Вход

Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Птица Лебедь
16.04.2009, 10:33
А это мы в аквапарке, http://vkontakte.ru/photo1748621_127045056?:support:,хотела сказать...
Ульяшка такая куколка:love:.и правда как спортсменка юная

Птица Лебедь
16.04.2009, 10:35
супер!!!:love::love::love::love::love:

девочки, я уже комплексовать начну скоро, мы не говорим, тарабращина льётся ручьём, из членораздельного, только ням-ням и звуки животных, всё!!! Аня уже начинала тоже простые слова говорить в этом возрасте, Настя не хочет, прошу её, а она смеётся и убегает или на своём лапочет:love::love::love:мы одни такие???:support::support::support:,мы к вам присоединимся;)..
мы и звуки животных то не все повторяем...и пока-пока даже не всегда делаем:041:...но вот тарабарщину просто не остановить

ashka05
16.04.2009, 10:36
:support:,хотела сказать...
Ульяшка такая куколка:love:.и правда как спортсменка юная
Галя, первые полчаса-минут 40 - эта спортсментка ревела у меня на руках и не слезала. А потом не выгнать было!

Людмилка
16.04.2009, 10:36
доброе утро. муж ушел весь больной)0 темпа не спала-аж 36,9:)):)):))Доброе утро!
2 коктейля непонятного происхождения и неизвестного названия, но довольно весомые в алкогольном плане :))... в нагрузку кофе с бэйлисом... и спать легла в 3.40 :)) вобщем утро у меня специфическое - давно таких утров у меня не было :))круто)))

Люда, я все-таки за заграницу!!!!!!!!!!!!!!!! (Турция/Египет/Тунис) Уверена просто, что по деньгам выйдет не дороже!!!!!ну и зря..заграница очень дорого.. а в анапе можно бюджетное найти..пока вот Болгарию рассмариваем

хочу похвастаться основами этикета :008:
Леечка говорит:017::
доброе утро
спокойной ночи
будь здорова
спасибо
ну - привет и пока - это давно уже :020:
вот вчера сказала - до свидания :fifa::flower: самое главное выучила)) в этой жизни не пропадет))

девочки, я уже комплексовать начну скоро, мы не говорим, тарабращина льётся ручьём, из членораздельного, только ням-ням и звуки животных, всё!!! Аня уже начинала тоже простые слова говорить в этом возрасте, Настя не хочет, прошу её, а она смеётся и убегает или на своём лапочет:love::love::love:мы одни такие???да мы тоже молчим..на своем-такие мноологи,анормально почти ничего.. ну и чего? вроде все говорят..у меня муж вообще ближе к трем заговрил.. сейчас-то не молчит)))

vorbei
16.04.2009, 10:40
А это мы в аквапарке, http://vkontakte.ru/photo1748621_127045056?

ой как захотелось в аквапарк:)как здорово-а Ульяша просто прелесть:love::love::love:

Vеndy
16.04.2009, 10:42
доброе утро
спокойной ночи
будь здорова
спасибо
вот вчера сказала - до свидания :fifa:
Вау! Лея молодец :flower:

девочки, я уже комплексовать начну скоро, мы не говорим, тарабращина льётся ручьём, из членораздельного, только ням-ням и звуки животных, всё!!! Аня уже начинала тоже простые слова говорить в этом возрасте, Настя не хочет, прошу её, а она смеётся и убегает или на своём лапочет:love::love::love:мы одни такие???
не одни, Оля тоже мало говорит, все больше жестами и мычанием :065:
:support::support::support:,мы к вам присоединимся;)..
мы и звуки животных то не все повторяем...и пока-пока даже не всегда делаем:041:...но вот тарабарщину просто не остановить
мы только собаку умеем, и корову мммм. Успеется ;)

Птица Лебедь
16.04.2009, 10:44
Вчера вечером сделала овощные оладьи из картошки,капусты и моркови,добавила манки как связующее...такая вкуснятина получилась:019::019::019:,со сметанкой

marimba
16.04.2009, 10:44
ну и зря..заграница очень дорого.. а в анапе можно бюджетное найти..пока вот Болгарию рассмариваем

ну вот ты на сколько рассчитываешь? Ты в отель хочешь или снимать комнату? Я несколько раз ездила и все дешевле выходила, чем в Туапсе я как то съездила с МЧ :001:

marimba
16.04.2009, 10:46
Галя, ну ты кудесница...А у меня муж вчера себе с бараниной и мне с курицей сделал плов :019:

marimba
16.04.2009, 10:51
Алла, фоточки отличные! Согласна с Настей захотелось в аквапарк! Никто, кстати, не собирается в пятницу с утра???

