PDA

Просмотр полной версии : Апрельское чудо 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42

Gabriellie
16.06.2009, 10:33
Девочки,всем доброе утро!!!!

Моя спала ночью с 10 вечера до 5,30 утра не вставая на еду - вот тебе и режим:009:

Ронечка
16.06.2009, 12:13
Доброе утречко!
У меня с 12 до 4, потом в 7. :)
Сейчас поиграл немного и снова спать, думаю, что ненадолго

Апрелинка
16.06.2009, 13:18
Приветик, девочки!!!
Моя тоже сегодня спит хорошо. Вчера, вечером немного беспокоилась, после купания. А потом нормально.
Роня, спасибо за картинки!!!:091:
Я давно ищу ч/б картинки.
Книжки для малышей у меня остались от старшего.
У меня вот такая, и еще, называется "Ладушки", картинки не нашла. Там картинки яркие и большие. И стишки хорошие. Она очень любит.

Пумпанга
16.06.2009, 14:48
У нас просто какой-то финиш со сном... То ли погода так действует, то ли я не знаю...
Сегодня ночью Макс выключился в 1.30, перед этим практически весь день не спал. Утром проснулся в 7 часов, поел капелюшку и уснул. Проснулся около 11 утра. Еще чуть-чуть поел и опять уснул. Сейчас вот время почти 2 часа дня, а он все спит. Что будет дальше - предположить сложно...
Меня от этой странной погоды колбасит, что уж говорить о дитенке.

Vitaminachka
16.06.2009, 19:43
У нас просто какой-то финиш со сном... То ли погода так действует, то ли я не знаю...
Сегодня ночью Макс выключился в 1.30, перед этим практически весь день не спал. Утром проснулся в 7 часов, поел капелюшку и уснул. Проснулся около 11 утра. Еще чуть-чуть поел и опять уснул. Сейчас вот время почти 2 часа дня, а он все спит. Что будет дальше - предположить сложно...
Меня от этой странной погоды колбасит, что уж говорить о дитенке.

Да, думаю, это реакция на погоду. у нас тоже режим скачет,нужно крепиться. У нас сег. была массажист, скаала, что детки могут быть метеозависимы аж до года!!!!!!! кстати, массажем я осалась очень довольн. делали нам почти 40 минут, деть кричал, зато потом 40 проспал, поел, и на прогулке потом 3 часа проспал+40 мин еще дома спал. Это с нми крайне редко бывает))))) такие вот у нас новости))))))))))

Ронечка
16.06.2009, 20:29
А у меня сегодня во время массажа так кричал...спать хотел и, может, животик беспокоил...А после массажа никак не мог уснуть, капризничал. Только минут 10 назад уложила. Чувствую себя героем!!!

Тамалинка
16.06.2009, 21:40
А у меня сегодня во время массажа так кричал...спать хотел и, может, животик беспокоил...А после массажа никак не мог уснуть, капризничал. Только минут 10 назад уложила. Чувствую себя героем!!!

Мы вот с дачи только вернулись. он там дрых в коляске весь день, интересно ,что ночью будет делать? :065:
я там обгорела, теперь как помидор :001:
и еще дала мелкому яблочко попробовать, ему очень понравилось!
срезала кусок, и краем ложечки натерла в пюре, дала полизать ему. он долго задумчиво облизывал ложку )))) (в среднем меньше четверти чайной ложки получилось)

Тамалинка
16.06.2009, 21:45
о, поздравьте меня! я теперь ветеран :050:

Ронечка
16.06.2009, 21:58
о, поздравьте меня! я теперь ветеран :050:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:
А мне еще писать и писать :))

Vitaminachka
16.06.2009, 22:47
мы к вечеру опять капризничаем. надоела уже эта погода, мучает и мучает наших деток:087:

Апрелинка
16.06.2009, 23:01
мы к вечеру опять капризничаем. надоела уже эта погода, мучает и мучает наших деток:087:
Точно. Моя, только на ручках спит сегодня. И то, 10-15 минут.
Мы вот с дачи только вернулись. он там дрых в коляске весь день, интересно ,что ночью будет делать? :065:
я там обгорела, теперь как помидор :001:
и еще дала мелкому яблочко попробовать, ему очень понравилось!
срезала кусок, и краем ложечки натерла в пюре, дала полизать ему. он долго задумчиво облизывал ложку )))) (в среднем меньше четверти чайной ложки получилось)
Не рано вы начинаете яблочки пробовать?

Ронечка
16.06.2009, 23:13

У меня тоже весь вечер капризничал, иногда затихал, но ненадолго. Я думала, что он после массажа спать будет, а он решил по-своему. Сейчас искупала, накормила, укачала, вроде спит.
Вообще, Тима стал плакать перед сном. Причем со мной он плачет, я его укачиваю, крепко к себе прижимаю, он успокаивается. А у папы на руках он по-другому себя ведет. Папа его сильно не качает, у него своя тактика. Я пыталась качать также, но Тима стал возмущаться типа: "Ты чего, мать! Качай меня сильней!"

Mайя
17.06.2009, 00:03
Всем привет. А моя сегодня наоборот, спит весь день.
Девочки, что делать? Я в воскресенье ездила в Мегу, и кто-то видимо меня заразил. Сейчас поднялась температура до 37, першит в горле. Боюсь, как бы завтра хуже не стало :(

Vitaminachka
17.06.2009, 00:17
Девочки, что делать? Я в воскресенье ездила в Мегу, и кто-то видимо меня заразил. Сейчас поднялась температура до 37, першит в горле. Боюсь, как бы завтра хуже не стало :(

вроде б детсий панадол жар сбивает. и оцилококцинум можно. не болей! нам нельзя!

