PDA

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Christmas*
21.10.2011, 11:03
Тут Вас поддержу.
Кстати, третий год СКА заявлен на кубок Федерации двумя составами. Не знаю, сколько при этом остается за бортом, но 18 человек в первом составе и 24 во втором - вроде как всем места должно хватить
За бортом останутся единицы, это точно. В третьем году приблизительно столько человек и есть. Вообще, в нашем клубе обычно тренеры стараются на турнир выставлять всех, ну или почти всех. Кто объективно посильнее, попадают в первый состав, который будет бороться за медали, а второй состав - исключительно для игровой практики, но это тоже очень важно и полезно. И все это понимают и вопросов не возникает, все оценивают своих детей объективно. Но, конечно очень престижно попасть в основной состав, а не только в первую пятерку.У нас нет понятия "первая пятерка", а только "основной состав". Еще ведь есть такая вещь как, установка тренера на игру, поэтому иногда, когда требуется по игре тренер выпускает первой пятерку обороны или пятерку нападения. Все зависит от уровня команды соперника.

Бездельница.ру
21.10.2011, 13:04
"Хоккейная мама отличается от питбуля только ярко накрашенными губами" (с) Сара Пэйлин
ПС В северных штатах и Канаде "Хоккейная мама" просто слэнг для домохозяйки, полностью в детях, беспрерывно их куда-то и откуда-то везущей

:0005:

ЛМВ
23.10.2011, 20:25
Девочки, нужна хоккейная форма!!!! Шорты на рост 122, нагрудник - 7 лет, коньки размер 31,5.

Elesa
23.10.2011, 21:10
на Авито смотрели? Был и нагрудник и коньки, но по моему 32р у девушки по имени Алёна. Мы у неё шорты купили. Правда живёт далековато от вас, на Долгоозёрной.

ЛМВ
23.10.2011, 21:57
на Авито смотрели? Был и нагрудник и коньки, но по моему 32р у девушки по имени Алёна. Мы у неё шорты купили. Правда живёт далековато от вас, на Долгоозёрной.
Спасибо за информацию. Мы всех обзвонили на АВИТО, шорт нужных не нашли, коньки и нагрудник вроде есть, поехали мерить

SAndrO03
24.10.2011, 12:59
Девочки, нужна хоккейная форма!!!! Шорты на рост 122, нагрудник - 7 лет, коньки размер 31,5.
У нас есть шорты рр Jr M, коньки BAUER 2,0 (как эттто по-русски :009: )

Бездельница.ру
24.10.2011, 13:17
Есть коньки Истон Y10 (б\у после одного ребенка в хорошем состоянии) р.28 (стелька 18,5см) За подробностями в ЛС:support:

No problem
24.10.2011, 15:24
Блин, дефчонки, я уже предупреждала, поосторожнее с объявлениями о продаже, знаю несколько тем, которые за это закрыли, одна из них была в Тратим деньги и в принципе о покупке определенных вещей, как только активно стали предлагать что-то купить/продать - закрыли с мотивировкой - на ДО, плиз
Надо правила перечитать, но по-моему, можно ссылки на объявы на ДО давать, во всяком случае, прямого запрета не видела

Alelu
24.10.2011, 15:32
А мы сегодня пропустили тренеровки. Бутлеровцы подскжите на будущее, что значит, когда в расписании написано "Лед 11.00 - 12.15 и 12.30 - 13.45" . Это по группам, что ли делится (типа новички, старенькие) или это для тех, кому одобно в одно или в другое вр??? http://hcpiter05.narod2.ru/raspisanie_trenirovok/
,
И еще там в субботу написано 07.00 Игра. Это в 7 утра игра? Или это сбор для тренеровки, а потом игра? А где игра будет? В Спартаке? Мы бы сходили посмотреть.

Можно позвонить родительскому комитету или НС и уточнить:) На форуме ХК Питер 2005 почти и нет никого:)

По субботам в 7-00 у нас именно ИГРА (товарищеская с ХК ПИТЕР 2004). Если не указаны подгруппы по льду (в 11-00 и 12-30), значит У ВСЕХ ДВА ЛЬДА.

В контакте в группе указаны телефоны представителей родкомитета, на сайте - НС, все нормально всегда отвечают уточняющие вопросы по телефону.

Alelu
24.10.2011, 15:35
А что это за спортклассы?

Пока единственная школа (ближайшая к Спартаку на Бутлерова), которая открывает спортклассы - это 111 на Фаворского. Программа идентичная остальным классм, только расписание согласовано с тренировками в Спартаке. В школе открывают по мере набора классы с хоккеистами и пловцами.

Ну и не забывайте про спортивный хоккейный интернат на Каховского (ХК Форвард).

No problem
24.10.2011, 15:47
Пока единственная школа (ближайшая к Спартаку на Бутлерова), которая открывает спортклассы - это 111 на Фаворского. Программа идентичная остальным классм, только расписание согласовано с тренировками в Спартаке. В школе открывают по мере набора классы с хоккеистами и пловцами.

