Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
Поздравляю!:support::flower: Давай фотки и подробности
Катюха, поздравляю! :flower: Фотки в студию! Какого цвета? :017:
еще не отфотала, завтра попробую:fifa:
цвет бЭлый:065:
Пятая-Десятая
07.08.2010, 00:34
Ух ты!!! Красотень наверно такая.... Новая?
Ух ты!!! Красотень наверно такая.... Новая?
нет конечно:))
99гв:008:
вот такая же, 1 в 1, только без цветочков:))
http://kirov.olx.ru/rav-4-l-iid-67143946
Пятая-Десятая
07.08.2010, 13:10
Красавишна. А мишек своих туда перенесёшь? :))
Красавишна. А мишек своих туда перенесёшь? :))
я подумаю, может и перенесу, под цвет салона они не подходят:(:065:
Пятая-Десятая
07.08.2010, 17:51
Ну вот, что ж ты так, не продумала!
Ну вот, что ж ты так, не продумала!
:))
Девочки, а скиньте мне, пожалуйста, на мыло мультиков, в каких-нибудь нормальных форматах. чтобы можно было в память нетбука загнать.
Пожалуйста! А-то я поздно спохватилась, а мы сегодня уезжаем.
Anneksa@**********
спасибо!
Пятая-Десятая
08.08.2010, 17:46
ПОЛИНА, ПРОСТИ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ :091::091::091:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Здоровья, любви, удачи, тепла в семье и успехов в жизни! :support::support::support:
http://www.cool-birthday.com/b/cards/57.jpg
ПОЛИНА, ПРОСТИ, ЧТО С ОПОЗДАНИЕМ :091::091::091:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Здоровья, любви, удачи, тепла в семье и успехов в жизни! :support::support::support:
http://www.cool-birthday.com/b/cards/57.jpg
Полиночка, с днем рождения!
Здоровья тебе и чтобы все у тебя получалось!
Полиночка, с днём рождения! Всего тебе и твоей семье самого хорошего. Живите в мире и здравии!
http://cards2.yandex.net/get/8/1941/0000049177-YND.jpg
ВикАнтесса
09.08.2010, 02:11
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Полина с Днем рождения!!!!Оставайся всегда такой же солнечной мамочкой-женой!!!!Счастья,здоровья и удачи!:flower::flower::flower::flower:
Катюшка с машинкой крааасивой!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы вернулись,насмотрелись красотами Киева
Полина с Днем рождения!!!!Оставайся всегда такой же солнечной мамочкой-женой!!!!Счастья,здоровья и удачи!:flower::flower::flower::flower:
Катюшка с машинкой крааасивой!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мы вернулись,насмотрелись красотами Киева ,фотки ИХ 400 :))ШТУК есть в Контакте и Моем мире!!!!Добавляйтесь ко мне в друзья и смотрите:support:
Полину и от меня с прошедшим:flower::flower::flower::flower::flower:
Галь - с возвращением:support:
вот фотки в натуре так сказать :))
http://s39.radikal.ru/i083/1008/12/5a92545c5346t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1008/12/5a92545c5346.jpg.html)
http://s005.radikal.ru/i210/1008/5c/a6c89f6418f1t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i210/1008/5c/a6c89f6418f1.jpg.html)
http://i058.radikal.ru/1008/81/0b862b669366t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1008/81/0b862b669366.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/1008/df/a785bd17b45ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1008/df/a785bd17b45f.jpg.html)
какая прелесть!!!!!!!!!еще раз поздравляю Катюшка!!!
какая прелесть!!!!!!!!!еще раз поздравляю Катюшка!!!
:flower:
какая белоснежная )
Катя, с новым приобретением!
Галя, с возвращением!
Полиночка!!!
С днем рождения тебя!!! Всех благ, любви, счастья, здоровья!!!
Пятая-Десятая
18.08.2010, 16:32
А у нас тишина... :))
Девочки, на вас вся надежда :091:. У меня ПДР вчера прошёл, хотят упечь в это воскресенье на ДО, а я не хочу... :005: В прошлый раз, правда, меня там так осмотрели в кресле, что я через сутки Настюху родила, а в этот раз хотелось бы самой :017:.
Киньте кулачков, чтоб мне до воскреса разродиться!!!!!!!! :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Наташ, чтоб все было, как ты хочешь))
Девочки, на вас вся надежда :091:. У меня ПДР вчера прошёл, хотят упечь в это воскресенье на ДО, а я не хочу... :005: В прошлый раз, правда, меня там так осмотрели в кресле, что я через сутки Настюху родила, а в этот раз хотелось бы самой :017:.
по лестнице пешком:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, @@@@@@@@@@@@@!
до воскресенья еще время есть! (можешь, например, до нас успеть доехать, тут раньше полных 42 недель на ДО никого не гонят ;))
УЖЕ??? Неужели так время быстро идет:)
Наташ, расслабься, родится ровно тогда, когда надо.
Ну и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Берегись автомобиля
18.08.2010, 17:47
Наташа тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу свой рецепт предложить. Фитнес полтора часика+помыть пол+коньяку рюмка+интим... Нам помогло (у Марка пдр был 4 ноября. я к 14 так озверела, что решила применить все советы сразу... и помогло, 15 с утреца родился).
(у Марка пдр был 4 ноября. я к 14 так озверела, что решила применить все советы сразу... и помогло, 15 с утреца родился).
и у меня 04.11 ПДР был :)
только меня злобно на ДО уже с 7.11 упекли со всеми вытекающими
у нас сегодня, кстати, 1ый день садика :)
в нашем саду почему-то принято, то воспитатели привязаны не к конкретной группе детей, а к группе по возрасту, т.е. наши прошлогодние берут прошлогодних 3ех леток, а у нас теперь те, что были у 5-леток. ну хорошо хоть, что сад не большой, и Рита, в принципе, знает к кому идет, т.е. не совсем чужие люди.
Берегись автомобиля
18.08.2010, 18:08
Меня как-то никто упекать никуда не хотел....Всем было все равно. так как вес был маленький. ребенок - мелкий. так и прошло мимо меня ДО, приехала со схватками и радостно отвечала на вопрос "Ну что. преждевременные?" и "18-то нам есть??"...ЭЭЭх. воспоминания...повторить бы....
Берегись автомобиля
18.08.2010, 18:08
Рите в садике - успехов!! Мы наверно даже не с начала сентября.... хочу подольше в этом году растянуть лето.
Меня так как вес был маленький. ребенок - мелкий.
а мне почему-то пророчили переношенного ребенка с огромным весом :001:
Рите в садике - успехов!!
спасибо!
Наташа, и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у тебя все получится, как ТЫ хочешь
Пятая-Десятая
18.08.2010, 21:05
по лестнице пешком:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Катюха, хожу-хожу... И вверх, и вниз... тем более я с лифтом в этом году в контрах :046:
Наташа тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Могу свой рецепт предложить. Фитнес полтора часика+помыть пол+коньяку рюмка+интим... Нам помогло (у Марка пдр был 4 ноября. я к 14 так озверела, что решила применить все советы сразу... и помогло, 15 с утреца родился).
Спасибо, Нюта! Полы мою, бельё в ванне стираю, пешком хожу, целыми днями гоняюсь то туда, то сюда, как угорелая, мужа привлекла, да видимо маловато :073:. Вот рюмка коньяку - это надо подумать ;).
Меня как-то никто упекать никуда не хотел....Всем было все равно. так как вес был маленький. ребенок - мелкий. так и прошло мимо меня ДО, приехала со схватками и радостно отвечала на вопрос "Ну что. преждевременные?" и "18-то нам есть??"...ЭЭЭх. воспоминания...повторить бы....
:))
Девочки, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :flower::flower::flower: Буду стараться :036:
Берегись автомобиля
18.08.2010, 21:10
Наташ, только коньяк хороший нужен... У нас Курвуазье был (до сих пор бутылочка хранится)....
