Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
irartemi
12.09.2011, 10:26
Девочки, подскажите пожалуйста. А то что то я не пойму. Серебряные львы это где???Читала что Удельная, но что то не пойму где там может быть????
от Удельной за переезд, 2 остановки, напротив нового медицинского центра, там стадион и крытый каток. на Аккуратова
от Удельной за переезд, 2 остановки, напротив нового медицинского центра, там стадион и крытый каток. на Аккуратова
Спасибо!а не подскажете сколько там занятия стоят?
irartemi
12.09.2011, 23:56
так писали здесь, 2500 вроде..
Virtual72
13.09.2011, 08:44
Девочки, подскажите пожалуйста. А то что то я не пойму. Серебряные львы это где???Читала что Удельная, но что то не пойму где там может быть????
На Аккуратова. Не очень далеко отАлмазова (кардиоцентр)
http://silverlions.ru/?page_id=2 - это про школу и набор
Тренировки детских команд ХК «Серебряные Львы» проходят на разных площадках Санкт-Петербурга:
Приморский район – ул. Аккуратова, д. 7а, ледовый комплекс, ул. Мебельная, д. 7а, ледовый зал.
Петроградский район – ДС Юбилейный
Всю информацию об обучении в ХК «Серебряные Львы» просим Вас уточнять у руководителя группы набора Виталия Владимировича Шакова, тел. +8 921 445 97 57
Девочки, помогите, кто вырос из коньков 28-29 р-ра, куплю.
Мы выросли, но пока новые не купили.Вам срочно?
Спасибо!!!завтра планируем, а как долго можно пользоваться их инвентарем??)
Сколько хотите, пока не решите, что вам нужны свои коньки и др.амуниция. Мы пошли покупать через пару недель как пришли в клуб.
Голова в облаках
13.09.2011, 14:18
У нас уже 2007 год набирают. Может кому интересно:
СДЮСШОР -1 Московского района г. Санкт-Петербурга хоккейный клуб "Бульдоги".
ОБЪЯВЛЯЕТ НАБОР мальчиков 2007 года рождения для занятий хоккеем с шайбой.
В группу начальной подготовки и дальнейших занятий по хоккею с шайбой. В школе работают опытные тренера. Занятия проходят на искусственном льду, занятия в спортзале и организованы летние сборы. Мы будем рады видеть ваших детей в нашем ХК"Бульдоги". Поможем вашему ребёнку стать смелым, сильным , уверенным в себе, гармонично развитым ребёнком!
Тренер 2007 года рождения: Максимов Максим Владимирович, он является главным тренером 2002года рождения!
Занятия проходят на льду Ледового стадиона на Космонавтов д.47.
Тренер Максимов Максим Владимирович моб.тел. +7-921-582-96-86
Нам очень актуально, спасибо. А не подскажете, чтобы записатьсь лучше сразу тренеру звонить или нужно на Космонавтов 47 подъехать?
Лебедева
13.09.2011, 14:24
Нам очень актуально, спасибо. А не подскажете, чтобы записатьсь лучше сразу тренеру звонить или нужно на Космонавтов 47 подъехать?
Звоните тренеру, спросите, когда на тренировку подойти.
Лебедева
13.09.2011, 18:52
Сестре срочно нужны щитки и локти для малыша 4-х лет. , в любом состоянии, дешево, хотят попробовать. Пишите мне в личку, у кого что осталсь. Любой район.
Девы, продам защита колени, локти на деток 4-5 лет. Шорты в хорошем состоянии на рост 100-116 (4-5 лет)
Краги изрядно потертые отдам так.
8-911-9ч1-1173.
На Аккуратова. Не очень далеко отАлмазова (кардиоцентр)
http://silverlions.ru/?page_id=2 - это про школу и набор
Тренировки детских команд ХК «Серебряные Львы» проходят на разных площадках Санкт-Петербурга:
Приморский район – ул. Аккуратова, д. 7а, ледовый комплекс, ул. Мебельная, д. 7а, ледовый зал.
Петроградский район – ДС Юбилейный
Всю информацию об обучении в ХК «Серебряные Львы» просим Вас уточнять у руководителя группы набора Виталия Владимировича Шакова, тел. +8 921 445 97 57
Спасибо!!!!
Сколько хотите, пока не решите, что вам нужны свои коньки и др.амуниция. Мы пошли покупать через пару недель как пришли в клуб.
Спасибо!!!!а Вы сегодня были в ГК???еще с дочкой маленькой???)
