PDA

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

ВикАнтесса
21.10.2009, 04:06
ну 900 это не 3000....
так на троих то 2700)
моё предложение тебе известно. надо - обращайся
я бы с радостью,но наш папа стока не отсидит,хотя мб детский ему понра :))
он и в цирк то сам хотел))
мы лучше как нибудь с мамой к вам-тока попозжей,а то некоторые тут в кино утопали от меня))) не усидит мартышка моя)

Maybe
21.10.2009, 04:16
ок

НесмеАнка
21.10.2009, 14:53
Работала я в модельном бизнесе.... Девочки, это всё очень похоже на "Макларен Ламберти энд Гарсия", которое было у нас лет 8 тому назад. Скажите, что вы хотите получить? Чтобы ребенок снимался в рекламе? так поставьте его на учет на Ленфильме или уж спросите у меня координаты агентов по детям... Детей для съемок надо не много и, чаще всего, подобные агентства чистая разводка на деньги... сначала одно, потом другое... лохотрон...
Мы просто так, для развлекалово хотели.Что за агенты по детям??

Детективов начиталась в свое время:

Выводы делайте сами кому надо
Эл, ты прямо клад:flower:. Целое следствие провела:)).

А.Н.
21.10.2009, 18:38
Спустили тебя Ань с небес на землю...;)
Не расстраивайся. Парню о своей красоте знать не обязательно. Для них это не главное.

polinez
21.10.2009, 19:57
Очень ситуация интересная... непростая...

Аня Мейби, а как это - на учет в Ленфильме?

Ехидна
21.10.2009, 21:10
уже темку на ЛВ завели про агенство http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1810451 :))

Lagunka
21.10.2009, 21:23
Катя... угораю!!!!!!!! Всегда говорила, что на ЛВ можно найти ответы на ВСЕ вопросы!!!!!

Lagunka
21.10.2009, 23:04
Не удержалась.. и там тоже наследила

НесмеАнка
23.10.2009, 11:00
Что-то совсем тихо тут(((

Мы в среду нафотались в студии:)), Захар во вкус вошел, даже уходить не хотел) Правда, он больше не позировал, а скакал-играл, а фотограф его вовремя фотал.

Про моделуан.... муж все порывается съездить туда ещё разок, порасспрашивать их о конторах за рубежом. Сегодня глянула в договор, там название агентства написано русскими буквами "Модэл Уан Про" как-то совсем не солидно...
Только вот, теперь Серёже моему приспичило, чтоб бандос всё-таки стал моделью...Предлагает в другое модельное агентство пойти:010:. Мне вот уже совсем не хочецца:001:.

polinez
23.10.2009, 11:30
http://www.newsru.com/cinema/21oct2009/bbc.html

Lagunka
23.10.2009, 11:32
Полинка, ужас!!!

Берегись автомобиля
23.10.2009, 11:54
СТранное для папы желание... Обычно мужчины к манекенщикам и фотомоделям презрительно относятся. Уж не говоря про слухи про ориентацию. Или думает - это самый простой способ стать известным?? Аня - это, конечно, ваше дело, но... пусть уж хоккеистом будет известным...
Не буду говорить, что знаю много историй с плохим концом про "зазвездивших" детей... Но хороших тоже как-то немного...

Пятая-Десятая
23.10.2009, 12:20
Полинка, ужас!!!

Ну, про телепузиков и так было понятно, что это плод чей-то больной фантазии :001:
СТранное для папы желание... Обычно мужчины к манекенщикам и фотомоделям презрительно относятся..

+1

polinez
23.10.2009, 12:39
ага. Теперь вопрос "Что курил автор" становится не шуткой, а коммерческой тайной:065:

НесмеАнка
23.10.2009, 12:59
СТранное для папы желание......
Он не хочет, чтоб Захар работал моделью через какое-то количество лет, когда повзрослеет. По-моему ничего странного, просто эгоистичное желание, чтоб люди восхищались его ребенком:)).
У нашего папы всегда так, если ребёнок его-то самый лучший, если машина его, то тоже лучшая, если он что-то сделал по дому, то лучше всех:015:. Мне кажется, что такой максимализм присущ большинству мужчин...

НесмеАнка
23.10.2009, 13:00
ага. Теперь вопрос "Что курил автор" становится не шуткой, а коммерческой тайной:065:

Да уж:005:

Maybe
23.10.2009, 14:40
СТранное для папы желание... Обычно мужчины к манекенщикам и фотомоделям презрительно относятся. Уж не говоря про слухи про ориентацию. Или думает - это самый простой способ стать известным?? Аня - это, конечно, ваше дело, но... пусть уж хоккеистом будет известным...
..

ИМХО, пусть лучше моделью будет известной, чем ломаным/переломаным хоккеистом....

а про ориентацию не надо, а......

