PDA

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Ронечка
15.03.2010, 13:03
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

:063:

Chyffa
15.03.2010, 13:22
а нам сегодня 11м, финишная прямая)))))))))))

Поздравляем!!!! как себя именинник чувствует?

новости от Майи: Мила ничего не ест кроме сиси, анализы не с чего собрать , ночью плохо спала, рвало, сейчас спит под капельницей

Ронечка
15.03.2010, 13:36

новости от Майи: Мила ничего не ест кроме сиси, анализы не с чего собрать , ночью плохо спала, рвало, сейчас спит под капельницей

нда уж...
я уж ей писать и звонить не буду, но привет ей большой! и пусть поправляются поскорей

Тамалинка
15.03.2010, 16:58

ой :( у меня дочка так же в год заболела - рвало, темпа высокая, в больницу не взяли только потому что мест не было...
поставили гастроэнтерит :001: но это хорошо, что Мила на грудном вскармливании!
мне так говорили, и я Ксюшу кормили только молоком в период болезни, потом разрешили черные сухарики

:091: пусть все будет хорошо у них!!! подержу кулачки @@@@@@@@@

Тамалинка
15.03.2010, 17:00
и мои кулочки на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам сегодня 11м, финишная прямая)))))))))))

Поздравляем Дашульку!!!
http://krasotul******/smiles/007/138.gif

Торопыжжжка
15.03.2010, 17:31
Спасибо за поздравления))) Даша сегодня первый раз сама поела)))) и вот аж 3 часа гуляли, довольные обе))))

Бедная крошечка:091::091::091:

Kattennokk
15.03.2010, 17:45
Всем привет! Принимайте в вашу дружную компанию моего сынишку) Родились 30 апреля 2009 года на 34 неделе) Сейчас нам уже 10 месяцев!

Реlikan
15.03.2010, 18:16

передавайте слова поддержки и пожелания здоровья!

KuklaOne
16.03.2010, 12:22
Всем привет! Принимайте в вашу дружную компанию моего сынишку) Родились 30 апреля 2009 года на 34 неделе) Сейчас нам уже 10 месяцев!

ПРивет, привет. Рады новичкам.

Девчонки, а я только и успеваю что сама отсыпаться когда мелкий спит, ужас какой капризный, ничего сделать не дает. Может правда и у других так......
узнала про Милочку, дай ей, Господи, сил и здоровья поправиться и быстрее гулять с весенними лучами солнца.

Тамалинка
16.03.2010, 12:27

:flower: а как зовут вас всех? :)) где родились?

Тамалинка
16.03.2010, 12:28
ПРивет, привет. Рады новичкам.

Девчонки, а я только и успеваю что сама отсыпаться когда мелкий спит, ужас какой капризный, ничего сделать не дает. Может правда и у других так......
узнала про Милочку, дай ей, Господи, сил и здоровья поправиться и быстрее гулять с весенними лучами солнца.

:001:и у меня то же самое :( ползает по пятам и ноет ,ноет.. а с другой стороны кошка подмявкивает, ревнует :010:
я от этого звукового сопровождения уже с ума схожу

Ронечка
16.03.2010, 12:51
у нас тоже капризничает. Иногда отвлекается, но сейчас еще на фоне всех болячек.

Сегодня стали видны улучшения, ночью спал лучше. Многие прыщики покрыты корочками, которые уже начинают отваливаться. Но некоторые еще водянистые :(

Ронечка
16.03.2010, 12:58
:)

Chyffa
16.03.2010, 14:15
Новеньким привет :)

Новости от Майи: ночью спали, уже лучше, но ничего ни ест, кроме сиси

TATbRHA
16.03.2010, 14:19
а мы вот только сегодня из больницы- нас скораю в ночь на четверг увезла с тем-рой 40,6.Кроме нее ничего не было- ни горла, ни кашля, ни соплей, дыхание чистое. В выписке стоит орви и энтерит.кололи все эти дни антибиотики - стул совсем испортился - теперь вот неделю будем пить лактои бифидо бактерии. А я еще я там сама чтото цапанула- сегодня ночью температурила - а с утра понос :(( Такой кошмар прошли - никому не пожелаю - когда ребеок на руках горит :( и колят 3 раза в день и эти слезы :(

Реlikan
16.03.2010, 14:39
а мы вот только сегодня из больницы- нас скораю в ночь на четверг увезла с тем-рой 40,6.Кроме нее ничего не было- ни горла, ни кашля, ни соплей, дыхание чистое. В выписке стоит орви и энтерит.кололи все эти дни антибиотики - стул совсем испортился - теперь вот неделю будем пить лактои бифидо бактерии. А я еще я там сама чтото цапанула- сегодня ночью температурила - а с утра понос :(( Такой кошмар прошли - никому не пожелаю - когда ребеок на руках горит :( и колят 3 раза в день и эти слезы :(

что же это такое -( я могу себе представить, у сына была 39 температура, так я плакала, а через что вы прошли -( даже страшно подумать.
не болейте!:flower:

Gabriellie
16.03.2010, 14:56
Девочки,да что же это такое то:091: Все разболелись,да еще и как,аж до больниц. Кошмар,когда болеют детки,да такая температура,представляю..Мамочки,держитесь,все выздоровят обязательно.
Всем кулачков,поправляйтесь поскорее@@@@@@@@@@@@@@

Chyffa
16.03.2010, 15:12
Девочки,что же такое происходит. Все разболелись:041:
У Миланы даже диагноз пока не поставили, ждут результатов анализов. Майя передавала привет и спасибо за кулачки.
Татьяна вам на поправку @@@@@@@

девули, а где Витаминочка? :005:

Ронечка
16.03.2010, 16:21

я тоже не представлю, как это... (и не дай Бог с таким столкнуться никому)

Танюша, держись! сама не болей! Сейчас вам еще надо все наладить...

