Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
Мечта Сбывается
19.09.2010, 00:22
Рядом с Рыбацким есть места где можно справить д/р ребенку???
мы все время уезжали.
то в крошку Ру то в Чеширский кот.
Вроде на Славе что-то есть.
Helen Phisher
19.09.2010, 01:09
Доброй ночи))) Отмечали дважды, первый была, принцесса (молодая, но очень профи девушка), втрой для мальчика Пират(более взрослая, оч смешная, дама, но мальцам нравилась), так что там аниматоров 2 или 3, а персонажей делают несколько. Всем понравилось, и деткам, и взрослым. Мне, как маме девочки, ближе молоденькая девочка, супер!!! Имени не помню, к сожалению...
manohina
19.09.2010, 11:32
http://www.catartclub.ru/
мы у них отмечали ещё на загородном! оч понравилось, и цены вполне!!!
AlinaAmir
19.09.2010, 15:07
Девочки, вообще не понравился ЕМЕЛЯ из Сказкиного дома.Ну так неинтересно было, так занудно.Место - вопросов нет, детям понравилось (мы отмечали 2-х летие), а вот ведущего смотрите заранее.
+1, ведущего надо выбирать, и по отзывам и там с администратором поговорить. Очень хорошо - Баба Яга и Василиса. Яга - для детей постарше, она заводная и хулиганит, а Василиса - нежнее, для малышей как-раз. Про Емелю тоже слышала без восторга отзыв.
А в папанин клбе никто не праздновал на детской дискотеке???
Мы видели там чужой ДР. Не понравилось. Сами бы там отмечать не стали. Еда-питьё дорогие. Конкурсы дурацкие и внимания к имениннику мало. А потом тупо дискотека в полутемном тесном зальчике под громкую музыку. При этом полно других посетителей.
На входе охрана забирает у входящих продукты и складыват в шкафчики. :)) У меня коробочку сока ребенкиного конфисковали.
Мы видели там чужой ДР. Не понравилось. Сами бы там отмечать не стали. Еда-питьё дорогие. Конкурсы дурацкие и внимания к имениннику мало. А потом тупо дискотека в полутемном тесном зальчике под громкую музыку. При этом полно других посетителей.
На входе охрана забирает у входящих продукты и складыват в шкафчики. :)) У меня коробочку сока ребенкиного конфисковали.
да. отзывы что-то не очень:005:, а я уже настроилась....:005:
были сегодня на дне рождения в лучезарии.я восторге !!!!!аренда небольшая :008:.артисты как мамочка сказала в районе 2000.:080:запишусь на ноябрь точно.моя винкс хочет ,:love:а там такие девушки .....красота ...нигде на большевиков такого зала как на российском 14 не нашла .:016:http://vkontakte.ru/club18411561.так что советую .пробую фотки загрузить:065:
ООООООО....
Спасибище!!!!
моя тоже Винкс обожает
беру на заметку :)
VISHENKA_N
19.09.2010, 20:08
Сегодня были на Дне рождения у приятеля. 5 лет. Была дорожка боулинга на час и час аниматор в роли Джека Воробья. От боулинга были в восторге. А аниматор просто никакой. А в общем впечетление не плохое.
Пэри Моппинс
19.09.2010, 20:12
Я тоже присматривалась... На основании отзывов вычёркиваю, а жаль - для 4-5-6 класса дискотечный вариант хорош.
Подскажите, может кто-то был в Чеширском коте на программе Винкс против Трикс? Какие впечатления?
У дочки через месяц день рождение, вот ломаю голову, где и как его провести. Как и многие из здесь присутствующих:) Дочка очень хочет д.р. с Винск, думала о девочках из Фиесты, подскажите ещё варианты хороших аниматоров Винск, плиз! :support:
А кто-нибудь отмечал день рождения в детском кулинарном клубе? Поделитесь, пожалуйста!
С детским кулинарным клубом мы праздновали два дня рождения. Дочке делали в кафе "Де факто" на В.О. там была программа, они делали сами торт (из приготовленных ингредиентов), украшали, кулинарная викторина и все-все-все. по деньгам было чувствительно, не вспомню сейчас, сколько, но это было вместе со взрослым столом а ля карт.
А год назад мы пргалашли Ксению, хозяйку кулинарного клуба домой на др сына (9лет). Это было феерично! гостей было много, человек 15, дети отгадвали кроссворды, игарли в квест, эстафету на улице, готовили суши и закуски, весело их ели - словом, было море удовольствия! очень рекомендую!
сейчас у Клуба есть их помещение - домаю, там не менее здорово, чем дома)
Подскажите, может кто-то был в Чеширском коте на программе Винкс против Трикс? Какие впечатления?
У дочки через месяц день рождение, вот ломаю голову, где и как его провести. Как и многие из здесь присутствующих:) Дочка очень хочет д.р. с Винск, думала о девочках из Фиесты, подскажите ещё варианты хороших аниматоров Винск, плиз! :support:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2754709
;)
а можно контакты-координаты?:flower:
А ещё вот тут http://www.cstudio.ru/ проводят ДР. Сами там отмечали уже 2 раза.
Подскажите, пожалуйста, стоимость с их аниматорами и в их помещении. Спасибо.
мы все время уезжали.
то в крошку Ру то в Чеширский кот.
Вроде на Славе что-то есть.
