Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
В этом топе отзыв есть на 86 стр., можно поискать поиском в разделе "детский досуг" - там были отзывы про день рождения в музее воды, в отличие от отзыва в этом топе, однозначно положительные (программы, видимо, бывают разные) и отдельная тема про "пиратский день рождения".
Спасибо, буду искать:)))
Девочки, подскажите, плз :091: :091: :091:
ломаю голову чем и как детей (10-11 лет) развлечь во время катания в лимузине.
Хотела сама сначала, но чем ближе - тем понятнее, что лучше профессионала бы пригласить ))
Может посоветует кто аниматора или ссылочкой поедлитесь :)
Посмотрела сайты разные - но больше все ориентировано на разные тематически программы в помещениях, а вот так.... что-то ничего пока не нашла.
SwetЛ@н@
26.08.2009, 17:30
у нас вчера прошел такой день рождения - 11 человек (10-11 лет) в лимузине, без аниматора НЕВОЗМОЖНО было бы, дети просто устали бы от такой длительной прогулки без профессиональных развлекух
сама аниматора долго искала, в итоге нашла - понравился всем - и детям, и лично мне (сама ездила с компанией в машине); кстати, это очень тяжелая работа - развлекать детей 3 часа в замкнутом пространстве
могу еще оставить положительный отзыв о ЛАЗЕРТРОНЕ в Варшавском экспрессе, дети мегадовольны, и девчонки, и мальчишки в восторге
и еще один ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ отзыв о компании МИР ЛИМУЗИНОВ:
с осторожностью обращайтесь в эту фирму, забронировала у них лимузин, но в тот же день не смогла привезти предоплату, они сказали, что проблем нет и это можно сделать в воскресенье (а ДР должен был состояться в среду); приехав в воскресенье я узнаю, что машина будет 4 дня в ремонте (на самом деле наверняка просто перекуплена) и замену они предоставить не могут, разве что 8-ми местный Линкольн (это вместо 20-местного РОЗОВОГО Кадиллака), а у меня уже приглашены все, договоренности с аниматором, с кафе и остальными развлечениями, представляете мои ощущения
из ситуации выпутались с трудом (пришлось переносить ДР на день раньше), но уже с другой фирмой, как оказалось более надежной
MummiMary
26.08.2009, 17:56
и еще один ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ отзыв о компании МИР ЛИМУЗИНОВ:
с осторожностью обращайтесь в эту фирму, забронировала у них лимузин, но в тот же день не смогла привезти предоплату, они сказали, что проблем нет и это можно сделать в воскресенье (а ДР должен был состояться в среду); приехав в воскресенье я узнаю, что машина будет 4 дня в ремонте (на самом деле наверняка просто перекуплена) и замену они предоставить не могут, разве что 8-ми местный Линкольн (это вместо 20-местного РОЗОВОГО Кадиллака), а у меня уже приглашены все, договоренности с аниматором, с кафе и остальными развлечениями, представляете мои ощущения
из ситуации выпутались с трудом (пришлось переносить ДР на день раньше), но уже с другой фирмой, как оказалось более надежной
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а в фирме, в которой заказали в итоге тоже мин. 3 часа заказ, как и в Мире Лимузинов? У меня детки помладше, они три часа и с аниматором не выдержат :(. И по цене, сколько в той фирме получилось за три часа?
SwetЛ@н@
26.08.2009, 23:33
да я так понимаю, что у них у всех мин 3 часа, тариф "Прогулка" называется, Вас никто не заставляет ровно 3 часа откатать, закончите пораньше
можно и как такси заказать, т.е. на любое время, но это очень дорого
цены очень разные, зависят от машины
мы заказывали здесь, вот такую машинку (5400 руб - 3 часа) http://www.limocars.ru/car/?cID=305&iID=31
MummiMary
27.08.2009, 13:27
да я так понимаю, что у них у всех мин 3 часа, тариф "Прогулка" называется, Вас никто не заставляет ровно 3 часа откатать, закончите пораньше
можно и как такси заказать, т.е. на любое время, но это очень дорого
цены очень разные, зависят от машины
мы заказывали здесь, вот такую машинку (5400 руб - 3 часа) http://www.limocars.ru/car/?cID=305&iID=31
Спасибо за информацию! А маршрут прогулки Вы сами продумывали или они предложили готовый?
SwetЛ@н@
27.08.2009, 14:14
как с водителем договоритесь, он может предложить сам, а можно и по своему, главное, чтоб по времени все сложилось
MummiMary
27.08.2009, 14:50
как с водителем договоритесь, он может предложить сам, а можно и по своему, главное, чтоб по времени все сложилось
Понятно, спасибо большое:flower:
Девочки, посоветуйте, плиз, хорошего аниматора для пиратской вечеринки. Чтобы не при каком-то кафе был, а на нашей территории.
А в зоопарке никто не праздновал?
А посоветуйте место для проведения ДР в Приморском р-не!!!
Гулливер,Фан-сити,Макд-тс знаю.Где ещё?