Ждем вестей от Майи...Хоть бы уж скорее знать, что и как там...А то ни диагноза, ничего...

Chyffa
17.03.2010, 16:26
Новости от Майи: У нас точно не ротавирус, что именно узнаем в пятницу. Милу держит на кровати, на пол не пускает. Сегодня детка упала и разбила губу (кровати очень высокие). Еще температура 37,7 но в палате очень жарко, проветривание не помогает.

Тамалинка
17.03.2010, 18:32
Новости от Майи: У нас точно не ротавирус, что именно узнаем в пятницу. Милу держит на кровати, на пол не пускает. Сегодня детка упала и разбила губу (кровати очень высокие). Еще температура 37,7 но в палате очень жарко, проветривание не помогает.

дай Бог чтобы все было хорошо :091::091::091:

Тамалинка
17.03.2010, 18:33
а у нас две новости - Леша отказался от соски и научился ходить :080::080::080:

Chyffa
17.03.2010, 18:45

:080::080::080::080:
Поздравляем!!!!
Какая хорошая новость:flower: даже две :support:

Ронечка
17.03.2010, 20:01

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kattennokk
18.03.2010, 12:15
Меня зовут Катя,сына Сашу,родились в ОТТО!

Тамалинка
18.03.2010, 12:23
:080::080::080::080:
Поздравляем!!!!
Какая хорошая новость:flower: даже две :support:

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:love: спасибо!!! так классно ходят медвежатки )))) да? когда еще только начинают ходить :love:

:080: как впечатления о родах? :073:
а старшие братики - сестрички есть?

Chyffa
18.03.2010, 13:53
:053: у меня тоже сын Саша, родились в 1роддоме 22 апреля :))
:love: спасибо!!! так классно ходят медвежатки )))) да? когда еще только начинают ходить :love:

очень классно :love:

Chyffa
18.03.2010, 14:39
Новости от Майи
Мила уже кушает хорошо. Они в палате с маленьким мальчиком Гришей, ему 1,3
Милана не успевает за ним ползать :)
Надеется, что в субботу выпишут :080:

Реlikan
18.03.2010, 15:57
Новости от Майи

очень хорошие новости!:flower:

arrowanna
18.03.2010, 16:41
очень хорошие новости!:flower:

славо богу на поправку пошли!!!!:080::080::080:

Славка
19.03.2010, 01:04
Болящим - поправиться. Зашла на нашу страничку и расстроилась. Ужас, такая высокая температура у крошки! И антибиотики... и неясный диагноз... Очень переживаю! Попровляйтесь! Держитесь!!!

Торопыжжжка
19.03.2010, 01:31
Какие новости хорошие))))) Поскорей домой))))

arrowanna
19.03.2010, 09:49
Девочки, а что у Вас с летом? Какие планы? я смотрю на форуме неджвижимости нарастает ажиотаж по съему дачи?
Эх мне бы тоже снять((( Но как то трудновато решиться(

Тамалинка
19.03.2010, 10:47
ПОЗДРАВЛЯЮ ТИМОФЕЯ И ИРИНКУ С САМЫМ ПЕРВЫМ КРУПНЫМ ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!
УРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!
http://krasotul******/smiles/016/014.gif

Chyffa
19.03.2010, 11:33
Поздравляем Иру и Тимофея :flower:
http://i003.radikal.ru/1003/b0/9f8fa6a720f5.gif (http://www.radikal.ru)

TATbRHA
19.03.2010, 12:06
Девочки, а что у Вас с летом? Какие планы? я смотрю на форуме неджвижимости нарастает ажиотаж по съему дачи?

Мы летом поедем на свою дачу под Питером! А годовасие буду отмечать с подругой- у нее 22 апреля годик будет Алешке, а у нас 23 Анюте - поедем шашлычков пожарим :)) Главное чтоб погода не подвела!
Осталось за месяц вылечить наш стул - кошмар ребенок все еще поносит :(( - почитала отзывы про 1 ДГБ и наше 11 отделение - полностью согласна- условия кошмарные, врачи молодые и лдаже диагноз нормальный не поставили и селят не разбирая диагнозов - орви и орз так и гуляет от одного ребенка к другому :((

Ронечка
19.03.2010, 13:46
СПАСИБО!!!

прикольно на мою линеечку смотреть )))))

TATbRHA
19.03.2010, 14:02
муж уехал за анализами в больницу - брали еще как положили посев мочи, кала и мазки - все в норме ничего не нашли. Странное какое то орви с тем-рой за 40?!

Реlikan
19.03.2010, 14:13
В самый первый День рожденья
Очень много пожеланий!
Счастья, радости, везенья!
Исполненья всех желаний!

