Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
Ия, а что у тебя в "обязательной программе"?
Берегись автомобиля
19.01.2010, 16:07
А может, в любимой Евразиии?? ТОгда все сами доехать смогут....
Я с удовольствием в евразию
Пятая-Десятая
19.01.2010, 16:33
не, вещи мы сразу все перевезли, эт мы приехали квартиру продавать, вчера вот сделка была:091:
сегодня в Питер возвращаюсь, завтра поздно вечером буду:080:
Катя, со сделкой и благополучного возвращения!
А я елку сегодня разобрала. Наверное рановато, но мне чего-то приспичило. Даже постирать ее успела.
Ты стираешь ёлку?!!! :001:
Ия, а что у тебя в "обязательной программе"?
"обязательное", это то, чего нельзя никак избежать, т.е. общение с воспитателями в садике, продавцами в магазине, врачами, на почте и тп
Евразия 24 января 14 ч? Столик там не заказывают?
Мы сейчас пойдем с Леной в п-ку.
Нам пришла "повестка" о "приеме" Лены в садик, тот же что и у Оли :080: Теперь лелею мечту попасть в ту же ясельную группу, что и в первый раз :))
Так что надо делать карту, с Леликом делали нам по ДМС - все быстро и без хлопот, а с п-кой мне все в новинку.
Не помню, писала или нет, в соседнем дворе месяц назад открыли церковь, это так здорово!!! В воскресенье причастили детей, погуляли и обедать :fifa:. Сегодня с Ленкой ходила. Народу тьма!!! А мы все равно причастились :) С праздником!!!
А еще вчера вечером папа привел Лелика домой, дети с визгами кинулись навстречу друг другу и давай обниматься-целоваться :love: ТАКОЕ счастье...
мои соболезнования...
а что на работе-то? вроде, хорошо всё было... или и вас сокращения коснулись? Кстати, неделю назад была у вас
Ты стираешь ёлку?!!! :001:
+1
Я тоже за Евразию! Воскресенье в 14 - подходит!
Девочки, я как обычно-смогу-подъеду.:)
По работе-не работе: сегодня получида на руки трудовую. Статья 81 пунк 2 -сокращение штата.
На самом деле давнее желание непосредственого начальника избавиться от неугодных. Не подхожу я под формат Кинефа. Аня, может, знает, о чем я говорю :)
Все это время пока длилась эпопея-держалась бодрецом, Сейчас, правда, паршивое настроение, наверное, отпускает напряжение-глаза на мокром месте :)
Но, в любом случае, думаю, что это лучший поворот событий. Недавно в одной книге прочитала "Судьба очень часто преподносит нам подарки, обернутые в наждачную бумагу". Моя интуиция подсказывает, что мой случай именно из таких :))
А кредиты-разберемся. Вот так повернулось, что у мужа осталась квартира однокомнатная после смерти матери-это запасной аэродром.
Да, про Сомова вашего наслышаны... жаль, что ты под это попала...
спасибо за поздравления, я тоже рада, что продали, а то тяжко нам щас ипотеку, безработным то платить:))
мы перед поездом съездили млин в баньку:001:
после 3-го захода мне че-то резко поплохело, и я (вот дура то) выбежала на улицу, тут меня и накрыло, ниче не помню, очнулась уже на снегу:001:
в итоге - разбтый нос, лоб и губа, ну и коленки, так что не знаю терь на счет встречи, если не испугаетесь:))
Пятая-Десятая
20.01.2010, 00:18
А еще вчера вечером папа привел Лелика домой, дети с визгами кинулись навстречу друг другу и давай обниматься-целоваться :love: ТАКОЕ счастье...
Ага, представляю... :0076:
Недавно в одной книге прочитала "Судьба очень часто преподносит нам подарки, обернутые в наждачную бумагу". Моя интуиция подсказывает, что мой случай именно из таких :))
А кредиты-разберемся. Вот так повернулось, что у мужа осталась квартира однокомнатная после смерти матери-это запасной аэродром.
Леночка, держись! Правда, всё к лучшему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поздравления, я тоже рада, что продали, а то тяжко нам щас ипотеку, безработным то платить:))
мы перед поездом съездили млин в баньку:001:
после 3-го захода мне че-то резко поплохело, и я (вот дура то) выбежала на улицу, тут меня и накрыло, ниче не помню, очнулась уже на снегу:001:
в итоге - разбтый нос, лоб и губа, ну и коленки, так что не знаю терь на счет встречи, если не испугаетесь:))
:( Ну ты даёшь... Вот поэтому и не люблю бани-сауны - жара, духота, самой часто плохеет даже от ванны горячей.
Я бы не испугалась... а губа есть не мешает? Это главное :))
:( Ну ты даёшь... Вот поэтому и не люблю бани-сауны - жара, духота, самой часто плохеет даже от ванны горячей.
Я бы не испугалась... а губа есть не мешает? Это главное :))
есть не мешает:))
Пятая-Десятая
20.01.2010, 00:28
Ну и всё! Какие могут быть сомнения? :014:
Ну и всё! Какие могут быть сомнения? :014:
:046:
Да, девочки, я стираю елку. Она ж у меня искусственная....
Катя, поздравляю вас с успешной сделкой. Не жалко было продавать дело рук своих? ((
Ну зато у нас теплее.... хотя..... Все понятно, это вы нам такую погодку подвезли.
