PDA

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Пятая-Десятая
26.05.2010, 11:50
Девчонки, может тогда в пятницу в 12?

Уйма
26.05.2010, 11:55
есть санпиновское распоряжение - в соответствии с которым живой полио прививают в 2, 6 - и в момент возможной эпидемии... т.е. СВЕРХ календаря!!! и неважно - что у вас убитой сделано - положено живой...

на счет высаживания на 60 дней - это от незнания законов у них - там написано - ИЗОЛИРОВАТЬ детей - т.е. можно перевести в другую группу, например...
причем там написано ПРИ ПРИЕМЕ НЕПРИВИТЫХ в детские учреждения - а он уже давно принят :) ЭТО сделано НЕ для того, чтоб непривитый не заразился - а для того, чтоб его прокарантинить!!!!!!! а вдруг он болен - это касается именно ВНОВЬ ПРИБЫВШИХ!!!! мало ли откуда он прибыл... просто чиновники на местах читать не умеют..

с меня взяли очередную подписку об отказе...
никого никуда не высаживают..

Уйма
26.05.2010, 12:05
кстати - про случай в москве - было подозрение - но пока не ясно - вроде как раз с прививкой ассоциированный случай полио...

ну и в Астрахани девочка умерла после прививки живой вакциной - поставили от кишечной инфекции - разбираться не стали от какой - но заболела она сразу - через день после постановки живой полио...

я лично бы - даже если б делала прививки - все равно делала бы УБИТОЙ - а не живой ни разу - именно от живой идут случаи ВАП - вакциноассоциированного полио - типа попадает иногда не доконца ослабленный дикий вирус в вакцину...

в РОССИИ на данный момент по данным эпидемслужб НЕ ЗАФИКСИРОВАННО НИ ЕДИНОГО случая ДИКОГО (не от прививки) случая полио...
да - в Таджикистане - или где там - вспышка...

в Африке тоже :)
кстати...

Пятая-Десятая
А у нас сегодня праздник в саду, типа выпускной, пригласили Олю-львёнка :support:

Lagunka
Натаха, я за!

Пятая-Десятая
26.05.2010, 12:16
Кто ещё за? Пятница 28 мая в 12-00? Евразия на Электросиле (?)

Пятая-Десятая
26.05.2010, 12:18
1. Лагунка
2. Мама Стаси

Кэри
26.05.2010, 12:21
кстати - про случай в москве - было подозрение - но пока не ясно - вроде как раз с прививкой ассоциированный случай полио...

ну и в Астрахани девочка умерла после прививки живой вакциной - поставили от кишечной инфекции - разбираться не стали от какой - но заболела она сразу - через день после постановки живой полио...

я лично бы - даже если б делала прививки - все равно делала бы УБИТОЙ - а не живой ни разу - именно от живой идут случаи ВАП - вакциноассоциированного полио - типа попадает иногда не доконца ослабленный дикий вирус в вакцину...

в РОССИИ на данный момент по данным эпидемслужб НЕ ЗАФИКСИРОВАННО НИ ЕДИНОГО случая ДИКОГО (не от прививки) случая полио...
да - в Таджикистане - или где там - вспышка...

в Африке тоже :)
кстати...

нам живую делали. Я тогда не знала вообще ничего, сейчас бы конечно только убитую.....

А у нас в саду карантин по ветрянке.

Я в пятницу могу вероятнее всего!))

Кэри
26.05.2010, 12:30
1. Лагунка
2. Мама Стаси
3. Кэри

Уйма
26.05.2010, 12:31
я исчо раз спрошу - в пятницу это покушать-пообщаться для всех желающих??? или что?

Lagunka
26.05.2010, 12:40
Да, в пятницу покушать и пообщаться без дитев на Электросиле в евразии и ГЛАВНОЕ УЗНАТЬ КТО В ПУЗЕ У НАТАХИ!!!!!

Ridzene
26.05.2010, 12:58
а к нам сегодня опять хозяйка пожалует, еще и с официальным оценщиком и фотографом.
что-то раздражают меня уже ее приходы :005:
у нее уже были нормальные фотки пустой кв, когда мы снимали, то их в инете видели, а теперь она, видимо, наше барохло фоткать будет. беее, пошла убираться :005:

polinez
26.05.2010, 13:09
эх, кто б меня отпустил...

