Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
Посмотрела. А по стоимости может кто сориентирует?
Недавно заказывала: 3200 - 1 лекция, 4000 - 2 лекции, 4800 - 3 лекции. Это все для лекций с животными. Нам предложили договориться и нескольким классам организоваться. На лекции не может быть больше 40 человек детей.
У них три команды с разными животными.
Тема лекции у нас была (для первоклассников) - "Зоопарк у вас в гостях". Приезжали: дикая и домашняя морские свинки, нутрия, выдра, лиса, песец, енот и енотовидная собака, мангуст, попугай - жако, синеязыкий сцинк, желтопузик, 2 полоза. Детям очень понравилось, потрогали они желтопузика (безногую ящерицу) и полозов. Девочки были очень горды собой, что не испугались.
Телефон (812) 232-31-45 с 11 до 16 часов, Топоркова Маргарита Евгеньевна.
Хочу надувные-гелием... под потолок
Почитайте 79 стр.,там есть ссылка на сайт про шарики. Я звонила и уточнила,простой шарик-16 р.,металлик-18 р.,доставка 300 рубл. Заказ может быть от 1 шарика.
Дайте две
08.04.2009, 10:18
Купила я вчера феерверк на торт. Но я трусиха такая, мне теперь страшно:)) Выглядит он как обычная петарда:001: Девочки, кто уже пользовал это чудо, скажите это может быть опасно? И сильно ли от него летят искорки? Они в стороны летят или вверх? А внешний вид торта сильно портится?
Купила я вчера феерверк на торт. Но я трусиха такая, мне теперь страшно:)) Выглядит он как обычная петарда:001: Девочки, кто уже пользовал это чудо, скажите это может быть опасно? И сильно ли от него летят искорки? Они в стороны летят или вверх? А внешний вид торта сильно портится?
мы попробовали на Новый год. Достаточно красиво, но еду лучше закрыть/убрать. То что было на столе пришлось выкинуть, все покрылось черным налетом.
Бастинда
08.04.2009, 12:04
На скалодроме. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1099339
Дайте две
08.04.2009, 15:37
мы попробовали на Новый год. Достаточно красиво, но еду лучше закрыть/убрать. То что было на столе пришлось выкинуть, все покрылось черным налетом.
О УЖАС:001:
Вот так я и думала,что есть тут какой то подвох:))
А у Вас скоро ДР ? Мы приглашали Ксению Весеннюю, но к ней надо сильно заранее записываться. Я ей очень довольна, да и все кто тут пользовался её услугами , отзывались ооочень лестно.
:flower::flower::flower:Спасибо за телефон!!!:flower::flower::flower:
:0096::0096::0096:Дозвонилась!!!! :0096::0096::0096: Договорилась!!! :0096::0096::0096:
Я дважды надувала в "Гулливере" в магазине "Zebra Home" , но они сдуваются на след.день!! :(
Ещё здесь посмотрите,только не знаю про количество ...http://vdrakon.ru/index.html
Спасибо большое за ссылку!!!!! Заказала шары!!! :) Они их еще обрабатывают чем-то, чтобы долго под потолком висели. Еще там на сайте такие фигурки из шаров потрясающие!!! Я дочке букет из ромашек заказала. Такого уж ей точно еще не дарили :080:
Девочки, а может кто праздновал уже здесь,
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1231418
как там , а то просто на разведку мы уже сходили, вроде понравилось детям, а в качестве ДР, не знаю пока, у них вроде можно артистов пригласить, вот думаю, а времени ужас как мало осталось. Хотела в сад артистов, но тогда дочка без подарков останется, надо со стороны друзей звать- развлекать а у меня с девченскими придумками беда... С сыном на Красине праздновали последний раз, с дочкой не знаю что и придумать
У нас 10 лет в мае. Я арендовала помещение на Таврической и пригласила Шоу Мыльных пузырей.
Отчет после дня рождения ))))
Спасибо за наводку.
Скажите, пожалуйста, а Вы смотрели это помещение?
Я вчера сходила, меня немного смутило то, что комната игровая маловата (хотя они и говорят, что она 35 метров, но мне кажется, что там метров 20, не больше), а еще больше смутило то, что там, где планируется чаепитие - маленькие столики и стульчики на детишек не старше 5-6 лет.
Вот теперь вся в раздумьях... Ребенок еще пригласил 15 человек, не будет ли им там тесно...
А Вы или кто-то из Ваших знакомых там уже отмечал?
Fevroniya
11.04.2009, 11:08
А не дадите ее координаты? :flower:
А можно мне тоже ее координаты? У дочки 20-го мая юбилей - 10 лет :)) Хочется, чтобы празник ребенку запомнился!
соловейчик
11.04.2009, 12:40
Мы пятого апреля отметили день рождения в Чеширском коте, программа с Пеппи Длинныйчулок. Несмотря на то, что нас было мало ( четверо сознательных детей и двое бессознательных), представление очень и очень удалось.
Рекомендую.
Marischa
15.04.2009, 11:19
Расскажите, а цена та же за четырех детей? Не скучно было в таком количестве?
присоединяюсь к вопросу :)
irka.irka
16.04.2009, 00:36
Сообщая информацию по ценам в ТК Радуга - КиностарСитиДелюкс (http://www.kinostardelux.ru/karaokerd.shtml), если кому интересно. Мы заказали на 11.04 для детей 8 лет - отчетик позже выложу.
1. Боулинг на 1.5 часа - 1000 рублей за вип-дорожку (она с диванчиками) -(принесем шампанское детское, сухарики, чипсы)
2. Комната-караоке (в ней стол накрывают)на 1 час - 300 рублей
3. Меню (гамбургер, картошка фри. сок) - 200 рублей с человека *6 =1200
4. Торт - 600 рублей
Итого: 3300
Аниматор свой (в программе турнир по боулингу, оранжевая дискотека с песнями и т.п.- 3000 за 2 часа
+расход на жетончики для игр там же в GameZone (можно разыграть в процессе конкурсов с аниматорами) 10*40 руб.
По времени на 3-3.5 часа получится праздник наверное.
В общем в 7000,00 планирую уложится
Предлагают еще в кино на мультик сходить - но думаю уже лишнее будет.
Хотела бы спросить... как считаете для детей 6-ти лет боулинг подойдет?
И еще...аниматора Вы сами искали и заказывали? У них это не обязательно?
Девочки, кто знает, ответьте пожалуйста! Моя подруга внесла предоплату на проведение др в Чеширском коте, я, к сожалению, пока не могу вырваться из дома, так вот, она сказала, что заведение, мягко говоря, странное, что там чуть ли не голые тетеньки из стен торчат и прочее, кто проводил там др, заметили что-то подобное?
SIBUS`KA
17.04.2009, 12:24
Девочки, кто знает, ответьте пожалуйста! Моя подруга внесла предоплату на проведение др в Чеширском коте, я, к сожалению, пока не могу вырваться из дома, так вот, она сказала, что заведение, мягко говоря, странное, что там чуть ли не голые тетеньки из стен торчат и прочее, кто проводил там др, заметили что-то подобное?
Так, а Вы ВКон*так*те фотки посмотрите, там даже группа есть вроде "Арт-кафе "Чеширский котик", точное название не помню и ссылку дать не могу, исключилась я из их группы.
Дайте две
17.04.2009, 12:50
Мы там отметили ДР, никаких голых тёток не было замечено:046::046::046:
Мы там отметили ДР, никаких голых тёток не было замечено:046::046::046:
А вы какую программу заказывали? Нам в кафе порекомендовали Пеппи, но говорят, она за словом в карман не полезет, а именинник у нас парень стеснительный, может нам Сумасшедшее чаепитие лучше заказать? Пиратов сын отвергает :(
SIBUS`KA
17.04.2009, 12:57
Нашла группу http://v*kon*tak*te.ru/club4339796.
Звезды убрать )))
Дайте две
17.04.2009, 13:06
А вы какую программу заказывали? Нам в кафе порекомендовали Пеппи, но говорят, она за словом в карман не полезет, а именинник у нас парень стеснительный, может нам Сумасшедшее чаепитие лучше заказать? Пиратов сын отвергает :(
У нас была Пеппи. Ничего сверхестественно грубого она не говорит, просто скажем так ведёт себя непосредственно, называет всех на ты и т.п.
В целом мы остались ОЧЕНЬ довольны!
Marischa
17.04.2009, 17:57
Мы с дочей недавно ходили посмотреть, ничего криминального не заметили. Мне все очень понравилось, но дочь решила, что программа Винкс у них еще сырая, а на другую она не подписалась.
Fevroniya
17.04.2009, 18:04
Девочки, подскажите, где в районе метро Московская можно отметить день рождения ребенка? :091:
КАТЁНОК 07
18.04.2009, 09:56
:(:(:(:(Хочу отчитаться о дне рождения проведенном в Аквапарке-Вотервиль.Девочки ,если не хотите плохого настроения для себя ни в коем случае не заказывайте своим чадам там Праздники.Или просто покупайте билеты и отдыхайте.Анимация ужасная.Программу не соблюдают.Из обещанного в сценарии не сделали и 20%.Костюмированные персонажи-совсем не костюмированны,дети сели за пустой стол и ждали минут 30 еду,потом ещё мин.20 напитки.Вообщем полный кошмар.Не хочу даже и вспоминать.Заплатили за всё 30 тыс.руб с мелочью. а я ещё двое суток не могла отойти от "впечатлений".Не поверите---РЫДАЛА...Собираюсь на встречу с директором Аквапарка,такое оставлять безнаказанно просто нельзя,лохотрон какой-то.У меня такое в первый раз,где бы мы не отмечали,даже в Макдон.организация и то круче...:0072:
сочувствую,за такое 30 тыс.:001:
:(:(:( Обидно, сочувствую. Такие деньги вбухать и впустую. Даже не знаю, какая бы была у меня реакция :015: А Вы всю сумму предоплатой вносили?
обязательно надо идти на встречу к директору аквапарка,а то они и в след раз кому-нибудь устроят вместо ДР "кузькину мать".
соловейчик
19.04.2009, 00:54
Цена и за 4 детей та же--у нас была 5 тысяч.
Но дома у нас тесновато для детского дня рождения, детям нужно побегать, побеситься.
И близких друзей сын ещё не приобрёл в большом количестве.
Но и вчетвером всё получилось--были привлечены и родители и артистов было трое, так же привлекли и барменшу.
Программа была с Пеппи, она и вправду за словом в карман не полезет, но нам понравилось.
" Что ты на меня кричишь? На учительницу свою кричи."
Голых тётенек не обнаруживалось. И вообще на маленький театрик похоже.
КАТЁНОК 07
19.04.2009, 17:17
обязательно надо идти на встречу к директору аквапарка,а то они и в след раз кому-нибудь устроят вместо ДР "кузькину мать".
Сходила.Они мне делают "поблажку",предлагают провести день рождения вторично,деньги отдавать не хотят.Даже не знаю что делать,может что посоветуете?
Что значит "вторично"? Мне так в одной турфирме пытались навязать, хорошо что деньги выбила. С таким уровнем сервиса вторично уже ничего не хочется. Добивайтесь возврата денег.
Мамуля девочки
19.04.2009, 23:42
Напишите им письменное заявление, где укажите второй адрес отдел по защите прав потребителей. В течение месяца должны отреагировать.
:(:(:(:(Хочу отчитаться о дне рождения проведенном в Аквапарке-Вотервиль.Девочки ,если не хотите плохого настроения для себя ни в коем случае не заказывайте своим чадам там Праздники.Или просто покупайте билеты и отдыхайте.Анимация ужасная.Программу не соблюдают.Из обещанного в сценарии не сделали и 20%.Костюмированные персонажи-совсем не костюмированны,дети сели за пустой стол и ждали минут 30 еду,потом ещё мин.20 напитки.Вообщем полный кошмар.Не хочу даже и вспоминать.Заплатили за всё 30 тыс.руб с мелочью. а я ещё двое суток не могла отойти от "впечатлений".Не поверите---РЫДАЛА...Собираюсь на встречу с директором Аквапарка,такое оставлять безнаказанно просто нельзя,лохотрон какой-то.У меня такое в первый раз,где бы мы не отмечали,даже в Макдон.организация и то круче...:0072:
:010::010::010::wife::wife::wife:
Кошмар! Сочувствую! Ну, хоть на горках-то оторвались ?
КАТЁНОК 07
20.04.2009, 02:09
:010::010::010::wife::wife::wife:
Кошмар! Сочувствую! Ну, хоть на горках-то оторвались ?
К сожалению тоже не получилось,т.к. они постоянно тянули время.То ждали едй,то напитки,то торт с мороженым.Из запланированных 2 часов отведенных чисто на горки ,катались 1 час.Но незабудьте ,про очереди на горки.Так что дай бог по одному разу с каждой горки и сьехали...
А мы раньше где только не отмечали. И боулинг, и Диво-остров с программой и безлимитным катанием на каруселях для всех, и еще всяко-разно. А тут решили провести антикризисный вариант и провели день рождения на даче. Придумали программу, организовали приезд гостей из города и друзей по даче. Сами не ожидали, но сын сказал, что это был ЛУЧШИЙ день рождения в его жизни. Друзья тоже в восторге:))
Провели игру по станциям, по мотивам Бегущего города, еще несколько затей. Дартс, футбол, стрельба с папой из пневматики, а потом шашлыки и чай из самовара. И холод не напугал:))
Короче, мы приятно удивлены.
Пэри Моппинс
20.04.2009, 02:25
Сходила.Они мне делают "поблажку",предлагают провести день рождения вторично,деньги отдавать не хотят.Даже не знаю что делать,может что посоветуете?
Вторично без дополнительной оплаты или ещё добавлять? Если без доп. оплаты, я бы ещё раз пошла, на горках хотя бы покататься, действительно... Деньги, полагаю, стрясти трудно, ходить по комиссиям по защите прав потребителей - сказать хорошо, но редко у кого хватает "запала" туда ходить... Да и сложно подтвердить то, что услуги были оказаны не в полном объёме и некачественно...
КАТЁНОК 07
20.04.2009, 10:52
Вторично без дополнительной оплаты или ещё добавлять? Если без доп. оплаты, я бы ещё раз пошла, на горках хотя бы покататься, действительно... Деньги, полагаю, стрясти трудно, ходить по комиссиям по защите прав потребителей - сказать хорошо, но редко у кого хватает "запала" туда ходить... Да и сложно подтвердить то, что услуги были оказаны не в полном объёме и некачественно...
Обещают анимацию и вход б/п.
В том то и дело что никак не доказать .Т.к. письменный договор они отказываются составлять.Все на словах.
КАТЁНОК 07
20.04.2009, 10:57
Действительно,лучше бы на даче отметить,но к сожалению у нас её нет.Я думала над этой темой.Летом это очень хороший вариант,а вот осень,зима,весна...сами понимаете,не каждый ребенок после такой вылазки останется бодр и здоров.Я обсуждала эту тему с фирмами организаторами,об устройстве "Пикника",очень накладно получается...Очень много аппаратуры надо везти...
У нас тоже антикризисная программа-справляли дома.У нас была пиратская вечеринка(я была старым пиратом).Спрятала торт и дети получили письмо с шифром,который надо было расшифровать и найти торт.А шифр получат только настоящие пираты,поэтому проводили различные испытания и в конце посвящение в пираты с вручением дипломов(папа постарался напечатал нам цветные пиратские грамоты лично каждому с именами),соответственно были маленькие призы и в конце торжеств.вынос пиратского торта-корабля с зажиганием фейерверка. Дети все были в восторге. Но вот я теперь с ужасом жду следующего воскресенья,т.к.этот праздник был для близких друзей и детей всего было 5, а потом будет праздник для друзей из сада и двора,а там уже будет 12 человек и буду проводить "Рыцарский турнир". Так что как это будет выглядеть в 45 метровой квартире пока мало себе представляю,но как говорится-" глаза боятся-руки делают". Так что можно праздник устроить и самим,правда затрат моральных очень много требуется,но когда вы увидите довольные сияющие глазки вашего ребенка,то поймете,что все усилия того стоят. Многие идеи брала на сайте "Солнет".
diplomatman
21.04.2009, 16:01
Мы отметили день рождения в пожарной части сынуле было 5 лет, пригласили 9 деток до 6 лет, сначала была экскурсия около 40 минут, дали все потрогать, потом арендовали столовую на 2 часа, все вместе 3880 руб. + фуршет (спиртное разрешили и еда) нам очень понравилось, да и бюджетно
Суперантикризисно!!! И думать не надо! :)
Спасибо за наводку.
Скажите, пожалуйста, а Вы смотрели это помещение?
Я вчера сходила, меня немного смутило то, что комната игровая маловата (хотя они и говорят, что она 35 метров, но мне кажется, что там метров 20, не больше), а еще больше смутило то, что там, где планируется чаепитие - маленькие столики и стульчики на детишек не старше 5-6 лет.
Вот теперь вся в раздумьях... Ребенок еще пригласил 15 человек, не будет ли им там тесно...
А Вы или кто-то из Ваших знакомых там уже отмечал?
Мне пришлось отказаться :( Нам по возрасту тоже не подошло :(
Да, кстати, если кому надо, то 16 мая мы освободили на Таврической. Это суббота- день рублёвый )))
irka.irka
25.04.2009, 10:24
А мы раньше где только не отмечали. И боулинг, и Диво-остров с программой и безлимитным катанием на каруселях для всех, и еще всяко-разно. А тут решили провести антикризисный вариант и провели день рождения на даче. Придумали программу, организовали приезд гостей из города и друзей по даче. Сами не ожидали, но сын сказал, что это был ЛУЧШИЙ день рождения в его жизни. Друзья тоже в восторге:))
Провели игру по станциям, по мотивам Бегущего города, еще несколько затей. Дартс, футбол, стрельба с папой из пневматики, а потом шашлыки и чай из самовара. И холод не напугал:))
Это мечта :love: при чем голубая :)) дачи пока нет...
Marischa
25.04.2009, 11:19
Маша, а что такое "Бегущий город". В следующую пятницу будем отмечать дочин ДР с друзьями и тоже на даче.
Шашлыки, это понятно, можно еще костер с печеной картошечкой, а что еще?
Не могли бы Вы поподробнее про сценарий, плииз?!
Бегущий город - игра на городское ориентирование. Нужно найти по зашифрованным подсказкам некоторое количество КП. Мы сделали в Павловском парке (у нас дача в павловске) нечто подобное. Заранее в определенных местах парка припрятали бумажки, в каждой была зашифрована подсказка где найти следующую. В итоге дети должны были найти клад. У детей была карта парка современная и скачанная из инета старая карта с условными обозначениями всех достопримечательностей (мы ее обожгли эффектно:)) - смотрелась как артефакт:))
Карту ребята получили по результатам прохождения испытаний (гонки Формула-1 на тазиках, эстафета, конкурс телеграфистов).
Пример подсказки:
Их столько же, сколько подвигов совершил Геракл. Идите на это место и отыщите на нем ту, чье имя указывает на планету.(муза Урания на двенадцати дорожках)
Пизанская, Эйфелева, Останкинская. Какое слово их объединяет?(находим Пиль-башню)
Дети справились на ура. Если интересно, пишите.
А еще забыла сказать, что день был реально холодный, правда без дождя. Никто не заболел, так как были тепло одеты и активно двигались. И еще. Я первый раз видела, что дети ЕЛИ с аппетитом и съели абсолютно все:)))
Бегущий город - игра на городское ориентирование. Нужно найти по зашифрованным подсказкам некоторое количество КП. Мы сделали в Павловском парке (у нас дача в павловске) нечто подобное. Заранее в определенных местах парка припрятали бумажки, в каждой была зашифрована подсказка где найти следующую. В итоге дети должны были найти клад. У детей была карта парка современная и скачанная из инета старая карта с условными обозначениями всех достопримечательностей (мы ее обожгли эффектно:)) - смотрелась как артефакт:))
Карту ребята получили по результатам прохождения испытаний (гонки Формула-1 на тазиках, эстафета, конкурс телеграфистов).
Пример подсказки:
Их столько же, сколько подвигов совершил Геракл. Идите на это место и отыщите на нем ту, чье имя указывает на планету.(муза Урания на двенадцати дорожках)
Пизанская, Эйфелева, Останкинская. Какое слово их объединяет?(находим Пиль-башню)
Очень интересно!
А откуда Вы идеи подсказок брали?
Marischa
27.04.2009, 11:35
Пример подсказки:
Здорово! Идея понятна, но сколько же всего надо придумать (или найти в Инете) обыграть и спрятать в условиях практически пустого дачного участка. Самое сложное для меня найти задачки или придумать задания для получения следующей подсказки и подсказка ведь должна быть не просто запиской с указанием где лежит... НО все в наших силах! Подсказки приветствуются!
Спасибо за хорошую идею!
Здорово! Идея понятна, но сколько же всего надо придумать (или найти в Инете) обыграть и спрятать в условиях практически пустого дачного участка. Самое сложное для меня найти задачки или придумать задания для получения следующей подсказки и подсказка ведь должна быть не просто запиской с указанием где лежит... НО все в наших силах! Подсказки приветствуются!
Спасибо за хорошую идею!
Вот тут http://smartytoys.ru/article.phtml?id=3 есть примеры того, как можно зашифровать подсказки
Сообщая информацию по ценам в ТК Радуга - КиностарСитиДелюкс (http://www.kinostardelux.ru/karaokerd.shtml), если кому интересно. Мы заказали на 11.04 для детей 8 лет - отчетик позже выложу.
1. Боулинг на 1.5 часа - 1000 рублей за вип-дорожку (она с диванчиками) -(принесем шампанское детское, сухарики, чипсы)
2. Комната-караоке (в ней стол накрывают)на 1 час - 300 рублей
3. Меню (гамбургер, картошка фри. сок) - 200 рублей с человека *6 =1200
4. Торт - 600 рублей
Итого: 3300
Аниматор свой (в программе турнир по боулингу, оранжевая дискотека с песнями и т.п.- 3000 за 2 часа
+расход на жетончики для игр там же в GameZone (можно разыграть в процессе конкурсов с аниматорами) 10*40 руб.
По времени на 3-3.5 часа получится праздник наверное.
В общем в 7000,00 планирую уложится
Предлагают еще в кино на мультик сходить - но думаю уже лишнее будет.
Большое спасибо! Мы пошли по Вашим стопам , так сказать )))
ДР будем 16 мая отмечать. Заказали комнату караоке на 2 часа. Туда позовем Шоу Мыльных пузырей, а оставшееся время на перекус, торт и песни под караоке .
Потом заказали две ВИП дорожки боулинга и чипсы.
Нам приносить , правда, запретили, но я хочу сделать финт ушами и каждому в подарок положить сухарики и сок ))))
Отчет после ДР.
Отметили на Болотной-13, в музее политической истории (Калининский район, недалеко от пл. Мужества). Опасалась, что будет по-музейному, но получилось прекрасно - празднично, с атмосферой не музейной "вековой пыли", а уютно, несколько таинственно...
Начало немного напугало - услышала с перечнем дат, кто когда был хозяином дома, представила далее в том же духе и приготовилась выбрать момент, чтоб просить сократить по максимуму - не все гости были любителями музеев... Но потом и про день рождения поговорили, и "на корабле поплавали" в комнате, оборудованной как корабль, в следующем зале мазурку изобразили с применением белых перчаток, трости, цилиндра и шляпы для именинника и его дамы, на чердаке послушали настоящий патефон с песней Вертинского, на башне постарались попасть в отсвет от витражных окон - каждый цвет обещал что-то исполнить... Именинника выделяли, подчёркивали особенность дня для него... Можно сказать, экскурсовод была "два в одном флаконе" - и за экскурсовода, и за аниматора, по сути дела...
Зал для чаепития рискован - там по краям стеклянные витрины, дети, как обычно, на чай-торт- свечи тратят от силы 10 мин., потом носиться хотят... Но получилось увлечь заготовленной игрой в "журналисты" с изготовлением газеты для именинника (призы "за лучшую статью" приготовила для всех, естественно), на выходе даже услышали, что у нас "очень спокойные дети"...
При наличии другой программы (эту уже прошли) даже ещё раз как-нибудь выбрали бы для дня рождения... Телефоном поделюсь: 297-42-59 четверг- сан. день
спасибо за отзыв!пойдем тоже туда отмечать в мае.потом расскажем.
Отмечали в музее воды. Отправили нас на балкончик. От музея воды там только колодец, да коромысло стояли. Девушка в национальном костюме рассказала деткам как определить место где колодец рыть, учила на воде и мочалках гадать, определяли веники для бани с закрытыми глазами. Сладкий стол организовали сами (место маловато было). За все заплатили 3000р. Детям очень понравилось. Я бы поставили четверочку. Программа скорее для детей 5-6 лет, а мы отмечали 8. Можно было интереснее рассказ о воде организовать.
Marischa
27.04.2009, 16:01
Вот тут http://smartytoys.ru/article.phtml?id=3 есть примеры того, как можно зашифровать подсказки
Спасибище! Это просто клад!
Мы, в итоге (долго думали что да как), провели ДР (7 лет сыну) дома.
Все действо происходило в однокомнатной квартире 36 кв. м. Детей было 8 человек (с именинником) Возраст от 5 до 8 (2х летнего не считаем). Родителям сразу объявили, что "извините,мест нет".
Тема была "космическое путешествие" - соответствующее убранство комнаты (созвездия, планеты).
На команды не делили - они все были члены одного экипажа, путешествующие по планетам.
1.Было посвящение в космонавты (ответить на шуточный вопрос про космос), надевали бейджики с именем выдавали "космомешки" для подарков.
2.В помощь экипажу нужно было собрать робота. На листе нарисована схема: тело, руки, ноги, пульт управления, голова, глаза, антенны - деталей по количеству человек. Тело прикреплено к стенке и дети с завязанными глазами прикрепляли детали - результат всех очень повеселил.
3.От окна к двери была натянута веревка, а к ней на ниточках сушки (раза в 2 больше, чем детей). Нужно было не касаясь сушки руками съесть ее (в космосе же все предметы летают :))) ) На УРА прошла эта игра.
4.Потом нужно было изобразить планетоходов, так чтобы рассмешить остальных. А они в свою очередь должны были оставаться серьезными.
5.Далее всем по очереди я давала в рот какой-нибудь кусочек фрукта (всем разный). Детям нужно было с закрытыми глазами определить, что они съели ("на космическом корабле авария -погас свет, и что едят не видно).
6.Потом была атака инопланетян и нужно было отбить атаку.Сделали из бумаги типа летающих тарелок, выставили их на табуретки и дети с дивана сбивали их снарядами (кусок скомканной газеты, завернутый в фольгу). Тут было ЖАРКО! Потом все уже начали кидаться друг в друга (хорошо, что не больно).
7.После такой битвы требовалась починка корабля: из коробки с разными мелкими инструментами (отверки, изолента, клей, винтики и прочее + всякое разное: зубн. щетка, расческа, игрушка, прищепка) - нужно было в боксерских перчатках (как в рукавицах в открытом космосе) выбрать необходимое для починки корабля. Перчатки поочереди передавали друг другу.
8. Далее нужно было возвращаться на Землю :)). А там детей что-то ждало. Было надуто 20 шариков и в кадом бумажка, и только на 4х были буквы Т, О, Р, Т. Нужно было шарики лопнуть попой и собрать все бумажки с буквами и собрать слово. Шары полопали с ужасающей быстротой!!!
В середине игр все были выдворены на "космическую кухню" для подкрепления.
Торт был в виде ракеты.
Потом было награждение отважных путешественников (медали в виде звезды на атласной ленте) и фотографии на память (в фотошопе взять шаблон костюма космонавта и вставлены лица детей - готовили заранее). Детям очень понравилось.
Еще после каждого конкурса каждому были маленькие призы по теме конкурса (например, наклейки после наклеивания робота, фруктовое пюре в тюбике после сушек, каучуковые мячики после "атаки" инопланетян")
Потом детей собрали в кучку и вывели на улицу - каждый выпустил в небо по шарику с гелеем. Далее дети погоняли в футбол, пока за ними не приехали родители.
В общем, очень бюджетно. Еды потребовалось мало, торт самодельный. Больше всего ушло на подарки детям.
Вот фотография стола до еды :))
http://i062.radikal.ru/0904/87/62771ebfc3f5.jpg (http://www.radikal.ru)
Подскажите пожалуйста, кто-то собирался отмечать день рождения в "планетарии". Как все прошло и какие цены?
Подскажите пожалуйста, кто-то собирался отмечать день рождения в "планетарии". Как все прошло и какие цены?
Мы отмечали. ИМХО, там на детей 5-6 лет
Мы, в итоге (долго думали что да как), провели ДР (7 лет сыну) дома.
Все действо происходило в однокомнатной квартире 36 кв. м. Детей было 8 человек (с именинником) Возраст от 5 до 8 (2х летнего не считаем). Родителям сразу объявили, что "извините,мест нет".
Тема была "космическое путешествие" - соответствующее убранство комнаты (созвездия, планеты).
На команды не делили - они все были члены одного экипажа, путешествующие по планетам.
1.Было посвящение в космонавты (ответить на шуточный вопрос про космос), надевали бейджики с именем выдавали "космомешки" для подарков.
2.В помощь экипажу нужно было собрать робота. На листе нарисована схема: тело, руки, ноги, пульт управления, голова, глаза, антенны - деталей по количеству человек. Тело прикреплено к стенке и дети с завязанными глазами прикрепляли детали - результат всех очень повеселил.
3.От окна к двери была натянута веревка, а к ней на ниточках сушки (раза в 2 больше, чем детей). Нужно было не касаясь сушки руками съесть ее (в космосе же все предметы летают :))) ) На УРА прошла эта игра.
4.Потом нужно было изобразить планетоходов, так чтобы рассмешить остальных. А они в свою очередь должны были оставаться серьезными.
5.Далее всем по очереди я давала в рот какой-нибудь кусочек фрукта (всем разный). Детям нужно было с закрытыми глазами определить, что они съели ("на космическом корабле авария -погас свет, и что едят не видно).
6.Потом была атака инопланетян и нужно было отбить атаку.Сделали из бумаги типа летающих тарелок, выставили их на табуретки и дети с дивана сбивали их снарядами (кусок скомканной газеты, завернутый в фольгу). Тут было ЖАРКО! Потом все уже начали кидаться друг в друга (хорошо, что не больно).
7.После такой битвы требовалась починка корабля: из коробки с разными мелкими инструментами (отверки, изолента, клей, винтики и прочее + всякое разное: зубн. щетка, расческа, игрушка, прищепка) - нужно было в боксерских перчатках (как в рукавицах в открытом космосе) выбрать необходимое для починки корабля. Перчатки поочереди передавали друг другу.
8. Далее нужно было возвращаться на Землю :)). А там детей что-то ждало. Было надуто 20 шариков и в кадом бумажка, и только на 4х были буквы Т, О, Р, Т. Нужно было шарики лопнуть попой и собрать все бумажки с буквами и собрать слово. Шары полопали с ужасающей быстротой!!!
В середине игр все были выдворены на "космическую кухню" для подкрепления.
Торт был в виде ракеты.
Потом было награждение отважных путешественников (медали в виде звезды на атласной ленте) и фотографии на память (в фотошопе взять шаблон костюма космонавта и вставлены лица детей - готовили заранее). Детям очень понравилось.
Еще после каждого конкурса каждому были маленькие призы по теме конкурса (например, наклейки после наклеивания робота, фруктовое пюре в тюбике после сушек, каучуковые мячики после "атаки" инопланетян")
Потом детей собрали в кучку и вывели на улицу - каждый выпустил в небо по шарику с гелеем. Далее дети погоняли в футбол, пока за ними не приехали родители.
В общем, очень бюджетно. Еды потребовалось мало, торт самодельный. Больше всего ушло на подарки детям.
Как здорово,молодцы родители!!!
Мы отмечали. ИМХО, там на детей 5-6 лет
Я позвонила в планетарий, там сказали, что программы разные, лет для 7-8 подходит аниматор-звездочет. А меня больше интересует обстановка, все ли удобно и что нужно предусмотреть?
Как здорово,молодцы родители!!!
Спасибо! Мы очень старались.
И здесь приятно удивил ребенок - 90% приготовлений было сделано его руками под моим руководством. Столько, сколько он вырезал при подготовки к празднику, он, наверно, не вырезал за всю свою предыдущую жизнь.
День Радио
04.05.2009, 15:58
Я позвонила в планетарий, там сказали, что программы разные, лет для 7-8 подходит аниматор-звездочет. А меня больше интересует обстановка, все ли удобно и что нужно предусмотреть?
Мы тоже были. Звездочета не видели, но кафе там убогое.
Marischa
06.05.2009, 11:14
Мы вчера отметили ДР с одноклассницами. Для начала был Макдональдс рядом с домом, а потом дома продолжение.
Про Макдональдс: в принципе понравилось (на 4-) - весело, играли дети охотно, но были некоторые моменты ... раздражала откровенная пропаганда М. :036::036::036: и "деревенская" речь пожилой уже хозяйки. Они были в паре одна уже опытная женщина и молодая девушка-стажер, которая в основном смотрела/училась и занималась организационными вопросами и едой. Так вот вторая (Олеся) - очень приятная и предупредительная, детей к ней прямо как магнитом тянуло, особенно когда она делала животных из шариков. Из неё выйдет отличная хозяйка. Зал, который отделили стульчиками был достаточно большой, но столы не сдвигали и все семь девченок толкались за одним столиком, т.к. не хотели сидеть за разными. Достаточно громко выкрикивались поздравления, посетители вздрагивали и оборачивались. В одной игре дочь поставили на стул :061:, назвали ангелом и девочки должны были её поднимать на руках еще выше:100:. Вобщем какие-то чисто американские приемы.
Абсолютно не понравилось, то что детей попросили в конце написать отзывы и оставить телефоны, перед этим дама долго и нудно рассказывала кто из детей-гостей что ей написал, примеры какими эпитетами можно охарактеризовать прошедший праздник.
Что понравилось: достаточно веселые и подвижные игры :0096:, именинница была всегда в приоритете (иногда даже слишком), у одной гостьи рассыпалась картошка и ей сразу предложили принести другую, торт упаковали с собой, нас не торопили, хотя время уже кончилось. Было много шариков:063:, которые дети забрали с собой, Маше выдали в подарок-игру довольно симпатичную. Ну и отдельной строкой цена: 500 р. за 1,5 часа занятий с аниматором, отдельный зал, шарики, торт со свечками, подарок... я считаю это чистой воды рекламная акция (в хорошем смысле слова).
Marischa
06.05.2009, 11:58
Зато дома все прошло даже лучше, чем ожидалось. Дети с удовольствием играли в игры, отгадывали загадки и просто бесились. Особенно понравилась игра в "сто одежек", где приз завернут в десятки бумажек и на каждой написана загадка, кто отгадал тот снимает следующую обертку. Ближе к концу, когда все немного угомонились и посидели за праздничным столом, им было предложено найти клад. Это была та еще картинка - откуда только взялось столько сил и эмоций! Я их такими еще не видела, я даже пожалела, что не написала больше записок, так интересно было видеть их такими азартными. После просились еще что-нибудь найти. Теперь бы еще на даче с друзьями так же повеселиться. Нужно опять порыться в Нете, чтобы найти новые идеи шифровок.
Поиск клада, я считаю самой замечательной идеей. Спасибо всем, кто мне помог подготовить этот праздник. Вам девочки :0008:!!
marinelka-rybka
10.05.2009, 00:12
кто-нибдь отмечал в стар-галакси в южном полюсе??? напишите, пожалуйста, :091:что понравилось, что нет!
кто-нибдь отмечал в стар-галакси в южном полюсе??? напишите, пожалуйста, :091:что понравилось, что нет!
Мне не понравилось,что там шумно,хоть и отделена зона,где проводится ДР.
marinelka-rybka
10.05.2009, 19:40
Мне не понравилось,что там шумно,хоть и отделена зона,где проводится ДР.
а что еще не понравилось? вы потом кормили еще чем-то детей, ведь там только торт входит??? были ли какие-нибудь накладки с организацией??? детям понравилось???
Девочки подскажите аниматора,
мы с рестораном определились, а как развлекать...
для деток 9-10 лет!!
Лучше в личку:080:
Спасибо
КАТЁНОК 07
12.05.2009, 12:55
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Встречалась с директором злосчастного аквапарка...Наконец -то мне вернули деньги за "проведённую анимацию".
Я очень рада что справедливость восторжествовала.Надеюсь что следующие дни рождения они будут организовывать намного лучше и не будут мотать нервы родителям.
Marischa
12.05.2009, 12:59
Поздравляю! Респект Вам за терпение :0015:.
Если бы больше людей боролись за свои права, меньше было бы таких разочарований.
КАТЁНОК 07
12.05.2009, 13:04
Поздравляю! Респект Вам за терпение :0015:.
Если бы больше людей боролись за свои права, меньше было бы таких разочарований.
Пришлось проявить настойчивость.Они знали что правда на моей стороне,не желания огласки перевесило нежелание отдавать деньги...
Тем более я тоже не зарывалась,а требовала только возврата денег за анимацию.
А если бы пришлось идти до суда,там без ресторана,входных билетов ,услуг фотографа и естественно морального ущерба,адвоката- не обошлось бы
Девочки.кто заказывал ДР в Маке в Озерках?Поделитесь плс.
посмотрите сайт аниматоров - предложений довольно много virtuzor:080:
И у меня вопрос про Макдоналдс.
Кто что скажет насчет празднования ДР семилеткам? Стоит туда идти?
По деньгам очень выгодно)))
Мне кажется , что Мак расчитан на деток 5-7лет, если не обращать внимания на пропаганду нездорового питания то вполне соответствует бюджету)) единственно, что там как правило тесновато... довольно просторно на Морской (не помню которой), но там подвальный этаж и на Василеостровской, там угол на 2м этаже отгоражиают. На Типанова не очень - тесновато, правда отдельно от народа -в аквариуме))
Не страшно по деньгам у меня получилось на Красине и 7 леткам мальчикам интересно, старше 9 уже не очень... но мак конечно вне конкуренции))) на Красине если кормить , то уже не очень бюджетно выходит
Horeograph
14.05.2009, 10:36
А вот наше День рождение. НАМ ИСПОЛНИЛОСЬ 7 лет!Тема "ПИТЕР ПЭН" школа фокусников,дети в восторге!!!! Праздновали в "ЭРУДИТЕ" на Дачном 36 корп6.(Метро Ветеранов или метро Ленинский)2500 час аниматора,1000р час аренды зала,дальше дают час в подарок,это время на торт уходит и на игровую комнату. Нам очень понравилось помещение,актриса...которая держала детей как на одном дыхании...особенно фокусы,секрет одного из фокусов она рассказала именнинику и он нам продемонстрировал потом....конечно мы еще заказали обезьянок уж очень он просил..но это дорого 5500р(все нафоткались)
http://vkontakte.ru/album17817814_83955590
А Мы провели день рождение в Чеширском коте! С программой Алиса в стране чудес :support::support::support: (7 летие) Всем очень и оченнь понравилось ! И дети и родители были в восторге, две мамочки пожелали праздновать свои дни рождения там же!
Обошлось проведение в 5 000. (Плюс торт,угощение для родителей еще в 1 500) итого 6 500.
У моей старшей сегодня день рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 лет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера уже пригласили в класс лектора из Зоопарка! Как сказочно! Дети рот не закрывали от удивления!
Привезли пол класса животных. Именинникам разрешили с некоторыми сфотографироваться. (только боюсь не получатся фотки, так как запретили вспышку)
В субботу пойдем в ТЦ Радуга. Потом отпишусь.
Катина_мама
15.05.2009, 13:58
У нас ещё предстоит ДР, я мониторила клоунов, и, так как была ответственная в дет. саду за выпускной, нашла их с прицелом потом зазвать на ДР дочке. Бюджет в саду был ограничен, на 3450 я нашла двух клоунов в "Волшебной стране", здесь на ЛВ. Сказать, что тоска была смертная, ничего не сказать :( еле-еле час выжали, детям было откровенно скучно, потом многие дети мне так и сказали, да и родители тоже. ((( А так хотелось праздника. Были две девушки, но явно они не тянули на заводил. Детей было всего 15. Из плюсов, то, что вовремя приехали, в сумму входили шарики, из которых ребёнку делали зверя и подарок- точилка большая симпатичная. В копилку минусов добавлю то, что был договор на клоуна мальчика и клоуна девочку и на аквагрим после представления, по каким то причинам он отменился, шарики изначально обговаривались надутые гелием в начале развлекалок, надули простые с самом конце ((( Реквизита с собой никакого не было, кроме картонной медали ((( Собственно, перед родителями стыдно, на ДР точно их не позову.
У нас ещё предстоит ДР, я мониторила клоунов, и, так как была ответственная в дет. саду за выпускной, нашла их с прицелом потом зазвать на ДР дочке. Бюджет в саду был ограничен, на 3450 я нашла двух клоунов в "Волшебной стране", здесь на ЛВ. Сказать, что тоска была смертная, ничего не сказать :(
Ох, как обидно...
И деньги нормальные!
Мне понравился топик род. комитета
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=2
сообщение 14.
кого можно звать на ДР.
Есть ли там ваши клоуны?
Скажите, пожалуйста, а Чеширсский кот-это где? И насколько заранее надо суетится?
Скажите, пожалуйста, а Чеширсский кот-это где? И насколько заранее надо суетится?
Я позвонила им за 2 недели и совершенно спокойно мы определились со временем.
http://vkontakte.ru/club4339796 вот их грппа в контакте
а находятся они на загороднном
Катина_мама
15.05.2009, 21:05
Ох, как обидно...
И деньги нормальные!
Мне понравился топик род. комитета
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064903&page=2
сообщение 14.
кого можно звать на ДР.
Есть ли там ваши клоуны?
Посмотрела, спасибо, здесь их нет, я их нашла в прочих услугах. А вот шариками "Зелёного слона" воспользовалась, очень понравилось, обработанные шарики продержались 10 дней, ребёнку своему на день варенья обязательно закажу.
Катина_мама
15.05.2009, 21:07
Почитала тут отзывы и поняла, что более-менее весело и бюджетно можно только в Макдоналдсе?
Почитала тут отзывы и поняла, что более-менее весело и бюджетно можно только в Макдоналдсе?
Ну бюджетно еще, вроде, в чайной ложке!
Катина_мама
15.05.2009, 22:56
Ну бюджетно еще, вроде, в чайной ложке!
Но не весело :)):))
Но не весело :)):))
Я не уловила, читала топ наискосок:008: А почему не весело? А я как раз собиралась туда ораву привести, а потом в парк гулять (у нас рядом)!
Катина_мама
15.05.2009, 23:04
Да я это о Макд. лозунге "Весело и вкусно" :-) У детей это уже в мозгу почему то, хотя были там за всю жизнь по пальцам перечесть можно, но тянет детей туда как магнитом ))))
Да я это о Макд. лозунге "Весело и вкусно" :-) У детей это уже в мозгу почему то, хотя были там за всю жизнь по пальцам перечесть можно, но тянет детей туда как магнитом ))))
Ну значит поведу в ложку и гулять :fifa: , а потом уже дома застолье устроим :support: !
Мы праздновали ДР в детском саду "Карусель", там дороговато, но качественно, возраст не обязательно дошкольный, просто помещение садика. Было около 6 тыс. сейчас уже не помню. Входит сладкий стол, программа с клоуном (или вы можете сами выбрать персонажа), Мне понравилось, что предлагаются разные программы. Нашли через интернет
http://detsad-karusel.ru/index.php/org
УРА! УРА! У нас все получилось! :support: :support: :support:
Отчитываюсь:
Сняли в ТЦ Радуга караоке комнату на два часа. Заказали туда детям гамбургеры с картошкой и соки.
Гамбургеры оказались такими огромными, что дети объелись и припасенный тортик остался не у дел :(
Далее: девочкам петь понравилось, а мальчики немного попели и стали канючить боулинг.
Не надо им было говорить про него.:015:
Пригласила я за отдельную плату шоу мыльных пузырей. Ребята отзвонились, приехали вовремя, костюм опрятный. Постелили полиэтилен и впитывающую материю. После себя никакой грязи не оставили. Программа у них интересная, оригинальная, волшебная.
Один огромный недостаток - цена. :(:(:( За 30 минут - 9 тысяч рублей :010::010::010:
Я думала будет дольше, если честно.
После шоу дети и вовсе попросили боулинг, а не пение, так что мы не досидели до двух часов и ушли через полтора.
Ну, а в боулинге- как в боулинге. Две ВИП дорожки на 10 человек.
Так что повеселились от души. Фотограф обещал мне фото через неделю. Ждите :))
Вчера были на д/р в музее политической истории, в особняке Кшесинской.
Интересно!:support:
Экскурс в прошлое.
Сельская школа, патефон, гимназия, и даже пионерами на время стали!
В конце: мастер-класс по макраме. Делали кулончики...
Детям понравилось!:support:
Возраст 9 лет.
Santa Maria
18.05.2009, 16:25
Отметили 7-ми летие в "Планете Фитнесс". Все кроме инструктора мне в принципе понравилось. Много подвижных игр, дети в восторге. Но флегматичная девушка - иннструктор, зачитывающая загадки по бумажке, все испортила ((
~Pushistik~
18.05.2009, 17:01
Отметили 7-ми летие в "Планете Фитнесс". Все кроме инструктора мне в принципе понравилось. Много подвижных игр, дети в восторге. Но флегматичная девушка - иннструктор, зачитывающая загадки по бумажке, все испортила ((
Это Вы в которой были? Адрес...:091:
Santa Maria
18.05.2009, 17:35
на Энгельса.
А мы вчера отметили 8ми летие в ИНФАНТ.... детем все понравилось, аниматора тут советовали... отличная просто!!! Так увлекла детей своей программой... Но само помещение для ДР таких больших деток не подходит... столы и стулья для маленьких... администратор - очень жесткая...
Девочки, кто-нибудь может дать координаты не дорогого и интересного аниматора! На 31 мая! Кафе нашла, теперь нужен аниматор и лучше подешевле, а то уже из бюджета вываливаюсь :008:
Нам аниматор обошелся 3500 на 2 часа, + аквагримм+шарики колбаски... 500р доплатили чтобы шаров надула всем каких кто захотел... а то слезы были...
Забыла про кафе написать! Нашла очень приличное кафе в Центре "Дворянская усадьба" на ул.Восстания д.34. Есть отдельный зал, где можно праздновать, арендной платы нет! Детское меню на 10 человек 4000 рублей (можно меньше, можно больше :008: ), плюс можно свой торт и свои фрукты! Теперь осталось найти аниматоров!
Еще там мне предложили суперские авторские торты, но они около 4000 рублей! Кому-то может пригодится
http://i004.radikal.ru/0905/a6/fdd391af5355t.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0905/a6/fdd391af5355.jpg.html)http://s49.radikal.ru/i125/0905/be/c21fbd9786cat.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0905/be/c21fbd9786ca.jpg.html)
Нам деушка тоже не очень, в зале игры она проводила отлично, а вот чаепитие пришлось вести вдвоем.
Но дети были в восторге.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.