Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
Ия, а как там зимой с погодой?
Ия, а как там зимой с погодой?
так Осло ж это самый юг, тут зимой что-то типа СПб.
только гололед страшный, т.к. песком-солью дорожки посыпась, типа, плохо. зато сосулей почти нет, т.к. за них штрафы большие.
Пятая-Десятая
17.03.2011, 23:50
Ох, лето... У меня уже Тата мечтает о даче :))
Девочки, психологом детским кто поделится?
Ой.. не надо про лето.. у меня это больнющий вопрос. Работать надо, а детей девать некуда. С садиком на дачу очень не хочу.. травма для них тяжелая.. а у няни дачи нету... вобщем головная боль..
Ия, спасибр за инфу.. сори забываю сказать все, а на счет соли... а разве в Осло не посыпают гранитной крошкой??
Наташа, не поделюсь.. ибо не знаю таких... Точнее знаю, но не советовала бы.. лично мне ничего практически не дало...
Эла, пожалуйста! если чего еще придумаешь узнать, спрашивай!
крошкой посыпают, но не везде и не всегда. да и посыпать ей надо постоянно, т.к. чуть снег пошел, ее уже замело и опять скользко, чуть днем все подтаяло, крошка тонет в лужах, а на следующий день там уже лед. вообщем, в теории - хорошо, а на практике - ерунда какая-то :005:
психологам я как-то несильно доверяю. когда Рита в СПб ходила на развивалки, там раз в неделю были бесплатные лекции психолога для родителей (конечно, с целью заманить на платные индивидуальные консультации :065:) на разные темы, вообщем, у меня желания индивидуально консультироваться даже, если б забесплатно, не возникло :005:
Пятая-Десятая
19.03.2011, 16:02
Вот, Ия, поэтому и спрашиваю, может кто знает хорошего? Мне бы хотя бы заочно проконсультироваться...
Есть где-то на Космонавтов детский психологический центр. Я так поняла что он вроде районного масштаба, как социальный что ли. Может там есть и бесплатные консультации.
Я так детского не знаю, сори.
Чуть освежу наш топик. Волею судеб, а точнее работы сегодня я нахожусь в Риге, точнее только что приехали в Юрмалу из риги. Ия - твой город чудесный!!! Югенд-стиль Эйзенштейна - это нечто неописуемое, к сожалению фоток нет и не будет, т.к. все снимала на камеру для дальнейшей работы, но восторгу нет предела. Тут ВСЕ говорят по-русски, пока (и надеюсь вообще) отрицательного отношения к русским не вижу. Завтра будет свободное время чтобы погулять по старой Риге. Если бы было еще лето, то было бы еще красивее.
Эла, я так понимаю, что у тебя там какой-то очередной завал, но все же проверь личку. Я тебе пару недель назад отправила то, что ты хотела ;)
Чуть освежу наш топик. ....
Тогда нужно написать что-то провокационное :065:
Обычные новости здесь уже не помогут.
Эла, я так понимаю, что у тебя там какой-то очередной завал, но все же проверь личку. Я тебе пару недель назад отправила то, что ты хотела ;)
Нет, Ада, это я свинтус!!! Спасибо тебе большое, я все получила, просто пока не вчитывалась.. голова была забита подготовкой материалов по прибалтике - где я ни разу не была...
Провокации не получится.. погуляла по Юрмале - красотень ... правда остатки советского прошлого повсюду.... В любом месте говорят по-русски - от этого очень уютно себя чувствуешь...
Да ну вас с вашими провокациями... толку то от них
Я хочу лучше поздравить именинницу!
Анютик! С днем варенья тебя!
Пусть все у тебя складывается, как ты хочешь, пусть твои мужчины тебя радуют, а окружающие понимают. Здоровья, любви, удачи!
http://gifzona.ru/i/happy/02.gif
Ия - твой город чудесный!!!
о, спасибо!
передавай Риге привет от нас :support:ну и Юрмале заодно :)
погуляла по Юрмале - красотень ... правда остатки советского прошлого повсюду.... В любом месте говорят по-русски - от этого очень уютно себя чувствуешь...
