Вход

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Ехидна
02.06.2009, 01:59
:))

Sonic
02.06.2009, 07:48
Ждем ,Ждем...остановитесь то где?

Пятая-Десятая
02.06.2009, 10:20
давай.. это дело мы не пропустим!!!

Опять междусобойчик? :015: :))

Ехидна
02.06.2009, 12:19
Ждем ,Ждем...остановитесь то где?

там же где и всегда:001::))

Lagunka
02.06.2009, 12:24
Опять междусобойчик? :015: :))

Натаха, если бы был междусобойчик, то переписывались бы в личке или по асе или по скайпу.. а тут .... хммм... слов нету... просто собрать нас всех трудно, щас все разъезжаются... я лично поллета собираюсь тут проторчать и готова встретиться в любое время, если заранее согласовать... а тут Катюхин приезд - чем не повод.... :support::support:

Ridzene
02.06.2009, 12:42
Я вообще не люблю и боюсь окна мыть. Так что поддерживаю!
а кто это дело любит? :))
я тоже боюсь, а что делать :009:главное вниз по возможности не смотреть.

это дело надо встретить :)))
девушки, только вы, плиз, и остальных позвать не забудте :008:

Мы завтра доделываем последний элекрофорез, теперь осталось найти параф. обертывания. Меня уже обрадовали, что в нашей поликлинике они скоро будут делаться, все бы хорошо, но вот это "скоро" придет не раньше осени, так что надо поискать еще.

Кэри
02.06.2009, 15:32
http://cs838.vkontakte.ru/u771191/54093552/x_21a50d76.jpgПривет!!!! Я тоже вымыла два окна, даже показалось легко и быстро.......)) Все-таки стеклопакеты - это хорошо!
А мы дома сидим - сопливые и с кашлем)))
Говорят - опять похолодание будет(((((
Катюха - приезжай, а то без тебя, похоже, и не собраться никак))))
А как там Ада с автошколой? я ничего не пропустила??

Пятая-Десятая
02.06.2009, 15:32
Натаха, если бы был междусобойчик, то переписывались бы в личке или по асе или по скайпу.. а тут .... хммм... слов нету... просто собрать нас всех трудно, щас все разъезжаются... я лично поллета собираюсь тут проторчать и готова встретиться в любое время, если заранее согласовать... а тут Катюхин приезд - чем не повод.... :support::support:

Да ладно, бывает...

:073:

Мы завтра доделываем последний элекрофорез, теперь осталось найти параф. обертывания. Меня уже обрадовали, что в нашей поликлинике они скоро будут делаться, все бы хорошо, но вот это "скоро" придет не раньше осени, так что надо поискать еще.

В Стандарт-Орто есть (угол Маяковского и Жуковского), мы туда ездим к ортопеду и за стельками. А ещё в Инете поищи, есть услуги на дому.
Нам плоскостопные стельки уже не нужны, теперь займёмся косолапостью :fifa:.

Пятая-Десятая
02.06.2009, 15:42
http://cs838.vkontakte.ru/u771191/54093552/x_21a50d76.jpgПривет!!!! Я тоже вымыла два окна, даже показалось легко и быстро.......)) Все-таки стеклопакеты - это хорошо!
А мы дома сидим - сопливые и с кашлем)))
Говорят - опять похолодание будет(((((
Катюха - приезжай, а то без тебя, похоже, и не собраться никак))))
А как там Ада с автошколой? я ничего не пропустила??

Оля, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не только похолодание пророчат, а ещё и дождь :(. Позагарали и хватит :065:.

Кэри
02.06.2009, 15:50
Спасибо, Наташа! А фотка кстати сделана вчера......в разгар наших соплей и кашля.......)))

Lagunka
02.06.2009, 16:09

я думаю, что не забудем... и думаю что заранее все приглашены.. токо пока не знаем на когда и во скока и куда. но это уже мелочи:)))

про окна - а я люблю мыть.. особенно в этом году наконец-то руки дошли до "новых технологий"... купила мистер мускул... сначала просто мокрой тряпкой вымыла пыль и грязь... а потом мускулом.. и тряпкой полусухой вытерла и вуаля... класс.. а раньше газеткой натрала... все.. долой газетки... на окно по полчаса.. та что с балконом минут 45... есть правда у меня еще старая деревянная рама - но там я не парюсь, просто стекло мою и все...
Ия, не знаю почему у тя такие мучения, но у меня 3-ий этаж и оживленная улица под самым окном.. грязи много, но стеклопакеты (пластик и стекло) мыть очень легко... правда уж не знаю ноухау это или еще что... но я беру 5-6 тряпок - мокрых и чистых.. ими все мою по очереди.. когда послдняя уже грязная, собираю все и иду споласкивать все 5-6 штук... в тазике не ополаскиваю... ибо токо грязь размазывать.... а так приноровилась уже... а со стеклопакетами - кайф.. быстро, чисто и удобно (правда у меня обе рамы одного окна открываются - я спец. так делала - пусть дороже, но я не нависаю над асфальтом)

Кэри
02.06.2009, 16:30
Эла - какие газетки?:001:
Я о таком и не слышала.......:) Я Мистером Мускулом уже три года мою......

