Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
Пятая-Десятая
14.10.2009, 15:31
Да, сама Межевова очень понравилаась (да она мне и в детстве нравилась, кстати, больше чем Румянцева)... очень все подробно объяснила, показала на плакате, пояснила что и зачем.
Не передала ей от меня привет?
Нюта, надо верить, что всё получится! Марку наши с Настей кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, девочки, подержите заа меня кулачки... Зачем, сказать не могу, боюсь сглазить, но подержите , пожалуйста...
А это для тебя лично! Потом расскажешь для чего? ;)
До меня только дошло :008: Мы на встречу, получается не попадаем :091: МОей маме 30 ноября юбилей, ээто понедельник. Значит, в субботу будет пьянка-гулянка, а это в ВОлхове :017: ПРостите :005:
Полина, очень жаль! Но ничего, будешь потом в пивнушке с мамами отдуваться :014:
ВикАнтесса
14.10.2009, 15:40
30 встреча? а почему в понедельник?
у меня у свекрови др,но она вряд ли его отмечать будет...
а у меня 28 др)))
ВикАнтесса
14.10.2009, 15:41
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови!
Берегись автомобиля
14.10.2009, 15:44
Наташа, спасибо. Я и тебе так говорила, и себе всегда говорю... Почитаю истории про постоянныее отиты и понимаю - что если у ребенка такой иммунитет, что при таких миндалинах дает нам столько возможностей, то бороться стоит точно .
Берегись автомобиля
14.10.2009, 15:44
И за кулачки спасибо, девочки!!!
Вика, встреча ДР ноябрят 5-го декабря, в субботу. А 30-го ноября - ДР у МОЕЙ мамы, соотв-но, отмечать она будет в ближайшую субботу, а именно 5 декабря.
Полина, очень жаль! Но ничего, будешь потом в пивнушке с мамами отдуваться почему потом? Я и до не против :)
Да, девочки, подержите заа меня кулачки... Зачем, сказать не могу, боюсь сглазить, но подержите , пожалуйста...
Эт всегда пожалуйста :)
Удачи!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ...
почему потом? Я и до не против :)
ух ты какая гулена :))
ВикАнтесса
14.10.2009, 19:40
Вика, встреча ДР ноябрят 5-го декабря, в субботу. А 30-го ноября - ДР у МОЕЙ мамы, соотв-но, отмечать она будет в ближайшую субботу, а именно 5 декабря.
а,понятно,значит свекровь будет в тот же день отмечать...
ну ладно,надеюсь они там без меня переживут-или в вс к ним съездим...
И за кулачки спасибо, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Простите мне мою резкость, и Лена - это не на тебя наезд. Это мое ЛИЧНОЕ видение ситуации. Кто сказал что это из-за прививки? где документы подтверждающие? Где гарантия, что ребенок был здоров когда прививку делали? Кто докажет что это именно от нее последствия???? Все это слухи!!! Кто-то что-то где-то сказал, где-то не так поняли, перевернули на свой лад и вуаля... отказ с паспортом!!! Бред!!! Вы думаете родственники ребенка не поднимут хай? не будут жаловаться? в суд подавать? и т.д. Вспоминаю как моя Алена в реанимацию попала.. какие только слухи не ходили и НИКТО кроме меня и возможно МОЕЙ правды не знает, разве что Люба, которая была в курсе всех событий.. а садик каких только обвинений от завхоза до воспиталок которых я и знать не знала в мой адрес не сыпали... Вдаваться во все эти гнусные подробности не собираюсь, но реальную ситуацию знаем только мы а не завхоз и заведующая... Также и с вашей ситуацией. ИСТИНЫ вы не узнаете, а слухами все зарастет дай бог как....
Безумно жалко ребетенка и родителей. Сил им пережить это горе. Это ужасно...
И не подумайте что я сторонник прививок, сама от них (гриппол) отказалась и делать не собираюсь.. но от таких громких заявлений которые по вашему садику бродят я бы держалась подальше.. а то только панику наводить....
ППКС сто раз!!!!!!!!
Я тоже против Гриппола... Но, думаю, что и разных других промахов много - вы же знаете, каков контроль перед прививкой....
