PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

@оня
22.10.2011, 21:14
Открыла сайт, а там на сегодня и завтра спектакли отменены!!! И потом, насколько я понимаю, они сами бы должны со мной созвониться, а тут я уж сама и все равно не берут. А ДР завтра днем уже!!! Ааааа!!! У вас когда сам праздник намечен?

у нас через неделю, а трубку тоже не берут??

natanella
22.10.2011, 21:18
Дозвонилась! Все хорошо, ДР на завтра подтвердили. У них теперь и на 1 этаже ремонт и они временно переехали в другое помещение (как я поняла гримерка что ли). Вход с другой стороны здания. На какой срок, не знаю, но нам придется уже там отмечать, выбора нет.

@оня
22.10.2011, 21:18
Дозвонилась! Все хорошо, ДР на завтра подтвердили. У них теперь и на 1 этаже ремонт и они временно переехали в другое помещение (как я поняла гримерка что ли). Вход с другой стороны здания. На какой срок, не знаю, но нам придется уже там отмечать, выбора нет.

:080::080::080:

Bijou
22.10.2011, 23:10
Доча была гостьей в возрасте 3ех лет,это ужас!!!:001::001::001:
Были в Боулинге в варш экспрессе.
Поначалу пыталась шары догонять,падала бесконечно,шар поднять могла с трудом,но была в целом очень довольна.:))
Мне кажется,для таких маленьких не подходит.А еще имейте в виду,мы отмечали 4 года дома с милой девушкой-клоунессой,один мальчик сильно испугался,хотя она была не страшная и очень дружелюбная,плакал,звал папу,удалось его успокоить колбасой и компотом.
С такими малышами не просто.:008:
От боулинга я уже отказалась, сегодня таки забронировала чудо-бабочки:love:
:support:Девчата, подскажите пожалуйста, кто недавно справлял в ПаПаНиН др ребятенку? Очень хочется узнать как все проходит и как это деткам? :support:

Звонила туда на днях, только в вх берутся и то на время детской дискотеки (с 14 до 17), т.е. Не предполагается какого-то отдельного зала дя празднования, все скопом короче(((

natanella
22.10.2011, 23:10
:flower:Спасибо за поддержку!!!

Li Lu
23.10.2011, 02:35
я тоже сегодня позвонила, может вживую кто видел?
в раздумьях где справлять :005:

lenok-17
23.10.2011, 10:26
Девочки, а кто отмечал в пиццерии "Оллис", аниматора дополнительно приглашали? Сколько стоил? Сегодня заезжали в Оллис, дали телефон аниматора, а до нее не дозвониться....

Мы сегодня туда пойдем праздновать!!!! Заказала аниматора. Программа Зов Джунглей-ребенок захотел, посмотрим, потом напишу

Telora
23.10.2011, 13:57
Девочки,кто отмечал в ТрансФорс в Норде,поделитесь впечатлениями,пожалуйста!!:091:
А то смотрю на сайте,ничего толком понять не могу:065:

svetlanochka82
23.10.2011, 14:18
Девочки,кто отмечал в ТрансФорс в Норде,поделитесь впечатлениями,пожалуйста!!:091:

так вроде его там нет уже

Свет-а
23.10.2011, 15:05

его вроде там нет, нас приглашали на ДР в Транс Форс, кот. там, где океанариум. Дочке оч. понравилось, подробностей не знаю, я сама не была

Иннюся
23.10.2011, 15:20
Мы сегодня туда пойдем праздновать!!!! Заказала аниматора. Программа Зов Джунглей-ребенок захотел, посмотрим, потом напишу
Да, напишите пожалуйста, как все пройдет! :flower: И аниматора Вы заказали от пиццерии или своего?

Малукса
23.10.2011, 20:20

Его там нет уже давным-давно. А вообще в ТрансФорс очень здорово, только он теперь в центре.

TanNik
23.10.2011, 21:33
Жду отзывов из "Картонного домика";)

Туся
23.10.2011, 23:10
Жду отзывов из "Картонного домика";)

:) Мы от имени гостей;)

В целом нам очень понравилось. То, что праздник проходил в другом помещении, нам было совершенно незаметно. Дети много смеялись, взрослые тоже:)) Время пролетело стремительно.

Мне очень понравилось, что организаторы организуют все - и стол тоже. Т.е. им еду дали - они сами сервировали, раздавали, разливали и т.д. Если не ошибаюсь, мама именинницы только торт резала.

Очень классно обыграли вручение подарков, замечательно придумали с мытьем рук:)

Моему ребенку впечатление несколько испортил "Каравай, каравай". Когда выбрали всех, кроме него и еще одного мальчика, он чуть не расплакался и с большим трудом досидел до конца праздника. Мне показалось, что "Каравай" был экспромтом, неподготовленным и поэтому непродуманным. Игра была проведена так, что кто-то в любом случае оставался "неохваченным":073:

Все остальное было очень здорово:)

aftagen
24.10.2011, 11:51
Моему ребенку впечатление несколько испортил "Каравай, каравай". Когда выбрали всех, кроме него и еще одного мальчика, он чуть не расплакался и с большим трудом досидел до конца праздника. Мне показалось, что "Каравай" был экспромтом, неподготовленным и поэтому непродуманным. Игра была проведена так, что кто-то в любом случае оставался "неохваченным":073:

Каравай был не экспромтом.
Мне тоже этот момент не понравился, остались обиженные дети.
Но это единственный минус.

lenok-17
24.10.2011, 12:19
Да, напишите пожалуйста, как все пройдет! :flower: И аниматора Вы заказали от пиццерии или своего?

