PDA

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Пятая-Десятая
29.10.2010, 23:54
Класс, молодец!!! :flower:

Кэри
30.10.2010, 00:00
молодец!!!!!)))

Ехидна
30.10.2010, 00:04
Класс, молодец!!! :flower:

молодец!!!!!)))
спасиб:008:

Lagunka
30.10.2010, 00:12
Катюша, поздравляю...
Ой девы... день у меня сегодня выдался неудачный. Вобщем безолаберный какой-то.. решила почитать отзывы по разным школам и пытаться понять что мне надо?! То ли гимназию, чтобы на глупости времени не было, то ли обычную школу, чтобы на кружки и прочее времени хватало, то ли поближе к дому, но ничего приличного нету, то ли подальше, но тогда возить постоянно на протяжении нескольких лет... ВОбщем столько всего вылезает - что не могу выбрать приоритеты.. и в результате наткнулась на одну "веселую ветку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1080472)" и меня в нее затянуло. Прочитала ее всю, и так и не поняла, для чего я получала 2 вышки, зачем работала и продолжаю это делать? зачем строила потихоньку поднималась в своем деле, когда в результате надо делать выбор - или дети или личностный рост... вот как-то вместе у меня пока не укладывается...

А еще вот это (http://www.nan******/beta/articles/10804.html#) почитала (особенно комменты), так вообще надо дома с ребенком заниматься по своим старым учебникам (если в букинисте найду:065:)

А.Н.
30.10.2010, 00:48
И я Катю поздравляю :) !!!!

Про школу пока не думала. Мне бы с садиком разобраться :)
Поняла, что садик не для моего ребенка ((. Ходим для того, чтобы заболеть. Ну правда еще там логопед хороший.
Из-за остального... Если посчитать, сколько мы отдаем денег в наш сад, разделить и прикинуть, сколько часов можно было бы отсутствовать вызвав няню. То получается, что няня даже дешевле выходит.
На кружки мы все равно дополнительно ходим сами, а читать я ее дома учу.
Достали уже болячки эти. последний раз вирусяку какую-то принесла гадскую, темпа и горло болит ужасно. Сама отболела, я сейчас в самом соку, муж на подходе. И из-за этого идут прахом бассейн и английский, чего мне очень жаль.

А.Н.
30.10.2010, 00:57
Да, я тут постоянно наблюдаю, какие дети идут в ту школу, что у нас поблизости. От одного их виду у меня тихо падает челюсть.
Вывод один - школа не комильфо. Но в любом случае судить по одежке не стоит. Иногда обычные школы даже лучше
всяких навороченных. И вобще, для меня главное, чтобы учитель хороший попался.

ГАЛЯЯЯЯ аууу, что там по поводу школ??

Maybe
30.10.2010, 01:54
ну мы-то со школой определились уже - 366 лицей. только вот не знаем, когда отдавать - в 2012 или 2013...
Плюсы 2013: Сад она заканчивает в 2013 (то есть есть возможность ещё год подержать на садиковском режиме), рвения к знаниям пока никаких не проявляет и неусидчивая (не факт, что будет готова к школе), не будет самой младшей в классе
Минусы 2013: высокий рост, отсутствие уверенности в том, что в этом году вообще будет набор в нашу школу

Sonic
30.10.2010, 11:43
, когда в результате надо делать выбор - или дети или личностный рост... вот как-то вместе у меня пока не укладывается...
А на это я могу тебе сказать, что все прекрасно укладывается, особенно когда хочешь кушать, то работают и воспитывают.
Их скорее всего на Лв просто нет, некогда .
Не хочу читать - не хочу говорить о школе .
и вообще все проблемы решаемы, надо только придумать как их решить.

Ridzene
01.11.2010, 11:10
ВОбщем столько всего вылезает - что не могу выбрать приоритеты.. и в результате наткнулась на одну "веселую ветку (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1080472)" и меня в нее затянуло. Прочитала ее всю, и так и не поняла, для чего я получала 2 вышки, зачем работала и продолжаю это делать? зачем строила потихоньку поднималась в своем деле, когда в результате надо делать выбор - или дети или личностный рост... вот как-то вместе у меня пока не укладывается...
мне тоже часто приходит в голову вопрос "для чего я училась 6 лет, пробивалась и делала карьеру" :009:ну, наверное, "ничего в нашей жизни не происходит просто так" :016:, это, типа, для успокоения :065:
да, когда "кушать нечего", то, конечно, выход один и весьма очевидный, а, когда все-таки есть, что есть, то да, решать уже сложнее.

Lagunka
01.11.2010, 12:59
Утро было жутко томным и минорным.. На ЛВ уже ничего интересного... от всех этих ОЗ-тем уже как-то подташнивает.. и тут решила зайти на старый форум тиидоводов и вот...

надеюсь и у вас настроение поднимется...

Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок.
> > Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без
> > изменения. Далее от лица автора.
> > ... Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а
> > навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное,
> > сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи..
> > иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в
> > газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне:
> > отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
> > Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра
> > ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот
> > уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в
> > словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу:
> > мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался
> > лосем - люби ёжиков..
> > Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет
> > бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин,
> > думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит,
> > около часа.
> > Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось.
> > Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается.
> > И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо!
> > Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе
> > фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
> > Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде.
> > Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать
> > в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его
> > забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома
> > ёжик-инвалид?!..
> > Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур
> > ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют
> > (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые
> > бюрократические формальности..
> > Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера.
> > Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? -
> > отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы
> > не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет,
> > характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн.
> > В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены
> > вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ
> > Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен
> > подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для
> > опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня,
> > блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем
> > пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько
> > я должна за операцию? Ответ меня додавил.
> > "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная
> > программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени:
> > "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к
> > нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!).
> > Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн,
> > ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было.
> > А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала
> > после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду;
> > умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали..
> > В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком
> > в России".

Sonic
01.11.2010, 13:38
да, когда "кушать нечего", то, конечно, выход один и весьма очевидный, а, когда все-таки есть, что есть, то да, решать уже сложнее.
это уже Обломовщина ....начинается...срочно лечить всеми возможными доступными способами.
И жизнь только начинается, а вы уже такие песни поете.

Нечёска
01.11.2010, 13:47
Вот елки, зеленые иголки...
Как-то не возникало вопроса, зачем это я получала "вышку" и делала карьеру. И сейчас продолжаю делать. И не стоит никакого вопроса - ребенок или карьера. Жадина я, да? И того мне, и этого - и всего по полной тарелке!

