PDA

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

А.Н.
17.09.2010, 02:15
А я не помню как у нас было .... )) Я вообще школу стараюсь не вспоминать. Это был ужас и кошмар для меня лично.

Ия, про английский. Наша учительница никакой-такой методикой, как я поняла, не пользуется.
Да все педагоги начитываются разного, а потом все равно перекладывают это на себя, применяют на опыте и
в конечном итоге получается нечто себе удобоворимое.

Своей купила букварь Жуковой. Очень ее хвалили мне. Пока прочитали 2 страницы )) Ура! Мы на пол пути к успеху!

Ridzene
17.09.2010, 11:19
у нас и не было такого- нулевого...
у нас это тоже была не общая практика. в нашей школе такой был только один, а первых набрали целых 7. это что-то вроде подготовительной группы в ДС (там даже спать днем укладывали). мы просто, когда мне было 5 лет в другой р-он переехали и не было смысла уже новый сад искать, проще было в этот 0ой класс пойти (тем более, что и школа совсем рядом с домом).

Ия, про английский. Наша учительница никакой-такой методикой, как я поняла, не пользуется.
не, мне методику не надо, методик мне и в нашем саду хватает. просто, если ты сама наткнешься в процессе обучения на какую-то хорошую книжку или учительница для домашних заданий посоветует, тогда расскажи и мне :)

Своей купила букварь Жуковой. Очень ее хвалили мне. Пока прочитали 2 страницы )) Ура! Мы на пол пути к успеху!
поздравляю! начала положено :)

Abracadabra
17.09.2010, 13:33
О, я тут не про букавки, а про циферки.

Как учить десяткам. Ну как объяснить все эти 11, 23 и т.п. наглядно.

Манеты, оказались неплохим способом.
Кто считал деньги, когда их много мелочью, то знает, что их складываешь столбиками по 10 и потом пересчитываешь.

Так мы и считали:
1 2 3 ... 10 - один столбик
11 12 13 ...20 - другой столбик
21 22 23 ... 30 - третий столбик.

Ну так и стоят эти столбики и наглядно понятно 10 20 30 и т.п. И сразу понятно зачем счет нужен :))

Это так, кому интересно.

Ridzene
17.09.2010, 13:47
Манеты, оказались неплохим способом.
Кто считал деньги, когда их много мелочью, то знает, что их складываешь столбиками по 10 и потом пересчитываешь.
главный вопрос - где взять монет? :))
бутылок чтоли пойти сдать :016:
у меня одна монета в кошельке = 10 крон на все случаи жизни :008:

а, если серьезно, да, неплохой способ, особенно для тех, кто уже в деньгах ориентируется. мы палочки на листочке пишем :008:

Abracadabra
17.09.2010, 16:18
эээ, не знаю. Мы в банку скидываем всю мелочь и там уже в районе 500 рублей. Но это с 10-ми железными (Ия, у нас теперь 10-ки железные, видимо активно обменивают, так постоянно сдачу дают).

А в деньгах мы не разбираемся, поэтому использовались манетки по рублю - их у нас 83.

Мы вообще просто пересчитывали деньги в банке :)). А тут Лина заинтересовалась, вот мы ее и привлекли.

А.Н.
17.09.2010, 16:36
Ия, я тебя поняла. Хорошо.

ShellGa
17.09.2010, 21:17
Ия,поверь в школе не только учат читать:)),это самое простое я б сказала.Почему ребенку легче учиться,если он читает:
в букварный период(когда изучаются еще буквы), на схемах слов ребенок легче понимает
фонетический разбор,т.к мысленно четко понимает какие звуки и буквы в данном слове.
При выполнении заданий, а они все написаны словами! И если еще не уметь читать,то только понимать половину,дальше тяжело решать задачи,т.к пока прочитает уже и забудет что было и что надо...... Вобщем на мой взгляд надо обязательно научить детей читать до школы,не скорочтение,но слоговое четкое точно.

мамаЛелика
18.09.2010, 15:41
ДЮСШ центрального района проводит набор девочек 2004-2005г.р. в группы начальной подготовки по ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКЕ!!!занятия бесплатные!!!запись по телефону 8-921-337-52-03 или http://vkontakte.ru/club19563202

Lagunka
18.09.2010, 17:47
девы!!! моя страница в контакте сущесивует??? а то я не могу зайти и пишет что ее взломали и надо смс отправить с кодом... фигня...

Кэри
18.09.2010, 18:05
да, со страницей все нормально!

А.Н.
18.09.2010, 21:58
девы!!! моя страница в контакте сущесивует??? а то я не могу зайти и пишет что ее взломали и надо смс отправить с кодом... фигня...
Если так, то может и не фигня. Может действительно взломали.
Надо писать в тех поддержку Контакта наверное???