Пятая-Десятая
26.05.2010, 14:25
Ия, держись. Полина... скоро и меня ждёт та же участь ;) Эла, ну ты сказанула :))

Lagunka
26.05.2010, 15:05
меня похооже тоже не особо отпускают... если не против я с обоими приеду... хоть на часик...правда есть еще один шансик.. но очень маленький...

polinez
26.05.2010, 15:17
может,тогда найдем место с детской площадкой, и я со своими приеду тоже?

Ridzene
26.05.2010, 16:47
хозяйка для фотографирования натащила цветов и свечек. даже в ванной сказала убрать все полотенца (не говоря уже о щетках, мочалках и тп, это я и без нее сообразила), зато теперь там у нас цветы в вазе - очень логично :)) диваны даже потрудилась местами поменять, без этого уж некуда.
неужто норвежцы такие тупые и при покупке кв обращают внимание на фото цветочков, а не на реальный план, район, дом и тп :009:

так что полдня все убирала, потом полдня обратно разбирать буду, вот такая развлекушка :005:

Уйма
26.05.2010, 16:48
в пятницу у яньки утренник в садике...
шью ему костюм комара :)
так что в пятницу я пас

ShellGa
26.05.2010, 17:02
Маша не пугай меня,но нам всем детям в саду сделали сегодня капли,это живая?
Я только не понимаю,почему именно в нашем саду так все строго и комиссия целая из врачей была с утра,принимали всех родителей,кто отказывался и детей реально не возьмут 60 дней.Нам то осталось всего 2 дня и до осени больше ходить в сад не будем,но меня так убедили,что лучше сейчас сделать.
По плану у нас сделаны все прививки,эта дополнительная.Может что замалчивают и не говорят?Просто оо гриппа так не предлагали,да или нет без вопросов....

Я в пт не смогу,у нас выпускной в саду-перевод в старшую группу(традиция группы нашей чаепитие,вручение подарков,грамот,работ за год и концерт)

Уйма
26.05.2010, 17:24
ну уж сделали и сделали.. чего уж теперь...
это все зависит от районного иммунолога - насколько он адекватен :)

приказ сверху - пересчитать всех непривитых - и дать дополнительную дозу (это по тому самому санпиновскому приказу - в случае возможности эпидемии - предусмотрена дополнительная вакцинация - ВСЕ!!!) - а особо активные этот пересчет в таком вот виде воспринимают :)

ShellGa
26.05.2010, 17:58
спасибо,Маша за разъяснения! Главное,чтоб передоза не было)))

Ехидна
26.05.2010, 22:10
Всем привет:)
я тута, вся в работе, седня от дома до Пироговской набережной ехала 3,5 часа:010::010::010:, зато обратно 1,5 часа:))
в пятницу может и подтянусь, если с работы слиняю:008:

Ехидна
26.05.2010, 22:11
Галь - после прививки живой вакциной, если кто в семье не привит, низя к какам прикасаться, можно заразиться, так что попу вытирать только привытым:))

ShellGa
26.05.2010, 23:39
Ну нас прививали в детстве как положено, всех, не заразились ,когда Ваня был в грудном возрасте,теперь что есть вероятность? Вобщем где живем,по каким указаниям откуда что происходит не устаю удивляться...Выходит только наш сад так атаковали,что всем сделали поголовно.Девочка из группы была в Таджикистане месяц, но в сад ее допустили только через 2 недели после сдачи всех анализов,может рано пустили и запаниковали???? У всех детей взяли анализ кала еще сегодня

Уйма
26.05.2010, 23:43
гхм... вот из-за девочки как раз КРАЙНЕ вероятно - именно вот так и положено по этому закону - если был возможный контакт - то именно в этом учреждении и проводят дополнительную иммунизацию и серологические исследования

polinez
27.05.2010, 00:08
Ух ничего себе!!!

