PDA

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Lagunka
20.05.2010, 14:05
Девченки, еще мне тут фотка одна очень понравилась.. сеструха делала...

Нечёска
20.05.2010, 14:08
Да, лано, Ань, ты ж ее живьем видела "в жизни оно лучше"..

а про лягуху кстати часто вспоминаю :)))))))))

Аня, не у тебя ли в багажнике я видела такую как бы матерчатую коробочку на липучке на дне, а там внутри инструменты всякие???
у меня :)) ты такую же хочешь?
я в метро покупала

фотка класс

Lagunka
20.05.2010, 14:10
ХАЧУУУУУУУУУУУУ.. а кроме метра - нигде нету больше?а то туда мне хода нет... а то в багажнике там и валяется пакет который у тебя забрала... а сколько такая штукенция стоит?

Нечёска
20.05.2010, 14:12
млин, я не помню.
у мну эта штукенция еще с пятерочки, то ись 3 года
если честна, я не смотрела в других магазах, мож и есть где-нить

буду в метро - посмотрю

ВикАнтесса
20.05.2010, 14:15
Фотки супер!Машинка красивая!!!

Уйма
20.05.2010, 14:30
она так на солнце классно переливалась.. что не смогла не сфоткать.. прям аж золотистым даже, но в жизни она не такая яркая...

во - у меня на солнце моя красная машина отливает слегонца оранжево-золотистым - красота неимоверная :)

особенно, если вымыть машину... :)

polinez
20.05.2010, 14:31
УАУ.. хоть мне и не надо/ но гдеж такие школы???
Полинка, колись (хоть ты, ато другие загадоШные такие), какую машинку брать хотите..

кста, а вам мою показать?? тут такие фоты сделала... класссс
Автошкола Дилижанс, филиал на Захарова(но политика одинаковая во всех филиалах)

какую-какую... учебку у инструктора куплю... фольксваген пассат 88 г за 80 тр :))

Не знаем!!! с ума сходим от советов,вариантов и всяких нюансов.

Полинка, не боись, все будет нормально, пройдешь! Как тут одна девушка сказала - не ссы, лягуха, болото будет наше! :065::065::065:

Уйма
20.05.2010, 14:43
Ы... я бы лучше купила жигули старые - чем 22 летку иномарку...
я собственно в свое время так и сделала... о чем не пожалела ни на грамм
а вот друзья - которые выбрали иномарки старенькие - ой как жалели....

ломается и то и то - а вот стоимость деталей...

polinez
20.05.2010, 15:58
во-во. Все такие умные... ;) и говорят совершенно противоположные вещи. А мы как дураки - не знаем, кого слушать...

Берегись автомобиля
20.05.2010, 16:02
ПОлин, если мой совет пригодится, то.... 21 Волга (да и жигули 4-ка) лучше 20-летнего Фиата ТЕмпра бизнес-класса.... Ездила и на том, и на том...

Эла - красота, больше слов нет... Пошла опять горестно смотреть на ненавистную мне Лачетти.

НесмеАнка
20.05.2010, 16:50

Это если муж или кто-нить:)) может сам подчинить мелочи всякие...В жигулях это может и не опытный человек отремонтировать, а в иномарочке специалист нужен... А так в жигулях вечно что-то ломается, то проводок отойдет какой, то ещё что.

polinez
20.05.2010, 17:00
ну не знаю. Инструктор эту машину сам по мелочам чинит, а он не автомеханик, и мужик молодой... Говорит, что детали к этой машине совсем недорогие, как к Жигулям. Да и вообще мне эта машинка - на которой я катаюсь, нравится. Я ее знаю, и мне было бы легче в ней ездить, хотя бы первый год. Ход ровный, ничего не стучит и тп. Два месяца почти каждый день на ней занимаюсь.
Многое хозяин менял на новое... Мы не отбрасываем этот вариант совсем.

polinez
20.05.2010, 17:01
Это если муж или кто-нить:)) может сам подчинить мелочи всякие...В жигулях это может и не опытный человек отремонтировать, а в иномарочке специалист нужен... А так в жигулях вечно что-то ломается, то проводок отойдет какой, то ещё что. как сказать. Моя мама с 7 жигули разобраться совсем не может, сама почти ничего не сделает. А сестренка купила книжку по своему Логану в прошлом году за 800 р и меняла там предохранитель, что-то еще снимала... короче, от человека зависит.

Берегись автомобиля
20.05.2010, 17:03
ПОлин, рассказать, как мы продавали Фиат?? НА нем тоже в момент продажи НИЧЕГО не стучало, и вообще был прекрасен... За исключением того, что три капиталки на двигателе в анамнезе имелись...
Предохранители я на нем, кстати, тоже менять научилась.
Детали на Фольг все равно выйдут дороже, если покупать не на разборке, а чтобы покупать на разборке, надо понимать, что тебе подсунут.

Lagunka
20.05.2010, 17:10
Помню Натаха - Абра писала, что у ее брата (инструктора) машина оооочень уж ремонтная была, потому что многие на ней ездят в смысле ученики и ломают каждый по своему!

