Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!
Пятая-Десятая
31.10.2009, 00:02
Всем привет:fifa:
я долго молчала, но терь расскажу... мы приехали:080: на машине... одна 1500 км за рулем:008:
воть...:073:
Катюха, с возвращением! :support::flower:
Одна переехала или одна машину вела? Я, как обычно, в танке...:009:
Катюшка!!!! :support::support::support: Слов нет! Чмоки! Велкам в Питер. :flower::flower::flower:
1500 одна - это очень сильно. Снимаю шляпу. Ты хоть жива после такой дороги? И сколько времени ехали?
А нам седня привезли диван для Ромки в детскую! :080: Осталось дело за малым - вывезти сервант и купить в Икее мебеля, которые присмотрели. Когда все сделаем, сфотаю и выложу.
ВикАнтесса
31.10.2009, 00:20
1500 км:010: на поезде же вроде сутки?...жесть....ну ты даешь! с возвращением))
А мы завтра в Икею собираемс, за стеллажом для игрух)
Рабочая неделя прошла успешно)А на след.неделе мне всего 2 рабочих дня работать,а остальное время лафа-отдыхаю))
Короче, не знаю кто собирается, а кто нет, мы с Катюхой по любому встретимся!
Было предложение про маму рому. как? Ада, Катя, Аня-неческа - ??? если на московском 192 у парка победы???
ВикАнтесса
31.10.2009, 00:32
блин,что все время так далеко((( а когда ?
Катюха, с возвращением! :support::flower:
Одна переехала или одна машину вела? Я, как обычно, в танке...:009:
одна за рулем, семейство тихо сидело рядом:065:
Катюшка!!!! :support::support::support: Слов нет! Чмоки! Велкам в Питер. :flower::flower::flower:
1500 одна - это очень сильно. Снимаю шляпу. Ты хоть жива после такой дороги? И сколько времени ехали?
А нам седня привезли диван для Ромки в детскую! :080: Осталось дело за малым - вывезти сервант и купить в Икее мебеля, которые присмотрели. Когда все сделаем, сфотаю и выложу.
жива вроде:073:
мы с 2-мя ночевками ехали, тк машина то у меня старенькая уже, 26 лет, так что больше 120 ехать страшно:))
вообще в первый день проехали 550 км, но там как стемнело пошел снег, пришлось ехать медленно, во второй день проехали 700, ну и сегодня 250
глушак тока по дороге потеряли, а так нормально все:fifa:
Короче, не знаю кто собирается, а кто нет, мы с Катюхой по любому встретимся!
Было предложение про маму рому. как? Ада, Катя, Аня-неческа - ??? если на московском 192 у парка победы???
я за любой кипиш:))
Пятая-Десятая
31.10.2009, 00:58
Катюха - ты ГЕРОЙ!!!
ну ладно :)
мне, как проезжающей 2.450 - и готова ехать дальше -1.500 просто дневная норма :)
но для первого раз - ага...
:)_
если вас только двое может лучше в суши?
мне на буднях вгоднее чем в воскресенье:)
НесмеАнка
31.10.2009, 09:57
А мы по-ходу заболели((( Ночью температура 39 была....
Катя - с приездом!!!!
Аня - поправляйтесь!
Я на работу..........на улице холодрыга......Завтра тоже работаю...Так что на счет встречи -пока не знаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С добрым утром! Я наконец-то выспалась и хорошо себя чувствую. :)
http://s49.radikal.ru/i125/0909/91/2906336f900e.jpg
ну вот... :(:(:( поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
насчет встречи - мне уже все равно где, но я не могу на буднях.
такс.... млин... если собираемся Катя, Ада, Я, Аня - Неческа, то мож и вправду в евразии??? Люба, ты как?
такс.... млин... если собираемся Катя, Ада, Я, Аня - Неческа, то мож и вправду в евразии??? Люба, ты как?
я всегда за:)
Короче.. раз тут тишина поkная.. предлагаю в той же евразии что и обычно, в 14.30 это которая Московский пр., д. 177
Короче.. раз тут тишина поkная.. предлагаю в той же евразии что и обычно, в 14.30 это которая Московский пр., д. 177
я надеюсь не тока мы придем:))
хотя... нам и вдвоем нормально:fifa::046:
Ой, может чуток пораньше??? Плиззз
Я в 11 буду свободна. Думала сразу на встречу... ну типа к 12-13 хотя б
МЕсто встречи - любое. Московский подойдет
мне после 2 удобно как раз:(
я там рядышком буду... а раньше не получится
ВикАнтесса
01.11.2009, 01:02
Всем привет!
Кому нужны наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы купили столик со стульчиками-в Икее-бум пробовать декупаж))) и еще стеллаж с ящиками))) все собирала сама,муж тока затянул потуже-завтра для стеллажа буду стенку сверлить))))
не,это я шутю,я сама дрель не удержу ровно)))
почти 56 тыр в Икее оставили)))и формы для выпечки наконец купила и доски,которые гнутся и ты ды)))))) все что мне надо было для щастья-вот вам и половина мат.капитала-того что дают наличкой))))
Пятая-Десятая
01.11.2009, 02:09
Анечка, Бандосу наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Врача вызывала?
С добрым утром! Я наконец-то выспалась и хорошо себя чувствую. :)
http://s49.radikal.ru/i125/0909/91/2906336f900e.jpg
Хочу такой кофе!!! :0072: Или ТАКОЕ? :046:
Ну сколько вас учить можно, так рано пьют только... :004:
Всем привет!
Кому нужны наши кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы купили столик со стульчиками-в Икее-бум пробовать декупаж))) и еще стеллаж с ящиками))) все собирала сама,муж тока затянул потуже-завтра для стеллажа буду стенку сверлить))))
не,это я шутю,я сама дрель не удержу ровно)))
почти 56 тыр в Икее оставили)))и формы для выпечки наконец купила и доски,которые гнутся и ты ды)))))) все что мне надо было для щастья-вот вам и половина мат.капитала-того что дают наличкой))))
Вика, вижу, жизнь семейная наладилась у тебя :073:
ВикАнтесса
01.11.2009, 02:10
Анечка, Бандосу наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь! Врача вызывала?
Хочу такой кофе!!! :0072: Или ТАКОЕ? :046:
Ну сколько вас учить можно, так рано пьют только... :004:
Вика, вижу, жизнь семейная наладилась у тебя :073:
:046:угу, муж все сам довез и решил что дальше я))))))))
а вообще более менее стало получше)))))
ну посмотрим еще на его поведение в мой др)))))))
как это мат капитала? Можно подробности? я думала, дают 12 ты?
Доброе утро!
http://i36.beon.ru/43/42/504243/87/25345687/6506991.jpeg
Наташа, как насчет такого кофе?
Девочки, не знаю, успею ли на встречу, надо сделать срочную работу к понедельнику для одной моей фирмы:( Если успею, то к трем часам приеду
А карта у тебя есть?
я надеюсь не тока мы придем:))
хотя... нам и вдвоем нормально:fifa::046:
я всегда за:)
я постараюсь ...если муж приедет то буду ...короче не парьтесь...у меня много но! в программе ..и я могу после 15...или около 15...
=
меня основательно продуло...нос снова заложен :) выгляжу....:010:но Я знаю ,Я вас не испугаю:flower:
закажите столик...и давайте курящем зале :)
Катюха, похоже мы с тобой точно будем... берем курящих.. в 14.30 - 15. Столик там не заказать, пробовали уже. Вип карта у меня есть.. беру с собой...
Катюша, твоего тел у меня все же нет
ВикАнтесса
01.11.2009, 12:14
как это мат капитала? Можно подробности? я думала, дают 12 ты?
ну да,12)))половину я в Икее оставила-енто 6,и еще 6 осталось на слингокуртку и Сёпин остаток подарка))))))
ах...да вспомнила....про столик...
Эл...номер кати..921 497 16 07
я потом..удалю это сообщение.
Пятая-Десятая
01.11.2009, 16:28
Доброе утро!
http://i36.beon.ru/43/42/504243/87/25345687/6506991.jpeg
Наташа, как насчет такого кофе?
Хочу такой рогалик с маком со вчерашним кофе! :028:
Всем привет:fifa:
я долго молчала, но терь расскажу... мы приехали:080: на машине... одна 1500 км за рулем:008:
воть...:073:
Katja, s vozvrascheniem :support:Rodnie kraja, rosvtvenniki i druzjja vokrug eto vsegda horosho :)
Mi segodnja posetili muzej istorii i teatra, malenjkij takoj, no zato besplatnij, vchera bili v Zoologicheskom, vot on prosto super, ochenj mnogo eksponatov i rasstavleni vo vsjakie interesnie gruppi, na proshloj nedele hodili v muzej korablej vikingov, mne tam nesiljni ponravilosj, para razdolbanih lodok :)), no dlja oznakomlenija s istoriej, navernoe, neploho :)
Пятая-Десятая
01.11.2009, 18:01
Ия, молоды, вы и в чужих краях найдёте, чем заняться :flower:
А клавиатуры там русские случайно не продаются? :))
НесмеАнка
01.11.2009, 18:40
Спасибо всем за кулачки) вроде, уже температура поменьше..
Кроватку обещанную вчера выкладываю)
Ане кулачков и скорейшего выздоровления, так же Любе, поправляйтесь!!!!!
Всех с покупкой мебели!!!!
Вика, смотрю те женщина не промах: стенки сверлить, с детьми сидеть, суши делать.... молодец!:flower:
Главное, чтобы это было изъявление твоей воли и желания, а то мне иногда кажется, что такие люди хотят кому-то что-то доказать...;)
ЭЭээ я конечно не доехала. Как у думала: заеду домой и меня засосет хозяйство. Приезжаю: деть не кормленный и не гуленый рубится в комп. Плюнула на планы. Дети ж важнее.....
Второй раз на встречу не могу :015: Это становится плохой традицией.....:(
ВикАнтесса
01.11.2009, 21:09
Ане кулачков и скорейшего выздоровления, так же Любе, поправляйтесь!!!!!
Всех с покупкой мебели!!!!
Вика, смотрю те женщина не промах: стенки сверлить, с детьми сидеть, суши делать.... молодец!:flower:
Главное, чтобы это было изъявление твоей воли и желания, а то мне иногда кажется, что такие люди хотят кому-то что-то доказать...;)
ЭЭээ я конечно не доехала. Как у думала: заеду домой и меня засосет хозяйство. Приезжаю: деть не кормленный и не гуленый рубится в комп. Плюнула на планы. Дети ж важнее.....
Второй раз на встречу не могу :015: Это становится плохой традицией.....:(
:))коня на скаку)))) все русские женщины такие)))) но все равно Спасибо:flower::)
не,не доказать))) было б кому)))стенку в итоге папа просверлил:046:когда увидел,что шкаф немного криво собран:065:испужался что я его поперек прикреплю:046::046::046:
ВикАнтесса
01.11.2009, 21:12
Спасибо всем за кулачки) вроде, уже температура поменьше..
Кроватку обещанную вчера выкладываю)
супер!!! и наверно много чего туда внутрь влезает)
Пятая-Десятая
01.11.2009, 23:10
Аня, мы такую же собираемся покупать!
Адочка, ты умничка! Я бы так не смогла :)) Меня быт фиг засосёт...
Katja, s vozvrascheniem :support:Rodnie kraja, rosvtvenniki i druzjja vokrug eto vsegda horosho :)
Mi segodnja posetili muzej istorii i teatra, malenjkij takoj, no zato besplatnij, vchera bili v Zoologicheskom, vot on prosto super, ochenj mnogo eksponatov i rasstavleni vo vsjakie interesnie gruppi, na proshloj nedele hodili v muzej korablej vikingov, mne tam nesiljni ponravilosj, para razdolbanih lodok :)), no dlja oznakomlenija s istoriej, navernoe, neploho :)
Ия, про раздолбаные лодки...эх... по голове бы тебе настучать!!!! Как непрофессиональный, но все же гид по скандинавии, смею заметить, что это уникальные лодки, которым более 1000 лет и они сохранились в земле (благодаря голубой глине) в отличном состоянии. Это уникальная находка норвежских ученых, которой нет равных в мире - чем они и гордятся. Это один из самых посещаемых музеев Норвегии и сев. Европы. Я могу тебе еще много чего рассказать про них и ессно тут нужна экскурсия, а не самостоятельный осмотр. Тогда этот музей становится интересным...А ты их лодками раздолбанными назвала...
а фоток этих "раздолбанных" лодок нету? Интеерсно... Эла, ты наверно очень хороший гид! Может, ты нам как-нибудь экскурсию организуешь в какое-нибудь интересное и малоизвестное аборигенам место в Питере? :))
НесмеАнка, отличная кроватка!
Меня начинают тревожить мысли о необходимости изменения концепции квартиры через год, когда младшей потребуется отдельная кровать... гоню эти мысли ... тряпками... Но не очень получается :(
Мои встречались в Евразии на Московском 192!!! Ну почему не получилось в одном ресторане, я так надеялась убить 2 зайцев сразу!! ТАк как встречались в 15-30, то успеть в два места мне не светило...
Девочки, а в вашей Евразии тоже была эта акция - с картой вторая порция бесплатно? Мы объелись как тузик на помойке :)) И заплатили в 2 раза меньше, чем ожидали... это было так неожиданно, и так приятно!
А еще у меня радость - мне подарили (по заказу) икону Троицы (Рублева)!!!! Мои чувства трудно описать словами...
Пятая-Десятая
02.11.2009, 00:51
Полина, поздравляю!!! :flower: Ох, а какие сейчас красивые 2-ярусные кроватки продаются... :love:
Девочки, как посидели? :014: Гоните фотки! :wife:
Где? А коротеньких нету? Я видела только длинные, в которых и взрослый сможет спать. А нам бы в комнату поставить дитячью, на метр с мааааленьким хвостиком...
а фоток этих "раздолбанных" лодок нету? Интеерсно... Эла, ты наверно очень хороший гид! Может, ты нам как-нибудь экскурсию организуешь в какое-нибудь интересное и малоизвестное аборигенам место в Питере? :))
Полина, спасибо, но по Питеру я не гид, а только по москве и скандинавии, вот зимой поеду в Норвегию и Ию окультуривать буду :)))
НесмеАнка, отличная кроватка!
Меня начинают тревожить мысли о необходимости изменения концепции квартиры через год, когда младшей потребуется отдельная кровать... гоню эти мысли ... тряпками... Но не очень получается :(
Мои встречались в Евразии на Московском 192!!! Ну почему не получилось в одном ресторане, я так надеялась убить 2 зайцев сразу!! ТАк как встречались в 15-30, то успеть в два места мне не светило...
Прикольно.. жаль что не рядом
Девочки, а в вашей Евразии тоже была эта акция - с картой вторая порция бесплатно? Мы объелись как тузик на помойке :)) И заплатили в 2 раза меньше, чем ожидали... это было так неожиданно, и так приятно!
Да, у них периодически эта акция и мы тоже под нее попали.
А еще у меня радость - мне подарили (по заказу) икону Троицы (Рублева)!!!! Мои чувства трудно описать словами...
Полиночка, поздравляю, но я так думаю что у тебя ее копия, а не оригинал их Третьяковки?
естественно :))
я имела в виду авторство, кисть или как-то так, но не знаю, как говорить ;) "Репродукция" по отношению к иконе как-то не катит...
...А ты их лодками раздолбанными назвала...
Умора :))
Мне трудно понять твои чувства, но ... поздравляю!:support:
Где? А коротеньких нету? Я видела только длинные, в которых и взрослый сможет спать. А нам бы в комнату поставить дитячью, на метр с мааааленьким хвостиком...
Сейчас есть мебель на заказ. Любые размеры и ты пы за ваши деньги.
Полинка, поздравляю! Это и правда радость :flower:
А кроватки метр с хвостиком - Сканд. Там, правда, по большей части комплексы "на все про все". У Несмеанки, если не ошибаюсь, этот самый Сканд. Сама про такую думала...
Ну на заказ - это понятно :) за инфу про Сканд спасибо :flower:
Ладно, через годик всерьез озаботимся этой темой... боюсь, что не буду делать глобальную перестановку в квартире со сменой мебели и выделением одной комнаты под детскую с целью выселить туда Олю. Может, а место ее нынешнего диванчика вместим 2-ярусную кровать, Лелика наверх, Лену вниз... хотя посмотрим конечно...
morolena
02.11.2009, 11:26
привет всем!
Доброе утро!
были в цирке вчера
Супер! Катя в полном восторге
Одно пугает- вокруг все кашляли и чихали:001:
вчера в Москве заболел родственница гриппом- там схема лечения - анаферон и КАГОЦИЛ- кто знает, что за зверь такой?
Рекламу слышала по радио про это КАГОЦИЛ, может закупить на всяк. случай? ТТТ
вот немного цирка:
Пятая-Десятая
02.11.2009, 12:48
Полин, вот тут http://www.uyut2000.ru/mebel_1205257807.12000.html много интересного
Пятая-Десятая
02.11.2009, 12:50
Мы, кстати, в Сканд-М заказывали на Сестрорецкой, 7. Там ассортимент больше, чем представлен в Инете.
Девушки, кто вчера встречался, у вас чего, фотика не было?! Жду, панимаешь, фоток, жду... А их все нет и нет :(
привет всем!
Доброе утро!
были в цирке вчера
Супер! Катя в полном восторге
Одно пугает- вокруг все кашляли и чихали:001:
ессс-но. Если в цирк - то жди соплей. Так что перед цирком и театром противовирусное по умолчанию.
Девушки, кто вчера встречался, у вас чего, фотика не было?! Жду, панимаешь, фоток, жду... А их все нет и нет :(
Не говори.... Совсем обнаглели.:012:
Пятая-Десятая
02.11.2009, 16:09
Не говори.... Совсем обнаглели.:012:
Ага, совсем страх потеряли! :060:
вот хвастаюсь ...
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=33321457&postcount=41
===
Фотик был и на нем есть пара моих фоток...
Катя была без мей кап(а) - я решила не снимать.
а Эл сама себя удалила...да хорошо посидели втроем :) просто отлично ...
Берегись автомобиля
02.11.2009, 19:27
Любаш - в тон занавескам искала комплект??? Все равно ты красивее шапочки и занавески...
Как я завидую тем, кому шапочки так идут... Они такие удобные...
нет Анна я искала место где можно сфотографироваться и что бы прилично ..
у меня не квартира..а "гараж" ...чистенько бедненько и до фига всякого хлама :)
morolena
02.11.2009, 23:47
так, уже кашель и чих:001:
хотя мы по умолчанию противовирусное и мазь в нос:010:
ну что же теперь- сидеть дома? фик с ним, пройдет!!! ТТТ
Няня заболела- теперь труба, придется мне засесть дома, все планы к чертям:073::065:
Ани, кто из вас просил работника на мелкий кометический ремонт? была в запаре - не помн, кто просил телефон? Нашла вроде исполнителя- если нужно, пишите в личку.
Берегись автомобиля
03.11.2009, 01:15
Это была я... А ты была в метро в тот момент, когда я спрашивала...
Ну что?
Начинаем????
МАРГОША и МАМА ОЛЯ!!!!
С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ВАС!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
ВикАнтесса
03.11.2009, 11:43
Ну что?
Начинаем????
МАРГОША и МАМА ОЛЯ!!!!
С ЧЕТЫРЕХЛЕТИЕМ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ ВАС!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Присоединяюсь!!!!!!!!!:support:::support::support: :support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::flower:
Уже наш месяц!!!:080::080::080::080::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080:Уря!:014:
НесмеАнка
03.11.2009, 14:19
Маргоша, с днем рождения!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:
С днем рождения!!!!:080::080::080:
http://foto-collage.narod.ru/fotograf/kollaj/11a.jpg
morolena
03.11.2009, 23:13
Поздравляем!!!
Маргоша и Оленька!!!!
с 4-летием!
ура!!!!!
http://onn.su/uploads/1226080994/gallery_1_2_28707.gif
http://cs10003.vkontakte.ru/u771191/98034265/x_bb5ecb5b.jpg
Спасибо, девочки!!!! День к концу, сил нет....))) отметили хорошо, шумно, весело)))) Ребенок весь в подарках, засыпает в обнимку с гитарой)))
Оля поздравляю!!!!!!!!!!!и тебя и
Маргошеньку с Днем рождения :)
А какие счастливые обе! Всего самого лучшего вам!!!!!!:flower:
***ЯША***
04.11.2009, 11:56
Девушки, здравствуйте!:080: Когда-то давно я сидела с вами.Вы меня и забыли уже наверное:008:
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК с 4 летием!!!:support::flower::support::flower::suppor t:
А вот мои детки.
