PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Аленушка К
11.12.2008, 14:12
У нас день рождения 8 января. Дочке исполняется 6 лет. Кто отмечал в Радуге в боулинге? Есть ли координаты для связи и отзывы, примерный расклад по ценам?

Еще никак не могу найти теьефон Баскин Робинс на Московском. Может быть, кто-то поделится?

И какие еще будут советы по бюджетному и интересному ДР? Транс-Форс? Или там совсем мальчишечья программа? Дети возраста 6-7 лет, около 10 чел-к.

Gretta
11.12.2008, 17:14
У нас день рождения 8 января. Дочке исполняется 6 лет. Кто отмечал в Радуге в боулинге? Есть ли координаты для связи и отзывы, примерный расклад по ценам?

Еще никак не могу найти теьефон Баскин Робинс на Московском. Может быть, кто-то поделится?

И какие еще будут советы по бюджетному и интересному ДР? Транс-Форс? Или там совсем мальчишечья программа? Дети возраста 6-7 лет, около 10 чел-к.

У нас ДР 13 января. В прошлом году 7 лет в Транс-Форсе отмечали. Только у них до 14 января дни рождения не проводились, т. к. в эти дни -новогодняя программа. Как будет в этом году -не знаю. Я покупала всем приглашеным деткам билеты на эту программу. Там было что-то типа представления с викториной( не скажу что супер интересно, но неплохо), и мороженое + сок для всех и ещё какие-то сувениры в подарок давали. потом дома продолжили. У нас, кстати, одни девочки и были.

Мамуля девочки
11.12.2008, 21:59

Мы были на ДР в Баскин Робинс на Московском. Не скажу, что бюджетно. Это было года 2-3 назад, мама мальчика заплатила в районе 5-6 тыс. Но там были 2 замечательных аниматора из театрального училища. Отличные ребята. Было очень весело. Если надо могу их телефоны сотовые поискать. Пишите.

Мамуля девочки
11.12.2008, 22:01
Девочки, а мне нужна помощь в аренде кафе в Купчино. Может кто знает какие-нибудь злачные местечки. Саму программу проведения ДР вроде нашла, а вот с помещением пока беда. Буду рада любому совету. Спасибо.

Мэрика
11.12.2008, 22:34
Отметила Дашкины 6 лет в СК "Спортак" рядом с домом.
У них на втором этаже кафешка с видом на крытый каток.
В кафешки есть отличный закуток для банкетов и сцена небольшая с хорошей подсветкой для игр.
Пришла, договорилась с управляющей. За аренду ничего не брали. За еду заплатила на 11 детей - 2300 р. (2 блина каждому, 2 л. сока, фри, мороженое, канапе с сыром-колбасой - канапе поставила на взрослый стол и еще потом туда доносила несъеденные блины, фри).
Фрукты, торт, шампанское и конфеты для взрослых разрешили принести с собой.
Украшали зал своими силами (шары, надписи). Принесли магнитофон с песнями.
Заказала аниматора из Барбариски. 3000 р. (если на прямую с клоуном связываться - дешевле, как потом выяснилось).
В торт купила фейерверк настольный - очень зрелищно! Дети стояли, раскрыв рты! :005:

После праздника пошли всей гурьбой (взрослые + дети) кататься на коньках (подгадала время заранее). За коньки уже платили взрослые по желанию. А то я б разорилась...

Праздник прошел "на ура"!:080:Все были счастливы!:support:

Мэрика
11.12.2008, 22:41
и вот еще для настроения :) Было всего так много, что не уместить!

Ambra
11.12.2008, 22:49
Стоимость огласите пожалуйста. И аниматоры местные, т.е. котка или своих приводили.
Сразу оговорюсь - в выходные они ДР не проводят, т.к. много народу на катке. Наверное можно каток закрыть, но я даже не интересовалась сколько это стоит. Мы праздновали на неделе. Девочки отгородили часть катка - вполне достаточную для проведения игр.
Аниматоров предложил директор катка - это местные тренеры. Каждой по 1000р. за час. Больше часа деткам (8 лет) не нужно - устанут они. Мы приглашали двух девушек, т.к. деток было 9 человек. Плюс входной билет 100р. с ребенка, плюс прокат коньков 100 р. с ребенка. На мой взгляд, очень даже бюджетно :)

unpretty
11.12.2008, 23:55
Отметила Дашкины 6 лет в СК "Спортак" рядом с домом.

Маша, это на Бутлерова?

Мэрика
11.12.2008, 23:57
Маша, это на Бутлерова?

Ага, там. :)

Мамуля девочки
12.12.2008, 00:23
и вот еще для настроения :) Было всего так много, что не уместить!
Отличные фотки

Madonna
14.12.2008, 22:30
Мы отметили ДР в Орленке на Ленинском. Не очень бюджетно (с родительским столом :065::065:), но деткам безумно понравилось.

SmeshprazdnikOlga
15.12.2008, 02:27
Если Ваш ребенок знает и любит Смешариков, то Вы можете порадовать его праздником с настоящими Смешариками. В Петербурге Смешарики уже год с успехом проводят дни рождения и другие праздничные детские события. Информация есть на сайте Смешариков или обращайтесь ко мне лично.

