Вход

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Galusia
07.12.2010, 00:56
Набрела на хоккейную ветку! Да, про Ларису Терехову знают многие! Ничего у неё не покупала, к сожалению или к счастью. Могу поделиться хоккейными ресурсами: оф.сайтом Федерации хоккея Спб, со статистикой детских команд, адресами школ http://www.fhspbточкаru/, форум Кидсхоккея уже упомянут был, сайт Гранд Каньон Айс http://grand-iceточкаru/ Там проходят обычные подкатки, никакой хоккейной команды там нет. Кто заигран за "Выборжанин"-это парни, не попавшие в основной состав в своем клубе. Каждый выход на лёд, даже оф. игры на Первенство Спб, платные. Удачи Вашим хоккеистам!

Virtual72
07.12.2010, 08:44
Скажите, пожалуйста, по опыту фигурного катания знаю, что в спортмастере ничего покупать нельзя. А как насчет хоккея? Коньки - конечно, не обсуждаем (или для хоккейных это не так?). А форма? Там сейчас полно Бауэра, который по цене ниже самых бюджетных моделей от Истон в Пятачке и инет-магазинах. Это Бауэр того же уровня, что и фигурки Графы за 2500 (обычная цена графов стартует от 5000)?
Ну например, нагрудники - два вида, по 600 с чем-то и за 1100. Шорты за 1100.
Уж очень привлекает возможность экипироваться за 15 тысяч :)))), а без коньков и того меньше

адэль
07.12.2010, 09:59
Скажите, пожалуйста, по опыту фигурного катания знаю, что в спортмастере ничего покупать нельзя. А как насчет хоккея? Коньки - конечно, не обсуждаем (или для хоккейных это не так?). А форма? Там сейчас полно Бауэра, который по цене ниже самых бюджетных моделей от Истон в Пятачке и инет-магазинах. Это Бауэр того же уровня, что и фигурки Графы за 2500 (обычная цена графов стартует от 5000)?
Ну например, нагрудники - два вида, по 600 с чем-то и за 1100. Шорты за 1100.
Уж очень привлекает возможность экипироваться за 15 тысяч :)))), а без коньков и того меньше

Если экипируете малышастика (до 6 лет) то вполне можно и там))) они еще не бортуются так как ребята постарше, да и не играют в полной мере) А для падений нагрудники за 600-1100 и хоккейные трусы за 1100 самое то! Кстати, для начала и коньки за 2500 бауэры тоже подходят)

Миринда
07.12.2010, 16:47
кто занимается в "Серебр.львы" какой у них порядок цен за занятия? на сайте ничего не нашла.

Galusia
07.12.2010, 20:07
У меня во Львах. Группа набора по-моему 3500 платит, могу ошибаться. Позвоните тренеру группы набора - Александр Анатольевич Томилов, тел. +7 921 9404190 если правила не поменялись, если в клубе двое детей, то аб. платили за одного. Ещё Львы строят каток на ул. Мебельной м. Ст. деревня. Тренировочный каток, без трибун, канадская коробка, какие года будут заниматься там, пока не известно.

Natin
17.12.2010, 19:23
Девушки, подскажите, пожалуйста. Сыну будет 4 года в январе. Звонила сейчас в Гранд Каньон Айс, тренер вкратце рассказал по занятия, но лучше подойти и поговорить с родителями уже занимающихся детей. Ребенок у меня очень маленький - сейчас ростом 100см, нога 23 размер. Тренер сразу сказал про форму. Неужели надо сразу экипировать ребенка, а если он не захочет потом ходить, ну там через месяц, например. А если форму покупать, на такой размер реально найти?
Он еще сказал, что покупаете абонемент на сколько хотите занятий, типа 3, 4, 5, 6 раз в неделю, ходите, как хотите. Как же он тогда тренирует детей?
И с чего вообще начинается знакомство со льдом, он у меня понятия не имеет, как ездить. Я его водила в области на каток, но это катание так, чисто мне только попотеть с ним.

Natin
17.12.2010, 19:26
Сейчас на сайте Серебряных львов смотрела, у них года набора только 2004-2006, а мы 2007. Рано нам,да?

Virtual72
18.12.2010, 11:06
Девушки, подскажите, пожалуйста. Сыну будет 4 года в январе. Звонила сейчас в Гранд Каньон Айс, тренер вкратце рассказал по занятия, но лучше подойти и поговорить с родителями уже занимающихся детей. Ребенок у меня очень маленький - сейчас ростом 100см, нога 23 размер. Тренер сразу сказал про форму. Неужели надо сразу экипировать ребенка, а если он не захочет потом ходить, ну там через месяц, например. А если форму покупать, на такой размер реально найти?
Он еще сказал, что покупаете абонемент на сколько хотите занятий, типа 3, 4, 5, 6 раз в неделю, ходите, как хотите. Как же он тогда тренирует детей?
И с чего вообще начинается знакомство со льдом, он у меня понятия не имеет, как ездить. Я его водила в области на каток, но это катание так, чисто мне только попотеть с ним.
Первый месяц можно (по усмотрению тренера) ходить только в шлеме, коньках, щитках и локтях, краги. Можно обойтись без шорт и нагрудника, шеи
Купите б,у. опять же в Спортмастере сейчас продажа экипировки по смешным (относительно, конечно) ценам.
Понимаете, такие вещи как "коньком по пальцам" на тренировках не редкость. Даже у малышей. щитки тоже здорово помогают. А без шлема вообще-то запрещено выходить на лед во время тренировок.
Форму найти реально. Ее много на малышей.
такой подход к тренировкам нормален. Типа - выбирайте. что хотите. "растим Ковальчука" или "спорт для здоровья". Кстати, канадцы до очень приличного возраста тренируются ТОЛЬКО по 3 раза в неделю +игра по выходным.