Ехидна
18.09.2010, 22:08
в Купчинском топе у девочки тож самое, причем с ее паролем с другого компа все входит - так что ищи вирусы:ded:

Lagunka
18.09.2010, 22:10
Явно у меня вирусняк сидит, потому как почтовая прога тож стала барахлить... проверила авирой - ничего не нашла.. а кто нить аваст юзает?

Ехидна
18.09.2010, 22:11
Явно у меня вирусняк сидит, потому как почтовая прога тож стала барахлить... проверила авирой - ничего не нашла.. а кто нить аваст юзает?
у меня аваст, мне нра:support:

Lagunka
18.09.2010, 22:13
откель качала?

Ехидна
18.09.2010, 22:18
вот http://www.avast.com/ru-ru/free-antivirus-download

Lagunka
18.09.2010, 22:33
не работает у меня эта ссылка

Ехидна
18.09.2010, 22:35
не работает у меня эта ссылка
вот, у той девочки тоже не открываются сайты с антивирусниками:005:
неси Любе:))

Пятая-Десятая
19.09.2010, 00:47
Катюха, ты где пропадала?
Я бы отдала свою в худ.гимнастику, да далековато...

Ехидна
19.09.2010, 00:54
да я тута, читаю, просто писать лень:008::))

Пятая-Десятая
19.09.2010, 00:57
да я тута, читаю, просто писать лень:008::))

Ааа, понятно ;)

Эл, удачи тебе в борьбе с вирусом!

Lagunka
19.09.2010, 01:46
Ну его можно скачать с других сайтов. Е-мае откуда вся эта хрень проникает на комп?! сколько антивирусов не ставь, все равно дрянь подцепишь и даже если пролечишь то все равно переустановка всего компа грозит...
а люба мне не поможет, я сам себе ломастер, да и муж компьютерщик. уж в 4 руки точно сделаем...

Наташа, как твоя маленькая Надюшка? Сама-то свыклась с мыслью что дважды мама?

А.Н.
19.09.2010, 14:17

Совсем недавно видела бесплатные занятия по худ. гимнастике, здесь на ЛВ был топ где-то

А.Н.
19.09.2010, 14:18
Эла, вирусы и антивирусы живут за счет друг друга ))
Это похожа на прививки.

Кэри
19.09.2010, 23:50
Совсем недавно видела бесплатные занятия по худ. гимнастике, здесь на ЛВ был топ где-то

а!!! где? :009:

А.Н.
23.09.2010, 00:49
а!!! где? :009:
Оль, правда не помню. Посмотри по поиску. Не найдешь - тогда я пороюсь.

Девочки, я сейчас потрясу общественность. У ребенка вши :(
Я просто была в паническом обмороке.
Нет, я конечно знаю, что это такое, в школе с этим столкнулась. Но здесь я уже на
родительских позициях. К тому же ненавижу всех этих мелких кусачих тварей больше чем крыс или тараканов.
Щаз ребзя обработала, всем профилактику, белье в топку, т.е. в стирку.
Блин, гадко так до сих пор... беее

Lagunka
23.09.2010, 01:19
ну я может и потрясу (в смысле потрясения) тоже многих... Ада.. как известно я много лет прожила в лат.америке.. там где сплошная антисанитария и у меня всегда были длиннющие волосы.там вот там я постоянно ловила и вши и гниды. причем там были какие-то препараты но мама часами сидела и "чистила" мне по волоску всю голову.. это было мучительно и для меня и для нее.. лишь бы не отстригать. сейчас препаратов море, так что выведешь спокойно - не переживай...

ой девы... я тут случайно барыгой стала.. случайно на лв продала сгоревший комп, комбез богдахин, еще что-то.. и все как то быстро и ненапряжно... правда щас голова забита покупкой нового комбеза для Б и А на осень... то что подходит на ДО то на далеком севере города.. А. нужен в садик сарафан.. да все никак не найти подходящего.. скоро надо нарядное платье покупать на праздники.. оять же на лв много красивых и очень недорогих... но опять же гражданка, комендань, приморский р-ны.. а еще стенгазету на день воспитателя рисую... талантов рисовательных - ноль а все туда же...

Нечёска
23.09.2010, 07:48
:) Эл, улыбнуло.
Знаешь, как говорят? Глаза бояться, а руки делают. :) Так что не боись, усе будет нормуль. Еще про лягуху вспомни :))

А.Н.
24.09.2010, 00:01
Спасибо, Эл, успокоила :)

Пятая-Десятая
24.09.2010, 11:57
А мы уже в больнице побывали :(. Перепсиховала я с этими срыгиваниями, да ещё весы неправильно прибавку показали, короче, замели нас на Авангардную. Отлежались трое суток, начали колоть антибиотик, а результат анализа будет готов только через неделю, буду выяснять по телефону. Короче бред какой-то, зато исключили хирургию.

