Вход

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

((LUCKY))
04.10.2011, 20:35
Ага) Над моим ребей частенько прикалываются:046: В первые разы нашего пребывания там, сын пролазил во всех углах магазина:073: его назвали бесплатным ходячим пылесосом:065::))Так и сдружились:)
:) только вот удивился дядечка,кто нам так глубоко коньки заточил...я сказала,что у них же и точим,только у другого продавца точили. Значит этот как то лучше разбирается и затачивает?:016:

Бездельница.ру
04.10.2011, 20:46
:) только вот удивился дядечка,кто нам так глубоко коньки заточил...я сказала,что у них же и точим,только у другого продавца точили. Значит этот как то лучше разбирается и затачивает?:016:

:046:похоже это фишка всех "точильщиков" ... обо покритиковать предыдущего:)) Главное случайно себя не оговорить:))

((LUCKY))
04.10.2011, 23:00
:046:похоже это фишка всех "точильщиков" ... обо покритиковать предыдущего:)) Главное случайно себя не оговорить:))
:))ах-ха!!!!!поняяятно!!

Virtual72
04.10.2011, 23:00
Лен,а я сегодня отдала точить(месяц не точила) так у нас еще вполне хорошие лезвия оказались.Но все равно поточили.:) Там этот усатый дядечка сказал,что некоторые и за несколько дней затупляют,а кто то и пару месяцев может кататься.
В 4 года - можно и раз в пару месяцев поточить, в 15 при интенсивном катании - и раз в неделю неплохо

Virtual72
05.10.2011, 00:09
Это точно :)

Virtual72
05.10.2011, 00:12
Странно, обычно в таких местах станок стоит на одной глубине канавки и меняют его по спецзапросу клиента. Хотя теоретически возможно, что кому-то точили и обратно не переставили, а случайно Вам поточили

supergen
05.10.2011, 00:39
Здравствуйте! Мы теперь тоже хоккеисты. В эти выходные первый раз выйдем на лед. Подскажите, пожалуйста, какие коньки лучше и если у кого есть коньки 31 р-ра, с удовольствием купила бы.

Elesa
05.10.2011, 12:14
Здравствуйте! Мы теперь тоже хоккеисты. В эти выходные первый раз выйдем на лед. Подскажите, пожалуйста, какие коньки лучше и если у кого есть коньки 31 р-ра, с удовольствием купила бы.
Здравствуйте, поздравляем вас с открытием этого вида спорта.:) Надеюсь дружба с хоккеем у вас сложится несмотря на все трудности ;)

supergen
05.10.2011, 13:51
Спасибо!

((LUCKY))
09.10.2011, 17:13
Тааак! Вот кто тут сказал,что по воскресеньям теперь к 8ми?:015: Шутницы!:)) Мы с сынулей примчались,а оказалось,все по прежнему к 8.30....

Elesa
09.10.2011, 17:30
Алёна, это я наверное. :008: Но чес.слово так тренер говорил,что в воскресенье меняется время.:005: Я сама не придумала это....теперь не знаю что и думать, то ли я :009:, то ли у них что-то :073:
А ты сама не спрашивала ?

((LUCKY))
09.10.2011, 17:38
Алёна, это я наверное. :008: Но чес.слово так тренер говорил,что в воскресенье меняется время.:005: Я сама не придумала это....теперь не знаю что и думать, то ли я :009:, то ли у них что-то :073:
А ты сама не спрашивала ?
Я у СС спросила,он сказал,что бы я не верила слухам!:010::))

Бездельница.ру
09.10.2011, 17:48

У нас видимо тоже случился глюк:065: или что-то другое:)) ЮМ сказал лично в последний четверг-жду в воскресенье в 8.00:010:Дети сразу после льда озвучивали это же время:))

((LUCKY))
09.10.2011, 18:07
У нас видимо тоже случился глюк:065: или что-то другое:)) ЮМ сказал лично в последний четверг-жду в воскресенье в 8.00:010:Дети сразу после льда озвучивали это же время:))
:)) массовый глюк! А я думала,что вы ушли в "Серебряные львы",передумали?:008:

Бездельница.ру
09.10.2011, 18:13
:)) массовый глюк! А я думала,что вы ушли в "Серебряные львы",передумали?:008:

угу:))

Elesa
09.10.2011, 18:33
А я это не от СС слышала, а от СГ :005:
Сегодня были занятия после льда?

((LUCKY))
09.10.2011, 18:44
Ой,а мы торопились очень,поэтому даже не знаю....:)

Бездельница.ру
09.10.2011, 18:46

Для малышей были)

((LUCKY))
09.10.2011, 18:51
угу:))
А почему если не секрет?:008: (Ну я просто мотаю на ус,на будущее:))

Бездельница.ру
09.10.2011, 18:59
А почему если не секрет?:008: (Ну я просто мотаю на ус,на будущее:))

в ЛС)

Мадам Брошкиа
14.10.2011, 17:47
Девушки, а кто ходит в СКА на фонтанке?
Нам 6 лет, вот только раскачались - собираемся ходить в СКА три раза в неделю к 8 утра.
Завтра пойдем в первый раз. На коньках еле стоим, обмундирования нет - даже не знаю что из этого получится...

Кто-нибудь тоже ходит туда? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением по тренировкам, тренерам. большие ли группы, есть ли толк.

спасибо!