Natin
18.12.2010, 14:33
Спасибо за ответ.

Lena-Shu
18.12.2010, 14:37
Понимаете, такие вещи как "коньком по пальцам" на тренировках не редкость. Даже у малышей. щитки тоже здорово помогают. А без шлема вообще-то запрещено выходить на лед во время тренировок.
.

ИМменно так!
После того как конек проехал в 1,5 см от пальцев моего ребенка лежащего на льду, у меня отпали все сомнения что будет на руках обычные перчатки или нормальные краги. форма - это защита.
А если думать - брать или нет, будет ходить или нет, то пару раз упав и ударившись локтем или коленкой он действительно не захочет и не будет ходить.

Natin
18.12.2010, 14:39
Ну да, а вот про коньки.
Коньки должны быть в размер или можно больше на 2 размера?
И еще можно ли раздвигающиеся коньки?

Lena-Shu
18.12.2010, 14:55
Мы брали такие что бы между пяточкой и задником был палец (даже помньше) - но это маловато, весной придется менять. другого размера не было, так бы купила пальца полтора
для хоккея нужно покупать именно хоккейные коньки, я не встречала хоккейных развигающихся (если ошибаюсь поправьте)

Virtual72
18.12.2010, 17:02
Ну да, а вот про коньки.
раздвигающиеся коньки в известных мне секциях запрещаются. Кроме того на них нормальное катание не поставить. Подкатки на выправление катания потом дороже встанут.
Опять же - есть б.у.
В два размера больше -ребенку будет неудобно кататься. В норме ботинок вообще на размер МЕНЬШЕ обычной обуви. но это для взрослых. детям ДОПУСКАЕТСЯ с запасом, чтобы не покупать несколько пар за сезон. Но не в два размера

polusha
19.12.2010, 15:17
Ну да, а вот про коньки.
В вашем случае я бы искала детские коньки с марировкой YTH 8. Это фактически самый маленький хоккейный размер (соответствует нашему 25-26р). YTH 7 видела на сайтах спортивных магазинов, но в розничной торговле не встречала.Разница между размерами соответствует 3 мм длины по стельке.
8 размер иногда можно найти в объявлениях про б/у форму.
Раздвигающиеся коньки я не покупала бы.

Natin
19.12.2010, 17:43
спасибо!

Natin
19.12.2010, 17:58
скажите еще, как детей в группе учат кататься на коньках. Я не могу его научить просто стоять, да и сама я не ахти на этих коньках. Муж катается с сыном, но у него нет сейчас времени свободного. Или дети должны приходить в секцию уже умеющими кататься?

Natin
19.12.2010, 18:04
Совсем тут вопросами замучаю :) А есть тут такие, кто ходит в Гранд каньон айс? Хотелось бы отзывы послушать.

Бездельница.ру
19.12.2010, 18:13
скажите еще, как детей в группе учат кататься на коньках. Я не могу его научить просто стоять, да и сама я не ахти на этих коньках. Муж катается с сыном, но у него нет сейчас времени свободного. Или дети должны приходить в секцию уже умеющими кататься?

Извините, а вы попробуйте, для начала, почитать данный топ;)тогда какая-то часть вопросов сама собой отпадёт:)) Например пост # 563...

polusha
19.12.2010, 19:50
Тема "Хоккей на Космонавтов, 47" в этом разделе тоже поможет.

ТИМОТИ
19.12.2010, 20:47
подпишусь на топ - нам к 6 уже, задумались всерьез о хоккее
ушла читать топ

мамы, поделитесь, пожалуйста - довольны переменами в ребенке после начала занятий?
меня прельщает, что это командная игра, да и для здоровья (лед, коньки), думаю, полезный вид спорта
и еще - комплекция у нас, ИМХО, не хоккейная довольно таки (худенький и высокий), ваши мальчики как? или это не помеха?
если что, на лавры игрока НХЛ не претендуем))

Virtual72
19.12.2010, 23:38
ушла читать топ

мамы, поделитесь, пожалуйста - довольны переменами в ребенке после начала занятий?
меня прельщает, что это командная игра, да и для здоровья (лед, коньки), думаю, полезный вид спорта
и еще - комплекция у нас, ИМХО, не хоккейная довольно таки (худенький и высокий), ваши мальчики как? или это не помеха?

Тогда долго не думайте.:) Уже сейчас ему придется сильно догонять. Это реально, но требует большого вложения времени и денег
Комплекция - не особая помеха. Уж тем более в 6 лет :)
насчет перемен, плюсов-минусов... - вы хоть одну игру своими глазами видели, хотя бы по телеку? Я не наезжаю, просто для многих мам агрессивность этого вида спорта неприемлема. особенно в свете того, что у нас сейчас активно внедряются канадские элементы шоу. "Рыцарство" советских времен уходит в прошлое. забавно, но детей натаскивают (к счастью, только в некоторых командах) на шоу, которое в Канаде считается уделом низших лиг. Опять же в Канаде силовые приемы запрещены до 12 лет
Вот только сегодня не знала - плакать или смеяться. отыграли 2000 года СКА-Питер. Все хорошо, без особых грубостей. Конец игры. СКАшник подходит и лупасит Питерца. Что было бы раньше - остальные б не вмешивались. Классика - один на один. Что происходит сейчас - свалка команда-на команду. Типа "как у больших" - от этого "подражания" даже грустносмешно стало. Как их разнимали - взрослые хоть сами прекращают (или рефери помогают), когда понимают, что шоу в виде драки они отработали, а этих юных хоккеров разнимали рефери, тренеры и...родители клюшками пинали как щенков.
Ни в одном виде спорта не встречается так часто унизительное обращение с воспитанниками. Мат - норма многих команд. "ты че, тупой, что ли, в детстве уронили" - тоже норма общения.
Но это я все про негатив, а позитива тоже много . Просто надо очень тщательно выбирать тренера и команду