Девочки, где слинг-шарф достать? На ДО что-то дорого и в основном на кольцах, а мне посоветовали именно шарф, а я в этом вообще не особо разбираюсь. Просто моя малышня висит на мне божий день, спина гудит, караул! :091:

Пятая-Десятая
24.09.2010, 11:59
Ада, я тоже маленькая из пионерского лагеря постоянно притаскивали и вшей, и гнид. Мне фиолетово было, а маме, помню, очень неприятно и стыдно, особенно, когда это обнаружилось в парикмахерской. Сейчас, действительно, куча новых средств появилась, а раньше только одно лечение - керосин!!!
Поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кэри
24.09.2010, 12:34
А мы уже в больнице побывали :(. Перепсиховала я с этими срыгиваниями, да ещё весы неправильно прибавку показали, короче, замели нас на Авангардную. Отлежались трое суток, начали колоть антибиотик, а результат анализа будет готов только через неделю, буду выяснять по телефону. Короче бред какой-то, зато исключили хирургию.

Девочки, где слинг-шарф достать? На ДО что-то дорого и в основном на кольцах, а мне посоветовали именно шарф, а я в этом вообще не особо разбираюсь. Просто моя малышня висит на мне божий день, спина гудит, караул! :091:
Наташ, весы неисправны были, что ли?????:001:
А до антибиотиков хирургию нельзя было исключить???:005:
Ты там это.....прекрати психовать!!!!!!!! :support:

Слинг шарф -наверное можно просто кусок ткани купить в магазине, я так думаю.........просто почитать в инете -какую надо длинну и ширину, и купить...........:009:
Держись там!!!!!!! Надюшку целуй!

Уйма
24.09.2010, 12:38
а оне сразу антибиотики вкатывают - всем поступающим...

не надо в магазине покупать для шарфа - шарф должен быть фирменным - а вот с кольцами можно на ДО от 300 рублей найти - и для маленьких детей - да и для дома - лучше с кольцами, а не шарф ни разу...

и вот с кольцами можно дешевый... а шарф дешевый - это редко когда хорошо - он скручивается, давит в результате - и т.п.
найти самой хорошую ткань - очень тяжело... факт

Кэри
24.09.2010, 12:44

это понятно........но нужно сопротивляться :) ОАК делается быстро........:)

Уйма
24.09.2010, 13:10
я так и делала... упиралась до анализа крови...
но большинство то не упираются...

Marfuta
24.09.2010, 13:38
Наташа, чтоб у вас все было хорошо. :flower:

Ада, главное не переживай. Дело, как говорится, житейское :) У меня мама "патологическая" чистюля. У нас дома полотенца у всех были разные для разных частей тела, не говоря уж о другой гигеене. И то, у меня даже в старших классах, как-то были эти "гады".:fifa:

Девочки, чуть вас посмешу. У меня Владюха тут меня все смешит. Вчера получила посылку с ОЗ с лифчиками. Все упаковано в коробочки, на которых по полтети с аппетитными грудями в лифчике. Владуха смотрел смотрел и выдал, "Так они (лифчики) же все одинаковые-из всех титьки торчат".:046:

Сегодня утром вышли на улицу а я в новых джинсах-они такие широкие внизу. Он "Мама, какие у тебя штаны смешные, где взяла?" я отвечаю-"Да на работе тете штаны не подошли, она мне их отдала" Ну и мой любимый сын говорит "Знаешь, мама, тебе они тоже не подошли ":010:

Кэри
24.09.2010, 18:39
Владюха забавный)))))
Ада - подумаешь -вши........ну и что? Это ж не говорит о том, что вы грязнули или еще что.....))))
У нас вот например 2 года назад чесотка была))))) И ничего)))

Sonic
24.09.2010, 19:00
Девочки, я сейчас потрясу общественность. У ребенка вши
общественность потрясена :))
Выведешь ...:)

Уйма
24.09.2010, 19:16
а я, кстати - удивляюсь - чего это еще мой не хапанул вшей :)

в детстве, помниться - как то они регулярно появлялись...

меня керосинчиком и наголо, наголо..

ShellGa
24.09.2010, 20:09
Наташа,присоединяюсь к девочкам-не психовать!!!Все наладится,Надюшка вырастет здоровенькой и красивой девочкой,потерпи.Слинг согласна на кольцах до 7 месяцев очень удобен,а вот потом шарф.

