PDA

Просмотр полной версии : В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

адэль
21.09.2011, 12:22
Девы, на Фонтанке кто-нибудь тренируется?????

No problem
21.09.2011, 13:51
У нас пока не отчисляют за "профнепригодность" (второй класс).
И нормальный тренер не будет этого делать - лет до12 абсолютно непонятно, что из мальчика вырастет. Многие современные звезды в раннем детстве в третьих-четвертых пятерках ходили. Только после 10 лет начинает формироваться умение видеть поле и бей-беги превращается в осмысленную игру. Я уж не говорю про то, что совершенно меняются физические данные мальчика.
Другое дело, что ставить во второй состав, в дальние пятерки - это да.
У меня именно такое и было представление об отборе, но у нас вот так вот как-то... странно. Детям 5-летним "диагнозы" ставят, причем сильно странные. Занимающемуся мальчику второй год - не пригоден, а только что пришедшему, у которого ноги на льду разъзжаются - перспективный.
Я лично знаю детей (уже взрослых), которые с детства были очень перспективными в своих видах, брали места и т.д. и т.п., на них возлагали большие надежды, а кто-то остановился в подростковом возрасте и дальше никак, потом вся семья у психолога жила, а кто-то сам напрочь отказался заниматься дальше

Еще не понятно, а где тренерский азарт? Неужели самим не хочется заразить мальчишек этим видом, поднять их? Наверное, я идеалистка и слишком много хочу:)
Если останемся в хоккее, наверное, придется к вам на Бутлерова переходить:support:

У нас точно так же - никого не отчисляют. Про звезд, тоже верно. Малкина, к примеру, вообще в основной состав не брали. А по поводу формирования команды есть четкие правила федерации для турниров. Там, в частности сказано, что команда на турнире должна быть представлена 3-мя пятерками полевых игроков (т.е 15 человек)+ запасные+ 2 вратаря (одного нельзя, т.к. вратари должны меняться обязательно). Вот набегает уже человек 20. Серьезные клубы обычно выставляют на турнир два состава. Соответственно, это уже приблизительно 40 человек. Так, что в команде должно быть не меньше 40 человек. При нынешней ситуации с недостаточными наборами и миграцией из клуба в клуб отчислять нет никакого смысла - можно остаться без турниров вообще.
Я опять забыла уточнить, сколько все-таки набрано в команду 2004-го, но изначально речь шла о гораздо меньшем количестве
А Вы где тренируетесь?

anutka
21.09.2011, 14:13
Спасибо, поищу :) у меня нумерация страниц другая... Номера сообщений не помните? :)) я думаю еще что у него нога довольно широкая, а коньки эти узкие. Это точно не отказ от занятий.

вам нужны коньки ССМ

Бездельница.ру
21.09.2011, 14:20
У нас пока не отчисляют за "профнепригодность" (второй класс).
И нормальный тренер не будет этого делать - лет до12 абсолютно непонятно, что из мальчика вырастет. Многие современные звезды в раннем детстве в третьих-четвертых пятерках ходили. Только после 10 лет начинает формироваться умение видеть поле и бей-беги превращается в осмысленную игру. Я уж не говорю про то, что совершенно меняются физические данные мальчика.
Другое дело, что ставить во второй состав, в дальние пятерки - это да.
Вот это я понимаю:love: а то уже начала думать, что это нормальная практика,если ты не в десятке-свободен:073:

Бездельница.ру
21.09.2011, 14:25
......
Я опять забыла уточнить, сколько все-таки набрано в команду 2004-го, но изначально речь шла о гораздо меньшем количестве

Будем надеяться, что всё-таки не так всё плохо..... и взяли хотя-бы 20 человек:)) п.с. а я сегодня так расстроилась на тренировке, что даже расплакалась:073:

No problem
21.09.2011, 14:37
Будем надеяться, что всё-таки не так всё плохо..... и взяли хотя-бы 20 человек:)) п.с. а я сегодня так расстроилась на тренировке, что даже расплакалась:073:
Из-за чего?????????????
Хотя, я тоже часто не то, что плакать, рыдать хочу и по башке надавать своему:015:. Но, поросенок, как играть начинает, так у меня все проходит:)

Endocrynolog
21.09.2011, 14:49
вам нужны коньки ССМ

Скажите, а где они продаются?

No problem
21.09.2011, 14:53
Скажите, а где они продаются?
На Бутлерова точно есть, хотя, как с размерами сейчас... Можно позвонить, уточнить

Бездельница.ру
21.09.2011, 15:30
Из-за чего?????????????
Хотя, я тоже часто не то, что плакать, рыдать хочу и по башке надавать своему:015:. Но, поросенок, как играть начинает, так у меня все проходит:)

так всё из-за него:005: Пусть мамы хоккеистов (да и не только)меня закидают....ну не понимаю, как мой сын может быть таким тормозом:041:Раньше казалось, очень многое схватывает на лету...хоккей оказался прям камнем преткновения:065: У нас наоборот как только дают клюшки...начинается:015: катается балеруном:010: п.с. пытаюсь успокоиться и расслабиться:0075:буду медитировать на Вашу подпись:))

yulasha
21.09.2011, 15:43
Мы завтра на 2-ю тренировку пойдем.

адэль
21.09.2011, 15:49
Мы завтра на 2-ю тренировку пойдем.

как вам первая??

No problem
21.09.2011, 16:00
так всё из-за него:005: Пусть мамы хоккеистов (да и не только)меня закидают....ну не понимаю, как мой сын может быть таким тормозом:041:Раньше казалось, очень многое схватывает на лету...хоккей оказался прям камнем преткновения:065: У нас наоборот как только дают клюшки...начинается:015: катается балеруном:010: п.с. пытаюсь успокоиться и расслабиться:0075:буду медитировать на Вашу подпись:))
Давайте медитировать вместе!!!!!:))
У меня тормоз, ИМХО, еще бОльший. Вы ж, наверное, видели, когда тренер сказал на месте выполнять упражнение и орал моему, чтоб тот начал делать, мой так и не очнулся:010::015:
Я ж снимала сегодня не для истории, а для разбора полетов дома. Вот будет сегодня вечер хоум-видео. Чую, придется все-таки мне с ним вечерним спортом заняться:support:
А Ваш, не поняла, играть отказывается или не принимает активное участие в игре? Что сам-то говорит?
ИМХО, тут точно надо расслабиться, войдет со временем во вкус

yulasha
21.09.2011, 16:05
как вам первая??
А вы не были?ну...наш на коньках не стоит, поэтому смешно:)

адэль
21.09.2011, 16:05
У меня тормоз, ИМХО, еще бОльший. Вы ж, наверное, видели, когда тренер сказал на месте выполнять упражнение и орал моему, чтоб тот начал делать, мой так и не очнулся:010::015:
Я ж снимала сегодня не для истории, а для разбора полетов дома. Вот будет сегодня вечер хоум-видео. Чую, придется все-таки мне с ним вечерним спортом заняться:support:
А Ваш, не поняла, играть отказывается или не принимает активное участие в игре? Что сам-то говорит?