Нюська
20.12.2010, 00:40
те, кто не умеют кататься, тоже ходят на тренировки, и катаются с резиновыми бочками. Держась за них, пытаются скользить :)
Ничего страшного, все когда-то начинали

Natin
24.12.2010, 10:57
Про Гранд Каньон:
Что-то не понятно, чей там хоккей все таки. Лавров скул или ДЮСШ?

Virtual72
24.12.2010, 12:08
Про Гранд Каньон:
Что-то не понятно, чей там хоккей все таки. Лавров скул или ДЮСШ?
Да кого там только не :)
И Ледовые гладиаторы, и Лавров скул, и пара ребят, ушедших из Лавров скул
Кто часы купит, те и катаются

Лебедева
24.12.2010, 12:27
И Ледовые гладиаторы,
Кошмарное название ...

Virtual72
24.12.2010, 13:07
да уж...Как бэ намекает названьице.

Natin
28.12.2010, 16:14
Девушки, скажите, пожалуйста, где именно находится магазин б/у хоккейной формы на Удельной.

Бездельница.ру
28.12.2010, 16:19
Кошмарное название ...

А нам нравиЦа:004:

dinga
28.12.2010, 16:23
ушла читать топ

То что у вас высокий мальчик - это огромный плюс для хоккея, а мышечную массу он успеет нарастить. По поводу характера, да верно вам сказали хоккей это игра довольна агрессивная и жесткая и это безусловно не может не повлиять на характер. Как говорят, бытие определяет сознание.

Natin
28.12.2010, 17:04
Да кого там только не :)
И Ледовые гладиаторы, и Лавров скул, и пара ребят, ушедших из Лавров скул
Кто часы купит, те и катаются

Я просто была там, мне администратор дает только один телефон Гусев (кажется) Сергей Сергеевич. Он из Лавров скул?

Хотелось бы определиться к кому идти.

Natin
28.12.2010, 20:20
natus******

Так вы ходите к ледовым гладиаторам?
Это школа такая?

Hedgehog
28.12.2010, 21:01
Я просто была там, мне администратор дает только один телефон Гусев (кажется) Сергей Сергеевич. Он из Лавров скул?

Хотелось бы определиться к кому идти.

Гусев Сергей Сергеевич - тренер (и директор по совместительству :))) "ХК им. Цыганкова".

Natin
28.12.2010, 21:24
О!!! Спасибо! :flower: уже что-то проясняется :)

Бездельница.ру
29.12.2010, 03:13
Гусев Сергей Сергеевич - тренер (и директор по совместительству :))) "ХК им. Цыганкова".

:010:Интересно, откуда у вас такая информация? Мы к нему в группу ходим... про то,что он имеет отношение к школе Цыганкова в первый раз слышу....

Virtual72
29.12.2010, 07:29
:010:Интересно, откуда у вас такая информация? Мы к нему в группу ходим... про то,что он имеет отношение к школе Цыганкова в первый раз слышу....
http://kidshockey.spb.ru/
Ну и мы его встретили в Юбилейном как-то. он явно шел тренировать
Но в гладиаторах тоже он вроде бы.

Бездельница.ру
29.12.2010, 12:38
http://kidshockey.spb.ru/
Ну и мы его встретили в Юбилейном как-то. он явно шел тренировать
Но в гладиаторах тоже он вроде бы.
Спасибо)Понятно:) Этот "нюанс" он культурно умолчал:))Три тренера из этого списка тренеруют нашу команду "ЛедовыеГладиаторы". Подозреваю, что это уже их личные "начинания", не имеющие отношения, к шк. Цыганкова:008:

zenitoff
07.01.2011, 00:37
Пожалуйста, дайте координаты Гладиаторов, где территориально школа?

Гусев на Обуховской работает в ДХК Цыганкова?

Virtual72
07.01.2011, 00:54
Пожалуйста, дайте координаты Гладиаторов, где территориально школа?

Гусев на Обуховской работает в ДХК Цыганкова?
Гранд Каньон на Энгельса. Выбросила рекламку, занятия с 8 до 9 утра, кажется, ежедневно. Можно позвонить в ГК Айс и уточнить телефоны

zenitoff
07.01.2011, 03:15
Гранд Каньон на Энгельса. Выбросила рекламку, занятия с 8 до 9 утра, кажется, ежедневно. Можно позвонить в ГК Айс и уточнить телефоны

Спасибо, далековато нам, но в список запишем. :0064:

zenitoff
07.01.2011, 03:17
Как думаете завтра нам реально коньки заточить и где это лучше сделать?

Virtual72
07.01.2011, 07:28
Как думаете завтра нам реально коньки заточить и где это лучше сделать?
Заточить - реально.
Насчет хороших мест постою, послушаю. Но знаю точно, что хорошо точат дяденьки в Юбилейном, ДС СКА. Но вообще заточка есть очень много где. Например, в местах массовых катаний, в спортмастере (по кр. мере у нас на Академке). Я просто в Ваших краях не знаю ситуации.

zenitoff
07.01.2011, 13:56
Сегодня имел ввиду типа праздник, вдруг дяденьки все религиозные и не работают.