Ада,представляю реакцию,я тоже такая брезгливая до этих насекомых, а уж в голове.....в детстве тоже были из лагеря привозила на "радость " маме))))))))))) Надеюсь у вас уже все чисто!!!!!

Владюха забавный какой,и за маму переживает,чтоб модная была)))))

Sonic
24.09.2010, 21:54
а я, кстати - удивляюсь - чего это еще мой не хапанул вшей :)

в детстве, помниться - как то они регулярно появлялись...

меня керосинчиком и наголо, наголо..
керосином помню- наголо -не помню.

Lagunka
25.09.2010, 00:09
Оживим топик... блин...
Короче гуляли сеня.. Богдаша полез на горку а когда спускался с нее по ступенькам то с высоты моего роста оступился и кубарем вниз... сначала на палец пожаловался.. апотом до дома шли - ревел и за плечо держался... рукой больно двигать.. вобщем поехали все вместе в травму... перелом ключицы со смещением и направляют в 5-ку у нас в купчино... врач какой-то стремный.. "ну если не хотите, то само срастется...".. когда Богдаше медбрат повязку накладывал то сказал что врач просто перестраховывается и пусть 5-ка считает их дураками, но там детский травматолог есть и пусть он смотрит... папа нас с Аленой довез а сам с Б. поехал в 5-ку... сижу расстроенная.. Богдан вроде как реветь перестал и рукой шевелит но не сильно, резкие движения сразу в крик и в слезы... вобщем жду вердикта ДИБ 5

Ехидна
25.09.2010, 00:19
Оживим топик... блин...
Короче гуляли сеня.. Богдаша полез на горку а когда спускался с нее по ступенькам то с высоты моего роста оступился и кубарем вниз... сначала на палец пожаловался.. апотом до дома шли - ревел и за плечо держался... рукой больно двигать.. вобщем поехали все вместе в травму... перелом ключицы со смещением и направляют в 5-ку у нас в купчино... врач какой-то стремный.. "ну если не хотите, то само срастется...".. когда Богдаше медбрат повязку накладывал то сказал что врач просто перестраховывается и пусть 5-ка считает их дураками, но там детский травматолог есть и пусть он смотрит... папа нас с Аленой довез а сам с Б. поехал в 5-ку... сижу расстроенная.. Богдан вроде как реветь перестал и рукой шевелит но не сильно, резкие движения сразу в крик и в слезы... вобщем жду вердикта ДИБ 5

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачков Богдахе:091:

ВикАнтесса
25.09.2010, 00:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Богдаше!

ВикАнтесса
25.09.2010, 00:57
Наташа!Насчет слингшарфа : лучше брать б/у на ДО, но хороший, Дидимос или Хоппедитц, они очень отличаются по качеству от дешевых! нам сейчас подарили недавно-так ношу свою красаву 11 киллограмовую, спина не устает почти, а до этого в русском ходили... спина отваливалась:( и еще -все будет хорошо!:)держись!

Пятая-Десятая
25.09.2010, 01:14
Наташ, весы неисправны были, что ли?????:001:

Да, представляешь? Купила на ДО, принесли домой и так спешили взвеситься, что даже не проверили, да ещё и без инструкции взяли. А они прибавку 200 грамм за месяц показали, у меня, ясен пень, сразу истерика :010:

А до антибиотиков хирургию нельзя было исключить???:005:

Ой, Оля, там вообще жуть жуткая по сравнению с 5-кой. Как с нами разоткровенничался местный педиатр, они собиранные на отделении анализы неделю хранят в хол-ке, а потом отправляют их на обследование в 5-ку! И странно, если что-то там вообще высевается :001:. А в 1-й такая схема: всем поступающим на инфекционное (не знаю, как на другие отделения) сразу назначаются антибиотики, буквально на следующий день тебя выписывают с диагнозом "..., недолечен", а результаты узнаёшь сам по телефону.
А хирургию сразу не смогли исключить, потому что мы приехали в воскресенье и УЗИ кабинет не работал. Зато нам сделали там заодно УЗИ головного мозга, исключили ВЧД.

Ты там это.....прекрати психовать!!!!!!!! :support:Слинг шарф -наверное можно просто кусок ткани купить в магазине, я так думаю.........просто почитать в инете -какую надо длинну и ширину, и купить...........:009:
Держись там!!!!!!! Надюшку целуй!

Спасибо.

не надо в магазине покупать для шарфа - шарф должен быть фирменным - а вот с кольцами можно на ДО от 300 рублей найти - и для маленьких детей - да и для дома - лучше с кольцами, а не шарф ни разу...

