Вход

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

Nessy
29.03.2010, 15:11
...у нас врачи вообще ни чего не рекомендуют...для них лучше всего как в том фильме... мальчик в кокане:)
малыш-сын готов, желание есть, да и мы не будем его перенагружать пару раз в неделю на лёд, но это лучше - энергию в правильное русло направлять(с пользой). мы пробуем, а с осени в полный режим. будет уже 3 года конечно проконсультируемся к осени о специалистом....
спасибо за поддержку...
ходим в Г.Цыганкова - 2 тренировки. ходит по льду со стульчиком. тренер говорит ноги держит хорошо (мы 2 раза всего были) молодец. он у нас с малых годков подвижный, крепкий...

расскажите, если не сложно поподробнее, как вам в этом клубе? я пока только присматриваюсь, моему сейчас 3,8
можно прямо в середине года прийти? сколько стоят тренировки? обязательно ли ходить потом по полной программе? мне бы хватило 2 раз в неделю, тк не думаю, что сын будет звездой хоккея и не хочу перенагружать, но в то же время есть желание у него, пока, хотя он и не пробовал ни разу, только ролики осваивает на полу дома...
спасибо заранее:flower:

ТАКЖЕ СПАСИБО всем кто давал советы мне раньше, куда отдать ребенка )) :flower::flower:

Люблю хоккей
29.03.2010, 15:34
Я звонила в Цыганкова, мне сказали, что можно приходить в любой момент. Расписание у них такое:

Юбилейный
понедельник, вторник, среда - 8.15 лёд
четверг - 8.00 зал
воскресенье - 8.30 лёд

Обуховец
понедельник, вторник, четверг - 17.00 лёд
пятница - 13.30 лёд

Бывают изменения, особенно по Юбилейному, лучше звонить, уточнять.

Про цены я ничего не спросила, но вроде в прошлом году в Обуховец можно было бесплатно ходить так как это при СДЮШОР № 2 Невского района.

Но конечно хотелось бы услышать тех кто уже был на занятиях.:)

vikyiam
29.03.2010, 18:18
всем добрый день! мы тоже хотим сынулю отдать в хоккей, сейчас ему 3,2,не знаю с чего начать нужно
вчера сходили на Бутлерова,взяли впрокат коньки,я с ним попыталась покататься,но есттественно пока говорить не о чем,решили покупать коньки и самим учить кататься,а к осени нас уже могут взять ,будет 3,6 или ранова-то еще?
отзовитесь кто ходит на Бутлерова?

Люблю хоккей
29.03.2010, 18:26

Мы ходим. И не только на Бутлерова. :))

Белочка_84
29.03.2010, 19:14
Мы на Космонавтов занимаемся, очень нравится.

оля84
29.03.2010, 19:37
...лучше рано чем поздно...нагрузка, по тихоньку, 2 раза внеделю на лёд...

и мы тоже собираемся по тихоньку,без фанатизма:), думаю на неделе сходить все узнать и привести сынулю, кто знает может захочет, тогда будем ходить:005:, а на бутлерова каков порядок цен, если не затруднит расскажите пожалуйста:flower:

Katusha*
30.03.2010, 12:35
Я звонила в Цыганкова, мне сказали, что можно приходить в любой момент. Расписание у них такое:

Юбилейный
понедельник, вторник, среда - 8.15 лёд
четверг - 8.00 зал
воскресенье - 8.30 лёд

Обуховец
понедельник, вторник, четверг - 17.00 лёд
пятница - 13.30 лёд

Бывают изменения, особенно по Юбилейному, лучше звонить, уточнять.

Про цены я ничего не спросила, но вроде в прошлом году в Обуховец можно было бесплатно ходить так как это при СДЮШОР № 2 Невского района.

Но конечно хотелось бы услышать тех кто уже был на занятиях.:)

Про Обуховец Вы все верно написали, бесплатно, но только до конца мая, с сентября платно, так как заканчивается финансирование.

2007
30.03.2010, 13:57
все привет
...в понедельник тренировок нет, смотрите на сайте внимательнее!
в канаде с 3 лет...а в спортшколы (бесплатно) не берут рано потому, что у них нет воспитателей вот и всё...
каждому малышу нужно отдельное внимание...
и каждый родитель знает и чувствует во сколько лет отдать в спорт...ктот-то готов а кто-то нет
а нагрузка на ноги 2 раза по 1часу в неделю??? так я вам скажу сын дома так двигается что нагрузка раза в 2 больше чем на льду..:) вот мы и решили энергию малыша - в спорт

Nessy
30.03.2010, 14:07
все привет
в канаде с 3 лет...а в спортшколы (бесплатно) не берут рано потому, что у них нет воспитателей вот и всё...
и каждый родитель знает и чувствует во сколько лет отдать в спорт...ктот-то готов а кто-то нет
а нагрузка на ноги 2 раза по 1часу в неделю??? так я вам скажу сын дома так двигается что нагрузка раза в 2 больше чем на льду..:) вот мы и решили энергию малыша - в спорт

по ценам сориентируйте, пожалуйста, (можно в личку):flower:

polusha
30.03.2010, 15:12
Мы на Космонавтов занимаемся, очень нравится.
Какой возраст у ребенка? Где занимаетесь: в Титане или СДЮШОР?

Я во многом с Вами согласна, т.к. с декабря отбиваем атаки младшего по поводу занятий хоккеем. Как только научился кататься на фигурных коньках, рвется к брату на занятия. Сейчас его переводим на хоккейные коньки. Уже и форма для него подготовлена. Но реально малыши младше 4-х лет - для тренеров СДЮШОР больше обуза, чем ученики. В коммерческих группах или клубах возможно рассчитывать на большее внимание.

Люблю хоккей
30.03.2010, 15:39

Я не на сайте смотрела, я звонила. :073: Хотя всё может быть.

с сентября платно, так как заканчивается финансирование.

Ну это вообще....:wife: Орут на каждом углу про развитие и поддержку спорта и вот заканчивается финансирование.
Просто зла нехватает.

vikyiam
30.03.2010, 17:29
Мы ходим. И не только на Бутлерова. :))
подскажите с чего вы начали ваш путь в хоккей? сами учили ребенка кататься на коньках или уже тренер этим занимался? со сколько стали ходить на тренировки?