Макс Бодрый
09.01.2011, 22:09
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! В ХК Серебряные Львы набирают детей 2004-2007 года рождения. В группе набора происходит обучение базовым элементам техники катания и владения клюшкой. Каждому ребенку подбирают индивидуальную программу и уделяют максимальное внимание. Тренировки приносят много радости и интереса, дети развиваются разносторонне. Занятия в группе набора проводят четыре тренера-преподавателя высокой квалификации. Так же проводят культурно-массовые мероприятия. Тренеры обучат юного хоккеиста действительно хорошо кататься на коньках, технично владеть клюшкой, играть с партнером. Результат не заставляет себя ждать, ребята заняли ПЕРВОЕ место в Рождественском турнире, среди команд 2004 г.р.
тел. 940-41-90 Александр Анатольевич.

((LUCKY))
09.01.2011, 22:41
ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!! В ХК Серебряные Львы набирают детей 2004-2007 года рождения. В группе набора происходит обучение базовым элементам техники катания и владения клюшкой. Каждому ребенку подбирают индивидуальную программу и уделяют максимальное внимание. Тренировки приносят много радости и интереса, дети развиваются разносторонне. Занятия в группе набора проводят четыре тренера-преподавателя высокой квалификации. Так же проводят культурно-массовые мероприятия. Тренеры обучат юного хоккеиста действительно хорошо кататься на коньках, технично владеть клюшкой, играть с партнером. Результат не заставляет себя ждать, ребята заняли ПЕРВОЕ место в Рождественском турнире, среди команд 2004 г.р.
тел. 940-41-90 Александр Анатольевич.
О,спасибо за информацию,нам как раз очень интересно.:) Попробуем завтра позвонить.:008:
Недавно интересовалась,куда податься, знакомый хоккеист рекомендовал именно "Серебряные Львы".

((LUCKY))
10.01.2011, 11:59
А на сайте почему то написано,что набор идет 2004-2006...

Макс Бодрый
10.01.2011, 12:43
По крайне мере я знаю, что в нашей группе занимаются трех летние мальчики и у них не плохо получается:)

guess who
10.01.2011, 13:04
Подскажите, пожалуйста, мамы мальчиков , занимающихся хоккеем, Ваши детки не ходят ни в сады, ни в школы? Практически во всех хоккейных школах занятия с 8 до 9, плюс еще время на дорогу обратно...

Hedgehog
10.01.2011, 14:55
Подскажите, пожалуйста, мамы мальчиков , занимающихся хоккеем, Ваши детки не ходят ни в сады, ни в школы? Практически во всех хоккейных школах занятия с 8 до 9, плюс еще время на дорогу обратно...

В садик мы не ходили. Занятия были по утрам. Но наши ребята из команды ходили в д/сад. Вроде бы как-то договаривались попозже приходить в некоторые дни. Сейчас мой сын во 2 классе. Тренировки у нас начинаются или в 15 часов или в 16.30. Так что нормально успеваем и учиться и на тренировки ходить. Но мы не очень далеко ездим. Те, кто далеко живет от катка, им труднее приходится.

Единственное, что страдает, это моя работа. :( Потому что водить некому кроме меня. Но у нас папа поддержка и опора в финансовом плане. Как-то справляемся поэтому.
.

Virtual72
10.01.2011, 16:52
если хоккей мешает учебе, то нафиг эту учебу :( Но если серьезно, то
таки да, нужно договариваться с садом. Со школой - как повезет. например, наш год в соседнем СДЮШОРе занимается с 14 00. У нас в школе часты дополнительные, пятые уроки, плюс надо было бы дойти, переодеться.

Макс Бодрый
10.01.2011, 17:16

Можно попробовать договорится в саду, или например у нас (ХК Серебряные львы) выдаются справки о том, что ребенок посещает спортивную школу!!!!

Virtual72
10.01.2011, 17:59
Можно попробовать договорится в саду, или например у нас (ХК Серебряные львы) выдаются справки о том, что ребенок посещает спортивную школу!!!!

Проблема не в том, что не пущають, а в том, что в это время максимум занятий у малышни. особенно у подготовишек. Занятие стараются ставить на утро, до тихого часа, чтобы голова ясная была.
Скажите, пожалуйста,
1. а правда, что у Вас есть шкафчики для формы? Или это только для старших ребят?
2. правда, что у Вас теперь будут занятия в Спартаке (это так к нам близко!)? Сын ходит в Спартак на ваши игры смотреть, принес откуда-то новость на хвосте. Или это я на форуме вычитала, не помню
3. Есть ли у Вас набор девочек 05-го и о7-го года? В отдельную команду или с мальчиками. Спасибо!

Макс Бодрый
11.01.2011, 22:20
Проблема не в том, что не пущають, а в том, что в это время максимум занятий у малышни. особенно у подготовишек. Занятие стараются ставить на утро, до тихого часа, чтобы голова ясная была.
Скажите, пожалуйста,
1. а правда, что у Вас есть шкафчики для формы? Или это только для старших ребят?
2. правда, что у Вас теперь будут занятия в Спартаке (это так к нам близко!)? Сын ходит в Спартак на ваши игры смотреть, принес откуда-то новость на хвосте. Или это я на форуме вычитала, не помню
3. Есть ли у Вас набор девочек 05-го и о7-го года? В отдельную команду или с мальчиками. Спасибо!

