Вход

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

В Ночном
26.10.2008, 01:27
Решили справлять в кафе катка на Бутлерова. Хотим пригласить клоуна. Может, кто подскажет хорошего? Для семилетних детей.

тоже интересно:fifa:

А кому сейчас легко?
26.10.2008, 23:41
А мы заказали столик в Пицца Хат и у нас будет свой аниматор! Кому интересно- пишите лично!

max_tc
27.10.2008, 09:30
В эти выходные отмечали ДР в кафе Баскин роббинс на пр.Просвещения. Клоуны там очень понравились. На 8 детей и 10 родителей обошлось в 7000 примерно, но много чего домой унесли. Возраст детй от 4 до 7. Из еды - практически одно мороженное. Можно принести было свои фрукты, но у нас до них как -то дело недошло...

Риска
27.10.2008, 11:33
Девочки! В музее связи дни рождения больше не проводят!!!
А я на них очень рассчитывала...Что значит не проводят? Нет игры "Тайна почтового ящика"?т.к. мне казалось, что поздравление именинника проводится в рамках этой игры.

Lench
27.10.2008, 14:39

79112478328клоун Катя у нас была домав этом году. все остались очень довольны. Тоже тут её нашли на форуме. ктото уже приглашал.

В Ночном
27.10.2008, 16:07
79112478328клоун Катя у нас была домав этом году. все остались очень довольны. Тоже тут её нашли на форуме. ктото уже приглашал.
мы заказали столик в Пицца Хат и у нас будет свой аниматор! Кому интересно- пишите лично!]

девочки,спасибо за информацию.Возьму на заметку(ДР у нас в начале следующего года),а сейчас собираю информацию.:017:

NataA
27.10.2008, 16:47
А мы заказали столик в Пицца Хат и у нас будет свой аниматор! Кому интересно- пишите лично!
ТОже интересно. А чем вы там будете детей кормить? Я просто боюсь, что пиццу не все дети едят. А аренда у них сколько стоит? Или вы просто столик заказали?

juss
05.11.2008, 18:19
ТОже интересно. А чем вы там будете детей кормить? Я просто боюсь, что пиццу не все дети едят. А аренда у них сколько стоит? Или вы просто столик заказали?

Мы узнавали в Пицца-Хат платы за аренду нет, плата только за еду и напитки. Звоните за ранее говорите сколько народу будет и вам оставят место( Мы были на Просвещения). А из еды там можно всякое выбрать если пиццу не захотят.;)

para-cat
05.11.2008, 19:42
Мы справили в кафе катка на Бутлерова. Платы за аренду нет, можно "приносить и распивать" :). Заказывали стол для детей- бутерброды, картошка фри, сосиска, сок, вода. Приглашали клоуна Катю. Потом покатались на коньках. Фотографии вывесила в топике Кати:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=822512

А кому сейчас легко?
05.11.2008, 22:06
Кроме пиццы есть ещё пирог, разные салаты, пицца у них вкусная и разнообразная ( мы пробовали и мой ребёнок-аллергик, да и привереда в еде, этой пиццой были довольны). За аренду не платим, только столик заказали. А по опыту- для многих детей еда - не главное! У нас будет очень хороший аниматор!

Natunchik
06.11.2008, 11:15
Отметили день рождение на студии Смешариков. Детям очень понравилось.Прграмма заняла 2 часа, из которых 1 час экскурсии, 1 час аниматоры-смешарики развлекали детей. И 1 час сладкий стол, который мы делали сами в кафе на их территории.

Мама_Карапуза
06.11.2008, 13:02
Сижу - на ус мотаю. :) День Рождения - только в мае, но все равно - актуально!

Esmeralda
06.11.2008, 13:24
Отметили день рождение на студии Смешариков. Детям очень понравилось.Прграмма заняла 2 часа, из которых 1 час экскурсии, 1 час аниматоры-смешарики развлекали детей. И 1 час сладкий стол, который мы делали сами в кафе на их территории.

а контактики не дадите студии? очень нам было бы интересно

Galileo
06.11.2008, 14:57
И нам интересно! А сколько по деньгам? Можно контакты. :flower:

Natunchik
06.11.2008, 15:47
По стоимости следующим образом получается: 1 час экскурсии - 6 тыс. 1 час анимации - 8 тыс. Не дешево, конечно, но детям очень понравилось. Количество детей по-моему на стоимость не влияет. Нас было 10 человек. Общались там с девушкой Евгенией, она же была "Нюшей" на празднике. т. 928-03-45.

Дайте две
06.11.2008, 17:04
Я тоже постою послушаю...
У нас ДР в апреле, дочке 8 лет будет, и она прямо мечтает отметить ДР в макдональдсе:046: Я ей пытаюсь что то более интересное предложить, так нет мак дак кажется ей просто верхом совершенства. Вот думаю, может и устроить там, раз так у нас всё запущено, это наверно к тому же и бюджетненько выйдет...
В прошлом году мы были в музее воды. До этого только положит отзывы видела, но мне честно говоря не понра... да и дети скучали заметно. Программа была "встреча у колодца".

BloodMary
06.11.2008, 17:17
Отмечали в Планете Фитнесс на Энгельса. Мне не понравилось, дети конечно были рады побегать-повеселиться, но какой то получился уж больно простой праздник..... И травматично!!!! Нам обещали что для 11 детей будет 2 тренера, а был один.... явно мало..... Девушка явно не успевала за всеми следить: то эспандер оторвется и кого то ударит, то что то еще.
Еда: всю принесли с собой, посуды у них нет, посуда была своя одноразовая, некрасиво и непразднично. Родителям нет места посидеть, тока постоять рядом.
Аниматор за столом (программа: 1 час занятий в зале, типа эстафет и спортивных игр, 1 час в зале за столом с аниматором) оказалась очень бодрая и веселая девушка, всем было интересно, конкурсы хорошие, безусловный плюс.

Но больше мы туда не пойдем. Хотя имениннику и его гостям понравилось.

Natunchik
06.11.2008, 20:21
А мы хоть и приносили посуду свою, но получилось очень празднично. Можно ведь одноразовую детскую праздничную посуду присмотреть: и скатерть и салфетки, и стаканчики, всё подобрать можно, огромный выбор всяких безделушек к празднику:)

Galileo
06.11.2008, 20:52
Может кто-нибудь праздновал в Студии творчества и развития "Цветы жизни" ?:support:
http://www.cstudio.ru/koordinaty.html
Если да, отзовитесь Записались туда, но ничего толком не знаем про "качество". Звонила, сказали 2 клоуна 4900, спектакль 5 с небольшим, и то и другое соответственно 4900+5с?. 1 час представление, 1 час стол, который мы накрываем, всё своё, в соседнем помещении. Про программу не поняла, буду звонить через неделю уточнять.:008:

Пэри Моппинс
07.11.2008, 01:12
Про Театр Драмы и Комедии...... Я туда звонила недавно - нам актуально.

