Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Леля Каль
30.01.2010, 10:08
нас взяли с середины года, с нового года вернее, правда не в Обуховец))
Спасибо большое!:flower:
А подскажите, пожалуйста, чайнику: как правильно шнуровать коньки? Есть какой-то особый, специфический, "правильный" способ?
И еще: с клюшкой что надо делать? Обрезать-обматывать как?
Федькина мать
03.02.2010, 16:46
А подскажите, пожалуйста, чайнику: как правильно шнуровать коньки? Есть какой-то особый, специфический, "правильный" способ?
И еще: с клюшкой что надо делать? Обрезать-обматывать как?
Коньки шнуровать обычно, как и ботинки. Оставшиеся после последней дырки шнурки обернуть вокруг ноги и завязать узелком.
Клюшку обрезать. Клюшка должа быть ребенку до подбородка, ребенок должен быть во время замеров в коньках!!! Обмотать изолентой самый низ (серединку носика, которым шайбу бьют) и самый верх - ручку. :)) Изолента продается в любом спортмагазине, рублей 200 стоит. :))
Федькина мать
03.02.2010, 16:51
а нам расскажите к чему финансово готовиться?????????:001:
Ну, например, 2001 год родители сами снимают в пятницу лед в Бабушкинском парке. Я слышала, что у них получается где-то по 300 рублей за пятницу на каждого. Чем больше детей придет, тем сумма на большее кол-во людей разбивается, тем меньше платить.
Кроме того я вижу, что у 2001 года существует форма Титановская, у родителей кепки Титановские, в которых они болеют за детей, флаги, фотографии. Это тоже, есесно, все за счет родителей.
Если выездные игры, то за счет родителей нанимается транспорт. По поводу льда, на котором идут игры во время выездных игр не знаю кто за него платит.
Я не знаю, сколько это в целом получается, но морально готовлюсь, что 2500 в месяц - это для нас с Вами сейчас лафа. :))
Кроме того, мы покупали экипировку в начале октября. Покупали - она нам была немного велика. Сейчас тютелька в тютельку. На следующий год, похоже, придется покупать ВСЕ новое.
Коньки шнуровать обычно, как и ботинки. Оставшиеся после последней дырки шнурки обернуть вокруг ноги и завязать узелком.
Клюшку обрезать. Клюшка должа быть ребенку до подбородка, ребенок должен быть во время замеров в коньках!!! Обмотать изолентой самый низ (серединку носика, которым шайбу бьют) и самый верх - ручку. :)) Изолента продается в любом спортмагазине, рублей 200 стоит. :))
А то мне какой-то папа на катке долго "на пальцах" объяснял, как надо шнуровать, я ничего не поняла, но, оказывается, у нас и так все вроде правильно...
Мы занимаемся в ХК Питер на Бутлерова уже второй год! :support:
у нас тренер тоже жесткая, что-то не получается, она кричит, мой ревет, но не уходит, постоит, постоит, успокоится и дальше занимается. жалко его ужасно.
Вы не на Бутлерова занимаетесь? просто у нас младших деток тренерует Нина Сергеевна :support:
enchantress
03.02.2010, 22:08
Ого, как дешево!!! Завидую Вам!!!
не знаю как у более старших ребят в Титане, но у 4-хлеток пока не наблюдаю зальных тренировок. :( Так что мы за 2500 только на лед ходим и получается у нас только 3 тренировки в неделю. По вторникам в час дня не ходим, работаем.
а сколько по времени длится тренировка?
Мы занимаемся в ХК Питер на Бутлерова уже второй год! :support:
Расскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю тренировки, с какого возраста берут, в какое время тренируетесь, длительность. Обсуждалось уже много раз, но про Бутлерова как раз не могу найти...
по вторникам час 15, по четвергам 45минут, по воскресеньям час. еще по пятницам начинается зал, там час 15. и +300рублей в месяц к 2500руб за лед...
Расскажите, пожалуйста, сколько раз в неделю тренировки, с какого возраста берут, в какое время тренируетесь, длительность. Обсуждалось уже много раз, но про Бутлерова как раз не могу найти...