Здравствуйте!
1. На счет шкафчиков это не правда, но думаю, что скоро появятся, так как строят новый стадион, где-то на ул. Мебельной:)
2. Там по-моему только МХЛ катается, да и тем более скоро НОВЫЙ стадион открою. Зачем нам туда.
3. Не поверите, но сегодня приходила девочка:) И еще одна вроде есть. А на счет команды девочек не знаю!!!!

Virtual72
11.01.2011, 22:59
Здравствуйте!
1. На счет шкафчиков это не правда, но думаю, что скоро появятся, так как строят новый стадион, где-то на ул. Мебельной:)
2. Там по-моему только МХЛ катается, да и тем более скоро НОВЫЙ стадион открою. Зачем нам туда.
3. Не поверите, но сегодня приходила девочка:) И еще одна вроде есть. А на счет команды девочек не знаю!!!!
Спасибо большое :)
Тогда доп. вопрос :), если можно.
Имеется мальчик 03 года. Катается с октября в Авроре и на инд. подкатках. но месяц выпал из-за травмы (дома, случайно). К Вам уже поздно? Про Вашу селекцию прям страшилки рассказывают :))))
Ну а девочка наша, как мы все надеемся, все же успокоится фигурными коньками :)

Макс Бодрый
11.01.2011, 23:41
Спасибо большое :)
Тогда доп. вопрос :), если можно.
Имеется мальчик 03 года. Катается с октября в Авроре и на инд. подкатках. но месяц выпал из-за травмы (дома, случайно). К Вам уже поздно? Про Вашу селекцию прям страшилки рассказывают :))))
Ну а девочка наша, как мы все надеемся, все же успокоится фигурными коньками :)

Что за интересные страшилки, расскажите если вас не затруднит? К сожалению, я не чего не решаю:) 2003 г.р. катается отдельно от нас. Пройдите вот по этой ссылке http://silverlions.ru/ и попробуйте найти тренера 2003 г.р. Больше не чем не могу помочь!!!

zenitoff
13.01.2011, 01:32
Обуховец
понедельник, вторник, четверг - 17.00 лёд
пятница - 13.30 лёд

Про цены я ничего не спросила, но вроде в прошлом году в Обуховец можно было бесплатно ходить так как это при СДЮШОР № 2 Невского района.

Но конечно хотелось бы услышать тех кто уже был на занятиях.:)

Про Обуховец Вы все верно написали, бесплатно, но только до конца мая, с сентября платно, так как заканчивается финансирование.

Что-то не нашел отзывов про ДХК Цыганкова, тот что на Обуховской обороне 130.
Есть у нас такие или может на другом ресурсе кто подскажет.

Моник
13.01.2011, 01:39
Тоже интересуюсь занятиями на Обуховской обороне, кто нибудь там занимается?
Знатоки, может подскажете куда еще можно обратиться, интересует Невский, Фрунзенский ну еще Центральный можно, районы? Очень надо!:091: (все перечитать пока нет никакой возможности:008:)

Virtual72
13.01.2011, 07:13
Тоже интересуюсь занятиями на Обуховской обороне, кто нибудь там занимается?
Знатоки, может подскажете куда еще можно обратиться, интересует Невский, Фрунзенский ну еще Центральный можно, районы? Очень надо!:091: (все перечитать пока нет никакой возможности:008:)

Центральный район - СКА :), к примеру
ЮГ - Ледовая дружина, Титан (этот клуб позицинировал себя как дворовый хоккей),, СДЮШОР 1, ХК Цыганкова

polusha
13.01.2011, 09:54
Центральный район - СКА :), к примеру
ЮГ - Ледовая дружина, Титан (этот клуб позицинировал себя как дворовый хоккей),, СДЮШОР 1, ХК Цыганкова
Самим титановцам такое определение не нравится (клуб муниципальный). Ребята этого клуба показывают очень ДОСТОЙНЫЙ хоккей ! Катаются тоже в Ледовом как и СДЮШОР1 + дополнительная площадка.

Virtual72
13.01.2011, 10:32
Самим титановцам такое определение не нравится (клуб муниципальный). Ребята этого клуба показывают очень ДОСТОЙНЫЙ хоккей ! Катаются тоже в Ледовом как и СДЮШОР1 + дополнительная площадка.
Простите, а ребята в курсе, что это термин не качества, а вида хоккея. По которому все грустят, что он умер. Я знаю, что они уже не являются дворовым ни по месту занятия, ни по целям. И очень жаль
ПС в Канаде pond hockey - отдельный жанр, Грецки фильм-пособие по нему сделал, а у нас всем нужно крутыми профи стать

Natin
13.01.2011, 10:35
Сегодня были на тренировке, пока в качестве зрителя, посмотрела, во что детей одевают и как эти дети катаются. :)
Это я про Гранд Каньон.
С понедельника планируем ходить. Щитков у нас нет, надо самые маленькие, нигде нет :(, а дети падают...
Познакомились с тренером.
Вроде все ок, только не совсем понятно, дети, которые еще со стульчиками катаются, предоставлены сами себе.
Может с ними и не надо заниматься, или просто с ними позже начинают (мы минут 15 посидели и ушли).
Один сел на стул и сидел на нем, никто его оттуда не снимал.
Может я чего-то не понимаю.