Мое мнение: программы разные и достаточно много, на любой возраст, замечательный интерьер (по картинкам в инете), но , на мой взгляд, необоснованно дорого: программа на 2 часа на 10 детей - 8000 руб, от 10 до 15 детей - 14000 руб, еда их - 700 руб на ребенка: салаты, ветчинные рулеты, горячее..... Родители в отдельном зале.
У меня получилось 8000 плюс 7000 плюс поесть-выпить родителям еще 2000-3000 руб (это по ценам администратора), итого 17000 - 18000 руб за 2 часа..... Кроме того , мой ребенок и некоторые друзья салаты с майонезом вообще не едят..... Я попросила исключить их из меню, мне сказали, мы можем их не выносить, но заплатить за салаты надо..... Как то мне не хочется там праздновать.....
Мне тоже идея понравилась и Лесная - недалеко, но 20 000 за детский день рождения для меня - неадекватная сумма...

TanNik
07.11.2008, 01:32
Может кто-нибудь праздновал в Студии творчества и развития "Цветы жизни" ?:support:
Если да, отзовитесь Записались туда, но ничего толком не знаем про "качество". Звонила, сказали 2 клоуна 4900, спектакль 5 с небольшим, и то и другое соответственно 4900+5с?. 1 час представление, 1 час стол, который мы накрываем, всё своё, в соседнем помещении. Про программу не поняла, буду звонить через неделю уточнять.:008:

Расскажите потом, пожалуйста!
Я не знаю этой студии...

Galileo
07.11.2008, 10:28
Расскажите потом, пожалуйста!
Я не знаю этой студии...
Обязательно, если таки решимся туда пойти:009:, но в любом случае поедем через неделю лично знакомиться и отдавать задаток - поделюсь впечатлениями.
А вот если будем там отмечать, правда нам не скоро, в начале декабря, то ответ будет развёрнутым...:019:

Mfiln
07.11.2008, 10:36
Про Театр Драмы и Комедии...... Я туда звонила недавно - нам актуально.

Мое мнение: программы разные и достаточно много, на любой возраст, замечательный интерьер (по картинкам в инете), но , на мой взгляд, необоснованно дорого: программа на 2 часа на 10 детей - 8000 руб, от 10 до 15 детей - 14000 руб, еда их - 700 руб на ребенка: салаты, ветчинные рулеты, горячее..... Родители в отдельном зале.
У меня получилось 8000 плюс 7000 плюс поесть-выпить родителям еще 2000-3000 руб (это по ценам администратора), итого 17000 - 18000 руб за 2 часа..... Кроме того , мой ребенок и некоторые друзья салаты с майонезом вообще не едят..... Я попросила исключить их из меню, мне сказали, мы можем их не выносить, но заплатить за салаты надо..... Как то мне не хочется там праздновать.....
Скажите, пожалуйста... а меньшее колличество детей может быть??? В плане экономии на питании???

Lidusha
07.11.2008, 11:59
Девочки,а кто-нибудь домой приглашал клоуна? И как вы думаете это совместимые вещи дом и организ.программа? А то 2 года подряд отмечали в кафе,вот и думю может и дома для разнообразия отпраздновать? Только программу всё равно хочется:005:

Rezka
07.11.2008, 13:50
Девочки,а кто-нибудь домой приглашал клоуна? И как вы думаете это совместимые вещи дом и организ.программа? А то 2 года подряд отмечали в кафе,вот и думю может и дома для разнообразия отпраздновать? Только программу всё равно хочется:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883 Аниматоры и домой приходят.

BloodMary
07.11.2008, 13:59
Скажите, пожалуйста... а меньшее колличество детей может быть??? В плане экономии на питании???

ну да, 8000 рублей программа на группу до 10 чел, и 700 руб с человека - еда, но даже если у Вас 5 детей, получается 11500, плюс что то заказать родителям, а ценник там достаточно высокий, получается порядка 14-15000, ИМХО, того не стоит.....

Mfiln
07.11.2008, 15:15
ну да, 8000 рублей программа на группу до 10 чел, и 700 руб с человека - еда, но даже если у Вас 5 детей, получается 11500, плюс что то заказать родителям, а ценник там достаточно высокий, получается порядка 14-15000, ИМХО, того не стоит.....
Спасибо большое!
Вы правы - не бюджетно!

nipsu
07.11.2008, 18:58
Это студия раннего развития и программа там для малышей. Мы туда ходим на английский (как в 4 года пошли, так до сих пор - препод.нравится). Студия (на Тореза) достаточно уютная. Д/р проводят в 3-х комнатах. В одной накрывают 2 стола (для детей и взрослых), вмещается до 12 человек, в другой можно посмотреть кукольный спектакль (если закажите его), в третьей - игры с клоунами. Цены достаточно гуманные, спектакль, вроде в районе двух тыс., клоуны и аренда вроде тоже по тысяче с чем-то. Можно выбрать персонажи. У них есть фотки с д/р. Но это только для малышей, своей первоклашке я бы там д/р отмечать не стала.

Lench
08.11.2008, 21:19
Обязательно, если таки решимся туда пойти:009:, но в любом случае поедем через неделю лично знакомиться и отдавать задаток - поделюсь впечатлениями.
А вот если будем там отмечать, правда нам не скоро, в начале декабря, то ответ будет развёрнутым...:019:

Мы отмечал у них уже 2 раза -сначала 6-летие старшей дочки и потом 2-летие младшей. Все разы были довольны.
Сначала развлекают 2 клоуна 1 час, потом в другой комнате накрываешь угощение, которое приносишь сам -обычно в Карусели ил Оке покупаем всё готовое -фруктики, салатики, сладости. тортиртики. мал. пироженки, пирожки и тп.
Потом они бегают в 3-ей комнате -там типа игровой. хотя могут и во всех сразу. Однако у них подорожало -было3 тыс. за всё! прорамма, аренда 2 часа, а теперь 4900 вы пишете. надо позвонит и узнать у нас тоже коро Др - в ноябре так что если будем там , то даже до вас успем там отпраздновать напишем , что изменилось. :))

Viburskaya N
09.11.2008, 14:25
Скажите пожалуйста, у нас в аквапарке в Вотервиле можно заказать торт и еду заранее?
Видела где-то топик по этому поводу, а теперь чего-то не найду....:008:

Galileo
10.11.2008, 08:53
Это студия раннего развития и программа там для малышей. Мы туда ходим на английский (как в 4 года пошли, так до сих пор - препод.нравится). Студия (на Тореза) достаточно уютная. Д/р проводят в 3-х комнатах. В одной накрывают 2 стола (для детей и взрослых), вмещается до 12 человек, в другой можно посмотреть кукольный спектакль (если закажите его), в третьей - игры с клоунами. Цены достаточно гуманные, спектакль, вроде в районе двух тыс., клоуны и аренда вроде тоже по тысяче с чем-то. Можно выбрать персонажи. У них есть фотки с д/р. Но это только для малышей, своей первоклашке я бы там д/р отмечать не стала.
Огромное :flower: за совет, к тому же у нас 4 гостя будут от 7 до 9 лет. Теперь я задумаюсь об этом месте, наверное поищем что-то другое или хотя бы своих артистов. А цены узнала 4900 клоуны, 5300 спектакль, а если просто аренда - то 3500, всё за 2 часа.