Вот тебе еще - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пятая-Десятая
18.08.2010, 22:38
Ну вот, где ж я тебе хороший счас найду? :))
Ладно, отложим это дело на завтра... :014:
Спасибо, Нюта, а у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО ещё всё повторится!!!
Девочки, а можно к вам?
Никогда не думала, что можно дружить и жить здесь на ЛВ, пока не столкнулась сама:008::008:
Меня зовут Лена, сын Алешка 17.11.2005г.
Хотим с вами дружить!
Девочки, а можно к вам?
Никогда не думала, что можно дружить и жить здесь на ЛВ, пока не столкнулась сама:008::008:
Хотим с вами дружить!
к нам всем можно:support:
ВикАнтесса
20.08.2010, 01:42
Наташа! скоро все будет:))желаю удачи!помню как я ровно два года назад ждала сначала 08.08.08; потом 18.08.08...28.08.08:)) ну думаю уже 1 сентября...ан нет 31.08.08:)) но у нас по узи был ровно пдр.просто Сепка раньше пдр родился (на 10 дней)..и предвестники в последний мес были постоянно.но Ася решила быть пунктуальной:))
зы: Новеньким привет!
Нюта!прикололась:))знакомо:)) все еще впереди!
Это наше (еще не полное семейство), Алешке 1 год и 10 мес.
4489818
А это Леха - фигурист (сейчас)
4489828
А это Леха - фигурист (сейчас)
ух ты:010: (ушла подбирать челюсть)
ВикАнтесса
20.08.2010, 01:45
Наташа!еще мой тебе совет!не ходи на до!сделай узи с доплером и скажи что у тебя есть законные 42 недели.ну хоть 41,5! у всех ведь разный цикл!на осмотр в рд не ездила?открытия нет?
Катя, сама смотрю на фотки и не верю, что это мой сын;) Но гордость распирает:008::008::008:
Я смотрю у вас 17 числа никто не родился (как мы?)
Катя, сама смотрю на фотки и не верю, что это мой сын;) Но гордость распирает:008::008::008:
Я смотрю у вас 17 числа никто не родился (как мы?)
ага, первыми будете:))
Девочки, а можно к вам?
Хотим с вами дружить!
Лена, к нам нужно. Добро пожаловать! :flower:
Кать, вот не видела еще твоего ответа и то же самое вслух сказала :))
Лена, парень зачетный :0016:
А мама - птичка-невеличка (это ассоциации с авой) :flower:
Лена, к нам нужно. Добро пожаловать! :flower:
Кать, вот не видела еще твоего ответа и то же самое вслух сказала :))
Лена, парень зачетный :0016:
А мама - птичка-невеличка (это ассоциации с авой) :flower:
Ну, все, теперь от нас не отделаетесь;););)
Про зачетного парня - СПАСИБО!:008:
Ой, до невелички, конечно, далеко, но ...
но... что-то в этом направлении делается, я прально угадала?
Ага)))
Счас второго мальчишку родила, теперь к "невеличке" будем стремиться, а то как слоник выгляжу:010:
Девочки, а можно к вам?
давно к нам никто не присоединялся, добро пожаловать!
правда, у нас тут в основном очень тихо.
Девочки , я тут ....
еще немного дайте времени - и я похвастаюсь!!!!!!!!!!!!
Только что из отпуска, и на работу...я и в отпуск с работы улетела...отработала и в аэропорт....еле жива сегодня первый выходной :)
Вот немного наших фото
http://s55.radikal.ru/i149/1008/94/378462fe1888.jpg
Ромик
http://s59.radikal.ru/i166/1008/0e/fe165e7e5cfa.jpg
Я(если кто не узнал)
http://s47.radikal.ru/i117/1008/a8/ed9aa52a89db.jpg
давно к нам никто не присоединялся, добро пожаловать!
правда, у нас тут в основном очень тихо.