Полинез ты наш Полинез, высокодуховная у вас семья, что и говорить:love::love:
Вот пойдут твои девченки в садик, поскучаешь пару месецочков и за третьим ;)
Можно я опять с проблемой? млин. как все задолбало... Короче у Алены каждый вечер, а точнее когда спать ложится начинается кашель, причем сухой, приступами. не до рвоты конечно, но много и часто.. и так около часа, потом проходит и засыпает. Ночью не мучает. Днем бывает но чуть-чуть. слегка подкашляет и все 1-2 раза, даже когда на дневной сон и то нет такого, а ночью - кошмар... сегодня аж плакала "мама, мне надоел этот кашель, я устала".. соплей нет, темпы нет.. токо кашель... что это?
Берегись автомобиля
20.01.2010, 01:29
Сопли по задней стенке... У нас такое регулярно. Отсморкать - платок сухой, а кашель все зимние каникулы такой был. Днем она в вертикальном положении - поэтому кашля и нет, а ложится - и начинает затекать. Спаслись все тем же Геделиксом, но давать нужно за три часа до сна, не позже. Либо - всякие разжижающие типа Флуимуцила.
Второй вариант, правда - может быть аллергическое. Попробуй дать один день Зиртек и посмотри - будет кашлять или нет. Ну, и чуть дома все-таки лучше посидеть, потому что поверх такого горла накашлянного вирус любой сядет на ура...
Да, чтобы снять приступ - можно Синекод...
Геделикс нам уже дано не помогает.. пьем лазолван, но чувство чтои от него тоже никакого толку...
а синекод - он приступы снимает?
Я в воскресенье на работе....семеро одного не ждут :)
Геделикс нам уже дано не помогает.. пьем лазолван, но чувство чтои от него тоже никакого толку...
а синекод - он приступы снимает?
Синекод не приступы снимает, он просто влияет на кашлевый центр в мозгу и отключает его. Типа -проблема останется, а кашлять ребенок перестанет.Актуален практически только при коклюше. В остальном - применять опасно, тем более не зная от чего кашель.
Марго тоже у меня недели две кашляла, но не сильно -но на ночь.....днем может пару раз кашлянет и все......ТОже сухой кашель......ну вот уже неделю как прошел...
Млин, девочки, как вовремя. Мой тоже счас таким кашлем мучается - второй день дома сидим. :( Течет по задней стенке. Нам помог Гербион в прошлый раз. А вчера гербиона не нашла, купила сироп от кашля с подорожником и мать-и-мачехой. Только кашель сильнее стал, но стало что-то откашливаться.
Г. Только кашель сильнее стал, но стало что-то откашливаться.
так это самое главное! :) Кашель должен быть продуктивным, приносящим облегчение.
ну значится, продолжаем )))
Ну и всё! Какие могут быть сомнения? :014::))
Вот пойдут твои девченки в садик, поскучаешь пару месецочков и за третьим ;):046::046::046: Не, я надеюсь годик-полтора "поскучать" ;)
... "мама, мне надоел этот кашель, я устала"....
Мой тоже счас таким кашлем мучается - второй день дома сидим. :( Бедные детки :( поправляйтесь! :0015:
так что, столик не надо заказывать?
Вышла вчера от врача в ярости. Самое противное - эндокринолог, кардиолог ладно, шумы бывают. Фтизиатр тоже мои заморочки. НУ стоматолог-ортопед это само собой. 5 анализов это наверно тоже неизбежно.
"Отставание в физ развитии"... ух, прямо слов не подобрать! где еще вменяемого его взять? Я считаю, то с моими детьми все ок, и мне нужен врач, который это подтвердит :))
"А как аппетит? Попейте Элькар... вес маловат... за год килограмм набрали, хорошая тенденция, но все равно :wife: брюшная стенка слабоватая, сходите к врачу ЛФК, запишитесь в сухой бассейн? Почему не хтите? Боитесь? Ну ладно...."
Пятая-Десятая
20.01.2010, 11:21
Полинез ты наш Полинез, высокодуховная у вас семья, что и говорить:love::love:
Вот пойдут твои девченки в садик, поскучаешь пару месецочков и за третьим ;)
Ага, за мальчиком:love:
Можно я опять с проблемой? млин. как все задолбало... Короче у Алены каждый вечер, а точнее когда спать ложится начинается кашель, причем сухой, приступами. не до рвоты конечно, но много и часто.. и так около часа, потом проходит и засыпает.
Марго тоже у меня недели две кашляла, но не сильно -но на ночь.....днем может пару раз кашлянет и все......ТОже сухой кашель......ну вот уже неделю как прошел...
Принимайте в компанию, моя тоже кашляет :008:. Неделю назад были у ЛОРа, соплей нет... Но кашель сухой, на фоне Бромгексина стала чуть откашливаться, но совсем не проходит. Я уж и увлажнитель перед сном включаю, и простынку мокрую на батарею вешаю - чтобы дышалось легче. Вот ещё надо небулайзер достать, подышать хоть физраствором, что ли... Почему-то кашлять начинает после Бромгексина чаще... :009:
Я в воскресенье на работе....семеро одного не ждут :)
А чего на воскресенье сошлись? Я что-то пропустила?
"А как аппетит? Попейте Элькар... вес маловат... за год килограмм набрали, хорошая тенденция, но все равно :wife: брюшная стенка слабоватая, сходите к врачу ЛФК, запишитесь в сухой бассейн? Почему не хтите? Боитесь? Ну ладно...."
