Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
Abracadabra
15.01.2011, 22:10
Я знаю про холодильник... Хотя может это для жевачки
Пятая-Десятая
17.01.2011, 19:26
Ну наконец-то люди появились, а то я уже боялась, что нас в архив занесут :)
Я тут. Типо читаю. Млин, теперь уже даже не каждый день!
Подзалетела я в больницу на капельницы( А счас январь, отчеты сдавать( Уж не помню, когда я просто сидела на диване, отдыхала)))) С утра в больницу, после больницы, если успеваю, на какую-нибудь работу, ченить подписать, потом за детем в садик - няня тоже в больнице, а мне хоть разорвись)))) Только бы январь продержаться, дальше будет легче)))
Я тут. Типо читаю. Млин, теперь уже даже не каждый день!
Подзалетела я в больницу на капельницы( А счас январь, отчеты сдавать( Уж не помню, когда я просто сидела на диване, отдыхала)))) С утра в больницу, после больницы, если успеваю, на какую-нибудь работу, ченить подписать, потом за детем в садик - няня тоже в больнице, а мне хоть разорвись)))) Только бы январь продержаться, дальше будет легче)))
Аня что с тобой?:( вЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!
Да ну, ничего особенного - поддержать уши надо, а то опять стала плоховато слышать
а у нас пожар вчера через квартиру от нас был. Я думала это у меня ручки пластмассовые пригорели - окна на проветривание открыла. Чувствую запах всё сильнее. Смотрю в окно, а там дымина и всё нам в окна. Побежала закрывать, но всё равно успело втянуться в квартиру. Благо пожарные рядом. быстро всё потушили, окно выбили. а сегодня под окнами остатки обгоревшей кровати и шкафа лежат....
да уж... бедные пожарные.. бибикали и с двух сторон дома подъезжали.. а кругом люди и машины припаркованные... еле проехали...
Пятая-Десятая
18.01.2011, 02:09
Аня, выздоравливай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятая-Десятая
18.01.2011, 02:15
А моя всё кашляет, не вылечить никак, и ухо болит,... слов нет... хочу ЛЕТО!!!
Девочки, попровляйтесь все!
мы, кстати, тоже заболели. так что дома сидим гриппуем
Пятая-Десятая
18.01.2011, 02:30
Аня, спасибо, твоей Настёне тоже выздоровления!
спасибо, Наташа. Она у меня болеет редко, зато лихо - 3-й день температура около 38,8. Завтра, по идее, должно всё наладиться.... посмотрим
Статасе и Насте -поправляйтесь, не болейте.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/79/41079152_362508.gif
Мы то же сидим дома , уже неделю, кашель, сопли- пока есть возможность сидим дома.
Вот ведь, все здесь.. Но как партизаны сидят-молчат :)
Всем болеющим-выздоравливать !
Мы с Дашкой в Питере были на выходных-сходили на Трон в аймах. Ей понравилось очень, мне так себе. На Щелкунчика не получилось попасть. Придется ехать еще раз в Питер :)
опять полтопика болеет :( всем скорейшего выздоровления!
я вчера имела счастье пообщаться с местной полицией :))
подходит ко мне на улице тетя-полицейский. у меня начинается легкая паника :043:, т.к. инстинкт самосохранения заглушает все здравые мысли.
поздоровались. на большее моего "норвежского" не хватило. сразу мысли: "а документов то у меня с собой и нет":043:
тетя на англ мне что-то про полицию, пересечение улиц и тп. мысли: "не уж то я где-то умудрилась на красный перейти и что мне теперь делать"
потом до меня медленно доходит, что это она у меня интересуется, как мне нравится работа полиции, нет ли у меня проблем с пересечением улиц :016:. вот, дожили :010:.
ну ничего, сказала ей, что вижу полицию тут первый раз, а говорю с ней и подавно.
ну еще немного поспрашивала откуда я и как мне нравится в Осло :017: .
что-то я после этого общения прибывала в легком шоке, неужто полиции больше заняться нечем :009:
хотя вывод, конечно, один: думать надо меньше :065:
Пятая-Десятая
18.01.2011, 18:47
Вот ведь, все здесь.. Но как партизаны сидят-молчат :)
Всем болеющим-выздоравливать !
