Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
А Катюха-то наша, которая иммигрантка теперь когда возвращается?
А Катюха-то наша, которая иммигрантка теперь когда возвращается?
гы... долго жить буду:))
захожу, а тут про меня :))
возвращаюсь не знаю когда, где-то в начале октября, надо проблемы решить сначала:065:
понятно... значит лучше пока нам без тебя собраться, а потом когда приедешь, разгребешься, вернешься к нормальному ритму жизни, тогда и соберемся в октябре накануне 4-хлетия... а потом месяц загула будет:))))
ВикАнтесса
16.09.2009, 22:51
давайте на след.выходных!!!!!!!!
Пятая-Десятая
16.09.2009, 23:55
ну давайте тогда на следующих выхах, 26 - 27
если позже, то я в пролете - у меня квартальный отчет начнется ((
У меня у мужа ДР, я не смогу...
Люба, про меня в статье тоже нет.....((((
На счет имени - считаю, Вика, - ты права! почему тебе должны указывать, как тебе называть своего ребенка? и что за принципы такие- не сделать так, как просит мама? Кому жалко написать там в табличке Ася????? Не понимаю...... У меня тоже ребенок не Рита, хотя откликается....но всем наоборот нравится, а кому не нравится - может гулять далеко и надолго)))))
Привыкай, Наташа правильно сказала - кризис у вас)))) и не последний))))) Я помню - в ноябрята пришла как раз к празднованию первого года.....))))
Я хочу встречу, но не знаю когда смогу....у меня работу сейчас по-моему, круглосуточно......
Пятая-Десятая
17.09.2009, 00:24
Привыкай, Наташа правильно сказала - кризис у вас)))) ...
Это не я, это Ада :008:
Так переругаться накануне празднования ДР (особенного 1-ого) - святая обязанность каждого помесячного топа :065:
Это не я, это Ада :008:
ой, это вообще Ия сказала....4:))
У меня у мужа ДР, я не смогу...
Может, тогда на буднях вечером?
категорически не согласна. :fifa: В будни не могу. А числа 2 уеду. такчто 26 меня вполне устроит:support:
Вот еще чуть -чуть про скорпионов, но уже взрослых (тоже из топика Дарьи)
Задача Скорпионов - не позволять энергии растрачиваться не по назначению. На них лежит тяжелая обязанность быть всегда начеку, поэтому Скорпионы вечно напряжены. Больше всего на свете Скорпионы не любят быть зависимыми от кого-то, они предпочли бы сами управлять всем происходящим. Однако жизнь плохо поддается контролю, и это злит Скорпионов, они чувствуют себя недостаточно сильными. А силы у Скорпионов хоть отбавляй! Скорпион – исключительно работоспособен и как будто предназначен для совершения того, что обычному человеку не под силу. Многие Скорпионы мрачнеют и хандрят только потому, что не нашли, куда применить свои недюжинные способности. Истинный Скорпион умеет зарабатывать, при этом тратит он мало, и только на необходимое. Если Скорпион занимается бизнесом, для него важнее сам процесс, а деньги – это как вода, которая крутит мельницу. Влюбляются Скорпионы смертельно, но поначалу скрывают свои чувства, и только когда они достигают предела, Скорпион делает объекту своей любви предложение, от которого невозможно отказаться. Начинается оно обычно словами: «Я не хотел, но так получилось…» Объект любви плохо понимает, что произошло, но смекает, что пора бежать, однако не тут-то было: Скорпион уже заявил свои права и отступать не собирается. Впрочем, при ближайшем рассмотрении оказывается, что Скорпион способен буквально жизнь положить на благо любимого человека. Единственное, чего он хочет – быть нужным. Заметьте, не быть использованным, а быть нужным. Обладая уникальной интуицией, он сразу заметит фальшь в отношениях, и тогда замкнется и начнет отравлять себя изнутри ядом отчаяния. Но если вы искренне любите его, он будет самым преданным партнером, готовым в любую минуту придти на помощь и обеспечить все необходимое для счастья. Вопреки распространенному мнению, Скорпионы умеют и любят веселиться и шутить. Острый ум и склонность ко всему необычному усиливают обаяние и магнетизм Скорпионов, а их мощная сексуальная энергетика способна захватить вас в плен и подарить незабываемые ощущения.