Отчитываюсь:))

Д/Р у нас сегодня вообще:support: сегодня:support:, но т.к у всех в понед куда тренировок и уроков, то праздновали мы вчера в Пицеррии Олис . Заказано было на 18 -00 на 10 деток + отдельно нам накрыли стол для взрослых. Я всех предупредила, что приехать надо пораньше мин на 10-15, т.к детки должны переодеться в одноразовую форму( лучше на кухню одевать футболочки или что-то легкое, т.к там очень жарко!!) и все действие началось в 18-00.
Детей отвели на кухню, видимо сначала все рассказали пицце , показали , что и как делать и они начали сами творить.1 пицца на 2 деток +пельмешки. Мы смотрели через стекло- очень интересно было за ними наблюдать как они это делают. Все это у них заняло 1 час . Они вышли в зал, сняли переднички и им принесли их пиццы! Толи наши детки были такие голодные, толи им так понравилось, но они съели все пицы:046:. Пиццы получились у всех разные!! ( кто что больше любит , то в пиццу и положил) мой именник с другом сделал пиццу с оливками, а все остальное он положил себе в рот пока пробовал:)). Они перепробовали все, вроде всем понравилось, пельмешки оставили нам.
Как только они покушали, как раз и получилось 1,5 часа, аниматор к-го я заказала по их визитке Евгения сразу их заинтерисовала и они начали играть , программа была Зов Джунглей-ребенок сам выбрал. Честно говоря мы особо не слышали о чем были конкурсы , но детки так кричали, визжали, скакали, что было понятно, что всем нравится!!
В конце вечера нам вынесли торт, все дружно поздравили именника и съели его!!!
Торт был очень вкусненький , даже нам взрослым досталось:046:
В общей сложности программа получилась на 3 часа, но они прошли очень незаменно. Мы получили колосальное удовольствие, ребенок счастлив, надеюсь и другим деткам все понравилось :)

Lenson
24.10.2011, 13:05
праздновали мы вчера в Пицеррии Олис

Спасибо за отзыв, а по какому адресу пиццерия в которой Вы праздновали?

Иннюся
24.10.2011, 13:19
Отчитываюсь:))

Д/Р у нас сегодня вообще:support: сегодня:support:, но т.к у всех в понед куда тренировок и уроков, то праздновали мы вчера в Пицеррии Олис . Заказано было на 18 -00 на 10 деток + отдельно нам накрыли стол для взрослых. Я всех предупредила, что приехать надо пораньше мин на 10-15, т.к детки должны переодеться в одноразовую форму( лучше на кухню одевать футболочки или что-то легкое, т.к там очень жарко!!) и все действие началось в 18-00.
Детей отвели на кухню, видимо сначала все рассказали пицце , показали , что и как делать и они начали сами творить.1 пицца на 2 деток +пельмешки. Мы смотрели через стекло- очень интересно было за ними наблюдать как они это делают. Все это у них заняло 1 час . Они вышли в зал, сняли переднички и им принесли их пиццы! Толи наши детки были такие голодные, толи им так понравилось, но они съели все пицы:046:. Пиццы получились у всех разные!! ( кто что больше любит , то в пиццу и положил) мой именник с другом сделал пиццу с оливками, а все остальное он положил себе в рот пока пробовал:)). Они перепробовали все, вроде всем понравилось, пельмешки оставили нам.
Как только они покушали, как раз и получилось 1,5 часа, аниматор к-го я заказала по их визитке Евгения сразу их заинтерисовала и они начали играть , программа была Зов Джунглей-ребенок сам выбрал. Честно говоря мы особо не слышали о чем были конкурсы , но детки так кричали, визжали, скакали, что было понятно, что всем нравится!!
В конце вечера нам вынесли торт, все дружно поздравили именника и съели его!!!
Торт был очень вкусненький , даже нам взрослым досталось:046:
В общей сложности программа получилась на 3 часа, но они прошли очень незаменно. Мы получили колосальное удовольствие, ребенок счастлив, надеюсь и другим деткам все понравилось :)

Поздравляю с днем рождения Вас и Вашего именинника!!! :flower::flower::flower::support:

Спасибо большое за отзыв! :flower: Здорово! Будем думать на следующий год. А в этом решили, все-таки в музее отметить. А Вас не пускали внутрь, на кухню, фотографировать деток во время приготовления?

lenok-17
24.10.2011, 13:50
праздновали мы вчера в Пицеррии Олис

Спасибо за отзыв, а по какому адресу пиццерия в которой Вы праздновали?

мы были на Дыбенко на Искровском пр.

lenok-17
24.10.2011, 13:52
Поздравляю с днем рождения Вас и Вашего именинника!!! :flower::flower::flower::support:

Спасибо большое за отзыв! :flower: Здорово! Будем думать на следующий год. А в этом решили, все-таки в музее отметить. А Вас не пускали внутрь, на кухню, фотографировать деток во время приготовления?

Спасибо большое!!!:flower:
В нашей женской компашке, был один папа , мы его отправили на кухню и он там все фотографировал:))

Иннюся
24.10.2011, 13:54
Спасибо большое!!!:flower:
В нашей женской компашке, был один папа , мы его отправили на кухню и он там все фотографировал:))
Ну это самое главное, что пускают на кухню фотографировать!))))))))))))))

МарРуськина✈мамка
24.10.2011, 14:45
Подскажите,а как всё-таки дозвониться до Картонного домика?..

Лисицина
24.10.2011, 15:53
Подскажите, что можно подарить приглашенным на ДР деткам-ведь всем хочется и приятно получить небольшой сюрпризик!!!

lenok-17
24.10.2011, 16:38
Подскажите, что можно подарить приглашенным на ДР деткам-ведь всем хочется и приятно получить небольшой сюрпризик!!!

Я на Крупской накупила
мальчикам- лизуны ( в виде жуков, пауков-они же это так любят)
девочкам- мигающие стирательные резинки, ручки с ладошками,
и то, что действительно было СУПЕР!!!
я незнаю как правильно это называется
маленький квадратный пакетик примерно 10*10, по нему нужно стукнуть либо рукой или ногой и он превращается в шарик- это был хит, как они били по столу( хорошо, что столы добротные, деревянные:))

Туся
24.10.2011, 18:04
Каравай был не экспромтом.
Мне тоже этот момент не понравился, остались обиженные дети.
Но это единственный минус.

Не был? Жаль. Согласна, минус - единственный, но моему сыну он перечеркнул весь праздник:(

vicoshick
24.10.2011, 18:35
сколько в Оллисе вышло по стоимости празднование др?)

ANatysik
24.10.2011, 19:50
Девочки, а музей почвоведения он где?
вот этот http://www.soil-museum.ru/

викуська
24.10.2011, 20:00
Подскажите пожалуйста, а сколько в оливе стоит др отметить? И по каким адресам можно мастер класс проводить?

Ulitka
24.10.2011, 20:17
Тоже предварительно забронировали Картонный домик..
Немного смущает "подвальное помещение" - в выходные съездим, посмотрим, что и как...

NataA
24.10.2011, 22:27
Нам в этом году 11 отмечать, уже даже незнаю, что придумать в этом возврасте........Весь топ еще не осилила. Помогите:091:

~СчастливаЯ~
24.10.2011, 22:43
девочки, попыталась найти сайт "картонного домика" но увы))
или может кто подскажет по цене сколько выходит там,хотя бы приблизительно.
заранее спасибо!!

TanNik
24.10.2011, 22:48
http://kartdom.ru/

~СчастливаЯ~
24.10.2011, 22:53
http://kartdom.ru/
:flower::flower::flower:

Туся
24.10.2011, 23:15
Тоже предварительно забронировали Картонный домик..
Немного смущает "подвальное помещение" - в выходные съездим, посмотрим, что и как...

Не смущайтесь! Там тепло, свободно и вообще здорово! Если на вход что-нибудь веселенькое повесить (я имею ввиду, на улице), то вообще супер будет.

zhenya_o
24.10.2011, 23:29
девочки, попыталась найти сайт "картонного домика" но увы))
или может кто подскажет по цене сколько выходит там,хотя бы приблизительно.
заранее спасибо!!
Сайт театра "Картонный Дом" www.kartdom.ru
По стоимости проведение Д.р. 1.5 часа - 6000руб., 2.5 часа - 8000руб.

Тяньши
25.10.2011, 00:08
Девочки, а музей почвоведения он где?
вот этот http://www.soil-museum.ru/

http://www.soil-museum.ru/contact.html

викуська
25.10.2011, 00:46
А кто нибудь праздновал др в кондитерской Буше? И в ресторане лесной ? Все про мастер классы.

Леонидовна
25.10.2011, 02:29
А есть "свежие" отзывы о "Чеширском Коте"? Друзья хвалили программу "Волшебник Изумрудного города"...

Ulitka
25.10.2011, 10:03
Не смущайтесь! Там тепло, свободно и вообще здорово! Если на вход что-нибудь веселенькое повесить (я имею ввиду, на улице), то вообще супер будет.
:flower: спасибо за помощь!

МамаМ
25.10.2011, 10:10
Люди, а поделитесь идеями ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗОВ для гостей (мелочи=)) ??????

Натулька-лапулька
25.10.2011, 10:38
Люди, а поделитесь идеями ЧТО ВЫ ПОКУПАЕТЕ В КАЧЕСТВЕ ПРИЗОВ для гостей (мелочи=)) ??????

Например, гляньте пост 4531.
Деткам помладше можно киндерсюрпризы, если нет аллергиков.

lenok-17
25.10.2011, 10:39
сколько в Оллисе вышло по стоимости празднование др?)

Мастер класс за 10 деток 3750руб. за каждого след 375 руб
им вполне хватило пицц и напитков к-е были, только к торту заказала чай
аниматор час 2500 руб
торт с поздравительной надписью 1500руб
и остальное у кого как получится( заказ на взрослых))

МамаМ
25.10.2011, 11:16

почитала=)) возьму на заметку. наш возраст 10 лет...=)

лина15
25.10.2011, 11:42

Мы на 3,4 года покупали пазлы 60 дет , различные наборы для творчества - аппликации вот такие http://www.smartytoys.ru/igrushka_100_134 , пластилиновые картинки , большой выбор и того и другого в Ашане

сволечка
25.10.2011, 12:06
Девочки,жители ЮЗ,подскажите кто-нибудь организовывал ДР в детском саду ПРОЗУМ на Ленинском?Поделитесь информацией

Lench
25.10.2011, 13:11
Мы в воскресенье будем отмечать 8 лет вот тут http://www.podsolnyx.com/galereya.html
Аренда студии, на пол-часа вступление зажигать камин + сжигать записки с пожеланиями, покричать в камин, нарисовать "песочное поздравление" для юбиляра + 1,5 часа мои аниматоры + моя еда, надеюсь все пройдет хорошо

посмотрела их сайт- мне очень понравилось! как вы отметили? какие впечатления?

Ира55
28.10.2011, 11:33
мы праздновали игротеке гранатика. Изумительно! Были просто в неописуемом восторге.
1. Вообще идея с таким праздником была для нас нова - очень удобно. торт сладости сок - дети счастливы и родителям не много мароки. За детьми следят профессионалы, опять же не надо переживать за чужих детишек))
2. Анимаотры супер! Низкий им поклон! Детей повесеклили на ура! Они потом еще долго впоминали. Отличные, оригинальные конкурсы и игры.
3. Сама игротека очень насыщенная. Горка с шариками внизу была хитом)
4. Все к дню рождения было украшено шариками и делали аква грим))
ЗА все удовольсвие отдали 9000, детей было 8 человек, так что соотношение цена и качество тоже очень порадовало.
В общем - советую!))

дочь Че Гевары
28.10.2011, 16:10
Девочки! а вот тут никто не отмечал?
http://polithistory.ru/prazdnichnye-programmy-na-bolotnoy13

я лет 8 там была с детьми (когда в школе работала) очень интересную экскурсию нам провели, как там сейчас не знаю...

Мама Надя
28.10.2011, 16:40
Девочки! а вот тут никто не отмечал?
http://polithistory.ru/prazdnichnye-programmy-na-bolotnoy13

я лет 8 там была с детьми (когда в школе работала) очень интересную экскурсию нам провели, как там сейчас не знаю...

Тут где-то темка была именно про празднования ДР в музеях.

Renyxa
28.10.2011, 16:58
почитала=)) возьму на заметку. наш возраст 10 лет...=)
У меня девочка.
Ручки, блокнотики, воздушные шары, мыльные пузыри, маленькие шоколадки, закладки для книг, наклейки:)

varvara2011
28.10.2011, 18:10
тоже сейчас нахожусь в поиске места для праздника, мальчик 9 лет - может кто что посоветует? просто весь топ перелопачивать нет времени((((
от себя могу предложить интересный вариант проведения Дня Рождения (в прошлом году отмечали) в Фотостудии - совмещение праздника и фотосессии. У нас прошла на ура пиратская вечеринка, и место для фуршета есть и для игр, и для съемок)))) Делают это ребята-аниматоры, уже не первый праздник у них заказываю
По цене - в прошлом году 2 часа нам обошлось в 7000р (анимация+фотосессия), в этом не знаю, может подорожало..

поделитесь ссылочкой, пожалуйста))

Navarko
29.10.2011, 00:32
посмотрела их сайт- мне очень понравилось! как вы отметили? какие впечатления?

Отметили замечательно, всем очень понравилось. Было 14 детей, родителей остались около 8-10 человек, остальные привели детей, а потом забрали. Места хватило всем. Планировали на 2 часа, а потом продлили еще на 1 час. Детям очень понравилось в песочной студии. Хозяйка студии замечательно обыграла начало дня рождения с записью пожеланий на листочках и сжигании их на счастье в камине, потом была игра-урок в песочной студии, основное действие с аниматорами. Аниматоров заказывала здесь
http://indians-western.narod2.ru/video/ Это наш праздник
Хозяйка студии очень помогла обыграть вынос тортика. Она разрешила детям закрывать роллеты на окнах, получилось темно в помещении. Очень ей благодарна. В конце праздника когда дети "устали", они были везде: рисовали лежа на полу, в песочной студии, рассматривали все что стоит на полочках, все трогали, короче были везде.

Lishen
29.10.2011, 01:05
Девочки,жители ЮЗ,подскажите кто-нибудь организовывал ДР в детском саду ПРОЗУМ на Ленинском?Поделитесь информацией

мы отмечали там с 4 до 8 лет, очень понравилось, дочка туда ходила на занятия с 2 лет до школы. Угощение приносите сами, посудой и т.п. пользуетесь местной, там 2 маленькие столовые. По количеству гостей - не более 12 человек. Сначала интерактивное представление (героев выбираете сами), конкурсы, задания всякие, подвижные игры, в конце торт и чаепитие.

dusika
29.10.2011, 02:16
Отметили замечательно, всем очень понравилось. Было 14 детей, родителей остались около 8-10 человек, остальные привели детей, а потом забрали. Места хватило всем. Планировали на 2 часа, а потом продлили еще на 1 час. Детям очень понравилось в песочной студии. Хозяйка студии замечательно обыграла начало дня рождения с записью пожеланий на листочках и сжигании их на счастье в камине, потом была игра-урок в песочной студии, основное действие с аниматорами. Аниматоров заказывала здесь
Хозяйка студии очень помогла обыграть вынос тортика. Она разрешила детям закрывать роллеты на окнах, получилось темно в помещении. Очень ей благодарна. В конце праздника когда дети "устали", они были везде: рисовали лежа на полу, в песочной студии, рассматривали все что стоит на полочках, все трогали, короче были везде.

