PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Света К
07.02.2007, 12:45
Посоветуйте хорошее проверенное место для детского ДР. Или идей киньте, плиз, где сейчас организовать можно, чтобы интересно, весело и не заоблачно дорого.. Дочке скоро 7, гости предполагаются от 2 до 10 лет, поэтому необходим аниматор или клоун, или ведущий, который будет организовывать детей, следить за ними и развлекать. И сама программа ДР нужна, а не просто 2 конкурса, свечки задули и разошлись.
Т.е. это должен быть не боулинг, не просто игровой центр со всякими лазалками.. а скорее всего детское кафе или какое-то место, где прежде всего программа рассчитана на детей.
Ну и родителям кофе можно было бы попить с плюшками, пока дети развлекаются.

ekat_s
07.02.2007, 14:34
Мы как-то отмечали сыну др в Мэри Поппинс на ул. Некрасова. Там детское меню и клоуны с развлекательной программой (программы расчитаны на разные возраст детей). Кафешка маленькая, во время детского праздника для остальных посетителей кафе закрыто. Очень, удобно, весело и запоминающе!

Света К
07.02.2007, 14:37
Мне в Мери Поппинсе когда-то тоже понравилось, но слышала, что они больше не работают как детское кафе... Пойду узнавать.

Olich
07.02.2007, 14:50
нам очень нравится в ТрансФорс в Норде
но вам далеко(((

Света К
07.02.2007, 15:53
Олич, а там именно проводят детские ДР? там есть программа? то, что далеко - это не проблема..

Tatyan
07.02.2007, 16:31
а моей доче понравился развлекательный центр Гулливер, что на Торфяной дороге, мы там доотмечали ее день рождение в будний день вечером, народу не было, детям было хорошо...мы видели, что там есть комнатки для дней рождений, и организаторов ДР тоже видели, наверное и программы для них есть....но мы были со своим большим семейством, без гостей, так что нам комнаты были не нужны....Мэри Поппинс как мне кажется работает, ведь ее реклама все время есть в Досуге.....я недавно проходила мимо, кафе существует....может Гулливер -это не то что ты ищешь....мои не избалованы подобным, Саня оч туда просилась....опять же может не по теме, но детский боулинг в гостинице Москва детям тоже оч понравился, мы там были с компанией детей, для моих все что в новинку нравится...:)...за соседние две дорожки были под ДР, никто не скучал....

Света К
07.02.2007, 17:01
ПРо Гулливер тоже думаем, но праздноват будем в выходной, а там всегда очень много народу и слишком шумно получается. Но съездим посмотрим тоже.

Боулинг среди идей тоже есть, но у нас двухлетние гости будут присутствовать, боюсь, их вместо шаров кидать раздухарившиеся дети будут :-)

Nima
07.02.2007, 19:13
Жалко, если Мери Поппинс не работают :( Может, всё же не так?
Мы в прошлом году там семилетие отмечали. Понравилось просто очень! Долго потом обсуждали , как там было классно.
У нас были пираты, т.к. мальчишеский день рождения был. Ребята-пираты большие молодцы, отработали на совесть.
Я теперь тоже озабочена поиском места, день рождения в марте.
С иснтересом читаю про детский боулинг. А он только в одном месте находится?

Света К
07.02.2007, 19:19
Детский боуолинг в ТЦ на Сенной есть, и в ТЦ "Питер" тоже есть - там тоже проводят дни рождения и неплохо.. но дети там были на дне рождения приятеля, поэтому повторяться не хочется.

Tatyan
07.02.2007, 19:33
Света, нашему Арсенику -2.5 было, так он с радостью в боулинге шары покатал, в Highway66 в г-це Москва мячи небольшие, он их лихо двумя руками катил, правда метился все больше, чтобы попасть в боковые лузы :)....может не самое уютное место, но детям понравилось, меня удивило, что не нужно переодеваться....я вот не умею большие ДР проводить.....мы тоже заранее с дочей несколько мест объехали и она сама выбирала программу на свой праздник......

Sвеtlana
07.02.2007, 19:56
Можно в Кошкин дом теперь он Ешкин кот на Ленинском проспекте, небольшое с игровой комнатой и аниматоры,вроде недорого,были там на ДР-понравилось:004:

Сова
07.02.2007, 20:24
Мы в прошлом году праздновали в РОСТе, было отдельное помещение, стол взрослый и детский (еда своя), увлекательнейшая программа с собачками...
Вот нашла отчет в архиве: http://www.forum.littleone.ru/archiv_3/showflat.php?Cat=0&Number=2487855&an=0&page=14#Post2487855

Миниатюра
07.02.2007, 20:48
Свет, мы планируем отмечать Илькин ДР скоро в Гулливере. Это будет 17 февраля, забронировали уже. Будет все в детской комнате для ДР. Могу потом рассказать что и как.

