PDA

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

А.Н.
07.05.2010, 11:50
Ань, а ты раздел работы на форуме смотришь?
Или сама там тему заведи.
+ ДО о работе

Нечёска
07.05.2010, 16:27
Смотрю, и не только на форуме)))) и объяву повесила))) и резюме рассылаю
просто счас отчеты апрельские кончились, теперь более-менее реально найти в июне-июле

Берегись автомобиля
07.05.2010, 22:05
Девочки, поздравляю всех, кого пропустила с днями рождения!!!
По возможности старалась лично или в контакте...
Всего-всего-всего еще раз вам!!!!!

Никто не хочет завтра с нами на Красин? В 12.30 будет второе занятие из цикла для маленьких юнг!!!!

Maybe
08.05.2010, 22:03
Девочки, поздравляю именинниц!!!
http://i.i.ua/oboi/pic/0/9/172690_0.jpg

Была в Эстонии, так что вовремя не могла поздравить.
И спасибо поздравившим меня с юбилеем :))

ShellGa
09.05.2010, 18:02
Девочки всех с праздником!!!!Чтобы мир был всегда у нас и наших деток и их деток....

У меня в классе по предварительной записи 14 девочек и 6 мальчиков,4 их них Вани)))) В среду уже род.собрание,
будем знакомиться с взволнованными мамочками,и нас через 2 года сия участь ожидает:010:

Lagunka
12.05.2010, 00:01
Девченки, приветик. А где все прячутся?

Вопрос: а кто нить может одолжить диктофон на пару недель в июне?

ВикАнтесса
12.05.2010, 02:13
я в меге прячусь)
готовлюсь к летней работе-поеду на дачу с дитенком сидеть на 4 дня в неделю... жалко Сепку оставлять, ну зато он в пятницу в сад ходить не будет, будем на залив все вместе ходить и в выходные отдыхать где-нибудь)

Lagunka
12.05.2010, 09:45
Я-то в своей скандинавии пряталась.. ох тяжело мне маршрутик дался.. с непривычки, хотя группа была классная, веселая, постоянно с шутками, несмотря на то что 6 часов на границе стояли... вообще народ интеллигентный, интересующийся. Вобщем сезон открыт!

Marfuta
12.05.2010, 09:56
Я здесь. Вроде работаю :)

И еще похвастаюсь. Я теперь землевладелец :)

Сегодня вношу остаток средств, отношу доки в ЕГРП и скоро получу свидетельство на землю.

И начинаю строить ДОМ!

Пятая-Десятая
12.05.2010, 13:35
А у меня Инет глючит...

Лена, поздравляю!!!

И ещё я в отпуск пошла :) Пока в очередной...

Пятая-Десятая
12.05.2010, 13:36
Хочу срочно встречу, иначе вылижу квартиру до самого не жужжу...

ShellGa
12.05.2010, 13:55
Элла на кого собралась охотиться?))))Диктофон в тел есть или тебе длинную речь?

Maybe
12.05.2010, 13:56

Сегодня вношу остаток средств, отношу доки в ЕГРП и скоро получу свидетельство на землю.

И начинаю строить ДОМ!

поздравляю!
а какой дом? готовый берете или сами строить будете?

Maybe
12.05.2010, 13:58
а я улетаю в Архангельск

Нечёска
12.05.2010, 14:42
Ну, девочки, у вас хорошие новости!
Лена, поздравляю и завидую по-белому. Тоже хочу стать землевладельцем ))

Аня, а что в Архангельске? Отдыхать или работать?

Maybe
12.05.2010, 15:40
работать-работать

Marfuta
12.05.2010, 16:48
спасибо за поздравления.
Будем строить. Какой-пока еще точно не знаю. Скорей всего панельно-каркасный деревянный. Технологию и проект еще не выбрали.

Ехидна
12.05.2010, 21:01
а я улетаю в Архангельск

:046:
Передавай привет:065:

polinez
12.05.2010, 21:31
Мы залечили сегодня Оле зубы в обычной поликлинике. Без анестезии, без боли и за 10 минут. 2 небольших кариеса.

Хочется разнести Дункан на мелкие кусочки (зимой нам там диагностировали 4 пульпита, которые надо лечить с 2 общими наркозами за 24 тр + 2 кариеса, которые лечить потом).

