Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!
Всем добрый вечер, мы только начинаем заниматься, скажите, пожалуйста, где лучше оформить страховку на ребенка, и сколько это стоит. Заранее спасибо за совет.
No problem
06.11.2011, 22:41
Это кажется уже когда-то обсуждалось..но хочется еще раз спросить:) Кто-нибудь ребенку одевает под шлем подшлемник тканевый?( Если есть такие, то вопрос зачем? Меньше конечно волнует - если для тепла, тк. каток открытый-холодный....А если нет? Озадачилась этим...т.к. уже не знаю как поступить- у детя голова очень потеет...если сильно погоняет, то капли в прямом смысле катятся уже минут через 15 от начала трен-ки...постоянно приходится снимать перчатки- утирать...т.к. мешаются, щекочут:073: Да и мне думается, при такой проблеме- тяжело выкладываться полностью...отвлекают:0019: Девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?как решить?:017:
Так, а Вы-то одеваете сами?
Тут кто-то писал, когда обсуждали вопрос подшлемника, что одевают в качестве потосборника, ты с этой точки зрения интересуешься, поможет ли, если одевать?
Мож. тогда найти какую-нибудь тонкую повязку, в смысле единым таким кольцом, как женские есть, есть же и спортивные такие. ИМХО, подшлемник - это слишком
No problem
06.11.2011, 22:42
Всем добрый вечер, мы только начинаем заниматься, скажите, пожалуйста, где лучше оформить страховку на ребенка, и сколько это стоит. Заранее спасибо за совет.
В любой страховой, тариф единый, примерно 1400
Бездельница.ру
06.11.2011, 22:59
Спасибо, Юля! Меня как раз сегодня насчет повязки уже осенили:))Завтра пойду куплю)Даа.. я имею виду, чтобы капли не скатывались на лицо...но мне представляется, что в подшлемнике еще хуже будет...жарче:073:и голова укутана:001:Хотя я видела в прошлом году неск. мальчишек...ну не знаю... Попробуем повязку:flower:
Бездельница.ру
06.11.2011, 23:02
а чё это 1400? мне за 850 кажись сделали (думаю там же где и вам;)ААаа это от возраста зависит- до 6лет дешевле:ded:
Бездельница.ру
06.11.2011, 23:03
Юля, расскажи как съездили на первый турнир?:)
Про страховку могу сказать, что зависит от страховых сумм и учитывали ли спортивный риск(хоккей).
No problem
07.11.2011, 00:08
а чё это 1400? мне за 850 кажись сделали (думаю там же где и вам;)ААаа это от возраста зависит- до 6лет дешевле:ded:
У нас страховка тоже в 5 лет сделана в прошлом году, еще действует. Мож, сроки другие или сумма возмещения?
Юля, расскажи как съездили на первый турнир?:)
Прадули всем:001:, но зато узнали, что такое турнир:support: Моему сильно не понравилось меняться каждые 3 минуты, в первой игре в начале он не уходил со льда, их не предупредили, он и не знал, что надо уходить-меняться:)) Бедный ДЭ никак не мог докричаться, арбитр, чё-та тоже не мог понять, что ДЭ от ребенка хочет:046:
Нужно делать страховку??? что -то я отстаю от жизни...на Бутлерова страховку от нас не требовали....
Это обязательно только для фигуристов, мне одна знакомая говорила, что без нее на лед не выпускают
Virtual72
07.11.2011, 11:28
Нужно делать страховку??? что -то я отстаю от жизни...на Бутлерова страховку от нас не требовали....
страховка обязательна как только ребенок начинает заявляться на турниры.
страховка обязательна как только ребенок начинает заявляться на турниры.
Спасибо!:flower: Понятно. Мы еще пока не соревнуемся, так раскатка)))
Бездельница.ру
07.11.2011, 21:06
Я считаю, что страховка вообще не помешает мальчишкам...ттт) Летом обожгли в походе ноги:005: здравствуй бесплатная медицина:065: но конечно и там попадаются хорошие врачи) Но всё же:017:
No problem
08.11.2011, 17:42
Я считаю, что страховка вообще не помешает мальчишкам...ттт) Летом обожгли в походе ноги:005: здравствуй бесплатная медицина:065: но конечно и там попадаются хорошие врачи) Но всё же:017:
Полностью согласна. При оформлении страховки коэффициент за хоккей выше, чем, в частности, за футбол, все-таки вид спорта довольно травмоопасный и не таких уж больших денег стоит страховка, лучше ее иметь. У нас, например, требуют страховку сразу и контролируют, когда заканчивается, чтобы переоформляли, им самим (клубу) головная боль не нужна. Во время тренировок у детей были травмы
ого, я не знала, думала, что только фигуристы должны
Бездельница.ру
08.11.2011, 22:35
ого, я не знала, думала, что только фигуристы должны
Вы в Питер пошли?
Постою послушаю, думала про фигурное катание, но хоккей для парня мне нравится больше
Вы в Питер пошли?
нет, мы остались в ГК
Бездельница.ру
09.11.2011, 16:21
нет, мы остались в ГК
понятно) просто не видела вас там давно:)
понятно) просто не видела вас там давно:)
мы знакомы? :) меня знают, а я нет :103:
Бездельница.ру
09.11.2011, 17:25
мы знакомы? :) меня знают, а я нет :103:
у Вас короткая память:)мы немножко как-то общались;)
Так все, вы меня заинтриговали :) Кто ваш сын, у какого он тренера? Я, смею признаться, имею память девичью :), все записываю обычно. Периодически удаляю из телефона номера, т.к. просто не помню чьи они :)
Бездельница.ру
09.11.2011, 17:39
Так все, вы меня заинтриговали :) Кто ваш сын, у какого он тренера? Я, смею признаться, имею память девичью :), все записываю обычно. Периодически удаляю из телефона номера, т.к. просто не помню чьи они :)
Сын Артём в майке СКА) Были уже у всех тренеров) сейчас у ЮМ)Как-то рядышком сидели на сухой в прошлом году:)У меня память хорошая:008::))
ааааааааа, у вас ник другой был, да? Артема помню очень хорошо. А мы просто в октябре болели, а сейчас уже 2 раза были теперь у ЛА
Бездельница.ру
09.11.2011, 21:08
ааааааааа, у вас ник другой был, да? Артема помню очень хорошо. А мы просто в октябре болели, а сейчас уже 2 раза были теперь у ЛА
Да это я:053:этот ник уже пол-года точно;)А вы наверное форму купили...поэтому теперь детей из других подгрупп не узнаю:))
Да, форму купили :), хочу на спине имя написать
((LUCKY))
11.11.2011, 15:42
всем приветик! Девочки,кто ходит в "ГК" как там с расписанием,есть изменения?В субботу сухая тренировка уже идет?В воскресенье так же в 8.30? А то мы с морей ночью вернулись,выпали из графика совсем.:)
Алён, привет.Только о вас вспомнила, думала куда пропали :)
в ГК всё без изменений. Сухих нет :(
((LUCKY))
11.11.2011, 15:50
Алён, привет.Только о вас вспомнила, думала куда пропали :)
в ГК всё без изменений. Сухих нет :(
Привеетик!:flower: В воскресенье начнем вливаться в режим снова:)
Девы, что такое ГК??? Просветите, а то я туплю..
ТК Гранд Каньон, в честь него и ледовую арену, где занимаются хоккеисты, назвали Гранд Каньон, а мы в свою очередь ГК :)
Endocrynolog
11.11.2011, 22:45
Привеетик!:flower: В воскресенье начнем вливаться в режим снова:)
Мы тоже, надеюсь, начнем в воскресенье :)) Мы на моря не уезжали, просто перешли на зимнее время :))
((LUCKY))
12.11.2011, 00:03
Мы тоже, надеюсь, начнем в воскресенье :)) Мы на моря не уезжали, просто перешли на зимнее время :))
Ах-ха!!!Понятно!:))
Endocrynolog
13.11.2011, 10:00
Эхх, Алена, как было сегодня трудно встать, просто невозможно, даже папа встал на подмогу мне будить ребенка :)) признаться, мне помогала мысль что вам сейчас тоже несладко, но вы же не прогуливаете, надо на вас равняться :)) а вы, кажется, еще десятый сон видите сейчас :))
((LUCKY))
13.11.2011, 13:03
Эхх, Алена, как было сегодня трудно встать, просто невозможно, даже папа встал на подмогу мне будить ребенка :)) признаться, мне помогала мысль что вам сейчас тоже несладко, но вы же не прогуливаете, надо на вас равняться :)) а вы, кажется, еще десятый сон видите сейчас :))
Не,мы не проспали.Мы просто уехали на выходные на ЮЗ к бабушке.:))Прогульщики короче по любому!!!:065:
ОФФ...я тут отчетик настрочила,похвастаюсь поездкой:) http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70140833#post70140833
оксана-iva
13.11.2011, 17:55
Добрый вечер!
Нет сил читать весь пост. Завтра идем впервые на хоккей. Разговаривала с тренером по телефону, он сказал, что коньки и шлем дадут на первое время, а вот как одеть, у меня ума не хватило спросить... Подскажите, пожалуйста, как одеть сына?
irartemi
13.11.2011, 18:46
самый первый - лучше утепленные штаны (от зимнего комбинезона) + хороший (теплый) свитер... перчатки теплые, штоб не замерз. Можно и тренеру позвонить, т.к. на разных катках разные условия.
Фан-тазёрка
13.11.2011, 19:52
Девочки подскажите,где можно посмотреть коньки б.у.Может кто то пристраивает 34 размер Бауэр?Можно в личку.
Девочки подскажите,где можно посмотреть коньки б.у.Может кто то пристраивает 34 размер Бауэр?Можно в личку.
на Авито поищите. В основном там многие покупают
Hedgehog
13.11.2011, 20:41
Мы пристраиваем :). Маркировка 1ЕЕ (33,5). Bauer Vapor x:15.
Б/у 1 сезон.
П.С. Сейчас у сына 35 размер. В сентябре еще в них влезали более-менее.
оксана-iva
13.11.2011, 21:44
самый первый - лучше утепленные штаны (от зимнего комбинезона) + хороший (теплый) свитер... перчатки теплые, штоб не замерз. Можно и тренеру позвонить, т.к. на разных катках разные условия.
Спасибо.:flower:
Да, форму купили :), хочу на спине имя написать
А где такие надписи именные делают?
Фан-тазёрка
13.11.2011, 22:28
Девочки,спасибо.Пошла на Авиту.
Virtual72
13.11.2011, 23:00
Мы делали в магазине Зенита на Ланском шоссе, 65
http://shop.fc-zenit.ru/shops/ - найдите удобный магазин и уточните, делают ли они надписи.
Единственное, они не любят хоккейки, но на Ланском - взяли. Накатали хорошо - я уже раза три стирала
Бездельница.ру
13.11.2011, 23:02
Почти в любом Ярком мире;)
Snezhanna
13.11.2011, 23:39
Девочки привет!!!! Я вас иногда читаю, писать не очень успеваю, да и не чего нам пока писать :) но опять озадачена экипировкой, надо купить рейтузы и футболку :support: желательно инет магазин с доставкой по питеру ;) и размер подскажите на 7ку какой брать???? Заранее спасибо :flower:
Бездельница.ру
13.11.2011, 23:50
Девочки привет!!!! Я вас иногда читаю, писать не очень успеваю, да и не чего нам пока писать :) но опять озадачена экипировкой, надо купить рейтузы и футболку :support: желательно инет магазин с доставкой по питеру ;) и размер подскажите на 7ку какой брать???? Заранее спасибо :flower:
Явками с доставкой помочь не могу..не в курсе)Покупаем сами в магазине) А по поводу размерности рейтуз,футболки....так всё ж зависит, как и в простой одежде ;) не от годов, а от роста)
на хоккейной форме, бывает своя маркировка, но она соответствует см. а не возрасту. Вы напишите какой рост у ребёнка
на хоккейной форме, бывает своя маркировка, но она соответствует см. а не возрасту. Вы напишите какой рост у ребёнка
мы в хоккейном пятаке купили комбез-поддеву. у ребзя рост 116. нам дали на рост 122. дома померяли-впритык. то ли маломерка, то ли свой(хоккейный) размерный ряд
Snezhanna
14.11.2011, 15:25
У нас рост 125 см. Нужны рейтузы и джерси :) я тут приглядела, попозже покажу. счас дети не дают :))
мы в хоккейном пятаке купили комбез-поддеву. у ребзя рост 116. нам дали на рост 122. дома померяли-впритык. то ли маломерка, то ли свой(хоккейный) размерный ряд
А какой фирмы покупали? И как на тренировках в ней? Тоже сейчас мучаюсь вопросом какую поддёву купить.
No problem
14.11.2011, 15:45
А он из какого материала? Мне говорили, что с хлопковыми (в основном серые) бывают проблемы с размерностью.
Мы купили не хлопковый, отводящий влагу, они самые маленькие на 120 см, когда покупала рост был 110, был велик, сейчас 116 - великоват, но там манжеты и на рукавах и на ножках, поэтому никак не мешает
No problem
14.11.2011, 15:48
А какой фирмы покупали? И как на тренировках в ней? Тоже сейчас мучаюсь вопросом какую поддёву купить.
Мне везде: и здесь и в Финке рекомендовали из синтетического материала, отводящий влагу покупать, его в Финке и купила, по цене они одинаково стоят. Мне нравится, но сравнивать не с чем, покупали вместе с братом, он для сына брал на замену хлопковому, так он после тренировки был в восторге, сказал, что гораздо лучше, чем в хлопковом, практически сухой
А он из какого материала? Мне говорили, что с хлопковыми (в основном серые) бывают проблемы с размерностью.
Мы купили не хлопковый, отводящий влагу, они самые маленькие на 120 см, когда покупала рост был 110, был велик, сейчас 116 - великоват, но там манжеты и на рукавах и на ножках, поэтому никак не мешает
http://savepic.su/733589m.jpg (http://savepic.su/733589.htm)
фирма-не знаю какая, бирок нет. 100% полиэстер. и на деле не очень проверяли. купили всю амуницию и проболели месяц.
Было бы здорово увидеть контакты, где купить футболку - тоже нигде не можем найти
Получается, что термобельё нельзя?
я тут присматрела термобелье фирмы Norveg. Пишут, что состоит из двухслойного материала. Внутренний слой Thermolite® отводит влагу и создает оптимальный микроклимат, внешний слой – тонкорунная шерсть мериносов – прекрасно сохраняет тепло. Независимо от того находится ваш ребенок в активности или стоит на месте, ни капли пота не будет на теле, а температура всегда будет комфортной.
Вот теперь думаю, а нужно-ли? :016:
я тут присматрела термобелье фирмы Norveg. Пишут, что состоит из двухслойного материала. Внутренний слой Thermolite® отводит влагу и создает оптимальный микроклимат, внешний слой – тонкорунная шерсть мериносов – прекрасно сохраняет тепло. Независимо от того находится ваш ребенок в активности или стоит на месте, ни капли пота не будет на теле, а температура всегда будет комфортной.
Сколько интересно такое чудо стоит?
Мы покупали такую же поддеву, как на фотке выше. Стоит в Спорте 500 р. После тренеровки вся эта поддева мокрущая.
No problem
14.11.2011, 17:37
Моё глубокое ИМХО, термобелье для тренировки - перебор, я так понимаю, что оно не для этих целей
Уже не раз здесь писала, что одеваю поддеву хоккейную, экипировку и все, после тренировки - мокрый, но не как мышь:)
Сколько интересно такое чудо стоит?
Мы покупали такую же поддеву, как на фотке выше. Стоит в Спорте 500 р. После тренеровки вся эта поддева мокрущая.
В ОЗ около 1000, но там комплект футболка с длинным рукавом и штанишки.
Моё глубокое ИМХО, термобелье для тренировки - перебор, я так понимаю, что оно не для этих целей
Уже не раз здесь писала, что одеваю поддеву хоккейную, экипировку и все, после тренировки - мокрый, но не как мышь:)
Вот и я умом понимаю, что термобельё служит для сохранения тепла, а в описании нашла немного другую информацию. Почему и интересуюсь, может кто-то одевает на тренировки что-то подобное.
((LUCKY))
14.11.2011, 20:04
Почему нельзя?А нам комфортно кататься в термобелье...оно тоненькое,приятное к телу и не потеет сынуля совсем.:)
Почему нельзя?А нам комфортно кататься в термобелье...оно тоненькое,приятное к телу и не потеет сынуля совсем.:)
Я наверное сначала попробую термобельё о котором писала выше, даже если для тренировок не подойдёт всё равно будет носить.
Вот и я умом понимаю, что термобельё служит для сохранения тепла, а в описании нашла немного другую информацию. Почему и интересуюсь, может кто-то одевает на тренировки что-то подобное.
Мы только в термобелье тренируемся, такой кайф! Покупали в магазине хоккейной экипировки, ни разу не пожалели. Нам эту фирму тренер настоятельно рекомендовал. У нас вся группа в термобелеье, никакого в обычном трикотаже не видела.
Virtual72
15.11.2011, 07:53
Девушки, не спорьте.
Смотря, что Вы подразумеваете под "термобельем". Если хб-подобные маечки "для согрева", то однозначно - нет.
Но вообще-то профессиональное хоккейное нижнее белье (=поддева) это именно термобелье. Только с другими свойствами - быстро отвести тепло и влагу. У нас уже потихоньку вся группа перебралась в такие комбезы. Хб-шка намокает и неприятно липнет к телу.
Большой популярностью в нашей команде пользуются дешевые Easton-комбезы, большинство привезло себе из Финки по 20 еврою Но многие уже переходят на более дорогое компрессионное белье.
В общем, хбшки - хороши для начала катания, потом лучше бы потихоньку прикупить что-то из термобелья
А если ребенок не потеет в обычном трикотаже, оно зачем? :)
Тогда оно ему незачем :))
В общем я поняла, что для хоккея нужно термобельё но спецовое, не х/б
Девушки, не спорьте.
Смотря, что Вы подразумеваете под "термобельем". Если хб-подобные маечки "для согрева", то однозначно - нет.
Но вообще-то профессиональное хоккейное нижнее белье (=поддева) это именно термобелье. Только с другими свойствами - быстро отвести тепло и влагу. У нас уже потихоньку вся группа перебралась в такие комбезы. Хб-шка намокает и неприятно липнет к телу.
Большой популярностью в нашей команде пользуются дешевые Easton-комбезы, большинство привезло себе из Финки по 20 еврою Но многие уже переходят на более дорогое компрессионное белье.
В общем, хбшки - хороши для начала катания, потом лучше бы потихоньку прикупить что-то из термобелья
И у нас Easton-комбез, очень довольны. Еще термо носки, но обычные, не хоккейные.
Вишнёвое варенье
15.11.2011, 12:45
Нам тренер сразу сказал купить термобелье.
Время не было ехать в спец.магазин ,поэтому купили в Юниоре термобелье Рейму,и очень довольны.Ребёнок после тренировки разгорячённый, но вся влага уходит в термобельё,и при этом оно не мокрое.
No problem
15.11.2011, 12:55
Девушки, не спорьте.
Вот и у меня были такие подозрения, что это оно и есть:)
No problem
15.11.2011, 12:57
И у нас Easton-комбез, очень довольны. Еще термо носки, но обычные, не хоккейные.
И мы им очень довольны, уже писала писят раз:)
Я в Финке купила и носки Истон, вернее, гольфы, не термо, но почему-то ноги теплые, в отличие от обычных носков
Голова в облаках
15.11.2011, 13:01
И мы им очень довольны, уже писала писят раз:)
Я в Финке купила и носки Истон, вернее, гольфы, не термо, но почему-то ноги теплые, в отличие от обычных носков
Добрый день
Можете подсказать где именно в Финляндии покупаете фоккейную форму.
Завтра поеду, тоже очень нужно комбез и носки купить.
No problem
15.11.2011, 13:36
Добрый день
Можете подсказать где именно в Финляндии покупаете фоккейную форму.
Завтра поеду, тоже очень нужно комбез и носки купить.
Добрый день! Извините, не могу удержаться - прикольная у Вас очепятка про форму:046:
Форму покупали в Лаппеенранте, сейчас на работе не смогу написать сайт, там, наверняка, и адрес есть. Попытаюсь объяснить. С дороги, по которой въезжаем в Лаппеенранту, за заправкой, на перекрестке, где выситься знак МакДональтс, поворачиваете направо, т.е. к макдаку, проезжаете чуть вперед, магазин сразу видно, довольно большой, в ближайшем углу видны лодки, сейчас, наверняка, снегоходы. Хоккейный отдел в это время года должен быть довольно большим. Как-то так... Вечером дома допишу координаты
Еще форма покупается в Призме, Интерспорте
P.S. Нашла в интернете об этом магазине: http://www.go-shopping.fi/index.php?page02=koskimies!lappeenranta!ratakatu%2 037-39!!urheilu!53100!54
Голова в облаках
15.11.2011, 13:42
Добрый день! Извините, не могу удержаться - прикольная у Вас очепятка про форму:046:
Форму покупали в Лаппеенранте, сейчас на работе не смогу написать сайт, там, наверняка, и адрес есть. Попытаюсь объяснить. С дороги, по которой въезжаем в Лаппеенранту, за заправкой, на перекрестке, где выситься знак МакДональтс, поворачиваете направо, т.е. к макдаку, проезжаете чуть вперед, магазин сразу видно, довольно большой, в ближайшем углу видны лодки, сейчас, наверняка, снегоходы. Хоккейный отдел в это время года должен быть довольно большим. Как-то так... Вечером дома допишу координаты
Еще форма покупается в Призме, Интерспорте
:065: да, что-то у меня с русским языком проблемы сегодня
Спасибо, поняла про какой Вы магазин говорите :flower:
No problem
15.11.2011, 13:44
:065: да, что-то у меня с русским языком проблемы сегодня
Спасибо, поняла про какой Вы магазин говорите :flower:
Зато сразу понятно, что форма для хоккея, и в одно слово:))
А я ссылку только что вставила:)
Endocrynolog
19.11.2011, 15:17
Зато сразу понятно, что форма для хоккея, и в одно слово:))
А я ссылку только что вставила:)
Спасибо за ссылочку, вчера визу откатывали, поехали в этот магазин.
Пошопилась я вообщем :046: гамаши и шорты купила по ростовке и объемам - тонем в них, думаю, годам к семи дорастем, баул с секциями - моя мечта - так я не знаю теперь как его в багажник-то закинуть, такой он огромный и тяжелый :010:либо искать взрослого хоккеиста которому такое счастье нужно, либо я таская этот баул сама помру :)) :)) :)) причем я выберу последний вариант, нежели рассказать мужу что оплошала мама Света, погорячилась :)):)):))
Virtual72
19.11.2011, 17:39
Спасибо за ссылочку, вчера визу откатывали, поехали в этот магазин.
Пошопилась я вообщем :046: гамаши и шорты купила по ростовке и объемам - тонем в них, думаю, годам к семи дорастем, баул с секциями - моя мечта - так я не знаю теперь как его в багажник-то закинуть, такой он огромный и тяжелый :010:либо искать взрослого хоккеиста которому такое счастье нужно, либо я таская этот баул сама помру :)) :)) :)) причем я выберу последний вариант, нежели рассказать мужу что оплошала мама Света, погорячилась :)):)):))
а баул какой размерности? если юниорский, то что поделать - такова се ля вА :) если случайно купили взрослый (senior, Sr) - продайте и купите юниорский. Юниорские тоже разные бывают - у одних он побольше немного, у других поменьше
Раз в машину плохо влезает - похоже на взрослый. Юниорские легко в любую машину влезают. Говорю уверенно - часто ловлю машины с баулом, от шестерок до мерсов - лезет легко
Endocrynolog
19.11.2011, 18:43
Весь его обсмотрела и его этикетку - не нашла таких букв... только на ценнике рядом с названием стоит буква М
Ну ладно, попробуем пока с ним походить :)
Snezhanna
24.11.2011, 01:48
Девочки, я тут чуть ранее интересовалась где купить рейтузы и футбу в инет-магазе, вот где купила http://mysportshop.ru/catalog/jerseys/490/ осталась очень довольна, доставка на следующий день правда не дешего, но есть пункт самовывоза ;)
Endocrynolog, как жалко, что с размерами так промахнулись:( тем более что этим нужно сейчас пользоваться. Может лучше продать и купить всё по размеру?
Snezhanna, а мы тоже на выходных купили там рейтузы, майку, краги. Причём продавец толковый, по телефону мне все размеры подобрал и вечером привёз. :) А краги аж 2 пары разных размеров захватил чтобы примерили. Тоже всё понравилось :love:
К стати, по поводу дорогой доставки. Мне она обошлась в 300р, но для меня всё получилось дешевле, чем если бы я поехала закупаться в Пятачок.
Вам про постоянную скидку не говорили?
Девочки, я тут чуть ранее интересовалась где купить рейтузы и футбу в инет-магазе, вот где купила http://mysportshop.ru/catalog/jerseys/490/ осталась очень довольна, доставка на следующий день правда не дешего, но есть пункт самовывоза ;)
Я тоже там майку и рейтузы покупала, была проездом :)
Snezhanna
24.11.2011, 22:56
Snezhanna, а мы тоже на выходных купили там рейтузы, майку, краги. Причём продавец толковый, по телефону мне все размеры подобрал и вечером привёз. :) А краги аж 2 пары разных размеров захватил чтобы примерили. Тоже всё понравилось :love:
К стати, по поводу дорогой доставки. Мне она обошлась в 300р, но для меня всё получилось дешевле, чем если бы я поехала закупаться в Пятачок.
Вам про постоянную скидку не говорили?
Да продавец молодец :love: нам тоже две пары рейтузов на выбор привез.
Доставка у меня вышла 400 рублей и мне тоже это дешевле и удобней чем в город тащиться с двумя детьми;) Просто сначала не было нужной мне футболки, а платить за рейтузы + доставка дороговато было :008: я чуть подождала и О Чудо :)) пявились нужные мне футболки и размер и цвет :019: только вот краги забыла :009: в прошлом году катался в обычных перчах толстых непромокаемых, а в этом году все ж будем краги покупать :) Эхххх нам бы льда дождаться :091::091::091:
Про скидку они умолчали :015: но у меня мой детский сад орал, так что может продавец и забыл ;)
Если кому интересно, у нас освободились шорты хоккейныена 5-6-летку:)) (ох убьют меня модераторы).
Кстати, завтра на Фонтанке товарищеская встреча Питер 2005 и СКА 2004 в 11-00. Приходите поболеть:)
Если кому интересно, у нас освободились шорты хоккейныена 5-6-летку:)) (ох убьют меня модераторы).
Кстати, завтра на Фонтанке товарищеская встреча Питер 2005 и СКА 2004 в 11-00. Приходите поболеть:)
А послезавтра Ска-Петергоф 2005/06- Ска 2005))))
Ыыыы!!! Наши ( Питер) играют! А вы за кого болеть будете?;)
Бездельница.ру
02.12.2011, 21:10
А нам тАк хотелось на большой хоккей сходить... СКА-Спартак...но билеты проворонили:(:(:(
Бездельница.ру
02.12.2011, 21:11
Просто интересно... а почему не равные года встречаются?:008: п.с. а что убъет-то?вон в фигурном катании через сообщение продажа коньков-костюмов и с ценами:073::))
Бездельница.ру
02.12.2011, 21:13
Ыыыы!!! Наши ( Питер) играют! А вы за кого болеть будете?;)
подозреваю, что за Питер:)
А послезавтра Ска-Петергоф 2005/06- Ска 2005))))
Да, будем болеть. Мы в Ска 2005 ,но новички,поэтому не будем играть еще
А нам тАк хотелось на большой хоккей сходить... СКА-Спартак...но билеты проворонили:(:(:(
Мы идем, успели последние билеты отхватить
подозреваю, что за Питер:)
АГА! ПИТЕР! :080::080::080::014::support::support::support:
Да, будем болеть. Мы в Ска 2005 ,но новички,поэтому не будем играть еще
А мы СКА-Петергоф 2005/06 (будем играть), очень приятно познакомиться))) Давайте дружить командами))))
А мы СКА-Петергоф 2005/06 (будем играть), очень приятно познакомиться))) Давайте дружить командами))))
давайте:)
Мы уже играли с вашими мальчишками, продули правда 2-9, но у нас это была первая игра. Очень понравилась атмосфера. Родители порадовали, не было агрессии. Самый настоящий ТОВАРИЩЕСКИЙ матч. В воскресенье к вам в гости приедем на игру)
Ох, млин, только сейчас увидела: http://www.fontanka.ru/2011/12/01/049/
Ох, млин, только сейчас увидела: http://www.fontanka.ru/2011/12/01/049/
Дааа, у нас все в шоке...
АГА! ПИТЕР! :080::080::080::014::support::support::support:
Клаааасс!!! :014: А мы еще новенькие, мы завтра в 7 утра тренироваться идем, не поболеем за наших:( Но мы сердцем с вами! И всегда за наших мальчишек!!!:support::support::support:
Клаааасс!!! :014: А мы еще новенькие, мы завтра в 7 утра тренироваться идем, не поболеем за наших:( Но мы сердцем с вами! И всегда за наших мальчишек!!!:support::support::support:
Мы старенькие, но в 7 утра тоже с вами будем. По последним сводкам завтра в 7 утра товарищеская игра у второго состава с 2003 годом:)
Ну так шорты хоккейные на 5-6-летку никому не надо? Easton, потертости в местах, не влияющих на последующую эксплуатацию, бу 1,5 года. 1000 руб. (в магазине новые от 2200 руб.) Коньки 29 р-р Mission бу полсезона 1500 руб.
No problem
02.12.2011, 23:00
Просто интересно... а почему не равные года встречаются?:008: п.с. а что убъет-то?вон в фигурном катании через сообщение продажа коньков-костюмов и с ценами:073::))
Мы завтра тоже играем в Юбилейном с командой на год младше, чего-то не сообразила спросить у ДЭ, кто это уже 2006 год выводит на игры:)
Наташ, эти объявления до поры до времени, модератор узнает и накажет не продающих, а топ закроет. В профильном, по моему мнению, разделе (Тратим деньги) закрыли мой профильный топик обладательниц высокого роста и, соответственно, большого размера обуви, именно за то, что стали продавать не подошедшее. Еще пару топов, закрытых по тем же причинам, встречала
Еще раз повторюсь, делайте объяву на ДО и давайте ссылку, правила перечитывала несколько раз, такого запрета не нашла
Здравствуйте девочки!
Моему сынуле сейчас 4,4 года, в прошлом году встали на коньки, сам поехал через 10 минут, вот встал вопрос попробывать податься в хоккей))))
а ну летом еще играем во флор-болл)))
Вопрос куда пойти испытать наши силы и возможности, посмотреть на тренировки малышей???
Невский район предпочтительней!
Christmas*
02.12.2011, 23:06
Завтра на Фонтанке в 11-00 с Питером 2005 будет играть ВТОРОЙ состав СКА 2004 (там много деток 2005 г.р., так что вполне нормально). А в 12-30 будет играть ПЕРВЫЙ состав СКА 2004 с Питер 2004.
No problem
02.12.2011, 23:08
Здравствуйте девочки!
Моему сынуле сейчас 4,4 года, в прошлом году встали на коньки, сам поехал через 10 минут, вот встал вопрос попробывать податься в хоккей))))
Вопрос куда пойти испытать наши силы и возможности, посмотреть на тренировки малышей???
В Невском районе Обуховец. Сходите на тренировки, попробуйте, понравится - будете ходить
Здравствуйте девочки!
ничего себе -сразу !нашему 3,7 уже 4 раза ходили на каток ,еще не поехал толком ,в хоккей будем отдавать со след года
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.