и вот с кольцами можно дешевый... а шарф дешевый - это редко когда хорошо - он скручивается, давит в результате - и т.п.
найти самой хорошую ткань - очень тяжело... факт

Маша, я так поняла, что с кольцами ребёнка можно только лёжа уложить, как в люльку, а моя такое положение не любит, её надо столбиком на животе таскать, поэтому и ищу именно шарф :008:.

Девочки, чуть вас посмешу...

Настоящий мужчина растёт, внимательный :046:.

Оживим топик... блин...

Ой, Эл, ну что ж вам так не везёт :(. Богдашеньке поправляться скорее, чтобы боль прошла и всё забылось!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держи нас в курсе!

Наташа!Насчет слингшарфа : лучше брать б/у на ДО, но хороший, Дидимос или Хоппедитц, они очень отличаются по качеству от дешевых! нам сейчас подарили недавно-так ношу свою красаву 11 киллограмовую, спина не устает почти, а до этого в русском ходили... спина отваливалась:( и еще -все будет хорошо!:)держись!

Вика, спасибо за инфу, буду знать!

ВикАнтесса
25.09.2010, 01:38
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам чтобы все было хорошо!

Lagunka
25.09.2010, 02:19
Мда.. осень.. больницы... Наташа, так все же как сейчас? не срыгивает как раньше?

мои только что вернулись, все же перелом и со смещением, точнее смещения уже нет, зато есть гипс.. руки в растопырку... лег и тут же вырубился... через 5 дней ко врачу в травму... вот так..

ВикАнтесса
25.09.2010, 02:24
кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее заживление!

Maybe
25.09.2010, 02:50
Да уж... Богдану @@@@@@@@@@@@@.
Видела вас сегодня издалека, удивилась, что он так громко и больно плакал....

Кэри
25.09.2010, 11:36
Мда.. осень.. больницы... Наташа, так все же как сейчас? не срыгивает как раньше?

мои только что вернулись, все же перелом и со смещением, точнее смещения уже нет, зато есть гипс.. руки в растопырку... лег и тут же вырубился... через 5 дней ко врачу в травму... вот так..

Бедняжка сладкий Богдаша!!!!!!!!!!!!! Пусть ручка скорее поправляется!!!!!!!!
Как же так? Это после того, как мы с вами разошлись со стадиона???? Я-то переживала, что вчера Маргоша показала себя во всей красе и повергла вас в шок, а у вас вон что..............

Lagunka
25.09.2010, 23:18
Спасибо за кулачки.
Оль, да, не только вы шокируете, но и мы умеем... это на большой горке между школой 362 и новым домом высоткой, кубарем с самого верха летел... рада что не позвоночник, а так как он все ступеньки телом и головой пересчитал, то можно сказать, что ключица - это фигня... врач сказал что у них косточки быстро срастаются...

Сегодня сын счастлив и доволен и ни на что не жалуется, хоть и чашку в руки взять не может, т.к. руки не смыкаются. штаны снять не могет, ни в туалет сам сходить.. смешной такой, но беспомощный.. лапулька такой

Пятая-Десятая
26.09.2010, 12:11

Пока нет, но я не расслабляюсь :008:

Бедняжка Богдашенька... Держитесь!

ShellGa
26.09.2010, 22:29
Эл,пусть Богдашик перенесет этот перелом без боли и как можно быстрее!!!!Тебе терпения, дорогая!!!!!!!!!

А.Н.
27.09.2010, 11:12
Элочка, очень сочувствую :(
Действительно хорошо, что так все обошлось.
Скорейшего вам выздоровления!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagunka
27.09.2010, 17:04
Девочки, спасибо!
Только теперь еще в милицию вызывают... для объяснений и проведения экспертизы...

Ridzene
27.09.2010, 17:20
Только теперь еще в милицию вызывают... для объяснений и проведения экспертизы...
интересно... я думала это только в случае огнестрельно-ножевых ранений...

Богдану быстрее поправляться! пусть все срастется быстро и без последствий!
к сожалению от таких падений никто не застрахован :005:

Lagunka
27.09.2010, 18:20
ну я тоже так думала, вспомнила Полинку и нож...

Кэри
27.09.2010, 19:48
Девочки, спасибо!
нефига себе!!!!!!!!!!!!!
Неужели милиции есть до этого дело? Я думала, такое только на бумаге прописано............

Ridzene
27.09.2010, 20:25
Неужели милиции есть до этого дело? Я думала, такое только на бумаге прописано............
лучше б им было дело до их более прямых обязанностей.