ну так, а куда этим остаткам деться? они уже вошли в историю, как и Югендстиль ;)
Нюта, с Днем Рождения!!!
http://s07.radikal.ru/i180/1001/2d/7ab49317b350.gif
Анюта, счастливого Дня Рождения! Поздравляю!
http://s4.rimg.info/5c33c6b3505aaf6095196048f35f1f89.gif
Эла, ничего страшного. Я просто думала, что ты ничего не получила. Работай - наслаждайся!
ну так, а куда этим остаткам деться? они уже вошли в историю, как и Югендстиль ;)
кстати, про югенд - в Риге - это нечто!!!!! Я в таком восторге, что не описать, архитектура Эйзенштейна - это выше всяких похвал!!! Да нам еще гид попался просто влюбленный в это дело, что и нас заразила любовью к нему!!!
Эла, ничего страшного. Я просто думала, что ты ничего не получила. Работай - наслаждайся!
Ага, вот уж действительно работа - приносящая наслаждение!!!!
Анюта, счастливого Дня Рождения! Поздравляю!
http://s4.rimg.info/5c33c6b3505aaf6095196048f35f1f89.gif
Анютик! Присоединяюсь!!!
Берегись автомобиля
26.03.2011, 01:34
Девочки, спасибо!!!!
http://s41.radikal.ru/i093/0902/0a/45f03465ebad.gif
Анютка ,и еще раз от меня :))
Любаша!!!
Пока не лично, а виртуально, поздравляю тебя с днем варенья!!!
Всего тебе и побольше!!!!
(кто-нить красивую картинку вставьте!!!)
Любочка! С днем рождения тебя!
http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/226535140.gif
Пятая-Десятая
28.03.2011, 01:27
НЮТОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/8/2/437728510.gif
Пускай мечты сбываются, люби и будь любимой!
Пятая-Десятая
28.03.2011, 01:32
ЛЮБАША, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/8/2/18135295.gif
Твори и совершенствуйся, будь счастлива!!!
http://stihoff.ucoz.ru/_ph/104/2/488420814.gif
Люба, с Днем Рождения!
Всего самого наилучшего!
http://i024.radikal.ru/0909/94/d5db648a6beb.jpg
кстати, про югенд - в Риге - это нечто!!!!! Я в таком восторге, что не описать, архитектура Эйзенштейна - это выше всяких похвал!!! Да нам еще гид попался просто влюбленный в это дело, что и нас заразила любовью к нему!!!
ну вот, как же я тебя заочно любовью к Риге еще не заразила :009::))
кстати, в Латвии есть еще очень красивый город Вентспилс ;) в списке моих любимых городов на 2ом месте (после, естественно, Риги)
мы тут тоже окультуриваемся потихонечку :) на выходных посетили крепость Оскарсборг и музей Кон Тики (это последний музей на Бигдое, который у нас оставался не посещенным).
Пятая-Десятая
28.03.2011, 17:40
А мои на выходных посетили цирк :)), эх, а я теперь не знаю, когда куда выберусь :) только на наши встречи вся надежда ;)
только на наши встречи вся надежда ;)
насчет встреч, могу предложить прекрасное Пасхальное воскресенье :008:, также субботу, ну и 2 рабочие недели.
Пятая-Десятая
29.03.2011, 16:22
Ия, вы, типа, к нам опять приезжаете? :support:
Что-то у меня с ЛВ проблемы. Грузится очень медленно и как выяснилось есть другие кто также мучается.
Ия, к сожалению, того времени что у меня было в Риге недостаточно чтобы полностью прочувствовать город. Благо с шенгеном проблем нет, поэтому как будет возможность сама прокачусь по разным городам прибалтики - но уже с дитями и на машине ессно - благо близко.
Благо с шенгеном проблем нет, поэтому как будет возможность сама прокачусь по разным городам прибалтики - но уже с дитями и на машине ессно - благо близко.
надеюсь пробки на границе не испортят тебе настроение ;)
Для этого есть финская граница - через нее проще. Кстати, Ия, у меня на диктофоне не очень четко и понятно - есть такой район в Риге - Плявники - или что-то созвучное?!