Полин, это он про Лёлика? Не переживай, ты же видишь, что ребзь растёт, поправляется, развивается и т.д. У моей, кстати, тоже брюшная стенка слабая, живот колесом, даже ритмика не помогает. Ну их нафих, таких врачей! :fifa:
Полин, это он про Лёлика? Не переживай, ты же видишь, что ребзь растёт, поправляется, развивается и т.д. У моей, кстати, тоже брюшная стенка слабая, живот колесом, даже ритмика не помогает. Ну их нафих, таких врачей! :fifa:
гыыыыыыыы.... што бы ваши врачи про моего сказали :001: я даже подумать боюсь :001:
"Ну их нафих, таких врачей!" - о, точно!
Берегись автомобиля
20.01.2010, 11:59
Синекод не надо пить постоянно, как при коклюше... Но когда ребенок измотан приступом и не спит , лучше дать .. Днем - отхаркивающее, пусть мокрота выходит (если Геделикс не помогает, может, правда - Флуимуцил... очень хорошо выводит, просто он похимичнее Геделикса будет), а на ночь - если ребенку действительно плохо - Синекод. Да, он отключает кашлевый центр, но мы не постоянно это делаем, а даем ребенку отдохнуть, набраться сил. Ведь если он не будет спать - то и сил поправляться будет меньше. Где-то писала такие слова девушка-врач на ЛВ, давно... Мой не засыпал по 2 -3 часа, это для нас критично, потом - сил нет ни на что у ребенка. У Оли, наверно, железное терпение и воля, смотреть, как ребенка до рвоты выводит приступ.. Я так не могу. Днем - да, много-много пить, нос промывать, давтаь простейшее отхаркивающее, чтобы не скапливалось к ночи...
Кашель - это еще и нервная реакция, помню по себе (несколько очень сильный бронхитов, воспаление легких с госпитализацией и осложнениями, и подозрение на В.л. недавно)... Т.е. часто ничего и нет, а кашель продолжается, организм на него настроился, и пока хоть каплю не откашляешь, не прекратится. А иногда и капля не поможет... ВСе-таки такие приступы останавливать надо.. Пектусин, ктстиа, не помогает вообще..
У меня так рвота еще - остановить можно только уколом. А поборники здоровгого образа жизни твердили... Какой Церукал, пусть организм себя почистит, и только, когда у меня свело руки, ноги и я практически от судороги не могла дышать - тогда вызвали скорую... А был банальный вирус, который все пережили без лекарств...
Берегись автомобиля
20.01.2010, 12:00
По-моему, на субботе сошлись?? Я в воскресенье не могу...
Наташа и Лена!!!!
С днем варенья вас!!!
Здоровья, успехов, любви и понимания!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
С днем рождения!!!
http://www.gifzona.com/i/masters/ilona_nik/4_s.gif
Аня, наоборот, в воскресенье.
Да на воскресенье.Но я могу и в субботу :)
Не, речь теперь о Лене, которой я карту в сад делаю. К Лелику больше нет претензий по этому поводу :)
Но когда ребенок измотан приступом и не спит , лучше дать .. .
:)
причем сухой, приступами. не до рвоты конечно, но много и часто.. и так около часа, потом проходит и засыпает. Ночью не мучает.
Ань, не принимай сразу на свой счет :) Ты прямо про свои случаи начинаешь рассказывать - как у вас было :) А я имею в виду общую информацию))
я могу предупредить, а уж давать-не давать - дело родителей. В любом случае, мое мнение -лекарство довольно серьезное, чтоб без рекомендации врача давать. Проще найти причину кашля по-скорее, это конечно ИМХО :)
У Оли, наверно, железное терпение и воля, смотреть, как ребенка до рвоты выводит приступ...
С чего это?:) Не приписывайте мне садистских наклонностей :)) Смотреть не стану, испугаюсь и буду действовать :)
П.С. могу и в субботу, если это более для всех подходяще! :073:
Наташа и Лена!
С Днем Рождения!
Успехов во всех ваших начинаниях!
http://www.mmsbox.by/show/4875.gif
отвела сегодня ребенка в сад с остатками соплей и остатками фингала.
все, все спросили, что же с нашим глазом, так что пришлось всем желающим повторить нашу печальную историю. какие воспитательницы сделали для себя выводы, мне осталось неизвестным :008:
к нам еще в воскресенье дедок на станции метро прицепился, про глаз спрашивал, ну муж ему сказал, что можем с ним пообщаться по-английски (я обычно, когда муж рядом вообще помалкиваю), так на английском у него хватило слов только спросить, кто мы по национальности :010: ну муж сказал ему, что мол "фром Раша", дедок сразу понимающе приткнулся :065: видимо, понял, что будет еще лезть, сам в глаз получит :001:
Наташа и Лена!
С Днем Рождения!
Успехов во всех ваших начинаниях!
http://www.mmsbox.by/show/4875.gif
Присоединяюсь!!!! С Днюшечкой вас девушки!!! :flower:
Удачи, сил, здоровья, хорошего настроения, приятных сюрпризов и подарков ;) :080: :080: :080:
morolena
21.01.2010, 01:15
вот и именинница:100:
Спасибо за поздравления, за то, что не забыли нас!!!
День Рождения прошел в рабочем режиме, вечером заехали на ужин в Демьянову Уху
Ничего необычного- заурядный такой денек(((
эх, как бы я хотела на денек вернуться с детство, помню, как не спалось накануне, в ожидании подарков и счастья)))
Катя все еще немного кашляет, говорят, что какой-то бронхитный вирус, многие по 2 месяца кашляют.
Я завтра к Фролову( гомеопат наш с ЛВ) поеду, надеюсь на чудо!