круто!!!спасибо за отзыв,сохраню на следующий год.мне очень понравилсясайт,а раз еще и живые отзывы,нам точно надо))

Кышка
29.10.2011, 14:02

Спасибо за отзыв! Так все волшебно:love:

Marinkavl
29.10.2011, 22:28
Девочки! Честно перелапатила топик за последние три месяца, будто на севере города детям дни рождения не отмечают:001: В развлекательные центры с игровыми автоматами не хочется. Сыну будет шесть лет. Хотелось бы в пятницу собрать деток из детсада и отвезти. В Фрунзенский, Ленинский р-ны далеко... Хвалили Тарабум, Кошкин дом - а у нас на севере что-нибудь подобное есть? Буду очень благодарна за помощь!:091:

Свет-а
29.10.2011, 22:32
Девочки! Честно перелапатила топик за последние три месяца, будто на севере города детям дни рождения не отмечают:001: В развлекательные центры с игровыми автоматами не хочется. Сыну будет шесть лет. Хотелось бы в пятницу собрать деток из детсада и отвезти. В Фрунзенский, Ленинский р-ны далеко... Хвалили Тарабум, Кошкин дом - а у нас на севере что-нибудь подобное есть? Буду очень благодарна за помощь!:091:

я не нашла:(, вызвали на дом фокусника

TanNik
29.10.2011, 23:43
Девочки! Честно перелапатила топик за последние три месяца, будто на севере города детям дни рождения не отмечают:001: В развлекательные центры с игровыми автоматами не хочется. Сыну будет шесть лет. Хотелось бы в пятницу собрать деток из детсада и отвезти.!

Мне кажется, что можно пригласить аниматоров в детский центр, который близко от садика.
Знаю, что празднуют в "Веселом паровозике" на Композиторов,
http://www.vparovozik.ru/

У вас где именно садик расположен?

лина15
30.10.2011, 01:25

отмечали месяц назад вот здесь http://www.poznavayka.spb.ru/igrphoto.html
очень понравился :support:,но это просто детский центр,куда можно пригласить своего анниматора ,в отдельной комнате накрыть столы , и еще две игровые комнаты в полном распоряжении

В дк Выборский ,интерактивный театр " Поляна сказок ", личного опыта посещения нет

http://www.kidsreview.ru/photogallery/fotoobzor-detskii-interaktivnyi-teatr-polyana-skazok-v-dome-kultury-vyborgskii

Душа Моя
30.10.2011, 12:06

Все интересное и приличное, к сожалению, в центре города. Про 6 леток не скажу, но я возила на 8 летие своей дочки гостей с севера на Невский, и в метро ехали, не напряжно было совсем.;)

Bounty
30.10.2011, 12:30
Девушки, очень интересуют отзывы о гостинице Русь? Нашла только один информативный отзыв. Кто-нибудь все-таки отмечал там день рождение? Хорошие ли там программы с Аниматорами?

Ася_Ася
30.10.2011, 20:26
девы! не подскажете ли, кто-нить отмечал ДР с лошадками?
вот здесь http://vkontakte.ru/club371038 есть проведение нового года, но у моей ДР 15 декабря, так что почти подходит ;)
может кто сталкивался или , если здесь уже обсуждали, то поделитесь ссылкой, я не нашла :008:

Oshan
30.10.2011, 20:29
Девушки, очень интересуют отзывы о гостинице Русь? Нашла только один информативный отзыв. Кто-нибудь все-таки отмечал там день рождение? Хорошие ли там программы с Аниматорами?
Попробуйте поиском поискать.Я помню,много отзывов было.

Telora
30.10.2011, 22:16
Девочки,хочу сказать,вдруг кому-то пригодится:)
Ходила сегодня в Пицца-Олис на пр.Науки.
Детский ДР они проводят только по будням и только в первой половине дня,т.е. до 14.00:ded:
Скажем для школьников это вообще не вариант,ну если только во время каникул:005:
А вообще меня жутко разозлила ситуация,когда по телефону они ничего конкретного не говорят и на сайте никакой инфы.Для того чтобы услышать несколько слов пришлось туда идти:wife:Вот!:)

Bounty
30.10.2011, 23:24
Искала, остался только один...Может кто альтернативу предложит для активных 8-ми леток? Честно прочитала весь топ: музеи, пиццы, боулинг...а что-то с хорошими аниматорами и динамичной программой?

nipsu
30.10.2011, 23:26
Про программы не скажу, там для нашего возраст (10 лет) их 2 - мафия и интерактив на экране. Специально съездила, посмотрела зал, так как сама в поиске. Впечатление ужасное (и от гостиницы и от зала). Зал продолговатый, практически пустой со старым ковролином (и соответствующим запахом). Как раз проводилось детское д/р, несколько столов, убого смотрящихся, аппаратура на полу, аниматор девушка тоже совершенно не впечатлила. Вообщем такой совковости давно не видела. Но судя по тому что у них запись, наверно это кому-то нравится.:)

para-cat
30.10.2011, 23:46
Искала, остался только один...Может кто альтернативу предложит для активных 8-ми леток? Честно прочитала весь топ: музеи, пиццы, боулинг...а что-то с хорошими аниматорами и динамичной программой?
Я писала здесь. Мы 8 лет справляли в спортивном клубе Олимпик
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32902170&postcount=1244
Девятилетие в аквапарке Родео-драйв, Вотервиль тоже предоставляет такие услуги.
В этом году мы сначала сходили в аквапарк (без программы, просто повеселиться), а потом пригласили домой артистку и ди-джея из Малиновой кошки, была дискотека с разными играми, переодеваниями http://www.m-koshka.ru/child6.html То же живенько, дети не сидели, а были активными участниками.

NAT&KIR
31.10.2011, 11:17
Делюсь впечатлениями, в первую очередь, думаю будет интересно жителям Приморского района.
Отмечали ДР в Детском клубе Попугай Чик, ул. Беговая, 3.
Интерьер расчитан на детей в возрасте до 7 лет, нам как раз исполнилось 7 :)
Домики, горки, качели, бутут, лабиринт, карусель для малышей и паровозик для деток постарше.
Можно пригласить аниматора, находят любого персонажа, который нужен, к нам прилетал Бэтмен :)
Для родителей предусмотрены столики рядом с игровой зоной. Всё можно принести с собой: напитки, еду, сладкое. А можно заказать еду из меню клуба. Мы отмечали в воскресенье, кафе не работало, принесли с собой торт, напитки, сладкое, фрукты. Детям сделали аквагрим :) Были там три часа, час - игры с аниматором, остальные - качели, батуты, карусели, сладкий стол. Все остались довольны, и дети, и родители :)

Zhanna*
31.10.2011, 11:24
я писала что мы были в ПУлково 3 в боулинге...что сказать:
боулинг: оборудование ушатаное до безобразия
обслуживание: пиццу несли 40!!! мин, принесли холодную, чувство что ее просто достали разморозили и погреть забыли!! в итоге мы просили сделать все как нужно....дочка парировала что пицца просто отвратная! сдачу ожидали 15 мин!!!
единственный момент который понравился---паркинг на крыше!! Сделали фото сет в стиле- индастриал;))
по итогу продолжили в другом месте:))

Сама-по-себе
31.10.2011, 12:49
Девочки, привет! Выбираю между Картонным домиком и Подсолнухом на Петроградке. В Подсолнухе, конечно, привлекает песочная студия, камин и роспись зонтов, можно выкупить программу с ведущим. Никто ведущего их не брал? Не хочется мне с аниматорами заморачиваться. Картонный домик удобнее территориально. А что там с программой в КД по сравнению с Подсолнухом?

Ekaterина
31.10.2011, 13:05
девочки, кто отмечал, заказывали ли вы места для взрослых?
у кого-нибудь работали аниматоры-инопланетяне?:)
незнаю, какой заказать торт небольшой, что-то они мне все внешне не нравятся(
съездили в онтроме, попробовали начинки, на вкус вроде бы ничего, вкусно

Ventana
31.10.2011, 13:14
Девочки,хочу сказать,вдруг кому-то пригодится:)
Ходила сегодня в Пицца-Олис на пр.Науки.
Детский ДР они проводят только по будням и только в первой половине дня,т.е. до 14.00:ded:
!:)
На сайте и правда никакой инфы, но там есть ссылка на их группу в контакте, где много информации. Так как я хотела мастер-класс вместе с ДР, то спрашивала именно такой вариант. Мастер-классы проводят только по 4-м адресам (на Науки нет), по этим адресам время проведения праздника разнообразное, я заказала на воскресенье на 16 часов (предлагали на 12 и 14)

Scandi
31.10.2011, 13:20
Мы праздновали ДР трехлетке в ДК Выборгский, на Поляне сказок, вот тут (http://vkontakte.ru/club_poleskazok)
Изначально планировался бюджетный ДР. Поэтому сходили тока на дискотеку, а потом пошли в пироговый дворик.
На поляне сказок ходили на дискотеку Бабы Яги, нам всем понравилось, дети 5-8 лет были в буйнейшем восторге. Мамы тоже танцевали :)), и еще не известно, кому больше понравилось ;) . До и после дискотеки дети лазали везде, фотографировались. Сам именинник немного потанцевал, получил приз (там всем деткам после первых нескольких танцев призы дают) и пошел кататься с горок :)). На выходе всем подарили по воздушному шарику ;)
ДР у них не стали заказывать (стоило бы 8000, хотя, когда мы пришли на дискотеку, как раз уходили люди, которые полностью там праздновали ДР.), а по нашей программе уложились в 3000 на 4-х детей и родителей (350р билет на ребенка, родители бесплатно+1300 пироговый дворик)

МарРуськина✈мамка
31.10.2011, 15:12
Расскажите те,кто отмечал в Картонном домике и выбрал концерт.Как проходил он,подробнее,впечатление и пр.Мы не знаем,как определиться,выбрать спектакль или концерт?Дети,в основном,5-6 лет,двое 8 и 10л.
И какие вы угощения приносили?

Перламутровая
31.10.2011, 15:38
Сегодня с трудом дозвонилась в Лабиринтум, записалась на 17.12, предложили только 17.00. Металась еще между музеем почвоведения, но полистав топик поняла, что там наверно уже все занято. Еще увидела ссылку на Остров радуги, там какой-то трамвай желания - никто еще не пробовал? Ребенку будет 10 лет,уже не знаешь чем удивить - клоуны в этом возрасте уже не прокатят, а в топике преимущественно 7-8 лет, да и малыши.

Navarko
31.10.2011, 16:36
Девочки, привет! Выбираю между Картонным домиком и Подсолнухом на Петроградке. В Подсолнухе, конечно, привлекает песочная студия, камин и роспись зонтов, можно выкупить программу с ведущим. Никто ведущего их не брал? Не хочется мне с аниматорами заморачиваться. Картонный домик удобнее территориально. А что там с программой в КД по сравнению с Подсолнухом?