ну да, вы не искатели легких путей :))
Плявниеки - это мой р-он :) Рижский, так сказать, юго-восток. что вам про него интересого рассказывали? по-моему, для туристов там ничего интересного нет, обычный спальный р-он :008:
Пятая-Десятая
05.04.2011, 00:45
Кот БАЮН с лёгкой руки моей старшей дочери превратился в Кота СПОКОЙНОЙ НОЧИ ;)
Чего я вам всем и желаю...:)
:))
А я уже: с добрым утром!
http://s011.radikal.ru/i317/1011/45/957297b75dc4.jpg
:))
А я уже: с добрым утром!
http://s011.radikal.ru/i317/1011/45/957297b75dc4.jpg
Разве утро может быть добрым?! Я вчера в 5 пошла спать... и еще вертелась часов до 6-ти.. а утром надо было кровь сдавать Аленке... еле себя отодрала в 8 утра.. правда вот объясните - почему ребенок пошел спокойно прокалывать уши и дался на оба уха и слезинки не проронил... мужественно вытерпел.. а кровьб из пальца которую взяли специальной такой иоголкой-автомат - орала ка резаная, упиралась ногами и руками а в конце концов руку чуть ей не вывернула чтобы достать из под попы?!!!
ну да, вы не искатели легких путей :))
Плявниеки - это мой р-он :) Рижский, так сказать, юго-восток. что вам про него интересого рассказывали? по-моему, для туристов там ничего интересного нет, обычный спальный р-он :008:
Ия... таллиннский гид во время экскурсии по Таллинну говорила что эстонцы всегда строили дома в наше время своими силами, в смысле, что архитекторы были эстонцы и пусть это современные коробки, но спроектированы эстонцами.. "а вот например латыши часто заимствовали архитектурные идеи в России, а точнее, например, у петербургских архитекторов.. например в Риге есть район Плявниеки - там чисто питерская архитектура и архитекторы питерцы..." - вот тебе цитата... так ли это?!
правда вот объясните - почему ребенок
мотивация и настрой.
2.я сама не люблю сдавать кровь из пальца....мне проще из вены:)
Люб, так настраивала, говорили с ней... а вот про уши я даже пыталась отговорить немног, но не словами что это больно, а просто мол зачем ей это надо!? .. но все равнохотела.. а тут... ладно.. читай личку..
правда вот объясните - почему ребенок пошел спокойно прокалывать уши и дался на оба уха и слезинки не проронил... мужественно вытерпел.. а кровьб из пальца которую взяли специальной такой иоголкой-автомат - орала ка резаная, упиралась ногами и руками а в конце концов руку чуть ей не вывернула чтобы достать из под попы?!!!?!
ну так. уши - это жертвы ради красоты, а кровь из пальца - жертвы непонятно для чего :073:
например в Риге есть район Плявниеки - там чисто питерская архитектура и архитекторы питерцы..." - вот тебе цитата... так ли это?!
практически все Плявниеки советских времен - это 602 серия квартир постройки чуть меньше чем 30-летней давности. тебе, понятно, что эта цифра ни о чем не говорит :009:, но в СПб, по-моему, таких квартир особо нет. во всяком случае, кому в СПб я рассказывала по 2 санузла в одной квартире, все считали меня явной буржуйкой :065:
опять же, если ты посмотришь на типовую Рижскую школу спального р-она, она намного больше подобной Питерской. В моей школе было 2500 учеников. Магазины, поликлиники... У нас почему-то все большего размера, но в меньшем кол-ве. Вообщем, не знаю, кто уж там были архитекторы, но получились немного другие стандарты. Насчет питерских архитекторов ничего не знаю, но насчет питерской архитектуры готова поспорить, это точно.
хотя, вот, нарыла, что в Купчино тоже имеется какая-то 602 серия, пойду глядеть планировки :)
вот, что нарыла:
602 в Риге и в Купчино
планировки лень сюда копировать, но то, что нашла, тоже довольно сильно отличается. вообщем, непонятно, как эти серии присваиваются :009:
http://i081.radikal.ru/1104/af/682fd3ed83f4.jpg
фотки, правда, с разных сторон. но все равно, по-моему, они похожи не больше, чем 2 любых 9этажных панельных дома.
и никаких кухнь буквой Г (о чем пишут о Питерской 602) в Рижской 602 нет.
Да это не только купчино... и у нас в районе хватает таких домов, ну уж не знаю какая серия, но такие точно на тельмана видела, в купчино, на российском проспекте
по моим новополученым знаниям :)) большинство домов Питерской 602 именно в Купчино. что явно не запрещает находиться им и где-то еще.
ААА это мой дом!
Хотя я считала, что наш дом 582 или какой-то там серии. Но с 602-м на фотке как две капли воды. Где мои законные 2 санузла!!!! Я бы тогда один точно к кухне присоединила. А то кухню 6 метров - плюнь и растопчи. Заходим по одному и сразу садимся. ))
вот так, благодаря инету, можно узнать много нового и интересного :))
2 санузла на самом деле очень хорошо, мне вот сейчас 2ого конкретно не хватает.
кухня, кстати, у нас тоже довольно большая по сов. меркам - 8м. зато кладовок нет и большая комната проходная.
11 апреля пришла Алена домой: мама, а завтра праздник: день космонавтиков!!! там дяденька какой-то, не помню имени, первый в космос полетел.... (через некоторе время пришла на кухню а у меня новости по телеку и вдруг)... аааааа!!! точно.. тот дяденька Юрий Гагарин!!! вспомнила!!!
Пятая-Десятая
15.04.2011, 16:31
Да, им в садике видимо нажужжали про этот день. Моя вот всё не может понять кто же летал в космос собака или белка :))
я тут Риту хотела просветить на тему 12.04, а оказывается им тоже в саду рассказывали :)
у них как раз была большая тема КОСМОС, с изучением всех планет Солнечной системы, походом в планетарий, поклейкой ракеты и космических шлемов :)), ну и сегодня завершающее занятие перед каникулами с поедание космической пиццы :))
Ия, а про гагарина и ссср хоть что нить сказали?
Ия, а про гагарина и ссср хоть что нить сказали?
про СССР нет (все равно б дети не поняли, даже Рита и то с такой страной не знакома :008:), сказали про Россию и почему-то про США :009:
ну куда ж без них.. американцев-то?!
кстати, по поводу вышивки - случайно нашла... вдруг кому интересно шнуровальный планшет (http://olesya--emelyanova.narod.ru/index-igrushki.html)
Говорят лето будет жааааркиииим-м-м-м
не апять а снова... гыыыы.. ужас ужасом... мне только пожары не нужны...
Abracadabra
18.04.2011, 10:29
говорят, что эти прогнозы не сбываются, точнее 50/50: может будет, может нет. :))
Ха-ха, в общем-то как и все прогнозы.
Но мне кажется это больше похоже на правду.
Нам этим летом было вполне даже ничего на даче. Как на юге :)
Мы много купались.
Я не против такого лета, если бы оно не приносило столько бед в других местах.
Что отвечают ваши дети на вопрос: кем ты будешь, когда вырастешь?
У моей пока три варианта.
1. Мамой
2. Учительницей.
3 Пару дней назад заявила, что хочет быть художником. Я аж чуть не поперхнулась. Говорю, что это же учиться надо, в художественную школу ходить, она - ну отдай меня в художественную.
В общем все ее профессии пока не слишком денежные. Вся в маму. ))
Abracadabra
18.04.2011, 14:29
ну разные художники по разному имеют :))
Abracadabra
18.04.2011, 14:30
а я сегодня деточке ноженьку померяла - 18 см, лапоть :)
У нас 17,5.. нормальная такая нога...
На счет профессий: пока лидирует врач.
Правда тут недавно сказала что сначала кем-то другим будет, а потом врачем.. ну ниче так.. хлебная профессия. да и свой доктор в семье тоже нужен:))
а мы то ...танкисты то офицеры , то спортсмены ...
мой хочет быть педиатром и водителем скорой помощи одновременно :))
ну разные художники по разному имеют :))
Так-то оно так, только вот еще б способности не мешало иметь.
С танцами бы потянули, хотя особой грациозностью не обладаем и лебедем бы не плавали. Скорее что -то их хип-хопа. С пением - с натяжкой допустим. Но к рисованию - ну ни намека.
мой хочет быть педиатром и водителем скорой помощи одновременно :))
Оу, цены вам не будет! :)
Девочки, всех с праздником светлой пасхи!!!!!
Ада, поздравляю с твоим проектом. Молодчинка! Успехов тебе больших!
Девочки, неужели у нас грядет бензиновый кризис???!
Я ж теперь без машины не смогу :041:
А я слышала что вообще кризис по всем статьям грозит.. че-то ненравится мне это все, но если честно, то новости смотрю в полуха.. не до того.. Мне в субботу в поездку на 4 столицы+Таллинн. Так вот этот самый Таллинн буду вести в первый раз... страаашно. последние 3 недели только им и занимаюсь.. как все в голове уложится? непонятно!!