Virtual72
13.01.2011, 10:45
Сегодня были на тренировке, пока в качестве зрителя, посмотрела, во что детей одевают и как эти дети катаются. :)
Это я про Гранд Каньон.
С понедельника планируем ходить. Щитков у нас нет, надо самые маленькие, нигде нет :(, а дети падают...
Вроде все ок, только не совсем понятно, дети, которые еще со стульчиками катаются, предоставлены сами себе.
Может с ними и не надо заниматься, или просто с ними позже начинают (мы минут 15 посидели и ушли).
Когда у нас младшенькая всерьез засобиралась вслед за братом идти в хоккей, я в тоске сползала к тренеру ее года. нам было сказано, что на первое время щитки не нужны достаточно роллерной защиты. Что полноценные щитки маленьким деткам только мешают.
Спросите, может и у Вас тренер то же скажет.
А где Вы их уже смотрели? спортмастер, хоккейный пятачок, спорттовары на Шаумяна с филиалом в Спартаке, магазин на наб. Макарова?

Natin
13.01.2011, 11:08
не, вот нашла магаз icemarket.ru они из финки возят
тренер сказал, что надо щитки, пусть привыкает типа

zenitoff
13.01.2011, 11:14
Когда у нас младшенькая всерьез засобиралась вслед за братом идти в хоккей, я в тоске сползала к тренеру ее года. нам было сказано, что на первое время щитки не нужны достаточно роллерной защиты. Что полноценные щитки маленьким деткам только мешают.
Спросите, может и у Вас тренер то же скажет.
А где Вы их уже смотрели? спортмастер, хоккейный пятачок, спорттовары на Шаумяна с филиалом в Спартаке, магазин на наб. Макарова?

Я бы даже для любителей спортмастер бы не рекомендовал, там шлак один продается.

Natin
13.01.2011, 12:26
Я бы даже для любителей спортмастер бы не рекомендовал, там шлак один продается.

шлак в смысле фирм? я там посмотрела защиту - bauer, цены, конечно, не ах. А так, может я чего не понимаю, этот bauer его ж везде продают.

Virtual72
13.01.2011, 12:31
шлак в смысле фирм?
Там даже почетный бауэр - лоу-энд модели очень плохого качества. Мало того, что он китайский (это пол-беды), но он, похоже, специально для каких-то сетей сделан типа Спортмастера .
Аналогично с Графом из Спортмастера.
Но для начинашки, я думаю, вполне, тк главная функция на этом уровне - защитить от падений. Краги только возьмите получше. Малыши любят в кучу=малу завалиться, мало ли что. Шлем, наверное, тоже не совсем плохой нужен. А уж нагрудник и шорты - вовсе декорация, пока клюшки в руки не возьмут :)

Virtual72
13.01.2011, 12:32
шлак в смысле фирм? я там посмотрела защиту - bauer, цены, конечно, не ах. А так, может я чего не понимаю, этот bauer его ж везде продают.
Зайдите на сайты бауэра, Истона - сколько у них моделей. У них огромные модельные ряды, к тому же разхные для разных рынков
особенно много разнообразия для возрастов постарше и взрослых

Natin
13.01.2011, 12:50
Там даже почетный бауэр - лоу-энд модели очень плохого качества. Мало того, что он китайский (это пол-беды), но он, похоже, специально для каких-то сетей сделан типа Спортмастера .
Но для начинашки, я думаю, вполне, тк главная функция на этом уровне - защитить от падений. Краги только возьмите получше. Малыши любят в кучу=малу завалиться, мало ли что. Шлем, наверное, тоже не совсем плохой нужен. А уж нагрудник и шорты - вовсе декорация, пока клюшки в руки не возьмут :)

Я, собственно купила шлем, локти и коньки в финке, а вот коленей там не было маленького размера. Краги самые маленькие нам велики, будет просто в перчатках дутых.

Ничего себе! надо не только на фирму смотреть, но еще и в какой стране это сделали? Круто, я как-то не догадалась до этого. А что такого должно быть особенного в щитках или в шлеме? Я купила шлем bauer 4500 (в смысле модель), а потом увидела 1500, в чем разница, не пойму.

Virtual72
13.01.2011, 13:30
Я, собственно купила шлем, локти и коньки в финке, а вот коленей там не было маленького размера. Краги самые маленькие нам велики, будет просто в перчатках дутых.

Ничего себе! надо не только на фирму смотреть, но еще и в какой стране это сделали? Круто, я как-то не догадалась до этого. А что такого должно быть особенного в щитках или в шлеме? Я купила шлем bauer 4500 (в смысле модель), а потом увидела 1500, в чем разница, не пойму.
я пока не великий спец. Тут покруче знатоки будут, но разница в форме, пластике, внутренних прокладках. Есть шлемы, которые от первой же шайбы разлетятся, а есть прочные. Есть хорошо амортизирующие удары об лед, есть те, что похуже.
Краги - ну не дело это, ИМХО, в обычных крагах на лед выходить. Ну упал малыш, пока еще он научится на раз-два-три вставать. Не дай Бог, ему такой же великий катальщик коньком проедется. Детки, конечно легкие еще, но дак и пальчики тонюсенькие.
У нас не выпускали на лед без шлема и краг. Все остальное - вторично

Natin
13.01.2011, 13:35
У нас не выпускали на лед без шлема и краг. Все остальное - вторично
спасибо!
Как же их на руке закрепить краги эти :), просто загадка

polusha
13.01.2011, 15:36
Размер краг 8" как раз для маленьких. Наш 3-х летний хоккеист полностью упакован в защиту и краги. Ничего не сваливается и не мешает. Зато за него спокойна, т.к. падения бывают разные.

Juliett
13.01.2011, 15:43
polusha, а вы где занимаетесь???
думаю-куда податься? занимаемся индивидуально с тренером, но последнее время он нас динамит...то трубку не берет, то вообще забудет приехать:( Решила отдавать уже в группу.