Нечёска
12.05.2010, 22:00
Полин, фигасе.... слов просто нет, какое разводилово

ВикАнтесса
12.05.2010, 22:04
правильно,Дункан по этой части спец... а у нас уже в веронике план( 3 кариеса снова и один удалять... лечить не согласится... а у Аси вообще мрак-на 2х зубиках кариес, передних, один вообще ужас,второй капелька... не знаю серебрить или нет... слышала про белую какую то замазку аналогичную... ищу и жажду... и на 4ках у нее вроде кариес:( в общем пятерок еще нет,двух лет нет(а наркоз с трех) лечить нереально, но думаю в 3-4 уже реальнее чем с Сепой... видимо пойдем на серебрение:(

А.Н.
12.05.2010, 23:45
Всем привет!
Я посмотрела "Престиж". Очень понравился!
И "Шерлок Хомс" новый. Ну тоже ничего. Для семейного просмотра сгодиться.

Lagunka
13.05.2010, 12:58
Натаха, я тоже за встречу, очень-очень хочу, но все субботы мая у меня теперь заняты. могу только в воскресенье.

Ridzene
13.05.2010, 13:33

И начинаю строить ДОМ!
Лена, поздравляю!!!

А мы опять в поисках квартиры. Хозяйка эту продает, вот, уже с агентом оценивать приходили. В принципе, это для нас не большое новшество, т.к. когда снимали, она говорила, что потом продавать будет, но разговоры это одно, а теперь уже и до дела почти дошло.
Самое неудобное, что кв надо найти с сентября, т.е. поиск приходится на самый тихий сезон, то, что сейчас предлагается, в основном только на лето.

Lagunka
17.05.2010, 02:21
Девы. подниму тему.. а то совсем тухло. Отправляю детей на садиковскую дачу. Заведующая садика сказала что гатчинский район - один из лидеров по клещу и желательно детей привить. кто что думает по этому поводу? тем более что ехать относительно скоро, а там прививка в несколько этапов. .. че делать-то? еще и истории страшные начиталась.. ужасть!!!

Нечёска
17.05.2010, 09:25
Эл, не знаю. Я противница прививок, но и энцефалит не есть айс.
А почему садиковская дача? Не дежурный садик? Или это и есть дежурный?

Lagunka
17.05.2010, 09:46
нет, это разные вещи. Именно садиковская дача - на чуть более 2 мес. В Вырице. Ну во-первых надо работать, а как известно - для меня это поездки на 7-14 дней. Во-вторых при дежурном садике все равно нужна будет няня которая вечером будет забирать до папиного прихода. Нынешняя няня (которую в прошлом году нашли, но работает у нас крайне редко - раз в месяц) собирается уезжать на лето - и опять новую искать? не хочу! Ну и ессно свежий воздух лучше чем городской. Правда в августе запланировано море! вот там все вместе и оторвемся!!!
Я тоже противница прививок каких либо ненужных... но вчера в ночи начиталась ужастиков про этих клещей и что-то еще больше захотелось сделать прививку - от греха подальше.

Marfuta
17.05.2010, 10:20
Мы прививку сделали. Завтра уже вторая будет. Я так понимаю, их надо начинать делать намного раньше начала сезона. Но хоть так :) Я бы сделала.
Там же не смогут за всеми детьми уследить с клещами. Лкчше перестраховаться

Sonic
17.05.2010, 11:16
надо делать и быстро...думать не когда ...клещей сейчас везде много...

Lagunka
17.05.2010, 13:18
насколько я прочла есть "экстренная схема".. некая вакцина тра-та-та Джуниор (запомнила последнее слово). она по схеме 0-7-14 дней хотя в поликлинике сказали что первая и вторая через 14 дней и эффект уже будет. Вот только мои слегка сопливят, но не было ни темпы ни плохого самочувствия (хотя за последние полгода это уже перманентное состояние) - не будет ли это противопоказанием?!

polinez
17.05.2010, 15:25
КЛещей действительно море, ездили вчера в паломническую поездку с детьми в Зеленец - я первый раз увидела их живых и ползающих (раньше только впившихся).

Поедем на дачу на все лето, но прививки делать не буду. Конечно, сама я больше услежу, чем в садике, но... летом клещей меньше... и не такие уж они страшные :) Но это конечно очень индивидуально...