Мы с Дашкой в Питере были на выходных-сходили на Трон в аймах. Ей понравилось очень, мне так себе. На Щелкунчика не получилось попасть. Придется ехать еще раз в Питер :)
Лен, я может от жизни отстала... что это такое?!!
я вчера имела счастье пообщаться с местной полицией :))
...
хотя вывод, конечно, один: думать надо меньше :065:
Да уж, Ия, история весьма поучительная :)). Но вывод ещё второй напрашивается: скорей учить норвежский ;). Как вы там? Рита уже освоилась в саду?
Всем болеющим поправляться!
Наташа, Трон - это мульт, а вот аймы и для меня загадка))))))
Меня мой деть сегодня приятно удивил - задал первый вопрос "Почему?" Созрел,видать)))
Идем из садика, стоит большая строительная машина. Ребенок спрашивает - а почему у машины 3 щетки? Т.е. не только сосчитал, а еще и сравнил с обычным количеством и спросил "почему?"
Я все ждала, когда ж у него этот вопрос появится))) Скоро, чую, буду не знать, куда деваться от этих вопросов, но пока приятно))))
Но вывод ещё второй напрашивается: скорей учить норвежский ;). Как вы там? Рита уже освоилась в саду?
не, норвежский в общении с полицией особо не поможет, у них с английским все хорошо :))
бесплатно я б учила, а за деньги... надо сначала иметь более определенные дальнейшие планы :008:
Рита чувствует себя в саду неплохо, хотя так ни с кем и не разговаривает. Ну воспитателям отвечает на заданные конкретно ей вопросы, да и то весьма немногословно. (и это при том, что и дома с ней по мере возможности занимаемся, так что не верьте в байку, что детям все дается быстро и легко :065:) После НГ уже успела побывать на одном ДР и в это воскресенье пойдет еще на один, так что незнание языка для некоторых светской жизни не помеха :))
Наташа, Трон - это мульт, а вот аймы и для меня загадка))))))
ну, если Трон - название мульта, то и остальное встает на свои места
ай макс - кино в 3D :))
ай макс - кинотеатр
точнее кинозал
точнее кинозал
ну да, я уже исправила :)
Приветик всем:)
мы в эти выходные были на "Трех богатырях и Шамаханской царице", а в прошлые на "Медведь Йоги":fifa:
Всем выздоравливать!
Аня- а тебе особенно, а то меня ГБ в Москве побьет :))
Кать, мы сами ее побьем))
мы в эти выходные были на "Трех богатырях и Шамаханской царице"
мы тоже успели на них сходить пока были в СПб :)
Трон-это было кино, а не мульт :). Про аймах (IMAX) уже написали-я поленилоась по английски написать, поэтому непонятно было :)
На Трех богатырей ходили с Владюхой на каникулах. Мне очень понравилось. И вообще, на сеансе бало очень много взрослых. Там много приколов, которые только взрослым понятны, типа деревни Осколково, южного Дровяного потока и тп. :)
Пятая-Десятая
19.01.2011, 19:03
не, норвежский в общении с полицией особо не поможет, у них с английским все хорошо :))
бесплатно я б учила, а за деньги... надо сначала иметь более определенные дальнейшие планы :008:
Рита чувствует себя в саду неплохо, хотя так ни с кем и не разговаривает. Ну воспитателям отвечает на заданные конкретно ей вопросы, да и то весьма немногословно. (и это при том, что и дома с ней по мере возможности занимаемся, так что не верьте в байку, что детям все дается быстро и легко :065:) После НГ уже успела побывать на одном ДР и в это воскресенье пойдет еще на один, так что незнание языка для некоторых светской жизни не помеха :))
Ия, да, грустно, что Рита медленно к саду привыкает. Я, кстати, представляю, что это, потому как моя тоже ещё не освоилась в новом саду. Жалуется, что с ней никто там не играет и даже на день рождения приглашала своих подружек из старого детсада.