Ронечка
17.06.2009, 00:43

У меня тоже тут нос закладывало и горло начинало болеть, но вроде ТТТ
Вроде как от горла можно тантум верде, разрешено во время кормления, я полоскала горло ромашкой

Тамалинка
17.06.2009, 10:05
Точно. Моя, только на ручках спит сегодня. И то, 10-15 минут.

Не рано вы начинаете яблочки пробовать?

Даже поздновато )) дочери начала давать вообще в месяц :019:

У меня тоже тут нос закладывало и горло начинало болеть, но вроде ТТТ
Вроде как от горла можно тантум верде, разрешено во время кормления, я полоскала горло ромашкой

Э-ээ!! не болеть, вы чего!! :ded:

natali eller
17.06.2009, 10:43

У меня недавно тоже насморк был и в горле першило, правда без температуры. Я оцилококнинум попринималаи аквамарисом нос промывала, а горло для профолактики люголем мазала. вроде все в порядке...ттт...:091:

Gabriellie
17.06.2009, 10:57
Доброе утро всем!!!
Вчера были у врача,набрали опять 400гр за 2 недели.Сейчас весим 4430,маловато,конечно,по сравнению с местными богатырями:))
Не понравилась наша копрограмма,отправили сдавать на стаф и клебсиеллу( не дай Бог:091:),подозрения есть.Вот теперь переживаю:(

Ронечка
17.06.2009, 11:53
Даже поздновато )) дочери начала давать вообще в месяц :019:

Э-ээ!! не болеть, вы чего!! :ded:

А ты какие яблочки даешь?

Доброе утро всем!!!
Вчера были у врача,набрали опять 400гр за 2 недели.Сейчас весим 4430,маловато,конечно,по сравнению с местными богатырями:))
Не понравилась наша копрограмма,отправили сдавать на стаф и клебсиеллу( не дай Бог:091:),подозрения есть.Вот теперь переживаю:(

У моего сегодня 4-й день, как каки какие-то другие, не ярко-желтые, а немного темноватые. Не знаю, может, это то, что называют зеленоватыми :005: И запах изменился, вместо приятного:)) кисло-молочного стал каким-то совсем уж кислым...Еще слизь заметила...Какает также, как и раньше, живот только по утрам беспокоит, в остальное время в порядке. Вот тоже беспокоюсь...На следующей неделе пойду в поликлинику (нам 3 месяца будет), попрошу, чтобы анализы назначили какие-нибудь

Gabriellie
17.06.2009, 12:18
У моего сегодня 4-й день, как каки какие-то другие, не ярко-желтые, а немного темноватые. Не знаю, может, это то, что называют зеленоватыми :005: И запах изменился, вместо приятного:)) кисло-молочного стал каким-то совсем уж кислым...Еще слизь заметила...Какает также, как и раньше, живот только по утрам беспокоит, в остальное время в порядке. Вот тоже беспокоюсь...На следующей неделе пойду в поликлинику (нам 3 месяца будет), попрошу, чтобы анализы назначили какие-нибудь

У нас вроде каки такие же,как и были, ярко-желтые. Но вообще живот беспокоит постоянно,девочки,я уже замучилась....сил нет. Вот она лежит,спать хочет и глазки трет,засыпает,начинает крутиться и в крик,вся выкручивается,соску дашь-так жадно ее хватает, как отвлекается на соске. Который день уже так. Причем у нее уже нет вздутия живота,это не газы. Она с утра пропукивается нормально,уже умеет,понажимается сама и все. А тут другое - похоже имеено на спазмы живота. Стала хилак-форте давать,но не знаю,вроде без изменений пока...
Сегодня мы сдавать анализ не пошли,такой дождь лупит,подожду уже до завтра.

Тамалинка
17.06.2009, 13:26
А ты какие яблочки даешь?

даю желтые ,голден.
какать кстати стал почаще ,а то раньше раз в два дня, зато столько :001:
ну с яблоками тоже кому как,у меня со старшей номер прошел (не помню, почему ей так рано дала, то ли врач сказал), крестница моя тоже м месяца по нескольку крошек яблока в день ела..
Сыну дала попробовать, три дня реакцию ждала.
еще потиху буду выходить на работу, сцеживаюсь и молоко иногда в бутылочке даю, чтоб привыкал..
папа уже в восторге от того, что будет иногда "кормящей папой" (у меня работа вечером и в выходные, но на много часов, от 5 (вечером) до 14 в выхи

Nevermind-N
17.06.2009, 13:31
Доброе утро, девочки!!
Погода вообще не радует сегодня ((
Мы вчера только под вечер гулять пошли часов в 8, часик прогуляли... а сегодня даже не знаю, опять на балконе спать будем.
Вчера к нам приходил ортопед, все у нас в порядке (ТТТ)!! Я ему массаж делаю, плаваем и на мяче катаемся - будем продолжать в том же духе! Теперь вот еще ждем невропатолога...

Девочки, а кто-нибудь дома подрабатывает? Кто чем занимается, если не секрет??

Тамалинка
17.06.2009, 14:00
Доброе утро, девочки!!
Погода вообще не радует сегодня ((
Мы вчера только под вечер гулять пошли часов в 8, часик прогуляли... а сегодня даже не знаю, опять на балконе спать будем.
Вчера к нам приходил ортопед, все у нас в порядке (ТТТ)!! Я ему массаж делаю, плаваем и на мяче катаемся - будем продолжать в том же духе! Теперь вот еще ждем невропатолога...

