PDA

Просмотр полной версии : Апрель подмигнул шалунам-АВГУСТЯТАМ: тепло уже скоро - готовьтесь ребята :)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57

Энерджайзер
21.04.2009, 23:58
Оля учится, заканчивает второе высшее в этом году. ты ничего не пропустила, она здесь не появлялась - я с ней в контакте общалась ;)
все, гоните меня палками :wife::wife::wife:У нее в контакте, вроде, 2 вышки в профиле. Вот я и удивилась. )))
Иди вон!!!! Пиши диплом!!!! Срочно!!! Тут все равно ни кого нет. )))

РМЯУ
22.04.2009, 00:30
Я есть. Имела душещипательную беседу с маман. Перевариваю.
Анька спит. Ее сегодня муж укладывал.
Благодать в общем.

Natta
22.04.2009, 01:36
Я есть. Имела душещипательную беседу с маман. Перевариваю.
Благодать в общем.
:support: доброй ночи :)
кто кого щипал? чего это вы так - перевариваешь вот теперь...

зЫ я тоже есть... второй вечер - перед сном йогой занимаюсь - позвоночник и спина явно мне благодарны :017:

РМЯУ
22.04.2009, 01:52
:support: доброй ночи :)
кто кого щипал? чего это вы так - перевариваешь вот теперь...

зЫ я тоже есть... второй вечер - перед сном йогой занимаюсь - позвоночник и спина явно мне благодарны :017:

Да просто перевариваю. передумываю.
у нас отношения непростые с маман. Так что это нормально.
Разговаривали про отношения бабушек и дедушек к внукам. Применительно к нашей семье. Выяснилось что все не так как мне бы хотелось. К бабушке претензий нет - она воспитывает дочку сестры. А вот дедушка.. мог бы и поучаствовать в жизни внучки. Ну хоть чуть-чуть. Да Бог с ним.
Наконец-то почтил нас своим вниманием и то хорошо.

И я перед сном спортом занимаюсь. Мышцы болят :065: не знаю в благодарность или нет :073:

Budur
22.04.2009, 03:25
Девушки, с праздником светлой Пасхиhttp://s41.radikal.ru/i091/0904/d2/416ddf85498d.jpg (http://www.radikal.ru)

Ир, так много куличей. Здорово.
А я не напекла. Но зато сделала паску и осветила в "Карусели".
А где ты форму для паски брала? ;)

Budur
22.04.2009, 03:33
И по поводу лекарств соглашусь - беспредел какой-то! В 2, а то и в 3 раза подорожание.

У меня тут муж приболел, так я прежде чем покупать, обзвонила все аптеки в округе, чтобы выбрать, где подешевле. Лучше я пешком пройдусь немного, но куплю дешевле. В итоге - 150 рублей остались в кошельке, а не в кассах аптек.

Budur
22.04.2009, 03:41
Засим, кто не боится общения - возобновляю приглашение к нам. Можно на этой неделе (кроме среды - еду в музей с классом). Вэлкам!

Я, мы хотим. А то мне дома с больным мужем уже - :001:. Надо развлечься :)

Budur
22.04.2009, 03:46
ВАУ, я добралась наконец к Вам..разгреблась чуток с закупками, сдала частично отчеты и на пару дней могу расслабиться:))
похоже все спать ушли...

Я тоже с НДС-ом расквиталась. Осталась прибыль и баланец.

Budur
22.04.2009, 03:52
Ну вот, поговорила сама с собой. Пойду спать.

MARVAD
22.04.2009, 09:13
Доброе утро!!!

Макейка
22.04.2009, 09:44
доброе утро!!!
привет всем. читаю вас, но писать как-то времени нет. у меня тут второй день дурдом. Мария хочет спать, но не засыпает. вчера изводила меня с часу до пол четвертого, так и не уснула, хотя в 12 уже гулять не могла-глаза закрывались, попросилась с площадки домой, такого еще не случалось, обычно приходится ее тащить. и сегодня та же история. я уже ушла от нее,сил больше нет укладывать. ладно бы -бодра была, так ведь нет, уставшая, спать хочет, но не спит. я никакая. что делать?
эх:010:явно, что беспокоит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас прикол был.
Я пропылесосила, убрала пысёсь (пылесос) и Настя берет за руку меня и ведет в туалет и говорит, мама, мой мыла.... дцмаю чего ей надо? открыла дверь, она взяла швабру и мне сует и говорит: мой!:065:. оказалось, что заставляла меня полы ещё помыть после пылесосенья:010::010::010:
но я не поддалась на ее уговоры, сказала ей: не, нафик-нафик:))
:))
пока я ездила на свои процедуры, меня не было всего 1,5 часа - за это время мальчики разнесли гостиную в пух и прах - ладно раскидали все игрушки, так еще сломали журнальный столик и уронили системный блок со стола :001:
спросите где был папа? папа спал на диване :015: получили все по полной программе. как мне надоел весь этот бардак :wife::wife::wife:
:005:
Доброй ночи! Что-то давно не появлялась я совсем. В вых. в Колпино ходили в сауну, на пасху шашлыки жарили. Вых. просто здорово прошли. Ярик ещё немного сопливит :(
Сходила я на собрание сегодня в сад - все понравилось очень! Терь надо карту делать срочно, ну почти срочно :)
Ярику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тоже были на собрании, нам понравилось :080:

Vеndy
22.04.2009, 10:18
Доброе утро!
А у нас в саду собрание только в конце мая :005: Обещали после майских звонить, сказать когда.

