Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
Девочки!!!
Подскажите хорошего аниматора! Мелкой 2 года будет, хотим домой позвать на пару часов.
Буду очень признательна
Девы :091:
поделитесь контактом, не хочется просто с сайта брать аниматоров
Девочки, я опять со своим ДР на улице :) Сын весь класс уже позвал, а ясности еще нет. Придумала я так: собираем детей на детской площадке в "Карле и Фридрихе" в течение 30 минут, потом идем в окрестный парк играть в квест, они ищут клад, бегают с картами, резвятся,короче. Через час-полтора - идем в ресторан есть, стол должен будет уже накрыт. Все.
А теперь вопросы: что придумать в качестве клада (подарок имениннику - не все поймут, торт - скучно, да и есть его сразу чтоли, всем подарки - какие?); вот игровики ушли и оставили мне толпу набегавшихся и голодных детей, я их сажаю за стол, а что потом? нужно их развлекать? как выносить торт? что делать, когда дети поедят? В КиФ можно просто поиграть на площадке. сходить в зоопарк, можно позвать аниматора своего, тогда нужно им 2 тыщи заплатить или воспользоваться их аниматором, который стоит бешенных денег, 1 ч - 8 тыщ. Подскажите, что делать после и во время еды?
Я вот не поняла, вы уже уже заказали аниматора, или сами придумали . искать клад и т.д ?:009: Мне кажется . игровики , ушли . дети поели . и их родители забрали:ded:. У нас так было. Они и так у вас будут в восторге :support:, и мне кажется что их уже и развлекать не надо.: Но , 8 т. Это круто :ded:, за их анимацию! Мы справляли в доме сказки , на днях , мне обошлось 8 тр, + торт и т.д. 2 часа.:073:Мой тоже хотел , весь класс позвать:ded: , надо просто объяснить ему , что только близких друзей надо приглашать. Ну. а если есть возможность . 27 чел накормить , то почему, и нет?:support:
У моего все одноклассники разъедутся (др 28 мая), поэтому отменили жел. музей на 30 мая, сдвинули на неделю вперед всю гулянку (на 22 мая). Попробуем в Планете-Фитнесс.
2 часа - 5200 + угощение и призы.
Максимум 13 человек.
А вот как объяснить друзьям сына , что это НАСТОЯЩИЙ ДР, а не просто гулянка?
А то услышала такую фразу - Аааа. Это у Вас не настоящий ДР будет, а заранее.
Как бы так вежливо объяснить, что если не "заранее", то вообще ничего не будет - друзья разъедутся.
Мечта Сбывается
21.04.2010, 17:44
Девочки, я опять со своим ДР на улице :) Сын весь класс уже позвал, а ясности еще нет. Придумала я так: собираем детей на детской площадке в "Карле и Фридрихе" в течение 30 минут, потом идем в окрестный парк играть в квест, они ищут клад, бегают с картами, резвятся,короче. Через час-полтора - идем в ресторан есть, стол должен будет уже накрыт. Все.
А теперь вопросы: что придумать в качестве клада (подарок имениннику - не все поймут, торт - скучно, да и есть его сразу чтоли, всем подарки - какие?); вот игровики ушли и оставили мне толпу набегавшихся и голодных детей, я их сажаю за стол, а что потом? нужно их развлекать? как выносить торт? что делать, когда дети поедят? В КиФ можно просто поиграть на площадке. сходить в зоопарк, можно позвать аниматора своего, тогда нужно им 2 тыщи заплатить или воспользоваться их аниматором, который стоит бешенных денег, 1 ч - 8 тыщ. Подскажите, что делать после и во время еды?
во время- ничего, пусть поедят :)
если еда несладкая будет-сначала напитки и несладное, потом выносить торт и уже пить чай, можно, чтобы каждый гость говорил пожелания.
в качестве клада - мешок с сувенирчиками - наклейки какие-нибудь или банальные киндеры.
У моего все одноклассники разъедутся (др 28 мая), поэтому отменили жел. музей на 30 мая, сдвинули на неделю вперед всю гулянку (на 22 мая). Попробуем в Планете-Фитнесс.
Максимум 13 человек.
А вот как объяснить друзьям сына , что это НАСТОЯЩИЙ ДР, а не просто гулянка?
А то услышала такую фразу - Аааа. Это у Вас не настоящий ДР будет, а заранее.
Как бы так вежливо объяснить, что если не "заранее", то вообще ничего не будет - друзья разъедутся.
Мы тоже в планете Ф. собираемся. правда призы для деток должны родители, от них только торт.
может Вам приглашения просто написать, тогда будет понятно что на ДР идут....
Да все понятно, но дети - максималисты. Если не в этот день, то значит не настоящее. Для них еще важна магия празднования день в день.
Девочки, кто нибудь отмечал или был приглашен на ДР в Этнографическом музее? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о программе, и о кафе, если были в нем..:flower:
da_natella
22.04.2010, 12:30
Девочки SOS! Подскажите плз Выпускной из сада, где можно бюджетно отметить, группа маленькая 11 человек! И взрослые! Рассматриваем Чеширский кот! Но там действительно мрак (вход, метраж и атмосфера)! Пожалуйста подскажите!!!! С учётом того что в саду не будет ничего! И ещё подскажите пиз, а кафе "Домик Гномика" на Петрградке, закрылось?
А , в доме сказке, не рассматривали . этот вариант . думаю, там очень им понравиться!
da_natella
22.04.2010, 12:53
Да думаю, вот только проблема в том что родители тоже пофуршетить хотят!
Я чего то не подумала, насчет родителей! У нас был выпускной в садике, мы приглашали Джек Воробья , а потом , был стол , для родителей и детей
da_natella
22.04.2010, 13:20
Ну это в самлм саду да? вот у нас проблема в том то мы решили совсем не в саду!
Девочки SOS! Подскажите плз Выпускной из сада, где можно бюджетно отметить, группа маленькая 11 человек! И взрослые! Рассматриваем Чеширский кот! Но там действительно мрак (вход, метраж и атмосфера)! Пожалуйста подскажите!!!! С учётом того что в саду не будет ничего! И ещё подскажите пиз, а кафе "Домик Гномика" на Петрградке, закрылось?