а еще только узнала, что у нас в саду завтра комиссия в логогруппу. Спасибо паре мамочек из комитета- сообщили, а то я и не знала. Сказали, что мы в списке на собеседование, будут думать "брант - не брать " нас.
я очень хочу и буду стараться попасть!
так что нам завтра , те уже сегодня , нужны ваши кулачки на счастье!
Всем выздоравливать!
Удачи, мои дорогие!
смотрите вконтакте мои новые фото , я подарила сотрудникам фотосессию на Новый год :fifa:
Пятая-Десятая
21.01.2010, 10:10
НАТАША и ЛЕНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УЛЫБОК И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/6225852.jpg
Пятая-Десятая
21.01.2010, 10:19
отвела сегодня ребенка в сад с остатками соплей и остатками фингала. ну муж сказал ему, что мол "фром Раша", дедок сразу понимающе приткнулся :065: видимо, понял, что будет еще лезть, сам в глаз получит :001:
:046::046::046: Так их, так их! :056:
Катя все еще немного кашляет, говорят, что какой-то бронхитный вирус, многие по 2 месяца кашляют.
Вот видимо он нас всех тут и накрыл :008:
а еще только узнала, что у нас в саду завтра комиссия в логогруппу. так что нам завтра , те уже сегодня , нужны ваши кулачки на счастье!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем привет
мы дома:080:
Привет! С очередным возвращением! ;)
НАТАША и ЛЕНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, УЛЫБОК И ИСПОЛНЕНИЯ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/6225852.jpg
присоединяюсь:flower:
Привет! С очередным возвращением! ;)
я как в книжке "нос распух, не видно глаза...":001:
По-моему, на субботе сошлись?? Я в воскресенье не могу...
я в субботу под вопросом....
Ань, не принимай сразу на свой счет :) Ты прямо про свои случаи начинаешь рассказывать - как у вас было :) А я имею в виду общую информацию))
я могу предупредить, а уж давать-не давать - дело родителей. В любом случае, мое мнение -лекарство довольно серьезное, чтоб без рекомендации врача давать. Проще найти причину кашля по-скорее, это конечно ИМХО :)
С чего это?:) Не приписывайте мне садистских наклонностей :)) Смотреть не стану, испугаюсь и буду действовать :)
Синекод не приступы снимает, он просто влияет на кашлевый центр в мозгу и отключает его. Типа -проблема останется, а кашлять ребенок перестанет.Актуален практически только при коклюше. В остальном - применять опасно, тем более не зная от чего кашель.
. Днем - да, много-много пить, нос промывать, давтаь простейшее отхаркивающее, чтобы не скапливалось к ночи...
А чего вы ссорите?
Вы меня так умиляете - два умных человека, говорите одно и то же , только забываете, что у каждого своя голова..
Вы обе стремитесь помочь, и ты Оля в том числе, но ты все время пытаешься открыть правду о лекарствах, забывая что многим это вообще не нужно ...
ты все время пытаешься открыть правду о лекарствах, забывая что многим это вообще не нужно ...
по-моему, в этом вопросе у каждого своя правда.
вобщем послушал вчера врач МОЙ кашель... приступами - и я бы поняла - если б типа бронхита курильщика - но кашель такой, что просто из горла идет - не глубокий совсем, но сильный, приступами, извиняюсь до рвоты... но без реприз как при коклюше :)
или как там это называется...
горло посмотрел - сказал, что вобщем - это все в мозгу.. и надо что-нибудь типа коделака попить - причем хватит пары раз :)
так как мне лень было идти в аптеку
и так как я не хочу такое пить
я решила победить мозг...
и сдержать кашель...
вроде помогло :)
усилием воли, отвлечением, не дышанием :)
Пятая-Десятая
21.01.2010, 14:33
я как в книжке "нос распух, не видно глаза...":001:
И, впиваясь, как игла, на хвосте жужжит пчела? :))
я решила победить мозг...
и сдержать кашель...
вроде помогло :)
усилием воли, отвлечением, не дышанием :)
Ну ты, гигант :010:
Девочки, на самом деле, я принимаю к сведению все советы, о которых вы пишите. Главное, чтобы обошлось без "наездов"...:flower: Вот задумалась теперь про Геделикс :009:, его мы ещё не принимали :)).
о ну муж сказал ему, что мол "фром Раша", дедок сразу понимающе приткнулся :065: видимо, понял, что будет еще лезть, сам в глаз получит :001:
:046::046::046:
Болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@
А новорожденных поздравляю!!!
http://i015.radikal.ru/0906/1b/ae796b984a50.gif
Девчата, предлагаю встречу в воскресенье провести в евразии, но не той где были, а чуть ближу к парку победы - московский 192, на противоположной стороне. Как смотрите?
Ресторан тут: http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/88.html
кстати в сб и вс у них акция 1+1=1
Девчата, предлагаю встречу в воскресенье провести в евразии, но не той где были, а чуть ближу к парку победы - московский 192, на противоположной стороне. Как смотрите?
я за:))
постараюсь до вс свести синяки и отеки на лице:001:
morolena
22.01.2010, 02:08
Девочки, спасибо за продолжение поздравлений!
и за волшебные кулачки!
Я сделала это - получила -таки первое направление на комиссию в логогруппу.
странная эта комиссия, сразу после 2-х минут сказали. что у нас все ОК!
я слегка их поуговривала,тк в логов=группу у нас берут только с 5-ти лет ( но наши ноябрюшки либо вечно раньше всех, либо позже, как тут)- ну не будет Катерине 5 в сентябре!