Galileo
10.11.2008, 09:01
Мы отмечал у них уже 2 раза -сначала 6-летие старшей дочки и потом 2-летие младшей. Все разы были довольны.
Сначала развлекают 2 клоуна 1 час, потом в другой комнате накрываешь угощение, которое приносишь сам -обычно в Карусели ил Оке покупаем всё готовое -фруктики, салатики, сладости. тортиртики. мал. пироженки, пирожки и тп.
Потом они бегают в 3-ей комнате -там типа игровой. хотя могут и во всех сразу. Однако у них подорожало -было3 тыс. за всё! прорамма, аренда 2 часа, а теперь 4900 вы пишете. надо позвонит и узнать у нас тоже коро Др - в ноябре так что если будем там , то даже до вас успем там отпраздновать напишем , что изменилось. :))

Девочки, выходные посветила поиску места, вот что нашла, Таврическая 11 Детский Развивающий Центр "Инфант" -за 2 часа аренды помещения 1000р.:support: ВАЩЕ СУПЕР:001:, несколько раз переспросила цену, тоже 3 комнаты даже если свои клоуны за 3500р., то уже дешевле, чем в "Цветах жизни", наверное склонюсь к этому месту. Вчера съездили посмотрели, от нас не далеко, правда было закрыто, но один минус только увидели, трудно припарковаться.http://www.infantspb.ru/programms.php

andreeva-darya
10.11.2008, 12:50
Мы рады,что вас заинтересовало наше предложение.мы сдаем помещение в аренду на субботу и воскресенье для проведения детских праздников.Оплата 500 руб/час . Посмотреть помещение можно с 10 до 19 в рабочие дни,а также в выходные по предварительному звонку. Кроме того, у нас ожидается день открытых дверей для всех деток и их родителей. Он пройдет 14 ноября в 16.00. Вход свободный!!!!!

Администратор центра "Инфант" Дарья

Galileo
10.11.2008, 13:35
Мы рады,что вас заинтересовало наше предложение.мы сдаем помещение в аренду на субботу и воскресенье для проведения детских праздников.Оплата 500 руб/час . Посмотреть помещение можно с 10 до 19 в рабочие дни,а также в выходные по предварительному звонку. Кроме того, у нас ожидается день открытых дверей для всех деток и их родителей. Он пройдет 14 ноября в 16.00. Вход свободный!!!!!

Здравствуйте Дарья, не то что заинтересовало, а ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, это я забронировала на 6 декабря 17-00, искать больше не буду, думаю такого выгодного предложения:080: не найти, тем более с детским интерьером, уже пригласила артистов на это время.:support: До встречи.

Lench
10.11.2008, 15:55

жаль что на далековато да и гостям будет сложно доехать.
а у вас есть свои клоуны?

Mfiln
10.11.2008, 16:02

А столы для питания деток (ну и взрослых в отдалении) - есть?

shelvick
10.11.2008, 17:09
Прочитала весь топик. Не нашла то, что искала. Никто не праздновал детям день рождения в картинге??? И есть ли такое??? Мне кажется мальчишкам это было бы интересно... Только интересует не просто покататься, но и программа какая-то, и чтоб картинг закрытый был...

Viburskaya N
11.11.2008, 03:06
В Пулково III есть и закрытый картинг и столы, но вот в соседнем топике говорят, что машинок "детских" нет.Мой 10-летний прекрасно катается вместе со взрослыми, а вот если по-младше....Правда, на счет программы не знаю,по-моему, развлекаетесь сами(мы с собой все приносили- взрослые). Там девушки на ресепшн сидят, можно позвонить и спросить.Заезд 10мин -500 руб с человека.

shelvick
11.11.2008, 10:43
В Пулково III есть и закрытый картинг и столы, но вот в соседнем топике говорят, что машинок "детских" нет.Мой 10-летний прекрасно катается вместе со взрослыми, а вот если по-младше....Правда, на счет программы не знаю,по-моему, развлекаетесь сами(мы с собой все приносили- взрослые). Там девушки на ресепшн сидят, можно позвонить и спросить.Заезд 10мин -500 руб с человека.

Спасибо, попробую узнать:flower:

andreeva-darya
11.11.2008, 14:36
Здравствуйте Дарья, не то что заинтересовало, а ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, это я забронировала на 6 декабря 17-00, искать больше не буду, думаю такого выгодного предложения:080: не найти, тем более с детским интерьером, уже пригласила артистов на это время.:support: До встречи.

:) до встречи.

andreeva-darya
11.11.2008, 15:01
А столы для питания деток (ну и взрослых в отдалении) - есть?

столы и стулья есть только для детей, а для взрослых мебель таже :) , только столы можно повыше сделать.

andreeva-darya
11.11.2008, 15:03
жаль что на далековато да и гостям будет сложно доехать.
а у вас есть свои клоуны?

нет к сожалению, пока нет . мы только сдаем помещение для празднования.

WIKENTIY
11.11.2008, 15:32
Кто нибудь может что-нибудб сказать по поводу Крейзи парка? Особенно интересует пиратская прграмма!:004:

А кому сейчас легко?
11.11.2008, 16:59
Кто нибудь может что-нибудб сказать по поводу Крейзи парка? Особенно интересует пиратская прграмма!:004:
Не понравилось! Были весной на дне рождения одноклассника. Дети практически ничего не ели, игры с пиратом ужасно примитивные, дети на автоматах играли мало, целый час бесились в лабиринте. Потом я своего ребёнка очень долго приводила в чувства!

Lidusha
11.11.2008, 17:37
Девочки, выходные посветила поиску места, вот что нашла, Таврическая 11 Детский Развивающий Центр "Инфант" -за 2 часа аренды помещения 1000р.:support: ВАЩЕ СУПЕР:001:, несколько раз переспросила цену, тоже 3 комнаты даже если свои клоуны за 3500р., то уже дешевле, чем в "Цветах жизни", наверное склонюсь к этому месту. Вчера съездили посмотрели, от нас не далеко, правда было закрыто, но один минус только увидели, трудно припарковаться.http://www.infantspb.ru/programms.php
Скажите,а вы где клоуна нашли? Не поделитесь инфой.....Заранее спасибо:support:

Клем
11.11.2008, 18:10
Весной очень плотно этот вопрос изучала, самый бюджетный вариант был в ТК Радуга, правда цену не вспомню уже точно:008:. Там есть боулинг, скромная гейм-зона и кинотеатр.+небольшие зальчики с караоке. Помещение довольно дешевое, но не слишком большое и душноватое (надо просить чтобы заранее проветрили).
Я планировала мультфильм+игры с аниматором в комнате+торт +караоке. Если кампания не оч. маленькая дают скидку на билеты. На конкурсах с аниматором можно выдавать как приз жетоны для автоматов,рядом зальчик где несколько столов аэро-хоккея, потом мождно еще и турнирчик устроить))) Еду можно брать у них (не очень дорого было) или втихаря приносить с собой, только админа предупредить, т.к. к вам в зал во время мероприятия персонал без приглашения входить не может.
Еще был вариант -кулинарная школа на Лесном проспекте но там 10000 получалось...
В итоге праздновали совместно с подружкой в Патио-Пицца на Невском +наши артисты