тренеровки 5-7 раз в неделю, включая доп.подкатку и сухой зал в воскресенье. время всегда разное, но всегда утро. длится 1.15. самые маленькие у нас 2005 г.р. со следующего года начнут набирать 2006г.р. придти можно в любой удобный момент, не обязательно в сентябре :flower:
Федькина мать
04.02.2010, 10:01
Там выше уже ответили. Добавлю, что по субботам ровно час.
по вторникам час 15, по четвергам 45минут, по воскресеньям час. еще по пятницам начинается зал, там час 15. и +300рублей в месяц к 2500руб за лед...
Адэль, а с какого числа начинается??? И в какое время? Мы еще ни сном, ни духом об этом! :)) И кто тренер?
Там выше уже ответили. Добавлю, что по субботам ровно час.
Адэль, а с какого числа начинается??? И в какое время? Мы еще ни сном, ни духом об этом! :)) И кто тренер?
в 5-го т.е. с завтра, зал на Космонавтов 25а, в зал надо кеды. спорт костюм и клюшку, на шарикии за сам зал сдавали по 300р. Тренер высокий такой в кепке, молодой, Дмитрий Петрович.
Федькина мать
04.02.2010, 12:57
Дмитрий Михайлович его зовут. Это не наш тренер, значит и зальная тренеровка нас не касается. :((
Дмитрий Михайлович его зовут. Это не наш тренер, значит и зальная тренеровка нас не касается. :((
Ой, точно Дмитрий Михайлович...а вы у кого??
Федькина мать
04.02.2010, 13:40
Мы у Михаила Леонидовича. Такой крупный мужчина, с рыжей бородой.
Леля Каль
04.02.2010, 13:43
Девочки! В понедельник ходили на первую тренировку! Ужас-ужас!!! Он прорыдал все 40 минут на льду! Потом я просто его забрала! Нам 4,3 , на коньках кататься совсем не умеем! Сегодня купила табуретку с железными нажками, пойдем снова на тренировку, но не знаю, что из этого выйдет!!!
У меня попутно вопрос, на ножках у табуретки пластиковые наконечники, так вот их надо снять? Или и так будет нормально?
Ответьте, пожалуйста, а то скоро убегать, а тут еще эти ножки...
Федькина мать
04.02.2010, 13:50
Едьте с пластиковыми наконечниками. Я думаю, с ними и придется кататься, т.к. железными лед будете царапать. А если тренер посчитает, что надо убрать, то сам и уберет.
По поводу слез не переживайте. Поддерживайте и все наладится. Начало всегда сложное.
так надо сегодня нашего оккупировать
Федькина мать
04.02.2010, 14:19
так надо сегодня нашего оккупировать
Да, я уже запланировала. :))
а вы во сколько на льду катаетесь?
Федькина мать
04.02.2010, 14:25
а вы во сколько на льду катаетесь?
Если Вы именно про сегодня спрашиваете, то в 19:45 начало.
скооперируемся???
Федькина мать
04.02.2010, 14:33
скооперируемся???
Давайте. Я к нему после треньки пойду, буду со льда его ловить. :))
Леля Каль
04.02.2010, 14:39
Едьте с пластиковыми наконечниками. Я думаю, с ними и придется кататься, т.к. железными лед будете царапать. А если тренер посчитает, что надо убрать, то сам и уберет.
По поводу слез не переживайте. Поддерживайте и все наладится. Начало всегда сложное.
Спасибо большое!:flower:
ЗЫ Взяла с собой камеру, хочу снять этот шедевр :))
Потом будет, что вспомнить...
Девы, я тоже сегодня в Титане.. буду в ярко красной куртке)))) ежели чего, пообщаемся)))
Давайте. Я к нему после треньки пойду, буду со льда его ловить. :))
Девы, я тоже сегодня в Титане.. буду в ярко красной куртке)))) ежели чего, пообщаемся)))
а у нас седня будет папа, у меня образовался чудом выходной вечер.....
Федькина мать
04.02.2010, 17:46
Я буду в черной куртке с мехом на капюшоне. Мальчик у меня в желтой хоккейке, синих рейтузах, черном шлеме. Меня Галя зовут. Если что, подходите, будем знакомиться.
Я обычно сижу с левой стороны, если спиной к входу стоять, с левой стороны, на первых креслах, которые до той площадке, откуда наши хоккеисты на лед спускаются.