Берегись автомобиля
23.10.2009, 15:14
Аня, да я про ориентацию - нормально, благо общалась и очень мило с нормальными ребятами... Просто , например, наш папа считает, что если модель, или стилист - то сразу нестандартной.
А модели, тож ломаные-переломанные, но в другом смысле... Если брать тех, кто этим мало-мальски серьезно занимается, а не от случая к случаю. имея основное другое дело.
Вообще - в любой области карьера требует жерв.. Ну, может .у тебя не требует, повезло... Но. У музыкантов - руки, например, страдают.. Плюс - ненормированный график. У меня - глаза и голова.. У танцоров - ноги... Это если брать более-менее публичные профессии, где можно быть заметным, как хочется Аниному мужу...
Дети так же.. Дети - музыканты, дети-танцоры (вот где "ломаные"), дети-спортсмены, и дети -модели.... Как вспомню, как мариновали трехлеток по 6 часов, как драли им волосы, они ревели, а мамы "зато ты будешь красивая и на фотографиях"... Не могут они в три года оценить такую известность. и в пять не очень, а мучений - много. Когда для себя - прикольно, а для работы - ты уже не клиент, ты работник, с тобой сюсюкать не будут.

Sonic
23.10.2009, 21:05
Вообще - в любой области карьера требует жертв.. Да любая работа требует.
Жизнь иногда так ломает, что никакого спорта не надо.
А я вот в такие моменты вспоминаю , проигрыш Немова на одной из олимпиад, когда зал 10 минут , аплодировал.
Красиво. Хотя и победы могут быть не только в спорте в работе ...
Теперь вопрос "Что курил автор" становится не шуткой, а коммерческой тайной+1 :))

У нашего папы всегда так, если ребёнок его-то самый лучший, если машина его, то тоже лучшая, если он что-то сделал по дому, то лучше всех. Мне кажется, что такой максимализм присущ большинству мужчин... не знаю как большинству ...но мой муж в меньшиствах ...знаете ли...вот компьтер -Да...тут он любит и хочет быть лучшим.
А машины - что бы ездили
Деть -что бы любить , и радоваться ,ну и жена в общем то ему для того же - что бы любить, и не обязательно самая лучшая.Уж какую сам выбрал:)
Мой не реагирует на фразы, типа" у вас такой ( красивый, умный и пр) ребенок" .Ну может ему и бальзам, но внешне это ни как не проявляется.

Lagunka
23.10.2009, 22:53
У меня растет террористка
Вчера покусала двоих детей в садике и опрокинула шкаф в раздевалке.
Сегодня с мальчиком подралась.. он ее машинкой отмутузил, она его лопатой...

Sonic
23.10.2009, 23:05
У тебя ребенок :)
А мой тогда кто?
==
сейчас точно партизан!
Представляете, его укусили, а он не ударил ,это раз.
А два не говорит кто :))
==
А я вот знаю, кто укусил...и вот думаю, как правильнее промолчать , поддержать его тайну . Или сказать что я знаю:)
==

Lagunka
23.10.2009, 23:09
самое "смешное", что она отрицает что кого-то кусала!!!

ВикАнтесса
23.10.2009, 23:11
А у меня дети маму до инфаркта доведут...Сепе везде надо влезть,где опасно,а Ася за ним((
в итоге-упала вниз головой, скорая забрала в больницу марии магдалины, диагноз-сотрясение-но я им не очень доверяю,завтра на узи гм поедем и на консультацию нормального невролога....

Ехидна
23.10.2009, 23:25
А у меня дети маму до инфаркта доведут...Сепе везде надо влезть,где опасно,а Ася за ним((
в итоге-упала вниз головой, скорая забрала в больницу марии магдалины, диагноз-сотрясение-но я им не очень доверяю,завтра на узи гм поедем и на консультацию нормального невролога....

:001::001::001:

НесмеАнка
23.10.2009, 23:55
:010: Пусть всё обойдется@@@@@@@@@@@@@@. В больницу без тебя увезли?Или вы вернулись уже?

ВикАнтесса
23.10.2009, 23:56
:010: Пусть всё обойдется@@@@@@@@@@@@@@. В больницу без тебя увезли?Или вы вернулись уже?
вернулись уже,мы часа 2 назад уже вернулись...а главное скачет как ни в чем не бывало...

ВикАнтесса
23.10.2009, 23:57
Спасибо за кулачки!!!

Нечёска
23.10.2009, 23:59
И от меня кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Уйма
24.10.2009, 00:03
у меня тоже самое....
там сколотился мальчиковый коллектив - а Ян новенький и НИЖЕ... кулаки не помогают - он начал всех кусать... теперь даже на улице от него шарахаются - хотя и выше на 15 см... и САМ так расстраивается от этого... что даже сегодня описался от расстройства... с годика деть без памперсов... не писался.... эххххх

Maybe
24.10.2009, 00:04

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonic
24.10.2009, 00:21
Да...Маш, слов нет...вот он коллектив .
Все будет хорошо

Кэри
24.10.2009, 03:08
Асе запоздалые (или нет?) кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эл,...наверное почти у каждого ре есть период агрессии...... ПРойдет. Главное, чтоб никто не пострадал.
Катюха -я у тебя стырила твою замечательную подпись себе в Контакт :)) :008: так как для меня она оказалась сейчас очень актуальна!!! ;)

ВикАнтесса
24.10.2009, 03:49
Спасибо за кулачки,завтра в 12 20 к неврологу,все узнаем.чувствует себя хорошо,не тошнило,однако-потеряла сознание на пару сек-правда может и не от ушиба-упала то с кроватки на нижнем уравне+свой рост... но пока стоит диагноз сотрясение гм-до нсг-а завтра все скажут точно...а рентген сделали -все ок-и то хорошо....

