PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 [32] 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Olenk
21.03.2011, 00:40
Подскажите, пожалуйста, а в Боулинге стоит ли отмечать детское ДР. Ребенок очень хочет ДР (8 лет) в Боулинге. В частности присматриваюсь к Боулингу в Континенте (Стачек) или в Варшавском Экспрессе. Может кто-нибудь был недавно, напишите свои впечатления, пожалуйста.:091:

Дочка, 7 лет, недавно была на ДР в боулинге в Варшавском Экспрессе. Ей понравилось, наигрались и "набесились" вдоволь!!! Правда, потом призналась, что ее собственный ДР в Картонном Доме, ей все-таки понравился больше! И свой ДР она в боулинге отмечать не будет. По ее словам в боулинг лучше просто так сходить поиграть:)) Что касается организации, то долго ждали угощение, а в целом все прилично!

TanNik
21.03.2011, 00:47
не могу вашу ссылку открыть:008:

да, знаю про звездочки, но все равно ошибку выдает

http://kartdom.ru/

Там есть раздел Семейные праздники.

tashechka
21.03.2011, 01:00

вот теперь почитала) спасибо, тоже туда планирую, а сегодня были в Варшавском экспрессе в гостях, дети набесились, им все понравилось очень-очень-очень, но у меня чуть голова не треснула к концу, такой там шум-гам, подсчеты тикетов после игровых автоматов, выбор игрушек на баллы, дети друг друга уже и не замечают:)) Согласно я с дочкой из выше приведенного отзыва - туда лучше ходить не на др, а просто время провести

Дайте две
21.03.2011, 02:42
Девочки, кто в Пушкине отмечал поделитесь, есть интересненькие варианты?
Рассматриваю "красоту и силу" устроить веселые старты какие-нибудь...
Или мастер-класс по приготовлению пиццы например... Только где, что то не соображу.
Ну или может есть ещё что-нибудь, что я упустила, о чем не знаю...
Дочке 10 лет.

dusika
21.03.2011, 02:56

думала откуда же я про него слышала)))оказываетяс у подруги сестра там артистка)

lili78
21.03.2011, 09:27
Кто что нибудь знает о проведении ДР в кондитерской Буше. Читала только про мастер классы. Может есть и фото?

вот и мне интересно, а никто, похоже, там не был:005:

Душа Моя
21.03.2011, 09:45
А вы в выходные или будни отмечали?

Конечно же в выходные:)) Да дело не в дне недели, просто у них же основная часть посетителей- взрослые, а проведение ДР детям- как довесок, но это от руководства зависит, видимо им не особо нужны такие праздники, на пиве и взрослом боулинге денег можно больше собрать.

istok
21.03.2011, 11:01
Кто что нибудь знает о проведении ДР в кондитерской Буше. Читала только про мастер классы. Может есть и фото?

Мы вчера отмечали.День рождения провели в виде мастер -класса.Имениннице гости нарисовали по открытке,ее торт украсили свечками.Каждый гость смог с собой унести свое творение.Там заказали чай и пирожные на всех.Фото пока нет ,но наверное будут.

lili78
21.03.2011, 14:15
Мы вчера отмечали.День рождения провели в виде мастер -класса.Имениннице гости нарисовали по открытке,ее торт украсили свечками.Каждый гость смог с собой унести свое творение.Там заказали чай и пирожные на всех.Фото пока нет ,но наверное будут.

А ваши впечатления? по времени сколько заняло?

Дайте две
21.03.2011, 15:29
Так, поставим вопрос по другому:)
А детскую "Фабрику Звёзд" кто нибудь организовывал? Или может знает у кого есть подобная программа?

istok
21.03.2011, 16:21
[QUOTE=lili78;58435729]А ваши впечатления? по времени сколько заняло?[/QU
Имениннице понравилось. Сам мастер -класс длился один час , ну и чаепитие минут 40. Если будут фото, дам ссылку , сами все увидите.
Небольшие трудности были связаны с тем. что когда гости собирались , еще не кончился предыдущий мастер класс, а места где раздеться и подождать не было.С трудом нашли место , куда пристроить букеты и подарки.

Мамашута
21.03.2011, 22:47
В эту субботу праздновали 6 лет в Мире Детства на КИМа 26. Отличные помещения(несколько раздевалок,туалеты для детей и взрослых,столики,стульчики, скатерти, украшения. Приглашали волшебника.!% детей и 11 взрослых! С большим комфортом и по разумной цене!!!

Мама Викуса
22.03.2011, 12:33
Подскажите, пожалуйста, а в Боулинге стоит ли отмечать детское ДР. Ребенок очень хочет ДР (8 лет) в Боулинге. В частности присматриваюсь к Боулингу в Континенте (Стачек) или в Варшавском Экспрессе. Может кто-нибудь был недавно, напишите свои впечатления, пожалуйста.:091:

Мы отмечали в боулинг-сити на Сенной. Дети набесились, родители ушли с больными головами. Не понравилась организация праздничного стола - места мало разместиться с пиццей\чипсами\соками\тортом\чаем. И отсутствует ощущение персонального праздника - вокруг еще толпы народа. Но это впечатление взрослого. Детям понравилось (др 7 лет было).

Мама Тигры
22.03.2011, 13:34
Отмечали день рожденье дочки в Трес Амигосе на пр.Славы. Помещение отличное,зал к нашему приходу украсили шариками и стол выглядел празднично и красиво. Единственное смущает немного, что кроме вашей компании рядом могут быть другие посетители, но нам в этом отношении повезло- в 12 часов никого не было. Детское меню не очень разноообразное, хотя порции достаточно большие и на вкус детям понравилось.Тортик можно приносить свой. Обслуживание официантов на уровне, девочки очень внимательные, вежливые и что немаловажно, все делают с улыбкой на лице. Бюджет стола на 6 человек - 4000 рублей. Программа проходит отдельно -в детской комнате и немного напрягало присутствие совсем маленьких детей в то время, когда мой девятилетки прыгали и скакали, я все время переживала как бы кого-нибудь из мелких не задели. Заказывали аниматоров, которых советуют в Трес Амигосе,ребята работают неплохо, но мне кажется можно найти дешевле и поинтереснее. В целом, впечатление положительное,а главное детям понравилось.:support:

Скорп
22.03.2011, 15:16
Девочки, в эти выходные была на дне рождения в пиццерии "Оллис". Моему сыну очень понравилось, хочет теперь тоже там днюху свою праздновать. Стоимость - 3750 за 10 детей, даже если меньше детей, то все равно сумма эта. В эту стоимость входит мастер-класс по приготовлению пиццы - 5 шт., а также мастер-класс по приготовлению каких-то штучек (по-русски это пельмени с сыром) - очень вкусные и 10 стаканов напитка (пепси, фанта, спрайт на выбор). Торт заказной 1,5 кг - 1100 рублей, фрукты можно принести свои.
Пришли мы за 30 минут до назначенного времени, столики были уже сдвинуты, украшены шариками. Разделись, помыли руки, нам выдали одноразовую одежку (шапочка, фартук, бахилы и нарукавники). Администратор увела детей в цех, а мы (взрослые), чтобы зря время не терять попросили меню, заказали себе 2 пиццы и пиво. Детей нам вернули минут через 30-40 вместе с приготовленной ими едой. И вот тут поняли, что зря себе заказывали, т.к. 5 стандартных пицц + три тарелки этих пельменей с сыром семеро детей по 7-9 лет никогда не съедят. В итоге 1 пиццу унесли домой, пельмени, фрукты и торт тоже доедали уже в гостях на следующий день.

usta
22.03.2011, 15:18
Кто что знает про Транс-Форс в ПЛАНЕТЕ НЕПТУН. 10-летие там интересно будет отметить или там на более младший возраст расчитано? И вообще отзывы хотелось бы узнать?
В этой теме много отзывов по Транс Форсу в Нептуне было, поищите. Мы там были на праздновании 9-летия, и сами 9 лет праздновали в Транс форсе на Невском (он сейчас закрылся).
На 10 лет тоже нормально будет.

Lyy
22.03.2011, 16:36
Отмечали день рожденье дочки в Трес Амигосе на пр.Славы. Помещение отличное,зал к нашему приходу украсили шариками и стол выглядел празднично и красиво. Единственное смущает немного, что кроме вашей компании рядом могут быть другие посетители, но нам в этом отношении повезло- в 12 часов никого не было. Детское меню не очень разноообразное, хотя порции достаточно большие и на вкус детям понравилось.Тортик можно приносить свой. Обслуживание официантов на уровне, девочки очень внимательные, вежливые и что немаловажно, все делают с улыбкой на лице. Бюджет стола на 6 человек - 4000 рублей. Программа проходит отдельно -в детской комнате и немного напрягало присутствие совсем маленьких детей в то время, когда мой девятилетки прыгали и скакали, я все время переживала как бы кого-нибудь из мелких не задели. Заказывали аниматоров, которых советуют в Трес Амигосе,ребята работают неплохо, но мне кажется можно найти дешевле и поинтереснее. В целом, впечатление положительное,а главное детям понравилось.:support:

Мы там на апрель забронировали. Скажите, пожалуйста, какую программу брали для 9 лет? (нам тоже будет 9). И еще, нам сказали, что с 12 до 15 они зал закрывают под ДР. Это если с 15.30, то могут быть другие посетители рядом....

Маришка83
22.03.2011, 18:19
Свое девятилетие отметили в Яммпицце на Индустриальном со своим аниматором-феечкой.Было прооосто супер! Я то сначала подрастроилась,потому что хотела не банальные посиделки,а куданть в музей,на мастеркласс или еще что....но зря переживала,все было классно!

mama veronika
22.03.2011, 18:21
праздновали день рождения в музее почвоведения(спасибо вашему топику).программа расчитана на 3часа, проводится в выходной,т.е музей закрыт и мы одни на все помещение.было всего понемногу-сначала игра с поисками призов,потом экскурсия в подземное царство.потом ели,потом играли и свободное плавание.отдохнули по полной.дети были ужасно ШШасливы,мы их еле собрали в конце, потом еще прыгали на улице.очень приятный экскурсовод-научный работник.
программа расчитана на 8-10лет,детей оптимально человек 10, и 2-3взрослых.

Nadin2
22.03.2011, 22:34
праздновали день рождения в музее почвоведения(спасибо вашему топику).программа расчитана на 3часа, проводится в выходной,т.е музей закрыт и мы одни на все помещение.было всего понемногу-сначала игра с поисками призов,потом экскурсия в подземное царство.потом ели,потом играли и свободное плавание.отдохнули по полной.дети были ужасно ШШасливы,мы их еле собрали в конце, потом еще прыгали на улице.очень приятный экскурсовод-научный работник.

А по цене сориентируйте, пожалуйста.

Palmira
22.03.2011, 22:41
Девочки, пожалуйста, покидайте в личку телефончики интересных (и желательно недорогих)аниматоров для детишек 3-7 лет.
Заранее, спасибо!

mama veronika
22.03.2011, 22:54
музей почвоведения-5тыс за 3часа, и они по мне были отданы совершенно заслужено.я нигде так не отдыхала-практич.не приходилось бегать и суетиться(планетерий),считать и искать детей и следить за ввременем (аквапарк), глохнуть(боулинг),развлекать(кафе).
и знаете-целый музей только для нас(с содроганием вспоминаю ночь музеев и толпы..) -это что-то.аурное и душевное место, признали и взрослые,а уж дети-фейверк эмоций