Katerina_K
14.10.2011, 18:10
Нам 6 лет, вот только раскачались - собираемся ходить в СКА три раза в неделю к 8 утра.
Завтра пойдем в первый раз. На коньках еле стоим, обмундирования нет - даже не знаю что из этого получится...

Кто-нибудь тоже ходит туда? Поделитесь, пожалуйста, впечатлением по тренировкам, тренерам. большие ли группы, есть ли толк.

спасибо!

Можете прийти к нам в СКА-Петергоф. У нас замечательный тренер, на данный момент до восстановления нашего катка в Петергофе занятия проходят на катке на Космонавтов. С января тренировки будут в Петергофе. Помимо льда, у нас 5 тренировок на земле (Стрельна).
Были несколько раз совместные занятия с командой СКА 2005 второй состав (более слабый) на Фонтанке. Тренер у них Илья Николаевич. Мне не очень понравилось, очень жестко тренирует. На мой взгляд, для этого возраста,это перебор. И сам каток мне не понравился по качеству льда (заливают вручную). Всего один раз в неделю зал, что на мой взгляд мало. И в дальнейшем ( по слухам) играть в СКА, если ты не в первых двух пятерках, достаточно проблематично.

Alisa Lee
14.10.2011, 19:54
Девушки, а вы случайно не знаете во сколько занимается 2006г. на Бутлерова в воскресенье?
Что-то я не могу дозвониться до них...

Гость!
14.10.2011, 20:08
Можете прийти к нам в СКА-Петергоф. У нас замечательный тренер, на данный момент до восстановления нашего катка в Петергофе занятия проходят на катке на Космонавтов. С января тренировки будут в Петергофе. Помимо льда, у нас 5 тренировок на земле (Стрельна).
Были несколько раз совместные занятия с командой СКА 2005 второй состав (более слабый) на Фонтанке. Тренер у них Илья Николаевич. Мне не очень понравилось, очень жестко тренирует. На мой взгляд, для этого возраста,это перебор. И сам каток мне не понравился по качеству льда (заливают вручную). Всего один раз в неделю зал, что на мой взгляд мало. И в дальнейшем ( по слухам) играть в СКА, если ты не в первых двух пятерках, достаточно проблематично.

во сколько и по каким дня у вас тренировки на Космонавтов???

Katerina_K
14.10.2011, 20:16
во сколько и по каким дня у вас тренировки на Космонавтов???
ПН 11.15-12.15
ВТ,ЧТ 12.30-13.30

yulasha
14.10.2011, 20:18

спасибо!
Мы ходим.Нам 6 лет, но начали ходить в этом году. так что с 2006 годом занимаемся.
Насчет обмундирования- там все полностью экипированные ходят. Нам говорили, что все надо купить, а потом на лед.
Начали ходить в сентябре, на коньках вообще не стояли. Сейчас уже передвигаемся без табуретки.

Мадам Брошкиа
14.10.2011, 22:57
Yulasha, а вы по каким дням ходите? К 8 утра?
А после тренировки в садик?

yulasha
14.10.2011, 23:01
Yulasha, а вы по каким дням ходите? К 8 утра?
А после тренировки в садик?
четверг, суббота, воскр. начало в 8.15. Идем к 8, чтобы переодеться. Да потом сразу в садик(конечно не в выходные):)

Мадам Брошкиа
14.10.2011, 23:03
Еще я позвонила на Бутлерова, говорила с А.Лесниковым (тут его уже упоминали), так вот он сказал, что новички 2005-6 гг занимаются чуть ли не 5 раз в неделю и в районе 11 часов.
Пригласил на 11 в пн.

По-моему очень не удобно, не бросать же сад из-за хоккея!

Virtual72
15.10.2011, 00:00
Еще я позвонила на Бутлерова, говорила с А.Лесниковым (тут его уже упоминали), так вот он сказал, что новички 2005-6 гг занимаются чуть ли не 5 раз в неделю и в районе 11 часов.
Пригласил на 11 в пн.

у Лесникова 6-7 год. У Нины Сергеевны - 05. Он про какой Вам говорил? Его год вроде поменьше занимается, а пятый - таки-да.
Но из этих пяти - часть приходится выходные.
Но в спортшколе на меньшее число дней трудно рассчитывать. А хоккейных кружков у нас нет :(

Hollyoctober
15.10.2011, 00:06
Вопрос!!
Ребенку 4,5 года, хотим отдать в хоккей, живем на Петроградке, куда ближе и лучше заниматься?

Мадам Брошкиа
15.10.2011, 00:07
yulasha, а мне сказал тренер Виталий Владимирович приходить завтра в субботу в 9:30.

у Вас другой тренер? Может у них в СКА разное расписание, много групп??
А у вас большая группа?
Как вы думаете, можно просто прийдти к вам на тренировку? не выгонят?

Мадам Брошкиа
15.10.2011, 00:14
у Лесникова 6-7 год. У Нины Сергеевны - 05. Он про какой Вам говорил? Его год вроде поменьше занимается, а пятый - таки-да.
Но из этих пяти - часть приходится выходные.
Но в спортшколе на меньшее число дней трудно рассчитывать. А хоккейных кружков у нас нет :(

Мы 2005г=6 лет, но начанающие. Александ сказал, что 2005 уже 2 года занимаются, но мы можем догнать. И типа они занимаются в 11 в пн, ну и далее каждый день примерно в тоже время, расписание плавающие.