Уйма
17.05.2010, 17:18
как это помягче - страшен первый клещ только... а когда вытаскиваешь уже десятого - уже как-то банально и не страшно :)

ну продумать одежку - головные уборы..

и да - летом ни разу не встречала в ленобласти - апрель, май...
сама все лето проводила в Строгоново - с конца мая по август - а это рядом - за Сиверской - НИ ОДНОГО клеща :)

с собаки вот да.. снимали - но тоже после апрельской вылазки на дачу

Sonic
17.05.2010, 17:42
как это помягче - страшен первый клещ только... а когда вытаскиваешь уже десятого - уже как-то банально и не страшно :)
Маш, ну не знаю не знаю Я!
Я бы предпочла вытаскивать 10 и не вскакивать по ночам ...
Одно дело когда ребенок с тобой , а другое когда с воспитателями на даче.
Зачем надеяться на авось?!

Уйма
17.05.2010, 17:47
дык прививка от впивания клеща не спасает :)

я бы тоже так предпочла...

но взвешивая шансы - на осложнения от прививок и вероятность укуса именно энцефалитным клещем - неа... это такая же надежда на авось -

тем более чего-чего - а таких у нас крайне мало клещей...

разовые случаи

а вот болезнь Лайма - от которой не делают прививки - она часто у клещей встречается...

а тут авось резко из призрачного становиться реальным...
и прививка ни разу не спасет от этой болезни...

Lagunka
17.05.2010, 17:48
Маша, твой оптимизм, увы, не заразителен.
Вчера на сайте про энцефалит читала про девушку которая уже год восстанавливается после укуса ... да и что далеко ходить: если не ошибаюсь, та же Полина вытаскиваа клеща из Лельки, где-то год или 2 назад... и это при том что она с мамой была, а тут вдали от дома и от родителей.

Sonic
17.05.2010, 19:22
дык прививка от впивания клеща не спасает :)
это понятно ...

а вот болезнь Лайма - от которой не делают прививки - она часто у клещей встречается...
боррелиоз -да,но и он как известно поражает не всех кого укусили...
так же 50% на 50%...+ лечение курсом антибиотиков может остановить болезнь- ну , как я это понимаю...
а вот если запустят тогда - страшно?! :020:

и прививка ни разу не спасет от этой болезни...
от всего на свете не спрячешься и не застрахуешься ....
===
Ой страшно жить в нашем мире ...в мире прогресса и интернета - вот не боишься беррлиоза - так тебя Лаймом напугают ...:)

polinez
18.05.2010, 00:33
Бореллиоз - это и есть болезнь Лайма :) И он действительно чаще встречается у нас в ЛО, гораздо чаще, чем энцефалит... Будут в садике каждого вытащенного клеща сдавать на анализ? Часто ли будут детей осматривать? А где дети клещей найдут, они что - в нехоженый лес с высокой травой ходить будут? С моего папы за этот сезон пока только 2 клеща вытащили, а он каждый день по 2 раза в лес ходил за березовым соком... причем там мало кто еще ходит.
Дети там скорее всего будут только на территории дачи, да и вообще в госучреждениях все весьма строго (по крайней мере, в нашем саду это так - вот с кем бы я не боялась ничего). Правда, много и от персонала зависит...

Ну даже если энцефалитный клещ... и что, я в 5 лет пролежала месяц в больнице с диагнозом "клещевой энцефалит", кажется жива-здорова... и ведь осматривали после леса, а клеща увидели только через неделю, когда уже пятно было вокруг него будь здоров какое.

Lagunka
18.05.2010, 01:26
Полиночка, слава богу что ты жива и здорова и у тебя все обошлось. Но кто его знает как это на других может отразиться. В данном случае я решила перестраховаться. Лично я никогда еще с этими клещами не сталкивалась потому что не ходок в лес, натура уж такая, но если я могу обезопасить детей от этого дела, то лучше это сделаю.
Да, дети будут на территории, но мы будем приезжать и забирать на прогулку или еще куда, после этого зав. предупредила чтобы мы внимательно осматривали детей на предмет этого злосчастного клеща.
С энцефалитом шутки могут быть очень плохи, это не ветрянка с корью. Хотя там тоже есть риски, но онигораздо меньше. Муж говорит, что у них на работе спецов которых в глубь страны в командировки посылают порой на совершенно дикие места без прививки от этого не выпускают. Правда институт платит за все это.