НикиТая
22.03.2011, 23:02
Напишу про гостиницу Русь.
Искала, где отпраздновать ДР 12-летнему мальчику. В этом топе нашла упоминание.
Мне понравились описание программ. Я решила, что для 12 лет самый раз. А то они на Дне рождения и не общаются совсем.
Выбрала праздник в стиле Мафия и дополнительно Йо-йо-шоу. Администратор предлагала взять йо-йо в дополнение к 3 часам Мафии, но мне показалось, что это слишком долго будет и мальчишки устанут. Так что обошлись мы двумя часами мафии и одним часом йо-йо. Ребятам понравилось. Правда ведущий сказал, что они к концу второго часа игры подустали, но йо-йо их взбодрило. Оказалось, что в нашей компании были уже знатные специалисты по йо-йо, и они даже покрасовались перед другими и получили похвалы от ведущих.
Торт "в стиле Мафия" просто великолепен и очень вкусный.
единственная накладка у меня получилась - это с едой. Оказалось, что количество народа надо четко оговаривать за два дня до события. Потому что блюда готовятся заранее, выпекаются тарталетки под салат. Так что дети ели 8 порций вдесятером))). Та же история для взрослых. Вместо набора для взрослых мы ели пирожки и пирожные (которые тоже были ооочень вкусными). И для 12 парней порции все-таки оказались маловаты, даже если бы их было 10. Так что пирожки (которые я заказала сразу 15, а потом пожалела, что еще маловато) пришлись очень кстати и перекочевали на детский стол.
Зал был украшен слегка (праздновали в банкетном на 5 этаже), но в 12 лет уже не нужны были им особо шары и ленты. В общем, если бы предупредили про еду, вообще все было бы замечательно.
Фотографии:
Стол (уже почти пустой)
http://s61.radikal.ru/i172/1103/1d/170a9c4d93c1t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1103/1d/170a9c4d93c1.jpg.html)
Торт
http://s005.radikal.ru/i212/1103/37/cef5bfc8bc3dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i212/1103/37/cef5bfc8bc3d.jpg.html)
Мафия. Город спит))
http://s39.radikal.ru/i083/1103/14/0eaa619c91e2t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/1103/14/0eaa619c91e2.jpg.html)

Мечта Сбывается
23.03.2011, 00:27
Надо же..никогда бы не подумала про этот музей! Спасибо большое за отзыв!

Мама Тигры
23.03.2011, 12:15
Мы там на апрель забронировали. Скажите, пожалуйста, какую программу брали для 9 лет? (нам тоже будет 9). И еще, нам сказали, что с 12 до 15 они зал закрывают под ДР. Это если с 15.30, то могут быть другие посетители рядом....

Мы заказывали программу "Снимаем кино", но она больше подходит для девочек и стоит 8000 :001:. Но у ребят большой выбор программ на любой вкус,так что есть из чего выбирать. Зал может быть и закрывают от 12 человек, но нас было только 6. Вы это уточните обязательно, а то после 15.00 в выходные часто бывают другие посетители и ,как правило, с детьми.

Tat4ik
23.03.2011, 12:47
Девочки, в эти выходные была на дне рождения в пиццерии "Оллис". Моему сыну очень понравилось, хочет теперь тоже там днюху свою праздновать. Стоимость - 3750 за 10 детей, даже если меньше детей, то все равно сумма эта. В эту стоимость входит мастер-класс по приготовлению пиццы - 5 шт., а также мастер-класс по приготовлению каких-то штучек (по-русски это пельмени с сыром) - очень вкусные и 10 стаканов напитка (пепси, фанта, спрайт на выбор). Торт заказной 1,5 кг - 1100 рублей, фрукты можно принести свои.
Пришли мы за 30 минут до назначенного времени, столики были уже сдвинуты, украшены шариками. Разделись, помыли руки, нам выдали одноразовую одежку (шапочка, фартук, бахилы и нарукавники). Администратор увела детей в цех, а мы (взрослые), чтобы зря время не терять попросили меню, заказали себе 2 пиццы и пиво. Детей нам вернули минут через 30-40 вместе с приготовленной ими едой. И вот тут поняли, что зря себе заказывали, т.к. 5 стандартных пицц + три тарелки этих пельменей с сыром семеро детей по 7-9 лет никогда не съедят. В итоге 1 пиццу унесли домой, пельмени, фрукты и торт тоже доедали уже в гостях на следующий день.
Тоже хотели отметить в пицерии Оллис на Кораблестроителей, но там Дни рождения не проводят:(
А Вы в какой пицерии отмечали?

Jukla
23.03.2011, 16:24
Девочки, кто в Пушкине отмечал поделитесь, есть интересненькие варианты?
Рассматриваю "красоту и силу" устроить веселые старты какие-нибудь...
Или мастер-класс по приготовлению пиццы например... Только где, что то не соображу.
Ну или может есть ещё что-нибудь, что я упустила, о чем не знаю...
Дочке 10 лет.

Сама в Пушкине ищу что-нибудь интересное. Но пока отмечали в пиццерии Уно Моменто (там тесновато, но бюджетно) и в Сувенире - там места полно, но аниматор была ужасная. Кто-то отмечал в Рукавичке - но мне в прошлом году показалось там дороговато (сколько к сожалению не помню) А больше и сама не знаю, где можно. Склоняюсь опять к Сувениру, но хочу своего аниматора - буду рада, если кто поделится хорошим аниматором.

pusyasmir
23.03.2011, 17:35
Юля, а расскажите про Сувенир , пожалуйста. Во сколько обошлось?

Девочки, про Пушкин очень интересно? Может быть еще кто где отмечал? Расскажите!!!!!!!!!!!!

Guerlain
23.03.2011, 18:00
Ну,про договор-это я ,наверное,сильно сказала:)) Просто менеджер заполняла при мне бланк заказа с номером пещерды,меню ,программой аниматора и т.д. Ну я и попросила(на всякий пожарный случай)сделать мне ксерокопии с данных бумаг и прикрепить их к чекам.
Да,за такие деньги можно было без головной боли где то детей "погулять".Жалею,что не пошли в Родео(там конечно и места поменьше и не так красиво),но за это"красиво" я переплатила в 2 раза ровно(по сравнению с Родео),а удобства и спокойствия на которые рассчитывала,не получила.:wife:

А расскажите что в Родео Драйв? Не могу найти на сайте. Там комната детская? Мне советуют Динозаврию, но меня только от фоток даже отворачивает сразу:001:

Юрина мама
23.03.2011, 19:00
На 11 лет, как считаете, интересно будет?

tashechka
23.03.2011, 19:11
Тоже хотели отметить в пицерии Оллис на Кораблестроителей, но там Дни рождения не проводят:(
А Вы в какой пицерии отмечали?
Проводят, кажется, только в двух пиццерих Оллис - точно на Большевиков и где-то еще

leonara
23.03.2011, 19:32
Девочки! После долгого изучения топика и ваших советов остановилась на выезднолй экскурсии из зоопарка, т.к. дочка пожелала пригласить весь класс. После 8-го апреля напишу впечатления, если кому будет интересно.
Открытым остался такой вопрос - хотим встретиться также и с подругами (3 мамы и 3 дочки 8-10 лет), так, чтобы мамы могли посидеть и спокойно кофейку попить, поговорить, а дети в это время были чем-то заняты.

dobry-dmitry
23.03.2011, 19:41
В Родео мы были недавно. Ничего особенного, хорошие "лазалки" и бюджетно.
4500 р. за все (аниматор, торт, соки) и еще каждому на карту положили денег поиграть в автоматы.
Дети довольны были(имениннику 6 лет)

Jukla
23.03.2011, 22:52
Юля, а расскажите про Сувенир , пожалуйста. Во сколько обошлось?

Девочки, про Пушкин очень интересно? Может быть еще кто где отмечал? Расскажите!!!!!!!!!!!!

Во сколько обошлось не помню, звучит странно, но совершенно не могу держать в голове цифры, а записи не сохранились.Кажется аренда обошлась примерно в 4 тыс, но могу врать :005:. А сколько стоил аниматор убейте не помню. Помню только, что обошлось все вместе не вот прямо дешево - арендовали на 2 часа, но немного не хватило - наверное лучше на три. Очень подвела аниматор - опоздала на час (хотя ей сто раз было сказано, что в Пушкин добраться 1 мая будет очень сложно), а планировалось, что она будет начинать праздник. Работала аниматор тоже очень и очень слабо - хотя дети все равно были рады. Детям очень понравилась дискотека, но из-за того, что прождали аниматора на дискотеку осталось только минут 15. Если будем там отмечать еще раз, то будем сами искать аниматора и дискотеку обязательно сделаем подольше. Еду привозили свою - пицца и тортики плюс фрукты.

сандрина
24.03.2011, 00:40
Сын на день рождение хочет пригласить фокусника. Подскажите координаты проверенного фокусника,про Питер Bunt отзывы прочитала.

Мечта Сбывается
24.03.2011, 11:47
а кинтесь ссылкой или тел:091:

Дайте две
24.03.2011, 13:23
Сама в Пушкине ищу что-нибудь интересное. Но пока отмечали в пиццерии Уно Моменто (там тесновато, но бюджетно) и в Сувенире - там места полно, но аниматор была ужасная. Кто-то отмечал в Рукавичке - но мне в прошлом году показалось там дороговато (сколько к сожалению не помню) А больше и сама не знаю, где можно. Склоняюсь опять к Сувениру, но хочу своего аниматора - буду рада, если кто поделится хорошим аниматором.
Ой, а расскажите пожалуйста что там за интерьеры в сувенире? И в Рукавичке тоже любопытно... Для 10 лет как считаете, подходяще?

Хочу устроить нечто вроде "Фабрики звёзд". Если есть у кого нибудь хорошие ребята с подобной программой, поделитесь контактами пожалуйста:091:

Про Пушкин: например в прошлом году мы отмечали в боулинге в "Натали". Вот в городе я бы не стала отмечать ДР в боулинге, а в Пушкине весь зал состоит всего из трех дорожек. Поэтому если снять их все, то в зале не будет никого чужого. Для детского ДР отличное помещение. Детям понравилось всё. Из минусов просто ужасное обслуживание. Чай ждали 45 минут. Торт вынесли, а нож подоспел ещё через полчаса после торта.

Jukla
24.03.2011, 16:11
Ой, а расскажите пожалуйста что там за интерьеры в сувенире? И в Рукавичке тоже любопытно... Для 10 лет как считаете, подходяще?

Хочу устроить нечто вроде "Фабрики звёзд". Если есть у кого нибудь хорошие ребята с подобной программой, поделитесь контактами пожалуйста:091:
.

В Сувенире на мой взгляд вполне можно устроить Фабрику. Там большой зал, но в то же время не такой, чтобы потеряться. Есть сцена и "звукооператор" - дядечка, который проводит дискотеку на ДР или отвечает за звук на всех Сувенирских мероприятиях. Можно по-пробовать поговорить с ним (он кстати такого креативного вида ;)) и подключить еще аниматора, как ведущего.

В Рукавичке сама не была.

Grinya
24.03.2011, 19:09
почитаю

Дайте две
24.03.2011, 19:14
В Сувенире на мой взгляд вполне можно устроить Фабрику. Там большой зал, но в то же время не такой, чтобы потеряться. Есть сцена и "звукооператор" - дядечка, который проводит дискотеку на ДР или отвечает за звук на всех Сувенирских мероприятиях. Можно по-пробовать поговорить с ним (он кстати такого креативного вида ;)) и подключить еще аниматора, как ведущего.

В Рукавичке сама не была.
А в Сувенире обстановка современная или совдепом подпахивает:))????
Просто насколько я знаю это ДК, а осовремененные ДК я особо не встречала.

Don&Magdalina
24.03.2011, 21:42
Сегодня были в гостях на дне рождения 9-летнего мальчика в Лабиринтуме. детям всё очень понравилось, мой ребёнок сказал, что это был самый лучший день рождения, который он видел. Сначало было представление с двумя смешными "учёными", детям показывали в отдельном зале разные опыты ( как может закипеть вода без огня, как можно проткнуть шарик, не лопнув его и т.д.), дети тоже пробывали что-то делать сами. потом с этими же "учёными" была экскурсия по музею, очень интересная, можно было самим проводить опыты+самое главное: зеркальный лабиринт, потом чайпитие с тортом. Вся программа 2 часа, правда после чаяйпития дети опять убежали в зеркальный лабиринт, поэтому получилось ещё больше.