Галя, главное - чтобы у вас эта прививка прошла гладко :)

А я сегодня в рамках допнаката доехала от своего ЮЗа аж до Ломоносовской почти :) Окольными путями, максимально объезжая большие дороги - по Ополчения, Краснопутиловской, Космонавтов, Дунайскому... Мне понравилось :))

Уйма
27.05.2010, 00:24
а, а эта девочка похоже та. у которой выявленно носительство?

http://www.ntv.ru/novosti/193665/

видимо это из вашего садика просто...

ShellGa
27.05.2010, 00:38
вот это да! Но вроде там не наша девочка,наша ходит в сад,уже как месяц точно.Жуть боюсь еще больше теперь,никто ничего не сказал толком из медиков,так быстро в течении утреннего часа всех поставили перед фактом,и разговаривали с родителями индивидуально,примерно всем объясняли,что профилактика и медотводы не страшны для этой ревакцинации

Уйма
27.05.2010, 10:00
мда.. про медотводы это они загнули, конечно...
а если у ребенка серьезный отвод - например отек Квинке был на прививку...

во дают...

Lagunka
27.05.2010, 11:38
Ну что? где завтра? я по любасу с детьми приеду, не с кем оставить, ну совсем никак. А видеть вас хочется!
С одной стороны хочется евразии, с другой чтоб детскя комната была, чтоб не мучиться, но как решит большинство. И есть ли что-нить в районе электросилы с детской комнатой?

polinez
27.05.2010, 13:10
Типо сдала. Теперь ГАИ.

Уйма
27.05.2010, 13:22
молодец :)
главное успокоиться успеть - у меня руки-ноги дрожали перед сдачей - так, что я идти то не могла - прям пляска святого Витта или как там :)

хорошо, что меня почти последнюю взяли - мне уже было все равно - замерзла, передрожала :)

Lagunka
27.05.2010, 13:36
Полин, когда ГАИ?

polinez
27.05.2010, 13:40
в субботу к 8.00

Пятая-Десятая
27.05.2010, 13:47
Полин, умничка! Эл, у меня завтра такой напряжный день оказался, мне Евразия пока больше всего подходит...

Пятая-Десятая
27.05.2010, 13:48
т.к. рядом с домом...

Lagunka
27.05.2010, 13:58
Да я не против. Сама хочу сушИк!

Sonic
27.05.2010, 14:23
суши хочу....но с ромкой -незнаю...хочу ли я...
а мы днем не можем встретится пока зайцы в саду?!

Lagunka
27.05.2010, 14:28
так мы и хотим в 12 дня встретится в пятницу!

Marfuta
27.05.2010, 15:49
Да я не против. Сама хочу сушИк!

А мы сейчас каждый день на обед в евразию ездим, пока акция на роллы по 100 рублей. За месяц уже столько их съели. Вчера даже с беконом попробовала. очень даже ничего

Marfuta
27.05.2010, 15:50
Полина-Молодец. СОвсем немного осталось-и будешь Автоледи :)

polinez
27.05.2010, 16:14
молодец :)
главное успокоиться успеть - у меня руки-ноги дрожали перед сдачей - так, что я идти то не могла - прям пляска святого Витта или как там :)

хорошо, что меня почти последнюю взяли - мне уже было все равно - замерзла, передрожала :)
да... честно говоря, я прекрасно понимаю, что самостоятельно не сдам в ГАИ ни с первого, ни с третьего, ни даже с пятого раза... у меня не столько даже дрожат руки-ноги, сколько сильно сужается зрение и отключаются мозги. Спросила инструктора, он сказал - действительно серьезно мне скостили, обычно так на ГАИ не выпускают (выехала на левом повороте на середину перекрестка, увидела себе желтый и остановилась. Меня старший мастер спросил, как на перекрестке надо реагировать на светофор - тут я сообразила и тронулась, но ошибка-то была).
И на развороте, уже въезжая на перекресток, на светофор не посмотрела - и дождь, и волнение... чудом увидела пешехода и пропустила его... но боюсь в ГАИ таких чудес будет недостаточно...