А, еще у меня сумка будет из темно-синей замши с чуть блестящими пайетками и по две кисточки с каждой стороны сумки. Если чего, меня по ней точно можно будет узнать. )))
Федькина мать
04.02.2010, 17:46
а у нас седня будет папа, у меня образовался чудом выходной вечер.....
Везет Вам!!! :))
скооперируемся???
Титановцы привет :support:
Я мама вратаря 2003/2004 :)
У нас правда папа в основном возит, но по выходным и я выбираюсь. Девушка волочащая малышку в автокресле это я :))
Девочки! В понедельник ходили на первую тренировку! Ужас-ужас!!! Он прорыдал все 40 минут на льду! Потом я просто его забрала! Нам 4,3 , на коньках кататься совсем не умеем! Сегодня купила табуретку с железными нажками, пойдем снова на тренировку, но не знаю, что из этого выйдет!!!
Все будет ОК! Все так начинают. Мы тоже когда-то рыдали. Скоро будете рассекать! :flower:
У нас правда папа в основном возит, но по выходным и я выбираюсь. Девушка волочащая малышку в автокресле это я :))
ага, мы вас часто видим по воскр.
Везет Вам!!! :))
сама своему счастью не верю, боюсь сглазить... тьфу-тьфу
Федькина мать
04.02.2010, 18:12
Видела такую мамашку. :)) Только мы еще без вратарей, пока маловаты. :))
Ну, например, 2001 год родители сами снимают в пятницу лед в Бабушкинском парке. Я слышала, что у них получается где-то по 300 рублей за пятницу на каждого. Чем больше детей придет, тем сумма на большее кол-во людей разбивается, тем меньше платить.
Кроме того я вижу, что у 2001 года существует форма Титановская, у родителей кепки Титановские, в которых они болеют за детей, флаги, фотографии. Это тоже, есесно, все за счет родителей.
Это Вы про нас написали. Только это не 2001, а 2003/2004. 2001-й в Бабушкинском парке не арендуют. А про форму все верно.
ага, мы вас часто видим по воскр.
:053:
Видела такую мамашку. :)) Только мы еще без вратарей, пока маловаты. :))
А мы на ваших смотрим и думаем, совсем же недавно на льду стоять учились.. :love:
А вы с нами во втором составе не играете?
Федькина мать
04.02.2010, 18:31
А мы на ваших смотрим и думаем, совсем же недавно на льду стоять учились.. :love:
А вы с нами во втором составе не играете?
Мы еще совсем не играем. Группа, в которой мой, только только начинают между собой играть минут по 8-5 в конце треньки. И то, игрой это пока сложно назвать. Все гурьбой бегают за шайбой. :))
А мы на Ваших смотрим и думаем - когда же мы так будем!!! :)):)):))
Мы еще совсем не играем. Группа, в которой мой, только только начинают между собой играть минут по 8-5 в конце треньки. И то, игрой это пока сложно назвать. Все гурьбой бегают за шайбой. :))
А мы на Ваших смотрим и думаем - когда же мы так будем!!! :)):)):))
Через год будете уже нормально играть! Время быстро летит.
тренеровки 5-7 раз в неделю, включая доп.подкатку и сухой зал в воскресенье. время всегда разное, но всегда утро. длится 1.15. самые маленькие у нас 2005 г.р. со следующего года начнут набирать 2006г.р. придти можно в любой удобный момент, не обязательно в сентябре :flower:
Спасибо большое:flower:.
А всегда утром - это в какой промежуток - 8:010:-9-10?
Если выездные игры, то за счет родителей нанимается транспорт. По поводу льда, на котором идут игры во время выездных игр не знаю кто за него платит.
Я не знаю, сколько это в целом получается, но морально готовлюсь, что 2500 в месяц - это для нас с Вами сейчас лафа. :))
Кроме того, мы покупали экипировку в начале октября. Покупали - она нам была немного велика. Сейчас тютелька в тютельку. На следующий год, похоже, придется покупать ВСЕ новое.