Птица Лебедь
16.04.2009, 10:52
Галя, ну ты кудесница...А у меня муж вчера себе с бараниной и мне с курицей сделал плов :019::008:.пасиб...приходится извращаться,чтобы мартышкин кушал:065:...видимо уже приелось однообразие ему:))..а ты баранину не кушаешь?

vorbei
16.04.2009, 10:53
Вчера вечером сделала овощные оладьи из картошки,капусты и моркови,добавила манки как связующее...такая вкуснятина получилась:019::019::019:,со сметанкой

:010::010::010:

Птица Лебедь
16.04.2009, 10:55
:010::010::010:не падай,:)),знаешь как быстро и легко они делаются;)

бомбочка
16.04.2009, 11:11

Такие хорошенькие:008:
Надо в аквапарк будет тоже как-нить выбраться.

бомбочка
16.04.2009, 11:12

Рассказывай как делала.:073:

ashka05
16.04.2009, 11:21
ой как захотелось в аквапарк:)как здорово-а Ульяша просто прелесть:love::love::love:

Насть, так поехали. После такого купания, была первая ночь, когда Уль спал как убитый!
Алла, фоточки отличные! Согласна с Настей захотелось в аквапарк! Никто, кстати, не собирается в пятницу с утра???
Эх, я бы собралась, но без машины, а значит без папы - никак (

MooNRoo
16.04.2009, 11:26
Доброе утро :)
доброе утро
спокойной ночи
будь здорова
спасибо
вот вчера сказала - до свидания :fifa::flower:
круто!!!

А это мы в аквапарке, http://vkontakte.ru/photo1748621_127045056?:support:здорово.
Уля, точно спортсмЭнка :))

девочки, я уже комплексовать начну скоро, мы не говорим, тарабращина льётся ручьём, из членораздельного, только ням-ням и звуки животных, всё!!! Аня уже начинала тоже простые слова говорить в этом возрасте, Настя не хочет, прошу её, а она смеётся и убегает или на своём лапочет:love::love::love:мы одни такие???
хи-хи...
Лев говорить пытался... а пару дней просто вообще ни слова :010:
Молчит партизан...
Вот думаю, к чему это???
Мож готовится :046:

доброе утро. муж ушел весь больной)0 темпа не спала-аж 36,9:)):)):))круто)))))):046: Мой такой же...
Лежит на апликаторе, спина болит уже болеть :065:

Галя, ну ты кудесница...А у меня муж вчера себе с бараниной и мне с курицей сделал плов :019::010::010::010:

Птица Лебедь
16.04.2009, 11:32
Рассказывай как делала.:073: я делала так:
3 картошки+немного капусты+пару морковок+1 луковицу.соль перец и манки примерно полстакана...если не любите манку можете добавить яйцо и муки...и обжаривать на сковородке:support:

Людмилка
16.04.2009, 11:36
ну вот ты на сколько рассчитываешь? Ты в отель хочешь или снимать комнату? Я несколько раз ездила и все дешевле выходила, чем в Туапсе я как то съездила с МЧ :001:рассчитываю тысяч 70-80.. больше не наскребсти

Насть, так поехали. После такого купания, была первая ночь, когда Уль спал как убитый!

Эх, я бы собралась, но без машины, а значит без папы - никак (ооооооооо.как я бы хотела..но нам пока рано...

Макейка
16.04.2009, 11:54
:support::support::support:,мы к вам присоединимся;)..

да мы тоже молчим..на своем-такие мноологи,анормально почти ничего.. ну и чего? вроде все говорят..у меня муж вообще ближе к трем заговрил.. сейчас-то не молчит)))

не одни, Оля тоже мало говорит, все больше жестами и мычанием :065:

мы только собаку умеем, и корову мммм. Успеется ;)
:)):014:

хи-хи...
Лев говорить пытался... а пару дней просто вообще ни слова :010:
Молчит партизан...
Вот думаю, к чему это???
Мож готовится :046:

ну Лёва умничка, я слышала как он изображал животных, с интонациями :love:

Arsana
16.04.2009, 11:57
всем привет!
что-то ночь не задалась - Леша плакал и требовал чтобы я лежала рядом и не шевелилась :(

Доброе утро!
2 коктейля непонятного происхождения и неизвестного названия, но довольно весомые в алкогольном плане :))... в нагрузку кофе с бэйлисом... и спать легла в 3.40 :)) вобщем утро у меня специфическое - давно таких утров у меня не было :))
даа, сочувствую :014:
сама недавно така была
доброе утро
спокойной ночи
будь здорова
спасибо
какая умница :flower:

Ир, мы тоже очень мало слов понятных говорим :( а остальное - кака, няня, тятя и т.п. :(

BlackWych
16.04.2009, 11:58
а ко мне тут "другг" заходил:008:...
Сережка?