В этом году рассматривали 4 варианта- все идеи почерпнула в Отдыхе:
-Приютино экскурсия+поиск клада+чаепитие
-Ледокол Красин экскурсия+игоровая программа
-Парусник Штандарт экскурсия +игровая программа
-Студия Смешариков (самый небюджетный вариант)
Из прошлого опыта понравилось в Транс-форсе, театре Мимигранты и в музее истории на Куйбышева

Galileo
11.11.2008, 22:42
Скажите,а вы где клоуна нашли? Не поделитесь инфой.....Заранее спасибо:support:
http://www.m-koshka.ru/, но мы их приглашаем первый раз, здесь на littleone о них очень хорошо отзывался кто-то, называли правда только имя - Ирина Малиновская, но есть сайт. Мне понравилось количество программ. Сынуля сам себе выбрал по описанию, я честно говоря надеюсь на успех:)).

Lench
13.11.2008, 18:44
А сколько сейчас стоит клоун в среднем, если приглашать домой его? кто подсскажет....

Ланита
13.11.2008, 18:48
А кто-нибудь отмечал д\р в боулинге в Южном полюсе?

Galileo
13.11.2008, 20:58
А сколько сейчас стоит клоун в среднем, если приглашать домой его? кто подсскажет....

От 1500р. (я так поняла "Львёнок") и до ..., есть например
http://www.clown-best.spb.ru/menu.html - 2000р. один артист, 3000 два,
http://prazdnikdetiam.my1.ru/index/0-8 - 1500р,
http://www.events-for-kids.ru/events-6-10.html это дороже по моему 4000,
http://www.apriorico.ru/kinder.htm
некоторые берут за программу и 6000-8000р.(часовую)

добрейший пушистик
13.11.2008, 22:32
В этом году моей дочке исполнилось 12 лет. Голову, конечно, поломали, где отмечать:005: В итоге, отмечали в гончарной мастерской.Нашли в интернете случайно. Понравилось всем гостям и мне в том числе.:080::080::080: Сами делали изделия на гончарном круге, делали украшения..Потом было чаепитие!!! В общем, все так здорово и необычно:support:.
а сыну 9-летие отмечали в музее железнодорожного транспорта, тоже необычно и ему и его друзьям понравилось!!!!:007:
А так вообще, в разных местах отмечали: и в Макдоналдсе, и кафе снимали, и в боулинге, и дома и в геймзонах в ТЦ разных.

Ланита
13.11.2008, 22:38
В этом году моей дочке исполнилось 12 лет. Голову, конечно, поломали, где отмечать:005: В итоге, отмечали в гончарной мастерской.
А явками-пароми поделитесь? И во сколько вам это обошлось?

Риска
13.11.2008, 23:18
А на севере города есть что-нибудь типа Варшавского Экспресса? И чем он принципиально отличается от зон с игровыми автоматами, которые есть в любом развлекательном центре?

Inna BP
13.11.2008, 23:41
А где можно справить 2 х летие ребенка. Живем в Московском районе.

Inna BP
13.11.2008, 23:42
А где можно справить 2 х летие ребенка. Живем в Московском районе.

TanNik
14.11.2008, 00:30
http://www.m-koshka.ru/, но мы их приглашаем первый раз, здесь на littleone о них очень хорошо отзывался кто-то, называли правда только имя - Ирина Малиновская, но есть сайт. Мне понравилось количество программ. Сынуля сам себе выбрал по описанию, я честно говоря надеюсь на успех:)).

Ирина Малиновская -руководитель детской театральной студии...Артистка!
Все праздники (а мы уже почти все видели) великолепно проводит...
Напишите потом обязательно!

Тихая Сапа
14.11.2008, 00:59
В этом году моей дочке исполнилось 12 лет. Голову, конечно, поломали, где отмечать:005: В итоге, отмечали в гончарной мастерской.Нашли в интернете случайно. Понравилось всем гостям и мне в том числе.:080::080::080: Сами делали изделия на гончарном круге, делали украшения..Потом было чаепитие!!! В общем, все так здорово и необычно:support:.
а сыну 9-летие отмечали в музее железнодорожного транспорта, тоже необычно и ему и его друзьям понравилось!!!!:007:
А так вообще, в разных местах отмечали: и в Макдоналдсе, и кафе снимали, и в боулинге, и дома и в геймзонах в ТЦ разных.

А можно про гончарную мастерскую поподробнее. Адрес, телефончик ;)
Спасибо

МИК
14.11.2008, 01:05
мы отмечали ч/з них 7 летие сына с человеком пауком в студии хорошего настроения акцент, нам оооочень понравился мальчик паук и потом нашидрузья с нимиже отмечали с белоснежкой и гномом тоже все замечательно было

Пэри Моппинс
14.11.2008, 01:14
Спасибо
И мне интересно.:)

МИК
14.11.2008, 01:26
И мне интересно.:)
и мне...с учетом того что мы просто бредим гончарным делом, а в ДПШ нас не взяли, сказали толкь опол е10 лет...:(:(

Galileo
14.11.2008, 08:47
После 6-го декабря отпишу обязательно. Правда она мне сказала, что сама может не сможет быть, но что у них 5 человек и налажена работа, по этому волноваться не надо.:)

МИК
14.11.2008, 08:56
После 6-го декабря отпишу обязательно. Правда она мне сказала, что сама может не сможет быть, но что у них 5 человек и налажена работа, по этому волноваться не надо.:)

у на тож ен она сама пороводила, ее ребята, все былона высоте:support::support:

добрейший пушистик
14.11.2008, 10:23
Спасибо

Телефон мастерской 337.5322. У них есть сайт в интернете, они называются "Лохнесское чудовище".
У дочки на д/р было 5 человек, по деньгам это 3750 + все прибамбасы для чаепития.

Viburskaya N
16.11.2008, 20:06
Напишите пожалуйста про Аквапарк!:091::091::091:кто-нибудь справлял там ДР?

Lench
17.11.2008, 15:32
Мы были в аква парке на Др у друга в прошлом году. Это который в Родео. Там их веселил затейник в спец. отведённом месте где-то наверху. В воде никто не развлевает, там сам как хочешь, правда бегал за детьми фотограф , вылавливал их и фоткал, но навероне это за допплату.
Детей было много -около 10 , а взрослых мало -3 всего -вот это было сложно, все разбегались в разные места , а мы за ними, короче. мы сами потом устали.Приглашайте тогда и родителей, чтоб они ва помогали, но это дороговатенько выходит :))

Viburskaya N
20.11.2008, 01:15
Спасибо, что поделились!:flower: Но мы собираемся идти в Вотервиль, а родители как раз радостно не хотят идти с нами, правда и детей немного будет и всем больше(или)10 лет, так что придется мне с ними одной кувыркаться...:))

Lench
20.11.2008, 11:14
Спасибо, что поделились!:flower: Но мы собираемся идти в Вотервиль, а родители как раз радостно не хотят идти с нами, правда и детей немного будет и всем больше(или)10 лет, так что придется мне с ними одной кувыркаться...:))

О. д. ну тогда желаю удачи!!!!

Ещё мы были недавно в Планетарии на ДР у прителя дочки. Кто-то тут спрашивал. Мне не очень понравилось. нету акцента на именнинка.
Сначала развлекала их клоун-пиратка, потом пошли в сам планетарий, я не ходила -пошла с младшей дочкой динозавров смтреть на выставку, потом угощение в мал. комнатке -не рзвернуться там было, кот. сам приносишь и потом ещё в обсерватори просмотр в кинозале, потом смотрели в диаскоп и эксскурсия небошльшая.

Helenusik
20.11.2008, 11:15
О. д. ну тогда желаю удачи!!!!

Ещё мы были недавно в Планетарии на ДР у прителя дочки. Кто-то тут спрашивал. Мне не очень понравилось. нету акцента на именнинка.
Сначала развлекала их клоун-пиратка, потом пошли в сам планетарий, я не ходила -пошла с младшей дочкой динозавров смтреть на выставку, потом угощение в мал. комнатке -не рзвернуться там было, кот. сам приносишь и потом ещё в обсерватори просмотр в кинозале, потом смотрели в диаскоп и эксскурсия небошльшая.

Идем на ДР в Планетарий в эти выходные. Потом отпишусь.

dunyasha
20.11.2008, 11:46
Девы, а какие интересные места есть на юго-западе? Нужно устроить ДР первоклашке. Знаю тоько в Континенте можно устроить Др с игрой в автоматы. Собираюсь пригласить человек десять, родителей знаю не очень хорошо, угощать их отдельно или как это обычно бывает?

Helenusik
20.11.2008, 12:11
Девы, а какие интересные места есть на юго-западе? Нужно устроить ДР первоклашке. Знаю тоько в Континенте можно устроить Др с игрой в автоматы. Собираюсь пригласить человек десять, родителей знаю не очень хорошо, угощать их отдельно или как это обычно бывает?

Кафе Ёшкин Кот на Ленинском 119.

Ляля М.
23.11.2008, 00:22
Девочки, а кто-нибудь отмечал д/р тут www.avkusa.ru (http://www.avkusa.ru). Это кулинарная студия на Лесном пр. Там есть и просто занятия для всех возрастов и праздники. в т.ч. для детей. В прошлом году не срослось там отметить ребенку д/р, думаю в этом году. Стоимость 1500 на человека (детей), родителей, как я поняла, туда не пускают. Со слов админа, уж все там больно шоколадно, и программа с Раттатуем и все остальное. Может кто был, очень отзывов хочется.Может, всё-таки кто-нибудь был? Мне понравилась идея очень и территориально мне удобно, но как-то без рекомендаций вписываться в столь дорогостоящее мероприятие... Сейчас там 1900 с носа. Моей исполняется 12, клоуны и прочая билиберда с аниматорами не рассматриваются, в музее политистории, на Болотной и в Приютино праздновали, в остальных перечисленных в топике музеях были на этих детских программах, но не в ДР, дублировать не интересно. Пещёру мёртвого пирата Джо вкупе с фортом Бойярд организовывали в прошлом году дома, было на ура, но в этом году все обстоятельства против дома. Эта кулинарная школа пока единственный реально заинтересовавший меня вариант, но дорогой. Я может в него и впишусь, но хотелось бы услышать отзывы: стоит ли?

Lench
24.11.2008, 00:12
А мы сегодня праздновали 3-летие и приглашали клоунов вот отсюда -все остались очень довольны!!!!:))
http://www.m-koshka.ru/child.html

TanNik
24.11.2008, 00:29
А мы сегодня праздновали 3-летие и приглашали клоунов вот отсюда -все остались очень довольны!!!!:))
http://www.m-koshka.ru/child.html

Это наша любимая Ирина Георгиевна! :support:
не перестаю её хвалить...

Кстати, на Веденеева, после НГ будет работать театр. студия для деток старше 3 лет. руководитель -Малиновская И.Г.

Viburskaya N
24.11.2008, 01:33
Может, всё-таки кто-нибудь был? Мне понравилась идея очень и территориально мне удобно, но как-то без рекомендаций вписываться в столь дорогостоящее мероприятие... Сейчас там 1900 с носа. Моей исполняется 12, клоуны и прочая билиберда с аниматорами не рассматриваются, в музее политистории, на Болотной и в Приютино праздновали, в остальных перечисленных в топике музеях были на этих детских программах, но не в ДР, дублировать не интересно. Пещёру мёртвого пирата Джо вкупе с фортом Бойярд организовывали в прошлом году дома, было на ура, но в этом году все обстоятельства против дома. Эта кулинарная школа пока единственный реально заинтересовавший меня вариант, но дорогой. Я может в него и впишусь, но хотелось бы услышать отзывы: стоит ли?
На какой-то странице этого топика:))видела отзыв об этом.Там уже праздновал кто-то, говорят, что здорово и всем понравилось, но дороговато......

Пэри Моппинс
24.11.2008, 04:26
Телефон мастерской 337.5322. У них есть сайт в интернете, они называются "Лохнесское чудовище".
У дочки на д/р было 5 человек, по деньгам это 3750 + все прибамбасы для чаепития.
Звучит заманчиво и очень бюджетно...
Сегодня болталась по торговому центру Нептун, наткнулась на фотостудию. Сайт www.fotograf-spb.ru (http://www.fotograf-spb.ru) Сразу вспомнилась идея одной из форумчанок - пригласить детей на фотосессию... Больше, конечно, для девочек хорошо... Но вообще интересно - попозировать, принести с дня рождения портрет и диск с фотографиями... В Нептуне можно как раз занять каким-нибудь дино-парком или океанариумом, а в это время поочерёдно на фотосессию отправлять... И кафешка рядом с океанариумом неплохая...Но получится недёшево...

CiTiCi
24.11.2008, 16:55
Звучит заманчиво и очень бюджетно...

Только, к сожалению, на 2 ближайшие недели у них нет возможности для дней рождений :( Я тоже звонила, сказали, что у них большой заказ - пока не сдадут, не могут приглашать для празднования. Это не спец. центр по праздниками, а как я поняла, производство сувениров из керамики, а детские праздники - это очень побочное направление. даже не праздник, а мастер-класс по изготовлению керамики, росписи по батику, бисероплетению, росписи по стеклу и т.п.

Lench
24.11.2008, 23:23
Это наша любимая Ирина Георгиевна! :support:
не перестаю её хвалить...

Кстати, на Веденеева, после НГ будет работать театр. студия для деток старше 3 лет. руководитель -Малиновская И.Г.

Ой. надо же!
И с ней очень приятный улыбчивый молодой человек по имени Игорь!
Спасибо за инфу!

Пэри Моппинс
25.11.2008, 01:04
...
Только, к сожалению, на 2 ближайшие недели у них нет возможности для дней рождений :( Я тоже звонила, сказали, что у них большой заказ - пока не сдадут, не могут приглашать для празднования. Это не спец. центр по праздниками, а как я поняла, производство сувениров из керамики, а детские праздники - это очень побочное направление. даже не праздник, а мастер-класс по изготовлению керамики, росписи по батику, бисероплетению, росписи по стеклу и т.п.
Может быть, к середине весны разгрузятся - до дня рождения сына ещё о-го-го... Только не поняла, где они территориально... Далеко не поедем...

ShamANN
28.11.2008, 12:52
Кто в курсе Ешкин кот на Ленинском работает???Звоню по 2м тел никого:(.

Madonna
30.11.2008, 23:16
Кто в курсе Ешкин кот на Ленинском работает???Звоню по 2м тел никого:(.

Закрыто оно :( :(

CiTiCi
01.12.2008, 20:23
Сломала голову, где отметить день рождения маленькой девичьей компании (именинница 9 лет+ 3 подружки). Чтоб без клоунов (который раз уже, да и для такой маленькой компании - накладно), но при этом было чем заняться.
Куда хотела - в гончарную мастерскую - не получилось (см. выше). В результате поехали в мини-ресторан Puberty, где бесились и готовили торт.
Вот, описываю. Сама тема про ресторан есть в "Младших школьниках" в Рекламе.

Были вчера - День рождения дочери + 3 подружки.
Что хорошо:
- я и бабушка сидели сами по себе, развлекать никого не понадобилось (были такие опасения, тк. все предыдущие дни рождения были с клоунами, программой, фокусами и т.д. и я боялась, что и тут придется поработать орагнизатором - аниматором. Ничего, развелкались сами. Думаю, возраст подошел). Чем ребенку заняться помимо приготовления - детская комната (не в отдельном помещении, а на небольшой сцене посреди зала. Там большие игровые кубики, горка для совсем малышей. Пожалуй, все. Сам ресторан - просторный.
- как хорошо, что мы пришли к 14.00, а не к 15, как я планировала сначала! Мы были практически одни этот час, внимание аниматора было только нам, сам ресторан был почти пустой, и ни мы, ни нам никто не мешал.
Вообще, каждое воскресенье с 14 до 18 там такая детская готовка - в центре стол отдельынй, на нем приготовленные продукты, из которых готовят каждый раз что-нибудь новое В это ВС была пицца, но поскольку у нас ДР, мы делали торт.
- торт делали около часа, с перерывом на еду, т.к. проголодались - было весело. Да, для детей есть детское меню.
Детей одевают в колпаки-передники - очень забавно. Понравилось, что после каждой операции (посыпка, терка шоколада и т.п.) они ходили мыть руки!

Что не очень:
- торт невозможно было есть (это мое взрослое мнение. Дети съели - но наверное, больше потому, что сделали сами) :) очень сладкий - приторно. и очень неаппетитно выглядят украшения, сделанные детьми, из БеЛОГО марципана. Из цветного - было бы веселей и красивей.. А так - какие-то белые замазки.
- сначала, когда еще были силы, носились по площадке как умалишенные - и ОРАЛИ. Это, думаю, мешало несколько другим посетителям. Т.е представила себя на их месте...
Потом обессилели, и сели играть тихонько в уголочке.
- итоговый чек (детское меню + 480 за торт (по 120 за каждого ребенка) + мы по салату) оказался больше, чем я предполагала. Вариант с Puberty выбрала именно из соображений "интересно и бюджетно", но оказалось не очень бюджетно ))) Как-то не рассчитала )))

В целом - понравилось.
Еда вкусная.

CiTiCi
01.12.2008, 20:25
Выше спрашивали про гончарную мастерскую - они на Чернышевской. Я там не была, вся информация - по телефону.

Ambra
01.12.2008, 22:26
Сломала голову, где отметить день рождения маленькой девичьей компании (именинница 9 лет+ 3 подружки). Чтоб без клоунов (который раз уже, да и для такой маленькой компании - накладно), но при этом было чем заняться.
Куда хотела - в гончарную мастерскую - не получилось (см. выше). В результате поехали в мини-ресторан Puberty, где бесились и готовили торт.
Вот, описываю. Сама тема про ресторан есть в "Младших школьниках" в Рекламе.

Были вчера - День рождения дочери + 3 подружки.
Что хорошо:
- я и бабушка сидели сами по себе, развлекать никого не понадобилось (были такие опасения, тк. все предыдущие дни рождения были с клоунами, программой, фокусами и т.д. и я боялась, что и тут придется поработать орагнизатором - аниматором. Ничего, развелкались сами. Думаю, возраст подошел). Чем ребенку заняться помимо приготовления - детская комната (не в отдельном помещении, а на небольшой сцене посреди зала. Там большие игровые кубики, горка для совсем малышей. Пожалуй, все. Сам ресторан - просторный.
- как хорошо, что мы пришли к 14.00, а не к 15, как я планировала сначала! Мы были практически одни этот час, внимание аниматора было только нам, сам ресторан был почти пустой, и ни мы, ни нам никто не мешал.
Вообще, каждое воскресенье с 14 до 18 там такая детская готовка - в центре стол отдельынй, на нем приготовленные продукты, из которых готовят каждый раз что-нибудь новое В это ВС была пицца, но поскольку у нас ДР, мы делали торт.
- торт делали около часа, с перерывом на еду, т.к. проголодались - было весело. Да, для детей есть детское меню.
Детей одевают в колпаки-передники - очень забавно. Понравилось, что после каждой операции (посыпка, терка шоколада и т.п.) они ходили мыть руки!

Что не очень:
- торт невозможно было есть (это мое взрослое мнение. Дети съели - но наверное, больше потому, что сделали сами) :) очень сладкий - приторно. и очень неаппетитно выглядят украшения, сделанные детьми, из БеЛОГО марципана. Из цветного - было бы веселей и красивей.. А так - какие-то белые замазки.
- сначала, когда еще были силы, носились по площадке как умалишенные - и ОРАЛИ. Это, думаю, мешало несколько другим посетителям. Т.е представила себя на их месте...
Потом обессилели, и сели играть тихонько в уголочке.
- итоговый чек (детское меню + 480 за торт (по 120 за каждого ребенка) + мы по салату) оказался больше, чем я предполагала. Вариант с Puberty выбрала именно из соображений "интересно и бюджетно", но оказалось не очень бюджетно ))) Как-то не рассчитала )))

В целом - понравилось.
Еда вкусная.
Очень интересный отзыв!!!
А сколько в итоге вышло по деньгам (с ребенка)?
Блюда, которые готовить будут можно заранее обсудить или нет?

ShamANN
02.12.2008, 10:00
Тоже интересен ИТОГ по деньгам.Через 2 недели ДР.ОВ прошлом году ходили в Континент в кино и покушать.В этом году хочется что-нибудь по-интересней:).

Jzva
02.12.2008, 11:43
мда....по-моему,120 р за развлечение детей в виде приготовления торта и последующего его кушания не просто бюджетно,а ооооочень бюджетно!!!поэтому не понимаю, что так удивило.
А по поводу "торт невозможно было есть "....каждый родитель гордится стараниями и результатами своего ребенка!независимо от того, белый там марципан мазней или искусно приготовленные розочки...вот такое мое мнение...

CiTiCi
02.12.2008, 13:03
Блюда обсудить заранее нельзя. Можно про них узнать. Это не спецпрограмма, которую придумывают конкретно под вашего ребенка. Каждое воскресенье в это время - с 14 до 17 дети там готовят, это типа кулинарной мини-школы, что ли. Или спосьбо занять ребенка, пока родители кушают - кому как удобней считать. Каждое ВС они готовят одно блюдо + напиток. В прошлое ВС была пицца и коктейль - жали из апельсинового сока + что-то добавляли. Т.к. у нас был ДР, то мы готовили не пиццу и коктейль, а торт. Все, конечно, приготовлено заранее: для торта- готовые коржи, для пиццы тесто + нарезанные овощи и колбаса, или что там было - мы только видели, пиццу не готовили.
Детям нравится сам процесс приготовления, "по-взрослому". Т.е. на нихз одевают настоящий поварской колпак, фартук, они моют руки, сидят за спец. столом в центре зала, где все разложено. С ними девушка - аниматор, которая говорит, что и как делать.
Пицццу потом уносят выпекать, приносят, и гордый ребенок подносит маме с папой.
наши от же самое делали с тортом, только не выпекали его.

Что касается "вкусный - не вкусный" - я написала со своей взрослой точки зрения. Детям понравилось очень. Я тоже была довольна, что они так здорово все приготовили, и выглядели счастливыми. Но выглядело неаппетитно :) Все-таки это именинный торт.

По деньгам - за каждого ребенка, который готовил, вы заплатите 120 руб. Если плюс к торту ваши дети будут готовить еще и блюдо из того, что готовят в это ВС - то еще +120 (опять же-таки, за каждого). Я планировала сначала торт, потом пиццу - и у них поначалу интерес был, но после торта пошли на детскую площадку, и уже не до пиццы было.
У нас был еще стол - из детского меню ресторана - свежие соки + куриные палочки + куриные шашлычки + молочные коктейли + вареники (кто-то захотел) + вино и горячее для взрослых, чай. Вроде, ничего не упустила. Было в районе 5 000 (вместе с включенными в счет 120 за каждого).
Думала, будет меньше.
Но эта сумма тоже меня устроила.

Приготовление занимает минут 40, остальное время детки кушают и бесятся или играют ( кто в каком настроении - мои были в сильно приподнятом:), поэтому бесились) на детской площадке.

Совет: если день рождения, приходить лучше к 14.00. Хотя в это время заявлено начало этой детской программы с готовкой, обычные посетители с детьми приходят попозже, и мы были фактически одни в ресторане в это время. Не только одни с детьми, а вообще одни. И никому не мешали, т.к. веселились громко:)) и нам никто не мешал.

CiTiCi
02.12.2008, 13:16
Чтобы узнать, что готвоится в "ваше" воскресенье. позвоните в ресторан. Их телефон есть в теме - вверху в "Младших школьниках", где Инфо/Реклама.
По этому же телефону вам ответят и на все прочие вопросы. Мне ответили :))
Кстати, в ресторан можно пригласить и клоуна (своего) - те. программа готовки не отменяет традиционной программы, только надо обговорить время.

Если же Вы хотите, чтобы ребенок с гостями готовил настоящее угощение, из раздела "первое, второе и компот" - я когда искала варианты, наткнулась на такое предложение:
ресторан Азбука вкуса - у них такое есть. Дети готовят совсем по-взрослому, ходят в холодильник за продуктами, потом все несут в печь, или на настоящую кухню. И там можно обсудить меню заранее,и готовить под руководством настоящего повара что душе угодно.
Стоит 1 900 с человека (ребенка). В программу (примерно 3 -3,5часа) входит вначале час анимации - их. потом готовят
Ресторан на это время закрывают, он полностью в вашей распоряжении.
Это меня и смутило, тк нас немного, и 200 кв. метров на 4 человека, пустых... как-то не очень. Ну, и цена.
В общем, это развлечение для большой компании.
Они - на Лесном. Могу дать телефон.

Ciniza
07.12.2008, 13:25
подниму нужную тему

Jolochka
07.12.2008, 21:21
расскажу про боулинг сити на сенной. поскольку деть настаивала именно на боулинге, после долгих раздумий отправились именно туда (поскольку там предлагали аниматоров).
детей было 9 человек (из приглашенных 10, 1 - заболел)возраст 6,6 - 10 лет. дечке исполнилось 7.по времени 3,5 часа (с 12 до 15,30):
2 часа именно боулинга с аниматором-пиратом. 2 дорожки. называлось это боулинг турнир. он учил их бросать шары, поднял бортики на дорожке девчонок (у них шары чаще укатывались в бок :) ) ну и вообще всячески их развлекал и поддерживал, думаю сами по себе дети такого возраста не так увлеклись бы игрой. после первого часа игры принесли пиццу (соки были сразу) официантка все вовремя подносила. единственно разложить по тарелкам и нарезать мелкими кусачками некторым девочкам (ах, девочки :) ) пришлось присутствующим взрослым.
через два часа дети реально от игры устали и мы отправились в арендованый там же зал "Чаплин" (он самый маленький из имеющихся, но и существенно дешевле остальных, места хватило, но зал расчитан до 12 человек). в зале детям был предложен торт, выполненный на заказ, с рисунком в виде рыжей таксы (спрашивала, что понравится ребенку), фруктовая тарелка, пиццу с боулинга дети так и не доели (порции там ... брали по две тарелки на пять человек), чай. в течении часа их развлекали опять же аниматоры - две феи, что делали не знаю -мы ушли, осталась одна мама фоткать, сказала было прикольно, детям было видно тоже понравилось. в обчем нам понравилось при чем все организовать именно в таком порядке помогли мне при заказе в отделе продаж (телефон, координаты могу дать кому надо - пишите личку). все-все стоило нам 15 т.р. (если сравнивать с тем годом отмеченным в мэри поппинс (правда там еще был взрослый стол), то это ЗНАЧИТЕЛЬНО (более чем в два раза) дешевле, удовольствия имхо не меньше. мэри поппинс (ну и иже с ним - это все -таки, имхо, для детей 4-5-6 лет). так что вот. пока воспоминания свежие думаю отпишусь, может кому понадобится.