Еще раз процитирую. По поводу к чему готовиться. И расскажу нашу историю. Первый год (нам было 4) мы занимались в Колпино, за тренировки платили символическую плату. Ушли оттуда потому что там плохие условия - на катке холодно как на улице. На Космонавтов очень комфортно, на льду +13, хорошие раздевалки и т.п. Ледовый стадион принадлежит СДЮШОР Московского р-на. У них, предполагаю, ежемесячная плата гораздо ниже, чем у Титана, т.к. Титан арендует у СДЮШОР. Но время тренировок сдюшор нас не устроило, т.к днем. У Титана были вечерние тренировки на этом же льду на буднях и одна вечером в субботу. Платили весь тот год 2000 р. в месяц. А с этого уч. года плату подняли - 2500р. Но расписание при этом сделали отвратное. Как тут уже писали, вторник 13-15, четверг 19-45, суббота 7-30. Во вторник не у всех родителей есть возможность возить. Жалко команду, их же сейчас тренер как раз учит расстановке на поле, кто нападающий, кто защита и пр. Поэтому по инициативе родителей решили дополнительно арендовать лед в Бабушкином парке. Наш тренер, золотой человек, тоже туда приезжает и ничего за это с нас не берет. Вот и получилось, то из-за изменившегося расписания у родителей дополнительные расходы. В месяц к 2,5 тысячам прибавилось еще в среднем 1,2т.р. за дополнительный лед.
На форму для игр скидывались недавно по 1200р. За кепки рублей 250. За лед на выездных играх не платим ничего, это тоже самое когда игра на нашем поле вместо нашей тренировки.
Коньков нам хватает ровно на сезон. Защита и остальное года на 2.
Если у кого-то есть вопросы, пишите, может что-то подскажу.
Еще раз процитирую.
Коньков нам хватает ровно на сезон. Защита и остальное года на 2.
Если у кого-то есть вопросы, пишите, может что-то подскажу.
есть вопросы: а что с летом, есть лагеря? просто слышала, что мальчишки 1998г. едут на 2 месяца в казань????
тренировки заканчиваются в мае или в июне??? что говорят зал будет???
есть вопросы: а что с летом, есть лагеря? просто слышала, что мальчишки 1998г. едут на 2 месяца в казань????
поддерживаю вопрос!!!!!!!!
Все будет ОК! Все так начинают. Мы тоже когда-то рыдали. Скоро будете рассекать! :flower:
у вас личка переполнена, не написать смс!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
у вас личка переполнена, не написать смс!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
Почистила, спасибо.
Летом есть лагеря, но мы до них пока не доросли. Только с 7 лет берут. Куда едут тоже не в курсе. Прошлым летом наш тренер предлагал в июне тренироваться на улице, но так никто не собрался, все разъехались. Тренировки до конца мая. 25 мая была последняя тренировка. На улице лето, а мы с коньками на каток :)
Леля Каль
05.02.2010, 10:35
Спасибо большое за поддержку!:flower:
Очень хочу поделиться со всеми! Вчера, как я уже писала, поехали на вторую тренировку. Правда вы все занимаетесь на Космонавтов, а мы в Обуховце... Возьмете в свою компанию?:)
Так вот, приехали на тренировку, мой мелкий был в плохом настроении, боялся даже на лед выходить... Но тренер к нему подошел, поговорил, вобщем наладил контакт:)), и мой выполз на лед. И тут к тренеру подкатил какой-то парень лет 20, и взял моего мальчика под белы рученьки! Как оказалось он был дан в помощь основному тренеру, чтобы ставить на коньки таких, как мы! И это был его первый рабочий день! Нам просто повезло! Все 45 минут, пока мы катались, этот парень занимался только моим сынулей, и к концу тренировки (О ЧУДО) Федюня уже стоял на коньках!!! Без табуретки он научился мелкими шагами передвигаться по льду, а с табуреткой вообще отталкивался то одной ногой, то другой и скользил по льду .... И ни одной слезинки!!!! Вышел гордый собой, а уж какая я была счастливая!!!! Вобщем, если после первой тренировки, мой парень наотрез отказывался ехать на вторую, то после второй сказал, что хочет и дальше заниматься!!! УРА!!!:support:
Федькина мать
05.02.2010, 11:11
Ну вот! Поздравляю Вас! :)) Мы же Вам писали, что все наладится!!! Дальнейших Вам успехов!!! :))