BlackWych
16.04.2009, 12:04
я делала так:
3 картошки+немного капусты+пару морковок+1 луковицу.соль перец и манки примерно полстакана...если не любите манку можете добавить яйцо и муки...и обжаривать на сковородке:support:
ну, Галя, кулинарка:flower:

BlackWych
16.04.2009, 12:06
Люда, ты вот тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1041412) поштудируй - у меня всё-таки не самый актуальные данные - всё ж Болгария у меня на довольно ранних сроках отпала
блин ,все на море... мы одни такие извращенцы, Дания и Норвегия?

Vеndy
16.04.2009, 12:08
ну вот ты на сколько рассчитываешь? Ты в отель хочешь или снимать комнату? Я несколько раз ездила и все дешевле выходила, чем в Туапсе я как то съездила с МЧ :001:
Ты не совсем права, отдыхать можно по-разному, с МЧ это одно - бары, рестораны, развлечения, а с ребенком без бабушки совсем другое - на море и погулять, ну пару раз в ресторан сходить ненадолго :020:
Да и билеты - на наш юг можно и на поезде поехать, а Египет и иже с ними только самолет :020:
:019: Я все хочу оладьев из цветной капусты, но все как-то не собраться сделать

КискО
16.04.2009, 12:09
Всем доброе утро!!! Мы пошли в поликлинику на последнюю АКДС!!! И пусть всё пройдёт хорошо:091::091::091:
доброе утро
спокойной ночи
будь здорова
спасибо
Молодец Лея!!!:flower:

Vеndy
16.04.2009, 12:11

мы вообще по скромному - в деревню собираемся :065: С морем по времени в этом году не складывается, если только с садик попозже пойдем, но я что-то сомневаюсь, что стоит ехать на море в сентябре и потом почти сразу в сад :009:

BlackWych
16.04.2009, 12:17
но я что-то сомневаюсь, что стоит ехать на море в сентябре и потом почти сразу в сад :009:почему нет? через пару недель можно

я себе клятвенно обещала в след. году на море детей вывезти. буду морально готовиться:091:

BlackWych
16.04.2009, 12:18
Да и билеты - на наш юг можно и на поезде поехать, а Египет и иже с ними только самолет :020:
а поезд до фига стоит и дооолго едет:001:чем самолет-то хуже?

marimba
16.04.2009, 12:20

:014: я с ребенком до наших югов на поезде пока не представляю

Людмилка
16.04.2009, 12:21
блин ,все на море... мы одни такие извращенцы, Дания и Норвегия?ну я из-за мелкой хочу..мне-то и Дания прокатила бы))

точно)0 купе стоит 4800+2 дня дороги+еды на два дня...а самолет 5т. :))

BlackWych
16.04.2009, 12:26
точно)0 купе стоит 4800+2 дня дороги+еды на два дня...а самолет 5т. :))
еда-то ладно, а вот 2 дня бегать п овагону за толстой попой:001:нееет, не для меня. еще трехлетка ничего, я с Даней в 3 ездила, уже вполне вменяемый. и в год нормально, спит хоть раза:) а этот год мы пропустим:)

Vеndy
16.04.2009, 12:32
почему нет? через пару недель можно

я себе клятвенно обещала в след. году на море детей вывезти. буду морально готовиться:091:
А сама люблю море просто :017:
ну мне кажется все-таки самолет дороже :020: Мы в прошлом году в Крым ездили купе около 3500 вроде было, правда недавно смотрела на ржд билеты как-то сильно подорожали :005:
:014: я с ребенком до наших югов на поезде пока не представляю
Я в прошлом году на поезде ездила 4 раза, все поездки не меньше суток - ничего так нормально, сейчас мне кажется легче, тк Оля читать любит очень. Вобщем, тут каждому свое:020: лично я еще самолетов опасаюсь, поэтому не летаю, да и денег нет столько летать, сколько мне хочется ездить :065:
еда-то ладно, а вот 2 дня бегать п овагону за толстой попой:001:нееет, не для меня. еще трехлетка ничего, я с Даней в 3 ездила, уже вполне вменяемый. и в год нормально, спит хоть раза:) а этот год мы пропустим:)
:046: А почему 2 дня-то? До Анапы так далеко? Мы в Севастополь ездили, в 8 вечера сели, в 23 спать легли вот и весь день прошел, один день паришься, а рано утром уже там :009:

Vеndy
16.04.2009, 12:34
Еще вспомнила, я раньше любила на поезде ездить, сядешь, еда, книжка, лежишь всю дорогу, за окном пейзажи мелькают - прекрасно :017: С ребенком не то конечно :065:

marimba
16.04.2009, 12:37

я до года с дитем 2 раза съездила на самолете и на поезде ничего. В этом году Ярик без моря обойдется. Я хочу сама отдохнуть.
Об отдыхе можно рассуждать долго, у каждого свои представления о времпрепровождении.
Juliet, МЧ бывают разными ;) дискотеки/бары/рестораны моим не нужны были.
Я вот не уверена, что на нашем юге больше удобста для ребенка.
Так Люда ты так и не ответила ты в отеле или снимать кв.?

marimba
16.04.2009, 12:38
До Анапы/Сочи/Туапсе вроде по 40/44 часа в пути...

marimba
16.04.2009, 12:40
И ещё Люда ты на сколько хочешь поехать? неделя, 2, месяц? Я просто к тому, что я тоже хочу поехать на эту сумму даже меньше, и я уверенна, что поеду в июле :)

BlackWych
16.04.2009, 12:41
ну мне кажется все-таки самолет дороже :020: Мы в прошлом году в Крым ездили купе около 3500 вроде было, правда недавно смотрела на ржд билеты как-то сильно подорожали :005:

:046: А почему 2 дня-то? До Анапы так далеко? Мы в Севастополь ездили, в 8 вечера сели, в 23 спать легли вот и весь день прошел, один день паришься, а рано утром уже там :009:
до Анапы двое суток почти (от поезда зависит), и билеты далеко не 3,5. от 5 до 7 за фирменный:(

Vеndy
16.04.2009, 12:46
я до года с дитем 2 раза съездила на самолете и на поезде ничего. В этом году Ярик без моря обойдется. Я хочу сама отдохнуть.
Об отдыхе можно рассуждать долго, у каждого свои представления о времпрепровождении.
Juliet, МЧ бывают разными ;) дискотеки/бары/рестораны моим не нужны были.
Так Люда ты так и не ответила ты в отеле или снимать кв.?
мы когда вдвоем ездили по барам особо не ходили, а все равно денег больше уходило - на экскурсии, поездки и все такое. Но вобщем, я написала в том смысле, что наш юг может быть очень даже бюджетным по сравнению с Египтом и Турцией.
до Анапы двое суток почти (от поезда зависит), и билеты далеко не 3,5. от 5 до 7 за фирменный:(
:010: Я тогда лучше в Крым :065:

lamb
16.04.2009, 12:48
Добрый день. Целыми днями гуляем на улице, домой приходим и уже не до ком-ра. Пока Саня спит стараюсь успеть всё по дому. Иногда вас почитываю, но писать уже сил нет.

Катю поздравлю с рождением дочурки :flower::flower: желаю вам побольше вкусненького молочка, здоровья, спокойных ночей и всегда отличного настроения :flower::flower:

Наргиза, как папа? муж тут ковырял машину и потянул мышцы на руках :001: ни спать не может, ни сидеть, ни стоять. ничего не помогает

MooNRoo
16.04.2009, 12:54
Наргиза, как папа? муж тут ковырял машину и потянул мышцы на руках :001: ни спать не может, ни сидеть, ни стоять. ничего не помогает
папа также... вроде поменьше уже болит... :(
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@

marimba
16.04.2009, 13:02
Галя, я ем баранину, просто Денис делает плов по всем правилам...какие то приправы туда кладет...зира и прочее...Я же хочу просто с солью без всяких там...Ну так вот он сказал, что так не умеет готовить и засунул мне все таки какую то хрень..Но вкусно...

Людмилка
16.04.2009, 13:03
Так Люда ты так и не ответила ты в отеле или снимать кв.?пока не решила,присматриваюсь..конечно,лучше заранее забронировать. ноя там была и уверена,что по приезду намного дешевле всегда жилье можно найти

И ещё Люда ты на сколько хочешь поехать? неделя, 2, месяц? Я просто к тому, что я тоже хочу поехать на эту сумму даже меньше, и я уверенна, что поеду в июле :)а это насколько денег хватит..но не меньше 2 недель.
едем мы с муже ми ребенком.. ребенок-то ладно,а мужа кормить надо)))

:010: Я тогда лучше в Крым :065:в Крым сейчас лучше не езадить..да и цены там взвинтили почему-то в этом году...

marimba
16.04.2009, 13:05
пока не решила,присматриваюсь..конечно,лучше заранее забронировать. ноя там была и уверена,что по приезду намного дешевле всегда жилье можно найти

а это насколько денег хватит..но не меньше 2 недель.