А посоветуйте место для проведения ДР в Приморском р-не!!!
Гулливер,Фан-сити,Макд-тс знаю.Где ещё?
Про фан-сити смотрите выше, я там про них рассказала
Мы в прошлом году праздновали. 8 лет отмечали. Все было просто супер! Только с погодой не очень повезло.
Девочки, вопрос дурацкий :008: к тем, кто праздновал в кафе с аниматором - на аниматора принято заказывать еду-питье?
Девочки, вопрос дурацкий :008: к тем, кто праздновал в кафе с аниматором - на аниматора принято заказывать еду-питье?
Мы не заказывали еду на аниматоров. Они же детьми должны заниматься. а не за праздничным столом сидеть... :004: А вот водно-питьевой ресурс обеспечили и в конце предложили угоститься праздничным тортом. :love:
Нев, так никто ничего и не рассказал :(
Про Пургу Мы были в феврале в гостях. Дети остались довольны. Я туда только заглядывала, тк взрослые отдыхали выше.
Похвалю "Чеширского кота" в качесвте бюджетного места для отмечания. Понравился энтузиазм арт-директора, очень милая девушка. Вообще молодцы ребята, новые интересные темы придумывают. У нас были Дети шпионов, набесились до упада, шпиона повязали, чуть не избили парня :))
Доложусь вкратце.
Вот и мы отпраздновались :) 11 человек 10-11лет.
Программа такая: 2 часа в музее на Болотной, потом каталка на лимузине 3 часа (музей - Марсово поле - домой на Гражданку). Получилось насыщенно, дети устали, но остались о-о-чень довольны.
Огромное спасибо SwetЛ@н@ за контакт мальчика - аниматора в машину :flower:
Просто не знаю что бы делала без него, дети бы точно поллимузина разнесли в пух :))
Cherepashka
02.09.2009, 14:43
Про Пургу Мы были в феврале в гостях. Дети остались довольны. Я туда только заглядывала, тк взрослые отдыхали выше.
Похвалю "Чеширского кота" в качесвте бюджетного места для отмечания. Понравился энтузиазм арт-директора, очень милая девушка. Вообще молодцы ребята, новые интересные темы придумывают. У нас были Дети шпионов, набесились до упада, шпиона повязали, чуть не избили парня :))
О! Лика, спасибо за позитив! :flower: Мы как раз Шпионов заказали себе на юбилей! Надеюсь, что нашим тоже понравится!
soinishko
03.09.2009, 14:32
Очень актуально празднование ДР в Приморском районе....поделитесь ссылками отзывами.
Топик осилила весь...но что то про Приморский район очень мало написано
А до кафе Чеширский кот долго идти от метро ?
Доложусь вкратце.
Вот и мы отпраздновались :) 11 человек 10-11лет.
Программа такая: 2 часа в музее на Болотной, потом каталка на лимузине 3 часа (музей - Марсово поле - домой на Гражданку). Получилось насыщенно, дети устали, но остались о-о-чень довольны.
Огромное спасибо SwetЛ@н@ за контакт мальчика - аниматора в машину :flower:
Просто не знаю что бы делала без него, дети бы точно поллимузина разнесли в пух :))
на Болотной - музей Ленина? А что там проводят?
Доброта Душевная
04.09.2009, 22:23
смотря от какого...:)) а вообще, в центре все рядом ;)
на Болотной - музей Ленина? А что там проводят?
Нее, на Болотой музей политической истории :)), но программа интересная.
В этом топике много писали про него, так что поищите
Нее, на Болотой музей политической истории :)), но программа интересная.
В этом топике много писали про него, так что поищите
смотря от какого...:)) а вообще, в центре все рядом ;)Тогда так - от куда ближе , от Пушкинской или от Владимирской :))
Дайте две
05.09.2009, 01:19
Тогда так - от куда ближе , от Пушкинской или от Владимирской :))
а мне кажется, что одинаковое там расстояние...
Не,от Пушкинской всё же ближе! )) Минут 10.
Не,от Пушкинской всё же ближе! )) Минут 10.
спасибо ,девочки,за отзыв !!!!!:flower:
День Радио
05.09.2009, 20:57
Я племяннице тут заказывала:
http://vkontakte.ru/club5702873
Вдруг, пригодится ))
Изучаю топ скоро день рождения
вот здесь, очень хорошо проводят: http://www.rcdc.ru/children/children.php
Мы как-то справляли, а потом почти все наши гости - там же.
Chouette
11.09.2009, 03:35
А можно координаты в студию?!?:support:
Мне как раз в центре надо
*Sunlady*
11.09.2009, 22:01
Кто-нибудь в Лидерландии отмечал? (Энгельса 154) отзовитесь пожалуйста! Как там? Понравилось или нет?
ЛЮДИ!!!
Ну посоветуйте же что-нибудь бюджетное в Приморском р-не
Весь топ не читала, просто хочу поделиться впечатлением. Недавно ребенок ходил на ДР, которое проводилось в музее Сказки (Сказкин дом) на Горьковской.