посему к нам серьезно пытались не относиться, будто у низ есть какая-то ранарядка - НЕ БРАТЬ! НИКОГО!:))
короче говоря, когда они серьезнее начали спрашивать и проверять, то реальных диагнозов накатали и согласились, что НАДО! и хорошо бы в сентябре...
так что пойдем по списку проходить специалистов и готовиться убеждать районную комиссию:001:
а еще мы тут насдавали много разных анализов, сегодня сказали последние результаты:010:
резкоположительные ЛЯМБЛИИ ( антитела сдавали)
я про эти лямблии начиталась, даже не испугалась, но педиатр приехал и начал меня уговаривать их пролечить, мотивируя тем. что они ( лямблии) нелеченные размножаются, ведут себя бесконтрольно и тп.
А вот если их пролечить, то повторное заражение ( а оно неизбежно)- будет менее опасно и токсично... как-то так.
теперь сижу и сопотсавляю два мнения на сегодня - педиатр ЛЕЧИТЬ и гомеопат Фролов - НЕ НАДО! нет смысла, через пару дней снова тоже будет.
что скажете? кто по лямблиям спец тут? вроде кто-то писал?
Леночка и Наташа! С прошедшим вас праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img.liveinternet.ru/images/attach/2/6339/6339654_066.jpg
что-то я погорячилась с субботой...........могу только в воскресенье:)
МОжно и у Парка Победы)) Еще была в Евразии у Электросилы - там ну очень уютно! Это так, на всякий случай :))
Лена, знаешь не хочется ничего писать после такого поста...-это раз
Два - ты была у двух врачей - тебе осталось только решить самой.
====
мы лечили потому что они - вызвали крапивницу , они нам мешали.
ОЛя смотри ниже :flower:
что-то я погорячилась с субботой...........могу только в воскресенье:)
МОжно и у Парка Победы)) Еще была в Евразии у Электросилы - там ну очень уютно! Это так, на всякий случай :))
Пятая-Десятая
22.01.2010, 11:23
Я постараюсь быть, правда опять мучаюсь со своим гастритом, так что придётся обойтись без особых изысков :073:
Я сделала это - получила -таки первое направление на комиссию в логогруппу.
Поздравляю!
Ну я спец :100::)).
Мы лечили живот, наблюдались в гастроцентре на Гладкова, обнаружили лямблии, пролечили, сдали повторно, не нашли, успокоились.
На след.год опять туда приехали, опять обнаружили, пролечили, опять не нашли...
Живот как болел, так и болит... Вывод: лечили лямблии, т.к. надо же что-то лечить!
Я как и Люба, думаю, если серьёзных нарушений здоровья у ребёнка нет, то и смысла лечить их особого не вижу. Есть, конечно, исключения и среди врачей: у нас ЛОР в пол-ке всех сопливых детей отправляет лечить... ДИСБАКТЕРИОЗ! :010:Типа, все проблемы от него :065:. Так же и любой педиатр может под эти лямблии привязать любое детское заболевание.
А вообще, думайте сами, решайте сами... лечить или не лечить ;)
morolena
22.01.2010, 12:59
Лена, знаешь не хочется ничего писать после такого поста...-это раз
Два - ты была у двух врачей - тебе осталось только решить самой.
====
мы лечили потому что они - вызвали крапивницу , они нам мешали.
Простите, что-то не то написала? я не думаю. Или не так?
Мнение спросить зазорно?
Если я не помню или не запоминаю, кто и что лечит, то ЧТО?
Люба, ничего личного :flower:
Я постараюсь быть, правда опять мучаюсь со своим гастритом, так что придётся обойтись без особых изысков :073:
Ну я спец :100::)).
Мы лечили живот, наблюдались в гастроцентре на Гладкова, обнаружили лямблии, пролечили, сдали повторно, не нашли, успокоились.
Живот как болел, так и болит... Вывод: лечили лямблии, т.к. надо же что-то лечить!
Я как и Люба, думаю, если серьёзных нарушений здоровья у ребёнка нет, то и смысла лечить их особого не вижу. Есть, конечно, исключения и среди врачей: у нас ЛОР в пол-ке всех сопливых детей отправляет лечить... ДИСБАКТЕРИОЗ! :010:Типа, все проблемы от него :065:. Так же и любой педиатр может под эти лямблии привязать любое детское заболевание.
Наташа, спасибо!
буду мыслить, я склоняюсь к тому же мнению, что лечить, если есть проблемка
Ведь длительный кашель - не от лямблий?
Педиатр сказал, что повод: синяки под глазами, пару раз болел животик и длительно не может поравиться ( сейчас)
ну и анализ 1: 40 в титре ( это я вообще не понимаю)
Так что пойду думать.
Назначил ТИБЕРАЛ
вы его пили?
ээээ у моего было 1:400 и не надо было лечить :)
хотя, конечно - и признаков никаких не было.. поэтому отправили восвояси..
но вообще если будете принимать - важно курс обязательно закончить ..
Я была в той Евразии, в принципе ничего. МОжно и там. А можно и на Электросиле :))
Я как и Люба, думаю, если серьёзных нарушений здоровья у ребёнка нет, то и смысла лечить их особого не вижу... Так же и любой педиатр может под эти лямблии привязать любое детское заболевание.
Наташа , мне если честно не когда было рассуждать- ибо моему сыну было плохо он не спал, чесался плакал и убегал от всех видов мазюкалок и балончиков .
Мы были и у классиков были и у гомеопата - нас лечили и те и другие ...
Лен можешь глянуть я создавала тему на форуме ...там есть фото с чем мы пришли ..