Всем хорошо наш район,а досуг провести негде:(
С детским кулинарным клубом мы праздновали два дня рождения. Дочке делали в кафе "Де факто" на В.О. там была программа, они делали сами торт (из приготовленных ингредиентов), украшали, кулинарная викторина и все-все-все. по деньгам было чувствительно, не вспомню сейчас, сколько, но это было вместе со взрослым столом а ля карт.
А год назад мы пргалашли Ксению, хозяйку кулинарного клуба домой на др сына (9лет). Это было феерично! гостей было много, человек 15, дети отгадвали кроссворды, игарли в квест, эстафету на улице, готовили суши и закуски, весело их ели - словом, было море удовольствия! очень рекомендую!
А как мальчикам кулинарный клуб? интересно?
Мы отмечали в Трес Амигос на РУбинштейна.
Детям понравилось. еда неплохая - простая, но вкусная. Клоун был из Трес Ам. на Славе. Честно отработал, но задания все на физ.активность - побегать, попрыгать... На будущий год нужно что-то поинтереснее. детская комната небольшая, так что нашим 6 детям было только-только, иначе разбежаться будет негде.
Если есть вопросы, пишите в личку.
Отмечали день рождения в ресторанном двирике ТРК "ИЮНЬ", организаторы - Теремок! Оч. довольны, программа Винкс- супер, плюс аква гримм и поделки из шаров! А по цене - около 4 тыс.! Дети остались очень довольны, и поели вкусно!:support:
а что такое Азбука вкуса?
скорее всего, речь о кулинарной школе № 1, что на Выборгской:
http://www.avkusa.ru/meropriatia_alone.php?id=4
мы тоже планируем там отметиться ))
Маришка83
21.09.2010, 18:00
Отмечали день рождения в ресторанном двирике ТРК "ИЮНЬ", организаторы - Теремок! Оч. довольны, программа Винкс- супер, плюс аква гримм и поделки из шаров! А по цене - около 4 тыс.! Дети остались очень довольны, и поели вкусно!:support:
а сколько было детишек? и что кушали в итоге?
а мы были на совершенно нестандартном дне рождения - впечатлений у детей просто море, а радости сколько))
детишек (и несколько взрослых) забрали микроавтобусом и отвезли на большую поляну. там был устроен тир, а сурьёзные дяди в камуфляже обучали обращению с оружием - почти настоящим, только пневматическим. потом устроили соревнования. сначала просто стреляли по мишеням, а потом - из медленно едущего авто.
пока считали результаты, дружно варили "солдатскую кашу" в большом котле (дефицитная гречка с тушёнкой =)) ), а потом всем выдали дипломы, а победителям - медали.
и с погодой повезло - чудные два часа на свежем воздухе)
Мы отмечали ДР в планетарии, детям было по 5 лет. Честно говоря, не понравилось :( Было скушновато. Сначала были в звездном зале, там интересно всё рассказали, но текст не очень адаптирован к пятилеткам (хотя у них на сайте написано, что ДР можно проводить от 5 лет). Ну это ещё ничего. Потом пошли в комнату, где нас должен был ждать аниматор, а получилось, что мы его ждали минут 10-15. Хотя это особо нас не напрягло, дети бесились, веселились и ладно, хорошо не успели там всё разнести :) Аниматор не очень (я сравниваю с тем, что был в Блин-данальдсе). Шарики он здорово крутит, а вот веселья особого не было... И очень мало было аниматора. Потом пошли за стол. Стол был красиво накрыт. Мы заказали сладкий стол: торт, пирожки, чай, сок. Пирожки не очень вкусные, так себе... Хотя выпечку хвалили. Торт не такой, как договаривались, и тоже какой-то не очень вкусный. А когда подошла к продавцу в кафе, она меня спросила: "К вам аниматор пришёл?" Я удивилась и сказала: "Да. А что мог не прийти?" Тогда мне девушка из кафе (они занимались столом) сказала, что он часто опаздывает намного, а иногда вообще не приходит, а претензии потом к кафе предъявляют. Так значит нам ещё и повезло!!! Всё это удовольствие нам обошлось в 6140 р. На мой взгляд всё это не стоило таких денег. В следующий раз будем искать что-нибудь поинтересней, повеселее. Скорее всего аниматора на дом и вкусности, которые сами выберем себе по вкусу!
Marvin76
21.09.2010, 21:07
Порекомендуйте пожалуйста, кто знает, фокусника на день рождения! Юбиляру-10 лет! Очень ждет пацан чудес!
mamamasha
21.09.2010, 22:13
Очень хочется почитать про Лучезарию. Но не ВКонтакте. У меня он не работает временно. Есть где-нибудь еще ссылки на него? И, может, можно посмотреть фотки с праздника Винкс?
Порекомендуйте пожалуйста, кто знает, фокусника на день рождения! Юбиляру-10 лет! Очень ждет пацан чудес!
Очень хочется почитать про Лучезарию. Но не ВКонтакте. У меня он не работает временно. Есть где-нибудь еще ссылки на него? И, может, можно посмотреть фотки с праздника Винкс?
могу выложить немножко фоток с праздника.я ее в контакте видела ..сайт пока не нашла..:017:
Kimberly
22.09.2010, 10:32
а мы были на совершенно нестандартном дне рождения - впечатлений у детей просто море, а радости сколько))
детишек (и несколько взрослых) забрали микроавтобусом и отвезли на большую поляну. там был устроен тир, а сурьёзные дяди в камуфляже обучали обращению с оружием - почти настоящим, только пневматическим. потом устроили соревнования. сначала просто стреляли по мишеням, а потом - из медленно едущего авто.
