Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
не в курсе, что там по деньгам выходит?
Мы были недавно в новом помещении "Острова радуги". На ДР у девочки 10 лет. моим 6 и 14 понравилось обоим :) В т.ч. были химические опыты, которые гости всех возрастов смотрели не отрывая глаз :)
не в курсе, что там по деньгам выходит?
Идеи там интересные!
http://www.ostrovradugi.ru/birthday.asp
Всем спасибо за отзывы про музей почвовения. мы отпраздновали там день рождение. нам понравилось. Музей закрывают. Сначала они играют типа в квест, бегают и по листику всякие контрольные пункты по заданиям ищут. Потом пошли сходили в подземелье, ну там вы сами знаете мультик про червяка посмотрели, потом они ели тор. потом играли в прятки пол часа по всему музею, потом в крокодила, потом еще мультик про червяка смотрели, чтобы остыть и перед уходом отдышаться. Вроде бы звучит мало, а витоге в три часа ровно уложились. Ах да, еще на коровах разрешили по фоткаться. Работники музея конечно умнички большие. Фотки попозже выложу, но их очень мало, я чего то больше слушала чем фоткала.
Стоило руб , еда своя,что принесете то есть и будеие , я вообще только торт и соки купила. Попить надо было побольше, т.к. много активных игр и пить хочется всем, а вот есть как то не очень им хотелось. Бронировала все всего лишь за неделю, но поэтому только на будни и попали,выходные были заняты все.
Ах да еще.. Детей было 9 человек.
Сколько лет праздновали? Для спокойных, думающих мальчишек 11 лет, как думаете, подойдет?
boltushka
18.10.2011, 12:41
а какая у них посуда? вы в каком помещение отмечали?
Чашки стекло, не одноразовые.
Но я приносила с собой веселенькие тарелки и стаканчики. Взрослые чаек пили из их чашек. Есть кулер с горячей водой. Есть нож и лопаточка для торта.
Нож для пиццы, т.к. кусочки не прорезают, почему то.
И ложки для торта у них есть...не одноразовые, но я про них все равно забыла))))
Помещение у них сейчас уже одно, на первом этаже. Небольшое, но вполне уютненько и хватает места. Нашим матрешкам даже для канкан а места хватило.
а где лучше пиццу заказать???никто не подскажет?? чтобы вкусно и вовремя)))
Я заказывала в "Пармезане", вовремя,вполне приличные. по 400 руб.
boltushka
18.10.2011, 12:50
а сколько лет ребёнку отмечали ?и сколько было гостей?заранее заказывали? хочется подробностей, если можно....
Отмечали 7 летие. Было 8, 5 детей (малышка двух лет). Заказывала в начале сентября.
Начинали мы в 13,00.
За нами следующий праздник начинался в 16,00. Мы честно закончили к 15,30...мамочка следующей именницы за 10 минут уже настойчиво интересовалась, почему это их еще никто не пускает.:065:Зачем приходить заранее и трепать нервы другим????
А сайт музея почвоведения не подскажите, что то через яндекс не нахожу
А сайт музея почвоведения не подскажите, что то через яндекс не нахожу
Ловите http://www.soil-museum.ru/
Отмечали 7 летие. Было 8, 5 детей (малышка двух лет). Заказывала в начале сентября.
Начинали мы в 13,00.
За нами следующий праздник начинался в 16,00. Мы честно закончили к 15,30...мамочка следующей именницы за 10 минут уже настойчиво интересовалась, почему это их еще никто не пускает.:065:Зачем приходить заранее и трепать нервы другим????
спасибо за ответ! а потрепать нервы - это многие любят!
[QUOTE=Веселка;68077554]Всем спасибо за отзывы про музей почвовения. мы отпраздновали там день рождение. нам понравилось. Музей закрывают.QUOTE]
почему музей закрывают? на сайте не написано:(
Don&Magdalina
18.10.2011, 15:21
Закрывают на время проведения ДР
Закрывают на время проведения ДР
:009: понятно!
Девочки, кто-нибудь проводил день рожденья в Лабиринтуме по этой программе?
Школа магии и волшебства
Театрально-образовательная программа с опытами, играми и конкурсами для детей от 5 до 9 лет.
Представление начинается со зрелищных физико-химических опытов. Какие законы здесь действуют – объяснит учитель школы магии и волшебства. Ученики-маговолшебники освоят предметы: волшебнописание, телекинез, зельеварение, прорицание. Долгожданный школьный обед они приготовят сами: сделают лимонад с паром, зеленую яичницу зажарят прямо на животике самого голодного маго-волшебника. А в перемену повеселятся на сахарной дискотеке. Для сдачи экзамена выпускники предстанут перед Самим Джином – властелином лампы. Великиеумы лицезреют чудо-аттестацию школы магии и волшебства, будут награждены волшебной палочкой и лицензией к ней.
Рекомендуемые ведущие: Фея Науки, Профессор Б.Ум.
Детям понравилось? Было весело?:)
я воск заказала деткам боулинг в Пулково III
Думаю нужен ли аниматор --- деткам по 10 лет.
Хотели фрукты принести ссобой, думаю не выгонят...или это не приветствуется?
svetule4ek
19.10.2011, 16:25
Девочки, кто отмечал в Сказкином доме, отзовитесь. Хотим там отметить 7-летие юноши, где интереснее будет на Сказочной поляне или в Сказочном городе? Всем откликнувшимся буду благодарна:flower:
lenok-17
19.10.2011, 20:56
Девочки, кто отмечал в Сказкином доме, отзовитесь. Хотим там отметить 7-летие юноши, где интереснее будет на Сказочной поляне или в Сказочном городе? Всем откликнувшимся буду благодарна:flower:
Мы туда ходили к подруге на ДР в прошлом году. Сказкин Дом был закрыт для наших деток на 2 часа. Деткам вроде понравилось
Вы хотите открытый или закрытый ДР? там цены подняли. Сказочный город только до 7 лет включительно ( он более "малышовый", чем Сказочная поляна).
Школа магии и волшебства
Театрально-образовательная программа с опытами, играми и конкурсами для детей от 5 до 9 лет.
Представление начинается со зрелищных физико-химических опытов. Какие законы здесь действуют – объяснит учитель школы магии и волшебства. Ученики-маговолшебники освоят предметы: волшебнописание, телекинез, зельеварение, прорицание. Долгожданный школьный обед они приготовят сами: сделают лимонад с паром, зеленую яичницу зажарят прямо на животике самого голодного маго-волшебника. А в перемену повеселятся на сахарной дискотеке. Для сдачи экзамена выпускники предстанут перед Самим Джином – властелином лампы. Великиеумы лицезреют чудо-аттестацию школы магии и волшебства, будут награждены волшебной палочкой и лицензией к ней.
Мне тоже интересно. У дочки , правда, ДР не скоро. Но инфу собираю :))
Да, Танюш,я уже поняла что интересные! Но не дёшево вроде. Хотя уже везде не дёшево стало. за этот год все такие мероприятия стали дорогими. В Маке и то тыс. 7 выходит где-то. Недавно там были на днюхе.
Вы хотите открытый или закрытый ДР? там цены подняли. Сказочный город только до 7 лет включительно ( он более "малышовый", чем Сказочная поляна).
Ещё подняли??? Ну, молодцы!!!! там и так было не слабо у них.
Don&Magdalina
19.10.2011, 23:56
Девочки, кто отмечал в Сказкином доме, отзовитесь. Хотим там отметить 7-летие юноши, где интереснее будет на Сказочной поляне или в Сказочном городе? Всем откликнувшимся буду благодарна:flower:Мы отмечали 9-летие там. Один из лучших ДР в нашей семье был! Просто супер. Программа была адаптирована для больших детей
я воск заказала деткам боулинг в Пулково III
Думаю нужен ли аниматор --- деткам по 10 лет.
Хотели фрукты принести ссобой, думаю не выгонят...или это не приветствуется?
Мы будем 9 лет отмечать в воскр в Южном полюсе. С собой нам ничего не разрешили, включая фрукты. Аниматора заказали, дочка сама выбрала программу, чтобы конкурсы не для маленьких. Организатор сказала, что можно принести поощрительные призы, если съедобные, то, обязательно, с ней связаться и сказать что и сколько. Она данные передаст на охрану, чтобы проблем не было. У нас так заказано
1)час боулинга
2) едят
3) час аниматор
4) торт
Мы будем 9 лет отмечать в воскр в Южном полюсе. С собой нам ничего не разрешили, включая фрукты. Аниматора заказали, дочка сама выбрала программу, чтобы конкурсы не для маленьких. Организатор сказала, что можно принести поощрительные призы, если съедобные, то, обязательно, с ней связаться и сказать что и сколько. Она данные передаст на охрану, чтобы проблем не было. У нас так заказано
1)час боулинга
2) едят
3) час аниматор
4) торт
мы были в юп на др несколько раз, родители просто организовывали столы в ресторанном дворике, там что-то заказывали, что-то с собой приносили и аниматор был свой, т.е. получалось дети играли в боулинг(аниматор всем по очереди сделала "моськи") потом все искали "клад" перемещаясь из боулинга в рест.дворик( а там родители накрыли столы) потом перекус поздравления - немного игр и домой:)
Школа магии и волшебства
я могу сказать только что детям понравилось отмечали 8 лет весной, но моя девица не особо многословна:015:
Цветочка
20.10.2011, 01:06
Девочки,подскажите,пожалуйста,уже всю голову сломала-что купить на подарочки детям в Музей Почвоведения?
Фонарики уже купила,а что еще?
викуська
20.10.2011, 02:17
Девочки,подскажите,пожалуйста,уже всю голову сломала-что купить на подарочки детям в Музей Почвоведения?
А что за фонарики?:)
викуська
20.10.2011, 02:19
я могу сказать только что детям понравилось отмечали 8 лет весной, но моя девица не особо многословна:015:
Интересно а для празднования 6 лет.. Рановато? Они адаптируют программу для 5 лет например и для 9 лет?
Цветочка
20.10.2011, 02:21
А что за фонарики?:)
Ну там же типа квеста сначала,в конце которого дети находят какой-то приз-советуют купить фонарики,потому,что потом дети идут в подземное царство,где эти фонарики пригодятся.
Фонарики купила в фикс прайсе (спасибо тому,кто написал,что там есть) по 36 рублей,девочкам-красненькие,мальчикам -серебристые и черные.
Думаю,что нужно купить что-то еще на подарочки,но вот не знаю-что?
Вроде как с одним фонариком уходить с дня рождения не сильно интересно :)
ultramarin
20.10.2011, 02:29
1)час боулинга
2) едят
3) час аниматор
4) торт
У нас было также. С собой не разрешили вообще ничего, даже торт у них прошлось заказать. Отмечали в ТК Континент на Стачек
викуська
20.10.2011, 02:40
Ну там же типа квеста сначала,в конце которого дети находят какой-то приз-советуют купить фонарики,потому,что потом дети идут в подземное царство,где эти фонарики пригодятся.
Фонарики купила в фикс прайсе (спасибо тому,кто написал,что там есть) по 36 рублей,девочкам-красненькие,мальчикам -серебристые и черные.
Думаю,что нужно купить что-то еще на подарочки,но вот не знаю-что?
Вроде как с одним фонариком уходить с дня рождения не сильно интересно :)
Поняла:))
а где лучше пиццу заказать???никто не подскажет?? чтобы вкусно и вовремя)))
Мы прочитали массу отзывов на форуме и заказали в итоге пиццу в ПАПЕ Джонс
Я заказывала 4 штуки на тонком тесте. 2 попались ОЧЕНь вкусные, а две "так себе". Я сказала, что на детский праздник, и девушка , принимавшая заказ, посоветовала, что брать(ее пиццы и оказались вкусными) Те две,что выбрала я по названию- так себе. Привезли на 20 минут раньше
svetule4ek
20.10.2011, 10:11
Мы туда ходили к подруге на ДР в прошлом году. Сказкин Дом был закрыт для наших деток на 2 часа. Деткам вроде понравилось
Мы отмечали 9-летие там. Один из лучших ДР в нашей семье был! Просто супер. Программа была адаптирована для больших детей
Спасибо всем за отклики:flower:
У нас открытый будет ДР, но сказали, пока наша программа идти будет, мешать никто не будет, а когда чаепитие, тогда уже и следующая экскурсия будет. Решили на Поляне отмечать, по деньгам 8000, а Город - 10000, это с одним актером.
Подскажите еще, какие программы у вас были?
подскажите, пожалуйста, в Хэппилоне есть для трехлеток аттракционы?
или все для постарше в основном?
и может кто знает куда еще можно пойти чтобы интересно трехлетке было
в помещении
без представлений то есть не Тарабум и не Сказочный дом
без празднования ДР
хотим с первой половине дня съездить куда-нибудь развлечь деток, а во второй дома праздник-праздник будет :)
думала Хэппилон но посмотрела на сайте и показалось что там все для постарше
даже лабиринт от 5 лет :(
Интересно а для празднования 6 лет.. Рановато? Они адаптируют программу для 5 лет например и для 9 лет?
не знаю, вы у них уточните:008:
я знаю что были детки 6 лет, но про понравилось-не понравилось не знаю:009:
Мы прочитали массу отзывов на форуме и заказали в итоге пиццу в ПАПЕ Джонс
Я заказывала 4 штуки на тонком тесте. 2 попались ОЧЕНь вкусные, а две "так себе". Я сказала, что на детский праздник, и девушка , принимавшая заказ, посоветовала, что брать(ее пиццы и оказались вкусными) Те две,что выбрала я по названию- так себе. Привезли на 20 минут раньше
askimcanim
20.10.2011, 12:00
У нас было также. С собой не разрешили вообще ничего, даже торт у них прошлось заказать. Отмечали в ТК Континент на Стачек
расскажите, во сколько вам обошлось это удовольствие, если не сложно:091:
boltushka
20.10.2011, 12:13
расскажите, во сколько вам обошлось это удовольствие, если не сложно:091:
ОЙЙЙЙ, разрешите я пожалуюсь на GameZone в Континенте. :(
Еда отвратительная, такой опасно кормить детей!!!!, торт невкусный, аниматор некомпетентный.
Лазалки, конечно, скрасили наш праздник. НО!!! Выброшенные деньги на все остальное. С собой ничего не разрешают, это капец.
Отдала, по моему 10 000 на все (включая карточки) уже забылось сколько этот ужас стоил.
Кстати аппараты списывают еденицы с карты, но не включаются...как итог лимит на картах заканчивается оооочень быстро.
Больше НИКОГДА!!!!