Существо
07.02.2007, 21:41
Света, а можешь поподробнее рассказать про празднование в ТЦ Питер (с ценами :019: )- нам очень актуально через пару месяцев будет. И близко - нам важно. А кол-во человек важно? У нас может быть человек 10 будет и все примерно одного возраста. И что взрослы во время праздника делают? И кто за детями следит - насколько они свободно передвигаются? Вот мне в Макдональдсе нравится - все сидят в аквариуме и никуда - любо-дорого :))

Маняша
07.02.2007, 21:49
Свет, мы планируем отмечать Илькин ДР скоро в Гулливере. Это будет 17 февраля, забронировали уже. Будет все в детской комнате для ДР. Могу потом рассказать что и как.
Подскажите если не секрет ,а сколько вам насчитали??? Сегодня звонила, мне на 5-ых трехлеток сказали 7,5 тыщ полтора часа, для нас это жутко дорого, да еще их потом на каруселях катай:001: , в Макдональдсе. все с едой в 2 тыщ. уложится, но интересны отзывы как там вообще в день рождения????Как понимаю клоунов там нет???

Существо
07.02.2007, 22:07
в Макдональдсе. все с едой в 2 тыщ. уложится, но интересны отзывы как там вообще в день рождения????Как понимаю клоунов там нет???

Клоунов я не видела - но специальные развлекающие люди там точно есть. Наблюдала несколько раз там праздники - развлекали их активно, хотя не сказать, что страшно интересно.

Света К
08.02.2007, 00:24
Саш, в Питере в боулинге мы были гостями, поэтому цен я не знаю, но похоже, не очень дорого.. Затвтра туда сами поедем узнавать, потом подробно напишу про цены.
Там в боулинге есть отдельная закрытая комната, там накрывали столы.. Мы детей просто привезли туда и сдали под присмотр родителей именинника :-). Клоуны -пираты развлекали детей часа 2,5 - они искали клад, параллельно заедая все за столом и играя в сам боулинг. Дети все были раскрашены в пиратов, довольные и наетые. Родители уже под конец приехали все за своими чадами, посмотрели конец действа, посидели еще там же - нас не гнали, чай мы еще попить успели с детским тортом.. Все душевно, в общем.

Впечателние все это произвело хорошее.

Наташ - Миниатюра :-)( все не привыкнуть к твоему нику), про Гулливер интересно, расскажи что и как..

Заехали сегодня в Мери Поппинс.. Проаздники проводят.
По ценам - аренда на 3 часа - 1500 р
клоуны - 4500
еда на каждого ребенка 280 р - обязательно!
+ шарики+ торт+ призы+ украшения и прочее..
тыс в 10 выходит.. Это если родителей даже кофе не поить.

Про РОСТ спасибо, пошла читать.

Каллисто
08.02.2007, 00:25
Мы Дашкино семилетие отпраздновали в музее кукол на В.О.. Была экскурсия(для детей и для взрослых), мастер-класс по изготовлению куклы, клоун и сладкий стол. Программа на 3 часа, Дашке понравилось.

Света К
08.02.2007, 00:26
О как инртересно, спасибо за идею.. поедем тоже узнаем!

Света К
08.02.2007, 00:27
foks, порядок цен не подскажете? и контактный телефон музея, если можно.

Lenita
08.02.2007, 00:41
Посоветуйте хорошее проверенное место для детского ДР. Или идей киньте, плиз, где сейчас организовать можно, чтобы интересно, весело и не заоблачно дорого.. Дочке скоро 7, гости предполагаются от 2 до 10 лет, поэтому необходим аниматор или клоун, или ведущий, который будет организовывать детей, следить за ними и развлекать. И сама программа ДР нужна, а не просто 2 конкурса, свечки задули и разошлись.
Т.е. это должен быть не боулинг, не просто игровой центр со всякими лазалками.. а скорее всего детское кафе или какое-то место, где прежде всего программа рассчитана на детей.
Ну и родителям кофе можно было бы попить с плюшками, пока дети развлекаются.

Могу посоветовать отличных организаторов праздников, к нам приезжали на Новый Год.
В программе - игры, потешки, занятия, развлекалки, конкурсы, кукольный театр за ширмой, родители участвуют-не участвуют по желанию.
Цены - от 2000 час.