Очень хочу поделиться со всеми! Вчера, как я уже писала, поехали на вторую тренировку. Правда вы все занимаетесь на Космонавтов, а мы в Обуховце... Возьмете в свою компанию?:)
Так вот, приехали на тренировку, мой мелкий был в плохом настроении, боялся даже на лед выходить... Но тренер к нему подошел, поговорил, вобщем наладил контакт:)), и мой выполз на лед. И тут к тренеру подкатил какой-то парень лет 20, и взял моего мальчика под белы рученьки! Как оказалось он был дан в помощь основному тренеру, чтобы ставить на коньки таких, как мы! И это был его первый рабочий день! Нам просто повезло! Все 45 минут, пока мы катались, этот парень занимался только моим сынулей, и к концу тренировки (О ЧУДО) Федюня уже стоял на коньках!!! Без табуретки он научился мелкими шагами передвигаться по льду, а с табуреткой вообще отталкивался то одной ногой, то другой и скользил по льду .... И ни одной слезинки!!!! Вышел гордый собой, а уж какая я была счастливая!!!! Вобщем, если после первой тренировки, мой парень наотрез отказывался ехать на вторую, то после второй сказал, что хочет и дальше заниматься!!! УРА!!!:support:
Ну вот! Поздравляю Вас! :)) Мы же Вам писали, что все наладится!!! Дальнейших Вам успехов!!! :))
3дорово! Очень рады за вас! :flower:
Вот ведь как важно, чтобы ребенок, первый раз выйдя на лед, не оказался предоставленным самому себе. Чтобы тренер его подхватил и сказал: так, дружок, сейчас мы и тебя научим! И не было бы ни у кого слез и разочарований.
Так что отправляя своего ребенка первый раз на лед, стоит подойти к тренеру и попросить его поддержки.
поздравляем)) так и должно было быть))
Леля Каль
05.02.2010, 14:14
3дорово! Очень рады за вас! :flower:
Вот ведь как важно, чтобы ребенок, первый раз выйдя на лед, не оказался предоставленным самому себе. Чтобы тренер его подхватил и сказал: так, дружок, сейчас мы и тебя научим! И не было бы ни у кого слез и разочарований.
Так что отправляя своего ребенка первый раз на лед, стоит подойти к тренеру и попросить его поддержки.
Согласна на мульен!!! А на первом нашем занятии вообще был чужой тренер, которого попросили заменить основного! Т.е. только вчера мы познакомились с нашим тренером и его помощником!
поздравляем)) так и должно было быть))
Девочки! Спасибо вам большое за теплые слова!:flower:
Теперь я с вами!:)
девочки, а какие подтяжки для шорт нужны? есть разные какие то слышала, и где их купить можно? а то шорты купили, а вот подтяжки найти не можем)))в 3х магазинах нет спортивных))
девочки, а какие подтяжки для шорт нужны? есть разные какие то слышала, и где их купить можно? а то шорты купили, а вот подтяжки найти не можем)))в 3х магазинах нет спортивных))
мы не стали разоряться и прицепили обычные))))
спасибо за совет, правда наш папа что то на обычные не настроен, а я бы и не разорялась тоже)):(
спасибо за совет, правда наш папа что то на обычные не настроен, а я бы и не разорялась тоже)):(
у нас они под майкой и их не видно.... а папам бы лишь бы покрасивее было))))
Федькина мать
08.02.2010, 10:32
А мы вообще подтяжками не пользуемся и даже не задумываемся о них. Шорты с нас не спадывают и поэтому покупать пока не планируем. :))
скажите, сколько ваши дети катались сами по себе, без задания, просто по бортику,ил хаотично по льду , а то я переживаю, может ему уже надо со всеми пытаться задания выполнять?
тренер сам скажет когда ему присоединиться ко всем? ходим третью неделю)))))
А мы вообще подтяжками не пользуемся и даже не задумываемся о них. Шорты с нас не спадывают и поэтому покупать пока не планируем. :))
с нас спадают, худой, шорты широкие и длинные, по размеру подходят, но на талии большие, поэтому без подтяжек нереально:flower::flower::flower:
Мама Хихикалки
08.02.2010, 11:41
Ох уж эти папы:flower: у нас такой же:))
+1! Но со временем будем приобретать хоккейные.
скажите, сколько ваши дети катались сами по себе, без задания, просто по бортику,ил хаотично по льду , а то я переживаю, может ему уже надо со всеми пытаться задания выполнять?