мы никак к невропатологу не попадем :065: второй месяц пробиться не можем. а ишшо ортопед :001:
я пытаюсь заниматься тем же, чем и раньше - снимаю всякие праздники на заказ - выпускные в школе, детсокм саду, вот на свадьбу агитируют :065: но свадьба - это же на весь день :005: без еды и перерывов..
но сейчас конечно сложно очень.пока вот сняла тока последний звонок в школе (час бабушка держала оборону, с мелким гуляла), и выпуск в детсаду, 4 часа.
дома видеокассеты цифрую понемногу, сейчас правда мало т.к. видимо всем не до кассет стало...
да и не до праздников, честно говоря.. вот на памперсы пытаюсь заработать :091:

Gabriellie
17.06.2009, 14:10
Девочки,представляете,моя с 8 часов утра не могла заснуть,сейчас вырубилась,пока я ее после кормления столбиком носила,а должна придти массажистка ей массаж делать.Так обидно будить:(

Талинка,ты молодчина,подрабатываешь!!!

Апрелинка
17.06.2009, 15:35
Привет всем!!!!
Мы снова на ручках с 8 утра...
У нас вроде каки такие же,как и были, ярко-желтые. Но вообще живот беспокоит постоянно,девочки,я уже замучилась....сил нет. Вот она лежит,спать хочет и глазки трет,засыпает,начинает крутиться и в крик,вся выкручивается,соску дашь-так жадно ее хватает, как отвлекается на соске. Который день уже так. Причем у нее уже нет вздутия живота,это не газы. Она с утра пропукивается нормально,уже умеет,понажимается сама и все. А тут другое - похоже имеено на спазмы живота.
У нас тоже самое. И я уверенна , что это не газы. Какаем и пукаем очень хорошо. А ночью хорошо спит, на удивление...

KuklaOne
17.06.2009, 15:39
У нас вроде каки такие же,как и были, ярко-желтые. Но вообще живот беспокоит постоянно,девочки,я уже замучилась....сил нет. Вот она лежит,спать хочет и глазки трет,засыпает,начинает крутиться и в крик,вся выкручивается,соску дашь-так жадно ее хватает, как отвлекается на соске. Который день уже так. Причем у нее уже нет вздутия живота,это не газы. Она с утра пропукивается нормально,уже умеет,понажимается сама и все. А тут другое - похоже имеено на спазмы живота. Стала хилак-форте давать,но не знаю,вроде без изменений пока...
Сегодня мы сдавать анализ не пошли,такой дождь лупит,подожду уже до завтра.

ПОГОДА -ЗВЕРЬ!!!

Ольга, у меня была таже история. Я вся замученная ходила: и соску мой тепебил, сиську не брал, прямой как струна, укачивать было бесполезно, орал как резанный. Мне сейчас помогает целый комплекс препаратов, но уж лучше ребенку так не мучиться. Я ему даю 3 раза в день мезим по 1/4 таблетки, хилак форте тоже 3 р.д. перед кормлением и плантекс 2 р.д как профилактика от коликов. И продлжаю иногда давать бэйбикалм. Пока что вот так.
У нас кал тоже ярко-желтый и с белыми вкраплениями. Второй раз отправили на копрограмму, на стаф еще не назначали. Мне массажистка сказала что если есть белые вкрапления, то точно есть стафилококк. Я перепугалась, вчера позвонила знакомому педиатору спросила мол так и так -белые вкрапления. На что она ответила, чтобы я не придумывала лишнее и если ребенок хорошо прибавляет, то и нечего паниковать. Добавила, что до 3 мес. их по любому будет живот беспокоить, хоть что мы делай. И если уж совсем ничего ребеночку не помогает, то можно еще давать ношпу по 1/4 таблетки 3 р.д. (но тогда мезим не давать).

Тамалинка, ты молодчина, еще и работать успеваешь.:support:

Gabriellie
17.06.2009, 16:51
Привет всем!!!!
Мы снова на ручках с 8 утра...

У нас тоже самое. И я уверенна , что это не газы. Какаем и пукаем очень хорошо. А ночью хорошо спит, на удивление...

Да-да,один в один, ночью спит!!!! Еще плюс погода - и сегодня веселуха
Я после массажа грелочку солевую ей на живот положила - она с грелкой спит хоть немного

Ольга, у меня была таже история. Я вся замученная ходила: и соску мой тепебил, сиську не брал, прямой как струна, укачивать было бесполезно, орал как резанный. Мне сейчас помогает целый комплекс препаратов, но уж лучше ребенку так не мучиться. Я ему даю 3 раза в день мезим по 1/4 таблетки, хилак форте тоже 3 р.д. перед кормлением и плантекс 2 р.д как профилактика от коликов. И продлжаю иногда давать бэйбикалм. Пока что вот так.
У нас кал тоже ярко-желтый и с белыми вкраплениями. Второй раз отправили на копрограмму, на стаф еще не назначали. Мне массажистка сказала что если есть белые вкрапления, то точно есть стафилококк. Я перепугалась, вчера позвонила знакомому педиатору спросила мол так и так -белые вкрапления. На что она ответила, чтобы я не придумывала лишнее и если ребенок хорошо прибавляет, то и нечего паниковать. Добавила, что до 3 мес. их по любому будет живот беспокоить, хоть что мы делай. И если уж совсем ничего ребеночку не помогает, то можно еще давать ношпу по 1/4 таблетки 3 р.д. (но тогда мезим не давать).