Полина-Молодец. СОвсем немного осталось-и будешь Автоледи :) спасибо :065:

Кэри
27.05.2010, 16:21
да... честно говоря, я прекрасно понимаю, что самостоятельно не сдам в ГАИ ни с первого, ни с третьего, ни даже с пятого раза... у меня не столько даже дрожат руки-ноги, сколько сильно сужается зрение и отключаются мозги. Спросила инструктора, он сказал - действительно серьезно мне скостили, обычно так на ГАИ не выпускают (выехала на левом повороте на середину перекрестка, увидела себе желтый и остановилась. Меня старший мастер спросил, как на перекрестке надо реагировать на светофор - тут я сообразила и тронулась, но ошибка-то была).
И на развороте, уже въезжая на перекресток, на светофор не посмотрела - и дождь, и волнение... чудом увидела пешехода и пропустила его... но боюсь в ГАИ таких чудес будет недостаточно...

ПОлина, обычная история. Все так сдают)))
МОгу сказать -я на первом Гаи не допустила ни одной ошибки, но не сдала)))
Во второй раз (уже за деньги) -каталась отвратительно -инструктор сидел впереди и постоянно жал на педали, типа помогал -а мне это мешало -я не могла понять -кто из нас что делает))) Но! СДАЛА)))))

Пятая-Десятая
27.05.2010, 16:38
Итак, пятница (завтра) 28 мая 12-00 Евразия Московский 145
1. Лагунка
2. Мама Стаси
3. Кэри
4. Sonic ?

Sonic
27.05.2010, 17:01
тогда я отведу ромку в сад...а сама могу с вами :)

ShellGa
27.05.2010, 18:07
а меня сегодня с утра какой-то лихач психопат решил учить.Я слышала,что такие бывают,но,что моя встреча тоже с таким будет не предвидела.Не понравилось мальчику,что я выезжая его не пропустила за тридевять земель,ну пришлось ему слегка притормаживать,видя,как я выруливаю не с бешеным темпом.Сначала забибикал ТАК,что я остановилась и его пропустила,тогда он помчался вперед и так меня обрызгал из лужи,что ничего не видно было,а потом еще лучше,ехал и резко тормозил,чтоб я ему в зад поцелуй оставила.Честное слово,мне стало страшно,он не унимался,открыл окно и начал факи показывать...в итоге мне пришлось повернуть вобще в др. сторону,чтобы он отстал:065:,казалось,что догонит и застрелит:001:

ShellGa
27.05.2010, 18:11
А нас счет прививки сегодня в саду воспитатели уже рассказали,что медики так засуетились,потому что нашу девочку ,из тАДЖИКИСТАНА приехавшую ,оказывается пустили в сад без карантина и анализов.Она уже месяц отходила...жесть.Вот и проверяют все каки у всех

Уйма
27.05.2010, 18:17
ага.. причем я только что прочитала - непонятно почему ГОНИЩЕНКО только сейчас засуетился - ибо вспышка у них началась ажн в феврале :)

и еще - что типа это особо патогенный вирус - и ПРИВИВКА ОТ НЕГО - не спасает НИ РАЗУ - ну слегка легче переболеет привитый - но ЗАРАЗИТЬСЯ стопудов .. о как...

ShellGa
27.05.2010, 18:55
я в ужасе вобще,нашу группу закрыли на карантин,никакого завтра праздника не будет.А в др. группы детей можно водить...как так????? Маша а ты не скажешь,когда и как проявляются симптомы не дай БОГ!!!!Девочка отходила уже месяц,значит что тут уже????

Уйма
27.05.2010, 19:26
ну типа привитым нечего беспокоиться...

да и серологию вам сделают (по какашкам) - там все видно и будет...

ShellGa
27.05.2010, 19:42
как долго делают серологию? Мне как в отпуск собираться,так обязательно сидишь и боишься а не заразился ли???

Уйма
27.05.2010, 19:53
а вот этого я не знаю... попробуй завтра узнать у врача в саду...
в принципе вы сами не должны заболеть

ShellGa
27.05.2010, 19:55
спасибо Маша!

Ехидна
27.05.2010, 21:01
я тоже завтра буду, с работы слиняла:065:

Нечёска
27.05.2010, 21:48
мну завтра не будет((((((
целый день катаюсь(((

Пятая-Десятая
27.05.2010, 23:09
1. Лагунка
2. Мама Стаси
3. Кэри
4. Sonic
5. Ехидна
6. ???