Кэри
24.10.2009, 15:38
Ну как?

morolena
24.10.2009, 16:34
ну тогда и от нас кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
есть новости?

Катя в саду тоже ведет себя не так как дома- там она очень активная и хулиганка
Реально БАНДА, уже все наши воспитатели это мне не применули отметить.
Я даже не верила, пока не увидела оторванный рукав у куртки за кучу денег:010:
Говорит, что ругались плохими словами и играли в ПОВАРА- при чем тут повар????:008::005:
вот такие вот пироги)))

НесмеАнка
24.10.2009, 17:40
http://vkontakte.ru/photo767510_141318765

Моя несостоявшаяся модель:))

ВикАнтесса
24.10.2009, 19:06
Спасибо всем за кулачки-они нам помогли!!!
Мы здоровы как быки)) узи гм показало что все ок)
В общем,сотрясения не было,а то что она сознание на 2 сек потеряла он объясняет что-то типа апноэ только от испуга((
в общем наше здоровье отметили приготовлением суши-щас из оз все забрали-вот и я научилась их готовить(ну кривоваато пока :)) )
http://s61.radikal.ru/i174/0910/4f/c3edb9652e36.jpg (http://www.radikal.ru)

ВикАнтесса
24.10.2009, 19:06
http://vkontakte.ru/photo767510_141318765

Моя несостоявшаяся модель:))
красавчик!

Нечёска
24.10.2009, 23:00
Вииииииика! Очень рада за вас, что все в порядке! )))
а за фотку ата-тайки тебе по попе - ну нельзя так на ночь глядя голодных женщин дразнить!!! Я ж не засну...

ВикАнтесса
24.10.2009, 23:51
Вииииииика! Очень рада за вас, что все в порядке! )))
а за фотку ата-тайки тебе по попе - ну нельзя так на ночь глядя голодных женщин дразнить!!! Я ж не засну...
:flower:
а я до 7 выставила:046:
у меня кстати еще кое-что осталось;)

Пятая-Десятая
25.10.2009, 01:17
У меня растет террористка
Вчера покусала двоих детей в садике и опрокинула шкаф в раздевалке.
Сегодня с мальчиком подралась.. он ее машинкой отмутузил, она его лопатой...

Ну за машинку лопатой - это я понимаю, за дело :)). Но шкаф... :010:она у тебя ещё и бамбула! :083:

самое "смешное", что она отрицает что кого-то кусала!!!

Эл, знаешь, моя тоже долго отрицала, что в саду ест свёклу! Причём, я ей верила, т.к. дома она вообще овощи в натуральном виде не ест - только в супе, ну и морковку погрызть. Но воспитательница до хрипоты утверждала, что Настя одна из немногих, кто ест салат из свёклы :009:. Закончилось всё тем, что воспит-ца засняла на свой мобильник Настю за процессом поедания свекольной икры :065:. Пришлось моей партизанке сознаться во всём! :))

у меня тоже самое....
там сколотился мальчиковый коллектив - а Ян новенький и НИЖЕ... кулаки не помогают - он начал всех кусать... теперь даже на улице от него шарахаются - хотя и выше на 15 см... и САМ так расстраивается от этого... что даже сегодня описался от расстройства... с годика деть без памперсов... не писался.... эххххх

Не поняла от чего описался от того, что шарахаются или от того, что мальчики с ним дерутся :(. Маша, на следующий год будет полегче - это адаптация...

Спасибо всем за кулачки-они нам помогли!!!
Мы здоровы как быки)) узи гм показало что все ок)
В общем,сотрясения не было,а то что она сознание на 2 сек потеряла он объясняет что-то типа апноэ только от испуга((

Хорошо, что всё обошлось! :flower:

Моя, кстати, тоже по словам восп-цы в этом году стала "бОрзая" :001:. Строит всех, командует, на прогулке сыпанула из совка песком прямо в рот другой девочке :wife:. А я радуюсь: "адаптировалась!" :097:

Уйма
25.10.2009, 01:24
описался и расстроился - когда укусил - сам понял, что не совсем прав - убежал в туалет и там описался... от осознания - т.е. ему еще не успели сказать никакого ай-яй-яй... или еще чего - сам понимает ... что плохо делает... но не удержаться.. первое в ответ на отнимание игрушки, толкание - укусить надо в ответ - а потом разбираться :(

Нечёска
25.10.2009, 07:45
:flower:
а я до 7 выставила:046:
у меня кстати еще кое-что осталось;)
До 18.00 убирать уже надо :)):)):)).
Не дразнись, а то ведь в гости приеду... на суши :046::046::046:

ВикАнтесса
25.10.2009, 12:35
До 18.00 убирать уже надо :)):)):)).
Не дразнись, а то ведь в гости приеду... на суши :046::046::046:
:)):)):))

Пятая-Десятая
25.10.2009, 21:31
Галя, твою страничку в Контакте взломали, ты в курсах?!!