я тоже меньше чем на 14 дней не езжу. Ну так я про это и говорю...на нашем юге ты готовить собираешься ведь...Вот поэтому я ни дикарем, ни в палатке не хочу...НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ. Хоть на море от этого отдохнуть!

Людмилка
16.04.2009, 13:06
я тоже меньше чем на 14 дней не езжу. Ну так я про это и говорю...на нашем юге ты готовить собираешься ведь...Вот поэтому я ни дикарем, ни в палатке не хочу...НЕНАВИЖУ ГОТОВИТЬ. Хоть на море от этого отдохнуть!ну вот куда ты предлагаешь всей семьей съездить на 14 дней тысяч за 60-70?)))) ну не могу я такого найти)))

Людмилка
16.04.2009, 13:07
я готовить н ехочу..но сейчас даже в частном домике можно заказать с едой...

marimba
16.04.2009, 13:11
Я вот размышляю...Я все детство ездила в Сочи/Анапу/Туапсе на ведомственные курты по путевкам (родители работают) безумно нравилось! В универе я създила дикарем, не понравилось. Так что хозяин барин, как говорится. Кто к чему привык. Ведь у кого налажено все в нашим югом и он в восторге и ждет лета, чтоб поехать!

Людмилка
16.04.2009, 13:15
Я вот размышляю...Я все детство ездила в Сочи/Анапу/Туапсе на ведомственные курты по путевкам (родители работают) безумно нравилось! В универе я създила дикарем, не понравилось. Так что хозяин барин, как говорится. Кто к чему привык. Ведь у кого налажено все в нашим югом и он в восторге и ждет лета, чтоб поехать!да,блин,я б тоже с удовольствием в Грецию рванула,но мы это не тянем ну никак...поэтому и ищем то,что подходит.. я сейчас уже закопалась в инфе.. можно заказать хоть сейчас и все.. просто я пока ищу,пока билеты не купили..

marimba
16.04.2009, 13:16
ну вот куда ты предлагаешь всей семьей съездить на 14 дней тысяч за 60-70?)))) ну не могу я такого найти)))

Людочка, вот в этом то и загвоздка...Я не могу ничего предложить сейчас. Я буду покупать путевку в конце июня на 1 июля, а может и 30 июня...Сейчас все дорого и Турция и, Египет и, Тунис и, Греция...Я сижу ровно на попе. Только могу пожелать тебе определиться с отдыхом правильно - на море хорошо!!!!
В прошлом году мы со свекровью и Яриком купили за неделю путевку в Турцию за 34000, когда в мае с Денисом за 50 ездили в Египет. Так что я буду ждать.
Но ты сама, уверена, решишь все правильно!!!!

marimba
16.04.2009, 13:22
Сегодня же чистый четверг (не для всех конечно, но ждя большинства :)) - надо мыться, убираться, яйца красить...

marimba
16.04.2009, 13:22
У меня знакомые пошли в сауну с детками седня с утра...

Людмилка
16.04.2009, 13:24
Людочка, вот в этом то и загвоздка...Я не могу ничего предложить сейчас. Я буду покупать путевку в конце июня на 1 июля, а может и 30 июня...Сейчас все дорого и Турция и, Египет и, Тунис и, Греция...Я сижу ровно на попе. Только могу пожелать тебе определиться с отдыхом правильно - на море хорошо!!!!
В прошлом году мы со свекровью и Яриком купили за неделю путевку в Турцию за 34000, когда в мае с Денисом за 50 ездили в Египет. Так что я буду ждать.
Но ты сама, уверена, решишь все правильно!!!!у меня просто строго ограничен срок))) у меня время до 10 июля)) потом мелкая на Алтай)))

lamb
16.04.2009, 13:33
папа также... вроде поменьше уже болит... :(
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@
:( ну пусть скорее поправляется :091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marimba
16.04.2009, 13:34
Я тоже до 14 июля планирую на моря, 17 уже в Якутск ту-ту с Яриком я...

vorbei
16.04.2009, 13:49
не падай,:)),знаешь как быстро и легко они делаются;)
это у тебя всё просто и быстро:020:

(
а где это территориально? там дети как-без памперсов для купания?
Ир-а вы не хотите на море? вы же можете купить тур в туже Турцию или Испанию-ну или в другое место-вроде как даже дешевле выходит, чем у нас покупать-особенно горящие:fifa:
тяжело в дороге было?

vorbei
16.04.2009, 13:50
какой сейчас тяжёлый период-чуть что истерика и смена настроения-скорей бы прошёл-сначала еле уговорила на улицу-потом еле домой-ох ох

ashka05
16.04.2009, 13:56
уф, погуляли... вроде так солнечно, но ... бррррр, холодно

а где это территориально? там дети как-без памперсов для купания?

Просвет и пару-тройку остановок от него.
Кто как хочет, но в основном без памперсочв - неожиданностей ( видимых) ;) не было.

Coala
16.04.2009, 14:07

еще мы :014: финляндия - швеция.... на остальное денех не хватает :(

MARVAD
16.04.2009, 14:08
ну а мы вообще никуда не едим, кроме нашей дачи

marimba
16.04.2009, 14:11
вылет 06.06. на 15дн., около 64т.р. 5 * в Сиде девочка едет с дочкой7 лет...Это я в топике сижу про Турцию...

marimba
16.04.2009, 14:11
Так что я не теряю надежды на море. Главное, чтоб в отпуск мужа отпустили.

marimba
16.04.2009, 14:13
ну а мы вообще никуда не едим, кроме нашей дачи

у нас дачи нет :( свекровь собирается вроде покупать, но видимо не этим летом. Так что нам хотя бы на море скататься

Людмилка
16.04.2009, 14:25
вылет 06.06. на 15дн., около 64т.р. 5 * в Сиде девочка едет с дочкой7 лет...Это я в топике сижу про Турцию...ну а на мужа еще прибавь__ ну никак в 70 не уложиться)))

Так что я не теряю надежды на море. Главное, чтоб в отпуск мужа отпустили.ну да...

Vеndy
16.04.2009, 14:29
Добрый день. Целыми днями гуляем на улице, домой приходим и уже не до ком-ра. Пока Саня спит стараюсь успеть всё по дому. Иногда вас почитываю, но писать уже сил нет.

как вы выдерживаете целыми днями-то? мы сегодня 20 минут продержались - холодина и ветер сильный очень.
Хотя солнышко очень заманчиво светит
пока не решила,присматриваюсь..конечно,лучше заранее забронировать. ноя там была и уверена,что по приезду намного дешевле всегда жилье можно найти

а это насколько денег хватит..но не меньше 2 недель.

в Крым сейчас лучше не езадить..да и цены там взвинтили почему-то в этом году...
да это каждый год про Крым говорят :020:
Вобщем, как Марина заметила, кто к чему привык ;) Мы в прошлом году прекрасно и бюджетно отдохнули :020: Недавно смотрели фотки Оля себя в море увидела - визжала от восторга :065:

marimba
16.04.2009, 14:45
ну а на мужа еще прибавь__ ну никак в 70 не уложиться)))

ну да...

когда номер на двоих взрослых ещё дешевле :ded: У вас за Нику платить не надо будет в отеле.

Птица Лебедь
16.04.2009, 14:51
блин ,все на море... мы одни такие извращенцы, Дания и Норвегия?мы в казахские степи:))

Всем доброе утро!!! Мы пошли в поликлинику на последнюю АКДС!!! И пусть всё пройдёт хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну, Галя, кулинарка:flower::008:пасиб

Сережка?:065:"сережка"
пришли из поликлиники...короче сопли по задней стенке :(...будем лечить теперь их...
на улице холоднючий ветрище,хоть и солнышко светит

Птица Лебедь
16.04.2009, 14:54
я вот поеду поездом 52 часа с электровеником:001:...но другого выхода просто нет,т.к. цены на авиа билеты 22 т.р:001:...а на поезд взяла с 55% скидкой за 2500в купе:019:..

Budur
16.04.2009, 14:55
Всем привет.

Не переживай. Мы тоже молчим.:014:

Anyuta_
16.04.2009, 14:57
доброе утро
спокойной ночи
будь здорова
спасибо
умничка. мы только спасибо и спокойной ночи и пока:))

Anyuta_
16.04.2009, 15:02
Аллочка, просто супер!!!! какие вы молодцы!!!:080::080::080:

Anyuta_
16.04.2009, 15:06
Галя, ну ты кудесница...А у меня муж вчера себе с бараниной и мне с курицей сделал плов :019:
как это???:043:
в двух разных казанах???

Anyuta_
16.04.2009, 15:11
ну Норвегия - это ж такая красота!!!:017:
я бы с удовольствием в Норвергию съездила, только там меня никто не ждет:065:

marimba
16.04.2009, 15:12
как это???:043:
в двух разных казанах???

у нас нет казанов для плиты. Он в сковороде готовил :019: МАстер он у меня готовки :love:, Ярик может в него пойдет

Natta
16.04.2009, 15:16
странный у меня день сегодня:020:.. Леечко видимо устала ждать, когда её спать уложат - пошла легла в кровать и заснула сама...:love:
ну я этим воспользовалась и поупражняла своё тело до изнемоге... ибо в пятницу или в понедельник мы бронируем отель таки :080:

Natta
16.04.2009, 15:17
Сережка?
:046::046::046:

Natta
16.04.2009, 15:18
Ира... моя б воля - я б не на море ехала :020: а в Париж или в Рим... в Норвегию бы тоже с удовольствием... но деток на море хочется, в первую очередь :017:

Natta
16.04.2009, 15:19

+1 :020:

Natta
16.04.2009, 15:20
И ещё Люда ты на сколько хочешь поехать? неделя, 2, месяц? Я просто к тому, что я тоже хочу поехать на эту сумму даже меньше, и я уверенна, что поеду в июле :)
э... вот одному без дитя - можно не так привередливо условия проживания выбирать... с детями вот как-то поболе претензий к месту проживания возникает... так что ты не сравнивай... без детей можно весьма бюджетно поехать отдохнуть :020:

Natta
16.04.2009, 15:23
вылет 06.06. на 15дн., около 64т.р. 5 * в Сиде девочка едет с дочкой7 лет...Это я в топике сижу про Турцию...
и это за девочку уже билетег на самолёт... а наши августята только за посадочный талон платят - это евро 50-70 :ded:

Anyuta_
16.04.2009, 15:24
странный у меня день сегодня:020:.. Леечко видимо устала ждать, когда её спать уложат - пошла легла в кровать и заснула сама...:love:
ну я этим воспользовалась и поупражняла своё тело до изнемоге... ибо в пятницу или в понедельник мы бронируем отель таки :080:
так куда Наташ, в итоге?
вот вам, чтобы свершилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
16.04.2009, 15:25
Так что я не теряю надежды на море. Главное, чтоб в отпуск мужа отпустили.
а мы вот без мужа... уже точно :(
но он сказал, что ОЧЕНЬ хочет, чтоб мы отдохнули :love: и будет счастлив видеть нас отдохнувшими :love:

Natta
16.04.2009, 15:26
так куда Наташ, в итоге?
вот вам, чтобы свершилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крит :091:
спасибо! :flower:

Людмилка
16.04.2009, 15:28
спасибо! :flower:удачи..
рассказывай)) что/где/зачем:))
меня уже почти уговорили на заграницу.. но в турцию не хочу- там воздух очень влажный..может Тунис :009:

marimba
16.04.2009, 15:30
э... вот одному без дитя - можно не так привередливо условия проживания выбирать... с детями вот как-то поболе претензий к месту проживания возникает... так что ты не сравнивай... без детей можно весьма бюджетно поехать отдохнуть :020:

Наташ, я понимаю это. Хотя вот Денис готов в палатку с Яриком :001::001::001:

marimba
16.04.2009, 15:31
а мы вот без мужа... уже точно :(
но он сказал, что ОЧЕНЬ хочет, чтоб мы отдохнули :love: и будет счастлив видеть нас отдохнувшими :love:

ты вроде с мамой своей или я путаю...

спасибо! :flower:

:019::support: везуха!!!!

marimba
16.04.2009, 15:33
меня уже почти уговорили на заграницу.. но в турцию не хочу- там воздух очень влажный..может Тунис :009:

;) давай-давай!!!! влажный :009: объясни...там многое зависит от района же

lamb
16.04.2009, 15:42
как вы выдерживаете целыми днями-то? мы сегодня 20 минут продержались - холодина и ветер сильный очень.
Хотя солнышко очень заманчиво светит

мы с утра по 1,5-2 часа нагуливаем и после сна как минимум 2, в идеале до папкиного прихода гуляем. у нас как не странно тепло и даже солнышко пригрело. ну и мы выбираем площадки где ветра нет
нам уже на площадке мама одна сказала - вы дома то живете :065:
вот сейчас не гуляем, так как на собрание в садик пойду, жду мужа на смену караула

lamb
16.04.2009, 15:44
нам море тоже не светит , а дача аж 2 штуки светит, вот интересно родители и свекры не подеруться к кому ехать:073:

Макейка
ну вот отмечала цитаты и все пропали:010:
Наташ, рада за вас и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас тоже дачи нет и моря не светит в этом году...

Марин, ты в эти выходные в Колпино будешь?

Людмилка
;) давай-давай!!!! влажный :009: объясни...там многое зависит от района жесама не была,сужу по расказам.. ну что типа трудно дышать,все липнет.. ну как-то примерно так))

marimba
16.04.2009, 15:49
Марин, ты в эти выходные в Колпино будешь?

да. Нам надо увидеться обяз ;)

сама не была,сужу по расказам.. ну что типа трудно дышать,все липнет.. ну как-то примерно так))

э-э-э...я была 2 раза в Кемере (гайнюк район чтоль) отлично дышиться (горы там) и не липнет ничего только если кто :) Лучше съезди один раз сама и все пойдешь!!!!! Вроде в Сиде, в Алании многие едут там песочек с детками хорошо (но там гор нет вроде). Мне дышытся трудно скорее в Питере :065:, чем на море :love:

lamb
16.04.2009, 15:51
:080::080::080::080:

Anyuta_
16.04.2009, 15:57
Наташ, я понимаю это. Хотя вот Денис готов в палатку с Яриком :001::001::001:
не пугайся;)
мы в прошлом году с Настей,мужем и друзьями славно провели 5 дней на берегу озера, на Селигере, в палатке:fifa:

marimba
16.04.2009, 16:00
не пугайся;)
мы в прошлом году с Настей,мужем и друзьями славно провели 5 дней на берегу озера, на Селигере, в палатке:fifa:

ну может не все так и страшно. Просто в прошлом году он ещё грудь ел, как то проще было.

Anyuta_
16.04.2009, 16:00
да. Нам надо увидеться обяз ;)

э-э-э...я была 2 раза в Кемере (гайнюк район чтоль) отлично дышиться (горы там) и не липнет ничего только если кто :) Лучше съезди один раз сама и все пойдешь!!!!! Вроде в Сиде, в Алании многие едут там песочек с детками хорошо (но там гор нет вроде). Мне дышытся трудно скорее в Питере :065:, чем на море :love:
Аланию не надо:ded:
грязно там (пляжи) и море плохое, все ноги попереломать можно - ужасное дно из плит:001::001::001:.

Anyuta_
16.04.2009, 16:02
уж лучше Сиде или Египет, хотя в Египте сжаритесь летом:001:
опять же - советую Тунис, но не ниже 4*:ded:

Natta
16.04.2009, 16:04
ты вроде с мамой своей или я путаю...

:091: с мамой конечно!
одна с двумя моими шилопопами - нереально... в туалет только по ночам ходить - я не готова :073:

Людмилка
16.04.2009, 16:05
уж лучше Сиде или Египет, хотя в Египте сжаритесь летом:001:
опять же - советую Тунис, но не ниже 4*:ded:смотрю и Тунис..в жтом году дороже турции.

а нет ни у кого агента проверенного.. я точно поеду,просто мне б определиться куда)))

Энерджайзер
16.04.2009, 16:09
Но ты сама, уверена, решишь все правильно!!!!вот и я так буду покупать

вылет 06.06. на 15дн., около 64т.р. 5 * в Сиде девочка едет с дочкой7 лет...Это я в топике сижу про Турцию...ну и что, ты считаешь дешево? Средняя цена для Турецкой 4* или бюджетной 5* 1000-1200 $ за взрослого. Так и получается

когда номер на двоих взрослых ещё дешевле :ded: У вас за Нику платить не надо будет в отеле.неее, ты Люду не дезинформируй. Около 2000 надо на двоих, не меньше, ну если конечно, не в трешку ехать. Бывают и треши очень даже. С единственным минусом: до моря топать минут 15. но по мне так лучше в турецкую трешку, чем на наш юг.

и это за девочку уже билетег на самолёт...Да, нормальная цена

Аланию не надо:ded:
грязно там (пляжи) и море плохое, все ноги попереломать можно - ужасное дно из плит:001::001::001:.а вот и не правда. Там есть чудесные места, где преотличнейший песок и замечательное дно :004:

Людмилка
16.04.2009, 16:11
вот и я так буду покупать

ну и что, ты считаешь дешево? Средняя цена для Турецкой 4* или бюджетной 5* 1000-1200 $ за взрослого. Так и получается

неее, ты Люду не дезинформируй. Около 2000 надо на двоих, не меньше, ну если конечно, не в трешку ехать. Бывают и треши очень даже. С единственным минусом: до моря топать минут 15. но по мне так лучше в турецкую трешку, чем на наш юг.

Да, нормальная цена

а вот и не правда. Там есть чудесные места, где преотличнейший песок и замечательное дно :004:ооооооо.. ты мне и нужна..вы куда думаете ехать и когда?