MARVAD
22.04.2009, 10:20
Доброе утро!
А у нас в саду собрание только в конце мая :005: Обещали после майских звонить, сказать когда.
у на с тоже

Vеndy
22.04.2009, 10:28
Девы, как думаете, если я передумала в сад идти, я могу это место предложить кому-нибудь? Или только сдать обратно в РОНО, а они по своем усмотрению распорядятся им?

П.Моника
22.04.2009, 10:42
.
как быстро выросла!!!! замужем уже?:010:

Людмилка
22.04.2009, 10:48
Доброе утроДевы, как думаете, если я передумала в сад идти, я могу это место предложить кому-нибудь? Или только сдать обратно в РОНО, а они по своем усмотрению распорядятся им?думаю,что можно просто заведующей позвонить и все.. они уже сами решат

как быстро выросла!!!! замужем уже?:010:чужие дети растут быстро)))

Vеndy
22.04.2009, 10:50
Доброе утродумаю,что можно просто заведующей позвонить и все.. они уже сами решат

я тоже думаю, что можно просто позвонить, тем более прочитала, что 15 мая все равно все направления аннулируются (по которым никто не пришел), просто думала, может кому надо, я б отдала :020:

Vеndy
22.04.2009, 10:52
Блин, собрались в субботу на шашлыки, утром вспомнила, что коврики и шампура давно упакованы в коробках :065: Хорошо коробки подписала со всех сторон, может повезет и всю гору разгребать не придется :091:

Arsana
22.04.2009, 10:52
всем доброе утро!
мальчики опять на голодовке :( ничего не хотят :(
У нее в контакте, вроде, 2 вышки в профиле. Вот я и удивилась. )))
Иди вон!!!! Пиши диплом!!!! Срочно!!! Тут все равно ни кого нет. )))
так ввторая-то вышка как и у меня, на год окончания посмотри - 09 :)
Девы, как думаете, если я передумала в сад идти, я могу это место предложить кому-нибудь? Или только сдать обратно в РОНО, а они по своем усмотрению распорядятся им?
я думаю если ты здесь напишешь , желающих много найдется :)

П.Моника
22.04.2009, 10:53
чужие дети растут быстро)))
:)):)):)) доброе утро

Vеndy
22.04.2009, 10:55
всем доброе утро!

не сомневаюсь :065: вопрос только реально ли отдать?

MARVAD
22.04.2009, 11:00
всем доброе утро!

У вас голодовка, а у нас обжираловка уже три дня ест и ест, сегодня две тарелки каши навернула, а потом еще на живот показывает, хотя вчера в половину девятого тоже поела хорошо, обычно часов 56 вечера поест и все, может расти стала:))

MooNRoo
22.04.2009, 11:05
привет всем.
Лен, формы в Окее продавали ;)

П.Моника
22.04.2009, 11:15
я выращиваю свинью. не писает в горшок. вернее писает, когда заставлю.сейчас написала в банку из-под салфеток и вылила на пол:001:

Natta
22.04.2009, 11:28
Доброе утро!
Лея включилась в активное боление :(
температура... хоть и не оч. большая+ сопли
НО: такого отёка как у Эрика нет - так что у Эрьки всё ж нехилая аллергическая составляющая наложилась...

невыспалась - нефига - то один - то другой... то полежи... то посморкай... требуется вливанеи кофе :))

MARVAD
22.04.2009, 11:30
Доброе утро!
НО: такого отёка как у Эрика нет - так что у Эрьки всё ж нехилая аллергическая составляющая наложилась...

невыспалась - нефига - то один - то другой... то полежи... то посморкай... требуется вливанеи кофе :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
22.04.2009, 11:31
я выращиваю свинью. не писает в горшок. вернее писает, когда заставлю.сейчас написала в банку из-под салфеток и вылила на пол:001:
сначала подумала, что ты про пресловутую "ферму" :065:

РМЯУ
22.04.2009, 11:48

Так мы с тобой сколько не виделись уже :065:

У Иры риал версия фермы. Как там в песне: вот такая вот семья - лошадь, крыса и свинья. старая такая песенка. даже не помню кто пел.:)):)):))

Людмилка
22.04.2009, 11:49
я выращиваю свинью. не писает в горшок. вернее писает, когда заставлю.сейчас написала в банку из-под салфеток и вылила на пол:001:ну а в какой год она родилась,помнишь?
моя полностью оправдывает год)))

Доброе утро!