Ridzene
01.11.2010, 15:04
Как-то не возникало вопроса, зачем это я получала "вышку" и делала карьеру. И сейчас продолжаю делать. И не стоит никакого вопроса - ребенок или карьера. Жадина я, да? И того мне, и этого - и всего по полной тарелке!
у меня тоже когда-то совсем не возникало такого вопроса, и более того, я даже в страшных снах не представляла, что он у меня возникнет :065:
все хотят того и этого, но, к сожалению, не у всех есть на это возможности.

Abracadabra
01.11.2010, 16:31
Прочитала ее всю, и так и не поняла, для чего я получала 2 вышки, зачем работала и продолжаю это делать? зачем строила потихоньку поднималась в своем деле, когда в результате надо делать выбор - или дети или личностный рост... вот как-то вместе у меня пока не укладывается...
Ну мало ли еще какие я глупости в жизни делала, чего теперь за все цепляться? :)

Комменты порадовали: стала дважды мамой. Интересно, а когда второй собирется в школу?

По поводу всего и сразу. Была как-то на конференции с Костаревым (это создатель счастливого фермера) и вот он сказал хорошую фразу: и когда у тебя останется последние сто рублей нужно будет решать куда их инвестировать.
Имелось ввиду, что надо четко знать область своей деятельности.

Вот я как раз тут рефлексирую: вроде бы можно выстроить бизнес так, чтобы не тратить на него много времени, заниматься с ребеноком целый день, так это ребенок не выдержит. :)))

Т.е. гипотетически можно успеть и то и другое и даже не надорваться.
Но, вот когда перед тобой встанет выбор: тебе туда или сюда, надо очень четко знать ответ.

Кстати, на конференции он рассказывал еще одну интересную вещь, мол сейчас хорошая ниша- создание сайтов для школьников с удаленными курсами от разных педагогов.
Я подумала, что это великая вещь, можно с помощью интернета будет изучать предмет у лучших педагогов.
Во всяком случае те, к которым у ребенка будет интерес.

Lagunka
01.11.2010, 17:42
Ну мало ли еще какие я глупости в жизни делала, чего теперь за все цепляться? :)

Комменты порадовали: стала дважды мамой. Интересно, а когда второй собирется в школу?

Для меня вообще понятие "стать мамой второй раз" - не то что абсурд, а.... даже не знаю как назвать... лично я не могу понять как можно решать "проблему" с первым ребенком, заводя второго?! Это полнейший бред!!! Точнее так: если у тебя гарантированно прикрыты все финансовые тылы, и есть в запасе хоть одна здоровая (в смысле без серьезных болячек), неработающая бабушка, то можно хоть десяток раз в год рожать - флаг в руки. Но с появлением второго ребенка возникает еще больше трудностей, даже банально в магазин не сходить за хлебом, не то что из школы забирать!! Это далеко не выход из ситуации, как было в той ветке написано, на мой взгляд - это усугубление проблемы.

По поводу всего и сразу. Была как-то на конференции с Костаревым (это создатель счастливого фермера) и вот он сказал хорошую фразу: и когда у тебя останется последние сто рублей нужно будет решать куда их инвестировать.
Имелось ввиду, что надо четко знать область своей деятельности.

Вот я как раз тут рефлексирую: вроде бы можно выстроить бизнес так, чтобы не тратить на него много времени, заниматься с ребеноком целый день, так это ребенок не выдержит. :)))

Наташа, "выстроить бизнес так, чтобы не тратить много времени" - лично я тоже не считаю это возможным. Если это средний бизнес - то ты постоянно должен быть в курсе всего и всегда за ним следить и 100% времени ты ребенку все равно не отдашь. Если это крупный бизнес - то ежу понятно, у тебя должны быть "свои" юристы, финансисты и прочие люди которым во-первых доверяешь, во-вторых они четко знают свою работу, но все равно, чтобы быть всегда на волне ты должен быть в курсе всего.. но где молодая мать - и где большой бизнес!. Ну а про малый бизнес - вообще молчу - если он малый, то он и подразумевает что ты во всем крутишься сама, говорю это как человек этим бизнесом занимающийся уже почти 10 лет.. так что не знаю... это мои размышления...
Кстати есть реальная подруга у которой довольно средне-крупный бизнес... как она живет - не передать. Разъезды, съезды, мотания на встречи, командировки, как она говорит: всегда в сумке запасные трусы и зубная щетка, потому как с работы может случайно в европу на один вечер мотануть... так вот она очень хочет иметь детей.. у нее хорошая квартира, отличная дача, машина, сбережения.. вобщем упакована.. и что?? она мечтает о детях... делала 3 ЭКО - и никак... в результате щас занимается процессом усыновления. При том что дедушек и бабушек нет физически... я не смею ее отговаоривать, наоборот поддерживаю, но лично я не представляю сколько в сотых долях процента из своего времени она будет уделять ребенку... понятно что там будет няня с проживанием.. но все равно - где то самое материнское тепло...? где это чувство матери к которому она стремится...?? понять и прочувствовать все это можно только имея ребенка (не важно свой или нет), но с ее бизнесом - думаю вряд ли ей удастся.

Т.е. гипотетически можно успеть и то и другое и даже не надорваться.
Но, вот когда перед тобой встанет выбор: тебе туда или сюда, надо очень четко знать ответ.

Кстати, на конференции он рассказывал еще одну интересную вещь, мол сейчас хорошая ниша- создание сайтов для школьников с удаленными курсами от разных педагогов.
Я подумала, что это великая вещь, можно с помощью интернета будет изучать предмет у лучших педагогов.
Во всяком случае те, к которым у ребенка будет интерес.

гыыы.. как раз вчера смотрела фильм "социальная сеть".... как фейсбук создавался

Abracadabra
01.11.2010, 18:43
Эл, либо ты руководишь бизнесом, либо бизнес тобой.
У меня уже три года бизнес, связанный с базами данных, так он вообще мало хочет. :)

Вообще ребенок намного интереснее, чем другой проект. Развивается и каждый вложенный тобой рублик, минутка, внимание окупается сторицей. А деньги... деньги пусть муж зарабатывает. На то он и муж :))

Ridzene
01.11.2010, 19:13
Для меня вообще понятие "стать мамой второй раз" - не то что абсурд, а.... даже не знаю как назвать... лично я не могу понять как можно решать "проблему" с первым ребенком, заводя второго?!
я так понимаю, что решается не "проблема с первым ребенком", а просто получается заранее спланированное удачное стечение обстоятельств, когда и первый ребенок под присмотром, и мама не без дела дома сидит.
да, когда второй подрастет, проблема повториться, но тогда уж и первый будет более взрослым и сможет чем-то помогать.

