PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61

Don&Magdalina
07.02.2012, 13:14
Питер Бант в 5 тыс нам обошёлся - программа на 1 час была

fait
07.02.2012, 13:18

Вот я и говорю, что он ничем не хуже. Это я уже потом, когда мне сказали, что это знаменитость, полезла в интернет. Фокусы похожие.

Don&Magdalina
07.02.2012, 13:28
Это да. Он к нас в класс приходил, просто супер.

Summery
07.02.2012, 20:14

С Нового года 6000 стоит час .

Наталья 75
08.02.2012, 03:46
Вдруг кому пригодится,кто дома решит справлять,как мы.Набросок сценария на наш ДР,кроме этого был ещё мастер-класс по твистингу,ну и детское застолье 2 раза) и чаепитие в конце.Время приблизительно 6 часов,количество участников 10 человек от 9 до 14 лет.
http://files.********/8NSU4C
Не получается прикрепить фаил Ворда,если не видно,научите,как надо.)))

prine75
08.02.2012, 11:17
Вдруг кому пригодится,кто дома решит справлять,как мы.Набросок сценария на наш ДР,кроме этого был ещё мастер-класс по твистингу,ну и детское застолье 2 раза) и чаепитие в конце.Время приблизительно 6 часов,количество участников 10 человек от 9 до 14 лет.

Ahat
08.02.2012, 11:24

Спасибо! Сейчас как раз пытаюсь сценарий др придумать.
Девушки, а ни у кого нет идей каких-нибудь заданий для фантов? И да, если кто-нибудь может поделится оригинальными идеями для слов/фраз для игры в крокодил - тоже буду очень признательна

fedka
08.02.2012, 11:28
А кто-нибудь отмечал ДР в Музее артиллерии? Поделитесь впечатлением, пожалуйста.

алияшка
08.02.2012, 16:28
А мы пойдем отмечать ДР сына в воскресенье в гольф клуб, в закрытом помещении Надеюсь все, что задумали пройдет на ура

dusika
08.02.2012, 16:43
А мы пойдем отмечать ДР сына в воскресенье в гольф клуб, в закрытом помещении Надеюсь все, что задумали пройдет на ура

Случайно не сюда? http://parkneverland.ru/

Lar
08.02.2012, 16:57
Потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

алияшка
08.02.2012, 16:59
Случайно не сюда? http://parkneverland.ru/

Да. как раз сюда и идем:)

алияшка
08.02.2012, 17:00
Потом поделитесь, пожалуйста, впечатлениями!

Обязательно отчитаюсь, как отметим

dusika
08.02.2012, 17:03
Да. как раз сюда и идем:)

О! Супер! Жду отчета))) а то все мимо езжу)

Arkadia
08.02.2012, 19:04
Спасибо! Сейчас как раз пытаюсь сценарий др придумать.
Девушки, а ни у кого нет идей каких-нибудь заданий для фантов? И да, если кто-нибудь может поделится оригинальными идеями для слов/фраз для игры в крокодил - тоже буду очень признательна
Стырила ссылку из другого топика http://www.about-children.narod.ru/birthday.htm#Где тут про разные идеи для ДР, может пригодится.

Lar
08.02.2012, 23:53
:0015:Спасибо за ссылочку!!! Много интересного

Wendolene
09.02.2012, 16:59
Девочки, посоветуйте что-нибудь относительно бюджетное для празднования 8 лет... Сын увлекается наукой, фокусами, шифрами, сыщиками... в прошлом году очень понравилось в музее Почвоведения. В музее воды и Этнографии уже были на чужих ДР. Хотела к Стекляшкину - 12 тыр. показалось как-то дорого, у нас в марте с деньгами не шибко будет... Что бы подешевле чуток придумать....

дочь Че Гевары
09.02.2012, 17:02
Девочки, посоветуйте что-нибудь относительно бюджетное для празднования 8 лет... Сын увлекается наукой, фокусами, шифрами, сыщиками... в прошлом году очень понравилось в музее Почвоведения. В музее воды и Этнографии уже были на чужих ДР. Хотела к Стекляшкину - 12 тыр. показалось как-то дорого, у нас в марте с деньгами не шибко будет... Что бы подешевле чуток придумать....
нам 8 насчитали

Wendolene
09.02.2012, 19:59
нам 8 насчитали
А когда вы там были и сколько народу?