Lagunka
28.05.2010, 00:13
а меня сегодня с утра какой-то лихач психопат решил учить.Я слышала,что такие бывают,но,что моя встреча тоже с таким будет не предвидела.Не понравилось мальчику,что я выезжая его не пропустила за тридевять земель,ну пришлось ему слегка притормаживать,видя,как я выруливаю не с бешеным темпом.Сначала забибикал ТАК,что я остановилась и его пропустила,тогда он помчался вперед и так меня обрызгал из лужи,что ничего не видно было,а потом еще лучше,ехал и резко тормозил,чтоб я ему в зад поцелуй оставила.Честное слово,мне стало страшно,он не унимался,открыл окно и начал факи показывать...в итоге мне пришлось повернуть вобще в др. сторону,чтобы он отстал:065:,казалось,что догонит и застрелит:001:

Поехала как-то с воспитателями еще осенью на крупу. недалеко от дома совершаю левый поворот, а сзади-справа притерлась какая-то полугрузовая машинка, старая престарая, ржавая вобщем мрак, а мне радиуса поворота не хватило и я чуть вправо дала и его чуть не зацепила, хотя он был на приличном расстояни от меня, если резко затормозить то вообще никак. Ну он видать подумал что я его намеренно зацепить хотела. Не знаю. Еду дальше, а дорога прямая почти без светофоров. Я уж про него забыла думать, а он как вынырнет передо мной и по тормозам. Я еле успела, думала случайность. Потом опять уйдет подальше и снова.. и тут я понимаю, что учит меня.. козлина. Воспиталка вся бледная, а я тоже не знаю что от этого чудака ждать. Вобщем через 5км и пару светофоров он опять передо мной буквально подрезая и что-то видать крича оттормаживается.. благо в последний момент я свернула, а он прямо поехал.. но если честно струхнула по дикому. От таких уродов не знаешь что ждать.

1. Лагунка
2. Мама Стаси
3. Кэри
4. Sonic
5. Ехидна
6. ???

Я буду точно и скорее всего без детей, но позже, наверное ближе к часу. Я думаю не успеете обо всем переговорить и разойтись! :)))

Пятая-Десятая
28.05.2010, 00:55
Девочки, страсти вы какие пишете, ни за что теперь за руль не сяду... :004:

Lagunka
28.05.2010, 00:59
Натах, да ты вроде и не собиралась?!

Пятая-Десятая
28.05.2010, 10:19
Не собиралась и не соберусь...

Всем доброе утро!

Ехидна
28.05.2010, 10:30
Не собиралась и не соберусь...

Всем доброе утро!

ну если муж возит, то может и не надо:fifa:

Sonic
28.05.2010, 11:13
катя захвати мне 3-ю книгу Глуховского

Пятая-Десятая
28.05.2010, 12:39
Возит-возит... Куда ж он денется :065:

ShellGa
28.05.2010, 14:32
ну вот и правда,наша это девочка из вестей))) Все в шоке,деть отходил в сад 3 недели при тесном контакте будучи носителем этого вируса!Теперь прикрывают свой зад таким образом,говорят,что типа привитым бояться нечего,анализы через неделю покажут кто еще стал носителем...а дети все разъезжаются отдыхать по дачам и пр. местам

Ехидна
28.05.2010, 16:52
ну вот и правда,наша это девочка из вестей))) Все в шоке,деть отходил в сад 3 недели при тесном контакте будучи носителем этого вируса!Теперь прикрывают свой зад таким образом,говорят,что типа привитым бояться нечего,анализы через неделю покажут кто еще стал носителем...а дети все разъезжаются отдыхать по дачам и пр. местам

:010:

ShellGa
28.05.2010, 18:55
девочка,причем привитая как положено, отдыхала у бабушки почти месяц в Таджикистане!Приехали 5 мая и на сл. день пошли к педиатру,все рассказали откуда и сколько там были(уже все знали,что там идет эпидемия!!!)Педиатр осмотрела,дала направление сделать доп.прививку от полиомиелита в этот же день и сказала сдать анализ,при этом выписала справку в детсад!!!!!Медсестра в детсаду позвонила в пол-ку заведующей с вопросом,а как же без рез-та анализа???На что ей сказали,все нормуль,мы в курсе!!!!24 мая(вопрос почему так быстро???) анализы подтвердили наличие вируса! 26 го без объяснений всему саду делают прививки,кто не хочет высаживаются на 2 месяца.А причину почему именно наш сад, узнают родители через пол-ку!!!!Там даже не скрывают.....Причем у мамы девочки и бабушки шок,т.к они предлагали отсидеться дома типа на карантине,благо не работает бабушка:010::010:,так ни к чему ей сказали лишать ребенка права посещать детсад

Нечёска
28.05.2010, 19:25
слов нет, одни буквы... (((( всегда у нас так через одно место!
мне, несмотря на мой отказ от прививок, м/с садиковская очень настойчиво прелагала "капельки" от полио. Хорошо, что я еще не знала, в связи с чем это.

Уйма
28.05.2010, 20:30
не - у нас не настаивали - но попросили дополнительный отказ написать..
НИКОГО не прививали - я специально узнала..
но вобще наша медицина ДАААААА....

я ж говорю - у них вспышка еще с зимы!!!
а наши спохватились только вот в мае...

причем ЕСТЬ же специальный санпиновский указ по полио и по карантину прибывших детей из очагов...

а я вобще не знала - приехала из Крыма - а мне сразу звонок утром - срочно пишите отказ ...

Пятая-Десятая
28.05.2010, 21:12
Оказывается Путин сегодня на заводе Электросила тусил ;)

Sonic
28.05.2010, 21:23
А то же только домой вошла :)
А....мы видели кортеж...Путина ;) были в метре от власти.

Ехидна
28.05.2010, 21:50
А то же только домой вошла :)
А....мы видели кортеж...Путина ;) были в метре от власти.

бесят, если честно:005: я 15 минут светофора ждала, чтоб Московский переехать:015:

Уйма
28.05.2010, 21:55
да ваще...
в Чехии не перекрывают (вот перекрывают когда там был евросоюзный съезд, саммит и что=то еще) - а когда премьер/президент едут - ваще не перекрывают - при этом пробки то есть... движение там плотное...

ну проехал мимо президент -и что???

нафиг перекрывать..
а у нас ладно бы только для этих двоих перекрывали...

если б :(

Ехидна
28.05.2010, 22:02
да ваще...
в Чехии не перекрывают (вот перекрывают когда там был евросоюзный съезд, саммит и что=то еще) - а когда премьер/президент едут - ваще не перекрывают - при этом пробки то есть... движение там плотное...

нафиг перекрывать..
а у нас ладно бы только для этих двоих перекрывали...

если б :(

ага, каждый день практически эта фигня:015:

Ехидна
28.05.2010, 22:04
меня седня в садике ошарашили.... они 31-го оказывается не работают, вообще:010:
у них видите ли день подготовки к летнему периоду, помывка, постирка и тд... я в шоке, а я что делать должна? с работы уйти? нормально ваще... в пн буду в РОНО звонить, жаловаться:073:

А.Н.
28.05.2010, 23:35
хорошо посидели :)

Нечёска
28.05.2010, 23:36
а фоты?

А.Н.
28.05.2010, 23:41
Это к нашему постоянному корреспонденту.

А.Н.
28.05.2010, 23:53
Девочки, тут предложение на форуме поступило.
Кто не против? Может затусим?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2819504

Пятая-Десятая
28.05.2010, 23:55
фот не будет, Инет глючит, если только Люба ;)

Sonic
29.05.2010, 00:23
Все фото тут (http://vkontakte.ru/album2473195_110893919)

Sonic
29.05.2010, 00:25
Ада , я не против тусовок...но у меня ни голоса ни слуха...у меня нет средств доехать после часа ночи с камней в купчино. если только пешком.:)
Хотя идея в целом не нова ...но интересно...:flower::flower::flower:

А.Н.
29.05.2010, 00:54
А там вход бесплатный и караоке тоже.
Дорогая выпивка и еда. Это да.
Многие идет тоже без слуха-голоса. Послушать. Приятно провести время. Отдохнуть. Куда-то сходить. Встретиться - пообщаться.
Я, если компания собирается, поеду на машине. Соответственно докину до дома :)

Еще ни разу в караоке не была. А так интересно :008:

Lagunka
29.05.2010, 01:16
Я тоже ни разу не была.. чай пить - никто не запретил. Если папа отпустит, то с удовольствием, учитывая, что 1 час ночи - не так уж и поздно для меня!