Если ваш партнер Скорпион:
- поручая Скорпиону какое-нибудь дело, изображайте собственную беспомощность - он любит выручать и спасать, а выполнять приказы ненавидит;
- уделяйте больше внимания сексу и не стесняйтесь проявлять инициативу – будет только лучше;
- в моменты ссор ведите себя как можно спокойнее, если вашего Скорпиона «зашкалит», вам же будет хуже;
- почаще обращайте внимание на его нужды – Скорпионы редко просят что-нибудь для себя лично, но это не значит, что они не хотят ласки и заботы;
- если вы пожалуетесь на на кого-то, будьте готовы к тому, что он немедленно примет радикальные меры к вашему обидчику;
а я как всегда - завтра встречаю десант форумчан с лабродорской ветки - из Москвы и ТаллинНа :) - а, сегодня из Голландщины... - все выходные тусим... мы знакомы уже очень много лет.. а все так встречаемся - ну раз в три года, наверное - чтоб все-все :)
а в следующий четверг я снова уезжаю .. и числа до 14 октября... а как приеду - так свой день рождения буду отмечать... т.е. вот с 24 октября :) по 4 ноября - я абсолютно свободна 6)
Про Вас еще не придумали...:)
причем сверху-над фотками мой ник- Викуля=мама=Асеньки! а под фотками Настя- и чья же это девочкаа мне сказали,что я придираюсь,причем эта девочка сразу исправила,это народ возмутилсядетский сад,я им еще должна объяснять,почему не назвала просто Асей
Афигеть....да, народ развлекается :)
Если честно читала , не фига не поняла...а почему не Анастасия? всегда, и для всех?
и вообще НЕНАВИЖУ , переделки имен...всякие уменьшительно -ласкательные ..да же в словах..грудь -для меня это не грудка, не титька...а просто грудь.
Но не вижу поводов для волнений если кто то говорит и думает иначе.
Мы все разные...
У меня сын Роман Терехин - с сергеевичем как то не дружит :)
Олдмобиль -имена мальчиков
У нас был админ на работе -Слава ...а на деле Ростислав ...в итоге стал Ростом -Ростиком :)
====================
Оля и Эл ...про собрание знаете? которое во вторник в детском саду в 18 .00
Эл позвони мне когда проснешься...
Элка , это для тебя
http://mir-goroskopov.ru/?p=181
Рожденные под этим знаком зодиака могут занимать любые должности и быть специалистами в любой сфере.
Женщинам, по гороскопу Близнецы обычно все завидуют, потому что она «и чтец, и жнец, и на дуде игрец». Но при этом никто не догадывается, как сложно Близнецам по гороскопу выжить в этом огромном мире — зачастую Близнецам кажется, что жизнь проходит мимо, хотя он постоянно находится в эпицентре событий.
а о деньгах
http://owoman.ru/catalog/843-7189.html
http://www.liveinternet.ru/users/2863017/post104666999/
и вообще НЕНАВИЖУ , переделки имен...всякие уменьшительно -ласкательные ..да же в словах..грудь -для меня это не грудка, не титька...а просто грудь.
Это тонкий намек на то, что тебя надо называть не иначе, как Любовь? ;)
Насчет груди, кстати, для меня тоже самое, даже Рита других слов поэтому поводу от меня не слышала :008:
В Рижском топе есть Наталия, она предпочитает сокращаться до Лии :) Так что, уважаемые Наташи, кто не знал, имеет место и такое сокращение вашего имени :)
А вообще я очень рада и счастлива, что все Наталии, Марии, Анастасии и остальные с подобным окончанием вдруг не решили сокращаться до Ии :)), а то нас бы вдруг стало так много и мне явно пришлось бы долго привыкать :008:
А вообще я очень рада и счастлива, что все Наталии, Марии, Анастасии и остальные с подобным окончанием вдруг не решили сокращаться до Ии :)), а то нас бы вдруг стало так много и мне явно пришлось бы долго привыкать :008:
:)):)):))
Люба -что за собрание???
НесмеАнка
17.09.2009, 12:55
А я, а я ...даже не знаю, мне пока и так, и так удобно, но столько раз уже у меня в последний момент все менялось и на встречи я не попадала, что боюсь загадывать....
А ещё с удовольствием встретилась бы где-нить в Купчино с детями, как Ада предлагала.
ВикАнтесса
17.09.2009, 15:12
На счет имени - считаю, Вика, - ты права! почему тебе должны указывать, как тебе называть своего ребенка? и что за принципы такие- не сделать так, как просит мама? Кому жалко написать там в табличке Ася????? Не понимаю...... У меня тоже ребенок не Рита, хотя откликается....но всем наоборот нравится, а кому не нравится - может гулять далеко и надолго)))))
Привыкай, Наташа правильно сказала - кризис у вас)))) и не последний))))) Я помню - в ноябрята пришла как раз к празднованию первого года.....))))
Я хочу встречу, но не знаю когда смогу....у меня работу сейчас по-моему, круглосуточно......
Я согласна насчет кризиса, вспомнила как соовсем недавно мне внушали,что я недокармливаю ребенка,поэтому она весит всего 8 кг:010::010::010:а ест она уже больше Сепки,с общего стола:))дурдом:)):)):))
Про Вас еще не придумали...:)
Афигеть....да, народ развлекается :)
Если честно читала , не фига не поняла...а почему не Анастасия? всегда, и для всех?
Но не вижу поводов для волнений если кто то говорит и думает иначе.
Мы все разные...
У меня сын Роман Терехин - с сергеевичем как то не дружит :)
У нас был админ на работе -Слава ...а на деле Ростислав ...в итоге стал Ростом -Ростиком :)
====================
Оля и Эл ...про собрание знаете? которое во вторник в детском саду в 18 .00
Эл позвони мне когда проснешься...ну в том то и дело,что в поликлинике итп местах я настаиваю именно на Анастасии,чтобы Настей не сокращали! а так то она Ася,это однозначно, чисто материнский инстинкт;)
Это тонкий намек на то, что тебя надо называть не иначе, как Любовь? ;)
Насчет груди, кстати, для меня тоже самое, даже Рита других слов поэтому поводу от меня не слышала :008:
В Рижском топе есть Наталия, она предпочитается сокращаться до Лии :) Так что, уважаемые Наташи, кто не знал, имеет место и такое сокращение вашего имени :)
:)):)):))И я ВикторИЯ:065:но мне больше нравится Тори-из экзотических сокращений...
Я ведь специально назвала ребенка многовариантно сокращаемым именем- хочу Настя, хочу Ася,хочу Стася-и далее по списку-если бы у меня в подростковом возрасте было столько вариантов:love:
еще есть такие варианты как -имя на работе,имя для домашних-не кличка-итп... у меня разница тока Виктория и Вика,ну изредка Куся и Тори,Викуля-для ЛВ:065:и тд нет таких вариантов,как у Аськи:065:
В Рижском топе есть Наталия, она предпочитается сокращаться до Лии :) Так что, уважаемые Наташи, кто не знал, имеет место и такое сокращение вашего имени :)
:046:
Сокращать Наталию до Лии это интересно придумано
Девочки!
давайте так попробуем:
Кто может встретиться в субботу 19.09?
1. Lagunka
2.
3.
4.
Кто может встретиться в субботу 26.09?
1. Lagunka
2.
3.
4.
Девочки!
давайте так попробуем:
1. Lagunka
2.Уйма - может быть...
3.
4.
1. Lagunka
2.
3.
4.
1. Lagunka
2.Уйма - может быть...
3.Marfuta вероятность 80%
4.
1. Lagunka
2. Marfuta
3.
4.
ВикАнтесса
17.09.2009, 15:51
1. Lagunka
2.Уйма - может быть...
4.
1. Lagunka
2. Marfuta
3.Викуля=мама=Асеньки!
4.
Берегись автомобиля
17.09.2009, 16:09
1. Lagunka
2.Уйма - может быть...
4. Берегись автомобиля.
1. Lagunka
2. Marfuta
3.Викуля=мама=Асеньки!
4.
Пятая-Десятая
17.09.2009, 16:31
:046:
Сокращать Наталию до Лии это интересно придумано
Ничего интересного :012:
ВикАнтесса
17.09.2009, 16:32
Ничего интересного :012:
а может мне стать Рией:065:
Насчет встречи мне лучше заранее знать, т.к. сейчас муж не в СПб и, если на субботу, то надо договариваться насчет Риты со свекровью. Мы обычно отдаем Риту им в воскресенье, т.е. надо заранее договариваться, чтобы поменять его на субботу. К тому же 27.09 свекр купил билеты в цирк, т.е. этот день уже не поменяешь, да и я пока не в курсе, может они и на меня в цирке расчитывали, а не одни с Ритой собирались. Вообщем, как-то у меня пока не понятно, когда точнее все определяться, то буду соображать про себя конкретнее.