Уже хочетмя скорее в школу её отдать, в том плане, что там уж точно они все будут в одной ситуации - незнакомы и в новом месте. Даёшь новых подружек! :support:
Про мульты ваши поняла, мне тоже трёх богатрей нахваливали, но я вот только раскукала про Рапунцель... хотели сходить, а она уже не идёт в наших краях :008:. Ни разу не были ещё в кино, буду ждать подходящего девчачьего мульта :017:.
а мы и на Рапунцель сходить успели :)
не, Рита к саду то давно привыкла, к языку только привыкает плоховато. хотя в этом учебном году безусловно есть прогресс. вообще, с "читать-писать", думаю, она на уровне остальных, а вот с разговором и пониманием неочень.
а мы и Винкс видели, и Рапунцель, и Щелкунчика даже.... Насте 3d нравится ...
Ранунцель смотрели ...
и много чего другого...я сама 3Д не очень люблю...я люблю просто большой экран:)
сейчас болеем так не до кино.:(
Про мульты ваши поняла, мне тоже трёх богатрей нахваливали, но я вот только раскукала про Рапунцель... хотели сходить, а она уже не идёт в наших краях :008:. Ни разу не были ещё в кино, буду ждать подходящего девчачьего мульта :017:.
Наташ - позвони в Дружбу, у них мульты позже идут, но там хорошо и не дорого:)
Abracadabra
20.01.2011, 02:09
Фу, Трон такая фигня. Какой-то сюжет из пальца высосан. 3-D мне не нравится, но сейчас сложно сходить на обычный 2-D фильм.
У тебя в купчино- "чайка" есть. так же детский кинотеатр.
Пятая-Десятая
22.01.2011, 00:48
Люба, вы тоже поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то наш топ совсем заглох ...
Наташа, с Днем Рождения прошедшим :flower:
и
Ада, с Днем Рождения сегодняшним :flower:
Всего, вам, девушки, самого наилучшего!!! Счастья в семье, успехов в остальных начинаниях (кому в звездах, кому в базах - разбирайте, кто, что хочет :)) )!
http://veselyn.ru/uploads/posts/2010-08/1281602465_Veselyn.ru_rryirsrsr.jpg
Пятая-Десятая
29.01.2011, 00:54
Да, я присоединяюсь! И к тому, что топ заглох :008:, и к поздравлениям!!!:flower:
Именниницы января: Лена, Наташа и Ада,
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/43892038.gif
Пусть с Вами всегда будет УДАЧА, УСПЕХ, СЧАСТЬЕ и БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ!!! :flower::flower::flower:
Пятая-Десятая
29.01.2011, 00:59
А я подстриглась... кардинально... коротко... но хочу ещё :)
И я поздравлю именинниц! :flower::flower::flower:
а у нас грипп - Ромка вчера заболел, меня с работы вызвали. ночью темпа 39,3 счас чирикает вовсю
Блин, вот забыли то..
Девочки! Поздравляю с Днем Рождения! Любви и понимания!
Наташа, показывайся!
Блин, вот забыли то..
Девочки! Поздравляю с Днем Рождения! Любви и понимания!
Наташа, показывайся!
присоединяюсь к поздравлениям:support::flower::support::flower: :support::flower: и просьбе показаться:))
Анютик, Ромику выздоровления!!! У нас у соседе сын с Богдахой в одной группе, так Данька днем скачет как лось, а под вечер до 40 поднимается темпа, скорая к ним как на дежурство приезжает каждый вечер... что за грипп такой?!
Abracadabra
29.01.2011, 14:41
А чего? Я тут. По-моему, уже все в контакте всех поздравляют :))
Всем больным поправляться. Я тут тоже на ДР болела ужасным гриппом, голова просто раскалывалась!!!
А что писать?!
Дом , работа, магазин...готовка уборка.:))
Вот сегодня папа у нас на работе, а мы сходили посмотрели мультик, Три богатыря и Шамаханская царица
http://www.kinonews.ru/insimgs/poster/poster11708_1.jpg
Нам очень понравилось и мне и Роме.
Сейчас Ромик смотит Корпорацию по СТС...а я готовлю рульку свиную...
вот по этому http://eda.ru/recipe/5712/
рецепту.