Зенитоска
13.01.2011, 16:04
Скажите кто-нить ходит на Космонавтов? 2006 г.р. рано еще? Не возьмут? Я не знаю понравится сыну или нет, просто можно сходить - посмотреть?:008:

polusha
13.01.2011, 16:14
Мои внуки занимаются в СДЮШОР-1 на Космонавтов. Вход на тренировки свободный. Пн,Ср с 9-00, Пт- с 9-15. О приеме надо разговаривать с нашим тренером.
По-моему, по городу 2006-2007 гг набирают уже. Но все очень индивидуально, так что лучше ездить в клубы и смотреть самим.

макаролька
13.01.2011, 16:24
А подскажите, пожалуйста, если кто на Бутлерова занимается во сколько тренировки самой младшей группы. Очень хочется посмотреть, как малышей тренируют, да и сына заинтересовать.

Juliett
13.01.2011, 16:43
а дайте, пожалуйста, адрес...где на космонавтов???? и к кому там подходить??? я бы завтра к 9 подъехала...

k@tya
13.01.2011, 16:44
У нас ходят почти все, просто договариваются ходить с 10-00.
Я просто заявление в саду написала.

zenitoff
13.01.2011, 20:17

Там бауер начального уровня, для полноценного хоккея их лучше не использовать.

zenitoff
13.01.2011, 20:20

Я reebok 4K pump один раз поменял, на второй раз деньги забрал, кривые лезвия, приезжаю к точильщику в Юбилейный, он говорит кривые. Купил в магазине в Юбилейном Easton SE2 + точат бесплатно, они скорее для фристайла, чем для хоккея, но я только 5 часов откатал на коньках в жизни :)) в хоккей только если с сыном буду играть. Так что мы с женой начинашки, чтобы с сыном можно было кататься.

zenitoff
13.01.2011, 20:22
Я купила шлем bauer 4500 (в смысле модель), а потом увидела 1500, в чем разница, не пойму.

Сегодня купил бу шлем 1500 за 1000руб., по моему 4500 это более свежая модель.
4500 классный шлем!

zenitoff
13.01.2011, 20:25
polusha, а вы где занимаетесь???
думаю-куда податься? занимаемся индивидуально с тренером, но последнее время он нас динамит...то трубку не берет, то вообще забудет приехать:( Решила отдавать уже в группу.

Где можно поискать тренера для ребенка с нулевым уровнем?

Juliett
13.01.2011, 20:35
в школе хоккейного мастерства:))

zenitoff
13.01.2011, 21:04
в школе хоккейного мастерства:))

а чо это? :065:

если шутка, то не понял

Juliett
13.01.2011, 21:06
в гугле наберите:)) Школа Хоккейного Мастерства. При чем тут шутки?:))

Natin
13.01.2011, 21:19
Сегодня купил бу шлем 1500 за 1000руб., по моему 4500 это более свежая модель.
4500 классный шлем!

ого, я 4500 в призме в финке купила за 1500руб.

Virtual72
13.01.2011, 21:36
А подскажите, пожалуйста, если кто на Бутлерова занимается во сколько тренировки самой младшей группы. Очень хочется посмотреть, как малышей тренируют, да и сына заинтересовать.
Ой, это их больной вопрос. Самое стандартное время с 10 - зал, с 11 - лед. но часто сдвигают на час вниз. Тренировки каждый день. Но надо звонить уточнять время. Малышей часто пинают - школы у них еще нет, к играм готовится особо не надо. Вот и двигают их в первую очередь, когда лед нужен для игр или еще чего-нибудь
Тренирует Нина Сергеевна классно.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=2&t=1914
топик не помню, про нее ли он с самого начала, но в конце - точно про нее.
Я не видела еще ни одного недовольного ею, хотя с ребятами ее встречались часто - то в лифте дома, то где-нить на массовых катаниях.

zenitoff
13.01.2011, 23:07
ого, я 4500 в призме в финке купила за 1500руб.
Отличная цена, у нас 3000 или чуть дороже.

Virtual72
13.01.2011, 23:22
Отличная цена, у нас 3000 или чуть дороже.
Это общее правило во всем в России - цена от родного прайса умножается на 2. Даже в книжных магазинах пропечатанная цена в фунтах (книги на ин. языках) ровно в два раза меньше просимой магазином.
Если сынище останется в хоккее, то для следующего комплекта планирую воспользваться сервисами типа Shipito - они дают адрес в США, что дает возможность заказать то, что в норме в Россию не посталяется мимо дистирибьютеров. Ну или в Финляндии закуплюсь.
Когда я смотрю на цены канадских сайтах я просто сползаю со стула. дешевле ровно в два раза

Бездельница.ру
13.01.2011, 23:26
Это я про Гранд Каньон.

Даааа.... сегодня пришли в первый раз после НГ- новичков ощутимо прибавилось:010: примерно человек 12-15 было.Сразу подумала - вот нам лафа была, когда мы пришли (2месяца назад) -начинающих деток было где-то трое-шестеро и "профи"- примерно столько же. Занятия получались практически индивидуальными:love:

Бездельница.ру
13.01.2011, 23:31
Ой, это их больной вопрос. Самое стандартное время с 10 - зал, с 11 - лед. но часто сдвигают на час вниз. Тренировки каждый день. Но надо звонить уточнять время. Малышей часто пинают - школы у них еще нет, к играм готовится особо не надо. Вот и двигают их в первую очередь, когда лед нужен для игр или еще чего-нибудь
Тренирует Нина Сергеевна классно.
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=2&t=1914
топик не помню, про нее ли он с самого начала, но в конце - точно про нее.
Я не видела еще ни одного недовольного ею, хотя с ребятами ее встречались часто - то в лифте дома, то где-нить на массовых катаниях.

