PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Tatiana STP
17.11.2011, 09:19
Это конечно здорово! Но что-то сказки по ценам кусаются:( Сказкин Дом тут тоже большую рекламу получил. Может когда на работу выйду, смогу деткам, хотя бы младшему, и там ДР отметить.

Конечно сможете:flower: Даже не сомневайтесь!:)
Узнайте еще цены в Выборгском ДК (поляна сказок)

Натулька-лапулька
17.11.2011, 11:11
Конечно сможете:flower: Даже не сомневайтесь!:)
Узнайте еще цены в Выборгском ДК (поляна сказок)

Узнала, поэтому так и написала:). Но думаю, что музей почвоведения для 8лет будет хорошо. Надеюсь, дочка не разочаруется. Обычно дома с любимым аниматором отмечали, но хочется другое попробовать. Дома тесновато:)) становится, а аренда+аниматор+стол уже накладно выходит. В музее выходит по цене, как дома, только дворцовые аппартаменты:))

Tatiana STP
17.11.2011, 11:29
Узнала, поэтому так и написала:). Но думаю, что музей почвоведения для 8лет будет хорошо. Надеюсь, дочка не разочаруется. Обычно дома с любимым аниматором отмечали, но хочется другое попробовать. Дома тесновато:)) становится, а аренда+аниматор+стол уже накладно выходит. В музее выходит по цене, как дома, только дворцовые аппартаменты:))

Мы тоже 8-летие отмечали в музее, никто не разочаровался, всю неделю потом говорили, что был лучший День рождения!

Натулька-лапулька
17.11.2011, 11:52
Мы тоже 8-летие отмечали в музее, никто не разочаровался, всю неделю потом говорили, что был лучший День рождения!
Кажется, кто-то уже задавл этот вопрос, но можно я Вас помучаю:008:? На чём лучше от метро добираться? А то некоторые будущие гости запереживали, что неудобное место.

Tatiana STP
17.11.2011, 13:11
Кажется, кто-то уже задавл этот вопрос, но можно я Вас помучаю:008:? На чём лучше от метро добираться? А то некоторые будущие гости запереживали, что неудобное место.

У нас, кто приехал на метро, шли от него пешочком.
А вот информация с сайта музея - Ст. м. Василеостровская, Гостиный двор, Невский проспект, Спортивная, далее автобусами №№ 191, 7, 24 или троллейбусами №№ 1, 7, 10 до ост.
" Кунсткамера" или "Биржевая площадь"

Ильяна
17.11.2011, 15:39
В помещении, где первая часть проходит (с аниматором) не тесно было? Мне оно показалось маловатым.
Что вы из угощения приносили?
Народу в музее много было?

Первая часть -это небольшая экскурсия. Потом 45 минум с аниматорами в отведенной комнате. У нас было 13 детей и 5 взрослых. Тесно нам не было нисколько. Потом чаепитие в этой-же комнате. У нас были пироги, конфеты, печенье, соки и лимонад. А после самостоятельно гуляли по музею. Прогуляли около 2,5 часов. Народу в субботу было прилично. Взрослые конечно это заметили, а дети по этому поводу не испытывали никакого дискомфорта.

~Жанна~
17.11.2011, 15:51
ДЕВОЧКИ, читаю Вас.. спасибо большое за отзывы, за идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно спросить, может все ж кто подскажет.
Есть и что-то недалеко от м Парк победы/Электросилы?
А то все интересное в центре или далеко: юга/север.:(
на носу день варение двух дочек... хочется устроить им праздник.
мини вроде придумала: пригласить аниматора в садик.. но это запасной вариант... хочется все ж.. что нибудь "замутить":008: эдакое, не дома...:008:

буду признательна за советы/идеи :flower:

~Айва~
17.11.2011, 16:11
А там аниматоры- актеры которые в спектаклях участвуют?
Какую они программу предлагают? Предоплата нужна?
Своих аниматоров можно?

Аниматоры - профессиональные актёры. Программы предлагают разные, в зависимости от возраста ребёнка. Предоплата 50%. Своих аниматоров, думаю, однозначно нельзя.

почитала в группе, оказывается, можно своих аниматоров :008: Тогда вы платите только за аренду, 3 т.р./час по-моему...

МаксиМ
17.11.2011, 20:17
Знакомая делает- очень вкусно, красиво! Это ее бизнес.

Поделитесь ,пожалуйста координатами занкомой ,очень заинтересовало ..канапе детишки любят :)

+1:flower:

Рыбка Ы
18.11.2011, 23:07
Канапе же очень легко делается и быстро. Увлекательный, творческий процесс. И зачем вам знакомая? Главное, шпажки красивые и разноцветные купить :)

Барсовитая
18.11.2011, 23:59
Я только наблюдаю периодически)))мы туда на занятия ходим и периодически видим праздники мне тоже интересно. Скоро 5 лет, посмотрела на сайте их программы - кое что моего точно заинтересует:) но интересны отзывы.

TATA@tim
19.11.2011, 12:26
Отчет о Волшебной Поляне Сказок в ДК Выборгский. Нам всем ну очень понравилось! Я в столовой сама хозяйничала (накрывала-расставляла), отказавшись от помощи персонала и не принимала участия в программе.!
У нас тоже будет День рождения там, 2 декабря. Решила тоже сама приготовить угощение. Скажите пожалуйста,а чем вы детишек угощали,ну и взрослых тоже. А то всю голову сломала что бы такое приготовить. А столы вы сдвигали или нет? И еще интересует торт со свечами кто выносил - вы сами или персонажи? И как вам дискотетка после чаепития?

Ekaterина
19.11.2011, 20:54
вот и мы отметили др в хеппилоне
хвалебных отзывов уйма, посему писать еще один не буду
хочу поблагодарить всех кто здесь оставлял отзывы и отвечал мне на вопросы
все прошло на ура - начали в 3 дня, вывалились в 9ом часу:010::)
уставшие, глаза в кучу, но довольныеееееее:):)

~Жанна~
19.11.2011, 20:57
а где он территориально? можно ссылку на сайт или группу вк?:flower:

TATA@tim
19.11.2011, 22:37
Ответила Вам в личку:)

dearest
19.11.2011, 23:06

А по цене как у Вас получилось?

dusika
19.11.2011, 23:44
а где он территориально? можно ссылку на сайт или группу вк?:flower:

этов ТЦ Галерея на Лиговке.

~Жанна~
19.11.2011, 23:46
этов ТЦ Галерея на Лиговке.
:flower:
спасибо!
ну что ж найти по ближе к дому.. с младшей далеко не доедем... точнее не вернемся..
(мы без машины)
живем ПаркПобеды/Электросила.
Я тут просила подсказать... но пока никто не откликнулся. Буду искать дальше, и читать топик.. может на что нибудь наткнусь.:)

dearest
19.11.2011, 23:50
Карта действует 2 часа с момента активирования. Включает в себя все автоматы и аттракционы. За 10 минут до окончания отправили детей в лабиринт (ещё на час). Итого 3 часа бесиловки. Аниматоров и т.п. не заказывала, мы этим 4 года подряд развлекались - не интересно уже :008: Они своей компашкой прекрасно сами оторвались :)

я так поняла, такого предложения сейчас уже нет?

Леонидовна
20.11.2011, 00:55
Ответила Вам в личку:)
а ответьте здесь, у меня такие же вопросы;):flower:

marineta
20.11.2011, 22:10
:0054: ответила

А все-таки здесь-то?... У многих эти вопросы :flower:

irusic
21.11.2011, 02:10
Вопросик, где можно справить ДР (Дочке 3 Года) примерно 5 детей возраст от 3.5- 5 лет в районе просвета, калиненский и выборский раион????????

TanNik
21.11.2011, 18:02
Лучше всего в детском центре с хорошими аниматорами.

Знаю, что в "Веселом паровозике" (Композиторов, 31) и в "Ромашке" (Тихорецкий, 33) точно отмечают!
Аниматоров советую для 3 лет из "Малиновой кошки" Катю или Ирину.

prine75
21.11.2011, 18:03
У дочки подруги недавно был ДР. Они решили сделать праздник в оранжерее с тропическими бабочками.

Kura-Dura
21.11.2011, 18:06
Не подскажите, где-то раньше читала про аниматоров для дня рождения по теме "Артист эстрады" или что-то в этом роде. Или конкурс модели?
для девочки 11-12 лет

Tatiana STP
21.11.2011, 18:33
Девочки, хочу высказать свое фи по поводу поляны сказок. Мы с ними договорились на аренду по 3 тыс за 1 час. Я хотела брать 3 часа- то есть 9 тыс. Вчера они мне перезванивают и говорят что теперь 3 часа стоит 15 тысяч:(((

Видно раскрутились:wife: Стали наглеть. Игнорируем:065:

викуська
21.11.2011, 18:48
Решили мы с ними вопрос- предложили интересную программу с их аниматорами. Так что фи снимаю.:)

Натулька-лапулька
21.11.2011, 18:57
Видно раскрутились:wife: Стали наглеть. Игнорируем:065:

Решили мы с ними вопрос- предложили интересную программу с их аниматорами. Так что фи снимаю.:)

Ну вот:(. Везде только всё дорожает.

~Айва~
21.11.2011, 19:20

Тогда вообще хорошо, мы за 2 часа 12 т.р. будем платить. У Вас не в выходной день, наверно?
Когда праздник, сколько исполняется, что за программа??? :)

~Айва~
21.11.2011, 19:22
У дочки подруги недавно был ДР. Они решили сделать праздник в оранжерее с тропическими бабочками. У них там два помещение - сама оранжерея + комната для развлечений (в ней-то мы и сидели, чай с тортиком пили)
Дети остались очень довольны : там были и аниматоры, одетые в кузнечика и бабочку, разные конкурсы, подарки. Экскурсия для детей про бабочек. В самой оранжерее нагулялись потом, с живыми бабочками пофоткались))))
И вроде не очень дорого получилось за такую программу)))) Главное, что детям понравилось!)
Да! Оранжерея называется - Чудо бабочки. Находится на Пулковском шоссе, ехать надо на автобусе от метро Московкая.

совсем недавно был полностью противоположный отзыв, на аниматоре из "атрибутов" был только обруч в виде бабочки... какие уж там "кузнечики"... :)

Натулька-лапулька
21.11.2011, 19:31
совсем недавно был полностью противоположный отзыв, на аниматоре из "атрибутов" был только обруч в виде бабочки... какие уж там "кузнечики"... :)

Ага! Я помню. Поэтому удивило обратное:)

Иннюся
21.11.2011, 23:23
И снова про музей Почвоведения :))
Девочки, подскажите, пожалуйста, а 14-15 детей туда - это перебор? Или в музее на это внимание не обращают?:))

Tatiana STP
21.11.2011, 23:26
И снова про музей Почвоведения :))
Девочки, подскажите, пожалуйста, а 14-15 детей туда - это перебор? Или в музее на это внимание не обращают?:))

Нормально-нормально:)Всем места хватит

Иннюся
21.11.2011, 23:35
Нормально-нормально:)Всем места хватит
Ну Вы меня успокоили! :) Спасибо! Значит еще народу доприглашаем! :))

dearest
21.11.2011, 23:54
Ну Вы меня успокоили! :) Спасибо! Значит еще народу доприглашаем! :))