Записались в музей почвоведения на 17 декабря. Хотели на 11, но все занято. Позвонила в Этнографический музей, а там до 18 декабря включительно все расписано. Дальше не узнавала, т.к. отмечание дней рождений девочек и так оттянуты.:(
викуська
20.10.2011, 15:09
А какие еще музей у нас возможны для празднования? Нам 6 лет будет.
1)час боулинга
2) едят
3) час аниматор
4) торт
:flower:
Марьяшенька
20.10.2011, 15:46
А какие еще музей у нас возможны для празднования? Нам 6 лет будет.
Детский исторический
викуська
20.10.2011, 15:52
А сколько в почвовединии стоит?
Кто праздновал там для небольших деток- нам 6 будет.
Не устают ли они за 3 часа? Сколько отводится на стол времени? Как само помещение?
Марьяшенька
20.10.2011, 16:11
А сколько в почвовединии стоит?
Кто праздновал там для небольших деток- нам 6 будет.
Не устают ли они за 3 часа? Сколько отводится на стол времени? Как само помещение?
Стоит5 тысяч. Мои детки большие, 9 лет, им очень понравилось. Думаю,что и 6летки не устанут.
К столу подход в 2 раза. Сначала эксурсия, потом стол, все перекусили (никто не торопил, детки сами к конкурсам рвались), потом конкурсы и стол с тортом. По времени программа где-то 2,5 часа. Остальные полчаса на "собирания", фотографирование и т.п. Помещение - 3 больших зала + внизу подземелье и раздевалка.
мы были в юп на др несколько раз, родители просто организовывали столы в ресторанном дворике, там что-то заказывали, что-то с собой приносили и аниматор был свой, т.е. получалось дети играли в боулинг(аниматор всем по очереди сделала "моськи") потом все искали "клад" перемещаясь из боулинга в рест.дворик( а там родители накрыли столы) потом перекус поздравления - немного игр и домой:)
Мне как-то в голову не пришло в ресторанном дворике, там обычно столько народу в выходной день и такой шум - гул постоянный. Наверно, это было бы дешевле. Но...
Это я должна как-то заранее занять столы!И желательно где-нибудь с краю.
Боюсь, я бы сильно переживала, займу - не займу.
Стоит 5 тысяч
Шесть! И на сайте написано, и я сегодня по телефону время бронировала.
значит подорожало, я 2 октября еще 5 платила
Марьяшенька
20.10.2011, 17:17
значит подорожало, я 2 октября еще 5 платила
А я 1 октября. Похоже наш топ добавил им немало клиентов, раз уже и цену подняли
:support:Девочки, приходите в Транс-Форс!! Дети всегда в восторге - и родителям есть где посидеть! И все-таки немного необычный вариант - если просто на программу, то конечно, лучше деткам уже читающим, а на дни рождения - на спектакли в выходные - вообще супер!!! И компьютеры и панорамная картинка и застолье - все в одном флаконе :)
fotoelle
20.10.2011, 17:25
добрый день.подскажите,для 4-летки где лучше отметить?все музеи для деток постарше?
Стоит5 тысяч. Мои детки большие, 9 лет, им очень понравилось. Думаю,что и 6летки не устанут.
К столу подход в 2 раза. Сначала эксурсия, потом стол, все перекусили (никто не торопил, детки сами к конкурсам рвались), потом конкурсы и стол с тортом. По времени программа где-то 2,5 часа. Остальные полчаса на "собирания", фотографирование и т.п. Помещение - 3 больших зала + внизу подземелье и раздевалка.
Мне по телефону сказали, что на еду они отводят 20 минут. А про торт не подскажите? Его родители выносят или это как-то обыгрывается? А то я не спросила...
:support:Девочки, приходите в Транс-Форс!! Дети всегда в восторге - и родителям есть где посидеть! И все-таки немного необычный вариант - если просто на программу, то конечно, лучше деткам уже читающим, а на дни рождения - на спектакли в выходные - вообще супер!!! И компьютеры и панорамная картинка и застолье - все в одном флаконе :)
А по цене там сколько?
Что-то я разрываюсь между музеем почвоведения и пиццерией Оллис...:005:
Марьяшенька
20.10.2011, 17:39
[QUOTE=Иннюся;68804926]Мне по телефону сказали, что на еду они отводят 20 минут. А про торт не подскажите? Его родители выносят или это как-то обыгрывается? А то я не спросила...
По поводу 20 минут, можно и больше как захотите, нас не торопили. Мы торт не выносили, на столе стоял, не очень представляю как это обыграть (т.к. стол стоит в большом зале),
может просто сразу не ставить на стол.
[QUOTE=Иннюся;68804926]Мне по телефону сказали, что на еду они отводят 20 минут. А про торт не подскажите? Его родители выносят или это как-то обыгрывается? А то я не спросила...
По поводу 20 минут, можно и больше как захотите, нас не торопили. Мы торт не выносили, на столе стоял, не очень представляю как это обыграть (т.к. стол стоит в большом зале),
может просто сразу не ставить на стол.