Вообщем завтра мы пойдем в СКА к 9:30 посмотрим, поговорим с тренером, а в пн пойдем к Лесникову, тоже посмотрим.
Хотя я сама жутко боюсь и стесняюсь, ничего в хоккее не понимаю и не люблю, на коньках не катаюсь, и не умею с тренерами разговаривать. Но сын хочет, значит придется идти...:(

Бездельница.ру
15.10.2011, 00:19
Пригласил на 11 в пн.

Соглашусь)поэтому многие туда не идут по этой причине)

Бездельница.ру
15.10.2011, 00:21
Мы 2005г=6 лет, но начанающие. Александ сказал, что 2005 уже 2 года занимаются, но мы можем догнать. И типа они занимаются в 11 в пн, ну и далее каждый день примерно в тоже время, расписание плавающие.

Вообщем завтра мы пойдем в СКА к 9:30 посмотрим, поговорим с тренером, а в пн пойдем к Лесникову, тоже посмотрим.
Хотя я сама жутко боюсь и стесняюсь, ничего в хоккее не понимаю и не люблю, на коньках не катаюсь, и не умею с тренерами разговаривать. Но сын хочет, значит придется идти...:(

Придется поработать над собой по всем статьям:ded::))

Мадам Брошкиа
15.10.2011, 00:29
Бездельница, и не говорите, еще как придется. И все самой.
Сегодня из-за хоккея с мужем разругались. Не хочет муж ни с тренерами договариваться, ни сына в хоккей отдавать, даже водить не хочет. Он по-типу работает с утра до вечера, а из нашего увольня все равно хоккеист не получится.

А я считаю, что именно нашего здоровенного увольня надо в спорт и как можно чаще, больше и сильнее.
Когда будут спрашивать, что послужило причиной развода, смело скажу -хоккей :) :)

Бездельница.ру
15.10.2011, 00:33
Бездельница, и не говорите, еще как придется. И все самой.
Сегодня из-за хоккея с мужем разругались. Не хочет муж ни с тренерами договариваться, ни сына в хоккей отдавать, даже водить не хочет. Он по-типу работает с утра до вечера, а из нашего увольня все равно хоккеист не получится.

А я считаю, что именно нашего здоровенного увольня надо в спорт и как можно чаще, больше и сильнее.
Когда будут спрашивать, что послужило причиной развода, смело скажу -хоккей :) :)

ооо!мы с вами на одной волне:099: "всё сама-сама...":065: а они, видите-ли, деньги зарабатывают....А наша обязанность- всё остальное:073::))

Мадам Брошкиа
15.10.2011, 00:38
ооо!мы с вами на одной волне:099: "всё сама-сама...":065: а они, видите-ли, деньги зарабатывают....А наша обязанность- всё остальное:073::))

ех, если бы еще зарабытывал бы прилично, а так....одно недоразумение...:(

Katerina_K
15.10.2011, 00:41

Подождите первой игры, я думаю, у пап сразу интерес проснется. :)А если еще и выиграют...:))Папы будут лавры собирать и рассказывать всем, что это стоило всех затраченных усилий:))

Бездельница.ру
15.10.2011, 00:59
Подождите первой игры, я думаю, у пап сразу интерес проснется. :)А если еще и выиграют...:))Папы будут лавры собирать и рассказывать всем, что это стоило всех затраченных усилий:))

:)) А если серьезно, девочки, я немного завидую (по доброму конечно:love:) тем семьям (и мамам и папам), где по-настоящему оба увлечены хоккеем:))Знаю такие:)Конечно, понимаю, что возможно ко многим это приходит не сразу... а только через годы(как Вы правильно написали-когда дети начинают по-настоящему играть, ездить на турниры) Но мне почему-то кажется, что детям с такой атмосферой чуточку всё попроще даётся:017:Надеюсь, что и у нас так скоро будет!:)) А так у нас все семье всё хорошо!:))Кстати в среду всё-таки удалось заставить папу отложить свои дела.. и сходить с сыном в Ледовый на СКА-ЦСКА:))Думаю скоро пойдем теперь все вместе)Самой интересно;)

Бездельница.ру
15.10.2011, 01:03
ех, если бы еще зарабытывал бы прилично, а так....одно недоразумение...:(
С хоккеем придется и папе постараться....;)Только Вы его пока так сразу не пугайте:))Поосторожнее...втягивайте постепенно)

Katerina_K
15.10.2011, 01:05
:)) А если серьезно, девочки, я немного завидую (по доброму конечно:love:) тем семьям (и мамам и папам), где по-настоящему оба увлечены хоккеем:))Знаю такие:)Конечно, понимаю, что возможно ко многим это приходит не сразу... а только через годы(как Вы правильно написали-когда дети начинают по-настоящему играть, ездить на турниры) Но мне почему-то кажется, что детям с такой атмосферой чуточку всё попроще даётся:017:Надеюсь, что и у нас так скоро будет!:)) А так у нас все семье всё хорошо!:))Кстати в среду всё-таки удалось заставить папу отложить свои дела.. и сходить с сыном в Ледовый на СКА-ЦСКА:))Думаю скоро пойдем теперь все вместе)Самой интересно;)

У меня интерес пришел на третий сезон занятий, когда нам наконец-таки дали клюшку и стало интересно смотреть на их тренировки и попытки играть. Мы уже 2 раза сходили на хоккей, очень мотивирует ребенка. А еще много зависит от тренера и от того, как устроены тренировки и какой настрой дает тренер. Проверено на себе:)

Бездельница.ру
15.10.2011, 01:10
У меня интерес пришел на третий сезон занятий, когда нам наконец-таки дали клюшку и стало интересно смотреть на их тренировки и попытки играть. Мы уже 2 раза сходили на хоккей, очень мотивирует ребенка. А еще много зависит от тренера и от того, как устроены тренировки и какой настрой дает тренер. Проверено на себе:)

Мы второй год занимаемся) клюшку и играть давали и в первый год) Простите, а Вы можете поделится еще своими наблюдениями(интересно же:008:)относительно тренерского настроя и вообще тренировок?

