Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
Всем настоящим блондинкам, наше гип-гип УРА!!!!!!!
Пятая-Десятая
01.06.2011, 01:11
:061: :))
Смотрю встреча на Эльбе состоялась! Молодцы девушки!!!
Что вкусненького съели? Самую ужасную фотку в студию!!!!
Блондинок поздравляю!!!
Говорят самая последняя настоящая блондинка будет представительницей Финляндии.
Я когда-то тоже высветляла волосы. Когда хотела быть более яркой и заметной. Для привелечения внимания так сказать. Помогло ;)
Теперь я уже никогда не смогу повторить такой подвиг, ибо ягодка созрела. Окончательно и бесповоротно ))
Ада, есть фотка не ужасная, а потрясающая.. скажем так сенсационная :)))
Ада, есть фотка не ужасная, а потрясающая.. скажем так сенсационная :)))
я думаю, народ еще после прошлого твоего сообщения активно строит догадки, так что сенсации уже может и не получиться :))
Пятая-Десятая
01.06.2011, 16:46
Ох, Эла, любительница сенсаций...:032:
ВСЕХ НОЯБРЯТ С ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!! УРА!!! :support::support::support:
Натаха, прикинь, не скопировать те фотки с телефона на комп
Тэкс, о каких фотках идет речь?
в группе? или в чьем профиле смотреть?
интриганки :015:
У меня на телефоне есть фотки, а мне их не перекинуть на комп. вот в чем проблема.. так что смотреть пока нечего...
Да... уж девченки, всех наших малышастиков с их днем. Давайте дружно их всех будем защищать! :)))
Пятая-Десятая
02.06.2011, 01:23
Натаха, прикинь, не скопировать те фотки с телефона на комп
Вот так всегда... поманят и кинут :065:
У меня предположения:
кто-то беременный
кто-то круто похудел
кто-то круто увеличел бюст, ресницы, волосы.....
Чито еще может быть сенсационным??
Никогда не думала, что буду так рада оказаться на даче.
В последние месяцы тяжко было...
Сюда приехала как из тоннеля вынырнула.
Наслаждаюсь!!!!
Пятая-Десятая
02.06.2011, 01:56
:065:
Пятая-Десятая
02.06.2011, 01:57
Ада, так ты сейчас с дачи вещаешь?
Да-а... я на даче, я в ссылке и мне кайфовооо ...)))
Эх, звезды не врут. У меня был трудный год. Нужна была келья. Ну или ссылка. Вот я ее и получила.
Надо было раньше уезжать. Хожу здесь с лопатой, цветочки сажаю. А вечером инет без ограничений.
Вот, кстати.
Второго июня, т. е уже сегодня, будет солнечное затмение.
Считается, что в такие дни происходит коррекция нашей судьбы, нашей кармы. Поступки необратимы.
В идеале за неделю и неделю после, этого дня, нужно соблюдать не хитрые правила. И в сам день затмения особенно.
А именно: не предпринимать важных встреч, не подписывать договоров, бумаг, не назначать сделки, не планировать серьезные шаги и поступки
и не предпринимать самих поездок куда-либо. Не нагружать себя физически, не употреблять вредной пищи (жирного, жаренного...). Обратить внимание на свои вредные привычки:
естественно не употреблять алкоголь, а если воздержать от курения в этот день, или хотя бы в те часы - минуты, когда собственно затмение происходит, то это может дать
серьезный толчок к тому, что в дальнейшем можно будет легко отказаться от курения вообще.
В этот день не рекомендуется выходить на улицу. В крайнем случае в часы-минуты солнечного затмения лучше остаться дома.
Этот день для аскетизма тела, для воздержаний, для духовного развития, для чистых мыслей.
Ой, я как обычно опоздала. Оно уже было сегодня в 00:02 по МСК ))
Ну ничего, можно по этому поводу устроить себе 2 числа выходной ;)
представляю, что будет, если я не выйду завтра из дома сославшись на солнечное затмение :))
Адочка, спасибо. А во сколько оно будет?