Нечёска
20.05.2010, 17:33
Полин, я как Маша, ничуть не жалею, что первая машина у меня была Жигуль. Я на ней хорошую школу прошла, особенно зимой)))))))))) Но обе машины у меня новые, так что только предохранители и умею менять)))))) и то, на Жигуле. На Шкоде ваще ниче не делала, токо стеклоочиститель доливала))))))

polinez
20.05.2010, 17:42
Жигуль по решению мужа мы не рассматриваем (и это не обсуждается)

Девочки, а вам приходилось себе запаску ставить?

Marfuta
20.05.2010, 17:47

Для этого есть МАЛЬЧИКИ :fifa:

Lagunka
20.05.2010, 18:26
как-то утром приехала в садик и цепляю угловой паребрик при повороте - результат - пропорола шину.. а дальше надо было по делам в центр.. вызвала 001 - приехали через 10 минут, еще за 15 все сделали...

А.Н.
20.05.2010, 18:50
Жигуль по решению мужа мы не рассматриваем (и это не обсуждается)

не дай Боже :005:

как-то утром приехала в садик и цепляю угловой паребрик при повороте - результат - пропорола шину.. а дальше надо было по делам в центр.. вызвала 001 - приехали через 10 минут, еще за 15 все сделали...
эт я понимаю деловой женский подход :))

Полин, а какой бюджет?
Интересно, что муж скажет. Он уже многим машины помогал покупать и вообще в них разбирается как монстр автомобильный.

Да, надо мне мою сфоткать... но прежде помыть :017:

Уйма
20.05.2010, 19:25
когда денег немного - а особенно на покупку первой машины - то все же важно очень понять стоимость деталей и работ..
например замена сцепления в сборе - на жигули и на иномарку - САМОЙ позвонить, узнать сколько стоит - и само сцепление и работы :)

Жигули - вполне себе машина..

кстати - и безопасность лохматых годов иномарок - чуть ли не ниже, чем у жигулей...

ибо жигули обычно прочнее все же.. а старые иномарки любят складываться - а не сминаться, как им положено..

да.. я НЕ понимаю людей, которые сейчас покупают НОВЫЕ жигули - но вот выбор между старыми машинами - мы спецом вели все расходы - и мы, и наши друзья... причем у них были не такие старые - десятилетний опель, например был...

их расходы превысили стоимость машины за полтора года

у нас тоже превысили - но за три года - и цена была ниже все же.. в смысле стоимость 10 летних жигулей то была ниже, чем 10 летнего опеля :)

еще один друг - который сам машины продавал когда-то на Энергетиков на рынке - купил тогда же восьмерку - и вот на опеле случился гидроудар, а на восьмерке (с коротким крылом - там нет защиты еще от этогоО) - случился обрыв ремня ГРМ - последствия одинаковые у машин - цилиндры под замену и т.п. - перечень деталей был одинаковой - а вот стоимость ремонта.... и деталей... ого-го....

по запаске :)
нужна она однозначно! - если нет - самим докупать - даже если сама не сможешь поменять - когда найдутся добрые люди, готовые помочь - им же надо будет ЧТО_ТО поставить вместо :)

я сама не меняла...
два раза надо было - один раз муж менял, другой раз вот добрый человек остановился и молча все сделал :)
но я бы и сама, наверное справилась - у меня заклинило домкрат - человек свой достал :)

вобще 80 тыров это уже приличная сумма... может стоит задуматься о матизе? или о логане? может в кредит???

Ехидна
20.05.2010, 19:41

но-но, нинада про старые иномарки, их просто выбирать надо уметь:ded:
ПОлин, если мой совет пригодится, то.... 21 Волга (да и жигули 4-ка) лучше 20-летнего Фиата ТЕмпра бизнес-класса.... Ездила и на том, и на том...

Эла - красота, больше слов нет... Пошла опять горестно смотреть на ненавистную мне Лачетти.

фиат ваще не машина, прости Ань:008:

Ехидна
20.05.2010, 19:43
у мя стоимость деталей одинакова с 10-й, спецом сравнивала, раскокала се фару зимой при парковке, новая стоит 1500 рэ, не думаю, что на жигулях сильно дешевле, если учесть, что он целиковый и в сборе

polinez
20.05.2010, 22:19
бюджет до 180... но хотелось бы конечно в 0 не уходить. Кредит нам не светит по-любому, никаких оф.доходов уже полгода у нас нет.

ПОнятно, что иномарки выбирать уметь надо... может, муж найдет того, кто умеет ;)

По поводу запаски - моя сестра уже два раза себе ее ставила. Приехала на дачу - колесо ёк... за 100 км техничекую службу вызывать ;) бедный студент точно не будет.
Поставила запаску сама, доехала 10 км до шиномонтажа, сдала колесо в ремонт. КОгда затягивала гайки-болты, на ключ вставала и прыгала :))
Это я к тому, что все от человека зависит - будет сам ремонтировать или нет. Кто захочет, и в иномарке разберется... конечно, я знаю, что в новые лучше не лезть, а прямо в сервис везти.

Короче. Я уже про это ни думать, ни говорить особо не хочу. У меня голова о другом болит. ПУсть муж думает, выбирает, инфу ищет... что купит - на том и буду ездить. Никуда звонить не стану... я сегодня в одном билете 6 ошибок сделала подряд, пойду лучше правила читать и билеты решать.