2007
31.03.2010, 12:06
месяц = 2500

Christmas*
31.03.2010, 16:14
Ну это вообще....:wife: Орут на каждом углу про развитие и поддержку спорта и вот заканчивается финансирование.
Просто зла нехватает.
Да... это ужасно. Вот на днях Виннер до чего договорилась, что вообще не надо чтобы был бесплатный спорт. Вообще обнаглели.

Nessy
31.03.2010, 17:16
месяц = 2500

Nata20031
01.04.2010, 09:59
всем добрый день! мы тоже хотим сынулю отдать в хоккей, сейчас ему 3,2,не знаю с чего начать нужно
вчера сходили на Бутлерова,взяли впрокат коньки,я с ним попыталась покататься,но есттественно пока говорить не о чем,решили покупать коньки и самим учить кататься,а к осени нас уже могут взять ,будет 3,6 или ранова-то еще?

Здравствуйте. Мы начали кататься с 4-х лет. Сын очень захотел в 3.5, но была середина года, решили что не будем. Летом вырастет купим форму и на лед. Кататься совсем не умел. Два месяца ездил со стульчиком потом сам встал и поехал.
Главное чтобы не было страха. У нас были детишки, которых радители (очень хотевшие видеть своих чад на льду) просто за шиворот выводили на лед. У ребенка истерика, а они катайся.
Если нет страха, что упадет, ударится, стукнется в борт. Тогда начинайте. Еще могу посоветовать для начала поставить ребенку катание у тренера по фигурному катанию. Не пойти в фигурное катание, а именно как подкадку, дополнительно.

Nata20031
01.04.2010, 10:05
кстати,не совсем по теме-где вообще берут коньки маленьких размеров(у нас 24)?[/QUOTН]

Не обязательно новые. Попробуйте б/у. Они и дешевле. И такие маленьки дети еще не сильно убивают. Мы вот свои отдали.
А еще на сайте KIDSHOCKEY.ru есть много инвормации, в том числе о продаже формы

Nata20031
01.04.2010, 10:08
Не совсем точная информация. Малыши - 2 раза в неделю на Фонтанке, 2 раза в неделю на Ждановской.

Позвольте с вами не согласиться. СКА малыши никогда не катались на Ждановке. За три года что мы там тренировались не было тренировок на Ждановке. Только Фонтанка. И не два раза а все 4 а то и 5

Hedgehog
01.04.2010, 10:20
Позвольте с вами не согласиться. СКА малыши никогда не катались на Ждановке. За три года что мы там тренировались не было тренировок на Ждановке. Только Фонтанка. И не два раза а все 4 а то и 5

Сейчас дают иногда лед и на Ждановке (не на постоянной основе только) и зал иногда там дают, если на Фонтанке занято время. Мы сами туда в зал ездили по осени.

Hedgehog
01.04.2010, 10:25
За три года что мы там тренировались не было тренировок на Ждановке. Только Фонтанка. И не два раза а все 4 а то и 5

А где вы сейчас тренируетесь? И какого года Ваш сын, если не секрет конечно :) ?

Nata20031
01.04.2010, 10:32
А где вы сейчас тренируетесь? И какого года Ваш сын, если не секрет конечно :) ?

Сейчас мы в Серебрянных львах)))))

Hedgehog
01.04.2010, 10:44
Ну, по году рождения мы с вами товарищи :). Будем на турнирах встречаться :)

Nata20031
01.04.2010, 10:45
Ну, по году рождения мы с вами товарищи :). Будем на турнирах встречаться :)

Ну что ж встретимся. Ближайший 10 апреля, если я не ошибаюсь))))

Hedgehog
01.04.2010, 10:47
Не ошибаетесь ))), 10 и 11 апреля.

Bosko
01.04.2010, 14:09

Мы в СКА, у нас 2 льда на Фонтанке и 1 лёд, и 1 зал на Ждановской. Лёд на Ждановской дают, если он свободен.

Christmas*
01.04.2010, 14:47
Может раньше никогда и не катались. Но Мы - малыши (:046:если нас можно так назвать). 2 раза в неделю мы на Фонтанке,2 раза в неделю мы занимаемся на Ждановской набережной. 1 раз- зал, 1 раз-лед. Такое расписание у нас постоянное.

2007
02.04.2010, 15:53
всем привет!
кто может дать инфо , где можно б\у форму на малышей... за ранее спасибо..

...в хоккей играют настоящие мужчины...:053:

Bosko
02.04.2010, 21:58
всем привет!
кто может дать инфо , где можно б\у форму на малышей... за ранее спасибо..

...в хоккей играют настоящие мужчины...:053:

Можно попробовать здесь:http://forum.kidshockey.ru/viewforum.php?f=29

polusha
06.04.2010, 11:12
Девушки к вопросу:"в каком возрасте начинать заниматься хоккем". Обожаю это видео:
http://www.youtube.com/watch?v=hyjm3A0N_VE
Всегда представляю на месте этих малышей нашего мелкого.

Bosko
06.04.2010, 20:59
Заниматься можно и с 3 лет, но нужно ли? И психологически и физически это довольно сложно. В идеале хорошо начинать лет с 5. Но, если Ваш малыш хорошо подготовлен и вы найдёте школу, где тренеры внимательны и с малышами, можно и раньше. Мы занимаемся с 5,5 лет, а сынишка друзей с 3,5 лет и оба в восторге.

