Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
Отметили мы 8 лет в Музее Дашковой:
http://narvskaya-zastava.ru/main/
на пр. Стачек 45
программы музея:
http://narvskaya-zastava.ru/page-3/
День рождения в музее
http://narvskaya-zastava.ru/page-3/page-32/
у нас была программа "Волшебный клубок"
такая игровая/познавательная :)
и именинница и гости остались довольны, никто по музею не слонялся домой не просился:)) все участвовали в программе и были явно заинтересованы :)
Очень понравилось отношение работников музея, и цена конечно ооочень душевная :035:
есть отдельное довольно уютное помещение для того что бы накрыть стол, предлагают чайник.
мы обошлись соками, для взрослых брала чай и кофе в термосах :)
есть ограничения:
не больше 15ти детей
не больше 5ти взрослых
нельзя зажигать свечки на торте
pravilnaya
03.03.2012, 12:20
Мне кажется вам максимум 1,5 часа, так еще же на Славе арт-кафе Домовенок есть. тут много отзывов про кафе это, теперь увидела вывеску Домовенка и на Типанова-Космонавтов в новом центре Космос.
Если выбирать между Чудом и Домовенком, я +1 за Чудо. Для детишек маленьких там самое то!
Счастливица
03.03.2012, 13:58
Скажите, пожалуйста, а Вы территориально где отмечали? На сайте 2 адреса указаны?
Мы на Ленинском были.
NekoCHKA
03.03.2012, 20:42
Что-то, последние 5 страниц про деток от 5-11 лет, а второй день рождения мальчика кто где празднует? На первый день рождения я брала в аренду детский развивающий центр с аниматорами, так что такие варианты уже не интересны.
А про Выборгский район есть отзывы , кроме Гранд Коньона ? Где на Севере (Озерки -Просвещения ) можно отметить 4х летие небольшой компанией не больше 5 деток?
KoshkaNatashka
03.03.2012, 21:45
Что-то, последние 5 страниц про деток от 5-11 лет, а второй день рождения мальчика кто где празднует? На первый день рождения я брала в аренду детский развивающий центр с аниматорами, так что такие варианты уже не интересны.
Второй - это в смысле два года?
Так топ вроде в Младших школьниках, неудивительно, что про два года тут ничего нет :))
А про Выборгский район есть отзывы , кроме Гранд Коньона ? Где на Севере (Озерки -Просвещения ) можно отметить 4х летие небольшой компанией не больше 5 деток?
мы три год отмечали в сладкоежке на Энгельса + свой аниматор
Ему уже не интересны???? :)) Или гостям? В разделах про мелких нет аналогичных топиков?
Kistochka:)
04.03.2012, 15:44
мы последнее время в боулинге отмечаем, и детям и родителям нравится!
Сегодня отметили наступившие 8 лет в пицерии Стрит бар на Гражданке. ВСЕ супер!! Вела аниматор Ольга - Львенок.
Стол для 10 детей (+2-х взрослых) мне обошелся в 3800 + торт
Фрукты можно свои, сок в принципе тоже стоило донести свой.
Дети были все время заняты, никто не был брошен или обижен, детям было очень весело, даже во время еды Ольга показывала детям фокусы.
По поводу еды: брала две порции картофельных шариков + охотничьи колбаски, 1 большую пиццу, и МНОГО блинов со сгущенкой.
Картошки стоило взять три порции. А чая вместо трех чайников - один (хотя в итоге выпили все)
"Валентина"
04.03.2012, 22:39
Мы в День Рождения сына (правда ему пока 5 лет)) ходили в Прыг-Скок, Савушкина 119, ТЦ Подсолнух. Если приходишь в сам день рождения, нужно захватить с собой или паспорт, где вписан ребенок или свидетельство о рождении, то вход ребенку и 2 взрослым бесплатно! Соответственно бесплатно и 3-х этажный лабиринт, батуты, аэрохоккей и др и еще 2 напитка в подарок) (у нас получилась экономия около 700 р)
Только что вернулись из музей почвоведения.
Всем ребятам очень понравилось!
4 класс. Возраст -11 лет.
Хочу еще раз отметить ведущего Никиту.
Спокойный, доброжелательный, творческий человек!
Спасибо!:flower:
loveStory
05.03.2012, 00:07
И мы сегодня там праздновали. Да, Никита само спокойствие, наши 6-тилетки носились, не слушались,баловались, а он ни одного замечания не сделал.
И от музея и от ведущего дети в восторге! Пойдем к ним на мастерклассы=)
P/S У нас пресутствовали и взрослые, нам ничего не сказали, пустили всех. Хоть я и предупреждала в приглашениях, но остались все:))
Сегодня отметили наступившие 8 лет в пицерии Стрит бар на Гражданке. ВСЕ супер!! Вела аниматор Ольга - Львенок.
Стол для 10 детей (+2-х взрослых) мне обошелся в 3800 + торт
Фрукты можно свои, сок в принципе тоже стоило донести свой.
Дети были все время заняты, никто не был брошен или обижен, детям было очень весело, даже во время еды Ольга показывала детям фокусы.
По поводу еды: брала две порции картофельных шариков + охотничьи колбаски, 1 большую пиццу, и МНОГО блинов со сгущенкой.
Картошки стоило взять три порции. А чая вместо трех чайников - один (хотя в итоге выпили все)
А можно у Вас узнать,сколько за аниматора заплатили и сколько по времени весь праздник получился?Нам тоже 8,через две недели,хотели в пицерии рядом с домом отметить,а там куууча сложностей:001:,думаю,может в ваши края податься:)
angel007
05.03.2012, 00:43
В гольф клубе на Турку кто нибудь отмечал?