Пятая-Десятая
20.05.2010, 23:19
Полинка, удачи!!!

Пятая-Десятая
20.05.2010, 23:20
Ада, вылечите живот, поделишься как?

Пятая-Десятая
20.05.2010, 23:22
У моей каждый день кашель, больной живот и пописать 20 раз в день...

Пятая-Десятая
20.05.2010, 23:23
Хочу, как страус, голову в песок и гори оно всё...

polinez
20.05.2010, 23:33
Бедняги :( держитесь и поправляйтесь...

ShellGa
20.05.2010, 23:55
да я одна у вас езжу и буду ездить пока на Жигулях:)),скоро на новой.Из тех же соображений,что б/у иномарка кроме красоты может залезть хорошо в бюджет при поломке,у меня пока на это удовольствие средств нет.Хотя тоже хочу оооочень хорошую,красивую и надежную:love::love:

Наташа поправляйтесь скорее,такое солнышко и теплое лето пусть вас подбодрят и вы быстро справитесь !!!

Кэри
21.05.2010, 00:32
какую-какую... учебку у инструктора куплю... фольксваген пассат 88 г за 80 тр :))]Не знаем!!! с ума сходим от советов,вариантов и всяких нюансов.

Нашу не хотите? Тойота королла 96 год, японской сборки, автомат, 1,5 двигатель, 100 лошадей. Машинка любимая, по-этому в очень! хорошем состоянии.......

А.Н.
21.05.2010, 00:50
Ада, вылечите живот, поделишься как?
Обязательно!
Пока энтерофурил пьем жидкий. Хилак и Лактофильтрум. Жесть, все по часам надо....
У моей каждый день кашель, больной живот и пописать 20 раз в день...

:( :( Вам точно пора переезжать в новые стены из старого фонда....

Водила сегодня свою на выпускной подготовишек в садик.
Деть все рвался с ними танцевать.
Ну и конечно принцесса понравилась ей больше всего.

Ехидна
21.05.2010, 00:54
Нашу не хотите? Тойота королла 96 год, японской сборки, автомат, 1,5 двигатель, 100 лошадей. Машинка любимая, по-этому в очень! хорошем состоянии.......
она праворульная у вас?

А.Н.
21.05.2010, 00:56
Полин, короче муж оказался вполне даже за автопром ( к моему удивлению).
Грит 14,15, а так же 10-ки, 11. 12-е можно рассматривать.
Сказал еще, что машину нужно брать максимально свежую, с минимальным пробегом (в идеале 30 тыс. )
Учебки, как и такси - мертвые машины и часто со скрученным пробегом. Короче учебку точно покупать не стоит.
Еще желательно при покупки Бу проверять все тчательно, т.е. даже номера пробивать. У нас был печальный опыт - купили 10 с перебитыми номерами - наука на всю жизнь.
Вот на этом сайте хороший поиск и подписка есть (очень удобно)
http://cars.auto.ru

Lagunka
21.05.2010, 01:26
Ух ты .. топик оживился!!!

эт я понимаю деловой женский подход :))

Я бы конечно попыталась бы это сделать сама, но не стоя в строгом костюме на каблуках с маникюром и макияжем... картина маслом была бы... неееее

Полин, а какой бюджет?
Интересно, что муж скажет. Он уже многим машины помогал покупать и вообще в них разбирается как монстр автомобильный.

Да, надо мне мою сфоткать... но прежде помыть :017:
вот-вот... Адочка, очень жду...
вот дожили.. темы болячек уже не актуальны, нам маффффынки подавай.

Хочу, как страус, голову в песок и гори оно всё...
Натусик, держись.. а 20 раз в день - енто плохо... по-моему последний раз Ада спрашивала про что-то подобное. У нас вчера и позавчера тоже непонятки с желудком были. какала частенько. Но щас нормализовалось..

Полин, короче муж оказался вполне даже за автопром ( к моему удивлению).
Грит 14,15, а так же 10-ки, 11. 12-е можно рассматривать.
Сказал еще, что машину нужно брать максимально свежую, с минимальным пробегом (в идеале 30 тыс. )

Мы в 2005 году тоже искали замену нашей копейке - на чтонить в пределах 250-300 (с учетом кредита). Были варианты или б/у иномарку или новую нашу. Выбрали новую нашу - 12-ю. И честно скажу никапли не пожалела. Машина новая, никаких проблем особо не было, разве что ее через 2 месяца пытались угнать, но безуспешно. Основная мысль была в том, что в б/у иномарку надо в любом случае вкладывать и причем не знаешь сколько и где что повылетает, а новая даже наша, отечественная машинка 2-3 года прослужит верой и правдой и в любом случае она на гарантии. Так оно и случилось, а ровно на 4-ый год она стала сыпаться и мы ее продали.

Учебки, как и такси - мертвые машины и часто со скрученным пробегом. Короче учебку точно покупать не стоит.