Адуня, а ты как всегда молодец!!!!
Ада -не знаю, с чем но я тебя так же поздравляю.
Девочки, неужели у нас грядет бензиновый кризис???!
Я ж теперь без машины не смогу :041:
Я вроде близка к бензину- у нас спокойно, проблем нет.
А вот без машины плохо. Мне вчера мою мусорка протаранила. Снесла левое зеркало и продырявило левое крыло...Обидно до слез... И ездить без зеркала хреново...
Лен, а я тебя регулярно вспоминаю... особенно когда заправляюсь на киришах... это наша любимая заправка и только там:)))
Всем привет.
У Насти долго в фаворитах была профессия стоматолога (пол года где-то), потом решила стать врачом, который берет у детей кровь.... садистка.... ну и актрисой ей быть нравится :))
А размер у нас 20-й
Берегись автомобиля
28.04.2011, 14:04
А я, кажется, вчера видела Катю_Ехидну с Сашей... В Кофе-Хаузе у Парка Победы, но они такие деловые были, что даже поздороваться не успела.
Марк пока про профессию не размышляет... У нас только бзик, ему срочно надо сестренку, которую он будет катать в коляске и будет петь ей песни про трансформеров. А еще он собрался жениться, а предполагаемая невеста вместо себя ему предлагает другую.
А я, кажется, вчера видела Катю_Ехидну с Сашей... В Кофе-Хаузе у Парка Победы, но они такие деловые были, что даже поздороваться не успела.
Марк пока про профессию не размышляет... У нас только бзик, ему срочно надо сестренку, которую он будет катать в коляске и будет петь ей песни про трансформеров. А еще он собрался жениться, а предполагаемая невеста вместо себя ему предлагает другую.
да, это были мы:008:
зря не поздоровалась:(
Берегись автомобиля
28.04.2011, 22:57
Да я как-то сначала не уверена была (я тебя с длинными волосами не помню), а когда лицом повернулись - то уже уходили...
Да я как-то сначала не уверена была (я тебя с длинными волосами не помню), а когда лицом повернулись - то уже уходили...
ничо, подстригусь на днях и покрашусь в блондинку:))
Берегись автомобиля
28.04.2011, 23:12
Ты, кстати, на меня посмотрела, прошла мимо и я решила, что видимо, обозналась....
Ты, кстати, на меня посмотрела, прошла мимо и я решила, что видимо, обозналась....
:010: я видать куда-то мимо посмотрела:046:
Берегись автомобиля
28.04.2011, 23:29
Или я изменилась сильно...
В общем, я в том Хаузе часто по средам бываю, перед уроком...
Или я изменилась сильно...
В общем, я в том Хаузе часто по средам бываю, перед уроком...
да мы тама случайно почти, ехали на Восстания, перед дорогой решили перекусить:017:
А еще он собрался жениться, а предполагаемая невеста вместо себя ему предлагает другую.
:017: извините.... может, Настя ещё передумает. Ну или будет локти себе потом кусать..
Берегись автомобиля
30.04.2011, 23:10
У нас еще достаточно времени на завоевание сердца дамы или на смену решения.
Катюша - Ехидна!!!
С днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть все сбудется, так как ты захчешь! Здоровья, улыбок, счастья и мира в душе!!! Пусть сынок больше радует и муж носит на руках, (а ты не забудешь про похудюшек:)))
Не очень уверена что ты успеешь прочесть, но надеюсь встретиться с тобой послезавтра в Стокгольме!
Катюша - Ехидна!!!
С днем рождения тебя, дорогая!!! Пусть все сбудется, так как ты захчешь! Здоровья, улыбок, счастья и мира в душе!!! Пусть сынок больше радует и муж носит на руках, (а ты не забудешь про похудюшек:)))
Не очень уверена что ты успеешь прочесть, но надеюсь встретиться с тобой послезавтра в Стокгольме!
спасибо дорогая:love:
я все читаю и вижу:073::))
Пятая-Десятая
02.05.2011, 02:09
Катюшенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/777015933.gif
Наташа и Анюта!!!! Дорогие наши мамочки ноябрят (и не только) с днем варенья вас!!!! Добра, здоровья, счастья, побольше улыбок и всего самого наилучшего!!! Любим вас!!! Привет вам из солнечного Стокгольма!!!