Мой товарищ вообще в чувства пришел только на 2й год тренировок.
Зато сейчас у нас трагедия, Ледовый стадион сгорел в Петергофе, наша площадка(((((

адэль
21.09.2011, 16:06
А вы не были?ну...наш на коньках не стоит, поэтому смешно:)

Нет, не были, мы с Петергофоского СКА. У нас там трагедия... стадион сгорел частично, сейчас тренеры ищут новую площадку для тренировок на время)))

Бездельница.ру
21.09.2011, 16:16
Согласна) поснимать-вещь конечно полезная) Я тоже сейчас стараюсь запоминать упражнения и вечером начала устраивать мини-треньку в пижамах с разбором полетов:)) он и рад заниматься...лишь-бы не спать:065:старается:)) Ходить на хоккей он совсем не против, а вот как начинается игра с клюхами, он начинает просто кататься(при том не важно в чьей команде тусить:009:)в кучу-малу за шайбой не лезет:005:пофиг ему) но настроение хорошее:073:Я подзываю спрашиваю- что ты за шайбой не бежишь, он- да я не хочу:010: или бегу-бегу....но как вижу особо не торопится:fifa: И шо с ним делать:009:...не бить же:)) п.с. конечно давно подозреваю,что может, на самом деле, хоккей совсем не наш вид спорта(он как-то больше по натуре индивидуалист)но решили еще "помучиться":))

Duimovochka
21.09.2011, 16:47
я возможно не в тему...но может кто-то подскажет есть ли на Васильевском секция хоккея для малышей. Нашла один клуб, но не могу туда дозвониться. Ребенку 4 г. Буду благодарна, если дадите знать в личку.

yulasha
21.09.2011, 17:28
Нет, не были, мы с Петергофоского СКА. У нас там трагедия... стадион сгорел частично, сейчас тренеры ищут новую площадку для тренировок на время)))
Да...сочувствую. И так-то площадок мало, а тут последних лишают:(

Virtual72
21.09.2011, 18:52
ой-ой-ой :(
Желаю скорейшего восстановления стадиона

Virtual72
21.09.2011, 18:58
Virtual72, у меня к вам вопросы.В общем посмотрела на www.hockeymonkey (http://www.hockeymonkey/) , всё прикинула что надо, готова кидать в корзину. Разница конечно у нас и там огромная.
Вопросы: что-бы добавлять в корзину нужна регистрация?
Примерно по какому курсу считать? И какой сверху процент прибавлять за пересыл? Например
у меня будут коньки, краги, баул(к нему доп. на сайте прибавляют при пересылке 10$ за габаритность) или шлем (ещё не выбрала, но что-то одно), нижнее термобельё, хоккейные шорты и майка. По максимуму получается 300долларов, но скорее всего будет меньше может даже 200-250 если учесть скидку с промо кодом. Я думаю по весу 5-6 кг.не больше. Фирмы Бауэр в заказе не будет.
Курс - зависит от карты. Одни банки считают по центробанку (Сбербанк в их числе), другие по своим курсам. У некоторых - курс платежной системы (Мастер или Виза). 32 - не ошибетесь :( если не упадет, то огромная разница в ценах станет совсем не такой огромной :( :( Пока не завезут по новым ценам в Россию. Пока еще идут партии, начавшие оформляться задолго до данного скачка курса
Стоимость доставки на хокиманки Вам скажут автоматически.Вы складываете (Add to cart) последний товар, перед Вами Ваша корзина. Внизу будет поля для выбора индекса и страны. Как только введете, сразу появятся возможные опции доставки и их стоимость (для Россия опция будет одна). Если у Вас есть что-то, что они не хотят отправлять, цена отображаться не будет, пока не удалите из корзины ненужное. Интуитивно мне кажется, что ваша доставка будет 100 долларов или чуть больше

адэль
21.09.2011, 20:09
Да...сочувствую. И так-то площадок мало, а тут последних лишают:(

ой-ой-ой :(
Желаю скорейшего восстановления стадиона

Спасибо. Но думаю этот год стадион будет в ремонте. Вот и ищем куда податься))) В пятницу поедем либо на Фонтанку 112 в СКА, либо на Космонавтов 47 в СДЮШОР.

No problem
21.09.2011, 21:29
Мой товарищ вообще в чувства пришел только на 2й год тренировок.
Зато сейчас у нас трагедия, Ледовый стадион сгорел в Петергофе, наша площадка(((((
И я вам сочувствую:(

Так Вашему и было-то когда начинали мало еще, а мой всего лишь на месяц старше Вашего

Согласна) поснимать-вещь конечно полезная) Я тоже сейчас стараюсь запоминать упражнения и вечером начала устраивать мини-треньку в пижамах с разбором полетов:)) он и рад заниматься...лишь-бы не спать:065:старается:)) Ходить на хоккей он совсем не против, а вот как начинается игра с клюхами, он начинает просто кататься(при том не важно в чьей команде тусить:009:)в кучу-малу за шайбой не лезет:005:пофиг ему) но настроение хорошее:073:Я подзываю спрашиваю- что ты за шайбой не бежишь, он- да я не хочу:010: или бегу-бегу....но как вижу особо не торопится:fifa: И шо с ним делать:009:...не бить же:)) п.с. конечно давно подозреваю,что может, на самом деле, хоккей совсем не наш вид спорта(он как-то больше по натуре индивидуалист)но решили еще "помучиться":))
Не, бить ни в коем случае нельзя:ded:
Зря так подозреваете, сейчас кмк не определить, что это не его вид спорта, ведь нравится же. Мое глубокое убеждение, посмотрит - посмотрит, а потом полезет и в бучу. Мой тоже весной, бывало, говорил: Да, я лучше посмотрю:) Особенно когда мальчишки сильные играли, красиво и интересно. Ваш силу почувствует и будет играть:support:

Christmas*
21.09.2011, 23:32

У меня именно такое и было представление об отборе, но у нас вот так вот как-то... странно. Детям 5-летним "диагнозы" ставят, причем сильно странные. Занимающемуся мальчику второй год - не пригоден, а только что пришедшему, у которого ноги на льду разъзжаются - перспективный.
Я лично знаю детей (уже взрослых), которые с детства были очень перспективными в своих видах, брали места и т.д. и т.п., на них возлагали большие надежды, а кто-то остановился в подростковом возрасте и дальше никак, потом вся семья у психолога жила, а кто-то сам напрочь отказался заниматься дальше

Еще не понятно, а где тренерский азарт? Неужели самим не хочется заразить мальчишек этим видом, поднять их? Наверное, я идеалистка и слишком много хочу:)
Если останемся в хоккее, наверное, придется к вам на Бутлерова переходить:support:

А Вы где тренируетесь?Мы на Фонтанке.