Да, заметила:( Все, видимо, очень занятые:008::008:
Я раньше тоже редко была на ЛВ, а сейчас (с рождением майчонка) зависаю:008::008: Подсадили меня, теперь не вырваться:001:
Любаша :010: в грязи ваще красотка :065: :flower:
Ромка :love:
Вот немного наших фото
а куда вы ездили?
Я(если кто не узнал)
:)) узнали-узнали
Ромик, смотрю, уже как вырос. ну и мама на 2ой фотке на Афродиту похожа :017:
Девочки, все расскажу ...фото выложу "в контакте".
Были в пос.Волна рядом Анапа- там же были в прошлом году, в том же "отельчике" в том же номере.
Я с работы в ночь улетели , а вечером через 17 дней вернулись и утром я на работу, сегодня у меня первый выходной :)
О как ....
Наташка, мама Стаси! Ты тут? не родила ли? а то в контакте тебя там поздравляют...............))))
Млин, а я хотела Натахе коньячку привезти. говорят таманский самое то, токо вернусь я 5-го числа.. точно не дотянет (не коньяк, а Натаха)...
новичкам - привет. ФОто фигуриста - отпад, ппкс-ну ехидну.. челюсть где-то там...
Если Натаха родит, хоть кто-нить смс киньте\. а то тут инет- барахло.. вот токо на 4-ый день вышла на форум, а так даже почту с 10-го раза проверяет... а так хоть поздравить ее охота... все боюсь пропустиьт собитие...
а мои дети тоже герои.. 3-ое суток в машине провести и 2100 км отмотать - сама еле живая, а они ниче... бодричком, не ныли не плакали, сами себя развлекали...
Ой,начали все вылезать из подполья!Ура,топик оживает.Новеньким привет!Сыночек спортсмен или любитель?Здорово и смотрится на коньках, как взрослый!!!
Наташа не отвечает,видимо поздравлять уже скоро!!!!!!!!!!!
Люба с приездом !Вы с Ромиком чудесны !
Я вся в подготовке к работе,чем ближе 1 сентября тем больше волнения и азарта.Класс родители
отремонтировали,очень красиво стало и уютно.Все новое и мебель ,и дети, и я)))))))))))))
Ваня ходил со мной,оформлять в классе все,что задумала...выбрал себе парту и сказал будет уже учиться,в садике не интересно)))))Такой стал болтун,ну и раньше молчуном его было назвать сложно,а сейчас.."".найдет свободные уши""и не остановить,бывает даже не удобно
Наташа родила вчера Надюшку:love:
3600, 52 см
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support: :support: :support::support::support::support:
Наташка, поздравляю!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014: :014::014::014::014::014::014::014::014:
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love::love::love::love::love::love::love::lov e:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
ВикАнтесса
21.08.2010, 16:53
УРА! НАТАША! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support::support::support:
ВикАнтесса
21.08.2010, 16:55
Люба!с приездом!фотки супер!а я так хотела поехать...но отпуск в ноябре:))придется в египте греться:))
Наташа, поздравляю! Уррраааа! :080::080::080:
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.
Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
http://krassota.com/i/deti/02.gif
ТАУ КИТА
21.08.2010, 22:24
Решила посетить топик.
Всем приветы!
Давно не была.:008:
В табличке я - *Smilla*.
Теперь - Тау Кита:)
Наташенька!!!!Поздравляю!УРА НОВОЙ ПРИНЦЕССЕ ПЕТЕРБУРГА!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и безграничного счастья!!!!!!!
Наташа, поздравляю с дочуркой :flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
http://gotovim-doma.ru/forum/files/57316_b038739dbaad8aabb377f8a7241f5aed
Пятая-Десятая
28.08.2010, 18:46
ДЕВЧОНКИ!!!!! :love::love::love: Спасибо вам громаднючее за добрые слова!!! :flower::flower::flower:
Я наконец-то сделала это! :support: Спасибо, кстати, Нюте за идею с коньяком ;), подействовало через несколько часов :073:. Не Курвуазье, конечно, но Надюшка не гурман :014:.