Ну и не забывайте про спортивный хоккейный интернат на Каховского (ХК Форвард).
Спасибо! А давно открыли там классы? И много желающих?
Про Каховского мне не забыть - племянник там учится:)

Alelu
24.10.2011, 16:09
Можно в школу прийти в приемные часы и обо всем узнать. У моей знакомой там 12-летний сын-пловец учится в пятом классе, у них класс пловцов и хоккеистов, очень довольны. Кстати, мои знакомы в начальной школе учились в 470 лицее, но не потянули совмещать тренировки и нагрузку в физико-математической школе. Сделали выбор в ползу спорта. 111-й школой сказать "ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ" - ничего не сказать, начиная от классной учительницы, которая сама раз в неделю каждому родителю звонит и рассказывает об успехах ребенка + что нужно подтянуть, над чем поработать, и заканчивая общей атмосферой в школе...
Нам в школу в следующем году, НС предлагают спорткласс на базе 111-й, но у нас пока я не вижу активного интереса (и я тоже очень не проявляю, мне, например,далековато до Фаворского, я склоняюсь к тому, что начальная школа должна быть в шаговой доступности от дома).

((LUCKY))
24.10.2011, 16:49
Спасибо! А давно открыли там классы? И много желающих?
Про Каховского мне не забыть - племянник там учится:)
А мне интересно...а какая там в этих спорт-классах программа?Ослабленная наверное?:008:

No problem
24.10.2011, 17:03
Можно в школу прийти в приемные часы и обо всем узнать. У моей знакомой там 12-летний сын-пловец учится в пятом классе, у них класс пловцов и хоккеистов, очень довольны. Кстати, мои знакомы в начальной школе учились в 470 лицее, но не потянули совмещать тренировки и нагрузку в физико-математической школе. Сделали выбор в ползу спорта. 111-й школой сказать "ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ" - ничего не сказать, начиная от классной учительницы, которая сама раз в неделю каждому родителю звонит и рассказывает об успехах ребенка + что нужно подтянуть, над чем поработать, и заканчивая общей атмосферой в школе...
Нам в школу в следующем году, НС предлагают спорткласс на базе 111-й, но у нас пока я не вижу активного интереса (и я тоже очень не проявляю, мне, например,далековато до Фаворского, я склоняюсь к тому, что начальная школа должна быть в шаговой доступности от дома).
Да, в данном случае выбор в том, насколько серьезно желание родителей, основанное на желании ребенка, заниматься тем или иным видом спорта. Если очень хотят, то это, конечно, выход из бесконечных срывов с уроков, пропусков мероприятий класса и много чего еще

А мне интересно...а какая там в этих спорт-классах программа?Ослабленная наверное?:008:
Из описания выше, вряд ли ослабленная.
Могу рассказать про интернат на Каховского, там какая-то традиционная для школ программа, забыла, какая именно. Нагрузки такие же, как в обычных школах. "+" школы в том, что обучение соотносится с тренировками, никто ничего не пропускает, все всё вместе и экскурсии есть. Брат рассказывал, что на вопрос о качестве образования им сказали, что если раньше для них были какие-то преференции при поступлении в Лесгафта, то с введением ЕГЭ всё на общих основаниях и они стараются поддерживать на должном уровне образование. Кстати, смотрела результаты ЕГЭ по Каховского - средний уровень среди школ, не хуже обычных общеобразовательных.

Мадам Брошкиа
24.10.2011, 18:05
Мы ходим с СДЮШОР2 в Обуховец, 2005-2006г в 8:00, многие в эту группу ходят уже 2ой год.
И в это же время рядом тренеруется группа малышей 3-4 годика со стульями.
Приглашают также и девочек, правда я не одной девочки не видела.

У нас тренер Кукуяшный Владимир, молодой, в меру строгий. Очень нам нравится.Всех знает, называет по имени.
И просто тренерует, и шуточные задания дает- дети ухохатываются, и ворота ставит в хоккей играть. В зале занятий нет, только лед (1час).

в группе человек 20, обычно ходят около 15 чел. То есть не толпа, что очень хорошо, каждому внимание.
Правда иногда посещают сомнения смогут ли команду набрать, потому что из 17 чел, примерно 12 чел 2006г, и 5 человек 2005.

В расписании матчей наш сдюшор есть не везде, то есть не на все года есть команда..

Сыну занятия очень нравится. Мы пошли в этом году, в 6 лет, до этого учились сами.
И еще один большой плюс - в Обуховец можно доехать без пробок.

Haizi
24.10.2011, 20:22
А кто-нибудь доп занятия на льду платно брал? Посоветуйте, пожалуйста, тренера. Что-то у меня такой чувство, что ребенок до конца не понимает движения, которые тренер в группе дает. Хочу, чтобы ему правильность выполнения показали.

o-erm
24.10.2011, 20:33
Из описания выше, вряд ли ослабленная.
Могу рассказать про интернат на Каховского, там какая-то традиционная для школ программа, забыла, какая именно. Нагрузки такие же, как в обычных школах. "+" школы в том, что обучение соотносится с тренировками, никто ничего не пропускает, все всё вместе и экскурсии есть. Брат рассказывал, что на вопрос о качестве образования им сказали, что если раньше для них были какие-то преференции при поступлении в Лесгафта, то с введением ЕГЭ всё на общих основаниях и они стараются поддерживать на должном уровне образование. Кстати, смотрела результаты ЕГЭ по Каховского - средний уровень среди школ, не хуже обычных общеобразовательных.

А как туда попадают???отбор???и сколько человек в классе???