+10000000 ППКСище

Еще желательно при покупки Бу проверять все тчательно, т.е. даже номера пробивать. У нас был печальный опыт - купили 10 с перебитыми номерами - наука на всю жизнь.
Вот на этом сайте хороший поиск и подписка есть (очень удобно)
http://cars.auto.ru

На счет проверять тщательно - это хороший совет на тот случай если человек знает что проверять. Мы с мужем лохи полные в этом деле, а найти человека который взял бы на себя ответственность за то что скажет "да эта нормуль, а эта нет" - тоже не так просто, потому как потом если что-то вылезет нехорошее ты же этого чела не раз вспоминать будешь не очень хорошими словами.

Sonic
21.05.2010, 01:51
она праворульная у вас?
да...
прости Оля...
но точно праворульная:flower:

Ехидна
21.05.2010, 02:04
да...
прости Оля...
но точно праворульная:flower:
пасиб:))

polinez
21.05.2010, 02:23
ну и ладно. а мне все равно эта машинка нравится.
И инструктор такой человек... "наш"... доверие вызывает :004:

ДА и машинка нам нужна не то чтобы хорошая -чистенькая, с которой нам конечно будет жизнь спокойная более-менее обеспеченная несколько лет, но которую жалко будет... а такую, чтобы "поцарапал, помял? Ну и фиг с ней". НЕ стремно отдать 80 тр, вложить еще 50-60 и на первый год этим ограничиться.

Некоторые на 30-летнем копье ездили...

Матис маленький, а логанов бу что-то мы в нашем ценовом диапазоне не увидели. Ланосы не нра

А.Н.
21.05.2010, 02:47
ну -ну "ваш" человек наверное будет очень рад сбагрить это вам.
Вы хоте не по ленитесь, найдите знакомого в автосервисе да отгоните туда машинку перед продажей.
Пусть при вас проверит все. Это не так дорого стоит, зато будете точно знать что вам подсовывают.

Ехидна
21.05.2010, 03:17
Полин - брать автошкольную машину - это все равно, что из такси - убита напрочь

Lagunka
21.05.2010, 03:31
ОООООчень соглашусь с Катей и Адой!!!

Полуночницы, спать пошли?!

Sonic
21.05.2010, 11:20
ну и ладно. а мне все равно эта машинка нравится.
И инструктор такой человек... "наш"... доверие вызывает
Полина , когда ты в нее вложишь еще 100 тыр...( но будет поздно) ты вспомнишь -этого своего инструктора...
" он тебе кто, друг,брат , сват?!" (ц) с чего такое доверие ...
Спроси себя, ты бы маршрутку купила?!
===
Мы купили Волгу из таксо парка....и ?! да она почти новая по годам...но - мы все время что то чиним...
Ты представь , что ты работаешь 24 часа в сутки- так и с машинами ...только они работают несколько лет - без продыху...

Берегись автомобиля
21.05.2010, 13:03
Насчет проверки... Ну и что... Темпру нам смотрели на сервисе, от и до... ТОлько сейчас понимаю, что, похоже, хозяин там мастеру чуток приплатил - на какой-то время отходили они...Хотя мастер был скорее "наш"... И получили год дурдома. А тоже было состояние "а все равно машинка нравится", хотя звоночки нехорошие были.

Про Фиат новый дурного не скажу. Не надо говорить, что это не машина. Реально - по удобству нааамного приятнее ЛАчетти. Мне без Альбейки очень плохо, я на Шеви даже сама ездить уже не хочу, не моё. Но даже Панда - не Ваш ценовой диапазон.

Насчет вложить 50 тыс.... Машина учебка, планируйте 100-120 за год. И скорее всего движок придется капиталить, через полгода где-то... Что он продает-то, раз машина хорошая такая. Это ж не его собственная для себя, где для самомнения покруче можно, а рабочая...

15-я не такой плохой вариант, год-два прослужит без нареканий.

polinez
21.05.2010, 13:36
Продает и учебку, и личную - хочет купить новую другую дорогую и оборудовать ее под учебку.

Даже 100-120 допустимо, потому что они у нас будут. Чиниться часто мы готовы. А если купим за двести, от этих же вложений никто нам полной гарантии не даст, да вот только будут ли деньги?
Если окажется, что через полгода надо капиталить, может и продадим за меньшую цену "на запчасти", купим другую уже поприличнее. И опыт уже будет, и лето пройдет (нам главное на лето нужна машинка, чтоб на даче пообкататься спокойно, и купаться ездить).

Мне никто ничего не подсовывает, не навязывает и даже не предлагает. Я выспросила все сама, это была моя идея. Никто меня не убеждает. Человек потихоньку готовит машинку к продаже, это видно. Сам мне ни слова не говорит, только отвечает на вопросы.

Решение по-любому будет принимать муж. Он эту идею не отвергает, но и не отдает ей предпочтение. Был бы против - я б и не думала. У него есть знакомые, кто разбирается, есть и автомеханик знакомый. Ему все карты в руки.
Конечно, мы с ним обсуждаем все за им против, но давить я не буду.

Появится что-то интересное - будет здорово. Мы вчера очень оживились, когда Оля Кэри машинку предложила, но правый руль уж очень меня пугает. Я еще права не получила, для меня каждое новое событие - фактор риска, выключает внимание очень сильно.

И... даже покупка у знакомых и родственников не предохраняет от больших починок.