Уйма
25.10.2009, 21:50
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=32870525#post32870525

фух... абхазия-крым - накропала отчет... осталось об адлере накропать :)

НесмеАнка
26.10.2009, 17:35
Ян так вырос))) на фотках красота!!!

Кэри
27.10.2009, 12:21
всем привет!)))
Я тут только сообразила, что через неделю у Марго день рождения!!!!!!!!!
Срочно рассказывайте -кто как будет отмечать и что дарить! Моя хочет гитару ))))))

Уйма
27.10.2009, 12:54
мы дарим салевский рюкзак походный Яну :) на 10 литров :)
а в нем штатив складной - а то все у меня отнимает - и дешевый но взрослый фотоаппарат..

а ну и настольную игру.. :)
из закупки :)

polinez
27.10.2009, 13:14
А где купить бинокль, тоже типа настоящий, но подешевле? Или детский, но чтобы приближал? Я своей пообещала...

Еще свитер ей вяжу :) На заказ ;)

Ну и всяких мелочей буду трясти со знакомых - спорт.форму для физ-ры, тапочки мягкие с мордами, деревянный конструктор-сказку... еще может домик кукольный, раздвижной, у которого внутри маленькие куколки и все для них :)

Abracadabra
27.10.2009, 16:22
Мы дарим металофон, потом азбуку на холодильник, постельное белье. Раз уж мы ее постелью наконец-то одарили.
У нее теперь схема такая: она встает в туалет, возвращается и ложится к нам. Правда в туалет она иногда ходит в час ночи :)).
Мне в целом пофиг - она все равно под папиным одеялом спит, причем ночью приходит именно к папе.

А я собираюсь ей костюм божьей коровки сшить, как у Милы. :)
Что бабушка подарит - не знаю.
Праздновать будем дома - друзей позовем.

Полина, ты в дом не собираешься? Мы к тебе в гости хотим. Лина тут весь мозг проела: когда мы в гости к Полине поедем?

polinez
27.10.2009, 16:56
В смысле - в дом? МЫ дома :) ПРиезжайте как-нибудь. Сейчас я болею

Ridzene
27.10.2009, 17:23
всем привет!)))
Я тут только сообразила, что через неделю у Марго день рождения!!!!!!!!!

да, уже так скоро, а Рита все говорит, что ей 3 с половиной :)

мы дарим салевский рюкзак походный Яну :) на 10 литров :)

хе-хе, у кого, что болит :)) я все чемодан новый подарить хочу, а то нынешний уже совсем несолидно, туда только пара соков и сандали умещаются.

У нее теперь схема такая: она встает в туалет, возвращается и ложится к нам. Правда в туалет она иногда ходит в час ночи :)).
у нас примерно также, только без туалета, как просыпается посреди ночи, сразу к нам :)
но с этим я ничего уже делать не собираюсь, это меня уже совсем не напрягает :)

О, свершилось чудо :support: мне удалось отправить сообщение :support:
а то своего интернета у меня пока нет, а соседский :008: отваливается обычно раньше, чем хоть одна страница загрузится, не говоря уже о всяких переписках.
не, чтобы не говорили, но жизнь без интернета на новом месте - анриал! живу, как ежик в тумане :008:

Maybe
27.10.2009, 20:44
Мы будем дарить рюкзак смешариковый и велосипед новый.

НесмеАнка
27.10.2009, 23:01
Мы вообще не представляем что дарить, как вариант был велосипед-дутик, но наша площадь этого не позволяет(((

Пятая-Десятая
27.10.2009, 23:34
Мы дарим металофон, потом азбуку на холодильник, постельное белье. Раз уж мы ее постелью наконец-то одарили.

Наташа, с возвращением! Редкий здесь гость ;)

В смысле - в дом? МЫ дома :) ПРиезжайте как-нибудь. Сейчас я болею

Полинка, поправляйся!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

О, свершилось чудо :support: мне удалось отправить сообщение :support:
а то своего интернета у меня пока нет, а соседский :008: отваливается обычно раньше, чем хоть одна страница загрузится, не говоря уже о всяких переписках.
не, чтобы не говорили, но жизнь без интернета на новом месте - анриал! живу, как ежик в тумане :008:

Ия, так ты сейчас хде? На новой квартире уже?

Мы вообще не представляем что дарить, как вариант был велосипед-дутик, но наша площадь этого не позволяет(((

Я тоже не представляю что дарить, хотели кровать детскую. Так машину помяли, а без машины как без рук, по магазам ненаездишься...

Sonic
27.10.2009, 23:34
я то же хочу велосипед подарить...
а еще робота, или трансформера.