Зато нашу Адочку уже не сократить.. разве что до "А"
Берегись автомобиля
17.09.2009, 16:49
Братец меня до сих пор называет "Ню"...
вот у нас - у Яна - сокращать некуда - только увеличивать :)
1. Lagunka
2.Уйма - может быть...
4. Берегись автомобиля.
5. Нечёска
1. Lagunka
2. Marfuta
3.Викуля=мама=Асеньки!
4. Нечёска
1. Lagunka
2.Уйма - может быть...
4. Берегись автомобиля.
5. Нечёска
6. Кэри
1. Lagunka
2. Marfuta
3.Викуля=мама=Асеньки!
4. Нечёска
1. Lagunka
2.Уйма - может быть...
4. Берегись автомобиля.
5. Нечёска
6. Кэри
7. Ада
1. Lagunka
2. Marfuta
3.Викуля=мама=Асеньки!
4. Нечёска
5. Ада
Млин, девочки, я так рада, что вы у меня есть ----------------- честно:0009:
Всех Ий, Ей, Ай и т.д. очень ЛЮ
Берегись автомобиля
18.09.2009, 01:19
Ольга, ты меня добить решила... Естественным отбором.. Ушла стреляться. Девочки, просьба, слов эволюция, естественный и искусственный отбор, генетика и так же имени Чарльз Дарвин при мне некоторое время не упоминать.... А то рехнусь, если и тут это счастье будет...
Ольга, ты меня добить решила... Естественным отбором.. Ушла стреляться. Девочки, просьба, слов эволюция, естественный и искусственный отбор, генетика и так же имени Чарльз Дарвин при мне некоторое время не упоминать.... А то рехнусь, если и тут это счастье будет...
:))
У меня эта подпись вообще-то уже недели три стоит :))
а че Мама Стаси отмалчивается???
Пятая-Десятая
18.09.2009, 11:08
Зато нашу Адочку уже не сократить.. разве что до "А"
Мне больше нравится "Да" :flower:
Млин, девочки, я так рада, что вы у меня есть ----------------- честно:0009:
Всех Ий, Ей, Ай и т.д. очень ЛЮ
Друх, не плачь, а то я тоже начну :love:
а че Мама Стаси отмалчивается???
Маму Стаси постигло тугоумие :0019:, чё-то не сообразить сразу...
Надо посоветоваться с товарищами:036:
А вы думаете успеете на завтра с кафешкой договориться?
Берегись автомобиля
18.09.2009, 11:12
Слушайте, мы с классом приходили в кафешку без заранних догворенностей - и нормально сдвигали столы и болтали, а нас было - парочка преподавателей и человек десять детей.
Главное, чтобы сами между собой догворились.
Пятая-Десятая
18.09.2009, 11:34
Ну вот, пока большинство на эту субботу, какие варианты по выбору кафе?
НесмеАнка
18.09.2009, 12:35
Девочки, киньте мне, плиз, ссылку на сайт с малышковыми играми, там где с рыбкой, все понажимать можно...
http://www.poissonrouge.com/
А вообще у нас полезные ссылке на первой странице;)
Пятая-Десятая
18.09.2009, 12:56
1. Lagunka
2.Уйма - может быть...
4. Берегись автомобиля.
5. Нечёска
6. Кэри
7. Ада
8. Наташа Стасина
1. Lagunka
2. Marfuta
3.Викуля=мама=Асеньки!
4. Нечёска
5. Ада
Хочу встречу завтра, пока муж согласился подменить!!! :014::091::080::075::090:
Девы, давайте определяться быстрее. Завтра уже 19. :)
блин.. никто не хочет брать на себя отвественность по организации.. короче давайте завтра... говорите где...
куда пойдем??
китайское? японское? итальянское? нууу??? предложения.. мне фиолетово.. хотя предпочла бы японское.. но если скажите что-то другое то я не против... нууууу. девушки активнее
смотрю, у нас кроме Ани Нечески все "Южане"... Анютка ты бы смогла к нам на юга приехать? просто как вариант рассматриваю... если что то центр
кстати где Шелга? где Полинка? давно не захаживали...
Берегись автомобиля
18.09.2009, 13:12
Мне все равно, но лучше не в центре города. Я туда не успею и боюсь..