Филадельфия
17.09.2010, 18:06
Прочитала топик, решили тоже на хоккей записаться. Мы на севере живем. Позвонила на Бутлерова, там занятия три раза в неделю в 11 утра:001:Как с садом быть не знаю...:009:
В Серебряные львы позвонила, там сказали, что берут только с 5 лет, а нам 4,3:(Вот и не знаю, что делать??? Может, еще где-то на севере есть хоккей?:091:

((LUCKY))
17.09.2010, 18:11
Прочитала топик, решили тоже на хоккей записаться. Мы на севере живем. Позвонила на Бутлерова, там занятия три раза в неделю в 11 утра:001:Как с садом быть не знаю...:009:
В Серебряные львы позвонила, там сказали, что берут только с 5 лет, а нам 4,3:(Вот и не знаю, что делать??? Может, еще где-то на севере есть хоккей?:091:
В 11 утра? Да уж,не очень удобно...Мы на след.год туда собираемся.А я думала как о тренировки утром до садика проходят...:017:

Филадельфия
17.09.2010, 18:14
В 11 утра? Да уж,не очень удобно...Мы на след.год туда собираемся.А я думала как о тренировки утром до садика проходят...:017:

Да, вот так:(В начале топа кто-то писал, что занятия в 19 вечера, но, видимо, это было в прошлом году...:(

MaMa_Roma
17.09.2010, 18:27
Девушки, я к вам с вопросом...
В полной растерянности...:)
Сегодня в садике воспитатель мне сказала, что на прогулку в садик приходил тренер и отобрал моего товарища...:010: чуть ли не единственного... На визитке " Серебряные львы ", как я поняла - на Удельной...
Я, честно говоря, вообще об это не думала, семья - мягко говоря - не очень спортивная...:065:
С другой стороны - вдруг это его шанс?
В связи с этим вопросы тем, кто туда ходит: что это за организация? Насколько затратный вид спорта материально и по времени?
Спасибо!
А, забыла! Потенциальному хоккеисту - 4.5 года...:))

Филадельфия
17.09.2010, 18:30
Девушки, я к вам с вопросом...
В полной растерянности...:)
Сегодня в садике воспитатель мне сказала, что на прогулку в садик приходил тренер и отобрал моего товарища...:010: чуть ли не единственного... На визитке " Серебряные львы ", как я поняла - на Удельной...
Я, честно говоря, вообще об это не думала, семья - мягко говоря - не очень спортивная...:065:
С другой стороны - вдруг это его шанс?
В связи с этим вопросы тем, кто туда ходит: что это за организация? Насколько затратный вид спорта материально и по времени?
Спасибо!
А, забыла! Потенциальному хоккеисту - 4.5 года...:))

Интересно, а мне только что по телефону сказали, что только с пяти лет берут...:005:У вас крупный мальчик? Рост какой?

MaMa_Roma
17.09.2010, 18:34
Интересно, а мне только что по телефону сказали, что только с пяти лет берут...:005:У вас крупный мальчик? Рост какой?

114... кажется...:008: я уже даже замерять перестала...
но мне почему-то всегда казалось, что хоккеисты маленькие и коренастые должны быть...:))
вот я и удивилась... сильно...

((LUCKY))
17.09.2010, 18:37
114... кажется...:008: я уже даже замерять перестала...
но мне почему-то всегда казалось, что хоккеисты маленькие и коренастые должны быть...:))
вот я и удивилась... сильно...
Профессиональные хоккеисты как раз высокие и широкоплечие.:)

MaMa_Roma
17.09.2010, 18:41
Профессиональные хоккеисты как раз высокие и широкоплечие.:)

:))
Мне казалось, что широкоплечесть - исключительно из-за защиты на них...
Ладно, девушки, ну подскажИте хоть что-нибудь?? Если ежедневная тренировка - то это что, работу бросать???

Бармасита
17.09.2010, 19:03
Ладно, девушки, ну подскажИте хоть что-нибудь?? Если ежедневная тренировка - то это что, работу бросать???

Мы из Серебряных львов! Если тренер отобрал это хорошее начало! Полевой игрок не требует огромных затрат, можно покупать подержанное (форму). Время.... много времени занимает хоккей. Если есть возможность работы на пол дня или ночь, то можно работать , а так не реально. Вам ведь все равно в школу идти, надо будет забирать из школы, какая тут работа! В саду пока-проще!

Бармасита
17.09.2010, 19:04
Там ведь утром пока тренировки

MaMa_Roma
17.09.2010, 19:14
Ну дефектологи ночью пока не работают...:)) Так что тут надо подумать...
Эх, не было печали...
А во сколько утренняя тренировка начинается и заканчивается?

Филадельфия
17.09.2010, 19:15
Там ведь утром пока тренировки

А в какое время?

"Ксюшенька"
17.09.2010, 19:30
На тоже говорили, что только с 5 возьмут, а пришли на тренировку, и остались там ( в 4,5) :004:

Но мы с другого города :ded:

Бармасита
17.09.2010, 20:11
Ну дефектологи ночью пока не работают...:)) Так что тут надо подумать...
Эх, не было печали...
А во сколько утренняя тренировка начинается и заканчивается?

А в какое время?
Давно не смотрела на расписание, обычно было с 8 до 9
Девочки,подскажите пожалуйста.Мы на следующий год хотим пойти в хоккейную школу.И я подумала,пока мы еще маленькие для хоккея,может на фигурное катание пойти?Ну что бы пока кататься научился.:) Или это только помешает потом,из-за разных техник катания и коньков???

поставит на коньки - это уже +

MaMa_Roma
17.09.2010, 20:48
Давно не смотрела на расписание, обычно было с 8 до 9

Отлично, как раз папа поздно на работу ходит! :080:
Спасибо!
офф - а подпись про чижика у вас просто :065:

Федькина мать
27.09.2010, 20:55
Мы из Серебряных львов! Если тренер отобрал это хорошее начало! Полевой игрок не требует огромных затрат, можно покупать подержанное (форму). Время.... много времени занимает хоккей. Если есть возможность работы на пол дня или ночь, то можно работать , а так не реально. Вам ведь все равно в школу идти, надо будет забирать из школы, какая тут работа! В саду пока-проще!

Это пока не затратный. ))) Если дела пойдут успешно, то большая часть доходов сама собой направится в хоккей. ))) а времени занятия действительно забирают много, придется пожертвовать многим и работой в том числе, если нет возможности сместить график.