невыспалась - нефига - то один - то другой... то полежи... то посморкай... требуется вливанеи кофе :))ох.. пусть Лея проскочит аллергию

сначала подумала, что ты про пресловутую "ферму" :065::046::046::046:

Airin
22.04.2009, 12:01
Доброе утро.
Ни фига я вчера с компом не сделала. Плавно отложила на сегодня.:065:

Ира, а ни чего, что мясо маринуется в майонезе? Не рановато им еще? я так куриное филе делаю, только мелко не режу и не для Мити, а для нас )))

Митя не ноет, Митя хулиганит, дерется. Обижает Костю и плевать хотел на мои запреты. Получил сегодня от меня по рукам и по попе ибо ни уговоров, ни просьб, ни приказаний не понимал ваще. Был сильно удивлен. Долго тер ушибленное место и с интересом смотрел на меня. Подействовало, но не на долго. Ему здесь надо и все тут! Как я зол!!!!
Оксана уже ответила. Майонеза там действительно чуть. И можно заменить сметаной. Но должна сказать, поскольку у меня нет аллергиков, я со вторым ребенком капельку проще стала относится к пище со взрослого стола (не бейте, я совсем немножечко). Вчера дала куснуть магазинский соленый огурец (требовал со страшной силой), хотя кислятина жуткая. Наверное надо самой сделать малосольных немножко - Иль без ума от огурчатины. Да и не ожидала я что Иль будет есть эти котлеты, рассчитывала не на него.
Кстати, я похоже рано радовалась. На второй день он от этих же котлет нос воротил. Некомильфо два раза одно и то же подряд есть? Папин сын, блин.:015:

А Митька у тебя с характером, это видно. Вообще - есть же теория что младшие дети более независимы и самостоятельны? Типа мама им не такое бешеное количество времени уделяет, как первенцу + конкуренция. Я, кстати, сама - второй ребенок, в моем случае теория работает 100%.
я отметилась и пошла диплом писать, будь он неладен, а то меня наша Оля смутила вчера - она уже успела госы сдать и почти написала диплом, а детей у нее трое, один из которых трехмесячный.ю В-общем, раздолбайка я :wife::wife::wife::wife:
ухожу-ухожу, чао!
Олечка супер-мега-экстрамолодец! Всегда завидовала таким целеустремленным людям. Потому что я, даже будь у меня няни и прочие помошники, имея в наличии малыша ни о чем другом думать просто не могу. Видимо вся мощность мыслительная уходит в кормления и покаки.
Форма была в Карусели же. Случайно увидела, иначе не было бы у меня творожной пасхи.
А куличи почти уже сожрали! Ужас. Видимо кризис сказывается - я каждый год мучаюсь куда их пристроить (каждый раз зарекаюсь делать поменьше, но обязательно переборщу с тестом). А тут...
У меня, правда, еще один булкоежка прибавился - оч хорошо помогает уничтожать выпечку.
У меня тут муж приболел, так я прежде чем покупать, обзвонила все аптеки в округе, чтобы выбрать, где подешевле. Лучше я пешком пройдусь немного, но куплю дешевле. В итоге - 150 рублей остались в кошельке, а не в кассах аптек.
И какая в итоге самая дешевая? Я хожу в "Удачную" напротив Окея. Или в Озерки.
:046::046::046:

Natta
22.04.2009, 12:02
А Митька у тебя с характером, это видно. Вообще - есть же теория что младшие дети более независимы и самостоятельны? Типа мама им не такое бешеное количество времени уделяет, как первенцу + конкуренция. Я, кстати, сама - второй ребенок, в моем случае теория работает 100%.

в моей семье и семье мужа эта теория точно не работает :065: и в семье моей мамы...:073:
с семьёй папы сложнее... папа младший - но там старший брат и папа мой очень самостоятельные, а средний брат - менее

Airin
22.04.2009, 12:07
в моей семье и семье мужа эта теория точно не работает :065: и в семье моей мамы...:073:
с семьёй папы сложнее... папа младший - но там старший брат и папа мой очень самостоятельные, а средний брат - менее

Ну дык на то она и теория, а не аксиома! ;) Исключения есть обязательно!
Но я достаточно часто, не зная семью, могу угадать - старший ребенок или младший передо мной. И еще - достаточно четко видно единственных детей. Просто когда в детстве не надо было делиться конфетой, а все вкусности доставались только тебе, любимому, эта линия поведения прослеживается и дальше.

Кстати, самостоятельность бывает разная. У меня муж (старший) - самостоятельный и очень ответственный. А вот его младший брат - кот, гуляющий сам по себе. Пофигу на всех, занят исключительно собой. Вроде и самостоятельный (делает только то, что хочет), а с другой стороны - лентяй и иждивенец.

Очень сложно четко формулировать.

Макейка
22.04.2009, 12:09
вобще нет, там указаны данные твоего ребёнка, но думаю, звони заведующей и скажи, что передумала, но очень бы хотела своё место отдать тому-то тому-то, мол им очень нужно и ты уступаешь своё место, елси реально, они скажут как всё сделать;)
я тоже думаю, что можно просто позвонить, тем более прочитала, что 15 мая все равно все направления аннулируются (по которым никто не пришел), просто думала, может кому надо, я б отдала :020:
:support:

Макейка
22.04.2009, 12:15
Доброе утро!

