Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
напомните пожалуйста, какой аниматор вам так понравился?
Уже все знают на юго-западе про ЧУДЕСНОЕ кафе "Орлёнок" на Ленинском проспекте?
Мы были - очень все понравилось - вкусно, весело, мило, приятно!
Рекомендую сходить, пока оно новое!
А то часто бывает откроются - все классно.. через годик не узнать..
День Радио
24.05.2009, 01:53
Вот ещё:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!:support::support::support:
kran2008
25.05.2009, 17:48
Кто-нибудь знает телефон Ксении Весенней ?
Приехала племяша из Новгорода на каникулы, а у неё день рождения. Хотим удивить. Киньтесь ссылкой пожалуйста, или телефоном - без разницы.
Fevroniya
25.05.2009, 18:01
Ксения Весеняя проводила недавно день рождения моего ребенка. Скажу честно, я не в восторге. Несколько раз во время представления ребенок убегал плакать, а аниматоры продолжали праздник, даже не заметив, что именинницы уже и в комнате даже нет. Но если есть желание, у меня есть ее телефон.
kran2008
25.05.2009, 21:22
Ксения Весеняя проводила недавно день рождения моего ребенка. Скажу честно, я не в восторге. Несколько раз во время представления ребенок убегал плакать, а аниматоры продолжали праздник, даже не заметив, что именинницы уже и в комнате даже нет. Но если есть желание, у меня есть ее телефон.
Наша плакать точно не будет :)), как бы аниматоры не заплакали.
А то, что они в такой ситуации продолжили праздник - правильно сделали.
Это я Вам как психолог говорю. :))
Кто-нибудь знает телефон Ксении Весенней ?
Приехала племяша из Новгорода на каникулы, а у неё день рождения. Хотим удивить. Киньтесь ссылкой пожалуйста, или телефоном - без разницы.
Тут её группа
http://vkontakte.ru/club5702873
Fevroniya
26.05.2009, 11:47
Просто на празднике таком, как день рождения, основное внимание должно быть сконцентрировано на имениннике. А если аниматор забывает про него, мне кажется, это непрофессионализм. На то это и день рождения, а не выпускной.
Просто на празднике таком, как день рождения, основное внимание должно быть сконцентрировано на имениннике. А если аниматор забывает про него, мне кажется, это непрофессионализм. На то это и день рождения, а не выпускной.
Мне странно это. :005:
Ксения всегда проводила наши праздники на "отлично"
И дети по очереди поздравляли именинника, и капитаном команды избирали и первому предоставлялось право срезать подарки.
На праздниках дети часто бегают пить, не носиться же за каждым :009:
А Вы сделали замечание ? Или мило улыбались, а теперь пишете , что Вам не понравилось?
И, простите, я не верю, что Ксения не заметила вообще отсутствия именинника. Скорее всего Вы что-то не договариваете.:005:
У меня лично нет причин сомневаться в её профессионализме.
ВОТ ОТЗЫВЫ О НЕЙ :
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26254315&postcount=903
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=23369477&postcount=709
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=20485533&postcount=543
Fevroniya
26.05.2009, 14:30
Не горячитесь :) Я же не написала, что было очень плохо или что все мне не понравилось. Но ... как я и сказала, я не в восторге! Мне есть с чем сравнивать. Аниматоры у нас на празднике бывают каждый год. В целом дети были довольны. А то, что она не заметила, что именинница плачет, это факт. Заметили все, кроме нее. Да и плакала она потому, что сначала ей было ничего не видно, так как другие дети оттеснили дочку назад. А Ксения этого никак не замечала. А довел до слез уже второй факт, когда в викторине не слышали, что ребенок первым дает правильный ответ. Нужно понимать, что это дети. И естественно, к имениннику отношение на празднике должно быть особенное, надеюсь с этим никто не станет спорить. Кстати, я предупреждала Ксению, что дочь в новом классе. Просила ее поддержать и помочь. Так что уж извините. Да и работала она не одна, а с помошником. Это мое мнение. Если у вас все было отлично, я очень рада. В общем за те деньги, которые мы заплатили, могло быть намного лучше.
Fevroniya
26.05.2009, 14:42
Единственное, что могу сказать в защиту Ксении, что детей у нас было в гостях много. 16 человек. Поэтому, может быть конечно, что на просто запуталась и в какой-то момет потеряла над ними контроль. Честно, не хочу никого обидеть.
Чтоб поставить точки над "И", я позвонила Ксении. Вот что она мне сказала:
"Девочка действительно плакала. Первое исчезновение я списала на "выход в туалет", и была крайне удивлена, что она плачет. Я лично заходила в комнату , где ребёнок спрятался за занавеской и звала её в игру. Мама сказала : "Ничего-ничего , она сейчас придет"
А Вы пишете, что Ксения НЕ ЗАМЕТИЛА исчезновения ребенка и никак не реагировала.
" Второй раз мы за ручку вышли к детям, но девочка убежала умываться. Мы продолжили игру в ожидании её возвращения. Учитывая, что в гвалте я первый раз не расслышала её ответа, я попросила детей дать возможность самой имениннице ответить на вопрос. Когда мы приступили к аква-гриму, то девочка не захотела ничего рисовать и ушла в комнату. Мама повторила фразу : "Ничего, она сейчас придёт" Именинница действительно вернулась и сразу же вне очереди была разукрашена по её желанию."