Annetka
15.10.2011, 02:37
Может кому пригодится...мы продаем коньки Mission 28 р-р (по стельке 18,2 см), хоккейный шлем 51-55 см б.у после одного ребенка. пишите в личку.

Virtual72
15.10.2011, 07:50
Знакомо.

Danay
15.10.2011, 09:48
Можно ли заняться хоккеем в 10 лет. Есть ли смысл?

Katerina_K
15.10.2011, 11:53
Мы второй год занимаемся) клюшку и играть давали и в первый год) Простите, а Вы можете поделится еще своими наблюдениями(интересно же:008:)относительно тренерского настроя и вообще тренировок?
Наверное тогда стоит начать с самого начала) Мы пришли на хоккей как только нам исполнилось 4 года, в феврале 2010. Пришли в уже катающуюся команду, в Титан. До мая мы были предоставлены сами себе и бочке, но благодаря характеру ребенка и моим крикам вокруг бортика худо бедно, но мы поехали. С нового учебного года, нас отправили в 2006 год и соответственно к другому тренеру. Прозанимались 2 месяца, опять попав в не равную группу, т.к. детки только начинали кататься, а мой уже ездил, ему было не интересно и он творил на занятиях свою молитву. В итоге, ушли в СКА Петергоф в 2005 год. Уже придя на первую тренировку, были приятно удивлены самим процессом. Все было настолько динамично, интересно, а самое главное дети СЛЫШАЛИ тренера и выполняли задания. Стали заниматься. В начале этого учебного года, снова пришли проблемы. Наш тренер ушел в другой клуб, а на замену ему никого не было. Но проблема была решена, расписание составлено и нам выделили аж двух тренеров. С самого первого занятия, помощник тренера (как мы тогда думали), зашел в раздевалку к родителям, все объяснил, что и как будет построено, какие планы на год, расписание. Очень понравился подход к детям, с одной стороны дисциплина, а с другой может и пошутить и подурачиться. Нравится, что после каждого занятия приходит в раздевалку и с каждым обсуждает тренировку, объясняет что и где надо подтянуть и исправить. Нравится, что помимо льда, у нас 5 занятий в зале, где тренер учит детей не только теории, работе с клюшкой, но также есть гимнастика, игры на улице в футбол, бокс.В прошлом году из тренеров, все приходилось вытягивать клещами. Только мы чуть-чуть расслабились, как произошла беда с нашим катком, которая повлекла за собой уход основного тренера и остались мы с помощником, без катка и с кучей вопросов. Воистину, беда сближает. Спасибо Валерию Витальевичу - тренеру, за то, что согласился тренировать нас на разных площадках (с учетом того, что он даже не входит в тренерский состав СКА и зарплату ему никто не платит), спасибо всем родителям, которые не разбежались по другим командам. В итоге, мы имеем замечательного тренера, полноценный набор тренировок, прекрасную команду не только детей, но и родителей,которые за период всех наших мытарств стали одной дружной командой.

Virtual72
15.10.2011, 13:41
Можно ли заняться хоккеем в 10 лет. Есть ли смысл?
ОЧЕНЬ сложно.
10 лет - возраст подписания контрактов с учениками спортшкол. Этакий аналог взрослых контрактов.
Не спортшкольного хоккея (или без амбиций "мы - как спортшкола, не хуже") в Питере нет.
Но на занятиях в закрывшейся Авроре я видела больших мальчиков -начинашек. Раньше это вообще нормой было.
Попробуйте подойти в ГрандКаньон к Гусеву или в другие подобные школы. Может они вас возьмут. При должном упорстве Вы даже года за 2 сможете полностью нагнать сверстников
Но еще раз скажу - это очень сложно. Однако из всех правил есть исключения. Лучшая балерина мира пришла в балет в 14 лет, правда из гимнастики. Возраст дичайший, немыслимый для балетного мира. И она - лучшая!