Вы лучше уточните. А то на экскурсии они как-то серьезно к количеству детей подходят

Tatiana STP
22.11.2011, 00:24
Вы лучше уточните. А то на экскурсии они как-то серьезно к количеству детей подходят

Лучше не уточнять:) Зачем нужны лишние разговоры... Это же день рождения и весь музей будет только для них:) А серьезно относятся они, думаю, к экскурсиям школьников и т.д.
У нас было 12 детей (мальчишки) и 9 родителей, все ходили, смотрели и в музее и в подземелье.

helica
22.11.2011, 00:51
Подскажите, а кто-нибудь аниматоров( или им подобных) домой приглашал?Как впечатления? Очень хочется 3 годика отметить дома, но организованно. Детки разновозрастные (от 1,5 до 7) Может ,кто чего подскажет? И куда лучше обратиться?

Клем
22.11.2011, 11:09
Отпраздновали ДР в Керлинге ТК Варшавский Экспресс, была очень большая кампашка 20чел - взрослые и дети 8-13лет. Нам понравилось!
Бюджет 1ч45мин 10.500р потом покормили детей в МакД в ресторанном дворике.
Мы снимали керлинг целиком , там 2 дорожки, можно взять только одну. На дорожке играет максимально 10чел -2 команды по 5, но можно играть и по 3чел в команде, достаточно по времени 1.5часа - итого 4.500

prine75
22.11.2011, 11:14

спасибо. это с макдональдсом сумма или без?

Клем
22.11.2011, 11:22
Без Мака , там еще около 2тр, но у меня детей старше 10л большинство было и на 9чел наели на 2300р)) , а так считайте детские наборы))

микроб
22.11.2011, 11:26
Подскажите, а кто-нибудь аниматоров( или им подобных) домой приглашал?Как впечатления? Очень хочется 3 годика отметить дома, но организованно. Детки разновозрастные (от 1,5 до 7) Может ,кто чего подскажет? И куда лучше обратиться?

мы приглашали из агентства, кажется, "Ирена" или "Ирен", уже не помню. Было здорово! Игры разной степени активности, конкурсы и еще зверюшки - голуби, кролик и собака.
Дети были очень довольны, и большие, и маленькие.
Плюс взрослые смогли немножко пообщаться между собой, не отвлекаясь на детей.

Григорьева Ирина
22.11.2011, 11:59
мы приглашали из агентства, кажется, "Ирена" или "Ирен", уже не помню. Было здорово! Игры разной степени активности, конкурсы и еще зверюшки - голуби, кролик и собака.

Мы заказывали года 4 подряд разных клоунов - очень понравилось. На 6 лет у нас была Пиратка, на 5 лет - Морковка, на 4 - Ириска, на 3 - Редиска, у подружки -Кнопочка вроде. Ведут очень здорово и интересно было и взрослым и деткам. Рекомендую.

http://www.clown-girl.spb.ru/

mam-ka
22.11.2011, 13:31
Отчитываюсь о нашем Дне Рождения, 7лет. Хотели попасть в Сказкин Дом, но поздно спохватились, т.к за месяц у них уже не было мест. Живем в Московском районе, поэтому остановили свой выбор на кафе Домовенок (пр.Славы 12). Детей было 9 человек. На именинника в кафе отведено 2 часа. Первые пол часа сладкий стол, далее час с аниматором (в кафе на втором этаже 2 игровые комнаты), и потом аниматор выносит праздничный торт и снова 30мин чаепитие. По деньгам вышло 300р на человека угощения(сок, фруктовый салатик, мороженое)+3000р аниматор+1000р торт. Не скажу, что все было просто великолепно, были и свои недостатки, но главное, что детям праздник очень понравился. Они уходили довольные, наигравшиеся и набесившиеся:)

Иннюся
22.11.2011, 13:41

Лучше не уточнять:) Зачем нужны лишние разговоры... Это же день рождения и весь музей будет только для них:) А серьезно относятся они, думаю, к экскурсиям школьников и т.д.
У нас было 12 детей (мальчишки) и 9 родителей, все ходили, смотрели и в музее и в подземелье.

Тут я согласна с Tatiana STP. Тем-более мы отмечаем сразу двум дочкам. Ну не выгонят же наших гостей с праздника?! :)

~Айва~
22.11.2011, 15:12
Не поняла какой обруч вы имеете в виду... На ДР, на котором я была, было 2 аниматора - девушка одетая бабочкой и парень в костюме кузнечика. Они и играли с детьми + небольшие сценки разыгрывали
значит, кому как повезёт - вывод такой, что все детали нужно обговаривать заранее, тем и полезны все отзывы :)
стал интересен этот отзыв, нашла, прочитала... и ничего не поняла.:005: Я конечно не вникала в детали подготовки ДР, какие были договоренности не знаю точно, но у нас была своя посуда, свои стаканы, ложки, вилки и т.д. От оранжереи были только столы и стулья. Никаких проблем не было. Наоборот, если нам нужна была помощь, то работники оранжереи нам помогали.

PS. А за детьми нужно следить самостоятельно - это все-таки ваши дети, не нужно перекладывать ответственность на других!