Тренер сам скажет ему присоединиться ко всем? ходим третью неделю)))))
Я думаю, что тренер как только увидит появившуюся уверенность в катании мальчика, так в общую группу его и заберет. С нами так было и в Титане, это же я видела и на занятиях в СДЮШОР. В школу мы пришли уже катающимися. А вот ребята, которые в ноябре пришли новичками, к Новому Году были уже в общей группе.
+1! Но со временем будем приобретать хоккейные.
Я думаю, что тренер как только увидит появившуюся уверенность в катании мальчика, так в общую группу его и заберет. С нами так было и в Титане, это же я видела и на занятиях в СДЮШОР. В школу мы пришли уже катающимися. А вот ребята, которые в ноябре пришли новичками, к Новому Году были уже в общей группе.
ой спасибо, обнадежили хоть)):support:
тренер сам скажет когда ему присоединиться ко всем? ходим третью неделю)))))
Мы с декабря занимаемся, и все еще "на вольном выпасе", никого это не смущает. Мы не одни такие.
Полтора месяца, а тем более три недели это еще очень мало )
Конечно, все по-разному, кто-то быстрее осваивается, кто-то не очень. Главное терпение! И еще важно ходить регулярно, не пропускать тренировки по возможности.
lucienna
08.02.2010, 13:43
Мы покупали подтяжки в магазине "Весь хоккей" (наб. Макарова)..... 1,5 года назад стоили если я не ошибаюсь 200 рублей. (ну точно не дороже 400 р.)
Полтора месяца, а тем более три недели это еще очень мало )
Конечно, все по-разному, кто-то быстрее осваивается, кто-то не очень. Главное терпение! И еще важно ходить регулярно, не пропускать тренировки по возможности.
спасибо, пока не пропускли(ттт) , хотелось бы побыстрее влиться в группу....
:020::020::020::020::020::020:
Мы покупали подтяжки в магазине "Весь хоккей" (наб. Макарова)..... 1,5 года назад стоили если я не ошибаюсь 200 рублей. (ну точно не дороже 400 р.)
нам сказали какие то с резиновыми концами нужно, места где крепятся на пуговицы должны быть резиновые))
Подтяжки специальные, цепляются на шорты резиновыми держателями. Продаются в Sportmaster (точно видела в Sportmaster Mega ) и в магазине Хоккейный пятачок в ДС Юбилейный.
Подтяжки специальные, цепляются на шорты резиновыми держателями. Продаются в Sportmaster (точно видела в Sportmaster Mega ) и в магазине Хоккейный пятачок в ДС Юбилейный.
это в мега дыбенко ли парнас? спасибо))))
lucienna
10.02.2010, 14:22
Именно такие. Магазин Весь хоккей специализируется именно на хоккее.... там не продают обычных подтяжек :)))
Девочки, есть кто-нибудь с Просвета? Куда вы водите своих сыновей на хоккей? Я знаю самое ближнее на удельной "серебрянные львы"
Федькина мать
10.02.2010, 16:06
Туда и идите. Очень хороший клуб. Наша мечта! Но живем далеко, не реально туда ездить. :))
Федькина мать
10.02.2010, 16:41
Результатами игр. :)) На первенствах по городу занимают хорошие места.
Туда и идите. Очень хороший клуб. Наша мечта! Но живем далеко, не реально туда ездить. :))
+1
В 5-6 лет в хоккей еще принимаю? Или уже поздно?
Федькина мать
11.02.2010, 13:20
Самое время начинать.
Natusion
12.02.2010, 12:34
В 5-6 лет в хоккей еще принимаю? Или уже поздно?
Мы начали в 6 лет, самое время.
Vovikamama
12.02.2010, 13:20
Девочки, а в 3,5-4 года отдать в хоккей можно?
И ещё, где можно купить такие маленькие коньки??? И сколько они стоят?
Мы хотим в клуб Дроздецкого в Колпино. У нас открыли шикарный каток.
А кто нибудь есть с этого клуба?
У нас в группе самый младший ребенок, насколько я знаю, 4-х лет. Очень лихо катается. Но: все индивидуально, маленькому может быть и физически тяжело и с внимательностью проблемы, да и просто может не понимать, что от него тренер хочет.
Коньки В Хоккейном пятачке маленькие вроде были (27-й точно был). А лучше звонить и спрашивать. Мы за 2400 купили.