Christmas*
21.09.2011, 23:37
Да... Слышали про вас. Сочувствуем. Там форму удалось спасти или тоже все сгорело?

Бездельница.ру
22.09.2011, 00:10
И я вам сочувствую:(

Так Вашему и было-то когда начинали мало еще, а мой всего лишь на месяц старше Вашего

Не, бить ни в коем случае нельзя:ded:
Зря так подозреваете, сейчас кмк не определить, что это не его вид спорта, ведь нравится же. Мое глубокое убеждение, посмотрит - посмотрит, а потом полезет и в бучу. Мой тоже весной, бывало, говорил: Да, я лучше посмотрю:) Особенно когда мальчишки сильные играли, красиво и интересно. Ваш силу почувствует и будет играть:support:

Да нет конечно, бить естественно никто не собирается!:))Это я утрирую:046:За что лупить-то..за то-что ему неинтересно за шайбой гоняться:)вот от своего бессилия я сегодня и расстроилась:005: У нас в ход идут всякие другие методы стимулирования- разговоры, обсуждения, просьбы, похвалы, угрозы:065:(говорю, не куплю тебе какую-либо игруху, отказ в развлечении, если стараться не будешь)Пытаюсь, как могу, заинтересовать его игрой..но видимо как-то плохо у меня это получается:073: Периодически конечно осознаю...часа через 2 после тренировки:046:, что проблема скорее не в ребенке, а во мне:065: слишком многое требую:005:Нагнетаю:008:вообще-то это третья тренировка тут....всё для него новое... И честно пытаюсь бороться со свои амбиции:108: А в плане- почувствует силу полезет в бой:075:- надеюсь на это:)Подозреваю, что пифигистское отношение к игре,как раз отсюда- видит, что тут далеко не лучший и стало неинтересно.Так сложилось, что в саду он лидер - и стихи самые длинные, и песни дают разучивать,и роли главные, и капитан команды в играх и тп. везде он, т.к. легко дается-память хорошая, язык подвешен,общителен,компанейский(ттт), а тут упс:065: и зачем напрягаться-то....:005:

адэль
22.09.2011, 09:50
Мы на Фонтанке.

Как вам там? Нравится? Вы какого года?

Да... Слышали про вас. Сочувствуем. Там форму удалось спасти или тоже все сгорело?
Про форму ни чего не знаю, 2005 год форму с собой таскает, если только старшие ребята оставляли...

No problem
22.09.2011, 11:23
Да нет конечно, бить естественно никто не собирается!:))Это я утрирую:046:За что лупить-то..за то-что ему неинтересно за шайбой гоняться:)вот от своего бессилия я сегодня и расстроилась:005: У нас в ход идут всякие другие методы стимулирования- разговоры, обсуждения, просьбы, похвалы, угрозы:065:(говорю, не куплю тебе какую-либо игруху, отказ в развлечении, если стараться не будешь)Пытаюсь, как могу, заинтересовать его игрой..но видимо как-то плохо у меня это получается:073: Периодически конечно осознаю...часа через 2 после тренировки:046:, что проблема скорее не в ребенке, а во мне:065: слишком многое требую:005:Нагнетаю:008:вообще-то это третья тренировка тут....всё для него новое... И честно пытаюсь бороться со свои амбиции:108: А в плане- почувствует силу полезет в бой:075:- надеюсь на это:)Подозреваю, что пифигистское отношение к игре,как раз отсюда- видит, что тут далеко не лучший и стало неинтересно.Так сложилось, что в саду он лидер - и стихи самые длинные, и песни дают разучивать,и роли главные, и капитан команды в играх и тп. везде он, т.к. легко дается-память хорошая, язык подвешен,общителен,компанейский(ттт), а тут упс:065: и зачем напрягаться-то....:005:
Ну, тогда это даже полезно, пусть лучше сейчас поймет, что не всегда и везде может быть лидером, чем позже. Будет увереннее кататься, заиграет, точно, с такими задатками лидера:)
Вот и я тоже всю голову изломала, как мотивировать занятия и стимулировать?!!! И хвалю и ругаю, чё-та все мимо:017:
Приехали мы с отбора...:005: Прикольно было:)

bonpari
22.09.2011, 11:25

Расскажите:)

No problem
22.09.2011, 11:39
Стояли 5 тренеров поперек катка, соответственно, 5 пар ворот, каждый брал пару, ребята играли 30 секунд, сколько забили - столько очков, не забили - 0.
Начали за здравие, кончили за упокой, ИМХО. Сначала активно все следили, меняли ребят, потом, кто запутался, кто устал, тренеры уже не слышали, когда просили кого-то взять. Мой уехал на освободившиеся ворота (тренер один ушел до окончания отбора) с мальчиком и там сами всласть играли в хоккей, их невозможно было оттуда дозваться, смогли только тренера выловить, чтобы он у них провел игру по секундомеру. Да, и шум такой стоял: кто-то болел, кто-то звал своего ребенка:support:
Короче, погрешность в подсчете баллов очень большая. Не знаю, будут учитывать количество сыгранных игр и количество баллов? Ну, и много других вопросов:008::))

Virtual72
22.09.2011, 13:54
Стояли 5 тренеров поперек катка, соответственно, 5 пар ворот, каждый брал пару, ребята играли 30 секунд, сколько забили - столько очков, не забили - 0.
Начали за здравие, кончили за упокой, ИМХО. Сначала активно все следили, меняли ребят, потом, кто запутался, кто устал, тренеры уже не слышали, когда просили кого-то взять. Мой уехал на освободившиеся ворота (тренер один ушел до окончания отбора) с мальчиком и там сами всласть играли в хоккей, их невозможно было оттуда дозваться, смогли только тренера выловить, чтобы он у них провел игру по секундомеру. Да, и шум такой стоял: кто-то болел, кто-то звал своего ребенка:support:
Короче, погрешность в подсчете баллов очень большая. Не знаю, будут учитывать количество сыгранных игр и количество баллов? Ну, и много других вопросов:008::))
Оооо! вы в самом начале этого трепетного пути. У Вас впереди (дай Бог, чтоб это было только моей шуткой) кровавые разборки на тему: "почему мой Овечкин не играет в первой пятерке, почему моего в защиту поставили".
Но вообще по Вашему описанию - какой-то дурдом тренеры устроили. Но с другой стороны - тренер как акушерка (простите за сравнение). либо ты веришь и не перечишь, либо ищешь другую.
Удачи Вам!