И знаете... девочки, я ведь не спрашивала совета. Меня спросили, что хотим - я написала. ПРо учебку вообще в порядке шутки. Сделала акцент, что от советов и так с ума сходим... давайте уж лучше о болячках ;)

Пятая-Десятая
21.05.2010, 13:53
Давайте :))

Спасибо за добрые слова, но наши болезни скорее от головы...

Пятая-Десятая
21.05.2010, 13:54
По крайней мере так дело обстоит с мочевым пузырём...

Пятая-Десятая
21.05.2010, 13:54
Кашель обследовали - подозрение на аллергию, будем осенью проверять (сейчас смысла нет)...

Пятая-Десятая
21.05.2010, 13:55
А про живот вообще всё мутно, на РМС посоветовали следить за питанием, типа все желчегонные - фигня...

Пятая-Десятая
21.05.2010, 13:56
А катаемся мы на жигулях, я требую бОльшую машину, муж пока не хочет :)

Lagunka
21.05.2010, 14:00
Полина, не знаю кто как, лично я советы уже давно никому не даю (только если оооочеь попросят), тут люди высказывают свое мнение, которое может нравиться а может и нет. На то это и форум - площадь для общения!
Я тоже часто стою и слушаю что люди говорят - одиналовых мнений не бывает, на ус мотаю и делаю СВОИ выводы и в этом мне именно форумЫ помогают.

polinez
21.05.2010, 14:07
ну это да :)

Кэри
21.05.2010, 14:19
Появится что-то интересное - будет здорово. Мы вчера очень оживились, когда Оля Кэри машинку предложила, но правый руль уж очень меня пугает. Я еще права не получила, для меня каждое новое событие - фактор риска, выключает внимание очень сильно.

эт я не к тому, чтоб вы у нас купили :)) - но правого руля правда зря боишься! Хотя я сама боялась, потому что всего нового боюсь в принципе :)
Мы так привыкли к нашей ласточке, вот прямо не хочется чужому кому-нибудь отдавать.........Был вариант сдать в салон сразу за нормальные деньги, а там ее ПОД ПРЕСС пустят -акция такая........Но сердце болит, как подумаем об этом - ведь на ней еще много лет кататься и кататься.......

Наташ -а как это -психологические проблемы с мочевым?

Lagunka
21.05.2010, 14:25
ууууу.. а как я со своей битой машинкой прощалась... ведь почти новая... слезами умывалась... радовало то, что скупщики сказали что восстанавливать будут .. так ее жизнь продолжится.. прикипаешь к ним..

Берегись автомобиля
21.05.2010, 14:45
ууууу.. а как я со своей битой машинкой прощалась... ведь почти новая... слезами умывалась... радовало то, что скупщики сказали что восстанавливать будут .. так ее жизнь продолжится.. прикипаешь к ним..

А я до сих пор не могу расстаться с Волгой. Все коплю деньги на восстановление.
С Фиатом расставаясь, ревела. И до сих пор слезы - как такие вижу... Вроде тоже будут восстанавливать, но... не завидую тому, что на ней ездить будет, гнутые лонжероны - нехорошо.

Наташа - не расстраивайся, скоро лето...Будете греться на солнышке...
У нас вот тоже обострение - весна, цветение... и оба с каплями и таблетками.

Пятая-Десятая
21.05.2010, 15:18
Оля, у Насти дисфункция мочевого пузыря...

Пятая-Десятая
21.05.2010, 15:43
Аня, спасибо, но я в солнце не очень верю :)

Кэри
21.05.2010, 16:15
у нас, кстати, с туалетом тоже не все гладко.........
Трусики часто подмочены, но не могу понять -почему. Есть версия, что заигрывается, или лень до туалета добежать, и пока уже совсем там не переполнится - не идет. Соответственно, что-то остается на трусах........Ночью не писается, в основном! Но раз в неделю,или две( бывает и реже)... может........
Спрашиваю -в туалет хочешь? Говорит "нет", а я вижу, что да.......почему-то не признается и терпит до последнего........А так ничего не беспокоит -ни боли, не дискомфорта, ничего...........
Не знаю -проблема ли это?..........

Уйма
21.05.2010, 16:34
а мне кажется не проблема это.. мой точно заигрывается... пятно появляется...

А.Н.
21.05.2010, 21:12
Я тоже дала уже себе ооочень давно зарок на советы.
Думала, что хоть здесь поймут правильно. Вроде давно уже общаемся.

Sonic
21.05.2010, 22:19
Да, все поняли правильно...
:)
Не хочется что бы кто то из близких наступил на твои грабли..и это понимают те кто наступил.
и это касается не только машин :)

НесмеАнка
21.05.2010, 23:54
:)):)):)) Нам в топике надо опрос устроить -Кто какую машину советует Полине))))
Главное, чтоб у Полины от наших советов мозг не взорвался:)):)):))

Sonic
22.05.2010, 12:54
Аня - никто ничего не советует...мне лично - все равно во что Полина и ее муж вкладывают деньги- но мы проходим с мужем свой путь...и по честному хотелось предупредить, что не все так просто....
и совсем не просто , знаешь как у нас было - мотор полетел и за собой потощил -кучу поломок....мало того что все свое вложили так еще и заняли что бы починить и что бы поехало.
Это их решение и их грабли - сами разберутся люди взрослые - никто не в чем не убеждает
У нас в топе - если говоришь свое мнение- многие читают " о это давление на мою личность" .
И вкл. защиту...

НесмеАнка
22.05.2010, 16:06
Аня - никто ничего не советует....
Люба, не хотела тебя и никого задеть своим постом. Просто повеселило, как все оживились(и я в том числе писала своё мнение) и какое разное мнение у всех.

Завтра дождь обещают((((( и всю следующую неделю до 15 градусов. Кончилось питерское лето((((((((((((((

Берегись автомобиля
22.05.2010, 16:25
Аня - никто ничего не советует...мне лично - все равно во что Полина и ее муж вкладывают деньги- но мы проходим с мужем свой путь...и по честному хотелось предупредить, что не все так просто....
и совсем не просто , знаешь как у нас было - мотор полетел и за собой потощил -кучу поломок....мало того что все свое вложили так еще и заняли что бы починить и что бы поехало.
Это их решение и их грабли - сами разберутся люди взрослые - никто не в чем не убеждает
У нас в топе - если говоришь свое мнение- многие читают " о это давление на мою личность" .
И вкл. защиту...

Люба, у нас тоже свой путь, и мы на столько граблей понаступали, что можно мемуары писать.Но я поняла, что это наш личный опыт, никому больше на самом деле он не нужен. Полина годик поездит на машине и тоже, наверняка что-то поймет. А может, ей и повезет. Самое неприятное в старой машине то, что в ней никогда не можешь быть уверен. Обе самые серьезные поломки наших старушек происходили за 150 км от Питера..Хорошо, что оба раза ездили без Марка. Зато Марку досталась встреча с БМВ...

Lagunka
22.05.2010, 20:30
Гыыы.. старые машины...
кто-то спрашивал ставили запаску ли? - ну вот, сегодня в 60-ти км от города на трассе, пришлось ставить.. причем докатку.. потом до дачи садиковской.. а потом обратно со скоростью 50-60 км в час... звиздец!

ВикАнтесса
22.05.2010, 20:48
раз уж все высказались,я тоже скажу:)) имхо,если надо ездить на дачу и обратно,надо брать то,что не заглохнет по дороге:)) а насчет машины из автошколы-потому и не уговаривает инструктор,что потом можно сказать-ты сама ее хотела:)) я бы не рискнула))
хотя у мужа и шестерка была и иномарка -незнакомой мне фирмы талбот, и москвич:)) для меня однофигово) хотя нет-русские машины после3-4 лет начинают не только сыпаться но и пахнуть))) это не относится к тем,что сделали еще в ссср)))

Sonic
22.05.2010, 22:39
Самое неприятное в старой машине то,
Аня нашей машине 4й год пошел....она не старая она из таксопарка- рабочая лошадь ....так вот эта кляча дохнет все время.
Тут муж в ночи должен был отвезти друзей в аэропорт - до них доехал и все - умер бензонасос - это с учетом того, что насосу 2 года его поменяли сразу как купили это авто ...хорошо что друзей не подвели..,а то был бы стыд и срам...

Sonic
22.05.2010, 22:40
Гыыы.. старые машины...
кто-то спрашивал ставили запаску ли? - ну вот, сегодня в 60-ти км от города на трассе, пришлось ставить..!
Жизнь без приключений не бывает :))

Maybe
22.05.2010, 22:50
Девочки - дачницы, никто со мной кустами для живой изгороди поделиться не может? ;)

Marfuta
22.05.2010, 22:53
Гыыы.. старые машины...
кто-то спрашивал ставили запаску ли? - ну вот, сегодня в 60-ти км от города на трассе, пришлось ставить.. причем докатку.. потом до дачи садиковской.. а потом обратно со скоростью 50-60 км в час... звиздец!

Мы сегодня с тобой друзья по несчастью. :001:
Поехали мы с детями на Шрека. Проехали км 60 от города и чувствую я, что что-то такое тихо бамкнуло и сзади появился неприятный звук. Дай думаю, посмотрю. А оно уже..готово...заднее колесо.
Хорошо помощь быстро остановилась. Поставили докатку. Детям говорю "Все...КИнА не будет..." Они, конечно, расстроились...
Ну что ж, поехали. Через энное кол=во км на трассе нашли место длоя разворота и поехали в сторону дома. Но. на всякий случай по дороге заглянули на шиномонтаж. Показали мальчику колоесико, Он нас обрадовал, что сделает. Погуляли мы минут 30-40. Заплатили 410 р. за работу и поехали на Шрека.
Дети довольны :)

Maybe
22.05.2010, 22:58
а у нас вчера при подъезде к дому коробка передач полетела.... назад теперь машина не едет :(

НесмеАнка
23.05.2010, 02:05
а у нас вчера при подъезде к дому коробка передач полетела.... назад теперь машина не едет :(
У вас механика? Это скорее всего рулевая рейка...мы недавно меняли как раз, сначала первая туго втыкалась, потом вообще перестала...тоже думали сначала, что коробка...

Maybe
23.05.2010, 02:14
У вас механика? Это скорее всего рулевая рейка...мы недавно меняли как раз, сначала первая туго втыкалась, потом вообще перестала...тоже думали сначала, что коробка...

механика. а рулевая рейка - это дешевле, надеюсь?

Lagunka
23.05.2010, 17:30
ОООО!!! Лена!! Испытала кайф?! да?? млин.. ну что это такое?

А я везла 3 теток из садика с которым мы на даче будем в Вырицу. Они сказали, что знают дорогу. АГа.. знают.. "кажется тут поворачивать, нет.. наверное там? а может дальше? нет, надо было раньше свернуть".. и так всю дорогу.. а по нашей матушке России где указателей нет никаких - ездить в незнакомые места - смерти подобно...
В результате остановились на одной заправке, выхожу из машины и слышу что свистит что-то.. все обошла и не понимаю где и что, и колеса целы.. ну странно, но поехала дальше. Через 5 км останавливаюсь опять дорогу спрашивать (т.к. мои клуши опять в сомнениях туда ли повернули), ну спросили и отъезжая от заправки уже четко слышу что спускается колесо. Ну и все.. приехали.. ну я достала докатку и что с ней делать - ума не приложу. Благо напротив фура с водилой стояла и он помог, точнее он откручивал а я что могла то и помогала, но в принципе теперь поняла как надо это делать. Ну и поехала.. а тетки мои притихли, боятся как бы что ни случилось думают что колесо опять не так себя поведет. но на докатке как известно не больше 80 ехать можно. А когда мы еще стояли, и колесо меняли, они лужицу из под машины углядели, я сама-то видела но подумала что это от кондера. Ну и им с уверенностью говорю, что кондер. А потом мужу с перепугу звоню, а он говорит, что еще и тормозуха может быть.. Правда она более маслянистая.
Вобщем я думала что тетки не захотят со мной обратно ехать.. но перспектива пешкодрапом до электрички им не очень нравилась, поэтому поехали со мной 60 в час.. а куды деваться. Приехав подумала что мужу отдам машину чтобы он на шиномонтаж съездил, а потом поняла, что надо самой учиться все это делать. Ну поехала на ближайший от дома. Там такой приятный парень оказался. Все объяснил, все сделал. Вобщем все ок. как ставить начал, то решил давление в шинах померять.. и о ужОс!!!! там 3,7, вместо положенных 2,3 атмосферы. Т.е. они накачены круче чем у газели! В салоне называется перекачали.. вобщем у меня стресс за стрессом...

Аня- Неческа!!!
Не покупай мне эту штуку в Метро в багажник!! Мы сами сегодня купили. Классная, токо без липучек, но так красиво все встало, аж самой порядок в багажнике понравился. Кстати в том пакете что у тебя хранился мы обнаружили 4 дворника. У нас таких точно не было. Может ты случайно не туда положила?? не твои??

Нечёска
23.05.2010, 20:09
Аня- Неческа!!!
Не покупай мне эту штуку в Метро в багажник!! Мы сами сегодня купили. Классная, токо без липучек, но так красиво все встало, аж самой порядок в багажнике понравился. Кстати в том пакете что у тебя хранился мы обнаружили 4 дворника. У нас таких точно не было. Может ты случайно не туда положила?? не твои??
Хорошо, не буду покупать:))
насчет дворников - я не клала, а мушш мог положить. Я потом посмотрю, что у мну там в багажнике. Я обычно дворники закидываю за коробку, снаружи не видно, поэтому так сразу не могу сказать:))

Ехидна
23.05.2010, 23:42
а я седня на КАДе бампер встретила:001::001::001:
лечу 110, для мну эт максималка почти:073:, вдруг муж кричит :"Осторожно!!!!!!!!!!!" я по тормозам, но не оч резко, впереди едущая машина отворачивает, а там бампер валяется, целиком:010::010::010:
адреналин в крови повысился:))

Lagunka
24.05.2010, 00:32
Аня! Там 2 вскрытые упаковки бело-голубые и 2 комплекта дворников. Одни поменьше, другие побольше. Ну не наши, точно!!!

Катюха, так и что?? ты увернулась от него????

Ехидна
24.05.2010, 00:40

ага:065:
но его так крутило ветром, я побоялась борт цепануть, но и перестраиваться было стремно, так что ехала по своей полосе

Lagunka
24.05.2010, 01:04
чей-то какие-то автострашилки в топе пошли...

а как там Полинка ??

Lagunka
24.05.2010, 01:07
наши проигрывают.. 0-2

Нечёска
24.05.2010, 12:53
а я седня на КАДе бампер встретила:001::001::001:
лечу 110, для мну эт максималка почти:073:, вдруг муж кричит :"Осторожно!!!!!!!!!!!" я по тормозам, но не оч резко, впереди едущая машина отворачивает, а там бампер валяется, целиком:010::010::010:
адреналин в крови повысился:))
Катюха, хорошо, что все обошлось!
Я на московском шоссе словила деревяху под пузо - думаю, царапина там осталась. мне не увернуться было:(
Аня! Там 2 вскрытые упаковки бело-голубые и 2 комплекта дворников. Одни поменьше, другие побольше. Ну не наши, точно!!!