пока считали результаты, дружно варили "солдатскую кашу" в большом котле (дефицитная гречка с тушёнкой =)) ), а потом всем выдали дипломы, а победителям - медали.
Здорово звучит. А кто такое организовывает. Какая-то фирма? Или это родители сами придумали и осуществили?
Маришка83
22.09.2010, 10:38
Мы отмечали ДР в планетарии, детям было по 5 лет. Честно говоря, не понравилось :( Было скушновато. Сначала были в звездном зале, там интересно всё рассказали, но текст не очень адаптирован к пятилеткам (хотя у них на сайте написано, что ДР можно проводить от 5 лет). Ну это ещё ничего. Потом пошли в комнату, где нас должен был ждать аниматор, а получилось, что мы его ждали минут 10-15. Хотя это особо нас не напрягло, дети бесились, веселились и ладно, хорошо не успели там всё разнести :) Аниматор не очень (я сравниваю с тем, что был в Блин-данальдсе). Шарики он здорово крутит, а вот веселья особого не было... И очень мало было аниматора. Потом пошли за стол. Стол был красиво накрыт. Мы заказали сладкий стол: торт, пирожки, чай, сок. Пирожки не очень вкусные, так себе... Хотя выпечку хвалили. Торт не такой, как договаривались, и тоже какой-то не очень вкусный. А когда подошла к продавцу в кафе, она меня спросила: "К вам аниматор пришёл?" Я удивилась и сказала: "Да. А что мог не прийти?" Тогда мне девушка из кафе (они занимались столом) сказала, что он часто опаздывает намного, а иногда вообще не приходит, а претензии потом к кафе предъявляют. Так значит нам ещё и повезло!!! Всё это удовольствие нам обошлось в 6140 р. На мой взгляд всё это не стоило таких денег. В следующий раз будем искать что-нибудь поинтересней, повеселее. Скорее всего аниматора на дом и вкусности, которые сами выберем себе по вкусу!
вот насколько все таки противоположные мнения!!!!!у нас все было вкусным и интересным!(в отличие от Блинддоналдса,который хорош только тем,что там можно носиться,как угорелым):)
VISHENKA_N
22.09.2010, 12:26
А какого возраста были детки???:)
*Sunlady*
22.09.2010, 14:10
Отметили в Чеширском коте, программа "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Так себе. Затянутое начало (дети вручили подарке имениннице при входе, а тотом , ещё раз , по программе. Дочка вызывала по одному каждого гостя и тот выходил со своим подарком. Так на поиски своего подарка уходило по 10 минут времени, т. к. они стояли в полутёмном месте, а родители нескольких деток ушли и они не могли разобраться какой подарок их. Так прошли первые 35 минут. Из трёх артистов, детьми занимаелась только Алиса, остальные двое немногословны и скучны на потяжении всего праздника. Некоторые шутки деткам не понятны, и даже грубы. Сами конкурсы и видеодискотека деткам понравились. Они набегались благо места достаточно. Может такое впечатление, по сравнению с прошлым годом ("Сказкин дом" с бабой - ягой и Василисой). Там твёрдая пятёрка за программу и её подачу.
Маришка83
22.09.2010, 14:39
Отметили в Чеширском коте, программа "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Так себе. Затянутое начало (дети вручили подарке имениннице при входе, а тотом , ещё раз , по программе. Дочка вызывала по одному каждого гостя и тот выходил со своим подарком. Так на поиски своего подарка уходило по 10 минут времени, т. к. они стояли в полутёмном месте, а родители нескольких деток ушли и они не могли разобраться какой подарок их. Так прошли первые 35 минут. Из трёх артистов, детьми занимаелась только Алиса, остальные двое немногословны и скучны на потяжении всего праздника. Некоторые шутки деткам не понятны, и даже грубы. Сами конкурсы и видеодискотека деткам понравились. Они набегались благо места достаточно. Может такое впечатление, по сравнению с прошлым годом ("Сказкин дом" с бабой - ягой и Василисой). Там твёрдая пятёрка за программу и её подачу.
а какой возраст у деток?
Здорово звучит. А кто такое организовывает. Какая-то фирма? Или это родители сами придумали и осуществили?
насколько я знаю - заказывали
Мы тоже были на день рождении в Папанин клубе у мальчика (8 лет), там было 5 именников, так про нашего вообще забыли и подарок ему не подарили, правда потом извинились, но праздник был испорчен. Гостям вроде бы ничего ( дискотека опять же:)), а вот именнинику внимания мало.
Они летом переехали на Петроградку, поэтому советовать что-то затруднительно - неизвестно, как там все на новом месте :005:
У нас были "Дети шпионов" на 9 лет, всем очень понравилось.
У нас в Чеширском коте были Пираты на 8 лет , всё понравилось
Мечта Сбывается
23.09.2010, 00:55
у нас она тоже была. но подарки не вручали на сцене.
и заяц с болванщиком занималисьдетишками.В общем, детям понравилось.Хотя шутки..да. грубоваты.
Ленивая жадина
24.09.2010, 16:18
посоветуйте - ДР 10-летки (плюс пять мальчиков-гостей) где бюджетно отметить? в идеале в 3 тыщи бы уложиться....
Что-то не нашла ничего про Крези-парк в Гранд-каньоне. Напишите плиз , кто был, понравилось или нет? Планируем там отпраздновать ДР сыну (9 лет), живем рядом.
Что-то не нашла ничего про Крези-парк в Гранд-каньоне. Напишите плиз , кто был, понравилось или нет? Планируем там отпраздновать ДР сыну (9 лет), живем рядом.
Отмечали 3 и 2 года назад, детям понравилось, но меню очень скудное - пицца и блины, к тому же не очень вкусные. Нашим сейчас 7 исполняется, ищем другие варианты. Для тех ребят, кто любит игровые автоматы, крейзик подойдет. В Динозаврии ценник повыше, в воскресенье будем отмечать день рождения подружки, посмотрим, как там.
koshka2-80
25.09.2010, 09:49
А как мальчикам кулинарный клуб? интересно?
Отмечали в Азбуке вкуса 7 лет. Были и мальчики и девочки-понравилось всем.Чудесный аниматор-фокусник,повар,который уделил всем внимание,довольные дети,угощающие своих родителей собственноручно приготовленной пиццей,довольные рдители,проводящие время( ожидая детей) за бокалом вина и сырной тарелкой..Нам всем понравилось
А где находится эта Азбука вкуса? И сколько это стоимт?
Отмечали в Азбуке вкуса 7 лет. Были и мальчики и девочки-понравилось всем.Чудесный аниматор-фокусник,повар,который уделил всем внимание,довольные дети,угощающие своих родителей собственноручно приготовленной пиццей,довольные рдители,проводящие время( ожидая детей) за бокалом вина и сырной тарелкой..Нам всем понравилось
А что за программа была? Расскажите подробнее. Сколько по времени длилось? Я тоже туда собираюсь. Пока выбираю между Азбукой и Макаровым.
koshka2-80
25.09.2010, 12:52
А что за программа была? Расскажите подробнее. Сколько по времени длилось? Я тоже туда собираюсь. Пока выбираю между Азбукой и Макаровым.
Вроде уже всё написала:009:-аниматора выбрали фокусника,очень веселый чел,дети его не хотели отпускать,помимо фокусов еще играл с ними,конкурсы проводил. По времени аниматор примерно час. Накрыт фуршетный стол для детей из 5 наименований закусок-выбираете сами по предложеному списку,заранее и сока,воды. Родителям -бутылка вина:014: и сырная тарелка-входит в стоимость др. После аниматора,подкрепившись закусками и соком ,отправились на кухню. Нарядились в фартуки и под руководством повара-большого и синеглазого(девчонки просто млели рядом с ним:046:) пошли готовить пиццу и молочный коктейль(варианты разые,оговариваются при заказе др) .Затем гордо-торжественное угощение родителей своими шедеврами,чай с именниным тортом и задуванием свечей.
Всё мероприятие длилось 3 часа.Оплата-1900 за каждого ребенка,родители бесплатно. Торт тоже у них заказали-вкусный и из натуральных продуктов.
koshka2-80
25.09.2010, 12:54
А где находится эта Азбука вкуса?
Находится Лесной,73.
koshka2-80
25.09.2010, 12:56
У них есть по вс детские кулинарные курсы,в 11 утра-можете сходить с ребенком и прикинуть насколько ему/ей это будет интересно. Стоимость занятия 1200руб.
У них есть по вс детские кулинарные курсы,в 11 утра-можете сходить с ребенком и прикинуть насколько ему/ей это будет интересно. Стоимость занятия 1200руб.
Спасибо за подробный рассказ.:flower: Знаю я про эти курсы, хотелось о д/р. Я в прошлом году звонила, она мне предложили праздник "Рататуй", поэтому о программе спросила. Моя девушка в прошлом году выбрала другой вариант, а сейчас, вроде, хочет Азбуку.
Пэри Моппинс
26.09.2010, 23:34
посоветуйте - ДР 10-летки (плюс пять мальчиков-гостей) где бюджетно отметить? в идеале в 3 тыщи бы уложиться....
А в каком районе?
Боулинг бюджетно, если не придумывать последующее застолье, а взять дорожку в будний день до 16.00, на столик поставить много лимонаду, фрукты, бутерброды. Нам на Непокорённых М-111 нравился, и прилично, и не накурено, и цены ниже боулингов у метро. http://www.m111ultra.ru/kontakt.html
Если мальчик романтичный, любознательный - хорошо в музее политической истории России, филиал на Болотной-13, но лучше туда со смешанной компанией. Да можно просто в кино с последующим заходом в Макдональдс...
Здравствуйте! А я о д/р. ДИНОЗАВРИЯ в Лидере (переход в клуб из Гранд-каньона)
знакомая была на др неделю назад, ей жутко не понравилось:005:
MamaLeraNik
27.09.2010, 01:58
Отмечали ровно год назад там же 8 лет с классом, отзывы в этом топике есть мои, из 14 деток-было только четыре девочки, остальные мальчики.Делали пиццу, у мальчиков готовка вызвала удовольствия гораздо больше, с какой гордостью они демонстрировали свои произведения! НАм все очень понравилось (кроме аниматора), очень жалела, что не взяли своего.Хотя детям понравилось, особенно вторая половина праздника.
Спасибо большое за ответ :flower:
будем думать
Natochka
27.09.2010, 10:47
Всем добрый день.
Посоветуйте , пжт, конкретную программу в Музее воды для проведения "Дня рождения". Возраст 7 лет, первоклашки.
Нашла только отриц. отзывы о программе, где действие происходит у колодца :).....
Отмечали ровно год назад там же 8 лет с классом, отзывы в этом топике есть мои, из 14 деток-было только четыре девочки, остальные мальчики.Делали пиццу, у мальчиков готовка вызвала удовольствия гораздо больше, с какой гордостью они демонстрировали свои произведения! НАм все очень понравилось (кроме аниматора), очень жалела, что не взяли своего.Хотя детям понравилось, особенно вторая половина праздника.