Света К
08.02.2007, 01:09
Могу посоветовать отличных организаторов праздников, к нам приезжали на Новый Год.
В программе - игры, потешки, занятия, развлекалки, конкурсы, кукольный театр за ширмой, родители участвуют-не участвуют по желанию.
Цены - от 2000 час.

Спасибо, только вопрос не в том, кто проведет,а в месте проведения.. Это главная проблема.

Olich
08.02.2007, 01:10
ага, программа у них суперская! как раз на "после 7 лет" как мне кажется...
http://www.transforce.ru/shows/

Lenita
08.02.2007, 01:32
Спасибо, только вопрос не в том, кто проведет,а в месте проведения.. Это главная проблема.

Да, это понятно. Попробуйте снять кафе, есть приличные места.

Nima
08.02.2007, 01:38
А не подскажете во сколько примерно может обойтись праздник в Транс Форсе ? Что-то я на сайте не поняла :009:

Существо
08.02.2007, 01:51
Свет, меня очень боулинг в Питере заинтересовал. Свинство, конечно, тебя напрягать :)) могу и сама туда доковылять. Но если уж узнаешь чего - напиши, буду ждать :flower:

Света К
08.02.2007, 01:58
Саш, мы в любом случае завтра туда поедем все узнавать, сегодлня уже не успели - дети дома одни были, торопились к ним, а завтра точно едем туда, так что отпишусь.

Lica
08.02.2007, 11:38
Я поддержу боулинг гостинице Москва, у нас был ведущий-пират, можно еще было выбрать скомороха, и что-то девчачье. Всем очень понравилось. Вадик хочет следующий ДР справлять там же.

Еще можно в Русском музееЮ помню на форуме вто-то отмечал так.

Цветочек
08.02.2007, 15:36
Есть кафе на Миргородской 3 (м. Горьковсая) "Птичий базар". Устраивают праздники для детей. Работают с артистами из агенства "Арлекин". Очень прилично, хорошая кухня,
артисты супер.

Скалопендрочка
08.02.2007, 16:29
Света, расскажу где мы отмечали:
1. В кафе: на Малой Садовой "Маша и Медведь", было супер: и клоуны, и еда, правда, они в прошлом году сказали, что больше Дни рождения не проводят, т.к. у них сменился директор, но я тогда с директором их говорила, она обещала в будущем возобновить такие мероприятия, позвони, может уже что-то изменилось;
в "Мери Поппинс" тоже все очень понравилось;
у нас на юго-западе "Сундук Пирата", но там сейчас не рекомендую, они испортились: как-то грязно у них стало и накурено;
в "Кошкином Доме", который сейчас "Ешкин кот", мы у них одни весь детский зал снимали, к нам былы претензии "слишком ваши детки шумят", но тогда они только открылись, не привыкли еще, сейчас они проводят детские праздники по выходным постоянно, там детская площадка есть;
в Варшавском Экспрессе отмечали День рождения друга: там кафе, детская площадка, игровые автоматы, клоун вел программу 1,5 часа, раскрасил всех детей, потом детям выдали карточки на автоматы, плюс оплатили батут и площадку (договорились оптом за всех еще на час), вышло весело и по цене нормально;
2. Прошлый Леркин День рождения отмечали в М111: сначала программа по-моему часа на 1,5 или 2 (точно не помню), программа была просто шикарная, потом стол с выносом торта, потом еще на час сняли две детские дорожки в боулинге, восторгам не было предела.
3. Завтра поедем отмечать 7 лет в музей "Мир воды Санкт-Петербурга", по рекомендации TanNik там будет сначала экскурсия-игра "Замок-повелитель воды" с поиском клада по карте, подвалом с крысами и привидениями, это все займет час двадцать, после договорились с их кафе, они накроют стол и отдадут нам зал еще на 1,5 часа. После могу впечатлениями поделиться.
Еще в этом году были на Днях рождения в Русском музее: это лучше для детей, хорошо воспринимающих искусство, т.к. там очень интересно рассказывают, играют на живых музыкальных инструментах, замечательная экскурсия, но если детям хочется побеситься, то это не туда.
недавно были в Этнографическом музее, там в русском стиле игры, танцы, хороводы и все в честь именинника, минус только в том, что негде поесть, кафе они не закрывают, народу много, так что всех детей туда не привести, хотя это был не наш ДР, может, можно было бы и договориться - не знаю, но детям понравилось все равно.

Света К
08.02.2007, 18:59
О, Варшавский экспресс - очень интересно..
И что такое М111?

Kimberly
08.02.2007, 20:58
И что такое М111?

Это боулинг на Московском, 111.

Сара
08.02.2007, 22:36
А мы снимали кафе в "Пулковском" универсаме,8 детей+16 взрослых,клоуны были наши на 2 часа,все довольны.
А еще в "Пицце-Хат" тоже прилично,еда детям нравится,но клоуна надо обговорить,а то один раз попался "скучный";)

Чили
08.02.2007, 23:36
а стар-гэлэкси в "Южном полюсе" смотрели?
мы туда собираемся
пойду ссылку поищу....

Чили
08.02.2007, 23:38
http://www.stargalaxy.ru/price.htm
нашла

Ольвия
09.02.2007, 10:13
Есть кафе на Миргородской 3 (м. Горьковсая) "Птичий базар". Устраивают праздники для детей. Работают с артистами из агенства "Арлекин". Очень прилично, хорошая кухня,
артисты супер.

На Мичуринской :) то ли 10, то ли 12

ддааррььяя
09.02.2007, 16:58
Можно арендовать помещение и заказать артистов.
мы делали так.
Обошлось все в 3500 час
Мелкому и гостям понравилось

Каллисто
10.02.2007, 10:23
Света, в музее кукол праздник стоит около 3500, это на 7 детей и 10 родителей. Плюс на стол-торт, чай, мы заказали пирог для взрослых в Штолли, ну и там конфеты-сласти.

Существо
10.02.2007, 11:42
Свет, а вы в Питер еще не ходили? :103:

Сара
10.02.2007, 17:35
Яна,а телефон артиста с собачками можно узнать?Спасибо.

Kkk
12.02.2007, 11:02
а наши одноклассники приглашали всех в Крошку-ру http://kroshkaru.ru/index.php?Content=76&Data=07 по поводу цен ничего сказать не могу (мы были гостями), но дети были в восторге!

Lica
12.02.2007, 11:24
а наши одноклассники приглашали всех в Крошку-ру http://kroshkaru.ru/index.php?Content=76&Data=07 по поводу цен ничего сказать не могу (мы были гостями), но дети были в восторге!

Очень все заманчиво описано.

Shi
12.02.2007, 16:02
А не подскажете во сколько примерно может обойтись праздник в Транс Форсе ? Что-то я на сайте не поняла :009:

Были там в воскресенье. Детям очень понравилось! Возраст наших - 6-7 лет.Но там были и ребята постарше - до 12.
Cтоит все это 300 руб на ребенка за программу плюс мы наели все вместе на 2 тыс рублей (5 детей и 6 взрослых). Правда, без торта, тк его надо заказывать за неделю.
Cоветую поинтересоваться предварительно астрономической темой, тк имела место викторина.
Вообще затейники нам понравились.

Любовь Push
12.02.2007, 16:55
Были там в воскресенье. Детям очень понравилось! Возраст наших - 6-7 лет.Но там были и ребята постарше - до 12.
Cтоит все это 300 руб на ребенка за программу плюс мы наели все вместе на 2 тыс рублей (5 детей и 6 взрослых). Правда, без торта, тк его надо заказывать за неделю.
Cоветую поинтересоваться предварительно астрономической темой, тк имела место викторина.
А сколько по времени у вас занял праздник? И еще вопрос. А взрослым тоже вход платный?

susha
12.02.2007, 17:48
Света, мы как то отмечали в Баскин Роббинс (лет в 7), там был клоун или даже два, и они подстраивались под разный возраст детей, по моему где-то на Московском в районе Техноложки. Не знаю правда осталсось ли там еще кафе, но на Грибоедова еще было.

usta
14.02.2007, 00:27
Заехали сегодня в Мери Поппинс.. Проаздники проводят.
По ценам - аренда на 3 часа - 1500 р
клоуны - 4500
еда на каждого ребенка 280 р - обязательно!
+ шарики+ торт+ призы+ украшения и прочее..
тыс в 10 выходит.. Это если родителей даже кофе не поить.
.

Света, а где Мери Поппинс находится? Хочу зайти посмотреть.
Нам в марте 6-летие отмечать. Тоже озадачена сейчас поиском. Ла Страду и Трес Амигос не хочу уже.

Nima
14.02.2007, 00:32

Спасибо! :flower:

Shi
14.02.2007, 23:32
А сколько по времени у вас занял праздник? И еще вопрос. А взрослым тоже вход платный?

А взрослым - вход БЕСПЛАТНЫЙ ! Программа - 1, 5 часа и дискотека 1час, с 11-30 до 14-00.

Любовь Push
15.02.2007, 09:48
А взрослым - вход БЕСПЛАТНЫЙ ! Программа - 1, 5 часа и дискотека 1час, с 11-30 до 14-00.
Спасибо!

Шоколадница
17.02.2007, 00:56

И мой сын был в Крошке-ру на ДР в качестве гостя. Мне очень понравилось помещение: все чистое и новое, детское по дизайну, отдельные комнаты для застолья и игр и холл с раздевалкой. Также понравились аниматоры. Встречали каждого гостя и сразу завлекали его в сказку. У нас было что-то про волшебников, моему объявили, что он - повелитель дождя (вроде), дали соответствующий бейдж, плащ и колпак и повели в отдельную кабинку делать макияж :)) Т.е. пока все гости не собрались, уже пришедшим скучать не дают.

Правда, в итоге, моему ребенку не очень понравилось. Но он как раз из тех, что предпочитают на ДР "побеситься", и там для него, как я поняла слишком заорганизованное времяпрепровождение получилось. Большинству деток понравилось.

Еще были в Транс-форсе. Там сыну очень понравилось. Сказал, что свой ДР только там будет отмечать.

А дочке больше всего понравилось в музее воды, тоже в качестве гостя. Сказала, что свой ДР так праздновать не хотела бы, потому что практически не уделяется внимания чествованиям именинника :))

Ее последний ДР отмечали в кафе "Арлекино" на Белинского. Программу они не организовывают, "приглашайте, кого Вам нужно". Мы развлечения сами организовывали, но про помещение могу сказать, что очень уютное. Обслуживание, правда, так себе. И к меню надо внимательно подойти. Мы заказали детям тарталетки с салатами на закуску, и почти никто их не ел. Потом были там же еще на одном празднике, и та же история с тарталетками была.

Ева М.
17.02.2007, 01:29
Девушки, а не подскажете, где-нибудь в Красногвардейском районе, кроме Блин-Дональдса есть еще что-то детское, где можно отметить ДР? У моего в марте, я помню в прошлом году везде опоздали, все надо было заранее.

Иришечка
17.02.2007, 15:03
Девочки у дочи 24.02 ДР...идем в Варшавский Экспресс....(здесь девушка на форуме советовала)....мы когда ходили на разведку и заказывать....нам все оч понравилось...даже мой муж...которому оч трудно угодить...был приятно удивлен. Так что потом напишем как все прошло.

idelena
17.02.2007, 16:00
В "Ешкином коте" ("Кошкин дом") аренда бесплатно, Платишь за еду и за клоунов. Есть детская комнатка для совсем маленьких, мамы могут там внутри со сменной обувью находиться. Детям устраивают конкурсы. В принципе, неплохо, но не фонтан :)

Любовь Push
19.02.2007, 22:09
Девочки, а кто-нибудь в Ла Страде отмечал ДР ребенка?

Сова
20.02.2007, 10:31
Если кому интересно, я узнала цены в Крошке Ру: программа 1,5 часа - 7 тыс.руб, 2 часа - 8 тыс, 2,5 часа - 11 тысяч. Входят конкурсы, призы, угощение, костюмы и грим, фотография, подарок, украшение зала и воздушные шарики, в программе 2,5 часа - еще творческая мастерская (поделки уносят с собой) и самостоятельное изготовление молочных коктейлей с помощью детских миксеров:).

Любовь Push
20.02.2007, 10:52
Если кому интересно, я узнала цены в Крошке Ру: программа 1,5 часа - 7 тыс.руб, 2 часа - 8 тыс, 2,5 часа - 11 тысяч. Входят конкурсы, призы, угощение, костюмы и грим, фотография, подарок, украшение зала и воздушные шарики, в программе 2,5 часа - еще творческая мастерская (поделки уносят с собой) и самостоятельное изготовление молочных коктейлей с помощью детских миксеров:).
Это на какое количество детей?

Сова
20.02.2007, 12:12
Это на какое количество детей?

На удивление, от количества детей цена не зависит. Стол - стандартный набор продуктов (мне показали распечатку), торт 2 кг, фрукты забыла какие точно, но всего кажется 3 кг, крекеры с сыром, мармелад, конфеты, сок 3 л. Можно дозаказать дополнительно, если мало. Помещение большое, человек 15 влезет.

Shakira Shakira
20.02.2007, 14:41
Девочки у дочи 24.02 ДР...идем в Варшавский Экспресс....(здесь девушка на форуме советовала)....мы когда ходили на разведку и заказывать....нам все оч понравилось...даже мой муж...которому оч трудно угодить...был приятно удивлен. Так что потом напишем как все прошло.

Ирина, а Вы не подскажете куда там надо обращаться по поводу ДР? Я была в ВЭ один раз, знаю, где кинотеатр только... а где находится кафе, где детские ДР празднуют?

orangina
20.02.2007, 14:47
Ирина, а Вы не подскажете куда там надо обращаться по поводу ДР? Я была в ВЭ один раз, знаю, где кинотеатр только... а где находится кафе, где детские ДР празднуют?

В ВЭ нужно идти в Game Zonа, оттуда подняться на второй этаж на эскалаторе, справа первая дверь - администратор. Или можно подойти к любому сотруднику внизу и попросить позвать администратора. Кафе - между кассами, прямо сразу у входа, а все аттракционы - дальше.
Только постарайтесь не брать их клоунов - мне очень они не понравились.

Shakira Shakira
20.02.2007, 15:27
orangina
Спасибо большое!

Shi
26.02.2007, 15:37
Нам ОЧЕНЬ понравилось в Транс-Форсе! Дети наши были от 5 до7, но вообще там контингент от 3 до 12.
Понравилась необычность (космическая тематика) зала, отличный дядька-затейник, капитан с бородищей, и вообще артисты - молодцы!Там панорамный экран и концепция такая : взлетают на космическом корабле и летят к другим планетам, попутно разбираясь с Бабой Ягой и т д. На столах-электронное меню, проводится викторина на астрономическую тему (с призами), а так же детская дискотека.
Родители там же, за отд столиками. Вся радость -300р за нос (за детский). Торт надо заказывать за неделю. Мы без торта погуляли на 2000 р - 5 детей и 6 взрослых.

drugova
26.02.2007, 18:39
Девочки, как вы думаете, 12 летним куда податься на ДР ? Уже возраст такой сложный...
Озадачилась вопросом, осталось 2 недели. что-то решать надо срочно.

Jane K
26.02.2007, 18:54
А по деньгам что там в ВЭ примерно? И телефона администраторского ни у кого не сохранилось? У меня уже сроки поджимают.

Иришечка
26.02.2007, 19:32
333-11-48 вот тел. Гэйм Зоны. мы там в эту сб. были...детей было 11 чел. Обошлось мне все это 13000 , 3000 из них стол...(напитки,пицца,бутики,торт)Остальное все ушло на развлечения. Восторга нет пределу,в школе все только и обсуждали как у Насти клёво было на Др....что только теперь туда и будут все ходить и т.д...Не скажу,что очень дорого т.к. просто дети все хотели еще и еще и я не могла отказать....и были мы там часа 4....играли оч много поэтому и вышло так по цене.А так самое дорогое там Лазертрон,скалодром,батут и капсула.....остально все по 25-35 рэ примерно. Автоматы на все возрастные категории. Так что все повеселяться. У нас с нами был мой папа и муж...так они вместе с детьми в Лазертрон с удовольствием играли!!!Удачи!!!! если что...посмотрите подробности на их сайте.

Иришечка
26.02.2007, 19:39
Эльтаева извините что не успела ответить...поздно увидела.
orangina спасибо большое за ответ))) Мы клоунов не брали...(нам сказали что 4000 стоит) я так подумала и поняла что нашим детям клоун вообще параллелен будет,когда такое количество автоматов интересных. А когда кафе заказывали мне Наталья (она за кафе отвечает) сказала что хорошо что не взяли))))Так что отметили мы супер!!!

Jane K
26.02.2007, 20:58
Cпасибо. Но стоимость меня убила просто.

Любовь Push
26.02.2007, 21:55
Позвонила сегодня в Ла-Страду. Там мне сказали, что ДР для ребенка до 10 человек детей будет стоить 8-10 т.р.(с 10 марта подорожание)

ддааррььяя
26.02.2007, 22:05
Нам проводила Наталья Александровна (на форуме посоветовали)
8 901 308 56 36

Иришечка
27.02.2007, 11:35
Jane K не пугайтесь....не так и дорого,просто я детям разрешила сколько угодно играть...а так если ограничить...может и на любую сумму поиграть.

orangina
27.02.2007, 11:57
Эльтаева извините что не успела ответить...поздно увидела.
orangina спасибо большое за ответ))) Мы клоунов не брали...(нам сказали что 4000 стоит) я так подумала и поняла что нашим детям клоун вообще параллелен будет,когда такое количество автоматов интересных. А когда кафе заказывали мне Наталья (она за кафе отвечает) сказала что хорошо что не взяли))))Так что отметили мы супер!!!

Не за что! Рада что вам понравилось. У нас тоже дети еще долго обсуждали Машкин ДР.

Viktosha
06.09.2007, 23:04
Хочу поднять топик!
Те, кто отмечал ДР ребенка в боулингах, расскажите, пожалуйста, подробнее как там и что было. Интересуют все подробности.
В топике успела заметить названия: highway66, М111, Питер кажется еще. Может кто-то еще посоветует другие?

Катюша_СПб
06.09.2007, 23:19
Дочкино шестилетие мы в музее игрушки отмечали, очень приятные воспоминания, дети в восторге были - там очень талантливый клоун, суперски все провел, были все очень счастливы и довольны.

Лето
07.09.2007, 00:22
Ой! Юляша_СПб, я Вам еще про продленку ответ не дописала, а здесь тоже очень важный вопрос обсуждается! :)

А раскажите плз про ДР! Дорого? Я на БродячуюСобачку расчитывала, но там не меньше 7500 за 2часа - на мой взгляд дорого :( + свой буфет + подарки за конкурсы получится 10000...

А где он, этот музей? Там на любое время можно договориться?

Миланда
07.09.2007, 02:01
Я тоже к вам. Постою послушаю .Может кто подскажет где находится Транс форс и как туда позвонить ?На сайте не нашла

Olich
07.09.2007, 08:33
Транс Форс находится в ТЦ "Норд", ст. м. "пр. Просвещения"

Катюша_СПб
07.09.2007, 10:09
Ой! Юляша_СПб, я Вам еще про продленку ответ не дописала, а здесь тоже очень важный вопрос обсуждается! :)

А раскажите плз про ДР! Дорого? Я на БродячуюСобачку расчитывала, но там не меньше 7500 за 2часа - на мой взгляд дорого :( + свой буфет + подарки за конкурсы получится 10000...

А где он, этот музей? Там на любое время можно договориться?
По прошлому году мы за сам музей платили 4500 + за подарки, но там порядка 500 рублей вышло - была лотерея для гостей. Сюда входила аренда зала на 2.5-3 часа и клоун с 1.5 часовой программой + экскурсия по музею небольшая, примерно на 30 минут, адаптированная для деток. Стол мы накрывали сами, по принципу фуршета - то есть фрукты, нарезки сыра, колбаски, салаты я не делала - все равно большинство детишек из приглашеных их не ест. Ну и торт, естественно. В музее для чаепития все есть. А находится музей на Карповке. Единственное, что празднование дня рождения у них по времени возможно либо после 18-00, либо в понедельник - в течение всего дня. В остальное время музей открыт для посетителей. Мы праздновали в субботу в 18-15, все были очень довольны. Телефон музея у меня в офисе, уточню - отпишусь.

Катюша_СПб
07.09.2007, 10:13
В продолжение предыдущего сообщения - цена прошлогодняя, может. что и поменялось уже.

Ольвия
07.09.2007, 10:38
Юляша, а на 9 лет там может быть интересно?

susha
07.09.2007, 14:51
еще в Нептуне на Марата

Jane K
07.09.2007, 17:04
Хочу поднять топик!
Те, кто отмечал ДР ребенка в боулингах, расскажите, пожалуйста, подробнее как там и что было. Интересуют все подробности.
В топике успела заметить названия: highway66, М111, Питер кажется еще. Может кто-то еще посоветует другие?

Ну если Вы из Автово, то прекрасно подойдет боулинг в Континенте. Там и "банкет" можно заказать - торт с надписью и обслуживание.

Катюша_СПб
07.09.2007, 21:52
Юляша, а на 9 лет там может быть интересно?

думаю, да...просто клоун программу под другой возраст сделает.

Сюся
08.09.2007, 00:50
Хочу поднять топик!

Моя дочь ходила гостем в боулинг в ТЦ"Южный полис". Очень понравилось-1,5 часа боулинга с клоуном, еда =1,5 часа бильярда заказанного оказалось никому не надо-дети 8-9 летние еще не умеют играть, зато на игровых автоматах отттянулись. Дочь хотела тоже там проводить, я прикинула на 10 детей минимум в 7,5 тысяч обходилось в будний день днем(у нас д/р 4 июня). доча сказала, что дорого и я ее в лагерь отправила-там и отетили:)!

Viktosha
08.09.2007, 17:51
А в Континенте есть детская дорожка? А детей развлекает кто-нибудь или родителям самим надо?

Viktosha
08.09.2007, 17:52
Южный полюс это на Софийской или на Пражской, где-то там, да?

Viktosha
08.09.2007, 17:54
Прошлый Леркин День рождения отмечали в М111: сначала программа по-моему часа на 1,5 или 2 (точно не помню), программа была просто шикарная, потом стол с выносом торта, потом еще на час сняли две детские дорожки в боулинге, восторгам не было предела.

Скалопендрочка, а в какую сумму вам боулинг обошелся?

Jane K
08.09.2007, 18:35
А в Континенте есть детская дорожка? А детей развлекает кто-нибудь или родителям самим надо?

Никто не развлекает, наш папа играл с ними. И еще один папа. С азартом, причем.:)) Дорожек детских нет, поднимают бортики, с ними любой бросок достигает цели.;)

tigrasha.
09.09.2007, 00:22
Может кому пригодится:
Сегодня специально зашла в тц Июнь ,а именно в Стар Гэлакси.

Развлекательная программа с клоуном-1 час;
Праздничный торт со свечами,сок
Конкурсы и сувениры от Стар Гэлакси
НА ВСЮ КОМПАНИЮ

Будни -1400р
Вых.-1800р + бонусные игры и развлечения по игровой карте 490р=750р

Эта инфа с рекламного буклета.В понедельник пойду разговаривать с администратором.

ЮЛИЧ
10.09.2007, 00:40
пишите дувушки, пишите, я конспектирую:)

Lica
10.09.2007, 10:55
Может тоже кому пригодится. Справляли ДР 7 лет в ПУРГЕ. Супер! Рекомендую. Отличная party вышла, весело было всем, и детям и взрослым.

Шоколадница
10.09.2007, 10:56
Может тоже кому пригодится. Справляли ДР 7 лет в ПУРГЕ. Супер! Рекомендую. Отличная party вышла, весело было всем, и детям и взрослым.

А расскажите поподробнее, пожалуйста, как это происходило!

Lica
10.09.2007, 17:42
А расскажите поподробнее, пожалуйста, как это происходило!

Были 2 девушки-аниматора, которые справились с 8 детьми. Программа длилась 2 часа с хвостиком+ музык.сопровождение, стоит 5000р. Программу согласовывали заранее-у них есть несколько вариантов + учли мои предложения. Сначала были поиски сокровища, дети носились по кафе с подсказками, забегали на кухню, искали самое холодное место и т.д. Потом снимали кино- сюжет репка-трагедия, комедия и ужастик. Именинник в главной роли, всех награждали призами-за лучшую мужскую роль, лучший дебют и т.д. Потом еще кое-какие игры, торт. А потом народ принарядили и встречали новый год с Путиным по ТВ, выносом елки и дедом морозом. Взрослым раздали костюмы-красные новогодние халаты, костюмы коз :)). Дети были в одном зале, взрослые в другом. Дети под конец чуть не разнесли кафе, всего там были 3 часа.

Viktosha
10.09.2007, 20:58
А где это кафе (Пурга) находится? Какой возраст детей был примерно?

Сара
10.09.2007, 21:48
А в Этнографическом музее не хотите-в русской избе!?

Kimberly
10.09.2007, 22:09
Развлекательная программа с клоуном-1 час;
Праздничный торт со свечами,сок
Конкурсы и сувениры от Стар Гэлакси
НА ВСЮ КОМПАНИЮ

Будни -1400р
Вых.-1800р + бонусные игры и развлечения по игровой карте 490р=750р

Пожалуйста, расскажите, как оно получается со слов администратора. Потому что на сайте совсем другие цены. http://www.stargalaxy.ru/price.htm

фАссоль
10.09.2007, 22:59
Лика, это в Пурге на Фонтанке??

фАссоль
10.09.2007, 23:01
Дочитала до конца и поняла, что Путин с НГ - это точно там %-)) Очень интересно, никогда бы не додумалась устраивать там детский праздник.. но теперь попробую обязательно. Спасиб.

Таль
10.09.2007, 23:21
А мы приглашали в садик замечательного клоуна Жору. Берёт очень разумно (1200 в час) и развлекает детей от 0,5 часа до 4 часов! Я в восторге от него. Если кому надо - пишите в личку!

Lica
11.09.2007, 10:54
А где это кафе (Пурга) находится? Какой возраст детей был примерно?
Фонтанка, 11. т.570-51-23. Средний возраст-7 лет.

Lica
11.09.2007, 11:02
Дочитала до конца и поняла, что Путин с НГ - это точно там %-)) Очень интересно, никогда бы не додумалась устраивать там детский праздник.. но теперь попробую обязательно. Спасиб.

На самом деле у них есть опыт, моя подруга там делала садиковский выпускной.
Рекламая листовка гласит "Детские праздники для прогрессивных родителей".

julich74
11.09.2007, 11:16
Можно в Баскин-Робинсе и Мак-Дональдсе. И там, и там программы развлекательные, зал закрытый.