Натулька-лапулька
05.03.2012, 01:27
И мы сегодня там праздновали. Да, Никита само спокойствие, наши 6-тилетки носились, не слушались,баловались, а он ни одного замечания не сделал.
P/S У нас пресутствовали и взрослые, нам ничего не сказали, пустили всех. Хоть я и предупреждала в приглашениях, но остались все:))
Поздравляю:flower:.
То есть он не хотел никак контролировать ситуацию?
Извиняюсь немного за ОФФ. Сегодня в школе после концерта папа одноклассника нам устроил показ минипланетария. Меня поведение деток повергло в шок. Вместо того, чтобы сидеть и смотреть, многие начали скакать, прыгать, орать:001:, пытаться что-то поймать. Подружка дочери была в слезах, моя тоже очень расстроилась. Они хотели всё послушать и посмотреть внимательно, а другие просто мешали. Учительница немного угомонила, но эффект уже не тот был:(. И дети всё равно вели себя шумно. А одна девочка из таких вот шумных деток, уже приглашена к нам на ДР.
И можно ещё по поводу столов уточнить? Он 1 или есть ещё?
lawyer_job
05.03.2012, 11:09
до 3-х лет вообще рекомендуют ДР деткам в домашних условиях справлять, это не травмирует малышей. Мы своими силами справлялись. ИМХО это ценнее чем какой-то аниматор. Вот постарше - да, аниматоры понадобятся.
loveStory
05.03.2012, 13:57
Поздравляю:flower:.
То есть он не хотел никак контролировать ситуацию?
Извиняюсь немного за ОФФ. Сегодня в школе после концерта папа одноклассника нам устроил показ минипланетария. Меня поведение деток повергло в шок. Вместо того, чтобы сидеть и смотреть, многие начали скакать, прыгать, орать:001:, пытаться что-то поймать. Подружка дочери была в слезах, моя тоже очень расстроилась. Они хотели всё послушать и посмотреть внимательно, а другие просто мешали. Учительница немного угомонила, но эффект уже не тот был:(. И дети всё равно вели себя шумно. А одна девочка из таких вот шумных деток, уже приглашена к нам на ДР.
И можно ещё по поводу столов уточнить? Он 1 или есть ещё?
Нет, он как раз кнтролировал очень хорошо. Просто знаете бывают в музеях такие бабуси, "это не трогать, тут не бегать, сюда не лазить...."
То Никита разрешал все:)) и как то увлекал детей в игру вместо замечаний.
Стол один длинный. Нам на 9 детей хватило, еще и взрослым место осталось.
немножко не по теме, но всё же..Чем угощаете деток, кроме сладостей. Будем праздновать 7 лет. Торт, конфеты - это понятно. А вот из "несладкого", чтоб перед тортом перекусить. Негорячее, т.к. будем не в кафе. В прошлом годы делала "роллы" из блинов с начинками из колбаски и сыра-дети не поняли...
Поделитесь своими идеями.
loveStory
05.03.2012, 15:59
немножко не по теме, но всё же..Чем угощаете деток, кроме сладостей. Будем праздновать 7 лет. Торт, конфеты - это понятно. А вот из "несладкого", чтоб перед тортом перекусить. Негорячее, т.к. будем не в кафе. В прошлом годы делала "роллы" из блинов с начинками из колбаски и сыра-дети не поняли...
Мне кажется детям на ДР не до еды, они сами по себе не любят застолье. У нас было 2 подхода к столу. На первый каждому по Choco-pie и выложила в тарелочки вафельные трубочки, печенье-зверята, фруктовый мармелад и конфеты и фрукты. Все выпили только сок и убежали дальше бегать. Во втоорой поодход, торт просили все, но опять выпили сок и убежали:))
Так же и в прошлом году, дети пекли пиццу, а ели ее родители, детям некогда.:065:
Так что не стоит ломать голову, пусть веселятся.
Натулька-лапулька
05.03.2012, 16:17
Нет, он как раз кнтролировал очень хорошо. Просто знаете бывают в музеях такие бабуси, "это не трогать, тут не бегать, сюда не лазить...."
То Никита разрешал все:)) и как то увлекал детей в игру вместо замечаний.
Стол один длинный. Нам на 9 детей хватило, еще и взрослым место осталось.
У нас 14 деток планируется:008:. Тогда с родителями по очереди придётся:)?
Видимо индивидуально очень. Когда дома, то у нас полноценный обед шёл, все ели. Потом перерыв на игры и торт, сладости. Но обычно уже после ухода аниматора. Во время программы только сок.
Конфеты деткам обычно не даю. Покупаю по 2 набора маленьких пирожных(типа "Ленинградского набора", есть несколько вариантов таких), вот это очень все любят. Моя дочка без ума от трубочек.
На выезд собираемся взять пироги(сытный с курицей и 2 сладких-с вишней и яблоком), сосиски в тесте(пиццу моя не любит ), торт и опять-таки наборчики с мини-пирожными.
Мы отмечали с 9-10-ти летками , программа была на три часа . Так после первой части , это где-то через полтора часа , мы накормили детей пирогами ( заказывали курник, с капустой и с вишней ) с детским шампанским . А в конце праздника уже торт с чаем. Ну и соки , фрукты.
У нас 14 деток планируется:008:. Тогда с родителями по очереди придётся:)?
Столы, примерно, на 20 человек.
У нас прекрасно съели закусочный пирог (сыр, ветчина из Пирогового дворика) , а вот "картошка-грибы" остался.
В музее есть микроволновка и чайник! Мы все пироги разогрели.
Так что берите чай-сахар.
И еще: не забудьте одноразовые скатерти. Я вот забыла:009:.
Хорошо, что Никита выручил.