Ехидна
02.06.2009, 17:39
я в этом году Сифом мыла, мне даже больше, чем Мускулом понравилось

Lagunka
02.06.2009, 17:59
Оль... да я давно знаю об этих чудо средствах.. но не доверяла им... все по-старинке.... а тут и до меня - старушки дошла "технология"...

НесмеАнка
02.06.2009, 19:32
Оль, фотка классная такая:love: жизнеутверждающая!!!! и совсем не подумаешь, что вы простыли....:008:

Ridzene
02.06.2009, 22:48
Ия, не знаю почему у тя такие мучения, но у меня 3-ий этаж и оживленная улица под самым окном.. грязи много, но стеклопакеты (пластик и стекло) мыть очень легко... правда уж не знаю ноухау это или еще что... но я беру 5-6 тряпок - мокрых и чистых.. ими все мою по очереди.. когда послдняя уже грязная, собираю все и иду споласкивать все 5-6 штук... в тазике не ополаскиваю... ибо токо грязь размазывать.... а так приноровилась уже... а со стеклопакетами - кайф.. быстро, чисто и удобно (правда у меня обе рамы одного окна открываются - я спец. так делала - пусть дороже, но я не нависаю над асфальтом)
Мечения - не мучения, но никогда раньше около проезжей части не жила, поэтому просто есть с чем сравнивать.
Насчет нескольких тряпок - хороший совет, мне как-то в голову такая умная мысля не пришла :009:, вот и бегаю туда-сюда воду постоянно меняю.
У нас тоже почти все окна открываются, а то как мыть этой щеткой на палке вообще не представляю, прошлым летом ее даже купила, но как-то с разводами получилось, так и выкинула.

Сходили сегодня на "Вверх", не так уж и плохо. Рита нормально просидела все полтора часа, но все равно кажется, что нам еще такое рановато. Зато приятно было узнать, что до 5 лет не надо билет :)

Пятая-Десятая
02.06.2009, 23:19
Спасибо, Наташа! А фотка кстати сделана вчера......в разгар наших соплей и кашля.......)))

У меня на работе фотка твоя не открылась... А на ней оказывается такая красотка Маргоша с одуванами :love:... Супер фотка!!!
Эла - какие газетки?:001:
Я о таком и не слышала.......:)

Кстати, очень хороший способ - газетки. Тоже до недавнео времения так мыли :)).

У нас тоже почти все окна открываются, а то как мыть этой щеткой на палке вообще не представляю, прошлым летом ее даже купила, но как-то с разводами получилось, так и выкинула.

Вот как раз этим Склизом я и спасаюсь от страха высоты. Высуну руку из окна и вожу по нему щёткой - что-то отмывается :004:

Сходили сегодня на "Вверх", не так уж и плохо. Рита нормально просидела все полтора часа, но все равно кажется, что нам еще такое рановато. Зато приятно было узнать, что до 5 лет не надо билет :)

Главное, чтобы маме понравилось! ;)

polinez
02.06.2009, 23:22
а зачем тряпки мокрые с современными технологиями?
Я уже тоже давно мою только пшикалками :) даже не смотрю, что покупаю, по-моему одна фигня.Мою ими даже зеркала в доме, быстро и удобно. Главное - наличие в доме большого кол-ва хб тряпок, чем боольше тем лучше :)) Меяю их во время тотальной помывки окон по мере загрязнения, а потом все скопом стираю.
А этими пшикалками кстати и пластик на окнах у меня хорошо отмывался.
Правда, теперь у нас и окна не пластиковые, и открываются не все... и ввиду отсутствия сада и присутствия хорошей погоды, общественной работы и вязания :)) у меня пока желание их помыть не возникало... осенью помыла что было доступно, и пока усе.

А мы возможно 10-го аля улю...
а отдых наш на море накрылся :( в связи с фин затруднениями :( :( :(

Пятая-Десятая
02.06.2009, 23:23
Леночку Полинезовну с одиннадцатимесячьем!!! :flower::flower::flower:

Данечку Любашиного с пятимесячьем!!! :flower::flower::flower:

Растите, малыши, и не болейте!!!

Пятая-Десятая
02.06.2009, 23:26
Полин, жалко, что с отдыхом так получается... Может всё-таки на следующий год? И Леночка подрастёт, полегче будет.
Как твой кот? У мужниного брата вчера кот спрыгнул за мухой с шестого этажа... живой и невредимый.

Lagunka
02.06.2009, 23:31
Натаха...
мстишь?

Пятая-Десятая
02.06.2009, 23:39
Да ну тебя! Нашла мстительницу :))

Lagunka
02.06.2009, 23:46
.

Ехидна
02.06.2009, 23:52
:010::010::010:
прости нас:091:
Богдашечку с 2-х летием:080::080::080::080::080:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:

:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Lagunka
03.06.2009, 00:08
Катюшка, спасибо!!!