Мы отдали в 3 и 11, а лучше было бы и попозже,ИМХО.
А где это у вас новый шикарный каток? Крытый? Сколько градусов на льду?
Много коньков на Бутлерова было, но это прошлогодняя инфа..
Vovikamama
12.02.2010, 14:26
Мы отдали в 3 и 11, а лучше было бы и попозже,ИМХО.
А где это у вас новый шикарный каток? Крытый? Сколько градусов на льду?
Для клуба Дроздезкого построили крытый красивый каток, сколько там градусов не знаю, там только на этой недели начались тренировки. Вроде раздевалки ещё не доремонтированы, я видела одним глазком. В конце января Матвиенко приезжала на открытие. Вобщем полноценно каток вроде ещё не заработал.
Находится на Павловской.
мама Почемучки
15.02.2010, 11:45
Пожалуйста, проведите ликбез по хоккейным трусам. Если покупать спец. подтяжки, то в обязательном порядке они должны быть той же фирмы-производителя, что и шорты. Универсальны ли крепления на подтяжках? И можно ли их использовать с шортами других фирм?
Пожалуйста, проведите ликбез по хоккейным трусам. Если покупать спец. подтяжки, то в обязательном порядке они должны быть той же фирмы-производителя, что и шорты. Универсальны ли крепления на подтяжках? И можно ли их использовать с шортами других фирм?
У нас подтяжки EASTON , а шорты NIKE/
Вопрос к тем, кто живет на улице Савушкина. В какие хоккейные секции вы возите детей. Мы ездим на ВО в Спартак, но думаю поменять с сентября (далековато в будни). В то же время попадаем на переезд , если ездить в Серебряные Львы. В то же время , ради хорошего тренера можно и поездить.В общем голова кругом. Нам 4 года.
olimpia*
15.02.2010, 14:21
Скажите, в какую сумму примерно обходится экипировка хоккейная на ребенка?
Если покупать все новое, то порядка 10 тыс. руб. А б\у можно найти за 3-5 тыс. или даже дешевле. Правда, я столкнулась в б\у форме с уже изношенными липучками на некоторых элементах защиты.
В Москве цены на хоккейную экипировку в магазинах значительно гуманнее.
Скажите, в какую сумму примерно обходится экипировка хоккейная на ребенка?
нам хоккейка б\у и новые коньки обошлись в общей словжности в 6000
У нас тоже не совпадают. Подтяжки CCM, а шорты EASTON. Всё нормально крепится. Просто, смотрите, чтоб размер подтяжек соответствовал росту ребёнка.
мама Почемучки
15.02.2010, 16:21
У нас тоже не совпадают. Подтяжки CCM, а шорты EASTON. Всё нормально крепится. Просто, смотрите, чтоб размер подтяжек соответствовал росту ребёнка.
Спасибо! А на подтяжках есть ростовка? Я в Инете видела на них только обозначение Юниор и взрослые. Буду внимательно смотреть при покупке.
Всем добрый вечер. Можно в ваши ряды? Мы занимаемся на Космонавтов уже 3 год пошел.
Да, тренер Сергей Николаевич.
А мы в Титане :)ааа, это вы нас 2 раза подряд обыграли. :)
Спасибо! А на подтяжках есть ростовка? Я в Инете видела на них только обозначение Юниор и взрослые. Буду внимательно смотреть при покупке.
В магазине должны подсказать. На фирменных есть и размеры.
Девушки, а где Вы покупаете клюшки, хотелось бы сменить деревянную на что нибудь "полегче". В хоккейном пятачке, примерно 2 т. р. может где то побюджетнее есть:005:
Девушки, а где Вы покупаете клюшки, хотелось бы сменить деревянную на что нибудь "полегче". В хоккейном пятачке, примерно 2 т. р. может где то побюджетнее есть:005:
Ленинский 140. вот только не скажу что там есть.... в данный момент
ааа, это вы нас 2 раза подряд обыграли. :)
ага :))
Ленинский 140. вот только не скажу что там есть.... в данный момент
хороший магазин, даже если чего-то нет, под заказ быстро приво3ят. Мы почти все вратарское там 3ака3ывали.
на Комсомольской площади есть спортивный магазин, там много клюх было)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.