PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Levelen
21.04.2010, 10:49
Девочки!!!
Подскажите хорошего аниматора! Мелкой 2 года будет, хотим домой позвать на пару часов.

Буду очень признательна

Девы :091:
поделитесь контактом, не хочется просто с сайта брать аниматоров

JulB
21.04.2010, 15:38
Девочки, я опять со своим ДР на улице :) Сын весь класс уже позвал, а ясности еще нет. Придумала я так: собираем детей на детской площадке в "Карле и Фридрихе" в течение 30 минут, потом идем в окрестный парк играть в квест, они ищут клад, бегают с картами, резвятся,короче. Через час-полтора - идем в ресторан есть, стол должен будет уже накрыт. Все.
А теперь вопросы: что придумать в качестве клада (подарок имениннику - не все поймут, торт - скучно, да и есть его сразу чтоли, всем подарки - какие?); вот игровики ушли и оставили мне толпу набегавшихся и голодных детей, я их сажаю за стол, а что потом? нужно их развлекать? как выносить торт? что делать, когда дети поедят? В КиФ можно просто поиграть на площадке. сходить в зоопарк, можно позвать аниматора своего, тогда нужно им 2 тыщи заплатить или воспользоваться их аниматором, который стоит бешенных денег, 1 ч - 8 тыщ. Подскажите, что делать после и во время еды?

Shatre
21.04.2010, 17:06
Я вот не поняла, вы уже уже заказали аниматора, или сами придумали . искать клад и т.д ?:009: Мне кажется . игровики , ушли . дети поели . и их родители забрали:ded:. У нас так было. Они и так у вас будут в восторге :support:, и мне кажется что их уже и развлекать не надо.: Но , 8 т. Это круто :ded:, за их анимацию! Мы справляли в доме сказки , на днях , мне обошлось 8 тр, + торт и т.д. 2 часа.:073:Мой тоже хотел , весь класс позвать:ded: , надо просто объяснить ему , что только близких друзей надо приглашать. Ну. а если есть возможность . 27 чел накормить , то почему, и нет?:support:

Bru
21.04.2010, 17:43
У моего все одноклассники разъедутся (др 28 мая), поэтому отменили жел. музей на 30 мая, сдвинули на неделю вперед всю гулянку (на 22 мая). Попробуем в Планете-Фитнесс.
2 часа - 5200 + угощение и призы.
Максимум 13 человек.

А вот как объяснить друзьям сына , что это НАСТОЯЩИЙ ДР, а не просто гулянка?
А то услышала такую фразу - Аааа. Это у Вас не настоящий ДР будет, а заранее.
Как бы так вежливо объяснить, что если не "заранее", то вообще ничего не будет - друзья разъедутся.

Мечта Сбывается
21.04.2010, 17:44
Девочки, я опять со своим ДР на улице :) Сын весь класс уже позвал, а ясности еще нет. Придумала я так: собираем детей на детской площадке в "Карле и Фридрихе" в течение 30 минут, потом идем в окрестный парк играть в квест, они ищут клад, бегают с картами, резвятся,короче. Через час-полтора - идем в ресторан есть, стол должен будет уже накрыт. Все.
А теперь вопросы: что придумать в качестве клада (подарок имениннику - не все поймут, торт - скучно, да и есть его сразу чтоли, всем подарки - какие?); вот игровики ушли и оставили мне толпу набегавшихся и голодных детей, я их сажаю за стол, а что потом? нужно их развлекать? как выносить торт? что делать, когда дети поедят? В КиФ можно просто поиграть на площадке. сходить в зоопарк, можно позвать аниматора своего, тогда нужно им 2 тыщи заплатить или воспользоваться их аниматором, который стоит бешенных денег, 1 ч - 8 тыщ. Подскажите, что делать после и во время еды?
во время- ничего, пусть поедят :)
если еда несладкая будет-сначала напитки и несладное, потом выносить торт и уже пить чай, можно, чтобы каждый гость говорил пожелания.
в качестве клада - мешок с сувенирчиками - наклейки какие-нибудь или банальные киндеры.

YulikK
21.04.2010, 18:10
У моего все одноклассники разъедутся (др 28 мая), поэтому отменили жел. музей на 30 мая, сдвинули на неделю вперед всю гулянку (на 22 мая). Попробуем в Планете-Фитнесс.
Максимум 13 человек.

А вот как объяснить друзьям сына , что это НАСТОЯЩИЙ ДР, а не просто гулянка?
А то услышала такую фразу - Аааа. Это у Вас не настоящий ДР будет, а заранее.
Как бы так вежливо объяснить, что если не "заранее", то вообще ничего не будет - друзья разъедутся.

Мы тоже в планете Ф. собираемся. правда призы для деток должны родители, от них только торт.

может Вам приглашения просто написать, тогда будет понятно что на ДР идут....

Bru
21.04.2010, 18:17
Да все понятно, но дети - максималисты. Если не в этот день, то значит не настоящее. Для них еще важна магия празднования день в день.

Rozali
21.04.2010, 20:12
Девочки, кто нибудь отмечал или был приглашен на ДР в Этнографическом музее? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о программе, и о кафе, если были в нем..:flower:

da_natella
22.04.2010, 12:30
Девочки SOS! Подскажите плз Выпускной из сада, где можно бюджетно отметить, группа маленькая 11 человек! И взрослые! Рассматриваем Чеширский кот! Но там действительно мрак (вход, метраж и атмосфера)! Пожалуйста подскажите!!!! С учётом того что в саду не будет ничего! И ещё подскажите пиз, а кафе "Домик Гномика" на Петрградке, закрылось?

Shatre
22.04.2010, 12:37
А , в доме сказке, не рассматривали . этот вариант . думаю, там очень им понравиться!

da_natella
22.04.2010, 12:53
Да думаю, вот только проблема в том что родители тоже пофуршетить хотят!

Shatre
22.04.2010, 13:00
Я чего то не подумала, насчет родителей! У нас был выпускной в садике, мы приглашали Джек Воробья , а потом , был стол , для родителей и детей

da_natella
22.04.2010, 13:20
Ну это в самлм саду да? вот у нас проблема в том то мы решили совсем не в саду!

ninysia
22.04.2010, 14:02
Девочки SOS! Подскажите плз Выпускной из сада, где можно бюджетно отметить, группа маленькая 11 человек! И взрослые! Рассматриваем Чеширский кот! Но там действительно мрак (вход, метраж и атмосфера)! Пожалуйста подскажите!!!! С учётом того что в саду не будет ничего! И ещё подскажите пиз, а кафе "Домик Гномика" на Петрградке, закрылось?

а Вы в каком районе хотите? на Горьковской?

da_natella
22.04.2010, 14:06
а Вы в каком районе хотите? на Горьковской? НЕеет, ну всё таки не на другом конце города....

ninysia
22.04.2010, 14:22
Трес Амигос на Владимирской есть, там и цена не заоблачная, и детская комната есть.
Конечно, есть на Просвете недорогое кафе, но это от Вас далеко...

Ксена
22.04.2010, 15:31
Трес Амигос на Владимирской есть, там и цена не заоблачная, и детская комната есть.
Конечно, есть на Просвете недорогое кафе, но это от Вас далеко...
А нам, как раз, про кафе на Просвете расскажите, пожалуйста :support:

AliceD
22.04.2010, 16:08
Девочки, кто нибудь отмечал или был приглашен на ДР в Этнографическом музее? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о программе, и о кафе, если были в нем..:flower:

Вот ссылки о ДР в Этнографическом - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34100408&postcount=34, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34129994&postcount=37, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36789461&postcount=143, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36817717&postcount=153. Там и о кафе немного есть.

ninysia
22.04.2010, 16:19
А нам, как раз, про кафе на Просвете расскажите, пожалуйста :support:

кафе Брынза, в доме, где ТК Шувалово. Это чебуречная, но на самом деле весьма неплохой интерьер, еда хорошая и недорогая, и есть детская комната, я тут уже выкладывала из нее фотографии, но если надо, могу Вам в личку скинуть.

sonser
22.04.2010, 16:58
[QUOTE=Bru;42598905]У моего все одноклассники разъедутся (др 28 мая), поэтому отменили жел. музей на 30 мая, сдвинули на неделю вперед всю гулянку (на 22 мая). Попробуем в Планете-Фитнесс.
Максимум 13 человек.

А что именно они там предлагают?

Ксена
22.04.2010, 17:15
кафе Брынза, в доме, где ТК Шувалово. Это чебуречная, но на самом деле весьма неплохой интерьер, еда хорошая и недорогая, и есть детская комната, я тут уже выкладывала из нее фотографии, но если надо, могу Вам в личку скинуть.
Спасибо, было бы здорово! А на какой возраст там подходят праздники или аниматора своего надо?

Ксена
22.04.2010, 17:23
А мы недавно были у друзей в кафе Брынза, там аниматоры из Территории Праздника были, всем понравилось :) их тел. 4527556, ****3794358

само кафе очень понравилось, а адрес: Энгельса, 139, я других Брынз не знаю... а есть еще? может ближе к Купчино кто их знает? нам бы потом пригодилось :)

Ой, нашла-нашла поиском :)), а вот фоток нет, покажите, а :091:

А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами :). Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее

Приморский р-н, Богатырский 55, " http://www.abc-de.ru/?page_id=11

YulikK
22.04.2010, 17:31
А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами :). Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее[/QUOTE]

Мы тоже планировали там отмечать, но за неделю я туда ни разу не дозвонилась. На городской не отвечают :( и на мобильный тоже :( причем звонила в указанное на сайте время.
Поэтому праздновать будем в Фитнесе

Ксена
22.04.2010, 17:34
А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами :). Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее

[/QUOTE]Мы тоже планировали там отмечать, но за неделю я туда ни разу не дозвонилась. [/QUOTE]

Не дозвонились на Просвещения в Брынзу или на Богатырский :( ?

YulikK
22.04.2010, 17:38
Не дозвонились на Просвещения в Брынзу или на Богатырский :( ?[/QUOTE]

не то сцитировала :008:
на Богатырский не получилось дозвониться. Но это было конец марта-начало апреля. Может у Вас получится.

kat-rin
23.04.2010, 10:24

я звонила туда. Хотела отметить ДР дочки. они не закрывают детскую комнату под праздник (это и смутило, а у вас как было?), минималка на взрослого 500 р. Аниматора можно своего. У нас предполагается 6 деток и 10 взрослых. В итоге будем в детском центре отмечать и заказывать туда фуршет.

ninysia
23.04.2010, 11:36
я звонила туда. Хотела отметить ДР дочки. они не закрывают детскую комнату под праздник (это и смутило, а у вас как было?), минималка на взрослого 500 р. Аниматора можно своего. У нас предполагается 6 деток и 10 взрослых. В итоге будем в детском центре отмечать и заказывать туда фуршет.

да, не закрывается, но родители в основном не пускают детей на чужой праздник, но у нас был один мальчик из другой компании, ну и ладно, он сидел, рисовал, поучаствовал в одном конкурсе, не жалко...

Ксена
23.04.2010, 13:54

А в каком детском центре?

kat-rin
23.04.2010, 18:48
скорей всего Мери Поппинс, мы туда на развивалку ходим, но они организацией праздника не занимаются, хочу договорится с ними на аренду

Rozali
23.04.2010, 20:23
Вот ссылки о ДР в Этнографическом - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34100408&postcount=34, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34129994&postcount=37, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36789461&postcount=143, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36817717&postcount=153. Там и о кафе немного есть.

Спасибо Вам огромное!! :flower::flower::flower:

Федора
26.04.2010, 01:12
Вчера отметила ДР в ТК Варшавский Экспресс. 6 деток. Отмечала 9 лет сыну. Гостям 8-12лет
Ну что сказать, лазертрон выше всяких похвал. Детям очень понравилось. Вышли они оттуда мокрые, т.ч. берите что нить, что бы голову подсушить (я полотенце малюсенькое брала) и может быть переодеть футболку.
Привезла с собой 2литра лимонада и литр воды. Администрация косо не смотрела из-за этого.
Аниматор мне и ребятам понравился, у нас был индеец. Правда я ожидала, что хоть две полоски грима наложат на моси деток, ну да ладно. Даже подарок подарили (пазлы).
Игровые автоматы призовые не впечатлили, обшарпанные какие-то, многое не работает. Видимо акцент делают на лазертрон, лабиринт и автодром. Пятиэтажный лабиринт впечатлил всех детей. Мальчика ростом 140 см. пустили в лабиринт без проблем.
Бюджет в гейм зоне. 7500(лазертрон, карты по 500 руб, программа развлекательная, пицца, шарики, свечки)
позднее макдональдс - 1000руб.
для 9-10 лет очень хороший вариант.

girl2000
27.04.2010, 21:22
Отчитываюсь: отметили в выходные день рождения ребенка в "Чеширском Коте". Мне все понравилось, хотя я была готова к разным неприятностям))) программа была про пиратов, для детей 9-10 лет самое то. Дети поздравили и вручили подарки, попили чай и поели, поучаствовали в разных конкурсах, поиграли, потанцевали, "дрались" соломенными подушками,в конце программы короткая "дискотека". В целом все было интересно и весело. Корабельная крыса - ведущая - была находчива и смогла организовать наших 10 детей. Заплатили 7000 рублей за 2 часа, плюс на стол детям накрывали сами (торт, пирожные, соки, Кола, Фанта, фрукты и т.д.) Считаю, что это наиболее бюджетный вариант, и при этом, интересная программа для детей, уже избалованных аниматорами

SIBUS`KA
27.04.2010, 22:35
Заплатили 7000 рублей за 2 часа, плюс на стол детям накрывали сами (торт, пирожные, соки, Кола, Фанта, фрукты и т.д.)
Ого, как у них цены выросли :010: В прошлом году было 5 т.р., раскрутились...

Клем
28.04.2010, 02:12
Ну вот, и мы отпраздновали)):support:
Все получилось довольно удачно и дети и взрослые довольны)
Отмечали в кинотеатре Дружба на Московском пр.

Пока в фойе детей развлекала аниматор (Блум) родители смотрели фильм, потом дети перекусили(фрукты, сок, чай,торт) и пошли смотреть мульт. Родители сели за стол) фрукты, чай, кофе, торт, пироги))
Мероприятие длилось около 3х часов.
Из неудобств - в кинотеатре нет буфета, но есть столики, стулья, диванчики, барная стойка...

Все остальное от скатерок до чайника приносили свое. Но меня это не напрягло, напротив обрадовало, тк здесь я крупно сэкономила:ded:)) тортики домашние- один детям один взрослым , пироги в соседнем Хлебном доме по 130р))(вполне съедобные), что уж говорить про фруктовые шашлычки, которые по себистоимости копеечные, а в кафе:001:...

Администрация кинотеатра всячески идет навстречу, предоставляет звуковую аппаратуру, разрешает развешивать шары и украшения (только не вбивать гвозди)), подстраивает сеанс под мероприятие. Конечно выбор фильмов ограничен репертуаром, но можно попросить в нужное вам время запустить выбранный вами фильм, что очень удобно

Вобщем и мы и гости остались довольны))

Думаю , что по кормежке там есть масса вариантов и менее заморочных чем мой(но подороже) например недалеко есть Мак и можно оттуда еду привезти, или заказать пиццу, или привезти ее же из Пицы Хат ,что тоже неподалеку;)

Fler
29.04.2010, 15:20
[QUOTE=Федора;42825470]Вчера отметила ДР в ТК Варшавский Экспресс. 6 деток. Отмечала 9 лет сыну. Гостям 8-12лет
Ну что сказать, лазертрон выше всяких похвал. Детям очень понравилось.

Подскажите, в лазертрон играли 6 детей? Мы хотели отпраздновать ДР ребенка в лазетроне, но оказалось, чтобы дети играли своей компанией надо арендовать весь лазертрон,(на 30 мин. - 5500 руб.) иначе будут играть со всеми желающими.

Федора
29.04.2010, 16:01
Нет, не 6. Там еще было ДР у деток и получилось 2команды как раз. так даже интереснее. свои против чужих. Наших было 5 чел а в другой команде вроде 8. Лазертрон там двух этажный, места хватит всем.

Мурашкина
29.04.2010, 16:26
А в моем окружении появился некий новый формат дня рождения. Очевидно, в связи с финансовым кризисом.

Родители берут своего ребенка, он приглашает своего любимого другаб и они едут кто в кино, кто-то в аквапарк, с заездом потом в кафешку (макдональдс, пиццерию...).

Вот мой сын послезавтра поедет на д.р. к другу в таком формате.

ekat
30.04.2010, 12:41
у нас 1 мая, мы от вас недалеко ушли...:))

7 лет отмечали в парке, устраивали им кладоискание своими силами, потом шашлык - с погодой повезло, поэтому все прошло на ура!!!

В этом году нам исполняется 9 лет, хотим попробывать программу в Павловске "Приключения Аполлона в Павловском парке", стоимость экскурсии - 1500 руб + входные билеты, там дистанция 3 км, нагуляются, набегаются, потом в планах устроим пикничок:):073:

Девочки, я тут немного волнуюсь, первый раз едем отмечать так далеко, очень нужна хорошая погода, на крайний случай экскурсию можно организовать во дворце, вместо парка, но вот как с пикником тогда быть???:009:

Еще у меня такая проблема: у нас было приглашено 12 детей, но все едут семьями, то есть получается 12 приглашенных детей, 5 младших братьев-сестер и 25 взрослых:010::010: Я вот думаю сделать по ведру двух оливье и крабового, пирожки и безе испечь, гамбургеры, фрукты... Достаточно будет?? :005:
Киньте кулачков, кому не жалко - чтобы все прошло на УРА!!!:080::support:

Tep.lo
30.04.2010, 13:45
приглашено 12 детей, но все едут семьями, то есть получается 12 приглашенных детей, 5 младших братьев-сестер и 25 взрослых:010::010: Я вот думаю сделать по ведру двух оливье и крабового, пирожки и безе испечь, гамбургеры, фрукты... Достаточно будет?? :005:

Были на таком выезде, на природе: родители именинника, объяснив, что праздник именно ДЛЯ ДЕТЕЙ, попросили приезжать по одному представителю взрослых от семьи. Все отнеслись с пониманием, решили, кто из родителей поедет, мама или папа, у кого-то бабушка поехала, у кого-то няня, и все прошло просто отлично!! Вы-же не обязаны кормить всех 25 взрослых, честное слово! Вы организуете праздник для детей, и за одно это Вам будут все очень благодарны. Взрослые в таком случае - просто как сопровождающие лица, не более того. Это не значит, что они будут в стороне, голодные, но их будет и не 25, все-таки!
Хорошо, что у Вас бюджет праздника довольно скромный - 1.500 + билеты. Тогда и стол можно для всех приличный сделать... А в том варианте, где мы были, около 20 тысяч только сам праздник стоил (наши родственники делали, я в курсе, примерно). Представьте, что еще + стол на всех:001:.
А уж, кроме этого, по своему опыту знаю, что такое количество взрослых и вообще - народу, может очень помешать программе и создавать просто хаос... Вы о своем ребенке подумайте, о качестве праздника, о других детях, а не об удобстве взрослых. ИМХО.

ekat
30.04.2010, 15:17
Были на таком выезде, на природе: родители именинника, объяснив, что праздник именно ДЛЯ ДЕТЕЙ, попросили приезжать по одному представителю взрослых от семьи. Все отнеслись с пониманием, решили, кто из родителей поедет, мама или папа, у кого-то бабушка поехала, у кого-то няня, и все прошло просто отлично!! Вы-же не обязаны кормить всех 25 взрослых, честное слово! Вы организуете праздник для детей, и за одно это Вам будут все очень благодарны. Взрослые в таком случае - просто как сопровождающие лица, не более того. Это не значит, что они будут в стороне, голодные, но их будет и не 25, все-таки!
Хорошо, что у Вас бюджет праздника довольно скромный - 1.500 + билеты. Тогда и стол можно для всех приличный сделать... А в том варианте, где мы были, около 20 тысяч только сам праздник стоил (наши родственники делали, я в курсе, примерно). Представьте, что еще + стол на всех:001:.
А уж, кроме этого, по своему опыту знаю, что такое количество взрослых и вообще - народу, может очень помешать программе и создавать просто хаос... Вы о своем ребенке подумайте, о качестве праздника, о других детях, а не об удобстве взрослых. ИМХО.

Что же это за вариант такой за 20 тыс, если не секрет?? :073:

На самом деле, экскурсия действительно дешево стоит, а сам праздник пока не знаю, во сколько обойдется.:005:

Если интересно, по результатам отпишусь.:flower:

Клем
30.04.2010, 19:04
Девочки, я тут немного волнуюсь, первый раз едем отмечать так далеко, очень нужна хорошая погода, на крайний случай экскурсию можно организовать во дворце, вместо парка, но вот как с пикником тогда быть???:009:

Еще у меня такая проблема: у нас было приглашено 12 детей, но все едут семьями, то есть получается 12 приглашенных детей, 5 младших братьев-сестер и 25 взрослых:010::010: Я вот думаю сделать по ведру двух оливье и крабового, пирожки и безе испечь, гамбургеры, фрукты... Достаточно будет?? :005:
Киньте кулачков, кому не жалко - чтобы все прошло на УРА!!!:080::support:
Может вместо бургеров сосиски в тесте напечь...:008: у детей идут на Ура недорого и легко из готового слоеного теста:019:
Ну и @@@@@@Ловите;)

Barsa
30.04.2010, 20:10
Если честно, то я бы с салатами на заморачивалась. Этож пекник. Бутеры, овощи, фрукты, питье, ну сладкое какое-нибудь. Все штучное и нарезанное. Опять же от погоды зависит.
25 человек дома-то накормить не просто, а везти с собой грузовик надо.

А н я
01.05.2010, 17:59

Пока в фойе детей развлекала аниматор (Блум) родители смотрели фильм, потом дети перекусили(фрукты, сок, чай,торт) и пошли смотреть мульт. Родители сели за стол) фрукты, чай, кофе, торт, пироги))
Из неудобств - в кинотеатре нет буфета, но есть столики, стулья, диванчики, барная стойка...

Все остальное от скатерок до чайника приносили свое. Но меня это не напрягло, напротив обрадовало, тк здесь я крупно сэкономила:ded:)) тортики домашние- один детям один взрослым , пироги в соседнем Хлебном доме по 130р))(вполне съедобные), что уж говорить про фруктовые шашлычки, которые по себистоимости копеечные, а в кафе:001:...

Администрация кинотеатра всячески идет навстречу, предоставляет звуковую аппаратуру, разрешает развешивать шары и украшения (только не вбивать гвозди)), подстраивает сеанс под мероприятие. Конечно выбор фильмов ограничен репертуаром, но можно попросить в нужное вам время запустить выбранный вами фильм, что очень удобно

Думаю , что по кормежке там есть масса вариантов и менее заморочных чем мой(но подороже) например недалеко есть Мак и можно оттуда еду привезти, или заказать пиццу, или привезти ее же из Пицы Хат ,что тоже неподалеку;)
Сориентируйте пожалуйста по ценам,сколько стоила аренда,аниматор,где Вы его взяли?

Стю
02.05.2010, 01:38

Расскажите по бюджету! И можно координаты аниматора (в личку). Интересно, а в других кинотеатрах это возможно?

JulB
02.05.2010, 20:20
У нас наконец-то закончилась эпопея с отмечанием! Прошло все очень хорошо. Дети встретились на детской площадке Карла и Фридриха, отправились с игровиками и нашем папой на поиски сокровища. Примерно полтора часа они решали головоломки, искали подсказки, выполняли различные задания в парке, в результате, клад оказался под праздничным столом, что явилось логическим переходом к обеду. Уставшие, голодные дети хорошенько подкрепились, подудели, попускали мыльные пузыри, побесились. Потом мы их одели и пошли в местный зоопарк, в это время, еду переставили на взрослый стол, а детям принесли чай, именинник задул свечи. Папа сделал всем собачек из воздушных шариков, все были довольны! Ура! Все благополучно завершилось.

kat-rin
03.05.2010, 10:01
напишите, пожалуйста, а что по ценам

JulB
03.05.2010, 21:34
напишите, пожалуйста, а что по ценам
Я не поняла, это вы меня спрашиваете?
Если да, то на 10 детей: детский стол вышел 7 тыс. примерно ( сок, вода, чай, фри с нагетсами, 2 фруктовых тарелки, 2 овощных тарелки, 15 булочек), на взрослых 1,5 тыс., квест - 3 тыс., торт - 500 руб., призы, банданы и всякие колпачки - дуделки - 2 тыс. Итого 14 тыс. Праздновали часа 4.
Сделала вывод: взрослых можно не кормить, овощей не надо совсем, фруктовой тарелки достаточно одной, призов можно меньше (призы и банданы покупали из расчета на 15 человек), т.е. -2-2,5 тыщи.

Nelli4ka
03.05.2010, 22:52
Кто-нибудь праздновал или был гостем на ДР в Роллердроме РК "Лидер"? В июне сынуле исполняется 7 лет. Детки у нас все активные, да и обычными аниматорами их не удивишь... Хочется активно провести праздник. Подскажите, может что-то слышали.

Изюминка2006
03.05.2010, 23:50
В ДК Кирова кто-нибудь праздновал день р.?

Yulia_K
04.05.2010, 00:08
Была на праздновании ДР в Макарове. Просто нет слов, в каком восторге я;))) Дети -тоже. Но, полагаю, что это ОЧЕНЬ небюджетный вариант:001::))
Сорри, что поздновато реагирую, но все-таки - если это Макаров на Пестеля - можно подробности - бюджет и программу? Живем рядом и тема актуальная :)

nipsu
04.05.2010, 00:22
Кто-нибудь праздновал или был гостем на ДР в Роллердроме РК "Лидер"? В июне сынуле исполняется 7 лет. Детки у нас все активные, да и обычными аниматорами их не удивишь... Хочется активно провести праздник. Подскажите, может что-то слышали.
Cлышали.:) Моей дочке они делали д/р в качестве рекламной акции, но она у них занимается. Думаю здорово будет, ребята там все молодые, классные. Тел.могу дать. Единственное не знаю как там со столом, на самом роллердроме есть кафешка, но убогая. Мы второй день отмечали в боулинге, все заказывали там (весьма недешево, могу проконсультировать что брать, что нет).

Nelli4ka
04.05.2010, 00:25
Cлышали.:) Моей дочке они делали д/р в качестве рекламной акции, но она у них занимается. Думаю здорово будет, ребята там все молодые, классные. Тел.могу дать. Единственное не знаю как там со столом, на самом роллердроме есть кафешка, но убогая. Мы второй день отмечали в боулинге, все заказывали там (весьма недешево, могу проконсультировать что брать, что нет).

Спасибо:flower:! В боулинге мы были у друга на празднике, повторяться не хочется. Напишите, пожалуйста, тел. в личку.

nipsu
04.05.2010, 00:34
Спасибо:flower:! В боулинге мы были у друга на празднике, повторяться не хочется. Напишите, пожалуйста, тел. в личку.
Я боулинг имела ввиду в плане заказа еды (т.е. территориально). Тел.отправила.

Клем
04.05.2010, 10:34
Cлышали.:) Моей дочке они делали д/р в качестве рекламной акции, но она у них занимается. Думаю здорово будет, ребята там все молодые, классные. Тел.могу дать.
Поделитесь плз координатами:flower:

Клем
04.05.2010, 10:44
Сориентируйте пожалуйста по ценам,сколько стоила аренда,аниматор,где Вы его взяли?

Расскажите по бюджету! И можно координаты аниматора (в личку). Интересно, а в других кинотеатрах это возможно?

Аниматора искала в этой теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883) спросила, бросили координаты в личку, я искала Лентяево для садика, заодно и Винкс нашлись)). Не могу сказать , что я в восторге от нее, но крепкая 4, стоило 1.5 часа 3000 думаю более накатанные персонажи у них получше;)
Аренда мне поеазалась очень бюджетной, но по каждому конкретному случаю нужно обсуждать с директором кинотеатра. Там очень приятная директор Светлана Юрьевна, поможет определиться, для понимания порядка цифр- билет в этот кинотеатр стоит 50р детский и 70р взрослый:)
В других кинотеатрах не знаю, из сетевых праздновали в Радуге там Киностар и боулинг, есть комнаты караоке, но про это уже много писали))Ну и Варшавский экспресс, но там скорее Гейм зона всех интересует , чем киношка))

ekat
04.05.2010, 12:12
Может вместо бургеров сосиски в тесте напечь...:008: у детей идут на Ура недорого и легко из готового слоеного теста:019:
Ну и @@@@@@Ловите;)

Если честно, то я бы с салатами на заморачивалась. Этож пекник. Бутеры, овощи, фрукты, питье, ну сладкое какое-нибудь. Все штучное и нарезанное. Опять же от погоды зависит.
25 человек дома-то накормить не просто, а везти с собой грузовик надо.

Девочки, рассказываю по порядку:

праздновали мы 1 мая в Павловске, общий бюджет 10 тыс, но можно было бюджетнее. Стартанули мы по расписанмю в 11:15. Планировали приехать в 12, экскурсия была на 13.
Но при выезде мы попали в ужасную пробку, в результате добирались не полчаса, а полтора:010:

Первый минус в том, что мы приехали позже запланированного, при этом основные гости по обочинам добрались раньше.. Короче, начало было смазано... и мы галопом поскакали через весь парк ко дворцу. Напомню, изначально была забронирована экскурсия по парку, но из-за погоды решили остановиться на экскурсии во дворце "Таинственный наблюдатель".. Стоимость экскурсии - 2 тыс на 15 человек + входные билеты в парк.. Я платила за детей, взрослые заплатили за вход сами (60 руб) и по желанию за взрослую экскурсию во дворце (250 руб). Детская экскурсия мне очень понравилась.... Информацией не грузили, зато основной акцент был сделан на наблюдательность, в конце экскурсии, выполнив все задания, дети узнали, кто следил за ними все это время - это оказался КУПИДОН!

За время экскурсии - родители во главе с папой организовали переброс сил с одного фланга на другой, то есть машины (с едой в том числе) были переброшены на другой конец парка, поэтому выйдя из дворца детей разместили по машинам и привезли на Тырляевскую просеку (5минут на машине), там мы облюбовали скамейку рядом с футбольными воротами и организовали там полевую кухню!! Так как все уже проголодались, гамбургеры и салаты пошли на УРА!! А потом дети играли в футбол (включая девочек, за которых играли некоторые папы), потом был чай с пирожками и безе, и даже белка, которую дети ждали с начала прогулки пришла к нашем столу!!!

Погода как раз устанаовилась более-менее, дети носились, родители, которым можно было выпивать, пили шампанское с сангрией, короче, все согрелись!!! Под конец детям презентовались книжки по Павловску и заданиями, обратно поехали в 19 часов...

Погуляли на славу!!! Надеюсь, что все остались довольны!!!!

Tep.lo
04.05.2010, 12:36
Классно получилось у Вас! Молодцы. Хлопотно, конечно, со всей едой и "перебросом машин на другую сторону парка", но, для ДР на природе, я считаю, очень достойно!

Tep.lo
04.05.2010, 12:53
Надеюсь, что все остались довольны!!!!

Мне вот интересно: кому-нибудь звонят гости потом, с благодарностью? Когда много народу, не все успевают попрощаться и сказать "спасибо" после ДР... (У нас так было). А потом даже не звонят:(. Это я одна такая странная, ждала "ответной реакции":017:??

ekat
04.05.2010, 13:12
Мне вот интересно: кому-нибудь звонят гости потом, с благодарностью? Когда много народу, не все успевают попрощаться и сказать "спасибо" после ДР... (У нас так было). А потом даже не звонят:(. Это я одна такая странная, ждала "ответной реакции":017:??

А мы сами в тот же вечер обзвонили всех и поблагодарили за участие и подарки, ну, соответственно, получили благодарность в ответ!!!:)

ekat
04.05.2010, 13:13
Классно получилось у Вас! Молодцы. Хлопотно, конечно, со всей едой и "перебросом машин на другую сторону парка", но, для ДР на природе, я считаю, очень достойно!

:flower::flower::flower:

areska
04.05.2010, 18:50
Подскажите пожалуйста, мб кто то недавно отмечал в боулинге ДР, посоветуйте где лучше, так что бы и аниматор был.

Zaechka
06.05.2010, 22:25
Мы тоже в планете Ф. собираемся. правда призы для деток должны родители, от них только торт.

может Вам приглашения просто написать, тогда будет понятно что на ДР идут....

А скажите, а в какой из планет?:008:

Zaechka
06.05.2010, 22:38
У нас наконец-то закончилась эпопея с отмечанием! Прошло все очень хорошо. Дети встретились на детской площадке Карла и Фридриха, отправились с игровиками и нашем папой на поиски сокровища. Примерно полтора часа они решали головоломки, искали подсказки, выполняли различные задания в парке, в результате, клад оказался под праздничным столом, что явилось логическим переходом к обеду. Уставшие, голодные дети хорошенько подкрепились, подудели, попускали мыльные пузыри, побесились. Потом мы их одели и пошли в местный зоопарк, в это время, еду переставили на взрослый стол, а детям принесли чай, именинник задул свечи. Папа сделал всем собачек из воздушных шариков, все были довольны! Ура! Все благополучно завершилось.

Скажите, а 5-летним будет интересен квест? И есть ли на него ссылка в инете, вообще что туда входит?

Bru
07.05.2010, 01:05

Мы на Пражской. Вчера оплатила. С организатором договорилась. Все посмотрела.
Немного душновато и запах спортзальский. А так - в холле встретим. В раздевалке переоденут. В зале аэробики с зеркалами все украсят шарами и проведут мини-спартакиаду за 1 час. В это время на балконе накрою стол. Соки-воды-фрукты + торт от Планеты-Фитнес со свечками. (ну не знаю - что -нибудь еще из еды) - может Хэппи-Милл. За столом их тоже будут 1 час развлекать.
Заказала шариков с гелием - будем вручать гостям. Ну и призы мелкие - купила яиц- выращивать Смешарика.

Усе. На большее меня не хватит.

ninysia
07.05.2010, 08:54
Подскажите пожалуйста, мб кто то недавно отмечал в боулинге ДР, посоветуйте где лучше, так что бы и аниматор был.

а в каком районе?

Zaechka
07.05.2010, 08:55
Мы на Пражской. Вчера оплатила. С организатором договорилась. Все посмотрела.
Немного душновато и запах спортзальский. А так - в холле встретим. В раздевалке переоденут. В зале аэробики с зеркалами все украсят шарами и проведут мини-спартакиаду за 1 час. В это время на балконе накрою стол. Соки-воды-фрукты + торт от Планеты-Фитнес со свечками. (ну не знаю - что -нибудь еще из еды) - может Хэппи-Милл. За столом их тоже будут 1 час развлекать.
Заказала шариков с гелием - будем вручать гостям. Ну и призы мелкие - купила яиц- выращивать Смешарика.

Усе. На большее меня не хватит.

Спасибо! Нам далековато, но попробую посмотреть планету на Старой Деревни.
Спасибо за такой подробный ответ:flower::flower::flower:

NATNIK
07.05.2010, 15:51
Сорри, что поздновато реагирую, но все-таки - если это Макаров на Пестеля - можно подробности - бюджет и программу? Живем рядом и тема актуальная :)

Макаров именно на Пестеля. Там очень удобное помещение для празднования ДР. Мы в этом году собирались там дочке 8 лет отмечать, но потом нашли другое место, так что не сложилось. Цена совсем не бюджетная. В принципе, Вы можете к ним позвонить, они Вам все по телефону по цифрам расскажут. есть сайт ресторана.

YulikK
07.05.2010, 16:11

В планете на Энгельса.

YulikK
07.05.2010, 16:15
Спасибо! Нам далековато, но попробую посмотреть планету на Старой Деревни.
Спасибо за такой подробный ответ:flower::flower::flower:

на Старой деревне есть еще и бассейн, поэтому там можно либо 2 часа (1 час зал+ 1 час столы), а с бассейном 3 часа (т.е. зал+бассейн+стол)

JulB
07.05.2010, 16:29
Скажите, а 5-летним будет интересен квест? И есть ли на него ссылка в инете, вообще что туда входит?
Не знаю даже, они и с восьмилетними редко работают, у них постарше обычно контингент :) Скинула вам ссылку в личку :)

Zaechka
07.05.2010, 16:34
В планете на Энгельса.

на Старой деревне есть еще и бассейн, поэтому там можно либо 2 часа (1 час зал+ 1 час столы), а с бассейном 3 часа (т.е. зал+бассейн+стол)

Хорошо, думаю с бассейном деткам очень понравилось бы.

Не знаю даже, они и с восьмилетними редко работают, у них постарше обычно контингент :) Скинула вам ссылку в личку :)

Спасибо, счас посмотрю!!!:flower::flower::flower:

nadin.rut
11.05.2010, 01:15
lina1710, большое спасибо за наводку на quasar. Пишу обещаный отчет с опозданием, т.к. уезжала отдыхать.

Сначала мы съездили в Лидер на разведку, посмотреть где почем поесть-развлечься. Увидели, что по вторникам есть бесплатная обучающая игра для школьников, на которую никто не приходил, да и мы с 1-го раза не попали - никого не было, к нашему празднику, правда, народ уже пронюхал, и на отсутствие мишеней жаловаться не приходилось:)):)):)) Посовещавшись, решили, что чем больше игроков, тем интереснее, но 20 человек я покормить потом не смогу, поэтому перенесли день рождения на вторник и пришли со своей компанией (8 детей и 5 взрослых) играть бесплатно.

Сэкономленные деньги просадили на автодроме (100 руб. - 4 мин., работает по будням с 18.00), кушали в KFC (наборы ножка-картошка по 65 руб.) + свои соки, торт, шампанское. Сдвинули несколько столов в конце зала - получилось вкусно и масштабно.

Пока ребята были в квазаре, я сходила в ОК, купила 0,7 бутылки Байкала (после квазара они очень хотят пить, это мы выяснили на опыте), соки, торт, салфетки, стаканы и шампанское к столу. Поднимать на 3й этаж было тяжко. Очень порадовали неприветливые на вид гардеробщицы - разрешили поставить все это за стойку гардероба и брать по мере необходимости: после квазара выходили попить на диванчики, чтобы не разоряться внутри, а потом вернулись на автодром.
Детям все понравилось.
Обошлось 2500 (билеты на маршрутку, попить по дороге и т.д.)

Еще раз спасибо lina1710 за подробный рассказ где и что:flower::flower::flower::flower::flower:.

Вчера были у магазина REAL на углу Суздальского и Культуры - там можно покататься на карте (в вых. 10 мин. - 380 руб., 5 мин-. дешевле, будни - дешевле). Сын (13 лет) был счастлив, но если везти туда группу детей, надо выяснять, где их кормить. Мы не искали, может и есть что-нибудь. Знаю, что туда ходят какие-то беспл.автобусы, можно найти информацию на сайте REAL. Если будет финансовая возможность, следующий др - картинг!!!

kat-rin
11.05.2010, 10:12
Вот и мой маленький отчетик.
Второй день рождения дочке отмечали в ДЦ "Веселый паровозик" на композиторов. Понравилась девушка администратор, очень приветливая и вежливая, стоимость аренды тоже очень порадовала (первые два часа 1000, потом 500). Нам отдали под растерзание весь центр, это два больших зала и коридор в котором стоит паровозик с сухим бассейном. В одной из комнат поставили два стола (большой для взрослых и маленький для малышни). Украшали шариками (заказывали здесь же на ЛВ), небольшой фуршет для гостей (тоже здесь нашли нашу Машу :))
пригласили Олю-Львенка в качестве аниматора. Аниматор понравилась очень старшим деткам 6-8 лет, именинница и малышня очень настороженно к ней отнеслись, но никто не плакал, а для наших барышень это прогресс :)))
Деток было 7, взрослых 10 человек. Мы довольны, для таких малышей мне кажется такой формат оптимален.

Клем
14.05.2010, 10:09
Рекомендую анитматоров с программой Лентяево вот мой короткий отчетик
Мы отпраздновалти выпускной с Лентяево
Дети в восторге
Родителям которые видели тоже понравилось)
Артисты(3чел Стефани, Спортакус и Роби) приехали заранее, костюмы замечательные, жаль только Роби совсем был не злобный))) и не брюнет
Все очень весело, подвижно, хорошая звуковая дорожка
Заплаченных денег стоит.

Delta
15.05.2010, 13:43
А кто нибудь отмечал ДР на Крестовском острое в Диво парке??? как там по ценам?

Веселая тигрёнка
16.05.2010, 17:22
Вот нашла про Диво-Остров: http://vsebonusy.ru/news/divo-ostrov.html
Там бесплатный билет на аттракционы, можно кататься целый час, жаль только, что непосредственно в день рождения надо, нам бы допустим подошло, если несколько дней длилась акция :080:

Delta
16.05.2010, 18:26
Вот нашла про Диво-Остров: http://vsebonusy.ru/news/divo-ostrov.html
Там бесплатный билет на аттракционы, можно кататься целый час, жаль только, что непосредственно в день рождения надо, нам бы допустим подошло, если несколько дней длилась акция :080:
да. у нас тоже будний день выпадает...да и остальных гостей не покатаешь .дороговато встанет)))

Kopatych
16.05.2010, 18:47
А кто нибудь отмечал ДР на Крестовском острое в Диво парке??? как там по ценам?

Сегодня общалась с менеджером - Меню в кафе "Эстрада" от 15 тыс, причем не проводят ДР в пятницу и выходные, только в будни с 12 до 14 и с 16 до 18. Аниматоры - оплата отдельно, меня такой расклад совсем не впечатлил, учитывая, что планировала всем гостям еще аттракционы оплачивать.

Delta
16.05.2010, 19:50
Что то как то совсем накладно этот ДР получается(( ребенок уже гостей наприглашал.....а бюджет желает оставлять лучшего.
Может проще всех на лужайке на Крестовском собрать, еды самой наготовить
ну и аттракционы,имениннице бесплатно.родители постоят)))

Britni
16.05.2010, 23:08
Не дорого получается отмечать ДР в Теремке. У них аниматор стоит 1500-1час, заказать еды надо минимум на 1000 и все. Но вот что за аниматоры не знаю, сами еще не отмечали там ДР.

La farfalla
17.05.2010, 02:15
Рекомендую аниматоров с программой Лентяево вот мой короткий отчетик

А где же координаты?

Где? Сколько стОит? Возраст детей?

Клем
17.05.2010, 10:35
так не секрет, просто обычно кому нужно в личку спрашивают;)
Вот их топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2725619)

Too-Tikky
17.05.2010, 11:09
Девочки! А ни у кого нет телефонов\контактов конюшни (конно-спортивного клуба) в Ольгино\ Лахте??? У дочки близится День Рождения. БРЕДИТ лошадьми!!! Хочу подарить ей катание часов на несколько. Те 2 телефона, что я нашла в интернете, хронически заняты. За 4 дня не дозвонилась. Может, знаете " адреса\пароли\явки"???

marta i
17.05.2010, 12:05
Девочки, может кому пригодится - неплохое место ресторан "САДКО" на Римского-Корсакова, рядом с театральной пл. По ценам не знаю, но были в гостях - очень понравилось!

pumochka
17.05.2010, 12:11
Девочки! А ни у кого нет телефонов\контактов конюшни (конно-спортивного клуба) в Ольгино\ Лахте??? У дочки близится День Рождения. БРЕДИТ лошадьми!!! Хочу подарить ей катание часов на несколько. Те 2 телефона, что я нашла в интернете, хронически заняты. За 4 дня не дозвонилась. Может, знаете " адреса\пароли\явки"???

Вас именно конюшня в Лахте интересует??Есть конюшня в Токсово,где зубропитомник..

Too-Tikky
17.05.2010, 12:28
Вас именно конюшня в Лахте интересует??Есть конюшня в Токсово,где зубропитомник..
В Лахту мне просто удобнее ехать. Спасибо, что про Токсово напомнили, я и забыла о ней. А у Вас Токсовских телефонов нет? Времени у меня уже мало на поиски остается :flower: Может, с Лахтой и не судьба. Попробую в Токсово. Спасибо

pumochka
17.05.2010, 12:31
В Лахту мне просто удобнее ехать. Спасибо, что про Токсово напомнили, я и забыла о ней. А у Вас Токсовских телефонов нет? Времени у меня уже мало на поиски остается :flower: Может, с Лахтой и не судьба. Попробую в Токсово. Спасибо

Попробуйте позвонить по тем телефонам,что в ссылке..Возможно,что-то поменялось,я не знаю,к сожалению
http://www.equestrian.ru/clubs/1325

Too-Tikky
17.05.2010, 12:33
Попробуйте позвонить по тем телефонам,что в ссылке..Возможно,что-то поменялось,я не знаю,к сожалению
http://www.equestrian.ru/clubs/1325
Большое спасибо

жемчуженка
17.05.2010, 17:35
Девочки, может кому пригодится - неплохое место ресторан "САДКО" на Римского-Корсакова, рядом с театральной пл. По ценам не знаю, но были в гостях - очень понравилось!

+1

Нюрасик
20.05.2010, 01:42
Девочки, я уже сломала голову, где отметить ДР дочурки 9 лет. :028:Отмечали в боулинге, в пицерии, в планете фитнес. Аниматоров она уже не хочет. Детей наверно будет человек 7. Хочу попробовать в школе кулинарного во Фрунзенском район, но не могу найти информации о них. Может кто подскажет??!! Или ещё идейку подкинет??!! :support:

Bru
24.05.2010, 10:38
Отметили в Планете- Фитнес. Вполне. Детям и взрослым понравилось.
Дети все время были увлечены процессом.
Стол организовали сами - торт-печенье-конфеты-соки- фрукты (мандарины, абрикосы, черешня)- рулетики с сыром и ветчиной (вместо бутеров).
Заказала много воздушных шаров с гелием. После праздника - отпустили часть в небо. Красота.

Delta
24.05.2010, 10:50
Отметили в Планете- Фитнес. Вполне. Детям и взрослым понравилось.
Дети все время были увлечены процессом.
Стол организовали сами - торт-печенье-конфеты-соки- фрукты (мандарины, абрикосы, черешня)- рулетики с сыром и ветчиной (вместо бутеров).
Заказала много воздушных шаров с гелием. После праздника - отпустили часть в небо. Красота.

А можно поподробнее про Планету Фитнесс,что то первый раз слышу. там отмечать можно??? какие мероприятия???? :support::flower:

Сотофа Х
24.05.2010, 10:55
Мы были у друзей на дне рождении в Динозаврии.
Детки у нас маленькие, отмечали трех летие .
Аниматор нам совсем не понадобился, но пока мы сидели со своими малышами смотрели как отечали день рождения детки по старше.В принципе там интересно, и возможно что все найдут развлечение по желанию.
Хотя честно говоря аниматор для деток по старше вызывал некоторые вопросы, хотя деткам лет 5-6 все нравилось.
Столы там накрывают в отдельных пещерах, в пещере есть Диноавр который за столом поздравляет, вобщем ве не плохо.:)

Bru
24.05.2010, 11:02
А можно поподробнее про Планету Фитнесс,что то первый раз слышу. там отмечать можно??? какие мероприятия???? :support::flower:

Уже писали об этом подробно. Можно позвонить к ним - называется День рождения в Трали-Вали.
Похоже на Веселые старты (эстафеты и конкурсы). Очень хорошо, что нет ряженых клоунов. (У нас была очень милая девушка в спортивной форме, которая бодро и весело их направляла).

LaХудра
24.05.2010, 12:19
Напишу свежие впечатления о боулинге в ТК ПИТЕР. Отмечали 7 лет, пять детей без родителей (друзья с детсада). Для бюджетного варианта очень даже неплохо. Без аниматора - 2350 руб. (час боулинга, потом пицца, соки, торт со свечами и надписью). Дети были в восторге. Единственный минус - было ну очень жарко, во всем комплексе отключили кондеи до 1 июня.

lazsv
30.05.2010, 00:44
Мы отмечали 7летие в смешариках- мне ЖУТКО не понравилось, откровенная халтура за большие деньги(14000р программа + 1500р кафе заставили снять чтобы дети съели тортик), цена совсем не соответствует качеству!!!
никому не советую!!!

Королек
03.06.2010, 17:29
Отмечали 7 лет ребенку в Трес Амигос на Рубинштейна. Приглашали аниматоров им оценка 5+.оч.понравились было много всяких персонажей,но мы выбрали Карлсон и Фрекен бок,детям было весело, именинник почувствовал себя в центре событий и остался оч. доволен.
На счет ресторана, мы были там не первый раз (отмечали взрослый ДР) и пару раз просто так покушать заходили. Оч. уютная атмосфера, есть детская комната, вкусная еда(кто любит мексиканскую кухню),порции большие. Из минусов :девочка которая работала в детской комнате в тот день на детей не обращала никакого внимания, просто сидела и тупо смотрела в одну точку...когда мы пришли к оговоренному времени наши столы не были накрыты (отдельно детский и взрослый) нам пришлось ждать,т .к мы арендовали зал с 12-15 ,далее по времени было уже другое ДР, то этот момент напяг. Не понравилось, то что администратор не посоветовала по детским блюдам было 6 детей, взяли каждому горячее, 1фруктовую тарелку, вареную кукурузу, кукурузные чипсы, торт. Горячего надо было брать из расчета одна порция на двоих и ставить в 3-х общих тарелках ( детки бы взяли столько сколько бы им нужно, лучше дозаказать) т.к его никто из детей почти не ел. У нас в 12 был сбор, в 13 уже артисты в течении часа, получилось, что дети попали за стол примерно в 12.30.для горячего было уже пздно. т.к уже должны были подойти артисты, а по хорошему нужно было детям сразу принести горячее, потом бы они побесились бы с артистами и в конце торт, а у нас все получилось в кучу ...И последнее нужно было постоянно напоминать администратору, что нам нужно принести то или это..ждать минут 15 и опять напоминать...в ресторане в субботу аншлаг, думаю у них не хватает персонала.
Все остальное без нареканий.

Tep.lo
03.06.2010, 17:35
Спасибо большое за отзыв!
Где Вы взяли Карлсона и Фрекен Бок? Можно в личку.

Lemira
03.06.2010, 18:24
Спасибо большое за отзыв!
Где Вы взяли Карлсона и Фрекен Бок? Можно в личку.

Присоединяюсь

sirop
04.06.2010, 15:21
а можно вас попросить координаты мне скинуть? спасибо