No problem
15.10.2011, 14:12
Наверное тогда стоит начать с самого начала) Мы пришли на хоккей как только нам исполнилось 4 года, в феврале 2010. Пришли в уже катающуюся команду, в Титан. До мая мы были предоставлены сами себе и бочке, но благодаря характеру ребенка и моим крикам вокруг бортика худо бедно, но мы поехали. С нового учебного года, нас отправили в 2006 год и соответственно к другому тренеру. Прозанимались 2 месяца, опять попав в не равную группу, т.к. детки только начинали кататься, а мой уже ездил, ему было не интересно и он творил на занятиях свою молитву. В итоге, ушли в СКА Петергоф в 2005 год. Уже придя на первую тренировку, были приятно удивлены самим процессом. Все было настолько динамично, интересно, а самое главное дети СЛЫШАЛИ тренера и выполняли задания. Стали заниматься. В начале этого учебного года, снова пришли проблемы. Наш тренер ушел в другой клуб, а на замену ему никого не было. Но проблема была решена, расписание составлено и нам выделили аж двух тренеров. С самого первого занятия, помощник тренера (как мы тогда думали), зашел в раздевалку к родителям, все объяснил, что и как будет построено, какие планы на год, расписание. Очень понравился подход к детям, с одной стороны дисциплина, а с другой может и пошутить и подурачиться. Нравится, что после каждого занятия приходит в раздевалку и с каждым обсуждает тренировку, объясняет что и где надо подтянуть и исправить. Нравится, что помимо льда, у нас 5 занятий в зале, где тренер учит детей не только теории, работе с клюшкой, но также есть гимнастика, игры на улице в футбол, бокс.В прошлом году из тренеров, все приходилось вытягивать клещами. Только мы чуть-чуть расслабились, как произошла беда с нашим катком, которая повлекла за собой уход основного тренера и остались мы с помощником, без катка и с кучей вопросов. Воистину, беда сближает. Спасибо Валерию Витальевичу - тренеру, за то, что согласился тренировать нас на разных площадках (с учетом того, что он даже не входит в тренерский состав СКА и зарплату ему никто не платит), спасибо всем родителям, которые не разбежались по другим командам. В итоге, мы имеем замечательного тренера, полноценный набор тренировок, прекрасную команду не только детей, но и родителей,которые за период всех наших мытарств стали одной дружной командой.
Завидую вам по-белому!!!!!!!!!!!!!!
Всего хорошего вашей команде (в широком смысле:)) ) и тренеру! Удачи!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:

((LUCKY))
15.10.2011, 15:05
Для болеющих:support: Сегодня СС сказал,что по субботам теперь будет сухая тренировка в одной из школ.Номер школы скажут позже.:)

Natin
15.10.2011, 15:49
А во сколько сухая будет?

Natin
15.10.2011, 15:52
Нравится, что помимо льда, у нас 5 занятий в зале, где тренер учит детей не только теории, работе с клюшкой, но также есть гимнастика, игры на улице в футбол, бокс.

Скажите, а сколько раз у вас лед? 5 раз в неделю в зале + лед?

((LUCKY))
15.10.2011, 16:29
А во сколько сухая будет?
пока время и место не уточнили....

Elesa
15.10.2011, 17:30
Для болеющих:support: Сегодня СС сказал,что по субботам теперь будет сухая тренировка в одной из школ.Номер школы скажут позже.:)
Алён, спасибо. Мы как раз болеем, вернее дочка.А сегодня разве тренировка была? Просто ты сослалась на сегодняшние слова СС

bonpari
15.10.2011, 18:21
Алён, спасибо. Мы как раз болеем, вернее дочка.А сегодня разве тренировка была? Просто ты сослалась на сегодняшние слова СС

в четверг нам сказали, что в субботу не будет , а в воскресенье в 8.30. про завтрашнее время есть другая информация?:))а то вдруг...

((LUCKY))
15.10.2011, 19:13
Ааа,а я думаю,куда вы запропали.:) Сегодня да,была для тех,кто в танке.:065:(я в четверг не слышала инфы о том,что не будет тренировки)

адэль
15.10.2011, 20:34
Скажите, а сколько раз у вас лед? 5 раз в неделю в зале + лед?

Отвечу, т.к. мы тоже в этой команде))
3 раза лед и 5 раз сухие (земля, зал, гимнастика, бокс, теория, видеопросмотры, работа с клюшкой)

Hollyoctober
15.10.2011, 21:22
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Где начать заниматся на Петроградке мальчишке в 4года?
Ну скажите, где хорошие школы хотя бы?

Natin
15.10.2011, 21:28
Отвечу, т.к. мы тоже в этой команде))
3 раза лед и 5 раз сухие (земля, зал, гимнастика, бокс, теория, видеопросмотры, работа с клюшкой)

да, вот это серьезно! Мне тоже что-то казалось, что не льда должно быть больше, а суши. А у нас в прошлом году детей на лед водили по 5 раз (мы 3 раза, я считаю столько просто за глаза), а суша была 1 раз, да и то :001:

Natin
15.10.2011, 21:28
дык в Юбилейном узнавайте, ближе некуда

Katerina_K
15.10.2011, 21:41
Может быть кто сталкивался, девочки, как найти спонсора для команды? Умом понимаю, что мы еще не представляем большого интереса для спонсоров, но в света всех последних событий, нам нужна финансовая поддержка, т.к. силами родителей уже очень тяжело справляться, а клуб нам никак не может помочь((

o-erm
15.10.2011, 21:45

и мы болеем....спасибо за информацию!!!!Алена, напиши пожста как будет известен номер школы и во сколько.
И она ведь не вместо льда будет?????

Бездельница.ру
15.10.2011, 21:46
Наверное тогда стоит начать с самого начала) Мы пришли на хоккей как только нам исполнилось 4 года, в феврале 2010. Пришли в уже катающуюся команду, в Титан. До мая мы были предоставлены сами себе и бочке, но благодаря характеру ребенка и моим крикам вокруг бортика худо бедно, но мы поехали. С нового учебного года, нас отправили в 2006 год и соответственно к другому тренеру. Прозанимались 2 месяца, опять попав в не равную группу, т.к. детки только начинали кататься, а мой уже ездил, ему было не интересно и он творил на занятиях свою молитву. В итоге, ушли в СКА Петергоф в 2005 год. Уже придя на первую тренировку, были приятно удивлены самим процессом. Все было настолько динамично, интересно, а самое главное дети СЛЫШАЛИ тренера и выполняли задания. Стали заниматься. В начале этого учебного года, снова пришли проблемы. Наш тренер ушел в другой клуб, а на замену ему никого не было. Но проблема была решена, расписание составлено и нам выделили аж двух тренеров. С самого первого занятия, помощник тренера (как мы тогда думали), зашел в раздевалку к родителям, все объяснил, что и как будет построено, какие планы на год, расписание. Очень понравился подход к детям, с одной стороны дисциплина, а с другой может и пошутить и подурачиться. Нравится, что после каждого занятия приходит в раздевалку и с каждым обсуждает тренировку, объясняет что и где надо подтянуть и исправить. Нравится, что помимо льда, у нас 5 занятий в зале, где тренер учит детей не только теории, работе с клюшкой, но также есть гимнастика, игры на улице в футбол, бокс.В прошлом году из тренеров, все приходилось вытягивать клещами. Только мы чуть-чуть расслабились, как произошла беда с нашим катком, которая повлекла за собой уход основного тренера и остались мы с помощником, без катка и с кучей вопросов. Воистину, беда сближает. Спасибо Валерию Витальевичу - тренеру, за то, что согласился тренировать нас на разных площадках (с учетом того, что он даже не входит в тренерский состав СКА и зарплату ему никто не платит), спасибо всем родителям, которые не разбежались по другим командам. В итоге, мы имеем замечательного тренера, полноценный набор тренировок, прекрасную команду не только детей, но и родителей,которые за период всех наших мытарств стали одной дружной командой.Ах как хорошо пишите!:019:Как же замечательно, что еще существуют такие тренера, которые всей душой болеют за детей:love::love::love:Мечтаааа)Удачи и усехов вам:flower:ттт)

Бездельница.ру
15.10.2011, 21:50
Ааа,а я думаю,куда вы запропали.:) Сегодня да,была для тех,кто в танке.:065:(я в четверг не слышала инфы о том,что не будет тренировки)

Так ближе к народу надо быть;)шутка:))мы тоже, когда пришли, любили переодеваться на скамьях у гардероба)

((LUCKY))
15.10.2011, 21:50
и мы болеем....спасибо за информацию!!!!Алена, напиши пожста как будет известен номер школы и во сколько.
И она ведь не вместо льда будет?????
Что то вы все разболелись!Скорейшего выздоровления!!!:flower::flower::flower:
Вместо льда будет. И вроде в пятницу лед добавят,под вопросом пока... ок. напишу,как узнаю.:)

Девочки,у меня такой вопрос- а рейтузы у всех быстро рвутся?Или это мы такие особенные.....:008: За месяц катания рейтузы покрылись малюсенькими дырочками...я их зашивала,т.к. они очень маленькие,но к концу месяца их накопилось много:)) Это получается раз в месяц рейтузы менять.....:010:

Бездельница.ру
15.10.2011, 21:51
да, вот это серьезно! Мне тоже что-то казалось, что не льда должно быть больше, а суши. А у нас в прошлом году детей на лед водили по 5 раз (мы 3 раза, я считаю столько просто за глаза), а суша была 1 раз, да и то :001:

:053: точно:010:

Katerina_K
15.10.2011, 21:54
Вместо льда будет. И вроде в пятницу лед добавят,под вопросом пока... ок. напишу,как узнаю.:)

Девочки,у меня такой вопрос- а рейтузы у всех быстро рвутся?Или это мы такие особенные.....:008: За месяц катания рейтузы покрылись малюсенькими дырочками...я их зашивала,т.к. они очень маленькие,но к концу месяца их накопилось много:)) Это получается раз в месяц рейтузы менять.....:010:

Была та же проблема, купила в пяточке в Юбилейном рейтузы за 500 рублей. Они абсолютно другие по качеству, практически не пропускают воду, т.е. после тренировки сухие и за неделю интенсивных занятий пока ни одной зацепки. Выглядят абсолютно как новые. Рекомендую.

((LUCKY))
15.10.2011, 21:58
Была та же проблема, купила в пяточке в Юбилейном рейтузы за 500 рублей. Они абсолютно другие по качеству, практически не пропускают воду, т.е. после тренировки сухие и за неделю интенсивных занятий пока ни одной зацепки. Выглядят абсолютно как новые. Рекомендую.
то есть в пятачке на Бутлерова и в Юбилейном получается отличаются поставки?:008: придется скататься в Юбилейный. спасибо:)

Бездельница.ру
15.10.2011, 21:58
........

У нас очень быстро:065:В прошлом году задавалась этим же вопросом...не понимала, неужели нельзя их делать из какого-нибудь другого материала, шоб не рвались:015:Наши за месяц опять убиты:001:я даже уже решила не заморачиваться с :0095: Беседовала с продавцами- "А что вы хотите-это же расходный материал":0098::))

Бездельница.ру
15.10.2011, 22:01

Мы тоже покупали и рыхлые и более плотные) Итог всё равно плачевный.....:005:месяц-два(второй, естественно, весь рваный или черти зная скока зашитый)Про первые вообще молчу:065:

((LUCKY))
15.10.2011, 22:01
Так ближе к народу надо быть;)шутка:))мы тоже, когда пришли, любили переодеваться на скамьях у гардероба)
млин...там просторнее:fifa::))

Бездельница.ру
15.10.2011, 22:05
млин...там просторнее:fifa::))

Нам тоже так казалось:007:А СС всех гнал:))

Endocrynolog
15.10.2011, 22:15
Мой тоже не хочет в раздевалку идти...

Завтра в 8.30, верно? Мы закончили болеть и я уже неделю пытаюсь побороть свою лень, надеюсь, завтра мне это удастся :))

((LUCKY))
15.10.2011, 22:49
Девочки,смотрю я расписание матчей детско-юношеских команд Серебряных Львов на завтра,хочу сходить с сынулей на какой нибудь матч....Они проходят там на Аккуратова или в Спартаке или вообще в Юбилейном?:008: как понять? там не написано....

((LUCKY))
15.10.2011, 22:50
Мой тоже не хочет в раздевалку идти...

Завтра в 8.30, верно? Мы закончили болеть и я уже неделю пытаюсь побороть свою лень, надеюсь, завтра мне это удастся :))
Света да,завтра в 8.30.:)

o-erm
16.10.2011, 00:41
:

Спасибо!!!:flower:

Virtual72
16.10.2011, 02:47
Мы тоже покупали и рыхлые и более плотные) Итог всё равно плачевный.....:005:месяц-два(второй, естественно, весь рваный или черти зная скока зашитый)Про первые вообще молчу:065:
Это нормально. они у всех штопаные-перештопаные
Вообще оптовая цена рейтуз - от 200 рэ (по-моему, при партии 100 штук). Попробуйте сделать на заказ от команды. Заодно и будете выглядеть более командно.
ну и на складах закупочная цена тоже от 250 и выше (то, что в магазинах по 500). если у вас кто-то умеет договариваться с продавцами - можно закупиться

Бездельница.ру
16.10.2011, 02:58
мы,скорее всего, перейдем на гамаши..как только последние дорвём) Сегодня, как раз, смотрела в магазине)также купим боксеры с ракушкой и липучками)Как думает,такая одежка будет удобней?Продавцы конечно заверили на 100%. Так решила, т.к. деть после тренировки мокрый как мышь:010:а точнее уже где-то через пол-часа пот стекает ручьями:001: Бедняжка:005:какая уж тут полная отдача может быть:073: что интересно...в обычной жизни нет такого, что сильно потеет, как некоторые дети..не пойму:009:

Virtual72
16.10.2011, 04:24
мы,скорее всего, перейдем на гамаши..как только последние дорвём) Сегодня, как раз, смотрела в магазине)также купим боксеры с ракушкой и липучками)Как думает,такая одежка будет удобней?Продавцы конечно заверили на 100%. Так решила, т.к. деть после тренировки мокрый как мышь:010:а точнее уже где-то через пол-часа пот стекает ручьями:001: Бедняжка:005:какая уж тут полная отдача может быть:073: что интересно...в обычной жизни нет такого, что сильно потеет, как некоторые дети..не пойму:009:
На гамаши тоже распространяется все вышеизложенное (можно даже делать смешанные заказы - кому рейтузы, кому - гамаши.
Кажется, уже кто-то из зарубежных мам в этой ветке писал, что рейтузы - чисто наше, российское. Возможно, катки холодные, возможно считается, что гамаши сложнее носить. Зато сколько понтов выйти как взрослому, обмотав ноги скотчем :))))
Кстати, меня всегда удивляло - в хоккее это называют гамашами, в футболе - гетрами. В обычной жизни - гетры. В английском и того проще - hockey socks
гамаши - это ведь малость другое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8

((LUCKY))
16.10.2011, 13:43
а я тоже изначально хотела гамаши,но в магазине сказали,что таких маленьких не бывает....надо до них дорасти:)
А мой не потеет(хотя я ему на термобелье еще и бадлончик надеваю),видимо скорость то пока не та совсем.:))

No problem
16.10.2011, 13:51
На гамаши тоже распространяется все вышеизложенное (можно даже делать смешанные заказы - кому рейтузы, кому - гамаши.
Кажется, уже кто-то из зарубежных мам в этой ветке писал, что рейтузы - чисто наше, российское. Возможно, катки холодные, возможно считается, что гамаши сложнее носить. Зато сколько понтов выйти как взрослому, обмотав ноги скотчем :))))
Кстати, меня всегда удивляло - в хоккее это называют гамашами, в футболе - гетрами. В обычной жизни - гетры. В английском и того проще - hockey socks
гамаши - это ведь малость другое
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8
А у меня так написано на упаковке с хоккейными носками, вернее, гольфами:)

Virtual72
16.10.2011, 14:46
А у меня так написано на упаковке с хоккейными носками, вернее, гольфами:)
http://search.totalhockey.com/search?dom=www.totalhockey.com&w=hockey%20socks
:):):)

No problem
16.10.2011, 19:16
http://search.totalhockey.com/search?dom=www.totalhockey.com&w=hockey%20socks
:):):)
Угу:) Там в нижнем ряду Бауэровские носочки и под ними тоже сокс:)) Кстати, мне тут мама одна на тренировке рассказывала, наверное, именно об этих носках, они как-то эдак сделаны, что ноги в них совсем не мерзнут

Virtual72
16.10.2011, 20:08
Угу:) Там в нижнем ряду Бауэровские носочки и под ними тоже сокс:)) Кстати, мне тут мама одна на тренировке рассказывала, наверное, именно об этих носках, они как-то эдак сделаны, что ноги в них совсем не мерзнут
В нижнем ряду - May we suggest (Позвольте Вам предложить) - результат контекстного поиска. То есть основываясь на том, что вы ищете, серчер предлагает то, что по его мнению Вам бы надо. А носочки именуются Bauer Vapor Performance Skate Socks [SENIOR]
равно как и идущие следом Истоновские носочки
http://en.wikipedia.org/wiki/Hockey_sock
Hockey socks should not be confused with Hockey skate socks which are thin traditional style socks worn over the foot (inside the skate). - Не следует путать Hocckey socks и Hockey Skate socks, которые представляют собой обычные традиционные носки
Я не занудствую. просто когда-то давно сама чуть не обожглась при заказе в сети. В чистом неведении решила, что это носки

No problem
16.10.2011, 23:48
Разъяснили!:flower:

((LUCKY))
16.10.2011, 23:58
Пригласил на 11 в пн.

