Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
В Ночном
26.10.2008, 01:27
Решили справлять в кафе катка на Бутлерова. Хотим пригласить клоуна. Может, кто подскажет хорошего? Для семилетних детей.
тоже интересно:fifa:
А кому сейчас легко?
26.10.2008, 23:41
А мы заказали столик в Пицца Хат и у нас будет свой аниматор! Кому интересно- пишите лично!
В эти выходные отмечали ДР в кафе Баскин роббинс на пр.Просвещения. Клоуны там очень понравились. На 8 детей и 10 родителей обошлось в 7000 примерно, но много чего домой унесли. Возраст детй от 4 до 7. Из еды - практически одно мороженное. Можно принести было свои фрукты, но у нас до них как -то дело недошло...
Девочки! В музее связи дни рождения больше не проводят!!!
А я на них очень рассчитывала...Что значит не проводят? Нет игры "Тайна почтового ящика"?т.к. мне казалось, что поздравление именинника проводится в рамках этой игры.
79112478328клоун Катя у нас была домав этом году. все остались очень довольны. Тоже тут её нашли на форуме. ктото уже приглашал.
В Ночном
27.10.2008, 16:07
79112478328клоун Катя у нас была домав этом году. все остались очень довольны. Тоже тут её нашли на форуме. ктото уже приглашал.
мы заказали столик в Пицца Хат и у нас будет свой аниматор! Кому интересно- пишите лично!]
девочки,спасибо за информацию.Возьму на заметку(ДР у нас в начале следующего года),а сейчас собираю информацию.:017:
А мы заказали столик в Пицца Хат и у нас будет свой аниматор! Кому интересно- пишите лично!
ТОже интересно. А чем вы там будете детей кормить? Я просто боюсь, что пиццу не все дети едят. А аренда у них сколько стоит? Или вы просто столик заказали?
ТОже интересно. А чем вы там будете детей кормить? Я просто боюсь, что пиццу не все дети едят. А аренда у них сколько стоит? Или вы просто столик заказали?
Мы узнавали в Пицца-Хат платы за аренду нет, плата только за еду и напитки. Звоните за ранее говорите сколько народу будет и вам оставят место( Мы были на Просвещения). А из еды там можно всякое выбрать если пиццу не захотят.;)
para-cat
05.11.2008, 19:42
Мы справили в кафе катка на Бутлерова. Платы за аренду нет, можно "приносить и распивать" :). Заказывали стол для детей- бутерброды, картошка фри, сосиска, сок, вода. Приглашали клоуна Катю. Потом покатались на коньках. Фотографии вывесила в топике Кати:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=822512
А кому сейчас легко?
05.11.2008, 22:06
Кроме пиццы есть ещё пирог, разные салаты, пицца у них вкусная и разнообразная ( мы пробовали и мой ребёнок-аллергик, да и привереда в еде, этой пиццой были довольны). За аренду не платим, только столик заказали. А по опыту- для многих детей еда - не главное! У нас будет очень хороший аниматор!
Natunchik
06.11.2008, 11:15
Отметили день рождение на студии Смешариков. Детям очень понравилось.Прграмма заняла 2 часа, из которых 1 час экскурсии, 1 час аниматоры-смешарики развлекали детей. И 1 час сладкий стол, который мы делали сами в кафе на их территории.
Мама_Карапуза
06.11.2008, 13:02
Сижу - на ус мотаю. :) День Рождения - только в мае, но все равно - актуально!
Esmeralda
06.11.2008, 13:24
Отметили день рождение на студии Смешариков. Детям очень понравилось.Прграмма заняла 2 часа, из которых 1 час экскурсии, 1 час аниматоры-смешарики развлекали детей. И 1 час сладкий стол, который мы делали сами в кафе на их территории.
а контактики не дадите студии? очень нам было бы интересно
И нам интересно! А сколько по деньгам? Можно контакты. :flower:
Natunchik
06.11.2008, 15:47
По стоимости следующим образом получается: 1 час экскурсии - 6 тыс. 1 час анимации - 8 тыс. Не дешево, конечно, но детям очень понравилось. Количество детей по-моему на стоимость не влияет. Нас было 10 человек. Общались там с девушкой Евгенией, она же была "Нюшей" на празднике. т. 928-03-45.
Дайте две
06.11.2008, 17:04
Я тоже постою послушаю...
У нас ДР в апреле, дочке 8 лет будет, и она прямо мечтает отметить ДР в макдональдсе:046: Я ей пытаюсь что то более интересное предложить, так нет мак дак кажется ей просто верхом совершенства. Вот думаю, может и устроить там, раз так у нас всё запущено, это наверно к тому же и бюджетненько выйдет...
В прошлом году мы были в музее воды. До этого только положит отзывы видела, но мне честно говоря не понра... да и дети скучали заметно. Программа была "встреча у колодца".
BloodMary
06.11.2008, 17:17
Отмечали в Планете Фитнесс на Энгельса. Мне не понравилось, дети конечно были рады побегать-повеселиться, но какой то получился уж больно простой праздник..... И травматично!!!! Нам обещали что для 11 детей будет 2 тренера, а был один.... явно мало..... Девушка явно не успевала за всеми следить: то эспандер оторвется и кого то ударит, то что то еще.
Еда: всю принесли с собой, посуды у них нет, посуда была своя одноразовая, некрасиво и непразднично. Родителям нет места посидеть, тока постоять рядом.
Аниматор за столом (программа: 1 час занятий в зале, типа эстафет и спортивных игр, 1 час в зале за столом с аниматором) оказалась очень бодрая и веселая девушка, всем было интересно, конкурсы хорошие, безусловный плюс.
Но больше мы туда не пойдем. Хотя имениннику и его гостям понравилось.
Natunchik
06.11.2008, 20:21
А мы хоть и приносили посуду свою, но получилось очень празднично. Можно ведь одноразовую детскую праздничную посуду присмотреть: и скатерть и салфетки, и стаканчики, всё подобрать можно, огромный выбор всяких безделушек к празднику:)
Может кто-нибудь праздновал в Студии творчества и развития "Цветы жизни" ?:support:
http://www.cstudio.ru/koordinaty.html
Если да, отзовитесь Записались туда, но ничего толком не знаем про "качество". Звонила, сказали 2 клоуна 4900, спектакль 5 с небольшим, и то и другое соответственно 4900+5с?. 1 час представление, 1 час стол, который мы накрываем, всё своё, в соседнем помещении. Про программу не поняла, буду звонить через неделю уточнять.:008:
Пэри Моппинс
07.11.2008, 01:12
Про Театр Драмы и Комедии...... Я туда звонила недавно - нам актуально.