Бездельница.ру
14.09.2011, 14:18
Я Вам выше писала:
На следующей неделе тренировки будут каждый день, кроме вс., на Аккуратова, начало (лед) в 8:00. Тренер Виталий Владимирович, фамилию не помню, можно на сайте СЛ глянуть. На льду мин. 3 тренера, бывает и 5. Сам Виталий Владимирович непосредственно тренирует ребят посильнее, но и других отслеживает
Подскажите пожалуйста,а где Вы страховку делали?:008:
Подскажите пожалуйста,а где Вы страховку делали?:008:
Среди мам есть сраховой агент ( мальчик 2005года)
обычно все у нее и делают
Бездельница.ру
14.09.2011, 16:09
Среди мам есть сраховой агент ( мальчик 2005года)
обычно все у нее и делают
А мальчика как зовут? цена?:flower:
No problem
14.09.2011, 16:20
А мальчика как зовут? цена?:flower:
Мальчика зовут Ваня (на хоккейной майке черного цвета написано ИВАН), маму зовут Юля, цена стандартная
Бездельница.ру
14.09.2011, 16:31
Мальчика зовут Ваня (на хоккейной майке черного цвета написано ИВАН), маму зовут Юля, цена стандартная
тогда есть вопрос в ЛС:flower:
Спасибо!!!!а Вы сегодня были в ГК???еще с дочкой маленькой???)Да,это мы, нас легко вычислить :)) Завтра опять собираемся тем-же составом. Подходите знакомится ;)
девочки, позвонила сегодня Гусеву, предложил завтра прийти посмотреть на тренировку. сказал-если захотим завтра же встать на лед,есть баул тренера. так вот если ребенок согласиться попробовать, где брать бочонок с которым катаются неумеющие? тренеров не будем же отвлекать наверное...и пока ваши детки впервые катались, вы сами бегали вдоль бортика?))) что то так волнительно)
Ищем краги 9-ку. Может кому малы уже?
и ошейник
девочки, позвонила сегодня Гусеву, предложил завтра прийти посмотреть на тренировку. сказал-если захотим завтра же встать на лед,есть баул тренера. так вот если ребенок согласиться попробовать, где брать бочонок с которым катаются неумеющие? тренеров не будем же отвлекать наверное...и пока ваши детки впервые катались, вы сами бегали вдоль бортика?))) что то так волнительно)
Там катаются с казенными стульями :)
Там катаются с казенными стульями :)
если без меня будет бояться, придеться сесть на этот стул:)) пусть меня катает.
уже весь вечер катается по квартире на роликах-типа тренируется перед катанием на коньках.говорит-Мама, я вдохновляюсь:))
если без меня будет бояться, придеться сесть на этот стул:)) пусть меня катает.
уже весь вечер катается по квартире на роликах-типа тренируется перед катанием на коньках.говорит-Мама, я вдохновляюсь:))
Вас на лед точно не пустят :) на стуле будет сидеть тренер :)
Главное не заставлять, а вдохновлять. Я своему в прошлом году такие деферамбы пела, типа вот как здорово, да вот бы мне на коньках, да как у тебя получается, да ты ваще как гоняешь :) ну и т.д.
Куплю коньки 28 размера . Могу обменять на коньки или что-то из формы больших размеров.
Куплю коньки 28 размера . Могу обменять на коньки или что-то из формы больших размеров.
у вас коньки 30р. есть? и что из вещей хотите поменять?
((LUCKY))
14.09.2011, 22:38
там стулья есть,с ними катаются.:) родители просто стоят за бортом,смотрят, некоторые детки подходят к родителям периодически,попить,отдохнуть. не волнуйтесь.:)
Да,это мы, нас легко вычислить :)) Завтра опять собираемся тем-же составом. Подходите знакомится ;)
мы тоже завтра придем))))
((LUCKY))
14.09.2011, 22:39
Главное не заставлять, а вдохновлять. Я своему в прошлом году такие деферамбы пела, типа вот как здорово, да вот бы мне на коньках, да как у тебя получается, да ты ваще как гоняешь :) ну и т.д.
О,да!Я своему тоже пою после тренировки,как он крут!:))
Есть коньки 31 32 33 34 размеров и кое-что из формы ( средний занимается - младший начинает) на рост от120 до 130. Младшему нужны 28-29 размер (17-18 см) желательно BAUER.
Девочки, есть детская форма для хоккея (нагрудник+налокотники+щитки+клюшка+сумка для формы), на рост 110-120см., размер XXS
Если кому надо, пишите - договоримся!
Есть коньки 31 32 33 34 размеров и кое-что из формы ( средний занимается - младший начинает) на рост от120 до 130. Младшему нужны 28-29 размер (17-18 см) желательно BAUER.
У нас коньки 17-18см но Истон, состояние очень хорошее т.к. катался в них не много. У вас конёчки 31р в каком состоянии и в см. сколько стелька получается? Из формы интересуют шорты, гамаши, защита на шею, шлем. У сына р.120-122
Девочки, есть детская форма для хоккея (нагрудник+налокотники+щитки+клюшка+сумка для формы), на рост 110-120см., размер XXS
Если кому надо, пишите - договоримся!
А сумка отдельно продаётся? И какого она плана?