ну вот.... уже пропустила... но,хоть, дома была в это время :))
ну вот.... уже пропустила... но,хоть, дома была в это время :))
:)) Ага, я тоже выдохнула.
А почему у тебя подпись такая?
о, уже нормальная :))
какие-то временные провалы у тебя....
я успела, за 10 минут до затмения ввалилась домой :))
А почему у тебя подпись такая?
о, уже нормальная :))
какие-то временные провалы у тебя....
Слава Богу с подписью, а не с памятью :))
я успела, за 10 минут до затмения ввалилась домой :))
:0041:
Девочки привет!!! Молодцы ,что встречаетесь,эх я опять пропустила все.Сначала была очень занята,но вот закончила 1 класс и перешла во 2.Провела праздник прощания с детьми и сразу уехала в Мурманск к маме на юбилей.Теперь до отпуска работаю в летнем лагере при школе.Уже хочу отдыхать очень,на это лето у нас Турция- семьей и Абхазия- я и Ваня.
А не хотите встретиться еще с детками ,но только выходные дни,например Чудо-остров?????Если погода хорошая детям браслетик купить на карусели разные,сами пообщаемся?????
У меня предположения:
кто-то беременный
кто-то круто похудел
кто-то круто увеличел бюст, ресницы, волосы.....
Чито еще может быть сенсационным??
nu, vrode, s tem kto imenno uzhe vsjo jasno ;)
Ой, я как обычно опоздала. Оно уже было сегодня в 00:02 по МСК ))
Ну ничего, можно по этому поводу устроить себе 2 числа выходной ;)
u nas i tak segodnja vihodnoj = svetlij prazdnik Voznesenija
Ия, я не поняла намеков.... (
Галя привет! Диво - отров знаю, а Чудо - остров это где? :))
Ада это он:)):)):)) вот так и забываются названия
:))
http://s53.radikal.ru/i142/1106/64/a0e4090e88d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Пятая-Десятая
06.06.2011, 00:22
Это к вопросу об обязанностях, видимо ;)
Так старается, зайка...
Это к вопросу об обязанностях, видимо ;)
Так старается, зайка...
ага, приучаю:))
Мы доигрались до двухстороннего отита.
Болеем грубо говоря с 18 мая.
На-до-е-ло....
Видимо, чтобы не болеть надо жить на хуторе и вести натуральное хозяйство.
Я второй месяц лечу зубы. У меня во рту уже норковая шуба.
Надеюсь до начала конца света мы не разоримся ))
Поражаюсь, как девочки все же далеки от мальчиков.
Наша армия девчонок тусит в основном на нашем участке, поэтому я в курсе всех событий и модных трендов молодого поколения.
Темы такие:
-ой он написал мне смс-ку, приглашает на дискотеку и будет сюрприз и молочный ломтик
- Боже опять он написал!!
-а ты кого любишь?
-Текна!!! Блуууууум!!!!!! (кто не в курсе это феи Винкс)
-ИНЧАНТИКС!!!!
-Ты будешь мамой, а ты папой,... а ты собакой.
-Мне надоело быть собакой я тоже пойду на работу!
- А ребенок у тебя не настоящий.
-Это потому что я маленькая. Выросту - будет настоящий.
В общем если вслушиваться во весь этот прогон, то будет просто взрыв мозга.
Но факт, что свадьбы, любовь, дети.... Уже полная имитация взрослой жизни. И это в 5 лет.
И где мальчики в пять лет.....
а у нас вторая пневмония за 2 месяца, сил моих больше нет:001:
но теперь причину хотя бы знаем, правда от этого не легче становится:(
Пятая-Десятая
11.06.2011, 01:42
Ох, не надо про Винкс :010:, моя их всех играет на разные голоса весь день, мы с Надей в шоке...
