Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
Праздновали ДP в музее Почвоведения.Детям оч понравилось.Было здорово.Экскурсовод-Никита,выше всяких похвал.
Я в приглашения сразу указала,что вход только для детей.Но многие родители остались,их конечно никто не выгонял.
(Только экскурсовод предупредил-чтобы никаких спиртных напитков,у нас даже мысли об этом не было,но видно бывали прецеденты,поэтому и не хотят много родителей пускать)
Берите воды побольше-дети много бегают,потом пить хотят.Из угощений брала пироги -Штолле не очень вкусные,больше там брать не буду.А вот торт здесь на ЛВ заказывала- замечательновкусный.Торт у нас был с бакуганами.
Вообще девочки всем хочу спасибо сказать за отзывы.Благодаря топику ,родилась идея справлять ДР в музее почвоведения.И ни разу не пожалели.
Ответьте, пожалуйста, сколько это стоит, какова продолжительность, много ли в музее посетителей и самое главное на какой возраст рассчитана программа.
Натулька-лапулька
21.01.2012, 01:35
Ответьте, пожалуйста, сколько это стоит, какова продолжительность, много ли в музее посетителей и самое главное на какой возраст рассчитана программа.
Сейчас программа стоит 6т. Музей на время ДР для посетителей закрыт:080:, т.е. весь в Вашем распоряжении:)! Продолжительность 3ч. Возраст от 6 где-то лет, желательно, чтобы дети умели читать, а вот до скольки не подскажу.
Стоит 6 тыс,без предоплаты,10-ти леткам было интересно,на время ДР 3 часа музей закрыт для посетителей,детей больших можно человек 12,маленьких наверно побольше.У них пещера небольшая,говорят тесно будет.
Душа Моя
21.01.2012, 14:08
А мы вчера были на ДР в Гранд Каньоне, в новой детской игровой зоне Кидбург. Вдруг кому то понадобится отзыв. Там конечно размах еще тот, довольно большая территория. Сначала детям одели как маленькие сумочки в виде фартука внутри с чипом, чтобы ребенок случайно не вышел за территорию игровой зоны, потом они отправились на поиски клада во главе с молодым человеком, одетым как Паганель . Два часа они что-то искали, исследовали. Потом в отдельном помещении был накрыт стол , дети покушали и побежали опять, сказали нам " мы дальше работать". Им выдали паспорта, моя была стоматологом, почтальоном, работала на ферме, была пожарником, может я что-то забыла. В итоге придя к 15 часам мы ушли в 20-00,:010: когда по громкой связи объявили, что Кидбург закрывается и нужно собираться. За свою работу дети получили игровые деньги, котторые можно было или там потратить на сувениры или положить себе на счет. Стоимость ДР я не спрашивала, так как мы были приглашенными, просто неудобно было. Доча в полнейшем восторге!:support:
Стоит 6 тыс,без предоплаты,10-ти леткам было интересно,на время ДР 3 часа музей закрыт для посетителей,детей больших можно человек 12,маленьких наверно побольше.У них пещера небольшая,говорят тесно будет.
Спасибо!:flower:
Сейчас программа стоит 6т. Музей на время ДР для посетителей закрыт:080:, т.е. весь в Вашем распоряжении:)! Продолжительность 3ч. Возраст от 6 где-то лет, желательно, чтобы дети умели читать, а вот до скольки не подскажу.
Спасибо!:flower:
А мы вчера были на ДР в Гранд Каньоне, в новой детской игровой зоне Кидбург. :support:
А какой возраст детей был?
golopron
21.01.2012, 19:11
Подскажите или киньте сообщение, где можно снять помещение в районе м.Чернышевская для проведения ДР дочки? Еда своя, аниматоры свои. Обязательно санузел, желательно столы и стулья.
Natali74
21.01.2012, 20:06
В пицце Олис получается бюджетный ДР. Мастер-класс по изготовлению пиццы и пельмешек до 10 человек - 3750 р.(1 час). Каждый ребенок изготавливает одну пиццу. У нас было мало детей на ДР - 4. Так мы вместе с родителями (мамами) и детьми не смогли всё съесть, еще и домой взяли. Итого мы заплатили меньше 6 т.р.(включая мастер-класс, соки, кока-колы, чай, кофе, мороженое и т.д.). Детям выдают шарики. Но были без аниматора. Моя отказалась. Нам и так было весело. Мастер-класс детям очень понравился, родителям на кухне можно фотографировать.
А есть боулинг детский в Выборгском или Калининском районе? Хотели там Д.Р. провести!
А есть боулинг детский в Выборгском или Калининском районе? Хотели там Д.Р. провести!
На Просвете в Норде проводят детские ДР.Там жутко накурено и в баре такая бяяка.Бррр.:010:
В пицце Олис получается бюджетный ДР. Мастер-класс по изготовлению пиццы и пельмешек до 10 человек - 3750 р.(1 час). Каждый ребенок изготавливает одну пиццу. У нас было мало детей на ДР - 4. Так мы вместе с родителями (мамами) и детьми не смогли всё съесть, еще и домой взяли. Итого мы заплатили меньше 6 т.р.(включая мастер-класс, соки, кока-колы, чай, кофе, мороженое и т.д.). Детям выдают шарики. Но были без аниматора. Моя отказалась. Нам и так было весело. Мастер-класс детям очень понравился, родителям на кухне можно фотографировать.
В каком Оллисе?
Праздновали ДР в Арт-Подсолнухе, заказывали программу на 3 часа Затерянный город.
Понравилась атмосфера домашнего праздника, камин, очень приятная хозяйка студи, рисование песком, мастер класс выбрали - роспись по фарфору. Рисунки получились очень красивые и детки унесли на память по кружке с блюдцем со своим собственным узором. Чаепитие тоже прошло хорошо, не хватило правда дискотеки немного.
Из минусов - совсем неинтересная ведущая-аниматор, не было азарта, желания заинтересовать. Как-то очень пресно. Более того, иногда складывалось впечатление что ей это все не интересно (мягко говоря). Аниматор не понравилась также и нашим гостям. За такие деньги можно было выложиться по полной программе.
В общем и целом, провели прятный праздник. Но дорого...
Праздновали ДР в Арт-Подсолнухе, заказывали программу на 3 часа Затерянный город.
Понравилась атмосфера домашнего праздника, камин, очень приятная хозяйка студи, рисование песком, мастер класс выбрали - роспись по фарфору. Рисунки получились очень красивые и детки унесли на память по кружке с блюдцем со своим собственным узором. Чаепитие тоже прошло хорошо, не хватило правда дискотеки немного.
Из минусов - совсем неинтересная ведущая-аниматор, не было азарта, желания заинтересовать. Как-то очень пресно. Более того, иногда складывалось впечатление что ей это все не интересно (мягко говоря). Аниматор не понравилась также и нашим гостям. За такие деньги можно было выложиться по полной программе.
В общем и целом, провели прятный праздник. Но дорого...
А расскажите , пожалуйста про ту часть , что за столом :008: . Как это было организовано ? Дети садились за стол в процессе праздника или было просто чаепитие с тортом в самом конце ?
примерно мин за 40 до конца накрыли стол (после окончания мастер-класса), фрукты и мы еще пиццу купили. Поели чуть побегали и накрыли для торта.
примерно мин за 40 до конца накрыли стол (после окончания мастер-класса), фрукты и мы еще пиццу купили. Поели чуть побегали и накрыли для торта.
А пиццу в соседнем кафе покупали ? Понравилась она детям ? Мы тоже там будем отмечать . Вот думаю , как застолье организовать :009:
Девочки, очень интересует вопрос, чем кормить детей там, где еда своя. Торт = само собой, а что еще? Если фрукты, то какие лучше идут? Думаю бананы и виноград? А мандарины дети будут сами чистить? А яблоки будут есть? Соки или чай? Поделитесь опытом, плиз!!!!!
Девочки, очень интересует вопрос, чем кормить детей там, где еда своя. Торт = само собой, а что еще? Если фрукты, то какие лучше идут? Думаю бананы и виноград? А мандарины дети будут сами чистить? А яблоки будут есть? Соки или чай? Поделитесь опытом, плиз!!!!!
я бы ориентировалась на своего ребенка и максимум еще на 2-х хорошо знакомых. Мало ли, может у кого-то аллергия или т.п. Но на всех-то не угодишь...
Мама Лизы
22.01.2012, 23:43
я наделала канапушек с сыром, рыбкой, украшала оливками :)
печенье маленькое (на зубок) только не берите крекер-потом детки очень пить захотят, я куила бисквитное в виде зайцев (раза в 4 меньше барни).
Чаек детский заварила в термосе-там где мы были был чайник, заварку разбавляли кипяточкой. Взяла с собой несквик (для любителей) и домашний компот - шел на ура.
Яблоки нарезала, мандаринки почистила и разделила на дольки.
Вообщем-то и все :)
ну торт само собой :019:
правда у нас на ДР было 2 торта (тоже на выбор) :)
Markushka
23.01.2012, 00:05
А мы сегодня отметили 8-милетие в Клубе Лучно-Арбалетного Дела "КЛАД" у м. Озерки. Стреляли из разных видов оружия - луки, арбалеты, винтовки. Очень интересно, понравилось и мальчикам, и девочкам. Немного не хватило времени (2 часа), т.к. детей было много - 10 человек, а попробовать хотелось все и побольше))) Аниматоров не было, а инструкторы в принципе не плохо отработали, но могли бы быть поактивнее, больше помогать детям. А в общем все, кажется, довольны!
А мы сегодня отметили 8-милетие в Клубе Лучно-Арбалетного Дела "КЛАД" у м. Озерки. Стреляли из разных видов оружия - луки, арбалеты, винтовки. Очень интересно, понравилось и мальчикам, и девочкам. Немного не хватило времени (2 часа), т.к. детей было много - 10 человек, а попробовать хотелось все и побольше))) Аниматоров не было, а инструкторы в принципе не плохо отработали, но могли бы быть поактивнее, больше помогать детям. А в общем все, кажется, довольны!
А что у Вас вышло по деньгам? И как с едой получилось? И можно еще узнать про возраст детей?
Natali74
23.01.2012, 00:30
В каком Оллисе?
на Пионерской
VannaStasia
23.01.2012, 00:33
Девочки,а в Картонном доме,5-летие отмечать нормально или рано еще? Просто имениннику 5 лет, еще двум гостям столько же,остальным от 6 до 10 лет. Вот не знаю как там будет такой разновозрастной компании?
golopron
23.01.2012, 00:35
я бы ориентировалась на своего ребенка и максимум еще на 2-х хорошо знакомых. Мало ли, может у кого-то аллергия или т.п. Но на всех-то не угодишь...
Ксюш, вы с местом определились?
Don&Magdalina
23.01.2012, 00:47
Девочки,а в Картонном доме,5-летие отмечать нормально или рано еще? Просто имениннику 5 лет, еще двум гостям столько же,остальным от 6 до 10 лет. Вот не знаю как там будет такой разновозрастной компании?Отлично будет
VannaStasia
23.01.2012, 00:56
Отлично будет
Спасибо большое!:flower: Осталось записаться:)) Завтра звонить буду,на на конец марта,может еще остались места:008: Надо было наверное еще раньше решаться на что-то.
Ксюш, вы с местом определились?
Аня, привет!
нет... у меня каждый год одно и тоже - хочу что-нибудь организовать, но либо не успеваю, либо Сава заболевает. Вот сейчас похоже и то, и другое:(
дома как-то лень, да и хочется чего-то познавательно-увлекательного:))
Ты для Таси организовываешь?
golopron
23.01.2012, 01:05
Аня, привет!
нет... у меня каждый год одно и тоже - хочу что-нибудь организовать, но либо не успеваю, либо Сава заболевает. Вот сейчас похоже и то, и другое:(
дома как-то лень, да и хочется чего-то познавательно-увлекательного:))
Ты для Таси организовываешь?
Да, с младшей еще можно обойтись квартирой, подружек намного меньше/, а вот старшая уже такооооой список составила :065: Дома не развернуться будет.
Да, с младшей еще можно обойтись квартирой, подружек намного меньше/, а вот старшая уже такооооой список составила :065: Дома не развернуться будет.
а я дома не хочу. Визг-писк, подай-принеси. Никакого праздника маме:019:
Markushka
23.01.2012, 01:11
А что у Вас вышло по деньгам? И как с едой получилось? И можно еще узнать про возраст детей?
Было 10 детей 7-10 лет. Еду принесли с собой, там накрыли стол, но детям есть не очень хотелось. Хорошо, что не покупали торт - его бы не ел никто! Стоило 5 тыс - 5% литтлванцам + нам еще пришлось немножко доплатить, т.к. положено не более 5 взрослых, а у нас любопытных взрослых осталось в 2 раза больше и у всех руки чесались попробовать пострелять - ну правда, интересно:008:
Partizanka85
23.01.2012, 12:04
У меня сын в декабре побывал на двух праздниках. Один- в Картонном домике, всё замечательно, как и у нас было. Ну, про него тут много уже писали. А вот про второе хочу чуть подробнее написать, тк для меня это было ново и интересно, да и в этом топе, вроде, не писали ещё. ДР было в Крошке Ру на Корзуна. ДР девочки превоклассницы-одноклассницы. Детей было человек 10, кто-то был с родителями, кто-то без. Весь центр был закрыт на проведение праздника. Ребёнка на праздник повёл мой муж, так вот такой реакции от него я не ожидала. Ему ну очень понравилось. Первая часть проходила в зале- фокусник. Причём о этих фокусах после рассказывали взахлёб и муж, и сын :)) Я запомнила про кролика живого, который появился из воздушного шара, оживающую крысу и черепаху (из чего и как не помню уже). Затем- "модный парад" (дети наряжались и выходили на дефиле под бурные аплодисменты, даже мой равнодушный к нарядам сын участвовал более чем охотно), потом ещё море всего (тут у нас с мужем был "пересменок"- я пришла а он пошёл с младшей дочерью гулять :) Ну , конечно, не обошлось без тортика с угощениями, поздравления именинницы. Для родителей чай был готов в соседней комнате. Ну и в конце- песочная анимация. Дети были в восторге! А я очень приятно удивлена- и качеством аниматоров, и интекресной программой, действительно как раз для первоклашек, и душевным отношением персонала, и самим помещением- большим, чистым, светлым и уютно-домашним. Ну и такое же мнение у всех родителей, побывавших на празднике (одна мама дговорилась о визите на дом Деда Мороза, так тоже осталась очень довольна). Цену вопроса, если честно, не знаю, тк были на празднике в качестве гостей.
А пиццу в соседнем кафе покупали ? Понравилась она детям ? Мы тоже там будем отмечать . Вот думаю , как застолье организовать :009:
нет, пиццу мы заказывали Маме Роме, там не далеко на Большом, забирали сами, так дешевле вроде.
У меня сын в декабре побывал на двух праздниках. Один- в Картонном домике, всё замечательно, как и у нас было. Ну, про него тут много уже писали. А вот про второе хочу чуть подробнее написать, тк для меня это было ново и интересно, да и в этом топе, вроде, не писали ещё. ДР было в Крошке Ру на Корзуна. ДР девочки превоклассницы-одноклассницы. Детей было человек 10, кто-то был с родителями, кто-то без. Весь центр был закрыт на проведение праздника. Ребёнка на праздник повёл мой муж, так вот такой реакции от него я не ожидала. Ему ну очень понравилось. Первая часть проходила в зале- фокусник. Причём о этих фокусах после рассказывали взахлёб и муж, и сын :)) Я запомнила про кролика живого, который появился из воздушного шара, оживающую крысу и черепаху (из чего и как не помню уже). Затем- "модный парад" (дети наряжались и выходили на дефиле под бурные аплодисменты, даже мой равнодушный к нарядам сын участвовал более чем охотно), потом ещё море всего (тут у нас с мужем был "пересменок"- я пришла а он пошёл с младшей дочерью гулять :) Ну , конечно, не обошлось без тортика с угощениями, поздравления именинницы. Для родителей чай был готов в соседней комнате. Ну и в конце- песочная анимация. Дети были в восторге! А я очень приятно удивлена- и качеством аниматоров, и интекресной программой, действительно как раз для первоклашек, и душевным отношением персонала, и самим помещением- большим, чистым, светлым и уютно-домашним. Ну и такое же мнение у всех родителей, побывавших на празднике (одна мама дговорилась о визите на дом Деда Мороза, так тоже осталась очень довольна). Цену вопроса, если честно, не знаю, тк были на празднике в качестве гостей.
Подскажите, пожалуйста, а есть лши возможность узнать контакты фокусника - мы тоже хотим :)
Читаю. но не нашла... мб посоветует кто-нибудь про отмечание дня рождения в районе Горьковской-Петроградской.
Дом сказки.. ребенку понравился, но оказалась запись аж за два месяца((. а частный аниматор как-то у них уж очень крут по ценам...
Мб аниматора посоветуете, буду оч признательна !
Partizanka85
23.01.2012, 15:42
Наверное, это вам проще в Крошку Ру позвонить, если срочно, или, если подождёте, то на днях спрошу. Про организацию я не в курсе, тк мы только гостями были.
Только начала изучать тему с начала..... В центре города ( владимирский , марата, загородный ) есть какие-нибудь кафешки чтобы с аниматором тысяч 8-9 или не реально ?? ( макдональдс не хочется )
"Теремок" Владимирский 3, Литейный 36
Девушки, кто имеет опыт отмечания ДР в Теремке - что лучше заказать для 8-леток (сладкие блины? морс? еще что-то?...) И когда заказывать? Уже после того как аниматор отработает свою программу (тогда уже и торт вынесут) или до нее? Я что-то не могу сообразить как и что лучше....
Я отмечала. Мы заказывали по желанию детей. Я просто спросила, кто какой блинчик будет, почти все заказывали со сгущёнкой, а были такие которые со сметаной попросили , и СВ. Напитки тоже я спрашивала , в основном все чай просили или лимонад, морс никого не впечатлял.
Спросить пожелания можно сразу перед программой или попросить аниматора короткую пятиминутку в середине программы, чтобы узнать кто что будет. Заказывала под конец программы.
Торт тоже в конце вынесли.
mamalumy
23.01.2012, 17:33
В Центре города, на Маяковской ул. есть кафе Петровские булочные. У них др с МК по пицце, мы осенью были, очень понравилось. И родители довольны остались.
Добрый день!
Я забронировала у Вас 25 февраля? Могу уже порадоваться, что будет скидка? :008:
О-о :) . У нас тоже на 25-е февраля , на 11 часов . Вы , наверное на три часа ?
О-о :) . У нас тоже на 25-е февраля , на 11 часов . Вы , наверное на три часа ?
Ага.:008:
расскажите, какого возраста у вас детки- это я про Подсолнух? какая программа? на сайте не нашла
Я отмечала. Мы заказывали по желанию детей. Я просто спросила, кто какой блинчик будет, почти все заказывали со сгущёнкой, а были такие которые со сметаной попросили , и СВ. Напитки тоже я спрашивала , в основном все чай просили или лимонад, морс никого не впечатлял.
Спросить пожелания можно сразу перед программой или попросить аниматора короткую пятиминутку в середине программы, чтобы узнать кто что будет. Заказывала под конец программы.
Торт тоже в конце вынесли.
спасибо за ответ! :flower:
а вы еще что-нибудь дополнительно заказывали: аквагрим? шарики?
сколько по времени у вас все празднование заняло?
Черепонька
23.01.2012, 22:34
Подскажите, пожалуйста, кто нибудь пользовался услугами агентства Праздник.ру? Планируем отмечать дэрэ дома и хотим небольшую программу для 2-3 леток
Читаю. но не нашла... мб посоветует кто-нибудь про отмечание дня рождения в районе Горьковской-Петроградской.
Дом сказки.. ребенку понравился, но оказалась запись аж за два месяца((. а частный аниматор как-то у них уж очень крут по ценам...
Мб аниматора посоветуете, буду оч признательна !
Мы в пятницу были приглашены на ДР в "Чеширского кота". Программа была "сумасшедшие чаепитие". Отмечали 6-ти летие сестрёнки. В целом неплохо, но Картонному домику проигрывает. Дети были довольны и там и там, но пофессионализма аниматоров в Коте мне нехватило. Если есть конкретная привязка к Горьковской и Петроградке, то вполне нормальный вариант а твёрдую "4". У них есть программы для разного возраста.
Подскажите может кто нибудь отмечал ДР в Дино Парке, который у м. Пушкинская находится??? И нормально ли там будет для детишек 4-6лет???
День Рождения скоро, пора и выбирать место проведения! Понравилось еще отзывы про Крошку Ру! Может кто там отмечал недавно поделитесь:flower:
предварительно бронировала два места (до визита :)) ) музей Дашковой и Картонный дом :)
в пятницу мы с мужем поехали определятся, и в итоге до картонного дома так и не доехали:065::))
очень нам понравилось в музее Дашковой, и отношение и программа и цена :035: :)) забронировали там :) картонный дом держу в уме :)
на будущий год, или мелкая подрастет :)
потом расскажу как все прошло :)
omelomel
24.01.2012, 09:00
Отмечали 6-летие в Картонном домике в прошедшее воскресенье. Очень понравилось! Гостям было от 8 до 12 лет, все довольны. Помещение казалось очень маленьким, однако поместились и дети (9 чел.), и родители (7 чел.), и еще места достаточно оставалось. К тому же в начале февраля Домику обещали вернуть помещение (в библиотеке заканчивается ремонт, сейчас они размещаются в подвальчике).
omelomel
24.01.2012, 09:31
Хочу добавить про Музей Почвоведения :). Отмечали в сентябре ДР старшей (8 лет, гости: 8-12 лет), через две недели ходили на ДР (8 лет, гости: 6-8 лет) туда же к одному из наших гостей, которым очень уж у нас понравилось :). У нас вела Елена Дмитриевна, у друга - Никита. Елена Дмитриевна - просто Отличная женщина! Никита тоже хорош, чуть проиграл лично для меня только на фоне Елены Дмитриевны :). Я беспокоилась насчет присутствия родителей, т.к. компания у нас дружная, всегда и родители,и дети приходят. Пустили всех желающих родителей, хотя по телефону предупреждали - по минимуму. Елена Дмитриевна рассказала, что, действительно, был прецедент, что пока детей водили, то ли в Подземное царство, то ли еще куда-то, их родители напраздновались как следует. С тех пор родителей "не любят" :). Мы были без спиртных напитков, ест-но, обещали вести себя прилично, что и делали :). И детям, и родителям очень понравилось! Где еще разрешат прятаться за экспонатами! А родители все вообще были первый раз в этом музее :).
Натулька-лапулька
24.01.2012, 11:03
Хочу добавить про Музей Почвоведения :). Отмечали в сентябре ДР старшей (8 лет, гости: 8-12 лет), через две недели ходили на ДР (8 лет, гости: 6-8 лет) туда же к одному из наших гостей, которым очень уж у нас понравилось :). У нас вела Елена Дмитриевна, у друга - Никита. Елена Дмитриевна - просто Отличная женщина! Никита тоже хорош, чуть проиграл лично для меня только на фоне Елены Дмитриевны :). Я беспокоилась насчет присутствия родителей, т.к. компания у нас дружная, всегда и родители,и дети приходят. Пустили всех желающих родителей, хотя по телефону предупреждали - по минимуму. Елена Дмитриевна рассказала, что, действительно, был прецедент, что пока детей водили, то ли в Подземное царство, то ли еще куда-то, их родители напраздновались как следует. С тех пор родителей "не любят" :). Мы были без спиртных напитков, ест-но, обещали вести себя прилично, что и делали :). И детям, и родителям очень понравилось! Где еще разрешат прятаться за экспонатами! А родители все вообще были первый раз в этом музее :).
Мы наверное всей семьёй поедем, вместе с бабушкой:)). Бабушке тоже интересно этот музей посмотреть, она у нас геолог, горный институт закончила:), поэтому идею празднования там ДР очень одобрила.
Чем ближе дата, тем волнительнее всё. А чтобы здесь на ЛВ микроавтобусик заказать, как искать лучше? Может кто подскажет? Это к легковым перевозкам относится или как-то по другому называется?
Markushka
24.01.2012, 11:42
Подскажите нам, пожалуйста, что-нибудь бюджетное на 10-летие племяшки в районе Васьки, ну или поблизости.
А что за конкурсы ? не расскажете, пожалуйста. Я чего-то вспоминаю музей (не почвоведения), на ВО, зоологический вроде :009:.. У меня ассоциации какие-то не очень возникают. ЧТо интересного может быть детям в музее почвоведения? те я не из вредности спрашиваю.. ищу.. читаю..так много отзывов об этом музее хороших (ттт), мне вот интересно.. думаю может и моей надо .. но вроде девочка и вроде музей.. там же наверное ни потрогать ни взять нельзя, ни бегать ни прыгать... вахтерши те же.. пылища ? нет ?))) расскажите, оч интересно по=больше. ПРосто мне кажется сейчас дети такие пресыщенные...
KotaLisa
24.01.2012, 20:14
Вчера отпраздновали День Рождения в Арт-Студии Подсолнух на Петроградской,очень понравилось,сыну исполнилось 7 лет,было 4 девочки и три мальчика,программа называлась "Затерянный город",сначала все гости торжественно вручали подарки и загадывали желания,писали их на бумажке ,а потом сжигали в камине,атмосфера волшебная!!!!Потом началась сама программа,которая продолжалась где-то 1.5 часа,после чего дети рисовали в песочной студии,все были в полном восторге,в конце чаепитие и фотографирование,все это время родители пили чай в соседней очень уютной комнате,место очень замечательное,так здорово было,что не хотелось уходить,интерьер очень интересный,камин,свечи,всем рекомендую!!!!
Подскажите вы программу на 3 часа заказывали? и мастер класс у вас один был?
я присоединяюсь!Сегодня тоже там отмечали семилетие,нам очень понравилось!!!У нас было рисование в песочной студии и игрушка из войлока-и девочки,и мальчики с удовольствием делали игрушки, потом приклеивали им глазки, рисовали им мордочки и забрали игрушечки с собой. И дерево желаний, и конкурсы-все чудесно!!!Атмосфера в студии-волшебная!
а что у вас была за программа? и по времени расскажите плиз:flower:
мне по тел сказали что программа с аниматором около часа а вы вроде писали что у вас 1,5 получилось? а на мастер класс тогда и на чаепитие времени хватает если 2 часа заказывать??? не можем определится 2 часа брать или 3....как то боюсь за два все скомканно будет и не успеть.:008:
Заказывала фокусника на дом, Питера Б. одно но, подробно не видели, что было за представление и какие фокусы, но мальчишки, 6 человек от 8-9 лет, сидели тихо и тишину периодически нарушали взрывы хохота. Мальчики очень активные и избалованные днями рождениями... Детям понравилось, сын сразу показал фокус со шнурком.
викуська
24.01.2012, 23:37
Заказывала фокусника на дом, Питера Б. одно но, подробно не видели, что было за представление и какие фокусы, но мальчишки, 6 человек от 8-9 лет, сидели тихо и тишину периодически нарушали взрывы хохота. Мальчики очень активные и избалованные днями рождениями... Детям понравилось, сын сразу показал фокус со шнурком.
А за сколько по времени вы фокусника заказывали?
А за сколько по времени вы фокусника заказывали?
написала в личку.
omelomel
25.01.2012, 00:15
А что за конкурсы ? не расскажете, пожалуйста. Я чего-то вспоминаю музей (не почвоведения), на ВО, зоологический вроде :009:.. У меня ассоциации какие-то не очень возникают. ЧТо интересного может быть детям в музее почвоведения? те я не из вредности спрашиваю.. ищу.. читаю..так много отзывов об этом музее хороших (ттт), мне вот интересно.. думаю может и моей надо .. но вроде девочка и вроде музей.. там же наверное ни потрогать ни взять нельзя, ни бегать ни прыгать... вахтерши те же.. пылища ? нет ?))) расскажите, оч интересно по=больше. ПРосто мне кажется сейчас дети такие пресыщенные...
Кстати, есть отдельная тема на ЛВ про проведение ДР в музеях :).
Музей относительно небольшой, - большая лестница, подвал и три больших зала. Во время ДР музей закрыт, с вами только ведущий, ну и пару раз во второе ДР мельком видела какую-то местную тетеньку. Конкурсы - найти в двух залах по заданиям - ответы на/в экспонатах. В том-то и дело, что можно бегать и прыгать, залезать на экспонаты, на которые можно залезть. А заключительная игра - в прятки, в любом месте зала! Пылища.. ну не знаю.. я таких вещей не замечаю, т.ч.ничего сказать не могу.В подвальчике - подземное царство: пещера, в комнатке - экран, где показывают 2-3 мультика после экскурсии. Про жизнь червяка :), про круговорот воды в природе и еще что-то кажется :).
Кстати, мы отмечали ДР дочки, а через две недели были у мальчика, где кроме его брата, все гости были - девочки. Всем понравилось!:))
omelomel
25.01.2012, 00:18
Мы наверное всей семьёй поедем, вместе с бабушкой:)). Бабушке тоже интересно этот музей посмотреть, она у нас геолог, горный институт закончила:), поэтому идею празднования там ДР очень одобрила.
Чем ближе дата, тем волнительнее всё. А чтобы здесь на ЛВ микроавтобусик заказать, как искать лучше? Может кто подскажет? Это к легковым перевозкам относится или как-то по другому называется?
Заказывали сестре на свадьбу микроавтобус здесь, на ЛВ. Где - не помню. Кинули в тему наши параметры поездки - через пару дней нам отписались заинтересованные. Воспользовались. Удачно :).
викуська
25.01.2012, 00:26
Кстати, есть отдельная тема на ЛВ про проведение ДР в музеях :).
Музей относительно небольшой, - большая лестница, подвал и три больших зала. Во время ДР музей закрыт, с вами только ведущий, ну и пару раз во второе ДР мельком видела какую-то местную тетеньку. Конкурсы - найти в двух залах по заданиям - ответы на/в экспонатах. В том-то и дело, что можно бегать и прыгать, залезать на экспонаты, на которые можно залезть. А заключительная игра - в прятки, в любом месте зала! Пылища.. ну не знаю.. я таких вещей не замечаю, т.ч.ничего сказать не могу.В подвальчике - подземное царство: пещера, в комнатке - экран, где показывают 2-3 мультика после экскурсии. Про жизнь червяка :), про круговорот воды в природе и еще что-то кажется :).
Кстати, мы отмечали ДР дочки, а через две недели были у мальчика, где кроме его брата, все гости были - девочки. Всем понравилось!:))
То есть так называемая пещера это всего лишь одна комнатка?:005: большая хоть?
Натулька-лапулька
25.01.2012, 00:32
Заказывали сестре на свадьбу микроавтобус здесь, на ЛВ. Где - не помню. Кинули в тему наши параметры поездки - через пару дней нам отписались заинтересованные. Воспользовались. Удачно :).
Спасибо большое! А то посмотрела фирму одну, но наверное во всех так. Так там микрики только от 3-х часов заказать можно, а нам от дома до музея всем доехать понадобиться меньше часа.
викуська
25.01.2012, 00:33
Спасибо большое! А то посмотрела фирму одну, но наверное во всех так. Так там микрики только от 3-х часов заказать можно, а нам от дома до музея всем доехать понадобиться меньше часа.
Тогда просто несколько такси:))
Натулька-лапулька
25.01.2012, 00:44
Тогда просто несколько такси:))
Тут в топе уже так заказывали, так микрик вышел в стоимость одного такси. Хочется побюджетней:008:. Не все гости смогут или захотят сами доехать. У друзей машина на ремонте будет.
викуська
25.01.2012, 00:48
Может тогда просто кого то частным образом? Не фирму? Поспрашивайте на лв:)
Натулька-лапулька
25.01.2012, 11:01
В этом году собираемся в Гулливер (Ст.Деревня) в боулинг на 8 лет, но отзывов не нашла...
Может кто был?!
В континенте на Байконурской были на двух ДР, впечатления противоположные совершенно, но Гулливер ближе и интересно было бы послушать мнения...
Нас в субботу пригласили в боулинг на 8 лет:)).
Хелп! Кто был на детских дорожках! Подскажите, как обычно с обувью для деток? Для нас это приглашение неожиданно. Для взрослых обувь выдают, а для деток?:005: И если не выдают, то подойдут ли туфли без каблука? Или лучше кедики взять какие-нибудь, но наряд с кедами:016:.
Хелп! Кто был на детских дорожках! Подскажите, как обычно с обувью для деток? Для нас это приглашение неожиданно. Для взрослых обувь выдают, а для деток?:005: И если не выдают, то подойдут ли туфли без каблука? Или лучше кедики взять какие-нибудь, но наряд с кедами:016:.
Моя ходила в балетках, кто-то был в уличной и в бахилах, кто-то в казенных ботах))
Натулька-лапулька
25.01.2012, 11:34
Моя ходила в балетках, кто-то был в уличной и в бахилах, кто-то в казенных ботах))
То есть можно и в своей?! Это хорошо, спасибо:flower:!
Были на ДР в разных боулингах. Детям выдают бахиллы, в своей не разрешают! Если только потом незаметно снять, но это до первого замечания! Хотя у всех была сменка.
Здесь, на "Литллван" есть топик от клоунов, которые могут приехать домой и провести ДР. Кажется, они сказали это стоит 1500 р в час. Надо уточнять:020:
Были на ДР в разных боулингах. Детям выдают бахиллы, в своей не разрешают! Если только потом незаметно снять, но это до первого замечания! Хотя у всех была сменка.
А мы были в боулинге на ТК на Сенной, все дети были в своей обуви.
omelomel
25.01.2012, 19:01
То есть так называемая пещера это всего лишь одна комнатка?:005: большая хоть?
Пещера - небольшая, в ней есть дверь - в комнатку с экраном. И еще пара "аппендиксов" :).
:support::flower::support:
Liliya_M
25.01.2012, 23:49
Можно подарить ребёнку на ДР друга - милого щенка!:support:
Перепостила в контакте.
loveStory
26.01.2012, 01:03
Мы тоже в почвоведение и тоже волнуемся. Причем дочь загорелась, а я все переживаю за количество взрослых, но надеюсь пустят всех.
Пыталась тут дочь уговорить в музей воды, там так красиво и всем взрослым можно купить билеты, уговаривала ее , что закажу им лимузин розовый, чтоб до туда добраться. Она на отрез "Нет, я хочу в музее земли":))
У этого песика уже есть хозяева. )) Ура!
викуська
26.01.2012, 01:45
Ураааааа:)))))))))
Я вот тоже думала как добраться всем.Вы в поиске не микроавтобус задайте,а такси на 8 человек я искала в гугле.Нашла несколько фирм,у кот микроавтобус по цене обычного такси.
Или может вам большее кол-во народа увезти надо?Мне то как раз 8-ых некому везти было.
Натулька-лапулька
26.01.2012, 02:01
Я вот тоже думала как добраться всем.Вы в поиске не микроавтобус задайте,а такси на 8 человек я искала в гугле.Нашла несколько фирм,у кот микроавтобус по цене обычного такси.
Ой, спасибочки! Так бы точно не догадалась:009:!
Мы тоже в почвоведение и тоже волнуемся. Причем дочь загорелась, а я все переживаю за количество взрослых, но надеюсь пустят всех.
Пыталась тут дочь уговорить в музей воды, там так красиво и всем взрослым можно купить билеты, уговаривала ее , что закажу им лимузин розовый, чтоб до туда добраться. Она на отрез "Нет, я хочу в музее земли":))
у нас не было никакого ограничения по кол-ву взрослых, детей было 15, половина родителей остались, половина-только привели/забрали
Уррряяя!!!:support::support::support:
спасибо за ответ! :flower:
а вы еще что-нибудь дополнительно заказывали: аквагрим? шарики?
сколько по времени у вас все празднование заняло?
да, шарики заказывали.
Про продолжительность что то подзапамятовала , но вроед часа 3 мы там тусили
Подскажите может кто нибудь отмечал ДР в Дино Парке, который у м. Пушкинская находится??? И нормально ли там будет для детишек 4-6лет???
День Рождения скоро, пора и выбирать место проведения! Понравилось еще отзывы про Крошку Ру! Может кто там отмечал недавно поделитесь:flower:
В Крошке Ру были, но давно, понравилось.
В Дино не знаю были в самом парке, но как там ДР организуют не знаю, но мне кажется 4-6 лет там же атракционы, будете за ними по всему залу бегать.
Хелп! Кто был на детских дорожках! Подскажите, как обычно с обувью для деток? .
В некоторых боулингах есть детская спец. обувь или бахилки на свою обучь
Мама_Марии
26.01.2012, 13:57
Мы праздновали День Рождения в Тарабуме моей 10-летней принцессе. У нас была не стандартная программа, когда дети по мультфильмам ходят, а другая. Кажется, "Сам себе режиссер" называется. Дети сначала 1,5 часа рисовали мульт про День Рождения, там такие завороты сюжета напридумывали, что мы, взрослые, и не поняли ничего, зато они во время просмотра на большом экране хохотали, как на крутой комедии. А потом 30 минут на чаепитие было. Детям очень понравилось, особенно то, что мультик с собой на флешке можно унести. Моя теперь еще на мастер-класс туда хочет сходить. Там какие-то ролики с летающими детьми снимают :) В общем мне кажется для подростков - вариант отличный. Потому что большинство вариантов моя мамзель отмела сразу, еще и с укором, мол, мама, ну я ж уже не маленькая....
спасибо за отзыв!
Моей дочке исполняется 9 лет, мы будем праздновать ДР в Тарабуме в это воскресение.
у меня такие вопросы:
1. у нас будет 11 детей. Это очень много? (программа такая же , как у вас - сам себе режиссер)
2. какого возраста были у вас детки? у нас будут все 9-10 лет.
Как по-вашему, им будет интересно? (волнуюсь очень по этому поводу)
3. У нас будет торт и я хочу купить детское шампанское. Как считаете, что-то надо еще из еды-питья?
Заранее благодарю Вас за помощь!
Или может вам большее кол-во народа увезти надо?Мне то как раз 8-ых некому везти было.
А можно координаты фирмы в личку?
:flower:
[QUOTE=natanik;
Спасибо за ответ! Тоже об этом подумала!!!:016:
Натулька-лапулька
27.01.2012, 02:57
Посчитала, что минимум 8, скорее больше будет. Мы сами точно поедем, а так можно 2-х зайцев убить(самим поехать и других захватить). Самим такси по-любому нужно, так как с продуктами и двумя детьми на метро, я не потащусь, вдруг ещё опоздаем:001:.
В маршрутках вроде 12 мест в среднем. И ещё у водителя 2. А у Вас именно на 8 было?
А можно координаты фирмы в личку?
:flower:
Присоединюсь:078: Надёжнее как-то, если кто-то уже заказывал:008:.
youmalysh
27.01.2012, 08:23
Девочки, а можете посоветовать хорошего фотографа. Мне нужно на 2 февраля с 16 до 17.30. Мы на севере.
:041::041::041:Только что звонила в Game zona - у них теперь нигде нет Лазертрона:041::041::041:
ВсеХорошо
27.01.2012, 14:46
Были на ДР в разных боулингах. Детям выдают бахиллы, в своей не разрешают!
у меня вопрос к тем кто на ДР бывал в боулинге.Дочь позвали на ДР (8 лет). Меня смущает момент,что идем в обычный боулинг и как понимаю шары будут обычные , но они же весят ого-го,пару лет назад сын очень хотел ДР в боулинге,пошли,но я за дочкой бегала и придерживала шар,те бросала и держала она его чисто символически:008:, боюсь что сейчас при одноклассниках она меня не подпустит,но разрешать тягать ей тяжести мне тоже не хочется:091:,это только мои тараканы или кто-то сталкивался с подобной проблемой:flower:
у меня вопрос к тем кто на ДР бывал в боулинге.Дочь позвали на ДР (8 лет). Меня смущает момент,что идем в обычный боулинг и как понимаю шары будут обычные , но они же весят ого-го,пару лет назад сын очень хотел ДР в боулинге,пошли,но я за дочкой бегала и придерживала шар,те бросала и держала она его чисто символически:008:, боюсь что сейчас при одноклассниках она меня не подпустит,но разрешать тягать ей тяжести мне тоже не хочется:091:,это только мои тараканы или кто-то сталкивался с подобной проблемой:flower:
Там же разного веса шары . Есть даже совсем не тяжелые , а есть и ого-го :001:
ВсеХорошо
27.01.2012, 16:52
Там же разного веса шары . Есть даже совсем не тяжелые , а есть и ого-го :001:
Самый легкий шар для боулинга под номером 6 весит 2,7 кг и считается детским, но я не считаю, что нормально 7летней девочке носить,бросать и тп почти 3 кг
Самый легкий шар для боулинга под номером 6 весит 2,7 кг и считается детским, но я не считаю, что нормально 7летней девочке носить,бросать и тп почти 3 кг
Где-то читала, что детям можно поднимать до 10% от своего веса , но врать не буду, точно не помню. В любом случае, это Вам решать , пустить дочку играть в боулинг или нет . Моя швыряет такие шарики как пушинки , но она у нас давно в спорте. Силовые нагрузки -дело привычное.
paz-nastya
28.01.2012, 14:13
Девочки может кто подскажет в приморском районе где можно отметить
кафе или детскую комнату и аниматоров для малышей 2-5 лет.
бабка-ежка
28.01.2012, 22:10
там вроде еще есть карта за 2011 на 3 часа на троих на любые аттракционы кроме призовых автоматов.
и второе, у них появилось большое объявление, что нельзя приводить своих аниматоров, так что вы там сильно свою вожатую не афишируйте.
Заказали сыну ДР в Хэппилоне. Ну, что сказать...вариант крайне не бюджетный (честно скажу, что в жизни бы на него не подписалась, но так сложилось, что у сына это был первый "детский" ДР, поэтому решили выполнить его пожелания). Напрягло то, что при неслабом прайсе еще и умудряются сильно химичить со счетом. На сайте написано - именник бесплано. При оформлении заказа считаю 10 гостей (выдают 10 приглашений)...потом говорят - нет, именнику бесплано только игровая карта, мы вам на девять гостей все почитали, вы просто не поняли. Спрашивают - фотосъемка нужна? Нужна. Включают в счет. Потом говорят - нет, вы не поняли, это надо отдельно оплачивать. Часть заказанных блюд на столе не появилась...ну, и так далее. Еда съедобная лишь частично - нагетсы, которые обычно идут на ура, есть никто не стал - ну, совсем невкусно...
Детям, конечно, понравилось. Но в следующий раз, что называется, сама не пойду и друзьям не посоветую...
Девочки, подскажите что-нибудь:091:... трое деток(~3годика)+ трое родителей,где отпраздновать? дома никак...желательно что-нить в центре... смотрела многие варианты, но не представляю как это будет выглядеть с 3 -мя детками...маловато у нас друзей :(
Натулька-лапулька
28.01.2012, 23:58
Где-то читала, что детям можно поднимать до 10% от своего веса , но врать не буду, точно не помню. В любом случае, это Вам решать , пустить дочку играть в боулинг или нет . Моя швыряет такие шарики как пушинки , но она у нас давно в спорте. Силовые нагрузки -дело привычное.
Сходили мы на ДР в боулинг. Да, шары тяжёлые:(. Моя дочь тоже давно занимается спортом, но спорт спорту рознь( мы ходим на худ.гимнастику и в бассейн). У нас было 2ч. 1ч с инструктором и 1ч самостоятельной игры. Было 2 дорожки на 10 чел. Моя дочка была самой высокой, хотя это и не имеет значение. ВСЕ девочки бросали шары двумя руками, так рекомендовала им инструктор, так как одной рукой им было сложно! Так как мы пришли к друзьям, то мы остались, другие родители ушли. После ухода инструктора дочка стала давать периодически кидать шары нам с мужем. Позже уже многие дети пошли играть в аэрохоккей, возвращались, когда подходила их очередь или не возвращались совсем.
Все устали, мальчики наверное меньше( именниник и некоторые гости занимаются борьбой самбо), но виновник торжества так наигрался, что спать лёг гораздо раньше:005:.
Вобщем, ИМХО в ближайшие годы мы дочке ДР в боулинге точно отмечать не будем.
Да! И ещё, оказывается, что в зале можно курить:010: На мой взгляд-это как курить в спортивном зале. Если бы тот мужчина начал курить на пару часов раньше, то я бы:wife: , но
ему повезло:)), мы уже собирались уходить.
П.С. муж ещё сказал, что в боулинге в Автово, куда он ходит с приятелями, есть шары гораздо легче:005:, чем №6. Он сказал, что там точно есть 5, кажется и №4, но тут он уже не уверен.А так все девочки тоже выбирали №6, меньше в Гулливере не было точно.
Мишуткина мама
29.01.2012, 01:40
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место для отмечания 5-ти лет на Ваське (или в центре)
Натулька-лапулька
29.01.2012, 17:22
Поболтали с приятельницей по поводу боулинга. Её дочка ну никак совсем не спортивная, ни каким спортом не занимается, но с удовольствием играла в боулинг 6-кой. Лишний раз убеждаюсь, что детки все разные.
Чудачка Ирэн
29.01.2012, 17:28
Поболтали с приятельницей по поводу боулинга. Её дочка ну никак совсем не спортивная, ни каким спортом не занимается, но с удовольствием играла в боулинг 6-кой. Лишний раз убеждаюсь, что детки все разные.
мы отмечали неоднократно др в боулинге как именинник. и как приглашенный. 8 и 9 лет. шары катали все и девочки и мальчики. Брали только самые легкие, ну и бортики поднимали. Сложностей, чтоб ребенок поднял и бросл шар весом в 3 кг не вижу.
ВсеХорошо
29.01.2012, 17:28
для меня проблема не в удовольствии (в этом то не сомневаюсь, праздник+настроение и тп:)), я боюсь, что возможны какие-то последствия, потягает гири с непривычки:010:
для меня проблема не в удовольствии (в этом то не сомневаюсь, праздник+настроение и тп:)), я боюсь, что возможны какие-то последствия, потягает гири с непривычки:010:
Первый раз про такую проблему слышу. Хотя и сами справляли в 8 лет и приглашенными много раз были. Ни кто не жаловался на это. На то что опять боулинг стенания от сына слышала... Младший играл с четырех лет в качестве брата приглашенного и тоже как то без последствий.
Натулька-лапулька
29.01.2012, 17:53
Так я в принципе о том, что для моей они были тяжёлые и она кидала двумя руками, а кому-то это легко. А последствия-ну руки могут поболеть или пресс. Опущение матки в таком возрасте вряд ли наверное может быть.Для возникновения грыжи веса маловато вроде. Моя братца тягать любит, пока ничего, но я её ругаю за это.
Натулька-лапулька
29.01.2012, 18:03
Первый раз про такую проблему слышу. Хотя и сами справляли в 8 лет и приглашенными много раз были. Ни кто не жаловался на это. На то что опять боулинг стенания от сына слышала... Младший играл с четырех лет в качестве брата приглашенного и тоже как то без последствий.
Ну мальчики-это ведь совсем другое! Мой младший такие тяжести через всё комнату швырял, когда ему и года не было. Вчера тоже с нами ездил, шары, правда, не кидал:)), маловат ещё, но двигал их и очень хотел поучавствовать. После возвращения домой- у нас по квартире чего только не летало:001:.
:041::041::041:Только что звонила в Game zona - у них теперь нигде нет Лазертрона:041::041::041:
В Хеппилоне классный!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.