Abracadabra
01.11.2010, 20:35
И по поводу карьеры.
Без обид, но вот так честно, если себе не врать, то что же за карьера такая, на которую няню не нанять?

Abracadabra
01.11.2010, 21:05
Я между прочим по делу. Мне нужна помощь зала. Какие развлечения предложить детям на линкином ДР.
Дано 7 детей разного возраста.
В основном старше Лины.

и 15 человек взрослых. Лина пригласила на день рождения моего друга с его девушкой :))

polinez
01.11.2010, 21:52
А деньги... деньги пусть муж зарабатывает. На то он и муж :)) Аплодисменты!!!!! :) :flower:

ПО теме ничего не скажу :008:

Lagunka
01.11.2010, 23:06
Эл, либо ты руководишь бизнесом, либо бизнес тобой.
У меня уже три года бизнес, связанный с базами данных, так он вообще мало хочет. :)

Я рада что твои базы мало хотят, я не с базами работаю, а с живыми людьми, и каждый раз возникают то одни то другие непредвиденные обстоятельства, которых даже и в страшном сне не увидешь. И кроме руководителя никто верное решение не примет, во всяком случае в моем маленьком деле. Есть конечно проблемы которые и без меня решаются, но бывают и такие которые никак...

Вообще ребенок намного интереснее, чем другой проект. Развивается и каждый вложенный тобой рублик, минутка, внимание окупается сторицей.

Согласна!!!

А деньги... деньги пусть муж зарабатывает. На то он и муж :))

Муж - сегодня есть - а завтра его нет.. по любым причинам... и что тогда???
С детства в меня очень удачно "вложили" мысль, что женщина должна быть самодостаточна, и не зависеть ни от кого (только забыли сказать, что от меня будут дети мои минимум 18 лет зависеть), вот с этой мыслью я и живу, и не могу зависеть от мужа, да и мне он никогда не скажет, что "я вас кормлю, я вас пою"... (ну мой-то в принципе не скажет, но ведь есть же такие)

я так понимаю, что решается не "проблема с первым ребенком", а просто получается заранее спланированное удачное стечение обстоятельств, когда и первый ребенок под присмотром, и мама не без дела дома сидит.
да, когда второй подрастет, проблема повториться, но тогда уж и первый будет более взрослым и сможет чем-то помогать.
ха.. ему сначала подрасти надо будет... а до этого знаете сколько "веселых моментов" проявляется... уууу.. вам и не снилось... хотя Полинке может и снилось, Натахе скоро приснится... а когда у тебя один ребенок обезвожженный без сознания лежит а второму только 5 мес и ты не знаешь что делать? то ли в больницу с двумя, то ли что???? и помочь некому???? вот тогда и думаешь запланированное ли стечение обстоятельств или нет?! :016:

И по поводу карьеры.
Без обид, но вот так честно, если себе не врать, то что же за карьера такая, на которую няню не нанять?
Нанять.. очень даже нанять, на экстренные случаи. Не знаю у кого как а у меня кризис шандарахнул в этом году и я сто раз подумаю звать лишний раз няню или не звать, т.к. ее ставка поднялась, а мои доходы ровно в половину упали... и если я хочу пойти зубки полечить например, то к 2-3-4 тысячам что отдам за зубы еще надо прибавить 1000 за то что няня с дитем сидела (в лучшем случае с одним, а с двумя ставка еще больше) и так во всем. Если пойду шопинговать, то ко всем покупкам еще няню прибавить... Задумалась об этом сейчас потмоу как сезон не очень удачный, а в прошлом и позапрошлом году все было иначе, когда у меня ваще круглосуточная няня была дома и все равно мне это было выгодно...

Ладно.. енто все мысли вслух.. скока людей столько и мнений, и каждый все равно останется при своем.. Я благодарна судьбе что у меня их двое, что они самые любимые и хорошие. И не планироала я второго чтобы решить проблемы с первым и слава богу! Аленка щас становится очень для меня интересной и рассуждающей особой, с ней очень интерсно стало заниматься. короче мне этот возраст очень даже нравится!!!

Кэри
01.11.2010, 23:24
для меня все просто - женщина сама выбирает -карьера или дети, и никто ей не помешает. примеров куча - и у нас на работе в том числе, родили, через два месяца уже работают. Выкручиваются, по халтурам бегают, няню нанимают -а все равно дома не усидеть -натура такая.
А я же не представляю, зачем эта карьера вообще нужна ? (ну, другим -да, но не мне), для меня смысл -в семье, в доме, работа нужна, но не для карьеры. Для того, чтоб хотелось с нее возвращаться домой)))

polinez
02.11.2010, 00:22
Для того, чтоб хотелось с нее возвращаться домой))) :love::love::love:

Пятая-Десятая
02.11.2010, 01:42
Я между прочим по делу. Мне нужна помощь зала. Какие развлечения предложить детям на линкином ДР.
Дано 7 детей разного возраста.
В основном старше Лины.

и 15 человек взрослых. Лина пригласила на день рождения моего друга с его девушкой :))

Твистер пришёл на ум - игра на все возраста :support:

для меня все просто - женщина сама выбирает -карьера или дети, и никто ей не помешает. примеров куча - и у нас на работе в том числе, родили, через два месяца уже работают. Выкручиваются, по халтурам бегают, няню нанимают -а все равно дома не усидеть -натура такая.
А я же не представляю, зачем эта карьера вообще нужна ? (ну, другим -да, но не мне), для меня смысл -в семье, в доме, работа нужна, но не для карьеры. Для того, чтоб хотелось с нее возвращаться домой)))

+100. Я вот после Насти на работу пошла, т.к. дома сидеть больше сил не было, не понимала, как многие сразу же решаются на второго - мне нужна была передышка. А вот когда от работы тошнить стало, решилась на второго... до следующего этапа :004:.

Девули, а что у нас с Амигосом? Все сосчитались, а зал заказали?

Нечёска
02.11.2010, 11:30
вот + мульон!
И по поводу карьеры.
не могу согласится. Няня - признак успешной карьеры? Няня обозначает лишь то, что у мамы работа отнимает слишком много времени. И совсем не факт, что за это потраченное время она получает нормальные деньги.
пример у меня перед глазами был - инспектор у нас в управлении. Получала 15 тыр, 12 из них отдавала приходящей няне - чтобы забрала ребенка из школы и посидела с ним полдня до ее прихода.
А я же не представляю, зачем эта карьера вообще нужна ?
Оля, иногда завидую по-хорошему такому взгляду на вещи. :flower:

Ridzene
02.11.2010, 12:06
И по поводу карьеры.
ну не за всеми карьера ездиет в рюкзаке по другим странам, к сожалению.

а когда у тебя один ребенок обезвожженный без сознания лежит а второму только 5 мес и ты не знаешь что делать? то ли в больницу с двумя, то ли что???? и помочь некому???? вот тогда и думаешь запланированное ли стечение обстоятельств или нет?!
я же не об экстренных ситуациях. может и с мамой что-то случиться, тогда и одного ребенка девать некуда.

Ridzene
02.11.2010, 12:07
Твистер пришёл на ум - игра на все возраста :support:?
еще Alias тоже всем подходит

Lagunka
02.11.2010, 14:12
А я же не представляю, зачем эта карьера вообще нужна ? (ну, другим -да, но не мне),

я ж говорю, мы все разные :))

для меня смысл -в семье, в доме, работа нужна, но не для карьеры. Для того, чтоб хотелось с нее возвращаться домой)))

а потом наступает момент когда из дома на работу бежишь...

не могу согласится. Няня - признак успешной карьеры? Няня обозначает лишь то, что у мамы работа отнимает слишком много времени.
не только.. в моем варианте - это возможность что-то сделать без детей... вот кста, у меня щас диллема. надо мужу покупать куртку, можем только в выхи, в остальное время пока дети в саду - он тоже работает... а на выхах с детьми по магазам - анриал... что делать? выход - няня

я же не об экстренных ситуациях. может и с мамой что-то случиться, тогда и одного ребенка девать некуда.
во-во... нам - мамам - болеть нельзя!

polinez
02.11.2010, 15:30
Помогите, чемможно горло еще полоскать? фурацилином Ольга отказывается, невкусно, не хочет ни в какую

Ridzene
02.11.2010, 15:32
содой и уксусом.

Нечёска
02.11.2010, 15:39
шалфей и ромашка

Abracadabra
02.11.2010, 16:10
С детства в меня очень удачно "вложили" мысль, что женщина должна быть самодостаточна, и не зависеть ни от кого (только забыли сказать, что от меня будут дети мои минимум 18 лет зависеть), вот с этой мыслью я и живу, и не могу зависеть от мужа,
О, в меня такую тоже вложили. Мучительно тяжело было ее высандаливать оттуда. Начать доверять человеку, который рядом.
У меня есть просто уверенность, что невозможно жить по такому принципу: сегодня есть - завтра нет. Проблемы надо решать по мере их поступления.

да и мне он никогда не скажет, что "я вас кормлю, я вас пою"... (ну мой-то в принципе не скажет, но ведь есть же такие)
а нам такие не нужны. ;)

Abracadabra
02.11.2010, 16:11
шалфей и ромашка

Я за этот вариант. Можно просто ромашкой.

ShellGa
02.11.2010, 16:43
Всем привет!Молодцы,что традицию сохраняете и планируете совместный День рождения!Завидую тем,кто живет на югах))))) Мы пасс нам далеко очень.

Кэри
02.11.2010, 16:50
или просто физраствором. За неимением готового - сделать самим -щепотку соли на литр воды)))

Lagunka
02.11.2010, 17:14
О, в меня такую тоже вложили. Мучительно тяжело было ее высандаливать оттуда. Начать доверять человеку, который рядом.

для меня дело не в недоверии. Порой обстоятельства в жизни бывают настолько непредсказуемы и так в тупик ставят, что недоверие тут и рядом не стояло..

Пятая-Десятая
02.11.2010, 18:08
Помогите, чемможно горло еще полоскать? фурацилином Ольга отказывается, невкусно, не хочет ни в какую

В воду соль и каплю йода. Оленьке выздоравливать!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!Молодцы,что традицию сохраняете и планируете совместный День рождения!Завидую тем,кто живет на югах))))) Мы пасс нам далеко очень.

Галя, очень жаль... Может всё-таки выберетесь?

Кэри
02.11.2010, 18:27
Девочки,(совсем не в тему))))) - кто знает, может ли работодатель дать работнику отпуск за свой счет на 4 месяца? Это реально вообще?

Maybe
02.11.2010, 18:32
Оля, у нас бывало, примерно, такое. Но только если очень уж хорошее отношение у директора.

polinez
02.11.2010, 18:36
Спасибо :) Сейчас даже не знаю, как ее попросить идти горло полоскать: бедный ребенок совсем без сил,как тряпочка - весь день то тут полежит, то там... проспала 4 часа. Ничего не ест, только пьет - молоко с медом, траву от кашля, просто водичку с медом :( Чем силы можно поддержать?

Ехидна
02.11.2010, 18:42
Спасибо :) Сейчас даже не знаю, как ее попросить идти горло полоскать: бедный ребенок совсем без сил,как тряпочка - весь день то тут полежит, то там... проспала 4 часа. Ничего не ест, только пьет - молоко с медом, траву от кашля, просто водичку с медом :( Чем силы можно поддержать?

Полин - молоко с медом очень питательное, если сама не хочет, то и не надо ничего:091:
попробуй яблочка может еще, или супчик куриный, если будет есть
поправляйтесь:091:

Abracadabra
02.11.2010, 20:04

Ну подожди пока с полосканием, сейчас силы нужны.
Я еще какао заваривала.

Поправляйтесь.

polinez
02.11.2010, 20:42
Какао - это мысль.

А вот у нас 4-й день сегодня температура, вчера вроде чуть снизилась, было 37,8 а сегодня к вечеру опять 39. Завтра если не спадет, врач сказала начинать АБ. Я есс-но не хочу.
/Боже, опять все по-новой :( /
ТАк вот когда лучшесдать анализ крови, посмотреть воспаление, завтра ? В хеликсе будет готов послезавтра
Или уже на 6-й день? Тогда ответ будет известен только на7-й соответственно
Страшно проморгать что-то серьезное :(

Ехидна
02.11.2010, 20:44
Полин - в обычной поликлинике и бесплатно, и ответ после обеда :)

polinez
02.11.2010, 21:22
с жуткой очередью и температурой?

Кэри
02.11.2010, 21:26
Полина, обычно организм или на третий день справляется с вирусом (за счет интерферона), или на седьмой день (появляются антитела к вирусу). Так что высокая т-ра семь дней -лично для меня - нормально. ОАК вообще за час делается.
В любом случае перед АБ -анализ крови, можно и завтра, если страшно -хуже не будет))))
У тебя Леля при температуре не бледная? Пои постоянно, есть не нужно, если не просит.