Тамалинка, ты молодчина, еще и работать успеваешь.:support:

Я хилак форте даю своей,эспумизан не даю сейчас,т.к. ЭТО-НЕ ГАЗЫ,пропукивается она и так нормально.Бэби калм уже давно перестала давать,нам он вообще не помогал. У нас какахи с вкраплениями белого,но посмотрим,что анализ скажет.

Девочки, скажите,сегодня кто-нибудь с детьми гулял???:001::))

Vitaminachka
17.06.2009, 16:56
Девочки,представляете,моя с 8 часов утра не могла заснуть,сейчас вырубилась,пока я ее после кормления столбиком носила,а должна придти массажистка ей массаж делать.Так обидно будить:(

Талинка,ты молодчина,подрабатываешь!!!

у меня т же история была с утра,правда после массажа и прогулки(в парке я была одна с коляской ессесна) спит. опять эта погода..........мы сегодня с 6 утра капризим(((((((((((((

Gabriellie
17.06.2009, 17:48
у меня т же история была с утра,правда после массажа и прогулки(в парке я была одна с коляской ессесна) спит. опять эта погода..........мы сегодня с 6 утра капризим(((((((((((((

Вот это подвиг!!!!!:flower:

Vitaminachka
17.06.2009, 17:51
Вот это подвиг!!!!!:flower:

а я теперь решила вообще влюбую погоду гуляь, кроме сильно ветреннной. малыш спит, а самой главное одеться потеплее.

Апрелинка
17.06.2009, 17:58
девочки, я плачу!!!:0072:
Ну никак не спит...Только на ручках. Качаю, качаю, кладу, сразу в крик. У меня уже руки ниже колен.:060:
Дома бардак... макароны сварила ели-ели, хоть старшего покормила.

Реlikan
17.06.2009, 18:14
ну таже фигня. на руках и усе, в кровать - а он в крик. спина болит, руки болят. -( мама моя говорит. что в коляске его надо укачивать и пусть хоть там спит -)

Vitaminachka
17.06.2009, 18:21
Ну никак не спит...Только на ручках. Качаю, качаю, кладу, сразу в крик. У меня уже руки ниже колен.:060:

девочки, нужно качать, сколько сил есть. мучаются они(((((((((((((((( просто есть такие ужасные дни, ничего не поделаешь. я утром даже ревела((((((((( у нас многих детки сегодня капризничают, значит, погода, будь она неладна..........давайте держаться! скоро этот погодный бардак надеюсь кончится!

KuklaOne
17.06.2009, 18:29
девочки, нужно качать, сколько сил есть. мучаются они(((((((((((((((( просто есть такие ужасные дни, ничего не поделаешь. я утром даже ревела((((((((( у нас многих детки сегодня капризничают, значит, погода, будь она неладна..........давайте держаться! скоро этот погодный бардак надеюсь кончится!

К сожалению я слышала, что такая пакостная погода будет всю неделю.:001:
Надеюсь, что это не так все же.......и мы увидем солнышко и улыбки на личиках у своих деток:017:
А если животики болят, ну дайте на крайняк 1/4 ношпы и им полегче будет.

Vitaminachka
17.06.2009, 18:38
http://pogoda.********/?city=1301&extended=1 вот, полюбуйтесь.........

Nevermind-N
17.06.2009, 18:50
ну таже фигня. на руках и усе, в кровать - а он в крик. спина болит, руки болят. -( мама моя говорит. что в коляске его надо укачивать и пусть хоть там спит -)

можно еще в шезлонге))

Ронечка
17.06.2009, 19:03
Доброе утро, девочки!!

Я тексты набираю, но сейчас почти нет работы. Только один мужик написал, но его работа вообще растянута будет на все лето, но маленькими частями. Так что не особо заработаю, но хоть на сотовый деньги будут

Девочки, скажите,сегодня кто-нибудь с детьми гулял???:001::))

Я уже 2 дня не гуляю. Вчера долго ждали массаж. Так как нам делают по знакомству и бесплатно, то указывать, во сколько приходить, я не могу. Приходится ждать...А сегодня из-за погоды никуда не выйти. А вот в Перми сейчас + 40...Ужас!!!

Не плачь!!! У меня тоже спина раза в 3 согнулась, я уже перестала обращать внимание на мое смещение позвонков. Муж отсыпается с ночных смен, а мне приходится на цыпочках и шепотом развлекать сына, он тоже плохо спит. Час укачивания и полчаса сна...

У нас в коляске дома никак не спит...:005:

Реlikan
17.06.2009, 19:16
о да, он тоже помогает - шезлонг -)

Ронечка
17.06.2009, 19:20
А мы вчера, наконец, спокойно легли на лежачок в ванне, хоть немного спина отдохнула :)
а сегодня посадили дома в автокресло, чтобы чай спокойно попить. Сидел спокойно, все разглядывал

Апрелинка
17.06.2009, 21:53
Я все же дала но-шпы, но 1\8 получилось, половину срыгнула. Через полчаса другой ребенок. И в шезлонге полежала, и с игрушками поразвлекалась. Сейчас с папой лежит, разговаривает. Я чай пью...:028:
И что у нас болит...явно, не живот, может голова?:016:

Gabriellie
17.06.2009, 22:52

У меня то же самое!!!!

Polinielle
17.06.2009, 23:30
Всем добрый вечер!!!
Есть предложение!!!
Мамочки детей от 0 до 6 мес, не близнецы. Один или двое детей (разного возраста).
18 и 19 июня недалеко от ст. м. "Владимирская" будет проходить опрос мамочек, которые кормят грудью, но прикармливают детей смесями не реже 2-х раз в день. Смеси не для аллергиков и не для пищеварения.
Возраст мам 20-35лет. Образование - незаконченное высшее (3 курса) или выше. Доход на человека в семье от 17тр.