Эл, да, мои, очень похоже. в багажник не смогла заглянуть - деть опять болеет, сижу, как пришитая:(

Уйма
24.05.2010, 12:58
вчера ян на знак парковка по четным запрещена сказал - а тут твикс есть нельзя... жертва рекламы :)

polinez
24.05.2010, 16:17
привет я тут :) На выходных были на даче.

Будете смеяться. Мне вчера пришлось... стричь овцу. Вот во что с моими родителями можетвылиться невинное желание обеспечить детям летний отдых за городом...

Автошколу не сдала, но только город. ЗАвтра и послезавтра 2 наката, в четверг пересдача. Не сдала глупо. ПРолетела разворот, потому что решила включить дворники - а то дождик закапал... на нервах запуталась с ними и не притормозила вовремя.

Lagunka
24.05.2010, 17:54
Эл, да, мои, очень похоже. в багажник не смогла заглянуть - деть опять болеет, сижу, как пришитая:(

Анют, буду в ваши края выбираться, обязательно захвачу!!!

привет я тут :) На выходных были на даче.

Будете смеяться. Мне вчера пришлось... стричь овцу. Вот во что с моими родителями можетвылиться невинное желание обеспечить детям летний отдых за городом...

Автошколу не сдала, но только город. ЗАвтра и послезавтра 2 наката, в четверг пересдача. Не сдала глупо. ПРолетела разворот, потому что решила включить дворники - а то дождик закапал... на нервах запуталась с ними и не притормозила вовремя.

Полинка, удачи, давай чтоб в этот раз все получилось!!!

У меня Аленка очень знаками интересуется. Некоторые знает, распознает.. и частенько меня ругает если якобы на красный еду. (она не на тот смотрит:)))

ShellGa
24.05.2010, 19:30
а у меня недели две назад колесо лопнуло,мы ехали с Иваном.Сначала хотела бросить машину и ехать на маршрутке,чтоб муж на сл.день поменял колесо.А Ваня меня наоборот убедил тихонечко доехать)))))и доехали на аварийке со скоростью 20км/ч,у дома от резины шел дымище, до мяса прокатилась.Оказалось наехала на огромный саморез,как не ясно...

Полина удачи на сл. раз!!!!!!!!!!

Ridzene
24.05.2010, 20:12
Будете смеяться. Мне вчера пришлось... стричь овцу. Вот во что с моими родителями можетвылиться невинное желание обеспечить детям летний отдых за городом....
а кто у вас прядет потом?
мне в детстве как-то все эти деревенские дела казались весьма обычными. но я маленькая была, сама ни в чем не участвовала, только наблюдала. и прялка у бабушкиной сестры на чердаке стояла, сейчас в музеях подобные наблюдаю и даже как-то странно мне, что мое детство уже в музей ушло :008:

Удачи в следующий раз!

polinez
24.05.2010, 21:05
мама кому-то отдаст прясть, у нее есть знакомые.

В детстве тоже видела прялки, но именно на чердаке,в углу - забытые. Никогда не видела,как ими пользуются.

polinez
24.05.2010, 21:06
Спасибо! я постараюсь :)

Lagunka
25.05.2010, 11:06
Вчера вроде сообщение отправила, а его нетути..

Натали - что со встречей, как Стася?

НесмеАнка
25.05.2010, 15:27
вчера ян на знак парковка по четным запрещена сказал - а тут твикс есть нельзя... жертва рекламы :)

:046::046::046: Молодца!

Ridzene
25.05.2010, 19:01
В детстве тоже видела прялки, но именно на чердаке,в углу - забытые. Никогда не видела,как ими пользуются.
у бабушкиной сестры дом был, типа, пятистенка и семеро детей, а потом уж и куча внуков, которые летом все в деревне тусили, ну и всякие гости, типа нас, приезжали иногда, так что чердак использовался как раз для работы, и прялка была весьма рабочая :), а потом нам на носки-варежки нитки перепадали :)

Пятая-Десятая
26.05.2010, 00:47
Я здесь!

Пятая-Десятая
26.05.2010, 00:48
Могу в четверг до 16 и в пятницу до 17, и в выхи, но с ребзем...

Пятая-Десятая
26.05.2010, 00:50
Полина, удачи и везения!!!

Lagunka
26.05.2010, 01:45
Ну и ?? так как нам с тобой это все надо, то давай договариваться.. например на 12-13 часов. вопрос - четверг или пятница... токо мне заранее надо знать...

А.Н.
26.05.2010, 02:16
У меня четверг под завязку. Выпускные.

Lagunka
26.05.2010, 02:19
Пятница??

Уйма
26.05.2010, 10:40
это кушать-общаться???

ShellGa
26.05.2010, 11:44
нам сегодня делают прививку от полиомиелита всему саду,кто отказывается 60дней нет допуска.Разговаривала с иммунологом и врачами,которые сегодня в саду собрались убедили,что противопоказаний нет,медотвод не действует,главное,чтоб на момент прививки деть был здоров.Напугали,что в Москве 10человек уже зафиксированы,а в новостях нигде не говорят...А у вас как предлагаютили вобще ничего?

Пятая-Десятая
26.05.2010, 11:50
Галя, а вам не делали разве раньше? В 3; 4,5; 6; 18; 20 мес. Следующая только в 14 лет...