Пятая-Десятая
29.05.2010, 01:23
Час ночи?!! Ну вы, мамани, даёте... Я лучше дома попою и вас приглашу... бесплатно :)))

Sonic
29.05.2010, 01:30
у меня выходной я могу :)
если берете на хвост ...то пошли -"эх, а но что скажет папа "....:)
=
к слову надо уточнить что там со столиками ....заказ столиков в X-иксах платный если мне не изменяет память
пошла читать...

Sonic
29.05.2010, 01:44
Официальные правила входа в Бар ХХХХ:
1. Резервация столов - свободный вход до 0:30 ночи.
2. Клубная карта - свободный вход всю ночь.
3. Приглашение - свободный вход на усмотрение face-менеджера.
4. Платный вход после заполнения бара (1000/500 рублей, скидки на усмотрение face-менеджера).
5. При входе действует face-control и dress-code.
===
смотрю меню....
====
салат 270- 400
хлеб 100
горячее 350 -780
суп 250
стейки-700
о напитках ничего не нашла ....:(
в целом....можно позволить ....ценник стандартный для таких мест.

А.Н.
29.05.2010, 03:34
Час ночи?!! Ну вы, мамани, даёте... Я лучше дома попою и вас приглашу... бесплатно :)))
А еще споем и станцуем... танец живота для Наташи будет самое то :)

Пятая-Десятая
29.05.2010, 11:52
:)) будет забавно...

Ridzene
29.05.2010, 12:19
да ваще...

в Латвии тоже не перекрывают ничего. перекрывали только, когда Буш приезжал, ну там вообще в центре полувоенную обстановку ввели, рекомендовали даже жителям из окон лишний раз не высовываться :001:а за своих родных так не пекутся :065:

Зато в Осло непротив полгорода перегородить всего лишь из-за какого-то бегательного марафона, где все бегут в разные стороны и главное участие, а не победа.

А.Н.
30.05.2010, 02:21
У меня событие сезона - Евровидение!!! Неужели все спят?
Я за Румынию проголосовала

Lagunka
30.05.2010, 02:36
а че? уже показывают?!

А.Н.
30.05.2010, 02:49
а че? уже показывают?!

Я знала что ты здесь :))

Уже все показали. Сейчас голосование. Мы в самой попе.
Выигрывает Германия.

Lagunka
30.05.2010, 02:54
дааа??? а я сегодня не вкои времена увидела рекламы фильма и решила посмотреть.. фу.. апплевалася... больше этот ящик смотреть не буду...
кстати в новостях видела этого Налича.. не впечатлило...

А.Н.
30.05.2010, 03:07
. фу.. апплевалася... больше этот ящик смотреть не буду...
.
:)) Ага: "Буду смотреть в другой"

А.Н.
30.05.2010, 03:07
Мы уже на 11 месте. Просто чудом каким-то вытянули нас.

Налич на любителя. Но говорят очень популярным у нас становится. И поет только в живую. И всего сам добился. пение - хобби. сам архитектор.

Lagunka
30.05.2010, 03:41
Даже так?! ну тоже хорошо. Так на караоке-то пойдем? я хочу тебя услышать!

Lagunka
30.05.2010, 03:56
лано, спать пошла,

Sonic
30.05.2010, 07:41
Девочки если идем надо столик заказать (наверное) часов на 10 вечера.

Пятая-Десятая
30.05.2010, 11:22
Всем привет! Мы вчера в центре гуляли - приехали между представлениями, попали под дождь...

Пятая-Десятая
30.05.2010, 11:22
Толком ничего не увидели, помахали флажками, перекусили в кафешке и поехали домой...