Берегись автомобиля
27.10.2009, 23:55
А я ДР не дождалась, подарила детю велик, когда папа был в командировке, чтоб нам грусно не было...
Что дарить теперь, не знаю...

ВикАнтесса
28.10.2009, 00:22
Мне в целом пофиг - она все равно под папиным одеялом спит, причем ночью приходит именно к папе.

А я собираюсь ей костюм божьей коровки сшить, как у Милы. :)
Что бабушка подарит - не знаю.
Праздновать будем дома - друзей позовем.

Полина, ты в дом не собираешься? Мы к тебе в гости хотим. Лина тут весь мозг проела: когда мы в гости к Полине поедем?
а мы костюм Лунтика хотим)))а вы ни на какой праздник часом не собираетесь на нг-на ёлку в дк какой-нить?вместе бы пошли))

ВикАнтесса
28.10.2009, 00:24
а мы от ДМ в саду Лего дарим ну и дома доп.набор большой Лего... а Асе куклу с коляской)))
Сегодня вот купила домик-сортер Асе,так Сепа его отобрал и играл весь вечер)))
Девочки,я говорила,что работать устроилась?Вот уже 2 дня отработали няньками,завтра в третий раз пойдем)))

А.Н.
28.10.2009, 01:11
Мы собираемся подарить ре отдельную комнату. Но она этот подарок вряд ли оценит по достоинству.
Откупимся мелочью какой-нить.
Ребенок часики просит

morolena
28.10.2009, 09:04
Мы собираемся подарить ре отдельную комнату. Но она этот подарок вряд ли оценит по достоинству.
Ребенок часики просит
на консультацию-то выбрались??? это я по поводу комнаты:))
У нас тоже Катя отдельную комнату не оценила- требует аквариум и лазилку ( спорт. центр)
Вот на днях буду спорт. центр искать- может знаете, где получше и недорого?

Вчера я была на собрании- выбрали в РК:010:
\Теперь вообще засада- дом, работа, садик и тп по кругу.
Так не хоца работать....

Пятая-Десятая
28.10.2009, 10:21
Девочки,я говорила,что работать устроилась?Вот уже 2 дня отработали няньками,завтра в третий раз пойдем)))

Ох, Вика, мало тебе своих детей :065:. Как впечатления?

Ребенок часики просит

Комната - вот это подарок! :)) Не боишься, что на след.год попросит квартиру? :001:

Так не хоца работать....

Добро пожаловать в комитетчицы! :053: А ты думала, нам легко? :073:

ВикАнтесса
28.10.2009, 10:42
У нас тоже Катя отдельную комнату не оценила- требует аквариум и лазилку ( спорт. центр)

Так не хоца работать....
и я в рк.)))))))))))))
Ох, Вика, мало тебе своих детей :065:. Как впечатления?

Комната - вот это подарок! :)) Не боишься, что на след.год попросит квартиру? :001:

Добро пожаловать в комитетчицы! :053: А ты думала, нам легко? :073:
видимо мало))))))))все более-менее хорошо)лучше чем работать в садике)))тока вставать тяжело к полдевятому))
:099:

polinez
28.10.2009, 11:00
Вика, расскажи, как нашла? Как реагируют на мелкую? Ты со своей куда-то едешь, или к себе чужого ребенка забираешь? Справки не просили? А как, если свой ре заболеет? Может, мне тоже поискать-попробовать...

morolena
28.10.2009, 11:15
и я в рк.)))))))))))))

видимо мало))))))))все более-менее хорошо)лучше чем работать в садике)))тока вставать тяжело к полдевятому))
:099:
вот прикол!
вы все тут в РК????:fifa::014:
а почему в садике работать как альтернатива?

Пятая-Десятая
28.10.2009, 12:22
В сад ведь с маленьким ре не пойдёшь работать...

miya1111
28.10.2009, 14:00
и мы 28 ноября 2005 года!!! возьмите нас в клуб!!!!

Пятая-Десятая
28.10.2009, 14:32
Добро пожаловать в клуб! :))

ВикАнтесса
28.10.2009, 14:44
Вика, расскажи, как нашла? Как реагируют на мелкую? Ты со своей куда-то едешь, или к себе чужого ребенка забираешь? Справки не просили? А как, если свой ре заболеет? Может, мне тоже поискать-попробовать...
yfikf yf kd ckexfqyj:010:
Нашла на лв случайно:065: езжу к ним,но можно и к себе,справок не просили,если мой заболеет,то у них есть альтернатива -родная тетя,просто к ней далеко с утра возить и +мы развивалками занимаемся с ними,а у нее он просто сидит))
вот прикол!
вы все тут в РК????:fifa::014:
а почему в садике работать как альтернатива?
просто там мама работает и я 1,5 мес практику проходила вот и сравниваю))
В сад ведь с маленьким ре не пойдёшь работать...
тока с 1,5 в ясли,но платят гроши:073:няням то:008:

привет,а я сама 28 ноября родилась:073: а сын 18) Я Вика:flower::017:

Ridzene
28.10.2009, 19:36
Ия, так ты сейчас хде? На новой квартире уже?
ну, новой ее назвать вообще-то сложно :065:
скажем так, на очередной съемной квартире :008:

Зато родители как оценят :support:
Да и ребенок оценит, только не с разу. Рите сейчас явно своей комнаты очень не хватает. А как ее не хватает мне :))

А.Н.
28.10.2009, 20:31

Так не хоца работать....