Девчата, тут такая фишка.. девочка одна которая организовывает детский досуг предлагает в четверг в 11 утра такую экскурсию:
4 июня (четверг) начало в 11.00
Кол-во детей: 5 + взрослые
Продолжительность: 40 минут ( первая часть) + 10 минут ( дорога) + сколько угодно (вторая часть)
Суть: первая часть: Дети становятся помощниками доброго доктора Айболита. все вместе мы познакомимся с деятельностью ветеринарного врача, посмотрим в настоящей ветклинике,где и как лечат животных. Нашими подопытными животными станут очаровательный той (собачка с ладошку) Витек и морская свинка Пуша. Дети смогут сами их "осмотреть" и потом пофотографироваться. Затем мы вместе мы пойдем в зоопарк ( идти минут 10) и попадем в контактный зоопарк. Где дети смогут посмотреть, погладить и покормить некоторых домашних животных. А потом желающие смогут самостоятельно погулять по зоопарку столько, сколько захотят.
Стоимость: 250 с ребенка + входной билет в зоопарк со взрослого 250 рублей (оплата на месте в кассе).
ВНИМАНИЕ!!!! В ветклинике дети будут самостоятельно, взрослые будут сидеть в коридорчике и ждать!!!!

Пятая-Десятая
03.06.2009, 00:19
Элка, прости козу!!! :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:

Богдашу с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower: :flower: :flower:

Lagunka
03.06.2009, 00:58
Наташенька, спасибо!!!!

Ridzene
03.06.2009, 01:03
Богдашу с Днем Рождения!!!
Всяких детских радостей, здоровья, дружить с сестричкой и слушаться маму и папу!

А.Н.
03.06.2009, 03:07
Я конечно же тоже опоздала...
:support::flower::080::love: Богдашу, сладкого мальчугана с 2-х годовасием!!!!!:love::080::support::flower:
Боже, как быстро летит время, как быстро растут дети....
Желаю Богдаше быть здоровеньким, послушным, по возможности аккуратным, мальчиком, хорошо пойти в ясельки :)
Вас обожаю!!! Чмок-чмок!!!

А.Н.
03.06.2009, 03:13
Оля ты ничего не пропустила, я еще доучиваюсь :)

Обожаю летние фотки детей., среди яркой сочной зелени и одуванчиков :) Как глоток воздуха после зимы :)
Маргоша - лесная фея :)

Эл, я бы сводила свою конечно.... но не уверенна. Дел много, сейчас садик - спасение просто.
Мы доделываем. эл. форез и валим на дачу в пятницу. Но я буду наездами ;)
(ЗЫ: я надеялась тебя в четверг увидеть, а ты намылилась на экскурсию? )

ЭЭЭ про окна. У меня наконец-то дошли до этого дела руки. Мою каждый день по окну + 3 жалюзи. Навострилась, мою в лет.
Все что мне для этого нужно это Мистер Мускул (пшикалка для стекол) и рулон бумажного полотенца. Все. Никаких тазиков, воды и губок.
.

Нечёска
03.06.2009, 09:24
Богдасика - с 2-х годовасием!!!! :support::support::flower::flower:
Расти красивым, умным и сильным, а главное - здоровеньким! :ded:

ShellGa
03.06.2009, 15:42
БОГДАШКУ И ЕГО РОДИТЕЛЕЙ С ЕГО 2 ЛЕТИЕМ!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower:
САМОГО СВЕТЛОГО,ДОБРОГО ВАШЕЙ СЕМЬЕ,А ИМЕНИННИКУ ОТМЕННОГО ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ:014::014::014::014::014::014::014::014::014:

ShellGa
03.06.2009, 15:45
А забыла Богдан просто КРАСАВЕЦ ЖГУЧИЙ!!!!Обожаю таких мальчишек и мужиков:019::019::))
Эла помолодела:love::flower:

Ridzene
03.06.2009, 16:12
Эла помолодела:love::flower:
Это точно :) Я сначала мельком глянула, подумала, что это к Богдаше тетя приехала на ДР :008:

Lagunka
03.06.2009, 16:59
Ия, Ада, Галя, Анюта - спасибо.. вот не напросишься и не поздравят :-)))

Ия, Галя - толи еще будет....

Lagunka
03.06.2009, 17:07
кста.. про тетю....
тут она еще фоток прислала.... аааааааааааааааа фигею... короче до цели дойду и фотосессию сделаю... или разведусь с мужем и заново за него выйду чтоб такая красота была....

А.Н.
03.06.2009, 18:44
Да уж, фотки супер!!!!
С моряками классная фоткиа :)) Это они удачно подошли :)

Ridzene
03.06.2009, 18:48
кста.. про тетю....
тут она еще фоток прислала.... аааааааааааааааа фигею... короче до цели дойду и фотосессию сделаю... или разведусь с мужем и заново за него выйду чтоб такая красота была....
Моряки для фона - интересный шаг :) Тетя, как и раньше, белоснежна и бесподобна :017:

Разводиться необязательно :)), можно просто с особым размахом какую-нибудь годовщину совместной жизни отпраздновать :)

А.Н.
03.06.2009, 19:15
Да-да годовщину отпраздновать и устроить себе такой вот подарок - замечательная идея :)

Что дети ваши сейчас смотрят?
Моя уже вторую неделю смотрит Бемби Диснеевского. Просто тащится.

Тут несет мне чашки игрушечные, стопкой, грит
-Мама я тебе чай с букашками принесла! Ты же болеешь, кашляешь...
(к слову, я здорова, кашляет как раз она)
Почему с букашками интересно. папа думает, что насмотрелась Шрека, моя версия, что имела ввиду чаинки.

Но папу не обошли стороной, ему был предложен чай с комариками.