Поздравляем с главным днем:
Кушай и расти старательно,
Будь послушным и внимательным.
Папу с мамой обязательно
Согревай любви огнем.

http://i076.radikal.ru/1003/d2/8a11489eb25e.jpg (http://www.radikal.ru)

Ирочка и тебя от всей души поздравляю, теперь это и твой праздник!!!

Gabriellie
19.03.2010, 14:30
Ронечка, и я вас поздравляю с первым годиком!!!!! пусть Тимка растет здоровым и радует маму!!!

Торопыжжжка
19.03.2010, 14:39
УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец весной, в ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал -
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда -
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится - на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел - ровесники пошли,
Он встал - они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада -
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек - награда!

Ура! Все трудности прошли -
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится

И мои поздравления))))))))))))

Торопыжжжка
19.03.2010, 14:42

Я обязательно буду снимать дачу, своей нет пока, а в городе летом ребенка держать - это жестоко(((( пыль, пух, грязь((((((( нет, летом только на дачу... и прошлое лето провели все на даче, тяжело конечно с такой малышкой без условий было, но зато рбенок весь день на улице, дышит свежим воздухом!!!!!!!!!!!!!

arrowanna
19.03.2010, 14:52
примите поздравления с годовасием

Gabriellie
19.03.2010, 15:22
Новости от Майи

Ну слава Богу,все нормализуется!!! А что же все-таки было у них?

муж уехал за анализами в больницу - брали еще как положили посев мочи, кала и мазки - все в норме ничего не нашли. Странное какое то орви с тем-рой за 40?!

Да,Татьян,странное,ведь у нас тоже подобное было,с такой температурой...

Девочки,вопрос скорее к тем,кто недавно пересел в прогулку и на улице в основном находится в коляске,ну может пару-тройку шажков пройти ВО ЧТО ОБУТЫ ДЕТКИ? Мы вот будем пересаживаться из люльки,т.к. с трудом туда лезем, ходить еще самостоятельно не ходит,в смысле на улице не побежит по лужам. Вот думаю,что покупать на ноги? Что то теплое,так сколько мы походим,снег сойдет и все...ненадолго получается. Понятно,кто гуляет уже давно пешочком уже давно и обувь куплена. Или если с коляски ее на землю пока не спускать,то все равно ЧТО ОБУВАТЬ??? просветите пож-та..

Тамалинка
19.03.2010, 16:18

Девочки,вопрос скорее к тем,кто недавно пересел в прогулку и на улице в основном находится в коляске,ну может пару-тройку шажков пройти ВО ЧТО ОБУТЫ ДЕТКИ? Мы вот будем пересаживаться из люльки,т.к. с трудом туда лезем, ходить еще самостоятельно не ходит,в смысле на улице не побежит по лужам. Вот думаю,что покупать на ноги? Что то теплое,так сколько мы походим,снег сойдет и все...ненадолго получается. Понятно,кто гуляет уже давно пешочком уже давно и обувь куплена. Или если с коляски ее на землю пока не спускать,то все равно ЧТО ОБУВАТЬ??? просветите пож-та..

мы до тепла пускать не будем :005: лишней тысячи у меня нету чтоб на две недели всего :001:

Торопыжжжка
19.03.2010, 16:26

А ничего не одеваю, Даша еще не ходит, да и если пойдет то по снегу не буду водить, а комбез у меня керри, с ножками, я просто носочки шерстяные и в комбез, а в коляске еще конверт, если холодно.. ботику куплю уже без утиплителя, но высокие, чтоб на всю весну и на холодное лето...

Ронечка
19.03.2010, 21:23
Спасибо за поздравления, девочки!

:flower:

Ронечка
19.03.2010, 23:18

у нас тоже в комбезе ножки закрываются, хотя Тим вырос из него, но я одеваю теплые пинетки.Пускать его пока не буду. Вот снег сойдет, потеплеет, переобую потом :)

Славка
19.03.2010, 23:43

Мы уже месяц ножками гуляем. Тоже все думала и тянула... Но уж очень парень активный - на улице если выше 0 одеваю не пуховый, а мембранный с поддевой, тогде он бе-га-ет!!! а в пуховом как неваляшка - все валится :-).
Думаю что даже если вы не активно ходите все равно лучше сапожки с валеночком. При нашей погоде до мая проносите! Валеночек можно будет достать... А можно просто ботиночки на толстой байке, что бы и на позднюю весну пригодились. Пока пару шагов делаете - оденете пару носочков шерестяных, а потом и ножка вырастет и потеплеет. Обратите внимание на полъем! Если высокий то обувь лучше со шнуровкой и молнией. У моего сына подъем оказался высокий намботиночки в подъеме плотноваты...:-( Жалею что что-то тима Куомы не взяла, там его ножкам было бы комфортнее.
что-то типа таких http://vkontakte.ru/photo-947****_144023879
У нихмагазин возле м. технологич.ин-т http://vkontakte.ru/topic-947****_22599011
А можно в 100 и одна туфелька посмотреть, но там дорогова-то...

Oksanchik79
20.03.2010, 00:47
Спасибо за поздравления, девочки!

