Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
Отмечали 23.04.11 День Рождения (10 лет) в гостинице "Русь" на Чернышевской.
Дети в бешенном восторге!!! И я тоже ))))
В программе (3 часа) было:
1. Игра в мафию - очень волновалась что детям будет скучно - но они играли с огромным удовольствием! (Я думаю 10 лет самый подходящий возраст с которого стоит начинать играть в эту игру) Ведущий (молодой человек Даниил) настолько с юмором вел игру и очень чувствовал детское настроение. После 2-х "раундов" в мафию мы решили перейти к:
2. Мастер-класс по изготовлению тортиков - детям выдали наборчики - коржи, крем, разные обсыпки и каждый делал свой тортик - потом на "ура" их съели.
3. "Виртуальная реальность" - ой))) эта часть праздника конечно была самой запоминающейся!!!! На проекторе выведен "персонаж" - который повторяет все двежения самого игрока - иииии понеслось - надо было прыгать чтобы собирать монетки сплавляясь по горной реке, уворачиваться от препятствий и т.п. Очень захватывающее мероприятие!
А потом.. вынесли торт со свечами в стиле мафия, дети выпили детское шампаское и мы пошли на улицу выпускать шарики которыми был украшен зал.
Дети конечно были настроены играть в мафию дальше и уходить им совсем не хотелось!
Но увы, время вышло..
В общем праздник удался как никогда :support:
Очень интересно! Подскажите, пожалуйста, сколько это все стоило?:flower:
MamashkaEgoshki
03.05.2011, 14:50
Расскажите пожалуйста поподробнее, что за Картонный дом такой. Правильно я поняла, что на Ленинском? Может телефон есть и правила заказа? Расскажите ВСЁ, главное про оплату.
есть сайт, поищите в интернете. А лучше почитайте на этом форуме.
Мы были на Ленинском д.115 - стоимость 7500, есть вариант организовать тоже самое где то в центре - там подороже, что-то около 10т. тел.
Могу дать мобильный - 8-911-248-34-78 - Леся Валерьевна.
Предоплата -500руб., остальное на месте. Ещё потратитесь на детский стол, ну тут уж зависит от Вашего полета фантазии:)
Мы брали сок, торт, и мини-бутербродики (съедены родителями, в основном:)).
ОЧЕНЬ ДАЖЕ Я
03.05.2011, 15:58
есть сайт, поищите в интернете. А лучше почитайте на этом форуме.
Мы были на Ленинском д.115 - стоимость 7500, есть вариант организовать тоже самое где то в центре - там подороже, что-то около 10т. тел.
Могу дать мобильный - 8-911-248-34-78 - Леся Валерьевна.
Предоплата -500руб., остальное на месте. Ещё потратитесь на детский стол, ну тут уж зависит от Вашего полета фантазии:)
Мы брали сок, торт, и мини-бутербродики (съедены родителями, в основном:)).
Да, спасибо, весь топик не осилила, но почитала про этот Картонный Дом. Хотелось именно мнения, уже побывавших там.
Кто-нибудь справлял ДР в Лабиринтуме? Что-то не могу найти нужной информации.
В эти выходные справляли там 8 лет сыну. Дети в восторге, хотя многие там уже были. У нас было 9 детей. Ведущему было тяжеловато, но он достойно справился с нашими очень активными и громкими детьми.
Понравилось, что все четко организованно, без проволочек - для меня это очень ценно было.
Обошлось нам это в 11 тыс. (праздник + украшение помещения). Угощение приносили сами.
Девочки! Спасибо за отзывы!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
(А то я уже готова была искать другое место)
Вы были на Ленинском?
На 1-ом этаже?
А сколько у Вас взрослых было? (Всё думаю, как разместимся..)
ЗЫ: И с прошедшими Вас !!!! :063::063::063:
Да, мы были на Ленинском, на первом этаже:)
Было 12 детей и 5 взрослых. Разместились легко!! Еще 5 взрослых точно поместились бы:))
И спасибо за поздравления! Идите смело - Вы будете довольны!
Да, спасибо, весь топик не осилила, но почитала про этот Картонный Дом. Хотелось именно мнения, уже побывавших там.
вот их страница: http://www.kartdom.ru/contakt.html
И мы справляли ДР в Картонном Доме.Дочке 8,детей было 10,
5 родителей. Это было ТАААк здорово,смешно и весело!!! :080::080::080: Я смеялась до слез,дети в восторге,родители в еще большем восторге!Всем советую,Леся Валерьевна(так сказать ведущая)просто потрясный человек,столько импровизации,юмора,находчивости!! :support: Несколько дней еще вспоминала и прокручивала весь праздник в голове и как дура улыбалась.
За 2,5 часа-7500.Еда с собой.Мы заказывали пиццу в Синьоре Помидоре,это совсем рядом.Точно не опоздают.Пицца вкусная,дети и родители все съели.Принесла фрукты и думала,как бы их подать-так молодцы- помощницы все порезали,вынесли на красивом блюде,короче я только пакеты с едой отдала,а они всё сами сделали.
Молодцы,это был лучший наш День Рождение,хотя есть с чем сравнивать.
Гингемма
03.05.2011, 23:47
Очень интересно! Подскажите, пожалуйста, сколько это все стоило?:flower:
7500 мафия + стол на 3 часа на 8 человек детей ("допдети"))) 1 ребенок = 7500/8)
на столе - тарталетки, фрукты, шашлычки, потом каждому пицца, в конце торт в стиле мафия + 1 (!!!) бутылка детского шампанского - конечно нужны еще напитки.
3500 1 час виртуальной реальности
150 руб. на ребенка за тортик
1200 украшение шарами (без шаров не очень конечно было бы)
+ 500 р - докупала воду и соки
У нас ДР был в 2 часа. Дети играли в мафию за накрытым столом и смели ВСЮ еду! Вообще конечно я была удивлена, т.к. всегда "есться" только торт и мороженое.
Расскажите пожалуйста поподробнее, что за Картонный дом такой, что за программа. .
вот их страница: http://www.kartdom.ru/contakt.html
Не перестаю восхищаться! Поддерживаю все хвалебные отзывы.
Артистам Картонного дома - БРАВО!:flower:
medyanna
04.05.2011, 01:27
В субботу отметили День Рождения в Отделе Музея политической истории России на болотной. Очень интересная культурно-развлекательная программа.Все дети были задействованы в играх,загадках....и даже танцах!!! Имениннице разрешили исполнить любимое произведение на фортепиано.Родители также остались довольны....Книга отзывов в музее полна позитивных добрых отзывов. ...Перед чаепитием проходит торжественное вручение подарков!!!
nadin.rut
04.05.2011, 09:09
14 лет. Хотели пейнтбол, но не вписались в цены.
Смотрели "Тор" в аймакс 3Д на байканурской. Фильм классный.
Было 6 чел. - билеты (купила на сайте карофильм) по 500, кола с чипсами, КФС - по (?)160 (двойные лонгеры). Итого 4.500.
[QUOTE=Adelin;57374737]Мы вот хотим в СТУДИЮ ДЕТСКОГО ЭСТЕТИЧЕСКОГО И ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "ИРИС`КА" попробовать. Там уж очень цены чудные - за 2 часа аренды с одним аниматором на 1,5 часа + 20 шариков + посуда для детей 5500. Еда и торт свои.[/Q
Подскажите пожалуйсто,где находится?Для какого возраста?
КЛюбНика
04.05.2011, 11:19
Отпраздновали вчера в арбалетно-лучном тире в ТК Вояж 9-летие сына. И мы и гости остались очень довольны, настрелялись вдоволь из луков, арбалетов и пневматических ружей и пистолетов. Было 5 детей, все с родителями в целях безопасности. Бронировали сначала на 2 часа, но продлили еще на час. Сначала дети знакомились с оружием, тренировались стрелять минут 40, потом застолье, но чай пить дети отказались, быстренько проглотили торт с соком, и скорей снова стрелять:)) После перекуса был турнир (включая взрослых), потом вручили грамоты и призы (покупала сама) и фотографировались с оружием. После чего опять стреляли по мишеням. Инструкторов было двое, но вел праздник только 1, т.к. за детьми следили родители.
У нас было всего 12 человек со взрослыми, ИМХО, больше будет уже много. Мне кажется, если будет больше 6 детей, за ними можно недоглядеть... самое опасное оружие-пневматика, глаз да глаз нужен:ded:
А девочки и мамы были на Вашем празднике? Им было интересно?
КЛюбНика
04.05.2011, 12:28
Девочка у нас была одна, но бойкая:)) В турнире по стрельбе из лука у нее очков было больше чем у мальчишек:)И мамы тоже были- две. Всем было интересно, все зависит от темперамента, стеснительным и застенчивым будет неитересно
http://s007.radikal.ru/i301/1105/3e/c5e08e6020a1t.jpg (http://radikal.ru/F/s007.radikal.ru/i301/1105/3e/c5e08e6020a1.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i149/1105/56/d6535deb1615t.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1105/56/d6535deb1615.jpg.html)
я уже вся в мыслях, что придумать на след. год:046:
tashechka
04.05.2011, 22:20
У меня сын ходил на разные ДР, большинство мест, описанных здесь, он посетил, там было очень весело и интересно, это точно - я видела) так вот в итоге самыми лучшими ДР он называет - домашние, когда к друзьям-одноклассникам приглашают в гости:)
Я тоже считаю, что самые лучшие ДР - домашние. Но нам, к сожалению, площадь не позволяет разместить всех гостей, поэтому приходится выдумывать. А была бы квартира побольше даже и не думала, все отмечали бы дома, фантазии хватит.
Мы вот хотим в СТУДИЮ ДЕТСКОГО ЭСТЕТИЧЕСКОГО И ТВОРЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ "ИРИС`КА" попробовать. Там уж очень цены чудные - за 2 часа аренды с одним аниматором на 1,5 часа + 20 шариков + посуда для детей 5500. Еда и торт свои.
Подскажите пожалуйсто,где находится?Для какого возраста?
это на ул. Стародеревенская, д.6 корп.1 (Напротив Приморского ЗАГСа)
т. 601-34-01 и +7-931-220-71-20
Не очень близко конечно, но зато очень радует цена. я так поняла они по выходным работают только на прием ДР.
вот, на днях поедем бранировать
вот, на днях поедем бранировать
А какой возраст детей?
tashechka
05.05.2011, 14:22
Я тоже считаю, что самые лучшие ДР - домашние. Но нам, к сожалению, площадь не позволяет разместить всех гостей, поэтому приходится выдумывать. А была бы квартира побольше даже и не думала, все отмечали бы дома, фантазии хватит.
Да, увы, по этой же причине извращаемся с мужем и выискиваем интересные варианты на стороне
Добрый всем день,подскажите- наверняка была у кого-то такая ситуация-заказали праздник Др,но заболели.Позвонила более чем за сутки-предупредить что к сожалению не получается-лежит с температурой.Девушка администратор(это гостиница Русь) сказала что перезвонит.Сегодня звоню вновь т.к.никто не перезвонил-сказали что отдадут только часть уплаченного аванса,когда решат сколько. У кого были похожие ситуации? И как высчитывается часть для возвращения ? И оговаривали ли с вами такую возможность заранее при первой оплате?
Добрый всем день,подскажите- наверняка была у кого-то такая ситуация-заказали праздник Др,но заболели.Позвонила более чем за сутки-предупредить что к сожалению не получается-лежит с температурой.Девушка администратор(это гостиница Русь) сказала что перезвонит.Сегодня звоню вновь т.к.никто не перезвонил-сказали что отдадут только часть уплаченного аванса,когда решат сколько. У кого были похожие ситуации? И как высчитывается часть для возвращения ? И оговаривали ли с вами такую возможность заранее при первой оплате?
у нас такого не было, а сами на другую дату не хотели бы переписаться?
А никакой договор не подписывался? Такие вещи обычно оговариваются..
Юлиберда
06.05.2011, 16:33
мы выбрали-таки :))
идем в лабиринтум 29 мая
потом отпишусь!
А никакой договор не подписывался? Такие вещи обычно оговариваются..
Нет,ни договора письменного,ни на словах не были озвучены никакие штрафные санкции.Теперь я знаю,что всегда впредь буду проговаривать(а лучше письменно !) различные неожиданности и условия. Мы всегда почти отмечаем д\р где нибудь на выезде - и впервые заболели.((((.Сейчас конец года и другое число подыскать проблематично-удобное всем,хотя можно было бы наверное перенести и отметить просто окончание учебного года....Но после разговора с администратором Еленой,после того,что обещали перезвонить и не перезванивали меня уже терзают смутные сомнения по поводу качества праздника там.Если они устраивают детские праздники,наверное надо быть готовым и к такой ситуации и иметь готовое решение.А то у администратора прямо голос поменялся,как только она услышала вопрос про деньги,видимо 5 тыс для них тоже значительная сумма.
Да.. Странно как-то..
Без договора совсем уж не серьёзно. И деньги взяли всю сумму? А расписка то хоть есть? Услуга, всё-таки, оказана не была..
Надо постараться перенести (ведь ребёнок то ждёт!), но договор уже составить))
Перезванивайте сами! Будьте настойчивей!
И поправляйтесь! @@@@@@@@@@@
Нет,ни договора письменного,ни на словах не были озвучены никакие штрафные санкции.Теперь я знаю,что всегда впредь буду проговаривать(а лучше письменно !) различные неожиданности и условия. Мы всегда почти отмечаем д\р где нибудь на выезде - и впервые заболели.((((.Сейчас конец года и другое число подыскать проблематично-удобное всем,хотя можно было бы наверное перенести и отметить просто окончание учебного года....Но после разговора с администратором Еленой,после того,что обещали перезвонить и не перезванивали меня уже терзают смутные сомнения по поводу качества праздника там.Если они устраивают детские праздники,наверное надо быть готовым и к такой ситуации и иметь готовое решение.А то у администратора прямо голос поменялся,как только она услышала вопрос про деньги,видимо 5 тыс для них тоже значительная сумма.
обязательно требуйте деньги обратно ,будте настойчивай и наглой :ded: а что ещё остается :008:пусть муж поговорит с ней ,угрожающим голосом :073: :flower:
А какой возраст детей?
нашим по 5 лет
В Чеширском коте, например, если предупреждаешь об отмене за неделю - возвращают всю предоплату, а если меньше , то вообще не возвращают , могут только день поменять.
Гингемма
07.05.2011, 00:08
Общаясь с администратором у меня тоже были сомнения по поводу праздника. Видимо всё-таки дело в ведущем - с ним всё было идеально и здорово. Что касается денег - мы с ней говорили о форс-мажоре. Они накануне закупают продукты и делают торт для праздника . Т.е. видимо стоимость аванса на это и уходит. Она говорила что перенос возможен. Но администраторы у них конечно мда...(((
nadin.rut
07.05.2011, 11:42
А если фантазия позволяет, то предлагаю на территории какого-нибудь большого ресторанного дворика, где несколько ресторанов, напр. в Норде на 3 этаже, в Гранд Каньоне, ну это мне близко, у вас наверно тоже такие есть. Мы отмечали так старшему. Недалеко от ресторанов-кафе провели конкурсы с призами, а потом сдвинули столики и достали заготовленный дома торт и сок для малышей + для отвода глаз, купили лимонад и картошку фри, для старших. На конкурсы смотрел охранник, но не слова не сказал. А в кафе ну никто даже глазом не моргнул, что мы со своим пришли. Одноразовую посуду с собой тоже принесли и выбросили потом. Фото может кому то не очень покажутся, но финансы не позволяли размахнуться тогда, сейчас наверно сделала бы по другому. Можно приурочить поход в кино до праздника, благо это все в одном здании находится. Вот фото http://vkontakte.ru/id11762684#/album11762684_101538126
Мы тоже там развлекались со своей едой. Пока дети играли в квазар, я купила все, что надо в магазине (какой-то супермаркет на 1-м этаже). Столы сдвигали, свечки на торте задували - никакого внимания при этом к себе не привлекли. Учитывая соседство Лидера, развлечения можно подобрать на любой вкус.
Вчера прошел наш праздник! Праздновали в кафе "Сладкоежка" на Энгельса. Осталась ооочень довольна и вкусно и много и недорого получилось! Арендовали отдельный зал за 2000 р на все время пока были с 11.30 до 16.00, но никто нас не подгонял, хоть весь день сидите! Аниматор был из Клоун герлз, беби-клоун редиска, очень понравилась.
Вот врослый стол
http://i016.radikal.ru/1105/d5/d7be350731f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1105/d5/d7be350731f2.jpg.html)
Вчера прошел наш праздник! Праздновали в кафе "Сладкоежка" на Энгельса. Осталась ооочень довольна и вкусно и много и недорого получилось! Арендовали отдельный зал за 2000 р на все время пока были с 11.30 до 16.00, но никто нас не подгонял, хоть весь день сидите! Аниматор был из Клоун герлз, беби-клоун редиска, очень понравилась.
Вот врослый стол
http://i016.radikal.ru/1105/d5/d7be350731f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/1105/d5/d7be350731f2.jpg.html)
А Вы не могли бы по подробней рассказать про сладкоежку. Очень интересно, что Вы заказывали у них помимо аренды зала и во сколько это обошлось??? можно в личку...
Девочки, кто знает что с Лидером в Гран-Каньоне случилось (мы там 2 года подряд д/р отмечали)? Вчера была - все перекрыто (и роллер-дром и боулинг и Диназаврия).:
Девочки, кто знает что с Лидером в Гран-Каньоне случилось
А нет больше Лидера, закрылся ((((.Не сошлись с Гранд-Каньеном в ценах на аренду.
Спасибо огромное за подробный ответ!!! Действительно хороший вариант.
девочки, уже весь топик прочитать не могу, может кинете ссылки клоунов проверенных
А можно мне тоже в личку про Сладкоежку?:flower:
А нет больше Лидера, закрылся ((((.Не сошлись с Гранд-Каньеном в ценах на аренду.
Жалко очень:041:
Девочки, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!
День рождения в "Картонном доме" - никого не слушайте - самый фееричный, потрясающий, необычный д.р. из всех, что мы видели!!!! От всей души желаю каждому ребенку такое море позитива, веселья, счастья, восторга, которые получил сегодня мой именинник и его гости!!! Мои искренние благодарность и признательность волшебнице Лесе!!
Готова ответить на все вопросы, касательно этого праздника;)
Спасибо за отзыв, у дочки ДР в августе, хотим туда! Подскажите, плиз: за сколько времени надо заказывать мероприятие? За месяц или ещё раньше?
И мы справляли ДР в Картонном Доме.Дочке 8,детей было 10,
5 родителей. Это было ТАААк здорово,смешно и весело!!! :080::080::080: Я смеялась до слез,дети в восторге,родители в еще большем восторге!Всем советую,Леся Валерьевна(так сказать ведущая)просто потрясный человек,столько импровизации,юмора,находчивости!! :support: Несколько дней еще вспоминала и прокручивала весь праздник в голове и как дура улыбалась.
За 2,5 часа-7500.Еда с собой.Мы заказывали пиццу в Синьоре Помидоре,это совсем рядом.Точно не опоздают.Пицца вкусная,дети и родители все съели.Принесла фрукты и думала,как бы их подать-так молодцы- помощницы все порезали,вынесли на красивом блюде,короче я только пакеты с едой отдала,а они всё сами сделали.
Молодцы,это был лучший наш День Рождение,хотя есть с чем сравнивать.
Будьте добры, подскажите координаты "Синьора Помидора" (поиском не нашла) - можно в личку.
А можно мне тоже в личку про Сладкоежку?:flower:
ну я уж сюда выложу ,вдруг еще кому интересно
В общем у нас было 12 взрослых + 7 деток. Помимо аренды (можно без нее но тогда не закрывают зал ,а выделяют зону в общем зале) стол обошелся в 10000р , но очень много еды осталось, огромный пакет унесли с собой. Я на такое количество взрослых заказала 4 тарелки с бутербродами (две точно остались целыми), пирог 2 кг, порционный салат (порция огромная, я не осилила, муж помогал), морс + чай кофе, детям горячее (фарш. окорочок+ отварные картофельные шарики) торт и морс. С собой принесли фрукты. нам их красиво порезали (никто не притронулся). Все было свежее и красивое, я очень довольна.
Спасибо за отзыв, у дочки ДР в августе, хотим туда! Подскажите, плиз: за сколько времени надо заказывать мероприятие? За месяц или ещё раньше?
Я думаю, что Вам стОит сейчас им позвонить и узнать - возможно ли у них провести д.р. в августе. Ведь у многих театров лето - это каникулы. Заодно сможете выяснить, когда лучше бронировать время.
Мы за 1,5 месяца договаривались.
Порекомендуйте, пожалуйста, или агентства или аниматора на ДР проверенных
Гингемма
10.05.2011, 14:10
"Малиновая кошка" - там очень интересные у них программы. Приглашали несколько раз и на ДР и в школу на праздники.
Я думаю, что Вам стОит сейчас им позвонить и узнать - возможно ли у них провести д.р. в августе. Ведь у многих театров лето - это каникулы. Заодно сможете выяснить, когда лучше бронировать время.
Мы за 1,5 месяца договаривались.
Немного запоздалый отзыв, ДР 24.04.11. отмечали в Варшавском Экспрессе. Ребенок захотел снова в лазертрон.
Ну что сказать, все стало хуже, чем было в прошлом году. В лазертрон мне записаться не удалось, т.к. видетели, они нынче маленькие группы не записывают, такие как мы (6человек) проход только в порядке живой очереди. У них нонче аренда в приоритете. Стоит 6 тыс. на45 мин (лучше уточнить у них) до 30 человек. А так 220 руб за игру с человека. В общем, СБ попали мы, в этот лазертрон. Благо заранее позвонить додумалась и уточнить, в какое время такие как мы, индивидуалы, можем попасть.
Купила карточки, подписала их маркером для СД, что бы не попутали где чья карта и в добрый путь.
В прошлом году в Лабиринт замечательный пускали довольно таки рослых деток, а в этом сделали ограничения до 8 лет. Ребята расстроились, что не попали в это 4х этажное царство лазелок.
Проиграли все карточные деньги и пошли в макдак. Вот собств. и все.
Воду брала с собой. В кафешке с утра девы все при делах бегали, на клиентов сильно внимания не обращали. Что бы взять кофе постояла 10 мин, никто не подошел, я пошла наверх, что бы кофейку купить.
Гардероба там уже не было, не работал. Для них 24 апр. уже лето началось видимо.
7000 на 6 человек обошелся праздник.
Мы на прошлой неделе отметили ДР в Дино парке. Детям все понравилось (4-7 лет): сначала бесились в лабиринте, потом катались на аттракционах, когда устали, перешли в кафе пить чай с тортом, торт привозили свой.
а мы хотим отмечать в КОСМИКЕ может кто-то отмечал там?
на просвещения который,в Норде
КЛюбНика
12.05.2011, 01:30
Мы там были в качестве гостей дважды,но по ценам не сориентирую. Но в боулинг дети (и родители:073:) с удовольствием поиграли+ там есть игровая комната. Лично мне не понравилось, что там курят, лучше утром отмечать, пока взрослых нет
Мы там были в качестве гостей дважды,но по ценам не сориентирую. Но в боулинг дети (и родители:073:) с удовольствием поиграли+ там есть игровая комната. Лично мне не понравилось, что там курят, лучше утром отмечать, пока взрослых нет
Там не просто курят :(. Мы были на д/р в районе 16 - 17 часов - топор можно было вешать :001:. Я реально задыхалась :073: (первый раз в жизни).
Там не просто курят :(. Мы были на д/р в районе 16 - 17 часов - топор можно было вешать :001:. Я реально задыхалась :073: (первый раз в жизни). Через неделю в такое же время ходили в Лидер - там дышать было можно и даже к 9-ти вечера, хотя курили все массово. Жаль, что закрылся.
КЛюбНика
12.05.2011, 10:27
Там не просто курят :(. Мы были на д/р в районе 16 - 17 часов - топор можно было вешать :001:. Я реально задыхалась :073: (первый раз в жизни). Через неделю в такое же время ходили в Лидер - там дышать было можно и даже к 9-ти вечера, хотя курили все массово. Жаль, что закрылся.
Да, это жирный минус, поэтому я и написала... Может часов в 12 и ничего будет, мы были в это время 4 года назад (не знаю как сейчас), курящих не было, а в прошлом году- дышать нечем было уже в 17:001:
pravilnaya
12.05.2011, 10:45
Немного запоздалый отзыв, ДР 24.04.11. отмечали в Варшавском Экспрессе. Ребенок захотел снова в лазертрон.
Ну что сказать, все стало хуже, чем было в прошлом году. В лазертрон мне записаться не удалось, т.к. видетели, они нынче маленькие группы не записывают, такие как мы (6человек) проход только в порядке живой очереди. У них нонче аренда в приоритете. Стоит 6 тыс. на45 мин (лучше уточнить у них) до 30 человек. А так 220 руб за игру с человека. В общем, СБ попали мы, в этот лазертрон. Благо заранее позвонить додумалась и уточнить, в какое время такие как мы, индивидуалы, можем попасть.
Купила карточки, подписала их маркером для СД, что бы не попутали где чья карта и в добрый путь.
В прошлом году в Лабиринт замечательный пускали довольно таки рослых деток, а в этом сделали ограничения до 8 лет. Ребята расстроились, что не попали в это 4х этажное царство лазелок.
Проиграли все карточные деньги и пошли в макдак. Вот собств. и все.
Воду брала с собой. В кафешке с утра девы все при делах бегали, на клиентов сильно внимания не обращали. Что бы взять кофе постояла 10 мин, никто не подошел, я пошла наверх, что бы кофейку купить.
Гардероба там уже не было, не работал. Для них 24 апр. уже лето началось видимо.
7000 на 6 человек обошелся праздник.
Да, не повезло вам! 7000 дороговато за такое сомнительное удовольствие, видимо, туда выгоднее классами ходить.
divalanata
12.05.2011, 15:25
Дамы, если есть желающие составить компанию для игры в Лазертрон, откликнитесь.
27 мая (пятница) народу не будет. А у меня компания 5 детей, в Лазертроне игра от 6 чел,
на игру записывают в будние дни, а в выходные в порядке живой очереди.
27 мая (пятница) народу не будет. А у меня компания 5 детей, в Лазертроне игра от 6 чел,
какая-то странная ситуация. скажите, что будет 6 человек и делов-то, а подойдете впятером. пустят всё равно. и даже не сумлевайтесь
нам интересно, я в личку написала
Олле Лукойе
13.05.2011, 23:33
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто знает: в Варшавском экспрессе в GAME ZONA какие игровые карты лучше детям покупать? Хочу купить 500 ед. (+250 бонус). Итого 750 получается. На сколько времени игры этого хватит?
ну смотря во что играть. Игры в основном по 45 руб. Если дети до 8 лет, то можно в лабиринт их запустить часа на 1,5. А так максимум 1 час денег хватит (если без лабиринта).
Да, не повезло вам! 7000 дороговато за такое сомнительное удовольствие, видимо, туда выгоднее классами ходить.
Ну почему же не повезло, я была готова к таким расходам и это уже с едой в маке. Удовольствие было сомнительным для меня, т.к. неудобства такие как отсутствие гардероба и не внимание к клиентам сделали свое дело. А детям все очень понра, только расстроились, что стали десятилетками и их не пустили в лабиринт.
Мы в этом году отмечали в Космике. Было человек 15 детей, аренда 4 дорожек (3-3,5 часа) + стол, заказанный в Космике (без торта, так как его надо было заказывать за 2-3 дня до дня рождения): салатики, мороженое, сок, профитроли (нам не очень понравились)+ оформление столов все в куче обошлось в 15 тысяч. Играли с 14 до 17-30 (примерно) на 4 дорожках, которые ближе к детской комнате (20 номера), было не очень накурено. Детям понравилось.
svetule4ek
14.05.2011, 00:37
Всем привет! Весь топик не стала листать, может уже кто-то писал о музее-театре анимации Тарабум. Он открылся в ноябре 2010 и мы первыми отметили там 6-й ДР, гости были от 3 до 9 лет, все остались в восторге, вот ссылка на наш праздник и не только наш
http://vkontakte.ru/tarabum#/album-20823552_121928115 , в группе вся информация есть, по стоимости сейчас 7000 вроде, но мы были первооткрывателями, поэтому праздник обошелся в 5500 за 2 часа (1 час путешествие по театру и 1 час - празднование в Комнате Третьей Планеты с аниматорами). Программы подбирают индивидуально по возрасту)))
Всем веселого празднования:support:
milaxxxin
14.05.2011, 21:33
расскажите, плиз про чеширский кот ?
программа?
цена вопроса?
аниматоры? меню?))
Мечта Сбывается
14.05.2011, 21:41
расскажите, плиз про чеширский кот ?
программа?
цена вопроса?
аниматоры? меню?))
описание и цкены у них на сайте. они разные, лучше пойти посмотреть туда. еда- печенюхи карамельки и чай, дети не притронулись, брали свое угощение и соки детям и взрослым
milaxxxin
14.05.2011, 21:46
а кто что скажете про ТАРАБУМ, СКАЗКИН ДОМ, СКАЗОЧНАЯ ПОЛЯНА?)))
какие там цены?
milaxxxin
14.05.2011, 21:53
описание и цкены у них на сайте. они разные, лучше пойти посмотреть туда. еда- печенюхи карамельки и чай, дети не притронулись, брали свое угощение и соки детям и взрослым
спасибо, только сайт что-то через поисковик не найти :(
marinoch
14.05.2011, 21:57
спасибо, только сайт что-то через поисковик не найти :(
http://www.catartclub.ru/
milaxxxin
14.05.2011, 22:01
девчонки, а кто-нибудь когда-нибудь отмечал детские др на аттракционах ( летом) ?
я вот думаю, может выкупить на день абонементы каждому из детей, и пусть катаются до последнего))) только что потом-то придумать?))
pravilnaya
15.05.2011, 10:54
а кто что скажете про ТАРАБУМ, СКАЗКИН ДОМ, СКАЗОЧНАЯ ПОЛЯНА?)))
какие там цены?
Из перечисленного я бы выбрала Сказкин дом (по качеству) Что там по цене - не знаю. Поищите через "поиск в этой теме", где-то уже обсуждали и Тарабум тоже.
Наш отчет!!!
Сегодня праздновали дочкины 11 лет в гостинице "Русь" http://www.party.******************/
Мне очень понравилось. Детей еле увели.
Брали две программы Мафия ( 2 часа) и Виртуальная реальность (1 час).
Получилось 10 т.руб, туда же входит стол на 8 деток ( фуршет-блинчики, тарталетки с салатом, курин.шашлычки, пица) и торт.
Сначала в мафию играли вяло, потом еле остановились для Виртуальной реальности.
Я сама в нее сыграла - мне очень понравилось. А девченки орали от восторга. На стенку проектируется сплав по реке или бег через препятствия. Двое деток повторяют за героями движения, вернее герои подторяют за детьми и набирают очки.
Сумбурно пишу, но все быстро и очень весело.
В процессе игры ( мафии) детки кушают.
Уютный зал, очень приятный ведущий и внимательный персонал.
Для взрослых можно накрыть стол в том же зале.
Нам очень понравилось, жаль для нашего возраста всего две программы, для младших больше. С удовольствием отметили бы там еще.
Чудо чудное
16.05.2011, 01:02
нас пригласили на 2 дня рождения: в театр сказки на горьковской и в арт-кафе Домовенок на Славе
Наш отчет!!!
Сегодня праздновали дочкины 11 лет в гостинице "Русь" http://www.party.******************/
Мне очень понравилось. Детей еле увели.
Брали две программы Мафия ( 2 часа) и Виртуальная реальность (1 час).
Получилось 10 т.руб, туда же входит стол на 8 деток ( фуршет-блинчики, тарталетки с салатом, курин.шашлычки, пица) и торт.
Сначала в мафию играли вяло, потом еле остановились для Виртуальной реальности.
Я сама в нее сыграла - мне очень понравилось. А девченки орали от восторга. На стенку проектируется сплав по реке или бег через препятствия. Двое деток повторяют за героями движения, вернее герои подторяют за детьми и набирают очки.
Сумбурно пишу, но все быстро и очень весело.
В процессе игры ( мафии) детки кушают.
Уютный зал, очень приятный ведущий и внимательный персонал.
Для взрослых можно накрыть стол в том же зале.
Нам очень понравилось, жаль для нашего возраста всего две программы, для младших больше. С удовольствием отметили бы там еще.
А мне так и не перезвонили по поводу внесенных 5 тыс,хотя администратор Елена обещала позвонить и предложить перенести на другой день или предоставить отчет.Ну хотя бы просто перезвонили-а я три раза звонила сама напоминала-и ответ-ждите-мы перезвоним. Жду с 6 мая.Зачем то каждый раз записывают мой телефон по новой((((
Гингемма
16.05.2011, 18:44
Администраторы у них конечно еще те(((. Я тоже когда звонила в космосе была. Но на удивление праздник прошел на ура. Наверное потому что они в него не лезли)))
Из перечисленного я бы выбрала Сказкин дом (по качеству) Что там по цене - не знаю. Поищите через "поиск в этой теме", где-то уже обсуждали и Тарабум тоже.
В СД от 10 т.р.- закрытый ДР, в Тарабуме - 5900-в будни открытый, от 10 т.р. - закрытый.
А мне так и не перезвонили по поводу внесенных 5 тыс,хотя администратор Елена обещала позвонить и предложить перенести на другой день или предоставить отчет.Ну хотя бы просто перезвонили-а я три раза звонила сама напоминала-и ответ-ждите-мы перезвоним. Жду с 6 мая.Зачем то каждый раз записывают мой телефон по новой((((
Я за две недели заланировала праздник, полносью оплатила и все.
Утром в день праздника позвонили уточнить кол-во деток. У нас все прошло без проблем.
Присоединюсь к хвалебным отзывам о "Картонном домике". Праздновали в субботу, прошло на "ура". Леся Валерьевна бесподобна! Мастер импорвизаций, очень душевно и искренне у нее все получается.
Организация тоже понравилась: все четко, быстро и без суеты.
Одним словом большое спасибо.
milaxxxin
18.05.2011, 14:59
Присоединюсь к хвалебным отзывам о "Картонном домике". Праздновали в субботу, прошло на "ура". Леся Валерьевна бесподобна! Мастер импорвизаций, очень душевно и искренне у нее все получается.
Организация тоже понравилась: все четко, быстро и без суеты.
Одним словом большое спасибо.
а сколько по времени у вас занял праздник? 1,5 часа?
этот праздник длится 2,5 часа - вполне достаточно для детей!
Дочуркина мама
18.05.2011, 23:36
У моей дочери сегодня юбилей - исполнилось 10 лет и это знаменательное событие я решила отпраздновать прогулкой по городу с её друзьями на ЛИМУЗИНЕ. Все дети были в восторге и долго потом рассказывали про поездку своим родителям, которые тоже не с первого раза им поверили о такой возможности отметить день рождения. Вообщем мы остались очень довольны!!!
мне тоже как-то не понравилось,что всё в одном месте и дети,и курящие взрослые
но нас уверяли,что мы и не заметим
д.р в воскресенье-посмотрим
Мы в этом году отмечали в Космике. Было человек 15 детей, аренда 4 дорожек (3-3,5 часа) + стол, заказанный в Космике (без торта, так как его надо было заказывать за 2-3 дня до дня рождения): салатики, мороженое, сок, профитроли (нам не очень понравились)+ оформление столов все в куче обошлось в 15 тысяч. Играли с 14 до 17-30 (примерно) на 4 дорожках, которые ближе к детской комнате (20 номера), было не очень накурено. Детям понравилось.
спасибо за ответ
а нам что-то не предложили не мороженное,не профитроли,н салаты
только сам торт,горячее и соки
может это дополнительно надо было брать..
но главное,что понравилось
и мы ещё аниматора с дискотекой взяли
milaxxxin
19.05.2011, 01:28
этот праздник длится 2,5 часа - вполне достаточно для детей!
сегодня общалась по тел с худ.руком ( Леся)- она мне сказала по времени будет 1,5 часа ( детям 4-8 лет) меня это откровенно говоря расстроило
что-то 1,5 ч вместе с трапезой совсем мало :(
теперь уже сомневаюсь ...
Мы на прошлой неделе отметили ДР в Дино парке. Детям все понравилось (4-7 лет): сначала бесились в лабиринте, потом катались на аттракционах, когда устали, перешли в кафе пить чай с тортом, торт привозили свой.
а что там по ценам в Дино парке :) ?
Вы можете заказать программу и на 2,5 часа, если считаете, что ваши дети не устанут. Я думаю, что в театре не будут против. Обычно маленькие дети быстро устают, поэтому и программа для них короче.
а сколько по времени у вас занял праздник? 1,5 часа?
Уже ответила в личку, но повторюсь - у нас вообще затянулось и получилось около 3 (!!!) часов, хотя оговаривались 2.5. Отдельное спасибо коллективу КД - нас никто не прогонял/не выгонял - напротив, Леся Валерьевна развлекала оставшихся детей в индивидуальном порядке пока всех не разобрали. В отличие от Бродячей собачки, в которой как только время подошло к концу нас чуть-ли не пинками выставили - только что милые тети улыбались детям, и вдруг рррраз - часы пробили 12 и метаморфоза случилась. Причем было очевидно, что все уже потихоньку собираются-одеваются , кто-то из деток допивал-доедал и, при естественном ходе событий, мы бы разошлись в течение 5- 10 (максимум) минут. Но нет - надо было подойти и подчеркнуть, что вам пора уходить.
А, да, еще вот такой момент (это если сравнивать с БС - хотя дело было давнее - 3 года уже прошло с тех пор) - в БС надо вести с собой абсолютно все - начиная от скатертей и заканчивая мешками для мусора. Накрывать/убирать со столов тоже самим. Мусор вывозить тоже самим. Причем все это надо делать крайне оперативно. В КД же меня поразило то, что от меня ничего вообще не требовалось (пыталась конечно поучаствовать, но и без меня все шло прекрасно).
veranichka
19.05.2011, 12:54
У моей дочери сегодня юбилей - исполнилось 10 лет и это знаменательное событие я решила отпраздновать прогулкой по городу с её друзьями на ЛИМУЗИНЕ. Все дети были в восторге и долго потом рассказывали про поездку своим родителям, которые тоже не с первого раза им поверили о такой возможности отметить день рождения. Вообщем мы остались очень довольны!!!
нам тоже будет 10 и тоже хотим лимузин и прогулку по СПб тем более мы из пригорода , раскажите поподробнее сколько длиласть поездка? где останавливались ?было ли угощение?ваш проверенный маршрут и кто его выбирал? как развлекались в поездке, вы с детьми сидели или дали им волю?но и бюджет ДР интересует???:020:
milaxxxin
19.05.2011, 15:50
месяц назад моя подруга отмечала др 8 лет у своего сына в детском кафе-клубе ЗОЛУШКА на Ваське
нам очень понравилось!
не понравилось одно-дорого)
сейчас выбираю для себя, Золушка мне не подходит точно
там минималка 15 тыс рублей
так же дополнительно предлагаются услуги, к примеру шоколадный фантан был- стоит + 6 тыс рублей ( ничего особенного в нем я не увидела, тыс. за 2-3 еще можно, но не ШЕСТЬ)
программа такая
аниматор ( чокнутый проффесор) развлекает деток
потом танцы-дискотека
есть комнатка кривых зеркал
стол - была пицца, салат оливье, торт....дети так наелись пиццы и шоколадного фантана с фруктами, что к тортику даже ни разу не прикоснулись...
взрослые все это время, около 3 часов сидели в холле и попивали чаёк из самовара с пирогами)))
вообщем если есть финансовая возможность- советую !!
milaxxxin
19.05.2011, 22:46
а кто-нибудь был в интерактивном театре "Волшебная ПОЛЯНА СКАЗОК" на ул. Комиссара Смирнова, д.15 ??
выбираю между ним и Тарабумом )
Попыталась пообщаться с менеджерами из "Русь". Обещали прям щас перезвонить. Аха. До сих пор звонят... Менять там надо менеджеров. Срочно.
milaxxxin
20.05.2011, 00:16
Попыталась пообщаться с менеджерами из "Русь". Обещали прям щас перезвонить. Аха. До сих пор звонят... Менять там надо менеджеров. Срочно.
думаю стоит уже туда вам съездить! и ооочень настойчиво пообщаться лично :ded:
Киця Мура
20.05.2011, 10:51
Не знаю, была ли уже здесь такая информация или нет - ДинозавриЯ закрылась, как впрочем и весь "Лидер" http://www.liderclub.ru/lidernews/865.html
А кто-нибудь отмечал день рождения в диво-острове.
Вроде на ребенка в будни браслет детский 650 руб.
Мне вот интересно, как дорого посидеть там будет в кафе? Надо заранее заказывать???
И еще интересен 5 этаж центра ГАЛЕРЕЯ.Как там? Что по чем??
Девочки, спасибо за рекомендацию Картонного дома. Я не знала раньше об их существовании. Праздник заказала, о впечатлениях отчитаюсь в ближайшее время.
Поделитесь опытом, кстати, чем угощали гостей. Только пирожные-фрукты или еще какое-то горячее предусмотреть? Что из горячего вы предлагали своим гостям?
думаю стоит уже туда вам съездить! и ооочень настойчиво пообщаться лично :ded:
Не, зачем? Не нужен им клиент - не надо. Мне уже отзвонились из другого места. Там я и заказала праздник. Проведем - отпишусь.
Девочки, спасибо за рекомендацию Картонного дома. Я не знала раньше об их существовании. Праздник заказала, о впечатлениях отчитаюсь в ближайшее время.
Поделитесь опытом, кстати, чем угощали гостей. Только пирожные-фрукты или еще какое-то горячее предусмотреть? Что из горячего вы предлагали своим гостям?
Я делала пироги, которые нам любезно разогрели. Дети смели в момент:)
А мы в последнее время фруктами и чаем с тортом ограничиваемся. Вот не знаю, в этом году праздник на 2.5 часа - может и вправду пироги ещё добавить к чайному столу?
milaxxxin
20.05.2011, 23:32
А мы в последнее время фруктами и чаем с тортом ограничиваемся. Вот не знаю, в этом году праздник на 2.5 часа - может и вправду пироги ещё добавить к чайному столу?
я, например, за пиццу на детских праздниках :)
Лиза, а Вы каждый год там отмечаете??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.