В Подсолнухе не обязательно брать аниматоров, у них их нет, это просто студия (помещение которое сдается). Я просто арендовала студию, а аниматоров привела своих. Только в Подсолнух обращалась напрямую без посредничества студии детских праздников Чудетство.

Bounty
31.10.2011, 17:52
Про программы не скажу, там для нашего возраст (10 лет) их 2 - мафия и интерактив на экране. Специально съездила, посмотрела зал, так как сама в поиске. Впечатление ужасное (и от гостиницы и от зала). Зал продолговатый, практически пустой со старым ковролином (и соответствующим запахом). Как раз проводилось детское д/р, несколько столов, убого смотрящихся, аппаратура на полу, аниматор девушка тоже совершенно не впечатлила. Вообщем такой совковости давно не видела. Но судя по тому что у них запись, наверно это кому-то нравится.:)
Спасибо. Расстроили Вы меня(((

Мы праздновали ДР трехлетке в ДК Выборгский, на Поляне сказок, вот тут (http://vkontakte.ru/club_poleskazok)
Изначально планировался бюджетный ДР. Поэтому сходили тока на дискотеку, а потом пошли в пироговый дворик.
На поляне сказок ходили на дискотеку Бабы Яги, нам всем понравилось, дети 5-8 лет были в буйнейшем восторге. Мамы тоже танцевали :)), и еще не известно, кому больше понравилось ;) . До и после дискотеки дети лазали везде, фотографировались. Сам именинник немного потанцевал, получил приз (там всем деткам после первых нескольких танцев призы дают) и пошел кататься с горок :)). На выходе всем подарили по воздушному шарику ;)
ДР у них не стали заказывать (стоило бы 8000, хотя, когда мы пришли на дискотеку, как раз уходили люди, которые полностью там праздновали ДР.), а по нашей программе уложились в 3000 на 4-х детей и родителей (350р билет на ребенка, родители бесплатно+1300 пироговый дворик)
А вы не знаете 8-ми летним детям там будет интересна программа?
Сегодня с трудом дозвонилась в Лабиринтум, записалась на 17.12, предложили только 17.00. Металась еще между музеем почвоведения, но полистав топик поняла, что там наверно уже все занято. Еще увидела ссылку на Остров радуги, там какой-то трамвай желания - никто еще не пробовал? Ребенку будет 10 лет,уже не знаешь чем удивить - клоуны в этом возрасте уже не прокатят, а в топике преимущественно 7-8 лет, да и малыши.
Очень интересны отзывы про Лабиринтум! Напишите, пожалуйста, как отпразднуете свои впечатления!

матрица
31.10.2011, 18:51
Девочки, привет! Выбираю между Картонным домиком и Подсолнухом на Петроградке.

Вы не могли бы поделиться ссылками на эти заведения. сама не смогла найти.
спасибо

Перламутровая
31.10.2011, 19:01
пост № 4491 и № 4542

матрица
31.10.2011, 19:14
пост № 4491 и № 4542

Спасибо. :flower:

Любовница
31.10.2011, 19:54

мОЙ РЕБЕНОК БЫЛ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ В ЛАБИРИНТУМЕ (ИМЕНИННИКУ ТОЖЕ 10 БЫЛО) остался очень довольный. Аж слюнями брызгал от удовольствия

Перламутровая
31.10.2011, 20:02
мОЙ РЕБЕНОК БЫЛ В КАЧЕСТВЕ ГОСТЯ В ЛАБИРИНТУМЕ (ИМЕНИННИКУ ТОЖЕ 10 БЫЛО) остался очень довольный. Аж слюнями брызгал от удовольствия
Ну, дай-то Бог, чтоб все были рады. Ну хотя бы большинство:))

Scandi
31.10.2011, 21:23
А вы не знаете 8-ми летним детям там будет интересна программа?

Очень интересны отзывы про Лабиринтум! Напишите, пожалуйста, как отпразднуете свои впечатления!
У нас были дети 3,5,почти 7 и 8,5 лет.
Трехлетка немного потанцевал и ушел, все остальные с большим удовольствием оттанцевали от начала и до конца.
Но это еще и по деткам смотреть надо, наши любят такие мероприятия :))

Мы были в Лабиринтуме просто на экскурсии, все смазанно, времени мало было :(. Детям, вроде и интересно, но много народа и они не все слышали-видели-попробовали...
Если на ДР других людей, кроме именинника с гостями не будет в музее, то вполне интересно должно быть.

dusika
31.10.2011, 23:09
девочки, кто отмечал, заказывали ли вы места для взрослых?
у кого-нибудь работали аниматоры-инопланетяне?:)
незнаю, какой заказать торт небольшой, что-то они мне все внешне не нравятся(
съездили в онтроме, попробовали начинки, на вкус вроде бы ничего, вкусно

Мы отмечали летом.арендовали стол на количество гостей включая детей и взрослых.они украсили его.с тортом я тоже была вся в печали,стоит неоправданно дорого,в итоге заказала вроде полуторакилограммовый.кажется черный лес или как-то так.оказался вкусный,могу фотку показать

Сама-по-себе
01.11.2011, 00:43
В Подсолнухе не обязательно брать аниматоров, у них их нет, это просто студия (помещение которое сдается). Я просто арендовала студию, а аниматоров привела своих. Только в Подсолнух обращалась напрямую без посредничества студии детских праздников Чудетство.