А.Н.
28.09.2010, 03:04
Ничего себе!!!???
Эл, ну чего, сходила уже в ментовку? рассказывай....

polinez
28.09.2010, 23:33
+1

Привет :) Мы тут.
КОротко о главном: Лена пошла в ясли, два дня хотела - потом перестала, только со слезами. У Оли группа закрыта, она ходит в чужую, с боем и истериками каждое утро и каждый вечер. К тому же мы с ней страшно конфликтуем, она спорит, не слушается, дерзит, делает мне замечания, огрызается и проч. Ору иногда так, что жить потом не хочется от осознания своей несостоятельности в роли матери.
Еще я сегодня была у гинеколога, 12-

Ехидна
28.09.2010, 23:34
+1

Привет :) Мы тут.
КОротко о главном: Лена пошла в ясли, два дня хотела - потом перестала, только со слезами. У Оли группа закрыта, она ходит в чужую, с боем и истериками каждое утро и каждый вечер. К тому же мы с ней страшно конфликтуем, она спорит, не слушается, дерзит, делает мне замечания, огрызается и проч. Ору иногда так, что жить потом не хочется от осознания своей несостоятельности в роли матери.
Еще я сегодня была у гинеколога, 12-

:010: это то, о чем я подумала?:080:

polinez
28.09.2010, 23:36
+1

А мы здесь. У нас все плохо :)) В садик ходить не хотят, ревут, отбиваются. Лена упала со шведской стенки неделю назад и кажется теряла сознание. Ездили на скорой в 5-ку, все в норме, но диагноз ЧМТ и сотрясение мозга поставили. Ольга не слушается, дерзит, скандалим по-страшному. У меня 12-й день цикла, а месячные не кончились - все мажет и мажет, и кажется опять усилились. Была сегодня у врача, посмотрели, ничего определенно не сказали, дали направление на ХГЧ, УЗИ и клинику крови. В голову лезет страшное, почему-то упадок сил и слабость накатывает. Воть.

polinez
28.09.2010, 23:39
Но зато сегодня свершилось почти чудо - мы переселили детей! Старшую в другую комнату (!!!) на взрослый диван, спецом сегодня купила ей одеяло и подушку, сшила пододеяльник и наволочку. Теперь она как большая. Лену переложили на бывший ОЛьгин диванчик, и теперь мы будем спать одни! Сами! С мужем, как нормальные люди!!! :080: :046::046::046: Хотя бы по полночи пока... :073:

А еще, еще,.. я сегодня на Пражскую к врачу сама на машинке доехала :) Правда, по дороге силы внезапно кончились, и невыносимо захотелось прилечь прямо посреди пр. Славы :)) Но я с этим справилась. Зато в п-ке подавали удивительно вкусные (и не менее недешевые) пирожки. А булочка с корицей была просто мммм, я таких никогда не пробовала :)

polinez
28.09.2010, 23:45
Наташа, в слинге с кольцами ребеночка маленького можно носить вертикально, я с Леной в первые недели именно так и гуляла - надо, чтобы ножки упирались в нижний край. Таким образом дитенок не сидит, как если бы нижний край проходил под коленками или под попой.

Девочки, а я обходилась самосшитыми шарфами и довольна. Хотя я конечно дорогих не носила, не с чем сравнивать ;)

Ехидна
28.09.2010, 23:50
Чьюрт, не о том подумала :))
Полин - не болей
на машинке молодец, а я седня на Коломяжский ездила :)) устала как собака

Maybe
28.09.2010, 23:57
Полина, здоровья тебе!!! и не накручивай себя!

Abracadabra
29.09.2010, 00:38
Наташа, в слинге с кольцами ребеночка маленького можно носить вертикально, я с Леной в первые недели именно так и гуляла - надо, чтобы ножки упирались в нижний край. Таким образом дитенок не сидит, как если бы нижний край проходил под коленками или под попой.

Девочки, а я обходилась самосшитыми шарфами и довольна. Хотя я конечно дорогих не носила, не с чем сравнивать ;)

+100
по обоим пунктам. Но Дидимосы пробовала - действительно удобные.

А еще и помимо шарфа и колец есть май-слинги.
Вот, например, Женя Sunwather выпускает sun sling http://www.sun-sling.ru/
должны быть хорошие: во-первых, Женя наш самый мега-консультант по слингам, основатель ассоциации слингоконсультантов, создатель сайта по слингам, ну и она еще вдобавок перфекционист.

Abracadabra
29.09.2010, 00:39
Полина, не знаю что у тебя там, но здоровья тебе.

Пятая-Десятая
29.09.2010, 01:04
... Ору иногда так, что жить потом не хочется от осознания своей несостоятельности в роли матери.