У нас мальчик из группы к ней тоже ходит тренироваться. Также, мягко говоря, не в восторге от расписания:065: Говорят, у этого тренера не забалуешь- но они довольны:))

Natin
14.01.2011, 11:13
natus******

Скажите, какие у вашего сына успехи за 2 месяца.
Просто интересно, сколько нужно времени, чтобы поехать самому без стула.

irartemi
14.01.2011, 11:28
мы со стулом были буквально 2-3 занятия, потом еще 3-5 "по стенке" - ездили туда-сюда держасть за стенку, потом чуток присматривались к тренеру. Но через месяц точно выполняли упражнения с остальными. Кривенько, но выполняли. Сейчас (занимаемся с начала сентября) гоняет во всю... Они видимо в этом возрасте быстро учатся..

Virtual72
14.01.2011, 11:43
Тоже отпишусь - старший поздно начал. Поэтому просто встал и поехал, без всяких стульев.
Младшая на фигурках сама выводит ногу вперед (то есть не идет по льду, а именно едет) после четвертого занятия, а пошла по льду тоже с первого занятия.
Я не думаю, что дети такие гениальные, а просто 1. нет страха переломов и прочего 2. Другие пропорции тела, им сложнее упасть чем нам

zenitoff
14.01.2011, 12:40
А взрослые медленнее учатся?

zenitoff
14.01.2011, 13:54
http://www.gzt.ru/f/upload/picture/10/02/26/image_17902.jpg

Бездельница.ру
14.01.2011, 14:07
natus******

Скажите, какие у вашего сына успехи за 2 месяца.
Просто интересно, сколько нужно времени, чтобы поехать самому без стула.

мы со стулом были буквально 2-3 занятия, потом еще 3-5 "по стенке" - ездили туда-сюда держасть за стенку, потом чуток присматривались к тренеру. Но через месяц точно выполняли упражнения с остальными. Кривенько, но выполняли. Сейчас (занимаемся с начала сентября) гоняет во всю... Они видимо в этом возрасте быстро учатся..
Сын прокатался со стулом ровно одно занятие... и то, как я потом поняла, чисто из интереса(кататься на стуле-класс, еще и возят:080:) и глядя на других ребят. После первой тренировки я с ним пошла на каток самостоятельно... стульев никаких не было- прекрасно покатился:) падал конечно частенько:)) и технику себе определил-специфическую ...едет на одной ноге, отталкивается другой :065: Потом еще два раза сходили сами (для моего спокойствия:008:) Тренеровки технику катания откорректировали-теперь нормально гоняет,хотя конечно это относительно- есть три мальчика нашего возраста 4,5(в др.подгруппе) - вот они ураганы!:010:Каждый раз смотрю на них - восхищаюсь:love:Но они начали тренероваться раньше с января 10-августа. С нами в группе катаются 2 мальчика(приятели), занимающиеся 3-4 месяца, ездят вполне на равных. Но сами понимаете ВСЁ ИНДИВИДУАЛЬНО! Тренеры так и говорят, кто-то, встав на коньки в первый раз, едет через день самостоятельно- кто-то через 20 занятий. И то и то норма! и еще не о чем не говорит, что будет в будущем:ded: Хотя Вас я прекрасно понимаю - так хочется, всему побыстрее научиться:love: У самих сейчас фишка- научиться нормально ездить задом и тормозить одним коньком:065:

Elesa
14.01.2011, 14:17
Это я про Гранд Каньон.
Надо-же, как ЛВ тесен. И мы были там-же вчера, и сегодня были. Ходили уже на 5 занятий, сын со вчерашнего дня начал без стульчика кататься. Правда катанием это нельзя назвать, так, мелкие перебежки с паданием, но зато стал более заинтересован т.к. видит что получается :)
А кто у вас тренер?

Бездельница.ру
14.01.2011, 14:41
Надо-же, как ЛВ тесен. И мы были там-же вчера, и сегодня были. Ходили уже на 5 занятий, сын со вчерашнего дня начал без стульчика кататься. Правда катанием это нельзя назвать, так, мелкие перебежки с паданием, но зато стал более заинтересован т.к. видит что получается :)
А кто у вас тренер?

И ЛВ тесен и хоккея совсем немного в городе:) А мы вас видели:008: Там всего сейчас работает 3-4 тренера. Никто из тренеров сильно к группе не прикреплен - почувствует уверенность, будет лучше получаться- перейдет к "среднечкам":) С.С. сказал-их задача научить кататься с любым тренером:ded: а то мы тут с мамами тоже начали выбирать- этого не хочу...этого-хочу:))

Маруша
14.01.2011, 14:56
Когда я смотрю на цены канадских сайтах я просто сползаю со стула. дешевле ровно в два раза

А не поделитесь ссылочкой?

zenitoff
14.01.2011, 15:24
А не поделитесь ссылочкой?

http://www.hoc***keymonkey.com/

Один из самых известных магазинов.

для вратарей
Go***alieMonkey.com® (web sales only)

Natin
14.01.2011, 16:01
А кто у вас тренер?

Да, мир тесен :)
Гусев С.С. Мы начинаем с понедельника.
Не знаю сколько раз в неделю ходить 2, 3 или 4?