No problem
22.09.2011, 14:10
Оооо! вы в самом начале этого трепетного пути. У Вас впереди (дай Бог, чтоб это было только моей шуткой) кровавые разборки на тему: "почему мой Овечкин не играет в первой пятерке, почему моего в защиту поставили".
Но вообще по Вашему описанию - какой-то дурдом тренеры устроили. Но с другой стороны - тренер как акушерка (простите за сравнение). либо ты веришь и не перечишь, либо ищешь другую.
Удачи Вам!
Сразу поблагодарю за удачу!!!!:flower:
Даааа, разборок уж точно не избежать, надеюсь, я ловко от них увильну, да и в ближайшее время они меня не коснутся, т.к. не отберут нас, кмк, очки-то он заработал, но сыграл-то мало. Медитирую, стараюсь быть спокойна, но блин, синдрома толпы, боюсь:) Вот уже сейчас мысли ходют: а правильно ли записывали результаты, а не приписывали ли чего своим и не отписывали другим. Хотя там такая суета была, что в ней тяжело было бы даже мухлевать, хотя... подсчет еще дома будет:fifa: Кароче, весело:support:
Я сначала там активно своего в игры отправляла, а потом когда закончились спарринг-партнеры и мы перешли в другую часть катка, там настроения родителей были гораздо более спокойные и оценки происходящего очень схожие с Вашими:))
Вот и я так думаю, что у тренера свое сугубо профессиональное видение, с ним спорить нельзя:ded: (но и акушерки ошибаются:))
Так вот у меня самый главный вопрос и не у меня одной, как оказалось, хоккей - игра командная, детей, вроде как, просматривали на турнир, на турнире, если я правильно понимаю, тоже играть команды будут, так что у нас за команда будет, если каждый сам за себя?! Все-таки при оценке возможностей/способностей ребенка в/к хоккею, ИМХО, надо оценивать и его способности игры именно в команде, а не только стремление забивать голы, они и так все стараются забивать, расстраиваются:(
Опять же я совсем уже запуталась. Выше мне разъясняли отбор в команду: первый состав, второй, запасные... Вот на нашем уровне на эти турниры, та же самая схема?

No problem
22.09.2011, 14:45
Сейчас заезжала в магазин хоккейный к нам на Аккуратова, там есть комбезы нательные Истон от 120 (меньше не бывает мне сказали), я в Финке такой покупала на 110 см наших - 120 р-р, великоват даже сейчас, но нормально, у него манжеты на руках и ногах узкие, поэтому не сваливается. Стоит 1200-00

((LUCKY))
22.09.2011, 14:50
:0019::)) что же...удачи вам!:flower:
А мы сегодня на тренировку полностью экипировались:) в х/б бадлончике действительно не замерз.Только вот шорты великоваты всетаки...Гусев сказал,мол че я такие большие напялила! А я посмотрела таблицу размеров,это самый маленький:( Я и так вчера подтяжки перекраивала,короче делала.Попробую в след.раз шорты повыше натянуть что ли....

petrikea
22.09.2011, 15:01
Мамы хоккеистов, может кому надо - сын отзанимался хоккеем 4 года ,в этом году сложилась так ситуация ,что в спортшколе вынудили покинуть команду, мы бы ещё поборолись ,но ребёнок ,видя все эти взрослые страсти уже сам "отгорел" заниматься хоккеем.
Но это лирическое отступление, а дело в том, что мы как раз обновили летом форму (нагрудник, шорты, налокотники и наколенники тоже очень приличного состояния, всё фирменное ,выбиралось папой ,а уж он не жалеет на это денег, ещё есть шлем, краги старые, баул, спец. вешалка; коньки , думаю, оставим себе) - так вот , если кому нужно ,то хотела бы предложить за пол цены всё это добро. Мальчик у нас ростом 134 см, некрупный.Пишите в личку.

Elesa
22.09.2011, 15:05
Алён, он вам так ничего и не показал, что обещал?

Elesa
22.09.2011, 15:25
Тогда вам остаётся только ждать, когда вытянется, ну не укорачивать же шорты. А может там возможно ушить пояс ?

((LUCKY))
22.09.2011, 15:28
Тогда вам остаётся только ждать, когда вытянется, ну не укорачивать же шорты. А может там возможно ушить пояс ?
Да уж..придется что нибудь придумать:))

No problem
22.09.2011, 16:03
:0019::)) что же...удачи вам!:flower:
А мы сегодня на тренировку полностью экипировались:) в х/б бадлончике действительно не замерз.Только вот шорты великоваты всетаки...Гусев сказал,мол че я такие большие напялила! А я посмотрела таблицу размеров,это самый маленький:( Я и так вчера подтяжки перекраивала,короче делала.Попробую в след.раз шорты повыше натянуть что ли....
Спасибо!!!!!:flower: Смайлик первый очень правильный:))
Шорты двигаться не мешают? Мож, не заморачиваться? Вырастет быстро:) Да, и где их взять меньшего размера, и не подшить ведь:))
У нас еще зимой-весной все великовато было, а сейчас шорты уже маловаты:(

((LUCKY))
22.09.2011, 16:19
сынуля говорит не мешают. Ну попробую повыше натянуть,а так,пусть дорастает. Сейчас померяла рост-105см,может еще и скаканет,кто знает.:)

Бездельница.ру
22.09.2011, 22:55
Ну, тогда это даже полезно, пусть лучше сейчас поймет, что не всегда и везде может быть лидером, чем позже. Будет увереннее кататься, заиграет, точно, с такими задатками лидера:)
Вот и я тоже всю голову изломала, как мотивировать занятия и стимулировать?!!! И хвалю и ругаю, чё-та все мимо:017:

Соглашусь):flower:

kolska
22.09.2011, 23:39
Проводит дополнительный набор мальчиков 2002 года Занятия проходят в ДС Обуховец по адресу пр. обуховской обороны д.130. Занятия на льду проходят четыре раза в неделю (пн.,вт.,чт.,пят.),так же занятия в зале. Занятия проводят высококвалифицированные тренера, занятия проводятся бесплатно. Возможно использование сушилки и выдача формы.
Санкт-Петербург
Тел. для справок: +79062414545
kolska@**********
Контактное лицо: Николай

irartemi
23.09.2011, 06:21

я своему перед каждой тренировкой стараюсь напоминать: чтоб катался с удовольствием! а то, если будешь как сонная муха, водить перестану. Почти весь первый год у нас главное было - с удовольствием, теперь(второй год мы катаемся) еще периодически напоминаю, что ездить нужно быстрее и бить посильнее. У моего появляется азарт, когда он в группе один из сильных. Сразу видно. А когда ему к шайбе не пробиться, то и поспать может.

irartemi
23.09.2011, 06:32

не знаю, можно ли сравнивать, у дочки был отбор после занятий в спорт школе по плаванию, нужно было сдать несколько нормативов, проплыть на время и.т.д., обещали что возьмут только тех, кто покажет лучшие результаты. В итоге дочка пару нормативов вообще завалила (то ли перенервничала, то ли не хотела больше заниматься), но в списках на след год она была. Как и не было кого-то, кто все сдал. Как я понимаю, тренер, помимо результатов отбора, смотрит еще на предыдущие занятия (у нее были победы, грамоты в течении года). Может, в хоккее тоже не все так однозначно. П.С. а плавание мы все-таки бросили, вот и говори потом о перспективности...

No problem
23.09.2011, 13:59
я своему перед каждой тренировкой стараюсь напоминать: чтоб катался с удовольствием! а то, если будешь как сонная муха, водить перестану. Почти весь первый год у нас главное было - с удовольствием, теперь(второй год мы катаемся) еще периодически напоминаю, что ездить нужно быстрее и бить посильнее. У моего появляется азарт, когда он в группе один из сильных. Сразу видно. А когда ему к шайбе не пробиться, то и поспать может.
А вы какой год и где кактаетесь?
У нас никакие мотивировки не проходят:015: Все исчерпала:010: Сегодня после собрания подошла к тренеру спросила, что делать с этим... товарищем (который нам совсем не товарищ). Тренер сказал, что знает и видит, что все может делать и хорошо может, но не делает, договорились, что будем вместе работать в направлении моего товарища в нужное русло:support: Еще сказал, что играет хорошо, меня, конечно, это очень порадовало и даже было неожиданностью такое услышать, т.к. считала, что они и не смотрят на них:008:, но техника-то нужна:005:

не знаю, можно ли сравнивать, у дочки был отбор после занятий в спорт школе по плаванию, нужно было сдать несколько нормативов, проплыть на время и.т.д., обещали что возьмут только тех, кто покажет лучшие результаты. В итоге дочка пару нормативов вообще завалила (то ли перенервничала, то ли не хотела больше заниматься), но в списках на след год она была. Как и не было кого-то, кто все сдал. Как я понимаю, тренер, помимо результатов отбора, смотрит еще на предыдущие занятия (у нее были победы, грамоты в течении года). Может, в хоккее тоже не все так однозначно. П.С. а плавание мы все-таки бросили, вот и говори потом о перспективности...
Да, оказалось все не так однозначно, слава Богу! Тренер собрал собрание:) после тренировки, все разъяснил, мне его позиция очень понравилась, дай Бог, чтобы все так и было дальше.

Бездельница.ру
23.09.2011, 14:34
Да, оказалось все не так однозначно, слава Богу! Тренер собрал собрание:) после тренировки, все разъяснил, мне его позиция очень понравилась, дай Бог, чтобы все так и было дальше.

Честно говоря, я мало что поняла из его сумбура:0019::))но тоже думаю, не все так плохо:017: еще поддерживает тот факт, что мы всё-таки 06 года:017:ДЭ сказал не переживать, всё наладится, нужно время:ded: из его списка кажется 26 чел, 16 - 05) нам еще следующий год с 07 тусить)

No problem
23.09.2011, 15:31
Честно говоря, я мало что поняла из его сумбура:0019::))но тоже думаю, не все так плохо:017: еще поддерживает тот факт, что мы всё-таки 06 года:017:ДЭ сказал не переживать, всё наладится, нужно время:ded: из его списка кажется 26 чел, 16 - 05) нам еще следующий год с 07 тусить)
Да, говорит он сумбурно:), но я, в принципе, его поняла:support:.
Наладиться - наладиться! Куда он денется с подводной лодки:))
А нам надо определяться: оставаться в этом виде или уходить:(

Christmas*
23.09.2011, 21:31
Как вам там? Нравится? Вы какого года?

Про форму ни чего не знаю, 2005 год форму с собой таскает, если только старшие ребята оставляли...
Мы 2004. Нам все нравится кроме льда. Лед у нас ужасный. Мы, когда на турнир приезжаем, долго к гладкому льду привыкаем, долго раскатываемся. Что клуб решил, что с вами делать, где теперь тренироваться будете? На Ждановской, кстати тоже проблемы со льдом - там какие-то трубы лопнули. Говорят, что там сейчас больше на бассейн похоже:001::046:

Virtual72
23.09.2011, 21:38

А Вы где тренируетесь?
Ой, вот накаркала я. "Не отчисляют у нас, всех тянут. Кто знает, что вырастет". Блин. Еще полезла бабушек из последних пятерок успокаивать, что "Подождите, Вами займутся". В результате чего разругалась с ними в хлам:005:
И все в чистой уверенности, что это так. Тренер в августе говорил - всех будем растить. нам много народа нужно. Но тут случились тренерские советы, видимо. В сочетании с заявкой на кубок. И ппц - "Этим людям я рекомендую поискать другой клуб". Не отчисление, но "нам дана установка работать над командой, этими детьми заниматься мы не можем". Я понимаю, что тренер не виноват. понимаю, что до балетных слез ой как далеко, когда после 10 лет тебя отчисляют потому, что при созревании попа чуть толще чем надо стало, а ты вся такая талантливая и жить иначе не можешь. Но так тошно от всего этого стало.
ну вот куда идти у нас детям, которые не хотят быть спортсменами, но хотят играть??? Всем школам нужны команды, первые места. Но все же не могут быть первыми???
Сорри всем. просто отвела душу. Сегодня просто плакать хотелось от обиды за тех, кому "порекомендовали"

No problem
23.09.2011, 21:45
Ой, вот накаркала я. "Не отчисляют у нас, всех тянут. Кто знает, что вырастет". Блин. Еще полезла бабушек из последних пятерок успокаивать, что "Подождите, Вами займутся". В результате чего разругалась с ними в хлам:005:
И все в чистой уверенности, что это так. Тренер в августе говорил - всех будем растить. нам много народа нужно. Но тут случились тренерские советы, видимо. В сочетании с заявкой на кубок. И ппц - "Этим людям я рекомендую поискать другой клуб". Не отчисление, но "нам дана установка работать над командой, этими детьми заниматься мы не можем". Я понимаю, что тренер не виноват. понимаю, что до балетных слез ой как далеко, когда после 10 лет тебя отчисляют потому, что при созревании попа чуть толще чем надо стало, а ты вся такая талантливая и жить иначе не можешь. Но так тошно от всего этого стало.
ну вот куда идти у нас детям, которые не хотят быть спортсменами, но хотят играть??? Всем школам нужны команды, первые места. Но все же не могут быть первыми???
Сорри всем. просто отвела душу. Сегодня просто плакать хотелось от обиды за тех, кому "порекомендовали"
Ёлки, даже мне хочется плакать:(
Все-таки странно у нас как-то с массовым спортом. Раньше хоть коробки во дворах были, там можно было душу отвести, а сейчас...
А много тех, кому "порекомендовали"? И еще, а чего с бабушками-то поругались?

Virtual72
23.09.2011, 22:01
Все-таки странно у нас как-то с массовым спортом. Раньше хоть коробки во дворах были, там можно было душу отвести, а сейчас...
человек 8 из 38 :(
А с бабушками все банально. Я им - "подождите сейчас готовимся к турниру, все будет хорошо, у Вас будет тренер" (третья группа сама по себе каталась). Просто хорошее им что-то хотела. Я видела, как мой пока в воротах стоял эти пятерки с ним катались. А это он видимо их присматривал просто. А бабушки на меня наехали по полной - типа я только за своего переживаю, мой в воротах стоит ему разборки пофиг (ага, щаз, подумали бы каково это на всех играх попу вторым вратарем морозить), стали мне орать что они платить не будут (а я-то тут при чем? я к этому вообще никаким боком, даже не в род комитете)

No problem
23.09.2011, 22:37
А с бабушками все банально. Я им - "подождите сейчас готовимся к турниру, все будет хорошо, у Вас будет тренер" (третья группа сама по себе каталась). Просто хорошее им что-то хотела. Я видела, как мой пока в воротах стоял эти пятерки с ним катались. А это он видимо их присматривал просто. А бабушки на меня наехали по полной - типа я только за своего переживаю, мой в воротах стоит ему разборки пофиг (ага, щаз, подумали бы каково это на всех играх попу вторым вратарем морозить), стали мне орать что они платить не будут (а я-то тут при чем? я к этому вообще никаким боком, даже не в род комитете)
Аааа, понятно, нашли на ком оторваться и, как обычно, это не тот человек. И ведь самим не легче и человеку настроение испортили.
Как раз хотела у Вас спросить, как у вас дела с вратарством?

Бездельница.ру
23.09.2011, 22:57

Даа..грустно:005: Честно говоря:008: мне показалось, что и нашему главному сегодня навеяло провести собрание,только то, чтобы раньше времени смута в ряды не вносилась...А то после отбора на турнир,кажись, в команде интригами запахло:073: Говорил -работаем, стараемся....но всё равно как-то читалось- возьму самых лучших...про остальных-молчу:))Похоже это "нормальные" реалии детского хоккея в России.Осуждать, обвинять некого) А если просто покататься- то наверное надо идти в ГК(пока они пытаются развернуться..никого не выгоняют:))

Бездельница.ру
23.09.2011, 23:01

извините, я запамятовала:008: а вы какого года? На сколько помню, сын же поздно играть начал? Такой молодец, что догнал ровесников:love:

Virtual72
23.09.2011, 23:07
извините, я запамятовала:008: а вы какого года? На сколько помню, сын же поздно играть начал? Такой молодец, что догнал ровесников:love:
Ох, да не особенно он догнал :( Завтра на турнире можно делать ставки на двузначный счет :( :065: Но он будет стараться :)

Virtual72
23.09.2011, 23:09
просто покататься- то наверное надо идти в ГК(пока они пытаются развернуться..никого не выгоняют:))
Да староваты мы для Гусева. У него команда только малышовая ведь :(
А кто знает, что будет с Авророй? Кто там тренеры теперь?

Virtual72
23.09.2011, 23:10
Как раз хотела у Вас спросить, как у вас дела с вратарством?
растет потихоньку. Но так резко завтра отстоять в одно лицо 4 игры после месяца занятий в воротах:073::073::073:

Бездельница.ру
23.09.2011, 23:16
Ох, да не особенно он догнал :( Завтра на турнире можно делать ставки на двузначный счет :( :065: Но он будет стараться :)

Удачи ВАМ завтра!:flower:ттт чнс:ded:

bonpari
23.09.2011, 23:52
а меня удивила анкета-карта данных.
пункты о месте работы родителей и их должности.
и пункт-можете ли Вы оказывать помощь клубу, и какую?
ну это ж не как в детском саду помщь в пошиве костюмов. о какой помощи речь?)
это во всех клубах такие подробности выясняют?

((LUCKY))
23.09.2011, 23:56
Нам Гусев когда анкеты выдавал,сказал,что все формально и те поля,которые не хотите заполнять,заполнять не надо... а о спонсорской помощи...ну а что тут странного?:008:Спонсоры всегда нужны:)

((LUCKY))
23.09.2011, 23:58
Да,то что вы написали выше,печально.....:(
Удачи вам завтра!!!:flower:

bonpari
24.09.2011, 00:13
Нам Гусев когда анкеты выдавал,сказал,что все формально и те поля,которые не хотите заполнять,заполнять не надо... а о спонсорской помощи...ну а что тут странного?:008:Спонсоры всегда нужны:)

а кого или что нужно спонсировать в ГК, если там малыши и как таковой команды нет.
может я не в курсе и все родители спонсируют...может так положено? как в садиках или школах

((LUCKY))
24.09.2011, 00:33
а кого или что нужно спонсировать в ГК, если там малыши и как таковой команды нет.
может я не в курсе и все родители спонсируют...может так положено? как в садиках или школах
не знаю...:) я собственно эти поля пропустила и не заморачивалась.:fifa:

Endocrynolog
24.09.2011, 01:02
Вообще-то в ГК по словам Гусева наш хоккей на самоокупаемости

А мы завтра опять тренировку пропускаем :( коньки еще не купили :(

Бездельница.ру
24.09.2011, 01:15

По-моему это уже нормально:) У моего знакомого сын играет уже 8 лет и папа (его фирма) спонсор команды;) о дальнейшем некоторым остается лишь догадываться:))

Бездельница.ру
24.09.2011, 01:18

Вы на что-то намекаете?:073: И думаете, дети вечно будут малышами?:))

bonpari
24.09.2011, 01:25
Вы на что-то намекаете?:073: И думаете, дети вечно будут малышами?:))

так вот девочки расттолковывают, что в ГК тренируются малыши, а потом все по клубам разбегаются:)

Бездельница.ру
24.09.2011, 01:41
так вот девочки расттолковывают, что в ГК тренируются малыши, а потом все по клубам разбегаются:)

так они начали набор(открылись)только в прошлом году:) а это 05,06 год набора по городу)Но,на сколько я поняла, 05 год у них совсем выпал.... не смогли набрать команду. Возможно получится 06 если не сбегут

No problem
24.09.2011, 11:37
Держим кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Болеем!!!!!!!:support::support::support:
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Christmas*
24.09.2011, 14:22
Не переживайте. После лета все еще никак не могут войти в ритм. Дети еще и месяца не потренировались, а тут уже турнир. Мы в этот турнир не участвуем. Только в ноябрьский будем. Напишите потом как все прошло, как турнир.

KRISSTI
24.09.2011, 15:44
Девочки,подскажите, а то совсем зачиталась и запуталась.
Хочу со следующего года отдать на хоккей,т.к сейчас нам только 3.6, я поняла что больше всего хороших отзывов о клубе на бутлерова, удельной - серебряные львы?!
А что за лед на мебельной,никто не в курсе?
Пока интересует ,Львы,т.к ближе всего,тем более лед есть на ул.Мебельной,кто только начал ходить,поделитесь впечатлениями

Boomsik
24.09.2011, 16:09
на мебельной группы набора нет (

Juliett
24.09.2011, 17:41
Девочки, продаю коньки Bauer Supreme One 60 Yth, размер 10 (наш 28)-мы уже выросли. Состояние хорошее, б/у пол года. В личку пишите

Endocrynolog
24.09.2011, 22:54
А мы сегодня вечером поехали в Пятачок за коньками, в это время там шел хоккейный матч, мы зашли, да так и остались, ууу, вот страсти там были!!! Сели повыше, ребенок смотрел не отрываясь, был в восторге! Хочет быть вратарем :))
Коньков ССМ маленьких там нету, взяли истоны, отформовали, наточили, завтра поглядим что будет...

Бездельница.ру
24.09.2011, 23:58
А мы сегодня вечером поехали в Пятачок за коньками, в это время там шел хоккейный матч, мы зашли, да так и остались, ууу, вот страсти там были!!! Сели повыше, ребенок смотрел не отрываясь, был в восторге! Хочет быть вратарем :))
Коньков ССМ маленьких там нету, взяли истоны, отформовали, наточили, завтра поглядим что будет...

Узнали кто выиграл? :) п.с. Вы точно были в Пятачке? или все-таки в Спартаке?:))

Endocrynolog
25.09.2011, 00:01
Мы были в Спартаке :)) а разве тамошний магазин не называется хоккейный пяточок? :))
Счет 2:2

Бездельница.ру
25.09.2011, 00:05
Мы были в Спартаке :)) а разве тамошний магазин не называется хоккейный пяточок? :))
Неа;)Пятачок дальше по Бутлерова... в здании Зенита...с другой стороны:) Многие первоначально путают:))Сама в прошлом году с уверенностью туда топала, но решила уточнить у мамы проходящего хоккеиста. Она и дала весь расклад- это другой магазин .. и цену чуток отличаются:fifa:

Endocrynolog
25.09.2011, 00:14
Упс... ну вот теперь и я знаю :)
надо будет доехать и до зенита как-нибудь... только ведь помру от жабы если увижу что цены разнятся :))

Virtual72
25.09.2011, 09:35
А что за матч? Вроде у Львов перерыв до октября? Или это были "школьные" игры? В смысле Питер, год такой-то, против кого-нибудь?

Virtual72
25.09.2011, 09:37
Неа;)Пятачок дальше по Бутлерова... в здании Зенита...с другой стороны:) Многие первоначально путают:))Сама в прошлом году с уверенностью туда топала, но решила уточнить у мамы проходящего хоккеиста. Она и дала весь расклад- это другой магазин .. и цену чуток отличаются:fifa:
А Вы как считаете? В какую сторону? продавец из Спартака очень любит рассказывать что у них цены гораздо ниже, а Пятачок - один из самых дорогих магазинов. По моему же опыту - ровно наоборот, Пятачок сильно дешевле.

Endocrynolog
25.09.2011, 13:04
А что за матч? Вроде у Львов перерыв до октября? Или это были "школьные" игры? В смысле Питер, год такой-то, против кого-нибудь?
На табло было написано СКА и вторая аббревиатура видно плохо было, ДСЮШ может быть
А Вы как считаете? В какую сторону? продавец из Спартака очень любит рассказывать что у них цены гораздо ниже, а Пятачок - один из самых дорогих магазинов. По моему же опыту - ровно наоборот, Пятачок сильно дешевле.

Я именно так Бездельницу и поняла, что Пятачок дешевле

Бездельница.ру
25.09.2011, 19:36

Точно сказать не могу...маркетинг пока не проводила:))Но скажу, когда мы первый раз направлялись в Спартак(думая, что это Пятачок), встретившаяся возле комплекса мама "большого"хоккеиста, сказала, что тут, в Спартаке, цены в целом чуточку повыше Пятака. Про себя сказать могу лишь то, что покупали клюшку, которая для начинающих(деревянная с красно-черными надписями) в Пятачке, в Спартаке она была дороже;) Единственное, не нравится, что у них цены почти на весь товар не проставлены-всё надо спрашивать..но зато могут посоветовать(для начинающих оч. актуально) и как мне показалось- не сильно пытаются что-то "впарить" и при том дорогое:)) Еще скидку дали, как постоянным..хотя смешную 5%:))

No problem
25.09.2011, 21:14
Virtual72, как сыграли-то?