Don&Magdalina
09.02.2012, 20:12
Девочки, посоветуйте что-нибудь относительно бюджетное для празднования 8 лет... Сын увлекается наукой, фокусами, шифрами, сыщиками... в прошлом году очень понравилось в музее Почвоведения. В музее воды и Этнографии уже были на чужих ДР. Хотела к Стекляшкину - 12 тыр. показалось как-то дорого, у нас в марте с деньгами не шибко будет... Что бы подешевле чуток придумать....Стекляшкина же можно домой позвать

Wendolene
09.02.2012, 20:17
Стекляшкина же можно домой позвать
Не, мне как раз надо где-то вне дома, у меня места мало.

mamagrib
09.02.2012, 22:36
Девушки, развейте мои сомнения пожалуйста! Собираюсь деток на др в студию везти на микроавтобусе (берем на работе мужа). Нужны ли для всех детские сидения ( нам по 6-7 лет) и должна ли быть у водителя какая-нибудь лизенизия или другие бумаги на перевозку детей? Где-то это регламентируется?

дочь Че Гевары
09.02.2012, 22:40
А когда вы там были и сколько народу?

мы еще не были

vikus90210
10.02.2012, 17:59
Девоньки!Времени нет весь топик читать.Может кто праздновал детский День Варенья в "Континенте" в боулинге?Как прошло?Как договариваться?Дети будут 9-10лет и пара взрослых человек.Ни когда кроме как дома не справляли,а теперь нам тесно,развернуться негде.Сколько дорожек брать и есть ли там еда?Спасибо девочки

алияшка
10.02.2012, 22:38
А мы заболели и теперь не пойдем в гольф играть:041::041::041:

VIKONT
10.02.2012, 23:18
здравствуйте, мои знакомые недавно заказывали сыну на Д.Р. Научное химическое шоу (это наверное что-то типа Стекляшкина), аниматоров знаю лично, сама детям уже несколько раз вызывала на праздники (мы правда еще маленькие, шоу нам еще рано))). Так вот, все в восторге были от шоу и опытов, обошлось все шоу в 3 тыс!!!!! правда это у них акция была, может еще продолжается. но в любом случае - не 12 тыс!!
ссылку могу в личку кинуть

Можно мне тоже в личку ссылку. Спасибо!

Wendolene
11.02.2012, 00:25
здравствуйте, мои знакомые недавно заказывали сыну на Д.Р. Научное химическое шоу (это наверное что-то типа Стекляшкина), аниматоров знаю лично, сама детям уже несколько раз вызывала на праздники (мы правда еще маленькие, шоу нам еще рано))). Так вот, все в восторге были от шоу и опытов, обошлось все шоу в 3 тыс!!!!! правда это у них акция была, может еще продолжается. но в любом случае - не 12 тыс!!
Киньте, пожалуйста! :091:

Maruss
11.02.2012, 00:26
А можно и мне тоже ссылку на это шоу. Спасибо!

Натулька-лапулька
11.02.2012, 01:41

Думала, что отправила просьбу о ссылочке и жду её, жду. А потом вспомнила, что не отправила:)) И мне, пожалуйста, ссылочку киньте!

Lar
11.02.2012, 18:46
Ох, как жаль! Поправляйтесь!!!!!!:flower:

Иришка Краса
11.02.2012, 19:11
Киньте, пожалуйста! :091:

и мне тоже очень хочется, поделитесь ссылочкой, пожалуйста!

Don&Magdalina
11.02.2012, 19:20
Да здесь же можно ссылку-то дать. Мне тоже интересно

paz-nastya
11.02.2012, 22:32
Девочки
а где вы аниматоров заказывали?
хочу аниматора на 2 годика ,но говорят рано могут детки испугаться

TanNik
11.02.2012, 22:47
Да здесь же можно ссылку-то дать. Мне тоже интересно

http://www.show-nauka.ru/

http://vk.com/shownauka

мне понравилось!

Don&Magdalina
11.02.2012, 23:05
Спасибо. Это Стекляшкин. Но писали о другом шоу

Don&Magdalina
12.02.2012, 00:44
Спасибо!

petrikea
12.02.2012, 01:13
А в какую сумму выйдет ДР?

Lisich13
12.02.2012, 04:28
И мне тоже дайте, пожалуйста, ссылочку на это шоу. Спасибо!

Don&Magdalina
12.02.2012, 13:38
ВЫше несколькими постами дана ссылка

KoshkaNatashka
12.02.2012, 13:57
А в Острове Радуги кто-нибудь отмечал день рождения?
Не нашла отзывов.