CiTiCi
15.12.2008, 13:47
Мы хотели. И тема интересна нам (пока еще), и отзывы тоже.. Но небюджетно очень у вас, товарищи! особенно по нынешним временам:(

Мамуля девочки
15.12.2008, 23:54
Мы хотели. И тема интересна нам (пока еще), и отзывы тоже.. Но небюджетно очень у вас, товарищи! особенно по нынешним временам:(
Это точно.:010:

Ноктюрн
16.12.2008, 02:29
Мы отметили день рождение в боулинг-сити Южный полюс. Думала про М111, но он дальше от нас. Ребенок хотел именно боулинг, поэтому его и искали. Заказывала 2 дорожки на 2 часа. Торт заказала у них же, там же свечки и фейерверк, шампанское детское. Торт 1 кг-600 руб, свечки по 5 руб, фейерверк - 100 р. На торте можно что-нибудь нарисовать из предложенных картинок, и написать пожелание (какое хотите). С менеджером оговорили время выноса торта.
Когда пришли, то дополнительно заказала пиццу (около 300 р. за штуку). Можно было взять пюре с курочкой или котлетой (90 р), но дети отказались. Там есть детское меню.
Дети играли 2 часа без проблем (от 7 до 9 лет).
Персонал доброжелательный (хотя на сайте каком-то прочитала не очень хорошие отзывы и думала про М111). Детей было много в боулинге, поэтому, если нужны дорожки с бортиками, то лучше заказывать заранее, если на выходные. Из минусов, у них в начале декабря уже новогодние цены, а на сайте старые. Но обошлось мне так , как я и рассчитывала - 6000. (Могла уложиться меньше, но заказала все равно поздно, а после 3-х у них цены за дорожку еще выше, а раньше не было мест). Дорожка 900 р и 1500 после 3-х, у меня как раз и получилось с 2-х до 4-х.

Сюзанна
17.12.2008, 00:36
Узнала цену в Баскин Робинсе.На 10 человек 6500. 2 часа игровая программа. Артисты из какого-то театра .Торт из мороженого , конечно,суперский. На выбор.
Коктели и что-то еще ,забыла .
Пойду потом еще ,а то забежала совершенно случайно , мало времени было . Хоть в цене ориентироваться.

добрейший пушистик
17.12.2008, 19:45
Мы отметили ДР в Орленке на Ленинском. Не очень бюджетно (с родительским столом :065::065:), но деткам безумно понравилось.

Будьте добры, поподробнее :flower:

juss
22.12.2008, 12:20
Узнала цену в Баскин Робинсе.На 10 человек 6500. 2 часа игровая программа. Артисты из какого-то театра .Торт из мороженого , конечно,суперский. На выбор.
Коктели и что-то еще ,забыла .
Пойду потом еще ,а то забежала совершенно случайно , мало времени было . Хоть в цене ориентироваться.

Мы отмечали день рождения в Баскин Роббинс на Просвещения 32. Было 10 деток, нам очень понравилось, было весело, клоуны просто молодцы, огромное им спасибо)))) Украшали кафе сами, заказывали 50 шариков ( вполне достаточно).

Мамуля девочки
22.12.2008, 20:45
Мы отмечали день рождения в Баскин Роббинс на Просвещения 32. Было 10 деток, нам очень понравилось, было весело, клоуны просто молодцы, огромное им спасибо)))) Украшали кафе сами, заказывали 50 шариков ( вполне достаточно).
Сколько Вам это стоило?

swiniki
23.12.2008, 00:51
Весь топик не осилила, поэтому сорри, если повтор.
Мы праздновали в прошлом году именины в Зоопарке. Сначала - часовая экскурсия, в процессе которой дети находили у вольеров конвертики с заданиями, кормили с помощью служителей зверюшек, потом всех катали на лошадках и пони, а в конце - фуршет с небольшой лекцией и показом/тисканьем/фотканьем всякого переносного зверья (типа питона, шиншиллы, еще кого-то, не помню уже). Дети были в полном восторге.
А еще огромной популярностью пользуются ДР нашей одноклассницы - в фитнес-клубе Рибок, с активными играми, соревнованиями и т.п.
Самые же печальные празднования - по нашим, родительским, впечатлениям и детским отзывам - в кафешках.

FRUttik
23.12.2008, 08:42
А еще огромной популярностью пользуются ДР нашей одноклассницы - в фитнес-клубе Рибок, с активными играми, соревнованиями и т.п.
.

а про Рибок бы подробнее... Где? Сколько? Можно пару фоток?

juss
23.12.2008, 11:42
Сколько Вам это стоило?

Само кафе с клоунами , с едой, с тортом 6500:support:

Сюзанна
23.12.2008, 12:28
Вот спасибо!!! Мы туда идем в январе !!!!!!А родители вместе с детьми были? Просто,когда узнавала , сказали,что с родителей отдельная плата.Как у вас было?