Времени вообще не хватает на Инет, я в шоке. Как некоторые умудряются с первого дня отчитываться о проделанной работе? :))
Ещё раз всем спасибо! Новеньким (Лене) добро пожаловать!!! Люба, с возвращением!
Всех люблю и целую! :love:
Берегись автомобиля
28.08.2010, 23:32
Наташ, мы тебя и твоих девчонок тоже очень любим!!! Всего-всего-всего...
Натуля, лиха беда начала. Все устаканится, войдет в колею и побежит время не быстро, а очень быстро. Тем более Стася уже большая и многое можно объяснить, не то что моя полуторагодовалая Алена которая в люльку к Богдахе лезла и первое время надо было глаз да глаз за ними. У тебя с этим попроще будет, да и родители рядом, всегда помогут. Справишься, теперь никуда от этого не деться...
А я например безумно рада, что нас все больше и больше.. вот думаю, кто же следующий?!
А у нас тут на азовском море которое мне понравилось за то что тут нет медуз сегодня выдал полный штиль и с утра еще было немного, но все же медузы, а к вечеру говорят и рыбу дохлую на берег вывалило и медузы просто руками разгребать можно.. хорошо в отеле басик есть, иначе ваще с ума сойти...
Наташка! Здорово, что вы уже дома, приходи в себя, осваивайся быть мамулькой двоих девчонок -это ж так здорово!))))
А мы в Болгарии.......загораем уже шесть дней)))
Море спокойное, чистое, медуз нет -а то бы я в воду не ходила))) Не люблю их)))
До отельского бассейна пока не дошли, до моря мять минут, так уже вошли в ритм отдыха, что и поваляться в номере некогда))) На рецепшн бесплатный вайфай, так что из жизни не выпасть - ЛВ и Контакт рулит)))))
Пятая-Десятая
29.08.2010, 22:06
Ох, девчонки, завудую вам белой завистью ;). Отдыхайте там за нас на всю катушку и деток закаляйте! А потом устроим летнюю фотосессию :support:, будем хвастаться загорелыми мордашками наших ноябрюшек :love:
А у нас сегодня фантастИк был!!!
С утра нам местные сказали, что ночью море светится. Ну мы в 10 вечера собрались тут 2-мя семьями (гыыы. с девченкой с одной в прошлом году познакомились, они с кронштадта, ну и она с ЛВ ессно, тусим вместе второй год), так вот поехали на море на машинах. Штиль полный, тишина и покой, спустились к морю - нифига ниче не светится. Не понял, правда лунная дорожка хороша.. красотень неописуЕнная. И тут внимательно смотрим, а когда легкие волны или как уж их назвать но плещутся о берег, то кромка начинает фосфорисцировать, такими небольшими кружочками... идем по берегу, а у нас под ногами песок фосфорисцирует, кидаешь песок в море а от него как брызги все светится. Не передать. На поверку это оказываются такие вроде как медузы, но с другой стороны это такие как кисельный комочки размером с фасолину. А море все в этих фасолинах, в некоторых местах просто кисель а не вода и все это светится когда движется, т.е. эти комочки и есть светящиеся элементы. Красотень непередаваемая... ночью, при лунном свете светящееся море - сказка... Алена ессно давай эти комочки ловить... набрала полные руки... а я и подойти боюсь... жаль что ни один фотик ни камера это не берут... вобщем мы в восторге уже почти в 11 ночи вернулись... как же классно на своей машине. Завтра поедем на черное море, кстати почти туда где Люба жила - рядом с Волной, там местные говорят очень хорошие пляжи, чистейшее море и дельфиииииины...
Эх, Наташа, я тоже завидую:love:
Я в этом году пролетела с морем, а Алешка загорает там у бабушки;) Приедет загорелый, три месяца там:010::010:
А по поводу фосфорится море - оно только в конце августа и то только тогда, когда море теплое. Очень красиво, когда сам плывешь - выглядет как факир - между пальцев искры в воде;);)
Эла, а где вы сейчас отдыхаете?