В садик надо сделать альбом ...я и моя семья ...вот напечатали фотографии, купили картон...сищ0у вырезаю из журналов картинки....пытаюсь придумать текст.
ЧУю долго я буду готовить весь этот компот :))
Пятая-Десятая
30.01.2011, 00:48
А у моей в саду задание - найти вид любого Собора в Санкт-Петербурге, раскрасить его и обклеить "гарниром" (крупой, макаронами и т.д.). Вот такой сюр... Собор раскрасили, еду оставили на завтра :)
Фотки со стрижкой пока нет, некогда... да и некому... все в делах.
Abracadabra
Ну ты прямо вообще! Герой.
Я сижу пишу доклад для конгресса. А муж сготовил суп, готовит рыбу и уложил ребенка :))
Abracadabra
А у моей в саду задание - найти вид любого Собора в Санкт-Петербурге, раскрасить его и обклеить "гарниром" (крупой, макаронами и т.д.). Вот такой сюр... Собор раскрасили, еду оставили на завтра :)
Фотки со стрижкой пока нет, некогда... да и некому... все в делах.
Мы будем ждать фотку собора из макарон.
Пятая-Десятая
30.01.2011, 00:49
Ой, мне ж тоже готовить надо, блин... Побежала я.
Девочки, Ия, Наташа, Все.. спасибо большое за поздравления!! :)
Очень-очень приятно. Правда :)
Вчера принимала гостей. Если бы можно было избавиться от готовки и уборки, то каждый день готова была на такие вечеринки )
В остальном - много работы. Видимо пришло мое время выйти наконец из декрета ))
Abracadabra
30.01.2011, 18:34
С днем рождения, Ада
http://d1rcr4oxxdh92u.cloudfront.net/wp-content/uploads/2007/11/9111.jpg
А чего? Я тут. По-моему, уже все в контакте всех поздравляют :))
да вот, некоторые такие старомодные до сих пор не понимают, что в этом контакте забыли :008: хотя заходят туда регулярно :))
а у нас в саду тоже развлекалово "для родителей" - пиратская вечеринка и надо костюм. думала я, думала, наверное, главное в этом деле шляпа, теперь пойду ее где-нибудь искать.
С днем рождения, Ада
Спасибо, Наташа :flower:
Abracadabra
31.01.2011, 23:41
Ия, можно не шляпу, а бандану красную или черную, особо хорошо, если с веселым роджером (кстати, можно сделать аппликацию).
ну и широкий красный пояс
к нему саблю или пистолет
бриджи или юбку, если есть полосатые гольфы/колготки
сверху может быть тельняшка, а можно и блузу с красивыми рукавами.
Как у Гумилева:
"Или, бунт на борту обнаружив,
Из-за пояса рвет пистолет,
Так, что сыпется золото с кружев,
С розоватых брабантских манжет.!"
Наташа, спасибо за совет! я так, в принципе, и думала: полосатые колготки, красная юбка - это у нас есть, и купить черный бадлон и шляпу.
но, вот, пошли вчера по магазинам. шляпы большеватые. конечно, за неимением лучшего можно под нее косынку. но потом обнаружили уже готовый целый костюм: полосатые штаны, жилетка с черепом и костями и косынка с черепушками, по деньгам тоже, что и шляпа+бадлон, так что его и купили. качество, правда, оставляет желать лучшего, но, наверное, готовые костюмы все такие. Рита, кстати, в полном восторге :)
теперь осталось придумать еще пиратский ланч :))
Abracadabra
02.02.2011, 01:04
ооо, я помню что можно делать из сыра и зубочиски парус.
ооо, я помню что можно делать из сыра и зубочиски парус.
хорошая идея.
а то я уже собиралась сделать паруса из куска капустного листа, а сами кораблики из разрезаных вдоль мелких сосисек. но капусту Рита не ест, а сыр в самый раз :)
Пятая-Десятая
02.02.2011, 18:25
А как тебе морские раковины? http://www.say7.info/cook/recipe/737-Zakuska-Morskaya.html
тоже ничего :)
только яйца с креветками Рита не ест, а икра тут не продается.
Да мяса им жаренного. И пусть руками берут и зубами рвут. Вот закуска так закуска.
ну, Ада, ты и "натуралист" :065:
интересно, чтоб ты посоветовала тогда на хеллоуин :016: :001:
тоже ничего :)
только яйца с креветками Рита не ест, а икра тут не продается.
Ия ,ты шутишь?! Или ты буквально мыслишь...:)
положи что то другое ...в булочки для гамбургера...сосиски и сыр например ...
А как тебе -это?!
http://s61.radikal.ru/i174/1009/fe/7c05dbc098b2.jpg
http://www.liveinternet.ru/users/2992661/post135160837/
Вот рецепты ...
А по сути...можно положить что хочешь..отварить курицу, мелко порубить добавить сливок и сыр тертый .и начинить :))
Ия...да укрась любое блюдо...флажками...шажки натыкай.
http://images.birthdayinabox.com/BIABViewLarger/400707NFBox.jpg
http://rugeek.net/wp-content/uploads/2010/07/chocolate-skull.jpg
http://rugeek.net/2010/07/02/3811/
так уже, вроде как, определилась :)
мне ж не на всех стол накрывать, а только своему ребенку в коробку еду положить, ей много не надо :008:
А............
я просто подумала, что это Ты устраиваешь?!
не до конца понимаю концепцию праздников.
Приходи нарядный , с едой , и подарком?!
не, это в саду они долго разбирали тему ОКЕАН (следующая тема, например, ПУСТЫНЯ), проходили какие там рыбы, животные, водоросли и тп, ну и, по-моему, больше всего времени уделили пиратам и картам сокровищ :)
в завершении темы - пиратская вечеринка (может мне надо было ее тусовкой обозвать, т.к. это на русском вечеринка от слова вечер, у них пати называется), т.е. дети приходят в костюмах, занимаются какими-то играми на тему пиратов (может сокровище будут искать - не знаю, что воспитатели придумают).
еду и так каждый день каждый приносит из дома свою, но иногда говорят "дайте что-то особенное, у нас праздник" :))
Abracadabra
03.02.2011, 13:12
Галя, поздравляю тебя с Днем Рождения.
Позитива тебе
http://www.blogbbmontessori.com/wp-content/uploads/2009/10/gros-ballons.jpg
Галя, с Днем Рождения!!!
http://kita.com.ua/uploads/tiny_mce/loadimg/th_a40544fafdfba447da248859838eb11b.jpg?hash=96
Пятая-Десятая
03.02.2011, 17:50
Галя, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://www.cool-birthday.com/b/cards/133.jpg
Пятая-Десятая
03.02.2011, 17:51
Я от шоколадного черепа и моря шариков в приятном шоке :))
Девочки спасибо вам всем большое,что помните меня ,так редко тут бывающую!!!Но я читаю часто!!!!
Очень приятно!!!!
Пятая-Десятая
08.02.2011, 18:51
Девочки, скиньте мне, пожалуйста, в личку или в Контакте свои кординаты - всё пропало!
http://gotgoodlist.com/chocolat/wp-content/uploads/2006/02/saint%20valentin.JPG
Abracadabra
18.02.2011, 15:27
Все замерзли :)
Ага... причем напрочь... Аууу девчата, как делы? у кого что нового? я вот ремонт закончила, радуюсь потихоньку, детей мне привезли в понедельник, думала дома их подержать до след. понедельника, а у нас в группе карантин по ветрянке и только с 28 февраля нас туды пустят, если новый карантин не объявят, а так по ветрянке 4 группы на карантине.. веселюсь дома, изголяюсь на кухне... скоро 8-ое марта а я узнала что существуют мини-печи... порылась на ЛВ... и тоже захотела.. особенно весело по ночам в контакте, в группе дом. рецепты читать про всякие блюда приготовленные в печи (мне, челу который после 15 не ест:)))
а еще думаю что дарить воспиталкам в саду, музруку, завед, методисту... как род. комитет мне больше всех надо...
Abracadabra
19.02.2011, 01:15
Ооо, ремонт - это круто.
Наш ребенок всегда при мне.
У нас замерз водопровод - не можем порять что. Шланг, вроде бы, грели - не отогрелся. Насос работает.
Сижу без воды, набираю во дворое снег...
В совокупности с начавшимися кр. днями календаря - просто зашибись.
Ооо, ремонт
Вот именно так и называется мой альбом в контакте:)))
Да уж читала про твой водопровод... ужас.. хорошо хоть снега много нынче выпало, правда в свете нынешних морозов - он такой.. хмммм.. даже не знаю как назвать.. короче набирать в ведрышко не очень :((
Пятая-Десятая
20.02.2011, 00:20
Вот мне тоже очень интересно - мы теперь совсем здесь общаться перестанем? :( Мои дети болеют по кругу, поэтому в гости пока не приглашаю ;). Очень хочется эту зиму вычеркнуть из памяти за ненадобностью... за исключением нескольких дней ))
Пятая-Десятая
20.02.2011, 00:21
Наташка, держись!!!
Когда-то одна девочка из нашего же топика, но давно ушедшая отсюда сказала, что к 5-ти годам все расползутся, т.к. работа и интересы у всех разные будут. Так и есть. В первый год жизни у всех одно и то же на уме - памперсы, игрухи, развитие, когда срыгнул, когда перевернулся и т.д. а щас что??? хотя.. вот скажите, мамы девочек - у вас дочки к шитью прояляют интерес? Моя на пяльцах шьем вперед иголкой. Я ей например домик нарисую штрихами, а она иголку туда сюда гоняет. Вчера начала "вышивать" но не закончила.. сегодня утром меня будит и в чуть ли не в глаза "мам воткни нитку в иголку".. я аж чуть зрение не потеряла... пока я досыпала она доделала этот домик.... говорит что еще шить хочет :)))
Берегись автомобиля
20.02.2011, 00:43
ПРосто общие темы уже давно обсудили, слишком давно друг друга знаем...
А так - действительно, много разного, и дети разные очень уже.
Причем , если мы будем встречаться попарно, маленькой компанией, то темы наверняка найдутся, а вот так, чтоб на всех... Вряд ли...
Наталья, держись, не раскисай!!!
А вот тут я не соглашусь, т.к. даже находясь в большой компании все равно есть со всеми о чем поговорить и это не значит что один говори а все слушают.. мы группками разбредаемся и обсуждаем что-то.. кстати надо бы о весенней встрече подумать.. никто не желает???
Я желаю!!
Но только ВЕСНОЙ, когда в пальтишке уже ходить буду :)), а не так, когда 27 градусов и окна замерзают:001:
Ну если учесть что март не за горами.... :))) Анют, конечно н в такой холод. Я лично за конец марта, когда гораздо теплее будет:))
Abracadabra
20.02.2011, 11:11
я желаю.
Воду уже сделали, замер кусок шланга на входе в дом.
Просто мы не расползлись, а все новости в контакте читаем :))
А можешь сфоткать как домик ты рисуешь?
Я начала просто со строчки, потом наметили платье ляле сшить.
ВикАнтесса
20.02.2011, 20:46
Девочки,всем привет)я совсем потеряшка=)
Как вы планируете с детишками масленицу отмечать? я думаю,если будет не совсем мороз сходить с малышней на праздник...
Здравствуйте девочки! Лучше поздно, чем никогда присоединиться к хорошей компании. Мы к Вам с дочей.
И сразу задам больной вопрос: в какой группе у Вас дети в старшей или средней? Т.Е. когда собираетесь в школу? Что-то напрягли меня в садике этим вопросом.
я желаю.
Раз все молчат, вот мы с тобой и соберемся.. :)))
Воду уже сделали, замер кусок шланга на входе в дом.
Просто мы не расползлись, а все новости в контакте читаем :))
Да уж.. читаем.. особенно твои читаю.. каждый день как минимум 3 штуки :)):004: ты там живешь что ли?
А можешь сфоткать как домик ты рисуешь?
Наташ, могу, найти бы только тот кусок ткани где я это нарисовала и Алена "вышила"...:001:
Я начала просто со строчки, потом наметили платье ляле сшить.
как это со строчки? на машинке чтоли???
:010:
Здравствуйте девочки! Лучше поздно, чем никогда присоединиться к хорошей компании. Мы к Вам с дочей.
И сразу задам больной вопрос: в какой группе у Вас дети в старшей или средней? Т.Е. когда собираетесь в школу? Что-то напрягли меня в садике этим вопросом.
Здрасти, а вы представиться не хотите, для начала?
Натаха, мне проще было нарисовать в фотошопе, домик, тучка и дождик
Пятая-Десятая
21.02.2011, 01:25
ПРосто общие темы уже давно обсудили, слишком давно друг друга знаем...
А так - действительно, много разного, и дети разные очень уже.
Причем , если мы будем встречаться попарно, маленькой компанией, то темы наверняка найдутся, а вот так, чтоб на всех... Вряд ли...
Наталья, держись, не раскисай!!!
Ура!!! Нюта объявилась :support:Жизнь налаживается ;)
А вот тут я не соглашусь, т.к. даже находясь в большой компании все равно есть со всеми о чем поговорить и это не значит что один говори а все слушают.. мы группками разбредаемся и обсуждаем что-то.. кстати надо бы о весенней встрече подумать.. никто не желает???
Я желаю!!! :014::014::014:
Девочки,всем привет)я совсем потеряшка=)
Как вы планируете с детишками масленицу отмечать? я думаю,если будет не совсем мороз сходить с малышней на праздник...
А когда у нас нынче масленица? :009:Мы вот в прошлом году в Парк Победы ходили, а в этом его закрыли :001:, так что я даже слегка рада, что переехала и гуляю теперь в другом месте :073:. Только аттракционов жалко, так там весело было время с малышнёй проводить...
У нас тут у все по-разному... У меня, например, в старшую ходит, когда не болеет :065:
Эл, домик класснецкий! :flower: И Алёнка молодец, что такая рукастая растёт. Моя, например, кроме своих рисунков и мультиков вообще ничем не увлекается, правда, я и сама виновата, что мало времени с ней провожу, ничем новым не увлекаю :008:
Натуль, масленница в этом году отмечается с 28 числа и заканчивается 6 марта, т.е прощеным воскресеньем. У нас в садике в понедельник 28-го гулянья будут с приглашенными артистами.
Слухай, а что с парком победы? как это закрыли? А то у меня все Богдаша туда рвется, а я из-за морозов особо туда не тороплюсь, но думала через пару недель туда выбраться.. его вообще закрыли что ли?
У Алены с творческим началом все в порядке - сама себе занятия находит, только вот с вышиванием я поначалу не знала как поступить, но потом умные люди подсказали цыганскую иголку купить и пяльцы - и вперед. Честно говоря я бы и больше ей времени уделяла, но как? Богдаша все время лезет, тоже говорит что шить хочет, но я боюсь ему иголку давать, страшно.
Правда тут умора. Алене крестная подарила куклу - большую такую, размером с новорожденного ребенка, точнее пупс такой. Так ей на эту куклу глубоко наплевать, зато Богдаха, каждый вечер с ней спать ложится, укрывает одеялом, и говорит, что он ее мама...
Так что я тебя очень хорошо понимаю, но ничего, когда после годика полегче с питанием будет, уже не надо будет так заморачиваться, то побольше времени на обеих будет, а когда малОй 3 стукнет - так вообще красота :))))) Кстати, как она в весе прибавляет? ты-то успокоилась???
ЗЫ - мы в среднюю ходим, но после старшей пойдем в школу...
Пятая-Десятая
21.02.2011, 02:45
Натуль, масленница в этом году отмечается с 28 числа и заканчивается 6 марта, т.е прощеным воскресеньем. У нас в садике в понедельник 28-го гулянья будут с приглашенными артистами.
Ох, успеть бы нам выздороветь к масленичным гуляньям в саду! Правда, не знаю, будут ли они в этом садике...
Слухай, а что с парком победы? как это закрыли? А то у меня все Богдаша туда рвется, а я из-за морозов особо туда не тороплюсь, но думала через пару недель туда выбраться.. его вообще закрыли что ли?
Да, Эл, закрыли и похоже надолго. Здесь на ЛВ даже тема была про это. Написано, что на реконструкицю. Вот, правда, с трудом понимаю, КАК и ЧТО можно реконструировать в парке зимой?!!
У Алены с творческим началом все в порядке - сама себе занятия находит, только вот с вышиванием я поначалу не знала как поступить, но потом умные люди подсказали цыганскую иголку купить и пяльцы - и вперед. Честно говоря я бы и больше ей времени уделяла, но как? Богдаша все время лезет, тоже говорит что шить хочет, но я боюсь ему иголку давать, страшно.
Цыганская это как? Большая что ли? И скажи, как вы к этому пришли? Алёна увидела, как ты шьёшь? Или ты дала набор для вышивания? Помню, во времена моей молодости были такие карточки с рисунком в виде пунктира, надо было проделать по линиям дырочки, а потом вышивать контур цветными нитками. Может и сейчас что-то подобное есть?
Правда тут умора. Алене крестная подарила куклу - большую такую, размером с новорожденного ребенка, точнее пупс такой. Так ей на эту куклу глубоко наплевать, зато Богдаха, каждый вечер с ней спать ложится, укрывает одеялом, и говорит, что он ее мама...
Богдаша забавный :love:. Ну и то верно, должен же быть баланс, раз сестра равнодушна, надо ему восполнить пробел :).
Так что я тебя очень хорошо понимаю, но ничего, когда после годика полегче с питанием будет, уже не надо будет так заморачиваться, то побольше времени на обеих будет, а когда малОй 3 стукнет - так вообще красота :))))) Кстати, как она в весе прибавляет? ты-то успокоилась???
Ой, еда - это моя беда, что-то я насчёт прикорма бояться стала, всё забыла - когда вводить, как и по сколько. Прибавки у нас на таком же уровне, даже ещё меньше, уже ставят гипотрофию. Впрочем, с Настей всё точно так же было, а я то надеялась, что со вторым ребёнком проблемы будут другие...
ЗЫ - мы в среднюю ходим, но после старшей пойдем в школу...
Эл, а может вам лучше из средней в подготовительную перейти?
Наташа, как ты про Парк Победы расстроила..... не знали....
мы в школу в 2013-м собираемся, после подготовительной группы. сейчас мы в средней.
тааак, я ближе васех живу к Парку Победы и последняя новости узнаю:005::))
мдааа, жаль....
про встречу: обеими руками "за":080:
Здрасти, а вы представиться не хотите, для начала?
Ира :103:
мы в школу в 2013-м собираемся, после подготовительной группы. сейчас мы в средней.
да мы тоже хотим в 2013, но мы в старшей:( вот и думаю, как быть
Пятая-Десятая
21.02.2011, 14:51
Наташа, как ты про Парк Победы расстроила..... не знали....
тааак, я ближе васех живу к Парку Победы и последняя новости узнаю:005::))
мдааа, жаль....
Ага, ну хоть в чём-то я впереди планеты всей :)). Хотя и с нерадостной новостью...
Я вот всё больше начинаю сомневаться, что Настя будет готова идти в 2012 году в школу... И буквы она некоторые плохо произносит, и читать не умеет, и цифры путает. А ведь если на подготовительные курсы идти, то надо уже этой весной вроде записываться (или летом?). Вот сижу и думаю - напрячься, чтобы успеть подготовиться или расслабиться и переждать ещё год? :016:
Ага, ну хоть в чём-то я впереди планеты всей :)). Хотя и с нерадостной новостью...
Я вот всё больше начинаю сомневаться, что Настя будет готова идти в 2012 году в школу... И буквы она некоторые плохо произносит, и читать не умеет, и цифры путает. А ведь если на подготовительные курсы идти, то надо уже этой весной вроде записываться (или летом?). Вот сижу и думаю - напрячься, чтобы успеть подготовиться или расслабиться и переждать ещё год? :016:
я даже не собираюсь тянуть своего, чтоб к школе подготовить:065:
школа - это неизбежно, так что успеецца:073:
Пятая-Десятая
21.02.2011, 23:34
Кать, ты тоже в 2012 хочешь отдать Санька?
Наташка, держись!!!
Это ты себе ? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.