а Вы в каком районе хотите? на Горьковской?
da_natella
22.04.2010, 14:06
а Вы в каком районе хотите? на Горьковской? НЕеет, ну всё таки не на другом конце города....
Трес Амигос на Владимирской есть, там и цена не заоблачная, и детская комната есть.
Конечно, есть на Просвете недорогое кафе, но это от Вас далеко...
Трес Амигос на Владимирской есть, там и цена не заоблачная, и детская комната есть.
Конечно, есть на Просвете недорогое кафе, но это от Вас далеко...
А нам, как раз, про кафе на Просвете расскажите, пожалуйста :support:
Девочки, кто нибудь отмечал или был приглашен на ДР в Этнографическом музее? Поделитесь пожалуйста впечатлениями о программе, и о кафе, если были в нем..:flower:
Вот ссылки о ДР в Этнографическом - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34100408&postcount=34, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34129994&postcount=37, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36789461&postcount=143, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36817717&postcount=153. Там и о кафе немного есть.
А нам, как раз, про кафе на Просвете расскажите, пожалуйста :support:
кафе Брынза, в доме, где ТК Шувалово. Это чебуречная, но на самом деле весьма неплохой интерьер, еда хорошая и недорогая, и есть детская комната, я тут уже выкладывала из нее фотографии, но если надо, могу Вам в личку скинуть.
[QUOTE=Bru;42598905]У моего все одноклассники разъедутся (др 28 мая), поэтому отменили жел. музей на 30 мая, сдвинули на неделю вперед всю гулянку (на 22 мая). Попробуем в Планете-Фитнесс.
Максимум 13 человек.
А что именно они там предлагают?
кафе Брынза, в доме, где ТК Шувалово. Это чебуречная, но на самом деле весьма неплохой интерьер, еда хорошая и недорогая, и есть детская комната, я тут уже выкладывала из нее фотографии, но если надо, могу Вам в личку скинуть.
Спасибо, было бы здорово! А на какой возраст там подходят праздники или аниматора своего надо?
А мы недавно были у друзей в кафе Брынза, там аниматоры из Территории Праздника были, всем понравилось :) их тел. 4527556, ****3794358
само кафе очень понравилось, а адрес: Энгельса, 139, я других Брынз не знаю... а есть еще? может ближе к Купчино кто их знает? нам бы потом пригодилось :)
Ой, нашла-нашла поиском :)), а вот фоток нет, покажите, а :091:
А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами :). Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее
Приморский р-н, Богатырский 55, " http://www.abc-de.ru/?page_id=11
А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами :). Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее[/QUOTE]
Мы тоже планировали там отмечать, но за неделю я туда ни разу не дозвонилась. На городской не отвечают :( и на мобильный тоже :( причем звонила в указанное на сайте время.
Поэтому праздновать будем в Фитнесе
А заодно еще нашла не очень далекое место с хорошими отзывами :). Правда, ехать нам на Просвещения значительно удобнее
[/QUOTE]Мы тоже планировали там отмечать, но за неделю я туда ни разу не дозвонилась. [/QUOTE]
Не дозвонились на Просвещения в Брынзу или на Богатырский :( ?
Не дозвонились на Просвещения в Брынзу или на Богатырский :( ?[/QUOTE]
не то сцитировала :008:
на Богатырский не получилось дозвониться. Но это было конец марта-начало апреля. Может у Вас получится.
я звонила туда. Хотела отметить ДР дочки. они не закрывают детскую комнату под праздник (это и смутило, а у вас как было?), минималка на взрослого 500 р. Аниматора можно своего. У нас предполагается 6 деток и 10 взрослых. В итоге будем в детском центре отмечать и заказывать туда фуршет.
я звонила туда. Хотела отметить ДР дочки. они не закрывают детскую комнату под праздник (это и смутило, а у вас как было?), минималка на взрослого 500 р. Аниматора можно своего. У нас предполагается 6 деток и 10 взрослых. В итоге будем в детском центре отмечать и заказывать туда фуршет.
да, не закрывается, но родители в основном не пускают детей на чужой праздник, но у нас был один мальчик из другой компании, ну и ладно, он сидел, рисовал, поучаствовал в одном конкурсе, не жалко...
А в каком детском центре?
скорей всего Мери Поппинс, мы туда на развивалку ходим, но они организацией праздника не занимаются, хочу договорится с ними на аренду
Вот ссылки о ДР в Этнографическом - http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34100408&postcount=34, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=34129994&postcount=37, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36789461&postcount=143, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=36817717&postcount=153. Там и о кафе немного есть.
Спасибо Вам огромное!! :flower::flower::flower:
Вчера отметила ДР в ТК Варшавский Экспресс. 6 деток. Отмечала 9 лет сыну. Гостям 8-12лет
Ну что сказать, лазертрон выше всяких похвал. Детям очень понравилось. Вышли они оттуда мокрые, т.ч. берите что нить, что бы голову подсушить (я полотенце малюсенькое брала) и может быть переодеть футболку.
Привезла с собой 2литра лимонада и литр воды. Администрация косо не смотрела из-за этого.
Аниматор мне и ребятам понравился, у нас был индеец. Правда я ожидала, что хоть две полоски грима наложат на моси деток, ну да ладно. Даже подарок подарили (пазлы).
Игровые автоматы призовые не впечатлили, обшарпанные какие-то, многое не работает. Видимо акцент делают на лазертрон, лабиринт и автодром. Пятиэтажный лабиринт впечатлил всех детей. Мальчика ростом 140 см. пустили в лабиринт без проблем.
Бюджет в гейм зоне. 7500(лазертрон, карты по 500 руб, программа развлекательная, пицца, шарики, свечки)
позднее макдональдс - 1000руб.