Galileo
08.12.2008, 10:31
Вот и состоялся наш праздник. :support:
Рассказываю:
Два с половиной часа аренды в ДРЦ "Инфант" http://www.infantspb.ru/# стоил нам 1500р.
Нареканий нет вообще. Два помещения, одно для застолья, второе для игр.
Для 10 детей самое то, максимум 15 - и то перебор будет.
Всё прилично, аккуратно и красиво.
Туалет удобный, есть раковина на кухне, удобно помыть и нарезать фрукты.
Внешний вид помещений ОТЛИЧНЫЙ. Персонал приветливый.

Пригласили аниматоров из http://www.m-koshka.ru/ Обошлось в 3500р. за час и 400р. - подарки детям. Детям очень понравилось, было два мальчика, мягко говоря, которые критекуют всё - остались довольны. Муж сказал актёры отлично удерживали внимание детей, что врядле нашли бы лучше, я воздержусь. Иногда правда напрегали шутки мужчины, но это меня лично, я бы сказала, не все дети понимают такие, мой даже спрашивал у актёров, что это значит. Мне не понравились подарки, думаю сама бы я купила детям гораздо интереснее, так называемые магические кристаллы - это ёжик на верёвке, который моргает при нажатии, но опять же - это по моему, а детё моё в полном восторге, а когда ложился спать, честно положил палочку под подушку и загадал желание. Короче дети 6-9 лет были в восторге, конкурсы для них были интересные очень, выполнялись ими с радостью. Главное лица их сияли!!!

Noname
08.12.2008, 10:50
А можно немного поподробней про работу актеров? Можно в личку. У Вас же Чародеи были? Мы заказали эту же программу на Новый год. И что за магические кристаллы? Просто цветные шарики из мягкого пластика с гадкой жидкостью внутри? Нам тоже их предлагают. Стоит ли их заказывать? Спасибо.

unpretty
08.12.2008, 12:35
ресторан Азбука вкуса
Ресторан на это время закрывают, он полностью в вашей распоряжении.
Это меня и смутило, тк нас немного, и 200 кв. метров на 4 человека, пустых... как-то не очень.

Азбука вкуса это не ресторан))
это именно кулинарная мастерская
и как раз большие компании туда не берут
http://www.avkusa.ru/

CiTiCi
08.12.2008, 14:31
Ну, извините, перепутала. Детский праздник там называется "Приключения в ресторане".
На мои слова: у нас четверо детей (на праздник), - сказали - "У нас вообще для большой компании, человек в 15".
Не буду спорить, каждый, кто захочет деталей - зайдет по ссылке. Или позвонит им.

Galileo
08.12.2008, 15:29
А можно немного поподробней про работу актеров? Можно в личку. У Вас же Чародеи были? Мы заказали эту же программу на Новый год. И что за магические кристаллы? Просто цветные шарики из мягкого пластика с гадкой жидкостью внутри? Нам тоже их предлагают. Стоит ли их заказывать? Спасибо.
Да чародеи. Все свои впечатления написала в топе.
Жидкости внутри кристаллов нет, это мягкий прозрачный ёжик, там внутри электронная штучка, которая при нажатии моргает. Добавить по существу нечего.:005:
Ну может конкретно напишу в личку, какие слова чародея вызвали вопрос сына, сейчас буду вспоминать.:016:

Noname
08.12.2008, 16:48
Да чародеи. Все свои впечатления написала в топе.
Жидкости внутри кристаллов нет, это мягкий прозрачный ёжик, там внутри электронная штучка, которая при нажатии моргает. Добавить по существу нечего.:005:
Ну может конкретно напишу в личку, какие слова чародея вызвали вопрос сына, сейчас буду вспоминать.:016:

Спасибо!:flower:

unpretty
08.12.2008, 16:53
Ну, извините, перепутала. Детский праздник там называется "Приключения в ресторане".
На мои слова: у нас четверо детей (на праздник), - сказали - "У нас вообще для большой компании, человек в 15".
Не буду спорить, каждый, кто захочет деталей - зайдет по ссылке. Или позвонит им.

посмотрела у них новости.
Вы правы. они поменяли формат.
раньше они старались не брать на занятие больше 6-8 человек.
сейчас появилось новшество - приходят на занятие 15 человек. готовят из них трое. остальные наблюдают ( и комментируют, видимо))).

CiTiCi
08.12.2008, 19:48
приходят на занятие 15 человек. готовят из них трое. остальные наблюдают ( и комментируют, видимо))).[/quote]

Подождите... А платят все 15 при этом?!!!:0007:

Сюзанна
08.12.2008, 20:27
А кто писал про ДР в Баскин Роббинсе? Не могу найти,хотя раньше читала . Понравилось или нет?

Ambra
11.12.2008, 00:45
Мы отпраздновали День Рождения сынули (8 лет) на катке в Варшавском Экспрессе. Минут 15 дети катались сами, потом 1 час их развлекали две девушки (тренеры-аниматоры). Девушки очень грамотно подходят к делу - разделяют деток на команды, стараясь, чтобы "сильных" и тех кто еле стоит на коньках было поровну. Плюс во время эстафет поддерживают (в прямом смысле :) ) деток, которым трудно. Девочки проводили эстафеты и разные игры на льду (игры типа "Светофор", "чай-чай-выручай" и т.д.) Детям понравилось.
После катка мы поднялись в ресторанный дворик, где дети покушали и попили чаю с тортом. Я боялась, что в ресторанном дворике будут проблемы, когда мы сдвинем столы и зажжем свечки на тортике, но никто не возражал :) Так же никто не был против, когда наши детки, вдруг решили поиграть в догонялки и носились по всему этажу с громкими криками! Мой сынуля очень доволен своим праздником!
Да, еще один плюс - сейчас ресторанный дворик украшен к новому году, так что праздничная атмосфера обеспечена! Посередине большая красивая Ёлка!!!

Мамуля девочки
11.12.2008, 00:55
Мы отпраздновали День Рождения сынули (8 лет) на катке в Варшавском Экспрессе. Минут 15 дети катались сами, потом 1 час их развлекали две девушки (тренеры-аниматоры). Девушки очень грамотно подходят к делу - разделяют деток на команды, стараясь, чтобы "сильных" и тех кто еле стоит на коньках было поровну. Плюс во время эстафет поддерживают (в прямом смысле :) ) деток, которым трудно. Девочки проводили эстафеты и разные игры на льду (игры типа "Светофор", "чай-чай-выручай" и т.д.) Детям понравилось.
После катка мы поднялись в ресторанный дворик, где дети покушали и попили чаю с тортом. Я боялась, что в ресторанном дворике будут проблемы, когда мы сдвинем столы и зажжем свечки на тортике, но никто не возражал :) Так же никто не был против, когда наши детки, вдруг решили поиграть в догонялки и носились по всему этажу с громкими криками! Мой сынуля очень доволен своим праздником!
Да, еще один плюс - сейчас ресторанный дворик украшен к новому году, так что праздничная атмосфера обеспечена! Посередине большая красивая Ёлка!!!
Стоимость огласите пожалуйста. И аниматоры местные, т.е. котка или своих приводили.