Тоже хочу посмотреть на тренировку у Лесникова.Очень уж мне его нахваливали. Я на "Сер.Львы" нацелилась,а занающие люди советуют все же идти к Лесникову...

Natin
17.10.2011, 01:07
Девушки, а 5 раз - это 5 раз лед? - это обязательно? ( я этого Лесникова имею в виду)

макаролька
17.10.2011, 10:24
Девушки, а 5 раз - это 5 раз лед? - это обязательно? ( я этого Лесникова имею в виду)
Нет не обязательно, обязательно 3 льда, если столько дадут.
А у моего сына вообще сейчас кризис, не хочет на тренировки идти. Так Лесников вообще говорит насильно не ведите, отдохните пока, а как вспомнит приходите. Но, боюсь, мой сынуля, если не напомнить, то и не вспомнит.
Вообщем, мы сейчас 2 раза на льду бываем. Пока нас не прогоняют

Natin
17.10.2011, 10:47
А еще скажите,какой год там берут? 2007 пойдет?

Virtual72
17.10.2011, 11:07
А еще скажите,какой год там берут? 2007 пойдет?
Да. Сейчас из списочного состава - 17 человек 7 года.
Может и мы дойдем. Правда 2 хоккеиста на 1 семью - перебор

Endocrynolog
17.10.2011, 11:11
Можно два вопроса!
Вот это - гамаши, верно? http://www.hockeymonkey.com/jerseys-socks.html а вот это что, не понимаю http://www.hockeymonkey.com/jerseys-socks.html
не могу понять, где там размер определить... чтобы заказать?

Natin
17.10.2011, 11:15
Да. Сейчас из списочного состава - 17 человек 7 года.
Может и мы дойдем. Правда 2 хоккеиста на 1 семью - перебор

я так и не смогла выяснить его мобильный телефон, у вас есть? можно в личку :flower:

Virtual72
17.10.2011, 11:54
я так и не смогла выяснить его мобильный телефон, у вас есть? можно в личку :flower:
У меня - нет. Во вторник могу взять. Или в среду

Virtual72
17.10.2011, 12:02
Можно два вопроса!
Вот это - гамаши, верно? http://www.hockeymonkey.com/jerseys-socks.html а вот это что, не понимаю http://www.hockeymonkey.com/jerseys-socks.html
не могу понять, где там размер определить... чтобы заказать?
У Вас вставлено в пост две абсолютно одинаковые ссылки.
Когда Вы выбираете модель, вы переходите на страничку продукта. там есть раздел Choose size and color - выбор цвета и размера. размеры - Child, Junior, Senoir
Размеры можно глянуть во вкладке Sizing chart (чуть ниже). Там будет три строчки
Child - 20''
Junior - 24''
Adult - 28''
Это если по Вашей ссылке пройти. Но там есть еще раздел рибоковских гамаш. там размерность
Adult = 30"
Intermediate = 26"
Junior = 24"

Virtual72
17.10.2011, 12:09
Пока я беру номер, кидаю в личку группу в Контакте этого года.

((LUCKY))
17.10.2011, 15:12
а я вот думаю,есть ли смысл уже в этом году переходить к Лесникову или этот год у Гусева докататься,а след.осенью перейти?....Сыну вобщем то оч. нравится Сергей Георгиевич,у которого мы сейчас....

макаролька
17.10.2011, 15:38
а я вот думаю,есть ли смысл уже в этом году переходить к Лесникову или этот год у Гусева докататься,а след.осенью перейти?....Сыну вобщем то оч. нравится Сергей Георгиевич,у которого мы сейчас....
Смотря какого года рождения ребёнок если 2006, то стоит. Но там не похалаявить, настоящие тренировки. И еще с шайбами ни разу не тренировались. Лесников убежден, что первые два года шайбы не нужны.

Virtual72
17.10.2011, 15:40
А какие у Гусева планы на старшие года? Точнее на его деток 4-7 годов? Он планирует команды? Какие он планирует нагрузки и прочее.
Мне это тоже интересно, тк хотелось бы ослабить нагрузку и уйти из спортшколы.
ИМХО - есди Вы 6 года, то докатайтесь спокойно, а потом решайте

макаролька
17.10.2011, 15:41
У меня - нет. Во вторник могу взять. Или в среду

Телефон дала

((LUCKY))
17.10.2011, 15:44
Смотря какого года рождения ребёнок если 2006, то стоит. Но там не похалаявить, настоящие тренировки. И еще с шайбами ни разу не тренировались. Лесников убежден, что первые два года шайбы не нужны.
мы 2007го:) Если бы 2006 то сомнений бы не было,сразу бы пошли в СЛ или к Лесникову....а так,наверное еще можно в мягком режиме покататься...