для 9-10 лет очень хороший вариант.
girl2000
27.04.2010, 21:22
Отчитываюсь: отметили в выходные день рождения ребенка в "Чеширском Коте". Мне все понравилось, хотя я была готова к разным неприятностям))) программа была про пиратов, для детей 9-10 лет самое то. Дети поздравили и вручили подарки, попили чай и поели, поучаствовали в разных конкурсах, поиграли, потанцевали, "дрались" соломенными подушками,в конце программы короткая "дискотека". В целом все было интересно и весело. Корабельная крыса - ведущая - была находчива и смогла организовать наших 10 детей. Заплатили 7000 рублей за 2 часа, плюс на стол детям накрывали сами (торт, пирожные, соки, Кола, Фанта, фрукты и т.д.) Считаю, что это наиболее бюджетный вариант, и при этом, интересная программа для детей, уже избалованных аниматорами
SIBUS`KA
27.04.2010, 22:35
Заплатили 7000 рублей за 2 часа, плюс на стол детям накрывали сами (торт, пирожные, соки, Кола, Фанта, фрукты и т.д.)
Ого, как у них цены выросли :010: В прошлом году было 5 т.р., раскрутились...
Ну вот, и мы отпраздновали)):support:
Все получилось довольно удачно и дети и взрослые довольны)
Отмечали в кинотеатре Дружба на Московском пр.
Пока в фойе детей развлекала аниматор (Блум) родители смотрели фильм, потом дети перекусили(фрукты, сок, чай,торт) и пошли смотреть мульт. Родители сели за стол) фрукты, чай, кофе, торт, пироги))
Мероприятие длилось около 3х часов.
Из неудобств - в кинотеатре нет буфета, но есть столики, стулья, диванчики, барная стойка...
Все остальное от скатерок до чайника приносили свое. Но меня это не напрягло, напротив обрадовало, тк здесь я крупно сэкономила:ded:)) тортики домашние- один детям один взрослым , пироги в соседнем Хлебном доме по 130р))(вполне съедобные), что уж говорить про фруктовые шашлычки, которые по себистоимости копеечные, а в кафе:001:...
Администрация кинотеатра всячески идет навстречу, предоставляет звуковую аппаратуру, разрешает развешивать шары и украшения (только не вбивать гвозди)), подстраивает сеанс под мероприятие. Конечно выбор фильмов ограничен репертуаром, но можно попросить в нужное вам время запустить выбранный вами фильм, что очень удобно
Вобщем и мы и гости остались довольны))
Думаю , что по кормежке там есть масса вариантов и менее заморочных чем мой(но подороже) например недалеко есть Мак и можно оттуда еду привезти, или заказать пиццу, или привезти ее же из Пицы Хат ,что тоже неподалеку;)
[QUOTE=Федора;42825470]Вчера отметила ДР в ТК Варшавский Экспресс. 6 деток. Отмечала 9 лет сыну. Гостям 8-12лет
Ну что сказать, лазертрон выше всяких похвал. Детям очень понравилось.
Подскажите, в лазертрон играли 6 детей? Мы хотели отпраздновать ДР ребенка в лазетроне, но оказалось, чтобы дети играли своей компанией надо арендовать весь лазертрон,(на 30 мин. - 5500 руб.) иначе будут играть со всеми желающими.
Нет, не 6. Там еще было ДР у деток и получилось 2команды как раз. так даже интереснее. свои против чужих. Наших было 5 чел а в другой команде вроде 8. Лазертрон там двух этажный, места хватит всем.
Мурашкина
29.04.2010, 16:26
А в моем окружении появился некий новый формат дня рождения. Очевидно, в связи с финансовым кризисом.
Родители берут своего ребенка, он приглашает своего любимого другаб и они едут кто в кино, кто-то в аквапарк, с заездом потом в кафешку (макдональдс, пиццерию...).
Вот мой сын послезавтра поедет на д.р. к другу в таком формате.
у нас 1 мая, мы от вас недалеко ушли...:))
7 лет отмечали в парке, устраивали им кладоискание своими силами, потом шашлык - с погодой повезло, поэтому все прошло на ура!!!
В этом году нам исполняется 9 лет, хотим попробывать программу в Павловске "Приключения Аполлона в Павловском парке", стоимость экскурсии - 1500 руб + входные билеты, там дистанция 3 км, нагуляются, набегаются, потом в планах устроим пикничок:):073:
Девочки, я тут немного волнуюсь, первый раз едем отмечать так далеко, очень нужна хорошая погода, на крайний случай экскурсию можно организовать во дворце, вместо парка, но вот как с пикником тогда быть???:009:
Еще у меня такая проблема: у нас было приглашено 12 детей, но все едут семьями, то есть получается 12 приглашенных детей, 5 младших братьев-сестер и 25 взрослых:010::010: Я вот думаю сделать по ведру двух оливье и крабового, пирожки и безе испечь, гамбургеры, фрукты... Достаточно будет?? :005:
Киньте кулачков, кому не жалко - чтобы все прошло на УРА!!!:080::support:
приглашено 12 детей, но все едут семьями, то есть получается 12 приглашенных детей, 5 младших братьев-сестер и 25 взрослых:010::010: Я вот думаю сделать по ведру двух оливье и крабового, пирожки и безе испечь, гамбургеры, фрукты... Достаточно будет?? :005:
Были на таком выезде, на природе: родители именинника, объяснив, что праздник именно ДЛЯ ДЕТЕЙ, попросили приезжать по одному представителю взрослых от семьи. Все отнеслись с пониманием, решили, кто из родителей поедет, мама или папа, у кого-то бабушка поехала, у кого-то няня, и все прошло просто отлично!! Вы-же не обязаны кормить всех 25 взрослых, честное слово! Вы организуете праздник для детей, и за одно это Вам будут все очень благодарны. Взрослые в таком случае - просто как сопровождающие лица, не более того. Это не значит, что они будут в стороне, голодные, но их будет и не 25, все-таки!
Хорошо, что у Вас бюджет праздника довольно скромный - 1.500 + билеты. Тогда и стол можно для всех приличный сделать... А в том варианте, где мы были, около 20 тысяч только сам праздник стоил (наши родственники делали, я в курсе, примерно). Представьте, что еще + стол на всех:001:.
А уж, кроме этого, по своему опыту знаю, что такое количество взрослых и вообще - народу, может очень помешать программе и создавать просто хаос... Вы о своем ребенке подумайте, о качестве праздника, о других детях, а не об удобстве взрослых. ИМХО.
