Вход

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61

Я Таша
16.01.2012, 10:21
В пиццу оллис. Точного адреса не знаю, знаю, что на Пионерсокой. Для нас с мастерклассом самое близкое (звонила узнавала).
Знакомые ездили просто на мастеркласс, детям очень понравилось)
А мы наверное все-таки в Кидбург в ГрандКаньон.

шина
16.01.2012, 13:43
Подскажите у метро Владимирская или Достоевская ( может загородный проспект) , отмечал кто-нибудь д.р. ???

Один из...
16.01.2012, 13:45
Подскажите у метро Владимирская или Достоевская ( может загородный проспект) , отмечал кто-нибудь д.р. ???

В Теремке

maryledal
16.01.2012, 15:40
Дочка хочет отмечать 10 лет в аквапарке. У кого-нибудь есть такой опыт?

ТАТЬЯНОЧКА
16.01.2012, 16:38
Это у Вас там праздник с 16-00 был? Я приходила договор заключать и немного подглядела (надеюсь, Вам не помешала :008:). Поделитесь более подробными впечатлениями, пожалуйста! У Вас не много детей было? А родители уходили гулять или с детьми остовались? Что ели? И меня сегодня такой вопрос посетил - там туалет есть, руки есть где помыть? Там ведь тесно очень, так со стороны показалось(((

Нет, мы были на 13 часов. Детей должно было быть 9 человек, но получилось всего 5, зима. что поделаешь. Взрослые у нас были вместе с детьми, На стол покупала пироги в Штолле с мясом и капустой , фрукты, конфеты, соки, кофе-чай. После праздничной программы перекусили, потом еще немного поиграли и в заключение - именинный торт. Руки дети не мыли, им Леся Валерьевна вытирала влажными салфетками. Туалет там маленький, био, рукомойник есть, но да,тесновато. Но это ведь временно,пока ремонт. Да нормально все на самом деле. Немного только раздевалка маловата. Когда мы уходили, уже пришли на 16 часов и получилось, конечно, тесновато. Но это уж детали, которые пережить можно.Дети никаких неудобств не ощутили и даже не заметили. Главное- праздник удался! Было очень весело, интересно. Наши гости уже договариваются с Лесей Валерьевной о проведении праздников для своих детей. Идем туда теперь уже в гости 12 февраля.:)

ТАТЬЯНОЧКА
16.01.2012, 16:41
Расскажите, пожалуйста, что там с ценами!!! На празднование 7летия лучше брать 1,5 часа или 2,5? И что почём???
Мы отмечали 8 летие. У нас было 2.5 часа 8 тысяч. 2.5 часа в самый раз получилось, 1.5 нам было бы мало. Если ребенку 4-5 лет, то 1.5 часа достаточно.

ТАТЬЯНОЧКА
16.01.2012, 16:44
Очень рада за вас!! Там чудесно:love:

Мы и сами очень рады!:)) Спасибо Вам за отзыв,очень своевременный был.:flower: Там, действительно, замечательно,все наши гости в восторге.:)

Душа Моя
16.01.2012, 17:45
Девушки! В лучно-арабалетном тире в Озерках никто не отмечал ДР? А то в их топике отзывов маловато, в основном вопросы одни:065: Моя красавица загорелась там отметить:)).

Майя Я
16.01.2012, 23:11
Нет, мы были на 13 часов. Детей должно было быть 9 человек, но получилось всего 5, зима. что поделаешь. Взрослые у нас были вместе с детьми, На стол покупала пироги в Штолле с мясом и капустой , фрукты, конфеты, соки, кофе-чай. После праздничной программы перекусили, потом еще немного поиграли и в заключение - именинный торт. Руки дети не мыли, им Леся Валерьевна вытирала влажными салфетками. Туалет там маленький, био, рукомойник есть, но да,тесновато. Но это ведь временно,пока ремонт. Да нормально все на самом деле. Немного только раздевалка маловата. Когда мы уходили, уже пришли на 16 часов и получилось, конечно, тесновато. Но это уж детали, которые пережить можно.Дети никаких неудобств не ощутили и даже не заметили. Главное- праздник удался! Было очень весело, интересно. Наши гости уже договариваются с Лесей Валерьевной о проведении праздников для своих детей. Идем туда теперь уже в гости 12 февраля.:)

А в феврале, Леся Валерьевна, обещала, что ремонт закончится и КД переедит наверх. У нас тоже праздник в феврале, надеемся, на увеличение площади :)

Saphire
16.01.2012, 23:41
подпишусь

lilka
16.01.2012, 23:54
Девушки! В лучно-арабалетном тире в Озерках никто не отмечал ДР? А то в их топике отзывов маловато, в основном вопросы одни:065: Моя красавица загорелась там отметить:)).

Мы были гостями на д/р.
Отмечали 10-летие мальчика. Дети в полном восторге, все хотели придти еще!!
Там очень плотный график, одни ушли - сразу следущая группа.
Проходило так: пришли минут за десять, дождались свое время. Тренер сразу взял детей на обучение. Коротко объяснил как стрелять из пистолетов и луков-арбалетов. Все дети выбрали оружие и стали стрелять по мишеням. Тренер ходит около детей и сразу объясняе, если есть вопросы. Мы в это время накрыли сладкий стол. И пошли купить горячее в Маке. (еда на ваш вкус).
Стреляли около часа, затем сели есть. Минут через 20, самые нетерпеливые снова побежали стрелять. В последние 30 минут было соревнование по стрельбе. Все дети получили медали ( заранее купили там же).
Все очень просто, но в этом и самая прелесть. Дети чувствовали себя взрослыми и самостоятельными.
Прошло два месяца, а дочка все еще вспоминает и хочет стрелять еще. Девченки стреляли в основном из луков, которые были с них ростом.
Были два часа, самое то. Дети не устали, и жаждали продолжения.
Я думаю дольше был бы перебор.
Моя оценка твердая 5.

Поселянка
17.01.2012, 12:11
Добрый день.
Дочь обожает динозавров и драконов. Хочу ДР отпраздновать в Дино-парке.
Если праздновать по программе получается дороговато и народу у нас будет совсем немного.
В кафе своего аниматора, конечно нельзя, про торт еще не знаю, но думаю разрешат.
Хочу купить карту на атракционы, дети покатаются, а потом в кафе покормить.
Только не знаю как там с едой. Может есть отзывы?
Если невкусно мы лучше в кафе океанариума покушаем.

Натулька-лапулька
17.01.2012, 12:22
Добрый день.
Дочь обожает динозавров и драконов. Хочу ДР отпраздновать в Дино-парке.
Если праздновать по программе получается дороговато и народу у нас будет совсем немного.
В кафе своего аниматора, конечно нельзя, про торт еще не знаю, но думаю разрешат.
Хочу купить карту на атракционы, дети покатаются, а потом в кафе покормить.
Только не знаю как там с едой. Может есть отзывы?
Если невкусно мы лучше в кафе океанариума покушаем.

Может ещё кто напишет.
Мы были там давно. Несколько лет назад. На то время еда в кафе было мягко говоря не очень.Хотя, наверное, зависит от возраста:)
Да и вообще нам там не понравилось-тесно очень, темно, так как сравнивали с другим Дино-парком в Минске. Я думала, что у нас лучше его сделают, а вышло :001: Поэтому больше в него не заходили. В Динозаврии в Гранд Каньоне больше понравилось, но её уже нет:(.
П,С. надеюсь сейчас там лучше стало.

Поселянка
17.01.2012, 12:36
Может ещё кто напишет.
Мы были там давно. Несколько лет назад. На то время еда в кафе было мягко говоря не очень.Хотя, наверное, зависит от возраста:)
Да и вообще нам там не понравилось-тесно очень, темно, так как сравнивали с другим Дино-парком в Минске. Я думала, что у нас лучше его сделают, а вышло :001: Поэтому больше в него не заходили. В Динозаврии в Гранд Каньоне больше понравилось, но её уже нет:(.
П,С. надеюсь сейчас там лучше стало.

Спасибо.
Я туда заглядывала, не понятно...
Вот думаю может в Крези парк тогда... Дочь просто этими динозаврами бредит. В планитарий уже 2 раза ходили. Или просто потом ее одну туда сводить... В общем не знаю даже.

mama veronika
17.01.2012, 13:15
Мы были гостями на д/р.
Проходило так: пришли минут за десять, дождались свое время. Тренер сразу взял детей на обучение. Коротко объяснил как стрелять из пистолетов и луков-арбалетов. Все дети выбрали оружие и стали стрелять по мишеням. Тренер ходит около детей и сразу объясняе, если есть вопросы. Мы в это время накрыли сладкий стол. И пошли купить горячее в Маке. (еда на ваш вкус).
Стреляли около часа, затем сели есть. Минут через 20, самые нетерпеливые снова побежали стрелять. В последние 30 минут было соревнование по стрельбе. Все дети получили медали ( заранее купили там же).
Все очень просто, но в этом и самая прелесть. Дети чувствовали себя взрослыми и самостоятельными.
Прошло два месяца, а дочка все еще вспоминает и хочет стрелять еще. Девченки стреляли в основном из луков, которые были с них ростом.
Моя оценка твердая 5.
подскажите,где это находится.и сколько по цене?и еще-мы как-то в музее пытались из арбалета стрелять-еле подняли,там облегченные варианты?

Душа Моя
17.01.2012, 13:47
Мы были гостями на д/р.
Моя оценка твердая 5.

Спасибо за ответ!:flower: Уже забронировала, тоже надеюсь на восторг и детей и родителей:))

Натулька-лапулька
17.01.2012, 13:55
Спасибо.
Вот думаю может в Крези парк тогда... Дочь просто этими динозаврами бредит. В планитарий уже 2 раза ходили. Или просто потом ее одну туда сводить... В общем не знаю даже.

А Вы в выходной или в будний день хотите отмечать? В будний там наверное не так тесно. Мы были в выходной, его тогда недавно открыли, народ толпами ходил.
Мы в Крейзи парке на ДР летом были. Пицца у них довольно простая, но детки ели. Можно свои торты приносить. Для меня минус был, что кофе можно только без молока-сливок никаких не было:005:, но может тогда не повезло. Мы летом были. Сперва народу было очень мало, в конце детки понабежали. Аниматор, правда, так себе была. У нас была крези доктор.

Оксана
17.01.2012, 14:01
Спасибо.

Оооочень не рекоемндую Крези Парк, недавно были там на ДР, такой халтуры я уже давно не видела:073:

Поселянка
17.01.2012, 14:28
Оооочень не рекоемндую Крези Парк, недавно были там на ДР, такой халтуры я уже давно не видела:073:

Это который в ТЦ Лето?
Я даже не знаю, что делать :009: и Дино не советуют...

Натулька-лапулька
17.01.2012, 14:31
Это который в ТЦ Лето?

Нет, это отзыв скорее всего о Гранд Каньоне. Честно говоря, не знала, что он ещё где-то есть:009:.

Оксана
17.01.2012, 14:42
Это который в ТЦ Лето?

Это я про Гранд-Каньон, хотя это наверное одна шайка-лейка:005:

lazarus7777
17.01.2012, 14:51
Это который в ТЦ Лето?
в тц лето откроется только в конце января в феврале ;) была там

Поселянка
17.01.2012, 14:54
в тц лето откроется только в конце января в феврале ;) была там

Развлекательный центр
г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, ТЦ «Лето»
Адрес: г. Санкт-Петербург , Пулковское шоссе, д. 25, корп. 1, ТЦ "Лето", 2ой этаж
Телефон: (812) 319-23-17, 319-23-18
Время работы: будни и выходные 10.00 - 22.00

Это цитата с сайта, я думала уже работает...

Jia
17.01.2012, 14:56
Девочки, кто недавно в музее почвоведения отмечал, напомните, плз, где фонарики купить деткам?

Маняша
17.01.2012, 15:11
Подскажите плиз, где можно посмотреть аниматоров для праздника дома, нужно для 8 летних деток интересную программу. Очень прошу посоветовать!!!

youmalysh
17.01.2012, 15:17
Девочки, сегодня договорилась на аниматоров для дочки в садик. Два актера из театра Куклы на Ж. Дюкло. Кто-нибудь уже работал с ними? Спекткли в театре нам очень нравятся, интересно, какие они проводят дни рождения?

lazarus7777
17.01.2012, 15:20
Это цитата с сайта, я думала уже работает...

я тоже так думала, автоматы у них работают, я спрашивала про днюхи они сказали не раньше конца января

svetlanochka82
17.01.2012, 15:46
Спасибо за ответ!:flower: Уже забронировала, тоже надеюсь на восторг и детей и родителей:))

А у Вас когда? Расскажите пожалуйста потом. Я этот вариант тоже помимо пиццы рассматриваю)

Самсоненко
17.01.2012, 16:16
:080:День рождения всегда отмечали дома.....перед НГ отдыхали в отеле "Райвола"...за городом в ЛО. Нам очень понравилось....а 16 декабря у моего крестника было день рождение 6 лет. Мы решили отметить его в отеле за городом....т.к. живем в городе ))
Остались в восторге..... помещение супер....еда...вкуснекая....аниматоры вообще нет слов....молодцы)))

yamyam
17.01.2012, 16:52
может быть кому-то пригодится информация.
Ребенку на прошлой неделе отмечали ДР.
Приморский район, центр развития Мировые детки.
Он находится на углу Глухарской и Нижнекаменской улицы, это самы конец Комендантского проспекта (на территории коттеджей).
Точный адрес Глухарская 19.

Долго выбирали между Фан-Сити и этим центром, но в итоге решили остановиться на этом.
У них есть свои аниматоры, у нас была Рита,
очень профессиональная и милая, с детьми провела 2,5 часа.
Мы заказывали 2 часа с 5 до 7, но времени не хватило, тк гости немного опоздали.
Сначала аниматор всех детей повела играть - были всякие конкурсы, она делала им воздушные шарики и всячески развлекала.

Территория центра очень интересно сделана - первый этаж - большая комната, где стоят игрушки, где аниматор их занимал,
а буквально 5 ступенек наверх и второй этаж, где стоял детский стол и взрослый тоже.
Родители могут наблюдать за всем сверху - очень удобно.

Девушки, которые там работают очень помогли - заранее красиво накрыли столы,
украсили сами залы шариками и надписью "С Днем Рождения".
Были максимально приветливы, по первой просьбе выдавали все, что просили.
Еду мы сами приносили, но заранее - у них есть маленькая кухонька и холодилдьник.
Торт заказывали у Лены с ЛВ - невероятно вкусный! :028:
В общем мы все остались очень довольны.

Условия в центре очень достойные (я до этого была в другом центре - за практически те же деньги ужас-ужасный)- здесь все новое, чистенькое.
Чистый большой туалет, просторная раздвалка, тепло и очень-очень утютно.

Сначала, правда, мне показалось, что дороговато, тк рассчитывала на чуть меньшую сумму, но в итоге поняла, что деньги они свои отработали полностью.
2 часа аренды с их аниматором - 8500 (на 10 детишек), без аниматора (можно и своего позвать) - 6500.
Поскольку мы не уложились, то доплачивали 1 тыс. за третий час + 500 рублей аниматору + 300 рублей за то, что она шарики делала. Можно еще и аква-грим было заказать, но у меня
однажды у ребенка аллергия была, так что мы не захотели.

вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/im#/club30140182

Kolga
17.01.2012, 17:34
Поделюсь
Сыну в этом году исполнилось 11 лет.
В прошлом году отмечали на ледоколе "Красин" - сначала на час интересная экскурсия с конкурсами. Плюс все покрутили штурвал, каждый отбил морзянку. Закончилась экскурсия в большой кают-компании песенным конкурсом.
Затем в малой кают-компании чае-сокопитее своими силами. Там есть телевизр, муз.центр, холодильник, микроволновка, чайник.

Плюсы: бюджетно(очень) у нас было 100рублей (экскурсия) + 50 руб/час (мал кают-компания) =150 руб с человека , ну и призы, соки.
Экскурсия интересная, конкурсы не требуют спец физ и умственной (:) ) подготовки
Интересно и мальчишкам и девчонкам
Минусы: В прошлом году была зима - экскурсия по палубе - нужно тепло одеваться
Далеко от дома - добирались на метро, автобусе, пешком.

В этом году отмечали на скалодроме
допишу позже, Извините

Jo-Jo
17.01.2012, 18:27
Тоже интересуют отзывы о ДР в театре "Куклы" на Жака Дюкло 6. Поделитесь впечатлениями, если кто отмечал:support:

Akka
17.01.2012, 20:53

Скажите пожалуйста, а если детей будет человек 12-15 то будет уже совсем тесно???

Майя Я
17.01.2012, 23:10
Скажите пожалуйста, а если детей будет человек 12-15 то будет уже совсем тесно???

Пока не закончили ремонт, думаю, что тесновато для 12, а уж для 15 человек точно. Нам Леся Валерьевна сказала max 12, но всё-таки тесно. Лучше самим приехать и посмотреть.

ТАТЬЯНОЧКА
18.01.2012, 00:41

12 и даже 15 детей можно, при условии, что взрослых не будет.Но это уже предел. Отремонтированное помещение должно открыться 11 февраля, так Леся Валерьевна сказала. Какое оно по вместительности я не знаю. Лучше позвонить Л.В. и все узнать из первых уст, она очень доброжелательно все объясняет.

ТАТЬЯНОЧКА
18.01.2012, 00:42
А в феврале, Леся Валерьевна, обещала, что ремонт закончится и КД переедит наверх. У нас тоже праздник в феврале, надеемся, на увеличение площади :)

Она сказала, что 12 февраля будем праздновать скорее всего в новом помещении.

Вея
18.01.2012, 01:04
Поделюсь
В прошлом году отмечали на ледоколе "Красин" - сначала на час интересная экскурсия с конкурсами. Плюс все покрутили штурвал, каждый отбил морзянку. Закончилась экскурсия в большой кают-компании песенным конкурсом.
Затем в малой кают-компании чае-сокопитее своими силами. Там есть телевизр, муз.центр, холодильник, микроволновка, чайник.

Плюсы: бюджетно(очень) у нас было 100рублей (экскурсия) + 50 руб/час (мал кают-компания) =150 руб с человека , ну и призы, соки.
Экскурсия интересная, конкурсы не требуют спец физ и умственной (:) ) подготовки

допишу позже, Извините

Про скалодром очень интересно! Ждем информацию

Akka
18.01.2012, 02:01
Пока не закончили ремонт, думаю, что тесновато для 12, а уж для 15 человек точно. Нам Леся Валерьевна сказала max 12, но всё-таки тесно. Лучше самим приехать и посмотреть.

12 и даже 15 детей можно, при условии, что взрослых не будет.Но это уже предел. Отремонтированное помещение должно открыться 11 февраля, так Леся Валерьевна сказала. Какое оно по вместительности я не знаю. Лучше позвонить Л.В. и все узнать из первых уст, она очень доброжелательно все объясняет.

Она сказала, что 12 февраля будем праздновать скорее всего в новом помещении.

Спасибо!! :flower:

у нас 25.02 :) так что шанс есть :))

Душа Моя
18.01.2012, 11:53
А у Вас когда? Расскажите пожалуйста потом. Я этот вариант тоже помимо пиццы рассматриваю)

На 18 февраля забронировала.;)

loveStory
18.01.2012, 16:51
Девочки, кто недавно в музее почвоведения отмечал, напомните, плз, где фонарики купить деткам?

Мне кажется в любом союз печати есть, а так в максидоме были по 79 р.
Тоже заказала в м. почвоведения день рождение. Оказывается там дополнительно можно в день рождение включить мастер класс. Но меня смущает, что нельзя взрослым находится и куда же мне родителей девать.
В прошлом году праздновали в пекарне пекли пиццу и делали коктели, дак ведущая сказала, что родители сами захотят пойти отдохнуть от ребенка. Но родители наших детей остались все, в итоге на 8 детей было 13:001: родителей, так как пришли многие и мамы и папы, а еще и младших взяли в колясках:)) По этому в этом году думаю все повторится. Вы родителям сразу сообщаете, что им нельзя? А то думаю может стоит искать другое месть?

loveStory
18.01.2012, 17:20
может кому поможет в поисках где провести ДР.
http://e*c*onomit.ru/uslugi/332-muzei-peterburga-detjam-i-vzroslym-interaktivnye.html
как то странно ссылка сама отображается со звездами,это ни их вставила:010: так что их убираем

Nummy
18.01.2012, 17:41
Подскажите плиз, где можно посмотреть аниматоров для праздника дома, нужно для 8 летних деток интересную программу. Очень прошу посоветовать!!!
Если Вам интересно, могу в личку прислать тлф классных аниматоров. Я этих ребят приглашаю к нам работать на Новогодние ёлки (в ресторане "НЕВСКИЙ"). Могу дома ссылку на контакт поискать - на работе контакт закрыт.
Ребята очень профессионально работают, и цены у них гуманные.
Также они делают (по желанию заказчика) аквагрим, фигурки из шариков, воздушные шары и торты очень вкусные (те, которые с мастикой).
Надо?

Нютка
18.01.2012, 18:30
Тоже заказала в м. почвоведения день рождение. Оказывается там дополнительно можно в день рождение включить мастер класс. Но меня смущает, что нельзя взрослым находится и куда же мне родителей девать.
В прошлом году праздновали в пекарне пекли пиццу и делали коктели, дак ведущая сказала, что родители сами захотят пойти отдохнуть от ребенка. Но родители наших детей остались все, в итоге на 8 детей было 13:001: родителей, так как пришли многие и мамы и папы, а еще и младших взяли в колясках:)) По этому в этом году думаю все повторится. Вы родителям сразу сообщаете, что им нельзя? А то думаю может стоит искать другое месть?

Расскажите пож какой мастер-класс там можно включить дополнительно??
Заказала я ребёнку ДР в музее почвоведения на 18 февраля, осталось время только на с 10 до 13, вот думаю теперь кто-нибудь вообще доедет до нас из приглашённых??

Liliya_M
18.01.2012, 20:00
Дочка хочет отмечать 10 лет в аквапарке. У кого-нибудь есть такой опыт?

Отмечали 5-летие друга в Родео-Драйв (на Культуре Родео же? я их путаю с Вотервилем).
Сначала все переоделись и поднялись через весь аквапарк на самый верхний этаж, где был столик и стульчики совершенно простенькие и детей развлекал аниматор. Ну как обычно - конкурсы, поздравления, задувание свечей на торте. А потом все пошли наконец купаться. Когда проголодались, спустились вниз в кафе аквапарка.
Честно, мне не понравилось. Очень шумно - звук воды и громкой музыки перекрывают аниматора. Приходится напрягаться, чтобы что-то услышать. С верхнего этажа (он открытый) виден весь аквапарк и дети горят желанием поскорее в воду влезть, а не поздравлять именинника. Очень душно. И чем выше, тем более душно. На верхнем этаже очень жарко и душно. Я это особенно ощущала, так как была с 2-хмесячным малышом, которого пришлось раздеть до памперса и купаться я не собиралась. Я думала походить рядом с нашими около воды. Но там такой шум, что никто никого не слышит, так что это бесмысленно.
Что касается самого аквапарка, мужу так себе. У меня муж со старшим купались вместе со всеми остальными, а мы с малышом ходили-бродили. Им, конечно, в-целом было лучше и поинтересней. Ну а кафе - это просто фаст-фуд в чистом виде.
В-общем, мы с мужем видим детский ДР несколько иначе .Что касается детей, то им понравилось, так как редкому ребенку не понравится в аквапарке. Они же плавали, купались... Только, мне кажется, вряд ли кто-то кроме именинника прочувствовал, что это был ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Pobedka
18.01.2012, 23:01
Кто отмечал или был на ДР в арт-кафе ДОМОВЕНОК на пр.Славы... Расскажите - что там, как там... впечатления, цены?

Катюк
18.01.2012, 23:16

моего ребенка приглашал на др одноклассник. когда я его привезла, мне мама именинника сказала, забрать своего через 2 часа. и другим родителям так говорили. я оставила ребенка и пошла гулять.

dusika
18.01.2012, 23:31
Кто отмечал или был на ДР в арт-кафе ДОМОВЕНОК на пр.Славы... Расскажите - что там, как там... впечатления, цены?

Дочку приглашали, ей понравилось, по ценам не знаю, но здесь была такая тема.мне там как-то мрачновато показалось

ТАТЬЯНОЧКА
18.01.2012, 23:46

25.02 уже точно будете праздновать в отремонтированном помещении.:057:

Натулька-лапулька
18.01.2012, 23:54
Ещё есть в магазинах fp(фикс прайс) всё по 36р:)
А про предоплату они что-нибудь говорили? Мне не сказали, теперь беспокоюсь немного. В других местах она есть.

Присоединюсь к вопросу, раньше они про это не говорили:).

svetlanochka82
19.01.2012, 00:22
На 18 февраля забронировала.;)

А у нас в марте. Если что успеем)
Вы туда ездили? Что они там пообещали? Как все будет происходить? Сколько по деньгам получается? Напишите пожалуйста, можно в личку)

Shurriik
19.01.2012, 00:33

Мне тоже не очень было. Не слишком аниматор понравилась, в кафе ничего, кроме пиццы не было. Плюс - надо покупать карты на автоматы.
Но сын (10 лет отмечали) и его друзья были довольны. Чего и добивались.

А их вроде закрыли уже? Мне так менеджер сказал.

loveStory
19.01.2012, 02:07
Заказала я ребёнку ДР в музее почвоведения на 18 февраля, осталось время только на с 10 до 13, вот думаю теперь кто-нибудь вообще доедет до нас из приглашённых??
А мы сознательно на 10 утра заказали, хотя и было после часу. Все повеселятся и время у родителей свободное останется.

Присоединюсь к вопросу, раньше они про это не говорили:).
Если честно не знаю что за мастер класс:)) Посмотрела на ссайте, что они проводят мастер классы вообще. И задала вопрос о возможности его включения в Д.Р . Сказали что можно, и соответственно вместо часу беготни в прятки дети полчаса поделают поделку, а полчаса поиграют уже в игры. Я так поняла надо будет доплатить 1тыс и сказали что больше подойдет для девочек. Вот пока думаю, стоит нашим 6-леткам мастеркласс или пусть в дурку поиграют:))

моего ребенка приглашал на др одноклассник. когда я его привезла, мне мама именинника сказала, забрать своего через 2 часа. и другим родителям так говорили. я оставила ребенка и пошла гулять.
Скажите как вы себя чувствовали???:)) Мне кажется это не красиво, и меня напрягают такие вещи. Хотя своих детей отводила, оставляла и с радостью шла по своим делам. А как то вот гостям сложно отказать, к тому же понимаю, что многие поедут на метро, обратно домой вернуться не успеют, сидеть в центре дорого в кафешках, гулять холодно. В общем я в думах.

Натулька-лапулька
19.01.2012, 02:24
А мы сознательно на 10 утра заказали, хотя и было после часу. Все повеселятся и время у родителей свободное останется.

Если честно не знаю что за мастер класс:)) Посмотрела на ссайте, что они проводят мастер классы вообще. И задала вопрос о возможности его включения в Д.Р . Сказали что можно, и соответственно вместо часу беготни в прятки дети полчаса поделают поделку, а полчаса поиграют уже в игры. Я так поняла надо будет доплатить 1тыс и сказали что больше подойдет для девочек. Вот пока думаю, стоит нашим 6-леткам мастеркласс или пусть в дурку поиграют:))

Скажите как вы себя чувствовали???:)) Мне кажется это не красиво, и меня напрягают такие вещи. Хотя своих детей отводила, оставляла и с радостью шла по своим делам. А как то вот гостям сложно отказать, к тому же понимаю, что многие поедут на метро, обратно домой вернуться не успеют, сидеть в центре дорого в кафешках, гулять холодно. В общем я в думах.

А меня сразу агитировать на вечер стали, еле уговорила на 13.30 записать. Но для нас это оптимальное время. Если раньше, то гости обычно опаздывали раньше.
Мои родственники давно так ДР устраивают без родителей, но так как моя дочка младше племянницы на пару лет, то я обычно оставалась. Хотя я вот так бы тоже не очень смогла. Я ничего не буду говорить ни родителям, ни в музее. Тут уже писали, что если родители приходят, то их никто не выгоняет, естественно. Но мне проще, у меня на 1 родителя по 2-е деток у некоторых приходится:)). Я скорее всего тоже с младшим поеду.
Мне понравился ещё вариант с развозкой. Т.е. если договориться недорого всех вместе довезти, то тогда можно часть деток забрать. а родители позже за ними подъедут.

Don&Magdalina
19.01.2012, 02:32
Девы, в музее почвоведения так просторно! и там так интересно побродить, порассматривать, пофотографировать! Уверена, никто родителей не выгонит

loveStory
19.01.2012, 02:40
Девы, в музее почвоведения так просторно! и там так интересно побродить, порассматривать, пофотографировать! Уверена, никто родителей не выгонит

Да в том то и дело, что почему не разрешить присутстввать родителям, пусть как во всех музеях за стоимость входнго билета и изначально озвучить это. А так на иголках, то ли пустят то ли выгонят.

Liliya_M
19.01.2012, 04:02
Да в том то и дело, что почему не разрешить присутстввать родителям, пусть как во всех музеях за стоимость входнго билета и изначально озвучить это. А так на иголках, то ли пустят то ли выгонят.

А расскажите про музей почвоведения поподробней (если выше уже было, ткните носом, пожалуйста). Просто у меня муж категорически против музеев, в отношении ДР-ния. Считает, видимо, что это будет скучно, если детей будут водить и экскурсию рассказывать. У нас среди гостей много активных пацанов. Сам именинник, в первую очередь. Ему если неинтересно, так спиной развернется к экскурсоводу "Когда закончится?"
Мы отмечали ДР в детском центре с аниматорами и в интерактивном театре Тарабум. Все в принципе понравилось, но в первом варианте надо самим едой озадачиваться, а вот совсем не хочется, а во втором нам не шибко аниматоры понравились, а своих туда нельзя. Так что муж теперь хочет просто кафе и хорошего аниматора, чтобы детям было интересно, чтоб участвовали в приключениях, а потом чтоб можно было хорошенько наиграться, уже без аниматора.
А тут все музей почвоведения упоминают, так я прям задалась вопросом что ж такого завлекательного в нем? Ну еда, так понимаю, все равно там своя, да? Кафе при них нету?

Пока рассматриваю варианты "Попугай Чик", "Обыкновенное чудо"... Все надо ехать смотреть, конечно...

Иннюся
19.01.2012, 10:46

Да, там очень просторно! Что бы по телефону не говорили... ;) Когда я только договаривалась там о праздновании, мне сказали, что родителей минимум. Но практически все родители присутствовали и никого не выгнали :)

А расскажите про музей почвоведения поподробней (если выше уже было, ткните носом, пожалуйста). Просто у меня муж категорически против музеев, в отношении ДР-ния. Считает, видимо, что это будет скучно, если детей будут водить и экскурсию рассказывать. У нас среди гостей много активных пацанов. Сам именинник, в первую очередь. Ему если неинтересно, так спиной развернется к экскурсоводу "Когда закончится?"
Мы отмечали ДР в детском центре с аниматорами и в интерактивном театре Тарабум. Все в принципе понравилось, но в первом варианте надо самим едой озадачиваться, а вот совсем не хочется, а во втором нам не шибко аниматоры понравились, а своих туда нельзя. Так что муж теперь хочет просто кафе и хорошего аниматора, чтобы детям было интересно, чтоб участвовали в приключениях, а потом чтоб можно было хорошенько наиграться, уже без аниматора.
А тут все музей почвоведения упоминают, так я прям задалась вопросом что ж такого завлекательного в нем? Ну еда, так понимаю, все равно там своя, да? Кафе при них нету?

Пока рассматриваю варианты "Попугай Чик", "Обыкновенное чудо"... Все надо ехать смотреть, конечно...
Вот мой отзыв про музей Почвоведения http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72531045&postcount=5044

maryledal
19.01.2012, 11:21
Отмечали 5-летие друга в Родео-Драйв (на Культуре Родео же? я их путаю с Вотервилем).
Сначала все переоделись и поднялись через весь аквапарк на самый верхний этаж, где был столик и стульчики совершенно простенькие и детей развлекал аниматор. Ну как обычно - конкурсы, поздравления, задувание свечей на торте. А потом все пошли наконец купаться. Когда проголодались, спустились вниз в кафе аквапарка.
Честно, мне не понравилось. Очень шумно - звук воды и громкой музыки перекрывают аниматора. Приходится напрягаться, чтобы что-то услышать. С верхнего этажа (он открытый) виден весь аквапарк и дети горят желанием поскорее в воду влезть, а не поздравлять именинника. Очень душно. И чем выше, тем более душно. На верхнем этаже очень жарко и душно. Я это особенно ощущала, так как была с 2-хмесячным малышом, которого пришлось раздеть до памперса и купаться я не собиралась. Я думала походить рядом с нашими около воды. Но там такой шум, что никто никого не слышит, так что это бесмысленно.
Что касается самого аквапарка, мужу так себе. У меня муж со старшим купались вместе со всеми остальными, а мы с малышом ходили-бродили. Им, конечно, в-целом было лучше и поинтересней. Ну а кафе - это просто фаст-фуд в чистом виде.
В-общем, мы с мужем видим детский ДР несколько иначе .Что касается детей, то им понравилось, так как редкому ребенку не понравится в аквапарке. Они же плавали, купались... Только, мне кажется, вряд ли кто-то кроме именинника прочувствовал, что это был ЕГО ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Спасибо за ответ. А что родители всех детей тоже купались? В бассейне аниматоры за детьми не следили, это на совести родителей?

Я Таша
19.01.2012, 11:21
На Группоне появились тайм карты Хеппилона с 60% скидкой.

Smiling Wind
19.01.2012, 11:32
Девочки, кто отмечал ДР в "Подсолнухе", подскажите, вернее, выскажите мнение: Будет ли там интересно мальчишкам 10 лет?
Мы хотели сначала девичник устроить, но как-то маловато гостей-девочек набирается. Вот с мальчиками мы бы разгулялись :075:
Если приглашать 3 девочек, то смысла вообще нет там отмечать, вот и думаю теперь, как с мальчиками быть? Будут ли они игрушку войлочную мастерить? Можно было бы и порисовать, но моя категорически не любит рисовать, и выбрала сделать игрушку.

Душа Моя
19.01.2012, 11:40
А у нас в марте. Если что успеем)
Вы туда ездили? Что они там пообещали? Как все будет происходить? Сколько по деньгам получается? Напишите пожалуйста, можно в личку)

Пока не ездила, аренда зала 5000 руб ( предоплата 50%), еду и скатерти свои, столы для еды они предоставляют. Я спросила, нужен ли еще аниматор, но меня уверили, что они будут в восторге от стрельбы и поэтому в нем нет смысла. На сайте у них выложено несколько фоток, я думаю, что попробовать надо. Сначала хотела в Картонном доме устроить, но почитала последний отзыв с заменой артистов и что места там маловато для 10 детей, передумала. Тем более тир у нас в 15 минутах езды от дома.

Лодочка
19.01.2012, 12:58
Кто отмечал там день рождения ? ( поиском не найду никак в этой теме)

Summery
19.01.2012, 15:04
Девочки, кто отмечал ДР в "Подсолнухе", подскажите, вернее, выскажите мнение: Будет ли там интересно мальчишкам 10 лет?
Мы хотели сначала девичник устроить, но как-то маловато гостей-девочек набирается. Вот с мальчиками мы бы разгулялись :075:
Если приглашать 3 девочек, то смысла вообще нет там отмечать, вот и думаю теперь, как с мальчиками быть? Будут ли они игрушку войлочную мастерить? Можно было бы и порисовать, но моя категорически не любит рисовать, и выбрала сделать игрушку.

Мы будем там отмечать 10- летие дочки , приглашать будем девочек и три мальчика ( если ничего не изменится до того времени :008: ) Мы выбрали только песочную студию и игры из сценария"Затеряный город" , вместе с перекусом это примерно около двух часов , а на последний час у нас приглашен фокусник .

Rosmerta
19.01.2012, 15:38
Музей Нарвская Застава - есть программа для празднования дня рождения на 6-10 лет: http://narvskaya-zastava.ru/page-3/page-32/.
День рождения не праздновали, но были на Новогодней программе для дошкольников (тайна Фиолетовой лапы) - очень понравилось!

Liliya_M
19.01.2012, 15:47
Спасибо за ответ. А что родители всех детей тоже купались? В бассейне аниматоры за детьми не следили, это на совести родителей?

Нет, конечно. Аниматор был один и он развлекал до воды. А после аниматорской части все просто пошли в аквапарк как обычно. Я думаю, это нереально, чтоб анимаоры в воде следили. Это тогда аниматоров по кол-ву детей должно быть... Так что, естественно, все родители тоже купались.
Аквапарк вообще штука небезопасная. Нужно за каждым ребенком приглядывать. Особенно если на горках кататься и в более глубокие бассейны заходить. Если только в лягушатнике плескаться, где по колено детям, то может и можно. Однако и там необходим пригляд взрослых. ИМХО

Liliya_M
19.01.2012, 15:59
Ну вот и мы вчера отметили наш день рождения в музее Почвоведения. Понравилось и взрослым и детям! Большие просторные залы, где и взрослым есть место, и детям можно поноситься. Очень понравилось всем "Подземное царство". Экскурсовод был - молодой мальчик, Никита. Очень спокойный и терпеливый!))) Провел небольшую экскурсию в виде игры, сводил в "Подземное царство", показал там мультики. Потом были разные игры, в том числе играли и в "прятки" по всему музею. Два раза садились за стол: первый раз перекус (сок, блины, колбаска, сыр, печенье, сладости), а второй раз - торт и чай. Дети у нас были разного возраста: от 3-х до 8 лет. Конечно 3-х - 4-хлетним не все было интересно, а вот 6-ти - 8-милетние слушали и выполняли задания с удовольствием.

Скажите, а еду Вы сами приносили, да?

Иннюся
19.01.2012, 16:17
Скажите, а еду Вы сами приносили, да?
Да, еда своя.

Summery
19.01.2012, 18:06
Да, еда своя.

А расскажите, пожалуйста, что Вы брали в качестве угощения, кроме торта ?

Иннюся
19.01.2012, 18:13
А расскажите, пожалуйста, что Вы брали в качестве угощения, кроме торта ?
Покупала детям разные сладости (конфетки, печенюшки), Мишки - Барни. Пекла блины - они на ура ушли))). Покупала соки, воду. Чай с собой брала - чайник в музее есть. Ах, да, сыр брала, колбаску. Фрукты: бананы, виноград.

Майя Я
19.01.2012, 21:13

А у нас 19.02 тоже шанс есть!
Потом обязательно отпишусь!

Summery
19.01.2012, 21:43
Покупала детям разные сладости (конфетки, печенюшки), Мишки - Барни. Пекла блины - они на ура ушли))). Покупала соки, воду. Чай с собой брала - чайник в музее есть. Ах, да, сыр брала, колбаску. Фрукты: бананы, виноград.

Liliya_M
19.01.2012, 22:25
Нам понравился мясной ресторан "Рибай" на Казанской и "Чаплин-клуб" на Чернышевской. Рибай - вообще отлично, да и в Чаплине зажигательная программа была. Удачи! :support:

Расскажите, пожалуйста, поподробней про ДР-ния в этих ресторанах.
Я тоже ищу кафе или ресторан, чтобы и покушать вкусно можно было, и чтобы программа интересная с аниматором, и чтобы детям игровая зона была, чтобы после аниматора и праздничного стола можно было вволю наиграться.

KseniaG
19.01.2012, 23:40

Подниму, тоже интересует Карлсон-хаус:support:

Анна Лебедева
20.01.2012, 00:35
Бюджетные детские праздники могу посоветовать, тут ссылку оставлять не буду чтобы не посчитали за рекламу, кому интересно могу в личку написать)

Kolga
20.01.2012, 00:37
Поделюсь

допишу позже, Извините

11 лет отметили на скалодроме Трамонтана.
1.5 часа , из них один час - разминка, конкурсы, задания, "карабканье" на стены. (Я это пропустила - чаепитничала на диванчике с мамочками. Сужу по отзывам детей и фотографиям мужа :008: )
Следующие полчаса - покорение скалодрома, все по-взрослому - до потолка со страховкой. Родители очень удобно наблюдали, фотографировали, давали советы со второго этажа.
Затем перекус (в этот раз бутерброды улетели сразу) , пироженные, соки, поздравления на диванчике.
На группу из 10 детей было два тренера. Детей организовали хорошо.
Нам понравилось!
Цена : 7000 за группу до 10 детей. В качестве подарка дали скидку на следующий др и сертификат на 5 занятий.
Наверное требуется , если не физподготовка, то хотя бы любовь к спорту. Занятие не из легких - поднять себя до потолка второго этажа. Хотя я думаю тренеры помогают и подтягивают :046:

AxDim
20.01.2012, 00:50
А в Купчино или близко к тому где можно на 7 персон девочек по 7-8 лет провести ДР, подскажите пожалуйста. Очень простые запросы: аниматоры, детский стол, дискотека, может быть какая-н. развлекательная программа. Боулинг, конечно, был бы очень кстати. Спасибо большое заранее.

Kolga
20.01.2012, 01:00
ДР с боулингом в Южном полюсе. Сами не отмечали - ходили в гости

Smiling Wind
20.01.2012, 11:18
Мы будем там отмечать 10- летие дочки , приглашать будем девочек и три мальчика ( если ничего не изменится до того времени :008: ) Мы выбрали только песочную студию и игры из сценария"Затеряный город" , вместе с перекусом это примерно около двух часов , а на последний час у нас приглашен фокусник .

Спасибо за ответ. Координаты фокусника в лс не кинете?

Summery
20.01.2012, 11:24

Питер Bunt . Здесь на форуме есть его топик , я к сожалению не могу сейчас ссылку дать , так как с телефона пишу.

Вот оно, счастье
20.01.2012, 11:39

вот его тема http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4653447

Smiling Wind
20.01.2012, 12:26
Спасибо, а как связаться-то с ним?

Вот оно, счастье
20.01.2012, 12:27
так в первом посте телефон есть

Smiling Wind
20.01.2012, 12:29
Сори! Уже увидела и даже позвонила. Будем думать.

Вот оно, счастье
20.01.2012, 12:35
Сори! Уже увидела и даже позвонила. Будем думать.

Вас что-то смутило?
У нас еще не скоро, но тоже к нему присматриваюсь.

Selma
20.01.2012, 16:19
Вот:
Отмечали ДР в Карлсон-хаусе. Сначала смотрели спектакль "Пой, Юсси", потом остались на час с аниматором.
Спектакль чудесный, впрочем как и остальные спектакли этого театра. Аниматор тоже неплохая, но очень банальный набор конкурсов, дети 8 лет немного заскучали. А вот на 5-6 лет было бы отлично.
спектакль- 400 р билет на человека, программа- 6 тыс на всех. Торт и соки с собой.

Очень заманчиво в "Карлсон-Хаус", но вот бюджет совсем не детский. На 2 часа 16 тыров, а еще торт надо, соки:010:

Мы были приглашенными на ДР.Это поможет;)?Спектакль про Карлсона ( и действо с поздравлениями для именинника) нам так понравились, что мы потом на спектакль сходили еще отдельно.НО это было давно:). Главный герой- взрослый Малыш- вел и праздник.В топике про театры обсуждали ухудшение спектакля из-за замены главного героя на героиНЮ.И аниматор теперь тоже другой:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089&page=743

destiny
20.01.2012, 17:25
Девочки, расскажите про Хэппилон, пожалуйста! На групоне предлагают купоны на 2-х часовую карту для 3-х человек. Мне интересно сколько аттракционов можно успеть посетить за это время?

Kachm
20.01.2012, 17:37
Девочки, расскажите про Хэппилон, пожалуйста! На групоне предлагают купоны на 2-х часовую карту для 3-х человек. Мне интересно сколько аттракционов можно успеть посетить за это время?

На самом деле, очень много. Нас было четверо: 2 ребенка и 2 родителя. Играли до упаду (дети, есте-но),но у нас было ограничение в призовых играх. Дети, не глядя, в первую очередь, спустили их. В общем, наигрались.

mrina
20.01.2012, 18:01
Праздновали ДP в музее Почвоведения.Детям оч понравилось.Было здорово.Экскурсовод-Никита,выше всяких похвал.
Я в приглашения сразу указала,что вход только для детей.Но многие родители остались,их конечно никто не выгонял.
(Только экскурсовод предупредил-чтобы никаких спиртных напитков,у нас даже мысли об этом не было,но видно бывали прецеденты,поэтому и не хотят много родителей пускать)
Берите воды побольше-дети много бегают,потом пить хотят.Из угощений брала пироги -Штолле не очень вкусные,больше там брать не буду.А вот торт здесь на ЛВ заказывала- замечательновкусный.Торт у нас был с бакуганами.
Вообще девочки всем хочу спасибо сказать за отзывы.Благодаря топику ,родилась идея справлять ДР в музее почвоведения.И ни разу не пожалели.

Лодочка
20.01.2012, 18:05
Вот:

Мы были приглашенными на ДР.Это поможет;)?Спектакль про Карлсона ( и действо с поздравлениями для именинника) нам так понравились, что мы потом на спектакль сходили еще отдельно.НО это было давно:). Главный герой- взрослый Малыш- вел и праздник.В топике про театры обсуждали ухудшение спектакля из-за замены главного героя на героиНЮ.И аниматор теперь тоже другой:(
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089&page=743

CПАСИБО за информацию !Грустно стало , думала что там лучше и дешевле:(

mrina
20.01.2012, 18:06

Мы вчера были на ДР в хеппилоне.У каждого реб была карта на 1.5 часа.Мне показалось,что больше не надо.По 2-3 раза на звездных войнах успели поиграть,карусели,стрелялки,7 призовых автоматов были включены в эти карты,в общем за глаза.

Лодочка
20.01.2012, 18:13
Только начала изучать тему с начала..... В центре города ( владимирский , марата, загородный ) есть какие-нибудь кафешки чтобы с аниматором тысяч 8-9 или не реально ?? ( макдональдс не хочется )

dusika
20.01.2012, 18:30
Только начала изучать тему с начала..... В центре города ( владимирский , марата, загородный ) есть какие-нибудь кафешки чтобы с аниматором тысяч 8-9 или не реально ?? ( макдональдс не хочется )

Тресамигос на рубинштейна?

Лодочка
20.01.2012, 18:52
Тресамигос на рубинштейна?

Вы были там ??? Напишите плиз, аниматор есть у них ?

Sonic
20.01.2012, 19:10
В кафе “Жан-Жак” на Невском проспекте, д.166 теперь устраивают воскресные развлечения для детей от 3 до 7 лет - с 12:00 до 14:00 показывают спектакли, проводят конкурсы и дискотеку. Вход свободный.
=
http://www.kidsreview.ru/reviews/kafe-konditerskie-kuda-mozhno-poiti-s-detmi-v-peterburge
=
Республика кошек ...
Ул Якубовича ...это в центре.
http://www.catmuseum.ru/

dusika
20.01.2012, 20:43
Вы были там ??? Напишите плиз, аниматор есть у них ?

Мы были в тресамигос на славе, но это одна сеть.на сайте унихвсе расписано, аниматоры есть

Шамурла
20.01.2012, 22:09
Девушки, кто имеет опыт отмечания ДР в Теремке - что лучше заказать для 8-леток (сладкие блины? морс? еще что-то?...) И когда заказывать? Уже после того как аниматор отработает свою программу (тогда уже и торт вынесут) или до нее? Я что-то не могу сообразить как и что лучше....

SOLOSOPRANI
20.01.2012, 23:38
Мы в Баскин-робинс 7 лет праздновали на Просвете.Детям понравилось и родитеои посидели чайку-кофейку,мороженого поели.
Детьми аниматоры занимались,мы их там же заказывали. Торт был отличный из мороженого
И не шумно.

А вам не сложно написать подробнее ваши впечатления. Почитала в топе что кому-то не понравились аниматоры , как вам ?? Есть ли кроме мороженого еще еда или только мороженое дети ели на вашем празднике ? За сколько по времени нужно заказывать , сколько предоплату взяли с вас ???

Effi
21.01.2012, 00:15
Девушки, кто имеет опыт отмечания ДР в Теремке - что лучше заказать для 8-леток (сладкие блины? морс? еще что-то?...) И когда заказывать? Уже после того как аниматор отработает свою программу (тогда уже и торт вынесут) или до нее? Я что-то не могу сообразить как и что лучше....

Начала читать с конца, отвечу сразу.
Мы недавно отмечали 9 лет, правда, не в Теремке, а в детском кафе. Программа такая: сначала дети поели (я заказала сразу к их приезду, правда, отмечание было после школы), потом - аниматор, потом - торт и много питья:) ИМХО, и еда, и торт может оказаться для них многовато.

Effi
21.01.2012, 00:17
Праздновали ДP в музее Почвоведения.Детям оч понравилось.Было здорово.Экскурсовод-Никита,выше всяких похвал.
Я в приглашения сразу указала,что вход только для детей.Но многие родители остались,их конечно никто не выгонял.
(Только экскурсовод предупредил-чтобы никаких спиртных напитков,у нас даже мысли об этом не было,но видно бывали прецеденты,поэтому и не хотят много родителей пускать)
Берите воды побольше-дети много бегают,потом пить хотят.Из угощений брала пироги -Штолле не очень вкусные,больше там брать не буду.А вот торт здесь на ЛВ заказывала- замечательновкусный.Торт у нас был с бакуганами.
Вообще девочки всем хочу спасибо сказать за отзывы.Благодаря топику ,родилась идея справлять ДР в музее почвоведения.И ни разу не пожалели.

Мы в прошлом году там отмечали, тоже полный восторг! Понравилось и детям, и взрослым.

mrina
21.01.2012, 00:30
А вам не сложно написать подробнее ваши впечатления. Почитала в топе что кому-то не понравились аниматоры , как вам ?? Есть ли кроме мороженого еще еда или только мороженое дети ели на вашем празднике ? За сколько по времени нужно заказывать , сколько предоплату взяли с вас ???

Я заказывала дней за 10 до ДР.В программу входит детское меню.Мороженое,коктейли,торт.не помню что там еще было т.к 3 года назад праздновали.Но точно помню детям всего было не съесть ,потом родители доедали.А аниматоры оч.клевые были.Дети смеялись и веселились,а потом еще и малыши у нас были,там детский уголок для них,да и остальные дети после программы тоже в этом детском уголке играли.И кстати насчет аниматоров, мы были на ДР у знакомых там же в Баскине и попросили другую программу,они без проблем.А в прошлом году этих аниматоров к нам в школу кто-то из родителей заказывал.У нас была прграмма с Крыской-Лариской.Эти аниматоры - хорошие были,не халтурщики.Надо покопаться их фотки поискать,а то может там уже другие работают.