Ridzene
18.05.2010, 12:34
Лично я никогда еще с этими клещами не сталкивалась потому что не ходок в лес, натура уж такая
Эла, я своих 2 клещей подцепила одного на даче, второго на турбазе, так что в лес ходить не обязательно и парка городского может быть достаточно :005:
А в лес в детстве часто ходили за ягодами-грибами, но нас всегда соответствующе одевали: резиновые сапоги+шерст. носки (это от змей), закрытые руки-ноги, косыночки на голову, так что как раз из леса никогда никого не приносили.

Marfuta
18.05.2010, 12:39
Обратите внимание - при слове ПРИВИВКА топ оживает :004:

Ridzene
18.05.2010, 12:44
ну так, ГВ, прикормы и приучение к горшку для нашего топа уже неактуальны, остались одни прививки :065:

Lagunka
18.05.2010, 13:17

Ну хоть как-то надо оживлять топик, а то совсем все заработались...
Землевладелица, где твои харомы-то стоять будут?? далеко от дома?

polinez
18.05.2010, 15:38
А как же детские сады? и школы уже скоро :)

Ия, меня тоже всегда одевали как следует, но при длительном походе-выезде все может быть :(

Lagunka
18.05.2010, 15:51
скоро актуально будет тема школа, а точнее запись в подготовишки в школу:))

А.Н.
18.05.2010, 18:05
Да куча актуальных тем. Просто дети уже подросли и мамы поуспокоились.
Эл, не знаю как бы я поступила.... Наверное сделала все таки.
Мужа кусал в детстве, на даче. Еле успели спасти. В ухо заполз и никто не мог понять в чем дело.
Слава Богу доктор в городе решила в уши заглянуть.

Мы решили пройти обследование с ребенком на Дундича.

Lagunka
18.05.2010, 18:17
Сделала уже вчера, правда на моих двоих детей только одна вакцина была, пришлось Аленке делать, а Богдану сегодня утром ходила. Пока полет нормальный, надеюсь и дальше так будет. Я вообще городской житель, мне все эти комары, мошки, слепни, а уж тем более клещи со змеями бррррррррр как страшны.. только из-за них на природу не тянет... я раб каменных джунглей...

Ада, а что за обследование?

Maybe
18.05.2010, 18:18
нас в дежурный садик не берут с нашим иммунитетом :)) как ни пытались Настю заразить ветрянкой - не поддалась. Так что будем как-то выкручиваться...
Школа... вроде, уже определилась, куда я хочу. Придется возить каждое утро за 9 автобусных остановок, но пока это лучший вариант ДЛЯ НАС.
прививки.... я против большинства прививок и в данном случае соглашаюсь с Машей.

Lagunka
18.05.2010, 22:05
Девченки, те кто стельки делал ребенку - где делали и почем ?

Marfuta
19.05.2010, 11:13
Ну хоть как-то надо оживлять топик, а то совсем все заработались...
Землевладелица, где твои харомы-то стоять будут?? далеко от дома?

Участок в черте города. Есть у нас такой район малоэтажной застройки. В окна мне будет виден дом, в котором я могла бы жить (который предприятие строит). Сейчас жду доки на собственность и буду получать разрешение на строительство. Пока выбираем проект.

Аппетиты растут каждый день, хочется уже дом побольше. Но надо укладываться в отведенную сумму. :)

Ridzene
19.05.2010, 11:45
Ия, меня тоже всегда одевали как следует, но при длительном походе-выезде все может быть :(
конечно, может :(
я просто к тому, что и жители города совсем от клещей не застрахованы.

скоро актуально будет тема школа, а точнее запись в подготовишки в школу:))
нам, с нашей пожизненной неопределенностью лучше об этом даже и не думать :(

Девченки, те кто стельки делал ребенку - где делали и почем ?
мы покупали готовые на Спортивной.

Lagunka
19.05.2010, 12:10
Ия - почем?

Пятая-Десятая
19.05.2010, 12:33
Мы стельки делали в Стандарт-Орто, стоят около тыщи.

Ridzene
боюсь соврать, но, вроде, рублей 200 или около того.

Пятая-Десятая
А я в поисках сада в Купчино :(

Пятая-Десятая
19.05.2010, 12:34
И очень хочу встречу! Прямо требую!!!

Ridzene
19.05.2010, 13:51
А я в поисках сада в Купчино :(
Наташа, а вы переезжаете?

А.Н.
19.05.2010, 15:02
Наташа, а вы переезжаете?
+ ?

Эла обследуем ЖКТ. Лечимся, т.к. есть жалобы.
В сад не вожу. Дома - вешаюсь.

Марфута, поздравляю с приобретением!!!!!!

А.Н.
19.05.2010, 15:03
Стельки тоже надо. Буду пробовать купить готовые. На заказ уже сил нет - бесполезная трата денег.
Кстати в Южном полюсе магазинчик детской обуви был. Там видела готовые стельки.

Эла, как твоя машина? Т.е. езда на ней. Привыкла?

Lagunka
19.05.2010, 15:34
И очень хочу встречу! Прямо требую!!!

Наташа, этих кренделюшек не расшевелить. Я тоже очень хочу встречу... наверное чтобы просто поболтать и уйти от своих навалившихся проблем. Но следующие 2 субботы я пашу на субботнике на даче садиковской, а в воскресенье папа не отпустит, т.к. ему и так сидеть эти субботы с детьми весь день. поэтому могу токо в будни (пока, тттчнс). Ты вроде в отпуске, кстати!!!! все хочу спросить - там КТО??????????????

+ ?

Эла обследуем ЖКТ. Лечимся, т.к. есть жалобы.
В сад не вожу. Дома - вешаюсь.

А на что жалобы? животик болит или что? моя вчера ночью после отбоя 2 раза какала, но по "таблетке" выдавила и с утреца по полной - вот уж не знаю, то ли переела что-нить, то ли волноваться начинать... :001: у нее тоже слабоватый кишечник...

Марфута, поздравляю с приобретением!!!!!!

Стельки тоже надо. Буду пробовать купить готовые. На заказ уже сил нет - бесполезная трата денег.

а почему бесполезная? у меня у сестры в 4 года плоскостопие поставили. Мама ей стельки стала покупать (мы тогдав южной америке жили и там с этим проблем не было).. ну и вылечили - щас нормальные ножки.. а у Богдахи прогрессирует.. с одной стороны стал меньше загребать, косолапить и позвоночник лучше, а плоскостопие хуже..

Кстати в Южном полюсе магазинчик детской обуви был. Там видела готовые стельки.

Эла, как твоя машина? Т.е. езда на ней. Привыкла?
Машина пока жива... но муж не особо дает на ней кататься.. видать боится что или я или машина пострадаем.. больше похоже, за машину боится. Правда если по делам надо, то дает... куда деваться. К габаритам привыкаю потихоньку, но правый угол все равно не чувствую.. чаще бы ездила - может лучше было бы.

polinez
19.05.2010, 15:45
Я тоже за встречу, но когда теперь смогу - не знаю. В эти выхи едем на дачу, на следующей неделе у меня экзамены, и что с выходными - непонятно (может опять на дачу уедем). А потом надо срочно покупать машину и валить на все лето на дачу. Устали от города.

Лена Марфута, ты на строительство берешь кредит и у тебя конкретные сроки? Можно строить дом побольше и подороже, но подольше... если конечно все условия в жизни позволяют. :)

А я тоже дома с детьми, мы решили в сад больше в мае не ходить. Вроде сильно не вешаюсь. В доме конечно жуть что творится, но такую погоду жаль пропускать - гуляем по 2 раза в день.
Вчера ездили я с детьми к метро, сдали в ремонт фотоаппарат (он год пролежал сломанный! а мы без фотика жили, прям стыдобища), потом зашли в сток-магазин, купили Лелику одежек навырост. Еще встретились с одной тетенькой по делу, а потом пошли в Буше :) Дети чинно лопали пирожные и даже не хулиганили почти. Я жаде порадовалась :) типО какие у меня воспитанные дети. Но ничего, на выходе Ольга натянула панаму на глаза и бегала перед Фр бульваром, сшибая прохожих. Чтоб мне жизнь малиной не казалась.
А вечером покрасили в садике песочницу. В краске изляпалась только я... и это более чем удивительно :))

Сегодня ездила на работу, теперь уже бывшую, и почти умершую - уволилась в связи с ликвидацией предприятия. ПОлучила выходное пособие, с долгом по пособию больше 40 тр. Как раз - надо машину покупать, и это хотя бы небольшой, но вполне ощутимый вклад.
Так что теперь я безработная.

