Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
Пятая-Десятая
14.02.2010, 01:46
Ну вот, получите-распишитесь :))
Там, где Настю скоморох держит на руках - на самом деле был конкурс прыжки в мешках. Малышню оттеснили назад и участвовали детки постарше, тогда Настя подошла к этому скомороху и прямо заявила, что хочет прыгать в мешке :)). Ему ничего не оставалось, как покачать её на руках (видимо засомневался в её прыгательных способностях :046:).
Ещё было перетягивание каната - наша команда победила, утащила канат чуть ли не в конец парка :073:.
гыыыыыы..... )))))))))))))) Элкин, ты прям настроение поднимаешь!
Проснулась тут в ночи - задыхаюсь. А тут такое предложение :073:
Карочи, я бы с удовольствием, но спектакли я не слышу. Мне надо тогда в первый ряд, а это наверняка стоит бешеных денех :(
Анечка, очень жалко. А если аппарат подрегулировать?
гм.... если он в стиле "дЕНЬ РАДИО" И ТП, ТО ХОЧУ:fifa:
ой, извините за капс:008:
про день радио - не знаю ничего.. у меня подруга ходила на этот спектакль - говорит супер!! и хохотали 3 часа!
Хоть я и высокоморальная, но я - за! :)) А где идёт? :017:
ДК Выборгский
:.
Чудесные фото!!!! У нас в пятницу в садике было - детям очень понравилось, Алёна очень восторженно рассказывала. А сегодня около дома праздник был. Правда с 13 до 15, а в 14.000 мы уже спать пошли, Алена расстроилась что не видела как сжигали, а так все порывалась подарки слоненку сделать (были там переодетые животные, т.е. люди в животных), так она из дома аж маленького слона прихватила, чтобы подарить, а пока мы вышли слоник ушел (а у нас из окна все видно). Так что расстройству не был предела. Не знаю может завтра маханем в парк победы.. посмотрим. Вечером блинов напекла. Дети поели с удовольствием а мы с мужем завтра, утречком;))
Катюха - пусть обойдется. Откуда оливье-то???
Катюха - пусть обойдется. Откуда оливье-то???
деть спит до сих пор:001:
как откуда - сделала в пятницу:019:
здорово!
Кстати, скомороха вашего я знаю лично :))
можешь в Контакте его поблагодарить ;)
Эл - кста - "День радио" фильм есть - ржачный, скачай да посмотри
Так если сама делала, то неужели продукты какие-то не такие?
Почему траванулись-то?
день радио мож скачаю.. но мне смотреть некогда.. вчера до 4.30 утра работу разгребала..а Алена в 7 утра поднялась, а Богдаша в 8... ну и?? Хде оно счастье-то материнское???
Так если сама делала, то неужели продукты какие-то не такие?
Почему траванулись-то?
день радио мож скачаю.. но мне смотреть некогда.. вчера до 4.30 утра работу разгребала..а Алена в 7 утра поднялась, а Богдаша в 8... ну и?? Хде оно счастье-то материнское???
дык деть салаты у мя не ест, мы с мужем тока ели, усе нормально у нас:fifa:
вирус стопудофф:091: наелась таблеток, сижу жду:065:
Пятая-Десятая
14.02.2010, 14:23
Чудесные фото!!!! У нас в пятницу в садике было - детям очень понравилось, Алёна очень восторженно рассказывала. А сегодня около дома праздник был. Правда с 13 до 15, а в 14.000 мы уже спать пошли, Алена расстроилась что не видела как сжигали, а так все порывалась подарки слоненку сделать (были там переодетые животные, т.е. люди в животных), так она из дома аж маленького слона прихватила, чтобы подарить, а пока мы вышли слоник ушел (а у нас из окна все видно). Так что расстройству не был предела. Не знаю может завтра маханем в парк победы.. посмотрим. Вечером блинов напекла. Дети поели с удовольствием а мы с мужем завтра, утречком;))
Представляю Алёнино расстройство :008:, моя тоже очень трепетно к таким вещам относится. Ну хоть блинами реабилитировалась перед детьми :)). А моя вот блины ни в какую не ест, только сгущёнку с них слизывает :).
деть спит до сих пор:001:
Может оно и к лучшему?
здорово!
Кстати, скомороха вашего я знаю лично :))
можешь в Контакте его поблагодарить ;)
Ань, он не наш :), в Контакте видела фотки ;).