Понятно, спасибо! Я просто думала, что может кто-то из персонала выносит. Ну как аниматоры делают))) Со словами какими-то, пожеланиями там...
Девочки, а кто отмечал в пиццерии "Оллис", аниматора дополнительно приглашали? Сколько стоил? Сегодня заезжали в Оллис, дали телефон аниматора, а до нее не дозвониться....
дочь Че Гевары
20.10.2011, 18:05
Девочки, а кто отмечал в пиццерии "Оллис", аниматора дополнительно приглашали? Сколько стоил? Сегодня заезжали в Оллис, дали телефон аниматора, а до нее не дозвониться....
а что вообще в оллисе? просто посидеть-поразвлекаться с аниматором или там МК по приготовлению пиццы можно заказать?
"А по цене там сколько?
Что-то я разрываюсь между музеем почвоведения и пиццерией Оллис...:005:[/QUOTE]" (с)
:091:НЕ СПРАВИЛАСЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ!!):010:
Я знаю точно, что в Транс-ФоРСЕ с именинника и с гостей берут 350 руб за программу - а дальше сколько по меню закажете - все ваше!!!! можно и по десертику обойтись - а можно и гульнуть широко!! рублей в 500 с носа уложиться можно легко!!;)
а что вообще в оллисе? просто посидеть-поразвлекаться с аниматором или там МК по приготовлению пиццы можно заказать?
Там мастер-класс. Дети готовят пиццы, какие-то там итальянские пельмешки, им рассказывают про итальянскую кухню, итальянский сыр. Потом они сидят и ждут, когда все приготовится и поедают свои творения:)) Мастер-класс рассчитан на час. Вот мне и кажется, что этого будет недостаточно, поэтому и подумываю на счет аниматора.
"А по цене там сколько?
Что-то я разрываюсь между музеем почвоведения и пиццерией Оллис...:005:" (с)
:091:НЕ СПРАВИЛАСЬ С ЦИТИРОВАНИЕМ!!):010:
Я знаю точно, что в Транс-ФоРСЕ с именинника и с гостей берут 350 руб за программу - а дальше сколько по меню закажете - все ваше!!!! можно и по десертику обойтись - а можно и гульнуть широко!! рублей в 500 с носа уложиться можно легко!!;)[/QUOTE]
Спасибо за ответ!
подскажите, пожалуйста, в Хэппилоне есть для трехлеток аттракционы?
или все для постарше в основном?
и может кто знает куда еще можно пойти чтобы интересно трехлетке было
в помещении
без представлений то есть не Тарабум и не Сказочный дом
без празднования ДР
хотим с первой половине дня съездить куда-нибудь развлечь деток, а во второй дома праздник-праздник будет :)
думала Хэппилон но посмотрела на сайте и показалось что там все для постарше
даже лабиринт от 5 лет :(
Юль, мы Максу там 5 делали. 3-летке мало там всего :(
викуська
20.10.2011, 20:51
Вот и я разрываюсь между музеем почвоведения и Петровскими булочными с мастер классом по пицце и молочному коктейлю:))
Девочки, а что там вообще в музее почвоведения? Ну конкурсы, прятки, подземелья, а сам музей то интересный??
Мне как-то в голову не пришло в ресторанном дворике, там обычно столько народу в выходной день и такой шум - гул постоянный. Наверно, это было бы дешевле. Но...
Это я должна как-то заранее занять столы!И желательно где-нибудь с краю.
Боюсь, я бы сильно переживала, займу - не займу.
Можно столы для ДР заранее бронировать, их спецом для вас накроют
я про булочные думаю...с МК по пиццам и молочным коктейлям ;)
Вот и я разрываюсь между музеем почвоведения и Петровскими булочными с мастер классом по пицце и молочному коктейлю:))
Девочки, а что там вообще в музее почвоведения? Ну конкурсы, прятки, подземелья, а сам музей то интересный??
я тоже...забронировала там и там, вот теперь думаю..может, в этом году в булочные,а в след. уже в музей...детки постарше будут, им интереснее, наверное, будет. К тому же в музее они без родителей, а у нас дети от 3 до 8 лет получаются...
Я покупала медальки шоколадные.... Покупала в магазине от Крупской, по 5 рублей вроде.... И ручки у меня были .... Можно еще блокнотики маленькие..... Но вообщем медалькам они очень радовались.... Вполне достаточно , на мой взгляд....
francaise
20.10.2011, 23:34
тоже сейчас нахожусь в поиске места для праздника, мальчик 9 лет - может кто что посоветует? просто весь топ перелопачивать нет времени((((
от себя могу предложить интересный вариант проведения Дня Рождения (в прошлом году отмечали) в Фотостудии - совмещение праздника и фотосессии. У нас прошла на ура пиратская вечеринка, и место для фуршета есть и для игр, и для съемок)))) Делают это ребята-аниматоры, уже не первый праздник у них заказываю
По цене - в прошлом году 2 часа нам обошлось в 7000р (анимация+фотосессия), в этом не знаю, может подорожало..
Цветочка
21.10.2011, 00:30
Я покупала медальки шоколадные.... Покупала в магазине от Крупской, по 5 рублей вроде.... И ручки у меня были .... Можно еще блокнотики маленькие..... Но вообщем медалькам они очень радовались.... Вполне достаточно , на мой взгляд....
ООО,спасибо!Медальки-это хорошо!:019:
Ручки хотела купить с исчезающими чернилами в ОЗ,но пропустила Стоп:010:
francaise
21.10.2011, 00:38
ООО,спасибо!Медальки-это хорошо!:019:
Ручки хотела купить с исчезающими чернилами в ОЗ,но пропустила Стоп:010:
ооо, а где такие ручки? киньте ссылочку,плиз
викуська
21.10.2011, 01:15
И мне интересно:))
Цветочка
21.10.2011, 01:19
И мне интересно:))
В Оз Б-е-м-б-и
Мечта Сбывается
21.10.2011, 01:21
Детский исторический
Очень рекомендую!!! Нам всем понравилось. гости были от 5 до 10 лет.
викуська
21.10.2011, 01:58
Очень рекомендую!!! Нам всем понравилось. гости были от 5 до 10 лет.
Расскажите пожалуйста что там было.
Марьяшенька
21.10.2011, 09:24
Расскажите пожалуйста что там было.
Мы отмечали в прошлом году в ДИМе,а в этом в музее почвоведения. Во втором нам гораздо больше понравилось, было веселее (это и мое мнение и гостей).
Напишу про ДИМ, хотя может в этом году что-то и поменялось:
Всю организацию я бы оценила на 4 с плюсом. Мы приехали как нас просили на 15 минут пораньше, скоро к нам подошла наша ведущая Анжелика (отчество не помню), показала комнату,где мы потом будем кушать, мы там оставили еду и гости сложили подарки, еще прикупили маленькие сувениры у них в киоске.
Когда все собрались Анжелика провела нас в зал, рассадила деток, поиграла с ними, смысл был, что двое детей отворачиваются, остальные загадывают кого-нибудь из ребят и ведущие должны с помощью вопросов отгадать кого загадали. Игра была несколько скучновата и затянута (мне так показалась).
Потом мы прошли по лестнице, загадали под ее скрип желание. Пришли в гимназический класс нескольким ребят примерили старинные костюмы и показали как здоровались девочки с мальчиками. Опять поиграли в игры (ведущие отварачивались, их звали и надо было по голосу угадать кто и т.п.). Потом в другом зале показали старинные игрушки, рассказали про именины, поиграли. Прошли в сельскую школу, поучили старинную азбуку. Потом прошлись по дворцу Ксешинской, с дочкой "повстречали гостей", прошли в зал, под музыку поиграли в каравай, дочке торжественно подарили подарки, мы гостям свои сувениры.
Потом мы прошли в комнату, нам дали 20 минут на "покушать тортик", было жутко холодно, мы справились за 10. А потом был еще мастер-класс дети делали из бумаги цветы и тп., а потом сделали стенгазету,которую моей дочке подарили. Мастер-класс им понравился больше всего, даже задержались.
Детям тогда понравилось, дочка накануне посетила 2 дня рождения в боулинге и детском кафе, сказала, что у нас было лучше. Мне же показалаось, что ведущая немного уставшая была, и игры некоторые были скучноваты, но это на мой взгляд, но в целом понравилось.
дочь Че Гевары
21.10.2011, 10:06
накроют
я про булочные думаю...с МК по пиццам и молочным коктейлям ;)
давай-ка поподробнее про булочные :)
у нас вообще народу как-то немного намечается...детей может человека 4-5...
Девочки, а в Оллисе сколько стоит не знаете? и еще, это в любой пиццерии сети можно организовать или в какой-то конкретной?
Да,только в какой то конкретной.Я вчера им звонила-меня интересовал мастер-класс по приготовленю пиццы (но только в моем районе),мне сказали,что проводят они его не во всех заведениях,а только в одном месте.В остальных пиццериях-только простые посиделки с аниматором.:(
викуська
21.10.2011, 13:19
Марьяшенька- спасибо за подробный рассказ!!!
тоже сейчас нахожусь в поиске места для праздника, мальчик 9 лет - может кто что посоветует? просто весь топ перелопачивать нет времени((((
от себя могу предложить интересный вариант проведения Дня Рождения (в прошлом году отмечали) в Фотостудии - совмещение праздника и фотосессии. У нас прошла на ура пиратская вечеринка, и место для фуршета есть и для игр, и для съемок)))) Делают это ребята-аниматоры, уже не первый праздник у них заказываю
По цене - в прошлом году 2 часа нам обошлось в 7000р (анимация+фотосессия), в этом не знаю, может подорожало..
Подскажите пож-ста где эта Фотостудия и сколько человек можно пригласить?
Да,только в какой то конкретной.Я вчера им звонила-меня интересовал мастер-класс по приготовленю пиццы (но только в моем районе),мне сказали,что проводят они его не во всех заведениях,а только в одном месте.В остальных пиццериях-только простые посиделки с аниматором.:(
Проводят в Олисе на Дыбенко, Пионерской точно. Стоит чуть меньше 4 тысяч. Изготавливают пиццу и пельмени.
В Питерских булочных если будни то берут с человека 700 руб, если выходные то минимум 8 гостей. Пицца и молочный коктель.
Мама Оля и Данюша
21.10.2011, 15:55
В пицце Олис мастер классы в 4-х пиццериях. Я сегодня звонила и узнавала. Адреса не очень запомнила т.к меня интересовала м.Пионерская там проводится мастер-класс.
Подскажите, а детский боулинг можно практиковать с какого возраста? Нам просто 4 будет, но будут гости от 2-х с половиной. Вот я и думаю, как они смогут шары то эти поднимать? Или там какие-то особенные дл деток?
Или вообще пока не париться?
Ручки были в Фикс-прайс, правда есть ли сейчас не знаю.
Capricorn
21.10.2011, 16:23
В пицце Олис мастер классы в 4-х пиццериях. Я сегодня звонила и узнавала. Адреса не очень запомнила т.к меня интересовала м.Пионерская там проводится мастер-класс.
Для пятилеток подойдёт, как думаете?
Девочки, если не сложно поделитесь паролями/явками для празднования пятилетия в Приморском р-не :091:
Спасибо!
Подскажите, а детский боулинг можно практиковать с какого возраста? Нам просто 4 будет, но будут гости от 2-х с половиной. Вот я и думаю, как они смогут шары то эти поднимать? Или там какие-то особенные дл деток?
Для 2.5 с половиной точно рано,да и для 4-х тоже наверно. Там самые лёгкие шары 6 кг. На, мой взгляд, оптимальный возраст для боулинга с 5-6 лет и до ........:) Может, конечно, есть срвсем детский вариант с лёгкими шарами. Мы были в обычном с детскими дорожками.
дочь Че Гевары
21.10.2011, 16:36
Для 2.5 с половиной точно рано,да и для 4-х тоже наверно. Там самые лёгкие шары 6 кг. На, мой взгляд, оптимальный возраст для боулинга с 5-6 лет и до ........:)
мы в прошлом году семилетие в боулинге отмечали... девочкам все-таки тяжеловато было...
мы в прошлом году семилетие в боулинге отмечали... девочкам все-таки тяжеловато было...
Моей ещё шести не было, когда мы ходили. Очень понравилось и проблем не было, но, конечно, все дети разные.
дочь Че Гевары
21.10.2011, 16:45
Моей ещё шести не было, когда мы ходили. Очень понравилось и проблем не было, но, конечно, все дети разные.
так мой тоже лет с 4х ходит с нами и участвует, поэтому и решили в боулинг идти... т.е. это была исключительно его инициатива
Для 2.5 с половиной точно рано,да и для 4-х тоже наверно. Там самые лёгкие шары 6 кг. На, мой взгляд, оптимальный возраст для боулинга с 5-6 лет и до ........:) Может, конечно, есть срвсем детский вариант с лёгкими шарами. Мы были в обычном с детскими дорожками.
Я просто позвонила в боулинг в Питере и там у них шары от 3 кг и они говорят, что с мелкотой к ним тож иногда приходят, но я наверное, все же воздержусь от этого предложения... Пока... Рассматриваю "чудо-бабочки" в масштабе. Кто-нибудь был там? Просто у нас планируется 8 взрослых и 9 детей, в оранжерею мы, конечно, поместимся, а вот в игровой может быть тесновато(((
А вообще мечтается о таком месте, которого наверное и в природе то не существует(((( чтобы была только аренда помещения с возможностью пригласить своих аниматоров+ своя еда + недорого на выходе :))
Вариант с детским центром отпадает, так как нам надо на буднях
francaise
21.10.2011, 17:27
Ручки были в Фикс-прайс, правда есть ли сейчас не знаю.
А вообще мечтается о таком месте, которого наверное и в природе то не существует(((( чтобы была только аренда помещения с возможностью пригласить своих аниматоров+ своя еда + недорого на выходе :))
Вариант с детским центром отпадает, так как нам надо на буднях
Мы в воскресенье будем отмечать 8 лет вот тут http://www.podsolnyx.com/galereya.html
Аренда студии, на пол-часа вступление зажигать камин + сжигать записки с пожеланиями, покричать в камин, нарисовать "песочное поздравление" для юбиляра + 1,5 часа мои аниматоры + моя еда, надеюсь все пройдет хорошо
Мы в воскресенье будем отмечать 8 лет вот тут http://www.podsolnyx.com/galereya.html
Аренда студии, на пол-часа вступление зажигать камин + сжигать записки с пожеланиями, покричать в камин, нарисовать "песочное поздравление" для юбиляра + 1,5 часа мои аниматоры + моя еда, надеюсь все пройдет хорошо
Какие фотки красивые, а кроме аренды, если я правильно поняла, 600 р/час, еще есть какие-то затраты, т.е оплаты этой студии. Аниматоры и угощения, я поняла, у вас свои?
