Вход

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37

((LUCKY))
16.12.2011, 22:28
И где такое чудо происходит?))))))))) Мы когда искали дешевле 4500 приличных шлемов с решеткой не было. Делитесь контактами)))
На авито нашла:)) Парнишка один продавал,новенькие в коробках. В интернет магазине сейчас глянула,он 3100 стоит. вот тут например http://www.icemarket.ru/index.php?categoryID=78

Летняя
16.12.2011, 22:41
Вообще шлем нужно обязательно мерить. На нас наппример ни один бауэер не сел! Мы их кучу перемерили! Зато сел более простой ссм. И вообще лично нам из бауэров подошли только коньки, даже шорты не смогли подобрать подходящий размер, чуть больше велико, чуть меньше мало. А тот же ССМ-рибок сел как влитой!
Поэтому лучше снала померить в магазине, а потом уже искать где дешевле.

адэль
17.12.2011, 19:07
Вообще шлем нужно обязательно мерить. На нас наппример ни один бауэер не сел! Мы их кучу перемерили! Зато сел более простой ссм. И вообще лично нам из бауэров подошли только коньки, даже шорты не смогли подобрать подходящий размер, чуть больше велико, чуть меньше мало. А тот же ССМ-рибок сел как влитой!

Соглашусь!

Кузькина мама
17.12.2011, 20:00

точно! мы тоже обмундирование покупали неделю постепенно - так как все магазины объезжали - мерили

((LUCKY))
17.12.2011, 20:54
Дык, все наверное меряют,прежде чем купить.....а как иначе....

адэль
17.12.2011, 23:32
Дык, все наверное меряют,прежде чем купить.....а как иначе....

Удивлю вас наверно, но у нас мноого кто покупал без примерок, а потом думали, что с этим всем делать))))

Natin
18.12.2011, 10:44
Удивлю вас наверно, но у нас мноого кто покупал без примерок, а потом думали, что с этим всем делать))))

Могу вас удивить :) тоже, я все купила без сына, на глаз. Все подошло

Virtual72
18.12.2011, 17:48
Могу вас удивить :) тоже, я все купила без сына, на глаз. Все подошло
Полевую на глаз всю покупала, кроме коньков - все подошло.
Вратарскую - заказывала в сети. Тут особо не померишь - в городе мерить-то нечего. Пролетела только с шортами

Летняя
18.12.2011, 19:56
Девочки, а в вашем клубе НГ отмечают как-нибудь?

адэль
18.12.2011, 20:32

Мы пацанов ведем командой в Карлсон-хаус на "Голубую стрелу", там же Дед мороз и подарок)))

Hollyoctober
18.12.2011, 22:39

Наш Новый Год уже был вчера, в Гулливере с Дедом, аттракционами и подарком

Бездельница.ру
18.12.2011, 23:09
Мы пацанов ведем командой в Карлсон-хаус на "Голубую стрелу", там же Дед мороз и подарок)))

а у вас сколько народу? пс. у меня давно личная мечта туда сходить..вернее ребенка сводить...третий год собираюсь:073:

Virtual72
19.12.2011, 00:18
Да. Во время тренировки. дед Мороз, подарки, массовики-затейники сиречь аниматоры

Osyalapochka
19.12.2011, 22:46
Девочки, нужен коллективный совет.
Сыну 2,8, ходим в Юбилейный в группу раннего развития на ФК, занимаемся хореографией в зале пока. Всё отлично, ребёнок с радостью едет заниматься, слушается преподавателя, выполняет задания, по мере возможностей. На прошлом занятии сказали, что наша группа после НГ выходит на лёд и я решила ему показать, что такое ФК, как раз соревнования проходили. В общем детёныш не впечатлился, сказал заниматься не будет:010::010: Зато дядя с палкой (хоккеист) ему очень понравился:005:, особенно понравилась палка:008:. Дома включила хоккей ему, вроде понравилось, по крайней мере в этот раз он сказал ХОЧУ.
Вот теперь сижу размышляю, что делать? То ли поводить на ФК пока, чтоб на коньки поставили или уже подождать и сразу в хоккей попробовать через годик?

адэль
19.12.2011, 22:52
а у вас сколько народу? пс. у меня давно личная мечта туда сходить..вернее ребенка сводить...третий год собираюсь:073:

У нас пацанов 23-25 (еще не все билеты выкупили) и два-три взрослых.

Hollyoctober
19.12.2011, 23:43
Сыну 2,8, ходим в Юбилейный в группу раннего развития на ФК, занимаемся хореографией в зале пока. Всё отлично, ребёнок с радостью едет заниматься, слушается преподавателя, выполняет задания, по мере возможностей. На прошлом занятии сказали, что наша группа после НГ выходит на лёд и я решила ему показать, что такое ФК, как раз соревнования проходили. В общем детёныш не впечатлился, сказал заниматься не будет:010::010: Зато дядя с палкой (хоккеист) ему очень понравился:005:, особенно понравилась палка:008:. Дома включила хоккей ему, вроде понравилось, по крайней мере в этот раз он сказал ХОЧУ.
Вот теперь сижу размышляю, что делать? То ли поводить на ФК пока, чтоб на коньки поставили или уже подождать и сразу в хоккей попробовать через годик?

Меня удивляют люди. Как вы узнали что, сын будет хотеть заниматься фк?
Это довольно женственный вид спорта, как балет. Обычный мужчина в колготках на сцену не выскочит. Нужен, хе- хе, внутренний позыв.
В общей массе, мужчинам больше по душе активные, силовые, командные игры.
Фк- на любителя фк, кому не безразлично это искусство.я понимаю сын сказал- буду фигуристом и точка.
Э...имхо:flower:

Osyalapochka
19.12.2011, 23:47
Меня удивляют люди. Как вы узнали что, сын будет хотеть заниматься фк?
Это довольно женственный вид спорта, как балет. Обычный мужчина в колготках на сцену не выскочит. Нужен, хе- хе, внутренний позыв.
В общей массе, мужчинам больше по душе активные, силовые, командные игры.
Фк- на любителя фк, кому не безразлично это искусство.я понимаю сын сказал- буду фигуристом и точка.
Э...имхо:flower:

Так я вроде и не говорила, что уверена в том что он хочет;)

адэль
19.12.2011, 23:48
Девы, у кого дети 2005 г.р. кто будет в Юбилейном на турнире, вопрос.
Когда играем 24 или 25го?

Virtual72
20.12.2011, 07:21
Девы, у кого дети 2005 г.р. кто будет в Юбилейном на турнире, вопрос.
Когда играем 24 или 25го?
девочки, я уже глаза сломала - где календари игр на сайте федерации? У нас тренер уже с типовой сайтовой распечаткой ходит, а я ее найти не могу

Virtual72
20.12.2011, 07:30
Это мне очень напоминает топики в "Школьниках" - 5.5 лет, не рановато ли в школу.
У Вас есть спокойные года 2-3, чтобы определиться насчет хоккея и ФК. У меня сын выбрал хоккей, но иногда с тоской посматривает на фигуристов. Но выбор произошел в 7! лет. Но это поздновато. Лучше бы лет в 5-6 определиться
Очень много зависит от семьи. ЕСли от Вас и папы идет пренебрежение к хоккею (хоккеист=тупой бык), то и ребенок возможно будет также считать. если от вас будет идти посыл фигурист=..., а хоккеист - круто, то и выбор ребенка будет соответствующим
То, что ребенок запал на хоккеиста "с палкой" - неудивительно. Это в крови многих мальчиков. Мальчиков, у которых в крови ФК - гораздо меньше. Хоккей создан для того, чтобы быть привлекателен именно для мальчиков. Но это СОВСЕМ не значит, что именно вам нужно отдать на хоккей. Это зависит от ваших взглядов

Hollyoctober
20.12.2011, 09:27
Так я вроде и не говорила, что уверена в том что он хочет;)
он у вас еще маленький....в 4 или в 5 уже поймет, вот тогда и определитесь, а в 2,8 есть большой риск отдать не в ту секцию:073:

адэль
20.12.2011, 10:09
девочки, я уже глаза сломала - где календари игр на сайте федерации? У нас тренер уже с типовой сайтовой распечаткой ходит, а я ее найти не могу

вот и я о том же)))) не могу найти)

Katerina_K
20.12.2011, 16:28
вот и я о том же)))) не могу найти)

Наконец-то выложили:
http://www.fhspb.ru/content/files/2011-2012/Calendar_FHSPB_Youth2005_NG2012.pdf

Haizi
20.12.2011, 19:25
Девочки, выручайте. Оторвалась внутренняя пенная подкладка от хоккейного шлема, который покупали в сентябре. Может у кого-нибудь есть б/у хоккейный шлем на р-р головы 54 см. Мы бы купили.

Или посоветуйте бюджетный хоккейный магазин (вдруг есть такой:008:), где можно его купить не за аховые деньги. У нас в Спартаке самый дешевый шлем стоит 2 700 р.:010: Не расчитывала я менять шлемы каждый месяц.

адэль
20.12.2011, 23:09
Наконец-то выложили:

Да уж круто, с 8 утра до обеда нашим пацанам отдуваться))))))))))))))))

Virtual72
20.12.2011, 23:19
Если бы с 8. В 7 - сбор, знаит в 6 20 - выезд из дома. Подъем - самое позднее в 5 30...

Katerina_K
20.12.2011, 23:21
Если бы с 8. В 7 - сбор, знаит в 6 20 - выезд из дома. Подъем - самое позднее в 5 30...

И я представляю, в каком настроении будет мой хоккеист, встав чуть позже пяти :))
А у нас часть команды с Петергофа, Стрельны, Ломоносова и Соснового Бора....вот им вообще сочувствую по полной:(

адэль
20.12.2011, 23:22

вот и я о том же((( Для наших это первый турнир, пол команды болеет, на сегодняшний день только две пятерки и вратарь могут быть))) ЭЭХ.. первый блин будет, надеемся хоть не комом)

адэль
20.12.2011, 23:22
И я представляю, в каком настроении будет мой хоккеист, встав чуть позже пяти :))
А у нас часть команды с Петергофа, Стрельны, Ломоносова и Соснового Бора....вот им вообще сочувствую по полной:(

Да уж Катюх, наши то еще на пол часа дольше поспят))))))))))))))))))

artemkinamama
20.12.2011, 23:26
ООО, я нашла хоккейный топик - ура! А есть подобный топик в младших школьниках, не знаете? Моему вратаришке 7 лет) Тоже едем в воскресенье) по 2003 году играть.

Katerina_K
20.12.2011, 23:28
Да уж Катюх, наши то еще на пол часа дольше поспят))))))))))))))))))

Но на результат, боюсь, это не повлияет:)):))

Katerina_K
20.12.2011, 23:29
ООО, я нашла хоккейный топик - ура! А есть подобный топик в младших школьниках, не знаете? Моему вратаришке 7 лет) Тоже едем в воскресенье) по 2003 году играть.

Топик один общий, на все года. Объединяет нас только хоккей;)

Бездельница.ру
20.12.2011, 23:29

тут у нас есть мама вратаря.. по-моему 8-летки;)из Питера:008:

Haizi
21.12.2011, 01:00
А ХК Питер 2005 г.р. не играют что ли в турнире? Мы тут болели и все пропустили...

Katerina_K
21.12.2011, 01:06
А ХК Питер 2005 г.р. не играют что ли в турнире? Мы тут болели и все пропустили...

Если я правильно понимаю, ГСДЮШОР - это и есть ХК "Питер"...

Virtual72
21.12.2011, 01:43
давайте заведем! Я давно мечтаю. Был топ в О-спорт!, но он зачах.
7 - это четвертый год или все еще третий?
Мой тоже вратарь, тоже по третьему :) Тоже в воскресенье:053:
Попробуем пойти в младшие школьники?:053:

Virtual72
21.12.2011, 01:45
Если я правильно понимаю, ГСДЮШОР - это и есть ХК "Питер"...
Не совсем. Но вполне может оказаться, что через какое-то время так и будет. Вопрос взаимоотношений этих двух названий - сложен и малопонятен нам, простым смертным :)

Virtual72
21.12.2011, 01:48
Как это? Вас аж два состава заявлено
ГСДЮШОР и ГСДЮШОР-2

Katerina_K
21.12.2011, 01:50
Не совсем. Но вполне может оказаться, что через какое-то время так и будет. Вопрос взаимоотношений этих двух названий - сложен и малопонятен нам, простым смертным :)
Но играть будет команда Нины Сергеевны?

Bavaro
21.12.2011, 02:30

мы вас уже видели. Привет коллегам по раме.

artemkinamama
21.12.2011, 10:46
Давайте заведем топик по младшим школьникам. Wellcome!!

artemkinamama
21.12.2011, 11:13
Новички вряд ли заказывают амуницию в Америке.

Я заказываю форму в Америке теперь, и вдвое дешевле! Сама, без посредников. Попробуйте. Переплачивать в СПб вдвое за форму теперь как то не хочется.

Katerina_K
21.12.2011, 12:12

Я заказываю форму в Америке теперь, и вдвое дешевле! Сама, без посредников. Попробуйте. Переплачивать в СПб вдвое за форму теперь как то не хочется.

Поделитесь пож-та ссылочкой, где заказываете?:091:

Virtual72
21.12.2011, 12:20

ИМХО, у вратарей и выбора-то не остается кроме как заказывать. И новичок или нет - уже не важно. Я до сих пор помню свой шок - блин с ловушкой здесь стоят 12, на сайтах тот же комплект обходится в 200 баксов плюс доставка. Аналогично коньки и все прочее. Не рискнула заказывать только щитки - побоялась, что их доставка позолоченная будет

Бездельница.ру
21.12.2011, 12:30
понятно, что всем хочется подешевле обмундироваться и приходится искать....но неужели вратарям вообще не помогает команда приодеться ??? Тренер не озадачивает остальных?это же ценный игрок)

artemkinamama
21.12.2011, 12:36
сайт hockeymonkey.com для полевых и goaliemonkey.com для вратарей. Заказывала, всегда получала в срок.

artemkinamama
21.12.2011, 12:38
Я как раз заказала в последний раз щитки. Доставка около 50 $. Все равно вышло очень выгодно для нас.

artemkinamama
21.12.2011, 12:39
Не выгодно везти клюшки, баулы. А щитки еще нормально. Клюшки и баулы лучше всего покупать в Финляндии.

Bavaro
21.12.2011, 16:29
.но неужели вратарям вообще не помогает команда приодеться ??? Тренер не озадачивает остальных?это же ценный игрок)

сайт hockeymonkey.com для полевых и goaliemonkey.com для вратарей. Заказывала, всегда получала в срок.

Не выгодно везти клюшки, баулы. А щитки еще нормально. Клюшки и баулы лучше всего покупать в Финляндии.

Ответила в "младших школьниках" Заходите, будем дружить возрастами.

artemkinamama
21.12.2011, 17:29

Хорошо!

Virtual72
21.12.2011, 19:35
Поделитесь пож-та ссылочкой, где заказываете?:091:
В дополнение в Monkey
www.totalhockey.com - на этом я заказывала
http://hockeygalore.com/
http://www.hockeygiant.com
http://www.playersbench.com
Но, чтобы не было проблем для заказа с этих сайтов (кроме Monkey) лучше зарегистрироваться на сайтах пересылочного сервиса www.shopfans.ru, www.shipito.com и делать пересылку через них. Особенно удобно это в тех магазинах, где доставка свыше определенной суммы бесплатная

Katerina_K
21.12.2011, 21:49
В дополнение в Monkey
www.totalhockey.com - на этом я заказывала
http://hockeygalore.com/
http://www.hockeygiant.com
http://www.playersbench.com
Но, чтобы не было проблем для заказа с этих сайтов (кроме Monkey) лучше зарегистрироваться на сайтах пересылочного сервиса www.shopfans.ru, www.shipito.com и делать пересылку через них. Особенно удобно это в тех магазинах, где доставка свыше определенной суммы бесплатная
Спасибо огромное!:flower:

((LUCKY))
22.12.2011, 11:37
Всем привет. Я пожаловаться((...я что то в расстройстве!(( сын кажется теряет интерес к хоккею.На занятиях упражнения не выполняет толком,катается просто и все.Сегодня вообще раскапризничался что то,дома спрашиваю,не будем больше ходить?Подарить форму и клюшку другому мальчику? Он вообще не расстроился,говорит-"Ну давай не будем..."... грустно что то...((

Endocrynolog
22.12.2011, 11:42
Алена, выдохни ;) сегодня не ваш день, и все. Полоса черная, полоса белая, Новый Год :))
Уже не раз здесь в топике девочки писали, что первые год - два ребятам очень сложно, и надо много работать, а этого никто не хочет обычно :)) И тренер нам обычно говорит - не давите на ребенка. Ну и пусть катается... хоть приезжать соглашается :) Мой вообще на каток не хочет :))

((LUCKY))
22.12.2011, 11:54
Алена, выдохни ;) сегодня не ваш день, и все. Полоса черная, полоса белая, Новый Год :))
Уже не раз здесь в топике девочки писали, что первые год - два ребятам очень сложно, и надо много работать, а этого никто не хочет обычно :)) И тренер нам обычно говорит - не давите на ребенка. Ну и пусть катается... хоть приезжать соглашается :) Мой вообще на каток не хочет :))
Ой,Свет,пасиб за поддержку!:flower: Да уж...столько радости вначале было,а сейчас такое чувство,что это надо только мне одной...(

artemkinamama
22.12.2011, 11:58
Всем привет. Я пожаловаться((...я что то в расстройстве!(( сын кажется теряет интерес к хоккею.На занятиях упражнения не выполняет толком,катается просто и все.Сегодня вообще раскапризничался что то,дома спрашиваю,не будем больше ходить?Подарить форму и клюшку другому мальчику? Он вообще не расстроился,говорит-"Ну давай не будем..."... грустно что то...((

У нас тоже такое бывает периодически. Я думаю, это нормально, когда у человек азарт иногда сменяется сомнением... Надо помочь, заинтересовать, иногда, как то. Может, у него что-то не получается именно сейчас.Например, можно дать отдохнуть пару дней, или разнообразить жизнь вне хоккея, если жизнь у мальчика превратилась в рутину. Или поговорить с тренером. Если тренер понимающий - может помочь, подбодрить его.У меня сын летом вообще заявил, что хочет бросить все. А потом прошло. Все ОК. При этом я не тянула его волоком. Если бы его намерения были серьезными - ну что делать....

artemkinamama
22.12.2011, 12:00
И еще я заметила, если слишком сильно я гоняю, зацикливаюсь, переживаю из-за неудач - настроение передается и ребенку. Позитивный настрой у ребенка и родителей - самое важное!!!

Virtual72
22.12.2011, 12:05
Это нормально. Он же маленький совсем еще.
И в вашем возрасте еще ему непонятно зачем все это - соревнований нет, азарта нет, мальчишеского коллектива еще нет. То, ради чего все эти нудные и тяжелые упражнения, - всего этого еще нет.
Попробуйте пережить эту полосу, все будет хорошо:flower:. Скоро уже и у вас пойдут соревнования. Мальчишкам станет гораздо интереснее. Появится стимул - войти в состав

((LUCKY))
22.12.2011, 12:11
Спасибо большое девочки за поддержку! Возьму себя в руки...а то,что то так сразу расклеялась:)

Бездельница.ру
22.12.2011, 12:48
Спасибо большое девочки за поддержку! Возьму себя в руки...а то,что то так сразу расклеялась:)

и я поддержу) Мне кажется, что через подобное проходят почти все!:ded:просто некоторые родители(особенно чемпионов:))) об этом не рапространяются:073: Но ведь дети не роботы:)) Мой практически с самого начала воспринимал утренние вставания и тренировки как неизбежное и совершенно спокойно шел в хорошем настроении, но, к сожалению , не всегда я видела (и сейчас вижу:073:)полную отдачу на льду:015:... и это конечно порой меня лично тоже очень расстраивает...Потихоньку учусь справляться со своими эмоциями:008:п.с. Но по сути скажу свое скромное ИМХО у ЛА как-то совсем тоскливо проходят занятия, драйва вообще ноль:005:(но хоть вроде щас с дисциплиной спокойно, в прошлом году сплошное бесилово:001: целый год учились делать фонарики,саночки, наклоны вокруг фишек..и ВСЁ! естесно -достанет:073:

artemkinamama
22.12.2011, 12:53
Аналогично))) Мой тоже воспринимает как данность. Есть в жизни дом, сад, ну или теперь школа, и есть хоккей. Так устроен мир)))) Когда дети с 3-4-5 лет на льду, они , наверное, так и думают)))

адэль
22.12.2011, 13:03
У нас в прошлом году тоже не хотел ходить, только в этом желание появилось.
Как сказала нам одна мамочка, когда мы наезжали на своих пацанов: "Они начнут хотеть тогда, когда вы полюбите хоккей в себе, а не себя в хоккее"
Мы же хотим результатов сразу, потом у что тратим ресурсы на это, а надо просто расслабиться и просто ходит на тренировки)

Бездельница.ру
22.12.2011, 13:06
У нас в прошлом году тоже не хотел ходить, только в этом желание появилось.
Как сказала нам одна мамочка, когда мы наезжали на своих пацанов: "Они начнут хотеть тогда, когда вы полюбите хоккей в себе, а не себя в хоккее"
Мы же хотим результатов сразу, потом у что тратим ресурсы на это, а надо просто расслабиться и просто ходит на тренировки)

золотые слова!:))

Бездельница.ру
22.12.2011, 13:12
А меня вчера мой порадовал:008: так искренне сказал - Мам я обожаю хоккей и тренировки! наконец-то я понял, как классно играть и забивать!:080: хотя честно сомневаюсь, что он там вчера особенно много чего-то забил, но, видимо,что-то торкнуло:))

Alelu
22.12.2011, 13:44
Если бы... М ы играем с 8-00 и до 21-00, т.к. и по 2005 и 2004, вроде, заявлены... Но такое уже не впервые, поэтому мы привыкшие:):)) Хуже - не играть.:support::support::support:

Alelu
22.12.2011, 13:46
Но играть будет команда Нины Сергеевны?
Да - Нины Сергеевны. ГСДЮШОР 2005 (Питер 2005).

адэль
22.12.2011, 13:56
Если бы... М ы играем с 8-00 и до 21-00, т.к. и по 2005 и 2004, вроде, заявлены... Но такое уже не впервые, поэтому мы привыкшие:):)) Хуже - не играть.:support::support::support:

т.е вы 2005 года а играть за 2004й еще будете?

адэль
22.12.2011, 13:57
Да - Нины Сергеевны. ГСДЮШОР 2005 (Питер 2005).

Мы вас уже боимся)))) нас вообще пол команды слегло.... даже не знаем как состав наберем.
Я сегодня своего тоже дома оставила, ни в сад ни на тренировку... кашляет ужасно. Надеюсь к субботу подлечимся.

Alelu
22.12.2011, 15:47
т.е вы 2005 года а играть за 2004й еще будете?

Так мы с прошлого года играем и по 2004 году:) А бояться нас не надо, мы играем по правилам:)

((LUCKY))
22.12.2011, 16:31
А меня вчера мой порадовал:008: так искренне сказал - Мам я обожаю хоккей и тренировки! наконец-то я понял, как классно играть и забивать!:080: хотя честно сомневаюсь, что он там вчера особенно много чего-то забил, но, видимо,что-то торкнуло:))
Воот! Замечательно!:flower: Надеюсь и я дождусь таких эмоций:)

адэль
22.12.2011, 16:52
Так мы с прошлого года играем и по 2004 году:) А бояться нас не надо, мы играем по правилам:)

Да я шучу))) Просто наши клюшки взяли в сентябре месяце) Сказать, что они ИГРАЮТ это громко сказано)

liska
22.12.2011, 22:06
Девушки, принимайте в компанию!
Мы в хоккей из футбола пришли, в ноябре начали ходить. Сыну 5 лет, кататься еще толком не научился, но тренера уже говорят - давайте присматривать вратарскую форму, щиточки, в зале пусть с ловушкой работает.
После футбола, где так рано никто не решает - нападающий, защитник или вратарь - мне как-то дико - только на коньки стал и уже во вратари? А вдруг он скорее нападающий? Или кто в хоккее бывает... В хоккее это ТАК СРАЗУ решается? Или его просто прочат на роль, на которую больше никто не претендует? Разговоры о вратарстве - о чем свидетельствуют? Что он бесперспективно плохо катается? Или быстро реагирует? Или вообще ни о чем?
Посоветуйте, расскажите, как это бывает.

Бездельница.ру
22.12.2011, 23:29
Мы в хоккей из футбола пришли, в ноябре начали ходить. Сыну 5 лет, кататься еще толком не научился, но тренера уже говорят - давайте присматривать вратарскую форму, щиточки, в зале пусть с ловушкой работает.
После футбола, где так рано никто не решает - нападающий, защитник или вратарь - мне как-то дико - только на коньки стал и уже во вратари? А вдруг он скорее нападающий? Или кто в хоккее бывает... В хоккее это ТАК СРАЗУ решается? Или его просто прочат на роль, на которую больше никто не претендует? Разговоры о вратарстве - о чем свидетельствуют? Что он бесперспективно плохо катается? Или быстро реагирует? Или вообще ни о чем?
:016:не понятно и для меня....я конечно пока мало разбираюсь в хоккее, но впервые слышу, чтоб ребенку определяли амплуа после месяца катания на льду:065:
точнее,наверное хождения Честно говоря, первая мысль- команде позарез нужен вратарь:))Посмотрели наверное...парень не глупый и вполне способный, решили освоит:ded:да и думаю, новеньких в команде (и родителей и детей) к данной позиции проще превлечь , чем кого-то вытаскивать из уже хоть немного сложившегося коллектива:008:

Бездельница.ру
22.12.2011, 23:37

а ссылка?:flower:

artemkinamama
23.12.2011, 01:44

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4903791

artemkinamama
23.12.2011, 01:57

Нас тоже перевели во вратари где то через полгода. Сначала он научился кататься хоть более менее. Но еще даже до клюшки дело не дошло. То есть, можно сказать, сразу. В пять лет, это значит, 2006 год рождения, команде уже нужны вратари. Вон , турниры в Юбилейном с января 2012 будут с участием команд 2006 года проходить. Я уже видела детей 2006 года на вратарских тренировках. Так что... Видимо Вашей команде нужен вратарь. А дети, которые что -то уже попробовали, поиграли в поле, уже как то во вратари не стремятся. Поэтому проще назначить новенького , нежели старенького. Хотя в нашей команде есть примеры когда и полевой становился вратарем. И в 7 лет, а не в 5. Вратарь должен наоборот кататься очень хорошо. У него много работы в катании. Он должен быть гибким и координированным. Спокойным, терпеливым и сообразительным. Но это определишь сразу, с ходу , по ребенку. Скорее всего что то есть, а дальше видно будет)))) Хотя я не знаю когда вратарем становились и возвращались в полевые. Обратно отпускают неохотно уже. Мы тоже вели разговоры - а может не надо? Надо, надо! - был ответ. Вообщем, нелегкая это работа ))) - из болота тащит бегемота)))

Elesa
23.12.2011, 14:30
liska, вам всего 5 лет, а вы уже из футбола перешли в хоккейhttp://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif (http://smajliki.ru/smilie-1083546087.html) ? Подскажите, где так рано берут в футбол ? Насколько я знаю в футбольные секции минимум с 6 лет принимают.

Endocrynolog
23.12.2011, 14:53
У меня знакомая водит ребенка чуть младше нас на футбол в бесплатную секцию, ему пять лет только исполнится вот.

Haizi
23.12.2011, 14:54
liska, вам всего 5 лет, а вы уже из футбола перешли в хоккейhttp://s18.rimg.info/e0a83df5de5318df89a778ffe7368fbb.gif (http://smajliki.ru/smilie-1083546087.html) ? Подскажите, где так рано берут в футбол ? Насколько я знаю в футбольные секции минимум с 6 лет принимают.
+1. Тоже обратила внимание, что так рано в футболе ребенок

Haizi
23.12.2011, 14:55
У меня знакомая водит ребенка чуть младше нас на футбол в бесплатную секцию, ему пять лет только исполнится вот.
А куда водит не знаете?

Endocrynolog
23.12.2011, 15:01
Я уточню у нее. Мне думается что в Зенит водит, поскольку живут на Академке :)
ЗЫ утонила :) на О. Форш

artemkinamama
23.12.2011, 16:22
У нас в футбольную секцию "Коломяги-спорт" детей берут в 5 лет. Если не раньше.

Bavaro
24.12.2011, 04:23
Алена, выдохни сегодня не ваш день, и все. Полоса черная, полоса белая, Новый Год
Уже не раз здесь в топике девочки писали, что первые год - два ребятам очень сложно, и надо много работать, а этого никто не хочет обычно И тренер нам обычно говорит - не давите на ребенка. Ну и пусть катается... хоть приезжать соглашается Мой вообще на каток не хочет

Ой,Свет,пасиб за поддержку! Да уж...столько радости вначале было,а сейчас такое чувство,что это надо только мне одной...(

Так часто бывает, что надо побороть себя, а себя так жалко бывает в 5 утра. Но как однажды сказал мой муж "Хоккей - это понты родителей, а за понты надо платить" и не только деньги)

Или его просто прочат на роль, на которую больше никто не претендует? Разговоры о вратарстве - о чем свидетельствуют? Что он бесперспективно плохо катается? Или быстро реагирует? Или вообще ни о чем?

Принимаем и поздравляем:support:. Это как в песне "круто ты попал на хоккей!" :080:Вратари - особая каста, интеллектуальная, обособленная, остро реагирующая, но не подающая виду. Это полкоманды, это последний рубеж обороны.
Но это работа, работа на износ с самых первых шагов. Сплит-стойка-сплит-перекат-стойка и так час-полтора, пока идет тренировка. Ты всегда на виду, не схалявить, не перебраться в конец очереди. Ты один.
Как сказал мне один папа вратаря "Вратарь - он волшебник, хочет игру вытащит, а не захочет сольет".
Когда у нас Никита перешел в раму, отыграв 4 сезона в поле, наш папа с нами вообще не разговаривал:015:. Он сына видел только в поле. А сын вообще решил бросить, пропал драйв. У нас с тренером в тот период полные непонятки были. Поехали вещи забирать, с ребятами попрощаться, а нарвались на тренера вратарей, так и остались. Выползает часто со льда чуть живой. А с утра уже вскакивает и тащит меня на подкатки. Пишу, а мысли разбегаются. Ему еще нет и 10, а он уже столько повидал в жизни, со столькими людьми познакомился. ВКонтакте ребята из всех команд, всех возрастов. А как взрослые ребята-вратари к своим маленьким коллегам по раме трепетно относятся. На сборах в Финляндии его, тогда еще первоклассника, почти дяди называли "братишка".

Так что это свидетельствует о том, что вашего сына ставят на самый ответственный участок, на последний рубеж. После свистка, когда команда выиграет, Вы будете переживать чтобы сына не раздавили, когда вся команда на радостях бросается к воротам обнимать вратаря. А когда проиграют, будете переживать и смотреть как ваш сын стоит один в воротах, после такого же свистка. И будете вытирать слезы, говоря "ничего потренируешься и в следующий раз выиграете".

Ссори.

Эк, мне сегодня не угомониться. Завтра игра только полвторого. Можно спать вволю.:080::080::080:

адэль
24.12.2011, 22:53
УРА!!! Наш первый турнир прошел для нас чудно! 4е место из 10)))
Пацаны наши очень нас порадовали! На такие успехи мы не рассчитывали, клюшки взяли в руки пару месяцев назад.
Соперники были достойные!
Просто подарок для родителей к Новому году!

bonpari
24.12.2011, 23:06
девушки с ГК, затра праздник будет? в 8?

((LUCKY))
24.12.2011, 23:10
УРА!!! Наш первый турнир прошел для нас чудно! 4е место из 10)))
Пацаны наши очень нас порадовали! На такие успехи мы не рассчитывали, клюшки взяли в руки пару месяцев назад.
Соперники были достойные!
Просто подарок для родителей к Новому году!
:flower::063: Замечательно!!!:)
девушки с ГК, затра праздник будет? в 8?
Ага,в 8:)

Snezhanna
24.12.2011, 23:18
Принимаем и поздравляем:support:. Это как в песне "круто ты попал на хоккей!" :080:Вратари - особая каста, интеллектуальная, обособленная, остро реагирующая, но не подающая виду. Это полкоманды, это последний рубеж обороны.
Но это работа, работа на износ с самых первых шагов. Сплит-стойка-сплит-перекат-стойка и так час-полтора, пока идет тренировка. Ты всегда на виду, не схалявить, не перебраться в конец очереди. Ты один.
Как сказал мне один папа вратаря "Вратарь - он волшебник, хочет игру вытащит, а не захочет сольет".
Когда у нас Никита перешел в раму, отыграв 4 сезона в поле, наш папа с нами вообще не разговаривал:015:. Он сына видел только в поле. А сын вообще решил бросить, пропал драйв. У нас с тренером в тот период полные непонятки были. Поехали вещи забирать, с ребятами попрощаться, а нарвались на тренера вратарей, так и остались. Выползает часто со льда чуть живой. А с утра уже вскакивает и тащит меня на подкатки. Пишу, а мысли разбегаются. Ему еще нет и 10, а он уже столько повидал в жизни, со столькими людьми познакомился. ВКонтакте ребята из всех команд, всех возрастов. А как взрослые ребята-вратари к своим маленьким коллегам по раме трепетно относятся. На сборах в Финляндии его, тогда еще первоклассника, почти дяди называли "братишка".

Так что это свидетельствует о том, что вашего сына ставят на самый ответственный участок, на последний рубеж. После свистка, когда команда выиграет, Вы будете переживать чтобы сына не раздавили, когда вся команда на радостях бросается к воротам обнимать вратаря. А когда проиграют, будете переживать и смотреть как ваш сын стоит один в воротах, после такого же свистка. И будете вытирать слезы, говоря "ничего потренируешься и в следующий раз выиграете".

Как вы написали ;) сижу читаю и слезы подкатывают :))

яков48
24.12.2011, 23:39
А мы взяли 3 место ,и тоже очень рады !!!!! Так долго шли к этой победе !!!!Конечно все хотят завоевать места ,я всем этого желаю !!!:flower::flower:

Virtual72
24.12.2011, 23:49
Поздравляю всех игравших сегодня! Все отдали в этих играх, что у них было!
Удачи всем и новых спортивных достижений!

Bavaro
24.12.2011, 23:59
Всех с ПОБЕДАМИ!!!:support::support::support:

Наш Локо-02 тоже сегодня выиграл у Пульса из Петрозаводска 3:1:fifa:.
Хорошо что на форуме разговаривать не надо, я без голоса. Теперь до 15 января буду восстанавливать нервную систему и голос.
Никиту сегодня , наконец-то , командный тренер похвалил. Тащил сегодня все что можно и нельзя. Обидно, что судья защитал гол, когда вратаря свалили с ног и вдвоем на него улеглись:wife:.

Жаль, что наш СКА сегодня не порадовал нас победой над минским Динамо. Первый матч без заброшенной шайбы. Но ничего потренируются и выиграют.

Haizi
25.12.2011, 02:47
А наши? Наши то как поиграли? ХК Питер-ГСДЮШОР 2005

Katerina_K
25.12.2011, 13:47

А Ваши взяли первое место:flower:

адэль
25.12.2011, 14:02

Мы с вашими играли первую игру)))) Накидали вы нам 7:0, но мы и этому были рады, так сказать вы уже бывалые, а мы новички, могли бы и больше наловить)
Поздравляем вас с 1м местом)

No problem
25.12.2011, 22:27
Уже традиционно:):flower:
Но мы им 1 гол забили каким-то чудом:)
А первый состав вообще молодцы, сыграли вничью, причем вели в счете сначала:support:

Haizi
25.12.2011, 22:37
:support::support::support:Ураааа! Пляшем по квартире!!!

Alelu
25.12.2011, 23:53
Вчера по 2005 году взяли 1 место (Питер 2005) - это да. Но очень хотелось бы отметить рост команды Титан, которым в прошлом году мы накидывали за матч около 10 шайб, а в этом году еле вырвали победу - 3-2. Хотя мы играли не всем составом (болеет ряд игроков:().
По 2004 году мы НЕ ПРОИГРАЛИ ни одной игры, но 2 игры сыграли в ничью - в итоге только пятое место, но все равно рады.

Virtual72
26.12.2011, 00:20
Вчера по 2005 году взяли 1 место (Питер 2005) - это да. Но очень хотелось бы отметить рост команды Титан, которым в прошлом году мы накидывали за матч около 10 шайб, а в этом году еле вырвали победу - 3-2. Хотя мы играли не всем составом (болеет ряд игроков:().
По 2004 году мы НЕ ПРОИГРАЛИ ни одной игры, но 2 игры сыграли в ничью - в итоге только пятое место, но все равно рады.
Ой, какие вы молодцы! ПОздравляем!:support::support::flower::flower:

яков48
26.12.2011, 11:30
Питеру 2005 г теперь нужно долго хвалить титан ,после выложенного ими видео ролика с прошлого турнира и надписью "как пал титан "" ,титан очень достойная команда во главе с тренером ,и не взять им первое место только из-за 5 ваших девочек !!!!Ничего не имею личного именно к девченкам они действительно молодцы и играют отлично ,не они придумали правила что могут выступать за команду на два года младше себя ))):flower:

No problem
26.12.2011, 13:48
Питеру 2005 г теперь нужно долго хвалить титан ,после выложенного ими видео ролика с прошлого турнира и надписью "как пал титан "" ,титан очень достойная команда во главе с тренером ,и не взять им первое место только из-за 5 ваших девочек !!!!Ничего не имею личного именно к девченкам они действительно молодцы и играют отлично ,не они придумали правила что могут выступать за команду на два года младше себя ))):flower:
Полностью с Вами согласна про Титан и их тренера, молодцы!!!!!

А что за ролик и куда выложили?

P.S. А Вы чей папа, если не секрет?:)

Katerina_K
26.12.2011, 14:10

Насчет девочек с Питера-ппкс. Разговор сына с партнером по команде (отмечу, что именно эти пацаны одни из самых крупных в команде):
-Коля, ты видел какие они большие?!:001::)) И на лицах был ужас:))