Натулька-лапулька
05.03.2012, 16:50
Столы, примерно, на 20 человек.
У нас прекрасно съели закусочный пирог (сыр, ветчина из Пирогового дворика) , а вот "картошка-грибы" остался.
В музее есть микроволновка и чайник! Мы все пироги разогрели.
Так что берите чай-сахар.
И еще: не забудьте одноразовые скатерти. Я вот забыла:009:.
Хорошо, что Никита выручил.
Уфф, успокоили:flower:.У нас одна скатерть куплена(вроде самую большую выбрали), не хватит:))?
Натулька-лапулька
05.03.2012, 16:54
Мы отмечали с 9-10-ти летками , программа была на три часа . Так после первой части , это где-то через полтора часа , мы накормили детей пирогами ( заказывали курник, с капустой и с вишней ) с детским шампанским . А в конце праздника уже торт с чаем. Ну и соки , фрукты.
Фрукты хорошо шли? Без них никак? Забыла в смету их внести:009:.
loveStory
05.03.2012, 17:02
Уфф, успокоили:flower:.У нас одна скатерть куплена(вроде самую большую выбрали), не хватит:))?
Нет не хватит! Надо 2-е. Если у вас скатерти на 180 в длину. И еще если планируете взрослым чай, то лучше воду еще захватить, если привыкли к фильтрованной. Мы забыли, пришлось из крана.
У нас тоже планирвалось 13 деток, но пришло 9!
[QUOTE=Анна-Кристина;76572027]Дочь в восторге от дня рождения в Галерее в хапилоне, но цены там не маленькие.[/QUOT
Добрый день! А Вы не могли бы поподробней написать информацию про празднование ДР в Галерее, Ищу информацию, не могу найти. Напишите, пож., на какой возраст, что за программа и координаты, если можно. Спасибо!
А подскажите, пож., где-то видела информацию про детский ДР с игрой в мафию, есть вроде бы клуб где-то на Марата. Кто-нибудь, может кинет координаты. Если были на таком дне рождения или проводили расскажите как проходит. Спасибо!
Может и не хватить, столы составлены в ряд (вроде, 3)
Я привезла мандарины, очистила их, разделила на дольки.
Никто не ел.:))
Про воду -да. Надо было купить 5 л воды.
Нет не хватит! Надо 2-е. Если у вас скатерти на 180 в длину. И еще если планируете взрослым чай, то лучше воду еще захватить, если привыкли к фильтрованной. Мы забыли, пришлось из крана.
У нас тоже планирвалось 13 деток, но пришло 9!
а мы когда были- там бутилированная вода была
Фрукты хорошо шли? Без них никак? Забыла в смету их внести:009:.
Да не очень-то они пользовались спросом :)) Виноградика немножко поклевали . Бананы и яблоки может даже никто и не ел , не помню :009:
Мы отметили д\р в Оллисе. Дети 9 лет 10 человек. Сначала мастер-класс. Потом - аниматор. Считаю, что без аниматора детям было бы скучно. Долго думала - приглашать своего аниматора или оплатить местного. Выбрали местного. Очень понравился Алексей. Сумел организовать и 1.5 часа развлекал. Стоимость мастер класса 3700 руб. Аниматор 3500 руб. - игры, в т.ч. с надуванием шариков и мыльными пузырями, а в конце- аквагрим. Дети ушли довольные и счастливые в разных образах.
Единственное не понравилось - одновременно проходит несколько д\р. Когда только пришли и увидели 3 компании, то подумали, что попали в дур. дом. Но потом все разошлись - кто пельмени лепить, кто пиццу, кто с аниматором - и все нормализовалось.
Мы отметили д\р в Оллисе. Дети 9 лет 10 человек. Сначала мастер-класс. Потом - аниматор. Считаю, что без аниматора детям было бы скучно. Долго думала - приглашать своего аниматора или оплатить местного. Выбрали местного. Очень понравился Алексей. Сумел организовать и 1.5 часа развлекал. Стоимость мастер класса 3700 руб. Аниматор 3500 руб. - игры, в т.ч. с надуванием шариков и мыльными пузырями, а в конце- аквагрим. Дети ушли довольные и счастливые в разных образах.
Единственное не понравилось - одновременно проходит несколько д\р. Когда только пришли и увидели 3 компании, то подумали, что попали в дур. дом. Но потом все разошлись - кто пельмени лепить, кто пиццу, кто с аниматором - и все нормализовалось.
Вот и я хотела в Оллисе,рядом с домом,но пришлось отказаться:(.Непременное условие проведения ДР ,только будний день и праздник должен закончиться максимум в 4 часа,а дети первоклашки:001:
А почему в будний? Мы отмечали в воскресенье. Получилось с 14.00 до 17.30.
В нашем Оллисе,только по будним дням....:(
До вас к сожалению далеко ехать:(
А подскажите, пож., где-то видела информацию про детский ДР с игрой в мафию, есть вроде бы клуб где-то на Марата. Кто-нибудь, может кинет координаты. Если были на таком дне рождения или проводили расскажите как проходит. Спасибо!
Мы прошлой весной праздновали д.р. в гостинице Русь ( м.Чернышевская).http://www.party.******************/
Была мафия и виртуальная реальность. Детки 10-11 лет. Правила немного знали. Сели за стол, ведущий еще раз объяснил правила и начали играть. Сначала буксовали, потом разошлись. Через 40 минут перерыв на еду. Затем снова мафия. Уже играли как взрослые, весело и азартно. Потом виртуальная реальность. Скакали как черти. Потом торт и снова немного мафии.
На мой взгляд, мои девченки были еще немного маловаты для мафии. Но всем понравилось. Очень хорош был ведущий, очень тонко ловил настрой деток и правильно направлял их. Ну как-то так...