Lena-Shu
11.10.2010, 00:08
Помогите пожалуйста!
Сегдня первый раз ходили на занятие. Отзанимался минут 15 и захотел уходить (сказал что замерз, но соврал, нос и спина горячие), правда я по незнанию одела его не так как надо, коньки шлем а на тело треники и бадлон, даже без наколенников и налокотников. Вообщем я сразу подумала. что он расстроился что у многих форма есть а у него нет.
Сказала, что поедем и купим ему волшебный костюм который заряжает супер энергией и в нем у него все получится. А потом он признался, что захотел уходить потому что все ребята катаются хооршо, а он с этим боченком (это и понятно первый раз да и до этого сын на коньках не стоял).
Завтра поеду в хоккейный пятачок все таки куплю ему форму. Очень надеюсь, что с ней появится и стремление.

Расскажите пожалуйста как ваши дети начинали ходить заниматься, было ли такое - не хочу и т.п. Как вы это проходили? Останавливаться я не хочу, только потому что у него нет желания, потому что кто то катается лучше.

сыну 4г.

адэль
11.10.2010, 10:07
Помогите пожалуйста!
Сегдня первый раз ходили на занятие. Отзанимался минут 15 и захотел уходить (сказал что замерз, но соврал, нос и спина горячие), правда я по незнанию одела его не так как надо, коньки шлем а на тело треники и бадлон, даже без наколенников и налокотников. Вообщем я сразу подумала. что он расстроился что у многих форма есть а у него нет.
Сказала, что поедем и купим ему волшебный костюм который заряжает супер энергией и в нем у него все получится. А потом он признался, что захотел уходить потому что все ребята катаются хооршо, а он с этим боченком (это и понятно первый раз да и до этого сын на коньках не стоял).
Завтра поеду в хоккейный пятачок все таки куплю ему форму. Очень надеюсь, что с ней появится и стремление.

Расскажите пожалуйста как ваши дети начинали ходить заниматься, было ли такое - не хочу и т.п. Как вы это проходили? Останавливаться я не хочу, только потому что у него нет желания, потому что кто то катается лучше.

сыну 4г.

Мой товарищ в первый раз вообще сел по среди коробки и начал реветь))) Но я "мать-деспот" номер со слезами у меня не проходит)))))))
Они быстро догоняют тех, кто уже умеет кататься.. не волнуйтесь, подбадривайте и все получится.

адэль
11.10.2010, 10:09

Если не бросать, то нужны помощники (бабушки, дедушки, няни, дружественные по хоккею родители), есть тренировки днем или рано утром...

Lena-Shu
11.10.2010, 12:57
Мой товарищ в первый раз вообще сел по среди коробки и начал реветь))) Но я "мать-деспот" номер со слезами у меня не проходит)))))))
Они быстро догоняют тех, кто уже умеет кататься.. не волнуйтесь, подбадривайте и все получится.

Спасибо, подбодрили! Сын там и вставать пытался и ехать, несмотря на то, что пара чемпионов так и норовили ставить ему подсечки, но обошлось без травм:support:
Я вот думаю, может мне вообще на втором занятии уйти со стадиона, что бы перед глазами не маячить? Или все таки лучше присутсвие мамы, типа моральная поддержка?
С другой стороны все родители стоят и наблюдают, а мой увидит, что мамы нет и расстроится.

polusha
11.10.2010, 19:42
Мне кажется, что сейчас ваша поддержка сыночку очень нужна. Кивком головы, взглядом и др. способами Вы всегда сможете его подбодрить. Правда, лично я на тренировках никогда не выражаю эмоции голосом (хотя иногда еле сдерживаюсь,особенно когда балуется или в разборках участвует:wife:).
ТЕРПЕНИЯ Вам и сыночку! И все получится!

Virtual72
27.10.2010, 02:41
Девушки, подскажите,
Были мы на Бутлерова сегодня. если тут есть мамы хоккеистов 2003 года, то здравствуйте еще раз :) Это мы сегодня "посмотреть" приходили :). Сын весь в энтузиазме и предвкушении, а я в осадке. ладно, понятно, что это все кружки и работы бросить (хорошо, если не учебу :)) Но...стоит ли ему в это все окунаться. он на коньках не стоит. А там мальчишки все не то, что на коньках стоят, а уже ого-го куда дотренировались. Тренер нам сказал - первое время мама, водите вдоль бортика, мне некогда с ним заниматься. Ну повожу вдоль бортика, а дальше? Клюшкой же не научу махать, а тренеру же ведь все время некогда будет.
Мальчик сентябрьский. думала, может в 2004 год пойти, но там в 11 утра. куда нам...Он - первоклассник. Да я бы и из подготовишек бы не стала водить - у нас все утро была сплошная подготовка к школе.

есть ли в Калининском районе (или рядом) хоккей не СДЮШОР-ного уровня. Попроще, типа "при ЦВР". пусть платно. Но куда нулевой семилетка мог бы придти.

Екат
27.10.2010, 02:52
Девушки, подскажите,
Были мы на Бутлерова сегодня. если тут есть мамы хоккеистов 2003 года, то здравствуйте еще раз :) Это мы сегодня "посмотреть" приходили :). Сын весь в энтузиазме и предвкушении, а я в осадке. ладно, понятно, что это все кружки и работы бросить (хорошо, если не учебу :)) Но...стоит ли ему в это все окунаться. он на коньках не стоит. А там мальчишки все не то, что на коньках стоят, а уже ого-го куда дотренировались. Тренер нам сказал - первое время мама, водите вдоль бортика, мне некогда с ним заниматься. Ну повожу вдоль бортика, а дальше? Клюшкой же не научу махать, а тренеру же ведь все время некогда будет.
Мальчик сентябрьский. думала, может в 2004 год пойти, но там в 11 утра. куда нам...Он - первоклассник. Да я бы и из подготовишек бы не стала водить - у нас все утро была сплошная подготовка к школе.

есть ли в Калининском районе (или рядом) хоккей не СДЮШОР-ного уровня. Попроще, типа "при ЦВР". пусть платно. Но куда нулевой семилетка мог бы придти.

есть в новом катке в Гранд-Каньене-2-3р в неделю,практически как ОФП..ближе нет.

Virtual72
27.10.2010, 03:33
есть в новом катке в Гранд-Каньене-2-3р в неделю,практически как ОФП..ближе нет.
:support::support::flower::flower::flower:
А куда позвонить и когда можно придти посмотреться?
*размечталась*
Вот бы совпало - нас по вторникам и пятницам позвали на фигурное младшую трехлетку возить туда. Совместить бы...

Бездельница.ру
27.10.2010, 11:23
:support::support::flower::flower::flower:
А куда позвонить и когда можно придти посмотреться?
*размечталась*
Вот бы совпало - нас по вторникам и пятницам позвали на фигурное младшую трехлетку возить туда. Совместить бы...

Сходила вчера на этот каток -дали тел. трех тренеров. Сегодня буду звонить;) сыну 4,6:)

Филадельфия
27.10.2010, 11:34
Сходила вчера на этот каток -дали тел. трех тренеров. Сегодня буду звонить;) сыну 4,6:)

Расскажите потом, пожалуйста!!!:091:Мы тоже хотим!!!:support:

Virtual72
27.10.2010, 22:45
А куда Вы в итоге попали? Мне сегодне ГК Айс очень вежливый оператор попался, полчаса со мной (по телефону) расписание изучал. выяснили, что это скорее всего школа на ждановской. У них льды в гранд Айсе. Позвонила туда мне сказали, что каждое воскресенье открытый урок на ждановской (300 р). Приходите - попробуйте. Ходить надо будет в ГК, но хотя бы один раз в нед надо приходить на Ждановскую :(
если у Вас не это, то может скинете телефоны в личку?

Бездельница.ру
27.10.2010, 23:16
Расскажите потом, пожалуйста!!!:091:Мы тоже хотим!!!:support:

А куда Вы в итоге попали? Мне сегодне ГК Айс очень вежливый оператор попался, полчаса со мной (по телефону) расписание изучал. выяснили, что это скорее всего школа на ждановской. У них льды в гранд Айсе. Позвонила туда мне сказали, что каждое воскресенье открытый урок на ждановской (300 р). Приходите - попробуйте. Ходить надо будет в ГК, но хотя бы один раз в нед надо приходить на Ждановскую :(
если у Вас не это, то может скинете телефоны в личку?

Ответила в ЛС:)

Baichca
24.11.2010, 14:24

В "Таврическом" Тренировки точно по утрам, около 8 начинаются (платная школа), но это на м.Чернышевская.
СКА тренировки тоже по утрам, лед на Обводном канале рядом с м.Сенная, а зал на Ждановской наб. м.Спортивная.

Лебедева
24.11.2010, 20:59
Львы набирают и 2006 год http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=56&t=9213

Клуб Цыганкова в Юбилейном http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=1&t=10648

"Ледовая дружина" в Парке Бабушкина http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.php?f=80&t=9721

Virtual72
24.11.2010, 22:06
А вот это Вам не подойдет? нам очень нравится пока что. И очень удобно, что есть занятия в Гранд Каньона. И есть занятия в будни сильно вечером (18 30, 19 30), и есть в воскресенье в человеческое время
http://vkontakte.ru/club9483215?f=1
http://lavrov-school.ru/
Ребята там молодые, сами с удовольствием с детишками катаются. Играющие тренеры, в общем.
Малышей там довольно много.

Бездельница.ру
24.11.2010, 22:32
Продублирую свое сообщ. из др. темы :).... Ура! Мы наконец определились с сыном(4,6г), что ему интересно:019: и теперь с удовольствием ходим на тренировки по хоккею:080: Хочу поделиться информацией, вдруг кому пригодится Уважаемые родители мальчишек, кто мечтает о том, чтобы их ребенок занимался хоккеем - у нас в клубе сейчас проходит набор. Набираются мальчики 4-5 лет. Занятия проводятся 4-5 раз в неделю по адресу пр.Энгельса 154 Гранд-Каньон "Айс". Стоимость 3000р.(получается около 20 занятий\месяц) Занятия утренние(перед садом). В воскресенье в 10.00, по будням с 8.00-9.00. Тренеры у нас просто замечательные! :love: Ежедневно смотрю результы их работы, по мальчишкам чуточку по-старше, обалдеваю:010:, как уже катаются, а говорят не так давно, тоже ходили со стульчиками :046:Кого заинтересует - пишите, дам телефоны п.с. немного коньков на первое время, чтобы понять" надо ли?" у них кажется есть;)

Virtual72
24.11.2010, 22:51
Продублирую свое сообщ. из др. темы :).... Ура! Мы наконец определились с сыном(4,6г), что ему интересно:019: и теперь с удовольствием ходим на тренировки по хоккею:080: Хочу поделиться информацией, вдруг кому пригодится Уважаемые родители мальчишек, кто мечтает о том, чтобы их ребенок занимался хоккеем - у нас в клубе сейчас проходит набор. Набираются мальчики 4-5 лет. Занятия проводятся 4-5 раз в неделю по адресу пр.Энгельса 154 Гранд-Каньон "Айс". Стоимость 3000р.(получается около 20 занятий\месяц) Занятия утренние(перед садом). В воскресенье в 10.00, по будням с 8.00-9.00. Тренеры у нас просто замечательные! :love: Ежедневно смотрю результы их работы, по мальчишкам чуточку по-старше, обалдеваю:010:, как уже катаются, а говорят не так давно, тоже ходили со стульчиками :046:Кого заинтересует - пишите, дам телефоны п.с. немного коньков на первое время, чтобы понять" надо ли?" у них кажется есть;)
А кто это? Есть ли у них набор семилеток? есть ли команда или пока еще нет? ДЛя семилеток во сколько по будням?
В общем, очень хочется туда позвонить. Можно телефон? А то ресепшн ГК только про ФК может что-то подсказать, а про хоккей - как с Луны свалились.
Хотя нам и там где мы есть хорошо, но все же пока мы в поиске :)

Лебедева
24.11.2010, 22:54
А как называется клуб?

Бездельница.ру
24.11.2010, 23:04
А кто это? Есть ли у них набор семилеток? есть ли команда или пока еще нет? ДЛя семилеток во сколько по будням?
В общем, очень хочется туда позвонить. Можно телефон? А то ресепшн ГК только про ФК может что-то подсказать, а про хоккей - как с Луны свалились.
Хотя нам и там где мы есть хорошо, но все же пока мы в поиске :)

На сколько я поняла, команда называется "Ледовые гладиаторы"..от ДЮСШ "Выборжанин". Насчет семилеток, к сожалению, не подскажу - не в курсе. Скину тел. гл. тренера в личку- уточните;)Кстати мне в ГК "Айс" попались на удивление знающие администраторы - сразу надавали телефонов 3-х ХК:))

Бездельница.ру
24.11.2010, 23:11
А как называется клуб?

Уже ответила...Ледовые Гладиаторы

((LUCKY))
24.11.2010, 23:14
Эх!Уже не дождусь,когда же мы дорастем до хоккея!!!:)) А где в "Гранд-Каньене" каток?:008: Нам туда поближе,чем на Бутлерова.

Бездельница.ру
24.11.2010, 23:15
А вот это Вам не подойдет? нам очень нравится пока что. И очень удобно, что есть занятия в Гранд Каньона. И есть занятия в будни сильно вечером (18 30, 19 30), и есть в воскресенье в человеческое время
http://vkontakte.ru/club9483215?f=1
http://lavrov-school.ru/
Ребята там молодые, сами с удовольствием с детишками катаются. Играющие тренеры, в общем.
Малышей там довольно много.

Мда... что-то цены там в т. ч. и на детский хоккей, какие-то негуманные:073:

Бездельница.ру
24.11.2010, 23:18
Эх!Уже не дождусь,когда же мы дорастем до хоккея!!!:)) А где в "Гранд-Каньене" каток?:008: Нам туда поближе,чем на Бутлерова.

Можно и с 3-х лет... там есть и такие спортсмены:))Каток находится сразу за Гранд-Каньоном ... не найти будет сложно;)

((LUCKY))
24.11.2010, 23:26
Можно и с 3-х лет... там есть и такие спортсмены:))Каток находится сразу за Гранд-Каньоном ... не найти будет сложно;)
Спасибо!:flower: Не,с 3-х рано.Я сама спортсменка и муж проф.спортсмен,мы считаем,что на коньки в 3 года вставать рано,плохо для позвоночника.:017:Ждем до 4-х.Пока подготовимся физкультурой и бассейном.:)

Бездельница.ру
24.11.2010, 23:30
Спасибо!:flower: Не,с 3-х рано.Я сама спортсменка и муж проф.спортсмен,мы считаем,что на коньки в 3 года вставать рано,плохо для позвоночника.:017:Ждем до 4-х.Пока подготовимся физкультурой и бассейном.:)

Тоже считаю, что 3-х рано:)

Бармасита
25.11.2010, 02:36

Обычные цены!

Virtual72
25.11.2010, 07:50
3900 в месяц за 3 тренировки/нед? При том, что тренировки на синтетике это практически индивидуальные подкаты? На эти тренировки группу делают максимум 4 человека. А пару раз занимались (болели ребята) в варианте 2 ребенка+ тренер. Про льды мне сказать трудно, тк мы ходим в самую наполняемую группу. Но даже в ней на каждую группу ставят из расчета один тренер- 5 примерно человек. По крайней мере на нашу группу. В более старших, кажется иначе.

адэль
25.11.2010, 09:52
Мы платим 1500 за 4 льда и один зал в Ска Петергоф)))

Virtual72
25.11.2010, 12:12
Подозреваю, что Вы путаете частную школу и СДЮШОР+ДЮСШ
СКА-Петергоф - не частная лавочка, ли я ошибаюсь?
Вроде как где-то мелькает, что это не только клуб, но и СДЮШОР. Тогда формально Вы вообще ничего не должны платить :) Вас же не удивляет, что абонемент по фигурному в частном заведении от 3000 до 8000, а на Туполева бесплатно

Бездельница.ру
25.11.2010, 14:17
У нас на катке ситуация такая....Делю условно) Группа мальчишек (5-8чел) по 5-7лет ( в основном второй год обучения) занимаются с одним тренером....Для нас, мам новичков, они просто гуру:love: Вторая группа(4-6 чел) новички - котрые уже научились боле-менее "стоять" на коньках, а теперь учатся владеть коньком, делать различные упражнения и фигуры (занимаются с 1-2 тренерами) Третья группка- (3-4 чел)пытаются отпустить стулья и не падать:)) Больше никого на катке нет....ляпота:love: Приходили родители, занимающиеся на Бутлерова- удивились такой свободе:)Но подозреваю, что это не надолго- собираются набирать по садам:073: п.с. шепотом) кстати, по оплате... мы ходим с ноября- пока не платили, другие ходят с начала октября- также. Говорят, пусть пока раскатаются.Пока-не надо) В тоже время с детьми работают :ded: и уже видны маленькие результаты:008: Приятно, что не увидела обычно откровенной коммерции- пришел на первое занятие - оплати.

((LUCKY))
25.11.2010, 14:54
Девочки,ну а куда нам всетаки лучше идти осенью,если мы хотим не просто для здоровья,а попробовать вырастить профессионального хоккеиста? Это понятно,что все зависеть будет от способностей и желания...но все же,хочется сразу в нужное место идти тренироваться.:) (мы в Озерках живем)

Virtual72
25.11.2010, 15:02
Девочки,ну а куда нам всетаки лучше идти осенью,если мы хотим не просто для здоровья,а попробовать вырастить профессионального хоккеиста? Это понятно,что все зависеть будет от способностей и желания...но все же,хочется сразу в нужное место идти тренироваться.:) (мы в Озерках живем)
совсем профессионального - идите сразу в СКА. Но ближе к Вам серебряные львы

Бездельница.ру
25.11.2010, 15:23

В нежном возрасте надо выбирать не школу, а тренера;) ИМХО. Найти того тренера, с которым ребенку будет нравится заниматься и он будет с удовольствием бежать на тренировку и игру:) А про родительские амбиции в детском хоккее интересно почитать на хок. форумах.... Отрезвляет:))

Virtual72
25.11.2010, 15:36
А на Бутлерова школа олимпийского резерва вроде есть...Она не лучше "Серебрянных львов"?
и там, и там свои плюсы и минусы. К озеркам Львы ближе.

Virtual72
25.11.2010, 15:41
В нежном возрасте надо выбирать не школу, а тренера;) ИМХО. Найти того тренера, с которым ребенку будет нравится заниматься и он будет с удовольствием бежать на тренировку и игру:) А про родительские амбиции в детском хоккее интересно почитать на хок. форумах.... Отрезвляет:))
но при таких намерениях у мамы (и папы?) лучше сразу в СКА - переходить из слабого в сильный клуб довольно сложно. В 10 лет, кажется, уже поздновато метаться - уже контракт надо подписывать. Так надо хоть знать, куда и на что идешь.
Мне кажется, если бы мама объяснила, зачем им профи, было бы проще объяснить и посоветовать :). Может об НХЛовских миллионах мячты-мячты, а может просто "настоящего мужчину" хочет вырастить.
ПС - Мое ИМХО, что решение стать профи должен принять только сам хоккеист. Это слишком тяжелое и серьезное решение. Я бы такого для своего сына не хотела:love:

Lena-Shu
25.11.2010, 19:28
У нас на катке ситуация такая....Делю условно) Группа мальчишек (5-8чел) по 5-7лет ( в основном второй год обучения) занимаются с одним тренером....Для нас, мам новичков, они просто гуру:love: Вторая группа(4-6 чел) новички - котрые уже научились боле-менее &quot;стоять&quot; на коньках, а теперь учатся владеть коньком, делать различные упражнения и фигуры (занимаются с 1-2 тренерами) Третья группка- (3-4 чел)пытаются отпустить стулья и не падать:)) Больше никого на катке нет....ляпота:love: Приходили родители, занимающиеся на Бутлерова- удивились такой свободе:)Но подозреваю, что это не надолго- собираются набирать по садам:073: п.с.<font color="Gray"> font>

Здорово у вас! у нас комммерч. "Титан" на Космонавтов - группа примерно 30 человек и 1 тренер.

Virtual72
25.11.2010, 19:30
ДЫк это потому, что команда на старте - такими группами аренду в ГК не оплатить. Мне кто-то говорил, что ГК - один из самых дорогих катков в городе.

адэль
25.11.2010, 19:38
Подозреваю, что Вы путаете частную школу и СДЮШОР+ДЮСШ
СКА-Петергоф - не частная лавочка, ли я ошибаюсь?
Вроде как где-то мелькает, что это не только клуб, но и СДЮШОР. Тогда формально Вы вообще ничего не должны платить :) Вас же не удивляет, что абонемент по фигурному в частном заведении от 3000 до 8000, а на Туполева бесплатно

5-6ти летки занимаются платно, с 7ми уже СДЮШОР.

Лебедева
25.11.2010, 21:26
Полностью согласна. наивно думать, что если в 5 лет пойдете в СКА, то проф. карьера вам обеспечена. СКА по всем годам отнюдь не лучший в детском хоккее Питера. Хотите результатов- тщательнее выбирайте тренера. Придите на тренировку, внимательно посмотрите, как работает тренер, часто ли дети на тренировке предоставлены сами себе. Или бывает- кинет шайбу- играйте себе, дети то с удовольствием носятся, а учебного процесса то нет. Поспрашивайте в хоккейной среде, на форуме, в клубе о тренере вашего года, что говорят, как характеризуют его. Был ли опыт в организации успешной команды, выигрывал ли что то с этой командой. Хотя бывает, что молодые новички тоже вполне успешно занимаются с ребятами. Успехов!

((LUCKY))
25.11.2010, 21:45
но при таких намерениях у мамы (и папы?) лучше сразу в СКА - переходить из слабого в сильный клуб довольно сложно. В 10 лет, кажется, уже поздновато метаться - уже контракт надо подписывать. Так надо хоть знать, куда и на что идешь.
Мне кажется, если бы мама объяснила, зачем им профи, было бы проще объяснить и посоветовать :). Может об НХЛовских миллионах мячты-мячты, а может просто "настоящего мужчину" хочет вырастить.
ПС - Мое ИМХО, что решение стать профи должен принять только сам хоккеист. Это слишком тяжелое и серьезное решение. Я бы такого для своего сына не хотела:love:
Девочки,я сама всю жизнь в спорте(с 5ти лет),персональный тренер по фитнесу,муж тоже самое.Так что о решениях и трудностях я 100% в курсе.:)) Просто мы немного в другом спорте,поэтому о хоккее не очень в курсе....Поэтому и спрашиваю,куда лучше идти. СКА-спасибо:flower: Поинтересуюсь,что там и как,какого лучше тренера взять...:)

((LUCKY))
25.11.2010, 21:49
Полностью согласна. наивно думать, что если в 5 лет пойдете в СКА, то проф. карьера вам обеспечена. СКА по всем годам отнюдь не лучший в детском хоккее Питера. Хотите результатов- тщательнее выбирайте тренера. Придите на тренировку, внимательно посмотрите, как работает тренер, часто ли дети на тренировке предоставлены сами себе. Или бывает- кинет шайбу- играйте себе, дети то с удовольствием носятся, а учебного процесса то нет. Поспрашивайте в хоккейной среде, на форуме, в клубе о тренере вашего года, что говорят, как характеризуют его. Был ли опыт в организации успешной команды, выигрывал ли что то с этой командой. Хотя бывает, что молодые новички тоже вполне успешно занимаются с ребятами. Успехов!
Воот,спасибо!:flower: Конечно я не расчитываю,что карьера нам обеспечена. Я прекрасно понимаю,что у сына может не оказаться особых способностей или желания,я сама это все проходила в детстве.Я же писала,что хотим ПОПРОБОВАТЬ!:) И лучше же в таком случае,начинать в лучшем клубе и у лучшего тренера.Вот я и интересуюсь.

Лебедева
25.11.2010, 22:28
Воот,спасибо!:flower: Конечно я не расчитываю,что карьера нам обеспечена. Я прекрасно понимаю,что у сына может не оказаться особых способностей или желания,я сама это все проходила в детстве.Я же писала,что хотим ПОПРОБОВАТЬ!:) И лучше же в таком случае,начинать в лучшем клубе и у лучшего тренера.Вот я и интересуюсь.
Нет у нас такого сочетания- лучший клуб-лучший тренер. Какой клуб в городе лучший? А хорошие тренеры могут быть совсем и не в СКА и не в Серебряных Львах.

Virtual72
25.11.2010, 22:43
Да все это все равно - лотерея. Ну сказали нам, что наш год в определенном клубе ведет один из лучших тренеров, везде ему оды поют. А ни мне, ни сыну он не понравился. Пришли в другой расхваленый клуб - там на детей матом орут и родители считают это нормальным. Я понимаю, что это не Вагановка, но не матом же...
Из СКА не обеспечена карьера хоккеиста - любой ведь волен уйти. Ноначинать лучше оттуда, если хочешь чего-то всерьез. Тренер не выведший какой-то год на отличный уровень может подготовить классную команду в следующий набор - вот сильнее ребята попадутся или послушнее, или контакт с ними лучше или еще что. Но в СКА тебя виднее. Это как в любой профессии - например, у нас есть посильнее группы и послабее, но контора одна из лучших в городе. Как результат - больше контактов, больше приглашений на крупные мероприятия и т.д.

Virtual72
25.11.2010, 23:03
Девочки,я сама всю жизнь в спорте(с 5ти лет),персональный тренер по фитнесу,муж тоже самое.Так что о решениях и трудностях я 100% в курсе.:)) Просто мы немного в другом спорте,поэтому о хоккее не очень в курсе....Поэтому и спрашиваю,куда лучше идти. СКА-спасибо:flower: Поинтересуюсь,что там и как,какого лучше тренера взять...:) знаю только, что 2005 год у очень хорошего тренера идет. А Вы 2007, наверное?
http://www.ska.spb.ru/32

по крайней мере, там человеческие бм условия, есть свой врач и т.д.
Да еще и по слухам им Газпром все часы в Таврике откупил :) Это я из топа фигуристок вынесла :)
Мы-то туда даже и не совались, поскольку "такой хоккей нам не нужен" (с). А Вам как раз нужен, Вы настроены серьезно заниматься

Lena-Shu
26.11.2010, 19:05
подскажите кто знает пожалуйста, до ортопеда не знаю когда доберусь.
У сына ноги "иксом" (легким, если можно так выразиться), можно ли при этот кататься на коньках?
У подружки дочка 3 года занималась фигурным катанием, и вот ей ортопед сказала, что с "Х" ролики и коньки нельзя...

Virtual72
26.11.2010, 20:29
подскажите кто знает пожалуйста, до ортопеда не знаю когда доберусь.
У сына ноги "иксом" (легким, если можно так выразиться), можно ли при этот кататься на коньках?
У подружки дочка 3 года занималась фигурным катанием, и вот ей ортопед сказала, что с "Х" ролики и коньки нельзя...
проконсультируйтесь с ортопедом, которому доверяете. Сколько врачей, столько и мнений. Но вообще у роликов и хоккеек постановка одинаковая ног, а у фигурок механизм движения и распределения нагрузки другой.

Lena-Shu
26.11.2010, 20:43
проконсультируйтесь с ортопедом, которому доверяете. Сколько врачей, столько и мнений. Но вообще у роликов и хоккеек постановка одинаковая ног, а у фигурок механизм движения и распределения нагрузки другой.

нет такого, начну с районного, а там дальше видно будет. Спасибо за ответ, про постановку я не знала. Странно, но их ортопед говорила именно в контексте фигур. катания - они переехали, хотели возобновить занятия, а перед школой ходили к ортопеду, вот она им это и сказала. Поинтересуюсь ка я у тренера - может он что скажет!

Christmas*
26.11.2010, 20:51
знаю только, что 2005 год у очень хорошего тренера идет. А Вы 2007, наверное?

Да еще и по слухам им Газпром все часы в Таврике откупил :) Это я из топа фигуристок вынесла :)
Мы-то туда даже и не совались, поскольку "такой хоккей нам не нужен" (с). А Вам как раз нужен, Вы настроены серьезно заниматься
А по поводу тренера 2004 года можете что-нибудь сказать?

Virtual72
26.11.2010, 23:11
могу только в воскресенье спросить у ребят на занятиях. В нашей группе докатываются пара ребят этого года. Спрошу уних

Virtual72
28.11.2010, 23:03
сегодня не сложилось узнать, сорри. Нас в такой спешке попросили одеваться, тк ждала команда, что было ни до чего.

И назрел вопрос, может, кто подскажет:love::love::love::love:
Испытываю непреодолимое желание помыть коньки изнутри.:love::love: Так делают? Или что можно сделать? обычная наша процедура - вытащить их из сумки и проветрить уже не помогает. В комнате поселяется стойкий запах хоккейной раздевалки. Я не против, но как-то заинтересовалась, что делают с внутренностями коньков. остальной экипировку понятно как обрабатывать, а с коньками?:love::love::love:

kikimorasa
30.11.2010, 02:02
Подскажите пожайлуста! Нужна форма на 4 летнего хоккеиста.Хочется недорого.
Может кто продает или подскажите где посмотреть .
Выручайте!!!

Hedgehog
30.11.2010, 12:14
знаю только, что 2005 год у очень хорошего тренера идет. А Вы 2007, наверное?

СКА тренируется на наб. Фонтанки, 112. Иногда , если лед свободен, то его выделяют младшим годам на Ждановской наб, 2. А после 10 лет уже постоянно на Ждановской дети тренируются. В Таврическом никаких занятий нет. Может быть фигуристы там и тренируются, а вот хоккеисты - нет.

Условия довольно спартанские на катке, что на одном, что на втором :). Врач есть, это правда. После 10 лет говорят и формой снабжают даже.

Hedgehog
30.11.2010, 12:17
Выручайте!!!

Есть сайт www.kidshockey***.ru (звездочки уберите). Там доска объявлений на форуме есть.

Бездельница.ру
30.11.2010, 16:05
Выручайте!!!

Еще есть преславутая Лариса, которая, говорят, снабжает пол-города формой;) У нее есть и б/у и новая. Заинтересует- напишите в ЛС, дам телефон:)