Желаю встретить дельфинов:support:
да, да - в таком море кайфово плавать - мы всегда обязательно плаваем в этих искорках... я с детства это помню :)
на черном море тоже бывает :)
на азовском я такого не видела - а на Черном - каждый август/сентябрь обязательно ночное купание :)
вот а я сколько ездила только про это слышала,а видеть не пришлось.Это видимо конец августа только?
Эла и Оля отдыхайте мы за вас радуемся!!!!:support:
Наташа, малышка похожа на Стасю?
слушай - ну в Абхазии в прошлом году мы эти искорки поймали числа 20 августа...
и так и были -и в Крыму были в сентябре...
ну правильно в 20 числах меня там и не бывает уже))))эх.
В прошлом году мы тоже были в этих числах - с 13 августа по 3 сентября. Но ни медуз, ни тем более искорок не было. А тут пару дней назад медузы появились, для многих, кто здесь отдыхает в это время это нонсенс. А потом сказали, что ночью море светится. Вот мы и пошли проверять :)) действительно чудеса какие-то, но ночью в этом желе я лично купаться не хочу, но повар соседнего кафе всегда ночью плавает и говорит, что когда плывешь то и вокруг тебя это свечение. Верю им на слово, и проверять не хочу. Меня и так в море фиг затащишь, а уж ночью среди медуз которые просто роем вокруг тебя - увольте...
Мы отдыхаем на азовском море в Кучугурах. Правда сегодня вот ездили через Тамань в поселок где местные купаются Веселовка (рядом с Волной, где Люба отдыхала), но там уже черное море - более соленое, чуть поглубже чем наше мелководье, но водоросли там такие поганые... брррр.. потом отовсюду их выгребаешь... ой девочки, можете меня чокнутой считать, но если в воде кроме меня еще и водоросли и медузы - то я туда не полезу... нафиг... а когда еще и рыбки всякие.... нееееее... я любю бассейны... пусть хлорка, пусть не море, но мне так спокойно... в черном я сегодня окунулась и хватит.... одного раза с меня достаточно.
вот такая я странная.. мне главное что дети кайфуют и из моря вылезают токо за шкирку с синими губами....
Берегись автомобиля
31.08.2010, 00:35
Девочки... 11 сентября лечу в Париж, на неделю... Пока сама не очень верю...
Девочки... 11 сентября лечу в Париж, на неделю... Пока сама не очень верю...
Здорово!
Аня, ты специально, чтобы мы тут позавидовали;);)
Только сегодня днем мужу сказала, что хочу с детьми в Париж, когда подрастет младший и вот ты тут:008::008:
Эх, так хочеЦа чего-нибудь романтичного:008:
Берегись автомобиля
31.08.2010, 00:56
Алена, я не отдыхать еду, и одна.... Так что - можно не очень завидовать.
Но мне очень важно, что еду. Хотя... я мечтала о Париже долго, но мечтала о романтической поездке с мужем, а получилось, что мы туда ездим поодиночке.. А я такой попугайчик-неразлучник, что в одиночестве мне радости почти не приносят поездки. Только когда потом, мы вместе смотрим фотографии, я начинаю понимать - что красиво, интересно. Так что - у самой немного странное ощущение...
Вот уж не знаю почему, но у меня романтика и париж это как антонимы. Сама там не была (ну 2 раза транзитом в шарль де голе не считается). Была там мама и рассказала как они в центре парижа жили в негритянском квартале. Ну и вооще может французы и романтики и французский такой певучий язык, но сечас жта страна просто за**ана африканцами и арабами, что портит (ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ) всю картину. Кстати безумно люблю Швецию, но в стокгольме пройти 500 метров и не встретить араба - очень сложно.. в этом смысле чистота нации сохранена в норвежской глубинке. Эх.. щас меня опять в скандинавию потянет... вобщем париж для меня скопище всех и вс и вот куда-куда - а уж туда не рвусь... Но это мои тараканы... сейчас мой новый таракан - это на следующий год хочу на море - но заграничное с детьми - желательно египет, но боюсь в конце августа там будет еще жарко. Вот и ломаю голову, куда приткнуться. Начинать надо собираться с мыслями сейчас...