Мы тоже были в Азбуке вкуса, этим летом отмечали д.р., вроде бы так все хорошо, но...аниматор нам тоже не понравилась(у нас была клоун, но договаривались, что будет пиратка, даже не извинились, что ребенок ждал пиратку, а пришла клоун с детсадовскими конкурсами-это для детей 10-12 лет!!!! Еще поразили, черные салфетки на столах:( И пицца подгорела, повар не досмотрела...дети расстроились...так что считаю, цена и качество совсем не соответствуют! Отдали 12 т.р. Осадок остался!
Natochka
28.09.2010, 17:04
Всем добрый день.
Посоветуйте , пжт, конкретную программу в Музее воды для проведения "Дня рождения". Возраст 7 лет, первоклашки.
Нашла только отриц. отзывы о программе, где действие происходит у колодца :).....
может кто-нибудь знает? подскажите , пожалуйста:flower:
MamaLeraNik
28.09.2010, 20:06
Мы тоже были в Азбуке вкуса, этим летом отмечали д.р., вроде бы так все хорошо, но...аниматор нам тоже не понравилась(у нас была клоун, но договаривались, что будет пиратка, даже не извинились, что ребенок ждал пиратку, а пришла клоун с детсадовскими конкурсами-это для детей 10-12 лет!!!! Еще поразили, черные салфетки на столах:( И пицца подгорела, повар не досмотрела...дети расстроились...так что считаю, цена и качество совсем не соответствуют! Отдали 12 т.р. Осадок остался!
Все познается в сравнении - после вчерашнего празднования в Чеширском коте :001:аниматор в кулинарной школе (у нас был фокусник-мальчик) кажется мне просто виртуозом! Итак, Чеширский кот, тема праздника "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Артисты бродят нога за ногу по залу, Алиса появилась не сразу, поздравления именинника на сцене(ему в глаза направлен прожектор, ребенок прикрывается руками), все это минут на 20-30.Подробно расписывать не буду, но когда началась "дискотека", я не выдержала подошла к Алисе с вопросом, работают ли они вообще по какому-нибудь сценарию, почему дети предоставлены сами себе, им уже просто скучно. Ответ: вы хотите, чтобы я с ними паровозиком походила?:001:Конкурсы типа - "а теперь догоняем Машу", "а теперь убегаем от Паши". Вот такой у нас праздник получился. У детей спрашивала, говорят понравилось. В кулинарной школе (Азбука вкуса) у нас время пролетело, как одна минута, дети постоянно в чем-то задействованы были, администратор помогала, торт очень торжественно выносили, празднично все.
В Чеширском коте хотелось увидеть какое-то действо, как в театре, чтобы вместе с детьми, чтобы происходящее вокруг увлекало и т.п., все же они себя арт-центром называют.
Все познается в сравнении - после вчерашнего празднования в Чеширском коте :001:аниматор в кулинарной школе (у нас был фокусник-мальчик) кажется мне просто виртуозом! Итак, Чеширский кот, тема праздника "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Артисты бродят нога за ногу по залу, Алиса появилась не сразу, поздравления именинника на сцене(ему в глаза направлен прожектор, ребенок прикрывается руками), все это минут на 20-30.Подробно расписывать не буду, но когда началась "дискотека", я не выдержала подошла к Алисе с вопросом, работают ли они вообще по какому-нибудь сценарию, почему дети предоставлены сами себе, им уже просто скучно. Ответ: вы хотите, чтобы я с ними паровозиком походила?:001:Конкурсы типа - "а теперь догоняем Машу", "а теперь убегаем от Паши". Вот такой у нас праздник получился. У детей спрашивала, говорят понравилось. В кулинарной школе (Азбука вкуса) у нас время пролетело, как одна минута, дети постоянно в чем-то задействованы были, администратор помогала, торт очень торжественно выносили, празднично все.
В Чеширском коте хотелось увидеть какое-то действо, как в театре, чтобы вместе с детьми, чтобы происходящее вокруг увлекало и т.п., все же они себя арт-центром называют.
Ох, не расстраивайте меня пожалуйста, у нас через неделю там день рождение правда тема Шпионская
может кто-нибудь знает? подскажите , пожалуйста:flower:
У нас было в Музее воды как раз когда нам было 7 лет, я уже отзывы писала. В принципе познавательно но не день рожденно просто. Как в музее рассказали про воду, все вокруг на стульчиках сидят, а уже стол и остальное проходит самостоятельно. Детям мне показалось было скучновато, т.к. ждали дня рождения а не лекции на тему воды
+1, мы там в гостях были 4 раза и каждый раз с недоумением и ожиданием большего.
Natochka
28.09.2010, 20:42
У нас было в Музее воды как раз когда нам было 7 лет, я уже отзывы писала. В принципе познавательно но не день рожденно просто. Как в музее рассказали про воду, все вокруг на стульчиках сидят, а уже стол и остальное проходит самостоятельно. Детям мне показалось было скучновато, т.к. ждали дня рождения а не лекции на тему воды
видимо не наш вариант
думаем дальше
Natochka
28.09.2010, 20:49
Кстати, для старшей, а ей будет 12, гости 12-13 лет, и хочет именно диско или хип-хоп парти(дискотеку короче), я думаю про "Чеширский кот", там есть такая программа для подростков... Есть отр.отзывы?:015: Все, которые читала, были +- положительные:009:
Кто-нибудь в "Марсельезе" отмечал?http://www.marseillaise.ru/news/view/292. Нашла в инете кучу положительных отзывов.
викуська
28.09.2010, 22:51
nipsu
Элита
*
Кто-нибудь в "Марсельезе" отмечал?http://www.marseillaise.ru/news/view/292. Нашла в инете кучу положительных отзывов.
Интересное место, интересно а хоть какие то игрушки там есть? На фото ни одной не заметила.
MamaLeraNik
28.09.2010, 23:01
Ох, не расстраивайте меня пожалуйста, у нас через неделю там день рождение правда тема Шпионская
Не расстраивайтесь! Большой плюс что зал большой, дети и набегаются и напрыгаются. Для себя сделала вывод, что без предварительного обсуждения подробного программы анимационной ничего заказывать не буду.
Планируем отметить 10-летие в лазертроне в ТК Варшавский экспресс.
Кто там праздновал расскажите что да как?
КАРАУЛ!!! :001:У Нас там тоже скоро ДР. Завтра буду срочно звонить и просить подробный сценарий!!! Спасибо что предупредили!!! :flower:
охо-хо, неужели все так плохо было? ценник то немалый:(
Расскажите потом, пожалуйста:flower:
MamaLeraNik
29.09.2010, 10:35
КАРАУЛ!!! :001:У Нас там тоже скоро ДР. Завтра буду срочно звонить и просить подробный сценарий!!! Спасибо что предупредили!!! :flower:
Я думаю, что у них как такового сценария и нет, отработано - в какой тематике какие конкурсы и т.п. Вот с артистами перед праздником переговорить попробовать можно, если договоритесь.Да и у деток темперамент и интересы разные, то,что для наших гостей показалось скучным, кому-то покажется веселым и задорным.ИМХО
MamaLeraNik
29.09.2010, 10:47
охо-хо, неужели все так плохо было? ценник то немалый:(
Вы не опирайтесь только на мой отзыв, ведь есть отзывы и положительные, так сложилось, что детки у нас в гостях были "избалованные" в хорошем смысле слова более интересными анимационными программами, да и отношение артистов к происходящему поднапрягало - дети сами по себе, они сами по себе.
Мы в Трансфорсе отмечали, в ТК Нептун. Программа была "Операция "Антивирус". На мой взгляд, мрачноватый видеоряд для праздника, у нас один из гостей пугался и плакал даже, ему, правда, 5 лет, но в программе заявлено, что возраст от 5 до 12... Ведущий какой-то невнятный, аниматорша тоже так себе показалась. Но имениннице и другим гостям в целом понравилось, в общем, один раз отметить там можно именно из-за самой обстановки.
Подпортили впечатление тем, что перепутали торты - в зале было 4 именинницы, и у всех разный возраст, так нам на стол принесли чужой торт, с бОльшим количеством свечей, чем нужно, а дочка задула, не разобравшись. Потом мы этот торт обратно отнесли, попросив наш. И ждали его ещё минут 15 - заминка была ощутимая. После, когда всё ж вынесли наш, пришлось ждать ещё минут 15, пока принесут тарелки и приборы, в общем, этот момент не продуман вообще.
Вы не опирайтесь только на мой отзыв, ведь есть отзывы и положительные, так сложилось, что детки у нас в гостях были "избалованные" в хорошем смысле слова более интересными анимационными программами, да и отношение артистов к происходящему поднапрягало - дети сами по себе, они сами по себе.
К сожалению, о них в последнее время очень много отрицательных отзывов. :( Тоже рассматривала как вариант, но понимаю что не стоит экспериментировать в такой день. Тем более была у них на тематическом представлении (правда давно), но уровень, похоже, не изменился. Будем искать дальше, у нас еще 2 месяца впереди.
HELEN 75
29.09.2010, 13:00
Альтернатива Чеширскому коту (правда дороже получается)
http://www.duclo6.ru/pages.phtml?menu=6
А в "КОНТИНЕНТЕ" на стачек в боулинге кто отмечал? Понравилось?
MamaLeraNik
29.09.2010, 14:49
Мамадвухдочек
29.09.2010, 15:23
А отзывы есть? Или они только открылись и про них никто не знает?
Расскажите потом. У нас через 2 недели и тоже шпионы
Cпасибо, в выходные съезжу зальчик посмотрю, по телефону все очень даже красиво рассказали.:)
Добрый день! А мы отмечали в "Домовенке". Не понравилось.
1. Торт, который был заказан, с рисунком принцессы, мы не увидили. Что-то там у них произошло. Нам предложили обычный торт (вкусненький правда был).Было сказано, что нам в связи с такой неприятной ситуацией будет сделана скидка (я ее не ощутила).
2. Аниматор (девушка) ни о чем....!! Даже мой ребенок мне сказал:"Мама, тетя ничего не делала, просто стояла, я думала она с нами играть будет "
Так что мы не в восторге. А жаль!
А отправились туда после советов на ЛВ
Savishna
29.09.2010, 23:16
А мы на день рождения заказали ребятам мастер-класс - делали витражи в мастерской под руководством очень милой молодой наставницы. Нам очень понравилось - и детям, и родителям. Работали в поте лица)) А потом пошли в ресторан отметили.
P.S. Ходим на мастер-класс уже второй раз. Весной делали мыло - тоже было классно... Но витражи гораздо труднее и потому интереснее!
Все познается в сравнении - после вчерашнего празднования в Чеширском коте :001:аниматор в кулинарной школе (у нас был фокусник-мальчик) кажется мне просто виртуозом! Итак, Чеширский кот, тема праздника "Сумасшедшее чаепитие с Алисой". Артисты бродят нога за ногу по залу, Алиса появилась не сразу, поздравления именинника на сцене(ему в глаза направлен прожектор, ребенок прикрывается руками), все это минут на 20-30.Подробно расписывать не буду, но когда началась "дискотека", я не выдержала подошла к Алисе с вопросом, работают ли они вообще по какому-нибудь сценарию, почему дети предоставлены сами себе, им уже просто скучно. Ответ: вы хотите, чтобы я с ними паровозиком походила?:001:Конкурсы типа - "а теперь догоняем Машу", "а теперь убегаем от Паши". Вот такой у нас праздник получился. У детей спрашивала, говорят понравилось. В кулинарной школе (Азбука вкуса) у нас время пролетело, как одна минута, дети постоянно в чем-то задействованы были, администратор помогала, торт очень торжественно в:fifa:ыносили, празднично все.
Да, расстроили меня. Я тоже дочке заказала праздник в Чеширском коте. Перед этим специально в этой темке искала хорошие отзывы, про Ч.кота больше всего нашла позитива,заказала там, а теперь вся в волнениях... Приглашения разосланы, дочка вся в нетерпение:fifa: Правда, мы заказали программу" Пеппи-длинный чулок". Большая просьба, если кто справлял по этой теме, отзовитесь,:009: посоветуйте, на что обратить внимание при обсуждении сценария? please :017:
Сплюшечка
30.09.2010, 10:34
А мы на день рождения заказали ребятам мастер-класс - делали витражи в мастерской под руководством очень милой молодой наставницы. Нам очень понравилось - и детям, и родителям. Работали в поте лица)) А потом пошли в ресторан отметили.
P.S. Ходим на мастер-класс уже второй раз. Весной делали мыло - тоже было классно... Но витражи гораздо труднее и потому интереснее!
А куда вы ходите? Пожалуйста, дайте координаты :091:
Savishna
30.09.2010, 22:39
это Мойка 28, сайт masterklass(точка) info. Вышла на них случайно, получила листовку вместе с кнжками из Инет-магазина. Очень адекватные люди)
HELEN 75
01.10.2010, 12:27
Да, расстроили меня. Я тоже дочке заказала праздник в Чеширском коте. Перед этим специально в этой темке искала хорошие отзывы, про Ч.кота больше всего нашла позитива,заказала там, а теперь вся в волнениях... Приглашения разосланы, дочка вся в нетерпение:fifa: Правда, мы заказали программу" Пеппи-длинный чулок". Большая просьба, если кто справлял по этой теме, отзовитесь,:009: посоветуйте, на что обратить внимание при обсуждении сценария? please :017:
Мы праздновали там и именно эта программа была. Если бы я знала сценарий, то попросила бы поактивнее и побыстрее поздравить именниницу, это затянулось. Тут писал кто-то, что пока ребенок нашел свой, уже врученный подарок, пока его на сцене рассспрашивали(иногда весьма сомнительными шутками)....долго было. Лучше бы побольше времени на видеодискотеку, что очень-очень понравилось всем. Пеппи отработала хорошо, а вот два других артиста совершенно вяло и кисло вели себя, я бы попросила бы их быть повеселее, более активными что ли, погромче говорить, поазартнее....Уточните насчет угощения. У нас оказались такие червствое и засохшее печенье...Я их распробовала только дома, т.к. дети их не ели(у нас были мясной и сладкий пирог плюс торт). Дети ели только их конфеты.
В общем актеры подкачали, хотелось бы подинамичней. У них постоянно по пятницам какие-то ночные мероприятия, поэтому в выходные на днях рождения они никакие.
para-cat
01.10.2010, 12:39
Кто-нибудь в аква-парке Родео-Драйв справлял? Дочка очень хочет отметить 9-ти летие в аква-парке, но хочется хоть один отзыв почитать. Поиском не нашла.
Мама Лёшика
02.10.2010, 16:45
Помогите! Всю тему не осилить. Кто-нибудь отмечал день рождения на скалодроме? Где-то читала, а теперь найти не могу. Подскажите где, что, почем?
А кто - нибудь отмечал День рождения в кафе "Домовенок" на пр.Славы д.12?
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!
Natochka
03.10.2010, 21:25
А кто - нибудь отмечал День рождения в кафе "Домовенок" на пр.Славы д.12?
Поделитесь опытом, пожалуйста!!!!
cм. пост 2180:flower:
Кто-нибудь в аква-парке Родео-Драйв справлял? Дочка очень хочет отметить 9-ти летие в аква-парке, но хочется хоть один отзыв почитать. Поиском не нашла.
были как-то гостями. Аниматоры развлекают только на суше, как обычно. конкурсы.игры и т.д.
А в воде сам за ними всеми смотришь.Нужны взрослые помощники. Так что зовите ещё и взрослых. А то одной-двум не справиться. если человек 10 детей.
cм. пост 2180:flower:
Спасибо!!!
Цветочка
04.10.2010, 01:02
Здравствуйте,уважаемые форумчане!
Дочке будет 6лет через 2 недели-как обычно,вся в сомнениях-где отмечать день рождения.
Пожалуйста,отзовитесь-кто отмечал день рождения в Развивающем Центре "Цветы жизни".
Понравилось или нет?И где отмечали-на Брянцева или на Тореза.