Бедные малыши, это видно летняя зараза активировалась какая-то - моя вчера проснулась от боли в ухе и проплакала с часа до двух ночью, никакие капли не помогли, пока Нурофен не дала, только тогда уснула.
А вообще двое детей - это сопли в квадрате, ими можно все стены в квартире обмазать, конца края им нет :091:
Даше и Саше, а также всем болящим скорее поправляться!!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья всем!!!
А мы ищем причину атопического дерматита не можем пока отыскать..
Ада - у меня то же во рту - шуба, а надо еще одну а может и больше....к концу жизни будет машина :))
===
Рома цитаты
" Мама , а если бы я родился девочкой вы назвали бы меня Ромашкой?!"
а у нас вторая пневмония за 2 месяца, сил моих больше нет:001:
но теперь причину хотя бы знаем, правда от этого не легче становится:(
Боже :(
И в чем причина?
Поправляйтесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Ох, не надо про Винкс :010:, моя их всех играет на разные голоса весь день, мы с Надей в шоке...
Бедные малыши, это видно летняя зараза активировалась какая-то - моя вчера проснулась от боли в ухе и проплакала с часа до двух ночью, никакие капли не помогли, пока Нурофен не дала, только тогда уснула.
А вообще двое детей - это сопли в квадрате, ими можно все стены в квартире обмазать, конца края им нет :091:
Даше и Саше, а также всем болящим скорее поправляться!!! :ded: @@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! Вам тоже кулачков на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А "Солнышком" не пробовала квартиру кварцевать?
К слову обработка помещения тоже дело не лишнее, но мы как-то этому меньше уделяем внимание в борьбе с соплями.
Наташ, на дачу-то поедите?
Здоровья всем!!!
А мы ищем причину атопического дерматита не можем пока отыскать..
Ада - у меня то же во рту - шуба, а надо еще одну а может и больше....к концу жизни будет машина :))
Не то что машина, на квартиру можно накопить ;):))
===
Рома цитаты
" Мама , а если бы я родился девочкой вы назвали бы меня Ромашкой?!"
:046::046::046:
причина у нас в перенесенном инфекционном мононуклеозе, вызванного вирусом Эпшейн-Барра, иммунитет теперь равен нулю, цепляет все подряд:005:
Пятая-Десятая
15.06.2011, 01:10
Ну вот, стоит не появиться в эфире и сразу все забыли... что у Элки был ДЕНЬ РОЖ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРРРРАААА!!!!!
:080::080::080: :flower::flower::flower: :080::080::080:
Пусть будет у тебя всегда работа, мир в семье, здоровые детки и...
Эллочка с Днем Рождения! Счастья и здоровья тебе много-много!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:flower::flower::f lower::flower::flower:
прости,если опять не так написала имя твое:091:
Ада и Катюша чтоб детки быстрее поправились@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня Ваня тоже три дня назад заболел,видимо из-за жары и ветра в последние дни,надуло нам вирус,температура была 39 и жуть краснючее горло.Врач сказал,что не ангина-вирус ОРВИ,но попейте антибиотики на всякий случай:010:,вот кто лечит наших детей.....
Слава Богу на третий день стало легче,без антибиотиков.В следующее воскресенье улетать,окрепнуть бы...как это плохо,когда дети болеют.
Эла, с Днем Реждения!
Семейного счастья, успехов в работе, крепкого здоровья!
http://s44.radikal.ru/i105/0903/8e/5af7b26ba6b4.gif
Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
У нас тут понедельник был выходным по поводу Троицы, ездили на 3 дня в Готеборг. Теперь по окончании садика в Ригу собираемся. А моей визе в РФ, видимо, суждено будет пропасть.
Пятая-Десятая
18.06.2011, 03:57
Мои девицы...
Мои девицы...
красотули какие:love:
Пятая-Десятая
18.06.2011, 11:43
спасибо, девочки :)
Мои девицы...
маленькие красавицы :fifa:
Девочки, что-то давно сюда не заглядывала...
Элчик, с опозданиями но от всей души поздравляю с Днем Рождения! ВСего тебе самого лучшего!
Всем болеющим -выздоравливать срочно, и больше не болеть!
Наташа, девчонки у тебя принцессы! Такие "цветочки"-прелесть.
Мы с Дашей отдлыхали в Испании 12 дней, Папа оставался с Владюхой. Мы отдохнули просто супер. Папа с Владиком вроде тоже справился, если не считать, что ордин раз он его в садике забыл :)
Я опять хочу в отпуск, и опять в Испанию :)
Домик мой помаленьтку строится. Одних строителей выгнали, ждем другую бригаду и дальше в бой :)
Вот как-то так :)
Девульки, спасибо за поздравления!! Только сегодня вернулись из Египта. 2 недели солнца и тепла... кайф!!! но я с детства очень плохо переншу самолеты.. а сегодня таквообще думала кони двину.. дети бесятся, папа в норме а я никакая!!!!
Эльчик, с возвращением! Акклиматизируйся, а то у нас тут не очень тепло этим летом))
Привет! Как всем отдыхается-купается-загарается?
Мы почти месяц лечили сопти с осложнением. Пришлось пропить антибиотики. Пожили одну недельку спокойну и опять сопли до пупа. Не могла никак понять, в чем дело. Оказалось аллергический насморк (теперь я знаю, что это такое) на ягоды. В прошлом году крапивница была на клубнику-малину, теперь вот насморк. Правда сыпь немножко тоже появилась. В общем половина лета прошла в лекарствах. Надеюсь, хоть последний месяцок пожить спокойно.
Пока съездили купаться раза 3 всего. Погода нас не балует... Обыдно.
Всем привет! Адочка, жалко что так у вас на ягоды. а я детей почти не вижу уже месяц.. работа. а они с садиком в вырице... я мотаюсь по всей скандинавии. В Осло трагедия, я там была за день до нее.. жуть... потом вернулась уже через 3 дня - что там творилось не передать словами... лето? хмм.. у меня это только работа.осталось вроде как 2 поездки... вобщем мрак... быстрее бы все закончилось...
привет всем
Ада-сопли это вечная проблема, я теперь боюсь любых соплей
привет...
у нас сегодня то же сопли потекли ...но я не парюсь :))
Всем здоровья!!! и хорошего настроения!
Элчик, хорошо, когда работа есть! Тем более любимая :)
Уж сколько лет прошло, а тема зубов опять актуальна. Жалуется, по вечерам чаще, на зуб. Один раз даже пришлось парацетамол дать, половинку. Скоро наверное вылезет уже шестерка.
А это всем для хорошего настроения :))
Пятая-Десятая
09.08.2011, 01:28
Ох, сопли... девочки, здоровья деткам!!! У моей вот всё кашель не проходит - 2-й год уже, каждый день и почти каждую ночь, хрень какая-то, уже не знаю кому её показать. А зубы, наоборот, валятся - один внизу выпал (вернее папа ей вырвал - так она достала с ним всех), теперь второй рядом шатается, тоже папу ждём :). Надюха бегает вовсю, пошла ещё 11-ти месяцев не было. Мы сидим на даче безвылазно, страшно даже в город выезжать, у меня социофобия развивается по ходу :))
А Полинку надо бы с днем варенья поздравить!!!
Пусть и прошло немного совсем времени, но все же,
Подиночка, с Днем варенья тебя!!! Здоровья и сбывания мечт!!!!
Натаха, какие у вас успехи-то!!! Уже побежали!! Здорово! Теперь берегись мамочка!!!
А я не знаю что с зубами у моих.. я их чуть больше месяца как не вижу почти. Ездила к ним только 3 раза, а так они с садиком на даче, а я по всей скандинавии рассекаю. Кайф.. а когда компания хорошая, так вообще супер!!!!
ну раз все повылезали из сумрака :)) я тоже отмечусь :)
мы каникулы тусили в Риге, я позанималась с инструктором по вождению (типа, на всякий случай, вдруг пригодится), Рита походила к логопеду, ну и так всякие Юрмалы и тп, сейчас опять в Осло, опять на нас навалились ежегодные поиски квартиры и чего-то в этот раз все неочень весело. но что-нибудь, конечно, придумаем, благо, есть куда вернуться :065:
Полиночка с прошедшим днем рождения!!!!! Здоровья и тебе и семейству!!!!
Ия, вы перелетные птицы. как ты только еще не взвыла от этих переездов. Настоящая декабристка.
а давайте встречу замутим, а?:008:
тока либо на этих выхах, либо после 29-го:073:
Я не могу, у меня завал((
предлагай время когда будет не завал или не известно?
не известно, Катя.
я теперь как на пороховой бочке - неизвестно, когда рванет((
в летние выхи точно не могу, в сентябре - не знаю
А я на этих как в городе буду. Да и на следующих тоже.
Только в субботу часов до 2-, 3-х не могу.
А так - я за :)
Как вы думаете, эта кошка все же вылезла на улицу?
А я на этих как в городе буду. Да и на следующих тоже.
Только в субботу часов до 2-, 3-х не могу.
А так - я за :)
давайте в эти выхи:014:
Как вы думаете, эта кошка все же вылезла на улицу?
думаю, нет
потому что сфотали небось и за хвост обратно в квартиру
и еще мне кацца, что это кот :046:
:) Может быть.
Я в них-то особо не разбираюсь :))
Давайте :)
Кать, а что теперь на московском живешь?
Я в Купчино разузнала место хорошее с именно китайской кухней. Очень вкусно, не дорого и много.
Правда без машины не очень удобно ехать. Угол О.Дундича и Бухарестской.
ВикАнтесса
11.08.2011, 01:38
давайте в эти выхи:))
а то у мну 28 свадьба и 29 я в медовом месяце:))
вообще,жизнь у меня перенасыщенная:))
Ага, топик оживился!
Мне бы удобнее было 20 августа :)
Я вся в стройке, Даха только с лагеря приехала, Владюха вс в сад ходит
Если не поленюсь, покажу вам фотки своей стройки и дизайн фасадов своего домика,,
Вика, представляю твои приятные хлопоты... Я вот только не поняла, вы на два города будете жить или перебираться в Москву? Или в Питер: :)
здрасти приехали, я тама с возвращения из Архангельска живу, точнее жила, теперь на юго-западе
Да уж, Вика ,погода и то реже меняется, чем твои новости...:005:
Поздравляю с предстоящими радостными событиями:support:
здрасти приехали, я тама с возвращения из Архангельска живу, точнее жила, теперь на юго-западе
В моей памяти ты запечатлелась в районе Купчино, точнее Славы.
А на юго-западе это где?
угол Петергофского и Кузнецова, почти у парка
угол Петергофского и Кузнецова, почти у парка
о, привет почти соседям :support:
ага, почти, если учесть, что вы не в россии сейчас:))
ага, почти, если учесть, что вы не в россии сейчас:))
:)):))
Ну девочки, угадайте: сколько стоит сейчас отмазать права за проезд по односторонней улице?
Ваши ставки? ;)
Нам бы сейчас так обтекать на шезлонге у синего моря.:008:
Ада, во что ты влипла???
30000 руб
Ия, 19 буду в осле:)))
Ну девочки, угадайте: сколько стоит сейчас отмазать права за проезд по односторонней улице?
Ваши ставки? ;)
у меня знакомый недавно за 2 тыщи отмазал:)) так получилось:008: а вообще да, 20-30 тыров
Ия, может получать приз :) Ближе всего к правде.
Я думала, что 10. Муж мне потом сказал, что 5 вполне хватит.
В итоге договорились на 7.
Повернула я, где только прямо и въехала под кирпич.
20-30 это наверное за встречку.
Здесь можно было посидеть от 4 до 6 мес. без прав. Знакомой в прошлом году отдали через 2 с половиной месяца за похожий случай.
Грызет меня прям совесть, т.к. я против взятничества. :((
мы с дитем рванули седня в Москву... Впервые одна с дитем да по незнакомой трассе.. Но я уже тут, отдыхаем
пришлось гайцам тоже взятку давать за 121 км/ч в населенном пункте... Самой стыдно и за скорость и за взятку
Ия, 19 буду в осле:)))
А мы уже свалили оттуда
Ия, может получать приз :) Ближе всего к правде
Ну так :) кто тут ближе всех к Российским реалиям :))
Кать, ну а ты за сколько?
Самой стыдно и за скорость и за взятку
Грызет меня прям совесть, т.к. я против взятничества. :((
Мда.. вот они российские реалии.. и стыдно и бюрократией заниматься не хочется и прав лишаться тоже...
за две ...
Катюха, у меня в тверской области так мужу зрение лечили.. тоже въехали в нас. пункт, а он там до 110 разогнался.. ну выписали оф. штраф.. в сбере оплатил:)))
А я в новгородской области за превышение на 60 км в час (знак был 40, а я 101 летела) отделалась 500 руб... с тех пор новгородские гайцы для меня самые добрые :)))
Нет Ия, я сегодня в стокгольме, завтра в осло еду и буду там до 16 часов послезавтра... потом на паром и в копен
Мда.. вот они российские реалии.. и стыдно и бюрократией заниматься не хочется и прав лишаться тоже...
Катюха, у меня в тверской области так мужу зрение лечили.. тоже въехали в нас. пункт, а он там до 110 разогнался.. ну выписали оф. штраф.. в сбере оплатил:)))
А я в новгородской области за превышение на 60 км в час (знак был 40, а я 101 летела) отделалась 500 руб... с тех пор новгородские гайцы для меня самые добрые :)))
Нет Ия, я сегодня в стокгольме, завтра в осло еду и буду там до 16 часов послезавтра... потом на паром и в копен
во-во, меня тоже где-то в Тверской поймали:073:
А что ж так:065: тут музеев парочка, серебряные рудники, водопадик какой-то грязненький, не уж то никому не интересно :009::))
А что ж так:065: тут музеев парочка, серебряные рудники, водопадик какой-то грязненький, не уж то никому не интересно :009::))
мне было бы интересно, потому что часто там бываю и многое хотца увидеть... а вот те кто в первый раз.....
Катя, в тверской области гайцы суровые!!! это известный факт... поедешь обратно - не гоняй там....
такс.. девули, я еще не вернулась но уже задумываюсь о застеклении балкона и обшивке... есть кто у кого на примете?
Эла вошла во вкус.
У меня никого нет, но мне тоже очень охота.
Постою рядом.
Лоджия мой больной вопрос. Давно прошу мужа дать согласие этот хламовник привести в нормальный вид.
Пока упирается.
Но у нас грядет ремонт ванной с туалетом.
УУУУУУУУУУУУУУ.. ванна с туалетом - это вообще жуть.. в плане капиталовложений
ВикАнтесса
19.08.2011, 03:16
Ага, топик оживился!
Мне бы удобнее было 20 августа :)
Я вся в стройке, Даха только с лагеря приехала, Владюха вс в сад ходит
Если не поленюсь, покажу вам фотки своей стройки и дизайн фасадов своего домика,,
Вика, представляю твои приятные хлопоты... Я вот только не поняла, вы на два города будете жить или перебираться в Москву? Или в Питер: :)
:)
в Москву переезжаем,мы в общем-то оба из Питера... просто ему предложили работу в Мск и он решил меня от всех моих мужиков нафих увести:065:
Да уж, Вика ,погода и то реже меняется, чем твои новости...:005:
Поздравляю с предстоящими радостными событиями:support:
спасибо))))
по-моему все-таки погода чаще:046:
вчера были на узи. как клево туда ходить с папой:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.