Девочки ,у кого детки танцуют... Тут закупка танцевальной обувки, хорошей (чешки-балетки и т.д.) очень хорошей... Так хочется, что состоялась (я заодно себе туфли хочу оттуда), а народу мало совсем... Может, вам надо???
Блин.....если б на два дня раньше.........я только что купила-таки чешки в ЗМ........
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, ну вот и моя пришла очередь для горячих пожеланий скорейшего подключения отопления! ;)
Спасибо, очень помогло. :flower: Уже все в порядке :support:
Держу изо всех сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Значит, организуем. :))
Берегись автомобиля
14.10.2009, 21:30
Все, пошла пить валерьянку.. Итак все дурдом, так Маркух еще отъел кусок хрустального стакана... И на пол сплюнул. я все кусочки собирала, потом проверяла - всю ли брешь в стакане они заполняют. А этот юморист - "мама, ты в конструктор играешь?? "... А маму трясет просто.. Мало ему Доместоса было...
Аня, держись!!! Пусть все выплевыванием и закончится, чтоб не было никаких последствий!
Пятая-Десятая
14.10.2009, 23:01
:))
Все, пошла пить валерьянку.. Итак все дурдом, так Маркух еще отъел кусок хрустального стакана... И на пол сплюнул. я все кусочки собирала, потом проверяла - всю ли брешь в стакане они заполняют. А этот юморист - "мама, ты в конструктор играешь?? "... А маму трясет просто.. Мало ему Доместоса было...
Нюточка, держись! Что же у вас за стаканы такие хрупкие? :010:
morolena
14.10.2009, 23:52
Лена, будь внимательней... уже все обсуждалось. ДР будет 5-го декабря в субботу, в Ясаме в купчино
Эла, ну прости- исправлюсь,:008::)) ну не могу постоянноон-лайн быть
если нетрудно, можно иногда поворить))) ???
ППКС сто раз!!!!!!!!
я тоже не имела ввиду причиной трагедии привику, но то, что именно прививки в случае не 100%-го здоровья дают толчок к критическим точкам- это однозначно и спориь не буду
Мне назвали причиной привику наши воспитатели, тк они это в саду уже как-то обзначили
+++++ малышке(((....эх, медицина наша:( жесть ( закроем тему)
Аня, тебе много и крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support:
Нюта, держись!!!!
Лена, исправляйся давай! :))))))))))) я тоже не онлайн но внимательно все посты читаю за время своего отсутствия!... гыыыыы...
Наташа, про театр помню и еще как!!!! жду не дождусь!!!!
Пятая-Десятая
15.10.2009, 01:00
Наташа, про театр помню и еще как!!!! жду не дождусь!!!!
Моя уже боится :046:
, но то, что именно прививки в случае не 100%-го здоровья дают толчок к критическим точкам- это однозначно и спориь не буду
Мне назвали причиной привику наши воспитатели, тк они это в саду уже как-то обзначили
болезнь тоже дает толчок к критическим моментам........это не для спора...просто для объективности......:flower:
Это в какой-такой театрЬ вы мадамы намылились?
morolena
15.10.2009, 08:45
болезнь тоже дает толчок к критическим моментам........это не для спора...просто для объективности......:flower:
:flower:
Пятая-Десятая
15.10.2009, 10:59
В Бродячку на Бармалея - уж очень вы тут его нахваливали :))
Пятая-Десятая
15.10.2009, 15:14
Между прочим, я всех звала :004:
Да? я видимо чего-то пропустила. Когда собираетесь-то?
ЗЫ: чего-то мне дете не нравится. Опять заболевает вроде. :(
ТАк как насчет встречи через две недели? 31 октября-1 ноября. Предлагайте варианты :) Можно на Московском, в какой-нибудь Евразии или кофейне. Еще там Елки-плаки есть, если это никого не пугает :)
Пятая-Десятая
16.10.2009, 00:05
Да? я видимо чего-то пропустила. Когда собираетесь-то?
В эту субботу...
ЗЫ: чего-то мне дете не нравится. Опять заболевает вроде. :(
Ну вот :(. Может, кажется? Не болейте! :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ТАк как насчет встречи через две недели? 31 октября-1 ноября. Предлагайте варианты :) Можно на Московском, в какой-нибудь Евразии или кофейне. Еще там Елки-плаки есть, если это никого не пугает :)
Полин, да мы вроде только недавно там встречались. Слишком много Евразии :)).
Полин, да мы вроде только недавно там встречались. Слишком много Евразии :)).
Предлагаю Маму Рому:ded::065:
Я за 1 ноября. часов за 12-13
.
Приятного вам просмотра )) И теперь детки наши могут без мам сидеть на первом ряду. Красота:0070:
Мы б вам с удовольствием компанию составили, но - болеем.
За кулачки спасибо :flower:
Предлагаю Маму Рому:ded::065:
Кать, так ты уже все? ПРиехала в смысле?? :support:
Пятая-Десятая
16.10.2009, 00:46
Я за 1 ноября. часов за 12-13
Ада, так рано никто не напивается :001:
Приятного вам просмотра )) И теперь детки наши могут без мам сидеть на первом ряду. Красота:0070:
Ну кто-нибудь может и сможет, а моя уже боится этого Бармалея заранее :073:
Мы б вам с удовольствием компанию составили, но - болеем.
За кулачки спасибо :flower:
В следующий раз тебя свистну персонально ;)
Кать, так ты уже все? ПРиехала в смысле?? :support:
Да, кстати?
Катюха.. смерти моей хочешь, да??? но ради тебя (если ты явишься) готова и на маму рому и папу и дедушку с бабушкой...
Ада.. кстати, впервые собираюсь вести Богдаху на такое мероприятие. Посмотрим что из этого выйдет. Запасаюсь сушками
Пятая-Десятая
16.10.2009, 00:55
Бери побольше :))
не, я еще не приехала, но к 1 числу надеюсь явицца:091::))
ВикАнтесса
16.10.2009, 01:11
и я голосую за маму рому)))ток за бизнесь ланч))
Евразий много не бывает...........)))
Я тоже не против Мамы Ромы. А бизнес-ланч там по нормальной цене? а то я столько всего хочу...............))))
morolena
16.10.2009, 01:55
Евразий много не бывает...........)))
Я тоже не против Мамы Ромы. А бизнес-ланч там по нормальной цене? а то я столько всего хочу...............))))
бизнес-ланч суперический есть в ПАБЕ на Невском 119
стоит 170 р - суперская дорогая ресторанная еда! готовят, т е не комплексно!
может туда
и посередине опять же!!!!!!
Ты Наташ всегда идешь напиться, да так и не напиваешься....
За то я...иди и напиваюсь...:)
Пятая-Десятая
16.10.2009, 10:52
Ты Наташ всегда идешь напиться, да так и не напиваешься....
Так компании нету - одни трезвенники да водители :wife:, а я одна не пью :103:
Пятая-Десятая
16.10.2009, 10:53
Наверно, плохое настроение в годовщину - это заразное :))
Итак
1 ноября 13 ч. Место?
1.Полина
2 Эла
3 Наташа Мама Стаси
4 Катюха
5 Ада
6 Вика
Ишо хто?
morolena
16.10.2009, 11:03
Итак
1 ноября 13 ч. Место?
1.Полина
2 Эла
3 Наташа Мама Стаси
4 Катюха
5 Ада
6 Вика
Ишо хто?
:103: можно я в сотый раз попробую доехать ( девули, ну давайте в ценре :091:)- ну нету мОчи ехать далеко
Я насколько знаю, бизнесланчи бывают по будням, поэтому в выходные нам не светит.. мне по фиг куда и на что.. я усе равно себе выберу то что могу есть. ну и напьюсь конечно же.. чая зелененького... место для меня роли не играет (кроме крайне-северных народов.. тьфу.. районов)
Я насколько знаю, бизнесланчи бывают по будням, поэтому в выходные нам не светит..
только хотела тоже самое написать :))
какие бизнес ланчи в выходные то :009:
мне по фиг куда и на что.. я усе равно себе выберу то что могу есть. ну и напьюсь конечно же..
хехе, +1
- Мама, мне нужен браслет!
- Скажи об этом папе, он у нас ответственный за украшения ;)
- Папа, мне нужен браслет.
- Но у тебя ведь уже есть браслет, ты его сама сделала.
- Да... но мне нужен браслет на каждую руку!
ВОт елки!!!! Неожиданно обстоятельства изменились, и 1-го теперь не могу я :( Может, 4-го? Это будет праздничный день (среда)
ну блин...
я в принципе в среду наверное смогующая, если тоже не что-нибудь непредвиденное не вылезет.
Моролена, тут побеждает большинство. А большинство собирающегося народу у нас с Юга. Смысл пилить на метро до центра, если мне до Московского 15 минут.
Но вдруг северяне перевесят, тогда встречаемся по середине. ))
хехе, +1
- Мама, мне нужен браслет!
- Скажи об этом папе, он у нас ответственный за украшения ;)
- Папа, мне нужен браслет.
- Но у тебя ведь уже есть браслет, ты его сама сделала.
- Да... но мне нужен браслет на каждую руку!
:)):)) Скопируй это в тему в Контакте. Сохраниться хоть
1 ноября 13 ч. Место?
1.Полина
2 Эла
3 Наташа Мама Стаси
4 Катюха
5 Ада
6 Вика
7 Неческа
Ишо хто?
:103: можно я в сотый раз попробую доехать ( девули, ну давайте в ценре :091:)- ну нету мОчи ехать далеко
ЛЕНА, могу тебя подхватить. Привезу и отвезу. Давай определяйся.;) :)
1 ноября 13 ч. Место?
1.Полина
2 Эла
3 Наташа Мама Стаси
4 Катюха
5 Ада
6 Вика
7 Неческа
8.Кэри (возможно)
либо так:
1 ноября 13 ч. Место?
1 Эла
2 Наташа Мама Стаси
3 Катюха
4 Ада
5 Вика
6 Неческа
7.Кэри (возможно)
либо так
4 ноября Место?
1. Полина
:(
morolena
17.10.2009, 15:18
ну блин...
я в принципе в среду наверное смогующая, если тоже не что-нибудь непредвиденное не вылезет.
Моролена, тут побеждает большинство. А большинство собирающегося народу у нас с Юга. Смысл пилить на метро до центра, если мне до Московского 15 минут.
Но вдруг северяне перевесят, тогда встречаемся по середине. ))
Понятно, южане:065:
Лена , раньше встречались в центре....потому как.
А сейчас , все те же на манеже...вон Галка шелга опять исчезла ..книги то хоть забрала ?
Нет, Люба, не забрала. Но я наконец-то закончила с отчетами :support:, сейчас займусь ее поисками :))
Лена, Люба права. На встречу опять, похоже, я поеду одна из четверых "северянок".
НесмеАнка
18.10.2009, 14:38
А вот и я:support:! Мы делали ремонт на кухне и нотик отдавали преустанавливать, так что почти три недели без инета сидела(((( и без компа вообще.
Бандос теперь у нас модель:)), в пятницу заключили контракт с модельным агентством, теперь надо портфолио делать:010:.
За встречу я хоть где!!! я и не южанка и не северянка.....но приехать готова почти в любое место, главное по времени чтоб совпало)))
morolena
18.10.2009, 14:52
Аня, спасибо!
с удовольствием прокачусь с тобой:080:
тогда:
либо так:
1 ноября 13 ч. Место?
1 Эла
2 Наташа Мама Стаси
3 Катюха
4 Ада
5 Вика
6 Неческа
7.Кэри (возможно)
8. Лена (моролена)
либо так
4 ноября Место?
1. Полина
НесмеАнка
18.10.2009, 23:50
:033:
Что с тобой???
Пятая-Десятая
19.10.2009, 11:10
Бандос теперь у нас модель:)), в пятницу заключили контракт с модельным агентством, теперь надо портфолио делать:010:.
Ну ничего себе! Аня, а это не развод? В любом случае, с тебя потом фотки! :support:
:033:
Это она бесится, что на встречу 1-го не попадает :046:
НесмеАнка
19.10.2009, 11:39
Ну ничего себе! Аня, а это не развод? В любом случае, с тебя потом фотки!
Мы уже думали-думали...вроде не похоже, т.к. фотаемся мы не у них, следовательно денег за это не платим им. Единственное за что мы платим, это за размещение Захара на сайте, но это тоже по желанию. И модельное агентство настоящее. Единственное, не факт, что бандос востребован для съемок будет, но это как повезёт..
Это она бесится, что на встречу 1-го не попадает :046:
:046::046::046:
Пятая-Десятая
19.10.2009, 14:48
Мы уже думали-думали...вроде не похоже, т.к. фотаемся мы не у них, следовательно денег за это не платим им. Единственное за что мы платим, это за размещение Захара на сайте, но это тоже по желанию. И модельное агентство настоящее. Единственное, не факт, что бандос востребован для съемок будет, но это как повезёт..
Аааа, ну тогда очень рада за вас! Захар у тебя симпотный мальчуган, так что в востребованности недостатка не должно быть! :flower:
не смешно :002:
Аааа, ну тогда очень рада за вас! +1
А как это случилось? кто на кого вышел?
не смешно :002:
Да смешно, смешно :013:
Полин, ну я буду очень стараться придти тебя поддержать ;)
Пятая-Десятая
20.10.2009, 00:26
Ну вот, и наша очередь пришла болеть... Сегодня забрала из сада: нос течёт, глаза текут, лицо опухшее, бррр... Да ещё на таком ветру гуляли :wife:
morolena
20.10.2009, 01:49
Ну вот, и наша очередь пришла болеть... Сегодня забрала из сада: нос течёт, глаза текут, лицо опухшее, бррр... Да ещё на таком ветру гуляли :wife:
Держитесь, девченочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВикАнтесса
20.10.2009, 03:36
А вот и я:support:! Мы делали ремонт на кухне и нотик отдавали преустанавливать, так что почти три недели без инета сидела(((( и без компа вообще.
За встречу я хоть где!!! я и не южанка и не северянка.....но приехать готова почти в любое место, главное по времени чтоб совпало)))
а мона поподробнее-как вы туда попали -название-нужно ли им платить деньги?
я из корыстных интересов-Асю хотели взять в одно агенство за 11500:010:а остальным ваще предлагают 22000:001:но я хатю нормально,не за деньги:fifa:
morolena
20.10.2009, 09:03
а мона поподробнее-как вы туда попали -название-нужно ли им платить деньги?
я из корыстных интересов-Асю хотели взять в одно агенство за 11500:010:а остальным ваще предлагают 22000:001:но я хатю нормально,не за деньги:fifa:
у меня жена братика в такой "афере" участвовала
ИМХО - развод:ded:
Закончила курсы, сделала портфолио, платила даже что-то за размещение на сайтах и в общих каталогах.
возомнила даже на время себя "моделью":046:, но воз и ныне там
Один раз ее пригласили ( бесплатно участвовать) в конкурсе парикмахеров- покрасили пи почти налысо побрили
Жесть!
Девы, ну ведь мир модельный продажный и жутко недобрый
ИМХО Имхо ИМХО...:flower:
Меня конечно никто не спрашивает, но свое мнение сугубо личное я выскажу: категорически против модельной карьеры своим детям... даже если это пока для маленьких... (не имею ввиду взрослый модельный бизнес).
Меня конечно никто не спрашивает, но свое мнение сугубо личное я выскажу: категорически против модельной карьеры своим детям... даже если это пока для маленьких... (не имею ввиду взрослый модельный бизнес).
+1
тоже почитала, как деток по нескольку часов на съемках маринуют:005:
Катюша, дело не в "маринаде"... тут иной психолого-педагогический момент.. опять же лично для меня
психолого-педагогический момент:010:
:))
НесмеАнка
20.10.2009, 18:43
Рассказываю: С Захаром по Невскому шли, к нам девочка подошла-пригласила на кастинг. Кастинг из двух туров, сначала куча народа была, а на второй тур по одному приглашали, смотрели Захара, разговаривали с ним, мерили рост-вес. Потом нам сказали, что подходит, предложили договор заключить.
Пока денег мы вообще не платили. Обучения никакого нет, только раз в месяц учатся ходить по подиуму-рекламируют при этом одежду.(за это мы денег не платим).
Надо сделать портфолио, для этого-фотосессия (либо у них- дорогая очень, либо самостоятельно(мы делаем сами)).Вот если мы после фотосесссии принесем им диск, а они не одобрят, то тогда связываться не будем.
Называется Modelone.
Про то насколько развод....не знаю.... агентство это на самом деле есть, набор у них идёт.
В чем может быть развод? что я заплачу деньги, а они не разместят Захара на сайте?
Анна, делай как считаешь нужным.Вот и все:)
ВикАнтесса
20.10.2009, 19:11
у меня жена братика в такой "афере" участвовала
ИМХО - развод:ded:
Закончила курсы, сделала портфолио, платила даже что-то за размещение на сайтах и в общих каталогах.
возомнила даже на время себя "моделью":046:, но воз и ныне там
Один раз ее пригласили ( бесплатно участвовать) в конкурсе парикмахеров- покрасили пи почти налысо побрили
Жесть!
Девы, ну ведь мир модельный продажный и жутко недобрый
ИМХО Имхо ИМХО...:flower:
Рассказываю: С Захаром по Невскому шли, к нам девочка подошла-пригласила на кастинг. Кастинг из двух туров, сначала куча народа была, а на второй тур по одному приглашали, смотрели Захара, разговаривали с ним, мерили рост-вес. Потом нам сказали, что подходит, предложили договор заключить.
Пока денег мы вообще не платили. Обучения никакого нет, только раз в месяц учатся ходить по подиуму-рекламируют при этом одежду.(за это мы денег не платим).
Надо сделать портфолио, для этого-фотосессия (либо у них- дорогая очень, либо самостоятельно(мы делаем сами)).Вот если мы после фотосесссии принесем им диск, а они не одобрят, то тогда связываться не будем.
Называется Modelone.
Про то насколько развод....не знаю.... агентство это на самом деле есть, набор у них идёт.
В чем может быть развод? что я заплачу деньги, а они не разместят Захара на сайте?
Очень интересно!!!!!
А наше агенство тоже Моделон называется:015:
причем, диск наш с фотками им понравился и они согласны его на портфолио взять,но нужно еще "сет-карту,скока-то за то что на сайте разместят фото и прочая"...итого 11500,многовато будет
мы в итоге забили...
так вам сказали скока стоит договор и что еще там нужно????
а я ттт на работу хочу устроится,няней,если все получится,будем с Асей работать вместе :065::016:временно,на полгода-год...
НесмеАнка
20.10.2009, 19:22
Очень интересно!!!!!
А наше агенство тоже Моделон называется:015:
причем, диск наш с фотками им понравился и они согласны его на портфолио взять,но нужно еще "сет-карту,скока-то за то что на сайте разместят фото и прочая"...итого 11500,многовато будет
мы в итоге забили...
так вам сказали скока стоит договор и что еще там нужно????
...
Да, нам 10 тыр сказали, но 5 из них за сет-карту, которую можно печатать не у них(хотя у них проще, наверно). 5за размещение в инете. А за что ещё 1500?
http://blackjob.spb.ru/t4211.html
Анна вот что нашла по твоему названию...извини
ВикАнтесса
20.10.2009, 19:28
Да, нам 10 тыр сказали, но 5 из них за сет-карту, которую можно печатать не у них(хотя у них проще, наверно). 5за размещение в инете. А за что ещё 1500?
не помню, вроде еще за то,что они с нами договор заключат...
сет карту точно можно не у них?нам не предлагали...
а мне кста сказали,что подиумному шагу деток не учат...нас правда хотели в фотомодели а не подиумные...
в общем,честно говоря стремно немного...
но я знаю людей,которым 22000 сказали-вместе с фотосессией
но я по-любому пока забью-на вас могу посмотреть. я хочу поработать полный день-денег подкопить-ремонт надо делать...а поом посмотрим...
ВикАнтесса
20.10.2009, 19:33
как ты это находишь?
слушай,я искала когда пришла оттуда что-нибудь про них,так вообще сначала ничего не нашла, потом нашла иностранный сайт, на котором все было на шведском и английском, так вот там действительно есть Эва -фамилию уже не помню, которая была на кастингах, но это все что я нарыла...
а за мин.информации решила не лезть туда,тем более деньги не малые-весь наличный кусок мат.капитала....
я нахожу это разводиловом и на не малые деньги.
НесмеАнка
20.10.2009, 23:13
Да, стоит задуматься....
