Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
А мы сегодня переобувались. Мы тут по страховке лобовуху меняли, которую под новороссийском разбили и меняли в Авроре-авто. Так они видать свою клиентскую базу какому-то сервис центру перелали рядом стоящему и для своих клиентов там скидка сумасшедшая. ВОт я в ОЗ купленные шины поменяла со скидкой да еще и машину помыли на почти на халяву.. за 200 рэ...
я себе тож лобовуху меняла на прошлой неделе:fifa:
а че так?
трещина была от камешка:065:
Пятая-Десятая
24.10.2010, 01:06
Девочки, у меня образовались две пары Демариков размер 28/29 - в закупке пришел пересорт. Одна пара мне не нужна. Никто не желает своим мальчикам? за 580 отдам, как в закупке заплатила. Цвет синий и темно-синий.
мы в прошлом году этот размер носили:))
у мя еще лежат экко на 29, бу канешн, но в сад нормально, если кому надо, пишите:073:
Даааа, мы со своим 24-м ваши 28-е будем аккурат к школе носить :073:
Берегись автомобиля
24.10.2010, 01:09
Наташ, я тебе могу наши 26-е отдать. Пакетом.
трещина была от камешка:065:
аналогично :)))
Даааа, мы со своим 24-м ваши 28-е будем аккурат к школе носить :073:
А я уж думала я одна такая маломерка... Но правда у нас поболее будет. Сейчас носит 29, но реально у нее 27-28.
Ну и Богдаха где-то там же 26 наверное, но он за аленой донашивает.. ой девы боюсь зимний комбез на него доставать.. мерила в сент. вроде нормально был но если щас померю и он мал то срочно на ДО за новым комбезом... и еще... ищу двойку(жилет+брюки) + рубашка на рост 98. Куплю, но не дорого... ну прям барахолку устроили:))
ВикАнтесса
24.10.2010, 01:22
вот и у нас 26 на самом деле,что-то 27... нифига себе разброс у нас...
а Ася наверно вообще 27-28 действительно к школе будет носить,ей из 20 все не вырасти:))
Берегись автомобиля
24.10.2010, 01:25
У Марка - 27 сейчас... не большая, не маленькая нога...
а у нас 28/29 у разных фирм.... но это и понятно, чем старше детки, тем больше разброс в размерах будет...
просто у нас 27 размер,у осенних, а куома прошлогодняя 26 налезает(впритык), я хотела 28 как раз взять что-то... ну болтаться-то не будет?
ты в каком районе обитаешь-и можешь ли в центре встретиться?))
мне вообще еще в мегу очень надо,я с ломоносовской поеду завтра...
Болтаться, думаю, не будет.
Живу на Пионерской, работаю на Московских воротах, прямо у метро - понед., среда, четв. и лучше с утра)))
мда.. Ян 104 см ростом -а нога 29-30
а я вот Настин рост вообще не знаю. В мае был 112,5
а у нас нога 18,5 см, рост 112 см -только что померила)))))
Размер носим примерно 29-30))
ВикАнтесса
24.10.2010, 16:18
Болтаться, думаю, не будет.
Живу на Пионерской, работаю на Московских воротах, прямо у метро - понед., среда, четв. и лучше с утра)))
ой... а в 8-30 сможешь на московских воротах встретиться?:065: я просто работаю на парке победы-в 9 должна быть там... а ты на метро на работу ездишь ?может внутри метро встретитьс?
ну или на крайний случай я могу с МВ на маршрутке доехать, но мне надо 8-40 самое позднее уже уезжать оттуда,а то на московском пробки:009:
Неплохо было бы новые данные в предверии 5-ти летия детей внести в табличку.. Ну и удалить тех кто тут не бывает уже оооочень давно
Неплохо было бы новые данные в предверии 5-ти летия детей внести в табличку.. Ну и удалить тех кто тут не бывает уже оооочень давно
че вписывать то бум?
рост-вес?
ой... а в 8-30 сможешь на московских воротах встретиться?:065: я просто работаю на парке победы-в 9 должна быть там... а ты на метро на работу ездишь ?может внутри метро встретитьс?