Аленушка К
23.12.2008, 14:36
Мы все-таки пока думаем о том, чтобы отметить дома. Посоветуйте хороших аниматоров - клоунов-персонажей, которые действительно нравятся детям и бюджетны по стоимости!

esi
23.12.2008, 14:46
Мы второй раз приглашаем Озорнушек, вроде - самый бюджетный вариант аниматоров. Дочке будет 7, рекомендовали программу "Школа волшебников". Говорят, будут летать на мётлах :)

juss, а шарики где заказывали?

Аленушка К
23.12.2008, 15:07
Мы второй раз приглашаем Озорнушек, вроде - самый бюджетный вариант аниматоров. Дочке будет 7, рекомендовали программу "Школа волшебников". Говорят, будут летать на мётлах :)

juss, а шарики где заказывали?

Скажите, а как с ними свзяться и сколько стоит удовольствие?

esi
23.12.2008, 15:11
Вроде 2300 первый час, 2000 далее, но нам скидку сделали, так как мы второй раз- у нас первый час 2000 :) Аквагрим - рублей 50 на всех, фейерверк не помню, но недорого.
Вот они: http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=24&inst_id=7648&order=rating

Соседка нашла где-то их сайт с описанием программ, я не видела.

swiniki
23.12.2008, 16:09
а про Рибок бы подробнее... Где? Сколько? Можно пару фоток?

Увы, это не мы праздновали, только приглашены были. Рибок на Сенной. Я думаю, они расскажут по телефону.

juss
26.12.2008, 16:55
Вот спасибо!!! Мы туда идем в январе !!!!!!А родители вместе с детьми были? Просто,когда узнавала , сказали,что с родителей отдельная плата.Как у вас было?

У нас только 3-е деток были с родителями, остальных мы доставляли сами. Родителей мы угощяли за отдельным столом:fifa:(Кофе, чай, мороженное). Что мне еще понравилось::ded:там разрешено приносить с собой фруктики и тортики, мы так и сделали(это для тех кому холодного было нельзя).

esi
26.12.2008, 17:03
а шарики, шарики где брали?

ВыносMoZga
28.12.2008, 23:52
Сегодня отпразновали десятилетие с Озорнушками.Правда сын захотел ковбойскую вечеринку,а не школу волшебников,которую они очень советовали.Все прошло великолепно.Детишки в восторге. Два ковбоя на час обошлись в 3300(но мы за 1,5 месяца договаривались).Мы пользуемся аниматорами в первый раз.Остались довольны.Конкурсы были подвижные.Скучать не пришлось не минуты.Празновали в обычном кафе,недалеко от дома.

juss
12.01.2009, 12:23

http://www.artshar.spb.ru/bouquets/item/39 Арт студия аэродизайна.

esi
12.01.2009, 12:31

Мамуля девочки
12.01.2009, 23:40
У нас знакомые занимаются шариками, когда последний раз спрашивала было 2500 100 штук, соответственно 25 руб. шарик. Сейчас может цена выросла , не знаю. Если надо могу узнать и тел. дать.

Облико Морале
18.01.2009, 22:29
Люди! У дочки день рождения завтра, отмечать будем в выходные - скажите, еще реально найти помещение и клоунов или можно уже не заморачиваться? А то в квартире совсем как-то не хочется... по некоторым причинам:(

Я, конечно, прохлопала ушами, но вдруг...

ЮЛиК@
18.01.2009, 23:16
Попробуйте обратиться в "Малиновую кошку"! www.m-koshka.ru.На сайте есть телефон.Я их несколько раз приглашала.Детям и родителям нравилось.Один раз и помещение они мне предлагали ,где-то Светлановский-Тихорецкий.Но нам не пригодилось.

orangina
19.01.2009, 11:27
Только что отметили десятилетие. Начиналось все очень сложно: дочка попросила, чтобы не было клоунов и кафе, как пожелание - аттракционы. Но в Варшавском экспрессе мы уже были, а Дино-парк, Гранд Каньон, Гулливер и пр. ИМХО не подходят для празднования десятилетия. В результате была придумана такая программа: катание по городу на лимузине с заездом на картинг и в кафе.
Лимузин - Хаммер - заказала в Лимо Карз - за 4 часа 4000 рублей
В лимузине была аниматор - замечательная девушка КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (которая присутствует у нас на форуме). Она организовала программу специально для лимузина, с учетом того, что детки будут сидеть. По деньгам - лучше с ней обсуждать, но недорого.
Картинг - был выбран электрокартинг в Меркурии. У них чисто, выглядит все нарядно, на детей одевают защиту, т.е. все достаточно надежно и безопасно. Полчаса катания 6800 руб - это 4 заезда
Кафе - Балтийский хлеб на ПС - заказали заранее, из лимузина позвонили, сказали что едем. Они сдвинули для нас столы на подиуме, подготовили торт и коктейли. В кафе нам помогала Ксения - организовывала детей, выносила торт. :)
После кафе - домой. Весь праздник длился почти 4 часа. Впечатлений море, дочке очень понравилось. (Гостям, вроде, тоже :) )

andreeva-darya
19.01.2009, 13:12
Люди! У дочки день рождения завтра, отмечать будем в выходные - скажите, еще реально найти помещение и клоунов или можно уже не заморачиваться? А то в квартире совсем как-то не хочется... по некоторым причинам:(

Я, конечно, прохлопала ушами, но вдруг...