По-моему очень подробно и профессионально.
" Мы очень старались устроить праздник и нас родители благодарили. Жаль, что возникло недопонимание"
Точка над "И"
Fevroniya
26.05.2009, 15:44
Я не писала, что Ксения никак не реагировала и ребенок рыдал весь день рождения. =) И действительно, все было так, как она и рассказала Вам.
А то, что они в такой ситуации продолжили праздник - правильно сделали. Это я Вам как психолог говорю. :))
А почему :005: ?
Fevroniya, поддержу Вас - я тоже очень бы расстроилась в такой ситуации (и сейчас, и в своем детстве) и не поняла такого отношения к ИМЕНИННИЦЕ со стороны аниматора - судя по рассказу, именно действия аниматора (элементарная невнимательность к девочке - хозяйке праздника) привели к слезам именинницы.
Что же это за праздник для именинницы, если даже работающая за плату на ЕЕ празднике исполнитель-аниматор так пренебрегает своими обязанностями!? Что, слезы именинницы заказывали? Испорченное настроение мамы и дочки заказывали?
Очень Вам сочувствую, тем более, что Вы предупреждали аниматора о требующем внимания обстоятельстве (приглашены дети - новые приятели из нового класса=> взаимоотношения детей еще не очень определенные=> требуется особенное внимание на детские реакции).
Для меня очень важный показатель профессионализма аниматора - не упускать в процессе ведения праздника выполнение главной задачи.
Подниму тему запаха от курения в клубе "Чеширский кот" на Загородном проспекте (несколькими страницами раньше кто-то спрашивал):
пахнет холодным куревом; именно так - курево, а не легкий запах ароматного табака :))
Мы с мужем специально там побывали вместе. И огорчены - вариант был бы очень заманчивым, но этот запах...да и общая атмосфера мрачновата...
Кстати, вопрос тем, кто праздновал в "Чеширском коте" - Вы (взрослые) сами курите?
Просто интересно - как можно не замечать страшной прокуренности помещения клуба, т.к. никакое многочасовое (администратор обещала) проветривание не спасет от впитавшегося запаха холодного дыма в ткани-драпировки стен и невысокого потолка зала (точнее, большой комнаты), просто во всю обстановку.
Или это мы, совершенные некурильщики, так чувствительны к запаху? Я подумала: курящие люди могут действительно его не чувствовать?
Но мы, взрослые, сами не смогли бы провести время в таком помещении - а тут пишут, что довольно регулярно там проводили детские праздники....
Просто посоветую интересующимся - побывайте сначала там сами и сами решите, подходит ли вам именно это.
Девочки, у кого-нибудь есть опыт празднования ДР в Трансфорсе?
Девочки, у кого-нибудь есть опыт празднования ДР в Трансфорсе?
Мы были в качестве гостей. Расчитано на детей 9-12-14 лет,нашим 6-7 леткам было трудновато успевать отгадывать викторину. Проводят как правило несколько день рожд.,участвуют в викторине все столики сразу-кто быстрее ответит на компьютере тот и победил.Наши дети долго разбирались с компом и долго читали сами вопросы. А в остальном всее хорошо,много комп.спецэффектов,есть отдельная комната в виде корабля где можно пострелять по движущимся мешеням-если большинство будет мальчишек,то им понравится. Еда не дешевая,но наши дети ели мало-половину всего оставили. Взрослые сидели за отдельным столиком и наблюдали за своими детьми. После программы была дискотека для детей. В общем детям понравилось.
Мы были в качестве гостей. Расчитано на детей 9-12-14 лет,нашим 6-7 леткам было трудновато успевать отгадывать викторину. Проводят как правило несколько день рожд.,участвуют в викторине все столики сразу-кто быстрее ответит на компьютере тот и победил.Наши дети долго разбирались с компом и долго читали сами вопросы. А в остальном всее хорошо,много комп.спецэффектов,есть отдельная комната в виде корабля где можно пострелять по движущимся мешеням-если большинство будет мальчишек,то им понравится. Еда не дешевая,но наши дети ели мало-половину всего оставили. Взрослые сидели за отдельным столиком и наблюдали за своими детьми. После программы была дискотека для детей. В общем детям понравилось.
Мы тоже были в Трансфорсе в качестве гостей.
Детям понравилось.
Можно надуть в Веселой Затее на пер. ГриФцова. Если будете надувать фольгированные, то они продержатся долго. А если обычные, то попросите предварительно их обработать внутри специальным гелем, тогда они не сдуются на следующий день, а будут долго летать.
Фольгированый до сих пор летает, а шары ДАЖЕ С ОБРАБОТКОЙ стали сдуваться через два дня по очереди. Из 10 шаров остался только один.
Fevroniya
27.05.2009, 11:21
Fevroniya, поддержу Вас - я тоже очень бы расстроилась в такой ситуации (и сейчас, и в своем детстве) и не поняла такого отношения к ИМЕНИННИЦЕ со стороны аниматора - судя по рассказу, именно действия аниматора (элементарная невнимательность к девочке - хозяйке праздника) привели к слезам именинницы.
Что же это за праздник для именинницы, если даже работающая за плату на ЕЕ празднике исполнитель-аниматор так пренебрегает своими обязанностями!? Что, слезы именинницы заказывали? Испорченное настроение мамы и дочки заказывали?
Очень Вам сочувствую, тем более, что Вы предупреждали аниматора о требующем внимания обстоятельстве (приглашены дети - новые приятели из нового класса=> взаимоотношения детей еще не очень определенные=> требуется особенное внимание на детские реакции).
Для меня очень важный показатель профессионализма аниматора - не упускать в процессе ведения праздника выполнение главной задачи.
Спасибо за поддержку!!
А там как-то выделяют именинников, викторина очень сложная? У нас будут 8 летки.
Подниму тему запаха от курения в клубе "Чеширский кот" на Загородном проспекте (несколькими страницами раньше кто-то спрашивал):
пахнет холодным куревом; именно так - курево, а не легкий запах ароматного табака :))
Мы с мужем специально там побывали вместе. И огорчены - вариант был бы очень заманчивым, но этот запах...да и общая атмосфера мрачновата...
Кстати, вопрос тем, кто праздновал в "Чеширском коте" - Вы (взрослые) сами курите?
Просто интересно - как можно не замечать страшной прокуренности помещения клуба, т.к. никакое многочасовое (администратор обещала) проветривание не спасет от впитавшегося запаха холодного дыма в ткани-драпировки стен и невысокого потолка зала (точнее, большой комнаты), просто во всю обстановку.
Или это мы, совершенные некурильщики, так чувствительны к запаху? Я подумала: курящие люди могут действительно его не чувствовать?
Но мы, взрослые, сами не смогли бы провести время в таком помещении - а тут пишут, что довольно регулярно там проводили детские праздники....
Просто посоветую интересующимся - побывайте сначала там сами и сами решите, подходит ли вам именно это.
Полностью с Вами согласна. Мы были там на празднике пол года назад (думаю с тех пор ничего не изменилось). Представление само по себе ужасное, но я не об этом. Помещение действительно очень прокурено, очень неопрятное и пыльное, явно не для детей. Еще запомнился туалет: посередине стоял большой таз (туалет маленький, обойти очень сложно), в который с потолка и стен капала вода, т.к. была зима, холод там был ужасный. Вот таким мне запомнился этот Клуб + еще и программа дворового уровня. Мы ушли, но людей (детей) было много, я поняла, что многое туда часто ходят. Мы больше ни ногой.
Дайте две
27.05.2009, 12:47
Мы в апреле отмечали дочкин ДР в "Чеширском Коте". Мы с мужем оба некурящие, никакого особого запаха не почувствовали.
Насчет мрачности. Когда приезжали первый раз мне тоже показалось темновато как то. Но когда зашли в день самого ДР атмосфера была очень уютная, включена подсветка и свечки.
Этим ДР я довольна на все 100%. Всё прошло настолько хорошо, что к минусам мне отнести нечего!
А там как-то выделяют именинников, викторина очень сложная? У нас будут 8 летки.
В принципе нет,но главное чтобы они не растерялись и быстро читали и ориентировались в "бортовом" копьютере. Именинников выделяют вначале-их называют и просят выйти на сцену,где они представляются и говорят сколько им исполняется лет,помоему еще давали шарики.
Мамуля девочки
27.05.2009, 20:21
Мы в апреле отмечали дочкин ДР в "Чеширском Коте". Мы с мужем оба некурящие, никакого особого запаха не почувствовали.
Насчет мрачности. Когда приезжали первый раз мне тоже показалось темновато как то. Но когда зашли в день самого ДР атмосфера была очень уютная, включена подсветка и свечки.
Этим ДР я довольна на все 100%. Всё прошло настолько хорошо, что к минусам мне отнести нечего!
+100. Мы отмечали в феврале, у нас тоже все прошло на ураааа. Ни какого таза в туалете не было, да он маленький, но чистый, что меня удивило, если считать что ночью там гуляли взрослые дяди и тети. И программа нам очень понравилась. Сначало, когда мы пришли было прохладно, но потом включили кондиционер и стало тепло.
kran2008
04.06.2009, 14:22
Тут её группа
http://vkontakte.ru/club5702873
Огромное спасибо! Всё прошло супер! Передайте Ксении ещё раз слова благодарности!
девушки , накидайте контактов аниматоров БЕЗ участия агенства , т.е. напрямую ....чтобы денежку съэкономить , а то в агенстве говорят 3 000 за час ,это на 3 часа 9 тыс , на 4-5 детей .... ну дорого что-то , хочу напрямую договориться ....Спасибо!
Fevroniya
05.06.2009, 17:26
Детки за три часа очень устанут от аниматора :) Не стоит заказывать болше двух часов, тем более для таких малышей. Даже сами аниматоры не советуют.
Детки за три часа очень устанут от аниматора :) Не стоит заказывать болше двух часов, тем более для таких малышей. Даже сами аниматоры не советуют.