Наташа и Анюта!!!! Дорогие наши мамочки ноябрят (и не только) с днем варенья вас!!!! Добра, здоровья, счастья, побольше улыбок и всего самого наилучшего!!! Любим вас!!! Привет вам из солнечного Стокгольма!!!
я присоединюсь, мона?:))
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: , и все оттуда же:))
Катю, Аню и Наташу с Днем рождения :flower:
Всего вам, девушки, самого наилучшего!
http://the-universe.ru/uploads/posts/2009-12/1260166969_1-81.gif
у нас тоже солнечно :)
мы в пятницу вернулись из СПб, в субботу съездили в город Драммен, вчера гуляли по центру и набережной Осло, а сегодня пошли после каникул в сад, понесли всем в качестве сувениров ручки с фото СПб.
Пятая-Десятая
03.05.2011, 00:15
Спасибо, девчата! Все куда-то ездят, путешествуют :love:. Ия и Катя, фотки ваши заценила, вот детям, наверное, понравилось!
АНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/986634245.gif
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ;)
Не пропадай, появляйся здесь почаще! :flower:
Спасибо, девчата! Все куда-то ездят, путешествуют :love:. Ия и Катя, фотки ваши заценила, вот детям, наверное, понравилось!
у меня ребенок в таком восторге, что бегает с квадратными глазами и безумным выражением лица по городу:))
я ваще удивляюсь, такое впечатление, что он не устает, только вырубается за полминуты:046:
О!!! С Катюхой в Стокгольме повидались... Ия.. а я сегодня в ОслЕ!!! до 4-х часов... вот думаю.. кого в копене выцепить, для полноты ощущений:)))
О!!! С Катюхой в Стокгольме повидались... Ия.. а я сегодня в ОслЕ!!! до 4-х часов... вот думаю.. кого в копене выцепить, для полноты ощущений:)))
у нас чуть-чуть не срослось, а так бы мы с тобой не в Стокгольме увиделись, а в Копенгагене:))
я присоединюсь, мона?:))
Поздравляю:flower::flower::flower::flower::flower: , и все оттуда же:))
Катю, Аню и Наташу с Днем рождения :flower:
Всего вам, девушки, самого наилучшего!
http://the-universe.ru/uploads/posts/2009-12/1260166969_1-81.gif
у нас тоже солнечно :)
мы в пятницу вернулись из СПб, в субботу съездили в город Драммен, вчера гуляли по центру и набережной Осло, а сегодня пошли после каникул в сад, понесли всем в качестве сувениров ручки с фото СПб.
Девочки, спасибо! :flower:
АНЕЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ДОРОГАЯ!!!
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/986634245.gif
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ И МАТЕРИАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! ;)
Не пропадай, появляйся здесь почаще! :flower:
Наташа, спасибо! И тебя еще раз с ДР! :love:
... Ия.. а я сегодня в ОслЕ!!! до 4-х часов...
а чего ж ты заранее не написала? я тут полдня на просмотр британской свадьбы потратила :)), а теперь через час уже и в сад пора.
когда в след. раз собираешься?
Нууууууууу... не знаю.. думала ты опять не в осле... кстати я тебе звонила... около часу.. но ты не сняла трубку...
теперь только летом.. в конце июня
Пятая-Десятая
04.05.2011, 10:37
Анечка и Леночка, поздравляю вас
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, удачи, звёздной карьеры, тепла и уюта в доме и, конечно же, море любви!!!
:flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower: :support::support::support: :flower::flower::flower:
http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/1/2/667078376.gif
Аня, Леночка, с днем рождения вас, девочки!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/308.gif
Нууууууууу... не знаю.. думала ты опять не в осле... кстати я тебе звонила... около часу.. но ты не сняла трубку...
теперь только летом.. в конце июня
ну а где ж мне быть то :065:
блин, посмотрела, точно есть неотвеченный звонок :008:, я просто тут звонков толком ни от кого не жду (реально мне могут позвонить только 2 чел, которых я итак в скайпе вижу), вот, тел и валяется с выключеным звуком.
ты про конец июня напиши заранее, у нас в конце июня сад заканчивается, может куда и поедем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.