ну или на крайний случай я могу с МВ на маршрутке доехать, но мне надо 8-40 самое позднее уже уезжать оттуда,а то на московском пробки:009:
Вика, я на машине, в 8-00 уже на работе. Када встречаться будем - завтра? Тел. счас в личку отправлю.
че вписывать то бум?
рост-вес?
Да, Эл, командуй, чего вписывать?
че вписывать то бум?
рост-вес?
а что еще? зубов то новых, кроме вас, ни у кого нет :008:
насчет нашего роста не знаю, надо будет померить, но вес (неделю назад взвешивались) все теже 15 кг.
кто еще катается в кресле с 9 до 18? :))
Пятая-Десятая
24.10.2010, 18:50
Ия, мы катаемся! :053: Причем оно даже от 0 до 18.
а что еще? зубов то новых, кроме вас, ни у кого нет :008:
насчет нашего роста не знаю, надо будет померить, но вес (неделю назад взвешивались) все теже 15 кг.
кто еще катается в кресле с 9 до 18? :))
Мы катаемся. И думаю, нам его еще на год-два точно хватит. У нас конкорд тримах. Так рада, что его тогда выбрала.
А зубы -это да.. Мы на этой неделе пойдем удалять один молочный. Не знаю, как это Владюха воспримет
Ага, предлагаю записывать не новые зубы, а оставшиеся в живых после удаления, кариесов и тыдыы :))))))))
шЮтка.
Ну ессно на возраст 5 лет рост и вес.. я кстати по этой табличке сравниваю Богдаху... в принципе для своих 3-х лет он очень даже нормальный :))
Кстати у меня тоже 2 конкорда тримакса и в них мы очень даже умещаемся и снимать не собираемся хоть они пока и до 18, а потом моно только бустер оставить
у Оли обувь 26-27 где-то.
А резина зимняя у нас на даче была. Сегодня муж менял, причем по совету очень бывалого товарища - только задние, пока снега особо нет. Остальные забрал с собой - вдруг надо будет срочно менять... и еще одно оказывается сильно спускает
у Оли обувь 26-27 где-то.
А резина зимняя у нас на даче была. Сегодня муж менял, причем по совету очень бывалого товарища - только задние, пока снега особо нет. Остальные забрал с собой - вдруг надо будет срочно менять... и еще одно оказывается сильно спускает
передай мужу от меня:wife:
зачем задние то? у вас что, задний привод?
и кроме того, вот представь, что летнее колесо наехало на лед и потеряло сцепление с дорогой, а заднее нет, как думаешь, в какую сторону машина поедет?:073::065:
я ему полностью доверяю - это его ответственность.
Хотя иногда.... тихонько :016:офигеваю :008: ну это так... между нами, девочками :fifa:
табличку вставила, с размером обуви, корректируйте :)
Надо будет завтра замерить и взвесить окончательно, а то осенью были мы ок. 107
:))
Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует".
Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.
ВикАнтесса
25.10.2010, 03:52
:)):)):))
насчет роста-у нас 106 вроде последний раз был, размер ноги 26-27..
насчет колес-стремновато на задних тока менять, а то все б так ездили,если б можно было)))
Берегись автомобиля
25.10.2010, 09:24
Вика, согласно ПДД можно так ездить, так как по ним - на одной оси должнеы быть одинаковые колеса.
Но давно доказано, что неспроста рекомендуют на все колеса - одинаковый протектор, когда разный - страдает сцепление с дорогой. Да и с смысл менять только задние - есть на заднеприводной машине. Если шипы жалко, то в городе просто имеет смысл покупать зимнюю не шиповку, а липучку.
Вика, согласно ПДД можно так ездить, так как по ним - на одной оси должнеы быть одинаковые колеса.
Но давно доказано, что неспроста рекомендуют на все колеса - одинаковый протектор, когда разный - страдает сцепление с дорогой. Да и с смысл менять только задние - есть на заднеприводной машине. Если шипы жалко, то в городе просто имеет смысл покупать зимнюю не шиповку, а липучку.
С 1 ноября вступает в сиду новый регламент.. по которому запрещено ставить разные колеса на машину. А раньше да, можно было поставить на разные оси разные шины.