Мое мнение: программы разные и достаточно много, на любой возраст, замечательный интерьер (по картинкам в инете), но , на мой взгляд, необоснованно дорого: программа на 2 часа на 10 детей - 8000 руб, от 10 до 15 детей - 14000 руб, еда их - 700 руб на ребенка: салаты, ветчинные рулеты, горячее..... Родители в отдельном зале.
У меня получилось 8000 плюс 7000 плюс поесть-выпить родителям еще 2000-3000 руб (это по ценам администратора), итого 17000 - 18000 руб за 2 часа..... Кроме того , мой ребенок и некоторые друзья салаты с майонезом вообще не едят..... Я попросила исключить их из меню, мне сказали, мы можем их не выносить, но заплатить за салаты надо..... Как то мне не хочется там праздновать.....
Мне тоже идея понравилась и Лесная - недалеко, но 20 000 за детский день рождения для меня - неадекватная сумма...
Может кто-нибудь праздновал в Студии творчества и развития "Цветы жизни" ?:support:
Если да, отзовитесь Записались туда, но ничего толком не знаем про "качество". Звонила, сказали 2 клоуна 4900, спектакль 5 с небольшим, и то и другое соответственно 4900+5с?. 1 час представление, 1 час стол, который мы накрываем, всё своё, в соседнем помещении. Про программу не поняла, буду звонить через неделю уточнять.:008:
Расскажите потом, пожалуйста!
Я не знаю этой студии...
Расскажите потом, пожалуйста!
Я не знаю этой студии...
Обязательно, если таки решимся туда пойти:009:, но в любом случае поедем через неделю лично знакомиться и отдавать задаток - поделюсь впечатлениями.
А вот если будем там отмечать, правда нам не скоро, в начале декабря, то ответ будет развёрнутым...:019:
Про Театр Драмы и Комедии...... Я туда звонила недавно - нам актуально.
Мое мнение: программы разные и достаточно много, на любой возраст, замечательный интерьер (по картинкам в инете), но , на мой взгляд, необоснованно дорого: программа на 2 часа на 10 детей - 8000 руб, от 10 до 15 детей - 14000 руб, еда их - 700 руб на ребенка: салаты, ветчинные рулеты, горячее..... Родители в отдельном зале.
У меня получилось 8000 плюс 7000 плюс поесть-выпить родителям еще 2000-3000 руб (это по ценам администратора), итого 17000 - 18000 руб за 2 часа..... Кроме того , мой ребенок и некоторые друзья салаты с майонезом вообще не едят..... Я попросила исключить их из меню, мне сказали, мы можем их не выносить, но заплатить за салаты надо..... Как то мне не хочется там праздновать.....
Скажите, пожалуйста... а меньшее колличество детей может быть??? В плане экономии на питании???
Девочки,а кто-нибудь домой приглашал клоуна? И как вы думаете это совместимые вещи дом и организ.программа? А то 2 года подряд отмечали в кафе,вот и думю может и дома для разнообразия отпраздновать? Только программу всё равно хочется:005:
Девочки,а кто-нибудь домой приглашал клоуна? И как вы думаете это совместимые вещи дом и организ.программа? А то 2 года подряд отмечали в кафе,вот и думю может и дома для разнообразия отпраздновать? Только программу всё равно хочется:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883 Аниматоры и домой приходят.
BloodMary
07.11.2008, 13:59
Скажите, пожалуйста... а меньшее колличество детей может быть??? В плане экономии на питании???
ну да, 8000 рублей программа на группу до 10 чел, и 700 руб с человека - еда, но даже если у Вас 5 детей, получается 11500, плюс что то заказать родителям, а ценник там достаточно высокий, получается порядка 14-15000, ИМХО, того не стоит.....
ну да, 8000 рублей программа на группу до 10 чел, и 700 руб с человека - еда, но даже если у Вас 5 детей, получается 11500, плюс что то заказать родителям, а ценник там достаточно высокий, получается порядка 14-15000, ИМХО, того не стоит.....
Спасибо большое!
Вы правы - не бюджетно!
Это студия раннего развития и программа там для малышей. Мы туда ходим на английский (как в 4 года пошли, так до сих пор - препод.нравится). Студия (на Тореза) достаточно уютная. Д/р проводят в 3-х комнатах. В одной накрывают 2 стола (для детей и взрослых), вмещается до 12 человек, в другой можно посмотреть кукольный спектакль (если закажите его), в третьей - игры с клоунами. Цены достаточно гуманные, спектакль, вроде в районе двух тыс., клоуны и аренда вроде тоже по тысяче с чем-то. Можно выбрать персонажи. У них есть фотки с д/р. Но это только для малышей, своей первоклашке я бы там д/р отмечать не стала.
Обязательно, если таки решимся туда пойти:009:, но в любом случае поедем через неделю лично знакомиться и отдавать задаток - поделюсь впечатлениями.
А вот если будем там отмечать, правда нам не скоро, в начале декабря, то ответ будет развёрнутым...:019:
Мы отмечал у них уже 2 раза -сначала 6-летие старшей дочки и потом 2-летие младшей. Все разы были довольны.
Сначала развлекают 2 клоуна 1 час, потом в другой комнате накрываешь угощение, которое приносишь сам -обычно в Карусели ил Оке покупаем всё готовое -фруктики, салатики, сладости. тортиртики. мал. пироженки, пирожки и тп.
Потом они бегают в 3-ей комнате -там типа игровой. хотя могут и во всех сразу. Однако у них подорожало -было3 тыс. за всё! прорамма, аренда 2 часа, а теперь 4900 вы пишете. надо позвонит и узнать у нас тоже коро Др - в ноябре так что если будем там , то даже до вас успем там отпраздновать напишем , что изменилось. :))
Viburskaya N
09.11.2008, 14:25
Скажите пожалуйста, у нас в аквапарке в Вотервиле можно заказать торт и еду заранее?
Видела где-то топик по этому поводу, а теперь чего-то не найду....:008:
Это студия раннего развития и программа там для малышей. Мы туда ходим на английский (как в 4 года пошли, так до сих пор - препод.нравится). Студия (на Тореза) достаточно уютная. Д/р проводят в 3-х комнатах. В одной накрывают 2 стола (для детей и взрослых), вмещается до 12 человек, в другой можно посмотреть кукольный спектакль (если закажите его), в третьей - игры с клоунами. Цены достаточно гуманные, спектакль, вроде в районе двух тыс., клоуны и аренда вроде тоже по тысяче с чем-то. Можно выбрать персонажи. У них есть фотки с д/р. Но это только для малышей, своей первоклашке я бы там д/р отмечать не стала.
Огромное :flower: за совет, к тому же у нас 4 гостя будут от 7 до 9 лет. Теперь я задумаюсь об этом месте, наверное поищем что-то другое или хотя бы своих артистов. А цены узнала 4900 клоуны, 5300 спектакль, а если просто аренда - то 3500, всё за 2 часа.
Мы отмечал у них уже 2 раза -сначала 6-летие старшей дочки и потом 2-летие младшей. Все разы были довольны.
Сначала развлекают 2 клоуна 1 час, потом в другой комнате накрываешь угощение, которое приносишь сам -обычно в Карусели ил Оке покупаем всё готовое -фруктики, салатики, сладости. тортиртики. мал. пироженки, пирожки и тп.
Потом они бегают в 3-ей комнате -там типа игровой. хотя могут и во всех сразу. Однако у них подорожало -было3 тыс. за всё! прорамма, аренда 2 часа, а теперь 4900 вы пишете. надо позвонит и узнать у нас тоже коро Др - в ноябре так что если будем там , то даже до вас успем там отпраздновать напишем , что изменилось. :))
Девочки, выходные посветила поиску места, вот что нашла, Таврическая 11 Детский Развивающий Центр "Инфант" -за 2 часа аренды помещения 1000р.:support: ВАЩЕ СУПЕР:001:, несколько раз переспросила цену, тоже 3 комнаты даже если свои клоуны за 3500р., то уже дешевле, чем в "Цветах жизни", наверное склонюсь к этому месту. Вчера съездили посмотрели, от нас не далеко, правда было закрыто, но один минус только увидели, трудно припарковаться.http://www.infantspb.ru/programms.php
andreeva-darya
10.11.2008, 12:50
Мы рады,что вас заинтересовало наше предложение.мы сдаем помещение в аренду на субботу и воскресенье для проведения детских праздников.Оплата 500 руб/час . Посмотреть помещение можно с 10 до 19 в рабочие дни,а также в выходные по предварительному звонку. Кроме того, у нас ожидается день открытых дверей для всех деток и их родителей. Он пройдет 14 ноября в 16.00. Вход свободный!!!!!
Администратор центра "Инфант" Дарья
Мы рады,что вас заинтересовало наше предложение.мы сдаем помещение в аренду на субботу и воскресенье для проведения детских праздников.Оплата 500 руб/час . Посмотреть помещение можно с 10 до 19 в рабочие дни,а также в выходные по предварительному звонку. Кроме того, у нас ожидается день открытых дверей для всех деток и их родителей. Он пройдет 14 ноября в 16.00. Вход свободный!!!!!
Здравствуйте Дарья, не то что заинтересовало, а ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, это я забронировала на 6 декабря 17-00, искать больше не буду, думаю такого выгодного предложения:080: не найти, тем более с детским интерьером, уже пригласила артистов на это время.:support: До встречи.
жаль что на далековато да и гостям будет сложно доехать.
а у вас есть свои клоуны?
А столы для питания деток (ну и взрослых в отдалении) - есть?
shelvick
10.11.2008, 17:09
Прочитала весь топик. Не нашла то, что искала. Никто не праздновал детям день рождения в картинге??? И есть ли такое??? Мне кажется мальчишкам это было бы интересно... Только интересует не просто покататься, но и программа какая-то, и чтоб картинг закрытый был...
Viburskaya N
11.11.2008, 03:06
В Пулково III есть и закрытый картинг и столы, но вот в соседнем топике говорят, что машинок "детских" нет.Мой 10-летний прекрасно катается вместе со взрослыми, а вот если по-младше....Правда, на счет программы не знаю,по-моему, развлекаетесь сами(мы с собой все приносили- взрослые). Там девушки на ресепшн сидят, можно позвонить и спросить.Заезд 10мин -500 руб с человека.
shelvick
11.11.2008, 10:43
В Пулково III есть и закрытый картинг и столы, но вот в соседнем топике говорят, что машинок "детских" нет.Мой 10-летний прекрасно катается вместе со взрослыми, а вот если по-младше....Правда, на счет программы не знаю,по-моему, развлекаетесь сами(мы с собой все приносили- взрослые). Там девушки на ресепшн сидят, можно позвонить и спросить.Заезд 10мин -500 руб с человека.
Спасибо, попробую узнать:flower:
andreeva-darya
11.11.2008, 14:36
Здравствуйте Дарья, не то что заинтересовало, а ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛО, это я забронировала на 6 декабря 17-00, искать больше не буду, думаю такого выгодного предложения:080: не найти, тем более с детским интерьером, уже пригласила артистов на это время.:support: До встречи.
:) до встречи.
andreeva-darya
11.11.2008, 15:01
А столы для питания деток (ну и взрослых в отдалении) - есть?
столы и стулья есть только для детей, а для взрослых мебель таже :) , только столы можно повыше сделать.
andreeva-darya
11.11.2008, 15:03
жаль что на далековато да и гостям будет сложно доехать.
а у вас есть свои клоуны?
нет к сожалению, пока нет . мы только сдаем помещение для празднования.
WIKENTIY
11.11.2008, 15:32
Кто нибудь может что-нибудб сказать по поводу Крейзи парка? Особенно интересует пиратская прграмма!:004:
А кому сейчас легко?
11.11.2008, 16:59
Кто нибудь может что-нибудб сказать по поводу Крейзи парка? Особенно интересует пиратская прграмма!:004:
Не понравилось! Были весной на дне рождения одноклассника. Дети практически ничего не ели, игры с пиратом ужасно примитивные, дети на автоматах играли мало, целый час бесились в лабиринте. Потом я своего ребёнка очень долго приводила в чувства!
Девочки, выходные посветила поиску места, вот что нашла, Таврическая 11 Детский Развивающий Центр "Инфант" -за 2 часа аренды помещения 1000р.:support: ВАЩЕ СУПЕР:001:, несколько раз переспросила цену, тоже 3 комнаты даже если свои клоуны за 3500р., то уже дешевле, чем в "Цветах жизни", наверное склонюсь к этому месту. Вчера съездили посмотрели, от нас не далеко, правда было закрыто, но один минус только увидели, трудно припарковаться.http://www.infantspb.ru/programms.php
Скажите,а вы где клоуна нашли? Не поделитесь инфой.....Заранее спасибо:support:
Весной очень плотно этот вопрос изучала, самый бюджетный вариант был в ТК Радуга, правда цену не вспомню уже точно:008:. Там есть боулинг, скромная гейм-зона и кинотеатр.+небольшие зальчики с караоке. Помещение довольно дешевое, но не слишком большое и душноватое (надо просить чтобы заранее проветрили).