Вот и я хотела в Оллисе,рядом с домом,но пришлось отказаться:(.Непременное условие проведения ДР ,только будний день и праздник должен закончиться максимум в 4 часа,а дети первоклашки:001:
странно... мы праздновали на Пионерской в субботу. во времени никто не ограничивал. торт был вкуснейший, двухярусный...
странно... мы праздновали на Пионерской в субботу. во времени никто не ограничивал. торт был вкуснейший, двухярусный...
Подскажите,какой тортик был у вас?На этой недели идем в Оллис ,а с тортиком буксуем.
Я в других пиццериях не была,только в Озерках,наша очень маленькая,может в этом причина.
Кстати,мастер-классы у нас тоже не проводятся:(
Наталина
06.03.2012, 01:29
Присоединюсь к вам. У нас тоже празднование 4-х летия, правда будет 7 деток.
Пока знаю только РОСТ, Карусель и Мимимотик.
В прошлом году в этом топе обсуждали детский центр "ИРИС'ка". У нас не получилось там отпраздновать, заболели. Сейчас пытаюсь найти их группу вконтакте, нет. Видимо, закрылись уже :(
St_Maria
06.03.2012, 04:30
а есть свежие отзывы по Карлсон Хаусу ??
а есть свежие отзывы по Карлсон Хаусу ??
Маш, а там и ДР отмечают? Мы классом ходили туда на новый год
Девочки,а может кто-нибудь отмечал ДР в арбалетном клубе в Озерках?поделитесь впечатлениями пожалуйста.
tashechka
06.03.2012, 16:29
Девочки,а может кто-нибудь отмечал ДР в арбалетном клубе в Озерках?поделитесь впечатлениями пожалуйста.
Здесь много писали, поиском в теме посмотрите
У нас ДР в конце мая, но уже не знаю, что и придумать.... Для такого большого города очень мало мест интересных, сказочных для детей 7-ми лет, которые еще верят в сказку.........
Здесь много писали, поиском в теме посмотрите
Да я собственно дозвонилась до них,сказали,что нужно записываться за 3 недели как минимум:001:,так что мы опоздали:(
У нас ДР в конце мая, но уже не знаю, что и придумать.... Для такого большого города очень мало мест интересных, сказочных для детей 7-ми лет, которые еще верят в сказку.........
а что бы вы хотели? какое место? какой праздник?
мне кажется, что никто не сделает сказку так, как родители и другие животные :). сделайте праздник своими руками, в инете полно сценариев и задумок, которые можно разработать. есть прекрасные сообщества, где сидят мастера этого дела.
Дочка только что была в Таврике, на дне рождении девочки 7 лет.
Восторг! Говорит, что все было "по-настоящему". :)
KoshkaNatashka
07.03.2012, 19:59
Отмечают. Спектакль (можно целиком зал выкупить, можно сколько-то билетов купить), а потом дополнительно можно заказать мероприятие с актерами для гостей.
Я бы очень хотела, но для нас дороговато получается.
В "Кидбурге" праздновал кто-нибудь?
Девочки ,есть вопрос!Прочитала,что ДР можно справить в Пироговом дворике,может есть уже у кого личный опыт или хоть какая -нибудь информация,напишите пожалуйста:flower:
А можно у Вас узнать,сколько за аниматора заплатили и сколько по времени весь праздник получился?Нам тоже 8,через две недели,хотели в пицерии рядом с домом отметить,а там куууча сложностей:001:,думаю,может в ваши края податься:)
За аниматора я заплатила 5000 праздник два часа + 30 мин до + минут 20 после. Единственное, гостей надо звать минут за 15 до начала работы аниматора. а то я не знала что с ними делать 15 минут :008:
St_Maria
09.03.2012, 17:18
Настя, это наш любимый театр:love: Позвонила, у них стоит 9 тыр арендла зала на час и актеры. Но нам время не подошло:005:,на нашу дату был только вечер
Уже 9-ть?:073: Вроде бы вот только про 6-ть писали.http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74128491#post74128491
Викулинка
10.03.2012, 13:38
А в Чайной ложке на Выборгском ДР кто-нибудь отмечал?
По цене вроде не дорого,а вот отзывы нигде не могу найти...
Тарабум на Тверской смотрели?
almazzzz
10.03.2012, 18:51
Тарабум на Тверской смотрели?
Сказкин Дом рядом с зоопарком можно рассмотреть в качестве варианта.
Красивые глазки
10.03.2012, 21:42
Девочки ,есть вопрос!Прочитала,что ДР можно справить в Пироговом дворике,может есть уже у кого личный опыт или хоть какая -нибудь информация,напишите пожалуйста:flower:
9 марта праздновали ДР дочки в Пироговом дворике на Лесной.
У них на сайте заявлено, что есть аниматор, это и правда, и нет, тк аниматор со стороны...
Я забранировала помещение, мне администратор дала номер телефона аниматора, а когда я ему позвонила, оказалось что он НЕ МОЖЕТ!!!!! Честно, я была в шоке...гости уже приглашены, деньги отданы, а аниматор НЕ МОЖЕТ. Спасибо любимому ЛВ, здесь я нашла прекрасного аниматора Ирину.
Меню заказывали, то что по 200 рэ порция, туда входят: 2 блина со сметаной и клубникой, кекс, морс и фруктовый салат.
2 часа аренда бесплатная, 3-ий час уже платный (1000\час).
Шампанское принесли свое, торт тоже наш был, ну и аниматор соответственно тоже наш.
Гостям все понравилось, детки вроде ушли довольные.
Праздник вышел бюджетный.