А липучка вряд ли подойдет тем, кто часто за город ездит.
Я купила в этом году комплект диски и зимняя шип резина. Пока вожу в багажнике-ждут своего часа :)
Про попу сказка понравилась :)
вот у меня конкорд.. Ян еще точно долго проездит - только на той неделе поменяли ремни на среднее положение переставила...
зубы режутся дальние - шестерки что ли?? руки во рту постоянно... жуть... типа уже приподнялись зубы- площадкой, как врач сказала - так и стоят...
есть один кариес скрытый - ждем, пока сам выпадет или заболит - пока стоит - снаружи зуб идеальный - а врач говорит - внутри кариес - причем не один врач говорит... но у меня в его годы было в разы больше кариеса и уже выдранные зубы были...
Всем привет!
Хорошо, что определились с рестораном.
Люба Соник вроде какого-то аниматора предлагала... мужчину что ли? Может тогда его и возьмем?
У нас вес 18 кг. Размер ноги ровно 16 см. Это 26 вроде.
Рост надо будет померить....
вес около 18 - вроде 17800
а на когда решили в ресторан? я пропустила?
Abracadabra
25.10.2010, 21:17
Ура, Трес Амигос. А который?
Лина: рост 101,5, вес 17,5, нога 27р-р
Про аниматоров я спрошу у Ани, у нее там много знакомых было.
Девочки!!!
1.Давайте определяться .....кто идет сколько нас?!
2.ДАТА.....я не могу позвонить и сказать примерно ...нужно число...
или 4.12 или 11.12
====
Пятая-Десятая
26.10.2010, 00:32
:))
Жила-была как-то одна Попа. Жила она посреди квартиры в маленьких уютных штанишках. А по соседству с ней в больших штанах жил Ремешок. И узнал как-то Ремешок,что Попа часто бегает на кухню воровать сахар. Думал Ремешок, думал и решил: "Схожу-ка я к Попе в гости, да узнаю, почему она сахар ворует".
Пришёл ремешок в гости. Стучал в штанишки, стучал - Попа ему дверь не открыла. Так и ушёл Ремешок ни с чем. Только Попа с тех пор за сахаром бегать перестала. И учится на одни пятёрки.
:)) :flower:
Катя, а про Попу, которая родителей обманывает, у тебя случайно сказки нет? :008:
:)) :flower:
Катя, а про Попу, которая родителей обманывает, у тебя случайно сказки нет? :008:
дык слова "ворует сахар" замени на то, что тебе надо:073:
Пятая-Десятая
26.10.2010, 00:33
Девочки!!!
или 4.12 или 11.12
====
Я поняла, что 11 декабря...
Пятая-Десятая
26.10.2010, 00:34
дык слова "ворует сахар" замени на то, что тебе надо:073:
Блин, её ремешком не испугаешь, тут как-то в обход надо :016:
не знаю чего у вас тама, но, думаю, что надо сначала причину найти:fifa:
у меня ребенок щас начал такое говорить...:010: но я четко вижу, что ждет реакции:015:
:008::073: на рост 68
http://s19.radikal.ru/i192/1010/c0/85ee7b36468e.jpg (http://www.radikal.ru)
Девочки!!!
или 4.12 или 11.12
====
мне бы лучше 4го, так как 12го у меня Д.Р., и наверное надо будет морально готовиться..........:))
Да....кстати... мы идем!))
Пятая-Десятая
26.10.2010, 00:59
не знаю чего у вас тама, но, думаю, что надо сначала причину найти:fifa:
у меня ребенок щас начал такое говорить...:010: но я четко вижу, что ждет реакции:015:
Ну это можно как раз контролировать, делаешь лицо кирпичом и как будто ни при чём ;). А моя врёт в мелочах, типа говорит руки помыла, зубы почистила, а на самом деле нет. Спрашиваю почему обманываешь, отвечает, что забыла :009:. Уже вторую неделю без сладкого сидит...
Красотища!:flower: Это платье или жилетка? Особенно умилили пяточки на плече :love:
если думаешь, что врет - я читала, что до определенного возраста к детям не применимо понятие "врет". Они это по-другому воспринимают, вовсе не с тем умыслом, который мы видим. Лучше не скажу, но мысль такая :)) Надо поискать на эту тему.
Ну это можно как раз контролировать, делаешь лицо кирпичом и как будто ни при чём ;). А моя врёт в мелочах, типа говорит руки помыла, зубы почистила, а на самом деле нет. Спрашиваю почему обманываешь, отвечает, что забыла :009:. Уже вторую неделю без сладкого сидит...
Психолог Лена (я ссылку давала) объясняла как раз вот такой случай..........Для ребенка это -способ уйти от действий, которые ей не хочется делать. Лена говорила, что не надо в таких случаях ловить ребенка на вранье. Нужно ответить - "знаешь, а твои ручки мне по секрету сказали, что они еще грязные! Давай пойдем и вместе их помоем!"
Это я четко запомнила......
Красотища!:flower: Это платье или жилетка? Особенно умилили пяточки на плече :love:
жилетка:)) крупно сфоткала просто:065:
пяточки - это пуговки:love:
по теме: согласна с Олей
Пятая-Десятая
26.10.2010, 01:38
Ну да, я и ожидала чего-то такого...
Найдите мне, пожалуйста, ссылку по сказкотерапии! Копировала себе на рабочий комп, а сейчас не могу найти сама. Там много сказок для детей про всякие страхи, комплексы и т.д..
а у нас вес 21,5... и таскаю периодически коровушку...
Пятая-Десятая
26.10.2010, 02:07
Аня, не хило :))
что и следовало ожидать.... то ли ещё будет....
ну не знаю, что вам следовало....
А у нас от куда такое чудо?!
119 - и вес...22 куда он растет!
====
ТАК 4 го -?!
Девушки Вы сами ставите все в ступор ...не выносимо ...
мелкий обману нас не считается ,и за это не наказываю...
Да так же забывает чистить зубы, мыть руки, ну и что?!
Взял за руку и пошел(А) с ним в ванну, и с шутками прибаутками - помыли почистили.
Нет сил шутить -просто напоминаю,пока не сделает, бывает по три раза забывает .
Я не вижу повода для наказаний .
Найдите мне, пожалуйста, ссылку по сказкотерапии! Копировала себе на рабочий комп, а сейчас не могу найти сама. Там много сказок для детей про всякие страхи, комплексы и т.д..
http://www.proffy7.narod.ru/skazki.html
тут небольшой повтор из первой ссылки
http://www.chelpsy.ru/articles/skazkaterapiya-terapevticheskie-istorii
http://www.med39.ru/skazka.html
это прям уроками
http://www.dobrieskazki.ru/books1.htm
придумай сам...интересно стоит изучить:046:
http://aistday.ru/index.php?id=171
Берегись автомобиля
26.10.2010, 11:32
Рост 108, вес 16.800.
За мелкий обман не ругаю, хотя он и не пытается... Обычно честно говорит, что не сделал.
Пятая-Десятая
26.10.2010, 13:11
ну не знаю, что вам следовало....
А у нас от куда такое чудо?!
119 - и вес...22 куда он растет!
====
ТАК 4 го -?!
Девушки Вы сами ставите все в ступор ...не выносимо ...
Четвертого, четвертого... Кто за? :support:
у нас не считается ,и за это не наказываю...
Да так же забывает чистить зубы, мыть руки, ну и что?!
Взял за руку и пошел(А) с ним в ванну, и с шутками прибаутками - помыли почистили.
Нет сил шутить -просто напоминаю,пока не сделает, бывает по три раза забывает .
Я не вижу повода для наказаний .
http://www.proffy7.narod.ru/skazki.html
тут небольшой повтор из первой ссылки
http://www.chelpsy.ru/articles/skazkaterapiya-terapevticheskie-istorii
http://www.med39.ru/skazka.html
это прям уроками
http://www.dobrieskazki.ru/books1.htm
придумай сам...интересно стоит изучить:046:
http://aistday.ru/index.php?id=171
Спасибо, Люба! :flower:
Рост 108, вес 16.800.
За мелкий обман не ругаю, хотя он и не пытается... Обычно честно говорит, что не сделал.
Вот, а моя начинает выдумывать - да я забыла, да я помыла, просто вытерла хорошо. Надоело проверять. Откуда это взялось, не понимаю, я же не ругаю, если не помыла, отправляю в ванную и всё...
Вот, а моя начинает выдумывать - да я забыла, да я помыла, просто вытерла хорошо. Надоело проверять. Откуда это взялось, не понимаю, я же не ругаю, если не помыла, отправляю в ванную и всё...
я за 4-е:support::support:
Откуда....Оля уже написала...1. что просто лень
2.Дети не видят как это делаем мы....( а личный пример очень важен)
Рома так и говорит:
-А чего все время , только Я?!
когда он это сказал я так и подумала, что действительно - получается что только он.
Он не видит как это делает папа, или мама ...
Поясню....это не значит что мы (моя семья ) не чистит зубы.
А просто папа это делает как только встает с кровати, а я после того как позавтракаю.
Рома после завтра , но он это делает до того, как зайду я...
А вечером?!
так же кометель- Рома перед сном и после ужина, а родители после того как Рома заснет, или уже лежит.
Вот и получается, что он не видит, что взрослые мама и папа делают ЭТО!
3.Просто забывает, потому что ему уже пришла в голову новая МЫСЛЬ....:)
О, у нас с руками и зубами та же история.
не, ну мы 4-го никак, у мамы 30 ноя ДР и мы поедем в Волхов. Прямо как в прошлом годе :(
Мы 4 -го тоже не можем, т.к. будет отмечать Дашин ДР, который в понедельник, 29.
Поэтому я за 11 число. Или тогда вообще 18-го?
Ага, заодно и новый год отметим))))))
А без шуток, мне все равно 4 или 11
ну, если никак -можно и 11го........куды деваться))))
Пятая-Десятая
26.10.2010, 16:50
Тогда остаются варианты:
- 27 или 28 ноября (но тогда у Даши получится всеобщее отмечание накануне своего ДР)
- 3 декабря пятница или 5 декабря воскресенье
- 10 декабря пятница
и вот снова ....вода в решете.
И как можно договариваться с рестораном , аниматором?!
==============
Всегда кто то не сможет, кто то прихворает....
Девушки давайте точную дату ...и все!!!
Давайте 11-го ....
Оля ,я могу тебе помочь - 12 -го :) у меня выходной.:)) А за продуктами можно и в ночи прокатится ...:))
ну я не сильно против 11го, что ж делать......))) если у остальных в этот день пока все складывается.
Abracadabra
26.10.2010, 18:22
Очень красивая жилетка. Ты хвастаешься?
я за 4-е:support::support:
меня устраивают все выше указанные даты
ну, если никак -можно и 11го........куды деваться))))
ооо, давай, мы тебя так к ДР подготовим :014:, главное потом будет вспомнить ты кто :))
Я за 11-е.
Но кстати 27, 28 тоже вариант. Мы уж как нить это переживем :))
Очень красивая жилетка. Ты хвастаешься?
ага:))
Abracadabra
27.10.2010, 00:03
А у нас сегодня Лина пошла на танцы.
Легко задружилась с другими девочками, несмотря на то что они ходят второй год.
Потом пошла на занятия, меня оставили в коридоре.
Все как-то быстро произошло - я даже испугаться не успела :))
Так удобно, в соседнем поселке в ДК есть разные занятия, ну вот пока Лина ходит на танцы, в это же время Макс ходит на пение. Так что их можно отвозить оптом и забирать оптом.
Пятая-Десятая
27.10.2010, 00:21
Ну что, кто миниатюрнее нас?
Рост 104 см, вес 15 кг :017:
ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ УЖЕ ОСТАНОВИМСЯ НА 11 ДЕКАБРЯ! Раз уж Оля согласилась :flower:
ВикАнтесса
27.10.2010, 00:35
мы тоже 15 кг(может уже и 16 конечно)... недалеко ушли))) а вы -то девочки,вам можно)))
Хорошо, давайте 11-го.
А время утренне - дневное или вечернее?
Хорошо, давайте 11-го.
А время утренне - дневное или вечернее?
Мы согласны на 11-е. Нам, желательно не раньше 15 часов, чтоб мы с утра не шибко рано вставали:)
11.12 - договорились!!!