Я планировала мультфильм+игры с аниматором в комнате+торт +караоке. Если кампания не оч. маленькая дают скидку на билеты. На конкурсах с аниматором можно выдавать как приз жетоны для автоматов,рядом зальчик где несколько столов аэро-хоккея, потом мождно еще и турнирчик устроить))) Еду можно брать у них (не очень дорого было) или втихаря приносить с собой, только админа предупредить, т.к. к вам в зал во время мероприятия персонал без приглашения входить не может.
Еще был вариант -кулинарная школа на Лесном проспекте но там 10000 получалось...
В итоге праздновали совместно с подружкой в Патио-Пицца на Невском +наши артисты
В этом году рассматривали 4 варианта- все идеи почерпнула в Отдыхе:
-Приютино экскурсия+поиск клада+чаепитие
-Ледокол Красин экскурсия+игоровая программа
-Парусник Штандарт экскурсия +игровая программа
-Студия Смешариков (самый небюджетный вариант)
Из прошлого опыта понравилось в Транс-форсе, театре Мимигранты и в музее истории на Куйбышева
Скажите,а вы где клоуна нашли? Не поделитесь инфой.....Заранее спасибо:support:
http://www.m-koshka.ru/, но мы их приглашаем первый раз, здесь на littleone о них очень хорошо отзывался кто-то, называли правда только имя - Ирина Малиновская, но есть сайт. Мне понравилось количество программ. Сынуля сам себе выбрал по описанию, я честно говоря надеюсь на успех:)).
А сколько сейчас стоит клоун в среднем, если приглашать домой его? кто подсскажет....
А кто-нибудь отмечал д\р в боулинге в Южном полюсе?
А сколько сейчас стоит клоун в среднем, если приглашать домой его? кто подсскажет....
От 1500р. (я так поняла "Львёнок") и до ..., есть например
http://www.clown-best.spb.ru/menu.html - 2000р. один артист, 3000 два,
http://prazdnikdetiam.my1.ru/index/0-8 - 1500р,
http://www.events-for-kids.ru/events-6-10.html это дороже по моему 4000,
http://www.apriorico.ru/kinder.htm
некоторые берут за программу и 6000-8000р.(часовую)
добрейший пушистик
13.11.2008, 22:32
В этом году моей дочке исполнилось 12 лет. Голову, конечно, поломали, где отмечать:005: В итоге, отмечали в гончарной мастерской.Нашли в интернете случайно. Понравилось всем гостям и мне в том числе.:080::080::080: Сами делали изделия на гончарном круге, делали украшения..Потом было чаепитие!!! В общем, все так здорово и необычно:support:.
а сыну 9-летие отмечали в музее железнодорожного транспорта, тоже необычно и ему и его друзьям понравилось!!!!:007:
А так вообще, в разных местах отмечали: и в Макдоналдсе, и кафе снимали, и в боулинге, и дома и в геймзонах в ТЦ разных.
В этом году моей дочке исполнилось 12 лет. Голову, конечно, поломали, где отмечать:005: В итоге, отмечали в гончарной мастерской.
А явками-пароми поделитесь? И во сколько вам это обошлось?
А на севере города есть что-нибудь типа Варшавского Экспресса? И чем он принципиально отличается от зон с игровыми автоматами, которые есть в любом развлекательном центре?
А где можно справить 2 х летие ребенка. Живем в Московском районе.
А где можно справить 2 х летие ребенка. Живем в Московском районе.
http://www.m-koshka.ru/, но мы их приглашаем первый раз, здесь на littleone о них очень хорошо отзывался кто-то, называли правда только имя - Ирина Малиновская, но есть сайт. Мне понравилось количество программ. Сынуля сам себе выбрал по описанию, я честно говоря надеюсь на успех:)).
Ирина Малиновская -руководитель детской театральной студии...Артистка!
Все праздники (а мы уже почти все видели) великолепно проводит...
Напишите потом обязательно!
Тихая Сапа
14.11.2008, 00:59
В этом году моей дочке исполнилось 12 лет. Голову, конечно, поломали, где отмечать:005: В итоге, отмечали в гончарной мастерской.Нашли в интернете случайно. Понравилось всем гостям и мне в том числе.:080::080::080: Сами делали изделия на гончарном круге, делали украшения..Потом было чаепитие!!! В общем, все так здорово и необычно:support:.
а сыну 9-летие отмечали в музее железнодорожного транспорта, тоже необычно и ему и его друзьям понравилось!!!!:007:
А так вообще, в разных местах отмечали: и в Макдоналдсе, и кафе снимали, и в боулинге, и дома и в геймзонах в ТЦ разных.
А можно про гончарную мастерскую поподробнее. Адрес, телефончик ;)
Спасибо
мы отмечали ч/з них 7 летие сына с человеком пауком в студии хорошего настроения акцент, нам оооочень понравился мальчик паук и потом нашидрузья с нимиже отмечали с белоснежкой и гномом тоже все замечательно было
Пэри Моппинс
14.11.2008, 01:14
Спасибо
И мне интересно.:)
И мне интересно.:)
и мне...с учетом того что мы просто бредим гончарным делом, а в ДПШ нас не взяли, сказали толкь опол е10 лет...:(:(
После 6-го декабря отпишу обязательно. Правда она мне сказала, что сама может не сможет быть, но что у них 5 человек и налажена работа, по этому волноваться не надо.:)
После 6-го декабря отпишу обязательно. Правда она мне сказала, что сама может не сможет быть, но что у них 5 человек и налажена работа, по этому волноваться не надо.:)
у на тож ен она сама пороводила, ее ребята, все былона высоте:support::support:
добрейший пушистик
14.11.2008, 10:23
Спасибо
Телефон мастерской 337.5322. У них есть сайт в интернете, они называются "Лохнесское чудовище".
У дочки на д/р было 5 человек, по деньгам это 3750 + все прибамбасы для чаепития.
Viburskaya N
16.11.2008, 20:06
Напишите пожалуйста про Аквапарк!:091::091::091:кто-нибудь справлял там ДР?
Мы были в аква парке на Др у друга в прошлом году. Это который в Родео. Там их веселил затейник в спец. отведённом месте где-то наверху. В воде никто не развлевает, там сам как хочешь, правда бегал за детьми фотограф , вылавливал их и фоткал, но навероне это за допплату.
Детей было много -около 10 , а взрослых мало -3 всего -вот это было сложно, все разбегались в разные места , а мы за ними, короче. мы сами потом устали.Приглашайте тогда и родителей, чтоб они ва помогали, но это дороговатенько выходит :))
Viburskaya N
20.11.2008, 01:15
Спасибо, что поделились!:flower: Но мы собираемся идти в Вотервиль, а родители как раз радостно не хотят идти с нами, правда и детей немного будет и всем больше(или)10 лет, так что придется мне с ними одной кувыркаться...:))
Спасибо, что поделились!:flower: Но мы собираемся идти в Вотервиль, а родители как раз радостно не хотят идти с нами, правда и детей немного будет и всем больше(или)10 лет, так что придется мне с ними одной кувыркаться...:))
О. д. ну тогда желаю удачи!!!!
Ещё мы были недавно в Планетарии на ДР у прителя дочки. Кто-то тут спрашивал. Мне не очень понравилось. нету акцента на именнинка.
Сначала развлекала их клоун-пиратка, потом пошли в сам планетарий, я не ходила -пошла с младшей дочкой динозавров смтреть на выставку, потом угощение в мал. комнатке -не рзвернуться там было, кот. сам приносишь и потом ещё в обсерватори просмотр в кинозале, потом смотрели в диаскоп и эксскурсия небошльшая.
Helenusik
20.11.2008, 11:15
О. д. ну тогда желаю удачи!!!!
Ещё мы были недавно в Планетарии на ДР у прителя дочки. Кто-то тут спрашивал. Мне не очень понравилось. нету акцента на именнинка.
Сначала развлекала их клоун-пиратка, потом пошли в сам планетарий, я не ходила -пошла с младшей дочкой динозавров смтреть на выставку, потом угощение в мал. комнатке -не рзвернуться там было, кот. сам приносишь и потом ещё в обсерватори просмотр в кинозале, потом смотрели в диаскоп и эксскурсия небошльшая.
Идем на ДР в Планетарий в эти выходные. Потом отпишусь.
dunyasha
20.11.2008, 11:46
Девы, а какие интересные места есть на юго-западе? Нужно устроить ДР первоклашке. Знаю тоько в Континенте можно устроить Др с игрой в автоматы. Собираюсь пригласить человек десять, родителей знаю не очень хорошо, угощать их отдельно или как это обычно бывает?
Helenusik
20.11.2008, 12:11
Девы, а какие интересные места есть на юго-западе? Нужно устроить ДР первоклашке. Знаю тоько в Континенте можно устроить Др с игрой в автоматы. Собираюсь пригласить человек десять, родителей знаю не очень хорошо, угощать их отдельно или как это обычно бывает?
Кафе Ёшкин Кот на Ленинском 119.
Девочки, а кто-нибудь отмечал д/р тут www.avkusa.ru (http://www.avkusa.ru). Это кулинарная студия на Лесном пр. Там есть и просто занятия для всех возрастов и праздники. в т.ч. для детей. В прошлом году не срослось там отметить ребенку д/р, думаю в этом году. Стоимость 1500 на человека (детей), родителей, как я поняла, туда не пускают. Со слов админа, уж все там больно шоколадно, и программа с Раттатуем и все остальное. Может кто был, очень отзывов хочется.Может, всё-таки кто-нибудь был? Мне понравилась идея очень и территориально мне удобно, но как-то без рекомендаций вписываться в столь дорогостоящее мероприятие... Сейчас там 1900 с носа. Моей исполняется 12, клоуны и прочая билиберда с аниматорами не рассматриваются, в музее политистории, на Болотной и в Приютино праздновали, в остальных перечисленных в топике музеях были на этих детских программах, но не в ДР, дублировать не интересно. Пещёру мёртвого пирата Джо вкупе с фортом Бойярд организовывали в прошлом году дома, было на ура, но в этом году все обстоятельства против дома. Эта кулинарная школа пока единственный реально заинтересовавший меня вариант, но дорогой. Я может в него и впишусь, но хотелось бы услышать отзывы: стоит ли?
А мы сегодня праздновали 3-летие и приглашали клоунов вот отсюда -все остались очень довольны!!!!:))
http://www.m-koshka.ru/child.html
А мы сегодня праздновали 3-летие и приглашали клоунов вот отсюда -все остались очень довольны!!!!:))
http://www.m-koshka.ru/child.html
Это наша любимая Ирина Георгиевна! :support:
не перестаю её хвалить...
Кстати, на Веденеева, после НГ будет работать театр. студия для деток старше 3 лет. руководитель -Малиновская И.Г.
Viburskaya N
24.11.2008, 01:33
Может, всё-таки кто-нибудь был? Мне понравилась идея очень и территориально мне удобно, но как-то без рекомендаций вписываться в столь дорогостоящее мероприятие... Сейчас там 1900 с носа. Моей исполняется 12, клоуны и прочая билиберда с аниматорами не рассматриваются, в музее политистории, на Болотной и в Приютино праздновали, в остальных перечисленных в топике музеях были на этих детских программах, но не в ДР, дублировать не интересно. Пещёру мёртвого пирата Джо вкупе с фортом Бойярд организовывали в прошлом году дома, было на ура, но в этом году все обстоятельства против дома. Эта кулинарная школа пока единственный реально заинтересовавший меня вариант, но дорогой. Я может в него и впишусь, но хотелось бы услышать отзывы: стоит ли?
На какой-то странице этого топика:))видела отзыв об этом.Там уже праздновал кто-то, говорят, что здорово и всем понравилось, но дороговато......
Пэри Моппинс
24.11.2008, 04:26
Телефон мастерской 337.5322. У них есть сайт в интернете, они называются "Лохнесское чудовище".
У дочки на д/р было 5 человек, по деньгам это 3750 + все прибамбасы для чаепития.
Звучит заманчиво и очень бюджетно...
Сегодня болталась по торговому центру Нептун, наткнулась на фотостудию. Сайт www.fotograf-spb.ru (http://www.fotograf-spb.ru) Сразу вспомнилась идея одной из форумчанок - пригласить детей на фотосессию... Больше, конечно, для девочек хорошо... Но вообще интересно - попозировать, принести с дня рождения портрет и диск с фотографиями... В Нептуне можно как раз занять каким-нибудь дино-парком или океанариумом, а в это время поочерёдно на фотосессию отправлять... И кафешка рядом с океанариумом неплохая...Но получится недёшево...
Звучит заманчиво и очень бюджетно...
Только, к сожалению, на 2 ближайшие недели у них нет возможности для дней рождений :( Я тоже звонила, сказали, что у них большой заказ - пока не сдадут, не могут приглашать для празднования. Это не спец. центр по праздниками, а как я поняла, производство сувениров из керамики, а детские праздники - это очень побочное направление. даже не праздник, а мастер-класс по изготовлению керамики, росписи по батику, бисероплетению, росписи по стеклу и т.п.
Это наша любимая Ирина Георгиевна! :support:
не перестаю её хвалить...
Кстати, на Веденеева, после НГ будет работать театр. студия для деток старше 3 лет. руководитель -Малиновская И.Г.
Ой. надо же!
И с ней очень приятный улыбчивый молодой человек по имени Игорь!
Спасибо за инфу!
Пэри Моппинс
25.11.2008, 01:04
...
Только, к сожалению, на 2 ближайшие недели у них нет возможности для дней рождений :( Я тоже звонила, сказали, что у них большой заказ - пока не сдадут, не могут приглашать для празднования. Это не спец. центр по праздниками, а как я поняла, производство сувениров из керамики, а детские праздники - это очень побочное направление. даже не праздник, а мастер-класс по изготовлению керамики, росписи по батику, бисероплетению, росписи по стеклу и т.п.
Может быть, к середине весны разгрузятся - до дня рождения сына ещё о-го-го... Только не поняла, где они территориально... Далеко не поедем...
Кто в курсе Ешкин кот на Ленинском работает???Звоню по 2м тел никого:(.
Кто в курсе Ешкин кот на Ленинском работает???Звоню по 2м тел никого:(.
Закрыто оно :( :(
Сломала голову, где отметить день рождения маленькой девичьей компании (именинница 9 лет+ 3 подружки). Чтоб без клоунов (который раз уже, да и для такой маленькой компании - накладно), но при этом было чем заняться.
Куда хотела - в гончарную мастерскую - не получилось (см. выше). В результате поехали в мини-ресторан Puberty, где бесились и готовили торт.
Вот, описываю. Сама тема про ресторан есть в "Младших школьниках" в Рекламе.
Были вчера - День рождения дочери + 3 подружки.
Что хорошо:
- я и бабушка сидели сами по себе, развлекать никого не понадобилось (были такие опасения, тк. все предыдущие дни рождения были с клоунами, программой, фокусами и т.д. и я боялась, что и тут придется поработать орагнизатором - аниматором. Ничего, развелкались сами. Думаю, возраст подошел). Чем ребенку заняться помимо приготовления - детская комната (не в отдельном помещении, а на небольшой сцене посреди зала. Там большие игровые кубики, горка для совсем малышей. Пожалуй, все. Сам ресторан - просторный.
- как хорошо, что мы пришли к 14.00, а не к 15, как я планировала сначала! Мы были практически одни этот час, внимание аниматора было только нам, сам ресторан был почти пустой, и ни мы, ни нам никто не мешал.
Вообще, каждое воскресенье с 14 до 18 там такая детская готовка - в центре стол отдельынй, на нем приготовленные продукты, из которых готовят каждый раз что-нибудь новое В это ВС была пицца, но поскольку у нас ДР, мы делали торт.
- торт делали около часа, с перерывом на еду, т.к. проголодались - было весело. Да, для детей есть детское меню.
Детей одевают в колпаки-передники - очень забавно. Понравилось, что после каждой операции (посыпка, терка шоколада и т.п.) они ходили мыть руки!
Что не очень:
- торт невозможно было есть (это мое взрослое мнение. Дети съели - но наверное, больше потому, что сделали сами) :) очень сладкий - приторно. и очень неаппетитно выглядят украшения, сделанные детьми, из БеЛОГО марципана. Из цветного - было бы веселей и красивей.. А так - какие-то белые замазки.
- сначала, когда еще были силы, носились по площадке как умалишенные - и ОРАЛИ. Это, думаю, мешало несколько другим посетителям. Т.е представила себя на их месте...
Потом обессилели, и сели играть тихонько в уголочке.
- итоговый чек (детское меню + 480 за торт (по 120 за каждого ребенка) + мы по салату) оказался больше, чем я предполагала. Вариант с Puberty выбрала именно из соображений "интересно и бюджетно", но оказалось не очень бюджетно ))) Как-то не рассчитала )))
В целом - понравилось.
Еда вкусная.
Выше спрашивали про гончарную мастерскую - они на Чернышевской. Я там не была, вся информация - по телефону.
Сломала голову, где отметить день рождения маленькой девичьей компании (именинница 9 лет+ 3 подружки). Чтоб без клоунов (который раз уже, да и для такой маленькой компании - накладно), но при этом было чем заняться.
Куда хотела - в гончарную мастерскую - не получилось (см. выше). В результате поехали в мини-ресторан Puberty, где бесились и готовили торт.
Вот, описываю. Сама тема про ресторан есть в "Младших школьниках" в Рекламе.
Были вчера - День рождения дочери + 3 подружки.
Что хорошо:
- я и бабушка сидели сами по себе, развлекать никого не понадобилось (были такие опасения, тк. все предыдущие дни рождения были с клоунами, программой, фокусами и т.д. и я боялась, что и тут придется поработать орагнизатором - аниматором. Ничего, развелкались сами. Думаю, возраст подошел). Чем ребенку заняться помимо приготовления - детская комната (не в отдельном помещении, а на небольшой сцене посреди зала. Там большие игровые кубики, горка для совсем малышей. Пожалуй, все. Сам ресторан - просторный.
- как хорошо, что мы пришли к 14.00, а не к 15, как я планировала сначала! Мы были практически одни этот час, внимание аниматора было только нам, сам ресторан был почти пустой, и ни мы, ни нам никто не мешал.
Вообще, каждое воскресенье с 14 до 18 там такая детская готовка - в центре стол отдельынй, на нем приготовленные продукты, из которых готовят каждый раз что-нибудь новое В это ВС была пицца, но поскольку у нас ДР, мы делали торт.
- торт делали около часа, с перерывом на еду, т.к. проголодались - было весело. Да, для детей есть детское меню.
Детей одевают в колпаки-передники - очень забавно. Понравилось, что после каждой операции (посыпка, терка шоколада и т.п.) они ходили мыть руки!
Что не очень:
- торт невозможно было есть (это мое взрослое мнение. Дети съели - но наверное, больше потому, что сделали сами) :) очень сладкий - приторно. и очень неаппетитно выглядят украшения, сделанные детьми, из БеЛОГО марципана. Из цветного - было бы веселей и красивей.. А так - какие-то белые замазки.
- сначала, когда еще были силы, носились по площадке как умалишенные - и ОРАЛИ. Это, думаю, мешало несколько другим посетителям. Т.е представила себя на их месте...
Потом обессилели, и сели играть тихонько в уголочке.
- итоговый чек (детское меню + 480 за торт (по 120 за каждого ребенка) + мы по салату) оказался больше, чем я предполагала. Вариант с Puberty выбрала именно из соображений "интересно и бюджетно", но оказалось не очень бюджетно ))) Как-то не рассчитала )))
В целом - понравилось.
Еда вкусная.
Очень интересный отзыв!!!
А сколько в итоге вышло по деньгам (с ребенка)?
Блюда, которые готовить будут можно заранее обсудить или нет?
Тоже интересен ИТОГ по деньгам.Через 2 недели ДР.ОВ прошлом году ходили в Континент в кино и покушать.В этом году хочется что-нибудь по-интересней:).
мда....по-моему,120 р за развлечение детей в виде приготовления торта и последующего его кушания не просто бюджетно,а ооооочень бюджетно!!!поэтому не понимаю, что так удивило.
А по поводу "торт невозможно было есть "....каждый родитель гордится стараниями и результатами своего ребенка!независимо от того, белый там марципан мазней или искусно приготовленные розочки...вот такое мое мнение...
Блюда обсудить заранее нельзя. Можно про них узнать. Это не спецпрограмма, которую придумывают конкретно под вашего ребенка. Каждое воскресенье в это время - с 14 до 17 дети там готовят, это типа кулинарной мини-школы, что ли. Или спосьбо занять ребенка, пока родители кушают - кому как удобней считать. Каждое ВС они готовят одно блюдо + напиток. В прошлое ВС была пицца и коктейль - жали из апельсинового сока + что-то добавляли. Т.к. у нас был ДР, то мы готовили не пиццу и коктейль, а торт. Все, конечно, приготовлено заранее: для торта- готовые коржи, для пиццы тесто + нарезанные овощи и колбаса, или что там было - мы только видели, пиццу не готовили.
Детям нравится сам процесс приготовления, "по-взрослому". Т.е. на нихз одевают настоящий поварской колпак, фартук, они моют руки, сидят за спец. столом в центре зала, где все разложено. С ними девушка - аниматор, которая говорит, что и как делать.
Пицццу потом уносят выпекать, приносят, и гордый ребенок подносит маме с папой.
наши от же самое делали с тортом, только не выпекали его.
Что касается "вкусный - не вкусный" - я написала со своей взрослой точки зрения. Детям понравилось очень. Я тоже была довольна, что они так здорово все приготовили, и выглядели счастливыми. Но выглядело неаппетитно :) Все-таки это именинный торт.
По деньгам - за каждого ребенка, который готовил, вы заплатите 120 руб. Если плюс к торту ваши дети будут готовить еще и блюдо из того, что готовят в это ВС - то еще +120 (опять же-таки, за каждого). Я планировала сначала торт, потом пиццу - и у них поначалу интерес был, но после торта пошли на детскую площадку, и уже не до пиццы было.
У нас был еще стол - из детского меню ресторана - свежие соки + куриные палочки + куриные шашлычки + молочные коктейли + вареники (кто-то захотел) + вино и горячее для взрослых, чай. Вроде, ничего не упустила. Было в районе 5 000 (вместе с включенными в счет 120 за каждого).
Думала, будет меньше.
Но эта сумма тоже меня устроила.
Приготовление занимает минут 40, остальное время детки кушают и бесятся или играют ( кто в каком настроении - мои были в сильно приподнятом:), поэтому бесились) на детской площадке.
Совет: если день рождения, приходить лучше к 14.00. Хотя в это время заявлено начало этой детской программы с готовкой, обычные посетители с детьми приходят попозже, и мы были фактически одни в ресторане в это время. Не только одни с детьми, а вообще одни. И никому не мешали, т.к. веселились громко:)) и нам никто не мешал.
Чтобы узнать, что готвоится в "ваше" воскресенье. позвоните в ресторан. Их телефон есть в теме - вверху в "Младших школьниках", где Инфо/Реклама.
По этому же телефону вам ответят и на все прочие вопросы. Мне ответили :))
Кстати, в ресторан можно пригласить и клоуна (своего) - те. программа готовки не отменяет традиционной программы, только надо обговорить время.
Если же Вы хотите, чтобы ребенок с гостями готовил настоящее угощение, из раздела "первое, второе и компот" - я когда искала варианты, наткнулась на такое предложение:
ресторан Азбука вкуса - у них такое есть. Дети готовят совсем по-взрослому, ходят в холодильник за продуктами, потом все несут в печь, или на настоящую кухню. И там можно обсудить меню заранее,и готовить под руководством настоящего повара что душе угодно.
Стоит 1 900 с человека (ребенка). В программу (примерно 3 -3,5часа) входит вначале час анимации - их. потом готовят
Ресторан на это время закрывают, он полностью в вашей распоряжении.
Это меня и смутило, тк нас немного, и 200 кв. метров на 4 человека, пустых... как-то не очень. Ну, и цена.
В общем, это развлечение для большой компании.
Они - на Лесном. Могу дать телефон.
Jolochka
07.12.2008, 21:21
расскажу про боулинг сити на сенной. поскольку деть настаивала именно на боулинге, после долгих раздумий отправились именно туда (поскольку там предлагали аниматоров).
детей было 9 человек (из приглашенных 10, 1 - заболел)возраст 6,6 - 10 лет. дечке исполнилось 7.по времени 3,5 часа (с 12 до 15,30):
2 часа именно боулинга с аниматором-пиратом. 2 дорожки. называлось это боулинг турнир. он учил их бросать шары, поднял бортики на дорожке девчонок (у них шары чаще укатывались в бок :) ) ну и вообще всячески их развлекал и поддерживал, думаю сами по себе дети такого возраста не так увлеклись бы игрой. после первого часа игры принесли пиццу (соки были сразу) официантка все вовремя подносила. единственно разложить по тарелкам и нарезать мелкими кусачками некторым девочкам (ах, девочки :) ) пришлось присутствующим взрослым.
через два часа дети реально от игры устали и мы отправились в арендованый там же зал "Чаплин" (он самый маленький из имеющихся, но и существенно дешевле остальных, места хватило, но зал расчитан до 12 человек). в зале детям был предложен торт, выполненный на заказ, с рисунком в виде рыжей таксы (спрашивала, что понравится ребенку), фруктовая тарелка, пиццу с боулинга дети так и не доели (порции там ... брали по две тарелки на пять человек), чай. в течении часа их развлекали опять же аниматоры - две феи, что делали не знаю -мы ушли, осталась одна мама фоткать, сказала было прикольно, детям было видно тоже понравилось. в обчем нам понравилось при чем все организовать именно в таком порядке помогли мне при заказе в отделе продаж (телефон, координаты могу дать кому надо - пишите личку). все-все стоило нам 15 т.р. (если сравнивать с тем годом отмеченным в мэри поппинс (правда там еще был взрослый стол), то это ЗНАЧИТЕЛЬНО (более чем в два раза) дешевле, удовольствия имхо не меньше. мэри поппинс (ну и иже с ним - это все -таки, имхо, для детей 4-5-6 лет). так что вот. пока воспоминания свежие думаю отпишусь, может кому понадобится.
Вот и состоялся наш праздник. :support:
Рассказываю:
Два с половиной часа аренды в ДРЦ "Инфант" http://www.infantspb.ru/# стоил нам 1500р.
Нареканий нет вообще. Два помещения, одно для застолья, второе для игр.
Для 10 детей самое то, максимум 15 - и то перебор будет.
Всё прилично, аккуратно и красиво.
Туалет удобный, есть раковина на кухне, удобно помыть и нарезать фрукты.
Внешний вид помещений ОТЛИЧНЫЙ. Персонал приветливый.
Пригласили аниматоров из http://www.m-koshka.ru/ Обошлось в 3500р. за час и 400р. - подарки детям. Детям очень понравилось, было два мальчика, мягко говоря, которые критекуют всё - остались довольны. Муж сказал актёры отлично удерживали внимание детей, что врядле нашли бы лучше, я воздержусь. Иногда правда напрегали шутки мужчины, но это меня лично, я бы сказала, не все дети понимают такие, мой даже спрашивал у актёров, что это значит. Мне не понравились подарки, думаю сама бы я купила детям гораздо интереснее, так называемые магические кристаллы - это ёжик на верёвке, который моргает при нажатии, но опять же - это по моему, а детё моё в полном восторге, а когда ложился спать, честно положил палочку под подушку и загадал желание. Короче дети 6-9 лет были в восторге, конкурсы для них были интересные очень, выполнялись ими с радостью. Главное лица их сияли!!!
А можно немного поподробней про работу актеров? Можно в личку. У Вас же Чародеи были? Мы заказали эту же программу на Новый год. И что за магические кристаллы? Просто цветные шарики из мягкого пластика с гадкой жидкостью внутри? Нам тоже их предлагают. Стоит ли их заказывать? Спасибо.
unpretty
08.12.2008, 12:35
ресторан Азбука вкуса
Ресторан на это время закрывают, он полностью в вашей распоряжении.
Это меня и смутило, тк нас немного, и 200 кв. метров на 4 человека, пустых... как-то не очень.
Азбука вкуса это не ресторан))
это именно кулинарная мастерская
и как раз большие компании туда не берут
http://www.avkusa.ru/
Ну, извините, перепутала. Детский праздник там называется "Приключения в ресторане".
На мои слова: у нас четверо детей (на праздник), - сказали - "У нас вообще для большой компании, человек в 15".
Не буду спорить, каждый, кто захочет деталей - зайдет по ссылке. Или позвонит им.
А можно немного поподробней про работу актеров? Можно в личку. У Вас же Чародеи были? Мы заказали эту же программу на Новый год. И что за магические кристаллы? Просто цветные шарики из мягкого пластика с гадкой жидкостью внутри? Нам тоже их предлагают. Стоит ли их заказывать? Спасибо.
Да чародеи. Все свои впечатления написала в топе.
Жидкости внутри кристаллов нет, это мягкий прозрачный ёжик, там внутри электронная штучка, которая при нажатии моргает. Добавить по существу нечего.:005:
Ну может конкретно напишу в личку, какие слова чародея вызвали вопрос сына, сейчас буду вспоминать.:016:
Да чародеи. Все свои впечатления написала в топе.
Жидкости внутри кристаллов нет, это мягкий прозрачный ёжик, там внутри электронная штучка, которая при нажатии моргает. Добавить по существу нечего.:005:
Ну может конкретно напишу в личку, какие слова чародея вызвали вопрос сына, сейчас буду вспоминать.:016:
Спасибо!:flower:
unpretty
08.12.2008, 16:53
Ну, извините, перепутала. Детский праздник там называется "Приключения в ресторане".
На мои слова: у нас четверо детей (на праздник), - сказали - "У нас вообще для большой компании, человек в 15".
Не буду спорить, каждый, кто захочет деталей - зайдет по ссылке. Или позвонит им.
посмотрела у них новости.
Вы правы. они поменяли формат.
раньше они старались не брать на занятие больше 6-8 человек.
сейчас появилось новшество - приходят на занятие 15 человек. готовят из них трое. остальные наблюдают ( и комментируют, видимо))).
приходят на занятие 15 человек. готовят из них трое. остальные наблюдают ( и комментируют, видимо))).[/quote]
Подождите... А платят все 15 при этом?!!!:0007:
А кто писал про ДР в Баскин Роббинсе? Не могу найти,хотя раньше читала . Понравилось или нет?
Мы отпраздновали День Рождения сынули (8 лет) на катке в Варшавском Экспрессе. Минут 15 дети катались сами, потом 1 час их развлекали две девушки (тренеры-аниматоры). Девушки очень грамотно подходят к делу - разделяют деток на команды, стараясь, чтобы "сильных" и тех кто еле стоит на коньках было поровну. Плюс во время эстафет поддерживают (в прямом смысле :) ) деток, которым трудно. Девочки проводили эстафеты и разные игры на льду (игры типа "Светофор", "чай-чай-выручай" и т.д.) Детям понравилось.
После катка мы поднялись в ресторанный дворик, где дети покушали и попили чаю с тортом. Я боялась, что в ресторанном дворике будут проблемы, когда мы сдвинем столы и зажжем свечки на тортике, но никто не возражал :) Так же никто не был против, когда наши детки, вдруг решили поиграть в догонялки и носились по всему этажу с громкими криками! Мой сынуля очень доволен своим праздником!
Да, еще один плюс - сейчас ресторанный дворик украшен к новому году, так что праздничная атмосфера обеспечена! Посередине большая красивая Ёлка!!!
Мамуля девочки
11.12.2008, 00:55
Мы отпраздновали День Рождения сынули (8 лет) на катке в Варшавском Экспрессе. Минут 15 дети катались сами, потом 1 час их развлекали две девушки (тренеры-аниматоры). Девушки очень грамотно подходят к делу - разделяют деток на команды, стараясь, чтобы "сильных" и тех кто еле стоит на коньках было поровну. Плюс во время эстафет поддерживают (в прямом смысле :) ) деток, которым трудно. Девочки проводили эстафеты и разные игры на льду (игры типа "Светофор", "чай-чай-выручай" и т.д.) Детям понравилось.
После катка мы поднялись в ресторанный дворик, где дети покушали и попили чаю с тортом. Я боялась, что в ресторанном дворике будут проблемы, когда мы сдвинем столы и зажжем свечки на тортике, но никто не возражал :) Так же никто не был против, когда наши детки, вдруг решили поиграть в догонялки и носились по всему этажу с громкими криками! Мой сынуля очень доволен своим праздником!
Да, еще один плюс - сейчас ресторанный дворик украшен к новому году, так что праздничная атмосфера обеспечена! Посередине большая красивая Ёлка!!!
Стоимость огласите пожалуйста. И аниматоры местные, т.е. котка или своих приводили.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.