Я как раз не хочу никого со стороны искать:), мне там понравилась тема с заброшенным замком или что-то типа того. Вот и интересуюсь, кто-нибудь их программу брал? И детей чего-то у нас 15 получается:065:. В том году аниматор очень хваленый не справился с ними. Поэтому теперь хочу отработанный сценарий.

Юлия_2010
01.11.2011, 02:17
Девочки, поделитесь впечатлениями. Кто отмечал ДР в музее почвоведения? Очень интересна как деткам понравилось?
Нам будет 7 лет.

викуська
01.11.2011, 02:18
Девочки, поделитесь впечатлениями. Кто отмечал ДР в музее почвоведения? Очень интересна как деткам понравилось?
Нам будет 7 лет.

Тут стоолько отзывов было:ded:

k&d
01.11.2011, 10:35
Кто отмечал в пекарня-кондитерская "Буше", поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Smiling Wind
01.11.2011, 11:49
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением, когда отпразднуете. Такое место волшебное:love:

Согласна, Полина, место прекрасное. Я даже уже решила, что мы свое 10-летие там и отметим. В ближайшее время созвонюсь с ними, все разузнаю, даже, наверное, съездим посмотреть. Но у нас еще есть время - до февраля.
Теперь надо аниматора найти.

АУУУУУУУ!!! Дайте, пожалуйста, совет по аниматору для детей 10-11 лет. Уже такие большие дети, как их развлекать-то?

Юлия_2010
01.11.2011, 11:50
Сегодня позвонила в музей почвоведения.
Запись уже на МАРТ.
Так что запись не 1-2 месяца. А за 5-6 месяцев(((((

Юлия_2010
01.11.2011, 11:54
Девочки, может кто посоветует что-нибудь в Московском районе.

Натулька-лапулька
01.11.2011, 11:58
Сегодня позвонила в музей почвоведения.
Запись уже на МАРТ.
Так что запись не 1-2 месяца. А за 5-6 месяцев(((((

Огромное спасибо за сообщение! У нас ДР в марте, думала позже звонить.
Сейчас позвонила, запись на 3 марта уже была, кому позже, просят позвонить позднее, через 1-2 недели.
Мартята! Торопитесь, определяйтесь уже:)). Вот мы им рекламу то создали.

vicoshick
01.11.2011, 12:37
московский район тоже интересен

Ekaterина
01.11.2011, 14:19
Мы отмечали летом.арендовали стол на количество гостей включая детей и взрослых.они украсили его.с тортом я тоже была вся в печали,стоит неоправданно дорого,в итоге заказала вроде полуторакилограммовый.кажется черный лес или как-то так.оказался вкусный,могу фотку показать

да уж, с тортом печально, хочу заказать максимум на 1 кг
а какая начинка у вас была? плиз, покажите фотку

dusika
01.11.2011, 14:32
У нас было человек 10 со взрослыми, торт даже остался.начинка черный лес,там шоколадные коржи,вишня,если мне память не изменяет))выглядел так

Кышка
01.11.2011, 14:35
Согласна, Полина, место прекрасное. Я даже уже решила, что мы свое 10-летие там и отметим. В ближайшее время созвонюсь с ними, все разузнаю, даже, наверное, съездим посмотреть. Но у нас еще есть время - до февраля.
Теперь надо аниматора найти.

АУУУУУУУ!!! Дайте, пожалуйста, совет по аниматору для детей 10-11 лет. Уже такие большие дети, как их развлекать-то?

Нам тоже 10 будет, только в мае:) Так что, Вы первые;)
Если в этом месте отмечать, то я думаю - нужен ли аниматор? Если пару Мклассов заказать и чаю попить, может и хватит?:008:
Очень интересно, что такое песочная студия? В чем суть?
И потрясающая идея с желаниями и камином:love:

Натулька-лапулька
01.11.2011, 14:50
да уж, с тортом печально, хочу заказать максимум на 1 кг
а какая начинка у вас была? плиз, покажите фотку

У нас было человек 10 со взрослыми, торт даже остался.начинка черный лес,там шоколадные коржи,вишня,если мне память не изменяет))выглядел так

Красивый тортик!
А цену не подскажите, если не секрет? Такие в среднем от 700руб( и выше) за 1кг примерно стоят. В "Севере" и у нас в пекарне такие же цены были(если на заказ), на тот день, когда я смотрела. Тут вес от мастики прибавляется. На 1кг вряд ли удасться заказать, если с мастикой. По контакту смотрела, что с мастикой только около 3кг минимум получается. Так что Вам повезло, если можно так сказать.
А без мастики( фото-торты, просто с кремом) на 2кг. Меньше не встречала.

dusika
01.11.2011, 15:15
Это не мастика,забыла как назыаается,весит 1,5кг и стоил 3тыщи,я считаю дорого.для сравнения за вот такой торт я заплатила те же 3тыщи)))только он 3,5кг весом

Натулька-лапулька
01.11.2011, 15:18
Это не мастика,забыла как назыаается,весит 1,5кг и стоил 3тыщи,я считаю дорого.для сравнения за вот такой торт я заплатила те же 3тыщи)))только он 3,5кг весом

Ну тогда конечно, согласна, что оооочень дорого:(!

Ekaterина
01.11.2011, 15:23
спасибо за фотку, все поняла
с петшопами очень симпатичный)
1кг=2тр, тоже считаю что дорого, тем более он далеко не произведение искусства
пыталась договориться через онтроме напрямую, с интересами хеппилона, но получила категоричное нет