Какие фотки красивые, а кроме аренды, если я правильно поняла, 600 р/час, еще есть какие-то затраты, т.е оплаты этой студии. Аниматоры и угощения, я поняла, у вас свои?
Аренда студии 1000 р/час + 600 рублей поздравление в песочной студии (там 5 столов + проекция на экран + фото на диск) и начало д/р в у камина. Там есть еще отдельное помещение, где стоит стол для пиршества для ожидающих родителей. Студия предоставляет всю разовую посуду, чай из кулера.
Песочную студию и начало у камина я попросила сама, чтобы отвлечь внимание детей от прихода аниматоров и как-то занять время когда все только собираются, т.е. можно просто взять студию в аренду
Аренда студии 1000 р/час + 600 рублей поздравление в песочной студии (там 5 столов + проекция на экран + фото на диск) и начало д/р в у камина. Там есть еще отдельное помещение, где стоит стол для пиршества для ожидающих родителей. Студия предоставляет всю разовую посуду, чай из кулера.
Песочную студию и начало у камина я попросила сама, чтобы отвлечь внимание детей от прихода аниматоров и как-то занять время когда все только собираются, т.е. можно просто взять студию в аренду
По цене ну просто божественно!!!! Жаль, что от нас оооочень далеко, а нам еще и будний день нужен, так все пробки соберем:001:
Кто-нибудь может посоветовать хорошего ведущего игры "МАФИЯ" для проведения в домашних условиях с детьми 11-12 лет.:091::091::091:
Юль, мы Максу там 5 делали. 3-летке мало там всего :(
жаль :(
я что-то голову сломала уже
Поделитесь, пожалуйста, впечатлением, когда отпразднуете. Такое место волшебное:love:
Мы в прошлом году 6летие дочки отмечали в Оллисе в Озерках, без мастер-класса, но очень душевно получилось. Аниматоров приглашали со стороны ("озорнушек"). Именно в пиццерии в Озерках удачное расположение зала получается, есть маленькая выделенная комната, там, с видом на детей, праздновали взрослые и складировались все вещи. У детей был отдельный столик в зале и довольное большое пространство для игр и развлекаловок.
Вообщем остались очень довольны.
Теперь мучаюсь, куда в этом году податься...
Цветочка
22.10.2011, 02:07
Доча была гостьей в возрасте 3ех лет,это ужас!!!:001::001::001:
Были в Боулинге в варш экспрессе.
Поначалу пыталась шары догонять,падала бесконечно,шар поднять могла с трудом,но была в целом очень довольна.:))
Мне кажется,для таких маленьких не подходит.А еще имейте в виду,мы отмечали 4 года дома с милой девушкой-клоунессой,один мальчик сильно испугался,хотя она была не страшная и очень дружелюбная,плакал,звал папу,удалось его успокоить колбасой и компотом.
С такими малышами не просто.:008:
Belissimo
22.10.2011, 02:26
Ой, сколько информации!!!! Ушла изучать!
викуська
22.10.2011, 02:35
А откуда вы узнали про это место? Можно по прдробнее по программе кроме камина?
Это где то на квартире?
:support:Девчата, подскажите пожалуйста, кто недавно справлял в ПаПаНиН др ребятенку? Очень хочется узнать как все проходит и как это деткам? :support:
natanella
22.10.2011, 20:46
Ой, девочки, успокойте! На завтра назначен праздник в "Картонном Доме" на Ленинском. Сегодня звоню (на всякий случай)... трубку не поднимают(((...Я уже вся на нервах!!! Кто отмечал там недавно, подскажите, созвон был? и за сколько до праздника?
Ой, девочки, успокойте! На завтра назначен праздник в "Картонном Доме" на Ленинском. Сегодня звоню (на всякий случай)... трубку не поднимают(((...Я уже вся на нервах!!! Кто отмечал там недавно, подскажите, созвон был? и за сколько до праздника?
у них ремонт сейчас, не волнуйтесь обязательно поднимут
мы правда еще собираемся там отмечать у нас созвон в понедельник
потом расскажите как прошло:flower:
natanella
22.10.2011, 20:56
Открыла сайт, а там на сегодня и завтра спектакли отменены!!! И потом, насколько я понимаю, они сами бы должны со мной созвониться, а тут я уж сама и все равно не берут. А ДР завтра днем уже!!! Ааааа!!! У вас когда сам праздник намечен?
Не волнуйтесь. Все будет хорошо!:)
Там чудесные люди, ответственные и добрые!
Где у вас праздник намечается?
natanella
22.10.2011, 21:08
На Ленинском пр.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.