здесь (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=687959#post687959)
к врачу :)
Простите, что-то не то написала? я не думаю. Или не так?
Мнение спросить зазорно?
Если я не помню или не запоминаю, кто и что лечит, то ЧТО?
Люба, ничего личного :flower:
Лен ничего личного...я понимаю работа читаем по диагонали ...но можно воспользоваться поиском.
На сколько я понимаю, у вас нет проблем ты не хватаешься за голову , твоего ребенка обследовали два спец. которым ты доверяешь - так?
Если ты им не доверяешь зачем ты их вызываешь и с слушаешь их советы?
Что могут дать тебе наши советы? Мы можем тебя только запутать ...
как можно не зная ничего про ребенка сказать" лечи Лена"!?
А я ненавижу поиск, мне проще почемучкать :)
Кто сможет - тот ответит.
Как-то около 1.5 назад мы какой-то кишечной гадостью переболели, вей семьей.
Потом еще Неческа писала, что их там всех чистит.
Короче после того у Даши стал болеть живот.
Я со страху побежала на Гладкова со всеми нашими анализами и УЗИ.
Сдали все анализы - все в норме. Тогда же мне врач сказала, что сдавать анализ крови на лямблии - это полный бред. Это вообще надо запретить!!! Только кал и только в опред. место, где-то в центре лаборатория.
Только туда!
Мы туда не сдавали, сдали в лабораторию вместе с др. анализами. Он у нас свежий был, поэтому надеюсь на верность результата.
Вообщем я бы билась за то, чтобы точно узнать, есть ли они или нет. Если их много (больше нормы) и ребенок жалуется на боли в животе, плохой аппетит и пр - то да, лечить надо.
А встреча-то когда? В след. субботу?
неа, встреча в это воскресенье, 24-го января, в 14 часов на Московском 192, Евразия
Пятая-Десятая
22.01.2010, 15:52
Наташа, спасибо!
буду мыслить, я склоняюсь к тому же мнению, что лечить, если есть проблемка
Ведь длительный кашель - не от лямблий?
Педиатр сказал, что повод: синяки под глазами, пару раз болел животик и длительно не может поравиться ( сейчас)
ну и анализ 1: 40 в титре ( это я вообще не понимаю)
Так что пойду думать.
Назначил ТИБЕРАЛ
вы его пили?
Лен, Тиберал не пили, даже не слышала про такой. Лечили лямблии оба раза Макмирором. В титрах особо не понимаю, мне анализ не показывали, просто сообщали результат. И вообще гастроэнтеролог говорила тогда, что неважно СКООЛЬКО их, а важно само их НАЛИЧИЕ.
Думаю, те симптомы, которые ты описываешь, не настолько серьёзны, чтобы винить во всём лямблии, ИМХО...
Наташа , мне если честно не когда было рассуждать- ибо моему сыну было плохо он не спал, чесался плакал и убегал от всех видов мазюкалок и балончиков .
Мы были и у классиков были и у гомеопата - нас лечили и те и другие ...
Лен можешь глянуть я создавала тему на форуме ...там есть фото с чем мы пришли ..
здесь (http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=687959#post687959)
к врачу :)
Люба, я и написала, что лечить или нет каждый родитель решает по степени здоровья своего ребёнка. Если болезнь ребёнка не даёт покоя ни ему, ни его родителям, и врач назначает лечение лямблий, в этом случае, я бы лечила всё подряд, включая лямблии. Но когда их находят случайно, и ребёнок вполне здоров, можно воздержаться от лечения. Всё ИМХО...
А я ненавижу поиск, мне проще почемучкать :)
Кто сможет - тот ответит.
Во, я такая же! :))
Как-то около 1.5 назад мы какой-то кишечной гадостью переболели, вей семьей.
Потом еще Неческа писала, что их там всех чистит.
Короче после того у Даши стал болеть живот.
Я со страху побежала на Гладкова со всеми нашими анализами и УЗИ.
Сдали все анализы - все в норме. Тогда же мне врач сказала, что сдавать анализ крови на лямблии - это полный бред. Это вообще надо запретить!!! Только кал и только в опред. место, где-то в центре лаборатория.
Только туда!
Ада, так у вас живот от чего болел, выяснили?
Лена, ничего зазорного в твоем вопросе не вижу, как и Ада ненавижу поиск, потому что показывает много чего по всему форуму и тратишь уйму времени чтобы вычленить то что надо, а когда"почемучкаешь " в определенном месте то и ответы все в одном флаконе. А помнить кто где когда и чем болел - нереально...
Короче, к делу, мы тоже на Гладкова ходили, потому что меня беспокоили прыщики на руках и ногах. Сдали и на лямблии, нашли их (титров не помню вообще), пропили курсом макмирор, застерин и еще кучу всякой хрени - воз и ныне там, лямблий нет, прыщи на месте. Я для себя сделала выводы, один из которых что наши прыщики иного происхождения. А в пол-ке педиатр сказала, что если лямблии ничем себя не проявляют (боли, высыпания, плох. аппетит и тыды и тыпы), то и лечить не надо.
Ко врачам порой идешь так как рассчитываешь на их компетенцию, а в результате выходишь и еще больше в них сомневаешься... каждый говорит свое и остается уповать на общественное мнение/опыт и делать свои собственные выводы.