Музей открылся совсем недавно, но впечатления - СУПЕР! Если кто был в Юнибакен в Стокгольме, меня поймет :) Мне, взрослой тете, было интересно :)
Вот их группа в контакте http://vkontakte.ru/club10684678
Весь топ не читала, просто хочу поделиться впечатлением. Недавно ребенок ходил на ДР, которое проводилось в музее Сказки (Сказкин дом) на Горьковской.
Музей открылся совсем недавно, но впечатления - СУПЕР! Если кто был в Юнибакен в Стокгольме, меня поймет :) Мне, взрослой тете, было интересно :)
А можно поподробнее - каков возраст именинника, возраст приглашенных, что было в программе?
А подскажите ,пожалуйста,по Московскому району.М.Московская,пр.Славы.:flower:
*Sunlady*
12.09.2009, 16:42
Громадное вам СПАСИБО. Очень выручили. :flower::flower::flower:
Забронировали сегодня с утра на 19 сентября. Вообще бронировать нужно заранее, всё расписано на несколько недель вперёд. (дни рождения, экскурсии) Но нам повезло. Отчитаюсь после празднования.
На носу юбилей 10 лет. Топик перечитала.Но может кто-нибудь подскажет бюджетное и интересное место в районе м.Большевиков или в центре?
РАССКАЖИТЕ ПРО ДР В ДИВО-ОСТРОВЕ!!!
а моей доче понравился развлекательный центр Гулливер, что на Торфяной дороге, мы там доотмечали ее день рождение в будний день вечером, народу не было, детям было хорошо...мы видели, что там есть комнатки для дней рождений, и организаторов ДР тоже видели, наверное и программы для них есть....но мы были со своим большим семейством, без гостей, так что нам комнаты были не нужны....Мэри Поппинс как мне кажется работает, ведь ее реклама все время есть в Досуге.....я недавно проходила мимо, кафе существует....может Гулливер -это не то что ты ищешь....мои не избалованы подобным, Саня оч туда просилась....опять же может не по теме, но детский боулинг в гостинице Москва детям тоже оч понравился, мы там были с компанией детей, для моих все что в новинку нравится...:)...за соседние две дорожки были под ДР, никто не скучал....
а мне ужасно не понравилось в гулливере справлять день рождение сына. ни клоун, ни развлечения, ни комната, ни угощения. хорошо что сыну тогда только 4 исполнялось и он вообще мало что понял
Пэри Моппинс
13.09.2009, 14:46
А старше 7 -8 лет там интересно? На фото дети 5-7, да и тематика народных сказок у "продвинутой молодёжи" после 9 лет популярностью не пользуется....
На этот день рождения наметила как вариант китайской и японской кухни (в отечественном преломлении, конечно) ресторанчик, демократичный по ценам, решила, что можно сделать "в японском стиле", пригласив девочку для мастер-класса живописи манга + викторину по японии и какие-нибудь атрибуты (если бы шила хорошо, сделала бы кимоно для всех девочек и мальчиков, на заказ шить, увы, дороговато выйдет). Координаты девочки взяла на выставке в артиллеристском музее, где она проводила мастер-класс. Можно найти её в контакте - Лена Швырова. Сказала, что опыта такого рода у неё нет, но с детьми хотела бы попробовать... Поэтому, конечно, нужно подробно с ней обсуждать всё и самой продумывать материалы, последовательность и пр... Но предварительно показалось, что можно сделать интересно. Девочка на мастер-классе делала из одного лица Наруто и японскую девушку, волосы по-разному рисуются и другие характерные черты.... Возможно, в итоге этот вариант отмету, но пока держу "в копилке"
_Afalina_
13.09.2009, 22:54
Сегодня отмечали ДР дочки (8 лет) в Транс-Форсе в Пл. Нептун. Заказывала за 2 недели. Столики нам забронировали впервом ряду. Сказали, что могут быть еще посетители за другими столиками. В результате оказалось еще 3 именинника :-) Но в принципе мы друг другу не мешали. Торт выбрали и заказали заранее. С едой договорились, что дети сами будут выбрать, у них там прикольное электронное меню. В результате детское меню активировали уже после начала программы :-( Я там металась, мешая, наверное, остальным посетителям, пытаясь в темноте и шуме выяснить, кто что хочет. В результате, набрали всего подряд. Хорошо хоть, что у детей аппетит оказался отменный, все все съели и выпили :-) Программа была неплохая. Ребятам понравилось. В конце вынесли всем именинникам по торту и поздравили. Потом была небольшая дискотека.
Всего по времени программа 2 часа, по деньгам вышло в районе 10 000 на 9 детей. (350 вход + еда и напитки +торт). Если бы заказали еду заранее, было бы все намного спокойнее.
Шелк@Шоколад
14.09.2009, 09:41
Сегодня отмечали ДР дочки (8 лет) в Транс-Форсе в Пл. Нептун. Заказывала за 2 недели. Столики нам забронировали впервом ряду. Сказали, что могут быть еще посетители за другими столиками. В результате оказалось еще 3 именинника :-) Но в принципе мы друг другу не мешали. Торт выбрали и заказали заранее. С едой договорились, что дети сами будут выбрать, у них там прикольное электронное меню. В результате детское меню активировали уже после начала программы :-( Я там металась, мешая, наверное, остальным посетителям, пытаясь в темноте и шуме выяснить, кто что хочет. В результате, набрали всего подряд. Хорошо хоть, что у детей аппетит оказался отменный, все все съели и выпили :-) Программа была неплохая. Ребятам понравилось. В конце вынесли всем именинникам по торту и поздравили. Потом была небольшая дискотека.
Всего по времени программа 2 часа, по деньгам вышло в районе 10 000 на 9 детей. (350 вход + еда и напитки +торт). Если бы заказали еду заранее, было бы все намного спокойнее.
А как на ваш взгляд для 10 лет будет не скучно? Заранее спасибо за ответ.
валентина
14.09.2009, 11:32
А как на ваш взгляд для 10 лет будет не скучно? Заранее спасибо за ответ.
Там программы есть для разного возраста. Можно и для 10-ки подобрать интересное представление. Мы в прошлом году там день рождение отмечали. Кстати не знаю как сейчас но в прошлом году, если отмечаешь день рождение, то вход платишь только за детей взрослые бесплатно. Но мы вообще туда частенько захаживали. НО транс форс на Просвещении, мне нравится больше.
ЛЮДИ!!!
Ну посоветуйте же что-нибудь бюджетное в Приморском р-не
НЕ посоветую Мак-Дональдс и Фан-сити, что в Атмосфере на Комендантском.
В Маке на Коменд. площали прошлым летом были гостями, не понравилось. Один плюс -бюджетно. В развл. комплаксе в Атмосфере совсем недавно моя подружка дочкины 8 лет справляла. Её отзыв был краток- выброшенные деньги, совсем не понравилось.
НЕ посоветую Мак-Дональдс и Фан-сити, что в Атмосфере на Комендантском.
В Маке на Коменд. площали прошлым летом были гостями, не понравилось. Один плюс -бюджетно. В развл. комплаксе в Атмосфере совсем недавно моя подружка дочкины 8 лет справляла. Её отзыв был краток- выброшенные деньги, совсем не понравилось.
Ну про Фан-сити да,отзывы негативные :(
А про Мак на Коменд-й - мы там гостями 2 раза были в этом году и детям всё понравилось оба раза :) Мне очень не нравится,что там крайне мало места :(
Ну про Фан-сити да,отзывы негативные :(
А про Мак на Коменд-й - мы там гостями 2 раза были в этом году и детям всё понравилось оба раза :) Мне очень не нравится,что там крайне мало места :(
Думаю, что от ведущего там много зависит, видимо очень неудачная ведущая нам попалась.
Думаю, что от ведущего там много зависит, видимо очень неудачная ведущая нам попалась.
Там не от ведущего, а от менеджеров очень многое зависит. А с менеджерами там катастрофа :wife:
Девочки, посоветуйте, плз, аниматора, для прогулки на лимузине.:010: Сколько они примерно стоят, а?:008:
_Afalina_
14.09.2009, 15:32
Не думаю, что скучно... Остальные три именинника были мальчики по 9 лет. И нормально себя чувствовали. Насчет подбора программы, не знаю. Они гонят стандартную, так как мы не заказываем ведь весь зал. Поэтому идет то, что было запланировано. Вполне сносно, но не УХ!
Девочки, посоветуйте, плз, аниматора, для прогулки на лимузине.:010: Сколько они примерно стоят, а?:008:
2.000 в час
Добавлю информации в топик - в прошлом году отмечали 2 года в Fun City в Атмосфере на Комендантской площади - это был ужас :001: :001: :001:. :wife: :wife: :wife:
Когда мы все собрались и пришли - оказалось, про нас просто ЗАБЫЛИ (менеджер умудрилась потерять бланк оплаченного заказа). НИЧЕГО не было приготовлено, артисты уже разъехались по домам, пришлось детей развлекать час самим на автоматах, пока они хоть что-то организовали. Еду готовить поставили каких-то ПТУ-шников, в итоге все было горелое и воняло прогорклым жиром, стол накрывать, выпрашивать ложки-вилки-стаканы для детей пришлось самим, программа вместо 30-40 минут оказалась на 15 минут, потом дети опять остались предоставлены сами себе (вернее, родителям). В комнате для поздравления именинника, оказывается, можно находиться только на момент поздравления и выноса торта, потом детей выгнали в общий зал вместе с тортом и стаканами. Я там бегала, как угорелая, пинала всех, на что мне меланхолично весь персонал заявлял - "Чего вы хотите, мы недавно открылись, у нас естественные накладки...".
Стоило удовольствие порядка 6 тыр (торт-поздравление-минимальная еда из их небогатого ассортимента для детей, посуда детская одноразовая, плюс салют из воздушных пузырей заказывала).
спасибо большое - туда ни ногой!!! меня они насторожили еще когда давали рекламу про то что они могут последить за детьми пока родители заняты. я спец-но договорилась о переговорах там, тк Сержа некуда было определить. они предложили только лазалки (есссссно за деньги), но никак дитя даже не попробовали завлечь. в итоге позвонили: забирайте он здесь не хочет - через 4 минуты. за что платила за 30 мин и как надеяться на их рекламу не знаю...:015:
Сама себе отвечу - Домик Гномика закрыт, доехала туда на прошлой неделе, обошла все окрестности, ничего не нашла, в итоге поймала аборигена, который сказал, что уже давно кафе закрыто...
спасиба:flower:
Кто-нибудь в Лидерландии отмечал? (Энгельса 154) отзовитесь пожалуйста! Как там? Понравилось или нет?
мы были в эти выходные в числе приглашенных.Мальчику исполнилось 9 лет . Места очень много .У нас был пират - аниматор.Час дети носились с ним , играли. Потом был накрыт стол ,торт. И заказали боулинг. Детям понравилось.
Потом , после нас ,отмечали года 3 девочке. Видели , как они хоровод водили и катались на таких больших мягких игрушках на колесиках.
А можно координаты в студию?!?:support:
Мне как раз в центре надоhttp://vkontakte.ru/club4339796
Если еще вам никто не ответил :)
Может уже писали ,но спрошу - на Севере , Просвещения ,Озерки , Академка .Где есть хорошее кафе ,что бы прийти с детьми и своим аниматором ? Что бы место было и не дорого ...
http://vkontakte.ru/club4339796
Если еще вам никто не ответил :)
А можно координаты, но не ВКантакте, а то у меня на работе заблокирован Контакт
А можно координаты, но не ВКантакте, а то у меня на работе заблокирован Контакт
на Загородном пр.32
м.Владимирская, Пушкинская
т.575-61-51
т.8 905 251 67 74
Контактная информацияВеб-сайтhttp://www.catartclub.ru
Пожалуйста :)
В Ночном
15.09.2009, 12:34
Может уже писали ,но спрошу - на Севере , Просвещения ,Озерки , Академка .Где есть хорошее кафе ,что бы прийти с детьми и своим аниматором ? Что бы место было и не дорого ...
около метро Академическая,спорткомплекс Спартак,кафе Гладиатор.Можно со своим аниматором,не дорого.
Ledi Брюнетка!!!
15.09.2009, 12:38
на Загородном пр.32
м.Владимирская, Пушкинская
т.575-61-51
т.8 905 251 67 74
Контактная информацияВеб-сайтhttp://www.catartclub.ru
Пожалуйста :)
Мы там будем справлять 26 сентября,потом напишу как прошло!!!
Не заходила в топик давно. Всем, кто спрашивал про Сказкин Дом:
Мы были на дне рождения девочки, которой исполнилось 9 лет, гости были примерно такого же возраста. Всем было очень интересно, насколько я понимаю, программу там вариьруют в зависимости от возраста. Есть для малышей, есть для детей постарше. Я бы ограничила возраст скорее 12 годами. Все-таки в 9-10 летнем возрасте бывают "приступы" детства :) полазить по горкам, игрушечным домикам, погонять бабу ягу и т.д. :) Я тоже думала, что у меня ребенок "фи" скажет - в игрушки она уже не играет, сказки тоже уже не читает, ан нет :) носилась там с радостным визгом :)
MuumiAnna
15.09.2009, 15:31
А я напишу по наш ДР в Атмосфере в Фан-сити.
Отмечали в прошлом году, остались довольны, с Крейзи-парком не сравнить (там было откровенное хамство менеджеров), а тут все четко - что заказывали, то и получили.
Единственное - я в таких местах привыкла все четко контролировать сама - пришли мы заранее, пока муж переодевал дочку в красивое, я проследила как накрыли стол, все ли поставили (мы например заказывали сок, а не колу - много аллергиков у нас), далее пришли гости, вовремя нарисовалась аниматор, всех развлекла, в игры поиграла, торт вынесли, за столом посидели, хоровод поводили, ну и раздали карточки и дети пошли колбаситься на аттракционы.
Там единственная хитрость есть - если у Вас карточки на 2 часа, то выгоднее сначала запустить детей на автоматы, а уж затем где-то за пол часа до конца времени, если захотят, то в эту большую лазилку, т.к. в оплаченное время их должны запустить, а вот потом находиться в ней можно вроде бы до бесконечности - по крайней мере наши там были 2!!! часа
Скажите, пожалуйста, Вы когда договаривались, залог оставляли? И сколько? А то вот хочу поехать пообщаться, количество деток у нас на др такое же как у вас, и не знаю сколько денег брать с собой:008:
*Sunlady*
17.09.2009, 19:46
мы были в эти выходные в числе приглашенных.Мальчику исполнилось 9 лет . Места очень много .У нас был пират - аниматор.Час дети носились с ним , играли. Потом был накрыт стол ,торт. И заказали боулинг. Детям понравилось.
Потом , после нас ,отмечали года 3 девочке. Видели , как они хоровод водили и катались на таких больших мягких игрушках на колесиках.
Спасибо за ответ. В этом году отметим в Сказкином доме. А Лидерландию возьму на заметку на следующий!
Lenus`ka
18.09.2009, 00:44
Девы! Пожалуйста, дайте отзыв по аниматорам в "Орленке" на Ленинском! Забронировали банкетку, а что за аниматоры - не знаем, отзывы только по меню, игровой. Есть фото Пиратов, Коровы :), Принцессы, Феи, Лисы Алисы... Расскажите, а?
_Afalina_
18.09.2009, 02:27
Заранее оплачивали только торт в районе 1000 руб.. Остальное в день праздника. Оплачиваете по факту вход по 350 руб. для пришедших гостей. И угощение. Вот только не знаю, если еду заранее заказывать, может, и надо предоплату вносить....
Мармаренсик
18.09.2009, 14:05
Я в восторге от Чеширского кота. И по цене и по организации. У нас была клубная тусовка.
Cherepashka
18.09.2009, 14:46
А мы завтра в "Чеширском Коте" Надеюсь все пройдет хорошо!
Я в восторге от Чеширского кота. И по цене и по организации. У нас была клубная тусовка
А мы завтра в "Чеширском Коте" Надеюсь все пройдет хорошо!
Вчера отметили др дочки в кафе Гламелия рядом с м.Комендантский пр., детей порадовать приглашали Шумгама-Никиту. Очень довольны всем.
А поподробнее можно?И стоимость примерную можно?
можно в личку:008:
Присоединяюсь. Срочно нужны свежие отзывы с явками-паролями.
Катя и 6 неделек
21.09.2009, 14:23
Чудесный и полезный топ = подпишусь, чтобы не потерять:)
Pani Mouse
21.09.2009, 15:18
Скажите, а кто-нибудь праздновал д.р. в континенте на Байконурской в боулинге???
Ходили на день рождения к однокласснице. Все неоднозначно! Детям конечно понравилось! Светло, ярко, весело, что им еще нужно!
Из минусов. Мама девочки заранее заказывала дорожку, естественно говорила, что с детьми. Менеджер не предупредила, что детям нужно взять с собой ученические билеты, пришлось за них платить - как за взрослых, имейте ввиду. :ded: В зале курят, но не очень пахнет конечно, но я почувствовала, т.к. рядом курили. Там есть дорожки поглубже в зал, могли бы детям их предложить, они как-то в стороне от других столиков. Коктейль стоит 110 руб., может это и нормально, я не знаю. Дети разбили стакан - заставили заплатить 150 руб., на что мы возразили, что стакан можно было забрать и раньше и этого не случилось бы, менеджер сказал - а что я у девочки-оффициантки из зарплаты вычесть должен, их вместо 4 сейчас работает только 2 - типа кризис, что вы хотите. Были в субботу, может в будний день внимания больше уделят. Или менеджер более приветливый попадется, нам откровенно хамил!
Все это конечно испортило впечатление! А так повеселились конечно здорово! На самом деле там уютно, чисто. красиво. Может конечно при заказе нужно все конретнее обговаривать.
Потом еще в Макдональдс естественно пошли, благо там рядом, и на игровых автоматах поиграли. Сколько все это стоило, считать страшно, во всяком случае мне.:(
Я подумываю о клубе Лео, тоже на Байконурской почти напротив. Там отдельный зал - 2 дорожки, детям можно принести сладости, соки, торт и т.п., платишь только за время, сколько туда человек придет - не важно, т.е. всяко дешевле получится. Это было в прошлом году, надеюсь есть и сейчас. Правда там не так ярко и светло, но тоже вполне уютно, вход в туалет из зала, все дети на виду. В Континенте нужно для этого выйти из клуба и пойти в туалет ТЦ, т.е. детей нужно проводить.
Я в свое время праздновала день рождение дочкино в кафе "Арт-Кафе" на пересечении Камендантского проспекта и Долгоозерной. Клоуны у нас были свои, еду заказывали в кафе, торт был свой. Мне понравилось, кафе укарсили, закрыли от посетителей , оно, конечно немножко темновато, но от этого наверное более уютно смотрелось. В этом году хочу в кафе Свелто, сказали, что от посетителей закрывать не будут, еду заказывать можно у них из общего детского меню, а остальное можно свое торт, клоунов и т.д. можно украсить шарами. Пойду еще раз на него посмотрю, подумаю.
Ходили на день рождения к однокласснице. Все неоднозначно! Детям конечно понравилось! Светло, ярко, весело, что им еще нужно!
Из минусов. Мама девочки заранее заказывала дорожку, естественно говорила, что с детьми. Менеджер не предупредила, что детям нужно взять с собой ученические билеты, пришлось за них платить - как за взрослых, имейте ввиду. :ded: В зале курят, но не очень пахнет конечно, но я почувствовала, т.к. рядом курили. Там есть дорожки поглубже в зал, могли бы детям их предложить, они как-то в стороне от других столиков. Коктейль стоит 110 руб., может это и нормально, я не знаю. Дети разбили стакан - заставили заплатить 150 руб., на что мы возразили, что стакан можно было забрать и раньше и этого не случилось бы, менеджер сказал - а что я у девочки-оффициантки из зарплаты вычесть должен, их вместо 4 сейчас работает только 2 - типа кризис, что вы хотите. Были в субботу, может в будний день внимания больше уделят. Или менеджер более приветливый попадется, нам откровенно хамил!
Все это конечно испортило впечатление! А так повеселились конечно здорово! На самом деле там уютно, чисто. красиво. Может конечно при заказе нужно все конретнее обговаривать.
Потом еще в Макдональдс естественно пошли, благо там рядом, и на игровых автоматах поиграли. Сколько все это стоило, считать страшно, во всяком случае мне.:(
Я подумываю о клубе Лео, тоже на Байконурской почти напротив. Там отдельный зал - 2 дорожки, детям можно принести сладости, соки, торт и т.п., платишь только за время, сколько туда человек придет - не важно, т.е. всяко дешевле получится. Это было в прошлом году, надеюсь есть и сейчас. Правда там не так ярко и светло, но тоже вполне уютно, вход в туалет из зала, все дети на виду. В Континенте нужно для этого выйти из клуба и пойти в туалет ТЦ, т.е. детей нужно проводить.
Скажите, плиз, а где этот Лео поточнее???
Я сегодна бронировала дорожки в континенте, туалет там внутри боулинга.:)
разрешили пригласить своего аниматора, пока еще не нашла!:(
Может, кто посоветует???
У нас разный возраст 4ро детей - 7 лет вмесмте с именниником,а 2 маленькие по 3,9.
Хочу в виде соревнования по боулингу с небольшими конкурсами и мал. призами.
Сняли 2 дорожки по 2 часа, одну -детям, вторую - взрослым.
Меню детское есть.
В той зоне, которая у нас не курят.т.к. еще один д.р.будет.:)
Посмотрим...Надеюсь, нормально пройдет...Разрешили торт и шары принести свои.
Меню меня устроило - пиццу сами делают и детск. меню есть.
Помогите, кто знает хорошего аниматора одного, не в паре, на 1,5 часа в боулинг?!!!
Спасибо
Мамуля девочки
21.09.2009, 23:21
Скажите, плиз, а где этот Лео поточнее???
Я сегодна бронировала дорожки в континенте, туалет там внутри боулинга.:)
разрешили пригласить своего аниматора, пока еще не нашла!:(
Может, кто посоветует???
У нас разный возраст 4ро детей - 7 лет вмесмте с именниником,а 2 маленькие по 3,9.
Хочу в виде соревнования по боулингу с небольшими конкурсами и мал. призами.
Сняли 2 дорожки по 2 часа, одну -детям, вторую - взрослым.
Меню детское есть.
В той зоне, которая у нас не курят.т.к. еще один д.р.будет.:)
Посмотрим...Надеюсь, нормально пройдет...Разрешили торт и шары принести свои.
Меню меня устроило - пиццу сами делают и детск. меню есть.
Помогите, кто знает хорошего аниматора одного, не в паре, на 1,5 часа в боулинг?!!!
Спасибо
Есть клоун, очень забавный 2-х метровый дядя. Детям очень нравится, причем всех возрастов. Если заинтересует пишите в личку, дам телефон.
http://s15.radikal.ru/i189/0909/ad/656bcd6ce695t.jpg (http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i189/0909/ad/656bcd6ce695.jpg.html)
http://s59.radikal.ru/i164/0909/25/82bac6606cfat.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0909/25/82bac6606cfa.jpg.html)
NatashaK
22.09.2009, 15:50
А мы уже второй год празднуем день рожденья (6, 7 лет) в театре Мимигранты, там можно купить билеты на спектакли (отличные), а потом, договорившись заранее, после спектакля, когда все уйдут, с детьми пол часа будет играть клоун и еще пол часа можно посидеть в зале (мягкие кресла и столики). Нам очень нравится, спектакли интересны и взрослым! Я заранее привозила шарики и клоун их вручил дочке, также может вынести торт и тд. Билеты стоят от 200 до 300 руб. (детям покупала 1 ряд, родителям боковые за 200р). Клоун 1000руб. Аренда зала на час 1000руб. В общем бюджетный вариант.
помогите, пожалуйста, найти где отмечают день рождения типа "кулинарного поединка" там дети что -то готовят...
Да, это Я!
22.09.2009, 16:59
А мы отмечали день рождения в Нептуне - в Транс Форс, там супер, в восторге даже родители. Даже н рассказать, там стена как экран и представление ведет капитан космического корабля, и мы сидя за столиками кафе - летим на разные планеты на своем звездолете, приземляемся и в разных городах земли. Очень красиво, и еще есть викторины, столики между собой соревнуются, можно кнопками заказать еду - принесут, еда любая, напитки любые. Один минус - несут долго))))) Ну и небольшая дискотека для деток и полет на шаттле со стрельбой, интересно даже девочкам!!!
Ну мы все под впечатлением!!!!! Смотрите на сайте фотки www.trance-force.ru
Игорь Воеводский
22.09.2009, 19:39
Присоединяюсь. Срочно нужны свежие отзывы с явками-паролями.
Загляните на сайт http://eclectica.spb.ru/index.php?menu=9 или звоните по телефонам 710-46-71, 710-46-77.
Доброта Душевная
22.09.2009, 22:10
А мы уже второй год празднуем день рожденья (6, 7 лет) в театре Мимигранты, там можно купить билеты на спектакли (отличные), а потом, договорившись заранее, после спектакля, когда все уйдут, с детьми пол часа будет играть клоун и еще пол часа можно посидеть в зале (мягкие кресла и столики). Нам очень нравится, спектакли интересны и взрослым! Я заранее привозила шарики и клоун их вручил дочке, также может вынести торт и тд. Билеты стоят от 200 до 300 руб. (детям покупала 1 ряд, родителям боковые за 200р). Клоун 1000руб. Аренда зала на час 1000руб. В общем бюджетный вариант.
здорово! А где этот дивный театр находится? И с кем договариваться? :))
Мне тоже интересно узнать про театр.
Королевна
22.09.2009, 23:41
полпишусь
marmaria
23.09.2009, 00:11
помогите, пожалуйста, найти где отмечают день рождения типа "кулинарного поединка" там дети что -то готовят...
В Паберти на Выборгской наб.
Через 10 дней днюха:014:. Интересует тот же вопрос:ded:
HELP,HELP!!!
Девочки, в сб. уже д.р. у сына в боулинге.:001:НУЖЕН СРОЧНО АНИМАТОР НА ПАРУ ЧАСОВ,ТИПА СОРЕВНОВАНИЯ ПРОВЕСТИ И НЕМНОЖКО КОНКУРСОВ ПАРАЛЛЕЛЬНО.
6 ДЕТЕЙ, 4 - 7 ЛЕТ, 2 - 4ГОДИКА.
Помогите, пожалуйста, поделитесь телефонами аниматоров?!:091:
Заранее всем благодарна!:)
:flower::flower::flower:
marmaria
23.09.2009, 14:50
Вот тема
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883&page=64
там думаю масса контактов..
marmaria
23.09.2009, 14:50
В Паберти на Выборгской наб.
А еще наткнулась на Кулинарная школа № 1 на Лесном/
вот сайт
http://www.avkusa.ru/
MamaLeraNik
23.09.2009, 15:02
Будем праздновать в Кулинарной школе 28.09. По рассказам администраторов и фотографиям- вроде как очень интересно.После отпишусь, как прошло у нас.
а можно по-подробнее - какая там программа и ориентировочную стоимость
MamaLeraNik
23.09.2009, 17:25
Не знаю, с чего начать, то ли со стоимости, то ли с программы...Стоимость 1900 на ребенка, что входит в стоимость: их аниматор, фуршетный стол для детей с напитками (меню выбираете сами), для взрослых сырная тарелка и бутылка вина, именинник бесплатно (при нашем кол-ве детей). Программа:аниматор на 1-1,5часа, тему праздника озвучивали мы (например колдовство и магия),еда-игра-еда, затем дети приглашаются в другой зал и вместе с шеф-поваром готовят блюдо на выбор (у нас пицца), и соответственно потом съедают и угощают взрослых.По окончанию праздника детям выдают сертификаты о прохождении мастер-класса. Дополнительно- украшение зала и можно заказать торт.Вот примерно так, как будет на самом деле, не знаю, волнуюсь честно говоря немного.
pumochka
27.09.2009, 02:47
Подпишусь,актуально..
MOPKOBKA
27.09.2009, 04:04
подпишусь
Не знаю, с чего начать, то ли со стоимости, то ли с программы...Стоимость 1900 на ребенка, что входит в стоимость: их аниматор, фуршетный стол для детей с напитками (меню выбираете сами), для взрослых сырная тарелка и бутылка вина, именинник бесплатно (при нашем кол-ве детей). Программа:аниматор на 1-1,5часа, тему праздника озвучивали мы (например колдовство и магия),еда-игра-еда, затем дети приглашаются в другой зал и вместе с шеф-поваром готовят блюдо на выбор (у нас пицца), и соответственно потом съедают и угощают взрослых.По окончанию праздника детям выдают сертификаты о прохождении мастер-класса. Дополнительно- украшение зала и можно заказать торт.Вот примерно так, как будет на самом деле, не знаю, волнуюсь честно говоря немного.
Потом расскажите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.