А.Н.
19.05.2010, 16:04
ну да... ведь у нас в России работа по дому и сидение с детьми считается бездельем.

А.Н.
19.05.2010, 16:06
Да Эл, на живот жалуется, и с каками не все гладко.
Я бы свою в сад отправила, да надоело мне сопли лечить. Хоть здоровыми на дачу уедем.

Давайте на буднях встретимся?

Lagunka
19.05.2010, 16:06
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!

Ridzene
19.05.2010, 16:12
Наши все ортопедические проблемы здесь называются очень распостранненным термином "Everything is OK" :065:
Так что придется по прибытию вместо отдыха на "даче" тоже бегать за стельками, ходить по врачам и делать массаж :005:

Marfuta
19.05.2010, 16:22
ДАВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!

НЕ ДАВАЙТЕ! Я работаю в будни! :)

Может на выхах совместный поход на Шрека с детьми? Кого не очень смущают такого рода мультики :004:

Lagunka
19.05.2010, 16:23
Эх.. Лена- Лена.. ну почему ты в таких краях далеких?!
Шрек нас пока не впечатляет да и вообще мы больше 20 минут на месте не сидим!

Marfuta
19.05.2010, 16:30
Я тоже за встречу, но когда теперь смогу - не знаю. В эти выхи едем на дачу, на следующей неделе у меня экзамены, и что с выходными - непонятно (может опять на дачу уедем). А потом надо срочно покупать машину и валить на все лето на дачу. Устали от города.

Лена Марфута, ты на строительство берешь кредит и у тебя конкретные сроки? Можно строить дом побольше и подороже, но подольше... если конечно все условия в жизни позволяют. :)
Деньги есть те, которые брала в кредит, чтобы строить квартиру от предприятия. В связи с увольнением пришлось все переиграть, деньги забрали.
Теперь на них строиться надо.
И как можно быстрее. Надо срочно из съемной однушки перебираться в свое большое жилье.
А то у меня с Дашкой проблемы начинаются, так как она не хочет жить в однухе с нами (т.е. с моим гр.супругом). А я не хочу, чтоб она жила все время с папой

А я тоже дома с детьми, мы решили в сад больше в мае не ходить. Вроде сильно не вешаюсь. В доме конечно жуть что творится, но такую погоду жаль пропускать - гуляем по 2 раза в день.
Вчера ездили я с детьми к метро, сдали в ремонт фотоаппарат (он год пролежал сломанный! а мы без фотика жили, прям стыдобища), потом зашли в сток-магазин, купили Лелику одежек навырост. Еще встретились с одной тетенькой по делу, а потом пошли в Буше :) Дети чинно лопали пирожные и даже не хулиганили почти. Я жаде порадовалась :) типО какие у меня воспитанные дети. Но ничего, на выходе Ольга натянула панаму на глаза и бегала перед Фр бульваром, сшибая прохожих. Чтоб мне жизнь малиной не казалась.
А вечером покрасили в садике песочницу. В краске изляпалась только я... и это более чем удивительно :))

Сегодня ездила на работу, теперь уже бывшую, и почти умершую - уволилась в связи с ликвидацией предприятия. ПОлучила выходное пособие, с долгом по пособию больше 40 тр. Как раз - надо машину покупать, и это хотя бы небольшой, но вполне ощутимый вклад.
Так что теперь я безработная.

Не пререживай главное. Все к лучшему. Хорошо, что пособие выплатили. :flower:

ShellGa
19.05.2010, 17:24
А давайте в ЦПКиО на выходных с детями?Как когда-то даааавно))))))?????? Например эта суббота???? На полянке расположимся, возьмем мячи ,у кого есть, и пусть знакомятся и общаются тоже,а?Вроде и погоду обещают

Нечёска
19.05.2010, 17:26
Я тоже хочу на буднях и желательно не вечером, а чтоб максимум к пяти приехать за Ромиком))

Lagunka
19.05.2010, 17:42
я не против на буднях - мамочками встретиться
а в воскресенье (суббота никак!!!) в цпкио

polinez
19.05.2010, 17:52
эээ...

Лена ... я не поняла, ты поменяла мужа? ( :046: ну и сформулировала)

Я наверно что-то пропустила :008::008::008:

Lagunka
19.05.2010, 18:11
^)))))))))))) ой Полинка...

Marfuta
19.05.2010, 22:10
эээ...

Лена ... я не поняла, ты поменяла мужа? ( :046: ну и сформулировала)

Я наверно что-то пропустила :008::008::008:

Я в принципе не против бы была. Да пока не на кого :)

У Владика и у Даши-папы разные :) Хоть и оба Денисы :)

Кстати. Ездила в Москву. Познакомилась с МЧ. Он целенаправленно ищет жену себе. Предлагал и мне. Но я отказалась, так как зовут его Денис :)))

polinez
19.05.2010, 22:23
:))

Ага, понятно. Просто я не думала, что он - гр.муж ;) Вот и решила, что с ним все, а новый - гр. Пока... :)

А.Н.
19.05.2010, 23:34
Ой, давайте мухи отдельно - котлеты отдельно. (это я про встречу)
Я за будни, т.к. выходные собираемся опять на дачу. Дете изводиться - выгуливать повезу.

Кстати. Ездила в Москву. Познакомилась с МЧ. Он целенаправленно ищет жену себе. Предлагал и мне. Но я отказалась, так как зовут его Денис :)))

:046: :046:
русскую женщину спасет чувство юмора

Да, Эл, про стельки. Наше плоскостопие это отдельная песня. Это только следствия. А причина в спине (в первую очередь). По сему надо править спину. Массажи здесь не очень эффективны. Нужны спец.упражнения, укрепления мышц, ну еще остеопат хорошо помогает. Ходили в Прогноз на динамическую гимнастику. Курс в 15 занятий по 500 ре каждое. Очень внушительно получается. Через месяц надо было повторять + занятия дома по данной схеме. Все это очень сложно сделать. Много условий, например за 30 минут не пить и после не пить еще 40 минут. Есть за час и только белок. Ну вообщем тут нужна железная воля и выдержка мамы. Я таковой не отличаюсь. Виновата, но не смогла. Пока выбрала для ребенка басик и танцы в обуви. Надо уже искать и со следующего года вести. На это моя надежда. Поэтому стельки для нас - ни о чем.+ Дома ребенок обувь не признает совсем :010:
Может быть я бы и уделяла этому вопросу больше внимания, но мы очень много болели и по приоритету я лечила сопли, бронхит, пару-тройку ротовирусов и постоянные жалобы на живот меня беспокоят гораздо больше чем плоскостопие.

Пятая-Десятая
19.05.2010, 23:43
Вроде хотим к сентябрю въехать...

Пятая-Десятая
19.05.2010, 23:48
хочу на буднях и на выхах, надоело по предложению писать!

Пятая-Десятая
19.05.2010, 23:48
Евразия на Электросиле?

Lagunka
20.05.2010, 00:41
Натаха, когда? могу хоть завтра!

Ада, прекрасно тебя понимаю. КОгда кроме плоскостопии еще куча всего, то это на второй-третий план отодвигается.
Я ходила к разрекламированному тут Румянцеву. Он уже третий год нас наблюдает. Его мнению я доверяю. Сейчас вот стельки прописал. Так что будем носить и ксттати спину тоже проверял но сказал что стало намного лучше. Будем носить стельки. Богдаха наоборот любит босоноги носить. приходит и сразу переобувается.

Пятая-Десятая
20.05.2010, 00:49
завтра утром в РОНО, потом в пол-ку прививку делать... может на след.неделе?

Lagunka
20.05.2010, 00:49
Давай на следующей, я не против!

Ты так и не сказала кто в теремке живет???!!;)

А.Н.
20.05.2010, 00:50
Давайте в среду. Или в понедельник? ))

Пятая-Десятая
20.05.2010, 00:52
и народ ещё подгребёт, я надеюсь...

НесмеАнка
20.05.2010, 00:53
НЕ ДАВАЙТЕ! Я работаю в будни! :)

Может на выхах совместный поход на Шрека с детьми? Кого не очень смущают такого рода мультики :004:

А давайте в ЦПКиО на выходных с детями?Как когда-то даааавно))))))?????? Например эта суббота???? На полянке расположимся, возьмем мячи ,у кого есть, и пусть знакомятся и общаются тоже,а?Вроде и погоду обещают\
Я за!!!! И за Шрека и за ЦПКиО))))
Только в субботу до двух работаю....
А на буднях до 2-3 часов работаю, а потом уже без сил((( (Тяжело мне даются последнии недели с детьми) Правда пятница выходная, но в пятницу я с бандосом...

НесмеАнка
20.05.2010, 00:57
Мы стельки носили-носили и забили на них, толку от них мало((( Плаванье, солнышко и массаж нам больше понравились)

Пятая-Десятая
20.05.2010, 00:57
кто-кто... приходи в Евразию, скажу :))

Lagunka
20.05.2010, 01:00
я-то приду, если не форс-мажор.. ух... хулиганка.. че томишь-то?

Пятая-Десятая
20.05.2010, 01:08
я такая... загадошная :))

ВикАнтесса
20.05.2010, 03:17
а кто-нибудь хочет пойти на смешариков? они вроде 22-23 в эти выходные будут в парке победы-в гагарин парке... у нас где-то валялись подарочные купоны,но по ним опять какая нибудь ерунда типа мыльных пузырей будет, а вход свободный вроде))

Sonic
20.05.2010, 07:45
ТАК!!
ЧТО КОГДА ВО СКОЛЬКО?!
ЕВРАЗИЯ? ЦПКиО? ШРЕК?
Давайте определяться .....у меня пятница суббота выходной
в пятницу днем я свободна...буду искать туфли пока деть в саду.вечером хотим ....окультурится с дитем.
на остальные дни планов нет.

ShellGa
20.05.2010, 10:44
прогноз на сб дожди с грозой((((

polinez
20.05.2010, 11:15
а у меня сегодня последнее вождение было. Ух,замучил он меня! Загонял по всем местным перекресткам сегодня... Очень хороший дядька :)
В пн экзамен школьный, в субботу ГАИ. Боюсь страшно. У нас реально можно не выйти в ГАИ, не сдашь экзамен и пересдачу - и привет... взяток школа не берет...

Lagunka
20.05.2010, 11:31
УАУ.. хоть мне и не надо/ но гдеж такие школы???
Полинка, колись (хоть ты, ато другие загадоШные такие), какую машинку брать хотите..

кста, а вам мою показать?? тут такие фоты сделала... класссс

Marfuta
20.05.2010, 11:45
Полинка, колись (хоть ты, ато другие загадоШные такие), какую машинку брать хотите..

Давай, давай. А то давно фоток не было. Тем более посмотреть на машинку хочется

Lagunka
20.05.2010, 13:48
В анфас не получилось.. увы.. мои любимые помешали:004:

А.Н.
20.05.2010, 13:54
кто-кто... приходи в Евразию, скажу :))
а что будет тем, кто угадал?

уэ давно бы показала... :love::love: :love::love: :love::love:
Внутри на много больше Тииды?

А.Н.
20.05.2010, 13:55
Полинка ДАВАААААЙ!!!!! Удачи тебе!!!
ЭХ, теперь понимаю, что реально помогает только зубрежка билетов и каждодневная практика на машине.
И школы не надо.

Lagunka
20.05.2010, 13:58
а что будет тем, кто угадал?

вот-вот!!! призы озвучьте, дэушка!!

уэ давно бы показала... :love::love: :love::love: :love::love:
Внутри на много больше Тииды?

она так на солнце классно переливалась.. что не смогла не сфоткать.. прям аж золотистым даже, но в жизни она не такая яркая...

Полинка ДАВАААААЙ!!!!! Удачи тебе!!!
ЭХ, теперь понимаю, что реально помогает только зубрежка билетов и каждодневная практика на машине.
И школы не надо.
Мне с билетами было легко, многое и так знала, т.к. много ездила на машинах и автобусах рабочих.. а вот практика - это да!!!
Ада, а ты бы свою показала!!!

На счет салона - не поверишь - Тийка была больше...:(

Нечёска
20.05.2010, 14:01
Полинка, не боись, все будет нормально, пройдешь! Как тут одна девушка сказала - не ссы, лягуха, болото будет наше!

Элка, а я все ждала, када ж ты фоты выложишь))))) красотень

Lagunka
20.05.2010, 14:02
Да, лано, Ань, ты ж ее живьем видела "в жизни оно лучше"..

а про лягуху кстати часто вспоминаю :)))))))))

Аня, не у тебя ли в багажнике я видела такую как бы матерчатую коробочку на липучке на дне, а там внутри инструменты всякие???