Вот такой у нас чудо-повар растет. Чем же она нас в старости кормить будет?:065:

Lagunka
03.06.2009, 22:49
да уж.. фотки самой очень нравятся.. суперические.. а разве можно вот так вот годовщину отпраздновать в белом платье?? нееее.. настроение не то...
Ада.. увы у меня завтра отменяется... подвернулась экскурсия .. а мы давно уже никуда не ходили да и как раз завтра няня будет так что есть повод внести в нашу жизнь хоть какое-то разнообразие...
а на счет того что мы смотрим... да все подряд... наконец-то заценила леопольда.. смотрит про томаса по теленяне.. и ваще теленяня рулит у нас.. меня уже достло.. а она и английский учит и с буквоедом буквы смотрит.. ужас....

Ridzene
03.06.2009, 23:39
Некоторые вообще умудряются в свое свадебное платье на годовщины влезать :)

Да и не белые платья ничем не хуже, а иногда и лучше, в них тоже вполне можно нарядиться.

Пятая-Десятая
03.06.2009, 23:58
Я в свадебное платье влезла во вторую годовщину свадьбы за месяц до родов :)) . Ничего так, нормально - если сзади не смотреть (корсет не зашнуровался ;) )

Ridzene
04.06.2009, 01:24
а я даже и боюсь пытаться :))
хватает других вещей, которые носила "до" и в которые не лезу, даже не знаю, зачем их сюда приперла, только место занимают и обратно везти с мыслью, что может быть заберет сестра, уже и лень.

Sonic
04.06.2009, 11:03
Я и сейчас влезу :)
У меня сейчас вес, тот же что когда ездила на примерку :)

Ridzene
04.06.2009, 12:42
Я тоже влезаю в вещи, купленные в начале беременности, не влезаю только в то, что носила до.

Sonic
04.06.2009, 13:00
Ия я в начале беременности весила...55,6 кг(токсикоз) я так никогда не весила.
Я влезаю во все- если не жрать :)
У меня размеры ни до беременности ни после не изменились стабильный вес 58 кг :) иногда 57кг

Ridzene
04.06.2009, 13:59
если вообще не жрать, то можно не только влезать, но и вываливаться начать :))

у меня такой токсикоз был, что от тошноты только наполнением желудка спасалась, так что прибавлять начала уже с самого начала. слышала, что многие в начале вес теряют, просто думала, что таких мало.

Берегись автомобиля
04.06.2009, 14:25
Товарищи, я нашла в Москве WIFI!!!!!
Тут тепло пока... Я нашла тут родственников, они мне рассказали родословную до седьмого колена, и вообще пребываю в информационном шоке после конференции и беседы с родственниками найденными.

Богдана с праздником, большого и умненького, и красивого мальчика!!!!

ShellGa
04.06.2009, 18:09
Девочки,у нашей подруги,которая должна ехать с нами у ребенка в саду карантин по ветрянке начался,
она боиться ехать теперь,чтоб наших не заразить вдруг,у кого детки болели как это долго все длиться????
Ей сказали инкубационный период 21 день, а проявиться может с 11 по 19,что делать не знаем,
сдавать ей билеты и ждать????Посоветуйте!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!!!

Ridzene
04.06.2009, 18:53
У нас с начала до выписки длилось 2.5 недели, 1ую неделю ставили диагноз :015:, половину второй мазались фукарцином и остаток сидели дома, чтобы никого не заражать.

Карантин по ветрянке совсем не значит, что все переболеют. Мы без всяких карантинов заболели, а кто-то находится в карантине и здоров. Ничего конкретного даже и посоветовать не могу :009: Думаю, что никто после объявления в саду карантина особо не огораживает своих детей от остальных. Где гарантия, что в Абхазии рядом с вами такой же карантинный загорать не будет? Только этого ни вы, ни может он сам знать не будите.

Sonic
04.06.2009, 19:44
Галя , ехать и не парится, ее можно и в поезде подхватить, у нас после объявления карантина, Ромка заболел через 2,5 месяца- он ходил в сад.
Течение болезни - у всех по разному.
У Ромки была температура один день и 20 прыщей по всему телу , и то они его не беспокоили.
Так что наблюдать и в путь.
В крайнем случае поменять билет ..на другой выезд..но это самый крайний вариант.

ShellGa
04.06.2009, 20:39
Спасибо девочки,просто мы же заранее тогда будем подвергать и наших мальчишек заболеванию,жить-то в 1 комнате все будем.Тут надо четко представить,если того мальчика до отъезда сыпь накроет они приедут попозже,когда все пройдет.В поезде ведь др. дети тоже едут и не все будут рады зеленому ребенку...
А вот если еще не высыпет ,то вероятность этого будет уже на месте,там с нами контакт...Я не против переболеть Ване сейчас,но вот как в отпуске это все.Вобщем сидим думаем,но подруга склоняется сдать билеты и через недели 2,5 как кончится инкубац. период приехать

Ехидна
04.06.2009, 22:05
у нас за год было 3 карантина, а мы так и не заболели :)
можно сдать билеты за сутки до отправления по полной стоимости вроде
__________________________________________________ _________

мы приезжаем 9-го июня в 9 утра :080:

Sonic
04.06.2009, 22:35
Галя, что бы косо не смотрели - надо мазать не зеленкой, а фукорцилом, смысл не меняется , а цвет другой.
Дети постоянно в зоне риска, и ветрянка не единственная болезнь, вам лучше знать как поступить, вы ж общаетесь.
===
Катрин ...ну что сказать, приедешь туточки и решим , как встретится, номер у меня прежний :)
===
Ия, я есть не могла всю беременность и пить то же.
Ела одни кабачки, яблоки, виноград, и бананы - больше ничего не могла, мутило при виде макарон. :))

ShellGa
04.06.2009, 22:37
вобщем уговорили подругу не париться и ехать с нами,как и планировали.В сад она водить больше не будет,а уж если судьба нам заболеть,то так и быть.А так ведь подумать действительно 1 реб из группы заболел и не все же заболеют неприменно,авось и нас пронесет пока,а нет так там и будем все вместе.
Я вот сама в 23 года заболела от старшей,будучи беременной 8 нед. со 2 дочкой,и ничего не случилось с ней:017:,а потом мелкую спец. заразила в 1,8 и очень легко перенесли.А еще прочитала Комаровского и вобще успокоилась,он пишет,что в Америке ветрянка вобще на карантин никогда не влияет,сходят и водят детей везде.Спасибо за советы,меня они подбодрили тоже!!!:flower:

Уйма
04.06.2009, 22:39
ага, про зеленку - она нужна исключительно для того, чтобы знать - когда будет последний прыщ - от которого считают время изоляции..

вообще на югах летом очень много пятнистых ходит на пляжи :)

Галя - я еще раз спрошу - у меня котовасия с поездками жуткая - каждый день все меняется - до когда вы в Абхазии будете - у меня вроде вырисовывается либо июль, либо после 11 августа...

ShellGa
04.06.2009, 22:41
Маша с 16 июня по 14 августа

Уйма
04.06.2009, 22:43
эх.. ну тогда я даже не знаю.. может в июле подорвусь... мы просто еще зимой купили билеты в Стокгольм - теперь не отказаться ...
я просто с ужасом думаю о поездке на поезде :)
на машине мне психологически спокойнее.. а одна с детем на машине не поеду.. а в августе бабушка едет туда....
ну ежели на июль найду кого в машину подсадить :)

Кэри
04.06.2009, 22:48
..
ну ежели на июль найду кого в машину подсадить :)

это например кого?:)

А.Н.
04.06.2009, 23:59
Н -да уж.... про ветрянку....
Если бы я узнала,что еду в поезде рядом с карантинным ребенком, у меня началась бы настоящая паника...
Вот еще один минус поезда: на других плевать,главное что бы мне было хорошо.

Медицина в Америке не является для меня примером.

Пятая-Десятая
05.06.2009, 00:00
Товарищи, я нашла в Москве WIFI!!!!!
Тут тепло пока... Я нашла тут родственников, они мне рассказали родословную до седьмого колена, и вообще пребываю в информационном шоке после конференции и беседы с родственниками найденными.

Нюта, с приобретениями! ;) Как погода в Москве? Говорят жара?

Девочки,у нашей подруги,которая должна ехать с нами у ребенка в саду карантин по ветрянке начался,
она боиться ехать теперь,чтоб наших не заразить вдруг,у кого детки болели как это долго все длиться????
Ей сказали инкубационный период 21 день, а проявиться может с 11 по 19,что делать не знаем,
сдавать ей билеты и ждать????Посоветуйте!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ОСТАЛОСЬ 10 ДНЕЙ!!!

Галя, пусть всё у вас обойдётся, чтобы в отпуске не беспокоиться ни о чём!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша с 16 июня по 14 августа

Как здорово! Целых два месяца :0070:

Ехидна
05.06.2009, 00:03
Если бы я узнала,что еду в поезде рядом с карантинным ребенком, у меня началась бы настоящая паника...
Вот еще один минус поезда: на других плевать,главное что бы мне было хорошо

Ада, ветрянка такая вещь, что ты можешь быть заразной, и не знать об этом, тк она заразна за 2 суток до высыпаний, так что расслабься:))

А.Н.
05.06.2009, 00:04
Галя, вы как юные плавцы посоветуйте, что ребенку на юг взять из средств удерживающих на воде? Ну там круг,нарукавники,...? Что там еще есть
Что удобнее и лучше??????

Пятая-Десятая
05.06.2009, 00:05
Ада, ветрянка такая вещь, что ты можешь быть заразной, и не знать об этом, тк она заразна за 2 суток до высыпаний, так что расслабься:))

Ада, ты поэтому и не любишь поезда?
Катя, приезжай уже скорее! Может увидимся наконец? :support:

А.Н.
05.06.2009, 00:07
Да я то,что, я на машине. И летом убьюсь, сделаю нам прививки.
И одно дело не знать, а другое дело сознательно тащить заразного ребенка в поезд.

Уйма
05.06.2009, 00:09
это например кого?:)
ну это как в топике одном сегодня прочитала - типа как развлекать ребенка в автопутешествии - ну там началось - psp,. dvd, аудиокниги, рисовалки - а одна мама написала - что для развлечения ребенка они посадили сзади бабушку :)

гы.. да не знаю - тут топик есть - на лв - с попутчиками - дорога тяжелая - ехать долго, нудно, ночевать в мотелях я не люблю :) поэтому ночую в машине... мне влом договариваться, обсуждать, искать... поэтому мне проще съехать с трассы и спать в полях :)

вобщем может кто из знакомых поедет...