А вообще хочу разраотать тур по детским местам в Швеции и Дании, есть очень интересные тематические музеи детские и очень хотца туда с детьми, но это наверное годика через 2-3 не раньше. Хотя мелкие дорогу в 2500 км выдержали очень достойно. Так что думаю и зарубеж выдержат хорошо...
А вообще хочу разраотать тур по детским местам в Швеции и Дании, есть очень интересные тематические музеи детские и очень хотца туда с детьми, но это наверное годика через 2-3 не раньше. Хотя мелкие дорогу в 2500 км выдержали очень достойно. Так что думаю и зарубеж выдержат хорошо...
о... мы как раз такой тур сделали :)
скоро допишу :)
но мы быстро - отпуск у мужа сократили... не посетили Оденсе - музей жд и еще до кучки... а так за два года как раз - ШВЕция, Дания - по детским местам...
и я тебе скажу - через 2-3 года старшей будет не так уже интересно большинство этих детских мест!!!
это на 3-5 лет все...
имхо, конечно...
а про арабов - в Швеции они показались какими-то другими :) чем в других странах :)
Девочки, всем ООООГРРОООМНННЫЙ привет!!!
Мы вот тоже вернулись, в сад пошли!
Новеньким - здрасте :)
Натали, рада за тебя безумно!!!!
Как там это...: Спокойных ночек, молочка побольше!!! Растите красивенькими, крепенькими, а главное здоровенькими!
Еще за себя рада, что ошиблась на одЫн день. И чудо все же было: электричество-то отключили :))
У нас особых новостей нет.
Но мы рады, что опять с вами тут тусим.
Рада за всех, кто хорошо отдохнул и позагорал, рада за тех, кто еще отдыхает и собирается в далекие страны.
Рада вашим свежим новостям.
а у нас зубик первый выпал:080::))
Девочки привет!
Все возвращаются с каникул и вас всё больше и больше:008::008:
Ну, вот совсем взрослыми стали;) поздравляем!
И я выпал... в осадок :010:
Ну вы первые... вам букет :flower:
Нам летом чуть насильственным способом зуба не лишили. Даже шатался. Но потом видимо как-то врос.
Маша, я все основные места знаю, просто надо сесть и подумать как и куда лучше ехать. Что касается поздно - то может твоему сыну поздно, но не моим. Везти Алену в Мир сказок астрид лингрен в вимербю - только через год а то и 2 будет интересно, потому как Эмили из Ленеберга и дочь разбойника я ей щас не прочту, ну даже если прочту - то бесполезняк. Опять же опираюсь на свой опыт и развитие своих детей. Многие музеи Алене пока неинтересны. ВОт к казакам мы тут ездили, ну что-то интересно, но ненадолго, мы скорее для себя заехали посмотреть в эту Атамань, но Богдаха ваще не проникся ну Алена так себе, вопросы конечно задавала, но чуть все хаты не разнесла от любоытства, а объяснить что это музей и трогать нельзя - оченьтурдно.. а щас у нее после садика летнего вопрос появился "а чё??".. "а че нельзя?" "а че не трогать?".. видать у воспитателей чтоли набралась.. я щас ей "да ничЁ!" отвечаю.
Катюха, с первым выпавшим. Тут вот девочка у нас в гостинице, рослая такая, и тоже почти все зубы уже новые. Я ее спрашиваю, сколько ей, а она "в феврале было 5".. я прифигела.. а сегодня с ее мамой поговорила, а она говорит, что у нее в 4,5 начали выпадать - довольно рано..
Адочка, очень рада твоему возвращению в эфир... я по тебе соскучилааааааааааассссссь
И я по тебе!!
Хоть фоток запости куда-нить.
И пора уже девочки встречаться!!!
Умираю - хочу этих Минарий белых ( или как их там) и свежих сплетен ))
И я по тебе!!
А с вами можно?:008::008::008:
канешно, можно! И даже нужно!
Катюха, с первым зубиком вас!
И я по тебе!!