Как ни грустно это осознавать, у меня тоже возникают подобные мысли :005:. Надюшка днём почти не спит, Настя третью неделю дома болеет, я ем на ходу, стираю и готовлю по ночам, срываюсь на родных, короче, позор джунглям... :001:

Но зато сегодня свершилось почти чудо - мы переселили детей!

Это здорово! С началом новой жизни :flower:
А еще, еще,.. я сегодня на Пражскую к врачу сама на машинке доехала :) Правда, по дороге силы внезапно кончились, и невыносимо захотелось прилечь прямо посреди пр. Славы :)) Но я с этим справилась. Зато в п-ке подавали удивительно вкусные (и не менее недешевые) пирожки. А булочка с корицей была просто мммм, я таких никогда не пробовала :)

Это в гомеопатическую? Мне тоже там плюшки нравятся :019:

Полина, не знаю что у тебя там, но здоровья тебе.

+1 Поправляйся!

Пятая-Десятая
29.09.2010, 01:06
АНЮТА-НЕСМЕАНКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! :flower::flower::flower:

Lagunka
29.09.2010, 01:11
Да уж.. Полинка, твое недописанное сообщение вызвало бурю эмоций.. сначала положительных, потом как-то не очень. Здоровья тебе, крепись!!! Пусть все будет хорошо!!!!

Ада, мне повезло, поехал муж. Он написал объяснительную, точнее заявление что никого не обвиняет, что деть упал сам и ни на кого ничего подавать не будет.. мило пообщался с капитаном милиции и на этом разошлись...

ВикАнтесса
29.09.2010, 01:39
май с полугода...но если честно я пробовала два хороших-дорогих...гораздо хуже шарфа...при этом наматывать почти также.......
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня!С днем Рожденья!!!:support::support::support::support::su pport:

Пятая-Десятая
29.09.2010, 01:52
Девочки, а расцветка слинга имеет значение? Ну, если он будет очень пёстрый, у малыша не зарябит в глазах? :)) И лучше, наверное, выбирать потемнее, чтобы не быстро пачкался? Ух, как же мне трудно решиться...

ВикАнтесса
29.09.2010, 02:42
у меня под одежду выбран... пачкается сильно когда ребенок ходит уже)))ботинками)))а так вроде не очень...хотя еще есть разные варианты:))
если тебе для дома, то с кольцами удобнее кстати)
самое главное покупать там, где покажут как одеть-особенно с кольцами... его лучше брать новый-например в маматерии, а шарф сложнее кажется,а на самом деле тут тока практика, никаких фишек,в отличии от колец, где нужно один раз увидеть)))

Ехидна
29.09.2010, 08:54
Девочки, а расцветка слинга имеет значение? Ну, если он будет очень пёстрый, у малыша не зарябит в глазах? :)) И лучше, наверное, выбирать потемнее, чтобы не быстро пачкался? Ух, как же мне трудно решиться...
я подружке заказывала, выбрали шоколадный, самое то по-моему, но у тя девочка, можно и поярче:fifa:

Abracadabra
29.09.2010, 23:15
главное, не деццкой расцветки, а то раньше выпускали ужос-ужос детский сад. А я лично считаю, что это часть маминого гардероба, а не детского.
Таких пестрых, чтобы у ребенка рябило не делают.

ShellGa
30.09.2010, 17:40
:flower::flower::flower::support::support:

ShellGa
30.09.2010, 17:40
АНЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!Счастья,удачи и здоровья в первую очередь,потом все удовольствия в окружении любимых и самых родных!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Lagunka
30.09.2010, 17:53
Аня, днем рождения!!!
Всех благ тебе!!!

Люба, с именинами тебя!!!
Наташа, и твою маленькую карапуську тоже с именинами!!!!

Пятая-Десятая
01.10.2010, 00:28
Любаша, с именинами!!! :flower:

Эла, спасибо :)

Уйма
01.10.2010, 00:49
Я скрывалась, скрывалась - но уже поздняк :)

Мы вчера родили девочку - пока не назвали :)
в РАдуге - даже с первыми платными родами в 18 рд - день и ночь... Разница грандиозная....

Роды скоростные, правда... я прифигела... схватки с 10 утра, официально поставили, правда - с 14 начало - потому что шейка начала раскрываться только в 14- а в 17.00 родила :)

Какой кайф - никаких вмешательств, врач пришла просто на всякий случай - ваще не влезала в процесс - пришла на 5 минут.. все время акушерка моя со мной - да муж...