:flower:

:flower:ПОЗДРАВЛЯЕМ

KuklaOne
21.03.2010, 15:18
Всем приветик. А у нас вот тоже проблемы со здоровьем у Мотьки начались. Мало того что не спит все ночи напралет, еще и гемоглобин 90. Думала временно пройдет, а он все хуже и хуже. Вот поедем наверно к гематологу, раз едеой уже не удается поднять. Пичкаю бедного лекарставами , а толка нет.
Руки совсем опускаются, так хочется чтобы все было хорошо, а с каждым днем все хуже и хуже....:(

Тамалинка
21.03.2010, 15:38
Всем приветик. А у нас вот тоже проблемы со здоровьем у Мотьки начались. Мало того что не спит все ночи напралет, еще и гемоглобин 90. Думала временно пройдет, а он все хуже и хуже. Вот поедем наверно к гематологу, раз едеой уже не удается поднять. Пичкаю бедного лекарставами , а толка нет.
Руки совсем опускаются, так хочется чтобы все было хорошо, а с каждым днем все хуже и хуже....:(

:( солнышки держитесь!!!!!!!!!!!!! кулачков вам @@@@@@@@@@@@
у нас недавно сосудистое заболевание подозревали (у меня такое же), так что я натерпелась страху :( слава Богу обошлось

Nevermind-N
21.03.2010, 18:43

У нас вот вроде наладился гемоглобин, тоже низкий был - 89 вообще! нам назначали Мальтофер, пили два мес., сейчас вот последний анализ был уже 118 )) Ну и кушать стал получше уже, а то не запихать ничего было.

Chyffa
21.03.2010, 20:54

Давайте все будем друг друга поддерживать :)может это весна, усталость, бывает прям совсем грустно-грустно
У нас гемоглобин 101 (сдавали в феврале)
прописали Феррум Лек Когда даю, когда нет. по сашкиному настроению

Хочу спросить у кого-нибудь есть игрушки-лабиринты
такие в ИКЕЕ продается и в интернете видела. Очень хочу купить, но в ОЗ не нашла, до ИКЕИ не могу доехать. Может где в Питере в магазинах продаются?

Танюша-котенок
21.03.2010, 22:39
Девчонки ! а резиновые сапожки на таких малышей не продаются) как то пока нигде не могу найти.
у меня уже ходит вовсю, на улице уже просто сидеть не хочет, вот и задалась вопросом(

Nevermind-N
21.03.2010, 23:55
Девчонки ! а резиновые сапожки на таких малышей не продаются) как то пока нигде не могу найти.
у меня уже ходит вовсю, на улице уже просто сидеть не хочет, вот и задалась вопросом(

мы купили на днях в Юниоре в Гранд Каньоне, самые маленькие 21р, нам как раз с носком! Дома 20р носит. Я вот себе не могла найти у меня 35р, в детских до 34 а во взрослых с 36....

Торопыжжжка
22.03.2010, 00:40

черная икра фантастически поднимает гемоглабин, мою сестру в свое время откармливали, пол папиной з\п уходило, но откормили... это конечно дорого.... ну про свеклу наверное вы знаете...

кулочков вам на поправку@@@@@@@@:support::support::support:

а мы сегодня 1 раз в этом году шашлыки делали - открыли сезон:014: Настроение отличное:080::080::080:

Ронечка
22.03.2010, 01:17

у нас тоже низкий - 105, 104...Ест плохо. Сказали откормить немного, подождать, пока зуб вылезет, потом сдать снова. А у нас ветрянка началась+еще 1 зуб прорезывался. Соответственно, откормить не смогли, анализы не сдали...
Но сейчас хоть поправился, так что думаю, что приведем в норму...

Хочу спросить у кого-нибудь есть игрушки-лабиринты
такие в ИКЕЕ продается и в интернете видела. Очень хочу купить, но в ОЗ не нашла, до ИКЕИ не могу доехать. Может где в Питере в магазинах продаются?

а что за лабиринты?

черная икра фантастически поднимает гемоглабин, мою сестру в свое время откармливали, пол папиной з\п уходило, но откормили... это конечно дорого.... ну про свеклу наверное вы знаете...

а мы сегодня 1 раз в этом году шашлыки делали - открыли сезон:014: Настроение отличное:080::080::080:

про свеклу не знала. Кстати, а нашим можно уже давать ее?

про шашлыки...ням-ням...даже слюни потекли...

arrowanna
22.03.2010, 10:24
ВОТ ПОЧЕТАЛА ПРО ГЕМОГЛАБИН-МОЖЕТ У НАС ТОЖЕ НИЗКИЙ. ЕЛИМ ПЛОХО, СПИМ ПЛОХО, НАСТРОЕНИЯ НЕТ((( ПОБЕШУ КО СДАМ))
А СВЕКЛУ МОЖНО)) МЫ УЖЕ МЕСЯЦЕВ С ВОСЬМИ ПО ЧУТЬ ЧУТЬ)

Gabriellie
22.03.2010, 11:48

Еще гречка и говядина.
У нас был летом тоже низкий.Месяц подавали железо(капли,не помню как называются,что-то типа Феррум Лек тоже) и все пришло в норму.

Торопыжжжка
22.03.2010, 11:55

самое лучшее - это сок свежей свеклы, но его нельзя пока... сейчас можно свекольный отвар, или свеколку в еду, но по чуть-чуть сначала, проверить на аллергию и усвоение, а потом можно и побольше...