Блин, были бы конкретные рассказы о том, что кидалово-было бы проще...а так всё не однозначно..
В любом случае завтра едем на фотосессию(тем более подружка снимает б/п,а студию дешёвую нашли), а там посмотрим... Меня всё больше начинают терзать сомнения(((( Даже не в том, кидалово это или нет, а в том надо ли нам это...
Берегись автомобиля
21.10.2009, 00:03
Поскольку я немножко знаю, что такое модельный бизнес... могу сказать так. Там, где платят, там очень жесткие отношения, и за просто так - никуда вы не пробьетесь, съедят. Там вращается немало денег, и всем глубоко наплевать на человека как такового...
На проектах, где не платят, просто поразвлекаться, посветить на будущее, чтоб написать потом в резюме "участвовала там-то и там-то" - там ищут не через агентства.
Знаю, так как работала на нескольких проектах переводчиком и с моделями общалась довольно много.
morolena
21.10.2009, 00:45
Поскольку я немножко знаю, что такое модельный бизнес... могу сказать так. Там, где платят, там очень жесткие отношения, и за просто так - никуда вы не пробьетесь, съедят. Там вращается немало денег, и всем глубоко наплевать на человека как такового...
На проектах, где не платят, просто поразвлекаться, посветить на будущее, чтоб написать потом в резюме "участвовала там-то и там-то" - там ищут не через агентства.
Знаю, так как работала на нескольких проектах переводчиком и с моделями общалась довольно много.
тут вроде как не очень похоже на модельное агенство уже.....:(
Берегись автомобиля
21.10.2009, 00:56
ТАк я о чем и говорю - если карьеру делать, готовьте деньги воспитывайте максимальный стервизм. Если поразвлекаться - и без агентства обойдетесь, незачем им деньги за просто так отдавать.
ВикАнтесса
21.10.2009, 01:01
ТАк я о чем и говорю - если карьеру делать, готовьте деньги воспитывайте максимальный стервизм. Если поразвлекаться - и без агентства обойдетесь, незачем им деньги за просто так отдавать.
вот тока куда идти без агентства...
ВикАнтесса
21.10.2009, 01:02
я нахожу это разводиловом и на не малые деньги.
я имею ввиду такие ссылки))
Детективов начиталась в свое время:
На сайте этого моделУан есть адрес якобы их офиса в англии в Бристоле.и телефончик дан: +4401179030327.
Этот телефон существует и есть в Бристоле, но там находится агенство Мустард www.bigmustard.co.uk/pages/contact При этом адрес НЕ совпадает который на русском сайте и на английском...
Адрес и тел который в будапеште - существует, при этом там находится контора
http://www.dandbgroup.eu/main.html - которая занимается далеко не модельным бизнесом, а дизайном интерьеров (грубо говоря)... (сами переводите кому надо)
А вот название Magyarország в адресе на рус. на сайте этого "агенства" вообще повеселило.. знаете как переводится?? «Страна мадьяр», буквально — «Мадьярская страна», так коротко называют венгрию... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%8F)
Кстати сам сайт, который на русском зарегистрирован через венгерскую хостинговую компанию. (interware), но данные владельцев скрыты (во всяком случае не доковырялась я до них)
На счет корейского адреса..все как бы существует.. но номера 402 нету... я не знаю что это, но уже лень ковыряться...телефон существует и это агентство Its Models (itsmodels.com), но адрес в сеуле у него другой, не тот что рус. сайте - причем совершенно другой. Хотя сайт очень приличный, вполне достойный..
а вот у этого модель1 - честно говоря над графикой хорошо потрудились, а вот содержание хромает... причем на обе ноги и руки.
Какого хрена я все это рыскала - не спрашивайте.. но часа 2 убила вместо того чтобы спать уйти.. бессоница блин.. днем выспалась....
Выводы делайте сами кому надо
ВикАнтесса
21.10.2009, 02:11
Детективов начиталась в свое время:
На сайте этого моделУан есть адрес якобы их офиса в англии в Бристоле.и телефончик дан: +4401179030327.
Этот телефон существует и есть в Бристоле, но там находится агенство Мустард www.bigmustard.co.uk/pages/contact (http://www.bigmustard.co.uk/pages/contact) При этом адрес НЕ совпадает который на русском сайте и на английском...