Точно такую же инфу (про нелечение лямблий) в инете в свое время проштудировала и также задавала вопросы... так что думай сама... наш случай я тебе описала :))
неа, встреча в это воскресенье, 24-го января, в 14 часов на Московском 192, Евразия
Спасибо Аня, что напомнила.. а то тут точно половина девченок по диагонали читает:001:
Если болезнь ребёнка не даёт покоя ни ему, ни его родителям, и врач назначает лечение лямблий, в этом случае, я бы лечила всё подряд, включая лямблии. Но когда их находят случайно, и ребёнок вполне здоров, можно воздержаться от лечения.
ППКС ....
Наташ, так и я о том же песнь пою...только несколько иначе , написала, неправильно.
Советовать должен врач , и решать только маме ..как не видя не зная ребенка что то посоветовать?
А мне кажется здесь спецов нет - ну в медицине точно , нет...мы все обладаем весьма поверхностными знаниями и основываемся на том что было с нами и нашими детьми...
Я вообще боюсь что то советовать .
Если ничего не беспокоит зачем лечить здорового ребенка? Хотя у нас и больного не каждый врач вылечит :))
Спасибо Аня, что напомнила.. а то тут точно половина девченок по диагонали читает:001:
у мну записано :004:
Я понимаю что дурацкий вопрос... но все же bubblefish игрушка такая есть.. очень нра.. крякнуть не могу.... помогите!!!!
Что, прости, ты сделать не можешь... с игрушкой???
В смысле взломать?
Я если смогу - то буду на встрече
спасибо Аня :flower:
Наташ, да я так поняла, что просто кишечная инфекция нам все флору попортила.
Потом все вроде нормализовалось, а флора это на слизистой еще не востановилась, поэтому когда она ела фруктф, овощи, особ сырые, молочное живот и болел.
Нам выписали аж 3 курса лечения.
Мы прошли только один с соблюдением диеты и застряли.
Ты ж знаешь, задалбывает все это лечение.
А сейчас просто особых проблем нет, вот и не тороплюсь. Хотя конечно надо продолжить и делать контрольное узи.
Что, прости, ты сделать не можешь... с игрушкой???
В смысле взломать?
Я если смогу - то буду на встречеОчень ждем:)
Крякнуть = сломать.. коды есть, скачала всякие кряки - нифига - не получается.. неверные типа данные программы... уже пару вирусов схавала из-за этих кряков и все равно... задолбало.. хочу игрушку!!!!
Очень ждем:)
Крякнуть = сломать.. коды есть, скачала всякие кряки - нифига - не получается.. неверные типа данные программы... уже пару вирусов схавала из-за этих кряков и все равно... задолбало.. хочу игрушку!!!!
Эл, насколько я поняла, это клон игрушки ZUMA, которая у меня есть. Привезти тебе?
Пятая-Десятая
23.01.2010, 14:28
Наташ, да я так поняла, что просто кишечная инфекция нам все флору попортила.
Потом все вроде нормализовалось, а флора это на слизистой еще не востановилась, поэтому когда она ела фруктф, овощи, особ сырые, молочное живот и болел.
Нам выписали аж 3 курса лечения.
Мы прошли только один с соблюдением диеты и застряли.
Ты ж знаешь, задалбывает все это лечение.
А сейчас просто особых проблем нет, вот и не тороплюсь. Хотя конечно надо продолжить и делать контрольное узи.
Понятно тогда. Да, длительный курс лечения всегда очень напрягает, отнимает много времени и, что для меня главное, памяти :)) - всегда надо помнить что давать, когда и сколько, и никому доверить не можешь...
Я понимаю что дурацкий вопрос... но все же bubblefish игрушка такая есть.. очень нра.. крякнуть не могу.... помогите!!!!
Эл, насколько я поняла, это клон игрушки ZUMA, которая у меня есть. Привезти тебе?
Эл, первая мысль была, что ты купила Богдахе какую-то игрушку с пищалкой и она у тебя не крякает... :010:
Пятая-Десятая
23.01.2010, 14:34
Короче, поехали вчера после сада в пол-ку со своим кашлем. Участковый педиатр наша уволилась, поэтому приём вела дежурный - бабушка лет 70. Отношение отвратительное, разговаривала со мной, как будто я наркомань какая-то, которой нет дела на своего ребёнка, типа я её не лечу, вожу с кашлем в сад, короче с землёй практически сравняла :001:.
Сказала, что в лёгких чисто (это ГЛАВНОЕ, для этого я собственно и приходила), прописала жутко старинные лекарства: бисептол, ингалипт и бабушкин сироп :010:. Кто-нибудь таким вылечивал ребёнка? :009:
Пятая-Десятая
23.01.2010, 14:40
Девочки, так завтра в какой Евразии - на Парке или на Электросиле? Столик не заказывали?
встреча в это воскресенье, 24-го января, в 14 часов на Московском 192, Евразия
.
Это на парке победы, карта тут (http://www.evrasia.spb.ru/address/spb/88.html). столик не заказывается, т.к. акция.
morolena
23.01.2010, 16:05
ээээ у моего было 1:400 и не надо было лечить :)
хотя, конечно - и признаков никаких не было.. поэтому отправили восвояси..
но вообще если будете принимать - важно курс обязательно закончить ..
ух ты, а я 1: 40 испугалась.
Лена, ничего зазорного в твоем вопросе не вижу, как и Ада ненавижу поиск, потому что показывает много чего по всему форуму и тратишь уйму времени чтобы вычленить то что надо, а когда"почемучкаешь " в определенном месте то и ответы все в одном флаконе. А помнить кто где когда и чем болел - нереально...