Кэри
02.11.2010, 21:28
пойти самой или послать папу к лаборантке из поликлиники. Обрисовать ситуацию и спросить -сколько будет стоить, если вы к нам неофициально придете на дом и возьмете кровь для ОАК?
Так все делают...........Ну...многие))))

polinez
02.11.2010, 22:34
Легче договориться с Хеликсом,он в соседнем доме

Оля,спасибо, про 7 дней я не знала :)

Что такое ОАК ? Клинический?

Вроде не бледная, но и не красная

Кэри
02.11.2010, 22:43
да, клинический))) Хеликс просто наверное дороже выйдет)))

ВикАнтесса
03.11.2010, 00:31
про бизнес...я почитав кучу литературы по теме,поняла,что в бизнесе нужна система,если она есть,можно отсутствовать хоть месяцами... а если не можешь отсутствовать,то это по сути не бизнес,а типа частной практики,как частный врач,стоматологический кабинет,юрист итп...
про мужей-вот мой из той оперы,что он считает,что он пашет больше всех и зарабатывает деньги,даже если жена работает дольше него+дети... но в моем случае уже бм,поэтому у меня нет альтернативы работать или нет... задумалась о том самом бизнесе с системой...сама да и вместе с Асей много не заработаю:(
Полина @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonic
03.11.2010, 01:44
Ох не хочу говорить о бизнесе...
Ибо очень сложно говорить о нем!
1.Надо четко дань ответ, что для вас бизнес ?!
Малый , средний,большой и что такое частное предпринимательство .
Где всему этому начало, а где середина, и конец?!
У любого вида труда, есть четкие границы.
2.О бизнесе ...говорить могу только в теории.
Ибо моя пракитка в нем была провальной ...но честно 3 года в него было вложено...а еще три выжито ...что имею геммор на протяжении многих лет, и после его закрытия и полной ликвидации.
3.
я почитав кучу литературы по теме,поняла,что в бизнесе нужна система,если она есть,можно отсутствовать хоть месяцами
в теории можно...
но зависит от масштаба, от того чем конкретно ты занимаешься , хочешь заняться.
Но в целом, на ровном месте ничего не вырастет...что бы твое детище выросло, дало плоды, то сначала надо положить много сил.Репутация как чел-ка так и фирмы,не берется из воздуха.
4. но все это не имеет отношения к ...к массе вещей и очень большой.
Писать о них не хочу и буду.Ибо надо говорить о каком виде заработка мы говорим.
5.Знаю тех кто руководит на расстоянии, но поверь много вопросов можно решить на месте с минимальными потерями, чем через третьих лиц (хоть и доверенных).

У меня уже три года бизнес, связанный с базами данных, так он вообще мало хочет.
Ага , магазин?! Или это был не бизнес...
А деньги... деньги пусть муж зарабатывает. На то он и муж
что бы вкладывать в мои идеи?!
Мучительно тяжело было ее высандаливать оттуда. Начать доверять человеку, который рядом
а доверие тут при чем?!
Нет это здравый смыл - зачем мне сидеть дома, пусть и с ребенком, пока у меня есть силы работать и зарабатывать, в моем случае получать удовольствие решать интересные задачи..( не всегда но бывают моменты творчества).
Я лично для себя не понимаю, зачем сидеть дома и ждать когда муж заработает...если у меня есть желание ...
А ещё я не люблю ждать и мне всегда все мало = я хочу больше :)
А еще" ничто не вечно под Луной" (Шекспир ...могу ошибаться ).
Ушла ...

А.Н.
03.11.2010, 02:11
ПОлина, не знаю что у вас, но у нас тоже последний раз была темпа 39 и как симптом - очень болит горло. Я потом на себе все это попробовала... Нам врач говорила полоскать, чем точно почему-то не уточнила. А так я ребенку прыскала Гексорал (врач одобрила), Амбробене еще.
Еще сказала, что есть Люголь. И теперь он есть в прыскалке.
Еще такое лекарство посоветовала Имфлюцид (вроде). Это гомеопатический препарад. Типа Оцилокоцинума. Сказала, что дети на него хорошо реагируют. Я попробовала - мне понравился. И стоит дешевле чем Оциллокок.
Желаю скорее идти на поправку.

А.Н.
03.11.2010, 02:14
ПО теме обсуждений бизнеса, детей и прочее... все равно единого быть не может потому что.... потому что все люди разные, а соответственно убеждения, подходы, приоритеты, трудоспособность, мировоззрения, ситуации и т.д. и т.п. Одному дом и дети, другому работа и ... он сам. Кто-то где-то по середине. Главное, чтобы человек чувствовал себя счастливым.

Я поймала себя на мысли, что чувствую себя виноватой, когда у меня ребенок в садике.
Это наверно является основной причиной того, что она плохо туда ходит. А вот когда при мне, когда ходим на разные кружки и я знаю, что это надо, то и она довольна и все хорошо.
Это я к тому, что заведет Элина знакомая приемного ребенка и пусть даже не проснется в ней материнский инстинкт, закроем глаза на то, что ребенок, скорее всего, будет при няне. Но если она будет чувствовать свою вину, то все это пипец. Это искорежит и ее жизнь и ее ребенку.

Нечёска
03.11.2010, 07:43
Полина, я отношусь к тем, которые лаборантку на дом вызывают)))
И согласна, что для начала можно туда просто подойти и попробовать договориться. Для них это источник дохода и еще какой! Поэтому вряд ли откажут.

И на выздоровление вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sonic
03.11.2010, 07:54
Полинка все будет хорошо.
Ада мне так же пусто когда Ромик в саду , а я дома.И что начинает скребсти...но хочу вожу хочу не вожу в свои выходные.
Но есть дни без выбора как сегодня :)
Все доброе утро всем, и с новыми силами ...
http://stat18.privet.ru/lr/0a2165eb8ffa8f9ebc7d4cefec7a2c44
А вот теперь бегом ....

ShellGa
03.11.2010, 10:23
Полина поправляйтесь!!!!
Ада, извини, я не ответила . не поняла сути вопроса)))))ты меня о чем спросила про школы?То,что надо идти на учителя в школу-это однозначно ,и сама вот среди коллег присматриваюсь,хочу для своего ребенка в первую очередь интересного человека,разностороннего и творческого.А главное,который действительно любит детей,а не терпит их.Сейчас идут новообразования во всей пед.сфере,дошкольное образование будет уже не просто отдать в сад погулять и покушать))))В школах новые стандарты,которые педагогам,работающим на стаже и долголетии в образовании,придется применять обязательно.На мой взгляд много интересного для того,чтобы скучно учиться детям не было.Недовольство как раз у педагогов с огромным стажем))))))т.к по схеме работать проще,чем выдумывать и заинтересовывать

Берегись автомобиля
03.11.2010, 11:00
Галя, а можно я помучаю, так как не понимаю нынешних программ для начальной школы. Детей учат писать , читать, считать, т.е. элементарным навыкам - наскоком, быстренько (причем в основном дома - по 5-7 страниц прописать в прописи ит.д.). Но при этом - огромное количество информации, причем в стиле "учебниковедения", прочитайте, напишите доклад... Ну какой доклад в 1 классе про полезные ископаемые??? Мама, конечно, напишет, а вот ребенок?? Зачем решать задачи через иксы и составление уравнений, когда они нормлаьно решаются в несколько действий?
Я просто в тихом шоке - во сколько и куда вести ребенка....Т.е. куда - я решила, но вот во сколько лет и как с ним учиться - для меня темный лес... Я сама более-менее что-то понимаю...Понимаю, что тот же почерк ставится изначально, а когда - 5-7 страниц бегом нацарапать??? КОгда вместо нормальной картины мира - некий конгломерат отрывочных сведений (а почему именно таких, а не других???) из чутоки истории, чуточки естествознания, чуточки культурологии.... Галя,
я - может, просто я сталкиваюсь не с теми школами? (но вроде все дети, чьи тетради и дневники я смотрела - в гимназиях,языковых школах...).
Поясни, пожалуйста...

Ridzene
03.11.2010, 12:08
Маргошу, ее маму и папу с Днем Рождения!!!
Пусть растет умницей и красавицей!
http://pic.sever.ru/pic/320x480/Lyubovq/Vlyublennye_mishki/MARTINI_DJ-lovem11.jpg

Marfuta
03.11.2010, 12:19
Ура! Начались ноябрятские дни рождения!!!

Поздравляю Маргошу и ее родителей с маленьким юбилеем!

Кэри
03.11.2010, 12:49
Маргошу, ее маму и папу с Днем Рождения!!!
Пусть растет умницей и красавицей!
http://pic.sever.ru/pic/320x480/Lyubovq/Vlyublennye_mishki/MARTINI_DJ-lovem11.jpg

:))

Ура! Начались ноябрятские дни рождения!!!

Поздравляю Маргошу и ее родителей с маленьким юбилеем!

Девочки, спасибо!!!!!!!! Юбилярша пока в саду, на празднике осени и водит хороводы с детками. Потом планируем после обеда забрать и развлекать вне дома до вечера)))
А завтра день гостей и основных подарков)

ShellGa
03.11.2010, 15:29
:014::flower::flower::flower:МАРГОШЕНЬКУ С 5 ЛЕТИЕМ!!!!!УРАААААААА!Здоровья и много радости от подарков!!!!!!!

Нечёска
03.11.2010, 15:30
И от меня поздравления первой юбилярше!

http://gifzona.ru/i/happy/101.gif

Maybe
03.11.2010, 15:37
Поздравляю с 5-ти летием!!!
http://www.kamelek.com/Gallery_konkurs/konkurs_50/_944c052eb85b435f3c4729afd6b6a42f.jpg

Abracadabra
03.11.2010, 15:52
Ох не хочу говорить о бизнесе...
а сама говоришь :004:

Ага , магазин?! Или это был не бизнес...
это был гемор.
есть еще один, связанный со специальностью и образованием, если приложить к нему силы, то можно зарабатывать. Есть продукт, есть клиент, есть команда.
Но вот не хочется.

Я лично для себя не понимаю, зачем сидеть дома и ждать когда муж заработает...если у меня есть желание ...
а если нету.
Ну вернулась я в программирование, поработала и все - надоело. Хочу второго ребенка и дом свой.

ПО теме обсуждений бизнеса, детей и прочее... все равно единого быть не может потому что.... потому что все люди разные,
А для меня такие разговоры как индикатор, раз и видно где "свои" люди. Ну мы все свои люди, но так чтобы на одной волне.
И вот откуда бы я узнала, что у Любы был бизнес? Она почему-то про него не рассказывала.

Abracadabra
03.11.2010, 16:02
Для Маргоши и Оли
в их общий праздник

http://cards2.yandex.net/get/8/909/balls.jpg

Ridzene
03.11.2010, 16:04
А для меня такие разговоры как индикатор, раз и видно где "свои" люди.
чего-то мне это напоминает :009:
моя волна на самом деле - делать то, что в данный момент получается, а что будет потом - будет видно, а в остальном - расслабляюсь и пытаюсь получать удовольствие :065:
(но все равно призраки прошлой жизни иногда приходят ко мне по ночам и не дают о себе забыть :065:)

ShellGa
03.11.2010, 16:04
Аня попробую сейчас;)

Галя, а можно я помучаю, так как не понимаю нынешних программ для начальной школы. Детей учат писать , читать, считать, т.е. элементарным навыкам - наскоком, быстренько (причем в основном дома - по 5-7 страниц прописать в прописи ит.д.).

Не все программы совершенны,а точнее нет такой:),это зависит от конкретной программы,есть классические-как нас учили примерно так.А есть развивающие-где развивается потенциал ребенка не только в запоминании и применении знаний,а умении найти и саморазвиваться самому.А вот задания писать по 5 страниц нарушение и не нужное занятие,т.к в прописях учатся каллиграфическому написанию,если не все получается,то это слабо развита мелкая моторика-ее развивают штриховкой,раскрашиванием мелких рисунков и пр.То.что наскоком согласна,поэтому тут важно, как учитель распределит материал на весь год и чаще повторяет то, о чем дальше и не упоминается \

Но при этом - огромное количество информации, причем в стиле "учебниковедения", прочитайте, напишите доклад... Ну какой доклад в 1 классе про полезные ископаемые??? Мама, конечно, напишет, а вот ребенок??
[COLOR="red"]ребенок может ну не доклад,а рисунок или оформить картинки на альбомном листе вполне;)Родители помогать должны в поиске информации тот же комп распечатать можно ведь абзац или несколько предложений(если это делать с ребенком в нач.школе,в средней он будет уметь это сам лучше вас)Даже взять то.что сейчас дети легко умеют владеть компом и телефонами еще до школы,и это не вызывает недоумения.Например у меня дети делают проекты как дома,так и в школе совместно со мной или группами.Самое приятно им это нравится!А как они о нем рассказывают-такой материал не забудется им точно:)
/COLOR]
Зачем решать задачи через иксы и составление уравнений, когда они нормлаьно решаются в несколько действий?