((LUCKY))
24.10.2011, 23:09
Смогли бы отдать ребенка в школу-интернат?:008:

o-erm
24.10.2011, 23:18

нет!!!!на сколько я знаю там не надо ночевать. просто возить как в обычную школу!

((LUCKY))
24.10.2011, 23:22
нет!!!!на сколько я знаю там не надо ночевать. просто возить как в обычную школу!
Аа...не знала.Раньше там нужно было жить.Родители только на СБ.ВС. детей забирали.

ЛМВ
25.10.2011, 00:22
Удалила

Alelu
25.10.2011, 12:13

У нас на Каховского ушел очень сильный мальчик 2005 года рожд. В этом году пошел в первый класс с детьми 2004 г. рожд. Родители просто приехали в приемные часы, поговорили с директором, потом их на отбор пригласили - посмотрели и забрали нашего спортсмена. Заявку на поступление, как полагается, родители, вроде, первого апреля и писали. В конце мая уже "сборная" будущих первоклашек выступала в городском турнире, организованном самим интернатом. По отзывам интернатом все довольны: утром детей привозят, а в 18-00 забирают. Детей кормят, учат, сопровождают на тренировки. Насчет качества школьной программы, говорят, что ничем от стандартной программы не отличается, но ясное дело, если упор делают на хоккей, у ребенка с первого класса формируются определенные приоритеты, исходя из которых он строит свое отношение и к учебе в том числе.

Последнее предложение - ИМХО.

В 111-й школе принимают заявки на создание спортклассов, если заявок достаточно на класс (от 35 учеников) + какой-то регламент взаимодействия школы и тренаров (это уже через своего тренера нужно идти договариваться, т.к. школа должна сделать расписание, удобно стыкующееся с тренировками, тренер обязательно должен принимать участие в формировании спорткласса).

No problem
25.10.2011, 14:39
Опять рассказываю, что знаю, детали могу уточнить. Они туда перешли заниматься весной, для попадания в школу. Директор школы поначалу слегка нервы в напряге держала, мол, много у нас желающих, но племянник занимался хоккеем уже весной больше 3-х лет, были успехи, сказали, чтобы не волновались. Уже сейчас осенью спросила, какой, в итоге, отбор/набор, брат сказал: "Никакого.":005: В классе племянника более-менее катающиеся/играющие ребята, в параллельном есть те, кто коньки в сентябре этого года увидел (утрированно). Много приезжих, аж из Иркутска. Набор, как в обычной школе: 1-го апреля подача заявления, нюансов никаких нет, несмотря на то, что школа со специфическим уклоном:008:
Интернат начинается не ранее 5-го класса и как я поняла по желанию.
Мои школой очень довольны. Занятия, тренировки, очень хорошая кормежка. Если не ошибаюсь, форма бесплатно. Поговаривают, что и экипировка будет бесплатной.
Заезжала к нему в сентябре, попали на сухую тренировку во дворе: клюшками как ракетками подкидывали мячики пинг-понга. Сходили на каток, была тренировка у старших ребят, впечатлилась:support:

Про интернат написала выше

No problem
25.10.2011, 14:42
У нас на Каховского ушел очень сильный мальчик 2005 года рожд. В этом году пошел в первый класс с детьми 2004 г. рожд. Родители просто приехали в приемные часы, поговорили с директором, потом их на отбор пригласили - посмотрели и забрали нашего спортсмена. Заявку на поступление, как полагается, родители, вроде, первого апреля и писали. В конце мая уже "сборная" будущих первоклашек выступала в городском турнире, организованном самим интернатом. По отзывам интернатом все довольны: утром детей привозят, а в 18-00 забирают. Детей кормят, учат, сопровождают на тренировки. Насчет качества школьной программы, говорят, что ничем от стандартной программы не отличается, но ясное дело, если упор делают на хоккей, у ребенка с первого класса формируются определенные приоритеты, исходя из которых он строит свое отношение и к учебе в том числе.

Последнее предложение - ИМХО.

В 111-й школе принимают заявки на создание спортклассов, если заявок достаточно на класс (от 35 учеников) + какой-то регламент взаимодействия школы и тренаров (это уже через своего тренера нужно идти договариваться, т.к. школа должна сделать расписание, удобно стыкующееся с тренировками, тренер обязательно должен принимать участие в формировании спорткласса).
Не согласна только с приоритетами. Обучение в классе на хорошем уровне и тренеры как-то интересуются учебой и успехами в ней.
И еще добавлю, там ужин в 19-15.

Alelu
25.10.2011, 15:45
Про приоритеты - мой субъективный взгляд. А так я жалоб пока ни на что не слышала. (Кстати, у нас и девочка там 2004 года рожд. учиться)

((LUCKY))
25.10.2011, 16:15
Ну если детишек забирают тогда нормально.:) Я просто сама с 1 по 3й класс училась в школе-интернате, нас забирать было нельзя,только на выходные. Я жутко страдала,завидовала обычным детям из обычных школ,и была безмерно счастлива,когда меня перевели в обычную школу...