а с еще другой стороны - я уж запуталась - в автокресле на переднем сиденьи - с отключенным эйрбегом можно детей возить?

А.Н.
05.06.2009, 00:11
нет, зараза как-то мной не учитывалась

А я 10-го тоже буду в городе.
Может 10-го вечерком встретимся?

Уйма
05.06.2009, 00:11
Да я то,что, я на машине. И летом убьюсь, сделаю нам прививки.
И одно дело не знать, а другое дело сознательно тащить заразного ребенка в поезд.
а с другой стороны - эфект то одинаковый будет - знаешь, не знаешь - а заразный жеж :)

я не к тому, что одобряю особо - но я склонна в данном вопросе к компромиссу - деть же на данный момент не болеет...

Пятая-Десятая
05.06.2009, 00:12
нет, зараза как-то мной не учитывалась

А я 10-го тоже буду в городе.
Может 10-го вечерком встретимся?

ДАВАЙТЕ!!! :080:

А.Н.
05.06.2009, 00:12
А кто еще 10-го может?

Пятая-Десятая
05.06.2009, 00:14
10 июня, вечер, где неизвестно:

1. Аида
2. Мама Стаси

Ехидна
05.06.2009, 00:15
я и причесочку себе сегодня сделала:019::))

Пятая-Десятая
05.06.2009, 00:17
я и причесочку себе сегодня сделала:019::))

Это после Любиной фотосессии в твой последний приезд? :))

Ехидна
05.06.2009, 00:17
10 июня, вечер, где неизвестно:

1. Аида
2. Мама Стаси
3. Ехидна:support:

ЗЫ: мне тут нахваливали пироговый дворик, но он в Купчино:008:

Ехидна
05.06.2009, 00:19
Это после Любиной фотосессии в твой последний приезд? :))

:046:
не, мне просто надо было время убить, тк машину в ремонт поставила, надо было ждать, вот и сходила:fifa:

Пятая-Десятая
05.06.2009, 00:22
:046:
не, мне просто надо было время убить, тк машину в ремонт поставила, надо было ждать, вот и сходила:fifa:

Так вот в чём плюс машины :032::))

Ехидна
05.06.2009, 00:24
Так вот в чём плюс машины :032::))

это ее минус, тк на машине пролетаешь мимо всего, только по делам намеченным,а так прогулялась, по магазам походила, косметики прикупила немного, заодно про прическу вспомнила:))

Lagunka
05.06.2009, 01:49
млин.. хулиганки.. я не ем по вечерам.. но ради вас....

1. Аида
2. Мама Стаси
3. Ехидна
4. Лагунка

Lagunka
05.06.2009, 02:10
Девочки, прошу помощи.
Случайно обнаружила у Аленки дырку в зубе - реально дырку! Причем на 3-ке сверху там где зуб с десной соприкасается как будто кусок откололся.. у нее никаких жалоб нет... вобщем надо к стоматологу.. К КОМУУУУУУУУУУУУУУ????? так чтобы не отбить всякое желание в будущем посещать этих врачей... (надеюсь для профилактики!!!). За ценой не постою, главное чтобы врач реально умел с дитями работать ну и чтоб не насочиняла нам на мульон рублей диагнозов...

Sonic
05.06.2009, 10:10
Ада ...ребенок не болен, если нет прыцей и пр. док-в болезни, чего фыркать, ах зараза, она кругом, люблии, аскариды, гепатит а.
Никто больного ребенка никуда не тащит, если ты посмотришь, внимательно...
А если быть честной, то меня уже утомили безумные мамаши, почитай, оглянись, некоторые в пол-ке дергаются когда видят ребенка в зеленке, другие бесятся когда видят ребенка с соплями, кашлем на площадке.
Девченки и так переживают и за ребенка и за своих, Галкин не болел. у них масса времени, что бы сдать или не сдавать билеты.
Сами решат что им делать, а судить это уже выше моего понимания.

Ridzene
05.06.2009, 11:51

а ты б и не узнала.
про минус поезда не поняла :009:сколько ездили, никогда никого явно больного не видели. тогда уж самолет еще хуже, в поезде хоть какое-то проветривание. конечно, у своей машины много плюсов, для меня это уменьшение стоимости поездки и возможность рассекать на ней уже на месте, но вот про то, что она спасает от болезней, по-моему, ерунда.

побывавший в саду во время карантина не равно заразный.

а с еще другой стороны - я уж запуталась - в автокресле на переднем сиденьи - с отключенным эйрбегом можно детей возить?
с отключенным, по-моему, можно.

Ехидна
05.06.2009, 12:57
можно
22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
(п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

Уйма
05.06.2009, 16:03
аааа а я по-моему торможу - отключать надо эйрбег - только когда ПРОТИВ ХОДА? а если по ходу - то не надо ...

Ехидна
05.06.2009, 16:10
аааа а я по-моему торможу - отключать надо эйрбег - только когда ПРОТИВ ХОДА? а если по ходу - то не надо ...

вроде да, но посмотри инструкцию на всяк:091:

Ridzene
05.06.2009, 18:36
Темка для Гали, как по заказу, ветрянка на отдыхе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457562

ShellGa
05.06.2009, 18:50

Медицина в Америке не является для меня примером.

поверь нам честно не плевать:ded:
Было БЫ так я никого не стала просить совет,но ведь действительно ее ребенок может и не заразился вовсе,а мы их оставим тут.А потом ветрянка заразна за день до высыпания,так с нами может в поезде или там на месте уже такой попастся и ни он ,ни мы не будем даже знать.
Галя, вы как юные плавцы посоветуйте, что ребенку на юг взять из средств удерживающих на воде? Ну там круг,нарукавники,...? Что там еще есть
Что удобнее и лучше??????

и нарукавники и круг берите, в нарукавниках не утонет и сможет самостоятельно держаться на воде,первое время может вертикально,главное расслабиться.Круг опаснее,в нем можно легко перевернуться или выскочить из него-в нем строго под наблюдением, но ребенок в нем может понять как лежать и ногами булькать по воде.Поэтому пробуйте все!!!!
Мы хоть и плаваем тоже берем и круги,и матрасики и нарукавники для удовольствия и разнообразия
,

Темка для Гали, как по заказу, ветрянка на отдыхе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1457562

СПАСИБо!!!!!!!:flower:

А.Н.
05.06.2009, 20:47
А это для Элы, про зубы.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1088885

А.Н.
05.06.2009, 21:07
Эл, если коротко:
У нас кариес между передними зубками, не под десной, а по середине.
Были у стоматолога детского в ближайшем стоматологическом центре.
Был только осмотр. Осмотр ребенка вряд ли напугает, поэтому не стоит нестись за тридевять земель, сходи в ближайшую. Осмотрит и уже скажет что делать.
На сколько я выяснила, молочные зубы почти не болят и кариес часто не причиняет беспокойств ребенку, даже с отломанными зубами ходят.
Но все же это не очень хорошо, т.к. он может расти,есть риск проникновения в десну и заражения будущего зуба.
Передние молочные зубы (как я поняла) не лечат. Слишком они маленькие. А даже если лечат, то не факт , что пломба будет стоять.
Врачи часто предлагают серебрение. Но тут тоже палка о двух концах. Выбирать тебе.
Я решила, что серебрить не буду. Поду наблюдать и хорошенько чистить зубы.
Возможно, что зубки подрастут и если будет возможность и необходимость полечим потом.
У моей подруги сынуля ходит и с кариесом и с двумя отломанными зубами. Она не парится.

А.Н.
05.06.2009, 21:18
Ада ...ребенок не болен, если нет прыцей и пр. док-в болезни, чего фыркать, ах зараза, она кругом, люблии, аскариды, гепатит а.
Никто больного ребенка никуда не тащит, если ты посмотришь, внимательно...
А если быть честной, то меня уже утомили безумные мамаши, почитай, оглянись, некоторые в пол-ке дергаются когда видят ребенка в зеленке, другие бесятся когда видят ребенка с соплями, кашлем на площадке.
Девченки и так переживают и за ребенка и за своих, Галкин не болел. у них масса времени, что бы сдать или не сдавать билеты.
Сами решат что им делать, а судить это уже выше моего понимания.
Есть вопрос - есть ответ, т.е. лично мое мнение.
Судить не берусь. Чего разглагольствовать в пустую. Как водили в нашу группа с соплями так и водят. Мы отходили пять дней. Сегодня только пятый, а моя опять кашляет и опять потекли сопли.
Сказать, что я этому рада не могу, т.к придется опять сажать ребенка на лекарства. Само оно последний раз проходило 2 недели.
Просто представила ситуацию, когда я еду с ребенком с долгожданный отпуск и цепляю в поезде ветрянку.
Ну а то, что люди с делают так, как сочтут нужным, я и не сомневаюсь ;)

А.Н.
05.06.2009, 21:21
и нарукавники и круг берите, в нарукавниках не утонет и сможет самостоятельно держаться на воде,первое время может вертикально,главное расслабиться.Круг опаснее,в нем можно легко перевернуться или выскочить из него-в нем строго под наблюдением, но ребенок в нем может понять как лежать и ногами булькать по воде.Поэтому пробуйте все!!!!
Мы хоть и плаваем тоже берем и круги,и матрасики и нарукавники для удовольствия и разнообразия
,

Галочка спасибо!
А как на счет желетов или как их там....

Уйма
05.06.2009, 21:28
мы в жилете купаем детя... пробовали и круги и нарукавники...
остановились на жилете - ибо самые маленькие нарукавники с него слезают все равно - когда меньше надуты - чтоб учился плавать..
а жилет подспустить проще - ибо он полуспущенный не сдувается :)

Sonic
05.06.2009, 21:59
Адочка в поезде , в самолете, в песочнице, в театре столько всего можно подхватить, что лучше не портить себе жизнь такими мыслями.
Еще раз..у Ромы была температура 1 день и 20 прыщей котор. и не сильно его беспокоили..течение болезни у всех разное.
У нас то же водят и я вожу, мне деваться не куда, по возможности не вожу , а тут о ужас водила с кашлем...

ShellGa
05.06.2009, 22:12
Галочка спасибо!
А как на счет желетов или как их там....