18 июня опрашиваются женщины 1-го ребенка:
15:00 - женщины (20-27 лет)
17:30 - женщины (28-35 лет)

19 июня опрашиваются женщины двух разновозрастных детей:
10:00 - женщины (20-27 лет)
12:30 - женщины (28-35 лет)

Если вы подходите и вас устраивает это время, прошу позвонить по тел 8-904 три три семь 357 шесть или 712 четыре 576. Женя. (Скажите, что вы от Кирильцевой)

Тамалинка
18.06.2009, 09:26
:046: мы по доходу не проходим :017:

сегодня мелкий проснулся, когда муж собирался на работу. я думаю - НИЧЕГОСЕБЕ, ЦЕЛУЮ НОЧЬ ПРОСПАЛ!!! :010:
а енто муж к 4-м утра собирался оказывается :005:
тьху :))
я то уж обрадовалась :004:

Ронечка
18.06.2009, 10:42
Мы тоже не проходим :046: :014:
Ет, Наталья, мы с тобой так сопьемся!

А мой в половине третьего встал, заснул в 11, причем сам. Я его укачивала-укачивала, стала перекладывать, он проснулся. А потом лежал, палец сосал и так потихонечку себя убаюкал :)) Вот оно счастье!!!!!! :support::support::support:

Сейчас просыпается, будем пукать :)

Пумпанга
18.06.2009, 11:40
Я своего козявкина стала поить глицином по 1/4 таблетки три раза в день (психоневролог велела), сон стал медленно, но верно смещаться с двух часов ночи на 12 часов ночи. На кормежку, правда, он проснулся сегодня в 4 утра, потом в 5 убаюкался и до пол-девятого дал мне поспать. Сейчас покушал и опять спит.
А вот с животом прямо не знаю что делать... Лечили-лечили от дисбактериоза... И бэйби-калм давала, и линексом поила, и саб-симплекс давала, чтобы полегче было, а в итоге получили странный эффект. Пукать-пукает, а сам прокакаться не может, приходится помогать, потому что в противном случае не спит, животик у него болит. Сейчас вот опять в животе бурчать начало, значит опять что-то не в порядке. Что уже делать - не знаю. Хоть головой об стенку убейся... :(

Gabriellie
18.06.2009, 12:14
Я своего козявкина стала поить глицином по 1/4 таблетки три раза в день (психоневролог велела), сон стал медленно, но верно смещаться с двух часов ночи на 12 часов ночи. На кормежку, правда, он проснулся сегодня в 4 утра, потом в 5 убаюкался и до пол-девятого дал мне поспать. Сейчас покушал и опять спит.
А вот с животом прямо не знаю что делать... Лечили-лечили от дисбактериоза... И бэйби-калм давала, и линексом поила, и саб-симплекс давала, чтобы полегче было, а в итоге получили странный эффект. Пукать-пукает, а сам прокакаться не может, приходится помогать, потому что в противном случае не спит, животик у него болит. Сейчас вот опять в животе бурчать начало, значит опять что-то не в порядке. Что уже делать - не знаю. Хоть головой об стенку убейся... :(

Да мы все тут от этого одного и того же убиваемся:033:

Маргоshа
18.06.2009, 13:41
А я замучилась с аллергией!:( Никак не можем смесь подобрать.:110: Уже целый месяц мучаемся, завтра придется опять к врачу идти, консультироваться.:(

Gabriellie
18.06.2009, 13:48
А я замучилась с аллергией!:( Никак не можем смесь подобрать.:110: Уже целый месяц мучаемся, завтра придется опять к врачу идти, консультироваться.:(

А чего решили смесь? Проблемы с молоком или так?

Апрелинка
18.06.2009, 13:50
Ой, девочки, когда же это кончится...

Апрелинка
18.06.2009, 13:50
Хотя, нам сегодня получше...

Пумпанга
18.06.2009, 15:22
Хотя, нам сегодня получше...

Как говорил уважаемый Карлсон:"Спокойствие, только спокойствие!":005:
Надо терпеть.

Ронечка
18.06.2009, 16:38
Ксения, вам же вчера 2 месяца стукнуло!!! Поздравляем!!! :flower:

Маргоshа
18.06.2009, 18:43
Молока нет совсем.:( Закончилось через две неделе после родов, не успев начаться.:(

Ронечка
18.06.2009, 19:02
а какие смеси пробовали?

Gabriellie
18.06.2009, 19:29

Поздравляем!!!!:support::support::support:

Молока нет совсем.:( Закончилось через две неделе после родов, не успев начаться.:(

Жалко как:(

Тамалинка
18.06.2009, 19:42
Мы тоже не проходим :046: :014:
Ет, Наталья, мы с тобой так сопьемся!

:)
сопьёмссо это факт :004:

Ой, девочки, когда же это кончится...

Апрелинка, лет через 15 все это волновать уже не будет :005:
там будет Папа доставай ремень :046:

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :080::080::080:
растут, растут наши детишки :)

:008: бывает... :(

Пумпанга
18.06.2009, 23:47
Ой, девочки, спасибо большущее! :)) Дитенок в честь дня рождения вчера и сегодня дал поспать :))
Завтра поедем к врачу советоваться насчет нашего многострадального животика, жалуется ребенок и все тут...

Nevermind-N
19.06.2009, 11:34
Иришка, ПОЗДРВЛЯЮ с 3мя МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Тима у нас тут теперь самый большой)))

Маргоshа
19.06.2009, 11:38
Нутрилон 1, нутрилон гипоаллергенный, нан, нан кисломолчный. Вчера врач выписала нутрамиген, муж обзвонил ВЕСЬ город нигде этой смеси нет! В результате нашел в одной аптеке в Озерках, забронировал три банки, сейчас поехал выкупать.

Тамалинка
19.06.2009, 11:45
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:

arrowanna
19.06.2009, 12:08
Всем добрый день!
Девочки - у меня новый прикол у ребятенка. Она высовывает язык и может минуту его не убирать? Что это развитие или заболевание какое то так проявляется? Может кто нибудь знает?

Ронечка
19.06.2009, 12:26
Иришка, ПОЗДРВЛЯЮ с 3мя МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!
:flower:
Тима у нас тут теперь самый большой)))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080:

СПАСИБО!!!!

Всем добрый день!
Девочки - у меня новый прикол у ребятенка. Она высовывает язык и может минуту его не убирать? Что это развитие или заболевание какое то так проявляется? Может кто нибудь знает?

У меня тоже высовывает, но не так долго. Если это не какая-нибудь болячка типа молочницы или стоматита, то это даже хорошо, деток нужно учить и язык показывать, и всякие движения ртом делать, чтобы малышня копировала. Они так артикуляцию развивают

Vitaminachka
19.06.2009, 13:46
Иришка! с 3-мя месяцами! До сих пор помню как тво смс получила))))))))у меня тод аж мурашки по спине, ты же из нас первая была!!!!!!!!!!!!!!!

Vitaminachka
19.06.2009, 13:48
Девчки, посотрите, я сыночку еще игрушков прикупила) они яркие, он их рассматривает и улыбается, разговаривает сними, а они (не без мминой помощи) ему отвечают и лезут целоваться)))))))))))):008::008::008:

Тамалинка
19.06.2009, 14:00
Девчки, посотрите, я сыночку еще игрушков прикупила) они яркие, он их рассматривает и улыбается, разговаривает сними, а они (не без мминой помощи) ему отвечают и лезут целоваться)))))))))))):008::008::008:

ой какие ржачные :046:
а где ты таких нашла? это же самовяз?

Апрелинка
19.06.2009, 14:03
:063:Роня, Ирочка, с тремя месяцами вас!!!:063:
Растите большими и здоровыми!!!

Vitaminachka, классные игрухи!!!:support:
Самодельные всегда каким-то особым теплом обладают. Поэтому, и ребенок тянется к ним больше.

А мы завтра на дачу махнем, с ночевкой, впервые. Сегодня собираю "чемоданы"...:004:

А мы вчера взвесились - 6500. Кошмар! Что же с нами к году будет...

Vitaminachka
19.06.2009, 14:34
ой какие ржачные :046:
а где ты таких нашла? это же самовяз?

Здесь на ДО, девушка вяжет на заказ)))))))))

Ронечка
19.06.2009, 18:24
Иришка! с 3-мя месяцами! До сих пор помню как тво смс получила))))))))у меня тод аж мурашки по спине, ты же из нас первая была!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже помню эти незабываемые моменты :046: как трясущимися руками смс набирала :010:

:063:Роня, Ирочка, с тремя месяцами вас!!!:063:
Растите большими и здоровыми!!!

А мы завтра на дачу махнем, с ночевкой, впервые. Сегодня собираю "чемоданы"...:004:

А мы вчера взвесились - 6500. Кошмар! Что же с нами к году будет...

Спасибо!!!!

Желаю хорошо отдохнуть на даче!!!
А мы на следующей неделе взвесимся, посмотрим, чего там наели за месяц :046:

KuklaOne
19.06.2009, 19:04
Я тоже помню эти незабываемые моменты :046: как трясущимися руками смс набирала :010:

Спасибо!!!!

Желаю хорошо отдохнуть на даче!!!
А мы на следующей неделе взвесимся, посмотрим, чего там наели за месяц :046:

Всем приветик. Наконец-то вырвалась к вам.

Ронечка, с праздником вас, присоединяюсь ко всем поздравлениям, главное здоровья и семейного счастья вам.

Девочки, не сглазить бы мне, но у меня Мэти спит уже пятые сутки просто замечательно. ПРавда только на животике и вместе с мамой, но это хотя бы что-то.!!!:004: Ведет себя более спокойно. Мы прям не нарадуемся.:080::080::080: Всем желаю такого же счастья и отдыха.

Maprosha, у меня у знакомых точно такая же ситуация, дак они протертый гекрулес дают и только этим кормят. Хотя не знаю как они его готовят. Ну вы не отчаивайтесь, что-нибудь обязательно подберете.

У нас после такой погоды (урагана) на даче городок похож на что-то неописуемое. Деревья толстенные с корнями вырваны, линии передач порваны. КОШМАР!!!:wife:

Пумпанга
19.06.2009, 22:31
От всей души поздравляю Иру и ее сыночка Тимофея с такой замечательной датой :) Растите большими, здоровенькими, умненькими, красивенькими, и тьфу-тьфу-тьфу! :))
Наши новости: сегодня были у врача, ничего нового нам не сказали. Животик рекомендовано лечить так же, как пишут здесь - на ЛВ. Слава богам, что без патологий. Ребенок весит 5 700, из кроватки становится все тяжелее вытаскивать :))
KuklaOne, а где у вас дача? У нас-то в Лужском районе ураган 13-го числа пронесся, так вроде все последствия ликвидировали.
Vitaminachka, игрушки ржачные и прикольные :))

Ронечка
19.06.2009, 22:58
Девочки, спасибо большое!!! Мой вот уже 3-хмесячный малыш, наконец, улегся спать. Кстати, последние дни он как-то быстро засыпает. Может, взрослеет?! :))

Апрелинка
19.06.2009, 23:16
У нас после такой погоды (урагана) на даче городок похож на что-то неописуемое. Деревья толстенные с корнями вырваны, линии передач порваны. КОШМАР!!!:wife:

KuklaOne, а где у вас дача? У нас-то в Лужском районе ураган 13-го числа пронесся, так вроде все последствия ликвидировали.

А что, в лужской ураган был? Мы на дачу туда едим завтра... Ничего не слышала...
Приедим, а дома нет...:065::073: унесло...:004:

Ронечка
19.06.2009, 23:54
надеюсь, дача на месте

TATbRHA
20.06.2009, 01:03
Всем привет! Мы в городе! Приехали всех врачей проходить.
У моей дочи последнюю неделю слюни потекли прям ручьем и руки изо рта не вылазят. Прям не знаю что делать - я их аккуратно уберу, а она потом опять сует. От соски отказывается, только перед сном ее сосет и на прогулке. Я думала , что недоедает - так после кормления молоко еще остается в груди и руки через 5 минут после кормления может засовывать:009:. предлагала ей грызунок и сухую краюшку хлеба - вроде хамает деснами и нравиться - только сама не может удержать ;)
Что это слюни просто начали активно течь или десна чешутся (хотя вроде рановато)?? :009:
Сразу напишу - рот осмотрела на наличие молочницы или стоматита - тьфу тьфу тьфу все чисто?!!

Ронечка
20.06.2009, 01:16
Таня, не волнуйся, все в норме. Просто это заработали слюнные железы. У нас тоже так. И слюни, и пальцы во рту, и соску не берет. Вообще, конечно, лучше, если ты попробуешь приучить к соске, а не к рукам, хотя у многих ребенок потом сам от сосания пальцев отказывается. Кстати, когда ребенок сосет пальцы, тем самым он стимулирует точки и т.п., связанные с артикуляцией. Соответственно, ребенок саморазвивается :))

zaichiha_1
20.06.2009, 16:03
привет мамочки!!прошу подсказку: где можно быстро и недорого, а главное достоверно сдать анализы кала?нам надо на упф.

KuklaOne
20.06.2009, 16:05
От всей души поздравляю Иру и ее сыночка Тимофея с такой замечательной датой :) Растите большими, здоровенькими, умненькими, красивенькими, и тьфу-тьфу-тьфу! :))
Наши новости: сегодня были у врача, ничего нового нам не сказали. Животик рекомендовано лечить так же, как пишут здесь - на ЛВ. Слава богам, что без патологий. Ребенок весит 5 700, из кроватки становится все тяжелее вытаскивать :))
Vitaminachka, игрушки ржачные и прикольные :))

У меня родители живут в Волховском районе, г. Новая Ладога. может слышали. Тут был жуткий ураган!!!!

Vitaminachka
20.06.2009, 18:20
привет мамочки!!прошу подсказку: где можно быстро и недорого, а главное достоверно сдать анализы кала?нам надо на упф.

позвоните, узнайте (н мы рез-та ждали 2 нд., сдавали на дисбактериоз) тел.363-36-30

Ронечка
20.06.2009, 20:02
позвоните, узнайте (н мы рез-та ждали 2 нд., сдавали на дисбактериоз) тел.363-36-30

а сколько стоит?

Vitaminachka
21.06.2009, 00:11
а сколько стоит?

около 700 вроде)))))))))))

Пумпанга
21.06.2009, 00:12
У меня родители живут в Волховском районе, г. Новая Ладога. может слышали. Тут был жуткий ураган!!!!

Да ураган по всей России, похоже, пронесся:( И погода теперь никак не наладится. У меня ребенок теперь чуть ли не целыми днями спит. Вот думаю - то ли на погоду такая реакция, то ли глицин помогает сон нормализовать :016:

Ронечка
21.06.2009, 08:20
Глицин обладает таким эффектом :) Сама употребляла раньше

Ронечка
21.06.2009, 08:22
около 700 вроде)))))))))))

СПАСИБО!!! :flower:

Мечталкина
21.06.2009, 11:30
Девочки-мамочки, привет! И я к вам!
А мы как недели две на СВ, до этого были на ГВ! Когда только задумывалась о СВ - мучило угрызение совести. А у вас такого не было?

Ронечка
21.06.2009, 11:42
Добро пожаловать!!

мы пока на ГВ, был лактационный криз, сейчас молочка хватает, поэтому пока буду только грудью кормить, хотя ничего не вижу плохого в CD

а как зовут ребятенка? сколько ему?

Ронечка
21.06.2009, 13:40
Девочки-мамочки, привет! И я к вам!
А мы как недели две на СВ, до этого были на ГВ! Когда только задумывалась о СВ - мучило угрызение совести. А у вас такого не было?

Молодая мамаша Ирина, у тебя проблемки с линеечкой, могут забанить. Посмотри правила форума http://www.forum.littleone.ru/faq.php?faq=vb_sig_explain#faq_sign_create

KuklaOne
21.06.2009, 19:28
Девчонки приветик!!
Вроде погода наладилась, мы сегодня 3 часа гуляли и все время спали. Уже забыли когда такое было!!!

Девочки, у меня тут вопросик возник: а когда запах появляется от детских какех?

natali eller
21.06.2009, 22:04
Девчонки приветик!!
Вроде погода наладилась, мы сегодня 3 часа гуляли и все время спали. Уже забыли когда такое было!!!

Девочки, у меня тут вопросик возник: а когда запах появляется от детских какех?

Приветик!
У нас кисловатый запах уже давно:008: Но может из-за стафилококка, не знаю:009:
Мой Димулька сегодня тоже на удивление по долгу спал, даже после прогулок около часа дрых:004:

Mайя
22.06.2009, 00:02
Всем привет! А мы сегодня спали всего 1,5 часа в общей сложности:(.
Какахи всегда пахли кислым творогом, а теперь уже прибавляется такой характерный запашок :) по крайней мере пукает моя доча так вонько, прям как взрослая :))

Ронечка
22.06.2009, 09:38
У нас тоже изменился запах в последние 2 недели, он кислый, но какой-то другой, не такой, как раньше.

Тамалинка
22.06.2009, 11:09
А мы сегодня до шести утра проспали :010:
я уж и не помню, когда такое в последний раз было.. :009:

Ронечка
22.06.2009, 11:51
У меня тоже одиен раз спал с 12 до 5, а сегодня ночью с 11 вечера до 5 утра, причем я почти до часа не спала. ждала, когда он проснется, чтобы покормить, а потом уснула, проснулась только около 5. Тимка лежал, усиленно причмокивал во сне.

Маргоshа
22.06.2009, 13:28
А мы сегодня вышли на рекорд - проспали аж до 8ми утра!!!:010::010::010:

Пумпанга
22.06.2009, 13:37
Растут наши малыши, взрослеют, скоро спать будут когда нужно и крепко-крепко :))
Мы вчера ездили к бабушке с дедушкой по мужу, купали ребятенка в большой ванне. В нашем районе горячей воды нет и не будет до отопительного сезона, а у них вода до августа. Ребенок сделал большие глаза, ручки в кулачки сжал и вот с таким паническим лицом в ванне плавал на наших руках. Зато потом поел и спал 3,5 часа, еле растолкала, чтобы домой ехать :))
А про какахи могу сказать,что пуки у нас оч вонючие. Кошмар :))

Ронечка
22.06.2009, 16:40
А мы сегодня вышли на рекорд - проспали аж до 8ми утра!!!:010::010::010:

а вы во сколько легли?

Mайя
22.06.2009, 17:08
Растут наши малыши, взрослеют, скоро спать будут когда нужно и крепко-крепко :))
Мы вчера ездили к бабушке с дедушкой по мужу, купали ребятенка в большой ванне. В нашем районе горячей воды нет и не будет до отопительного сезона, а у них вода до августа. Ребенок сделал большие глаза, ручки в кулачки сжал и вот с таким паническим лицом в ванне плавал на наших руках. Зато потом поел и спал 3,5 часа, еле растолкала, чтобы домой ехать :))
А про какахи могу сказать,что пуки у нас оч вонючие. Кошмар :))

Моя в первый раз также плавала, с диким ужасом в глазах :)). А сейчас ей очень нравится плавать, ножками отталкиваться от края ванны.

Девочки, кто-нибудь покупал развивающий коврик своему малышу? Я хочу приобрести, но не знаю какой. Их столько, что глаза разбегаются.

Nevermind-N
22.06.2009, 18:49
Моя в первый раз также плавала, с диким ужасом в глазах :)). А сейчас ей очень нравится плавать, ножками отталкиваться от края ванны.

Девочки, кто-нибудь покупал развивающий коврик своему малышу? Я хочу приобрести, но не знаю какой. Их столько, что глаза разбегаются.

Мы тоже в большой ванне плаваем каждый день - нам очень нравится!!

Коврик купили месяц назад - через интернет магазин - Tiny Love Зоосад музыкальный. Нам очень нравится - лежит рассматривает, периодически попадает по игрушкам ручками, ножками, в зеркало любит смотреть. Можно оставить минут на 40 )) ребенок занят и доволен, а мама свободна!!

Тамалинка
22.06.2009, 19:47
Мы тоже в большой ванне плаваем каждый день - нам очень нравится!!

Коврик купили месяц назад - через интернет магазин - Tiny Love Зоосад музыкальный. Нам очень нравится - лежит рассматривает, периодически попадает по игрушкам ручками, ножками, в зеркало любит смотреть. Можно оставить минут на 40 )) ребенок занят и доволен, а мама свободна!!

у нас такой, тока без музыки! нам на ДО отдали в довесок к вещам, классная штука :support:
тока я не разберусь никак как его цеплять, держу руками :046:
его наверно к краю кроватки нужно, а кроватки то у нас и нет :)

Ронечка
22.06.2009, 20:21
ты положи ребенка на коврик, пусть лежит и балдеет...у нас тоже "зоосад", у меня Тима с 1,5 месяцев им наслаждается, тоже начал интересоваться зеркалом.
Еще подруга прислала кубик, вчера он им заинтересовался. там зеркало тоже есть, лежит иногад теперь, красуется во все зеркала :))

Тамалинка
22.06.2009, 20:40
ты положи ребенка на коврик, пусть лежит и балдеет...у нас тоже "зоосад", у меня Тима с 1,5 месяцев им наслаждается, тоже начал интересоваться зеркалом.
Еще подруга прислала кубик, вчера он им заинтересовался. там зеркало тоже есть, лежит иногад теперь, красуется во все зеркала :))

не, у нас не такой какой то :065::065:
тьху ,перепутала коврик с мобилем :046: чудо в перьях :024: