PDA

Просмотр полной версии : Тут ноябрята 2005 отличные мамы красоток девчат и смелых ребят!

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78

Ridzene
15.06.2009, 16:10
это мы в Псков ездили :) довольно приятный город, который раньше я проезжала только, можно сказать, транзитом в Ригу. С погодой нам несильно повезло, как только въехали в Псков начался сильный дождь, который периодически прекращался, а потом опять начинался. Как раз за такой момент прекращения дождя успели осмотреть Кремль. Туристов было довольно много и многие группы только заходили, когда мы быстрее под дождь и гром бежали к машине.
Никаких желающих «посторожить» машину тут не наблюдалось, номер в гостинице после нас проверять не пошли, и вообще местные жители произвели довольно хорошее впечатление.

Кэри
15.06.2009, 17:23
Ия - молодцы! :support::support:Путешествуете!! Я в Пскове была сто лет назад, точнее лет пять - не меньше! гуляла как раз там, где вы на фотках. Хороший, тихий, приятный город))))

А я хвастаюсь::008:
http://cs838.vkontakte.ru/u771191/93710657/x_9212b1f8.jpg
http://cs838.vkontakte.ru/u771191/93710657/x_ceecea09.jpg

http://cs838.vkontakte.ru/u771191/93710657/x_e9b20208.jpg

вчера с подругой устроили фотосессию:019::019:

Lagunka
15.06.2009, 17:35
Ия спасибо!

Оля в контакте есть еще шедевралные фотки:))

Ridzene
15.06.2009, 17:50
вчера с подругой устроили фотосессию:019::019:
хорошие фотки! мне больше всего с цветочками понравилась, такая солнечная :)

Пятая-Десятая
15.06.2009, 19:21
Девчонки - хвастушки :))

Ия, классные фотки, открытки прямо. Жаль, что с погодой не повезло. Зато повезло с папой - находит время на семью :flower:.

Оля, ну ты ваще вне конкуренции! Девушка-травинка :love:. Красотуля!

Как там у Тани дела? Не поняла, когда результаты анализов должны быть готовы :009:

У Таты гнойный отит, левое ухо не слышит совсем, будем ездить три дня на "кукушку". Если не поможет - а/б.

Нечёска
15.06.2009, 19:57
Ия, Оля, фотки просто класс!!!

Наташа, для Стаси - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы в выхи на даче были - погготавливали там все для перезда. Ну и шашлыки сделали :008: Воть:

Marfuta
15.06.2009, 20:19
Сколько фоток после больших выходных :) Не зря правительство праздник назначило :)
Оля -очень красиво. Подруга профи?
Ия-посмотрела на ваас, поняла, куда съездим в ближайшее время :)

Marfuta
15.06.2009, 20:23
Аня, я чего-то зхапямотовала, а куда вы переезжаете?

Пятая-Десятая
15.06.2009, 20:29
Ия, Оля, фотки просто класс!!!

Наташа, для Стаси - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Мы в выхи на даче были - погготавливали там все для перезда. Ну и шашлыки сделали :008: Воть:

Аня, спасиб! Шашлычки классные :019:. И всё-таки на даче хорошо, что бы девчонки за столом не говорили :004:.

Аня, я чего-то зхапямотовала, а куда вы переезжаете?

Я так поняла, на дачу :).

Пятая-Десятая
15.06.2009, 20:29
А моя с 4-х часов всё дрыхнет. Будить или не будить - вот в чём вопрос :016:

Кэри
15.06.2009, 20:41
Тате кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за похвалы!
Лена - подруга не профи, просто любит фотографировать)))

Maybe
15.06.2009, 21:05
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а моя сейчас опять спать легла - наверное с давлением что-то....

были сегодня у врача.
Для таблички (если она ещё у нас есть) 3,6 - 104 см., 15600

Нечёска
15.06.2009, 23:26
Аня, спасиб! Шашлычки классные :019:. И всё-таки на даче хорошо, что бы девчонки за столом не говорили :004:.

ну так я вас звала на шашлыки на природе :004:
а на даче и правда хорошо :fifa::007::0075: шезлонг только надо купить :))

Я так поняла, на дачу :).
аха :031:
А моя с 4-х часов всё дрыхнет. Будить или не будить - вот в чём вопрос :016:
Я б не стала... :)

Ridzene
15.06.2009, 23:37
Жаль, что с погодой не повезло. Зато повезло с папой - находит время на семью :flower:.
а папе "повезло" с вечно ноющей от своего домохозяйкинского образа жизни мамой :)) так что уж просто приходится иногда потакать ее "капризам" :008: так что, недовольство двигает прогрессом :support:

У Таты гнойный отит, левое ухо не слышит совсем, будем ездить три дня на "кукушку". Если не поможет - а/б.
даже летом отиты :005: поправляйтесь скорее!

Ия-посмотрела на ваас, поняла, куда съездим в ближайшее время :)
там по окресностям еще много всего разного интересного, но мы не осилили. испугались, что обратно будет безумная пробка из-за дачников и поехали пораньше домой.

И всё-таки на даче хорошо, что бы девчонки за столом не говорили :004:
меня за столом не было, но с тем, что на даче хорошо спорить не буду :) главное, чтобы эта дача поменьше огород напоминала :008: у моих бабушки с дедушкой была дача 40км от Риги (на велосипеде - 1.5 часа), речка, озера, до моря можно дойти - красота, каждое лето там тусили. Эх, ностальгия :008:

Пятая-Десятая
16.06.2009, 01:30
Тате кулачки
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за похвалы!
Лена - подруга не профи, просто любит фотографировать)))

Всегда хорошо иметь такую подругу ;). Вот моя совсем меня не фоткает :wife::)).

а моя сейчас опять спать легла - наверное с давлением что-то....

были сегодня у врача.
Для таблички (если она ещё у нас есть) 3,6 - 104 см., 15600

Ничего себе у вас рост! А у нас на даче девочка на месяц страше наших, у неё рост 110 см!!! :010: Так приколько, когда они вдвоём с Татой идут - на вид разница не меньше двух лет :)).

аха :031:

Я б не стала... :)

А я разбудила... в 8 вечера :008:. А час назад спать уложила снова :046:.

а папе "повезло" с вечно ноющей от своего домохозяйкинского образа жизни мамой :)) так что уж просто приходится иногда потакать ее "капризам" :008: так что, недовольство двигает прогрессом :support:

Ия, значит правильно ноешь, и по существу :ded:! И пусть муж ещё думает, что это ОН вас вытаскивает из дома и всячески гордится этим.

даже летом отиты :005: поправляйтесь скорее!

там по окресностям еще много всего разного интересного, но мы не осилили. испугались, что обратно будет безумная пробка из-за дачников и поехали пораньше домой.

меня за столом не было, но с тем, что на даче хорошо спорить не буду :) главное, чтобы эта дача поменьше огород напоминала :008: у моих бабушки с дедушкой была дача 40км от Риги (на велосипеде - 1.5 часа), речка, озера, до моря можно дойти - красота, каждое лето там тусили. Эх, ностальгия :008:

Вот мы о том же и говорили - что у нас пока своих дач нет, а родительские напоминают огород, в который надо много вкладывать и сил, и денег, и времени. Остаётся ждать, когда же мы уже постареем и будем ловить кайф в грядках :073:.

Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку!

ТИСА
16.06.2009, 01:45
Девочки, спасибо за кулачки. Мы вернулись.
"Отдохнули" на славу :(.
По дороге из Питера в Бологое три раза останавливались, так сказать - по нужде и где-то в эти остановки поджидал меня клещ. Заметила перед сном. От деревни до больнице в Бологое 22 км, но дорога разбита. темно - добирались больше часа. Приехали в больницу - врачи на операции. Ждали больше часа, пока освободятся. Потом вытащили мне клеща. Я попросила отдать мне его, чем ОЧЕНЬ удивили местного хирурга, сказал, что я у них первая прошу клеща и очень интересовался зачем он мне нужен, когда сказала, что хочу на анализ отдать, тут он совсем большие глаза сделал и спросил - куда собираюсь везти, говорю в Тверь. И тут хирург меня своим вопросом ввел в ступор - спрашивает: "А что там анализ делают?" :110:. Вообщем со мной он узнал много нового :)):ded::wife:

Иммуноглобулин мне конечно никто не вколол (я уже стеснялась спросить, в курсе ли он о том. что надо делась укол), там даже простой прививки против столбняка нет (со мной сидела девушка - у нее глубокая рана была на ноге, так и узнала, что лекарства нет), чистый пинцет на мне закончился :091:, так что всем последующим видимо пришлось ждать обработки инструментов :091:.

Вытащили мне клеща (он видимо на так давно впился, крови не успел напиться), даже не обработали рану йодом - спиртом помазали и все, если бы не стала вопросов задавать вообще бы ничего не сказали - что принимать и когда, за какими симптомами следить. но я забыла спросить - надо ли обрабатывать рану, соответственно мне ничего по этому поводу не сказали, это я уже в субботу узнала. что рану три дня надо йодом смазывать :wife:

На следующий день мы поехали в Тверь (встали в 7 утра, так как ехать не близко - 200 км от деревни и принимают они с 9 до13, а легли уже часа в 3 ночи, вообщем не спавши), сдавать клеща, ели нашли куда его сдавать, а у них не рабочий день, но хорошо хоть клещей берут - на вахте оставить надо. Анализ платный, но платить не кому. пытались оставить деньги охраннику, он он отказался, мол не знаю когда будут работать в субботу или уже в понедельник - говорит звоните часа в 2. если будут работать, то анализ сделают и приезжайте за результатом. Пришлось ехать обратно в деревню. На следующий день позвонила в начале первого. оказалось. что работают, результат по телефону не говорят. так как не оплачено, так что надо ехать, но работают только до 16 :010:. Побросали все дела. поехали опять в Тверь. Ели успели.Получили ответ - энцефалит - клещ энцефалитом не заражен :080:, но на боррелиоз они анализ не делают :015:, сказали наблюдать место укуса 21 и следить за температурой.

Вообщем вот так "отдохнули"

ТИСА
16.06.2009, 01:52
Элочка - с днем рождения тебя !

На свете нелегко найти
Таких как ты людей.
Ты согреваешь всех вокруг улыбкой своей,
Ты даришь столько доброты, внимания, тепла.
И я желаю, чтоб всегда ты счастлива была.

Ия, Оля, фотки классые!

Наташа, для Стаси - @@@@@@@@

Ridzene
16.06.2009, 12:08
Вот мы о том же и говорили - что у нас пока своих дач нет, а родительские напоминают огород, в который надо много вкладывать и сил, и денег, и времени. Остаётся ждать, когда же мы уже постареем и будем ловить кайф в грядках :073:.
боюсь, что ловить кайф надо приучаться с детства :065:

Вообщем вот так "отдохнули"
да, невесело совсем, весь отдых на клеща ушел :(
что-то эти клещи имеют свойство именно в поездках присасываться. я как-то летом в такой сравнительной глуши (самый запад Латвии, сельско-рыбацкие поселки) отдыхала, так тоже присосался :005:, пришлось в Ригу обратно ехать тоже на анализ сдавать, а там и автобусы то пару раз в день.

Пятая-Десятая
16.06.2009, 12:10
Таня, что-то не везёт вам на поездки в последнее время... Может дома посидеть какое-то время?
В любом случае, хорошо, что всё так удачно закончилось! Врачи в области, конечно, "повеселили" :/

Спасибо за кулачки!

Maybe
16.06.2009, 14:43
Таня, да..................... а, на самом деле, как это печально....
Наташа (мама Стаси) а у вас какой рост?

Пятая-Десятая
16.06.2009, 16:17
Таня, да..................... а, на самом деле, как это печально....
Наташа (мама Стаси) а у вас какой рост?

В санаторной выписке написали 95 см, я больше не перемеряла.

Адочка, как ты там?
Надеюсь, ещё не поздно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Держись, мы с тобой!

Lagunka
16.06.2009, 16:40
Таня, спасибо!!

Наташа, крепись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ада ближе к вечеру проявится, надеюсь с правами!!

Уйма
16.06.2009, 17:53
так.. ну че вы снова про рост... у меня янька 94-95

клещей (были под Окуловкой в деревне)
снимали со всех... кроме обработанной собаки :)
местные (в смысле кто уже на лето уехал :) туда)
снимают раз в три дня... никто чето не париться...
в смысле мне вот было бы влом.. потому что этот анализ такой... ну в прошлом году возили - и энцефалит нашли и бореллиоз и лайма.. только никто так ттт из укушенных и не заболел.. а на форуме было - в Боткина показал анализ - чистый клещ - а деть заболел...

так что тут уж по-моему надо просто следить за симптомами... да и выкручивать клещей элементарно... но я на собаке наловчилась - на них активнее клещи цепляются... в Крыму до 30 штук за день снимали (это с обработанной животины)
элементарно это делается... а.. а еще у меня с собой спец штука есть :) в ветеринарке купила :) спецпластиковая штука для снимания клещей - не надо искать голову и т.п. - она такая хитрая - сама с головой захватывает... одно ловкое движение и все... целый клещ в этой штуке... стоит копейки...

а еще выяснилось, что в этой самой деревне - совсем местный дядька - он еще в ФЕВРАЛЕ! поймал там клеща - среди снегов :)

Нечёска
16.06.2009, 18:49
а еще выяснилось, что в этой самой деревне - совсем местный дядька - он еще в ФЕВРАЛЕ! поймал там клеща - среди снегов :)
:010:

Пятая-Десятая
17.06.2009, 01:28
АДА, КАК ДЕЛААААА?!!!!!

Lagunka
17.06.2009, 01:40
пьянствует небось...

А.Н.
17.06.2009, 02:39
Всем привет!
Объявилась таки я в ночи :)
Спасибо всем за поддержку, кулачки :flower::flower::flower:
Я с правами:061:
Очень тяжелый был день: куча... нет просто кучища нервов, толпы народу, духота в помещении, холод на улице, долгие часы ожидание, ну и прочие прелести.
Шёпотом: :0010:из нашей группы никто не сдал сам. Кто-то платил целиком,кто-то только вождение.
Начали экзамен в 10.30 (теория оказалась самой легкой частью), где-то в 12 площадка,где-то в 15 - город, в 18- получили права, в 19 я наконец-то поела (суши:004: ) и пол 10 только дома была.
Обмывать ничего не хотелось, хотелось домой,тишины и покоя. Потому как я вяло реагировала на поздравления и отвечала на вопросы родственников по сотовому, все решили,что у меня плохо с головой и решили больше не звонить:065:.
Вот.
Вообщем резюмируя все, мне за себя не стыдно. Для человека, который был за рулем от силы часов 18-20 я езжу вполне себе не плохо. Собственно теперь я начнется мое обучение на дорогах нашего города.
Всем чмоки!:flower:

А.Н.
17.06.2009, 02:42
Тиса,хорошо,что все обошлось!!!
Наташ, жаль,что вас опять накрыло!!!!
Надеюсь ЮГ вашу хворь (чуть не написала дурь) всю выбьет :)

Lagunka
17.06.2009, 03:00
АДА!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! Что такое усталость после получения прав - знаю не по наслышке!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!

Ну а теперь настоящая учеба начнется на улицах города. главное не дрейфь - вождение - это кайфффффф!!!!!
И лично от меня - первый раз садись за руль ОДНА!!!!! без мужа!!!!

Нечёска
17.06.2009, 08:27
Ада!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Очень рада за тебя :support:
Присоединюсь к Эле - садись на машину и катайся одна! У тебя все получится;)

Maybe
17.06.2009, 10:09
Адочка, поздравляю!

Пятая-Десятая
17.06.2009, 11:41

УРАААААААААААААА!!! :flower::flower::flower: МОЛОДЧИНА!!! :flower::flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:

Наташ, жаль,что вас опять накрыло!!!!
Надеюсь ЮГ вашу хворь (чуть не написала дурь) всю выбьет :)

Её у нас тоже хватает :046:... спасиб.

И лично от меня - первый раз садись за руль ОДНА!!!!! без мужа!!!!

Ха-ха... не забудь его в известность поставить :065:

Тате получше, сегодня третий день на "кукушку" ездили. Больше писать боюсь, подождём ещё завтра. Но слышит пока так же плохо, всё время переспрашивает: "чё?" :))
ЛОР "осчастливила" - если осенью будет продолжать болеть, будем резать :001::010:

Погода класснецкая, да? :065:

Maybe
17.06.2009, 12:42
а что резать?

Пятая-Десятая
17.06.2009, 14:50
Аня... аденоиды :005:

Sonic
17.06.2009, 17:40
Наташ, мне вырезали- стало лучше и на много, только мне было лет 5-7 ...точно не помню...
постоянно до этого болели уши, все время на больничном, а после стало -лучше и на много ...

Уйма
17.06.2009, 18:36
а у меня мужу вырезали - и с тех пор не вылезает из ринита - не аллергический точно... вобщем склоняются - что из-за того, что аденодиды резали

НесмеАнка
17.06.2009, 20:23
клещей (были под Окуловкой в деревне)

:)
О! а у меня подружка в Ватагино ездит, тоже в Окуловском районе:))

:flower::flower::flower:
:flower:

Поздравляю!!!!
Лёгкоко вождения!!!!

А у меня сегодня из под капота в пробке дым пошел, .....оказалось пар:)):046:

Ridzene
17.06.2009, 20:41
Ада, с правами :support:
Понимающих водителей вокруг на первое время :)

Sonic
17.06.2009, 21:17
Маша, они же к чему то склонялись когда вырезали?
Да не знаешь что лучше что хуже :)

Уйма
17.06.2009, 21:20
ну так резали которые -они к одному склонялись, теперь осуждают это другие :)

Maybe
18.06.2009, 00:15
а мне и гланды и аденоиды в детстве вырезали, а болеть я от этого меньше не стала. А операция жуткая была....вообще без наркоза тогда делали. А на мне ещё профессор студентам операцию объяснял. Да и в операционную одновременно по несколько человек заводили....

Уйма
18.06.2009, 00:21
ага, у меня муж рассказывает - ваще.. говорит привезли в больницу - там их - 10 детей - всех привязали к креслам таким - типа стоматологических - и по очереди.. кровищи было.... никакого обезболивания :)

я просто придерживаюсь мнения - что в организме все НУЖНО... вот у меня камушки в желчном - не беспокоят - и пока не беспокоят - я лучше в Сканди за стольник удалю КАМУШКИ - если получиться - это в процессе операции выясняется - окончательно - можно ли сохранить орган - а в ВО всех остальных больницах (еще в Пирогова умеют это делать только) - говорят - что да вы что, надо удалять.. иначе никак - а я лучше удалю, да буду диету соблюдать...

да и апендиксы нынче принято! консервативно лечить... и вполне себе ремиссии - пока вот недолго это делают - но вот 10 лет повтора у подруги нету...

потому что в апендиксе какие-то иммунные выделяются фигни - и без него падает иммунитет... о как.. не рухнет, конечно - но работает БЕЗ него организм хуже..

вобщем - по возможности ничего не удалять :) я так считаю...

Maybe
18.06.2009, 00:57
Маша, да, именно так. Мы с твоим мужем, возможно в одном потоке были..... я в Раухфуса, а год не помню...
А про аппендикс очень интересно. Я его панически боюсь.... как его лечат-то, если что?

Уйма
18.06.2009, 01:00
точно, в Раухфуса :) я не знаю как - но факт - снимают острый приступ - в больнице, конечно все - под присмотром - если что - на стол :)
и потом как-то лечат.. это на повышении квалификации моему другу на реанимационной скорой тоже вещали - но я запомнила только факт - что это делают - а как - я не в курсе :)

он просто просит его проверять - дает ответы - и сидим с тестами :) поэтому чего-то западает в моСК

Пятая-Десятая
18.06.2009, 01:09
а у меня мужу вырезали - и с тех пор не вылезает из ринита - не аллергический точно... вобщем склоняются - что из-за того, что аденодиды резали

а мне и гланды и аденоиды в детстве вырезали, а болеть я от этого меньше не стала. А операция жуткая была....вообще без наркоза тогда делали. А на мне ещё профессор студентам операцию объяснял. Да и в операционную одновременно по несколько человек заводили....

Ой, девочки, не пугайте вы меня... Сама не люблю хирургических вмешательств. Буду пытаться лечить, но, сами понимаете, ребёнка жалко, и если есть возможность так ей помочь, почему бы нет? Хотя лучше бы НЕТ...

Наташ, мне вырезали- стало лучше и на много, только мне было лет 5-7 ...точно не помню...
постоянно до этого болели уши, все время на больничном, а после стало -лучше и на много ...

Капля мёда в бочке дёгтя :099:

Уйма
18.06.2009, 01:14
ага,.. у меня тоже отит на отите - только ничего не вырезало - все равно прошло к 7-9 годам - с тех пор ни разу :)
а так - из больниц не вылезала..

я так понимаю - это как байка про насморк - если лечить - то за 7 дней, если не лечить - то за неделю пройдет... :)

Пятая-Десятая
18.06.2009, 01:34
ага,.. у меня тоже отит на отите - только ничего не вырезало - все равно прошло к 7-9 годам - с тех пор ни разу :)
а так - из больниц не вылезала..

я так понимаю - это как байка про насморк - если лечить - то за 7 дней, если не лечить - то за неделю пройдет... :)

Ага... только 7 лет и 7 дней - вещи несравнимые

Берегись автомобиля
18.06.2009, 01:56
У брата вырезали аденоиды.. Я уже рассказывала. Ухнул иммунитет - дало реакцию на лицо, теперь не то, что поростковые угри- а просто мрак, а ему 19, мальчишка симпатичный, а вот такое расстройство. Нос все равно дышит плохо.
Мне не удаляли.. Да, хронический насморк есть, но уже много лет сильно не мешает.
Мы с Марком кстати, тоже на кукушки сейчас ездим....

Ада - с правами тебя!!!

Эла - с днем рождения!!!

Пятая-Десятая
19.06.2009, 00:21
Ауууу, куда все пропали опять?
Галя что-то затихла , видно совсем Инет накрылся. А ей вроде на днях уезжать уже?

Lagunka
19.06.2009, 00:22
Нюта, спасибо!

А по-моему Галя уже уехала... 14 собиралась...

Ехидна
19.06.2009, 01:21
мы дома:080:

Sonic
19.06.2009, 02:14
Дома ,это хорошо :)
Нам без вас грустно :)

Пятая-Десятая
19.06.2009, 10:59
Дома ,это хорошо :)
Нам без вас грустно :)

Ага, судя по смайлику даже очень ;).
Катюха, приезжай ещё! :support:

Пятая-Десятая
19.06.2009, 11:00
Нюта, спасибо!

А по-моему Галя уже уехала... 14 собиралась...

А у Гали в линеечке подпись: до отъезда осталось 4 дня... :009:

ВикАнтесса
20.06.2009, 00:12
Всем привет!!! Щас последние фотки посмотрю :)
Давно не виделись! Наконец-то мой ноут снова со мной)

ВикАнтесса
20.06.2009, 00:15
У брата вырезали аденоиды.. Я уже рассказывала. Ухнул иммунитет - дало реакцию на лицо, теперь не то, что поростковые угри- а просто мрак, а ему 19, мальчишка симпатичный, а вот такое расстройство. Нос все равно дышит плохо.
Мне не удаляли.. Да, хронический насморк есть, но уже много лет сильно не мешает.
Мы с Марком кстати, тоже на кукушки сейчас ездим....

Ада - с правами тебя!!!

Эла - с днем рождения!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:support:

Maybe
20.06.2009, 00:36
Привет. Видела тебя вчера/сегодня в других разделах - удивилась, что не заходишь.
тоже на море собрались? все вместе?

Lagunka
20.06.2009, 01:39
Вика, спасибо!

ВикАнтесса
20.06.2009, 02:10
Привет. Видела тебя вчера/сегодня в других разделах - удивилась, что не заходишь.
тоже на море собрались? все вместе?
пока я вас нашла:))
да на море с мужем,деьми,родителями моими и сесрой с мужем-она 16 июля замуж выходит,а 17 уезжаем-в Кучугуры(это между Анапой и Крымском)

ВикАнтесса
20.06.2009, 02:10
Вика, спасибо!
:flower:

Maybe
20.06.2009, 02:11
ничего себе вы собрались...

Пятая-Десятая
20.06.2009, 02:14
У Стаськи температура 37,4. Жалуется на головную боль и боль в животе (не сильную). С утра были у ЛОРа, всё было нормально...

Неужели я когда-нибудь решусь на второго ребёнка? :010:

Sonic
20.06.2009, 02:39
решишься....
Стасе поправляться :)

Maybe
20.06.2009, 03:10

Нечёска
20.06.2009, 07:08
Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

ВикАнтесса
20.06.2009, 17:33
ничего себе вы собрались...
Да,планы грандиозные:))

Стасе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !!

НесмеАнка
20.06.2009, 18:53
Стасе скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Это погода такая противная, не помогает ей выздоветь скорее/((((

Ridzene
20.06.2009, 18:53
Стасе в очередной раз поправляться!

Да, погода паршивая. Ездили сегодня в Петергоф, по дороге дождь начался, потом, вроде, закончился, вышли с великом метров 200 прошли, опять дождь, поехали в парк, там опять метров 500 проехали и опять ливануло, 3ий раз уже не рискнули, да и вымокли совсем.

Зато в нашем районе появилась вот такая маленькая красота :)
http://s48.radikal.ru/i121/0906/75/848b29e42582.jpghttp://s59.radikal.ru/i163/0906/d2/200545245fb6.jpg
это около кафе Бульвар, которое я тут всем периодически рекламирую.

Пятая-Десятая
20.06.2009, 19:10
Девочки, всем в очередной раз, СПАСИБО! ;)

Темпа поднялась до 37,8. Вызвала неотложку (со скрипом, не хотели приезжать), приехали, осмотрели, острый живот исключили. Так что всё дело в наших соплях, будь они неладны :wife:.
Ну и естественно, я дома одна, мои все разъехались, даже в аптеку не сгонять. Правда, пока справляюсь своими запасами.

Ия, главное не погода, а смена впечатлений :)). А у вас гроза была? У нас грохотало будь здоров.
На фотках я сначала подумала, что это вид сверху - такое всё маленькое :). Наверно, детей не оттащить от такой красоты :love:. Очень интересный проект...

Ridzene
20.06.2009, 19:17
Смена впечатлений под названием Петергоф у нас случается примерно каждые 2 недели :) Там парки приятные для катания на велосипеде, довольно чистые и без лишних развлекаловок :)) Гроза тоже была, но мы тогда в машине были.

Рядом с этим ландшафтным дизайном большая табличка "под видеонаблюдением", так что детей туда пускают, если только издалека поглазеть, оно и понятно, все такое хрупкое, но уже целую неделю стоит, никто не покусился.

Уйма
21.06.2009, 00:38
о, а мы дружно болеем... вчера даже ухо у сына заболело - явно стреляло - два раза закапала - больше не болит.. ухо не красное, внутрь заглянула - ваще ничего - не припухлости, ни красноты...

у меня 37.6, сумеречное состояние мозга было :)
+ кашель сразу изнутри - где-то фактически из живота :)
+ отвратиельная носоглотка - воспалена, но ниче не заложено.. и так уже три дня... я повешусь...

у меня БОЛЬШАЯ просьба - мы с подругой еще полгода назад договорились ехать в Стокгольм = у дочки ее день рождения... а тут так все наложилось... у одной ее подруги - которая должна была автокресло одолжить - обещалась - младший сын позвоночник сломал - она с ним в больнице - и ее дергать никак...

их там на полгода прописали...

у другой еще какие-то проблемы...

у нее самой какие-то траблы... короче автокресло в прокат хочу.. или может кто знает где может есть прокат?
на 110 см надо :) со 2 по 7 июля.... а если у кого завалялось дешевое на такой рост - а купленно покруче - она бы и купила - все равно часто ездят - и все теперь не хотят брать ребенка без автокресла...

Пятая-Десятая
21.06.2009, 00:40
Маша, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

С автокреслом, к сожалению, помочь не могу... Сына подруги жалко, как же так... позвоночник :(

Уйма
21.06.2009, 00:47
ну на площадке - на моей памяти это уже второй случай на подобной горке - пластиковые - типа как в аквапарках - они ж не до земли плавно, а там ступенька как бы получается...
ну там не так страшно - компрессионный - но сразу три позвонка.. главное отлежаться...

Пятая-Десятая
21.06.2009, 00:49
Жуть какая...

polinez
22.06.2009, 11:58
Всем привет

Смотрю, тут давненько никого не было ;)

Мы приехали вчера поздно, уедем обратно в субботу вечером, пока не знаю насколько. НАдеюсь, что на подольше :)

Сколько у вас тут событий :)) Ада, с правами!!!! Поздравляю и по-хорошему завидую :)

Эла, с днем рождения!! Желаю тебе... интересной жизни ;) :))

нам, я вижу, опять "везет с погодой" - мы на даче, погоды нет :( Мы в город - погода на лад!!! Я чувствую, она будет только эту неделю...

Дача нас порадовала насекомыми - комарами и мошкарой :( зажрали сильно, на Лену несколько дней страшно было смотреть.
Пришлет сестра фотки - выложу, похвастаюсь. Света у нас тоже нету, водопровод в процессе строительства, поэтому у нас деревенский быт на все 100 ;) - ведра, моем посуду на улице у бочки, еду чтоб не портилась опускаем в колодец в ведре :)) детей моем только от очень сильной грязи, а полностью помыться- ездили в Волхов. ОДин раз :065:
Ну ничего, сейчас добьют нам санузел, и можно будет включать дизель, чтоб нагреть воды и помыться :046: И мойку на кухне поставят, слив в канализацию будет и без электричества работать :fifa:

Но самая главная цель жизни на даче - оздоровление - мне кажется, выполняется :) Я похудела на 2 кг, Оля выросла на 2 см (теперь 95 см), а Лена набрала 200 г :080: Вот сделаем на днях все анализы, посмотрим на наш гемоглобин и на гемофильную палку,которая была в носу и зеве, и тогда можно будет сказать аргументированно ;) А пока разгребаем все дела по быстрому и надеемся на хорошую погоду :support:

О, еще фотки в контакте надо посмотреть :014:

Пятая-Десятая
22.06.2009, 17:34
Полина, молодцы, что даже в таких неблагоприятных условиях держитесь на высоте! :flower:

Девочки, держите кулаки везде, где только можно...

polinez
22.06.2009, 17:52
О, еще не похвасталась - у нас там 18 штук больших цыплят, десяток перепелок, 2 собаки и 2 кошки, строители и дедушка :)) С которым Оля уже 2 раза ходила на рыбалку. Первый раз 2 карасика на удочку поймали, второй раз больше 20. Больше не буду жарить этих карасиков :wife:, есть в них нечего :073:, а чистить с ума сойдешь. Пусть отпускают... :046:

А, и еще на тему хозяйства. А я не против огорода!!! Только в разумных количествах :)) У нас папа картошку выращивает, мама все подряд, а мы с сестрой ей помогаем по мере сил. Все-таки свое ООООООЧЕНЬ сильно отличается от покупного... А вкус сладкого перца, только сорванного в теплице и тут же съеденного - это не передать :019::019::019:

И еще - у Ленки прошли за 5 дней все высыпания на коже. С 2 месяцев не сходили... независимо от диеты...

Ridzene
22.06.2009, 23:26
Наташа, что с вами? :001:

ТИСА
22.06.2009, 23:50
Маша, Наташа - поправляйтесь!

Маш, автокресло можно на ДО посмотреть.

Ада - поздравляю с правами!

Девочки я сегодня на дачу уезжаю. Есть есть желание (погоду вроде хорошую обещают) - приезжайте ко мне на дачу в Синявино - я там буду до вечера четверга. В пятницу у Ваньки английский, а потом мы его перед др подстригать едим :).

Мой телефон есть у Любы (Sonic) - звоните и приезжайте - буду рада вас видеть :).

Кэри
23.06.2009, 00:47
Полина, молодцы, что даже в таких неблагоприятных условиях держитесь на высоте! :flower:

Девочки, держите кулаки везде, где только можно...

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, что такое??

Кэри
23.06.2009, 00:49
Ада, с правами!!! Молодец! теперь можешь в гости приехать сама))))!!!

Пятая-Десятая
23.06.2009, 01:07
Наташа, что с вами? :001:

@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, что такое??

Были сегодня у ЛОРа - белые налёты в горле и увеличенные лимфоузлы на шее. Сдали кровь, клинический плохой :( (лейкоциты 19,3; СОЭ 43).

Начали пить антибиотик. Через несколько дней будет готов анализ на вирусы, уже трясусь...

ЛОР подозревает инфекционный мононуклеоз, педиатр - ангину. Из двух зол... :001:

Ехидна
23.06.2009, 01:17
Были сегодня у ЛОРа - белые налёты в горле и увеличенные лимфоузлы на шее. Сдали кровь, клинический плохой :( (лейкоциты 19,3; СОЭ 43).

Начали пить антибиотик. Через несколько дней будет готов анализ на вирусы, уже трясусь...

ЛОР подозревает инфекционный мононуклеоз, педиатр - ангину. Из двух зол... :001:

:010: поправляйтесь:091:

Берегись автомобиля
23.06.2009, 01:20
Мы тоже на мононуклеоз сдали в пятницу... Ждем результатов. И мазки.. Потому что наши аденоиды никакие антибиотики не берут. ЛЕкарства сами по себе, нос сам по себе...
НАташа - по мне так лучше ангина... Больно уж сильно мононуклеоз по иммунитету бьет, который и так нехорош.
Сейчас проснулся, плакал - что-то болит, так и не поняли, не то ухо, не то голова, не то живот...Сидит с папой мульт смотрит с моего ноута...

Ехидна
23.06.2009, 01:22
Мы тоже на мононуклеоз сдали в пятницу... Ждем результатов. И мазки.. Потому что наши аденоиды никакие антибиотики не берут. ЛЕкарства сами по себе, нос сам по себе...
НАташа - по мне так лучше ангина... Больно уж сильно мононуклеоз по иммунитету бьет, который и так нехорош.
Сейчас проснулся, плакал - что-то болит, так и не поняли, не то ухо, не то голова, не то живот...Сидит с папой мульт смотрит с моего ноута...

:( да что ж такое то....
и вам поправляться

Пятая-Десятая
23.06.2009, 01:23
:010: поправляйтесь:091:

Спасибо, Кать.

Нюта, по мне так тоже лучше ангина, но от меня тут мало что зависит...
А когда у вас анализы готовы будут?

Маркуше от Настюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

polinez
23.06.2009, 11:15
Наташа @@ @@ @@ @@
ИМХО тоже лучше ангина, тем более она же не всегда стрептококковая бывает, которая осложнение внутрь дает.
А мы Ленке на днях будем контрольный посев сдавать на гемофильную палку зев-нос, которую левомицетином пролечили. Очень надеюсь, что на хорошем воздухе оно вымерло все...

Кэри
23.06.2009, 11:26
Деткам- поправляться!!!!!!
Лене - хорошего анализа))))!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа - то есть анализ явно показал бактериальную инфекцию? СОЭ - значит идет воспалительный процесс...А палочкоядерные есть?

Ежевика812
23.06.2009, 14:55
Здравствуйте! Я из июляток-2008. Если кто-нибудь из вас собирается провести лето на даче в Белоострове, приглашаю заглянуть в темку
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1484424

Ridzene
23.06.2009, 15:31
ну что ж такое :( ни одно, так другое :(

поправляться быстрее и Стасе, и Марку!

Sonic
23.06.2009, 16:09
Поправляйтесь....
Стасенька и Марк. грустно за вас детишки, и мамочки.:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Берегись автомобиля
23.06.2009, 17:35
Результаты анализов будут завтра-послезавтра. Я только вчера вздохнула - шли из сада, дышали носом, в сад ходили с 6 мая без больничных.. С насморком не сильным, но ЛОР нам в сад ходить разрешил. Просто дообследовались. И вот выдал друг : ухо болит, утром температура, врача вызвала, врач мне сказала меньше, чем я знаю. Выписала антибиотик со словами: если ухо будет болеть еще... Я первый раз в жизни взяла больничный по уходу... Второй вообще за взрослую жизнь. На работе скандал. Сейчас бегом собираюсь на выпускной к детям, муж подъедет подменит меня.
Обидно, что еще на сегодня к ортопеду записались, пришлось отменить.

Стасе поправляться скорее.

Нечёска
23.06.2009, 18:29
Стасе и Марку -

Maybe
23.06.2009, 21:50
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нюта, а мне показалось, я видела Марка в саду сегодня......

мы на пару деньков с дачи заехали. Ремонт продолжается.... теперь ванную делаем, пол в туалете и кафель на кухне... и всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! можно будет с чистой совестью несколько лет ничего не трогать (тттчнс - чтобы никто нас не затопил...)

Пятая-Десятая
24.06.2009, 00:44
Девочки мои хорошие, спасибо за кулачки вам большое!!! :flower::flower::flower:
Сегодня ЛОР звонила, анализы на вирусы отрицательные :080::080::080:.
Я, если честно, не сразу поверила, тем более, что с ней мама моя говорила. Первой мыслью было - пересдать анализы ещё раз :008:.
Завтра буду сама с врачом говорить, расспрошу обо всём. Педиатр сегодня смотрела, горло уже без налётов. Надо думать, а/б помог...

Нюта, держитесь!!! У вас тоже всё будет хорошо!!!!

Lagunka
24.06.2009, 09:55
Наташа, очень за тебя рада!

Кэри
24.06.2009, 13:51
Наташа, если вдруг что - если подозревают мононуклеоз, нужно обязательно (только так можно проверить) в анализе крови указать, чтоб проверили кровь на наличие атипичных мононуклеаров....
Поправляйтесь!!!!

Пятая-Десятая
24.06.2009, 14:07
Ну вот, оказалось, что надо кровь пересдать ещё раз. Потому что в первые дни заболевания не всегда эти антитела проявляют себя. Завтра-послезавтра опять клинику сдавать...

Берегись автомобиля
24.06.2009, 14:19
Наташа - здорово. Поправляйтесь окончательно.
Марк в саду не был,мы даже врача вызвали. Сад для нас все-таки до след. учебного года , наверно, закончился. У нас левосторонний отит (почти два года отитов не было). Причем без температуры. Пьем антибиотик.
Спасибо за кулачки. Марк уже вполне весел.

Пятая-Десятая
24.06.2009, 17:20
Нюта, поправляйтесь! Два года без отита - это уже прогресс!!!