((LUCKY))
15.09.2011, 18:56
Девочки,а поделитесь плииз,где вы берете хоккейные футболки такие красивые с эмблемами?:008: В магазине только однотонные видела....тоже хотим красивущую!:)
так по-моему в Пятачке все покупают
У нас коньки 17-18см но Истон, состояние очень хорошее т.к. катался в них не много. У вас конёчки 31р в каком состоянии и в см. сколько стелька получается? Из формы интересуют шорты, гамаши, защита на шею, шлем. У сына р.120-122
Коньки в хорошем состоянии( BAUER VAPOR XXXX) по стельке 21см и новые EASTON S17 новые 21 см. Есть трусы EASTON YTH 24-26/
((LUCKY))
15.09.2011, 20:05
так по-моему в Пятачке все покупают
да?спасибо.Завтра гляну еще раз,что то я там только однотонные видела:008:
Бездельница.ру
15.09.2011, 20:09
да?спасибо.Завтра гляну еще раз,что то я там только однотонные видела:008:
До лета там было много разных точно)Сейчас не в курсе)
Коньки в хорошем состоянии( BAUER VAPOR XXXX) по стельке 21см и новые EASTON S17 новые 21 см. Есть трусы EASTON YTH 24-26/ почём? можно в личку.
No problem
15.09.2011, 21:42
Товарищи, давайте поосторожнее с продажами и покупками в топе. Могут прикрыть, знаю топы, которые закрыли, когда началась торговля - это было причиной от модератора.
По-моему, можно ссылки давать на объявления на ДО, во всяком случае я запретов таких в правилах не нашла
а по пятницам в ГК всегда нет тренировок? и всегда есть по субботам? или бывает по-разному?
Товарищи, давайте поосторожнее с продажами и покупками в топе. Могут прикрыть, знаю топы, которые закрыли, когда началась торговля - это было причиной от модератора.
По-моему, можно ссылки давать на объявления на ДО, во всяком случае я запретов таких в правилах не нашла
Спасибо, что напомнили :053: знаю этот пунктик в правилах, но из головы вообще всё вылетело :009:
а по пятницам в ГК всегда нет тренировок? и всегда есть по субботам? или бывает по-разному? говорят что расписание ещё не окончательное, но пока так.
Virtual72
16.09.2011, 12:28
Девочки,а поделитесь плииз,где вы берете хоккейные футболки такие красивые с эмблемами?:008: В магазине только однотонные видела....тоже хотим красивущую!:)
poskolku mnogie zakazyvajut equipirovku na importnih sitah, to tam etih jerseys prosto more. Otdelno zakazyvat i vezti sjuda - dorogo, no esli eshe chto-to berete, to jerseys (eti futbolki to est) kidaete v zakaz do kuchi. nu i Finnland rjadom. V 5chke vybor malenkij. A v Inete i Finke mozhno chto ugodno kupit
Kstati, cennik v US namnogo nizhe, evropeiskie magaziny dorogie iz-za dorogogo evro.
US shops naibolee populjarnie v Pitere
www.hockeymonkey.com (http://www.hockeymonkey.com) (na hockemonkey.eu ne hodite - dorogo)
www.totalhockey.com (http://www.totalhockey.com)
www.apipros.com (http://www.apipros.com)
Tolko budut problemy s Bauer i RBK, no eto reshaemo
ps SORRY za translit
((LUCKY))
16.09.2011, 12:32
poskolku mnogie zakazyvajut equipirovku na importnih sitah, to tam etih jerseys prosto more. Otdelno zakazyvat i vezti sjuda - dorogo, no esli eshe chto-to berete, to jerseys (eti futbolki to est) kidaete v zakaz do kuchi. nu i Finnland rjadom. V 5chke vybor malenkij. A v Inete i Finke mozhno chto ugodno kupit
Kstati, cennik v US namnogo nizhe, evropeiskie magaziny dorogie iz-za dorogogo evro.
US shops naibolee populjarnie v Pitere
www.hockeymonkey.com (http://www.hockeymonkey.com) (na hockemonkey.eu ne hodite - dorogo)
www.totalhockey.com (http://www.totalhockey.com)
www.apipros.com (http://www.apipros.com)
Tolko budut problemy s Bauer i RBK, no eto reshaemo
ps SORRY za translit
О,спасибо большое!:flower:
девули, что за магазин US ? Может скооперируемся и в каком нибудь магазине закажем вместе? Мне много чего надо и получается всё дорогое :(
Virtual72
16.09.2011, 21:18
девули, что за магазин US ? Может скооперируемся и в каком нибудь магазине закажем вместе? Мне много чего надо и получается всё дорогое :(
Я буду скоро заказывать. Но кооперироваться нао очень аккуратно - во-первых, чтобы не перебрать беспошлинную 1000 евро (1300 с чем-то долларов). Во вторых, чтобы не получилась очень тяжелая и большая посылка - цена растет плавно, пока не идет переход на коробку бОльшего размера.
Я буду щитки вратарские заказывать. Вроде коробка большая заведомо будет. Может можно туда будет еще что-то положить без большого увеличения стоимости. Но это можно заранее у продавца спросить и уточнить вес каждого заказанного пункта. Тогда стоимость доставки можно попилитьсогласно купленным килограммам:))
Endocrynolog
16.09.2011, 21:35
Девушки, посоветуйте, как поступить. Ребенок мой хотел-хотел кататься, и целых две недели на энтузиазме занимался :046: Тут мы приболели малость, и стали ходить через раз, чтобы отоспаться и сил набраться. И теперь он говорит что не хочет ехать на каток :( ладно, говорю, тогда мы коньки отдадим ребятам которые занимаются. Он отвечает - хорошо, я не буду ходить. И что делать? :005: Он в какой-то момент потерял интерес к тренировкам, когда Сергей Сергеевич перестал быть "их" тренером и стал общим. Ну мне так кажется. К новому тренеру он не идет и задания не выполняет. Я в растерянности. Я не ращу хоккейную звезду, но мне кажется ему стоит еще немного покататься, думаю здесь просто этап такой, лениво, не получается, ну и не надо. Вроде хвалю...
Девушки, посоветуйте, как поступить. Ребенок мой хотел-хотел кататься, и целых две недели на энтузиазме занимался :046: Тут мы приболели малость, и стали ходить через раз, чтобы отоспаться и сил набраться. И теперь он говорит что не хочет ехать на каток :( ладно, говорю, тогда мы коньки отдадим ребятам которые занимаются. Он отвечает - хорошо, я не буду ходить. И что делать? :005: Он в какой-то момент потерял интерес к тренировкам, когда Сергей Сергеевич перестал быть "их" тренером и стал общим. Ну мне так кажется. К новому тренеру он не идет и задания не выполняет. Я в растерянности. Я не ращу хоккейную звезду, но мне кажется ему стоит еще немного покататься, думаю здесь просто этап такой, лениво, не получается, ну и не надо. Вроде хвалю...
У нас тоже такой момент был, слава Богу, прошел. Я настаивала на том чтобы ходил. Но у нас был стимул, если едем на тренировку, то не идем в садик))))) Сейчас ходит с удовольствием.
((LUCKY))
16.09.2011, 22:26
Свет,может просто период такой?Может какое нибудь поощрение (ну пока не вольется) придумать?:008: У моего знакомого сын в детстве не хотел заниматься,через силу его водили. Сейчас уже,взрослый,уехал заграницу играть,рад,что когда то папа его насильно таскал.:)
Бездельница.ру
16.09.2011, 22:33
Девочки, а меня вот какой вопрос мучает:073: если деть не азартный- в плане нестись-обгонять-отнимать-забивать, то надо уходить? Позаниматься, разные упражнения поделать это он может, иногда даже нравится:)), а вот как клюшку в руки дают в конце занятия, то начинает откровенно дурака валять...не интересно ему:073:Пытаюсь как-то заинтересовать игрой, но как-то , видимо, плохо у меня получается, т.к. сама всегда была далека от хоккея... а папа тем более(много работы, ребенок с хоккеем больше на мне:017:):))Так по жизни парень активный. Что делать-то??? 5,4года. Может у кого детки по-старше и пережили это, что-то смогут посоветовать:008:
Бездельница.ру
16.09.2011, 22:35
У нас тоже такой момент был, слава Богу, прошел. Я настаивала на том чтобы ходил. Но у нас был стимул, если едем на тренировку, то не идем в садик))))) Сейчас ходит с удовольствием.
в сад-то ходите?:))
Бездельница.ру
16.09.2011, 22:38
Уверена, такие моменты(периоды) были у всех!:)) просто не каждый об этом распространяется:073: Не переживайте:flower: и водите, но кмк сейчас не чаще 3-х раз в неделю)
в сад-то ходите?:))
В этом году стараемся сад не пропускать, у нас две тренировки в 12 дня, одна в 7,30. Остальные все вечером. Когда в 7,30 сразу после тренировки в сад, а вот в те дни когда в 12, вожу до 11, а потом в 14 обратно))))
Endocrynolog
16.09.2011, 23:29
Спасибо всем за ответы!!! :flower:
Я тоже думаю что три тренировки в неделю это за глаза и за уши для здоровья :)
Предположим, какие-то поощрения можно ввести, пока мне это надо больше чем ему :)) а на чем настаивать? Просто приехали - и ладно, делай что хочешь? Или награда за хорошее занятие? Просто я вижу что ему упражнения неинтересны :005: ИМХО 5 лет не тот возраст, когда можно поощрением заставить выполнять неинтересные задания...
Предположим, какие-то поощрения можно ввести, пока мне это надо больше чем ему :)) а на чем настаивать? Просто приехали - и ладно, делай что хочешь? Или награда за хорошее занятие? Просто я вижу что ему упражнения неинтересны :005: ИМХО 5 лет не тот возраст, когда можно поощрением заставить выполнять неинтересные задания...
Вы как про нас рассказываете год назад. Наград конечно не давала, но настаивала, в основном что-то типа "Если не едем на тренировку идешь в садик." Иногда пыталась немного подавить, говорила, что он будет сильным, все мальчишки будут ему завидовать через пару лет. Бывало и ругалась, говорила, что он должен заниматься, и не быть лоботрясом и ты.пы.)))) В общем как то втянулись, сейчас не ноет)
Что делали мы :)
Во-первых, купили свисток, как у тренера :), во вторых, играли в хоккей, ну т.е. он был тренером, а я так, учащийся, папу тоже подключали, очень полезно для пап :)
У нас есть клюшки такие пластиковые, совсем детские и мячики для хоккея на траве, кстати потом на сухих тренировках могут пригодиться, можно любые другие мячики. Так вот бегали по квартире с клюшками, а я или папа его задания выполняли. Потом это прошло, но сейчас тоже периодически "не хочу идти", я ему: "Да ты что, все гонять будут, а ты, как девочка, спать будешь?" - принцесса на горошине :)
Бездельница.ру
17.09.2011, 00:19
Во-первых, купили свисток, как у тренера :), во вторых, играли в хоккей, ну т.е. он был тренером, а я так, учащийся, папу тоже подключали, очень полезно для пап :)
У нас есть клюшки такие пластиковые, совсем детские и мячики для хоккея на траве, кстати потом на сухих тренировках могут пригодиться, можно любые другие мячики. Так вот бегали по квартире с клюшками, а я или папа его задания выполняли. Потом это прошло, но сейчас тоже периодически "не хочу идти", я ему: "Да ты что, все гонять будут, а ты, как девочка, спать будешь?" - принцесса на горошине :)
Это вы прикольно придумали:))надо нам тоже попробовать дома с мячом погонять:065:три клюхи и мяч финский есть:017:правда за сохранность некоторых предметов чуток переживаю:046:
Я буду скоро заказывать. Но кооперироваться нао очень аккуратно - во-первых, чтобы не перебрать беспошлинную 1000 евро (1300 с чем-то долларов). Во вторых, чтобы не получилась очень тяжелая и большая посылка - цена растет плавно, пока не идет переход на коробку бОльшего размера.
Я буду щитки вратарские заказывать. Вроде коробка большая заведомо будет. Может можно туда будет еще что-то положить без большого увеличения стоимости. Но это можно заранее у продавца спросить и уточнить вес каждого заказанного пункта. Тогда стоимость доставки можно попилитьсогласно купленным килограммам:))
Я с вами. Не знаю что нужно добавит в посылку что-бы получилось не много, но вот то что нужно : коньки,краги, трусы, защита на шею(ещё под ?), термобельё, шлем, футболка, баул.
Где будете выбирать?
Сегодня Сергей Сергеевич предложил нам купить шлем у него. кто-нибудь у него покупал????и вообще лучше у него покупать или где-нибудь в другом месте???
Сегодня Сергей Сергеевич предложил нам купить шлем у него. кто-нибудь у него покупал????и вообще лучше у него покупать или где-нибудь в другом месте???
смотря какой и за сколько
Я знаю, что у него клюшки покупали в прошлом году, такие черные с красным за столько же, за сколько они в Пятачке продаются - 600 руб.
((LUCKY))
17.09.2011, 15:35
:)О, мы тоже с этими пластиковыми клюшками по квартире носимся. Сын оч.строгий тренер:))
он новый предлагал?
((LUCKY))
17.09.2011, 15:39
А какой? Если дешевле,чем в магазине,почему нет? Я на авито купила, новый шлем бауэр 4500 за 2 тыс.
irartemi
17.09.2011, 15:56
Девочки, а меня вот какой вопрос мучает:073: если деть не азартный- в плане нестись-обгонять-отнимать-забивать, то надо уходить? Позаниматься, разные упражнения поделать это он может, иногда даже нравится:)), а вот как клюшку в руки дают в конце занятия, то начинает откровенно дурака валять...не интересно ему:073:Пытаюсь как-то заинтересовать игрой, но как-то , видимо, плохо у меня получается, т.к. сама всегда была далека от хоккея... а папа тем более(много работы, ребенок с хоккеем больше на мне:017:):))Так по жизни парень активный. Что делать-то??? 5,4года. Может у кого детки по-старше и пережили это, что-то смогут посоветовать:008:
это лучше у тренера спрашивать... у нас наоборот - по жизни активный, а как клюшку в руки - так спит на льду... тоже вот маюсь...
он новый предлагал?
вот я не спросила новый или б\у((((. сказал что нам нужен шлем, щитки и налокотники и все пока....
Девочки, а клюшек у них нет "общих", а то все с клюшками а у нас нет(((
клюшек не видела, скорее всего нету.Если вы совсем недавно на льду, то вам клюшку ещё рано.Она будет только мешать.А что-бы в руках подержать и поездить с ней то можно у любого мальчика попросить, например у нас :))
клюшек не видела, скорее всего нету.Если вы совсем недавно на льду, то вам клюшку ещё рано.Она будет только мешать.А что-бы в руках подержать и поездить с ней то можно у любого мальчика попросить, например у нас :))
спасибо)))а вы почему сегодня не пришли?устроили выходной???)
Endocrynolog
17.09.2011, 17:45
У С.С. новые шлема, мы их мерили, в коробках, жалко нам не подошли по размеру...
У С.С. новые шлема, мы их мерили, в коробках, жалко нам не подошли по размеру...
ой , а подскажите скольок примерно стоят и что за фирма???
Endocrynolog
17.09.2011, 17:47
Я не помню :)
Я не помню :)
Жаль((((.ну ладно, завтра узнаем))
((LUCKY))
17.09.2011, 17:51
Девочки,а самые маленькие наколенники это 8-ка ? в интернет-магазине хочу заказать...в размерах запуталась....:008:
спасибо)))а вы почему сегодня не пришли?устроили выходной???)
нет, не выходной :( отит у нас, по второму разу, но во вторник надеюсь уже выйдем на лёд.
Жаль((((.ну ладно, завтра узнаем))
узнайте пожалуйста и нам скажите.
Бездельница.ру
17.09.2011, 22:07
это лучше у тренера спрашивать... у нас наоборот - по жизни активный, а как клюшку в руки - так спит на льду... тоже вот маюсь...
так у нас точно такая же ситуация:073::)) а что ваш тренер говорит?
нет, не выходной :( отит у нас, по второму разу, но во вторник надеюсь уже выйдем на лёд.
ой как жалко((((выздоравливайте!!!
как узнаем, я напишу.
Девочки,а самые маленькие наколенники это 8-ка ? в интернет-магазине хочу заказать...в размерах запуталась....:008:
8ка)
купили. бауер за 2300, новый). у него еще один был, только вроде размер побольше.
((LUCKY))
18.09.2011, 12:42
8ка)
ага,спасибо:flower: я топик полистала,нашла таблицу размеров,теперь проще.:)
купили. бауер за 2300, новый). у него еще один был, только вроде размер побольше.
Поздравляем с обновкой!!!
Поздравляем с обновкой!!!
спасибо)
Endocrynolog
18.09.2011, 21:56
А я снова с вопросами!
На прошлой тренировке ребенок впервые пожаловался на боли в ногах, показал внутреннюю сторону стопы. Тренер сказал - ноги устали, я тоже подумала, что после болезни, кроме того я еще сделала как просил Гусев - не завязывала на верхние дырочки шнурки. А сегодня ребенок снова стал жаловаться, говорит что давит. Сегодня завязала на все дырочки. Сняли после тренировки - на ногах красные пятна :001:
Сразу скажу, я не знаю, есть ли у нас плоскостопие, раньше не было. На боли в ногах никогда ни в какой обуви не жаловался, и в других разных коньках, которые одевали на тренировках, и в этих коньках (б/у) на первых порах.
Да и не видела я никогда красных пятен на пол-ноги от плоскостопия... Что делать? К ортопеду - сходим, но слабо верю что дело в ногах. Другие коньки? А как их проверить, если поначалу ничего его не беспокоит?
А коньки у вас новые или с чьей-то ноги? Но к ортопеду хорошо бы сходить. Я водила перед началом занятй в прошлом году, т.к. раньше вальгус был
Девочки, подскажите расписание в ГК. сегодня приехали к восьми, а нам сказали, что по понедельникам в 8 хореография и уже в 9 лёд.
надо каждый раз спрашивать про следующую тренировку или пока есть все же определенное расписание?
Endocrynolog
19.09.2011, 10:34
Все коньки которые мы одевали за эти три недели - б/у. Но болеть ноги стали вот только сейчас, в данных коньках это вторая неделя
Девочки, подскажите расписание в ГК. сегодня приехали к восьми, а нам сказали, что по понедельникам в 8 хореография и уже в 9 лёд.
надо каждый раз спрашивать про следующую тренировку или пока есть все же определенное расписание?
Занятия проводятся по вт, чт, сб, вс. в одно время 8-00
Света, у нас тоже ноги стали болеть.Точную причину понять не могу т.к. откатались зимой в этих коньках и жалоб не было. Единственное на что думаю, это то что стали малы,хотя по размеру стельки должы быть впритык, но не жать. Хочу взять общественные коньки размером больше, може что-то изменится. Вы размер точно подобрали? И ещё одна догадка, может у вас сын ножку ставит так, что идёт чрезмерное напряжение мышц и от этого боли и натирания?Спросите у тренера правильно ли он ставит ножку?
Endocrynolog
19.09.2011, 12:05
По размеру - в пятку помещается мой палец, тренер сказал допустимо.
Ноги раскорячивает намного, мне кажется... но тренер замечаний не делал, в прошлые разы когда видел как ребенок ездит, Гусев велел зашнуровывать туже. Но по логике трет как раз там, куда ногу немного подворачивает...
Завтра спрошу!
Virtual72
19.09.2011, 12:19
Насколько я помню, у натирания ног 2 причины
1. Неправильная постанока стопы или неправильная шнуровка
2. чужой конек
3. Пот или складки носков (но у таких малышей еще ведь сухие носки после тренировки?)
Девушки, у вас детки, конечно, маленькие и это не так принципиально, но конек принимает форму ноги катающегося. Не случайно более взрослые модели уже формуются (прогреваются и одеваются теплыми на ногу и гель в них принимает форму ноги). В Ваших "общественных коньках" откаталось, вероятно, не одно поколение. Сейчас в Спортмастере сезон скоро. Там коньки очень дешевые будут и для малышей очень даже и приличных фирм. Вам же еще youth размеры нужны, а они дешевые. Опять же там лезвия могут быть убитыми, тк каждый их стачивает по свеой манере катания. Я уж не говорю про банальную флору и фауну в этих столетних коньках
Конечно, скорее всего проблема в неправильном или чрезмерном катании
у моего тоже последнее время с сентября начал тереть мизинец, вернее оба....и носки меняли на толстые тонкие, потом решили с ним заклеить пластырем весь мизинец и один и второй, ничего не натирает...коньки истон))
Endocrynolog
19.09.2011, 12:32
Коньки только что заточены...
Я не очень хочу покупать снова недорогие коньки, я бы лучше купила Истон новый ребенку, к обуви вообще трепетно отношусь, считаю она должна быть хорошей, просто хочется разобраться с причиной, чтобы не выкинуть еще кучу денег на ветер :(
Virtual72
19.09.2011, 12:36
Коньки только что заточены...
Я не очень хочу покупать снова недорогие коньки, я бы лучше купила Истон новый ребенку, к обуви вообще трепетно отношусь, считаю она должна быть хорошей, просто хочется разобраться с причиной, чтобы не выкинуть еще кучу денег на ветер :(
В вашей категории Youth все коньки недорогие - до 3000. И истон и баэур. В спортмастере обычно продают в сезон Бауэр.
У нас был формуемый Истон. Проблем не было, пока не начала потеть нога и коньки не стали в притык - все вместе это дало нам хорошие мозоли
Endocrynolog
19.09.2011, 12:42
Да? Просто я Пятачке ценник на истон и бауэр сильно разный... истон больше 4 стоит. В идеале - вписаться в дистанционную финскую или американскую закупку (если это дешевле), предварительно померив коньки в магазине. Но КАК понять, что не будет той же проблемы?
Virtual72
19.09.2011, 12:51
Да? Просто я Пятачке ценник на истон и бауэр сильно разный... истон больше 4 стоит. В идеале - вписаться в дистанционную финскую или американскую закупку (если это дешевле), предварительно померив коньки в магазине. Но КАК понять, что не будет той же проблемы?
разница в уровне моделей и накрутке
Изначально равные модели Истона и Бауэра стоят одинаково, а в проф. сегменте Бауэр стоит выше
Вписываться в закупку не обязательно - Вы легко можете это сделать сами (по своему опыту пишу). нужные компоненты
- деньги на карте
- английский (для переписки в персоналом, мало ли что)
- регистрация на пересылочном сервисе типа Shipito (иначе Бауэр и Истон не заказать), а можно и без нее
все
разница в уровне моделей и накрутке
Изначально равные модели Истона и Бауэра стоят одинаково, а в проф. сегменте Бауэр стоит выше
Вписываться в закупку не обязательно - Вы легко можете это сделать сами (по своему опыту пишу). нужные компоненты
- деньги на карте
- английский (для переписки в персоналом, мало ли что)
- регистрация на пересылочном сервисе типа Shipito (иначе Бауэр и Истон не заказать), а можно и без нее
все
А деньги на карте в валюте? и обычный сбербанк моментум подойдёт?
Может вы с нами сделаете пробную закупку, что-бы мы смогли потом сами самостоятельно заказывать. :008:
Я правда с англицким на Вы :(
Virtual72
19.09.2011, 13:30
А деньги на карте в валюте? и обычный сбербанк моментум подойдёт?
Может вы с нами сделаете пробную закупку, что-бы мы смогли потом сами самостоятельно заказывать. :008:
Я правда с англицким на Вы :(
Можно в рублях. Правда, у разных банков и разных платежных систем разный способ конвертации. Если сайт магазина принимает оплату через Пэйпал (www.paypal.com) , то курс обмена вы увидите сразу, если выбрать опцию "курс обмена платежной системы", если поставить опцию "курс банка", то это часто выгоднее, но вы об этом не узнаете до момента списания банком данной суммы.
Про моментум - не знаю. Знаю точно, что подходит Виза Сбербанка, которая с подсолнухом и золотая рублевая кредитка
Я всю экипировку сыну (для вратарей разница офигительная здесь и там - блин с ловушкой здесь 12 тысяч, там то же самое - 170 долларов) покупала в ЮС. Закупку можно сделать, конечно, только смысл? Можно выпросить у продавца скидку, а потом на таможне доказывать, что 10 пар коньков тебе лично позарез надо? Я делала закупки всякого детского добра и слингов - там никто на таможне не интересовался, лишь бы в беспошлинный провоз (тысяча евро) помещалось. А вот Бауэр и Рибок - будьте уверены, если в посылке будет штук 10 коньков, к примеру, то проплаченная таможня бодро сделает звонок рос. дилеру. "Это не Ваше?" и сообщит о нарушениях лицензионного соглашения. По шапке полчит отправитель и получатель.
Имеет смысл кооперироваться по 2-3 человека, чтобы заказ а. - не превышал 1000 евро (1340 долларов), б. чтобы не приходилось отправлять в большой сильно коробке, что поднимает стоимость пересылки.
Правда, я сейчас подумала, про скидки при групповом заказе у наших дилеров:008: Это может иметь смысл, но ИМХО на ЮС сайтах будет дешевле
Бездельница.ру
19.09.2011, 13:38
Насколько я помню, у натирания ног 2 причины
1. Неправильная постанока стопы или неправильная шнуровка
2. чужой конек
3. Пот или складки носков (но у таких малышей еще ведь сухие носки после тренировки?)
Девушки, у вас детки, конечно, маленькие и это не так принципиально, но конек принимает форму ноги катающегося. Не случайно более взрослые модели уже формуются (прогреваются и одеваются теплыми на ногу и гель в них принимает форму ноги). В Ваших "общественных коньках" откаталось, вероятно, не одно поколение. Сейчас в Спортмастере сезон скоро. Там коньки очень дешевые будут и для малышей очень даже и приличных фирм. Вам же еще youth размеры нужны, а они дешевые. Опять же там лезвия могут быть убитыми, тк каждый их стачивает по свеой манере катания. Я уж не говорю про банальную флору и фауну в этих столетних коньках
Конечно, скорее всего проблема в неправильном или чрезмерном катании
Поддерживаю:017:Мне кажется, если и пользоваться "общественными коньками", то максимум 2-4 раза...дальше нечего дите мучить:073: Кто не согласен,а вы попробуйте сами взять коньки на прокат и погонять.Мы вчера с подругой и детьми ходили днем покататься для души в ГК. Взяла коньки тамошние(кстати говорят фирма не самый ужас-ужас)..жуть:001: ноги потерла:005:не в кровь конечно, но кататься оочень не комфортно:073:Так что....Слышала,что в этом году(лет до 7-ми) большей популярностью пользуются Истон(новая модель, формуются) стоят примерно 3,5т.р.Такого же уровня Бауэр за 6,5т.р(но с размерами в городе беда) п.с. у самих Истон
No problem
19.09.2011, 14:41
Поддерживаю:017:Мне кажется, если и пользоваться "общественными коньками", то максимум 2-4 раза...дальше нечего дите мучить:073: Кто не согласен,а вы попробуйте сами взять коньки на прокат и погонять.Мы вчера с подругой и детьми ходили днем покататься для души в ГК. Взяла коньки тамошние(кстати говорят фирма не самый ужас-ужас)..жуть:001: ноги потерла:005:не в кровь конечно, но кататься оочень не комфортно:073:Так что....Слышала,что в этом году(лет до 7-ми) большей популярностью пользуются Истон(новая модель, формуются) стоят примерно 3,5т.р.Такого же уровня Бауэр 6,5(но с размерами в городе беда) п.с. у самих Истон
А где это формующиеся Истон за 3,5 продаются?:005:
Бездельница.ру
19.09.2011, 14:45
Так вроде уже много где) Мы в "про хоккей" покупали...в "пятачке" видела(там около 3700) Точно не смогу сказать модель..не помню. Знаю, что это вроде как новая... что там Y12:))
No problem
19.09.2011, 14:47
Так вроде уже много где) Мы в "про хоккей" покупали...в "пятачке" видела(там около 3700) Точно не смогу сказать модель..не помню. Знаю, что это вроде как новая... что там Y12:))
Как интересно... Надо посмотреть
Спасибо!:flower:
P.S. Ну, как вы ходите во Львы?
Virtual72
19.09.2011, 14:47
3500-3990 - цена такой модели Истона. В прошлом году это была одна модель, в этом году другая
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.