Короче, к делу, мы тоже на Гладкова ходили, потому что меня беспокоили прыщики на руках и ногах. Сдали и на лямблии, нашли их (титров не помню вообще), пропили курсом макмирор, застерин и еще кучу всякой хрени - воз и ныне там, лямблий нет, прыщи на месте. Я для себя сделала выводы, один из которых что наши прыщики иного происхождения. А в пол-ке педиатр сказала, что если лямблии ничем себя не проявляют (боли, высыпания, плох. аппетит и тыды и тыпы), то и лечить не надо.
Ко врачам порой идешь так как рассчитываешь на их компетенцию, а в результате выходишь и еще больше в них сомневаешься... каждый говорит свое и остается уповать на общественное мнение/опыт и делать свои собственные выводы.
Точно такую же инфу (про нелечение лямблий) в инете в свое время проштудировала и также задавала вопросы... так что думай сама... наш случай я тебе описала :))
согласна на все 100
Понятно тогда. Да, длительный курс лечения всегда очень напрягает, отнимает много времени и, что для меня главное, памяти :)) - всегда надо помнить что давать, когда и сколько, и никому доверить не можешь...
Эл, первая мысль была, что ты купила Богдахе какую-то игрушку с пищалкой и она у тебя не крякает... :010:
:046::046::046::046:
Короче, поехали вчера после сада в пол-ку со своим кашлем. Участковый педиатр наша уволилась, поэтому приём вела дежурный - бабушка лет 70. Отношение отвратительное, разговаривала со мной, как будто я наркомань какая-то, которой нет дела на своего ребёнка, типа я её не лечу, вожу с кашлем в сад, короче с землёй практически сравняла :001:.
Сказала, что в лёгких чисто (это ГЛАВНОЕ, для этого я собственно и приходила), прописала жутко старинные лекарства: бисептол, ингалипт и бабушкин сироп :010:. Кто-нибудь таким вылечивал ребёнка? :009:
ИМХО жутко старинные чаще и лучшие!
Мы свой кашель "пересидели" и "выгуливали" на морозе.
Кашляла Катя с 17 декабря, еще немного осталось, но уже лучше.
Лечила Синупретом и Стодалем ( остаточный) , а вначале Беродуал :010:
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@- не болейте, малыши!!!
Ох, Натаха.. эти врачи... слов нету... я туда чисто за справкой хожу, больше от них толка нет...
зума у меня есть, спасибо, я ее всю прошла в свое время... а щас появились всякие разнообразия ее, вот они мне нра, но покупать-то неохота.. хочется на халявку.;)
Эл, если крякнешь, мне дашь? Мне тоже такие игрушки нра ))))))
Пятая-Десятая
23.01.2010, 19:54
Две крякалки...
Две крякалки...
рассказали бы хоть в чем суть ;)
может мы всем топиком дружно крякнемся :065:
В Архангельске сфотала:))
http://i062.radikal.ru/1001/98/6c5f12a19410.jpg (http://www.radikal.ru)
рассказали бы хоть в чем суть ;)
может мы всем топиком дружно крякнемся :065:
Ия... ну ты то должна знать!!!! ты менЭ удивляИшь!!
:))
Девочки, а акция случайно не для тех, кто с картой? У меня карты нет.
Полина, не волнуйся, у мну есть. У Элы, если не ошибаюсь, тоже.
Ия... ну ты то должна знать!!!! ты менЭ удивляИшь!!
думаешь, я от скуки в Осло уже во все возможные игрушки переиграла :065:
ан нет, моя последняя игрушка ходилка-бродилка, что-то на тему древнего Египта и было это еще далеко до замужества :008:
Ия, офигеть... :010: ДО замужества?!!! :010::010::010: Мну если не дают мои мужуки поиграть, я кусаться начинаю :))
вот даже не знаю, какое времяпровождение более бесполезное: игрушки или форумы :009:
до замужества, кстати, я любила вязать, сидя перед телевизором, от этого хоть какая-то польза была. а теперь, вот, фигней страдаю. наверное это все потому, что телевизора нет :016: :))
КРЯКНУЛАААААААААААААААААААААААААА!!!!!! работает.. весит 8,5 мегабайт кому переслать?
Ия, я раньше тоже вязала.. но все бестолковое.. салфеточки всякие, накидушки.. вобщем ни шапок ни шарфов ни тем более кофт... хотя книжек больше читала.. а щас.. инет и форум все съели... ужас.. хотя вот сегодня Аленке приспичило "мама сделай кораблик из бумаги".. а я "нуууу я не умею...." а папа "в инет залезь".. и через 3 минуты у ребенка был бумажный кораблик... так инет нужен но в разумных пределах.. а форум - лично для меня это
1. источник информации для меня как мамы
2. поддержка в моем нелегком деле (баня-2)
3. общение с людьми, потому как живьем мне общаться не скем, точнее мало с кем.. а я без общения дохну
да, я тоже на форумах преследую в основном благие цели (примерно такие же, как у тебя. вместо Бани можем поставить всякие прибалтийско-норвежские дела), но вот иногда как зачитаюсь-засмотрюсь какой-нибудь ерундой ... а сколько полезного можно было в это время сделать :008:
вы тута про вязание.... я седня наконец с телефона фотку скинула, связала еще в сентябре....
это спальный мешок, типа вместо комбеза :008:
http://s001.radikal.ru/i195/1001/bf/a0f0e328c947.jpg (http://www.radikal.ru)
Катя, сама?????????????
а кто ж за меня то:))
эт я в подарок девочке на рождение ребенка:008::020:
Пятая-Десятая
24.01.2010, 00:25
:010::010::010: Катя, очень красиво!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.