Пора, пора. Только, пожалуйста, в выходные давайте, а то мне никак не выбраться к вам будет в будни, а я ж тоде соскучилась :flower:
Пора, пора. Только, пожалуйста, в выходные давайте, а то мне никак не выбраться к вам будет в будни, а я ж тоде соскучилась :flower:
АА! Только не в эти выходные!!!! ПОдождите меня, я 7го приеду, я тоже хочу МИНАРИ и сплетен)))))))))
Катюха -поздравляю!!! В принципе так и должно быть, примерно в это время, к пяти годам начнут меняться)))
Адочка, Эла -с приездом!
Мы еще в БОлгарии - развлекаемся, вчера ездили по разным городам, смотрели как болгары живут)))
Наташа, с возвращением домой Быт скоро устаканится и все войдет в свою колею!
Нюта, с Парижем! Очень хотела там побывать еще с далекого детства, когда смотрела фильм про Лувр :) Сейчас, как и Эла, немного заочно разочаровалась из-за тех же понаехавших
Оля и Эла, хорошего отдыха!
А у нас за 6 лет 6ой переезд , понемногу обживаемся на новом месте :) С инетом тут пока неочень, постоянно отваливается, поэтому все так кратко.
А у нас за 6 лет 6ой переезд , понемногу обживаемся на новом месте :) С инетом тут пока неочень, постоянно отваливается, поэтому все так кратко.
Я уже запуталась в ваших переездах, лягушки-путешественницы :) Где и куда вы теперь?
я уже и сама скоро путаться начну ))
ничего глобального: из конца одной ветки ословского метро в конец другой )
Кстати, новый р-он очень напоминает СПб, такая же уплотненная застройка и все дворы огорожены безумными заборами. Единственная радость, что до сада стало удобнее добираться, т.е. тоже долго, но хоть без пересадки. Ну и то, что наконец-то закончатся эти шастанья потенциальных покупателей тоже не может не радовать ))
Abracadabra
02.09.2010, 14:37
Всем привет :).
не поверишь - только сегодня вспоминала - где там наша Абра...
Abracadabra
02.09.2010, 15:44
Я видать сразу и почувствовала.
Кто-нибудь знает как развивать ребенку память. Начали учится читать, а она не фига не помнит. Получается один слог прочитали, потом второй прочитали, потом слова не получается, потому что не помним первый слог :)
=
Вообще я как-то слишком увлеклась этим бизнесом. А вот тут природа мне напоминает о себе. Чего-то второго захотелось и Линкой позаниматся. И в гости к детишкам съездить.
Кто-нибудь знает как развивать ребенку память. Начали учится читать, а она не фига не помнит. Получается один слог прочитали, потом второй прочитали, потом слова не получается, потому что не помним первый слог :)
что касается чтения тут точно не в памяти дело, думаю, надо внимательность развивать.
а для памяти стихи учить :)) нам, правда, несильно помогает :008:
еще насчет игры в школу напишу (это, правда, из др. темы, я на нее тоже подписана ;)). мы, во время каникул, типа, играли. в начале недели делали расписание на всю неделю. уроки: чтение, письмо, математика, инглиш, рисование, апликация и еще пару садиковских (рассказ о проведенных выходных и иллюстрацией на тему и шоу энд тел - рассказать о каком-то предмете), какие-то по 2 раза, какие-то по 1, писала на бумажках и Рита их сама вытягивала, как в лотерею, и по дням приклеивала. на каждый день по 2 урока получалось. Ну, а дальше подключаешь свою бурную фантазию и вперед :support:, если с фантазией неочень (как у меня :008:) можно какие-то книжки подключить :) я уже писала, мне серия "Ломоносовская школа" нравится.
Сейчас Рита очень любит задачи решать, типа, "у Риты было 4 карандаша, 2 она закатила под шкаф, сколько осталось" и тп, главное, чтобы там участвовали все родственники и знакомые :)) пишу ей в тетрадку, она сама читает - веселится, сама решает - красота :017:мама только проверяет :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.