No problem
25.10.2011, 16:37
Про приоритеты - мой субъективный взгляд. А так я жалоб пока ни на что не слышала. (Кстати, у нас и девочка там 2004 года рожд. учиться)
В классе племянника две девочки, одна нападающая, другая - вратарь:) Одну видела на тренировке, симпатичная такая, рыженькая:)

o-erm
25.10.2011, 17:51
Спасибо девочки за информацию!!!!Я вся в раздумьях...., ездить вот только далеко((((

No problem
25.10.2011, 18:42
Спасибо девочки за информацию!!!!Я вся в раздумьях...., ездить вот только далеко((((
Да, далековато, но мои в основном ездят на метро, племяннику даже так больше нравится, там от метро идти минут 5

o-erm
25.10.2011, 19:02
Да, далековато, но мои в основном ездят на метро, племяннику даже так больше нравится, там от метро идти минут 5

У меня один вариант -метро. Машины не имеем))))

Virtual72
25.10.2011, 22:58
http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=1&t=13030&start=60
Пусть каждый для себя делает выводы.
Ну и видеоролик там прилагается.

Бездельница.ру
25.10.2011, 23:21

Как там горячо:073:Спасибо за ссылку!

No problem
25.10.2011, 23:25
Спасибо большое!!!!!:flower:
Я, традиционно для ЛВ, все не прочитала:), но поняла, что ругань стоиииит:001:
Сейчас, ИМХО, сложно рассуждать об уровне общего образования, только время покажет. Но все-таки для тех, кто хочет судьбу своего ребенка связать со спортом, спортклассы и школы - большой выход. Недавно разговаривала с мамой мальчика 2002-го года, в Питере занимается, со школой у них полная опа:(

No problem
25.10.2011, 23:26
У меня один вариант -метро. Машины не имеем))))
На Ваську ехать на машине - самоубивство:001:

((LUCKY))
25.10.2011, 23:32
спасибо:flower: переписка конечно...противно,когда люди глотки готовы друг другу перегрызть...что и на ЛВ,увы, не редкость....
По поводу программы в спорт-классах...я все таки скептически отношусь. Но безусловно понимаю,что потянуть физ-мат и хоккей довольно сложно...нужно что то выбирать.:)

((LUCKY))
25.10.2011, 23:35
На Ваську ехать на машине - самоубивство:001:
Думаю,на метро то тоже не айс, каждое утро в такую даль ....:001:

Бездельница.ру
25.10.2011, 23:43
Virtual72, еще раз Вам большое :flower:А то всё руки не доходили нормально почитать хоккейный форум:) тут стока полезной интересной информации:ded: Медитирую....на ребенка не давить, не отчитывать, больше хвалить за успехи.....http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3&t=12813&start=45:))

Bosko
25.10.2011, 23:48
Спасибо большое!!!!!:flower:
Я, традиционно для ЛВ, все не прочитала:), но поняла, что ругань стоиииит:001:
Сейчас, ИМХО, сложно рассуждать об уровне общего образования, только время покажет. Но все-таки для тех, кто хочет судьбу своего ребенка связать со спортом, спортклассы и школы - большой выход. Недавно разговаривала с мамой мальчика 2002-го года, в Питере занимается, со школой у них полная опа:(

Я сама училась в спорт классе. Из моих одноклассников в институт им.Лесгафта пошли только трое, остальные, в разные ВУЗы. Все поступили, окончили, устроились на работу. Всё зависит от человека, если есть цель получить хорошее образование, но не бросать спорт, то заниматься придётся больше, но надо просто этого захотеть.

((LUCKY))
25.10.2011, 23:55
Virtual72, еще раз Вам большое :flower:А то всё руки не доходили нормально почитать хоккейный форум:) тут стока полезной интересной информации:ded: Медитирую....на ребенка не давить, не отчитывать, больше хвалить за успехи.....http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=3&t=12813&start=45:))
Боже!А какой там ролик по ссылке...я плачу:041:

Бездельница.ру
26.10.2011, 00:07
Я тоже...

Бездельница.ру
26.10.2011, 00:09
Девочки, поможите!торможу:073:Как себе скинуть ролик с YouTube?

((LUCKY))
26.10.2011, 00:13
Я тоже к вопросу присоединяюсь:) хочу этот ролик себе в контакт. Там в поиске его не нашла...

No problem
26.10.2011, 00:15
Боже!А какой там ролик по ссылке...я плачу:041:
Где ролик?
Чего рыдаете-то, мож, не смотреть, а то у меня тоже ТДО:008:

Бездельница.ру
26.10.2011, 00:16
Я тоже к вопросу присоединяюсь:) хочу этот ролик себе в контакт. Там в поиске его не нашла...

В Контакт я себе скинула уже такой ...полезный;) http://www.youtube.com/watch?v=skJQjlUu6B4&feature=share

No problem
26.10.2011, 00:18
А там под роликом кнопка отправить, есть ссылка на ВК, мож, так скинуть можно?

((LUCKY))
26.10.2011, 00:18
Где ролик?
Чего рыдаете-то, мож, не смотреть, а то у меня тоже ТДО:008:
http://espn.go.com/video/clip?id=6521100

((LUCKY))
26.10.2011, 00:19
В Контакт я себе скинула уже такой ...полезный;) http://www.youtube.com/watch?v=skJQjlUu6B4&feature=share
а,пасиб.:flower:Тоже себе скину.

Бездельница.ру
26.10.2011, 00:19
А там под роликом кнопка отправить, есть ссылка на ВК, мож, так скинуть можно?