сразу принять душ и на своих двоих пойти отсыпаться :)

ну и вобще - супер позитивно... я в шоке - что так может быть :)

Maybe
01.10.2010, 00:56
Я скрывалась, скрывалась - но уже поздняк :)

МАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/605/2126605/f_14410025.jpg

ЗДОРОВЬЯ ВАМ, МОЛОЧКА И РАДОСТИ ДРУГ ОТ ДРУГА!!!!

ВикАнтесса
01.10.2010, 02:19
огого!какие новости!Маша!я в шоке:)) нельзя ж так сразу,хоть бы подготовила нас)))
Поздравляю!!!!!! ура!!!!
насчет скоростных родов:я во второй раз рожала с 6 до 14,при том дрыхла до 10,в роддом приехала в 12:))
зы:долго думала кто же родил,прочитав "мы":))
а насчет радуги-я тоже следующего(лет через 5:))) планирую там рожать)))

Нечёска
01.10.2010, 09:19
Машенька, поздравляю!!!!!!
Растите здоровенькие и красивенькие!
http://gifzona.com/i/child/03.gif

Marfuta
01.10.2010, 10:13
Маша, ну ты даешь! Вот ведь партизанка. А вспоминая ваши недавние путешествия, так вообще я в восхищении!

От всей души поздравляю! С дочкой и сестричкой!

Всего вам смого светлого!

Marfuta
01.10.2010, 10:14
Напомните-ка, кто там у нас на очереди был-мальчик или девочка? Оправдались ли прогнозы? Ада, ты вроде в курсе :)

Берегись автомобиля
01.10.2010, 10:28
Анечка - с днем рождения тебя, много-много здоровья и тебе, и все домашним... И всего самого лучшего....

Маша.... У меня нет слов.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Безумно рада за вас!!!

Уйма
01.10.2010, 10:38
зы:долго думала кто же родил,прочитав "мы":))
а насчет радуги-я тоже следующего(лет через 5:))) планирую там рожать)))

ну как - с мужем - значит МЫ
муж тоже в шоке от того, как, оказывается можно рожать-18 рд теперь кажется - как гестапо :)

Напомните-ка, кто там у нас на очереди был-мальчик или девочка? Оправдались ли прогнозы? Ада, ты вроде в курсе :)
я помню - обещали мальчика :)
но получилась фефочка

Кэри
01.10.2010, 10:44
Маша, пожалей наши нервы - нельзя ж так шокировать!)))))) Вот это выдержка -столько скрывать!!!!!!!!!))))
ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью, вы так давно этого ждали!!!!!!! Желаю еще много-много деток!!!!!!!!!!!!!!!!!

polinez
01.10.2010, 10:45
Поздравляю!!!! Какое это счастье :love::love::love:

Sonic
01.10.2010, 11:28
Машунь, поздравляю, нет слов!!!
Очень очень рада за вас :)

Ridzene
01.10.2010, 12:24
Маша, поздравляю :flower::flower::flower:
Здоровья малышке и счастья вашей супер позитивной семье!

Какой кайф - никаких вмешательств, врач пришла просто на всякий случай - ваще не влезала в процесс - пришла на 5 минут.. все время акушерка моя со мной - да муж...

сразу принять душ и на своих двоих пойти отсыпаться :)

ну и вобще - супер позитивно... я в шоке - что так может быть :)
не знаю, кайф-не кайф, в Норвегии можно за всю беременность и роды врача вообще ни разу не увидать. говорят, это хороший знак :))

ShellGa
01.10.2010, 17:58
МАша ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот это выдержка!!!!!!Супер новость!!!!Девочке оргомнейшего счастья и здоровья !Радуюсь за вас очень, очень, очень!!!!!

Пятая-Десятая
01.10.2010, 18:25
Маша, вот уж новость так новость!!! :010: :))

ПОЗДРАВЛЯЮ вашу семью с маленькой принцессой! :flower:
Очень за тебя рада, что наконец всё получилось ;)

http://cards2.yandex.net/get/3310/4215/novor.jpg

Lagunka
01.10.2010, 22:43
Маша, мечты сбываются!:support::support:
:flower::flower::flower:

Ехидна
01.10.2010, 22:48
Маш - супер:080:
Поздравляю!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

А.Н.
02.10.2010, 17:31
Маша, нет слов.... ну ты просто партизанищщщще!!!
От всей души поздравляю!!!! Обнимаю и желаю всего -всего и самого-самого (того, что необходимо на данном этапе особенно ) :flower: :flower: :flower:

Рождение твоей дочурки сбило нам всю статистику и в прах разгромило все прогнозы. ПОэтому даже подсчитывать уже не имеет смысла :))

А.Н.
02.10.2010, 17:32
Пирожки в гомеопатической на Пражской - наша слабость. ммммммммм