чтобы знать разные способы;)
Я просто в тихом шоке - во сколько и куда вести ребенка....Т.е. куда - я решила, но вот во сколько лет и как с ним учиться - для меня темный лес... Я сама более-менее что-то понимаю...Понимаю, что тот же почерк ставится изначально, а когда - 5-7 страниц бегом нацарапать??? КОгда вместо нормальной картины мира - некий конгломерат отрывочных сведений (а почему именно таких, а не других???) из чутоки истории, чуточки естествознания, чуточки культурологии

тут не поняла какие отрывки и где.Если на математике или обучении грамоте эти сведения в виде разнообразности,то интегрированные уроки-это детям полезно и интересно,А кто очень заинтересовался почему бы не узнать еще новое не в школе?

.... Галя,
я - может, просто я сталкиваюсь не с теми школами? (но вроде все дети, чьи тетради и дневники я смотрела - в гимназиях,языковых школах...).
Поясни, пожалуйста...

ShellGa
03.11.2010, 16:09
прошу прощения за обписки,купила ноутбук и клавиатурой тяжело пока мне такой))))))))учусь сижу,где знаки и пр...
Вот честно, я бы не всем детям рекомендовала идти в школу до 7 лет.

Abracadabra
03.11.2010, 16:16
По поводу школы, добавлю вам ковшик дегтя в ведро дегтя.

Как это было у моего племянника.
Выбирали они из всех школ в Кр. Селе, а их там то ли 3 то ли 4 и все считаются очень сильными. Как раз по принципу педагога. Максима взяли в гимназический класс, а там очень важно, чтобы препод опытный был.
В общем заморочились.

И в конце года им сообщают, что школу закрывают на ремонт, их перевели в другую школу, во вторую смену. Продленки нет (не знаю как там родители выкручиваются). К детям относятся по остаточному принципу. Директор так и говорит: у нас свои в первую очередь, потом ваши. Как будто это не плановый ремонт соседней школы, а мы какие-то беженцы, которые попросили тетю приютить нас.
Детей пускают за 10 минут до начала занятий.

Но это не все. 30-го числа РК готовит класс к занятиям, все в порядке. А 1-го сентября выясняется, что их учительница уволилась. И теперь у них ведет непойми кто. Учительница на звонки не отвечает.

Maybe
03.11.2010, 16:36
школа....
девочки, так в 6,9 или в 7,9? кто когда?

Marfuta
03.11.2010, 16:50
школа....
девочки, так в 6,9 или в 7,9? кто когда?

Мы в 7,9 . Никуда не будем спешить. Пусть пока спокойно живет :)Я даже и задумываться сейчас не хочу, в какую школу, что , куда и т.д

Abracadabra
03.11.2010, 16:50
чего-то мне это напоминает :009:
Чего? Я тебя люблю нежно, жду тут понимаешь, а ты мне вот таких смайликов рисуешь :041:

моя волна на самом деле - делать то, что в данный момент получается, а что будет потом - будет видно, а в остальном - расслабляюсь и пытаюсь получать удовольствие :065:
(но все равно призраки прошлой жизни иногда приходят ко мне по ночам и не дают о себе забыть :065:)
ага, в виде двоичного кода и SQL запросов. :))
Ну вот ты яркий пример того о чем я говорю, гипотетически могла бы ты сказать: никуда не поеду - у меня тут карьера, а ты как декабристка за мужем мотаешься :)

Пятая-Десятая
03.11.2010, 17:44
Очаровательную Маргошеньку и её обаятельную мамочку Оленьку
С 5-летием!!! УРААААААААААААААА!!!
:flower::flower::flower:

ShellGa
03.11.2010, 18:10
мы в 6.9 потому что в сл.году выпускной сада,не снова ведь в подготовительную группу идти))))

Ridzene
03.11.2010, 18:11
Чего? Я тебя люблю нежно, жду тут понимаешь, а ты мне вот таких смайликов рисуешь :041:
:065: - это вообще мой любимый смайл последних лет, отлично характеризует мою волну, типа, самоиронии над собственными планами :065:

Ну вот ты яркий пример того о чем я говорю, гипотетически могла бы ты сказать: никуда не поеду - у меня тут карьера, а ты как декабристка за мужем мотаешься :)
а ты думаешь, что я не говорила :065:, но, наверное, несильно убедительно :015:
вообщем, сделала один раз в жизни доброе дело, до сих пор расхлебываю :065:

насчет школы, даже боюсь загадывать, нам уже на след. год в норвежскую приглашение пришло :001:, но мы пока молчим :008:

Sonic
03.11.2010, 22:44
http://cool-birthday.com/b/gif/180.gif
http://cool-birthday.com/b/gif/179.gif

Кэри
03.11.2010, 23:12
СПАСИБО, девочки!!!!!!!!!! Открытие нашего праздничного месяца свершилось!!!!!!!!!!!через пол часа мы родимся окончательно!!!!!!!!!!!! И сможем передать эстафету Лине))))
Уф, день вроде как закончился, пью вино, ем сыр))))
И завтра снова в бой...................)))))

Lagunka
04.11.2010, 00:17
Оля! Выдержать тебе марафон!

А.Н.
04.11.2010, 00:56
Только вспомнила, что со всеми этими делами мы позабыли, что ноябрь уже начался, начался НАШ месяц.
И вот уже Маргошино день рождения подкралось незаметными шагами.
Первый нош ноябренок отметил свой юбилей!!! :support: :080: :support:
Здорово и трогательно...:love:

Пользуясь последними минутками этого знаменательного дня, спешу поздравить Маргошу и ее замечательных талантливых, красивых родителей!!! Дочке расти умницей, красавицей, смышленой, здоровой и веселой девочкой.
Родителям продолжать дарить свою любовь и получать взамен возможность смотреть, как растет и радует их доченька.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
:0096::0096::0096::0096::0096::0096::0096:

А.Н.
04.11.2010, 01:04
А для меня такие разговоры как индикатор, раз и видно где "свои" люди. Ну мы все свои люди, но так чтобы на одной волне.
Ага, индикатор того, что в итоге у каждого свое мнение :fifa:
И вот откуда бы я узнала, что у Любы был бизнес? Она почему-то про него не рассказывала.