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
22.04.2009, 12:16
Ну дык на то она и теория, а не аксиома! ;) Исключения есть обязательно!
Но я достаточно часто, не зная семью, могу угадать - старший ребенок или младший передо мной. И еще - достаточно четко видно единственных детей. Просто когда в детстве не надо было делиться конфетой, а все вкусности доставались только тебе, любимому, эта линия поведения прослеживается и дальше.

Кстати, самостоятельность бывает разная. У меня муж (старший) - самостоятельный и очень ответственный. А вот его младший брат - кот, гуляющий сам по себе. Пофигу на всех, занят исключительно собой. Вроде и самостоятельный (делает только то, что хочет), а с другой стороны - лентяй и иждивенец.

Очень сложно четко формулировать.
хы... у нас всё пока легко формулируется... моей сестре мама до сих пор может приехать и квартиру помыть :073: это так - верхушка айсберга - но сестра хоть работает - давно и успешно - она просто с бытом не любит встречаться...
а брат мужа - ушёл с работы (пофиг на кризис и то, что родители ему квартиру в ипотеку купили и выплачивают) - а он ваще работать не хочет - родители его кормят, обстирывают, деньги дают на шмотки дорогие (всё ж кеды за 8 тыщ - это недёшево)

но согласна - формулировки тут расплывчатые...

Лея сейчас в плане навыков гораздо смышлёнее и самостоятельнее. чем Эрик ... но Эрик в таком возрасте уже был гораздо более разумный и ответственный :020:

Budur
22.04.2009, 12:24
Всем привет.
Форма была в Карусели же. Случайно увидела, иначе не было бы у меня творожной пасхи.
И какая в итоге самая дешевая? Я хожу в "Удачную" напротив Окея. Или в Озерки.

А я сделала просто в дуршлаге. И уже не первый раз. А вот с куличами пока ещё ни разу не заморачивалась. Надо бы попробовать сделать не перед праздником, а просто так, чтобы научиться.

Однозначно дешевой аптеки нет. Какой-то препарат в одной аптеке дешевле, какой-то - в другой. Мне пришлось в первую помощь зайти и в фармакор. В итоге - 150 рэ осталось мне. Плюс у меня еще карта первой помощи -9%.

Budur
22.04.2009, 12:25
Ирин, ты мои файлы получила?

Людмилка
22.04.2009, 12:28
Люди,кто тут писал,что ребенок жрет,а не ест. У меня такое же... Уже с 9 утра и не успокоится. Съела уже тарелку супа,картошки с мясом,2 банана,фруктовое пюре,бутерброды. И все это запила стаканом молока с булочкой...
Это нормально? активный рост чтоли????

РМЯУ
22.04.2009, 12:35
Люди,кто тут писал,что ребенок жрет,а не ест. У меня такое же... Уже с 9 утра и не успокоится. Съела уже тарелку супа,картошки с мясом,2 банана,фруктовое пюре,бутерброды. И все это запила стаканом молока с булочкой...

Люда, моя тоже столько кушает. педиатр сказала что это нормально - растет :010:

Airin
22.04.2009, 12:38
Ирин, ты мои файлы получила?
Лен, привет! Ага, получила. Прости что не ответила сразу - у меня проблемы с компом и чето сам он н чинится никак...:065:

А я сделала просто в дуршлаге. И уже не первый раз. А вот с куличами пока ещё ни разу не заморачивалась. Надо бы попробовать сделать не перед праздником, а просто так, чтобы научиться.

Однозначно дешевой аптеки нет. Какой-то препарат в одной аптеке дешевле, какой-то - в другой. Мне пришлось в первую помощь зайти и в фармакор. В итоге - 150 рэ осталось мне. Плюс у меня еще карта первой помощи -9%.
А я вот пасху первый раз делала. Как-то раньше руки не доходили... Зато с куличами особых проблем нет. Если умеешь делть дрожжевое тесто, то все у тебя получится! Я пеку, правда, раз в год, но пока нормально (я ж на заре семейной жизни даже хлеб пекла, по необходимости, теста не боюсь).

Одно НО. Вот хочешь верь, хочешь не верь - браться за такие вещи надо с хорошим настроением. Раз я взялась за тесто жутко злая, ругалась не по делу, роняла все. Итог - напекла куличей почти с ведра теста и выкинула ВСЕ. Они получились горькими (!!!). Причем тесто заводила как всегда, соль с сахаром не путала, все ингридиенты были качественные.

Аптеки да, тема. Лучше не болеть!:ded:
(Лен, погляди в контакте, я тебе черканула)
Люд, радуйся! У нас такой перелом произошел всего пару-тройку месяцев назад. Я, затаив дыхание, жду - сколько продлится сие чудо и не верю счастию! Какает нормально? Пусть кушает детка!
Кстати, а какая маршрутка от вас к Дыбенко ходит?
Насчет того можно ли вам уже по гостям ходить, я честно говоря не знаю (даже не знала что это бывает заразным :009:).
Но как только ты решишь что уже можно - жду с удовольствием!

Airin
22.04.2009, 12:40
Девы, дети-то растут, а со мной что? Третья ходка к холодильнику. Жор кошмарный. Вроде до М еще далеко. Овуляция поди?
Ладно, ща вот этот кофе допью и как раз будет 12, потом ужо низзя.:015:

Natta
22.04.2009, 12:49
Девы, дети-то растут, а со мной что? Третья ходка к холодильнику. Жор кошмарный. Вроде до М еще далеко. Овуляция поди?
Ладно, ща вот этот кофе допью и как раз будет 12, потом ужо низзя.:015:
у меня тож чтото в этом роде :001: но это всё - спасибо творожной пасхе :019:

Budur
22.04.2009, 12:54
Лен, привет! Ага, получила. Прости что не ответила сразу - у меня проблемы с компом и чето сам он н чинится никак...:065:

А я вот пасху первый раз делала. Как-то раньше руки не доходили... Зато с куличами особых проблем нет. Если умеешь делть дрожжевое тесто, то все у тебя получится! Я пеку, правда, раз в год, но пока нормально (я ж на заре семейной жизни даже хлеб пекла, по необходимости, теста не боюсь).

Одно НО. Вот хочешь верь, хочешь не верь - браться за такие вещи надо с хорошим настроением. Раз я взялась за тесто жутко злая, ругалась не по делу, роняла все. Итог - напекла куличей почти с ведра теста и выкинула ВСЕ. Они получились горькими (!!!). Причем тесто заводила как всегда, соль с сахаром не путала, все ингридиенты были качественные.

Главное, дошли. Ещё надо? А то там постоянно что-то выкладывают. Правда, я не знаю. насколько полезны те книжки, что я тебе прислала, но если не понадобятся - просто удалишь :)

Не, тесто я не делаю. Однажды,правда, злебушек испекла. Но на этом мои подвиги закончились. Раньше-то тоже и пончики, и блинчики делала. :)
Про настроение - это не только с куличами. С любой едой.

Людмилка
22.04.2009, 12:55
Люд, радуйся! У нас такой перелом произошел всего пару-тройку месяцев назад. Я, затаив дыхание, жду - сколько продлится сие чудо и не верю счастию! Какает нормально? Пусть кушает детка!
Кстати, а какая маршрутка от вас к Дыбенко ходит?
Насчет того можно ли вам уже по гостям ходить, я честно говоря не знаю (даже не знала что это бывает заразным :009:).
Но как только ты решишь что уже можно - жду с удовольствием!Ир,мне не жалко еды. Я боюсь,нормально ли это для ее желудка. все-таки такая резкая нагрузка..
Маршрутка 269 и 269А. Они до Чернышевской.
По поповоду заразности - я сама не знаю заразно это или нет. Хотя вроде нет... Но,наверное,пока дома посидим.

Люда, моя тоже столько кушает. педиатр сказала что это нормально - растет :010::010:

Ладно, ща вот этот кофе допью и как раз будет 12, потом ужо низзя.:015:а я еще не ела даже)) вот спать уложу и спокойно поем,а то опять мой бутер слопает)))

Budur
22.04.2009, 12:56
Девочки, ни кто не качал фильм "Пропавший взвод"? А то я уже неделю докачать не могу - нет раздающих. А муж хочет посмотреть :) Пока болеет - надо убложать.

Энерджайзер
22.04.2009, 12:57
Утро.

невыспалась - нефига - то один - то другой... то полежи... то посморкай... требуется вливанеи кофе :)):(:(:( Когда болеют оба - ужасно тяжело. я в таких случаях выживаю только за счет мантры "и это пройдет", ну и кофе, конечно )))

я со вторым ребенком капельку проще стала относится к пище со взрослого стола

я тоже проще отношусь, но вот майонез не давала. Что его там не много поняла уже)))

Митя, конечно, с характером. А в кого ему безхарактерным-то быть:009:Костик тоже с характером, только он если что не так ноет или плачет до сих пор, кстати, а Митя дерется, требует, топает ногами и все равно лезет совершить задуманное. Просто у них реакция на запреты разная. Но у обоих весьма бурная.

Энерджайзер
22.04.2009, 13:00
Ир,мне не жалко еды. Я боюсь,нормально ли это для ее желудка. все-таки такая резкая нагрузка..
Мне доктор говорила, что не стОит кормить постоянно. Желательно 4 раза в день. у нас 5 получается. в остальное время отвлекаю, даю воды попить. У него уже выработался некий режим и стало проще. А то он ЖРАЛ ваще без перерывов. А у него еще и дизбак.

Natta
22.04.2009, 13:00
Утро.
:(:(:( Когда болеют оба - ужасно тяжело. я в таких случаях выживаю только за счет мантры "и это пройдет", ну и кофе, конечно )))

угу Лен... я даже не ропщу... я просто борюсь как могу с болячкой...

вот думаю - я д тоже гипотетически к своей аллергии могу добавить вирус :009: чем предохраниться? а то спала с Леей - она пару раз на меня смачно чихнула :001::073:

Vеndy
22.04.2009, 13:04
Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001:

У Иры риал версия фермы. Как там в песне: вот такая вот семья - лошадь, крыса и свинья. старая такая песенка. даже не помню кто пел.:)):)):))
:046::046::046: (Песня Дюны кажется)
Доброе утро.
Ни фига я вчера с компом не сделала. Плавно отложила на сегодня.:065:

Оксана уже ответила. Майонеза там действительно чуть. И можно заменить сметаной. Но должна сказать, поскольку у меня нет аллергиков, я со вторым ребенком капельку проще стала относится к пище со взрослого стола (не бейте, я совсем немножечко). Вчера дала куснуть магазинский соленый огурец (требовал со страшной силой), хотя кислятина жуткая. Наверное надо самой сделать малосольных немножко - Иль без ума от огурчатины. Да и не ожидала я что Иль будет есть эти котлеты, рассчитывала не на него.
Кстати, я похоже рано радовалась. На второй день он от этих же котлет нос воротил. Некомильфо два раза одно и то же подряд есть? Папин сын, блин.:015:

Я такие котлеты тоже люблю, но Оле не приходило пока в голову давать, ну и я ж худею, поэтому майонез не покупаю и не жарю ничего почти :065:

В нашей семье не сработало, у меня уроки перестали рано проверять, у брата долго проверяли, я сама знала, куда поступать, брат пошел, куда мама сказала :065: Брат на год младше.
Хотя семейные легенды рассказывают, что сначала когда нам давали конфеты я успевала свою слопать и брата поклянчить, он добрый - отдавал, потом стал сразу свою в рот пихать пока я не попросила :065:

MooNRoo
22.04.2009, 13:04
Ничегосе :))
Лев перестал есть...
Ест помалу теперь.. а раньше :001:

Девы, дети-то растут, а со мной что?
растешь? :016:

вот думаю - я д тоже гипотетически к своей аллергии могу добавить вирус :009: чем предохраниться? а то спала с Леей - она пару раз на меня смачно чихнула :001::073:
сИстра, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@

Natta
22.04.2009, 13:08
уууу... надо провести ревизию детской одежды... убрать всё чтто мало... достать всё что впору... убедится, что мне действительно нужно докупить... как всё это сделать...

сижу жду звонка от ЛОРа (она правда грозилась что до 22 может позвонить....)
и от турагента :091::091::091: хочу услышать - "номер забронирован - несите предоплату":019:

MARVAD
22.04.2009, 13:09
Ну вот ставят нам инфекцую мочевых путей, завтра сдаем анализы:(

MooNRoo
22.04.2009, 13:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Энерджайзер
22.04.2009, 13:10
чем предохраниться? а то спала с Леей - она пару раз на меня смачно чихнула :001::073:анаферон или арбидол. Только вот я не помню дозировку,которая нужна при профилактике. почитай.

Ничегосе :))
Лев перестал есть...

Кстати, Митя тоже уже 3 дня голодает. но у него зубы!

MooNRoo
22.04.2009, 13:12
сИмстра, видела, какие голы вчера забил Аршава?:090::090::090::090:

Natta
22.04.2009, 13:16
анаферон или арбидол. Только вот я не помню дозировку,которая нужна при профилактике. почитай.

пасиб Лен :flower: - арбидол есть... с интсрукцией :020:

Natta
22.04.2009, 13:17
сИмстра, видела, какие голы вчера забил Аршава?:090::090::090::090:
угу :080::080::080:
рада, что он там ИГРАЕТ!

Людмилка
22.04.2009, 13:18
Мне доктор говорила, что не стОит кормить постоянно. Желательно 4 раза в день. у нас 5 получается. в остальное время отвлекаю, даю воды попить. У него уже выработался некий режим и стало проще. А то он ЖРАЛ ваще без перерывов. А у него еще и дизбак.вот и я думаю,что это не очень полезно.. поэтому сейчас все со стола убрала,оставила только воду)))

Vеndy
22.04.2009, 13:35
:010: Рост, рост это, пройдет :065:

@@@@@@@@@@@@@@@

Vеndy
22.04.2009, 13:36
вот и я думаю,что это не очень полезно.. поэтому сейчас все со стола убрала,оставила только воду)))

:046: И у нас на столе ничего лишнего не стоит

MooNRoo
22.04.2009, 13:38
День рождения дедушки Ленина же сегодня :)

Natta
22.04.2009, 13:49
празднуешь? :))

Птица Лебедь
22.04.2009, 13:51
Приветы от нас:))...я чуток прихожу в норму от боления...так накрыло,что такого на своем веку не помню..от насморка разболелся зуб:(,говорят,пройдет как закончится насморк:005:(видимо гайморит)...Никиту вожу каждый день на физио,т.к. сопли не текут,но он хлюпает внутри ими,больше 7-ми дней протаргол давать нельзя.эриспал уже 10 дней пропили.улучшения есть но не так как хотелось бы...к лору вообще не попасть.по тел.не записывают видите ли...а эти 2 дня лишний раз мне на улицу выходить тяжело было,а у нас тупая запись....по вторникам в 17-00 записывают на среду-четв,в четв запстывают на оставшиеся дни...вот завтра попытаюсь ткунться и записаться,пусть еще раз посмотрят,что там у него такое хлюпающее:(....так что "веселюсь" я тут..
Кому надо ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
постараюсь вечерком заглянуть,а то дома ни приготовленно ни купленно еды:065:...погнала в магаз...да потрудится надо,а то эти дни косила:008:...

Vеndy
22.04.2009, 14:10
думаешь, стоит отметить?
Приветы от нас:))...я чуток прихожу в норму от боления...так накрыло,что такого на своем веку не помню..от насморка разболелся зуб:(,говорят,пройдет как закончится насморк:005:(видимо гайморит)...Никиту вожу каждый день на физио,т.к. сопли не текут,но он хлюпает внутри ими,больше 7-ми дней протаргол давать нельзя.эриспал уже 10 дней пропили.улучшения есть но не так как хотелось бы...к лору вообще не попасть.по тел.не записывают видите ли...а эти 2 дня лишний раз мне на улицу выходить тяжело было,а у нас тупая запись....по вторникам в 17-00 записывают на среду-четв,в четв запстывают на оставшиеся дни...вот завтра попытаюсь ткунться и записаться,пусть еще раз посмотрят,что там у него такое хлюпающее:(....так что "веселюсь" я тут..
постараюсь вечерком заглянуть,а то дома ни приготовленно ни купленно еды:065:...погнала в магаз...да потрудится надо,а то эти дни косила:008:...
Ой, Галь, ты просто сильно устала, вот тебя так и накрыло :005:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@ Скоро к маме поедешь - отдохнешь ;)

Тиана
22.04.2009, 14:13
Привет!
а у меню день особо удачный сегодня(( с утра кашку сожгла, выпечку. Эх.

Тиана
22.04.2009, 14:15

:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Natta
22.04.2009, 14:27
пересмотрела саммари вчерашнего матча (http://www.youtube.com/watch?v=XJZPqiOnPF0) - прм до слёз за Ондрюшко рада :)

Airin
22.04.2009, 14:33

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

растешь? :016:

Ага. В ширину.:110:
уууу... надо провести ревизию детской одежды... убрать всё чтто мало... достать всё что впору... убедится, что мне действительно нужно докупить... как всё это сделать...

сижу жду звонка от ЛОРа (она правда грозилась что до 22 может позвонить....)
и от турагента :091::091::091: хочу услышать - "номер забронирован - несите предоплату":019:
Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ревизия - да, наболевшее. Где взять волшебный пендель?

Airin
22.04.2009, 14:34
Ох. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет!
а у меню день особо удачный сегодня(( с утра кашку сожгла, выпечку. Эх.
Привет!
Может ну ее, готовку на сегодня? Видимо это знак!

Natta
22.04.2009, 14:34

Еще раз @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ревизия - да, наболевшее. Где взять волшебный пендель?

Ира, спасиб за кулачки :flower::flower::flower:
у меня совесть проснулась - ушла скрести по сусекам и опустошать закрома :065:

Тиана
22.04.2009, 14:46
Ох. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Привет!
Может ну ее, готовку на сегодня? Видимо это знак!

)) да знак! что не надо начинать дела делать до утреннего кофе:))

сумчатое
22.04.2009, 14:56
доброе утро!!! мы купили мАТВЕЮ велик, на обратном пти поросенко в нем заснул. пришлот тащить на руках)))

все мболеющим - поправляться,

меня отпустила аллергия, не совсем, но слильно лучше. полифепам - наше все

сумчатое
22.04.2009, 15:09
да, клаву пора покупть новую

Anyuta_
22.04.2009, 15:51
:046::046::046:

Anyuta_
22.04.2009, 15:52
Доброго дня всем:flower:

Vеndy
22.04.2009, 15:52
Где все опять? :091:

Vеndy
22.04.2009, 15:53
Доброго дня всем:flower:

привет, привет.
Как там закупка сковородок, не началась еще? У меня мама теперь хочет :065:

Людмилка
22.04.2009, 15:55
пересмотрела саммари вчерашнего матча (http://www.youtube.com/watch?v=XJZPqiOnPF0) - прм до слёз за Ондрюшко рада :)у меня были душевные терзания... нежно люблю Ливерпуль:love::love::love: с другой стороны Аршавин))
А кто по сумме выиграл..или еще ответный будет? Чего-то я отстала от футбола с этой учебой)) пора забрасывать учебу:)):)):))

Anyuta_
22.04.2009, 15:56
Ир, извини, но смешно:046:

Людмилка
22.04.2009, 15:57
А еще вот смотрю такие матчи и душа радуется.
наш Зентушка вроде и чемпион УЕФА и Кубок Кубков выиграл,но вот не умеет он так играть.. а тут прям ухххххх

Natta
22.04.2009, 16:02
А еще вот смотрю такие матчи и душа радуется.
наш Зентушка вроде и чемпион УЕФА и Кубок Кубков выиграл,но вот не умеет он так играть.. а тут прям ухххххх
не умеет... не умеет... надеюсь, что ПОКА не умеет... но до стабильности нам далекооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо ооооооо

Anyuta_
22.04.2009, 16:03
Люда, моя тоже столько кушает. педиатр сказала что это нормально - растет :010:
а моя так не ест:(.
не растет???