Были на таком выезде, на природе: родители именинника, объяснив, что праздник именно ДЛЯ ДЕТЕЙ, попросили приезжать по одному представителю взрослых от семьи. Все отнеслись с пониманием, решили, кто из родителей поедет, мама или папа, у кого-то бабушка поехала, у кого-то няня, и все прошло просто отлично!! Вы-же не обязаны кормить всех 25 взрослых, честное слово! Вы организуете праздник для детей, и за одно это Вам будут все очень благодарны. Взрослые в таком случае - просто как сопровождающие лица, не более того. Это не значит, что они будут в стороне, голодные, но их будет и не 25, все-таки!
Хорошо, что у Вас бюджет праздника довольно скромный - 1.500 + билеты. Тогда и стол можно для всех приличный сделать... А в том варианте, где мы были, около 20 тысяч только сам праздник стоил (наши родственники делали, я в курсе, примерно). Представьте, что еще + стол на всех:001:.
А уж, кроме этого, по своему опыту знаю, что такое количество взрослых и вообще - народу, может очень помешать программе и создавать просто хаос... Вы о своем ребенке подумайте, о качестве праздника, о других детях, а не об удобстве взрослых. ИМХО.
Что же это за вариант такой за 20 тыс, если не секрет?? :073:
На самом деле, экскурсия действительно дешево стоит, а сам праздник пока не знаю, во сколько обойдется.:005:
Если интересно, по результатам отпишусь.:flower:
Девочки, я тут немного волнуюсь, первый раз едем отмечать так далеко, очень нужна хорошая погода, на крайний случай экскурсию можно организовать во дворце, вместо парка, но вот как с пикником тогда быть???:009:
Еще у меня такая проблема: у нас было приглашено 12 детей, но все едут семьями, то есть получается 12 приглашенных детей, 5 младших братьев-сестер и 25 взрослых:010::010: Я вот думаю сделать по ведру двух оливье и крабового, пирожки и безе испечь, гамбургеры, фрукты... Достаточно будет?? :005:
Киньте кулачков, кому не жалко - чтобы все прошло на УРА!!!:080::support:
Может вместо бургеров сосиски в тесте напечь...:008: у детей идут на Ура недорого и легко из готового слоеного теста:019:
Ну и @@@@@@Ловите;)
Если честно, то я бы с салатами на заморачивалась. Этож пекник. Бутеры, овощи, фрукты, питье, ну сладкое какое-нибудь. Все штучное и нарезанное. Опять же от погоды зависит.
25 человек дома-то накормить не просто, а везти с собой грузовик надо.
Пока в фойе детей развлекала аниматор (Блум) родители смотрели фильм, потом дети перекусили(фрукты, сок, чай,торт) и пошли смотреть мульт. Родители сели за стол) фрукты, чай, кофе, торт, пироги))
Из неудобств - в кинотеатре нет буфета, но есть столики, стулья, диванчики, барная стойка...
Все остальное от скатерок до чайника приносили свое. Но меня это не напрягло, напротив обрадовало, тк здесь я крупно сэкономила:ded:)) тортики домашние- один детям один взрослым , пироги в соседнем Хлебном доме по 130р))(вполне съедобные), что уж говорить про фруктовые шашлычки, которые по себистоимости копеечные, а в кафе:001:...
Администрация кинотеатра всячески идет навстречу, предоставляет звуковую аппаратуру, разрешает развешивать шары и украшения (только не вбивать гвозди)), подстраивает сеанс под мероприятие. Конечно выбор фильмов ограничен репертуаром, но можно попросить в нужное вам время запустить выбранный вами фильм, что очень удобно
Думаю , что по кормежке там есть масса вариантов и менее заморочных чем мой(но подороже) например недалеко есть Мак и можно оттуда еду привезти, или заказать пиццу, или привезти ее же из Пицы Хат ,что тоже неподалеку;)
Сориентируйте пожалуйста по ценам,сколько стоила аренда,аниматор,где Вы его взяли?
Расскажите по бюджету! И можно координаты аниматора (в личку). Интересно, а в других кинотеатрах это возможно?
У нас наконец-то закончилась эпопея с отмечанием! Прошло все очень хорошо. Дети встретились на детской площадке Карла и Фридриха, отправились с игровиками и нашем папой на поиски сокровища. Примерно полтора часа они решали головоломки, искали подсказки, выполняли различные задания в парке, в результате, клад оказался под праздничным столом, что явилось логическим переходом к обеду. Уставшие, голодные дети хорошенько подкрепились, подудели, попускали мыльные пузыри, побесились. Потом мы их одели и пошли в местный зоопарк, в это время, еду переставили на взрослый стол, а детям принесли чай, именинник задул свечи. Папа сделал всем собачек из воздушных шариков, все были довольны! Ура! Все благополучно завершилось.
напишите, пожалуйста, а что по ценам
напишите, пожалуйста, а что по ценам
Я не поняла, это вы меня спрашиваете?
Если да, то на 10 детей: детский стол вышел 7 тыс. примерно ( сок, вода, чай, фри с нагетсами, 2 фруктовых тарелки, 2 овощных тарелки, 15 булочек), на взрослых 1,5 тыс., квест - 3 тыс., торт - 500 руб., призы, банданы и всякие колпачки - дуделки - 2 тыс. Итого 14 тыс. Праздновали часа 4.
Сделала вывод: взрослых можно не кормить, овощей не надо совсем, фруктовой тарелки достаточно одной, призов можно меньше (призы и банданы покупали из расчета на 15 человек), т.е. -2-2,5 тыщи.
Nelli4ka
03.05.2010, 22:52
Кто-нибудь праздновал или был гостем на ДР в Роллердроме РК "Лидер"? В июне сынуле исполняется 7 лет. Детки у нас все активные, да и обычными аниматорами их не удивишь... Хочется активно провести праздник. Подскажите, может что-то слышали.
Изюминка2006
03.05.2010, 23:50
В ДК Кирова кто-нибудь праздновал день р.?
Была на праздновании ДР в Макарове. Просто нет слов, в каком восторге я;))) Дети -тоже. Но, полагаю, что это ОЧЕНЬ небюджетный вариант:001::))
Сорри, что поздновато реагирую, но все-таки - если это Макаров на Пестеля - можно подробности - бюджет и программу? Живем рядом и тема актуальная :)
Кто-нибудь праздновал или был гостем на ДР в Роллердроме РК "Лидер"? В июне сынуле исполняется 7 лет. Детки у нас все активные, да и обычными аниматорами их не удивишь... Хочется активно провести праздник. Подскажите, может что-то слышали.
Cлышали.:) Моей дочке они делали д/р в качестве рекламной акции, но она у них занимается. Думаю здорово будет, ребята там все молодые, классные. Тел.могу дать. Единственное не знаю как там со столом, на самом роллердроме есть кафешка, но убогая. Мы второй день отмечали в боулинге, все заказывали там (весьма недешево, могу проконсультировать что брать, что нет).
Nelli4ka
04.05.2010, 00:25
Cлышали.:) Моей дочке они делали д/р в качестве рекламной акции, но она у них занимается. Думаю здорово будет, ребята там все молодые, классные. Тел.могу дать. Единственное не знаю как там со столом, на самом роллердроме есть кафешка, но убогая. Мы второй день отмечали в боулинге, все заказывали там (весьма недешево, могу проконсультировать что брать, что нет).
Спасибо:flower:! В боулинге мы были у друга на празднике, повторяться не хочется. Напишите, пожалуйста, тел. в личку.
Спасибо:flower:! В боулинге мы были у друга на празднике, повторяться не хочется. Напишите, пожалуйста, тел. в личку.
Я боулинг имела ввиду в плане заказа еды (т.е. территориально). Тел.отправила.
Cлышали.:) Моей дочке они делали д/р в качестве рекламной акции, но она у них занимается. Думаю здорово будет, ребята там все молодые, классные. Тел.могу дать.
Поделитесь плз координатами:flower:
Сориентируйте пожалуйста по ценам,сколько стоила аренда,аниматор,где Вы его взяли?
Расскажите по бюджету! И можно координаты аниматора (в личку). Интересно, а в других кинотеатрах это возможно?
Аниматора искала в этой теме (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883) спросила, бросили координаты в личку, я искала Лентяево для садика, заодно и Винкс нашлись)). Не могу сказать , что я в восторге от нее, но крепкая 4, стоило 1.5 часа 3000 думаю более накатанные персонажи у них получше;)
Аренда мне поеазалась очень бюджетной, но по каждому конкретному случаю нужно обсуждать с директором кинотеатра. Там очень приятная директор Светлана Юрьевна, поможет определиться, для понимания порядка цифр- билет в этот кинотеатр стоит 50р детский и 70р взрослый:)
В других кинотеатрах не знаю, из сетевых праздновали в Радуге там Киностар и боулинг, есть комнаты караоке, но про это уже много писали))Ну и Варшавский экспресс, но там скорее Гейм зона всех интересует , чем киношка))
Может вместо бургеров сосиски в тесте напечь...:008: у детей идут на Ура недорого и легко из готового слоеного теста:019:
Ну и @@@@@@Ловите;)
Если честно, то я бы с салатами на заморачивалась. Этож пекник. Бутеры, овощи, фрукты, питье, ну сладкое какое-нибудь. Все штучное и нарезанное. Опять же от погоды зависит.
25 человек дома-то накормить не просто, а везти с собой грузовик надо.
Девочки, рассказываю по порядку:
праздновали мы 1 мая в Павловске, общий бюджет 10 тыс, но можно было бюджетнее. Стартанули мы по расписанмю в 11:15. Планировали приехать в 12, экскурсия была на 13.
Но при выезде мы попали в ужасную пробку, в результате добирались не полчаса, а полтора:010:
Первый минус в том, что мы приехали позже запланированного, при этом основные гости по обочинам добрались раньше.. Короче, начало было смазано... и мы галопом поскакали через весь парк ко дворцу. Напомню, изначально была забронирована экскурсия по парку, но из-за погоды решили остановиться на экскурсии во дворце "Таинственный наблюдатель".. Стоимость экскурсии - 2 тыс на 15 человек + входные билеты в парк.. Я платила за детей, взрослые заплатили за вход сами (60 руб) и по желанию за взрослую экскурсию во дворце (250 руб). Детская экскурсия мне очень понравилась.... Информацией не грузили, зато основной акцент был сделан на наблюдательность, в конце экскурсии, выполнив все задания, дети узнали, кто следил за ними все это время - это оказался КУПИДОН!
За время экскурсии - родители во главе с папой организовали переброс сил с одного фланга на другой, то есть машины (с едой в том числе) были переброшены на другой конец парка, поэтому выйдя из дворца детей разместили по машинам и привезли на Тырляевскую просеку (5минут на машине), там мы облюбовали скамейку рядом с футбольными воротами и организовали там полевую кухню!! Так как все уже проголодались, гамбургеры и салаты пошли на УРА!! А потом дети играли в футбол (включая девочек, за которых играли некоторые папы), потом был чай с пирожками и безе, и даже белка, которую дети ждали с начала прогулки пришла к нашем столу!!!
Погода как раз устанаовилась более-менее, дети носились, родители, которым можно было выпивать, пили шампанское с сангрией, короче, все согрелись!!! Под конец детям презентовались книжки по Павловску и заданиями, обратно поехали в 19 часов...
Погуляли на славу!!! Надеюсь, что все остались довольны!!!!
Классно получилось у Вас! Молодцы. Хлопотно, конечно, со всей едой и "перебросом машин на другую сторону парка", но, для ДР на природе, я считаю, очень достойно!
Надеюсь, что все остались довольны!!!!
Мне вот интересно: кому-нибудь звонят гости потом, с благодарностью? Когда много народу, не все успевают попрощаться и сказать "спасибо" после ДР... (У нас так было). А потом даже не звонят:(. Это я одна такая странная, ждала "ответной реакции":017:??
Мне вот интересно: кому-нибудь звонят гости потом, с благодарностью? Когда много народу, не все успевают попрощаться и сказать "спасибо" после ДР... (У нас так было). А потом даже не звонят:(. Это я одна такая странная, ждала "ответной реакции":017:??
А мы сами в тот же вечер обзвонили всех и поблагодарили за участие и подарки, ну, соответственно, получили благодарность в ответ!!!:)
Классно получилось у Вас! Молодцы. Хлопотно, конечно, со всей едой и "перебросом машин на другую сторону парка", но, для ДР на природе, я считаю, очень достойно!
:flower::flower::flower:
Подскажите пожалуйста, мб кто то недавно отмечал в боулинге ДР, посоветуйте где лучше, так что бы и аниматор был.
Мы тоже в планете Ф. собираемся. правда призы для деток должны родители, от них только торт.
может Вам приглашения просто написать, тогда будет понятно что на ДР идут....
А скажите, а в какой из планет?:008:
У нас наконец-то закончилась эпопея с отмечанием! Прошло все очень хорошо. Дети встретились на детской площадке Карла и Фридриха, отправились с игровиками и нашем папой на поиски сокровища. Примерно полтора часа они решали головоломки, искали подсказки, выполняли различные задания в парке, в результате, клад оказался под праздничным столом, что явилось логическим переходом к обеду. Уставшие, голодные дети хорошенько подкрепились, подудели, попускали мыльные пузыри, побесились. Потом мы их одели и пошли в местный зоопарк, в это время, еду переставили на взрослый стол, а детям принесли чай, именинник задул свечи. Папа сделал всем собачек из воздушных шариков, все были довольны! Ура! Все благополучно завершилось.
Скажите, а 5-летним будет интересен квест? И есть ли на него ссылка в инете, вообще что туда входит?
Мы на Пражской. Вчера оплатила. С организатором договорилась. Все посмотрела.
Немного душновато и запах спортзальский. А так - в холле встретим. В раздевалке переоденут. В зале аэробики с зеркалами все украсят шарами и проведут мини-спартакиаду за 1 час. В это время на балконе накрою стол. Соки-воды-фрукты + торт от Планеты-Фитнес со свечками. (ну не знаю - что -нибудь еще из еды) - может Хэппи-Милл. За столом их тоже будут 1 час развлекать.
Заказала шариков с гелием - будем вручать гостям. Ну и призы мелкие - купила яиц- выращивать Смешарика.
Усе. На большее меня не хватит.
Подскажите пожалуйста, мб кто то недавно отмечал в боулинге ДР, посоветуйте где лучше, так что бы и аниматор был.
а в каком районе?
Мы на Пражской. Вчера оплатила. С организатором договорилась. Все посмотрела.
Немного душновато и запах спортзальский. А так - в холле встретим. В раздевалке переоденут. В зале аэробики с зеркалами все украсят шарами и проведут мини-спартакиаду за 1 час. В это время на балконе накрою стол. Соки-воды-фрукты + торт от Планеты-Фитнес со свечками. (ну не знаю - что -нибудь еще из еды) - может Хэппи-Милл. За столом их тоже будут 1 час развлекать.
Заказала шариков с гелием - будем вручать гостям. Ну и призы мелкие - купила яиц- выращивать Смешарика.
Усе. На большее меня не хватит.
Спасибо! Нам далековато, но попробую посмотреть планету на Старой Деревни.
Спасибо за такой подробный ответ:flower::flower::flower:
Сорри, что поздновато реагирую, но все-таки - если это Макаров на Пестеля - можно подробности - бюджет и программу? Живем рядом и тема актуальная :)
Макаров именно на Пестеля. Там очень удобное помещение для празднования ДР. Мы в этом году собирались там дочке 8 лет отмечать, но потом нашли другое место, так что не сложилось. Цена совсем не бюджетная. В принципе, Вы можете к ним позвонить, они Вам все по телефону по цифрам расскажут. есть сайт ресторана.
В планете на Энгельса.
Спасибо! Нам далековато, но попробую посмотреть планету на Старой Деревни.
Спасибо за такой подробный ответ:flower::flower::flower:
на Старой деревне есть еще и бассейн, поэтому там можно либо 2 часа (1 час зал+ 1 час столы), а с бассейном 3 часа (т.е. зал+бассейн+стол)
Скажите, а 5-летним будет интересен квест? И есть ли на него ссылка в инете, вообще что туда входит?
Не знаю даже, они и с восьмилетними редко работают, у них постарше обычно контингент :) Скинула вам ссылку в личку :)
В планете на Энгельса.
на Старой деревне есть еще и бассейн, поэтому там можно либо 2 часа (1 час зал+ 1 час столы), а с бассейном 3 часа (т.е. зал+бассейн+стол)
Хорошо, думаю с бассейном деткам очень понравилось бы.
Не знаю даже, они и с восьмилетними редко работают, у них постарше обычно контингент :) Скинула вам ссылку в личку :)
Спасибо, счас посмотрю!!!:flower::flower::flower:
nadin.rut
11.05.2010, 01:15
lina1710, большое спасибо за наводку на quasar. Пишу обещаный отчет с опозданием, т.к. уезжала отдыхать.
Сначала мы съездили в Лидер на разведку, посмотреть где почем поесть-развлечься. Увидели, что по вторникам есть бесплатная обучающая игра для школьников, на которую никто не приходил, да и мы с 1-го раза не попали - никого не было, к нашему празднику, правда, народ уже пронюхал, и на отсутствие мишеней жаловаться не приходилось:)):)):)) Посовещавшись, решили, что чем больше игроков, тем интереснее, но 20 человек я покормить потом не смогу, поэтому перенесли день рождения на вторник и пришли со своей компанией (8 детей и 5 взрослых) играть бесплатно.
Сэкономленные деньги просадили на автодроме (100 руб. - 4 мин., работает по будням с 18.00), кушали в KFC (наборы ножка-картошка по 65 руб.) + свои соки, торт, шампанское. Сдвинули несколько столов в конце зала - получилось вкусно и масштабно.
Пока ребята были в квазаре, я сходила в ОК, купила 0,7 бутылки Байкала (после квазара они очень хотят пить, это мы выяснили на опыте), соки, торт, салфетки, стаканы и шампанское к столу. Поднимать на 3й этаж было тяжко. Очень порадовали неприветливые на вид гардеробщицы - разрешили поставить все это за стойку гардероба и брать по мере необходимости: после квазара выходили попить на диванчики, чтобы не разоряться внутри, а потом вернулись на автодром.
Детям все понравилось.
Обошлось 2500 (билеты на маршрутку, попить по дороге и т.д.)
Еще раз спасибо lina1710 за подробный рассказ где и что:flower::flower::flower::flower::flower:.
Вчера были у магазина REAL на углу Суздальского и Культуры - там можно покататься на карте (в вых. 10 мин. - 380 руб., 5 мин-. дешевле, будни - дешевле). Сын (13 лет) был счастлив, но если везти туда группу детей, надо выяснять, где их кормить. Мы не искали, может и есть что-нибудь. Знаю, что туда ходят какие-то беспл.автобусы, можно найти информацию на сайте REAL. Если будет финансовая возможность, следующий др - картинг!!!
Вот и мой маленький отчетик.
Второй день рождения дочке отмечали в ДЦ "Веселый паровозик" на композиторов. Понравилась девушка администратор, очень приветливая и вежливая, стоимость аренды тоже очень порадовала (первые два часа 1000, потом 500). Нам отдали под растерзание весь центр, это два больших зала и коридор в котором стоит паровозик с сухим бассейном. В одной из комнат поставили два стола (большой для взрослых и маленький для малышни). Украшали шариками (заказывали здесь же на ЛВ), небольшой фуршет для гостей (тоже здесь нашли нашу Машу :))
пригласили Олю-Львенка в качестве аниматора. Аниматор понравилась очень старшим деткам 6-8 лет, именинница и малышня очень настороженно к ней отнеслись, но никто не плакал, а для наших барышень это прогресс :)))
Деток было 7, взрослых 10 человек. Мы довольны, для таких малышей мне кажется такой формат оптимален.
Рекомендую анитматоров с программой Лентяево вот мой короткий отчетик
Мы отпраздновалти выпускной с Лентяево
Дети в восторге
Родителям которые видели тоже понравилось)
Артисты(3чел Стефани, Спортакус и Роби) приехали заранее, костюмы замечательные, жаль только Роби совсем был не злобный))) и не брюнет
Все очень весело, подвижно, хорошая звуковая дорожка
Заплаченных денег стоит.
А кто нибудь отмечал ДР на Крестовском острое в Диво парке??? как там по ценам?
Веселая тигрёнка
16.05.2010, 17:22
Вот нашла про Диво-Остров: http://vsebonusy.ru/news/divo-ostrov.html
Там бесплатный билет на аттракционы, можно кататься целый час, жаль только, что непосредственно в день рождения надо, нам бы допустим подошло, если несколько дней длилась акция :080:
Вот нашла про Диво-Остров: http://vsebonusy.ru/news/divo-ostrov.html
Там бесплатный билет на аттракционы, можно кататься целый час, жаль только, что непосредственно в день рождения надо, нам бы допустим подошло, если несколько дней длилась акция :080:
да. у нас тоже будний день выпадает...да и остальных гостей не покатаешь .дороговато встанет)))
Kopatych
16.05.2010, 18:47
А кто нибудь отмечал ДР на Крестовском острое в Диво парке??? как там по ценам?
Сегодня общалась с менеджером - Меню в кафе "Эстрада" от 15 тыс, причем не проводят ДР в пятницу и выходные, только в будни с 12 до 14 и с 16 до 18. Аниматоры - оплата отдельно, меня такой расклад совсем не впечатлил, учитывая, что планировала всем гостям еще аттракционы оплачивать.
Что то как то совсем накладно этот ДР получается(( ребенок уже гостей наприглашал.....а бюджет желает оставлять лучшего.
Может проще всех на лужайке на Крестовском собрать, еды самой наготовить
ну и аттракционы,имениннице бесплатно.родители постоят)))
Не дорого получается отмечать ДР в Теремке. У них аниматор стоит 1500-1час, заказать еды надо минимум на 1000 и все. Но вот что за аниматоры не знаю, сами еще не отмечали там ДР.
La farfalla
17.05.2010, 02:15
Рекомендую аниматоров с программой Лентяево вот мой короткий отчетик
А где же координаты?
Где? Сколько стОит? Возраст детей?
так не секрет, просто обычно кому нужно в личку спрашивают;)
Вот их топ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2725619)
Too-Tikky
17.05.2010, 11:09
Девочки! А ни у кого нет телефонов\контактов конюшни (конно-спортивного клуба) в Ольгино\ Лахте??? У дочки близится День Рождения. БРЕДИТ лошадьми!!! Хочу подарить ей катание часов на несколько. Те 2 телефона, что я нашла в интернете, хронически заняты. За 4 дня не дозвонилась. Может, знаете " адреса\пароли\явки"???
Девочки, может кому пригодится - неплохое место ресторан "САДКО" на Римского-Корсакова, рядом с театральной пл. По ценам не знаю, но были в гостях - очень понравилось!
pumochka
17.05.2010, 12:11
Девочки! А ни у кого нет телефонов\контактов конюшни (конно-спортивного клуба) в Ольгино\ Лахте??? У дочки близится День Рождения. БРЕДИТ лошадьми!!! Хочу подарить ей катание часов на несколько. Те 2 телефона, что я нашла в интернете, хронически заняты. За 4 дня не дозвонилась. Может, знаете " адреса\пароли\явки"???
Вас именно конюшня в Лахте интересует??Есть конюшня в Токсово,где зубропитомник..
Too-Tikky
17.05.2010, 12:28
Вас именно конюшня в Лахте интересует??Есть конюшня в Токсово,где зубропитомник..