мы в жилете купаем детя... пробовали и круги и нарукавники...
остановились на жилете - ибо самые маленькие нарукавники с него слезают все равно - когда меньше надуты - чтоб учился плавать..
а жилет подспустить проще - ибо он полуспущенный не сдувается :)

я же наоборот против надувного жилета,мне кажется это только для родителей спасение,а ребенку неудобно. Жилет от воды поднимается выше шеи,да деть не тонет,но и сказать,что в нем плавает тоже не сказать,висит:)
нарукавники лучше,но они тоже разные,дело не в размере,они все нормально сидят на руках;),
а в их модельке,есть полностью надутые,а есть,где плоская ненадувая часть-эти удобнее,эту часть под мышки.У меня Ваня именно в нарукавниках плавал со мной до буйков еще в прошлом году,и подругин сын сначала научился плыть в них,затем лежать на спине, а после мы их недодували и через неделю поплыл сам;)
Адочка в поезде , в самолете, в песочнице, в театре столько всего можно подхватить, что лучше не портить себе жизнь такими мыслями.
Еще раз..у Ромы была температура 1 день и 20 прыщей котор. и не сильно его беспокоили..течение болезни у всех разное.
У нас то же водят и я вожу, мне деваться не куда, по возможности не вожу , а тут о ужас водила с кашлем...

Оказывается у подруги моей в сборной летней группе заболел мальчик из др. сада,где был карантин,а их никого не предупредили...

Уйма
05.06.2009, 22:28
слушай... у нас нефига не поднимается - может потому, что у нас он сразу был полусдутый... и система крепежа еще важна...

а нарукавники - именно с ненадувной частью - я так думаю - это из-за мелкости Яна нам они не подошли... самые маленькие - велики - и сидят на руке только полностью надутые.. что ему неудобно как раз...

ShellGa
05.06.2009, 23:04
Маша не знаю,как ваш жилет:support:,мы же купальник шили специальный вместо жилета,но видела как на море дети в них мучаются.Нарукавники детям с 3 лет и рекомендуют,может действительно ручки у вас похудее,хотя я б не сказала,что мы жирные:))Но очень многие в басейне дают Ване больше 4 лет:005: ,в нарукавниках же мы плавали в 2,5;)
Да какая разница что и в чем плавать,лишь бы ребенку была радость!!!!Я ответила на своем опыте:support:

Ridzene
05.06.2009, 23:15
Галя, я как раз вспоминала ваш спец. купальник, когда в Мазекее такой в продаже увидела :) Только не посмотрела сколько стоит и на какой рост, нам пока это не актуально.

Кстати, из мелких полезностей наконец то купила типа клеенку, которую вешают на переднее сидение, чтобы ребенок его не пачкал ногами :) Оказывается они в ДМ все время были (по словам продавщицы), но мне на глаза как-то не попадались.

ShellGa
05.06.2009, 23:30
У меня в компе появилась порно инфо и никуда не изчезает,счаз вырвет....как избавиться кто знает,просит смс и деньги,чтоб я енто не видела ,на полэкрана эта фигня,еле тут пишу

Ехидна
05.06.2009, 23:51
Галь - закрой все и запусти антивирусник ;)

А.Н.
06.06.2009, 00:05
я же наоборот против надувного жилета,мне кажется это только для родителей спасение,а ребенку неудобно. Жилет от воды поднимается выше шеи,да деть не тонет,но и сказать,что в нем плавает тоже не сказать,висит:)
нарукавники лучше,но они тоже разные,дело не в размере,они все нормально сидят на руках;),
а в их модельке,есть полностью надутые,а есть,где плоская ненадувая часть-эти удобнее,эту часть под мышки.У меня Ваня именно в нарукавниках плавал со мной до буйков еще в прошлом году,и подругин сын сначала научился плыть в них,затем лежать на спине, а после мы их недодували и через неделю поплыл сам;)

Оказывается у подруги моей в сборной летней группе заболел мальчик из др. сада,где был карантин,а их никого не предупредили...

слушай... у нас нефига не поднимается - может потому, что у нас он сразу был полусдутый... и система крепежа еще важна...

а нарукавники - именно с ненадувной частью - я так думаю - это из-за мелкости Яна нам они не подошли... самые маленькие - велики - и сидят на руке только полностью надутые.. что ему неудобно как раз...

А где покупать сие чудное обмундирование? В спорт магазинах лучше?

Кстати, из мелких полезностей наконец то купила типа клеенку, которую вешают на переднее сидение, чтобы ребенок его не пачкал ногами :) Оказывается они в ДМ все время были (по словам продавщицы), но мне на глаза как-то не попадались.
О, какая инфа полезная, спасибо Ия!
Надо будет нам тоже прикупить

Ridzene
06.06.2009, 01:01
О, какая инфа полезная, спасибо Ия!
Надо будет нам тоже прикупить
этих чудес там было даже 3 разновидности, я взяла самую простую, выглядела, как дождевик на коляску, но с петлей на подголовник и на низ спинки, еще была такая же, но с какой-то деталью, которую надо прилеплять на сидение под детское кресло (у нас там, вроде, ничего не пачкается), и еще из черной плащевки с красивыми красными карманчиками, это, наверное, больше для малышей. конечно, я была бы больше рада, если бы моя тоже была из черной плащевки :008:, а то не очень солидно смотрится, ну лучше так, чем постоянно спинку салфетками тереть :))
наверное, сейчас кто-то скажет, что это можно смастерить самому, да, там ничего супер сложного нет, клеенка и 2 резинки, но мне вот, если самой, то лучше салфетки :))