РМЯУ
22.04.2009, 16:05
не растет???

Не знаю. у нас сейчас затишье. вроде не ест столько. но у нее клыки лезут и она требует кашу постоянно вместо другой еды. котлеты просто не стала есть недавно. отказалась и все.

Vеndy
22.04.2009, 16:05
не растет???
значит попозже будет расти ;)

Людмилка
22.04.2009, 16:11
кстать,нашла еще один минус в августовском отдыхе)) мартышке уже будет два. она уже по полной стоимоти пойдет,кто-нибудь знает?

Anyuta_
22.04.2009, 16:15
пересмотрела саммари вчерашнего матча (http://www.youtube.com/watch?v=XJZPqiOnPF0) - прм до слёз за Ондрюшко рада :)
:080::080::080:

Anyuta_
22.04.2009, 16:16
доброе утро!!! мы купили мАТВЕЮ велик, на обратном пти поросенко в нем заснул. пришлот тащить на руках)))

все мболеющим - поправляться,

меня отпустила аллергия, не совсем, но слильно лучше. полифепам - наше все
я в закупке заказала, жду на след. недельке:fifa:

Anyuta_
22.04.2009, 16:17
привет, привет.
Как там закупка сковородок, не началась еще? У меня мама теперь хочет :065:
Юль, скорее всего в пятницу открою. Тебе сообщить?

Vеndy
22.04.2009, 16:17
я в закупке заказала, жду на след. недельке:fifa:

а я что-то подумала, что рано, решила до следующего года подождать с велосипедом :009:

Vеndy
22.04.2009, 16:19
Юль, скорее всего в пятницу открою. Тебе сообщить?
угу, если не трудно, а то я тут в запарке, могу прошляпить, хотя периодически просматриваю.
Через 21 час буду удалять зубы, аааа :001: Сижу, боюсь :091:

Anyuta_
22.04.2009, 16:19
а я что-то подумала, что рано, решила до следующего года подождать с велосипедом :009:
почему рано-то? мы же берем трехколесные с ручкой , ребенку не обязательно в таких педали крутить. вернее можно крутить, а можно и не крутить.

Anyuta_
22.04.2009, 16:20
угу, если не трудно, а то я тут в запарке, могу прошляпить, хотя периодически просматриваю.
зачем удалять??? неужели не спасти????:001:

Natta
22.04.2009, 16:22
кстать,нашла еще один минус в августовском отдыхе)) мартышке уже будет два. она уже по полной стоимоти пойдет,кто-нибудь знает?
за билет надо будет платить - однозначно какую-то сумму... в отеле скорее всего бесплатно будет

Natta
22.04.2009, 16:23
почему рано-то? мы же берем трехколесные с ручкой , ребенку не обязательно в таких педали крутить. вернее можно крутить, а можно и не крутить.
+1
Лея бредит Эрькиным велосипедом - так что светит ей трёхколёска с ручкой :065:

Vеndy
22.04.2009, 16:30
Блин что-то комп глючит, мышку шевельнешь - отсылает на страницу назад, третий раз уже пишу :wife:
да я знаю, но что-то неохота мне за ручку катать :091:
зачем удалять??? неужели не спасти????:001:
у меня 2 почти разрушенные 8-ки :005: Сказали, только удалять, про одну даже не один врач, пришлось согласиться :091:
+1
Лея бредит Эрькиным велосипедом - так что светит ей трёхколёска с ручкой :065:
Оле нечем бредить :004:
Хотя посмотрим, как на площадке будет, может и купим конечно :fifa:

Vеndy
22.04.2009, 16:35
Просветите меня, плиз :091: - сделала режим невидимый, мой снеговик стал красный, он у всех красный или только у меня?

Natta
22.04.2009, 16:38
Оле нечем бредить :004:
Хотя посмотрим, как на площадке будет, может и купим конечно :fifa:
я Эрика и без бреда всё 2-хгодовалое лето на трёхколёсном велике катала :))

Natta
22.04.2009, 16:40
смотрите (http://www.changethethought.com/wp-content/jamesgulliver.jpg) красивые (http://onestrangemorning.com/wp-content/uploads/2008/06/illustration_allthe_1.jpg) картинки (http://www.jamesgulliverhancock.com/images/illustration_allthe_4.gif)
прямо (http://onestrangemorning.com/wp-content/uploads/2008/06/illustration_allthe_4.jpg) детство (http://2.bp.blogspot.com/_MH-mtZCatOc/SdVQgVdFrnI/AAAAAAAAASA/hrO8KAToOKo/s400/jamesnewshow.png)

lamb
22.04.2009, 17:02
Всем привет. Доброе утро!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я жду когда ж мы начнем хорошо лопать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lamb
22.04.2009, 17:12

поправляйтесь уже до конца скорее :091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просветите меня, плиз :091: - сделала режим невидимый, мой снеговик стал красный, он у всех красный или только у меня?
у меня красный