Спасибо большое заранее!:flower:
Аленушка К
04.10.2010, 12:35
Были на ДР в Этнографическом музее. детям, против моих ожиданий. Очень понравилось! Они были просто в восторге! Их увели в специально огороженный такой отсек (рядом там мастер-классы идут) и всякие конкурсы-движухи с ними замутили, при этом не занудно. а очень по-доброму, три тетеньки в русских нарядах. Все было как-то.. хорошо, тепло, вечело! Потом пошли в кафе, съели торт, фрукты, дети остались довльны.
Еще хотела спросить - а кто-нибудь в Шуваловке отмечал ДР? И можно ли атм зимой отмечать? я все дочери ищу что-то подходящее и бюджетное одновременно.
а мы вчера на Красине отметили. 3 часа пролетело очень быстро. Была экскурсия-игра для детей, экскурсия для родителей и конечно чаепитие в кают-компании.
*Sunlady*
04.10.2010, 13:17
Здравствуйте!
Вот это да!Я думала, что это я уже ко всему придираюсь.
И по отзывам понятно, что даже одну программу они проводят как вздумается. Мы были последними с субботу и видно, что "артисты" уже подустали и им совсем не интересно развлекать детей. И это долгое начало с подарками.....
У вас какого возраста были дети?
а мы вчера на Красине отметили. 3 часа пролетело очень быстро. Была экскурсия-игра для детей, экскурсия для родителей и конечно чаепитие в кают-компании.
А раскажите по подробнее. Это ледокол Красин имеет в виду? Какой возраст детей? Какой бюджет? Угощение к чаепитию сами покупали или их?
Девочки, кто-нибудь отмечал на Роллердроме в Лидере? Вопросов в топике много, отчета ни одного.:(
тоже в ужасе от этой программы в чеширском коте. какая-то глухая дешевая самоедятельность, аниматоры как будето первый раз детей видят, не српавляются вообще. бардак;(((
а дайте ссылку, плиз, на кулинарную школу. у сына др скоро, ищу местечко. 11 лет будет
тоже в ужасе от этой программы в чеширском коте. какая-то глухая дешевая самоедятельность, аниматоры как будето первый раз детей видят, не српавляются вообще. бардак;(((
а дайте ссылку, плиз, на кулинарную школу. у сына др скоро, ищу местечко. 11 лет будет
www.avkusa.ru . Но мой совет - сначала съездите, посмотрите помещение. Начитавшись хороших отзывов вчера специально поехала. Честно. даже расстроилась, т.к. была уверена что в 90% будем там отмечать. Помещение не понравилось совершенно (и здание и внутри), все по-советски + еще пока холодно внутри, что тоже не очень. Мельком посмотрела на д/р, деток было не много, родители сидели скучные, клоун разлекал.:( Администратор посоветовала именно его (клоуна). зовут Кирилл. Возможно это был перерыв между 1 и 2 частью (детишки ели стоя около маленького столика). В это время готовили зал (тетенька со шваброй просматривалась из-за стекла). Торжественности никакой, я решила что 25 тыс. (10 детей + торт + украшения) это не стоит. Даже в прокуренном Паберти как-то веселее.
Были на ДР в Этнографическом музее. детям, против моих ожиданий. Очень понравилось! Они были просто в восторге! Их увели в специально огороженный такой отсек (рядом там мастер-классы идут) и всякие конкурсы-движухи с ними замутили, при этом не занудно. а очень по-доброму, три тетеньки в русских нарядах. Все было как-то.. хорошо, тепло, вечело! Потом пошли в кафе, съели торт, фрукты, дети остались довльны.
Еще хотела спросить - а кто-нибудь в Шуваловке отмечал ДР? И можно ли атм зимой отмечать? я все дочери ищу что-то подходящее и бюджетное одновременно.
А не подскажите сколько по стоимости получилось в Этнографическом и сколько было деток приглашенных?
MamaLeraNik
04.10.2010, 16:51
Здравствуйте!
Вот это да, я думала, что это я уже ко всему придираюсь.
И по отзывам понятно, что даже одну программу они проводят как вздумается. Мы были последними с субботу и видно, что "артисты" уже подустали и им совсем не интересно развлекать детей. И это долгое начало с подарками.....
У вас какого возраста были дети?
Добрый день! Возраст детей на нашем празднике -9 лет.Праздновали с классом, 12 человек.
www.avkusa.ru (http://www.avkusa.ru) . Но мой совет - сначала съездите, посмотрите помещение. Начитавшись хороших отзывов вчера специально поехала. Честно. даже расстроилась, т.к. была уверена что в 90% будем там отмечать. Помещение не понравилось совершенно (и здание и внутри), все по-советски + еще пока холодно внутри, что тоже не очень. Мельком посмотрела на д/р, деток было не много, родители сидели скучные, клоун разлекал.:( Администратор посоветовала именно его (клоуна). зовут Кирилл. Возможно это был перерыв между 1 и 2 частью (детишки ели стоя около маленького столика). В это время готовили зал (тетенька со шваброй просматривалась из-за стекла). Торжественности никакой, я решила что 25 тыс. (10 детей + торт + украшения) это не стоит. Даже в прокуренном Паберти как-то веселее.
Мы там отмечали, впечатление у Вас правильное, так все и есть. Еще девченки(10-12лет) так хотели дискотеку под конец, но организатор поставила какую-то радиоволну, чуть ли не шансон:001:мы все быстренько свернулись и ушли, чтобы настроение совсем не испортилось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.