Спасибо Вам за отзыв!Мы уже тоже договорились в Пироговом дворике,на Художников.Аниматора ,как и Вы, нашли через ЛВ(ОляПраздник)Надеемся ,что всё пройдёт хорошо.
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
11.03.2012, 03:37
девочки, а где на ЛВ можно аниматора присмотреть ?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883
Красивые глазки
11.03.2012, 10:12
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3238895
Мой отчет про Остров Радуги (м Василеостровская-университ. набережная):
Приглашали 15 человек, дошло только 6 , те вместе с дочкой было 7 приглашенных. Возраст 10 лет.
Программа: с проф. Эйнштейном., те хим опыты.
Программа, как я поняла расчитана максимум на 10 человек, это из расчета ,чтобы все попринимали участие,
поэтому наши 7 человек в итоге вышли в идеальное кол-во, каждый поучавствовал.
Я фотографировала- мне было оч интересно. Не могу написать, что какие-то оч интеллектуальные опыты,
но все срежиссированно оч грамотно, как и преподнесено самим аниматором. На провокации детей, их каверзные вопросы- все выдержал с честью :)). Смех детей, их активное участие : ответы на вопросы, вызовы на опыт, поднятие руки- программа держала их в напряжении почти полтора часа. И минут 20 было отведено на чай. На последок каждый получил по лизунчику, которого сами же и сделали.
"+": оч грамотный аниматор, хорошая программа, расчитанная именно мне кажется на детей лет от 8+ несет какую-никакую познавательскую информацию.Учитывая, что дети сидят полукругом/ стоят вокруг стола около 1,5 часов, и все это время их держат в напряжении- все-таки о многом говорит. С учетом ,что у 90% детей "шило в попе" да еще какое, я считаю это большое достижение.
Для развлекаловки- это времени достаточно, мб им бы еще побеситься чуть-чуть... но это наверное уже в спортклуб- тк не совсем было бы безопасно для детей. Да и даже для таких детей больше по времени тяжело: они явно перевозбуждаются.
"-" : мало времени на чай, те дети буквально сели за стол, скушали пицу- см смели :)), и еще бы минут 15-20, было бы идеально, тк дожевать печенье, пироженки, торт... не все успели, а после не дали.
Ну и охранник, тк был выходной и у него видимо затяжное празднование 8-марта, не всегда открывал двери, и я бегала, как лыска за гостями и родителями, чтобы открыть дверь. Да и дверь в центр не выделена вывеской- те надо гостям подробно объяснять куда входить и как пройти.
ИТОГО:
Сам праздник на 10 детей (даже с учетом того что пришло 7..) : 12 000
Угощение:
Пицца - 2 шт, по 30 см ОЛлис, 710 рублей. У нас ушла на улет, особенно с копченной колбаской, вот уж чего не ожидала. Тк она даже немного остыла, но думаю на 7 человек надо было взять хотя бы 3 пиццы.
Торт- брала порционный в Севере- какой то театральный, похож на Прагу- объедение - ок 600 рублей. Оч вкусно и удобно.
Конфеты - было куплено разных шок. рублей на 600 ... вообще никто не ел
Пирожные Север, из купленных мною картошки, аристократического и еще фруктовое- КАРТОха просто была разобрана
сразу,.. другие- поднадкусывали, но не съели :)) - рублей 500
Печенье в коробке - 250 рэ, не успели почти поесть- вернулось домой.
Соки: яблоко, вишня, манго, персик... 8 литровых Ричей- ок 350 рублей. Улетел Персиковый, остальные попробовали , почти не пили.
Чай, кофе (растворимый), салфетки, вода из кулера, посуда+ подарок от организаторов -дети пьют на скорость огромными трубочками сок из ведерка.
ИТОГО: 14 тысяч с хвостиком. В общем: дети оч довольны, дочка- тоже, а это самое главное )))))) .
+ еще будут фото от организатора.
+ с учетом, что у нас не только девочки были- я считаю оч хороший вариант, тк интересно было и тем и другим.
Еще забыла: родителям можно либо сидеть отдельно (холл при входе), либо пить чай- там где потом детки будут чаевничать, либо вместе с детьми, что тож оч удобно
Натулька-лапулька
11.03.2012, 11:02
Всем спасибо за советы!
Вчера отпраздновали дочуркин ДР! Все остались довольны. У нас ведущая женщина была.
И возник такой небольшой вопрос. Вы как-то премировали своего ведущего:008:? Я то сразу расплатилась, а маме моей показалось, что ведущая на что-то ещё рассчитывала после программы. Угостить пирогами-мы угостили.
Второй перекус у нас какой-то короткий и довольно скомканный получился. Торт почти не попробовали, в первый заход наелись. Но тут видимо потому что дочка моя на вопрос :хотите ли вы перекусить или в подземное царство пойдём, выбрала подземелье. Дети вернулись, как с голодного острова:)). А после пряток аппетит ещё не проснулся.
pravilnaya
11.03.2012, 11:25
В "Кидбурге" праздновал кто-нибудь?
Да, интересно было бы про Кидбург :) Говорят, детей от туда "за уши не вытянуть", но там, скорей всего, дорого, как и в Сказке.
KoshkaNatashka
11.03.2012, 11:32
Про Кидбург полно отзывов в этой теме.
Натулька-лапулька
11.03.2012, 11:33
Да, интересно было бы про Кидбург :) Говорят, детей от туда "за уши не вытянуть", но там, скорей всего, дорого, как и в Сказке.
Я уже встечала отзывы по поводу ДР в теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741082 . Сами наблюдали со стороны. Программа стоит 15, можно у них отдельно домик снять за 5т . Подружка дочери отмечала там, но мы сперва посидели в Теремке, а потом уже в Кидбург пошли, т.е. без их программы. Мы уже на экскурсии с классом были, поэтому хорошо ориентировались без аниматора.
squirrel_ka
11.03.2012, 15:34
Мы отмечали в прошлом году. Ну очень понравилось. :love:
Даже родители (в основном папочки) не удержались и тоже пошли стрелять. Ну а мы пока в Мак сбегали, покушать детям купили по Хепи-Милу и все счастливы. Единственное, неразбериха в грамотах была. Я всем купила/подписала, а имена не указала. :001:
Потом срочно-срочно пришлось ведущему говорить какая грамота кому. А как токовых мест не было, всем по грамоте, чтоб не обидно:flower:
Говорили, что потом многие дети еще просили родителей сводить туда.
Да, забыла сказать, отмечали 9 лет.
Мы отмечали в прошлом году. Ну очень понравилось. :love:
Даже родители (в основном папочки) не удержались и тоже пошли стрелять. Ну а мы пока в Мак сбегали, покушать детям купили по Хепи-Милу и все счастливы. Единственное, неразбериха в грамотах была. Я всем купила/подписала, а имена не указала. :001:
Потом срочно-срочно пришлось ведущему говорить какая грамота кому. А как токовых мест не было, всем по грамоте, чтоб не обидно:flower:
Говорили, что потом многие дети еще просили родителей сводить туда.
Да, забыла сказать, отмечали 9 лет.
Спасибо Вам за отзыв:flower:,но в арбалетный клуб мы в этом году не попали,слишком поздно очухались:(
svetlanochka82
11.03.2012, 18:49
"Сказки леса" в Токсово!!! Мне кажется тепло уже в мае и детям интересно будет)))
"Сказки леса" в Токсово!!! Мне кажется тепло уже в мае и детям интересно будет)))
Мне кажется в таком месяце Парк :008: такой квест можно закрутить .. мЯчта:019:
KoshkaNatashka
11.03.2012, 19:35
Мой отчет про Остров Радуги (м Василеостровская-университ. набережная)
Спасибо большое за отзыв, вот я и подозревала, что на чаепитие мало времени.
Меня убеждали, что дети на праздниках едят мало - едят-то они мало, а вот болтают много :))
Спасибо большое за отзыв, вот я и подозревала, что на чаепитие мало времени.
Меня убеждали, что дети на праздниках едят мало - едят-то они мало, а вот болтают много :))
У нас папа (видимо как любящий покушать)))) был тоже не оч доволен, типО дети не поели.
и это с учетом, что они еще не прыгали!!! и перед этим выдули трубочками каждый по грамм 200-300 сока зараз. Мне даже неловко было... но мне и в голову не пришло , что дети будут ТАКИЕ голодные. Я честно думала родители закусят :)) этими пицами.
Нет, правда праздник замечательный, но вот это упущение есть...
За столом почти не болтали---они просто смели пиццу :014:
Ольга Левина
12.03.2012, 13:02
Добрый день!
Помогите, пожалуйста, советом.
Где можно устроить пиратскую вечеринку для мальчика 6ти лет? Гостей планируется человек 10, возраст 2-7 лет.
Рассчитываю на 2-2,5 часа, так как младший братик именинника дольше не выдержит))
KoshkaNatashka
12.03.2012, 13:06
Добрый день!
Где можно устроить пиратскую вечеринку для мальчика 6ти лет? Гостей планируется человек 10, возраст 2-7 лет.
Рассчитываю на 2-2,5 часа, так как младший братик именинника дольше не выдержит))
Да где угодно, эта тема присутствует у всех аниматоров точно :) Я видела пиратскую тему, например, в ЕСОДе и в Планетарии :))
Chertiki
12.03.2012, 22:42
Хочу написать отзыв о нашем дне рождения. Отмечали 7 лет доче в арт-студии "Подсолнух" на Петроградке. Было 10 детишек, все в восторге, особенно именинница. :) Программу выбрали на 3 часа - "вечеринка ведьмочек, школа колдунов".
Первый час нас развлекала аниматор, очень весёлые игры и эстафеты. Затем мастер класс в песочной студии и второй мастер класс мы выбрали - роспись фарфора, ну очень понравилось, действительно интересно, моя Анюта из песка сделала такое чудесное дерево, и крУжечки расписанные у всех получились очень весёленькие, кстати каждый гость забрал своё произведение домой в качестве сувенира. Потом был торт как положено со свечками, загадывание желаний и под конец фоткались у камина. Студия очень симпатичная, такая домашняя атмосфера, очень уютно. Хозяйка студии - очень милая интеллигентная дама, приятно было с ней общаться. Так что рекомендую смело. :support: По стоимости у нас получилось 12,5 тыс + заказывала фотографа 1час = 2 тыс. Теперь ждём наши фотки, скорее бы уже их нам сделали... Вот думаю как-нибудь к ним в свободное время собраться на мастер класс (там их много разных) с дочкой, в качестве семейного отдыха :020:
масянечка
12.03.2012, 23:26
Chertiki (http://forum.littleone.ru/member.php?u=2935) а можно ссылочку на этот детский центр??
Вот думаю как-нибудь к ним в свободное время собраться на мастер класс (там их много разных) с дочкой, в качестве семейного отдыха :020:
Мастер класс по валянию просто замечательный у них :) , мы обязательно на него вернемся. Ходили как раз вдвоем с дочкой, уходить не хотелось.
А расскажите поподробнее, вы аниматоров брали, которых студия по умолчанию предлагает?
Спасибо за отзыв! Я тоже заказала доче там праздновать день рождения на 21 апреля.
А у вас какая программа была ? Какой спектакль показывали ? Если можно расскажите немножко поподробнее .Я хоть и читала отзывы девочек здесь , но хочется еще услышать свеженькие .
)))) значит это вы на вечер уже забронировали?))))) сегодня звонила,мне сказали занято)) пришлось 22 апреля))
Всем здравствуйте! Хотела поделиться своим негативным опытом! Тут уже много было рассказано об Арт Центре "Чеширский Кот" в Толстовском Сквере (Петроградка)– и в основном отрицательного. Но мы все-таки решили рискнуть, так как живем совсем рядом, и проверить сами! В прошлые выходные отметили там дочке ДР - 5 лет - тема "Пираты" - ПОЛНЫЙ УЖАС! Из двух часов "программы" моя именинница просидела 45 минут на сцене под слепящими софитами (я только когда сама поднялась на сцену, поняла как это жутко, когда эти палящие лучи света направлены прямо в глаза), а пираты попросили всех детей подниматься по очереди на сцену и вручая подарок, говорить пожелания – учитывая, что у нас было 17 приглашенных 5-6 летних детей – поздравления превратилось в затянувшийся кошмар! Потом детей усадили за стол есть торт – пока девушка нам несла торт, все свечи погасли, пришлось перед именинницей метаться в поисках зажигалки и зажигать не прогоревшие свечи. Было жутко холодно – некоторые ребятишки одели верхнюю одежду, в которой пришли, у взрослых тоже зуб на зуб не попадал. Все это время «пираты» пытались как то неловко заигрывать с детьми, но у взрослых возникало только чувство неловкости за таких актеров. После торта детям, наконец-то, разрешили подняться, и новоявленные пираты побегали с ними немножко по залу, а затем включили дискотеку! Да - еще вызвали на сцену мам - подраться соломенными подушками. Вот и вся двухчасовая «программа» Чеширского Кота! Больше никогда туда не пойдем и друзьям отсоветуем!!!
внесу лепту про Чеширский кот (мы были в гостях). Практически один в один только программа была по мотивам Волшебника Изумр Города.
Тихий ужас. Не профессионально, просто отвратительно.
Добрый день!
хэппилон вроде делает, детский клуб "лимпик". мне тоже интересно, где, только девочке на 5 лет. но я сознательно хочу своими силами сделать, без аниматоров.
Chertiki
13.03.2012, 22:45
Chertiki (http://forum.littleone.ru/member.php?u=2935) а можно ссылочку на этот детский центр??
да, пожалуйста http://podsolnyx.com***/
Мастер класс по валянию просто замечательный у них :) , мы обязательно на него вернемся. Ходили как раз вдвоем с дочкой, уходить не хотелось.
А расскажите поподробнее, вы аниматоров брали, которых студия по умолчанию предлагает?
Мне кажется у них все мастер классы интересные, мы очень хотим сходить на пластику деко, такие шедевральные розочки получаются, можно их как заколочки или брошки использовать. Ещё зонты красивые получаются с росписью и про игрушку войлочную тоже думаем, такие зайцы и киски прикольные, прелесть.:))
Про аниматоров - да, у нас была девушка, которая сотрудничает со студией - но она актриса театра Зазеркалье, очень весёленькая была ведьма :065: Были такие смешные задания, например бросить метлу на расстоянии в корзину, потом на метёлках бегали кто быстрее, танцевали танец "лавата", вобщем дети набегались, посмеялись, после этого мастер классы были как раз в тему - спокойное занятие после беготни, ураган утих:001:. Торт принесла к имениннице и гостям находящимся уже в спокойном состоянии. В конце праздника было понятно что все довольные, уставшие и в хорошем настроении. :014:
Хочу написать отзыв о нашем дне рождения. Отмечали 7 лет доче в арт-студии "Подсолнух" на Петроградке.
Присоединяюсь к хвалебным отзывам. Мы тоже провели в "Подсолнухе" день рождения. Замечательно получилось, очень по-семейному. Детям очень понравилось (и взрослым тоже).:008:
А вот день рождения в "Тарабуме" не очень понравился. :(
JuliaP84
14.03.2012, 17:27
Посоветуйте пожалуйста место,где можно отпраздновать день рождения сына (7лет) около 8-10 детишек будут,живем на просвете.Спасибо!
medovochka
14.03.2012, 18:17
Посоветуйте пожалуйста место,где можно отпраздновать день рождения сына (7лет) около 8-10 детишек будут,живем на просвете.Спасибо!
В КидБурге в Дивном (ГрандК) городе можно очень весело отметить 7 лет! Детям очень нравится там! Еще в Тарабуме здорово!
gardemarin74
16.03.2012, 02:02
Подскажите, пожалуйста,где лучше отпраздновать праздник?Второй день просматриваю темку. Тут в основном все о количестве деток 6-11 человек пишут, а нас гораздо больше.Остановилась на нескольких вариантах, но где-то нам совсем тесно будет,где-то нет информации о метражах помещений.Для нас это принципиально, т.к. будет 15 детей и 13 взрослых.
Еще важно, чтобы предоставляли возможность для чаепития и, конечно же, не заоблачные цены, т.к. нас все-таки много, бюджет ограничен.
Долго дымали о Кидбурге, но очень смущает, что в выходной день во второй половине дня там куча народу будет, обидно, если за такие деньги (17 тысяч)наши детки будут еще и в очереди стоять. Или зря так переживаем?Поделитесь впечатлениями
Расскажите, пож-та, кто-нибудь в КД проводил ВТОРОЙ раз день рождения?
Они программу меняют или та же остается?
Расскажите, пож-та, кто-нибудь в КД проводил ВТОРОЙ раз день рождения?
Они программу меняют или та же остается?
В про Картонный домик спрашиваете?
У них точно есть несколько программ. но нужно обязательно заранее их предупреждать, что были уже на их программе Каллейдоскоп - ее они ставят по умолчанию :)))
У меня дочь побывала на нескольких праздниках у них и на всех был каллейдоскоп, поэтому мы сразу попросили другую программу...посмотрим, что получится :)
Подскажите, пожалуйста,где лучше отпраздновать праздник?Второй день просматриваю темку. Тут в основном все о количестве деток 6-11 человек пишут, а нас гораздо больше.Остановилась на нескольких вариантах, но где-то нам совсем тесно будет,где-то нет информации о метражах помещений.Для нас это принципиально, т.к. будет 15 детей и 13 взрослых.
Еще важно, чтобы предоставляли возможность для чаепития и, конечно же, не заоблачные цены, т.к. нас все-таки много, бюджет ограничен.
Долго дымали о Кидбурге, но очень смущает, что в выходной день во второй половине дня там куча народу будет, обидно, если за такие деньги (17 тысяч)наши детки будут еще и в очереди стоять. Или зря так переживаем?Поделитесь впечатлениями
Музей почвоведения: места - завались. И по бюджет вроде как приемлимо. И чайник у них свой есть. И детям всем очень нравится.
У них точно есть несколько программ. но нужно обязательно заранее их предупреждать, что были уже на их программе Каллейдоскоп - ее они ставят по умолчанию :)))
У меня дочь побывала на нескольких праздниках у них и на всех был каллейдоскоп, поэтому мы сразу попросили другую программу...посмотрим, что получится :)
Когда сходите, напишите, пожалуйста, очень интересно....
Chertiki и NatalyS, а у вас мальчики были на ДР? или эта программа расчитана только на девочек?
Вот оно, счастье
16.03.2012, 14:03
у нас был Калейдоскоп. Друзья, которые были на нашем ДР, заказывали себе другую программу, про Мышонка. Тоже интересно.
Недавно открылся новый проект Мультисказка, на Пискаревском, 32, в Здании Петербург Кино,
мы там уже успели справить свой ДР еще до официального открытия (не скрываю, что знакомы с организаторами),
но скажу честно, детям ОЧЕНЬ понравилось,
цены очень лояльные (возможно по случаю открытия, будут и скидки и акции, надо уточнять),
путешествие для детей в сказку - интересное, со спецэффектами,
просторный зал для празднования,
и для родителей очень удобно, если детки маленькие - можно там за ними наблюдать, если детки побольше, можно пойти самим в кафе там же, или в кино,
стоимость билетов и цены на сайте
http://www.peterburg-kino.spb.ru/ (Петербург кино - государственная бюджетная организация)
На сайте нет информации, что входит в программу, сколько стоит, для какого возраста.. Расскажите, пожалуйста, подробнее про Ваш праздник.
Недавно открылся новый проект Мультисказка, на Пискаревском, 32, в Здании Петербург Кино,
мы там уже успели справить свой ДР еще до официального открытия (не скрываю, что знакомы с организаторами),
но скажу честно, детям ОЧЕНЬ понравилось,
цены очень лояльные (возможно по случаю открытия, будут и скидки и акции, надо уточнять),
путешествие для детей в сказку - интересное, со спецэффектами,
просторный зал для празднования,
и для родителей очень удобно, если детки маленькие - можно там за ними наблюдать, если детки побольше, можно пойти самим в кафе там же, или в кино,
стоимость билетов и цены на сайте
http://www.peterburg-kino.spb.ru/ (Петербург кино - государственная бюджетная организация)
Что-то очень на несанкционированную рекламу смахивает... Подробностей никаких, на сайте ни цен, ни программ нет...
Знаете, как обычно, хочется как лучше, получается как всегда,
специально фотки маленькие разместила, чтобы не было рекламой)))
Просто я не знаю ни цен, ни подробностей, на сайте пока нет - потому как только что открылись, они собирались разместить здесь платную рекламу, поэтому надеюсь, все скоро будет, и ответы на все ваши вопросы будут,
кому интересно, могу фото с нашего ДР скинуть в личку.
Ну по фоткам программа яснее не стала :073:
Натулька-лапулька
17.03.2012, 14:47
По просьбе этих моих знакомых - организаторов, я здесь давала объявление о бесплатных днях в Мультисказке (с 15 по 19 марта включительно, цель опять же отработка программ, изучение реакции детей, возможно надо что-то менять и т.д.), может кто-нибудь напишет еще, кто там был, понравилось ли.
А где можно узнать про бесплатные дни?
Я наконец написала отчет о праздновании 5-летия в Подсолнухе, вот ссылка на него в другом топике: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77645703&postcount=4314
У нас был свой аниматор (оплачивали отдельно), в студии за 2-х часовую программу (встреча гостей + песочная студия + 1 мастер-класс) взяли 6500, фотограф 2000 и дополнительный час аренды студии 1000 руб.
Определённый плюс - отдельная комнатка для родителей, хотя при желании можно быть с детьми.
Ягода-Каринка
17.03.2012, 17:10
Я наконец написала отчет о праздновании 5-летия в Подсолнухе
Эх... Ты так "вкусно" всё расписала...:)) Я пошла на их сайт и наткнулась вот на это
В нашей студии так же можно провести детское или взрослое День Рождения !:001::001::001: Желание смотреть дальше пропало...:005:
Алекстраза
17.03.2012, 22:11
Эх... Ты так "вкусно" всё расписала...:)) Я пошла на их сайт и наткнулась вот на это
:001::001::001: Желание смотреть дальше пропало...:005:
:))
Я вчера тоже по ссылке ходила и впечатлилась данной фразой:073:
KoshkaNatashka
17.03.2012, 22:22
И "так же" в той фразе исправьте, пожалуйста, заодно ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.