:flower:

Lipochka
22.11.2011, 17:39
Отчитываюсь о нашем Дне Рождения, 7лет. Хотели попасть в Сказкин Дом, но поздно спохватились, т.к за месяц у них уже не было мест. Живем в Московском районе, поэтому остановили свой выбор на кафе Домовенок (пр.Славы 12). Детей было 9 человек. На именинника в кафе отведено 2 часа. Первые пол часа сладкий стол, далее час с аниматором (в кафе на втором этаже 2 игровые комнаты), и потом аниматор выносит праздничный торт и снова 30мин чаепитие. По деньгам вышло 300р на человека угощения(сок, фруктовый салатик, мороженое)+3000р аниматор+1000р торт. Не скажу, что все было просто великолепно, были и свои недостатки, но главное, что детям праздник очень понравился. Они уходили довольные, наигравшиеся и набесившиеся:)

вот вот набесившиеся:(
у нас дети тааакие вышли после этой анимации - пот ручьем лил
аниматоры ужасные - а задумка кафе очень хорошая

Юлия_2010
22.11.2011, 21:02

И мы там собираемся отмечать. А какую программу вы брали и какие недостатки?

Ekaterина
22.11.2011, 21:38
вот вот набесившиеся:(
у нас дети тааакие вышли после этой анимации - пот ручьем лил
аниматоры ужасные - а задумка кафе очень хорошая
что тогда говорить про хеппилон.....
наши мокрые были насквозь, волосы растрепаны, глаза в кучу:010:

dusika
22.11.2011, 21:55
что тогда говорить про хеппилон.....
наши мокрые были насквозь, волосы растрепаны, глаза в кучу:010:

Так это разве плохо?моя после хэппилона в машине вырубилась,хотя до того уходить не хотела и настаивала на продолжении))зато эмоций море))

Ekaterина
22.11.2011, 21:59
Так это разве плохо?моя после хэппилона в машине вырубилась,хотя до того уходить не хотела и настаивала на продолжении))зато эмоций море))
для меня - нет
дети наперебой говорили, что было здорово
и все непременно теперь хотят отмечать др только там:)
наши тоже не хотели уходить, но устали мамы, пришлось сказать, что карточки закончились
хотя можно было еще остаться в пиратском городке

dusika
22.11.2011, 22:30
Я просто не так процитировала)))удивилась негативному отклику по поводу "набесились")))

Тропиканка
22.11.2011, 22:50
Никогда не отмечайте в Планетарии-были на чужом Д.Р.-отстой полный

Morsela
22.11.2011, 22:54
У дочки подруги недавно был ДР. Они решили сделать праздник в оранжерее с тропическими бабочками. У них там два помещение - сама оранжерея + комната для развлечений (в ней-то мы и сидели, чай с тортиком пили)
Дети остались очень довольны : там были и аниматоры, одетые в кузнечика и бабочку, разные конкурсы, подарки. Экскурсия для детей про бабочек. В самой оранжерее нагулялись потом, с живыми бабочками пофоткались))))
И вроде не очень дорого получилось за такую программу)))) Главное, что детям понравилось!)
Да! Оранжерея называется - Чудо бабочки. Находится на Пулковском шоссе, ехать надо на автобусе от метро Московкая.

А сколько по деньгам Вам вышло мероприятие ?

ЛАЗУРНАЯ
22.11.2011, 22:55
Здравствуйте. Подскажите,кто в Happylon отмечал,если 1200 на карту положить(+250 бонус) хватит накататься наразвлекаться ? Детям 8-9 лет.)

dusika
22.11.2011, 23:03
Так а сколько детей?там на сайте есть расценки аттракционов,посмотрите,помножьте на количесто детей и узнаете)))по мне так маловато

ЛАЗУРНАЯ
22.11.2011, 23:17
Так а сколько детей?там на сайте есть расценки аттракционов,посмотрите,помножьте на количесто детей и узнаете)))по мне так маловатоЭто каждому на карту.)4 ребенка 4800 получается всего +1200 руб. бонусов. 6000 вместе с бонусами. Хватит на 4-х.? Или даже много? Я просто думала что на каждого надо отдельную карту брать. Можно одну на всех?

Просто не понятно как по факту получаются траты. Хочется что бы много впечатлений осталось,но и поэкономить хотелось бы)

helica
22.11.2011, 23:20

Мы заказывали года 4 подряд разных клоунов - очень понравилось. На 6 лет у нас была Пиратка, на 5 лет - Морковка, на 4 - Ириска, на 3 - Редиска, у подружки -Кнопочка вроде. Ведут очень здорово и интересно было и взрослым и деткам. Рекомендую.

http://www.clown-girl.spb.ru/

Спасибо!!! Тогда буду усиленно искать .. А по бюджету как вылилось?

dusika
22.11.2011, 23:20
Это каждому на карту.)4 ребенка 4800 получается всего +1000 руб. бонусов. 5800 вместе с бонусами. Хватит на 4-х.? Или даже много? Я просто думала что на каждого надо отдельную карту брать. Можно одну на всех?

Просто не понятно как по факту получаются траты. Хочется что бы много впечатлений осталось,но и поэкономить хотелось бы)
Мы с одной ходили,тогда хватит)

Григорьева Ирина
22.11.2011, 23:31
Спасибо!!! Тогда буду усиленно искать .. А по бюджету как вылилось?

По бюджету - час стоил в том году 4 тысячи рублей, но по факту чуть больше часа получается. Когда дома отмечали это бюджетное, в том году приглашали Пиратку в кафе:) Но это стоит того) У нас на Д.Р. малышок был - и ему понравилось. Детки сразу видят персонаж,как она скажем так в человеческом обличии не видят - получается вроде реалистичнее - мои так и решили что реальная Пиратка пришла.

Григорьева Ирина
22.11.2011, 23:36
Девочки,собираемся отмечать в Хэппилоне, подскажите кого из аниматоров взять? Или они вообще не нужны? Вся в домыслах,тут почитала, вроде все самостоятельно идут покупают карты и т.п. Да, ребенку 7 лет и их всего 6 будет.
Спасибо.

Ekaterина
22.11.2011, 23:50
Девочки,собираемся отмечать в Хэппилоне, подскажите кого из аниматоров взять? Или они вообще не нужны? Вся в домыслах,тут почитала, вроде все самостоятельно идут покупают карты и т.п. Да, ребенку 7 лет и их всего 6 будет.
Спасибо.
я заказывала программу - все по-взрослому, для детей 7-8лет
аниматор была дама-инопланетянка:) костюмчик мне ее приглянулся:))
чего уж она там с ними делала я незнаю, мы кофе пили
вроде конкурсы, стенгазету с поздравлениями, мыльные пузыри и пр.ерунда, которая нравится детям
мне было удобнее заказать программу - и, пардон, не париться
к тому же дети были после школы в 15.00, нужно было их накормить
а потом уж разгуляй:)

Григорьева Ирина
22.11.2011, 23:53
я заказывала программу - все по-взрослому, для детей 7-8лет
аниматор была дама-инопланетянка:) костюмчик мне ее приглянулся:))
чего уж она там с ними делала я незнаю, мы кофе пили
вроде конкурсы, стенгазету с поздравлениями и пр.ерунда, которая нравится детям
мне было удобнее заказать программу - и, пардон, не париться
к тому же дети были после школы в 15.00, нужно было их накормить
а потом уж разгуляй:)

Я вот тоже склоняюсь к этому,а сколько вы брали карту на аттракционы? Я вот думаю 1,5 часа мало а вот 3 много или в самый раз?

Ekaterина
22.11.2011, 23:56
Я вот тоже склоняюсь к этому,а сколько вы брали карту на аттракционы? Я вот думаю 1,5 часа мало а вот 3 много или в самый раз?
ха, читаем посты внимательнее, мы начали в 15.00, ушли в 9ом часу:073:
карты были на 3 часа с момента активации

Morsela
22.11.2011, 23:59
Поздравляю с хорошо проведённым праздником!:flower:
Т.е. Вам и ребёнку настолько понравилось, что и в следующем году там же будете отмечать? Просто мой считает, что каждый ДР надо в новом месте праздновать :))

Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такой праздник ?

Григорьева Ирина
23.11.2011, 00:01
ха, читаем посты внимательнее, мы начали в 15.00, ушли в 9ом часу:073:
карты были на 3 часа с момента активации

Спасибо! :flower:Поеду бронировать:)

Мэрика
23.11.2011, 00:25
Здравствуйте. Подскажите,кто в Happylon отмечал,если 1200 на карту положить(+250 бонус) хватит накататься наразвлекаться ? Детям 8-9 лет.)

вряд ли.
Посмотрите цены у них на сайте.
У нас была карточка на 2 часа + 1 час лазалок и + 30 призовых игр.
За 2 часа (помимо лазалок и призовых игр) у детей было
Звездные войны (лазерная игра, командная)
Машинки - 3 раза подряд
Батут - 10 минут
Кино 5Д
Тайфун
Цунами
Башня свободного падения
Аэрохоккей
Различные видеоигры

И детям было мало! :065: По деньгам явно больше 1200 руб. (одни лазалки у них тоят 290 руб. за час). Может лучше взять карты на группу детей из 3-х человек на 2 часа. Она стоит 3500 руб. (у нас была такая с огромной скидкой по акции групон). Сначала запустить их в Звездные войны, активировать карту, а за 10 минут до окончания времени запустить в лазалки (получится еще час). Призовые игры можно использовать без привязки ко времени.

ЛАЗУРНАЯ
23.11.2011, 00:38
вряд ли.
Посмотрите цены у них на сайте.
У нас была карточка на 2 часа + 1 час лазалок и + 30 призовых игр.
За 2 часа (помимо лазалок и призовых игр) у детей было
Звездные войны (лазерная игра, командная)
Машинки - 3 раза подряд
Батут - 10 минут
Кино 5Д
Тайфун
Цунами
Башня свободного падения
Аэрохоккей
Различные видеоигры

И детям было мало! :065: По деньгам явно больше 1200 руб. (одни лазалки у них тоят 290 руб. за час). Может лучше взять карты на группу детей из 3-х человек на 2 часа. Она стоит 3500 руб. (у нас была такая с огромной скидкой по акции групон). Сначала запустить их в Звездные войны, активировать карту, а за 10 минут до окончания времени запустить в лазалки (получится еще час). Призовые игры можно использовать без привязки ко времени.
У них больше групповых карт нет пока к сожалению. Закончилась акция.:(
Вы же про "Улетную компанию"? Правильно?

~Айва~
23.11.2011, 01:15
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить такой праздник ?

Если Вы про Поляну Сказок, то 2 часа с двумя аниматорами в выходной/праздничный день стОит 12 т.р., в будний - по-моему, 10 т.р. :)

zviezdohka
23.11.2011, 01:41
Девочки, кто отмечал день рождение в Карле и Фридрихе , поделитесь впечатлениями :080:

nipsu
23.11.2011, 10:21
Девочки, кто отмечал день рождение в Карле и Фридрихе , поделитесь впечатлениями :080:
Мы отмечали несколько лет назад.Зал (место на 2 этаже) украшали сами, аниматоры тоже наши были. По-моему больше взрослым понравилось.:) Да, там вовсе не бюджетно.

Smiling Wind
23.11.2011, 10:56
Отпраздновали ДР в Керлинге ТК Варшавский Экспресс, была очень большая кампашка 20чел - взрослые и дети 8-13лет. Нам понравилось!
Мы снимали керлинг целиком , там 2 дорожки, можно взять только одну. На дорожке играет максимально 10чел -2 команды по 5, но можно играть и по 3чел в команде, достаточно по времени 1.5часа - итого 4.500

А как играть-то, если никогда этого не делал. Там инструктор есть? Жалко будет времени, если половину провести обучаясь, а на саму игру останется мало времени.

ИRИНА
23.11.2011, 15:04
Здравствуйте!
А кто-нибудь отмечал ДР в Русской деревне "ШУВАЛОВКА", ребенок хочет туда, дети у нас будут уже взрослы 10-11 лет, вроде должно быть интересно.
Очень хочу услышать отзывы.

fait
23.11.2011, 15:18
Здравствуйте!
А кто-нибудь отмечал ДР в Русской деревне "ШУВАЛОВКА", ребенок хочет туда, дети у нас будут уже взрослы 10-11 лет, вроде должно быть интересно.

У нас девочке из класса там 10 лет праздновали. Подробностей не знаю, слышала , что детям очень понравилось. Видела фото. Правда это было летом, не знаю, что они сейчас предлагают. Там, основная часть на улице проводилась.

ИRИНА
23.11.2011, 15:39
У нас девочке из класса там 10 лет праздновали. Подробностей не знаю, слышала , что детям очень понравилось. Видела фото. Правда это было летом, не знаю, что они сейчас предлагают. Там, основная часть на улице проводилась.

Спасибо!
У нас ДР будет зимой, думаю тоже здорово.

Клем
23.11.2011, 18:40
А как играть-то, если никогда этого не делал. Там инструктор есть? Жалко будет времени, если половину провести обучаясь, а на саму игру останется мало времени.
Игра простая, там инструктор, инструктажа на 10-15 мин хватает))
Да и в нете правила предварительно можно посмотреть. Подсчет очков ведет инструктор

Захаровна In Love
23.11.2011, 19:55
Я тоже это кафе присмотрела. Но никак до них дозвониться не могу. Телефон, что указан на сайте постоянно занят. Может у Вас какой-то другой есть?:)

zviezdohka
23.11.2011, 22:17
Мы отмечали несколько лет назад.Зал (место на 2 этаже) украшали сами, аниматоры тоже наши были. По-моему больше взрослым понравилось.:) Да, там вовсе не бюджетно.

Вот и я думаю что взрослым точно понравится, а как кухня понравилась?, я там была давно было на уровне :019: !! Просто у детских кафе как мне кажется кухня на троечку)) А хочется и взрослым угодить. И еще интересно, как вы себя чувствовали в общем зале если еще и анимация :075:?

Cabinteely
23.11.2011, 22:20
Это каждому на карту.)4 ребенка 4800 получается всего +1200 руб. бонусов. 6000 вместе с бонусами. Хватит на 4-х.? Или даже много? Я просто думала что на каждого надо отдельную карту брать. Можно одну на всех?

сегодня заказала ДР в Хэппилоне. И так и так прикидывала, пришла к выводу, что пакетное предложение всё-таки выгоднее. :008: Поверьте, я человек экономный:073:
Хотя конечно навязывают они много лишнего, но с другой стороны, доча прокатилась на двух атракционах и в лазалке побыла 1 час, итого почти 700 р., а там этих забав куча, да ещё и игровые автоматы и боулинг и.т.п.:010:, даже не могу представить, сколько надо заплатить, чтобы хоть по разику везде прокатиться. :091:
А в пакетном предложении за 1300 р. без ограничения на всём 3 часа, плюс призовые автоматы, плюс аниматор час, дискотека с мыльными пузырями.;)
Конечно если вас 4-ро детей, то брать обязяловку на 6-рых не очень-то надо, но карты выдают аж на семерых (6+1 бесплатно), а активировать их можно не все, оставшиеся в любое время можно использовать, хоть через год.:)
Повод ещё раз прийти на 3 часа развлекалова или предложить купить здесь же на ЛВ. Я думаю желающие найдуться за 1300 р. провести 3 часа в Хэппике :080:
А банкет покупать только на 4-ых обяжут, вот и считайте, 1300 умножить на 6 чел + 4 на 500 р. банкет, плюс аренда столика 500, это если в ресторане, а не в отдельной комнате. Итого 10300 р. ну это если их "расчудесный" торт за 2000 тыс. уже не заказывать( кстати не обязывают:)

Cabinteely
23.11.2011, 22:30
сегодня заказала ДР в Хэппилоне. И так и так прикидывала, пришла к выводу, что пакетное предложение всё-таки выгоднее. :008: Поверьте, я человек экономный:073:
Хотя конечно навязывают они много лишнего, но с другой стороны, доча прокатилась на двух атракционах и в лазалке побыла 1 час, итого почти 700 р., а там этих забав куча, да ещё и игровые автоматы и боулинг и.т.п.:010:, даже не могу представить, сколько надо заплатить, чтобы хоть по разику везде прокатиться. :091:
А в пакетном предложении за 1300 р. без ограничения на всём 3 часа, плюс призовые автоматы, плюс аниматор час, дискотека с мыльными пузырями.;)
Конечно если вас 4-ро детей, то брать обязяловку на 6-рых не очень-то надо, но карты выдают аж на семерых (6+1 бесплатно), а активировать их можно не все, оставшиеся в любое время можно использовать, хоть через год.:)
Повод ещё раз прийти на 3 часа развлекалова или предложить купить здесь же на ЛВ. Я думаю желающие найдуться за 1300 р. провести 3 часа в Хэппике :080:
А банкет покупать только на 4-ых обяжут, вот и считайте, 1300 умножить на 6 чел + 4 на 500 р. банкет, плюс аренда столика 500, это если в ресторане, а не в отдельной комнате. Итого 10300 р. ну это если их "расчудесный" торт за 2000 тыс. уже не заказывать( кстати не обязывают:)

ну возможность ещё раз в троём на 3 часа в Хэпик прийти:) Либо предложить кому-то купить карточки, значит обратно вернётся 3900 р.;) Я думаю достаточно бюджетно:support:

nipsu
23.11.2011, 23:00
Вот и я думаю что взрослым точно понравится, а как кухня понравилась?, я там была давно было на уровне :019: !! Просто у детских кафе как мне кажется кухня на троечку)) А хочется и взрослым угодить. И еще интересно, как вы себя чувствовали в общем зале если еще и анимация :075:?
Кухня мне там никогда не нравилась, но это на любителя. Детские десертики и коктейли были
приличные. Чувствовали мы себя замечательно:)), столы были в зале практически отдельном (с противоположной стороны от детской комнаты), никто не мешал и еще в детскую комнату дети забегали. Вполне прилично все , но ребенку где-то 6-7 лет (уже не помню) было. Сейчас не повела бы туда - скучновато.

zviezdohka
24.11.2011, 01:38
Спасибо, и нас хотят на противоположную сторону , правда аниматорам предлогают развлекать детишек в детской комнате (ну это типа так лучше для всех), пойдем посмотрим, и ребенку 7 лет, да и рядом с домом .

Ola_M
24.11.2011, 09:13
Какую-то они разную информацию всем дают, мне говорили, что банкет минимум на 5 человек и торт обязательно:015: Но раз Вы уже заказали, то у Вас точнее:)

nipsu
24.11.2011, 09:58
Спасибо, и нас хотят на противоположную сторону , правда аниматорам предлогают развлекать детишек в детской комнате (ну это типа так лучше для всех), пойдем посмотрим, и ребенку 7 лет, да и рядом с домом .
Сходите посмотрите, но в детской комнате вы будете не одни, в выходные там много детишек разных возрастов, вряд ли это будет удобно. Мы прямо в зале веселились с периодическими набегами в комнату.

Cabinteely
24.11.2011, 11:53
Какую-то они разную информацию всем дают, мне говорили, что банкет минимум на 5 человек и торт обязательно:015: Но раз Вы уже заказали, то у Вас точнее:)

Я-то заказала на 7 чел, но когда спрашивала о том, что если у меня будет не 7, а скажем 5 чел, то как это будет выглядеть? Менеджер мне ответила, что пакет пакупается в любом случае на 6 чел + 1 бесплатно, а банкет по 500р. минимум на человека, то есть сколько будет детей, столько и надо набрать. :flower: Торт не обязательно это точно, я не заказала.

Ekaterина
24.11.2011, 11:58
я сначала тоже торт не хотела, думала, кто его есть будет,
но поскольку сказали "обязательно" купила 1кг
и не пожалела, от торта ничего не осталось, весь съели)

Elli
24.11.2011, 12:51
Я-то заказала на 7 чел, но когда спрашивала о том, что если у меня будет не 7, а скажем 5 чел, то как это будет выглядеть? Менеджер мне ответила, что пакет пакупается в любом случае на 6 чел + 1 бесплатно, а банкет по 500р. минимум на человека, то есть сколько будет детей, столько и надо набрать. :flower: Торт не обязательно это точно, я не заказала.

я сначала тоже торт не хотела, думала, кто его есть будет,
но поскольку сказали "обязательно" купила 1кг
и не пожалела, от торта ничего не осталось, весь съели)

Подскажите, в банкетное меню на 500 р. что можно заказать? Вместе с напитками реально в эти деньги уложиться или это только еда?
Правильно я поняла, что в итоге получается 1200 (пакет)+500(меню)/ на человека + аниматор 3000 +аренда столика 500 р. + по желанию торт?

Cabinteely
24.11.2011, 14:47
Подскажите, в банкетное меню на 500 р. что можно заказать? Вместе с напитками реально в эти деньги уложиться или это только еда?
Правильно я поняла, что в итоге получается 1200 (пакет)+500(меню)/ на человека + аниматор 3000 +аренда столика 500 р. + по желанию торт?

1300(пакет)-это будни, в суб. и воскр. 1500 (3 часа), пакет на 1,5 часа дешевле, но в него не входит анимация, а её обязательно заставляют брать:wife:, так что в итоге выходит тоже, что и пакет на 3 часа.Цены в ресторане вполне гуманные:)
Меню получается на 6 чел 3000р., Я на 7 чел.3500р. заказала всем горячее, пару пицц, всем дессерт, 3 л. сока,фрукты, плюс в пакет входит подарок бут. детского шампанского на стол и всем сладкая вата:support: Вполне себе ничегошный столик получился;)

Ekaterина
24.11.2011, 15:44
смотря какое пакетное предложение
если все по-взрослому 1300р\чел\будни, то аниматор входит
500р\чел банкет - по совету девочек выбрала куриные шашлычки с картофелем фри, молочные коктейли, сок, вода
дополнительно торт 2тр - 1кг
за аренду столика не платила, мы вообще одни в этот день праздновали)

zviezdohka
24.11.2011, 16:49
Сходите посмотрите, но в детской комнате вы будете не одни, в выходные там много детишек разных возрастов, вряд ли это будет удобно. Мы прямо в зале веселились с периодическими набегами в комнату.

Учтем :flower:

Гилина
25.11.2011, 12:21
Подскажите, в Хеппилоне в гардеробе принимаю обувь?

Рыбка Ы
25.11.2011, 13:20
Здравствуйте!

Мне очень нравится эта деревня, особенно в праздники. Дед Мороз там шикарный (правда, к нему всегда огромная очередь, но фото с Дедом делают там красивое)! Обидно было, когда вроде пару лет назад, на Масленицу приехало очень мало людей, хотя везде была реклама. Помню очень холодно было, может поэтому народ предпочел остаться дома. Но какая программа там была!!!:010: И все артисты, а их было много приглашено, отработали на пять баллов для единиц прибывших людей. Куча конкурсов со скоморохами, на сцене пели-танцевали, настоящий медвежонок, ярмарка, чай-блины. Кафе очень уютное, с пирожками и чаем из большого самовара. Про день рождения не знаю, сама теперь задумалась, что там можно отметить. И фотографии оттуда всегда такие красочные получаются, тематические. Были там не раз, рядом живем. Поедем еще.

mam-ka
25.11.2011, 16:36
И мы там собираемся отмечать. А какую программу вы брали и какие недостатки?

Мы выбрали Школу Волшебниц.
Из минусов - местами дети не веселились, а просто бесились, а войдя в раж даже пытались ругаться между собой. Мне это не объяснить словами, надо было видеть 9 человек детей просто с бешеными глазами:)
И еще торт у них не вкусный. Он детям не особо понравился, поэтому они сидели и оставшиеся пол часа после аниматора еле-еле ковыряли ложками в торте, как будто их заставляли его есть..

mam-ka
25.11.2011, 16:38
Я тоже это кафе присмотрела. Но никак до них дозвониться не могу. Телефон, что указан на сайте постоянно занят. Может у Вас какой-то другой есть?:)

А мы не звонили, мы сразу туда поехали. Хотя вру, на кануне праздника в 9 вечера с первого раза дозвонились, количество детей подтвердить.

ЛАЗУРНАЯ
26.11.2011, 19:11
Подскажите, в Хеппилоне в гардеробе принимаю обувь?Принимают! И одевайте детей как можно легче.:)

ЛАЗУРНАЯ
26.11.2011, 19:22
Мы тоже отпраздновали в Хэппилоне. Спасибо всем за информацию. Я по страшному секрету узнала, что в ноябре по выходным с 10-14,у них акция все аттракционы по 50 рублей.Информации нигде нет,т.е. получается по факту-приходишь-а у них сюрприз.:080:
Я вывозила 4-х детей 8-9 лет. Колбасились 4 часа. 3.000+600 бонусных еле потратили - катались на всем подряд по нескольку раз+призовые. Дети в восторге. Просто уползали оттуда. Потом пошли на Фуд-корт. Отрываться в Макдональдсе+Бургер Кинг. :019::))
Дочка вся при счастье!!!:love:
Эмоций море. У них еще в 15.00 начинался концерт с аниматорами, нас еще эти аниматоры поразвлекали,шарики покрутили,звали на концерт,но у нас уже сил не было. На первом этаже на каждом углу анимационные программы-мы на одной на 20 минут еще зависли. Короче набесились на год.:))

ЛАЗУРНАЯ
26.11.2011, 19:25
У меня еще деньги на карте остались. Я предложила покататься на чем-нибудь,девчонки ответили,что они больше не могут.:046:
Нестойкие товарищи.:))

Ola_M
26.11.2011, 20:06
Сегодня отметили в Картонном доме - выше всех ожиданий! Отличные аниматоры, сразу увлекли детей, причем от 3 до 8 лет. Очень понравился спектакль про дружбу (про поросенка и слоненка-зонтик), когда мы сами ходили на спектакль по русским народным сказкам, совсем не то впечатление было. После спектакля дети подошли познакомиться с куклами, полный восторг:))
Помещение нам тоже понравилось, ничего убогого я там не заметила, попроще Тарабума, например, но декорации в спектакле очень красивые:love: На стол нам накрыли и убрали потом, для нас вообще никаких забот.
Единственное, что немного испортило впечатление - через полтора часа нас начали вежливо выпроваживать (а хотелось-то еще там побыть:))). Я так поняла, что у нас будет программа полтора часа и полчаса чаепитие, а по факту мы со всем этим уложились в полтора часа, но все равно еще прособирались. Вероятно, это было из-за того, что нам переносили праздник на две недели и еле нашли время, чтобы хоть как-то впихнуть:)) И вот за это отдельная благодарность! Я уже думала, что из-за болезни дочки мы вообще пролетаем с днем рождения, но в Картонном доме сделали все, чтобы праздник все таки состоялся:love:
Если кто-то из Картонного дома это читает, спасибо вам за наш замечательный праздник и доброе отношение!:flower::)

TanNik
26.11.2011, 21:29
Сегодня отметили в Картонном доме - выше всех ожиданий! Отличные аниматоры, сразу увлекли детей, причем от 3 до 8 лет. в Картонном доме сделали все, чтобы праздник все таки состоялся:love:
Если кто-то из Картонного дома это читает, спасибо вам за наш замечательный праздник и доброе отношение!:flower::)

Приятно читать про любимый Картонный домик!:love::flower:

prine75
27.11.2011, 00:38
Приятно читать про любимый Картонный домик!:love::flower:
оказывается, они еще могут выехать на площадку клиента. подружка моя звала их в класс к дочке. у них складная ширма, остальное тоже все компактное-мобильное. и стоило это не то 3500, не то 4500 - представление на час или полтора.

УдавКаа
27.11.2011, 12:21
Девочки! Пришлось отказаться от празднования дня рождения в Музее Почвоведения:041:

Кому может надо: 4 декабря (воскресенье) в 11 часов...

отказались минут 5 назад:(