просто у нас день рождение на теплоходе - там нет ни детской комнаты,ни игрушек , и аниматор нужен для развлечения детей , ну устанут от конкурсов - просто посидит - сказку расскажет - с теплохода-то никуда не уйдешь , вплавь если только :))
Подпишусь. У нас ДР через неделю...
jaxelrod
14.06.2009, 13:25
+
natali76
14.06.2009, 19:47
Вчера отмечали день рождения в детском развивающем центре "Гранатик""!!!!!! Супер!!!! Всем советую, не пожалеете ни капли!!!
Вчера отмечали день рождения в детском развивающем центре "Гранатик""!!!!!! Супер!!!! Всем советую, не пожалеете ни капли!!!
А контакты или ссылку на сайт можно? :)
natali76
15.06.2009, 13:58
:( Это Москва....
Да нет, ну что Вы, не Москва!!! СПб, ул.Большая Разночинная, дом 25 А, еврейский центр ЕСОД, детский развивающий центр "Гранатик".
Правда? Спасибо. А, то я по поиску только Москву нашла... :))
А вот наше День рождение. НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 лет!Тема "ПИТЕР ПЭН" школа фокусников,дети в восторге!!!! Праздновали в "ЭРУДИТЕ" на Дачном 36 корп6.(Метро Ветеранов или метро Ленинский)2500 час аниматора,1000р час аренды зала,дальше дают час в подарок,это время на торт уходит и на игровую комнату. Нам очень понравилось помещение,актриса...которая держала детей как на одном дыхании...особенно фокусы,секрет одного из фокусов она рассказала именнинику и он нам продемонстрировал потом....конечно мы еще заказали обезьянок уж очень он просил..но это дорого 5500р(все нафоткались)
http://vkontakte.ru/album17817814_83955590
Автор! Девочки! Где найти эту актрису! Нам такая волшебница нужна :) Мы хотим к себе пригласить :)
Кот ученый
15.06.2009, 22:45
Девочки, совет по лимузину- выше всяких похвал!!! Вот класс, наверное, этот день рождения запомнится детям на всю жизнь... Подумываю, на какое мероприятие устроить такую поездку... Nima, Вы в городе? Подскажите, пожалуйста, по какому маршруту Вы направили детей или можно выбирать? Как расплачивались? Напитки свои ставили? Играет ли музыка в салоне?
ВсякаяВсячина
17.06.2009, 00:20
Мы как-то отмечали сыну др в Мэри Поппинс на ул. Некрасова. Там детское меню и клоуны с развлекательной программой (программы расчитаны на разные возраст детей). Кафешка маленькая, во время детского праздника для остальных посетителей кафе закрыто. Очень, удобно, весело и запоминающе!
Да, мы тоже были там на дне рождения у малыша. Нам очень понравилось. Аниматоры хорошие, клоуны, дрессированные животные даже , конкурсы с подарками. Меню детское. вообщем - приятно))
Отмечали день рождения сына в "Чеширском Коте" (Загородный, 32). Заказывали Пиратскую вечеринку. Было два Аниматора. Все очень понравилось! Дети все два часа были полностью заняты. Было и вручение подарков с личными поздравлениями, и поиск пиратской карты с конкурсами, и дискотека с пением караоке. Вообщем, все было просто супер! Родители сидели с открытыми ртами.
Anastaisha
26.06.2009, 17:47
Отмечали день рождения сына в "Чеширском Коте" (Загородный, 32). Заказывали Пиратскую вечеринку. Было два Аниматора. Все очень понравилось! Дети все два часа были полностью заняты. Было и вручение подарков с личными поздравлениями, и поиск пиратской карты с конкурсами, и дискотека с пением караоке. Вообщем, все было просто супер! Родители сидели с открытыми ртами.
Какая стоимость праздника , если не секрет?
День Радио
26.06.2009, 18:34
Девочки, совет по лимузину- выше всяких похвал!!! Вот класс, наверное, этот день рождения запомнится детям на всю жизнь... Подумываю, на какое мероприятие устроить такую поездку... Nima, Вы в городе? Подскажите, пожалуйста, по какому маршруту Вы направили детей или можно выбирать? Как расплачивались? Напитки свои ставили? Играет ли музыка в салоне?
Поделюсь опытом ДР племяшки:
Перво-наперво спросите что можно есть в лимузине.
Нам запретили чипсы и сухарики, которые мы приготовили.
Посчитайте бокалы ПЕРЕД посадкой в лимузин. Иначе, за разбитые или недостающие бокалы придется платить.
Музыку можно поставить любую, у нас в лимузине ещё DVD был.
Ездить долго в лимузине неудобно, руки-ноги затекают. Идеальный вариант (как мы и сделали) прокатиться в лимузине до места назначения, там погулять, потом доехать до кафе, там поесть, и вернуться на лимузине обратно. Единственно, за простой тоже придется платить.
Если будете ездить долго и пить соки или детское шампанское, то продумайте маршрут с остановками на "пописать"
Сестра ещё заказала аниматора в лимузин, которой мы безмерно благодарны, потому что дети были заняты во время дороги. А над ответами на загадки мы сами голову ломали )))))
Не берите очень дешевый лимузин ( говорят там плохо убирают и пахнет вчерашними гулянками)
Кот ученый
26.06.2009, 19:33
Поделюсь опытом ДР племяшки:
Перво-наперво спросите что можно есть в лимузине.
Нам запретили чипсы и сухарики, которые мы приготовили.
Посчитайте бокалы ПЕРЕД посадкой в лимузин. Иначе, за разбитые или недостающие бокалы придется платить.
Музыку можно поставить любую, у нас в лимузине ещё DVD был.
Ездить долго в лимузине неудобно, руки-ноги затекают. Идеальный вариант (как мы и сделали) прокатиться в лимузине до места назначения, там погулять, потом доехать до кафе, там поесть, и вернуться на лимузине обратно. Единственно, за простой тоже придется платить.
Если будете ездить долго и пить соки или детское шампанское, то продумайте маршрут с остановками на "пописать"
Сестра ещё заказала аниматора в лимузин, которой мы безмерно благодарны, потому что дети были заняты во время дороги. А над ответами на загадки мы сами голову ломали )))))
Не берите очень дешевый лимузин ( говорят там плохо убирают и пахнет вчерашними гулянками)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! УЧТУ!!!
Подпишусь
мы пока в стадии выбора, хотя ДР вот вот:010:
Кошка в сапожках
26.06.2009, 19:40
У нас ещё предстоит ДР, я мониторила клоунов, и, так как была ответственная в дет. саду за выпускной, нашла их с прицелом потом зазвать на ДР дочке. Бюджет в саду был ограничен, на 3450 я нашла двух клоунов в "Волшебной стране", здесь на ЛВ. Сказать, что тоска была смертная, ничего не сказать :( еле-еле час выжали, детям было откровенно скучно, потом многие дети мне так и сказали, да и родители тоже. ((( А так хотелось праздника. Были две девушки, но явно они не тянули на заводил. Детей было всего 15. Из плюсов, то, что вовремя приехали, в сумму входили шарики, из которых ребёнку делали зверя и подарок- точилка большая симпатичная. В копилку минусов добавлю то, что был договор на клоуна мальчика и клоуна девочку и на аквагрим после представления, по каким то причинам он отменился, шарики изначально обговаривались надутые гелием в начале развлекалок, надули простые с самом конце ((( Реквизита с собой никакого не было, кроме картонной медали ((( Собственно, перед родителями стыдно, на ДР точно их не позову.
а скучно, потому что денег не платят артистам (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1512582)
Капелька Любви
26.06.2009, 20:49
Я вот поделюсь впечатлениями о "чеширском коте", мы были гостями, было три аниматора, что-то похожее на Пеппи, кот и кролик, так вот эта Пеппи была ведущей, скажу прямо было ужасно, (приглашеным детям от5 до 9 лет), а шутки были пошлые:001:, детям было неинтересно, когда мы попытались сказать, что так с детьми такого возраста не шутят нам грубо заткнули рот, имениннице поставили на голову торт и потом сказали:"ты что глупая, сидишь под тортом?":wife:....ну это было не самое еще ужасное, меня поразил другой вопрос к маме, у нее спросили она замужем или уже разошлась(мама в разводе), как вы думаете приятно было ребенку?????:wife: дети таких шуток не понимали, они расчитаны на 12-14 летних подростков,
понравился только интерьер, а детям понравилось, когда их оставили вообще в покое, они сами себя прекрасно развлекли:support:!!!
Какая стоимость праздника , если не секрет?
Кафе Чеширский Кот запрашивает 5000 руб. Но еду-спиртное взрослым (у нас было шампанское), еду-торт детям, призы приносили сами.
подскажите пожалуйста, а куда просто шодить с детьми по семейному...И если в Гулливер, то на каком конкретно этаже игровые развлечения для детей? Спасибо
А в Московском районе есть где ДР 8 лет отпраздновать? Может, при Парке Победы какое заведение? Или ещё где?
Мармаренсик
28.06.2009, 10:55
Я вот поделюсь впечатлениями о "чеширском коте", мы были гостями, было три аниматора, что-то похожее на Пеппи, кот и кролик, так вот эта Пеппи была ведущей, скажу прямо было ужасно, (приглашеным детям от5 до 9 лет), а шутки были пошлые:001:, детям было неинтересно, когда мы попытались сказать, что так с детьми такого возраста не шутят нам грубо заткнули рот, имениннице поставили на голову торт и потом сказали:"ты что глупая, сидишь под тортом?":wife:....ну это было не самое еще ужасное, меня поразил другой вопрос к маме, у нее спросили она замужем или уже разошлась(мама в разводе), как вы думаете приятно было ребенку?????:wife: дети таких шуток не понимали, они расчитаны на 12-14 летних подростков,
понравился только интерьер, а детям понравилось, когда их оставили вообще в покое, они сами себя прекрасно развлекли:support:!!!
Ну вот, а мы хотели в Чеширский кот пойти, заказать там клубную вечеринку, с музыкантами:(
А нам в Чеширском Коте все очень понравилось! Заказывали Пиратскую вечеринку. Все гости были в восторге. Сыну исполнялось 6 лет. Может нужно детально выяснять, как будет выглядеть заказанная программа?
:010::010::010::wife:
Дайте две
28.06.2009, 17:02
Нам тоже в Чеширском Коте очень понравилось. Наш отзыв был где то парочку страничек назад. И программа у нас была Пеппи. Просто, моё мнение, если Ваши детки большую часть времени проводят где нибудь в Русском музее или Эрмитаже, если они с детства привыкли воспринимать прекрасное и слушать классическую музыку , то неформальная атмосфера Чеширского Кота придется им не по вкусу.
Мармаренсик
28.06.2009, 20:14
О, раз там неформальная обстановка, то для моего дитяти и его друзей как раз.
Дайте две
29.06.2009, 00:37
О, раз там неформальная обстановка, то для моего дитяти и его друзей как раз.
Ну Вы конечно лучше съездите, своими глазами посмотрите...
А в Московском районе есть где ДР 8 лет отпраздновать? Может, при Парке Победы какое заведение? Или ещё где?
В прошлом году искала,где отметить в июле ДР дочери-7 лет. Т.к.вариантов было немного,решили в зеркальном кафе в Гагарин-парке.Мое впечатление-не понравилось,детям тоже так себе. Оч.примитивный клоун,больше подходящий для детей лет 4-5,еда ни о чем.Плюсы-сами покупают призы,заказывают торт,не ограничивают время посиделок(может потому,что народу не было-дождь шел).К минусам еще могу отнести дороговизну этого "подготовленного" мероприятия.
Заранее всем спасибо ,может быть уже где-то писали и обсуждали ,но я пока не нашла ответов.У ребенка в июле саа-всем скоро день рождение 8 лет,в районе Озерков подскажите интересные места проведения "день варения" .Если кто-то тоже решает сейчас "энту приятную проблемку ",поделитись идеями (хочется праздника ....):flower:
Мы отмечали День рождения в Планете Фитнес на Энгельса. За 2 часа + торт мы заплатили 5200. С собой можно принести любую еду. Бар у них не работает (только помещение осталось от бара). Детей можно до 12 человек за эти деньги. 1-й час прошел в спортзале, там деток поделили на 2 команды и устроили эстафеты - очень интересно. Дети пищали от восторга. Болели друг за друга, старались победить. 2-й час в баре - мы сдвинули столы накрыли скатертью, поставили одноразовую посуду и разложили принесенную еду. Поели и их тоже развлекали уже в более спокойные игры. Мой ребенок был в восторге от количества подарков. Но эстафеты - это то, что ей запомнилось больше всего.
СПАСИБО БУДУ" ШУРШАТЬ "В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ
Да не за что, главное, чтобы у вас все получилось)))
Мы отмечали в кулинарной школе "Моя вкусная жизнь". Не очень бюджетно - порядка 2 т.р. на ребенка. Взрослые не в счет. Сюда входит аниматор - 1 ч., потом дети готовят сами. У нас готовили пиццу, фруктовый салат и молочный коктель. Всем - и родителям и детям - очень понравилось. Общее время - 3,5 часа.
Natacrane
09.07.2009, 13:51
Может повторюсь,но ПОЖАЛУЙСТА,КТО БЫЛ В ТРАНСФОРЕ на ПРОСВЕТЕ(НОРД),расскажите подробнее,подойдет ли 10-леткам(мальчишки)И ,если не трудно,озвучьте все ценыСПАСИБО
Синеглазка
27.07.2009, 21:21
Подскажите, пожалуйста, хорошего аниматора, выезжающего на дом. Решили в этом году отметить дома, т.к. дочка в любом случае хотела бы пригласить всех друзей к себе домой, даже после кафе, поэтому и решили дома отмечать. Детям по 7-8 лет.
elena1972
28.07.2009, 11:48
А никто не подскажет Пейнтбол на севере с хорошей защитой? А то мы были на д/р у приятеля на пейнтболе на Велоттреке - в результате у меня травма головы (хотя я сидела далеко и за оградительной сеткой), у кого-то из мальчишек - шишак на макушке, у кого-то краска попала в глаз.... Короче, я в шоке, а деть хочет 10-летие в пейнтболе отметить, а я не хочу травм...
Пэри Моппинс
29.07.2009, 14:10
А никто не подскажет Пейнтбол на севере с хорошей защитой? А то мы были на д/р у приятеля на пейнтболе на Велоттреке - в результате у меня травма головы (хотя я сидела далеко и за оградительной сеткой), у кого-то из мальчишек - шишак на макушке, у кого-то краска попала в глаз.... Короче, я в шоке, а деть хочет 10-летие в пейнтболе отметить, а я не хочу травм...
На Энгельса Лидер (вы же не про него?) есть. Не была, честно сказать, но слышала только про него, когда обсуждались такие варианты http://www.timeout.ru/place/sport/5813/?city=3
elena1972
30.07.2009, 17:46
На Энгельса Лидер (вы же не про него?) есть. нет, я не про него вещала. Пойду поищу, может чего найду про Лидер... Спасибо:flower::flower::flower:
elena1972
30.07.2009, 18:35
Еще один вопрос задам - а на сколько по времени обычно заказывают Лазертрон?:009: Просто у них ценник на 10. 20 и 30 мин? Мы в Пейнтболе играли часа 2 - было 6 кругов. пока не расстреляли каждый по 2000 патронов, но маме мальчика обошлось это в очень круглую сумму. В Лидере в будни ценник погуманнее, но я совсем не понимаю как это происходит при заказе по времени... Просветите бывалые, плз:flower::091::flower:
Fevroniya
30.07.2009, 18:40
Еще один вопрос задам - а на сколько по времени обычно заказывают Лазертрон? Самое оптимальное - это 30 минут. Меньше - просто не интересно, а больше уже тяжело. Через полчаса дети выходят все мокрые, но счастливые. И еще, нужно помнить, что если будет менньше 10 человек играть, то будет не интересно. Поэтому, если у вас детей приглашено не много, лучше всего по времени состыковаться с другими. У нас так и было. Наши гости - это одна команда, дети с другого дне рождения - вторая.
MummiMary
30.07.2009, 18:56
Мы 6-тилетие сына в начале июля отмечали в Дино-Парке (тот, что в одном здании с Океанариуме).
Ушло 10000р. (компания из шести детей от трех до девяти лет)
Это: Полтора часа с Пеппи Длинный Чулок (умница, нашла подход к разновозрастной компании) плюс на всех детей безлимитные (на час) карты на все аттракционы. Дети в итоге получили кучу билетиков, которые обменяли на призы. Из еды заказали там фруктовую и мясную тарелки и сок. Вино родителям и тортик детям разрешили принести с собой. Праздник с Пеппи проходил в украшенной отдельной комнате.
Очень понравилась менеджер Ирина (с ней все обговаривали), но когда мы пришли была смена второй, Натальи, которая абсолютно индиффирентно отнеслась к происходящему, сидела где-то в службном помещении и нами не интересовалась. Спасибо остальному персоналу Динопарка и Пеппи, благодаря ним все так удачно прошло.
Cherepashka
31.07.2009, 16:53
А свежие отзывы про "Пургу" есть? Как там сейчас с детскими ДРами дело обстоит? 10-летие грядет...
Девочки, подскажите, пожалуйста, а с "лошадинной" тематикой для девочки никто д.р. не отмечал?
Дочка помешана на лошадях, пока кроме урока "вождения", если так можно сказать, на пони ничего в голову не приходит.
И где его собственно заказать на Севере?
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Домике Гномика отмечал ДР? Прочитала весь топ, не нашла описания, только упоминания о том, закрыт он или нет.
Или подскажите, может, на севере города есть хорошее кафе с детской комнатой? Очень понравился по описанию Орленок, но очень уж далеко они... Слышала, что на Просвещения было детское кафе Подсолнух, как там сейчас? Они еще работают?
Добавлю информации в топик - в прошлом году отмечали 2 года в Fun City в Атмосфере на Комендантской площади - это был ужас :001: :001: :001:. :wife: :wife: :wife:
Когда мы все собрались и пришли - оказалось, про нас просто ЗАБЫЛИ (менеджер умудрилась потерять бланк оплаченного заказа). НИЧЕГО не было приготовлено, артисты уже разъехались по домам, пришлось детей развлекать час самим на автоматах, пока они хоть что-то организовали. Еду готовить поставили каких-то ПТУ-шников, в итоге все было горелое и воняло прогорклым жиром, стол накрывать, выпрашивать ложки-вилки-стаканы для детей пришлось самим, программа вместо 30-40 минут оказалась на 15 минут, потом дети опять остались предоставлены сами себе (вернее, родителям). В комнате для поздравления именинника, оказывается, можно находиться только на момент поздравления и выноса торта, потом детей выгнали в общий зал вместе с тортом и стаканами. Я там бегала, как угорелая, пинала всех, на что мне меланхолично весь персонал заявлял - "Чего вы хотите, мы недавно открылись, у нас естественные накладки...".
Стоило удовольствие порядка 6 тыр (торт-поздравление-минимальная еда из их небогатого ассортимента для детей, посуда детская одноразовая, плюс салют из воздушных пузырей заказывала).
Добавлю информации в топик - в прошлом году отмечали 2 года в Fun City в Атмосфере на Комендантской площади - это был ужас :001: :001: :001:. :wife: :wife: :wife:
Когда мы все собрались и пришли - оказалось, про нас просто ЗАБЫЛИ (менеджер умудрилась потерять бланк оплаченного заказа). НИЧЕГО не было приготовлено, артисты уже разъехались по домам, пришлось детей развлекать час самим на автоматах, пока они хоть что-то организовали. Еду готовить поставили каких-то ПТУ-шников, в итоге все было горелое и воняло прогорклым жиром, стол накрывать, выпрашивать ложки-вилки-стаканы для детей пришлось самим, программа вместо 30-40 минут оказалась на 15 минут, потом дети опять остались предоставлены сами себе (вернее, родителям). В комнате для поздравления именинника, оказывается, можно находиться только на момент поздравления и выноса торта, потом детей выгнали в общий зал вместе с тортом и стаканами. Я там бегала, как угорелая, пинала всех, на что мне меланхолично весь персонал заявлял - "Чего вы хотите, мы недавно открылись, у нас естественные накладки...".
Стоило удовольствие порядка 6 тыр (торт-поздравление-минимальная еда из их небогатого ассортимента для детей, посуда детская одноразовая, плюс салют из воздушных пузырей заказывала).
Ой, спасибо, что предупредили, как раз собиралась дочке там день рождение праздновать, значит будет переигрывать на другое место.
Слышала, что на Просвещения было детское кафе Подсолнух, как там сейчас? Они еще работают?
Давно закрылся.
Мы отмечали День рождения в Планете Фитнес на Энгельса. За 2 часа + торт мы заплатили 5200. С собой можно принести любую еду. Бар у них не работает (только помещение осталось от бара). Детей можно до 12 человек за эти деньги. 1-й час прошел в спортзале, там деток поделили на 2 команды и устроили эстафеты - очень интересно. Дети пищали от восторга. Болели друг за друга, старались победить. 2-й час в баре - мы сдвинули столы накрыли скатертью, поставили одноразовую посуду и разложили принесенную еду. Поели и их тоже развлекали уже в более спокойные игры. Мой ребенок был в восторге от количества подарков. Но эстафеты - это то, что ей запомнилось больше всего.
А в Физкульте на Энгельса никто не отмечал?
~КлЮкВа~
05.08.2009, 14:15
Мы отметили день рождения в пожарной части сынуле было 5 лет, пригласили 9 деток до 6 лет, сначала была экскурсия около 40 минут, дали все потрогать, потом арендовали столовую на 2 часа, все вместе 3880 руб. + фуршет (спиртное разрешили и еда) нам очень понравилось, да и бюджетно
Там только ввиде экскурсии или аниматор есть? Можно узнать телефон?
очень интересная тема!заинтересовал вариант дня рождения с лимузином-только цены видимо выросли-4000 уже за час,а весной Nima всего столько вроде бы платила:(
Девушки добрый день!
Прошу откликнуться кто проводил или видел ссылки на день рождение в стиле RNB. Нашла в и-нете одно предложение, которое по описанию мне очень понравилось, но цена 850уе на 3 часа меня напугала. Планируем праздник для 10-летних, человек 7-10 человек.Спасибо заранее.:090::090:
*Sunlady*
10.08.2009, 17:22
http://www.fcity.ru/texts/birthdays Девочки, а в этом месте кто-нибудь отмечал? Как отзывы?
Ой. На предыдущей странице как раз отзыв. Сорри.
WIKENTIY
10.08.2009, 17:48
То же очень интерессует аниматор с выездом на дом! У кого есть подобный опыт подскажите пож-та!!!
А свежие отзывы про "Пургу" есть? Как там сейчас с детскими ДРами дело обстоит? 10-летие грядет...
Cherepashka
С Вами отзывами не поделились?
Может в личку...
Cherepashka
20.08.2009, 17:29
Нев, так никто ничего и не рассказал :(
Расскажите, пожалуйста, кто-нибудь в Домике Гномика отмечал ДР? Прочитала весь топ, не нашла описания, только упоминания о том, закрыт он или нет.
Сама себе отвечу - Домик Гномика закрыт, доехала туда на прошлой неделе, обошла все окрестности, ничего не нашла, в итоге поймала аборигена, который сказал, что уже давно кафе закрыто...
SwetЛ@н@
21.08.2009, 03:51
очень интересная тема!заинтересовал вариант дня рождения с лимузином-только цены видимо выросли-4000 уже за час,а весной Nima всего столько вроде бы платила:(
зависит от дня недели и времени года, мы сейчас дочке на ДР заказали огромный розовый Кадиллак 3 часа - 4 500 руб (потому как пон - срд самые дешевые дни)
только вот с аниматорами проблема, чтоб адекватная цена была, в интернете все очень дорого
мне, кстати, нравились некоторые ребята-клоуны в надоевшем всем Блиндональтсе; может у кого остались личные контакты таких аниматоров, очень НАДА, или посоветуете кого, а то прям не знаю, что и делать
белоRUска
21.08.2009, 13:04
Могу скинуть тел "Озорнушек" и аниматоров-клоунов, у нас вели выпускной в саду и у дочери ДР.
Могу скинуть тел "Озорнушек" и аниматоров-клоунов, у нас вели выпускной в саду и у дочери ДР.
скиньте в личку, пожалуйста
SwetЛ@н@
21.08.2009, 18:43
спасибо
Доброта Душевная
22.08.2009, 17:14
надо же.. в "Пурге" детские дни рождения можно отметить... вот не думала. :016:
Девушки, весь топ не осилить, :091: расскажите кто праздновал ДР в Музее Воды.
Сыну исполняется 7 лет, хочется пиратскую вечеринку!!!!:))
Какие цены, хорошая или нет анимация для деток?
Ledi Брюнетка!!!
22.08.2009, 18:12
Подскажите а на ЮЗ где можно день рождения справить???
Пэри Моппинс
22.08.2009, 19:04
Девушки, весь топ не осилить, :091: расскажите кто праздновал ДР в Музее Воды.
Сыну исполняется 7 лет, хочется пиратскую вечеринку!!!!:))
Какие цены, хорошая или нет анимация для деток?
В этом топе отзыв есть на 86 стр., можно поискать поиском в разделе "детский досуг" - там были отзывы про день рождения в музее воды, в отличие от отзыва в этом топе, однозначно положительные (программы, видимо, бывают разные) и отдельная тема про "пиратский день рождения".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.