Ронечка
22.03.2010, 12:07
Поздравляю Сашу и Димочку, а также их родителей с 11 месяцами!!

Vitaminachka
22.03.2010, 12:37
Девочки, смотрю, все кровь сдавали, а нас не направляли. Сдавали 1 раз в месяц и вс. Больше никаких анализов, когда нам их должны делать? И еще вопрос, у кого нибудь бывает, что деть отказывается есть, весь день висит на титьке, сосет постоянно. Вроде зубки лезут, может из-за этого, но вот 4 дня как ничего не ел, только титю, сегодня впервый раз более менее кашу съел с утра. Если это не зубы, то что может быть еще?

Chyffa
22.03.2010, 12:49

шашлыки...:019: ...ммм
молодцы :080:
у нас тоже низкий - 105, 104...Ест плохо. Сказали откормить немного, подождать, пока зуб вылезет, потом сдать снова. А у нас ветрянка началась+еще 1 зуб прорезывался. Соответственно, откормить не смогли, анализы не сдали...
Но сейчас хоть поправился, так что думаю, что приведем в норму...

а что за лабиринты?

поправляйтесь быстрее @@@@@@

Вот здесь можно посмотреть (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80014041) или здесь (http://www.zpapa.ru/igrushki/derevyannye_igrushki/mir_derevyannyh_igrushek_2129.html)
Кстати,там вроде и доставка есть :008:
Сашке очень понравилось,он в гостях играл
Поздравляю Сашу и Димочку, а также их родителей с 11 месяцами!!

Славка
22.03.2010, 13:29
:091:У меня проблема...:091:
Сын вот уже неделю не спит днем!!:001:!
То есть, встает в 8-8.30, в 11 на прогулке спит 2-2,5 часа, а потом в 16.30-17 часов его просто не уложить. Причем перед положенным временем он трет глаза, красиво плюхается на пол и лежит... но как только укладываться... Глаза вроде спят, а руки-ноги-голова крутятся и вертятся и спать им не дают. Перекладываю Тимку в кроватку и дремлю 30-40 минут и все это время сын прыгает по кроватке и песенки поет, а вчера ныл... с перерывами. Потом ему после вечерней прогулки ножками становится тяжело, он ноет, глаза трет, но не укладывать же его в 7 часов спать, если в 10 у нас полный отбой!!! Пробовала менять график выводила днем на прогулку с 5до 6-ти, потом полдник и спать, так еще хуже, засыпает все равно плохо, а потом такой после сна несчастный будно переспал... переводить на один сон вроде рано... и потом он ну отлично спит с 11 до 13 часов...
Что делать? Может у кого-то тоже проблемы с укладыванием? Какие хитрости применяете?

Р.S. "И где же у него кнопка?" с

Танюша-котенок
22.03.2010, 13:49
мы купили на днях в Юниоре в Гранд Каньоне, самые маленькие 21р, нам как раз с носком! Дома 20р носит. Я вот себе не могла найти у меня 35р, в детских до 34 а во взрослых с 36....

о здорово, надо будет сгонять! спасибо за наводку!

ничего себе!! действительно рановато! вы на даче наверное?

Танюша-котенок
22.03.2010, 13:53
То есть, встает в 8-8.30, в 11 на прогулке спит 2-2,5 часа, а потом в 16.30-17 часов его просто не уложить. Причем перед положенным временем он трет глаза, красиво плюхается на пол и лежит... но как только укладываться... Глаза вроде спят, а руки-ноги-голова крутятся и вертятся и спать им не дают. Перекладываю Тимку в кроватку и дремлю 30-40 минут и все это время сын прыгает по кроватке и песенки поет, а вчера ныл... с перерывами. Потом ему после вечерней прогулки ножками становится тяжело, он ноет, глаза трет, но не укладывать же его в 7 часов спать, если в 10 у нас полный отбой!!! Пробовала менять график выводила днем на прогулку с 5до 6-ти, потом полдник и спать, так еще хуже, засыпает все равно плохо, а потом такой после сна несчастный будно переспал... переводить на один сон вроде рано... и потом он ну отлично спит с 11 до 13 часов...
Что делать? Может у кого-то тоже проблемы с укладыванием? Какие хитрости применяете?

может все таки пытается перейти на один сон? моего тоже бывает не уложить на второй) хотя видно что спать хочет!

Chyffa
22.03.2010, 14:12

мы давно перешли на один сон с 14 до 16 :065: потому что если спит 2 раза, укладывается в 3-4, а то 5 утра. Зато дневной сон спит очень хорошо, получается час на улице и час дома в коляске на балконе.
просыпаемся в 9-10 утра, а ночной сон с 23-24 получается

Танюша-котенок
22.03.2010, 14:22
мы давно перешли на один сон с 14 до 16 :065: потому что если спит 2 раза, укладывается в 3-4, а то 5 утра. Зато дневной сон спит очень хорошо, получается час на улице и час дома в коляске на балконе.
просыпаемся в 9-10 утра, а ночной сон с 23-24 получается

ну вы молодцы! у меня пытался пытался, но тяжело еще! но второй раз больше часа спать не даю!:065: а то потом на ночь не уложить! все таки смена режима тяжкое испытание)) и для детей и для родителей!

KuklaOne
22.03.2010, 14:38
самое лучшее - это сок свежей свеклы, но его нельзя пока... сейчас можно свекольный отвар, или свеколку в еду, но по чуть-чуть сначала, проверить на аллергию и усвоение, а потом можно и побольше...

спасибо, девчонки за поддержку.

а кто вам назначал Мальтофер????? педиатр или др.специалист?

Торопыжжжка
22.03.2010, 21:05
ничего себе!! действительно рановато! вы на даче наверное?

Да к друзья ездили))))

Славка
22.03.2010, 23:36
ну вы молодцы! у меня пытался пытался, но тяжело еще! но второй раз больше часа спать не даю!:065: а то потом на ночь не уложить! все таки смена режима тяжкое испытание)) и для детей и для родителей!

Да смена режима безусловно будет тяжелым испытанем... Но мне кажется, что сын к одному сну в общем-то не готов. Вне зависимости поспал он днем хоть 30-40 минут или нет он, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасно укладывается в 10 вечера после теплой ванны спать. И теперь уже засыпает самостоятельно один! Я не сижу с ним до самого момента засыпания, он сам справляется. Он вообще понятливый парень. Но дневной сон... Сегодня опять час скакал по кроватке пока его окончательно не сморило... проспал 35 минут... разбудил телефонный звонок. Думаю, что еще недельку помучаюсь, поищу оптимальное время для дневного сна, если все останется так же печально, буду переводить на один сон... хотя ох как не хочется!:008:

Славка
22.03.2010, 23:51
а кто вам назначал Мальтофер????? педиатр или др.специалист?

Мальтофер нам тоже назначали - и педиатр и гематолог... У нас в 4 месяца был поставлен диагноз анемия и нейтропения... Анимию быстро сняли, я сыну мясо ввела, из антоновки сок выжимала в овощи, желток, ну и Мальтофер попил около месяца...
:016:Отступление в сторону... лирическо-трагическое... Но я к железосодержащм препаратам отношусь так-себе... после того как меня в последнем триместре накололи Ферум-Леком ... поднял мне гемоглобин на 2 пункта- смех да и только... Зато, простите, синяки от каждого укола - 5 с одной 5 с другой стороны, так и остались... выглядят ужасно как размазаная таттуировка...:001: наверно придется к хирургу обращаться, раз уже больше года не рассасываются гематомки...:(

А вот нейтропению - пониженый иммунитет сняли только сегодня!!! Мы здоровы! Вперед за прививками.
К гематологу мы ходили с 4 месяцев до 11,5 каждый месяц, но там нам ничего не назначали, (исключение Мальтофер), там нас только наблюдали... по анализам крови... Но я не волновалась т.к. сын хоть и бледненький был, кушал хорошо и очень активен и жизнерадостен всю дорогу.

Не волнуйтесь! Это простозима затянулась. Солнышка и свежего воздуха и движения не хватает. Скоро пригреет и все пойдет в рост! И гемоглобин тоже!!!

Танюша-котенок
23.03.2010, 15:14
Да смена режима безусловно будет тяжелым испытанем... Но мне кажется, что сын к одному сну в общем-то не готов. Вне зависимости поспал он днем хоть 30-40 минут или нет он, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасно укладывается в 10 вечера после теплой ванны спать. И теперь уже засыпает самостоятельно один! Я не сижу с ним до самого момента засыпания, он сам справляется. Он вообще понятливый парень. Но дневной сон... Сегодня опять час скакал по кроватке пока его окончательно не сморило... проспал 35 минут... разбудил телефонный звонок. Думаю, что еще недельку помучаюсь, поищу оптимальное время для дневного сна, если все останется так же печально, буду переводить на один сон... хотя ох как не хочется!:008:

да уж! надо наслаждаться моментом, пока спит 2 раза):065:
а то потом времени вообще ни на что хватать не будет!

а я скоро с ума сойду дома!!! мы вторую неделю с соплями, кашлем. так мало того, теперь мы с мужем заболели))он бедняга еще на работу умудряется ходить!

Славка
23.03.2010, 23:15
а я скоро с ума сойду дома!!! мы вторую неделю с соплями, кашлем. так мало того, теперь мы с мужем заболели))он бедняга еще на работу умудряется ходить!

Сочувствую, очень! Мы тоже через это прошли, все три вида соплей: вирусные, бактериальные и так себе... И все это прямо графиком - 10дней лечимся, две недели - радуемся жизни и опять 10 дней лечимся, и опять... И у меня еще бронхит с ангиной вместе бестемпературный был... очень боялась сына заразить. Когда вызвала врача себе, та очень удивилась как я умудрилась оба заболевания подхватить, а у мальчишки только сопли...
Смотрю сегодня у сына опять сопли начались. Ну, кто же выдержит - то оттепель, то - заморозок, а мы еще как часы два раза в день гуляем утром он спит, вечером ножками... Но в этот раз я ничего применять не собираюсь, ни Виброцила, ни Отривина, ни промываний... Действительно, что лечишь, что не лечишь все равно 7-10 дней и насморк проходит.
Поправляйтесь!!!

TATbRHA
24.03.2010, 16:02
А у нас (т-т-т чтоб не сглазить :) ) вроде стул в норму приходит!!! Теперь только осталось оттучить анюту щипаться и кусаться - научилась за неделю от девочки по палате (1г8м) - теперь если что не по ней- скрипит зубами, делает оскал и щипается или укусить может - кошмар!!! Нет чтоб чего полезного перенять!!