Наша Компания может Вам предложить снять помещение для проведения праздника.
Находимся мы на Таврической ул., д.11, это станция метро Чернышевская, 10 минут пешком.
Помещение детского развивающего центра, 100 кв.м. Детская мебель, маленькая кухня, музыкальный центр и т.п. имеется.
Стоимость 500 руб/час. Если Вас заинтересовало данное предложение, звоните по тел. 400-2413.

Администратор Центра "Инфант", Дарья

Облико Морале
19.01.2009, 13:52
Находимся мы на Таврической ул., д.11, это станция метро Чернышевская, 10 минут пешком.
Помещение детского развивающего центра, 100 кв.м. Детская мебель, маленькая кухня, музыкальный центр и т.п. имеется.
Стоимость 500 руб/час. Если Вас заинтересовало данное предложение, звоните по тел. 400-2413.

Дарья, спасибо большое! :flower: Я звонила по этому телефону сегодня утром (в 11), никто не отвечал:(
Сейчас вроде уже нарисовался вариант, сегодня буду обсуждать подробности, если там что-то не устроит - обращусь к вам.

andreeva-darya
19.01.2009, 14:01
Дарья, спасибо большое! :flower: Я звонила по этому телефону сегодня утром (в 11), никто не отвечал:(
Сейчас вроде уже нарисовался вариант, сегодня буду обсуждать подробности, если там что-то не устроит - обращусь к вам.

Возможно телефон был занят. ок, если что, звоните. :)

Облико Морале
19.01.2009, 14:28
Возможно телефон был занят
Нет, именно длинные гудки:( Ну, не буду спорить. Занесла вас в записную книжечку:)

Пазолина
23.01.2009, 23:27

Здравствуйте, Дарья! Я живу рядом с вашим центром, занимаюсь проведением праздников по умеренным ценам, профессионально, может быть есть смысл объединиться?!:007

вжик-69
23.01.2009, 23:48
Только что отметили десятилетие. Начиналось все очень сложно: дочка попросила, чтобы не было клоунов и кафе, как пожелание - аттракционы. Но в Варшавском экспрессе мы уже были, а Дино-парк, Гранд Каньон, Гулливер и пр. ИМХО не подходят для празднования десятилетия. В результате была придумана такая программа: катание по городу на лимузине с заездом на картинг и в кафе.
В лимузине была аниматор - замечательная девушка КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (которая присутствует у нас на форуме). Она организовала программу специально для лимузина, с учетом того, что детки будут сидеть. По деньгам - лучше с ней обсуждать, но недорого.
Картинг - был выбран электрокартинг в Меркурии. У них чисто, выглядит все нарядно, на детей одевают защиту, т.е. все достаточно надежно и безопасно. Полчаса катания 6800 руб - это 4 заезда
Кафе - Балтийский хлеб на ПС - заказали заранее, из лимузина позвонили, сказали что едем. Они сдвинули для нас столы на подиуме, подготовили торт и коктейли. В кафе нам помогала Ксения - организовывала детей, выносила торт. :)
После кафе - домой. Весь праздник длился почти 4 часа. Впечатлений море, дочке очень понравилось. (Гостям, вроде, тоже :) )

О! КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ :support: :support: :support:

andreeva-darya
26.01.2009, 13:04
Здравствуйте, Дарья! Я живу рядом с вашим центром, занимаюсь проведением праздников по умеренным ценам, профессионально, может быть есть смысл объединиться?!:007

Заходите на собеседование..... с 10 до 18 я в центре, пообщаемся.....
захватите с собой фото с праздников если есть....

С уважением Администратор Центра "Инфант", Андреева Дарья

nipsu
26.01.2009, 14:46
Прикольно. Про развлечения в лимузине можно подробнее. Сколько человек было и как усидели? Сколько катались?

Пазолина
26.01.2009, 17:52
Заходите на собеседование..... с 10 до 18 я в центре, пообщаемся.....
захватите с собой фото с праздников если есть....

С уважением Администратор Центра "Инфант", Андреева Дарья

Спасибо, обязательно зайду!

orangina
27.01.2009, 13:34
Прикольно. Про развлечения в лимузине можно подробнее. Сколько человек было и как усидели? Сколько катались?

Было 12 детей и 5 взрослых (включая аниматора)
Лимузин использовали только как средство доставки из точки А в точку Б :), поэтому средняя продолжительность каждой поездки - 30-40 минут.
В лимузине детки сидели с двух сторон - лицом друг к другу. Ксеня загадывала им загадки, стихи, шарады (на сообразительность). Все с учетом возраста, поэтому было смешно. Раздавала призы, что тоже детям понравилось. Потом надула шарики, их разрисовывали. Еще большую открытку имениннице рисовали. Как-то незаметно прошло время.

Алёшка
27.01.2009, 18:04
"Чеширский котик" http://vkontakte.ru/club4339796

вжик-69
27.01.2009, 18:35

А там не накурено?! Клуб,ведь, и для взрослых?

Алёшка
27.01.2009, 19:10
А там не накурено?! Клуб,ведь, и для взрослых?
Вы в группе прочитайте внимательно всю информацию. Они больше детьми интересуются.:))

Мама_Марии
27.01.2009, 19:33
Девочки!!! Я сломала мозг :(
где в Красногвардейском можно отметить ДР?
планировала на эту субботу, думала в ЭрудиКлабе на Косыгина, но там дороговато - 10 000 БЕЗ еды и напитков..И это на 2 часа.

Что нибудь можете еще порекомендовать?

:flower:

тати2
27.01.2009, 19:57
есть боулинг в Июне

SIBUS`KA
28.01.2009, 01:54

Спасибо за ссылочку, даже ничего не знала про них. В выхи хочу туда съездить, ознакомиться, посмотреть... ВКонт. очень все интересненько...

Мама_Марии
28.01.2009, 10:58
есть боулинг в Июне

и правда!!!
http://www.bowlingcity.ru/biz/deti2008.php

спасибо Вам за информацию.
а Вы уже отмечали там ДР? или, может быть, были у кого-то? понравилось?

Arinchik
29.01.2009, 19:30
А мы вот заказали программу в клубе " Пурга". Празднуем 9 лет дочке в эту субботу. Посмотрим, как пройдет.

тати2
29.01.2009, 19:49
и правда!!!
http://www.bowlingcity.ru/biz/deti2008.php

спасибо Вам за информацию.
а Вы уже отмечали там ДР? или, может быть, были у кого-то? понравилось?
мой сын ходил на ДР друга. остался в полном восторге, но цену не знаю

Arkadia
30.01.2009, 00:57
Здесь http://www.ldm.ru/service/sport/golf/ кто-нибудь бывал?
Написано есть такой аттракцион "Автосафари " для детей от 5 до 12 лет, по ценам вроде недорого.
А если там провести ДР, как думаете? Хочу позвонить туда.

Суок
02.02.2009, 11:05
В субботу праздновали ДР дочки 9 лет в Планете Фитнес на Кораблестроителей. Очень понравилось ,и детям ,и родителям. Ведущая девушка была очень энергичная и живая. Час занятий интенсивных,спортивных игр в зале,затем переодеваться и час в баре. За час в зале заплатили 4350руб. детей можно пригласить за эти деньги до 12 чел. У нас было 8. В баре надо набрать не менее ,чем на 2000руб. Мы заказали — картофель фри,шашлычок из курицы,мороженое с фруктами,чай,фрукты(правда,шашлык,как дети сказали ,был острый) .Торт дарит Планета Фитнес. Фотографий,не покажу ,т.к. все настолько быстро происходило в зале ,что я не успевала фотографировать и в итоге получились одни детские спины. :)

Shchen
02.02.2009, 11:34
Здесь http://www.ldm.ru/service/sport/golf/ кто-нибудь бывал?
Написано есть такой аттракцион "Автосафари " для детей от 5 до 12 лет, по ценам вроде недорого.
А если там провести ДР, как думаете? Хочу позвонить туда.

Напишите, если что-то узнаете. Мне тоже очень интересно. МОжно ли там праздничный стол организовать, интересно?

вжик-69
02.02.2009, 12:50
Напишите, если что-то узнаете. Мне тоже очень интересно. МОжно ли там праздничный стол организовать, интересно?

Я туда звонила. Автосафари уже давно нету (((((((((((((((((((

Shchen
02.02.2009, 14:34
Я туда звонила. Автосафари уже давно нету (((((((((((((((((((

Жалко очень.
А про Чеширского кота (выше была ссылочка) подробностей нет? Выглядит заманчиво.

nipsu
02.02.2009, 16:17
Жалко очень.
А про Чеширского кота (выше была ссылочка) подробностей нет? Выглядит заманчиво.
В выходные идем туда на представление о Франции, может фотки получатся :), вывешу интерьеры.

orys
02.02.2009, 19:38
Мы проводили д.р. в пицерии-ресторане " Бада-бум" . Это комплекс напротив метро Озерки. Ресторан на первом этаже. Стоимость -800р с человека.(наверное не очень бюджетно:005:) Но из плюсов: много места для игр( у них отдельное помещение для мероприятий), и приготовление пицы своими руками. Именнинице и ее гостям понравилось:)

Akka
02.02.2009, 19:43

Мы там на НГ представлении были.... неординарненько:065:
Интерьер понравился :)

nipsu
02.02.2009, 20:13
Мы проводили д.р. в пицерии-ресторане " Бада-бум" . Это комплекс напротив метро Озерки. Ресторан на первом этаже. Стоимость -800р с человека.(наверное не очень бюджетно:005:) Но из плюсов: много места для игр( у них отдельное помещение для мероприятий), и приготовление пицы своими руками. Именнинице и ее гостям понравилось:)
Подробней можно? Никогда бы не подумала о дне рождения там.:)

Риска
02.02.2009, 21:08
А я-то всё гадала, где это в Озерках можно самим пиццу приготовить!(знакомые рассказывали, только заведение назвать не смогли). Спасибо, сведём ребёнка на ближайших каникулах.

Мамуля девочки
02.02.2009, 22:14
Жалко очень.
Заказала дочке там ДР на 15.02. Завтра поеду общаться с менеджером, предоплату вносить, после гулянки отчет напишу. Понравилось из разговора, что можно столик для родителей самим накрыть и даже со спиртным и детям с собой привезти фрукты, шампанское и сладкое, т.к. у них только чай, печенье и конфеты.

VILLI-WINKE
02.02.2009, 22:42
Заказала дочке там ДР на 15.02. Завтра поеду общаться с менеджером, предоплату вносить, после гулянки отчет напишу. Понравилось из разговора, что можно столик для родителей самим накрыть и даже со спиртным и детям с собой привезти фрукты, шампанское и сладкое, т.к. у них только чай, печенье и конфеты.

:053:, а мы на 22. 02 , дочке 5 лет будет . Я уже предоплату внесла , вроде все пока нравится . Очень интересно будет услышать потом Ваш отзыв !

Мамуля девочки
02.02.2009, 22:46
:053:, а мы на 22. 02 , дочке 5 лет будет . Я уже предоплату внесла , вроде все пока нравится . Очень интересно будет услышать потом Ваш отзыв !
Конечно, только нам 9 лет. Выбрали программу "сумашедший день рождение", посмотрим что это такое.:)

мумики
02.02.2009, 22:54
А мы провели в Кунскамере на занятие "Вместе с Иссубоси" Япония. Потом посидели в их кафе. Бояласб что детям будет не всем интересно - 9 лет, но что то нам с ребенком в этом году приспичило. Но оказалось все прекрасно. В подарки детяи нецки купила и закладки с Дарумой. Пофоткались в кимано. Поиграли и сделали оригами. Душевненько. Темы там разные. Конечно кафе так чебе, но пицца была вполне съедобна. Для интеллектуалов вполне . Рекомендуем.

Катюшка
03.02.2009, 18:40
Интересная тема, подпишусь

tatuny
03.02.2009, 20:07
А кто-нибудь знает кафе "орлёнок" на Ленинском еще работает?

Pani Mouse
03.02.2009, 20:46
А мы провели в Кунскамере на занятие "Вместе с Иссубоси" Япония. Потом посидели в их кафе. Бояласб что детям будет не всем интересно - 9 лет, но что то нам с ребенком в этом году приспичило. Но оказалось все прекрасно. В подарки детяи нецки купила и закладки с Дарумой. Пофоткались в кимано. Поиграли и сделали оригами. Душевненько. Темы там разные. Конечно кафе так чебе, но пицца была вполне съедобна. Для интеллектуалов вполне . Рекомендуем.
Извините, а сколько это стоило?

Алёшка
04.02.2009, 00:50
А кто-нибудь знает кафе "орлёнок" на Ленинском еще работает?
Были там месяц назад на детском дне рождения.

tatuny
04.02.2009, 09:52
Были там месяц назад на детском дне рождения.
Ой! А расскажите по-подробнее, плиз! Понравилось? Думаем про место для ДР! Это очень территориально подходит. но мы там ни разу не были.

nikka2008
04.02.2009, 13:16
Кто-нибудь был все-же в Боулинг -сити (Сенная, например или в Южном полюсе)на др?
Сегодня позвонила, сказали, что детское меню 320-370 рублей с человека +програма с аниматорами 2500,00 рублей в час (конкурсы, турнир по боулингу), но посоветовали брать на два часа, чтоб все не скомкано было.
Если в Сенной - то можно еще зал чаплин арендовать, про Южный полюс посетовали обращаться непосредственно туда.
Нам в апреле 8 лет. На осенних каникул "Веслое путешествие по Петербургу" мой был в восторге от боулинга. Вот и думаю теперь.
В прошлом годы были в Транс-Форс - понравилось.

irishk
04.02.2009, 13:45
А мы будем отмечать День рождения в Планете Фитнес на Энгельса. За 2 часа + торт мы заплатили 5200. Сказали с собой можно принести любую еду. Бар у них не работает (только помещение осталось от бара). Я думаю, свое принести дешевле, чем у них покупать.

Катюшка
04.02.2009, 14:58
А мы будем отмечать День рождения в Планете Фитнес на Энгельса. За 2 часа + торт мы заплатили 5200. Сказали с собой можно принести любую еду. Бар у них не работает (только помещение осталось от бара). Я думаю, свое принести дешевле, чем у них покупать.

А что в эти 2 часа входит. Я так понимаю 1 час всякие эстафеты в зале. А второй час за столом, тоже развлекают или нет?

Yulyasha
04.02.2009, 15:23
А мы вот заказали программу в клубе " Пурга". Празднуем 9 лет дочке в эту субботу. Посмотрим, как пройдет.
Это не тот клуб, где в программу дня рождения входит мастер класс для детей по приготовлению какой то еды? Расскажите поподробнее, пожалуйста :091:

Алёшка
05.02.2009, 00:10
Ой! А расскажите по-подробнее, плиз! Понравилось? Думаем про место для ДР! Это очень территориально подходит. но мы там ни разу не были.
Зайдите посмотреть помещение - легче будет определиться. В отдельной комнате - детский стол + анниматор. Родительской стол рядом с детской комнатой. Тут же детская площадка (трёхэтажные лазалки). После детской площадки дети все мокрые. Там даже фен есть, чтобы их сушить. Поэтому одежда должна быть соответствующая. В нарядном платье за столом, а потом переодеться во что-то лёгкое.
Туалет взрослый, туалет детский. Всё чистенько и красиво. Я думаю, дорого (не уточняла).

Рыбка Мэри
05.02.2009, 01:00
Это не тот клуб, где в программу дня рождения входит мастер класс для детей по приготовлению какой то еды? Расскажите поподробнее, пожалуйста :091:

Думаю, вы имеете ввиду ПАБЕРТИ.

http://www.restoclub.ru/site/all/main/944/

В ресторане «Паберти» действует уникальный для Петербурга проект: «Мини-ресторан». Теперь маленькие посетители «Puberty» могут поиграть в настоящий ресторан и примерить на себя роли бармена, повара и официанта. Согласно правилам игры, ребенок, переодетый в униформу «Puberty», предложит своим родителям сделать заказ по специальному игровому меню, сервирует для них стол и под руководством опытного аниматора займется приготовлением блюд. Долой раскраски и кубики! Все как в настоящем ресторане!

мумики
06.02.2009, 17:48
Кто-нибудь был все-же в Боулинг -сити (Сенная, например или в Южном полюсе)на др?
Сегодня позвонила, сказали, что детское меню 320-370 рублей с человека +програма с аниматорами 2500,00 рублей в час (конкурсы, турнир по боулингу), но посоветовали брать на два часа, чтоб все не скомкано было.
Если в Сенной - то можно еще зал чаплин арендовать, про Южный полюс посетовали обращаться непосредственно туда.
Нам в апреле 8 лет. На осенних каникул "Веслое путешествие по Петербургу" мой был в восторге от боулинга. Вот и думаю теперь.
Мы на Сенной. В прошлом году день рождение справляли. Просто 2 дорожки заказали и пицца и торт. Клоунов и прочее ребенок наотрез отмел. Хорошо. Друг наш там же 2 года праздновал.

мумики
06.02.2009, 17:51
Извините, а сколько это стоило?
1700 занятие и в кафе около 2 на 10 детей и родителям кофе. Плюс еще на сувениры, там в музеи нецки и закладки с японской тематикой.

Алюся
06.02.2009, 18:09
Мы на Сенной планируем свое девятилетие отмечать.
Дорого у них там в плане угощения (торт, сок, чай), а без торта и ДР не ДР.

SIBUS`KA
08.02.2009, 01:18

Ага, попались... Вот значит кто занял 22.02. :0005: я сегодня хотела забронировать, у нас как раз 22.02. день рождение, в мне говорят, мол занято уже...:0009: Удачненько Вам отметить. Ждем отчета.

Nummy
08.02.2009, 02:44
Сообщение от VILLI-WINKE
, а мы на 22. 02 , дочке 5 лет будет . Я уже предоплату внесла , вроде все пока нравится . Очень интересно будет услышать потом Ваш отзыв !

Тааак, теперь понятно, кто утро 22го занял:)) А мы вечером этого же дня 3хлетие будем там отмечать:) Желаю нам хорошо отметить детский день рождения! Надеюсь, что ни мы, ни наши гости не разочаруются:)

Nummy
08.02.2009, 02:50
Ага, попались... Вот значит кто занял 22.02. :0005: я сегодня хотела забронировать, у нас как раз 22.02. день рождение, в мне говорят, мол занято уже...:0009: Удачненько Вам отметить. Ждем отчета.

Я на 21.02 хотела заказать в конце января - уже всё было занято, а 22.02 оставался только вечер, т.к. на утро меня опередили буквально на полчаса.

elena1972
08.02.2009, 08:21
Вчера были приглашены на д/р к подружке, которое отмечалось в муее-квартире Самойловых. Было здорово. На 7 человек гостей (детей) показали что-то типо концерта-спектакля, куда и дети были вовлечены. Потом чаепитие был, а оптом мы попросили детям показать музей и им еще и экскурсию провели, точнее говоря им дали карты с фестиваля музеев, который обычно бывает и осенью и весной и дети радостно бегали, заполняя маршрут по музею. Всем понравилось :)))))

Катюшка
09.02.2009, 10:30
Вчера были приглашены на д/р к подружке, которое отмечалось в муее-квартире Самойловых. Было здорово. На 7 человек гостей (детей) показали что-то типо концерта-спектакля, куда и дети были вовлечены. Потом чаепитие был, а оптом мы попросили детям показать музей и им еще и экскурсию провели, точнее говоря им дали карты с фестиваля музеев, который обычно бывает и осенью и весной и дети радостно бегали, заполняя маршрут по музею. Всем понравилось :)))))

А во сколько Вам ДР обошлось, если не секрет?

elena1972
09.02.2009, 10:52
нам в стоимость подарка:)) Мы же гостями были:004:

O-la
11.02.2009, 23:11

Arinchik, Поделитесь впечатлениями, пожалуйста, я там на 22.02 записалась.

TanNik
12.02.2009, 11:03

Мы справляли в Музее Самойловых в прошлом году.
По-моему, 7000 руб. , угощение свое.

TanNik
12.02.2009, 11:03
В этом году планируем боулинг.

ТК Континент +артисты .

Habr
12.02.2009, 16:37
В этом году планируем боулинг.

ТК Континент +артисты .
А почему именно Континет? На Непокорённых не понравилось?

Катюшка
12.02.2009, 18:23
А почему именно Континет? На Непокорённых не понравилось?

А Вы уже узнавали сколько по цене будет стоить?

Мамуля девочки
15.02.2009, 18:01
Отметили сегодня дочкин день рождение (9 лет) в Чеширском коте. Все очень понравилось. У нас была программа "Сумасшедший День рождение" по сказке "Алиса в стране чудес". Было весело, даже прикольно и необычно. Понравилось, что были только наши дети и взрослые, никого постороннних. Для детей был накрыт стол посреди зала с чаем и печеньем с конфетами, что уже входило в стоимость. С собой приносила улетайки, торт, детское шампанское и сок. А в уголке можно накрыть стол для родителей. Тоже приносила с собой шампанское бутербродики и т.д. Родители все сидели открыв рот на своих чад и следили за действиями на сцене. В конце праздника детям раздали по сувениру, покупала у них же - это магниты на холодильник с Чеширским котом и заказывала отдельно у них мороженое. Весь праздник стоит 5 тыс. руб. + сувениры по 40 руб. и мороженое по 50 руб. Все мероприятие длилось 2 часа. Думала будет мало, но оказалось в самый раз. Фото выложу позже.

Чижик
15.02.2009, 21:23
Отметили сегодня дочкин день рождение (9 лет) в Чеширском коте. Все очень понравилось. У нас была программа "Сумасшедший День рождение" по сказке "Алиса в стране чудес". Было весело, даже прикольно и необычно. Понравилось, что были только наши дети и взрослые, никого постороннних. Для детей был накрыт стол посреди зала с чаем и печеньем с конфетами, что уже входило в стоимость. С собой приносила улетайки, торт, детское шампанское и сок. А в уголке можно накрыть стол для родителей. Тоже приносила с собой шампанское бутербродики и т.д. Родители все сидели открыв рот на своих чад и следили за действиями на сцене. В конце праздника детям раздали по сувениру, покупала у них же - это магниты на холодильник с Чеширским котом и заказывала отдельно у них мороженое. Весь праздник стоит 5 тыс. руб. + сувениры по 40 руб. и мороженое по 50 руб. Все мероприятие длилось 2 часа. Думала будет мало, но оказалось в самый раз. Фото выложу позже.
Скажите,:)пожалуйста,а дети участие принимали какое -то или только смотрели?

Мамуля девочки
15.02.2009, 21:42
Конечно они только и принимали, это мы (взрослые) смотрели. Конкурсы были такие: театральные (первый ребенок придумывает персонажа и молча встает на сцену в какой-нибудь позе, затем другие дети встают, но только что они увидели в своем воображение, затем когда все желающие встали, по команде они начинаю двигаться по тому сюжету, который каждый себе придумал. Потом рассказываю кто кем был ). Другой конкурс: раздали бумажки с гером, а ребенок мимикой должен был его изобразить. Еще воздушные шарики носили между ног, это игра была по командам. Но думаю у них для каждого возраста свои конкурсы.

Savishna
16.02.2009, 01:24
Весь топик не осилила, но на всякий случай извините, если уже было. Самый поразивший мое воображение ДР был на питерской студии смешариков. Детям очень понравилось. Мы были как гости, так что цен не знаю. Там показывают, как делаются мультики, водят по студии, очень хорошие аниматоры. Необычно и любопытно, даже для родителей, как мне кажется. Единственное - по-моему приходили родители именинницы со своим угощением. Географически - недалеко от Авроры.

Дайте две
16.02.2009, 03:05
Наташа спасибо Вам за отзыв такой подробный:flower: Тоже планируем отмечать там 8 лет дочке в апреле.
Меня вот ещё интересует выделяют ли там как то именинника? У меня дочка не очень бойкая, а хочется чтоб она была всё же в центре внимания. В прошлом году были в музее воды, так там почти никакого акцента на имениннике не было:(
И может были всё же какие то минусы или недочётики, на которые нам стоило бы обратить внимание при заказе?