Девочки и мальчики, вчера была в Финляндии, если мало ли кто поедет в ближайшее время и нужны, то в Призме клюхи композитные со скидками 50%, в основном стоили 60 евро без 10-ти центов, сейчас, соответственно, ок. 30-ти, если не ошибаюсь, ССМ, Рибок, но они в основном подростковые и взрослые, а детские финские клюшки (и взрослые и подростковые есть, если кому нужны) 50 евро - 50%, итого ок. 25 евро, есть и левые и правые.

Virtual72
25.09.2011, 22:02
Virtual72, как сыграли-то?

.
для первого раза неплохо. Хотя сынище первые два часа после окончания был в полном раздрае. Я уж не буду говорить как он себя называл. Но потом сеанс семейно-тренерской психотерапии сделал свое дело. Молодцы и ребята из команды - слова плохого никто не сказал.
Счет, к счастью, двухзначных цифирей не достигал. Юноша зубами лед грыз. Что смог, то сделал. Где-то даже судья молодцом обозвал :) да и вся команда помогала
В первую игру залетало все, что доезжало до ворот. Потом молодец - собрался. Результат все равно фиговый. Знать бы, кто нас пихнул в часы первых составов. Вот вечерком там как раз парился наш уровень - вторые составы. А так - просто песня. Наш второй состав с месячным вратарем супротив СЛ, СКА (пусть и 2). Ну хоть Локомотив погромили

No problem
25.09.2011, 23:05
для первого раза неплохо. Хотя сынище первые два часа после окончания был в полном раздрае. Я уж не буду говорить как он себя называл. Но потом сеанс семейно-тренерской психотерапии сделал свое дело. Молодцы и ребята из команды - слова плохого никто не сказал.
Счет, к счастью, двухзначных цифирей не достигал. Юноша зубами лед грыз. Что смог, то сделал. Где-то даже судья молодцом обозвал :) да и вся команда помогала
В первую игру залетало все, что доезжало до ворот. Потом молодец - собрался. Результат все равно фиговый. Знать бы, кто нас пихнул в часы первых составов. Вот вечерком там как раз парился наш уровень - вторые составы. А так - просто песня. Наш второй состав с месячным вратарем супротив СЛ, СКА (пусть и 2). Ну хоть Локомотив погромили
Молодец!!!!!!!! Вы от нас его тоже обязательно похвалите!:flower::flower::flower:
И ребята и молодцы - настоящая команда! И судья!:)

А выделенное - это тоже закулисные какие-то интриги или кто-то не подумал?

Katerina_K
26.09.2011, 00:15
Девочки, подскажите куда можно походить на подкатку (явки/пароли), желательно на юге или центр?Заранее спасибо.

Virtual72
26.09.2011, 00:43
Молодец!!!!!!!! Вы от нас его тоже обязательно похвалите!:flower::flower::flower:
И ребята и молодцы - настоящая команда! И судья!:)

А выделенное - это тоже закулисные какие-то интриги или кто-то не подумал?
да не знаю я. Нам польстили. поставили в первый дивизион. А остальные вторые составы, кроме СКА2 - второй. ну будем к следующему турниру этой серии "работать над собой"

No problem
26.09.2011, 11:26
да не знаю я. Нам польстили. поставили в первый дивизион. А остальные вторые составы, кроме СКА2 - второй. ну будем к следующему турниру этой серии "работать над собой"
Главное, что он теперь и сам знает, в каком направлении работать:support: Одно дело тренировки и со стороны смотреть, а тут в матче сам на льду и тренер за бортиком:) Лиха беда - начало, все получится!:flower:

bonpari
28.09.2011, 16:28
ДЕВУШКИ, еще вопрос. в ГК по болезни есть пересчет? я может плохо анкету прочитала. там что то написано по поводу " по вине учащихся" А болезнь-наша вина или мы невиноватые?))

Гость!
28.09.2011, 16:38
ДЕВУШКИ, еще вопрос. в ГК по болезни есть пересчет? я может плохо анкету прочитала. там что то написано по поводу " по вине учащихся" А болезнь-наша вина или мы невиноватые?))

у нас нет перерасчета))

sveta-i
28.09.2011, 16:54
девочки а кто у Лесникова А.А. на Бутлерова?
во сколько завтра тренировка?

макаролька
28.09.2011, 16:56
В 10,30
а в пятницу в 11

Natin
28.09.2011, 17:02

нам в прошлом году не сделали

Бездельница.ру
28.09.2011, 20:38

нет. Тренер сказал, платить надо...даже если вы отходили в месяце два раза:005: Они арендуют лёд самостоятельно и раскидывают на количество чел. в группе. СС говорит- можно "отработать" пропущенные занятия в любые дни:)) Вопщем не хотят.. т.к. не выгодно терять:073:

Natin
28.09.2011, 20:48
Ну их тоже можно понять, что 2, что 20 пришли, а за лед и тренеру одинаково надо заплатить

Бездельница.ру
28.09.2011, 20:52
Ну их тоже можно понять, что 2, что 20 пришли, а за лед и тренеру одинаково надо заплатить

да..это "только бизнес,ничего личного":)) правда, думаю, платить 3,5тыщи за пару занятий любого жаба поддушивать будет:073:

Natin
28.09.2011, 20:55
Эх, это да. Грустно вообще становится, такой большой город, а массового детского спорта нет :(

Лебедева
28.09.2011, 22:11
Эх, это да. Грустно вообще становится, такой большой город, а массового детского спорта нет :(
Почему нет? Выберите гос. школу, сможете ходить бесплатно. Сейчас всех берут.

Natin
28.09.2011, 22:41
Почему нет? Выберите гос. школу, сможете ходить бесплатно. Сейчас всех берут.

Я, может, просто не в курсе :005:
У нас много хоккейных бесплатных школ? Мой ребенок 103 см в 5 лет будет там нужен?
Речь о том, что детям, из которых не собираются делать спортсменов, а просто хотят, чтобы они физически развивались, в принципе играть негде. Да, еще желательно не ездить на другой конец города ради этого удовольствия, ходить не больше 3 раз в неделю.
Я буду рада, если Вы подскажите мне несколько вариантов :flower:

((LUCKY))
28.09.2011, 22:45
А мне кажется в большинстве коммерческих орг. так. У нас и на развивалках так же,никакого перерасчета....

o-erm
28.09.2011, 22:51
Девочки, а в ГК на октябрь тоже расписание????а то мы приболели и не знаем....(