МамГаля
13.02.2012, 15:31
Всем здравствуйте! Хотела поделиться своим негативным опытом! Тут уже много было рассказано об Арт Центре "Чеширский Кот" в Толстовском Сквере (Петроградка)– и в основном отрицательного. Но мы все-таки решили рискнуть, так как живем совсем рядом, и проверить сами! В прошлые выходные отметили там дочке ДР - 5 лет - тема "Пираты" - ПОЛНЫЙ УЖАС! Из двух часов "программы" моя именинница просидела 45 минут на сцене под слепящими софитами (я только когда сама поднялась на сцену, поняла как это жутко, когда эти палящие лучи света направлены прямо в глаза), а пираты попросили всех детей подниматься по очереди на сцену и вручая подарок, говорить пожелания – учитывая, что у нас было 17 приглашенных 5-6 летних детей – поздравления превратилось в затянувшийся кошмар! Потом детей усадили за стол есть торт – пока девушка нам несла торт, все свечи погасли, пришлось перед именинницей метаться в поисках зажигалки и зажигать не прогоревшие свечи. Было жутко холодно – некоторые ребятишки одели верхнюю одежду, в которой пришли, у взрослых тоже зуб на зуб не попадал. Все это время «пираты» пытались как то неловко заигрывать с детьми, но у взрослых возникало только чувство неловкости за таких актеров. После торта детям, наконец-то, разрешили подняться, и новоявленные пираты побегали с ними немножко по залу, а затем включили дискотеку! Да - еще вызвали на сцену мам - подраться соломенными подушками. Вот и вся двухчасовая «программа» Чеширского Кота! Больше никогда туда не пойдем и друзьям отсоветуем!!!

Seka
13.02.2012, 17:49
Девочки! А кто-нибудь в Хэппилоне праздновал? Не могу выбрать Хэпилон или Крейзипарк?

Jia
13.02.2012, 20:06
Всем здравствуйте! Хотела поделиться своим негативным опытом! Тут уже много было рассказано об Арт Центре "Чеширский Кот" в Толстовском Сквере (Петроградка)– и в основном отрицательного. Но мы все-таки решили рискнуть, так как живем совсем рядом, и проверить сами! В прошлые выходные отметили там дочке ДР - 5 лет - тема "Пираты" - ПОЛНЫЙ УЖАС! Из двух часов "программы" моя именинница просидела 45 минут на сцене под слепящими софитами (я только когда сама поднялась на сцену, поняла как это жутко, когда эти палящие лучи света направлены прямо в глаза), а пираты попросили всех детей подниматься по очереди на сцену и вручая подарок, говорить пожелания – учитывая, что у нас было 17 приглашенных 5-6 летних детей – поздравления превратилось в затянувшийся кошмар! Потом детей усадили за стол есть торт – пока девушка нам несла торт, все свечи погасли, пришлось перед именинницей метаться в поисках зажигалки и зажигать не прогоревшие свечи. Было жутко холодно – некоторые ребятишки одели верхнюю одежду, в которой пришли, у взрослых тоже зуб на зуб не попадал. Все это время «пираты» пытались как то неловко заигрывать с детьми, но у взрослых возникало только чувство неловкости за таких актеров. После торта детям, наконец-то, разрешили подняться, и новоявленные пираты побегали с ними немножко по залу, а затем включили дискотеку! Да - еще вызвали на сцену мам - подраться соломенными подушками. Вот и вся двухчасовая «программа» Чеширского Кота! Больше никогда туда не пойдем и друзьям отсоветуем!!!

Мы там были на Алисе в прошлом году- практически то же описание, очень не понра ВСЕ почти. Только сама Алиса старалась.

Jia
13.02.2012, 20:12
Отчитываюсь по Музею Почвоведения.
12.02 отметили там 12 лет. Детям очень понравилось, анимтор-экскурсовод чудесная (забыла имя-отчество, к сожалению). Программа на 3 часа. Сначала квест с заданиями-искать-считать, догадываться, разгадывать, носясь по музею, потом экскурсия в подземное царство-за почти полтора часа дети совершенно не устали и не отвлекались-так здорово все. Музей ПУСТОЙ, кроме нас никого, так как он закрыт для постителей в вскр. Потом чаепитие (наши продукты и все остальное), очень приятное помещение, светлое, просторное. Потом снова игры-конкурсы - очень хорошие, на знания, смекалку, адаптированы под наш возраст, потом вторая серия чаепития-дети набегались, устали, и с радостью поели. И потом, до того, как деток забрали, еще были подвижные игры и прятки. Даже мой суперпривереда был в восторге, и все дети тоже, лично спрашивала, и видела с каким энтузиазмом отвечали мне)))

Lar
13.02.2012, 20:18
Девочки! А кто-нибудь в Хэппилоне праздновал? Не могу выбрать Хэпилон или Крейзипарк?