В Лахту мне просто удобнее ехать. Спасибо, что про Токсово напомнили, я и забыла о ней. А у Вас Токсовских телефонов нет? Времени у меня уже мало на поиски остается :flower: Может, с Лахтой и не судьба. Попробую в Токсово. Спасибо
pumochka
17.05.2010, 12:31
В Лахту мне просто удобнее ехать. Спасибо, что про Токсово напомнили, я и забыла о ней. А у Вас Токсовских телефонов нет? Времени у меня уже мало на поиски остается :flower: Может, с Лахтой и не судьба. Попробую в Токсово. Спасибо
Попробуйте позвонить по тем телефонам,что в ссылке..Возможно,что-то поменялось,я не знаю,к сожалению
http://www.equestrian.ru/clubs/1325
Too-Tikky
17.05.2010, 12:33
Попробуйте позвонить по тем телефонам,что в ссылке..Возможно,что-то поменялось,я не знаю,к сожалению
http://www.equestrian.ru/clubs/1325
Большое спасибо
жемчуженка
17.05.2010, 17:35
Девочки, может кому пригодится - неплохое место ресторан "САДКО" на Римского-Корсакова, рядом с театральной пл. По ценам не знаю, но были в гостях - очень понравилось!
+1
Девочки, я уже сломала голову, где отметить ДР дочурки 9 лет. :028:Отмечали в боулинге, в пицерии, в планете фитнес. Аниматоров она уже не хочет. Детей наверно будет человек 7. Хочу попробовать в школе кулинарного во Фрунзенском район, но не могу найти информации о них. Может кто подскажет??!! Или ещё идейку подкинет??!! :support:
Отметили в Планете- Фитнес. Вполне. Детям и взрослым понравилось.
Дети все время были увлечены процессом.
Стол организовали сами - торт-печенье-конфеты-соки- фрукты (мандарины, абрикосы, черешня)- рулетики с сыром и ветчиной (вместо бутеров).
Заказала много воздушных шаров с гелием. После праздника - отпустили часть в небо. Красота.
Отметили в Планете- Фитнес. Вполне. Детям и взрослым понравилось.
Дети все время были увлечены процессом.
Стол организовали сами - торт-печенье-конфеты-соки- фрукты (мандарины, абрикосы, черешня)- рулетики с сыром и ветчиной (вместо бутеров).
Заказала много воздушных шаров с гелием. После праздника - отпустили часть в небо. Красота.
А можно поподробнее про Планету Фитнесс,что то первый раз слышу. там отмечать можно??? какие мероприятия???? :support::flower:
Сотофа Х
24.05.2010, 10:55
Мы были у друзей на дне рождении в Динозаврии.
Детки у нас маленькие, отмечали трех летие .
Аниматор нам совсем не понадобился, но пока мы сидели со своими малышами смотрели как отечали день рождения детки по старше.В принципе там интересно, и возможно что все найдут развлечение по желанию.
Хотя честно говоря аниматор для деток по старше вызывал некоторые вопросы, хотя деткам лет 5-6 все нравилось.
Столы там накрывают в отдельных пещерах, в пещере есть Диноавр который за столом поздравляет, вобщем ве не плохо.:)
А можно поподробнее про Планету Фитнесс,что то первый раз слышу. там отмечать можно??? какие мероприятия???? :support::flower:
Уже писали об этом подробно. Можно позвонить к ним - называется День рождения в Трали-Вали.
Похоже на Веселые старты (эстафеты и конкурсы). Очень хорошо, что нет ряженых клоунов. (У нас была очень милая девушка в спортивной форме, которая бодро и весело их направляла).
Напишу свежие впечатления о боулинге в ТК ПИТЕР. Отмечали 7 лет, пять детей без родителей (друзья с детсада). Для бюджетного варианта очень даже неплохо. Без аниматора - 2350 руб. (час боулинга, потом пицца, соки, торт со свечами и надписью). Дети были в восторге. Единственный минус - было ну очень жарко, во всем комплексе отключили кондеи до 1 июня.
Мы отмечали 7летие в смешариках- мне ЖУТКО не понравилось, откровенная халтура за большие деньги(14000р программа + 1500р кафе заставили снять чтобы дети съели тортик), цена совсем не соответствует качеству!!!
никому не советую!!!
Отмечали 7 лет ребенку в Трес Амигос на Рубинштейна. Приглашали аниматоров им оценка 5+.оч.понравились было много всяких персонажей,но мы выбрали Карлсон и Фрекен бок,детям было весело, именинник почувствовал себя в центре событий и остался оч. доволен.
На счет ресторана, мы были там не первый раз (отмечали взрослый ДР) и пару раз просто так покушать заходили. Оч. уютная атмосфера, есть детская комната, вкусная еда(кто любит мексиканскую кухню),порции большие. Из минусов :девочка которая работала в детской комнате в тот день на детей не обращала никакого внимания, просто сидела и тупо смотрела в одну точку...когда мы пришли к оговоренному времени наши столы не были накрыты (отдельно детский и взрослый) нам пришлось ждать,т .к мы арендовали зал с 12-15 ,далее по времени было уже другое ДР, то этот момент напяг. Не понравилось, то что администратор не посоветовала по детским блюдам было 6 детей, взяли каждому горячее, 1фруктовую тарелку, вареную кукурузу, кукурузные чипсы, торт. Горячего надо было брать из расчета одна порция на двоих и ставить в 3-х общих тарелках ( детки бы взяли столько сколько бы им нужно, лучше дозаказать) т.к его никто из детей почти не ел. У нас в 12 был сбор, в 13 уже артисты в течении часа, получилось, что дети попали за стол примерно в 12.30.для горячего было уже пздно. т.к уже должны были подойти артисты, а по хорошему нужно было детям сразу принести горячее, потом бы они побесились бы с артистами и в конце торт, а у нас все получилось в кучу ...И последнее нужно было постоянно напоминать администратору, что нам нужно принести то или это..ждать минут 15 и опять напоминать...в ресторане в субботу аншлаг, думаю у них не хватает персонала.
Все остальное без нареканий.
Спасибо большое за отзыв!
Где Вы взяли Карлсона и Фрекен Бок? Можно в личку.
Спасибо большое за отзыв!
Где Вы взяли Карлсона и Фрекен Бок? Можно в личку.
Присоединяюсь
а можно вас попросить координаты мне скинуть? спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.