Берегись автомобиля
04.11.2009, 14:26
С днем рождения (ээх, прошедшим уже) Маргошу!!! Очаровательную принцессу и ее музыкальную чудесную маму!!!
Пятая-Десятая
04.11.2009, 18:24
Двух красивых девочек МАРГОШЕНЬКУ и ОЛЕНЬКУ поздравляем:080::080::080: С ЧЕТВЁРТЫМ ИХ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :080::080::080:
Хоть ДР уже прошел, но поздравления все же примите
Чудную девочку Маргошу с 4-х летием!!!! Здоровья, хороших друзей, чудесных дней и много позитива!!!!!! ПОздравляем!!!!
http://s17.rimg.info/5cbd916ac971258172c715ef4d249787.gif
http://s17.rimg.info/b9c0864b6d0dbaf28ed4d323f832480f.gif http://s17.rimg.info/d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif http://s17.rimg.info/b9c0864b6d0dbaf28ed4d323f832480f.gif
http://s17.rimg.info/5cbd916ac971258172c715ef4d249787.gif
Пятая-Десятая
04.11.2009, 21:41
Девочки, а кто-нибудь может выложить на первой странице таблицу с детячьими ДР?!
Девочки, спасибо вам за поздравления!!!!!!!! Нам осталось ждать общего детского праздника)))))
Девочки, а кто-нибудь может выложить на первой странице таблицу с детячьими ДР?!
простите мя:091:, я так и не выложила табличку, она у меня на другом компе, а он щас где-то в дороге между Архангельском и Питером, может осталась ссылка у кого-нить на старый топ, скопируйте пока оттуда, а я потом обновлю:008:
Маргошу с прошедшим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::sup port::flower::flower::flower:
Кать, ссылки-то на все старые топы Ада с Элой выложили, но они ушли в архив, и при попытке открыть выдает "недействительную ссылку" :(
ВикАнтесса
05.11.2009, 00:58
Кать, ссылки-то на все старые топы Ада с Элой выложили, но они ушли в архив, и при попытке открыть выдает "недействительную ссылку" :(
да,у меня тоже открыть не получилось((хотела вас почитать...
вставила на первую страничку :)
Одна все же ссылка открывается и там есть табличка.. тем не менее Катюша, спасибо!!
Линочку и Янчика и их замечетельных и любящих мамочек поздравляем с Днем Рождения!!!!
http://i.i.ua/cards/pic/6/5/52456.jpg
http://puzkarapuz.ru/uploads/posts/2009-07/1248381337_den_rozdeniya.jpg
Линочку и Янчика и их замечетельных и любящих мамочек поздравляем с Днем Рождения!!!!
и любящих папочек!!!
спасибо.. мы встречаем день рождения с ожогами - в воскресенье облился кипятком - попали на авангардную - откуда нас через сутки выгнали под расписку (ибо у них там грипп + на ожоговом две палаты с энтеровирусом - разогнали всех, кого можно - чтоб не присоединилось) - так что у тро нового года у нас начинается с перевязки :(
и никакого детского праздника :( так распланированного - ну может через 1.5 недельки только...
3 процента 1-2-3 степени...
(собственно 3 ожога - один легкий, второй так себе - и третий вот серьезный... )
Ян очень обиделся - когда пришли в палату - он решил, что нас в палатКу отправляют - очень расстроился, когда палатки не обнаружил в палате :)
а так нормуль - типа не болит.. не жалуется, играет, нормально спит и т.п.
О боже!!!! Маша!!!!
Янчику выздоровления и чтобы все зажило и следов не осталось!!!!
С днюхой вас!!!
спасибо.. мы встречаем день рождения с ожогами - в воскресенье облился кипятком - попали на авангардную - откуда нас через сутки выгнали под расписку (ибо у них там грипп + на ожоговом две палаты с энтеровирусом - разогнали всех, кого можно - чтоб не присоединилось) - так что у тро нового года у нас начинается с перевязки :(
и никакого детского праздника :( так распланированного - ну может через 1.5 недельки только...
3 процента 1-2-3 степени...
(собственно 3 ожога - один легкий, второй так себе - и третий вот серьезный... )
Ян очень обиделся - когда пришли в палату - он решил, что нас в палатКу отправляют - очень расстроился, когда палатки не обнаружил в палате :)
а так нормуль - типа не болит.. не жалуется, играет, нормально спит и т.п.
ой:001::001::001:
но, все равно, с Днем Варенья, пусть быстрее все заживает:)
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::flower::support::suppo rt::support::support::support:
http://i.i.ua/cards/pic/6/5/52456.jpg
присоединяюсь!!!
Янчику @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб даже следа не осталось!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛИНУ И ЯНА!!!!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i161/0903/24/b3c91ec750cb.jpg
Радуйте родителей, не болейте и растите большими-большими и счастливыми!!!!!
morolena
05.11.2009, 11:48
И от нас поздравления:support::support::support:
Скорее выздоравливайте!!!!
Мы пошли покупать аквариум)))
Пятая-Десятая
05.11.2009, 11:59
спасибо.. мы встречаем день рождения с ожогами - в воскресенье облился кипятком
Бедный Янчик :(. Как его угораздило? На скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Мы пошли покупать аквариум)))
Для кого? :073:
Модницу ЛИНОЧКУ и отважного путешественника ЯНЧИКА
:flower::flower::flower: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:
Здоровья деткам, а их родителям любящих детей!
Девочку-конфеточку Линочку с Днем Рожденья!!!:flower::flower::flower:
Abracadabra
05.11.2009, 12:54
Мда, вы по мелочам не размениваетесь.
Ну тогда и думать нечего: поправлятся вам, чтобы зажило и забылось!
http://cs10003.vkontakte.ru/u771191/98034265/x_bb5ecb5b.jpg
Спасибо, девочки!!!! День к концу, сил нет....))) отметили хорошо, шумно, весело)))) Ребенок весь в подарках, засыпает в обнимку с гитарой)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
какая замечательная позитивная фотография!
Девушки, здравствуйте!:080: Когда-то давно я сидела с вами.Вы меня и забыли уже наверное:008:
здравствуйте! :flower:
с 4-х летием вас!
http://i063.radikal.ru/0911/0e/5f4c91d1f75f.jpg (http://www.radikal.ru)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
А Яну @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лину и Яна с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Радуйте маму и папу и будьте здоровы!!!!
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif http://s18.rimg.info/a86591d6cbc565dc9b06f0cd225e44ad.gif http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
какая замечательная позитивная фотография!
Спасибо!!!!
П.С. фотографировала моя подруга, которую я предлагала для съемок праздника.
Остальные фотки (в контакте) тоже ее:)
А клавиатуры там русские случайно не продаются? :))
насчет продаются или нет, не знаю, но у мужа на работе, думаю, они будут без надобности.
Ия, про раздолбаные лодки...эх... по голове бы тебе настучать!!!! Как непрофессиональный, но все же гид по скандинавии, смею заметить, что это уникальные лодки, которым более 1000 лет и они сохранились в земле (благодаря голубой глине) в отличном состоянии. Это уникальная находка норвежских ученых, которой нет равных в мире - чем они и гордятся. Это один из самых посещаемых музеев Норвегии и сев. Европы. Я могу тебе еще много чего рассказать про них и ессно тут нужна экскурсия, а не самостоятельный осмотр. Тогда этот музей становится интересным...А ты их лодками раздолбанными назвала...
Ну вот, как всегда... Российских патриотов я больше не раздражаю, теперь раздражаю норвежских :))
Музей для любителей истории это хорошо, просто лично мне, когда мы выбираемся всей семьей, нравятся музеи для всех :) Мужу, кстати, там очень даже понравилось, т.к. он успевал читать описания на стенах, а я только скакала за Ритой по банкончикам вверх-вниз-вверх-вниз :008:
С экскурсией и без детей, конечно, много где может быть интереснее :053: Но мы пока используем те возможности, которые имеем :)
Маргошу, Лину, Яна и их мамочек с Днем Рождения :flower::flower::flower:
НесмеАнка
05.11.2009, 18:59
Линочку и Янчика с днем рождения!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower:
Яну @@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.