Мы тоже там отметили 11 летие сына. Всем понравилось но в принципе потому что сама выставка только открылась и не многие были (даже если и были то в аналогах за рубежом). У нас было 18 детей гостей, вышло финансово тоже вполне при таком количестве народа. Но явно не для кампании где хотят близко пообщатся. Там друг друга то в залах было не найти. Но повторюсь мы так и хотели.
Коллеги! В Лабиринтуме во время ДР закрывают музей или он открыт для других посетителей?
Юля, как думаешь, хочу средней дочке - 8 летке отпраздновать? Дети очень любознательные будут, но, в основном, 9-летние девочки (мальчиков меньше). Вы когда праздновали?
У вас два ведущих было? Ваших 18 гостей разделяли на 2 отдельные группы или вместе развлекали?

Jukla
24.03.2011, 22:02
А в Сувенире обстановка современная или совдепом подпахивает:))????
Просто насколько я знаю это ДК, а осовремененные ДК я особо не встречала.

Смотря с чем сравнивать :)) Если сравнивать с ДК на Набережной (там где раньше кружки были), то сравнение в пользу Сувенира (по внешнему виду). Но мне честно говоря трудно сказать попахивает там совдепом или нет - в принципе у нас мало где не попахивает, особенно в детских учреждениях. Наверно вам стоит самой посмотреть.

КЛюбНика
25.03.2011, 13:04
Девочки, кто-нибудь отмечал в арбалетно-лучном тире? http://www.sportshoot.ru/provedenie_prazdnikov.html
Поделитесь отзывом:)
:support:Неужели там никто не отмечал?

Santa Maria
25.03.2011, 16:39
Планируем отметить семилетие сына в Паркур клубе,вот ссылка http://www.igelsclub.ru/
Находится на метро Балтийская.Два часа дети играют в спортивные игры,лазают по скалодрому в сопровождении двух взрослых - аниматора и тренера.Родители в это время могут в холле выпить-закусить с собой принесенное.Напишу потом,как все прошло.
Подскажите, Вы уже отпраздновали? Как все прошло? Мы тоже в их сторону смотрим ;)

Дайте две
25.03.2011, 16:45
Наверно вам стоит самой посмотреть.
Да да, я хочу проехатся туда, надо только время выкроить...

Vanilla Sky
25.03.2011, 17:31
Мы завтра отмечаем в острове Радуги, поделюсь потом впечатлениями

Ора
25.03.2011, 19:36
Подскажите, Вы уже отпраздновали? Как все прошло? Мы тоже в их сторону смотрим ;)
Будем праздновать 10 апреля,я обязательно напишу отзыв.

Marina
26.03.2011, 01:46
Девочки, кто-нибудь отмечал в арбалетно-лучном тире? http://www.sportshoot.ru/provedenie_prazdnikov.html
Поделитесь отзывом:)

Мы отмечали дочке 11 лет. Хорошо подойдёт подросшим детям, которым уже не надо, чтобы их развлекали "как маленьких". Работники тира были вежливы, внимательны, всегда готовы помочь, показать, рассказать, но как-то специально организовывать детей не стремились. Дети постреляли из луков, арбалетов, пневматики, потом поели пиццу и торт, потом ещё постреляли и покидали дротики за призы. Дочке и мальчикам очень понравилось, одна-две девочки откровенно скучали, остальные, вроде, остались довольны.

КЛюбНика
26.03.2011, 01:59
Мы отмечали дочке 11 лет. Хорошо подойдёт подросшим детям, которым уже не надо, чтобы их развлекали "как маленьких". Работники тира были вежливы, внимательны, всегда готовы помочь, показать, рассказать, но как-то специально организовывать детей не стремились. Дети постреляли из луков, арбалетов, пневматики, потом поели пиццу и торт, потом ещё постреляли и покидали дротики за призы. Дочке и мальчикам очень понравилось, одна-две девочки откровенно скучали, остальные, вроде, остались довольны.
Спасибо большое за отзыв:flower: Мы думали 9 лет сыну там отмечать. В принципе гости в основном мальчики. Только вот думаю хватит ли 2-х часов:016: Сколько по времени у Вас праздник длился?

климка
26.03.2011, 18:04
Подскажите, где найти отличного аниматора для проведения детской дискотеки на ДР. Ребенку 6 лет. Киньте плиз ссылочку.

Marina
26.03.2011, 18:28
Спасибо большое за отзыв:flower: Мы думали 9 лет сыну там отмечать. В принципе гости в основном мальчики. Только вот думаю хватит ли 2-х часов:016: Сколько по времени у Вас праздник длился?

2 часа, нам хватило

PUMAs
26.03.2011, 18:58
Дочка, 7 лет, недавно была на ДР в боулинге в Варшавском Экспрессе. Ей понравилось, наигрались и "набесились" вдоволь!!! Правда, потом призналась, что ее собственный ДР в Картонном Доме, ей все-таки понравился больше! И свой ДР она в боулинге отмечать не будет. По ее словам в боулинг лучше просто так сходить поиграть:)) Что касается организации, то долго ждали угощение, а в целом все прилично!

Расскажите,пож-та про Картонный дом.Как программа,что по цене.Очень заинтересовало.

манки
26.03.2011, 19:10
Расскажите,пож-та про Картонный дом.Как программа,что по цене.Очень заинтересовало.

Поищите поиском. Тут про него уже много писали

Кышка
26.03.2011, 19:12

Программа на 3 часа, состоит из 3х частей: первая - знакомство, подарки; вторая - спектакль и игры; третья - чаепитие.
На сегодняшний день стоимость 7500 без еды. Это покупается самостоятельно.

PUMAs
26.03.2011, 19:15
Программа на 3 часа, состоит из 3х частей: первая - знакомство, подарки; вторая - спектакль и игры; третья - чаепитие.
На сегодняшний день стоимость 7500 без еды. Это покупается самостоятельно.

istok
27.03.2011, 22:47

http://s010.radikal.ru/i314/1103/47/1db54c2dfd6d.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1103/ca/5ad0ea9caca4.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/1103/76/945b2298c3d1.jpg
http://s44.radikal.ru/i104/1103/c3/a6081eb36d7d.jpg
http://s41.radikal.ru/i093/1103/32/b5d163ec1212.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/1103/6d/32fd142be58f.jpg

Устричка
28.03.2011, 01:16
Сегодня отметили ДР в Острове Смешариков на Приморской. Аниматор - Иван,который раньше на Смешариках работал. Все супер - 1 час программа и 1, 5 часа игровая +чай)))) Дети в восторге, Иван на высоте. Держал всех, программа - игры,конкурсы,мыльные пузыри,шарики и тд. Фотки позже,тк я не фоткала

бигмама
28.03.2011, 01:34
Сегодня отметили ДР в Острове Смешариков на Приморской. Аниматор - Иван,который раньше на Смешариках работал. Все супер - 1 час программа и 1, 5 часа игровая +чай)))) Дети в восторге, Иван на высоте. Держал всех, программа - игры,конкурсы,мыльные пузыри,шарики и тд. Фотки позже,тк я не фоткала

поподробнее, пожалуйста.
а то у СМЕШАРИКОВ НА чАПАЕВА МЫ УЖЕ РАЗ 5 БЫЛИ, А ДОЧКА СВОЙ ПРАЗДНИК ХОЧЕТ С НИМИ

qashqai658
29.03.2011, 18:20
Кто-нибудь отмечал в детском развивающем центре "Городок**" на Композиторов 4 (Выборгский район)?
Там программа на 2,5 часа стоит 9000 р. (аренда зала, украшение, одноразовая посуда, стенгазета про твоего ребенка и небольшой фильм с фотографиями ребенка). Еду приносить самим.

svetlanochka82
29.03.2011, 23:10

Интересненько! Жаль, что раньше не слышала ничего про этот ТИР. Недавно у моего пупса было День Рождения и я голову ломала, где отпраздновать)))

svetlanochka82
29.03.2011, 23:17
А расскажите что в Родео Драйв? Не могу найти на сайте. Там комната детская? Мне советуют Динозаврию, но меня только от фоток даже отворачивает сразу:001:

Отмечали в Динозаврии Д.Р сына 7 лет. Детям очень понравилось, остались довольны, говорят, что Д.Р хотят отмечать только здесь)
Родителям не понравилась работа официантки, а ей были оставлены чаевые (это одно из условий при заказе Д.Р).
Главное, что детям понравилось!!!:support:

Дайте две
30.03.2011, 00:22
Наверно вам стоит самой посмотреть.
Сегодня всё посмотрела, зал мне очень даже понравился, просторный, светлый. Я ожидала, что всё хуже, и притом намного хуже. Цена более чем гуманная:) Так что спасибо Вам огромное за наводку!!!:flower: Забронировали датку:)
Остался открытым вопрос с аниматором. Хочу устроить нечто типа "Фабрики звёзд". Администратор предложила взять их "массовика" на час, потом ещё на час мальчика-диджея. Вот именно слово "массовик" меня сильно смутило. Вы не видели этого "массовика" в действии? Администратор уж очень её нахваливала, но при этом она не против если мы приведем своего.

И девочки, если есть у кого нибудь ведущие, желательно с уже готовой программой "Фабрика звёзд" прошу поделиться координатами. Интересуют ни в коем случае не клоуны, а просто ведущие. Нам 10 лет.

PUMAs
30.03.2011, 12:12
Вопрос к тем,кто отмечал ДР в Картонном Доме .
КАК вы до них дозвонились? Звоню 3-й день,по городским никого,сотовый недоступен.Или нужно сразу ехать туда?Скоро у дочки ДР,хочу там отмечать и такой облом..

zzzed
30.03.2011, 12:21
В Картонном доме забронировала место на май. Звонила и по сотовому, и по городскому. Дозвонилась только по сотовому. Я так поняла, что звонить лучше после 18 часов. Туда лучше не ехать, там может никого не быть. Когда я разговаривала с администратором, она мне сказала, что часто бывает в театре только после 18 часов, а артисты бывают на выезде.

PUMAs
30.03.2011, 12:30
В Картонном доме забронировала место на май. Звонила и по сотовому, и по городскому. Дозвонилась только по сотовому. Я так поняла, что звонить лучше после 18 часов. Туда лучше не ехать, там может никого не быть. Когда я разговаривала с администратором, она мне сказала, что часто бывает в театре только после 18 часов, а артисты бывают на выезде.

спасибо,буду звонить по настойчевее вечером.а цена не изменилась 7500?

Киця Мура
30.03.2011, 12:41
Отмечали в Динозаврии Д.Р сына 7 лет. Детям очень понравилось, остались довольны, говорят, что Д.Р хотят отмечать только здесь)
Родителям не понравилась работа официантки, а ей были оставлены чаевые (это одно из условий при заказе Д.Р).
Главное, что детям понравилось!!!:support:

Что-то у них постоянно новые условия - то фотоаппарат профессиональный нельзя, то какие-то обязательные чаевые...

Мы давали чаевые только за взрослый стол (по своему усмотрению).

А кто у вас был из аниматоров? У нас девушка-папуас, так себе...

zzzed
30.03.2011, 13:40
Цена 7500 за 2,5 часа.

Светик.
30.03.2011, 15:49
Мы ходили на день рожденья к друзьям в Детско-Подростковый клуб Наследник на комендантском 31 http://spbnaslednik.ru/ нам очень понравилось и организация праздника и как были украшены помещения и конечно работа аниматоров.
вроде там можно еще и дискотеку организовать для детей.

Люблю своих деток!!!
30.03.2011, 21:20
Где отметить день рождения м. Большевиков-Дыбенко?????

ТОЖЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫОМ!!:flower:

Jukla
30.03.2011, 23:37
Сегодня всё посмотрела, зал мне очень даже понравился, просторный, светлый. Я ожидала, что всё хуже, и притом намного хуже. Цена более чем гуманная:) Так что спасибо Вам огромное за наводку!!!:flower: Забронировали датку:)
Остался открытым вопрос с аниматором. Хочу устроить нечто типа "Фабрики звёзд". Администратор предложила взять их "массовика" на час, потом ещё на час мальчика-диджея. Вот именно слово "массовик" меня сильно смутило. Вы не видели этого "массовика" в действии? Администратор уж очень её нахваливала, но при этом она не против если мы приведем своего.
.

Рада, что помогла. Не знаю, кого именно Вам предложила администратор - в прошлом году она нам сосватала девушку Аню - она была ужасна. Может быть у них кто-нибудь еще появился. А напишите мне пожалуйста сколько у них сейчас час аренды и час диджея. Спасибо :flower:

PUMAs
31.03.2011, 00:12
Девочки,скоро у дочки ДР,Картонный Дом занят на нашу дату :( что интересного есть на ЮГе или на Юго-западе :091::091::091:боулинг не надо.может в пиццерии с мастер классом или что-то игровое,не знаю,весь мозг уже сломался :005: дочке 8 будет.подскажите,пожта!!!

Дайте две
31.03.2011, 02:21
Рада, что помогла. Не знаю, кого именно Вам предложила администратор - в прошлом году она нам сосватала девушку Аню - она была ужасна. Может быть у них кто-нибудь еще появился. А напишите мне пожалуйста сколько у них сейчас час аренды и час диджея. Спасибо :flower:
Нам Ларису предложила... На листке с контактным телефоном написала "Лариса Валерьевна". Вот я сижу с этим листком и не решусь позвонить чего то. Уж больно "массовик Лариса Валерьевна" меня пугает:)))
Нашла сегодня ещё группу в контакте Сестрички-феечки, вот им позвонила, по разговору понравились они мне. Просто для моей задумки всё же надо в теме быть какую музыку 10летние любят, вобщем аниматор молоденький должен быть...
час аренды 800р.
час диджея 700р.
Таких гуманных цен я давненько не видела:) Притом что мы публика искушенная, каждый год стараемся как то интересно отмечать...

svetlanochka82
31.03.2011, 02:54
Что-то у них постоянно новые условия - то фотоаппарат профессиональный нельзя, то какие-то обязательные чаевые...

Мы давали чаевые только за взрослый стол (по своему усмотрению).

А кто у вас был из аниматоров? У нас девушка-папуас, так себе...

У нас был пират.
Повезло Вам с чаевыми. Я человек не жадный, но в это раз не хотелось давать чаевые.

Jukla
31.03.2011, 11:52
Нам Ларису предложила... На листке с контактным телефоном написала "Лариса Валерьевна". Вот я сижу с этим листком и не решусь позвонить чего то. Уж больно "массовик Лариса Валерьевна" меня пугает:)))
Нашла сегодня ещё группу в контакте Сестрички-феечки, вот им позвонила, по разговору понравились они мне. Просто для моей задумки всё же надо в теме быть какую музыку 10летние любят, вобщем аниматор молоденький должен быть...
час аренды 800р.
час диджея 700р.
Таких гуманных цен я давненько не видела:) Притом что мы публика искушенная, каждый год стараемся как то интересно отмечать...

Спасибо, пойду скорее бронироваться:)

ALOHA
31.03.2011, 12:00
мы вот здесь (http://www.neva-da.ru/children/) будем отмечать в конце апреля;) потом напишу свои впечатления:)

Vesnushka
31.03.2011, 12:41
А кто-нибудь отмечал ДР в биологическом центре на Удельной "Петербургская усадьба"? Очень хочется отзывов.

ТАТЬЯНОЧКА
31.03.2011, 13:36
Девочки,скоро у дочки ДР,Картонный Дом занят на нашу дату :( что интересного есть на ЮГе или на Юго-западе :091::091::091:боулинг не надо.может в пиццерии с мастер классом или что-то игровое,не знаю,весь мозг уже сломался :005: дочке 8 будет.подскажите,пожта!!!

Можно в Прозуме узнать, они проводят неплохо дни рождения. У них 3 площадки- Орджоникидзе, Ленинский . и Захарова. А мы в этом году домой аниматора приглашали, очень весело получилось, сын доволен.

aftagen
31.03.2011, 13:50
Можно в Прозуме узнать, они проводят неплохо дни рождения. У них 3 площадки- Орджоникидзе, Ленинский . и Захарова. А мы в этом году домой аниматора приглашали, очень весело получилось, сын доволен.

а по цене сколько получилось?

ТАТЬЯНОЧКА
31.03.2011, 14:15
а по цене сколько получилось?

У нас получилось 2 тысячи за 2 часа, но это по знакомству. Вот есть темка про аниматоров, посмотрите.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883&highlight=%E0%ED%E8%EC%E0%F2%EE%F0%FB

lidiya302
31.03.2011, 20:28
Рассказываю про Картонный дом. Нас было 7 человек детей и 2 взрослых. Платила за все (аренда в Доме Самойловых+Картонный дом) 10 тыс.
500 рублей заплатила за посуду (тарелки, чашки, блюдца, ложки, кипяток).
Что касается артистов, их было двое. Начало было ознакомительное, неожиданное для моих ребят. Под комментарий ведущей именинница и ее друзья изображают встречу , поздравления, вручение подарков. Дети сначала стеснялись кривляться, а потом вошли в роль, было интересно посмотреть. Затем начался концерт кукольного театра , в процессе постоянно принимали участие ребята, все быстро менялось, жанр, куклы, ситуации, участвовали даже родители. Хочу отметить манеру артистов, голоса, текст. Смесь юмора с серьезными вещами, правильная аккуратная подача детям, вызывала настоящее удивление, радость, сожаление. Дети изображали артистов, играли на инструментах, танцевали, участвовали в показе фокусов. Было очень интересно наблюдать за детьми. Я сначала сомнивалась нравиться-ли им, но потом увидев с каким интересом они изображают скрипачей, пиратов, помогают отгонять "моль" с кулис, я поняла что им интересно. Вот так.... Мы теперь поклонники Картонного Дома, чего и всем желаем.

КатяМиша, подскажите, пожалуйста, а чаепитие как проходило?
Как договаивались о Доме Самойловых? Картонный дом сам предложил там арендовать?

lidiya302
31.03.2011, 21:12
Сори, все нашла)

Shatre
01.04.2011, 11:41
Девчонки! Я прибываю . просто в шоке . мягко сказано . У моего чудо день варенье . справляем 9 апреля . в пицце . там у них заказала . стол, аниматора. а оказывается мой ребенок был там . и видел уже эту программу . . тк она у них одна . вот сижу и думаю . наверное надо отказываться от аниматора . а разрешат . ли мне своего . деньги пока не платила. И где мне своего брать . Может кто посоветует . Детям по 9 лет. бюджет рассчитываю на 2-3 тр

PUMAs
01.04.2011, 21:12

Спасибо,вроде договорилась сегодня на буднях справить ДР в Картоннм Доме.,т,к.выходные все заняты.

pravilnaya
01.04.2011, 21:23
На Большевиков есть центр развития "Теремок" на ул. Коллонтай, 31 Там очень симпатично, 3 зала в ваше распоряжение, предлагают своего аниматора или разрешают Вашего. Хорошо для маленьких.
И есть ресторан "Гнездо" 5 минут от метро, адрес не помню, там теплая веранда, аренда которой всего 500руб. в час
Кому контакты, пишите в личку :020:

pravilnaya
01.04.2011, 22:35
5374368

День рождения в "Гнезде"

LZS
01.04.2011, 22:48
Спасибо,вроде договорилась сегодня на буднях справить ДР в Картоннм Доме.,т,к.выходные все заняты.
Ещё есть в непосредственной близости к Картонному дому пиццерия "Фестиваль помидора". Видели? На той же стороне, ближе к круглой площади. Там хвалили ДР. Одноклассник моего ребя отмечал там осенью. Мы не смогли, к сожалению, но очень хвалили. Но Картонный дом - это тоже прекрасно! Смотрите, как вам удобно. Могу поискать телефон организатора в пицце. Мне давали.

fedka
02.04.2011, 11:47
Девчонки! Я прибываю . просто в шоке . мягко сказано . У моего чудо день варенье . справляем 9 апреля . в пицце . там у них заказала . стол, аниматора. а оказывается мой ребенок был там . и видел уже эту программу . . тк она у них одна . вот сижу и думаю . наверное надо отказываться от аниматора . а разрешат . ли мне своего . деньги пока не платила. И где мне своего брать . Может кто посоветует . Детям по 9 лет. бюджет рассчитываю на 2-3 тр
Если договоритесь в кафе о своем аниматоре - звоните, дам телефончик замечательного артиста. Вроде как сейчас его цена 3 тыс.

Тиффани
02.04.2011, 11:52
Где отметить день рождения м. Большевиков-Дыбенко?????

Мы отмечали здесьhttp://cafe-domovenok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=7&Itemid=4, очень понравилось!

Gonza
02.04.2011, 15:27

Можно еще в Нарвской заставе (в "подкове") - у них очень мило и камерно :flower:

molch
02.04.2011, 19:34
А кто-нибудь приглашал фокусников? Нам, правда, не на ДР, а на выпускной надо, но всё равно ООООООООООООООЧЕНЬ надо.:091::091::091:

Мечта Сбывается
02.04.2011, 19:39
Можно еще в Нарвской заставе (в "подкове") - у них очень мило и камерно :flower:
Большевиков подойдет? можно мастер класс в Пицце Оллис

feya09
03.04.2011, 02:01
Подскажите, где можно отметить 3х летие ребенка на ЮЗ, желательно район Ленинский-Десантников-Захарова-Петергофское шоссе.:support::support:

yashka
04.04.2011, 02:23
простите,а где на Захарова /Ленинский..? Это ,я понимаю частный детский сад? И они дают свою площадь в аренду или как?
просто ,сейчас, озадачена вопросом где можно хорошо,и по цене не заоблачно,отметить день рождения ребёнка? Хотелось что бы клоуна (любого аниматора) можно было пригласить...
Макдональс и подобные заведения быстрого питания отпадают.
Орлёнок тоже,т.к. уже бывали там на днях рождения друзей..... хочется удивить ребёнка и что бы самой понравилось.

yashka
04.04.2011, 02:25
Подскажите, где можно отметить 3х летие ребенка на ЮЗ, желательно район Ленинский-Десантников-Захарова-Петергофское шоссе.:support::support:
если не были в Орлёнке,то можно там.У них есть отдельная комната для празднования,детское меню и большой лабиринт ))))
вот их сайт http://vkontakte.ru/nataly0676#/club8594912

Arven
04.04.2011, 02:29
Большевиков подойдет? можно мастер класс в Пицце Оллис

а во сколько он обходится?

yashka
04.04.2011, 02:30
Кто уже отмечал детский праздник в Картонном доме на Ленинском ,115? Оставте свой отзыв...и подскажите,возможно ли у них сделать сладкий стол?

ТАТЬЯНОЧКА
04.04.2011, 02:36
простите,а где на Захарова /Ленинский..? Это ,я понимаю частный детский сад? И они дают свою площадь в аренду или как?
просто ,сейчас, озадачена вопросом где можно хорошо,и по цене не заоблачно,отметить день рождения ребёнка? Хотелось что бы клоуна (любого аниматора) можно было пригласить...

Вот их сайт, посмотрите http://www.prozum.ru/dr.php

У них преподаватели проводят дни рождения не хуже анимаоров, также переодеваются в любимые ребенком персонажи сказок.

yashka
04.04.2011, 02:37
Вот их сайт, посмотрите http://www.prozum.ru/dr.php

У них преподаватели проводят дни рождения не хуже анимаоров, также переодеваются в любимые ребенком персонажи сказок.
спасибо)))
а организовать стол у них можно?

ТАТЬЯНОЧКА
04.04.2011, 02:39
спасибо)))
а организовать стол у них можно?

Можно самим принести угощения и накроют для детей стол. Я же ссылку дала, там написано.

tashechka
04.04.2011, 10:37
Кто уже отмечал детский праздник в Картонном доме на Ленинском ,115? Оставте свой отзыв...и подскажите,возможно ли у них сделать сладкий стол?
Тут уже много отзывов есть, мы тоже недавно там отметили, артисты работают великолепно, сладкий стол можно и нужно, накрывается все быстро, дети даже не замечают этого, только места там маловато для очень большой компании, думаю, что идеально человек 10, не больше.