Юля, так в Контакт кинула..а чтоб на телефон куды жать?:009:

Virtual72
26.10.2011, 00:26
Я тоже...
Я его в закладке себе положила :) тем более, что мордахи ребят все очень знакомые :)
после него были готовы пешком в спорткласс идти.
Потом я завела тему в Подростках
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4690310
и расстроилась :)

А потом решила - неприятности по мере поступления.

No problem
26.10.2011, 00:34
http://espn.go.com/video/clip?id=6521100
Спасибо! Очень трогательно

No problem
26.10.2011, 00:36
Юля, так в Контакт кинула..а чтоб на телефон куды жать?:009:
Я того..., юзер еще тот, для меня такие вещи китайская грамота:009:
А Вы, чего, хотите скинуть, а потом отрабатывать на катке?:)
Я там предыдущие ваши упражнения еще не осилила:))

No problem
26.10.2011, 00:38
Я его в закладке себе положила :) тем более, что мордахи ребят все очень знакомые :)
после него были готовы пешком в спорткласс идти.

А чего расстроились? Какие неприятности ждете?

Бездельница.ру
26.10.2011, 00:43
Я....

И это, думаю, правильно:)А так конечно мдааааа...грустная картина вырисовывается по сути темы:005:

Бездельница.ру
26.10.2011, 00:45
Я того..., юзер еще тот, для меня такие вещи китайская грамота:009:
А Вы, чего, хотите скинуть, а потом отрабатывать на катке?:)
Я там предыдущие ваши упражнения еще не осилила:))

Ну типа хоть показать сыну- как нормальные люди самостоятельно тренируются:love::love::love:папу в ролике упустим:))

Бездельница.ру
26.10.2011, 00:52
А чего расстроились? Какие неприятности ждете?

думаю, что "неприятность" в данной теме всех волнует одна- что останется ребенок(подросток) в 15-16лет и неучем(в смысле с таким школьным образованием, что не сможет тягаться с др.выпускниками нормальных классов)и в спорте не сложится(сами понимаете,конкуренция громадная, а тренеров волнует только результаты...не оправдал-свободен:073:).........

No problem
26.10.2011, 00:52
Ну типа хоть показать сыну- как нормальные люди самостоятельно тренируются:love::love::love:папу в ролике упустим:))
Угу, самостоятельно:) Так надо и своего папу рядом, пусть пример показывает:fifa:

No problem
26.10.2011, 00:54
Чего-то я не поняла в теме про спортклассы, в 56-й есть класс СЛ? А какой год? Ничёсе, 56-я - это "крутая" на Петроградке, или я что-то путаю?

Бездельница.ру
26.10.2011, 01:02
Угу, самостоятельно:) Так надо и своего папу рядом, пусть пример показывает:fifa:

ага:0019:это мечтаааа:0005: папа, к сожалению,до сих пор не сильно в теме фонариков, заступиков, заворотиков, плугов, перекатиков, самокатиков и т.п.:))Надо будет проводить обширный ликбез:046:А это задача тоже не из легких:001:Тут проще действовать сразу через ребю....смотри сынок и учись- какой маленький мальчик, а всё сам..сам:))

No problem
26.10.2011, 01:12
думаю, что "неприятность" в данной теме всех волнует одна- что останется ребенок(подросток) в 15-16лет и неучем(в смысле с таким школьным образованием, что не сможет тягаться с др.выпускниками нормальных классов)и в спорте не сложится(сами понимаете,конкуренция громадная, а тренеров волнует только результаты...не оправдал-свободен:073:).........
Да, уж... тяжела судьбина хоккеиста:( Я вот тоже никак не могу определиться, что в следующем году с хоккеем делать:009:

Бездельница.ру
26.10.2011, 01:25
Да, уж... тяжела судьбина хоккеиста:( Я вот тоже никак не могу определиться, что в следующем году с хоккеем делать:009:

Представляю:005:у нас еще год в запасе:008: Так, а тренеры что-нибудь говорят...хоть про то - дадут ли лёд всем семилеткам?или"отбор"?:073:

Virtual72
26.10.2011, 01:25
Чего-то я не поняла в теме про спортклассы, в 56-й есть класс СЛ? А какой год? Ничёсе, 56-я - это "крутая" на Петроградке, или я что-то путаю?
Во-во.
Это не просто крутая. то ОЧЕНЬ крутая гимназия. Я про нее премного наслышана, хотя мое личное знакомство сводится только к тому, что мой сын долгое время зубы лечил у хорошего доктора в Меди, которое у этой гимназии кусок арендует.
Но в любой крутой гимназии способны сбавить обороты ради лишней денежки.
В чем теперь, думаю, притягательность доп классов для ЛЮБОЙ школы - сейчас введено подушевое финансирование. Школам выгодны новые наборы классов. Плюс им еще что-то клубы платят.
И с трудом себе представляю Львов с базой на Аккуратова, мотающихся между треньками и школой по всем пробкам города

No problem
26.10.2011, 01:37
Представляю:005:у нас еще год в запасе:008: Так, а тренеры что-нибудь говорят...хоть про то - дадут ли лёд всем семилеткам?или"отбор"?:073:
Отбор. Ему надо делать команду 2005-го, он говорит все хорошо, а дел никаких... пока никому ничего не ясно. Я больше настраиваюсь на уход, ездить на Бутлерова, опять же, если возьмут, не реально. Все-таки очень жалко бросать:(

Бездельница.ру
26.10.2011, 01:40
Отбор. Ему надо делать команду 2005-го, он говорит все хорошо, а дел никаких... пока никому ничего не ясно. Я больше настраиваюсь на уход, ездить на Бутлерова, опять же, если возьмут, не реально. Все-таки очень жалко бросать:(

:005::005::005:

No problem
26.10.2011, 01:42
Во-во.
Это не просто крутая. то ОЧЕНЬ крутая гимназия. Я про нее премного наслышана, хотя мое личное знакомство сводится только к тому, что мой сын долгое время зубы лечил у хорошего доктора в Меди, которое у этой гимназии кусок арендует.
Но в любой крутой гимназии способны сбавить обороты ради лишней денежки.
В чем теперь, думаю, притягательность доп классов для ЛЮБОЙ школы - сейчас введено подушевое финансирование. Школам выгодны новые наборы классов. Плюс им еще что-то клубы платят.
И с трудом себе представляю Львов с базой на Аккуратова, мотающихся между треньками и школой по всем пробкам города
Аналогично. Даже если предположить, что база на Мебельной - не легче.
По-моему, с этой школой был у мамы хоккеиста скандал аж до Малахова в Пусть говорят... Как-то после этого не вяжется спорткласс СЛ в ней. Ой, а мож, они в Юбилейном тренируются/тренировались?! В СЛ есть набор на лед в Юбилейном, правда, стоит в 2 раза дороже

No problem
26.10.2011, 01:51
:005::005::005:
У меня к этим лицам еще это:0009: периодически добавляется
А еще хочется так: :0072:

Elesa
27.10.2011, 19:33
Девушки, кто может подсказать адреса хоккейных магазинов в Финляндии?

Virtual72
27.10.2011, 20:07
Девушки, кто может подсказать адреса хоккейных магазинов в Финляндии?
sama vseh muchala etim voprosom. posmotrite topic konec avgusta-nachalo sentjabrja

Elesa
27.10.2011, 22:21
Спасибо, буду смотреть.

evgenia
27.10.2011, 22:22
Добрый вечер! Куплю на мальчика 4-х лет (110 рост, 52-54 см объем головы) б/у шлем, наколенники и налокотники.
Предложите, пожалуйста.
Спасибо

Мама Оле
31.10.2011, 23:40
Добрый вечер!
Подскажите, кто ходит в Обуховец на тренировки, своим ходом, без машины, реально туда добираться? Мы в Рыбацком живем, заинтересовало предложение от СДЮШР2, тренируют в Обуховце 3 раза в неделю с 8 утра. Очень хочется сына отдать с целью закаливания (много слышала что спорт на льду реально закаливает), реализации энергии, да и командный спорт нужен. Сам активного интереса к хоккею не проявляет, готов попробовать.
Вот я и думаю, стоит ли начинать, времени и сил на это требуется много (и от меня, и от ребенка) - а результат? И можно ли хоть первые пару тренировок обойтись без покупки "обмундирования", вдруг не понравится?
Спасибо тем кто откликнется.:flower:

Katerina_K
31.10.2011, 23:48
Добрый вечер!
Подскажите, кто ходит в Обуховец на тренировки, своим ходом, без машины, реально туда добираться? Мы в Рыбацком живем, заинтересовало предложение от СДЮШР2, тренируют в Обуховце 3 раза в неделю с 8 утра. Очень хочется сына отдать с целью закаливания (много слышала что спорт на льду реально закаливает), реализации энергии, да и командный спорт нужен. Сам активного интереса к хоккею не проявляет, готов попробовать.
Вот я и думаю, стоит ли начинать, времени и сил на это требуется много (и от меня, и от ребенка) - а результат? И можно ли хоть первые пару тренировок обойтись без покупки "обмундирования", вдруг не понравится?

Хоккей, имхо, не тот вид спорта, в который идут для закаливания. Из обмундирования, у нас на лед без шлема не выпускали, даже первый раз. Обуховец находится аккурат под Вантовым мостом, без машины, от метро далековато, а ходит ли там общественный транспорт?...и вообще, в хоккей без машины сложно, сумочка-то не маленькая.

Virtual72
01.11.2011, 00:20
Хоккей, имхо, не тот вид спорта, в который идут для закаливания. Из обмундирования, у нас на лед без шлема не выпускали, даже первый раз. Обуховец находится аккурат под Вантовым мостом, без машины, от метро далековато, а ходит ли там общественный транспорт?...и вообще, в хоккей без машины сложно, сумочка-то не маленькая.
Мы без машины в 90% случаев. Но у нас близко занятия - три минуты на прямом транспорте и 20 минут пешком. Метро с баулом я боюсь панически.
Это только в Питере и Москве сложно без машины. А городах Зауралья - это почти норма.
Я знаю мноогих, кто пошел именно для здоровья. ОРВИ точно становится меньше. Зато прибавляются носы, ключицы, челюсти и прочая. Но это уже в большом возрасте

Первые пару тренировок можно обойтись коньками-шлемом крагами. На пробу это все можно попросить у сокомандников (кроме коньков, скорее всего). Кто-нибудь наверняка есть кто покрупнее вас и уже вырос. А во многих клубах форму дают на первые пару занятий, хотя бы части ее. Ну а коньки мальчишке всегда пригодятся - зима скоро, можно и новые купить

Мама Оле
01.11.2011, 15:15
Спасибо за ответы!!!
Попробовала сегодня утром сама доехать до Обуховца, вполне реально, 10 минут на трамвае и 10-15 минту пешком. По поводу формы - очень надеюсь первый год обойтись покупкой коньков (лучше новых), шлема, наколенников - налокотников-краг (б/у). Т.к. я поняла что сначала их будут учить стоять и ездить на коньках. А дальше будем думать.

Гость!
01.11.2011, 15:34

да ладно, сына отвели ТОЛЬКО с целью оздоровления, болел по 6 раз за год, с температурой по 40 и диким кашлем, я вообще никогда хоккей не смотрела, муж так иногда, сейчас бежит и сын и я иногда вожу, и муж чаще.....сыну очень нравится, не из худших..

кстати я вожу своим ходом, если что))):001::001:чаще конечно папа возит..

k@tya
02.11.2011, 19:35
Добрый вечер!
На первые занятия вам тренер даст шлем и коньки- попробовать.
А ездить вам очень близко, по моим меркам, вообще красота. Мы с Большевиков ездим каждый день, у нас очень многие отсюда. Есть у нас люди, кто и с Гражданки ездит и из Красного Села, но это жесть.
Болеть мой ребенок стал на порядок меньше, почти не болеет.
Так что, очень советую, приходите!

адэль
02.11.2011, 20:17
На первые занятия вам тренер даст шлем и коньки- попробовать.
А ездить вам очень близко, по моим меркам, вообще красота. Мы с Большевиков ездим каждый день, у нас очень многие отсюда. Есть у нас люди, кто и с Гражданки ездит и из Красного Села, но это жесть.
Болеть мой ребенок стал на порядок меньше, почти не болеет.
Так что, очень советую, приходите!

Это у вас в Обуховец с Красного села ездят????

Osyalapochka
02.11.2011, 23:11
Девочки, скажите пожалуйста, сколько примерно стоит полное обмундирование.

Бездельница.ру
02.11.2011, 23:15

Нам в прошлом году всё новое обошлось около 20 (это с не самыми крутыми коньками...но с большой хоккейной сумкой:))(она же стала дорожной:019:) В этом году пока обновили только коньки...ну и рейтузы разумеется:073:остальное всё ещё как-раз)

No problem
02.11.2011, 23:24
Нам в прошлом году всё новое обошлось около 20 (это с не самыми крутыми коньками...но с большой хоккейной сумкой:))(она же стала дорожной:019:) В этом году пока обновили только коньки...ну и рейтузы разумеется:073:остальное всё ещё как-раз)
Вы хде затаривались?!:017:
Мы все в Финке покупали, получилось максимально 10 тыщ., правда, без баула. В этом году хотела купить такой, как у вас, но не было, в прошлом чё-та протормозила, стоил он 75 евро, так все равно и с ним 20 не получилось бы:008:
Похвастуюсь:) Мы завтра играем в Юбилейном:support:

Бездельница.ру
02.11.2011, 23:29
Мы все в Финке покупали, получилось максимально 10 тыщ., правда, без баула. В этом году хотела купить такой, как у вас, но не было, в прошлом чё-та протормозила, стоил он 75 евро, так все равно и с ним 20 не получилось бы:008:

В основном в Пятаке:))Но может конечно чуть случайно приврала...щас что-то вспоминаюююю:008: Но 17 тыщ было точно:ded: :073:

bonpari
02.11.2011, 23:38

Мы то же в Пятаке:), на сумму чуть побольше. ребзь болеет и тренировки пропускаем. Огромный баул немым укором:)лежит у входной двери. папашка каждый вечер заходя в квартиру натыкается на него и первый вопрос к гадалке не ходи- когда пойдем отрабатывать потраченное:) пришлось спрятать баул:))

Бездельница.ру
02.11.2011, 23:50

ой...тока щас приписку заметила :)Абалдеть:010:Хорошей игры и приятных результатов:ded: ттт) Каким составом едите?сколько человек)На что турнир? или товарищеский?

Бездельница.ру
02.11.2011, 23:52
Так меньше болеть не стали из-за льда? Где занимаетесь?

Вишнёвое варенье
02.11.2011, 23:56

В основном в Пятаке:))Но может конечно чуть случайно приврала...щас что-то вспоминаюююю:008: Но 17 тыщ было точно:ded: :073:

Мы первый год ходим,сейчас посчитала ,у нас 18тыс вышло.+2 тыс рюкзак(но в него уже всё не помещается)теперь с дорожной сумкай на колёсиках ездим.
И это ещё учесть что защита на ноги и руки б/у.

bonpari
03.11.2011, 00:01
Так меньше болеть не стали из-за льда? Где занимаетесь?

не успели втянуться), походили на три занятия еще бесплатные-заболели. потом оплатили, два занятия и опять заболели.
а занимаемся (или не занимаемся) в ГК.

No problem
03.11.2011, 00:03
ой...тока щас приписку заметила :)Абалдеть:010:Хорошей игры и приятных результатов:ded: ттт) Каким составом едите?сколько человек)На что турнир? или товарищеский?
Даже не знаю, какой матч и с кем:)) Едут два состава (оба ДЭ) на две игры.
У меня целая история сегодня приключилась. Вчера наши играли, те кто у ДЭ, первый раз, с Титаном и выиграли 4:3, а те, кто у ВВ, проиграли Титану же 9:0:(. Мы сегодня вышли первый раз после болезни, две недели просидели:001:, ВВ, как обычно распределяет кто где тренируется и говорит: Те, кто вчера играли - к ДЭ, остальные в 3-ю группу (к начинающим). Мой не играл и пошел к начинающим, мне, честно, дурно стало, я чуть не плакала, но через какое-то время ДЭ увидел, что несколько его балбесов занимаются не там, где надо, забрал их, отругав:) А после тренировки назвал тех, кто будет играть завтра, я, опять же честно:)), даже не рассчитывала, т.к. долго болели и вот привалило нам такое щастье:fifa:.
Нервинчаю безумно:010:Наташ, спасибо за пожелания, бум стараться:support:

No problem
03.11.2011, 00:05
но с большой хоккейной сумкой:))(она же стала дорожной:019:)
Кстати, она как просто дорожная удобная?

Бездельница.ру
03.11.2011, 00:38
Даже не знаю, какой матч и с кем:)) Едут два состава (оба ДЭ) на две игры.
У меня целая история сегодня приключилась. .....
Нервинчаю безумно:010:Наташ, спасибо за пожелания, бум стараться:support:

:))Представляю!:001:

Бездельница.ру
03.11.2011, 00:42
Кстати, она как просто дорожная удобная?

Мне нравится) На море ее брали.. в довесок к чумодану:))Зато всё замечательно поместилось;)Сегодня, кстати, еще приличную сумочку видела в триал-спорт(кажись) смысл точно такой же как у Рибока( и форма и выдвигающаяся ручка) но фирма не такая избитая:065::))(стоила ок3700)

No problem
03.11.2011, 00:57
Мне нравится) На море ее брали.. в довесок к чумодану:))Зато всё замечательно поместилось;)Сегодня, кстати, еще приличную сумочку видела в триал-спорт(кажись) смысл точно такой же как у Рибока( и форма и выдвигающаяся ручка) но фирма не такая избитая:065::))(стоила ок3700)
Мне эта оч. нравится тем, что черная с красным, красиво:love: И размер у нее, по мне, самое то, не большая и не маленькая. В последний раз в Финляндии в одном магазе была одна - единственная такая, но черная с серым - уже не то:(, а все остальные - огромные баулы, почти как вратарские

Osyalapochka
03.11.2011, 01:10

Спасибо за ответы:flower: Мы ещё правда маленькие, но уже боевые. Вот и думаем куда токого боевого отдать:065:

Бездельница.ру
03.11.2011, 01:17
В Питер:))

Бездельница.ру
03.11.2011, 01:21
Мне эта оч. нравится тем, что черная с красным, красиво:love: И размер у нее, по мне, самое то, не большая и не маленькая. В последний раз в Финляндии в одном магазе была одна - единственная такая, но черная с серым - уже не то:(, а все остальные - огромные баулы, почти как вратарские

Поняла:)Но больно много их развелось:073:у нас во всяком случае) А мне наоборот хотелось-бы, чтоб ни как у всех:fifa:Ну ладно..это лирика:))всё равно сумка хорошая:019:

No problem
03.11.2011, 01:37
Поняла:)Но больно много их развелось:073:у нас во всяком случае) А мне наоборот хотелось-бы, чтоб ни как у всех:fifa:Ну ладно..это лирика:))всё равно сумка хорошая:019:
Я тож любитель, чтоб не как у всех, но бывают такие вещи, что по-фиг на это:)

o-erm
04.11.2011, 11:43
Девочки, подскажите пожста будет ли тренировка в субботу в ГК???

Virtual72
04.11.2011, 12:07
В Питер:))
Подождите пока советовать. Надо посмотреть, что будет, когда весь этот раскардаш с попилом Спартака и созданием некоммерческого фонда закончится. Во-первых, это может стать довольно дорогим местом (3 000, лучше тогда уж в Сер. львы идти, если география позволяет), в котором только администрация может решать что-либо, а ребенок может быть отчислен за косой взгляд родителя (опять же как в СЛ, из гос школы можно отчислить только по нормативам)

Бездельница.ру
04.11.2011, 13:26
Девочки, подскажите пожста будет ли тренировка в субботу в ГК???

думаю нет) в воскр. в 8.30)

o-erm
04.11.2011, 13:27
думаю нет) в воскр. в 8.30)

а жаль...((((раньше же была, зачем они ее убрали(((

Бездельница.ру
04.11.2011, 13:33
а жаль...((((раньше же была, зачем они ее убрали(((

мне тоже не нравится, что нет тренировок в пятн. и субботу)

Бездельница.ру
06.11.2011, 01:14
Это кажется уже когда-то обсуждалось..но хочется еще раз спросить:) Кто-нибудь ребенку одевает под шлем подшлемник тканевый?( Если есть такие, то вопрос зачем? Меньше конечно волнует - если для тепла, тк. каток открытый-холодный....А если нет? Озадачилась этим...т.к. уже не знаю как поступить- у детя голова очень потеет...если сильно погоняет, то капли в прямом смысле катятся уже минут через 15 от начала трен-ки...постоянно приходится снимать перчатки- утирать...т.к. мешаются, щекочут:073: Да и мне думается, при такой проблеме- тяжело выкладываться полностью...отвлекают:0019: Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?как решить?:017: