Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
((LUCKY))
04.10.2011, 20:35
Ага) Над моим ребей частенько прикалываются:046: В первые разы нашего пребывания там, сын пролазил во всех углах магазина:073: его назвали бесплатным ходячим пылесосом:065::))Так и сдружились:)
:) только вот удивился дядечка,кто нам так глубоко коньки заточил...я сказала,что у них же и точим,только у другого продавца точили. Значит этот как то лучше разбирается и затачивает?:016:
Бездельница.ру
04.10.2011, 20:46
:) только вот удивился дядечка,кто нам так глубоко коньки заточил...я сказала,что у них же и точим,только у другого продавца точили. Значит этот как то лучше разбирается и затачивает?:016:
:046:похоже это фишка всех "точильщиков" ... обо покритиковать предыдущего:)) Главное случайно себя не оговорить:))
((LUCKY))
04.10.2011, 23:00
:046:похоже это фишка всех "точильщиков" ... обо покритиковать предыдущего:)) Главное случайно себя не оговорить:))
:))ах-ха!!!!!поняяятно!!
Virtual72
04.10.2011, 23:00
Лен,а я сегодня отдала точить(месяц не точила) так у нас еще вполне хорошие лезвия оказались.Но все равно поточили.:) Там этот усатый дядечка сказал,что некоторые и за несколько дней затупляют,а кто то и пару месяцев может кататься.
В 4 года - можно и раз в пару месяцев поточить, в 15 при интенсивном катании - и раз в неделю неплохо
Virtual72
05.10.2011, 00:09
Это точно :)
Virtual72
05.10.2011, 00:12
Странно, обычно в таких местах станок стоит на одной глубине канавки и меняют его по спецзапросу клиента. Хотя теоретически возможно, что кому-то точили и обратно не переставили, а случайно Вам поточили
supergen
05.10.2011, 00:39
Здравствуйте! Мы теперь тоже хоккеисты. В эти выходные первый раз выйдем на лед. Подскажите, пожалуйста, какие коньки лучше и если у кого есть коньки 31 р-ра, с удовольствием купила бы.
Здравствуйте! Мы теперь тоже хоккеисты. В эти выходные первый раз выйдем на лед. Подскажите, пожалуйста, какие коньки лучше и если у кого есть коньки 31 р-ра, с удовольствием купила бы.
Здравствуйте, поздравляем вас с открытием этого вида спорта.:) Надеюсь дружба с хоккеем у вас сложится несмотря на все трудности ;)
supergen
05.10.2011, 13:51
Спасибо!
((LUCKY))
09.10.2011, 17:13
Тааак! Вот кто тут сказал,что по воскресеньям теперь к 8ми?:015: Шутницы!:)) Мы с сынулей примчались,а оказалось,все по прежнему к 8.30....
Алёна, это я наверное. :008: Но чес.слово так тренер говорил,что в воскресенье меняется время.:005: Я сама не придумала это....теперь не знаю что и думать, то ли я :009:, то ли у них что-то :073:
А ты сама не спрашивала ?
((LUCKY))
09.10.2011, 17:38
Алёна, это я наверное. :008: Но чес.слово так тренер говорил,что в воскресенье меняется время.:005: Я сама не придумала это....теперь не знаю что и думать, то ли я :009:, то ли у них что-то :073:
А ты сама не спрашивала ?
Я у СС спросила,он сказал,что бы я не верила слухам!:010::))
Бездельница.ру
09.10.2011, 17:48
У нас видимо тоже случился глюк:065: или что-то другое:)) ЮМ сказал лично в последний четверг-жду в воскресенье в 8.00:010:Дети сразу после льда озвучивали это же время:))
((LUCKY))
09.10.2011, 18:07
У нас видимо тоже случился глюк:065: или что-то другое:)) ЮМ сказал лично в последний четверг-жду в воскресенье в 8.00:010:Дети сразу после льда озвучивали это же время:))
:)) массовый глюк! А я думала,что вы ушли в "Серебряные львы",передумали?:008:
Бездельница.ру
09.10.2011, 18:13
:)) массовый глюк! А я думала,что вы ушли в "Серебряные львы",передумали?:008:
угу:))
А я это не от СС слышала, а от СГ :005:
Сегодня были занятия после льда?
((LUCKY))
09.10.2011, 18:44
Ой,а мы торопились очень,поэтому даже не знаю....:)
Бездельница.ру
09.10.2011, 18:46
Для малышей были)
((LUCKY))
09.10.2011, 18:51
угу:))
А почему если не секрет?:008: (Ну я просто мотаю на ус,на будущее:))
Бездельница.ру
09.10.2011, 18:59
А почему если не секрет?:008: (Ну я просто мотаю на ус,на будущее:))
в ЛС)
Мадам Брошкиа
14.10.2011, 17:47
Девушки, а кто ходит в СКА на фонтанке?
Нам 6 лет, вот только раскачались - собираемся ходить в СКА три раза в неделю к 8 утра.
Завтра пойдем в первый раз. На коньках еле стоим, обмундирования нет - даже не знаю что из этого получится...
Кто-нибудь тоже ходит туда? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением по тренировкам, тренерам. большие ли группы, есть ли толк.
спасибо!
Katerina_K
14.10.2011, 18:10
Нам 6 лет, вот только раскачались - собираемся ходить в СКА три раза в неделю к 8 утра.
Завтра пойдем в первый раз. На коньках еле стоим, обмундирования нет - даже не знаю что из этого получится...
Кто-нибудь тоже ходит туда? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением по тренировкам, тренерам. большие ли группы, есть ли толк.
спасибо!
Можете прийти к нам в СКА-Петергоф. У нас замечательный тренер, на данный момент до восстановления нашего катка в Петергофе занятия проходят на катке на Космонавтов. С января тренировки будут в Петергофе. Помимо льда, у нас 5 тренировок на земле (Стрельна).
Были несколько раз совместные занятия с командой СКА 2005 второй состав (более слабый) на Фонтанке. Тренер у них Илья Николаевич. Мне не очень понравилось, очень жестко тренирует. На мой взгляд, для этого возраста,это перебор. И сам каток мне не понравился по качеству льда (заливают вручную). Всего один раз в неделю зал, что на мой взгляд мало. И в дальнейшем ( по слухам) играть в СКА, если ты не в первых двух пятерках, достаточно проблематично.
Alisa Lee
14.10.2011, 19:54
Девушки, а вы случайно не знаете во сколько занимается 2006г. на Бутлерова в воскресенье?
Что-то я не могу дозвониться до них...
Можете прийти к нам в СКА-Петергоф. У нас замечательный тренер, на данный момент до восстановления нашего катка в Петергофе занятия проходят на катке на Космонавтов. С января тренировки будут в Петергофе. Помимо льда, у нас 5 тренировок на земле (Стрельна).
Были несколько раз совместные занятия с командой СКА 2005 второй состав (более слабый) на Фонтанке. Тренер у них Илья Николаевич. Мне не очень понравилось, очень жестко тренирует. На мой взгляд, для этого возраста,это перебор. И сам каток мне не понравился по качеству льда (заливают вручную). Всего один раз в неделю зал, что на мой взгляд мало. И в дальнейшем ( по слухам) играть в СКА, если ты не в первых двух пятерках, достаточно проблематично.
во сколько и по каким дня у вас тренировки на Космонавтов???
Katerina_K
14.10.2011, 20:16
во сколько и по каким дня у вас тренировки на Космонавтов???
ПН 11.15-12.15
ВТ,ЧТ 12.30-13.30
спасибо!
Мы ходим.Нам 6 лет, но начали ходить в этом году. так что с 2006 годом занимаемся.
Насчет обмундирования- там все полностью экипированные ходят. Нам говорили, что все надо купить, а потом на лед.
Начали ходить в сентябре, на коньках вообще не стояли. Сейчас уже передвигаемся без табуретки.
Мадам Брошкиа
14.10.2011, 22:57
Yulasha, а вы по каким дням ходите? К 8 утра?
А после тренировки в садик?
Yulasha, а вы по каким дням ходите? К 8 утра?
А после тренировки в садик?
четверг, суббота, воскр. начало в 8.15. Идем к 8, чтобы переодеться. Да потом сразу в садик(конечно не в выходные):)
Мадам Брошкиа
14.10.2011, 23:03
Еще я позвонила на Бутлерова, говорила с А.Лесниковым (тут его уже упоминали), так вот он сказал, что новички 2005-6 гг занимаются чуть ли не 5 раз в неделю и в районе 11 часов.
Пригласил на 11 в пн.
По-моему очень не удобно, не бросать же сад из-за хоккея!
Virtual72
15.10.2011, 00:00
Еще я позвонила на Бутлерова, говорила с А.Лесниковым (тут его уже упоминали), так вот он сказал, что новички 2005-6 гг занимаются чуть ли не 5 раз в неделю и в районе 11 часов.
Пригласил на 11 в пн.
у Лесникова 6-7 год. У Нины Сергеевны - 05. Он про какой Вам говорил? Его год вроде поменьше занимается, а пятый - таки-да.
Но из этих пяти - часть приходится выходные.
Но в спортшколе на меньшее число дней трудно рассчитывать. А хоккейных кружков у нас нет :(
Hollyoctober
15.10.2011, 00:06
Вопрос!!
Ребенку 4,5 года, хотим отдать в хоккей, живем на Петроградке, куда ближе и лучше заниматься?
Мадам Брошкиа
15.10.2011, 00:07
yulasha, а мне сказал тренер Виталий Владимирович приходить завтра в субботу в 9:30.
у Вас другой тренер? Может у них в СКА разное расписание, много групп??
А у вас большая группа?
Как вы думаете, можно просто прийдти к вам на тренировку? не выгонят?
Мадам Брошкиа
15.10.2011, 00:14
у Лесникова 6-7 год. У Нины Сергеевны - 05. Он про какой Вам говорил? Его год вроде поменьше занимается, а пятый - таки-да.
Но из этих пяти - часть приходится выходные.
Но в спортшколе на меньшее число дней трудно рассчитывать. А хоккейных кружков у нас нет :(
Мы 2005г=6 лет, но начанающие. Александ сказал, что 2005 уже 2 года занимаются, но мы можем догнать. И типа они занимаются в 11 в пн, ну и далее каждый день примерно в тоже время, расписание плавающие.
Вообщем завтра мы пойдем в СКА к 9:30 посмотрим, поговорим с тренером, а в пн пойдем к Лесникову, тоже посмотрим.
Хотя я сама жутко боюсь и стесняюсь, ничего в хоккее не понимаю и не люблю, на коньках не катаюсь, и не умею с тренерами разговаривать. Но сын хочет, значит придется идти...:(
Бездельница.ру
15.10.2011, 00:19
Пригласил на 11 в пн.
Соглашусь)поэтому многие туда не идут по этой причине)
Бездельница.ру
15.10.2011, 00:21
Мы 2005г=6 лет, но начанающие. Александ сказал, что 2005 уже 2 года занимаются, но мы можем догнать. И типа они занимаются в 11 в пн, ну и далее каждый день примерно в тоже время, расписание плавающие.
Вообщем завтра мы пойдем в СКА к 9:30 посмотрим, поговорим с тренером, а в пн пойдем к Лесникову, тоже посмотрим.
Хотя я сама жутко боюсь и стесняюсь, ничего в хоккее не понимаю и не люблю, на коньках не катаюсь, и не умею с тренерами разговаривать. Но сын хочет, значит придется идти...:(
Придется поработать над собой по всем статьям:ded::))
Мадам Брошкиа
15.10.2011, 00:29
Бездельница, и не говорите, еще как придется. И все самой.
Сегодня из-за хоккея с мужем разругались. Не хочет муж ни с тренерами договариваться, ни сына в хоккей отдавать, даже водить не хочет. Он по-типу работает с утра до вечера, а из нашего увольня все равно хоккеист не получится.
А я считаю, что именно нашего здоровенного увольня надо в спорт и как можно чаще, больше и сильнее.
Когда будут спрашивать, что послужило причиной развода, смело скажу -хоккей :) :)
Бездельница.ру
15.10.2011, 00:33
Бездельница, и не говорите, еще как придется. И все самой.
Сегодня из-за хоккея с мужем разругались. Не хочет муж ни с тренерами договариваться, ни сына в хоккей отдавать, даже водить не хочет. Он по-типу работает с утра до вечера, а из нашего увольня все равно хоккеист не получится.
А я считаю, что именно нашего здоровенного увольня надо в спорт и как можно чаще, больше и сильнее.
Когда будут спрашивать, что послужило причиной развода, смело скажу -хоккей :) :)
ооо!мы с вами на одной волне:099: "всё сама-сама...":065: а они, видите-ли, деньги зарабатывают....А наша обязанность- всё остальное:073::))
Мадам Брошкиа
15.10.2011, 00:38
ооо!мы с вами на одной волне:099: "всё сама-сама...":065: а они, видите-ли, деньги зарабатывают....А наша обязанность- всё остальное:073::))
ех, если бы еще зарабытывал бы прилично, а так....одно недоразумение...:(
Katerina_K
15.10.2011, 00:41
Подождите первой игры, я думаю, у пап сразу интерес проснется. :)А если еще и выиграют...:))Папы будут лавры собирать и рассказывать всем, что это стоило всех затраченных усилий:))
Бездельница.ру
15.10.2011, 00:59
Подождите первой игры, я думаю, у пап сразу интерес проснется. :)А если еще и выиграют...:))Папы будут лавры собирать и рассказывать всем, что это стоило всех затраченных усилий:))
:)) А если серьезно, девочки, я немного завидую (по доброму конечно:love:) тем семьям (и мамам и папам), где по-настоящему оба увлечены хоккеем:))Знаю такие:)Конечно, понимаю, что возможно ко многим это приходит не сразу... а только через годы(как Вы правильно написали-когда дети начинают по-настоящему играть, ездить на турниры) Но мне почему-то кажется, что детям с такой атмосферой чуточку всё попроще даётся:017:Надеюсь, что и у нас так скоро будет!:)) А так у нас все семье всё хорошо!:))Кстати в среду всё-таки удалось заставить папу отложить свои дела.. и сходить с сыном в Ледовый на СКА-ЦСКА:))Думаю скоро пойдем теперь все вместе)Самой интересно;)
Бездельница.ру
15.10.2011, 01:03
ех, если бы еще зарабытывал бы прилично, а так....одно недоразумение...:(
С хоккеем придется и папе постараться....;)Только Вы его пока так сразу не пугайте:))Поосторожнее...втягивайте постепенно)
Katerina_K
15.10.2011, 01:05
:)) А если серьезно, девочки, я немного завидую (по доброму конечно:love:) тем семьям (и мамам и папам), где по-настоящему оба увлечены хоккеем:))Знаю такие:)Конечно, понимаю, что возможно ко многим это приходит не сразу... а только через годы(как Вы правильно написали-когда дети начинают по-настоящему играть, ездить на турниры) Но мне почему-то кажется, что детям с такой атмосферой чуточку всё попроще даётся:017:Надеюсь, что и у нас так скоро будет!:)) А так у нас все семье всё хорошо!:))Кстати в среду всё-таки удалось заставить папу отложить свои дела.. и сходить с сыном в Ледовый на СКА-ЦСКА:))Думаю скоро пойдем теперь все вместе)Самой интересно;)
У меня интерес пришел на третий сезон занятий, когда нам наконец-таки дали клюшку и стало интересно смотреть на их тренировки и попытки играть. Мы уже 2 раза сходили на хоккей, очень мотивирует ребенка. А еще много зависит от тренера и от того, как устроены тренировки и какой настрой дает тренер. Проверено на себе:)
Бездельница.ру
15.10.2011, 01:10
У меня интерес пришел на третий сезон занятий, когда нам наконец-таки дали клюшку и стало интересно смотреть на их тренировки и попытки играть. Мы уже 2 раза сходили на хоккей, очень мотивирует ребенка. А еще много зависит от тренера и от того, как устроены тренировки и какой настрой дает тренер. Проверено на себе:)
Мы второй год занимаемся) клюшку и играть давали и в первый год) Простите, а Вы можете поделится еще своими наблюдениями(интересно же:008:)относительно тренерского настроя и вообще тренировок?
Может кому пригодится...мы продаем коньки Mission 28 р-р (по стельке 18,2 см), хоккейный шлем 51-55 см б.у после одного ребенка. пишите в личку.
Virtual72
15.10.2011, 07:50
Знакомо.
Можно ли заняться хоккеем в 10 лет. Есть ли смысл?
Katerina_K
15.10.2011, 11:53
Мы второй год занимаемся) клюшку и играть давали и в первый год) Простите, а Вы можете поделится еще своими наблюдениями(интересно же:008:)относительно тренерского настроя и вообще тренировок?
Наверное тогда стоит начать с самого начала) Мы пришли на хоккей как только нам исполнилось 4 года, в феврале 2010. Пришли в уже катающуюся команду, в Титан. До мая мы были предоставлены сами себе и бочке, но благодаря характеру ребенка и моим крикам вокруг бортика худо бедно, но мы поехали. С нового учебного года, нас отправили в 2006 год и соответственно к другому тренеру. Прозанимались 2 месяца, опять попав в не равную группу, т.к. детки только начинали кататься, а мой уже ездил, ему было не интересно и он творил на занятиях свою молитву. В итоге, ушли в СКА Петергоф в 2005 год. Уже придя на первую тренировку, были приятно удивлены самим процессом. Все было настолько динамично, интересно, а самое главное дети СЛЫШАЛИ тренера и выполняли задания. Стали заниматься. В начале этого учебного года, снова пришли проблемы. Наш тренер ушел в другой клуб, а на замену ему никого не было. Но проблема была решена, расписание составлено и нам выделили аж двух тренеров. С самого первого занятия, помощник тренера (как мы тогда думали), зашел в раздевалку к родителям, все объяснил, что и как будет построено, какие планы на год, расписание. Очень понравился подход к детям, с одной стороны дисциплина, а с другой может и пошутить и подурачиться. Нравится, что после каждого занятия приходит в раздевалку и с каждым обсуждает тренировку, объясняет что и где надо подтянуть и исправить. Нравится, что помимо льда, у нас 5 занятий в зале, где тренер учит детей не только теории, работе с клюшкой, но также есть гимнастика, игры на улице в футбол, бокс.В прошлом году из тренеров, все приходилось вытягивать клещами. Только мы чуть-чуть расслабились, как произошла беда с нашим катком, которая повлекла за собой уход основного тренера и остались мы с помощником, без катка и с кучей вопросов. Воистину, беда сближает. Спасибо Валерию Витальевичу - тренеру, за то, что согласился тренировать нас на разных площадках (с учетом того, что он даже не входит в тренерский состав СКА и зарплату ему никто не платит), спасибо всем родителям, которые не разбежались по другим командам. В итоге, мы имеем замечательного тренера, полноценный набор тренировок, прекрасную команду не только детей, но и родителей,которые за период всех наших мытарств стали одной дружной командой.
Virtual72
15.10.2011, 13:41
Можно ли заняться хоккеем в 10 лет. Есть ли смысл?
ОЧЕНЬ сложно.
10 лет - возраст подписания контрактов с учениками спортшкол. Этакий аналог взрослых контрактов.
Не спортшкольного хоккея (или без амбиций "мы - как спортшкола, не хуже") в Питере нет.
Но на занятиях в закрывшейся Авроре я видела больших мальчиков -начинашек. Раньше это вообще нормой было.
Попробуйте подойти в ГрандКаньон к Гусеву или в другие подобные школы. Может они вас возьмут. При должном упорстве Вы даже года за 2 сможете полностью нагнать сверстников
Но еще раз скажу - это очень сложно. Однако из всех правил есть исключения. Лучшая балерина мира пришла в балет в 14 лет, правда из гимнастики. Возраст дичайший, немыслимый для балетного мира. И она - лучшая!
No problem
15.10.2011, 14:12
Наверное тогда стоит начать с самого начала) Мы пришли на хоккей как только нам исполнилось 4 года, в феврале 2010. Пришли в уже катающуюся команду, в Титан. До мая мы были предоставлены сами себе и бочке, но благодаря характеру ребенка и моим крикам вокруг бортика худо бедно, но мы поехали. С нового учебного года, нас отправили в 2006 год и соответственно к другому тренеру. Прозанимались 2 месяца, опять попав в не равную группу, т.к. детки только начинали кататься, а мой уже ездил, ему было не интересно и он творил на занятиях свою молитву. В итоге, ушли в СКА Петергоф в 2005 год. Уже придя на первую тренировку, были приятно удивлены самим процессом. Все было настолько динамично, интересно, а самое главное дети СЛЫШАЛИ тренера и выполняли задания. Стали заниматься. В начале этого учебного года, снова пришли проблемы. Наш тренер ушел в другой клуб, а на замену ему никого не было. Но проблема была решена, расписание составлено и нам выделили аж двух тренеров. С самого первого занятия, помощник тренера (как мы тогда думали), зашел в раздевалку к родителям, все объяснил, что и как будет построено, какие планы на год, расписание. Очень понравился подход к детям, с одной стороны дисциплина, а с другой может и пошутить и подурачиться. Нравится, что после каждого занятия приходит в раздевалку и с каждым обсуждает тренировку, объясняет что и где надо подтянуть и исправить. Нравится, что помимо льда, у нас 5 занятий в зале, где тренер учит детей не только теории, работе с клюшкой, но также есть гимнастика, игры на улице в футбол, бокс.В прошлом году из тренеров, все приходилось вытягивать клещами. Только мы чуть-чуть расслабились, как произошла беда с нашим катком, которая повлекла за собой уход основного тренера и остались мы с помощником, без катка и с кучей вопросов. Воистину, беда сближает. Спасибо Валерию Витальевичу - тренеру, за то, что согласился тренировать нас на разных площадках (с учетом того, что он даже не входит в тренерский состав СКА и зарплату ему никто не платит), спасибо всем родителям, которые не разбежались по другим командам. В итоге, мы имеем замечательного тренера, полноценный набор тренировок, прекрасную команду не только детей, но и родителей,которые за период всех наших мытарств стали одной дружной командой.
Завидую вам по-белому!!!!!!!!!!!!!!
Всего хорошего вашей команде (в широком смысле:)) ) и тренеру! Удачи!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
((LUCKY))
15.10.2011, 15:05
Для болеющих:support: Сегодня СС сказал,что по субботам теперь будет сухая тренировка в одной из школ.Номер школы скажут позже.:)
А во сколько сухая будет?
Нравится, что помимо льда, у нас 5 занятий в зале, где тренер учит детей не только теории, работе с клюшкой, но также есть гимнастика, игры на улице в футбол, бокс.
Скажите, а сколько раз у вас лед? 5 раз в неделю в зале + лед?
((LUCKY))
15.10.2011, 16:29
А во сколько сухая будет?
пока время и место не уточнили....
Для болеющих:support: Сегодня СС сказал,что по субботам теперь будет сухая тренировка в одной из школ.Номер школы скажут позже.:)
Алён, спасибо. Мы как раз болеем, вернее дочка.А сегодня разве тренировка была? Просто ты сослалась на сегодняшние слова СС
Алён, спасибо. Мы как раз болеем, вернее дочка.А сегодня разве тренировка была? Просто ты сослалась на сегодняшние слова СС
в четверг нам сказали, что в субботу не будет , а в воскресенье в 8.30. про завтрашнее время есть другая информация?:))а то вдруг...
((LUCKY))
15.10.2011, 19:13
Ааа,а я думаю,куда вы запропали.:) Сегодня да,была для тех,кто в танке.:065:(я в четверг не слышала инфы о том,что не будет тренировки)
Скажите, а сколько раз у вас лед? 5 раз в неделю в зале + лед?
Отвечу, т.к. мы тоже в этой команде))
3 раза лед и 5 раз сухие (земля, зал, гимнастика, бокс, теория, видеопросмотры, работа с клюшкой)
Hollyoctober
15.10.2011, 21:22
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Где начать заниматся на Петроградке мальчишке в 4года?
Ну скажите, где хорошие школы хотя бы?
Отвечу, т.к. мы тоже в этой команде))
3 раза лед и 5 раз сухие (земля, зал, гимнастика, бокс, теория, видеопросмотры, работа с клюшкой)
да, вот это серьезно! Мне тоже что-то казалось, что не льда должно быть больше, а суши. А у нас в прошлом году детей на лед водили по 5 раз (мы 3 раза, я считаю столько просто за глаза), а суша была 1 раз, да и то :001:
дык в Юбилейном узнавайте, ближе некуда
Katerina_K
15.10.2011, 21:41
Может быть кто сталкивался, девочки, как найти спонсора для команды? Умом понимаю, что мы еще не представляем большого интереса для спонсоров, но в света всех последних событий, нам нужна финансовая поддержка, т.к. силами родителей уже очень тяжело справляться, а клуб нам никак не может помочь((
и мы болеем....спасибо за информацию!!!!Алена, напиши пожста как будет известен номер школы и во сколько.
И она ведь не вместо льда будет?????
Бездельница.ру
15.10.2011, 21:46
Наверное тогда стоит начать с самого начала) Мы пришли на хоккей как только нам исполнилось 4 года, в феврале 2010. Пришли в уже катающуюся команду, в Титан. До мая мы были предоставлены сами себе и бочке, но благодаря характеру ребенка и моим крикам вокруг бортика худо бедно, но мы поехали. С нового учебного года, нас отправили в 2006 год и соответственно к другому тренеру. Прозанимались 2 месяца, опять попав в не равную группу, т.к. детки только начинали кататься, а мой уже ездил, ему было не интересно и он творил на занятиях свою молитву. В итоге, ушли в СКА Петергоф в 2005 год. Уже придя на первую тренировку, были приятно удивлены самим процессом. Все было настолько динамично, интересно, а самое главное дети СЛЫШАЛИ тренера и выполняли задания. Стали заниматься. В начале этого учебного года, снова пришли проблемы. Наш тренер ушел в другой клуб, а на замену ему никого не было. Но проблема была решена, расписание составлено и нам выделили аж двух тренеров. С самого первого занятия, помощник тренера (как мы тогда думали), зашел в раздевалку к родителям, все объяснил, что и как будет построено, какие планы на год, расписание. Очень понравился подход к детям, с одной стороны дисциплина, а с другой может и пошутить и подурачиться. Нравится, что после каждого занятия приходит в раздевалку и с каждым обсуждает тренировку, объясняет что и где надо подтянуть и исправить. Нравится, что помимо льда, у нас 5 занятий в зале, где тренер учит детей не только теории, работе с клюшкой, но также есть гимнастика, игры на улице в футбол, бокс.В прошлом году из тренеров, все приходилось вытягивать клещами. Только мы чуть-чуть расслабились, как произошла беда с нашим катком, которая повлекла за собой уход основного тренера и остались мы с помощником, без катка и с кучей вопросов. Воистину, беда сближает. Спасибо Валерию Витальевичу - тренеру, за то, что согласился тренировать нас на разных площадках (с учетом того, что он даже не входит в тренерский состав СКА и зарплату ему никто не платит), спасибо всем родителям, которые не разбежались по другим командам. В итоге, мы имеем замечательного тренера, полноценный набор тренировок, прекрасную команду не только детей, но и родителей,которые за период всех наших мытарств стали одной дружной командой.Ах как хорошо пишите!:019:Как же замечательно, что еще существуют такие тренера, которые всей душой болеют за детей:love::love::love:Мечтаааа)Удачи и усехов вам:flower:ттт)
Бездельница.ру
15.10.2011, 21:50
Ааа,а я думаю,куда вы запропали.:) Сегодня да,была для тех,кто в танке.:065:(я в четверг не слышала инфы о том,что не будет тренировки)
Так ближе к народу надо быть;)шутка:))мы тоже, когда пришли, любили переодеваться на скамьях у гардероба)
((LUCKY))
15.10.2011, 21:50
и мы болеем....спасибо за информацию!!!!Алена, напиши пожста как будет известен номер школы и во сколько.
И она ведь не вместо льда будет?????
Что то вы все разболелись!Скорейшего выздоровления!!!:flower::flower::flower:
Вместо льда будет. И вроде в пятницу лед добавят,под вопросом пока... ок. напишу,как узнаю.:)
Девочки,у меня такой вопрос- а рейтузы у всех быстро рвутся?Или это мы такие особенные.....:008: За месяц катания рейтузы покрылись малюсенькими дырочками...я их зашивала,т.к. они очень маленькие,но к концу месяца их накопилось много:)) Это получается раз в месяц рейтузы менять.....:010:
Бездельница.ру
15.10.2011, 21:51
да, вот это серьезно! Мне тоже что-то казалось, что не льда должно быть больше, а суши. А у нас в прошлом году детей на лед водили по 5 раз (мы 3 раза, я считаю столько просто за глаза), а суша была 1 раз, да и то :001:
:053: точно:010:
Katerina_K
15.10.2011, 21:54
Вместо льда будет. И вроде в пятницу лед добавят,под вопросом пока... ок. напишу,как узнаю.:)
Девочки,у меня такой вопрос- а рейтузы у всех быстро рвутся?Или это мы такие особенные.....:008: За месяц катания рейтузы покрылись малюсенькими дырочками...я их зашивала,т.к. они очень маленькие,но к концу месяца их накопилось много:)) Это получается раз в месяц рейтузы менять.....:010:
Была та же проблема, купила в пяточке в Юбилейном рейтузы за 500 рублей. Они абсолютно другие по качеству, практически не пропускают воду, т.е. после тренировки сухие и за неделю интенсивных занятий пока ни одной зацепки. Выглядят абсолютно как новые. Рекомендую.
((LUCKY))
15.10.2011, 21:58
Была та же проблема, купила в пяточке в Юбилейном рейтузы за 500 рублей. Они абсолютно другие по качеству, практически не пропускают воду, т.е. после тренировки сухие и за неделю интенсивных занятий пока ни одной зацепки. Выглядят абсолютно как новые. Рекомендую.
то есть в пятачке на Бутлерова и в Юбилейном получается отличаются поставки?:008: придется скататься в Юбилейный. спасибо:)
Бездельница.ру
15.10.2011, 21:58
........
У нас очень быстро:065:В прошлом году задавалась этим же вопросом...не понимала, неужели нельзя их делать из какого-нибудь другого материала, шоб не рвались:015:Наши за месяц опять убиты:001:я даже уже решила не заморачиваться с :0095: Беседовала с продавцами- "А что вы хотите-это же расходный материал":0098::))
Бездельница.ру
15.10.2011, 22:01
Мы тоже покупали и рыхлые и более плотные) Итог всё равно плачевный.....:005:месяц-два(второй, естественно, весь рваный или черти зная скока зашитый)Про первые вообще молчу:065:
((LUCKY))
15.10.2011, 22:01
Так ближе к народу надо быть;)шутка:))мы тоже, когда пришли, любили переодеваться на скамьях у гардероба)
млин...там просторнее:fifa::))
Бездельница.ру
15.10.2011, 22:05
млин...там просторнее:fifa::))
Нам тоже так казалось:007:А СС всех гнал:))
Endocrynolog
15.10.2011, 22:15
Мой тоже не хочет в раздевалку идти...
Завтра в 8.30, верно? Мы закончили болеть и я уже неделю пытаюсь побороть свою лень, надеюсь, завтра мне это удастся :))
((LUCKY))
15.10.2011, 22:49
Девочки,смотрю я расписание матчей детско-юношеских команд Серебряных Львов на завтра,хочу сходить с сынулей на какой нибудь матч....Они проходят там на Аккуратова или в Спартаке или вообще в Юбилейном?:008: как понять? там не написано....
((LUCKY))
15.10.2011, 22:50
Мой тоже не хочет в раздевалку идти...
Завтра в 8.30, верно? Мы закончили болеть и я уже неделю пытаюсь побороть свою лень, надеюсь, завтра мне это удастся :))
Света да,завтра в 8.30.:)
:
Спасибо!!!:flower:
Virtual72
16.10.2011, 02:47
Мы тоже покупали и рыхлые и более плотные) Итог всё равно плачевный.....:005:месяц-два(второй, естественно, весь рваный или черти зная скока зашитый)Про первые вообще молчу:065:
Это нормально. они у всех штопаные-перештопаные
Вообще оптовая цена рейтуз - от 200 рэ (по-моему, при партии 100 штук). Попробуйте сделать на заказ от команды. Заодно и будете выглядеть более командно.
ну и на складах закупочная цена тоже от 250 и выше (то, что в магазинах по 500). если у вас кто-то умеет договариваться с продавцами - можно закупиться
Бездельница.ру
16.10.2011, 02:58
мы,скорее всего, перейдем на гамаши..как только последние дорвём) Сегодня, как раз, смотрела в магазине)также купим боксеры с ракушкой и липучками)Как думает,такая одежка будет удобней?Продавцы конечно заверили на 100%. Так решила, т.к. деть после тренировки мокрый как мышь:010:а точнее уже где-то через пол-часа пот стекает ручьями:001: Бедняжка:005:какая уж тут полная отдача может быть:073: что интересно...в обычной жизни нет такого, что сильно потеет, как некоторые дети..не пойму:009:
Virtual72
16.10.2011, 04:24
мы,скорее всего, перейдем на гамаши..как только последние дорвём) Сегодня, как раз, смотрела в магазине)также купим боксеры с ракушкой и липучками)Как думает,такая одежка будет удобней?Продавцы конечно заверили на 100%. Так решила, т.к. деть после тренировки мокрый как мышь:010:а точнее уже где-то через пол-часа пот стекает ручьями:001: Бедняжка:005:какая уж тут полная отдача может быть:073: что интересно...в обычной жизни нет такого, что сильно потеет, как некоторые дети..не пойму:009:
На гамаши тоже распространяется все вышеизложенное (можно даже делать смешанные заказы - кому рейтузы, кому - гамаши.
Кажется, уже кто-то из зарубежных мам в этой ветке писал, что рейтузы - чисто наше, российское. Возможно, катки холодные, возможно считается, что гамаши сложнее носить. Зато сколько понтов выйти как взрослому, обмотав ноги скотчем :))))
Кстати, меня всегда удивляло - в хоккее это называют гамашами, в футболе - гетрами. В обычной жизни - гетры. В английском и того проще - hockey socks
гамаши - это ведь малость другое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8
((LUCKY))
16.10.2011, 13:43
а я тоже изначально хотела гамаши,но в магазине сказали,что таких маленьких не бывает....надо до них дорасти:)
А мой не потеет(хотя я ему на термобелье еще и бадлончик надеваю),видимо скорость то пока не та совсем.:))
No problem
16.10.2011, 13:51
На гамаши тоже распространяется все вышеизложенное (можно даже делать смешанные заказы - кому рейтузы, кому - гамаши.
Кажется, уже кто-то из зарубежных мам в этой ветке писал, что рейтузы - чисто наше, российское. Возможно, катки холодные, возможно считается, что гамаши сложнее носить. Зато сколько понтов выйти как взрослому, обмотав ноги скотчем :))))
Кстати, меня всегда удивляло - в хоккее это называют гамашами, в футболе - гетрами. В обычной жизни - гетры. В английском и того проще - hockey socks
гамаши - это ведь малость другое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8
А у меня так написано на упаковке с хоккейными носками, вернее, гольфами:)
Virtual72
16.10.2011, 14:46
А у меня так написано на упаковке с хоккейными носками, вернее, гольфами:)
http://search.totalhockey.com/search?dom=www.totalhockey.com&w=hockey%20socks
:):):)
No problem
16.10.2011, 19:16
http://search.totalhockey.com/search?dom=www.totalhockey.com&w=hockey%20socks
:):):)
Угу:) Там в нижнем ряду Бауэровские носочки и под ними тоже сокс:)) Кстати, мне тут мама одна на тренировке рассказывала, наверное, именно об этих носках, они как-то эдак сделаны, что ноги в них совсем не мерзнут
Virtual72
16.10.2011, 20:08
Угу:) Там в нижнем ряду Бауэровские носочки и под ними тоже сокс:)) Кстати, мне тут мама одна на тренировке рассказывала, наверное, именно об этих носках, они как-то эдак сделаны, что ноги в них совсем не мерзнут
В нижнем ряду - May we suggest (Позвольте Вам предложить) - результат контекстного поиска. То есть основываясь на том, что вы ищете, серчер предлагает то, что по его мнению Вам бы надо. А носочки именуются Bauer Vapor Performance Skate Socks [SENIOR]
равно как и идущие следом Истоновские носочки
http://en.wikipedia.org/wiki/Hockey_sock
Hockey socks should not be confused with Hockey skate socks which are thin traditional style socks worn over the foot (inside the skate). - Не следует путать Hocckey socks и Hockey Skate socks, которые представляют собой обычные традиционные носки
Я не занудствую. просто когда-то давно сама чуть не обожглась при заказе в сети. В чистом неведении решила, что это носки
No problem
16.10.2011, 23:48
Разъяснили!:flower:
((LUCKY))
16.10.2011, 23:58
Пригласил на 11 в пн.
Тоже хочу посмотреть на тренировку у Лесникова.Очень уж мне его нахваливали. Я на "Сер.Львы" нацелилась,а занающие люди советуют все же идти к Лесникову...
Девушки, а 5 раз - это 5 раз лед? - это обязательно? ( я этого Лесникова имею в виду)
макаролька
17.10.2011, 10:24
Девушки, а 5 раз - это 5 раз лед? - это обязательно? ( я этого Лесникова имею в виду)
Нет не обязательно, обязательно 3 льда, если столько дадут.
А у моего сына вообще сейчас кризис, не хочет на тренировки идти. Так Лесников вообще говорит насильно не ведите, отдохните пока, а как вспомнит приходите. Но, боюсь, мой сынуля, если не напомнить, то и не вспомнит.
Вообщем, мы сейчас 2 раза на льду бываем. Пока нас не прогоняют
А еще скажите,какой год там берут? 2007 пойдет?
Virtual72
17.10.2011, 11:07
А еще скажите,какой год там берут? 2007 пойдет?
Да. Сейчас из списочного состава - 17 человек 7 года.
Может и мы дойдем. Правда 2 хоккеиста на 1 семью - перебор
Endocrynolog
17.10.2011, 11:11
Можно два вопроса!
Вот это - гамаши, верно? http://www.hockeymonkey.com/jerseys-socks.html а вот это что, не понимаю http://www.hockeymonkey.com/jerseys-socks.html
не могу понять, где там размер определить... чтобы заказать?
Да. Сейчас из списочного состава - 17 человек 7 года.
Может и мы дойдем. Правда 2 хоккеиста на 1 семью - перебор
я так и не смогла выяснить его мобильный телефон, у вас есть? можно в личку :flower:
Virtual72
17.10.2011, 11:54
я так и не смогла выяснить его мобильный телефон, у вас есть? можно в личку :flower:
У меня - нет. Во вторник могу взять. Или в среду
Virtual72
17.10.2011, 12:02
Можно два вопроса!
Вот это - гамаши, верно? http://www.hockeymonkey.com/jerseys-socks.html а вот это что, не понимаю http://www.hockeymonkey.com/jerseys-socks.html
не могу понять, где там размер определить... чтобы заказать?
У Вас вставлено в пост две абсолютно одинаковые ссылки.
Когда Вы выбираете модель, вы переходите на страничку продукта. там есть раздел Choose size and color - выбор цвета и размера. размеры - Child, Junior, Senoir
Размеры можно глянуть во вкладке Sizing chart (чуть ниже). Там будет три строчки
Child - 20''
Junior - 24''
Adult - 28''
Это если по Вашей ссылке пройти. Но там есть еще раздел рибоковских гамаш. там размерность
Adult = 30"
Intermediate = 26"
Junior = 24"
Virtual72
17.10.2011, 12:09
Пока я беру номер, кидаю в личку группу в Контакте этого года.
((LUCKY))
17.10.2011, 15:12
а я вот думаю,есть ли смысл уже в этом году переходить к Лесникову или этот год у Гусева докататься,а след.осенью перейти?....Сыну вобщем то оч. нравится Сергей Георгиевич,у которого мы сейчас....
макаролька
17.10.2011, 15:38
а я вот думаю,есть ли смысл уже в этом году переходить к Лесникову или этот год у Гусева докататься,а след.осенью перейти?....Сыну вобщем то оч. нравится Сергей Георгиевич,у которого мы сейчас....
Смотря какого года рождения ребёнок если 2006, то стоит. Но там не похалаявить, настоящие тренировки. И еще с шайбами ни разу не тренировались. Лесников убежден, что первые два года шайбы не нужны.
Virtual72
17.10.2011, 15:40
А какие у Гусева планы на старшие года? Точнее на его деток 4-7 годов? Он планирует команды? Какие он планирует нагрузки и прочее.
Мне это тоже интересно, тк хотелось бы ослабить нагрузку и уйти из спортшколы.
ИМХО - есди Вы 6 года, то докатайтесь спокойно, а потом решайте
макаролька
17.10.2011, 15:41
У меня - нет. Во вторник могу взять. Или в среду
Телефон дала
((LUCKY))
17.10.2011, 15:44
Смотря какого года рождения ребёнок если 2006, то стоит. Но там не похалаявить, настоящие тренировки. И еще с шайбами ни разу не тренировались. Лесников убежден, что первые два года шайбы не нужны.
мы 2007го:) Если бы 2006 то сомнений бы не было,сразу бы пошли в СЛ или к Лесникову....а так,наверное еще можно в мягком режиме покататься...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.