Chyffa
24.03.2010, 22:21

вот как сглазила :( две ночи подряд укладывался спать с 2 ночи с диким ревом, а сегодня уснул в 7 вечера, что ночью делать будем не знаю :065:

наверное,сейчас идет смена биоритмов,по другому не скажешь, вот у подруги сын (1,3) уже неделю просыпается в 1 ночи и играет до 5 утра :010:

arrowanna
24.03.2010, 22:33
наверное,сейчас идет смена биоритмов,по другому не скажешь, вот у подруги сын (1,3) уже неделю просыпается в 1 ночи и играет до 5 утра :010:[/QUOTE]

сочувствую. а мы ненделю уже спим только днем 1.5 часа и все. В 9 вечера до утра. ПРавда ночью просыпаемся постоянно, ворочааемся. Вообщем спим плохо-но я списываю на зубы. У нас, по-моему, клыки идут.

Ронечка
24.03.2010, 23:01
сочувствую. а мы ненделю уже спим только днем 1.5 часа и все. В 9 вечера до утра. ПРавда ночью просыпаемся постоянно, ворочааемся. Вообщем спим плохо-но я списываю на зубы. У нас, по-моему, клыки идут.[/QUOTE]

у нас примерно также.Только по 1,5 часа мы не спали, максимум час, а ночью тоже постоянно ворочается и меня за титю теребит :005:
и клыки, похоже, лезут

Торопыжжжка
25.03.2010, 11:14
А я вот решилась и уже 3 ночи как кладу Дашу спать отдельно, до этого вместе спали... спит хорошо, а вот засыпает тяжело... без криков конечно, но долго.... положу, по спинке поглажу, отойду 5 мин. тишины, потом ма-ма и по новой... и так 1,5 - 2 часа...

Танюша-котенок
25.03.2010, 11:24
А я вот решилась и уже 3 ночи как кладу Дашу спать отдельно, до этого вместе спали... спит хорошо, а вот засыпает тяжело... без криков конечно, но долго.... положу, по спинке поглажу, отойду 5 мин. тишины, потом ма-ма и по новой... и так 1,5 - 2 часа...

я вот даже не знаю как решится на этогт шаг!!!:001:
мы уже задумались о детском диванчике! т.к в своей кроватке спать не хочет категорически!!!

Oksanchik79
25.03.2010, 13:34
девочки, а как ведут себя ваши детки, если не получают желаемого..... моя начала верещать, что аж уши закладывает

KuklaOne
25.03.2010, 20:21
сочувствую. а мы ненделю уже спим только днем 1.5 часа и все. В 9 вечера до утра. ПРавда ночью просыпаемся постоянно, ворочааемся. Вообщем спим плохо-но я списываю на зубы. У нас, по-моему, клыки идут.

у нас примерно также.Только по 1,5 часа мы не спали, максимум час, а ночью тоже постоянно ворочается и меня за титю теребит :005:
и клыки, похоже, лезут[/QUOTE]

да, зубы сейчас (клыки) наверно всех беспокоят. у нас все тоже восполено и красное.....
мы тоже болеем- горло красное, сопли....лечимся в общем. А вчера атаковали поликлинику: 3 врача сразу - невролог, гематолог и остеопат. Все назначили лечение, так что теперь будем ждать результатов. Дай Бог, и мы начнем спать как "белые люди".

KuklaOne
25.03.2010, 20:27
девочки, а как ведут себя ваши детки, если не получают желаемого..... моя начала верещать, что аж уши закладывает

вот букваьно сейчас стоит и пищит, хочет чтобы взяла к себе на ручки. А недавно, взял и начал на полу валяться и биться в истерике чтобы к телевизору пустили.:010: кошмар.....

Танюша-котенок
25.03.2010, 21:16

у меня начинает ныть или если что-то ну уж совсем хочется орать!!!

Торопыжжжка
26.03.2010, 04:03

Психует, рычит, потом орет.... Баран одним словом...

Ронечка
26.03.2010, 09:27
у меня пищит или орет требовательно...

Девочки, а что лучше всего детю при насморке? у Тимки нос заложен, спал сегодня с хрипами. Соплеотсос к себе не подпускает

Реlikan
26.03.2010, 11:41
у меня пищит или орет требовательно...

Девочки, а что лучше всего детю при насморке? у Тимки нос заложен, спал сегодня с хрипами. Соплеотсос к себе не подпускает

Ира. аквамарис раньше использовала. Сейчас гриппферон стали использовать. у самих сопли побежали, в прошлы раз очень помог.

Ронечка
26.03.2010, 12:05
я гриппферон попробовала закапать, но, видимо, не закапалось (( Сейчас уж как проснется, то попробую еще

Танюша-котенок
26.03.2010, 18:09
Девчонки! Давайте поделимся планами на 1 ДР!!!
Чего дарить будем своим малышам? Какой торт заказывать или печь самим (тогда уж с рецептами).
Вобщем все о культурно-массовом мероприятии!

Торопыжжжка
26.03.2010, 18:19
Чего дарить будем своим малышам? Какой торт заказывать или печь самим (тогда уж с рецептами).

дарить - качели подвесные и ушки проколем
торт - для Даши сделаю из творожка и печенек, что-то вроде картошки, и украшу все это фруктами - чтоб она могла его съесть, ну а для взрослых в магазине куплю...
шарики обязательно - она от них в восторге...

а вообще набирается у нас 10 взрослых и 4 детей.. с утра дети, а взрослые уже к вечеру придут... будем отмечать именно в день рождения, хоть оно и на буднях... свекровь в тему сваливает, смогу хоть гостей позвать))))

Ну и самое главное... НАМ РАЗРЕШИЛИ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня были в Турнера, все у нас отличненько... отдали все наши шины ему (другим деткам пригодятся), теперь нам не грозят больше железки!!!!!!!!!!! Это такое счастье, я там как дура ревела от радости..... Счастье есть - его не может не быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь курс фареза и массажа, и к нему только в сентябре))))))))))))))) фантастика......

arrowanna
26.03.2010, 18:25
а у нас отмечание на неделю затянется)) Начнем с 6 апреля с детского дня. В выходные вся семья-15 человек. Ну а между мой подружки , да друзья мужа. Все те кто к детям не относитсся а в семью не попал))
Детям пропитаю творожком и йогуртом кори. украшу фруктами. Ну а для взрослых по взрослому-салаты и т .д.и т.п.
Всю неделю будет комната украшена шариками и прочими сопроводиловками праздника. Ну и свечка на торт конечно))))

Реlikan
26.03.2010, 18:52

тортик заказываем на литлване с фоткой, а дарить машины, кресло для малыша и еще много игрушек -)

Chyffa
26.03.2010, 19:23
Ну и самое главное... НАМ РАЗРЕШИЛИ ХОДИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня были в Турнера, все у нас отличненько... отдали все наши шины ему (другим деткам пригодятся), теперь нам не грозят больше железки!!!!!!!!!!! Это такое счастье, я там как дура ревела от радости..... Счастье есть - его не может не быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь курс фареза и массажа, и к нему только в сентябре))))))))))))))) фантастика......

Поздравляем :flower::flower::flower:
Вы молодцы :080::080::080: и все у вас будет хорошо

Конечно, украсить шариками, торт и свеча с цифрой 1
пока больше планов нет :)) но есть время подумать

Танюша-котенок
26.03.2010, 20:35
дарить - качели подвесные и ушки проколем
торт - для Даши сделаю из творожка и печенек, что-то вроде картошки, и украшу все это фруктами - чтоб она могла его съесть, ну а для взрослых в магазине куплю...
шарики обязательно - она от них в восторге...

а вообще набирается у нас 10 взрослых и 4 детей.. с утра дети, а взрослые уже к вечеру придут... будем отмечать именно в день рождения, хоть оно и на буднях... свекровь в тему сваливает, смогу хоть гостей позвать))))

а вот это наверное вам самый главный подарок!!! мы очень рады!! здоровье наших деток это и есть самое дорогое что может быть!!!:flower:

Тамалинка
26.03.2010, 20:35
я тортик - машинку сама хочу сделать, мастичный, шарики..
и все наверно :( если к тому моменту чего нить не придумаю еще..
с гостями сложно - там у меня друзей пока мало, а те, кто могли бы прийти, сами недавно родили малышей :080::080::080:

Иринка Ронечка - мы сегодня вызвали врача и вот что нам от соплей прописали :073:
сначала називин - сузить сосуды, через 5 мин промыть аквамарисом, и потом альбуцид закапать - для глаз который :065:
мы попробовали - ребенок, который весь день верещал и с рук не слезал, и сопли пузырем, сейчас носится по квартире, живо всем интересуется и мама временно не нужна :)) сижу на лв :))

Танюша-котенок
26.03.2010, 20:44
с гостями сложно - там у меня друзей пока мало, а те, кто могли бы прийти, сами недавно родили малышей :080::080::080:

Иринка Ронечка - мы сегодня вызвали врача и вот что нам от соплей прописали :073:
сначала називин - сузить сосуды, через 5 мин промыть аквамарисом, и потом альбуцид закапать - для глаз который :065:
мы попробовали - ребенок, который весь день верещал и с рук не слезал, и сопли пузырем, сейчас носится по квартире, живо всем интересуется и мама временно не нужна :)) сижу на лв :))

а рецептик не подскажите?

KuklaOne
26.03.2010, 20:54
у нас тоже сопли ручьем, температура и горло красное, целый день на маминых ручках....охххххх
всем здоровья.

Торопыжжжка
26.03.2010, 22:02
а вот это наверное вам самый главный подарок!!! мы очень рады!! здоровье наших деток это и есть самое дорогое что может быть!!!:flower:

Это действительно самый главный подарок на Д.Р.))) А под новый год нам шину сняли, тоже сияла вся от радости))))))

какой врач вам попался хороший)))) в наше время редко кто умеет грамотно лечить бональный насморк...

Ронечка
27.03.2010, 01:46

разговаривала с подругой по скайпу, упомянула про насморк, она посоветовала вместо аквамариса салин (аналог, но дешевле). Тоже сначала називин, потом салин...

еще сказала стопы ног мазать скипидарной мазью+носки теплые.
Но это, наверное, не наш метод, у меня спит раскрытый, без одеяла, носки снимает, когда укладываемся спать, и их уже не одеть