Время вечернее примерно 18 .00 ?!
по-моему самое оптимальное - это вечером. т.е. в 18 сбор, а аниматора на 18,30
Итак, определились. :support:
11 декабря, 18-00
адрес пр.Славы, д 40
Трес Амигос
1. Нечёска
2.
11 декабря, 18-00
адрес пр.Славы, д 40
Трес Амигос
1. Нечёска
2. Кэри
11 декабря, 18-00
адрес пр.Славы, д 40
Трес Амигос
1. Нечёска
2. Кэри
3 Марфута
Abracadabra
27.10.2010, 13:43
11 декабря, 18-00
адрес пр.Славы, д 40
Трес Амигос
1. Нечёска
2. Кэри
3 Марфута
4. Abracadabra
11 декабря, 18-00
адрес пр.Славы, д 40
Трес Амигос
1. Нечёска
2. Кэри
3 Марфута
4. Abracadabra
5. Полина
Пятая-Десятая
27.10.2010, 16:46
11 декабря, 18-00
адрес пр.Славы, д 40
Трес Амигос
1. Нечёска
2. Кэри
3. Марфута
4. Abracadabra
5. Полина
6. Наташа
11 декабря, 18-00
адрес пр.Славы, д 40
Трес Амигос
1. Нечёска
2. Кэри
3. Марфута
4. Abracadabra
5. Полина
6. Наташа
7.Люба
8.Эла( 2деток)
11 декабря, 18-00
адрес пр.Славы, д 40
Трес Амигос
1. Нечёска
2. Кэри
3. Марфута
4. Abracadabra
5. Полина
6. Наташа
7.Люба
8.Эла( 2деток)
9.Ада
11 декабря, 18-00
адрес пр.Славы, д 40
Трес Амигос
1. Нечёска
2. Кэри
3. Марфута
4. Abracadabra
5. Полина
6. Наташа
7.Люба
8.Эла( 2деток)
9.Ада
10. Ехидна
Катюша! Можешь и нас занести: 18,5 вес, 106 рост
Ну и нас тогда в табличку : 112 см, 20 кг
Ну что, кто миниатюрнее нас?
Рост 104 см, вес 15 кг :017:
:053:
вчера померились, так что тоже 104см, 15кг, обувь ~26разм.
да уж... ну и разбросики.. от 104 до почти 120.. а ведь когда родились то были с разбросом в пару тройку сантиметров:)))
Пятая-Десятая
28.10.2010, 16:27
А как вы размер ноги пишете - реальный или обуви? Если по обуви, то по какой - домашней или уличной? :))
Просто обувь я покупаю на 25... ;)
я уличной, она нам немного с запасом, да и ладно )
Пятая-Десятая
28.10.2010, 16:40
Ну если брать уличную, мы тоже можем на 26-й претендовать с запасом :))
Девочки -об обуви.......)) В Окее на Пулковском (может и во всех Океях) распродажа кроссовок детских. Купила сейчас красивую девчачью Антилопу, за 500р.
Спасибо, Оля, может завтра и до Окея смогу добраться
Катя, ты в табличке нас подправь, пожалуйста. 112,5 Настя была в конце мая :)) сейчас явно выше. А вот вес 21,5 кг. можно внести смело.
ВикАнтесса
29.10.2010, 01:38
ой,для таблички рост-вес 15 кг и 106 см
Аня,спасибо за ботинки)) клевые))Сепе понравилось))сразу одел и маршировал)))))
девочки, я все исправивила у себя, ща на экзамен улетаю, вечером табличку обновлю
ой,для таблички рост-вес 15 кг и 106 см
Аня,спасибо за ботинки)) клевые))Сепе понравилось))сразу одел и маршировал)))))
да не за что. Рада, что понра.
девочки, я все исправивила у себя, ща на экзамен улетаю, вечером табличку обновлю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятая-Десятая
29.10.2010, 23:40
Кать, сдала? И что за экзамен, кстати?
Кать, сдала? И что за экзамен, кстати?
сдала, на "5":008:
курсы повышения квалификации были "Налогообложение прибыли юридических лиц":fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.