Про Хэппилон тут раньше были отзывы, а вот про Крейзи не встречала... Тоже интересно!

Вика@мама
13.02.2012, 21:19
Про Хэппилон тут раньше были отзывы, а вот про Крейзи не встречала... Тоже интересно!

Мы как то 5-летие там отмечали. Очень там шумно,для 5-леток нормально, меньше и старше неинтересно. в FUN SITY так же, у нас слава богу закрыли крейзи в гранд каньоне!

pluti
13.02.2012, 21:34
Подскажите кто нибудь праздновал в Лабиринтуме? Не могу найти отзывов.

Я верю
13.02.2012, 23:06
12.02 отметили там 12 лет. Детям очень понравилось, анимтор-экскурсовод чудесная (забыла имя-отчество, к сожалению). Программа на 3 часа. Сначала квест с заданиями-искать-считать, догадываться, разгадывать, носясь по музею, потом экскурсия в подземное царство-за почти полтора часа дети совершенно не устали и не отвлекались-так здорово все. Музей ПУСТОЙ, кроме нас никого, так как он закрыт для постителей в вскр. Потом чаепитие (наши продукты и все остальное), очень приятное помещение, светлое, просторное. Потом снова игры-конкурсы - очень хорошие, на знания, смекалку, адаптированы под наш возраст, потом вторая серия чаепития-дети набегались, устали, и с радостью поели. И потом, до того, как деток забрали, еще были подвижные игры и прятки. Даже мой суперпривереда был в восторге, и все дети тоже, лично спрашивала, и видела с каким энтузиазмом отвечали мне)))

Скажите пожалуйста, где можно посмотреть условия проведения Дня Рождения.У них на сайте не нашла.
Спасибо.

Seka
13.02.2012, 23:17
Мы как то 5-летие там отмечали. Очень там шумно,для 5-леток нормально, меньше и старше неинтересно. в FUN SITY так же, у нас слава богу закрыли крейзи в гранд каньоне!

Но вот я тоже думаю, будет ли детям интересно, когда очень шумно

Konfetka..
13.02.2012, 23:21
Девочки, а кто-нибудь отмечал день рождение в пиццерии Оллис????

Borisik
13.02.2012, 23:38

+1 Тоже очень интересуют отзывы

Натулька-лапулька
14.02.2012, 02:34

+1 Тоже очень интересуют отзывы

По поиску в теме посмотрите! Очень много отзывов. Наберите "Оллис" и будет не одна страница:support:. Есть разные пиццерии. Есть с мастер классом, а есть без него. На мастер классе делают пиццы и лепят пельмешки.

Палома
14.02.2012, 02:59
Скажите пожалуйста, где можно посмотреть условия проведения Дня Рождения.У них на сайте не нашла.
Спасибо.
Были на сайте условия, если что- Вы им сами позвоните, там очень вежливо Вам все расскажут! у нас там тоже ДР был в декабре- ПРОСТО СУПЕР:080:

Лесянка серебристая
14.02.2012, 10:07
Девочки,Шоу мыльных пузырей 30 минут 5 т..р. это нормальная цена? или все таки задранная?))

Ahat
14.02.2012, 10:41
ИМХО более чем нормальная! А где Вы такое нашли - поделитесь? Я чего-то дешевше 10-12 не смогла пока (тоже ищу)

Агаська
14.02.2012, 10:58
А в Острове Радуги кто-нибудь отмечал день рождения?
Не нашла отзывов.

мы 19 планируем... главное,чтобы приглашенные не болели (((.
Вообще выше есть пару отзывов.

Агаська
14.02.2012, 11:03

Девушка выше писала про музей Суворова и программа есть про сыщиков. Сама я на сайте не нашла музея, но она мне выслала телефон-контакт. хотите дам, либо ищите ее отзыв.

Лесянка серебристая
14.02.2012, 11:27
ИМХО более чем нормальная! А где Вы такое нашли - поделитесь? Я чего-то дешевше 10-12 не смогла пока (тоже ищу)
Вот тут помещение снимаем http://www.detki-spb.ru/content/contacts.php ,Олю-львенка приглашаю сама,а Шоу мыльных пузырей в Центре своё.

Лесянка серебристая
14.02.2012, 11:29
Только вот не понимаю- аниматор на час,пол-часа на чаепитие,а потом это Шоу еще на пол-часа-не многовато ли?:016:

Фиолетовая
14.02.2012, 11:55
Мы были приглашенными на ДР в Пиццерию "Оллис" на "Пионерской". Детей одели в колпаки, фартуки и повели на кухню. Тесто раскатали, начинками посыпали и в печку. Каждому дали коробку со своей собственной пиццей. Потом там же и торт поели. Если честно, то впечатление никакое. Ни хорошо, ни плохо. Моя дочка свой собственный ДР категорически отказалась там отмечать. Скучно, говорит. Я согласна.
Точно такое же впечатление от отмечания ДР в пекарне-Буше на Жуковского. Мы там просто кофе пили, а рядом детки отмечали ДР.
Сидели, что-то из теста лепили. Радости в глазах никакой. Даже со стороны видно, что скучно им.

manohina
14.02.2012, 12:00
В Семейном Клубе Вега проводятся дни рождения! телефон могу скинуть в личку
все вместе: аниматоры с программой, детский мастер-класс, аква-грим, украшение зала - выйдет дешевле 10 000 рублей! количество детей при этом не учитывается, стол - все, что принесете с собой!
адрес Литейный пр., дом 30!

dusika
14.02.2012, 12:21

Я в крйзи не была, толтко мимо проходила, но однозначно выбрала бы хэппилон. Хотя кто-то писал, что там одно и тоже, мне так не показалось

KseniaG
14.02.2012, 14:55
Отметили в прошлую субботу ДР сына 6 лет в ЭТНО-ДОСУГОВОМ центре "ХЛЕБ да СОЛЬ" (наб. канала Грибоедова 131-133). Деток у нас было не много - 6 человек. Аниматор - "Домовенок Кузя" (вообще, там куча вариантов анимации и программ), внимание детей держал, у нас он был всего час, за этот час ни один ребенок не отвлекся. После Кузи было чаепитие, всего на полчаса. Это единственный минус всего нашего праздника - очень мы были ограниченны по времени, т.к. в тот день был ДР до нас и сразу после нас. Если бы я знала, что так получится - лучше бы другой день забронировала. А то как-то все бегом, бегом. Ну это уже тонкости организации, моей в большей степени. Пока не знаю мнение гостей, но нам в принципе понравилось и очень даже бюджетно.

Don&Magdalina
14.02.2012, 14:57
А сколько это стоило?

Smiling Wind
14.02.2012, 15:09
Мы в воскресенье (12/02) отметили 10летие в "Подсолнухе". Программа была "Вечеринка ведьмочек". Девчонкам всем понравилось, им было весело, интересно, много нового (песочная студия, войлочн.игрушка, камин, аукцион). Не пожалела, что выбрала это место. Правда, задерживаться не дают, поторапливают, т.к. за нами еще мастер-класс какой-то был. Так что с поеданием торта подгоняли. Всего было 8 чел., места как раз достаточно.

дочь Че Гевары
14.02.2012, 15:10
а мы-таки отметили со Стекляшкиным... ну это... ничо так :). попозже напишу что ли. и фоточек повешу... но, блин, с нашими скромными доходами это вообще небюджетно :(

KseniaG
14.02.2012, 15:29
А сколько это стоило?

Вы меня спрашивали? Про этно-досуговый центр?
Аниматор за час стоил 2500 +500 аренда зала за час. Вообщем, у нас где-то 3500 вышло + стол (кипяток, посуду для чая предоставили). По-моему это мега-бюджетно, для 5-6-леток самое то:support:
там есть другие программы анимации, но все в очень разумных пределах. у них есть страничка в контакте, там все подробно и файлы с описанием программ и ценами приложены.

Don&Magdalina
14.02.2012, 15:30
Спасибо!

Don&Magdalina
14.02.2012, 15:30
а мы-таки отметили со Стекляшкиным... ну это... ничо так :). попозже напишу что ли. и фоточек повешу... но, блин, с нашими скромными доходами это вообще небюджетно :(Напишите, плиз! :flower:

TanNik
14.02.2012, 15:57
Пожалуйста, подскажите что-то приятное -веселое-бюджетное в районе Большевиков или центре для девочки, которой исполняется 7 лет.
Ничего не могу найти подходящего!:009:

Arkadia
14.02.2012, 16:15
В Запекай-ке кто-нибудь отмечал?
Еще интересует керлинг в Варшавском экспрессе. Там с едой не очень понятно, как решать вопрос.

svetlanochka82
14.02.2012, 17:40
Мы были приглашенными на ДР в Пиццерию "Оллис" на "Пионерской". Детей одели в колпаки, фартуки и повели на кухню. Тесто раскатали, начинками посыпали и в печку. Каждому дали коробку со своей собственной пиццей. Потом там же и торт поели. Если честно, то впечатление никакое. Ни хорошо, ни плохо. Моя дочка свой собственный ДР категорически отказалась там отмечать. Скучно, говорит. Я согласна.
Точно такое же впечатление от отмечания ДР в пекарне-Буше на Жуковского. Мы там просто кофе пили, а рядом детки отмечали ДР.
Сидели, что-то из теста лепили. Радости в глазах никакой. Даже со стороны видно, что скучно им.

Добрый день! Мой ребенок тоже хочет там отмечать Д.Р. Внесли предоплату. Мне помещение не очень понравилось. Думаю, если чтонибудь подвернется другое, то откажемся.
Подскажите пожалуйста сколько Вас родителей было??? А то нам говорят, что стол накрывают на 4 родителей. А у нас с Гражданки все своих детей сами вести собираются. Я вот думаю будет где родителя посидеть или всех отправлять гулять придется, что не очень хорошо!!!
И насчет аниматора хотела спросить??? Был или нет??? Свой или их аниматора заказывали??? Заранее спасибо!

SharM
14.02.2012, 19:14
Девушка выше писала про музей Суворова и программа есть про сыщиков. Сама я на сайте не нашла музея, но она мне выслала телефон-контакт. хотите дам, либо ищите ее отзыв.

А можно мне тоже телефончик. Что-то поиском не получилось найти.

SharM
14.02.2012, 19:24

А цену можете подсказать?

Натулька-лапулька
14.02.2012, 19:37

Ну вот я тоже думаю, что такие мастер классы больше на любителя. Не каждый ребёнок захочет на празднике просто готовить. Может, если бы ещё и аниматор был, но тогда не очень бюджетно выйдет. По отзывам кто-то так делал.
Я свою дочку спрашивала, она не хочет на ДР готовить. Ей экскурсия интереснее. Вот в Кидбурге пекла печенюшки,но это я уговорила её сходить в пекарню. При этом дома с удовольствием помогает в готовке. Сегодня тренировались для ДР торт с мастикой делать:)).

Натулька-лапулька
14.02.2012, 19:39

Сейчас 6т . Еда, посуда Ваша. Музей закрыт не только в воскресенье, но и в любой ДР.
Скоро и мы там отметим:008:. Ждём не дождёмся заветного дня!

Я верю
15.02.2012, 00:04
Девочки, у кого - нибудь был опыт заказа автобуса(микроавтобуса). Вдруг не все родители смогут отвести ребенка до места назначения?В машину все не поместятся....

ама 3
15.02.2012, 00:10
Добрый вечер! Подскажите - кто отмечал в Оллисе с аниматором. Вот сейчас в раздумьях - своего приглашать или их брать. Из их аниматоров выбираем между Джеком Воробьем и Гарри Поттером (д\р мальчика) Кто уже отмечал в Оллисе с аниматором - стоит их брать или приглашать? Если их - кого выбрать?

ама 3
15.02.2012, 00:13
Кстати, д\р в Оллисе мастер-класс +аниматор на 10 человек стоит 6500 руб. Вполне бюджетно. Оллис есть на Искровском. Кто-то спрашивал про д\р для девочки 7 лет.

Натулька-лапулька
15.02.2012, 03:12
Кстати, д\р в Оллисе мастер-класс +аниматор на 10 человек стоит 6500 руб. Вполне бюджетно. Оллис есть на Искровском. Кто-то спрашивал про д\р для девочки 7 лет.

Ну тогда бюджетно. Просто наш любимый аниматор за 1.5ч брал 5т, из этого и исходила.

Фиолетовая
15.02.2012, 11:12
Родителей в Оллис было не много. Т.к. было лето, я дочку оставила и пошла гулять. Помещение маленькое, отдельного нет. Общий зал. Обычные посетители сидят. Чтобы не толкаться, я и ушла.

Lar
15.02.2012, 13:57
Еще интересует керлинг в Варшавском экспрессе. Там с едой не очень понятно, как решать вопрос.

Только сегодня заехали в Варшавский экспресс, поинтересовались керлингом. Там не организуют дни рождения. Просто при желании можно заказать дорожку, с детьми будет инструктор, обучать их. При желании там также можно заказать фуршет (прейскурант вывешен при входе). И все.:(

Shatre
15.02.2012, 18:14
Девчонки . как думаете в при роговом дворике 10 лет отметить . наверное не по возрасту?

Тёрн
15.02.2012, 21:38
Только сегодня заехали в Варшавский экспресс, поинтересовались керлингом. Там не организуют дни рождения. Просто при желании можно заказать дорожку, с детьми будет инструктор, обучать их. При желании там также можно заказать фуршет (прейскурант вывешен при входе). И все.:(

Были на дне рождения в керлинге. Дети были в восторге! Никаких аниматоров , разумеется не было, но они и не нужны были, достаточно инструктора. Честно, не думала, что их так увлечет:) я теперь сама туда хочу.:))Потом их(детей) накормили в макдональдсе, там помимо мака еще полно всего. Ну и напоследок еще кино было. День рождения всем понравился.

KoshkaNatashka
15.02.2012, 21:58
мы 19 планируем... главное,чтобы приглашенные не болели (((.
Вообще выше есть пару отзывов.

Да, это главное, конечно. Напишите, пожалуйста, потом о впечатлениях. У вас какая программа будет?

Поиск никаких отзывов не выдал :(

Lar
15.02.2012, 23:15
Спасибо за отзыв!!!!:flower: А какой возраст детишек был у вас, подскажите?

Тёрн
16.02.2012, 00:41
Спасибо за отзыв!!!!:flower: А какой возраст детишек был у вас, подскажите?

9-10 лет. У нас в основном мальчишки были, любители спортивных развлекалок. :) Занимали мы одну дорожку на 10 человек - по пять человек в команде.

Arkadia
16.02.2012, 11:55
Были на дне рождения в керлинге. Дети были в восторге! Никаких аниматоров , разумеется не было, но они и не нужны были, достаточно инструктора. Честно, не думала, что их так увлечет:) я теперь сама туда хочу.:))Потом их(детей) накормили в макдональдсе, там помимо мака еще полно всего. Ну и напоследок еще кино было. День рождения всем понравился.
Спасибо большое за отзыв!
Наверное, тоже так запланируем.
Скажите, а инструктор нормально все объясняет, ведет игру?

Don&Magdalina
16.02.2012, 12:28
Были на дне рождения в керлинге. Дети были в восторге! Никаких аниматоров , разумеется не было, но они и не нужны были, достаточно инструктора. Честно, не думала, что их так увлечет:) я теперь сама туда хочу.:))Потом их(детей) накормили в макдональдсе, там помимо мака еще полно всего. Ну и напоследок еще кино было. День рождения всем понравился.Вы были именно в Варшавском экспрессе?

дочь Че Гевары
16.02.2012, 15:25
вот... собралась, наконец, написать отчет.
Итак. в наличии у нас мальчик, который не любит всяческих ряженых клоунов, кино и сказочных героев... (а, ну да, мальчику 8 лет стукнуло... )...так же мальчик у нас несколько неофобит :)... зато любит всяческие штуки в стиле Галилео, ну и канал Дискавери - тоже наше все... а... ну и у мальчика есть, конечно, друзья-подруги...
еще у нас в наличии совсем небольшая двушка, да еще и в ожидании ремонта - так что вариант "позвать друзей-подруг" в гости не рассматривался :))

где-то в интернете попался мне баннер - "Детские праздники в научном стиле" - http://krioshow.ru/
"это - типичное то, что надо" - решила я... но "то что надо" стоило как-то совсем негуманно... тогда всесильный гугл выдал нам несколько подобных "организаций"... ну и Стекляшкин (http://www.show-nauka.ru/) оказался на первый взгляд самым приемлемым... т.е. он не сильно по-клоунски выглядел, программы была вроде как достаточно разнообразной, ну и цена оставалась для нас все равно высокой, но преодолимой...
Само "шоу" детям понравилось, ну и их в меру возможностей привлекали к опытам - налить, смешать, дернуть за веревочку :) Родители у нас частично разбежались по-делам, планируя забрать наследников через два часа... мы рассчитывали, что час будут длиться "опыты" (как нас сказал Алексей), час на пиццу-торт-сок...в итоге, пришедшие через пару часов родители обнаружили детей, изготавливающих какую-то "супер- слизь". за торт еще никто не садился :)) ...

http://content.foto.********/list/solmy/694/i-924.jpg

http://content.foto.********/list/solmy/694/i-925.jpg

http://content.foto.********/list/solmy/694/i-926.jpg

http://content.foto.********/list/solmy/694/i-927.jpg

http://content.foto.********/list/solmy/694/i-928.jpg
родители тоже были привлечены к созданию "супер-слизи"
http://content.foto.********/list/solmy/694/i-929.jpg

да. помещение сняли в детском центре "Успех" (http://vk.com/centruspeh)
из угощения была пицца - не мудрствуя заказали три штуки в "два берега"
и торт - покупали готовый.

Тиффани
16.02.2012, 16:30
Как здорово! У Вас программа была Химия и физика? Я так поняла ст-ть 9000 руб. + доп. опции бесплатно?

дочь Че Гевары
16.02.2012, 16:32
Как здорово! У Вас программа была Химия и физика? Я так поняла ст-ть 9000 руб. + доп. опции бесплатно?

да, вроде бы. у меня муж программу выбирал...

Тиффани
16.02.2012, 16:42

Все понятно, спасибо;)

ylitka
16.02.2012, 18:44
А кто подскажет ДР В Музеи Почвоведения накакой возраст расчитан?

мумики
16.02.2012, 19:11
Сыну 12 справляли. Тема для подростков но думаю и тут стоит написать. Сама провела квест, потом керлинг. Все в "Варшавском экспрессе". Очень удачно. Если будут вопросы пишите в личку!

Агаська
16.02.2012, 19:54
Да, это главное, конечно. Напишите, пожалуйста, потом о впечатлениях. У вас какая программа будет?

Поиск никаких отзывов не выдал :(

Мы перезаписались(. У меня ребенок упал в школе и расшиб голову на ДР, вот теперь сидим дома с гематомой, поэтому смогу отписаться (ттт) только в середине марта.
программа: химическая какая-то, у них есть группа в контакте и сайт.
Я так понимаю. как мне руководитель рассказала, у них есть для детей школьников две основные программы: для детей по-активнее, чтобы посмеяться и немного с ума посходить+ получить интересную для них инфу - это химическая программа с проф. Энштейном,
а для детей по-спокойнее новая программа какая то - она на сайте есть, там с переодеваниями.

KoshkaNatashka
16.02.2012, 19:57
Мы перезаписались(. У меня ребенок упал в школе и расшиб голову на ДР, вот теперь сидим дома с гематомой, поэтому смогу отписаться (ттт) только в середине марта.
программа: химическая какая-то, у них есть группа в контакте и сайт.
Я так понимаю. как мне руководитель рассказала, у них есть для детей школьников две основные программы: для детей по-активнее, чтобы посмеяться и немного с ума посходить+ получить интересную для них инфу - это химическая программа с проф. Энштейном,
а для детей по-спокойнее новая программа какая то - она на сайте есть, там с переодеваниями.

Спасибо. Бедный ребенок, скорейшего выздоровления!

Меня заинтересовала программу про Тумбу-Юмбу или как-то так :)
Сайт я читала, но интересуют отзывы и цены.

Jia
16.02.2012, 20:09
Спасибо.
если позвонить по телефону на сайте-все раскажут подробно)

6тр)

А кто подскажет ДР В Музеи Почвоведения накакой возраст расчитан?
от 6 до 12, мне сказали. там просто нужно когда заказываете, возраст озвучить , и программа будет под конкретный возраст)

Агаська
16.02.2012, 20:31
Спасибо. Бедный ребенок, скорейшего выздоровления!

Меня заинтересовала программу про Тумбу-Юмбу или как-то так :)
Сайт я читала, но интересуют отзывы и цены.

в контакте есть фото разные и на их сайте тоже.
Тумба- Юмба как я поняла и есть вторая программа, более спокойная и домашняя.
Мы выбрали на 15 человек, стоит 14 тр. Входит в стоимость программа+ стол со скатеркой и чаем/сахаром + сок (они из трубочек будут на скорость вроде пить). Ну а с родителей - угощения.+ как я поняла каждый ребенок после представления уносит с собой подарочек, который сделает сам на месте

На 10 человек - стоит меньше... 12 тр вроде

Wendolene
16.02.2012, 21:54
Т.е., как я поняла, вы платили за саму программу плюс за аренду помещения? И все влилось в 9000?