Эл - кста - "День радио" фильм есть - ржачный, скачай да посмотри
Да, мне тоже понравился очень.
Катюха... сожалею... пусть все быстрее пройдет!!!
Девчата, простите кого обидела нечаянно!!!!
Пятая-Десятая
14.02.2010, 14:27
И меня простите!!! :091::091::091:
Меня тоже пожалуйста простите все!!!!
Мы 3 часа были в ЦПКиО НАРОДУооооооооооо жуть,но тем не менее погуляли и поплясалаи и песни попели,Ваня даже приз выиграл пачку печенья Смешариков)))Вобщем хорошо погуляли!!! Всех с праздниками одного дня!!!!!Главное всем душевного и физического здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cs9719.vkontakte.ru/u2473195/103322788/x_f9967a2e.jpg
ВСЕМ!!!!ВСЕМ!!!!Всем!!!!
И меня простите за все!
Люба, чудесная картинка :love:
вот мой пряник
http://i074.radikal.ru/1002/9e/f8105984e46c.jpg (http://www.radikal.ru)
еще пряники, украшали часть я, часть Оля :) глазурью разрисовывали с помощью палочек
http://s003.radikal.ru/i201/1002/e7/fe1daf015d86.jpg (http://www.radikal.ru)
главный пряникоед :))
http://s15.radikal.ru/i188/1002/fa/023b17d42416.jpg (http://www.radikal.ru)
Хоть и поздновато, но и меня все-все простите-простите!
Были в Диво-Острове, потом в ЦПКО. ТОже не плохо погуляли.
Полин, и пряники и детки у тебя получаются отлично!!!! ))
ВикАнтесса
15.02.2010, 01:15
и меня простите)))
мы ездили на юнону,в континент и закончили на невском:))погуляли)))
ну и... все прощенные выходите давайте!!!!А когда будет встреча на севере?????)))))
ну и... все прощенные выходите давайте!!!!А когда будет встреча на севере?????)))))
мы вот тока чедня оклемались от ротовируса, и то не донца, пока с темпой сижу:(
Пятая-Десятая
16.02.2010, 23:12
Полина, наконец рассмотрела пряники - чудо-расчудесное :love:, тоже захотелось, да уже поздняк :008:...
мы вот тока чедня оклемались от ротовируса, и то не донца, пока с темпой сижу:(
Кать, так всё-таки и тебя срубило?
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А деть как себя чувствует?
Моя всё кашляет :005:, уже почти месяц... Насморка нет, в сад выписали, а кашель как был, так и остался - сухой и противный. Я уже физически его не могу слышать :110:
Полина, наконец рассмотрела пряники - чудо-расчудесное :love:, тоже захотелось, да уже поздняк :008:...
Кать, так всё-таки и тебя срубило?
Поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А деть как себя чувствует?
Моя всё кашляет :005:, уже почти месяц... Насморка нет, в сад выписали, а кашель как был, так и остался - сухой и противный. Я уже физически его не могу слышать :110:
ага, срубило, и меня и мужа:(
дите седня сдала в сад, на 2 часа:)) чтоб на больняк не садится, так то он уже нормуль, тока слабенький еще, не ел почти эти дни, в саду сидел или ваще лежал:001:(представляю что обо мне воспитатели подумали:001:), сегодня пообедал нормально, так терь носится как лось:010:
Пятая-Десятая
16.02.2010, 23:51
Кать, ну значит, дело точно на поправку ;)
:))
Мы тоже сегодня дома - и договорились с медсестрой, что два дня еще дома сидим и в пятницу без справки выходим :) Ольгу соплями вчера в саду залило, она там даже не спала, бедняга - все кашляла. Сегодня вообще почти соплей не было. У Ленки тоже получше, у меня все перешло в кашель - сухой зараза и противный.
А еще я сегодня ездила делать медкомиссию водительскую :) Вчера было первое занятие ;)
Мы тоже сегодня дома - и договорились с медсестрой, что два дня еще дома сидим и в пятницу без справки выходим :) Ольгу соплями вчера в саду залило, она там даже не спала, бедняга - все кашляла. Сегодня вообще почти соплей не было. У Ленки тоже получше, у меня все перешло в кашель - сухой зараза и противный.
А еще я сегодня ездила делать медкомиссию водительскую :) Вчера было первое занятие ;)
поправляйтесь
и ты терь за рулем бушь?:080:
Кать, ну значит, дело точно на поправку ;)
и вам поправляться скорее:flower:
Полинка, молодца!!! в наших рядах авто-леди - пополнение!!!
Ань, он не наш :), в Контакте видела фотки ;).
.
поверь мне, это один и тот же человек. я его лично знаю :))
Пятая-Десятая
17.02.2010, 01:13
И ты туда же? :010: Эх, останусь я одна в оппозиции :004:.
Не болейте!!!
и вам поправляться скорее:flower:
Спасибо! :flower:
поверь мне, это один и тот же человек. я его лично знаю :))
Аня, я поняла, что это один и тот же человек, просто ты так написала, что он НАШ :)).
я седня себе платье купила:fifa:
http://s005.radikal.ru/i212/1002/9a/64e0e6692c4et.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1002/9a/64e0e6692c4e.jpg.html)
шпасиба, буду в нем на работу ходить :))
Пятая-Десятая
17.02.2010, 23:37
Не замёрзнешь? Или под него что поддевать надо?
Красота...
Полинка, молодца!!! в наших рядах авто-леди - пополнение!!!
спасибо :) насчет "за рулем" это конечно еще неизвестно, так как наши финансы исполняют уже оперы :046: и даже вариант купить "ведро" на лето для поездок от дачи до магазина (8 км) и купаться (5 км) уже ставится под вопрос...
Сегодня Ольга чуть не попала под колеса. Выкочила с разбегу на проезжую часть на пешеходном переходе. К счастью, машина ехала в крайнем левом ряду (так сказать), и отреагировал водитель отлично - очень резко затормозил. Ольгу поймать я не успела, и кинутья вслед не смогла - орала так, что горло сорвала. К сожалению, когда у нее заклинивает, она и ора не слышит, бывает... она затормозила на середине дороги, то есть не добегая до линии движения машины. Короче, очень испугались все, ревела до самого дома. Под конец сказала, что вообще не хочет теперь дороги переходить.
А я в свой адрес поймала... прямо на улице... любит наше общество мам, очень любит...
Пятая-Десятая
18.02.2010, 00:20
Полинка, не переживай! Общество, оно такое... Я сама несколько раз свою возвращала практически с дороги... Главное, что всё обошлось!
Не замёрзнешь? Или под него что поддевать надо?
Красота...
можно так, можно и одеть :)) мне в нем больше всего цена понравилась 399 рэ в Окее:))
Полинка, не переживай! Общество, оно такое... Я сама несколько раз свою возвращала практически с дороги... Главное, что всё обошлось!
+1 зато терь не полезет на дорогу:091:
Пятая-Десятая
18.02.2010, 00:46
можно так, можно и одеть :)) мне в нем больше всего цена понравилась 399 рэ в Окее:))
Я тоже люблю в последнее время в Окее закупаться ;).
Катюша, платье напоминает а-ля 60-ые чтоли... не знаю.. я если честно к платьям равнодушна и к юбкам тоже.. мрак... совсем докатилась.. но тебе хорошо, стройнит:))
Ох, Полина.. сочувствую. Хорошо, что все хорошо закончилось. Правда на самом деле при нынешней ситуации на дорогах водитель-то мог затормозить, о его могло на снегу занести и не дай бог что.. я сама когда ездила всегда боялась пешеходов. Вроде тормозишь, но фиг знает как может занести и какой тормозной путь будет. Сейчас на дорогах кошмарики творятся и от них надо как можно подальше.
Аленка у меня машин боится и сама прячется, а вот Богдаха может на встречу едущей машине идти и не слышит мои оры и крики, пока за шкирятник не оттащишь.. не боится вообще. Я пока до садика иду, особенно по проезжей части когда, вообще боюсь их растерять, держу перед собой и на расстоянии вытянутой руки, чтобы если что оттащить.. тут тоже подходила к садику, а там Богдаша чуть вперед вырвался и вдруг машина выезжает с парковки, а Богдаха получилось, что из-за высокой газели выходил. Мужик тормознул и благо там скорость была махонькая, но я адреналинчику хлебнула будьте нате...
Кать, так что с работой то?
Катюш, с рабочей обновой тебя!!!
Полин, хорошо, что все обошлось.... уффф.... представляю как все там перес... -пугались
Но плохой опыт тоже опыт.
Кать, так что с работой то?
выхожу 24-го:020:
ВикАнтесса
18.02.2010, 01:31
я до сих пор вожу за руку и держу жестко((боюсь....хотя вроде понимает давно,но фиг знает
хорошо,что все обошлось!
Пятая-Десятая
18.02.2010, 10:22
выхожу 24-го:020:
Класс! :0016:
Катюша, молодца!
Ну что красотки, кто собирается 25 или 26 марта на гошу куценко, как бум делать?
я собираюсь в сам выборгский съездить билеты купить. Как деньгу собирать бум?
Катюша, молодца!
Ну что красотки, кто собирается 25 или 26 марта на гошу куценко, как бум делать?
а скока стоит то? а то я там углядела, что в М от 2 до 6 тыр:001:
шпасиба, буду в нем на работу ходить :))
Очень красивое платье! Такие сейчас мне нравятся))) Окей иногда приподносит сюрпризы -сама его люблю.)))
я до сих пор вожу за руку и держу жестко((боюсь....хотя вроде понимает давно,но фиг знает
хорошо,что все обошлось!
Я свою знаю, по-этому не расчитываю на то, что понимает -всегда за руку, к дороге, если узко, иду впереди я, от машин отходим очень заранее и т.д.........
ПОлинка - хорошо,что обошлось!!!!! Моя как-то год назад по тротуару вдруг кинулась бежать,а впереди въезд во двор. И краем глаза я вижу, как туда машина с улицы заворачивает. Как я крикнула -вся улица слышала. Маргоша остановилась как раз перед выездом.......Не знаю, была ли реальная опасность, но меня трясло порядочно.........
я стал бояться переходить дорогу, после того, как сам сел за руль (с) :))
Пятая-Десятая
18.02.2010, 11:53
Катюша, молодца!
Эл, мне лучше 26 пятница, 25-го у нас ритмика. Тоже цена интересует. Можем встретиться где-нить, передам.
Да и у меня с машиной было прошлым летом. на юге... она выбежала на дорогу из-за деревьев, а по дороге нёсся грузовик.... прямо по деревне.... как я орала, но она не слушала..... и мне до неё не добежать было, и перед машиной не выскочить..... как всё обошлось я даже не знаю, так как закрыла глаза, когда поняла, что ничего с этим сделать не могу.... было очень страшно.......
Да и у меня с машиной было прошлым летом. на юге... она выбежала на дорогу из-за деревьев, а по дороге нёсся грузовик.... прямо по деревне.... как я орала, но она не слушала..... и мне до неё не добежать было, и перед машиной не выскочить..... как всё обошлось я даже не знаю, так как закрыла глаза, когда поняла, что ничего с этим сделать не могу.... было очень страшно.......
:001::001::001:
Пятая-Десятая
18.02.2010, 13:21
Девочки, у меня сегодня дата - ровно год с новыми глазами! :support:
Вчера была на осмотре - оба глаза ЕДИНИЦА! :080:
УРА! Молодец!!!!!!!!!)))
Аня-Мейби - ужас, кашмар.........я бы тут же поседела, наверное..............
Поздравляю!
Чтоб и в дальнейшем было также!
Пятая-Десятая
18.02.2010, 15:33
Спасибо, я буду стараться! :)
Да, Наташа, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я стал бояться переходить дорогу, после того, как сам сел за руль (с) :))
О! Это точно. Я теперь не просто боюсь, я от них шарахаюсь :001:
Отличная новость!!!!
А что с Гошей Куценко в Выборском???
Куды намылились?
Девочки спасибо за сочувствие :)
Мы тоже всегда за руку переходим, но в этот раз она от меня отстала, и когда я стала икать ее рукой сзади, чтобы взять покрепче, она бежала ко мне и пробежала мимо меня.
Аня, я тоже глаза в последний момент закрыла...
Наташа, здорово!!! Я теперь тоже мечтаю сделать операцию (глядя на ва ;) ), вот осенью Ленусю отлучу от ГВ, и вперед... главное чтоб деньги были!!! И сестра тут заболела этим, у нее на работе несколько человек после операции... а у нее -6 (у меня -4).
полина, да.... смотреть на это совсем страшно....
а у меня отец неудачно операцию сделал... уже и переделывал, но глаз пострадал... всё время слезится, больше года уже :(
Пятая-Десятая
18.02.2010, 18:04
Куды намылились?
Ты что, опять не в курсах?! :015::))
Наташа, здорово!!! Я теперь тоже мечтаю сделать операцию (глядя на ва ;) ), вот осенью Ленусю отлучу от ГВ, и вперед... главное чтоб деньги были!!! И сестра тут заболела этим, у нее на работе несколько человек после операции... а у нее -6 (у меня -4).
Ага, давай, и будет у нас своя оппозиция :073:
Да и у меня с машиной было прошлым летом. на юге...
Да мне кажется практически все - столкнулись ( столкнуться ) с этой проблемой - под названием машина.
Мой то же на юге - шел шел рядом ...а потом как прыг на дорогу...а там машина - хорошо тетенька медленно ехала ,остановилась ....:001:
Но мы с папой чуть не поседели в эту секунду....
Это жизнь- и много еще предстоит пройти ...
Полина
все бывает...но Лелик у тебя экстрималка - то нож найдет то на дорогу выскочит, готовься мать ...запасайся терпением
угу, запасайся... уже все запасы истощены
Сегодня ходила в магазин с ними, без коляски. В этой Семье ... тележки без детских сидений. Так они по магазину от меня как тараканы разбегались. Я вся растрепалась, собирая их в кучу. ВОт интересно, многодетные мамы со всеми детьми по магазинам ходят вообще?
Ты что, опять не в курсах?! :015::))
Не томи уже, говори !
Не листать же все обратно :010:
Поздравляю!!! :support: :support: :support: :support:
Куды намылились?
Как обычно, кто-то по диагонали читает:)))
Енто тебе (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=38911466&postcount=3270)
Ну я тоже могу быть примером, делала 13 сентября.. на последнем осмотре в декабре было по единице:))
Так они по магазину от меня как тараканы разбегались. Я вся растрепалась, собирая их в кучу. ВОт интересно, многодетные мамы со всеми детьми по магазинам ходят вообще?
гыыыы... теперь ты можешь понять, почему я своих мелких тараканами называю:))))))))
на счет куценко завтра позвоню, узнаю..
на счет куценко завтра позвоню, узнаю..
Я давно хотела сходить на ентот спектакль. Так что если что, возьмите меня в долю. По деньгам договоримся, как передать :)
Эла я вас всех и имела в виду ;)
А вот вам посмеяться :)
http://cs988.vkontakte.ru/u1880860/102372425/x_0c1701d7.jpg
Значится так.. в кассах в выборгском пока есть билеты на 26 число. цена от 400 до 3000 . звонила в продюссерский центр там от 1000 до 3000. ЗАВТРА поеду в выборгский покупать билеты. Сразу скажу, хочу взять за 800-1000 - думаю там и места хорошие и цена боле менее реальная.. хотя, если честно доооорого.. но хочу забыться..
Если кто-то хочет присоединиться, то звоните, пишите. А еще лучше сдайте деньги. Марфута-Лена - для тебя исключение. Если надо, то тебе возьму и потом деньги отдашь.
Ну какие молодцы на Гошу Куценко я опять не смогу блин,ну что такое вот бы 27:005: !Девочки у кого мой моб. у меня др. номер,тот не будет больше,кому надо пишите в личку!!!!
Ваня кашляет,без температуры и соплей,но кашель противный лающий,частый...накупила и трав и лекарств хорошо выходные впереди будем лечиться.
Аня Мэйби здорово,что такая удачная операция и конечно же 1 зрения это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки может кто хочет с нами летом в Крым,ищем компанию!!!!:)
Ой, мы бы с удовольствием и в Крым и куда угодно, но... в нашей семье теперь экономия, копим на железного коня.
А еще я , чесно сказать, боюсь теперь поездок на моря. Этот раз не могу назвать удачным. Остался какой-то неприятный осадок... может еще по тому, что Дарья там почти все время проболела. И вернулись больные и прошедшие полгода достаточно часто болели. Почему-то я связываю наш подорванный иммунитет именно с поездкой.
Скорее всего это лето проведем на даче.
А во сколько пойдете 26-го?
Ванюше скорее вылечить кашель!!!
Как обычно я за Эреспал и Стодаль.
о Ада спасибо за забытые лекарства!!!!!!Записала,эх а уже купила другие,но эти хоть под рукой будут теперь
Эл - возьми на меня 1 билетик:)
Да , как у всех все по разному - а у нас на оборот никаких проблем там не было , да и тут все как всегда. Ничего странного не произошло .
Мы надеемся туда же , где и были под Анапу , мужу понравилось а мне все равно главное -тепло..и море.
НесмеАнка
19.02.2010, 22:40
Аня Мэйби здорово,что такая удачная операция и конечно же 1 зрения это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки может кто хочет с нами летом в Крым,ищем компанию!!!!:)
Мы в Евпаторию собираемся:support:, правда пока не на все сто...
Пятая-Десятая
19.02.2010, 23:31
Эла я вас всех и имела в виду ;)
А вот вам посмеяться :)
:046: Это прямо про тебя :)
Значится так.. в кассах в выборгском пока есть билеты на 26 число. цена от 400 до 3000 . звонила в продюсерский центр там от 1000 до 3000. ЗАВТРА поеду в выборгский покупать билеты. Сразу скажу, хочу взять за 800-1000 - думаю там и места хорошие и цена боле менее реальная.. хотя, если честно доооорого.. но хочу забыться..
Если кто-то хочет присоединиться, то звоните, пишите. А еще лучше сдайте деньги. Марфута-Лена - для тебя исключение. Если надо, то тебе возьму и потом деньги отдашь.
Эл, и мне билетик! Завтра денежку передать не смогу, а вот с воскресенья - в любой день :017:.
Галя, спасибо! :))
Я вот в Джемете пока больше не хочу... Подумываю или про Евпаторию или Азов...
Наташа и Катя, значит на вас беру? так?
Ада, если ты мне, то начало в 19 часов, ДК Выборгский, беру на 26 марта.
Наташа и Катя, значит на вас беру? так?
Ада, если ты мне, то начало в 19 часов, ДК Выборгский, беру на 26 марта.
Эла, бери и на меня. Если возмешь меня потом на ночевку :) Деньги передам при первой возможности, когда буду в Питере. Примерно в конце февраля.
Лена, Марфута, ок, но если ты меня довезешь на мафффынке :)))
Лена, Марфута, ок, но если ты меня довезешь на мафффынке :)))
я тя тоже могу довзти:))
ЗЫ: коробку обещаю прогреть:065:
Ладно уговорили, Катюха везет туда, а Лена обратно (если я сама к тому моменту машину не получу:))))
Пятая-Десятая
20.02.2010, 00:28
Ну, блин, устроили карусель :))
Ага.. автоледи собрались.. а ты тут все в оппозиции сидишь :))
Кстати, на счет лета. Нам понравилось там где мы были, в Кучугурах. Отельчик очень млый, осенью хозяин сделал новую детскую площадку, просто шикарную.. теперь есть где детям порезвиться. Обещает что будет кафе работать. Так что мы опять туда, токо на сей раз на машине (надеюсь!). Это уже вопрос решенный. Аленка бредит морем и этой гостиницей, я уже с хозяином созванивалась... так что осталось токо сезон отпахать как надо и на море...
Пятая-Десятая
20.02.2010, 00:46
Тогда с тебя явки-пароли, вся инфа!
Ладно уговорили, Катюха везет туда, а Лена обратно (если я сама к тому моменту машину не получу:))))
отремонтировали или уже новую?
Хотелось бы с вами, девочки. Надо бабушку завтра просить посидеть с детем. Если сможет, то я пойду
Тогда с тебя явки-пароли, вся инфа!
тоже хочешь в Кучугуры? :)
А я хочу под Севастополь:)
эк тебя бросает :)
там есть хорошие местечки...
ты перепутала. у моего отца операция прошла НЕ удачно :(
мы туда тоже поедем, если у меня отпуска на работах совпадут
ты перепутала. у моего отца операция прошла НЕ удачно :(
вот блин,прости:( такая я читательница.....
эк тебя бросает :)
там есть хорошие местечки...
да я прямо разорваться хочу,когда еще даже не знаю куда:)).Но чисто по отзывам и фото пока именно это и захотела))) муж позже приедет,а ему все равно куда,как Сонику,лишь бы мы рядом море и теплоВот и приходиться выбирать самой,т.к мне совсем не все равно:046:
Как вас -25:065: вот зима дает в этом году
жуть, я еле завелась седня
Как вас -25:065: вот зима дает в этом году
хорошо, что у нас все-таки не такой дубак :008:
зато, правда, снегопад довольно противный.
я тоже хочу летом на море в теплые края, а придется ехать в СПб :065: вот, вы все оттуда, а мы как раз туда.
НесмеАнка
21.02.2010, 00:06
мы туда тоже поедем, если у меня отпуска на работах совпадут
А куда именно? И когда?
Я вот в Джемете пока больше не хочу... Подумываю или про Евпаторию или Азов...
У нас выбора особо нет, принудили в этом году вступить в ПРОФСОЮЗ:008:, ну я и решила, что не зря же туда вычитается процент моей з/п - надо пользоваться услугами.... а в этом году от профсоюзов путевки только в Евпаторию, но по отзывам почитала, вроде всё ОК:)).
НесмеАнка
21.02.2010, 00:08
жуть, я еле завелась седня
а у мну муж не завелся -русская машина есть русская:015:
На меня Азов произвел крайне удручающее впечатление ((
Наша пару раз крякнула, но завелась. Мы сегодня в магаз ездили, за подарками. В итоге подарков - 0, продуктов - еле притащили. Дарье понравилось. Она успела в детском комнате поиграть, блином перекусить... Ей когда все нравится, то она резюмируется "Хороший сегодня день выдался"....
а у моей машины седня глюк был. днем завелась с полтычка.. сразу и легко... заводилась днем и далее отлично - а вот в час ночи... из гостей ехать, я сажусь, ключ вставляю - поворачиваю - теститься, музыка есть (т.е. аккум жив) - кручу дальше - стартера ПРОСТО НЕТУ - НИ ЕДИНОЙ ПОПЫТКИ КРУТАНУТЬ... я уж и танцы с бубнами вспомнила... поставила на сигналку, сняла - таже картина... с 5!!! попытки она мгновенно завелась.. и вот ШО это было.. нИ панЯтнА
зы - а Азов ОООООЧЕНЬ разный...
есть удручающий - а есть волшебный... места надо знать (с) :)
да я прямо разорваться хочу,когда еще даже не знаю куда:)).Но чисто по отзывам и фото пока именно это и захотела))) муж позже приедет,а ему все равно куда,как Сонику,лишь бы мы рядом море и теплоВот и приходиться выбирать самой,т.к мне совсем не все равно:046:
Я незнаю, все равно моему -али нет...он в отличии от меня на море уже далеко не первый раз...много где был, ему сейчас понравилось в Волне + по финансам -нам это удобно+ а мне отдых -главное что бы все вместе!
а у мну муж не завелся -русская машина есть русская:015:
НУ...не скажи...наша сегодня с полпинка завелась, и русская ...
Доехали до цирка и обратно.
Посмотрели тайны слонов великанов :))
А у меня машина заводиться только,когда акуумулятор дома в тепле постоит ночь, поэтому езжу этой зимой исключительно когда муж дома бывает.Но у нас ведь старушка ей простительно)))))
Адочка мне Азовское вобще не нравиться море,поэтому и еду только на Черное.
зы - а Азов ОООООЧЕНЬ разный...
есть удручающий - а есть волшебный... места надо знать (с)
расскажи какие знаешь места:) мне интересно
ЛюбаСоник Волна это частная минигостиница? В Джемете?
НесмеАнка
21.02.2010, 11:53
а у моей машины седня глюк был. днем завелась с полтычка.. сразу и легко... заводилась днем и далее отлично - а вот в час ночи... из гостей ехать, я сажусь, ключ вставляю - поворачиваю - теститься, музыка есть (т.е. аккум жив) - кручу дальше - стартера ПРОСТО НЕТУ - НИ ЕДИНОЙ ПОПЫТКИ КРУТАНУТЬ... я уж и танцы с бубнами вспомнила... поставила на сигналку, сняла - таже картина... с 5!!! попытки она мгновенно завелась.. и вот ШО это было.. нИ панЯтнА
:)
Может коряво объясню (я как собака-всё понимаю, сказать не могу:))), видимо в машине подмерзли все системы подающие жидкости:008:, а за 4ре попытки завести, нужное количество всех этих жидкостей поступило куда надо и поэтому завелась...
Меня подружка научила заводиться в самые морозы, надо ключ поворачивать до того места где лампочки гаснут три раза подряд, а с четвертого раза уже заводить, тогда по-любасу заведется, если аккумулятор живой. Мой старенький Гольф даже в самый холод так заводился:ded:.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.