Адрес и тел который в будапеште - существует, при этом там находится контора
http://www.dandbgroup.eu/main.html - которая занимается далеко не модельным бизнесом, а дизайном интерьеров (грубо говоря)... (сами переводите кому надо)
А вот название Magyarország в адресе на рус. на сайте этого "агенства" вообще повеселило.. знаете как переводится?? «Страна мадьяр», буквально — «Мадьярская страна», так коротко называют венгрию... (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D1%80%D0%B8%D1%8F)
Кстати сам сайт, который на русском зарегистрирован через венгерскую хостинговую компанию. (interware), но данные владельцев скрыты (во всяком случае не доковырялась я до них)
На счет корейского адреса..все как бы существует.. но номера 402 нету... я не знаю что это, но уже лень ковыряться...телефон существует и это агентство Its Models (itsmodels.com), но адрес в сеуле у него другой, не тот что рус. сайте - причем совершенно другой. Хотя сайт очень приличный, вполне достойный..
а вот у этого модель1 - честно говоря над графикой хорошо потрудились, а вот содержание хромает... причем на обе ноги и руки.
Какого хрена я все это рыскала - не спрашивайте.. но часа 2 убила вместо того чтобы спать уйти.. бессоница блин.. днем выспалась....
Выводы делайте сами кому надо
:)) с тобой в разведку ходить надо :) а я как раз думала,что надо проверить тел-адрес, но не знала как))
все ясно теперь)))спасибо большое!
Эл , можно было так далеко не ходить...
Дело в том, что европ. организ. не работают без договоров и пр. так не бывает , все понятно по первым строкам .
Работала я в модельном бизнесе.... Девочки, это всё очень похоже на "Макларен Ламберти энд Гарсия", которое было у нас лет 8 тому назад. Скажите, что вы хотите получить? Чтобы ребенок снимался в рекламе? так поставьте его на учет на Ленфильме или уж спросите у меня координаты агентов по детям... Детей для съемок надо не много и, чаще всего, подобные агентства чистая разводка на деньги... сначала одно, потом другое... лохотрон...
ВикАнтесса
21.10.2009, 03:08
Работала я в модельном бизнесе.... Девочки, это всё очень похоже на "Макларен Ламберти энд Гарсия", которое было у нас лет 8 тому назад. Скажите, что вы хотите получить? Чтобы ребенок снимался в рекламе? так поставьте его на учет на Ленфильме или уж спросите у меня координаты агентов по детям... Детей для съемок надо не много и, чаще всего, подобные агентства чистая разводка на деньги... сначала одно, потом другое... лохотрон...
агенты по детям?
хм... ну мы решили пока это дел отложить, но если вдруг решим,то теперь я знаю куда идти)
Девочки,кстати,посоветуйте что-то эквивалентное цирку-но не цирк-папа наш хочет нас куда-нибудь на др сводить, а я считаю что на 3000 р лучше Лего набор купить))
дельфинарий щас дороже вроде стал? или может новогодних елок подождать?
кстати,ребенок уже 2 мес новый год просит и подарки)))))
Девочки,кстати,посоветуйте что-то эквивалентное цирку-но не цирк-папа наш хочет нас куда-нибудь на др сводить, а я считаю что на 3000 р лучше Лего набор купить)))
почему 3000?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это куда же вы за такие деньги хотите? :001:
ВикАнтесса
21.10.2009, 03:27
почему 3000?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это куда же вы за такие деньги хотите? :001:
цирк на ФОНТАНКЕ- от 3х лет билет нужен,значит нас трое.цена примерно 900 р...и это вроде не самые лучшие места....
это он на запашных решил сходить,угу
ВикАнтесса
21.10.2009, 03:28
да и желательно эквивалентное по качеству,но подешевле)))
цирк на ФОНТАНКЕ- от 3х лет билет нужен,значит нас трое.цена примерно 900 р...и это вроде не самые лучшие места....
это он на запашных решил сходить,угу
ну 900 это не 3000....
да и желательно эквивалентное по качеству,но подешевле)))
моё предложение тебе известно. надо - обращайся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.