прошу прощения за обписки,купила ноутбук и клавиатурой тяжело пока мне такой))))))))учусь сижу,где знаки и пр...
Вот честно, я бы не всем детям рекомендовала идти в школу до 7 лет.
А психологи всем не рекомендуют.
Говорят, что в 6 рано. Нагрузки большие, а псих. и физ. здоровье не позволяет...
Я конечно подумаю, но с большей вероятностью это будет 2013

Полинка все будет хорошо.
Ада мне так же пусто когда Ромик в саду , а я дома.И что начинает скребсти...но хочу вожу хочу не вожу в свои выходные.
Но есть дни без выбора как сегодня :)

Вот именно, когда надо, то просто делаешь и вопросов никаких. А когда есть выбор...
Мне моя половина говорит, что моя зарплата ничего в нашей семье не решает и выгоднее, чтоб ы я была при доме и ребенке. Это действительно так. тем более моя работа совсем не то место, где можно делать карьеру или куда меня сильно тянет желание. Хорошо, что то, что мне нужно, у меня есть возможность делать без отрыва от дома и ребенка.
Но были бы другие обстоятельства, то ушла бы в сад работать, туда же, где ребенок.

Sonic
05.11.2010, 22:20
что за чудо...утром поздравляла Машу и Наташу с днем рождения деток...сейчас нет ни одного сообщения...что за бред...
Девочки еще раз ...поздравляю!!!

Кэри
05.11.2010, 22:38
http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06008.gif

НАТАША и ЛИНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ!

Будьте всегда вместе, любите друг друга и радуйте!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
http://yoursmileys.ru/gsmile/birthday/g34004.gif
http://yoursmileys.ru/gsmile/butterfly/g06008.gif

Кэри
05.11.2010, 22:41
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10002.gifhttp://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10002.gifhttp://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10002.gif
Маша и Ян!
С Днем РОждения!!!!!!!!!!

Sonic
05.11.2010, 23:11
Маша и ЯН - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://cool-birthday.com/b/gif/173.gif
Вашей замечательной семье - самые добрые поздравления!!!

Lagunka
05.11.2010, 23:14
И я присоединяюсь!!!

Люба, я видела твои сообщения, а потом базы слетели на ЛВ, и форум не фурычил и все месаги кто размещал - все пропало

Sonic
05.11.2010, 23:14
Линочку- красавицу с Днем рождения
http://cool-birthday.com/b/gif/171.gif
А так же поздравляю и ее замечательных родителей , особо отмечу креативную маму Наташу :)

Sonic
05.11.2010, 23:15
И я присоединяюсь!!!

Люба, я видела твои сообщения, а потом базы слетели на ЛВ, и форум не фурычил и все месаги кто размещал - все пропало
А уже подумала, что у меня с головой плохо...так старалась и нет ничего :))

Кэри
05.11.2010, 23:32
Ага! Тоже самое -все, что я писала днем -пропало, плюс у меня был 100% заполнен ящик сообщений, я поудаляла -все равно был 100%, и все темы с подпиской пропали!!!!!!!!
Сейчас все нормально, и с темами и с личкой.

Берегись автомобиля
05.11.2010, 23:33
Мама Оля и девочка-красавица Маргоша. С праздником вас, с новым небольшим пока юбилеем. Расти, хорошеть, улыбаться...и если и расстраиваться, то только по пустякам и ненадолго!

Маша и Ян. Вас тоже с праздником!!! Пусть в вашей чудесной семье все всегда будет дружно и так же интересно и удивительно, как было раньше и даже лучше! Яну расти статным мужчиной и радовать маму!!

Наташа и Лина! С юбилеем!! Пять лет работать эльфом - это уже стаж достойный всяческих поощрений. Так что Лина просто обязана только радовать маму, становясь красавицей и всячески гармонично развитой личностью.

Abracadabra
05.11.2010, 23:38
А мы хотим поздравить от на Яна и всю его большую семью с праздником. С первым полуюбилеем.

Я очень хорошо помню, что мы сидели тут ждали, кто же первым родится в ноябре, а потом 5-го числа детки пошли косяком :))

Всем привет от именинницы
http://i154.photobucket.com/albums/s264/Aktanova/P1072100.jpg

А еще мы сготовили сегодня свинину в кисло-сладком соусе и прямо ммм. Кто китайское любит, тому рецепт.
http://kuking.ru/3_1002.htm

Хитрые китайцы: такой маленький кусок свинины накормил столько гостей.

Кэри
05.11.2010, 23:53
Ада, Наташа - спасибо за поздравления!!!!!))))
Да, пять лет назад меня с вами еще не было, я и интернетом-то пользоваться едва умела)))))

Ехидна
06.11.2010, 00:02
девочек - красотулечек Лину и Маргошу, а также Яна- красна молодца с юбилеем!!!:support::support::support::flower: :flower: :flower::080::080::080:
Мамочек и папочек тоже поздавлям:)
ЗЫ: ничО что оптом?:008::))

А.Н.
06.11.2010, 00:03
http://s19.rimg.info/a41168095e402b5bf11a6825c25d05e6.gif

Ангелину и Яна с Днем Рождения!!! Будьте здоровы, счастливы и удачливы!!!

http://s19.rimg.info/7451af54b11978e3093877b403617ad3.gif

ShellGa
06.11.2010, 00:39
Присоединяюсь к поздравлениям ,с Днем Рождения именинников Яна и Ангелину!!!!!!!!
Пусть вам всегда будет хорошо детки,здоровья,смеха и удачи!!!!!!!!!!!!
Ангелинка чудо красавица растет!!!!!!!!

Нечёска
06.11.2010, 09:52
И я повторюсь с поздравлениями! Линочку и Янчика С Днем Рождения!!!
Растите большие, здоровенькие и умненькие!

Уйма
06.11.2010, 12:55
и я повторюсь :) Спасибо!!!

и повторю - что нашу полную ровесницу Лину с днюхой!!!

Ян вчера принимал гостей с подарками - и у каждого с удивлением спрашивал - это что? мне? правда мне??7 все мне???

Нечёска
06.11.2010, 14:10
:)):)):))

ВикАнтесса
06.11.2010, 16:47
http://s19.rimg.info/a41168095e402b5bf11a6825c25d05e6.gif

Ангелину и Яна с Днем Рождения!!! Будьте здоровы, счастливы и удачливы!!!

http://s19.rimg.info/7451af54b11978e3093877b403617ad3.gif

присоединяюсь:support::support::support:

ВикАнтесса
06.11.2010, 16:49
Очаровательную Маргошеньку и её обаятельную мамочку Оленьку
С 5-летием!!! УРААААААААААААААА!!!
:flower::flower::flower:

и тут присоединяюсь!!!:support::support::support:

polinez
06.11.2010, 20:09
Поздравляю деток-именинников Марго, Яну и Лину :)
Я б пожелала детям здоровья, потому что болеть это грустно :( а вообще чтобы расти было интересно, весело и полезно одновременно ;)
http://kalendar-med.com.ua/templates/kalen/images/35.jpg