1. Не , Лен Не выбрались. Муж заупрямился. Сказал Сами и точка.
Мне иногда проще уступить чем бодаться. Хотя, если б на свои деньги, то и спрашивать не стала.

2 Лен, ты ж начальник, на работу можешь забить ;)

Привет!
Клубом нас еще никто не называл :046:

ну, новой ее назвать вообще-то сложно :065:
скажем так, на очередной съемной квартире :008:

Зато родители как оценят :support:
Да и ребенок оценит, только не с разу. Рите сейчас явно своей комнаты очень не хватает. А как ее не хватает мне :))
Сомневаюсь я, что оценит. Да и уже неделю повадилась на моем месте засыпать. Не знаю как получится ее в отдельную комнату спровадить.
И вообще у меня такая дочь, которая с трудом берет. Т.е. забирает любовь, заботу, подарки...
Она как бы вечно "голодная", сколько ее "не корми". Сидит на каруселях и уже пальцем тычет на следующие, получает подарок и уже готова кляньчить следующий. Не могу сказать, что это из-за избалованности. Это психотип такой. Вообще свойственно многим скорпионам. Понаблюдайте за своими ;)

ВикАнтесса
28.10.2009, 21:20
Полина,кстати насчет мелкой как раз наоборот рады)))

НесмеАнка
29.10.2009, 09:28
Ребенок часики просит
Вот это подарок!!!! Я бы не отказалась:))

.

:099:мы тут все, видимо, в рк:))

а мы от ДМ в саду Лего дарим ну и дома доп.набор большой Лего... а Асе куклу с коляской)))
Сегодня вот купила домик-сортер Асе,так Сепа его отобрал и играл весь вечер)))

И как работается? Асе не тяжело вставать рано?

НесмеАнка
29.10.2009, 09:31

Привет!!! Рассказывайте о себе) и показывайтесь!!!

Пятая-Десятая
29.10.2009, 10:37

Аналогично :099:. Её игрушки меня душат уже :092:

И вообще у меня такая дочь, которая с трудом берет. Т.е. забирает любовь, заботу, подарки...
Она как бы вечно "голодная", сколько ее "не корми". Сидит на каруселях и уже пальцем тычет на следующие, получает подарок и уже готова кляньчить следующий. Не могу сказать, что это из-за избалованности. Это психотип такой. Вообще свойственно многим скорпионам. Понаблюдайте за своими ;)

Ада, я бы сказала тогда "легко берёт и не ценит". Моя такая же. Я решила, что надо работать над собой - меньше всяких "внештатных" подарков, а то ре закормили совсем игрухами, что ни попросит - сразу выполняется (в разумных пределах, ес-но). А ведь чаще всего, мы покупаем то, чем сами были обделены в детстве - восполняем собственные пробелы :065:. В результате у ребёнка куча фломастеров, раскрасок наполовину начатых, всяких мелких ненужных вещичек, заколок от пуза - потеряла, так вообще ни капли сожаления! Вот это меня просто УБИВАЕТ :010:...

polinez
29.10.2009, 14:26
кстати об игрушках. А как вы их организуете? (храните-достаете-убираете и тп)? Фото приветствуются :)

Ridzene
29.10.2009, 17:40
Сомневаюсь я, что оценит. Да и уже неделю повадилась на моем месте засыпать. Не знаю как получится ее в отдельную комнату спровадить.

ну, если не сейчас, то лет через 10 точно оценит :))
не знаю, у нас как-то выпроваживание с свою комнату шло очень постепенно, но в итоге все остались довольны :)

Аналогично :099:. Её игрушки меня душат уже :092:
да, у нас тоже сейчас эта проблема с игрушками. в СПб они все в детской мило обитали, а сейчас где только можно, благо, что их тут мало :008: но все равно... у нас тут один стол под все про все: и комп там, и обедаем, и русуем - вот наш главный хламовник под названием 3 в 1.

Ада, я бы сказала тогда "легко берёт и не ценит". Моя такая же. Я решила, что надо работать над собой - меньше всяких "внештатных" подарков, а то ре закормили совсем игрухами, что ни попросит - сразу выполняется (в разумных пределах, ес-но). А ведь чаще всего, мы покупаем то, чем сами были обделены в детстве - восполняем собственные пробелы :065:. В результате у ребёнка куча фломастеров, раскрасок наполовину начатых, всяких мелких ненужных вещичек, заколок от пуза - потеряла, так вообще ни капли сожаления! Вот это меня просто УБИВАЕТ :010:...
сейчас, думаю, большинство детей такие. много всего, вот и не ценят. не знаю уж хорошо это или плохо. мы стараемся очень много не покупать, но вот бабушки-дедушки...
сюда тоже взяли игрушек по минимуму: в основном развивающие книжки, краски-кисточки-фломастеры-цв. бумагу, пару наборов кубиков, конструктр, домино, формочки-совочки и 3 маленьких пылесборника :) и вполне нам хватает. хотя, конечно, велосипед и кукольная коляска, чтобы для прогулок, очень не помешали бы :008:

Кэри
29.10.2009, 18:13
Ия....так вы где? Уже там? ))))
Я вроде все внимательно читала.........