Девы, меня болше всего врея интересует :)
Берегись автомобиля
18.09.2009, 13:25
Я могу не утром, в остальное время - запросто...
morolena
18.09.2009, 13:31
вовремя я заглянула- затра поробую, удобно в ценре:flower:
могу после четырех. Центр или юг - все равно. Японская или китайская кухня. А так - съем все))
Ну вот, все такие быстрые уже договорились, а я опять пролечу :(
Ия.. если очень захотеть, то можно...думаю где-нить часа в 3, т.е. в 15 часов самое оптимальное.
Берегись автомобиля
18.09.2009, 14:24
Девочки, настучите мне поголове... Или скажите что-нибудь хорошее... Правда, надо. Муж в командировке, еще неделю там будет, а у меня похоже срыв пошел, реву с утра, успокоительных наелась, не помогает... Или посоветуйте что-нибудь кроме афобазола и новопассита..
Нюта, приходи в гости.. я перчик фаршированный делаю... должен вкусно получиться...
Девченки а что если в китайский пойти, тот который на 2-ой советской на пл. восстания? мы там были как-то... вроде приличное место.. токо не помню как называется
Берегись автомобиля
18.09.2009, 14:39
Эла, мне сейчас на урок...Вообще не знаю, как вести буду.. Хорошо ученик маленький и понятливый... А потом - ну куда тебе такое зареваное существо.
Ия.. если очень захотеть, то можно...
ну да, можно вместе с Ритой притащиться, никто случайно не хочет поработать бесплатной нянькой? :065: В 15 у нас как раз самый разгар дневного сна, думаю, капризная и хотящая спать Рита будет главным украшением мамской встречи :065:
Девочки, настучите мне поголове... Или скажите что-нибудь хорошее... Правда, надо. Муж в командировке, еще неделю там будет, а у меня похоже срыв пошел, реву с утра, успокоительных наелась, не помогает...
Мы тоже уже почти неделю одни кукуем и еще довольно долго предстоит.
Надо во всем искать положительные моменты :) Готовить меньше, убирать реже - разве это не счастье :)) А муж вернется, никуда не денется! Не переживай так!
Берегись автомобиля
18.09.2009, 14:47
Мы тоже неделю уже... И еще.. Готовить и убирать - та же частота... А вот вставать утром и вести ре в сад, начать ездить на машине (я ж после Волги практически не ездила), международная конференция с воскресенья - просто как-то не выдерживается.. Отвыкла...
А еще отмена 5-летней годовщины свадьбы...
Празднование годовщины можно точно перенести на любой свободный ближайший после приезда день :)
Пятая-Десятая
18.09.2009, 14:56
Девочки, настучите мне поголове... Или скажите что-нибудь хорошее... Правда, надо. Муж в командировке, еще неделю там будет, а у меня похоже срыв пошел, реву с утра, успокоительных наелась, не помогает... Или посоветуйте что-нибудь кроме афобазола и новопассита..
Нюта, ещё Персен есть, мне помогал...
Не переживай, погода солнечная, скоро кленовые листочки желтеть-краснеть начнут, деткам скоро 4, завтра встретимся, отдохнём и т.д. :014:
ну да, можно вместе с Ритой притащиться, никто случайно не хочет поработать бесплатной нянькой? :065: В 15 у нас как раз самый разгар дневного сна, думаю, капризная и хотящая спать Рита будет главным украшением мамской встречи :065:
Ия, а ты именно завтра не можешь, или тебе время не подходит?
А еще отмена 5-летней годовщины свадьбы...
Ну и что, у нас тоже 5-летняя годовщина накрылась медным тазом :073:.
Сейчас, конечно, весело, а тогда вообще жесть была - муж в Тихвин уехал, я дома с Татой, у которой сопли + отит + боли в животе непонятного происхождения. Единственный наш гость в тот день был хирург из детской пол-ки :001:. А такие планы строила... :076::))
По поводу ресторана, мне хотелось бы что-нибудь русское (на фоне прохождения лечения у гастроэнтеролога :065:), а время часа 3-4?
Берегись автомобиля
18.09.2009, 15:04
Мож все-таки не центр.. Это моя единственная просьба. Мне честно - страшно в центр ехать на чужо й, т.е. мужней, машине... На след. неделе придется, конечно, но там ведь в семь утра, еще машин мало, а в середине дня - боюсь. На Волге бы поехала..
Ия, а ты именно завтра не можешь, или тебе время не подходит?
Время не подходит Рите, т.к. она в это время обычно спит, а мне не подходит то, что некому ее оставить. В воскресенье ее, как обычно, забирут бабушка с дедушкой, а на завтра у них свои планы.
гы... я вот вспомнила, что наша 5-летняя годовщина уже прошла, 12-го была, так замоталась, что забыла:))
Ой... елки-палки... вас собрать - легче пойти напиться... давайте русскую - мне фиолетово, лишь бы компания была .. и развеяться можно...
девочки я ваще ненавижу годовщины свадьбы... будь они неладны... поэтому не понимаю вас... это все условность.. а то что мужа нет.. да я бы радовалась только.. меньше стирки, уборки и вообще гемора меньше... зачерствела я наверное... и вообще дом. дела достали... все время что-то надо делать... устала..
Девченки а что если в китайский пойти, тот который на 2-ой советской на пл. восстания? мы там были как-то... вроде приличное место.. токо не помню как называется
Лапша он называется :)) мне он тоже нра
вообще-то мне тоже фиолетово, где и чего. хотелось бы суши :019: - в последнее время на них как кошка на валерьянку, но и без них прекрасно проживу.
ЗЫ а мы отметили 5-летие :004: альбом у меня в контакте :)
нуууууууууууууу????? ктонить чтонить конкретное предложит?
Мож, тогда Евразию? На Московском проспекте их понатыкано в каждом квартале :))
Моролена, готова подхватить тебя в свою машину или у тебя своя есть? Че-то совсем память отшибло :016:
давай!!!!! я согласна.. в евразии.. токо на моск. их 2.. щас гляну
короче есть на московском
145 - у элекросилы
188 - это в самом парке победы
157 - между электросилой и парком победы
177 - между парк победы и московская
192 - у парка победы
о как!
Есть евразия на Московском шоссе, угол гагарина...мимо нее на маршрутке проезжаю))))
Нюта, у меня муж тоже в командировке...ты не одна-мы с тобой!))))
Я работаю до 4х, так что приеду чуть позже, но приеду))))
давай!!!!! я согласна.. в евразии.. токо на моск. их 2.. щас гляну
короче есть на московском
145 - у элекросилы
188 - это в самом парке победы
157 - между электросилой и парком победы
177 - между парк победы и московская
192 - у парка победы
о как!
Вот я и говорю, их там понатыкано :0019: Эл, ты сама на машине, подскажи ту, около которой легче всего припарковаться
Аня.. мы были в 177 доме там припарковаться можно. остальные не знаю..
Ну и ладушки. 177
позвонить туда, столик заказать?
ЗЫ млин, залезла в меню, сижу, слюнки уже до полу
заказывай... а то у меня тут пришли.. давай на имя Аня в некурящем... на 15 часов.. на человек 8..
Пятая-Десятая
18.09.2009, 17:19
гы... я вот вспомнила, что наша 5-летняя годовщина уже прошла, 12-го была, так замоталась, что забыла:))
ЗЫ а мы отметили 5-летие :004: альбом у меня в контакте :)
ДЕВОЧКИ, С ПРОШЕДШИМИ И БУДУЩИМИ 5-летиями!!! :flower::flower::flower:
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/54/1180328.jpg
Пять полных лет семья живет
И от любви большой растет.
Богатства множа каждый год,
Свой быт особый создает.
Контроль в делах, тонкий расчет,
Без мотовства - в деньгах учет.
А вот в любви - наоборот:
Обилье ласк, безумств, щедрот.
Вы продолжаете полет,
Не снизив прежних лет высот.
И пусть еще пять лет пройдет -
Любовь спасет от всех невзгод.
И в пятилетний юбилей
Нет пары лучше и нежней!
Наташа :love: Спасибо!
с заказом облом-с... на такое раннее время (15-00) не бронируют :( Так шта идем наудачу. Благо там еще рядом Евразии есть, восемь человек на две машины вполне поместятся :008:
как это не бронируют??? они что? с ума сошли???
похоже... после 16 вроде она сказала можно забронировать
вот тел 368-12-94
девочки, попробуйте кто-нить, может, я чего не так услышала
позвонила... короче.. у них акция там поэтому не бронируют, а акция ткая что платишь за одно блюдо а получаешь 2!!! у них было такое и видать еще действует. девушка сказала что поле 6-ти мест свободных может не быть а в 14-15 очень даже свободно.. так что думаю все ок!!! ну что... кого ждать завтра??
Суббота, 19-ое сентября в 15.00
Евразия на московском проспекте д. 177.
Евразия на московском проспекте д. 177
1. Лагунка
2. Нечёска
3.
ЗЫ Эл,а чего себя не записала? Хорошо что я про тебя вспомнила :065: :)
НесмеАнка
18.09.2009, 17:53
А вообще у нас полезные ссылке на первой странице;)
Пасиб) Что-то из головы вылетело:008:
Ань, забыла...:001: да я ваще чумная какая-то...
НесмеАнка
18.09.2009, 17:57
Евразия на московском проспекте д. 177.
Это если с Типанова, то направо? да?
Очень постараюсь:support:, до 14ти работаю, потом сразу к вам поеду, если Захара пристрою)
ммм уже хочу сушек:love:
А акция по карте только, наверно...
Карочи, взяла последний список:
1. Lagunka
2.Уйма - может быть...
4. Берегись автомобиля.
5. Нечёска
6. Кэри
7. Ада
8. Наташа Стасина
9. Моролена - весьма вероятно
10. НесмеАнка - весьма вероятно
Несмеанка - акция для всех.. я летом там была по акции.. с типанова направо, но учти что евразия на другой стороне московского... если ты на машине то не развернуться будет так просто
Берегись автомобиля
18.09.2009, 18:59
А через дворы с Варшавской, интересно - реально??
Аня, судя по карте, там еще надо пересечь ул.Победы, а она с разделительной полосой, так шта полюбасу в объезд
Дворами не знаю но по фрунзе можно
А никто не хочет в Купчино? А?
Там тоже Евразия есть.
Еще там представления как я и говорила, но в 14 часов.
http://nb.tkspb.ru/docs/kalendar/
Мы с Дашей пойдем завтра, т.к. девать мне ее некуда
могу приехать только с ней. ..... Но конечно это уже не айз.
Я вообще чего-то стормозила, забыла спросить с детями или без.
Девы, похоже я пролетаю. Сейчас придется ехатьв Пулково за мужем. Должен был прилететь еще до 21 часа. А до сих пор еще не вылетел. Боюсь завтра с утра не встать будет , если приедем глубокой ночью домой
morolena
18.09.2009, 22:26
Там тоже Евразия есть.
ух ты, а на Просвещения нет?:))
я бы на Просвещения тогда уж)))
В цетре отменили идею?
НесмеАнка
18.09.2009, 23:46
Несмеанка - акция для всех.. я летом там была по акции.. с типанова направо, но учти что евразия на другой стороне московского... если ты на машине то не развернуться будет так просто
Эт я поняла, что по другой стороне, для ориентации спросила.
:)) гы, а вообще,я человек не гордый, могу машину и на другой стороне оставить, а дорогу пешком перейти:))
Там тоже Евразия есть.
Мне в два совсем никак((( в 14:о5 тока урок заканчивается, а если за бандосом ещё заезжать...
Девочки, завтра в Евразию поеду с работы на машине, с театральной.....думаю по московскому ехать - там у Евразии реально где-нибудь припарковаться вообще?????
я не раньше пол пятого буду.
Оля, реально.. мы кода в мае собирались там прям к ресторану подъехать можно... т.е. вьезжаешь на тротуар и там парковка
Пятая-Десятая
19.09.2009, 01:01
Девы, похоже я пролетаю. Сейчас придется ехатьв Пулково за мужем. Должен был прилететь еще до 21 часа. А до сих пор еще не вылетел. Боюсь завтра с утра не встать будет , если приедем глубокой ночью домой
Лен, зачем утром вставать? Можно днём... До трёх, думаю, всяко успеешь. А тебе, кстати, долго ехать? Я тебе и Несмеанке наконец-то бы диски отдала с фотками ;).
А Полина, Наташа, Галя, Любы у нас где? :009:
Катя, Ия, в следующий раз выбираете время вы!
Пятая-Десятая
19.09.2009, 01:02
Оля, реально.. мы кода в мае собирались там прям к ресторану подъехать можно... т.е. вьезжаешь на тротуар и там парковка
В апреле это было, я свою красоту только в санаторий сдала :008:
Где Полина я не знаю... судя по контакту Наташа абра "погрязла" в своем магазине, Люба- Соник сегодня на работе до 11, может вылезет на связь.. в любом случае знаю что она выходная завтра
да-да-да.. Наташа и как раз операцию на глаза сделала
Пятая-Десятая
19.09.2009, 01:16
Неа, операцию, я в феврале сделала :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.