Моя тоже игрушки требует, едва купишь.........Меня это тоже напрягает.В принципе 0- ничего такого, для ребенка это естественно. Напрягает только лично меня, то, что надо прикладывать определенные педагогические усилия, чтоб ей противостоять. А это ж мозг включить надо! А иногда так лень))))))) Хочется, чтоб все само-собой гладко шло..........)))
Комната у нее отдельная,уже больше года. В принципе, засыпает там, это большой успех для нас, но периодически просится во взрослую кровать........Ночью приходит к нам, в лучшем случае под утро совсем, а так - часа в четыре утра............
Бывает такое чудо, когда всю ночь у себя спит.......но не чаще раза в неделю....
Игрушек у нас много, и главное - не выкинешь, так как все в неплохом состоянии........Я уже племяннику отдала несколько пакетов........но все равно их куча!
Хранятся у нее в комнате, в трех больших разноцветных ящиках, поставленных друг на друга. В принципе -место не много занимают, но зато когда их оттуда вынимаем - вся комната усеяна этим добром......
Я их сама периодически сортирую, кубики там, машинки, мелочь - чтоб в порядке лежали.....По-этому мне очень жалко, когда она начинает ими активно играть -порядок рушится))))))
Комнату убирает сама редко, в основном вместе и под шантаж -типа мультик не включу или печеньку не дам -пока не уберешь....)))) А...! Еще большие игрушки, типа коляски, машинки, зебры надувной - стоят просто в комнате....

Lagunka
30.10.2009, 01:45
Оля... карты передала Дену.. деньгу - увы... мелочи не было...

Девы... что с 1 ноября???????

Нечёска
30.10.2009, 09:44
Эла, привет! С возвращением.
На первое ноября я готова. Если мужики мои не подкачают, то приеду одна, а если не сложится у них - то с детем.

Сореинтируйте меня по месту, плиз.

Sonic
30.10.2009, 11:06
неоднозначно....все у меня с первым...я хочу вырваться на спорт....первый раз за много лет...но у меня нет обуви...
еще хочу первого в цирк :)
Все зависит от того, где,когда , во сколько !
Если еще на работе что то не изменится :)
==============================
Оля и Эл = уже собираем деньги на Новый год:)

Пятая-Десятая
30.10.2009, 11:07
Я на выходных не смогу - слишком много навалилось всего. В субботу едем (РК) на игрушечную базу за подарками в сад, в воскресенье хочу кроватку детскую посмотреть - решила-таки на ДР подарить :support:. Скажите, длина кровати 165 см - это очень мало?

Пятая-Десятая
30.10.2009, 11:08

Ой, а я уже заказала ДМ и Снегурку на дом - здесь на ЛВ :080:.

Берегись автомобиля
30.10.2009, 11:32
Наташа - а до скольки вы там спать собираетесь?? У нас раздвижная, сейчас 165, потом до 2 м.... Хватит до конца начальной школы где-то, если 165...
Я тоже на спорт хочу, но пока только дома развлекаюсь с тренажером, но лениво так...И не влажу ни во что...

НесмеАнка
30.10.2009, 12:04
Я на выходных не смогу - слишком много навалилось всего. В субботу едем (РК) на игрушечную базу за подарками в сад, в воскресенье хочу кроватку детскую посмотреть - решила-таки на ДР подарить :support:. Скажите, длина кровати 165 см - это очень мало?
У нас 160, пока запаса много, думаю класса до 6го доспит:)). В принципе мы и сами там спим иногода с мелким:)), помещаемся, только ноги до конца не выпрямить:008:

Пятая-Десятая
30.10.2009, 12:15
Наташа - а до скольки вы там спать собираетесь?? У нас раздвижная, сейчас 165, потом до 2 м.... Хватит до конца начальной школы где-то, если 165...

У нас 160, пока запаса много, думаю класса до 6го доспит:)). В принципе мы и сами там спим иногода с мелким:)), помещаемся, только ноги до конца не выпрямить:008:

Ну ладно, успокоили:flower:. Тем более, что мы не очень высокие, думаю хватит лет на 5, а там посмотрим ;).

Ridzene
30.10.2009, 12:23
Ия....так вы где? Уже там? ))))
Я вроде все внимательно читала.........

там, там. уже почти 2 недели. хотела сразу отписаться, так сказать, по горячим следам, и уж никак не думала, что будут такие проблемы с подключением инета.
ловить вечно отваливающийся соседский как-то желания не было, да и не привыкла я таким маразмом страдать :008: Но что поделаешь, век живи, век учись и меняй свои привычки:))
наш по последним сведениям появится только через неделю.

в воскресенье хочу кроватку детскую посмотреть - решила-таки на ДР подарить :support:. Скажите, длина кровати 165 см - это очень мало?
а вы туда из совсем маленькой с бортиками переходить собираететь? просто Рита до своей кровати привыкла спать с нами, развалившись хоть вдоль, хоть поперек и если бы ее переселили в маленькую кроватку, типа, 80Х160, она явно поятоянно с нее бы падала, или билась о бортики (если бы они были), так что мы ей сразу диван купили 140Х200 (когда он сложен, то намного меньше и много места в комнате не занимает)

В принципе мы и сами там спим иногода с мелким:)), помещаемся, только ноги до конца не выпрямить:008:
ну вы даете :)
мы, когда себе кровать искали 2м в длину, специально смотрели без второй спинки, чтобы ногам не мешала, а кому-то оказывается и в 160 неплохо спится:)

Пятая-Десятая
30.10.2009, 12:42
а вы туда из совсем маленькой с бортиками переходить собираететь? просто Рита до своей кровати привыкла спать с нами, развалившись хоть вдоль, хоть поперек и если бы ее переселили в маленькую кроватку, типа, 80Х160, она явно поятоянно с нее бы падала, или билась о бортики (если бы они были), так что мы ей сразу диван купили 140Х200 (когда он сложен, то намного меньше и много места в комнате не занимает)

Да, мы пока спим за решёточками :073:. Хочу купить с ящиками или с выдвижным столом, а они не очень длинные. Тата к нам приползает только утром, будить :017:. Не знаю... надо будет размеры этой измерить, намного ли больше будет новая кровать...

Ridzene
30.10.2009, 12:48
я тоже когда-то хотела со шкафчиками и выдвижным столом, но как-то не сложилось.
думаю, если лет на 5-6 хватит, то и совсем неплохо :)

Кэри
30.10.2009, 13:00
а мы пока в кроватке спим)))) Вроде не тесно ей, есть еще диван в ее комнате, но на него пока не хочу класть - успеется)))

НесмеАнка
30.10.2009, 17:12
Да, мы пока спим за решёточками :073:. Хочу купить с ящиками или с выдвижным столом, а они не очень длинные. Тата к нам приползает только утром, будить :017:. Не знаю... надо будет размеры этой измерить, намного ли больше будет новая кровать...

Мы заказывали через ЛВ у девочки, как раз с выдвижным столом и шкафчиком.(попозже могу сфотать-выложить). Там были длиной 160см и 200см, по цене не сильно отличались, нам просто 200см поставить некуда:))

Пятая-Десятая
30.10.2009, 17:31
Мы заказывали через ЛВ у девочки, как раз с выдвижным столом и шкафчиком.(попозже могу сфотать-выложить). Там были длиной 160см и 200см, по цене не сильно отличались, нам просто 200см поставить некуда:))

Аня, а где-где?!! В закупках? Или она сама продавала?

Ехидна
30.10.2009, 17:47
Всем привет:fifa:
я долго молчала, но терь расскажу... мы приехали:080: на машине... одна 1500 км за рулем:008:
воть...:073:

НесмеАнка
30.10.2009, 17:47
Аня, а где-где?!! В закупках? Или она сама продавала?

В ОЗ) Порыла личку..... http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=22686
вот эта девочка организовывала закупку.

polinez
30.10.2009, 19:32
Всем привет:fifa:
я долго молчала, но терь расскажу... мы приехали:080: на машине... одна 1500 км за рулем:008:
воть...:073:
охренеть :010:(простите мне мой франсе)

Ехидна
30.10.2009, 19:41
охренеть :010:(простите мне мой франсе)
:))

А.Н.
30.10.2009, 20:43
Катюха с приездом!!!! Ура!

Давайте первого! Я готова!

Как раз сегодня мебель заказали. Кровать спальное место -160 см. У нас к сожалению большая не влезает.
Потом поставим диван складной или кровать большую на другое место, а туда стол. Короче посмотрим.

polinez
30.10.2009, 21:36
Катюха, профиль-то поменять забыла!!!

А я, если до воскресенья ноги совсем не протяну, все-таки заскочу к вам в кабак, если вы не оч поздно соберетесь. И вообще соберетесь :004:

Мы с подружками отмечаем в вскр юбЮлеи, подружкин и мой (наконец-то :046:) Это его тогда перенесли :wife: неожиданно :015: с 17-го... В Евразии на Московском :004: Так что я сначала к вам, а потом туда :fifa: Гулять так гулять! :014:

morolena
30.10.2009, 23:45
неоднозначно....все у меня с первым...я хочу вырваться на спорт....первый раз за много лет...но у меня нет обуви...
еще хочу первого в цирк :)
Все зависит от того, где,когда , во сколько !
Если еще на работе что то не изменится :)
==============================
В цирк????:support: нам папа купил билеты на 13.00
давай там встретимся!!!
мы напротив выхода артистов на 4 ряду:080: