PDA

Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

tatuny
13.01.2010, 16:17
Девочки! Весь топик не осилить! Подскажите, а кто-нибудь отмечал ДР в Варшавском экспрессе? Как там по ценам и обслуживанию.

Мамуля девочки
13.01.2010, 22:17
ОЧЕНЬ НАДО:091:
Сеть Арт-кафе Домовенок
Управляющая Николаенко Юлия Николаевна
тел.+7-911-927-58-08
+7-901-314-00-14

Мамзель Фрикадель
13.01.2010, 23:46
А в Московском районе ничего интересного нет??? В Питере кто отмечал - откликнитесь. Муж как то настроен именно туда - чтобы еще и взрослых развлечь.

Пэри Моппинс
14.01.2010, 02:36
Подскажите пожалуйста день рождения в японском стиле(Наруто,Саске и т.д.)Ребенок этим бредит,ничего не могу найти, может кто проводил такой д.р.:091::091::091:???Ребенку 10лет
:099: Раздумываю над вариантом такого стиля проведения для своего 10-летки...

Пока примерная задумка такая: небольшой зал в кафешке с японской кухней (на Академке пока присмотрела в Платформе на 2-ом этаже - есть отдельный небольшой зальчик, думаю, что в будний день там часов до 18 свободно). Программу придумала бы сама, например: игра с ракушками (где-то записывала, как она у японцев называется - типа "парочек", на внутренней стороне ракушек нарисовать парные картинки типа "гора Фудзи" и пр., ракушки поочерёдно переворачивются игроками, подбираются пары), викторина по разным японским штукам - остались с выставки фотографии, можно взять с собой ноутбук и просто предложить объяснить назначение предметов на фотографии (сигнальная раковина - в неё трубили, свадебное кимоно, шлем самурая и пр...). Потом "рисовальный" тур: взяла координаты у девочки, которая на этой японской выставке проводила курс живописи аниме. Детских дней рождения она не проводила, но на мой вопрос ответила, что ей это было бы интересно... Можно было бы предложить мальчикам и девочкам нарисовать одинаковое лицо, а потом девочкам превратить его в лицо феи, а мальчикам - в лицо Наруто (на выставке она примерно такой "фокус" рисовала). Т.е. нужно взять с собой какие-то планшеты, бумагу, разной толщины простые карандаши...
Из антуража - записать "японскую" музыку, в идеале хорошо бы девочкам - кимоно, мальчикам - шлем самурая, но как это бюджетно сделать - не придумала...
В конце всем призы - наклейки в "китайском" стиле (есть в Максидоме в отделе игрушек), с Наруто...
В общем, это пока наброски, которые к весне могут обернуться совсем другим днём рождения:065:....
Но про праздник в этом стиле тоже думаю... С удовольствием послушаю идеи...

stratonnikoff
14.01.2010, 10:56
Девочки! Весь топик не осилить! Подскажите, а кто-нибудь отмечал ДР в Варшавском экспрессе? Как там по ценам и обслуживанию.

8.01 моя подруга отмечала своей девочке др в Варшавском экспрессе. было 8 детей, 4 взрослых. сначала дети 1 час играли в лазертроне. стоит 80руб/чел. за 30мин. после этого она купила в Макдональдсе по детскому набору, по тсакану холодного чая и по порции наггетсов. взрослым по чаю+ по 5 пышек. все обошлось ей почти 4000руб. детям вроде всего хватило и остались довольны

Любимая мамочка
14.01.2010, 14:32
И я присоединяюсь к вопросу про Московский район! Девочке 9 лет, ориентировочно 12 детей+родители! Кто может подсказать что-нибудь интересненькое?

Морозка
14.01.2010, 16:29
А в Московском районе ничего интересного нет??? В Питере кто отмечал - откликнитесь. Муж как то настроен именно туда - чтобы еще и взрослых развлечь.

Мы отмечали в ТК Питер,день рождения, детки были шестилетки, десять человек. Заказывали аниматора, стол и две дорожки на час. Деткам очень понравилось, аниматор была просто чудо, вместо положенного часа отработала почти полтора часа. Те детишки которые были у нас на дне рождения, теперь хотят отмечать только там, после нас уже два день рождения там отметили. А по деньгам в районе 6 тысяч нам это удовольствие обошлось.

tatu2310
14.01.2010, 18:49
Мы отмечали в ТК Питер,день рождения, детки были шестилетки, десять человек. Заказывали аниматора, стол и две дорожки на час. Деткам очень понравилось, аниматор была просто чудо, вместо положенного часа отработала почти полтора часа. Те детишки которые были у нас на дне рождения, теперь хотят отмечать только там, после нас уже два день рождения там отметили. А по деньгам в районе 6 тысяч нам это удовольствие обошлось.
А у вас контактного телефона аниматора не осталось? очень буду благодарна!!!!

Мамзель Фрикадель
15.01.2010, 15:44
А у вас контактного телефона аниматора не осталось? очень буду благодарна!!!!
Они сами перезванивают - надо заявку оставить в клубе. Вчера там была.

Мамзель Фрикадель
15.01.2010, 15:56
Вы какого героя-аниматора заказывали? Диско заказывали?

TanuXa
18.01.2010, 00:04
Небольшой отчетик....
Сегодня праздновали день рождения сына - 7 лет - в Планетарии.:063:
Впечатления двоякие.
Заказывала поздновато- в понедельник, тем не менее на воскресенье одно время оказалось свободным. По телефону я постаралась задать кучу вопросов, чтобы по факту не оказалось неожиданностей. Вежливая девушка-администратор красиво рассказывала, как все будет чудесно и замечательно.
Все действо делится на три части. Первая - в звездном зале. Ведущая в микрофон рассказывает про знак Зодиака именинника, про его сочетание с именем. На экране-куполе путешествие к звездам и планетам. Зведный дождь для закадывания желаний. Ну и виды нашего города с салютом :)
В этой части из минусов - только качество техники. Женщину с микрофоном было практически не слышно, какие-то помехи и шумы заставляли ухо сильно напрягаться :001: Аа, ну еще было достаточно прохладно.
Вторая часть - развлекательная. Предполагается наличие аниматора, костюм которого выбираешь заранее. Здесь все тоже вроде бы прошло хорошо, если бы аниматор не опоздал минут на 15-20 :010:
Это было достаточно тяжелое для меня времечко. Т.к. компания у нас собралась разношерстная - я не знала чем их развлечь. Спасибо моей подруге :flower: , которая взяла дело в свои руки и поиграла с детьми в разные игры :007: Сам аниматор был великолепен. Весьма проворно крутил из шариков разные фигурки, всех одарил, никого не забыл, обыграл небольшое путешествие - приключение. Потом подарил всем детям по книжице, а имениннику аж две :004: Большую и маленькую.
Потом началась третья часть - съедобная. :019:
Беседуя заранее по телефону с девушкой из кафе - я потратила мноооого времени, чтобы услышать, как у них все замечательно, как вкусно и питательно :028: И салат можно выбрать любой, и в пирог положить любую начинку, а еще торт можно на заказ - хочешь фруктовый, хочешь йогуртовый, а хочешь - с вареной сгущенкой! В итоге я выбрала сгущенку. Но найти я ее в торте не смогла, и долго приставала к мамочкам - есть в торте сгущенка или нет :009::009::009:
Никто не нашел... Наивная я :065:
Ну да ладно, главное детям понравилось. Мальчишки набегались, напрыгались, посражались на шпагах (из шариков). Девочки тоже не отставали.
Теперь о насущном. Стоит все это 5500 руб. Как я поняла, сюда входит 3700 -в планетарий, 800 аниматору и 1000 в кафе. По времени 1,5-2 часа.
По количеству детей - говорят 10-15. Родителей не считают. Им можно присутствовать и в звездном зале и в комнате, где развлекает детей аниматор. Если детей будет меньше - такса не уменьшается.
Теперь о кафе. Съедобная часть проходит в отдельной комнате стилизованной то ли под пещеру, то ли под Марс. Я не поняла :009: Посередине накрыт стол. Кипяток в самоваре. Чай "Гринфилд" в пакетиках. Внимание - 1!!!(одна) пачка сока.:wife: Как я выяснила, позвонив девушке из кафе - у них стандартный расчет: на 10 детей один литр сока. Поделив, я поняла логику - по сто грамм на каждого :014: Нам было мало, пошла вниз докупать еще :073:
Ну и до кучи еще скажу, что салат каждому был положен в маааленькую тарталеточку на блюдце. И если бы у меня было больше 10 детей, то надо было бы доплатить по 100 рэ за каждого сверху. Об этом я тоже узнала только сегодня на месте. Хотя очень подробно выясняла такие моменты по телефону :ded: Мне твердили, что такса непоколебима....

Извините за много букввв. Написала все подробно - для тех, кто еще не был. Чтобы были готовы к мелким неурядицам.
Мое резюме - на троечку с плюсом. Хотя сыну все понравилось :080:

Don&Magdalina
19.01.2010, 18:57
Можно вопросы? :)
В звёздном зале была интересная информация? Детям не скучно? :support:

В 1000 в кафе что входило: салатик, пирог и торт?

По описанию всё вроде здорово с решаемыми проблемами. А почему всё же на "троечку"? Если с ними договариваться - на что внимание обратить?

Nezhenka
19.01.2010, 19:51
А вот после 2 часов удовольствия в Планетарии, боулинге (может, где-то ещё) потом все дети расходились, или шли домой к имениннику и продолжали праздник там?И соответственно, вопрос: дети как добирались туда-обратно?

Белый тюльпан
19.01.2010, 23:20
А вот после 2 часов удовольствия в Планетарии, боулинге (может, где-то ещё) потом все дети расходились, или шли домой к имениннику и продолжали праздник там?И соответственно, вопрос: дети как добирались туда-обратно?
Вот меня тоже очень сильно волнует вопрос доставки детей ТУДА-ОБРАТНО :016:. Ведь 10 детей привезти-увезти - это ж надо автобус заказывать? Если это будний день, то родители вряд ли смогут привезти детей сами.

TanuXa
19.01.2010, 23:26
Можно вопросы? :)
В звёздном зале была интересная информация? Детям не скучно? :support:

В 1000 в кафе что входило: салатик, пирог и торт?

По описанию всё вроде здорово с решаемыми проблемами. А почему всё же на "троечку"? Если с ними договариваться - на что внимание обратить?
Дети были изначально настроены на веселье, поэтому им скучно не было :)
В кафе 1000 руб. - это на 10 или менее детей. Стандартно у них в эту сумму входит салат в тарталетке, 1 л сока, торт и чай.
При заказе можно только выбрать костюм аниматора, вид салата и начинку пирога. Остальное - все стандартно, как мне сказали.
На троечку - это мое ИМХО. Во-первых, у нас опоздал аниматор, во-вторых, меня убили количеством сока, в-третих, мой оптимизм далеко не дотягивает до твоего, Оль :004:.

Белый тюльпан
19.01.2010, 23:29
Дети были изначально настроены на веселье, поэтому им скучно не было :)
В кафе 1000 руб. - это на 10 или менее детей. Стандартно у них в эту сумму входит салат в тарталетке, 1 л сока, торт и чай.
При заказе можно только выбрать костюм аниматора, вид салата и начинку пирога. Остальное - все стандартно, как мне сказали.
На троечку - это мое ИМХО. Во-первых, у нас опоздал аниматор, во-вторых, меня убили количеством сока, в-третих, мой оптимизм далеко не дотягивает до твоего, Оль :004:.
А если детей будет например 6 человек, тарталеток с салатом будет все равно 10 или по числу детей 6?

TanuXa
19.01.2010, 23:47
Боюсь, что по числу детей. Хотя Вы можете сказать, что у Вас 10 человек.
Но лучше уточняйте при заказе!

Gretta
20.01.2010, 12:41

мы один раз отмечали в Транс-Форсе, после программы приглашали детей домой к нам. Добирались к нам на машинах, ну т. е наша машина, и ещё двое гостей на машиных были, всех рассадили. А туда - к месту празднования, родители всегда детей привозят сами.
В другие Дни рождения полсе отмечания домой не приглашали, расходились по домам.

natanik
20.01.2010, 20:53
Я только что звонила в Транс - форс. У них открылся новый ресторан на НЕвском пр., д. 88

там нет шатла, в отличии от ТРК Нептун.

мы отмечали 6 лет в Нептуне, сыну очень понравилось. В выходные были в Меге Дыбенко, там открыли атракцион шатл, сын вспомнил и запросился ДР отмечать в Транс Форс.
т.к. действительно гостям не удобно ехать в Нептун и далеко, я заказала на НЕвском . представления детские проходят по выходным дням субб., воскр. в 11.30 и 14.00 Стоимость 350р с человека за 2 часовое представление с компьютерной викториной, аниматором и танцами, украшение шариками и сувенир от Транс форс имениннику. соответственно меню на выбор. Можно заказать торт 900р 1кг. Я не стала. Выберем всё на месте, входи родителям бесплатно, если родителей меньше чем приглашённых детей.

Воть. В воскресенье отметим, поделюсь впечатлениями.

На всякий случай ссылка http://www.trans-force.ru/b2c/contact/ я звонила по телефону горячей линии.

Лоза
21.01.2010, 12:54
пока подпишусь, потом отчитаюсь

Скалопендрочка
22.01.2010, 00:22
8.01 моя подруга отмечала своей девочке др в Варшавском экспрессе. было 8 детей, 4 взрослых. сначала дети 1 час играли в лазертроне. стоит 80руб/чел. за 30мин. после этого она купила в Макдональдсе по детскому набору, по тсакану холодного чая и по порции наггетсов. взрослым по чаю+ по 5 пышек. все обошлось ей почти 4000руб. детям вроде всего хватило и остались довольны

Звонила сегодня в лазертрон. К сожалению, мне ответили, что на выходные дни записи нет, только на будние. А в выходные - "живая" очередь. Лерка просится в лазертрон с прошлого года. Но я очень боюсь, что очередь гости не выдержат.
Вы ведь в праздничный день были, как там с очередями? Большие? В какое время были?

Mama Stiflera
22.01.2010, 01:03
А никто не проводил детский день рождения в кулинарной студии Ильи Лазерсона??
Случайно :)

AliceD
22.01.2010, 11:49
Попробую написать отчет о дне рождении младшего сына в Музее политической истории (основной комплекс, на Куйбышева). Стоимость - 4700 р. на группу до 12 детей. Продолжительность - около 2 часов (у нас плучилось 2,5).

Были 17 января, ребенку исполнилось 8 лет. У нас было 10 человек детей, причем, в основном, мальчики. Основной возраст - 7-8 лет, двое - 10-11, одна девочка неполных 5 лет, другая - неполных 16-ти. Такая вот разношерстная компания.
Программы в музее 2, зависят от возраста. Я заказывала ту, что для более старших детей (она как раз от 8 лет), но получилось, по факту, что была та, что для 5-7 лет. Как ни странно, детям все равно понравилось, даже большим!
Значительная часть программы проходит в помещениях ДИМа, кто бывал в этом музее на детских программах, тот знает. Вначале провели игру на знакомство, затем пошли в "сельскую школу", поговорили о том, как дети учились в старину (у нас именниник - первоклассник), выучили половину церковнославянского алфавита. Рассказали нам о наказаниях в старой школе (чуть-чуть) и о поощрениях - так мы узнали, почему одноклассников называют "однокашники". Немножко поиграли. Перешли в соседний зал. Здесь нам рассказали о праздновании дня рождения 100 лет назад, о подарках, которые тогда дарили (об игрушках, конечно), об играх, в которые играли дети в городе. Опять поиграли - в "колечко", в "солдатиков" - строем командовал наш папа. Девочки, включая присутствовавших мам, потанцевали "бальные" танцы. Потом - трагическая музыка. "В начале 20 века, дети, наступили тяжелые времена, а потом даже случилась страшная война.... Но и во время войны тоже дети играли". Перешли в блокадную школу (там, где парты), опять немного поиграли, про блокаду особенно не говорили. Ну и кульминация вечера - именинный бал в особняке. Пошли к Белому залу особняка Кшесинской, вернее, сначала к парадной лестнице. Здесь детей поучили представляться - мальчики должны щелкнуть каблуками (в бахилах и сандалиях-сменке не особо получается), девочки сделать книксен. Потренировались и начали подниматься, раскланиватсья с хозяевами (именниник и его мама). В Белом зале послушали немного про балы, поиграли в каравай. Потом мастер-класс (делали "осьминога" из макраме) и еда, очень скромная. Покатались с деревянной горки в помещении, где проводился мастер-класс.

Описание, думаю, получилось не особенно интересным, однако впечатлений на самом деле - море. Вроде бы все просто, а осталось ощущение чего-то абсолютно волшебного. Лично мне особенно понравились 2 вещи. Во-первых, дети вроде играли в подвижные игры, и побегали немного, и потанцевали, но не было вот этого бешенства, когда у ребенка отказывают мозги, как бывает обычно после игры с аниматорами. Дети остались веселые, но вменяемые. Во-вторых, мне понравилось, что родителей включали во все игры, но делалось это без навязчивости и пошлости. Получился по-настоящему душевный семейный праздник.

Единственное, что омрачило праздник лично мне - наша еда. Когда заказывала и оплачивала программу, мне говорили, что у них предусматривается "дарение конфет", а собственно есть негде. Поэтому 3 конфеты на брата и сок в индивидуальной упаковке - это максимум, который надо принести. А оказалось, что у них отдельное помещение, со столами, и представляете, как жалко смотрелось мое "угощение"! Правда, убирать было легко и быстро.

Nima
23.01.2010, 17:21
Может, кто отмечал ДР молодому человеку 11-ти лет? ;)
Хочет закрытое кафе (или отдельное помещение в кафе) и дискотеку. Без аниматоров или с одним ведущим. Что-то не очень понимаю, куда нам двигаться, хотя прочитала почти весь топик.
Уже отмечали в Мери-Поппинс, Пурге, Чеширском коте. Хочется что-то новенькое.

Тash
24.01.2010, 00:28
Попробую написать отчет о дне рождении младшего сына в Музее политической истории (основной комплекс, на Куйбышева). Стоимость - 4700 р. на группу до 12 детей. Продолжительность - около 2 часов (у нас плучилось 2,5).

Были 17 января, ребенку исполнилось 8 лет. У нас было 10 человек детей, причем, в основном, мальчики. Основной возраст - 7-8 лет, двое - 10-11, одна девочка неполных 5 лет, другая - неполных 16-ти. Такая вот разношерстная компания.
Программы в музее 2, зависят от возраста. Я заказывала ту, что для более старших детей (она как раз от 8 лет), но получилось, по факту, что была та, что для 5-7 лет. Как ни странно, детям все равно понравилось, даже большим!
Значительная часть программы проходит в помещениях ДИМа, кто бывал в этом музее на детских программах, тот знает. Вначале провели игру на знакомство, затем пошли в "сельскую школу", поговорили о том, как дети учились в старину (у нас именниник - первоклассник), выучили половину церковнославянского алфавита. Рассказали нам о наказаниях в старой школе (чуть-чуть) и о поощрениях - так мы узнали, почему одноклассников называют "однокашники". Немножко поиграли. Перешли в соседний зал. Здесь нам рассказали о праздновании дня рождения 100 лет назад, о подарках, которые тогда дарили (об игрушках, конечно), об играх, в которые играли дети в городе. Опять поиграли - в "колечко", в "солдатиков" - строем командовал наш папа. Девочки, включая присутствовавших мам, потанцевали "бальные" танцы. Потом - трагическая музыка. "В начале 20 века, дети, наступили тяжелые времена, а потом даже случилась страшная война.... Но и во время войны тоже дети играли". Перешли в блокадную школу (там, где парты), опять немного поиграли, про блокаду особенно не говорили. Ну и кульминация вечера - именинный бал в особняке. Пошли к Белому залу особняка Кшесинской, вернее, сначала к парадной лестнице. Здесь детей поучили представляться - мальчики должны щелкнуть каблуками (в бахилах и сандалиях-сменке не особо получается), девочки сделать книксен. Потренировались и начали подниматься, раскланиватсья с хозяевами (именниник и его мама). В Белом зале послушали немного про балы, поиграли в каравай. Потом мастер-класс (делали "осьминога" из макраме) и еда, очень скромная. Покатались с деревянной горки в помещении, где проводился мастер-класс.

Описание, думаю, получилось не особенно интересным, однако впечатлений на самом деле - море. Вроде бы все просто, а осталось ощущение чего-то абсолютно волшебного. Лично мне особенно понравились 2 вещи. Во-первых, дети вроде играли в подвижные игры, и побегали немного, и потанцевали, но не было вот этого бешенства, когда у ребенка отказывают мозги, как бывает обычно после игры с аниматорами. Дети остались веселые, но вменяемые. Во-вторых, мне понравилось, что родителей включали во все игры, но делалось это без навязчивости и пошлости. Получился по-настоящему душевный семейный праздник.

Единственное, что омрачило праздник лично мне - наша еда. Когда заказывала и оплачивала программу, мне говорили, что у них предусматривается "дарение конфет", а собственно есть негде. Поэтому 3 конфеты на брата и сок в индивидуальной упаковке - это максимум, который надо принести. А оказалось, что у них отдельное помещение, со столами, и представляете, как жалко смотрелось мое "угощение"! Правда, убирать было легко и быстро.

а еду принесли свою? т.е. еда не входит в стоимость праздника?

Пэри Моппинс
24.01.2010, 02:48
Водила сегодня своего в Норд на пр. Просвещения в гости на ДР. Поиграть в боулинг в компании - всегда здорово, беспроигрышный вариант.
Но как отвратительно там приспособлено, точнее, совсем не припособлено для детских дней рождения в отдельном помещении кафе (вывеска "Контакт"), смежном с боулингом, где берутся обслуживать детские праздники... Основная аудитория - подростки с ноутбуками или без, не выпускающие из рук сигареты. Хотя бы символически разделить помещение на курящую и не курящую зону - вполне реально. Вместе с нами там был ещё один детский праздник. Накурено- хоть топор вешай. У меня в конце голова заболела. И одна замученная официантка на всё кафе. Проще заказывать еду на столики в боулинге, но накурено и там... Вроде закон какой-то на эту тему давно принят... А вот кто за его исполнением следит - не понятно... Владельцам точно пофиг, хотя детей там более половины посетителей т.е. большая часть выручки в дневное время...

AliceD
24.01.2010, 10:43
а еду принесли свою? т.е. еда не входит в стоимость праздника?

Да, еда своя.

***Бабочка***
24.01.2010, 15:14
А в Континенте на Стачек 99 в геймзоне кто-нибудь отмечал?

В Ночном
24.01.2010, 18:05
А никто не проводил детский день рождения в кулинарной студии Ильи Лазерсона??
Случайно :)
Вот здесь было обсуждение:support:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1585078

Цапелька
24.01.2010, 20:14
Были с ребенком на дне рождении одноклассника в Музее ВОДЫ (Шпалерная улица).
Стоимость (насколько я вычитала на афише) - 3000р на группу.
Сначала проводится часовая экскурсия для детей, во время которой можно поразгадывать кроссворд, собрать водопровод и "одеть" на память мужичка - водовоза (его сначала показывают на стенде). У нас была экскурсия по водонапорной башне. В конце экскурсии зашли в зал со стендом города и канализационным коллектором - там детям понравилось больше всего!

Ну и в заключение нас провели в огромное помещение, где был стол. Родители принесли еду и соки сами, был доступен электрочайник. Детям включили музыку и после еды они немного потанцевали и побегали (места было полно).

Это был праздник для младших школьников, но на стенде предлагались экскурсии и для более старших детей.

Don&Magdalina
24.01.2010, 20:55
А резюме? Понравилось? Рекомендуете? )))

Цапелька
24.01.2010, 21:40
Понравилось! И рекомендую - спокойная интересная программа и чудесный экскурсовод! У нас был молодой человек.

Наталья1980
25.01.2010, 00:23
Добрый день всем!

А мы недавно были приглашены на День рождения нашей маленькой подружки :) в заведение "Невада" на проспекте Большевиков.
Очень понравилось, сын теперь тоже туда хочет, планируем ). Вроде бы ничего особенного, но деткам всем было очень весело и родители хорошо провели время. Для деток наших были артисты очень хорошие, такие - видно, что не просто чтобы денег заработать, а с душой к деткам, конкурсы забавные, подарки, очень красивое и милое детское меню в заведении сделано, небольшой танцпольчик, музыка хорошая, оформление они замечательное делают для детского праздника. И детки если не совсем малыши, там есть детские игровые аппараты типа гонок, стрелялок, не помню как правильно называется - танцплощадка такая, аэрохоккей и что-то еще (нашим-то еще рано было, поэтому мы сами немножко в аэрохоккей поигрались:) ).
Вообще, заведение большое (мы прогулялись по-очереди на экскурсию) ), и там много чего есть. Если кто захочет - можно будет фотки с праздника в контакте посмотреть, сюда пока не разобралась как поместить ).
Да, был классный торт со свечами фирменный! ))
В общем, для душевного праздника - могу посоветовать! Подробности и цены сейчас узнаю для себя, потом обязательно поделюсь!

Calipse
25.01.2010, 00:55
[B][B][SIZE="2"]
В общем, для душевного праздника - могу посоветовать! Подробности и цены сейчас узнаю для себя, потом обязательно поделюсь!

Поделитесь,поделитесь!!! А фотки через www.radikal.ru.

Marthas
25.01.2010, 16:05
Девочки! Поделитесь пож. телефончиком аниматоров, а то как обычно просидела, клювом прощелкала, а день рождения уже вот-вот...:flower:

tatu2310
25.01.2010, 19:00
Добрый день всем!

А мы недавно были приглашены на День рождения нашей маленькой подружки :) в заведение "Невада" на проспекте Большевиков.
Очень понравилось, сын теперь тоже туда хочет, планируем ). Вроде бы ничего особенного, но деткам всем было очень весело и родители хорошо провели время. Для деток наших были артисты очень хорошие, такие - видно, что не просто чтобы денег заработать, а с душой к деткам, конкурсы забавные, подарки, очень красивое и милое детское меню в заведении сделано, небольшой танцпольчик, музыка хорошая, оформление они замечательное делают для детского праздника. И детки если не совсем малыши, там есть детские игровые аппараты типа гонок, стрелялок, не помню как правильно называется - танцплощадка такая, аэрохоккей и что-то еще (нашим-то еще рано было, поэтому мы сами немножко в аэрохоккей поигрались:) ).
Вообще, заведение большое (мы прогулялись по-очереди на экскурсию) ), и там много чего есть. Если кто захочет - можно будет фотки с праздника в контакте посмотреть, сюда пока не разобралась как поместить ).
Да, был классный торт со свечами фирменный! ))
Да и мне тоже очень интересно,а то нам уже недолго осталось.

Наталья1980
26.01.2010, 03:31
Доброй ночи, уважаемые! :)

Calipse! Спасибо за подсказку с www.radikal.ru! Выкладываю вам фотки с Дня рождения ) Вот что у меня из этого получилось )) Если я сделала что-то запрещенное, вы скажите, пожалуйста, чтоб не выгнали )
Еще нашла группу этого заведения вконтакте (здесь разрешатся ссылки давать?), изучаю меню, завтра буду звонить уточнять информацию, напишу вам!
И, если у кого есть 5 минут, объясните, пожалуйста, как тему сообщения правильно обозначить, и кому именно я отвечаю (с именами-ссылками), а то я в такое время уже сюда добираюсь - сложно соображаю, сама не могу найти ) Заранее благодарю!

http://s41.radikal.ru/i092/1001/96/38c3ae390a9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1001/96/38c3ae390a9f.jpg.html), http://s001.radikal.ru/i196/1001/24/f74dd753429at.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1001/24/f74dd753429a.jpg.html),

http://s006.radikal.ru/i215/1001/ea/33510ca73f32.jpg
http://s001.radikal.ru/i195/1001/7d/01633fb22933.jpg
http://s003.radikal.ru/i204/1001/df/13220c51d188.jpg
http://s55.radikal.ru/i149/1001/42/bd06a78db259.jpg

natanik
26.01.2010, 11:39
Мы отпраздновали в Транс - Форс на Невском 88.

ну, что сказать.

детям понравилось, мне не очень.

1. завис комп и пришлось перегружать программу..это заняло 2 минуты, и конечно ведущий как то постарался обыграть этот сбой, дети конечно не поняли, но тем не менее.
2. Детское меню не понравилось. Во первых напитки все холодные...я теперь переживаю как бы не заболели дети:( Блиндаж с мороженым и картошка фри это всё что можно было заказать из нейтральных блюд. И это всё готовили 1,5 часа и принесли к концу программы, когда уже началась дискотека и детям в принципе не до еды уже было, хотя во время представления некоторые хотели кушать. Было неудобно перед родителями.:(
3. Нет, атракциона - шатла. В трк Нептун он есть и покатушки на нём входят в стоимость программы.
4. очень холодно в фойе где дети собираются.

Из плюсов.

Конечно же все дети любят соревнования и компьютеры. Здесь это сочетается+ неординарная обстановка. очень много аниматоров и какой то вирус, и доктор лечащий от вирусов, капитан корабля, ещё какая то космическая бабка - ёжка, ну и дискотека, а так же во время дискотеки , кто не любит плясать можнопосидеть поиграть в мини - игры на компьютере.

Вообщем детям понравилось, просили родителей потом ещё сюда прийти.

jeynn
26.01.2010, 12:07
Девочки, а никто не вызывал аниматоров для проведения детского праздника?
У нас в дет саду у троих детей дни рождения почти одновременно, хотим деткам устроить развлечение.
Подскажите, куда обратится можно?

tatli
26.01.2010, 12:13
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883&page=127 вот здесь много инфы по анниматорам

jeynn
26.01.2010, 12:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=748883&page=127 вот здесь много инфы по анниматорам

спасибо, а я и не нашла:flower:
пошла изучать.

destiny
28.01.2010, 14:58
Девочки, подскажите, пожалуйста какие вопросы нужно задать администратору заведения, в котором планируем отмечать д/р, по организации детского д\р? Никогда не заказывала никакие банкеты, поэтому не знаю с чего начать и какие вопросы задавать? Спасибо:flower:

Клевчуг
28.01.2010, 19:42
Девочки, весь топ не осилю .На Гражданке куда 5х детишек сводить 4х летие отметить?Блиндональдс не предлагать))

Cнегирь
28.01.2010, 20:16
Девочки, весь топ не осилю .На Гражданке куда 5х детишек сводить 4х летие отметить?Блиндональдс не предлагать))

Пироговый дворик;)

lilka
29.01.2010, 00:13
Девочки, подскажите, пожалуйста какие вопросы нужно задать администратору заведения, в котором планируем отмечать д/р, по организации детского д\р? Никогда не заказывала никакие банкеты, поэтому не знаю с чего начать и какие вопросы задавать? Спасибо:flower:

Ну, приблизительно так:
где разместят деток. где взрослых
какую программу предлагают(в зависимости от того чьи аниматоры)
что входит в деское меню, что предлагают взрослым
будут ли еще люди в зале, когда будете праздновать

Вы мысленно проговорите себе все от и до, сразу все поймете.
Не бойтесь лишних вопросов, лучше все обговорить заранее

Удачи!!!

destiny
29.01.2010, 11:48

Jia
29.01.2010, 11:58
Девочки, срочно подскажите. ре 10 лет, мальчик. хотела в чеширском Коте-стормозила, опоздала, все занято.
мы на ВО, оч далеко не хотелось бы, так как родители деток не попрут через весь город. центр, ВО или ПС.
зы. трансфорс и дельфинарий не катят- он там был по неск раз на ДР у других деток

Кошка в сапожках
29.01.2010, 11:58
+ спросила бы - есть ли своя музыка ( оборудование)
будет ли комната, чтобы переодеться аниматорам

ol4a
29.01.2010, 23:27
Добрый день всем!

...

Наталья, подскажите, пожалуйста, возраст именинника и гостей, лет 6, наверное?
По цене Вы, случайно, не в курсе:008:
Правильно ли я поняла, что аниматоры от Невады?
Сколько по времени был праздник?
На Ваш взгляд, празднование 4-х летия там удачный вариант?
Заранее спасибо за ответы!

ol4a
29.01.2010, 23:28
Девочки, кто был в музее воды, как там с программой для 4-х леток, есть что-нибудь подходящее или все для деток постарше?

Гайка
01.02.2010, 11:53
В эту субботу отмечали ДР дочери в "Мастерской Детства". Было 9 чел, возраст 8 лет.
Тема: "Школа ведьм".
1,5 часа детей учили заклинаниям, фокусам, волшебству, каждая для себя декорировала шляпу (потом с собой забрала). В это время родители готовили сладкий стол, из подручных материалов (которые нам выдали) делали скатерть, украшали стаканчики, делали плакат "С Днем Рождения". Потом 1 час чаепития.
И дети и взрослые остались довольны.

Мамзель Фрикадель
01.02.2010, 12:54
В эту субботу отмечали ДР дочери в "Мастерской Детства". Было 9 чел, возраст 8 лет.
1,5 часа детей учили заклинаниям, фокусам, волшебству, каждая для себя декорировала шляпу (потом с собой забрала). В это время родители готовили сладкий стол, из подручных материалов (которые нам выдали) делали скатерть, украшали стаканчики, делали плакат "С Днем Рождения". Потом 1 час чаепития.
Где она находится, эта мастерская. Пятилетнии детки поймут, оценят???

Vsadnica
01.02.2010, 12:58

Ссылку на их сайт или может телефон, дайте пожалуйста :flower:

шина
01.02.2010, 13:22
А кто-нибудь отмечал день рождения в парке развлечений "Пропеллер Парк".Есть ли там кафешки ,аниматоры ???И сколько по деньгам.Как впечатления ???

Суок
01.02.2010, 13:23
Мы в воскресенье отметили ДР в "Чеширском коте". Были на программе "Суперагенты". Дочке отмечали 10 лет. Было 13 человек. Всем детям очень понравилось. Единственный минус (как и в Транс Форсе) , это мало времени(всего 2 часа), дети не успевают поесть и потом как только время заканчивается, надо за 15 минут убраться оттуда,т.к. уже ломится следующая группа. С собой брали соки,лимонады, 2 торта и пиццу (домашнюю). Программа Суперагенты с 1 февраля будет стоить уже 7000руб.

tashechka
01.02.2010, 13:26

Где она находится, эта мастерская. Пятилетнии детки поймут, оценят???
тоже очень интересно!!

Ludmila795
01.02.2010, 13:56
Мы в воскресенье отметили ДР в "Чеширском коте". Были на программе "Суперагенты". Дочке отмечали 10 лет. Было 13 человек. Всем детям очень понравилось. Единственный минус (как и в Транс Форсе) , это мало времени(всего 2 часа), дети не успевают поесть и потом как только время заканчивается, надо за 15 минут убраться оттуда,т.к. уже ломится следующая группа. С собой брали соки,лимонады, 2 торта и пиццу (домашнюю). Программа Суперагенты с 1 февраля будет стоить уже 7000руб.

Были там на этой же программе 24.01.2010. Всем понравилось очень.Времени на мой взгляд достаточно, т.к. потом детки встают на голову сами и ставят всё вокруг)))Но это я про наших деток!
Для нас был один минус-это холодно! Девчушки пришли в платьях и капроновых колготках. Первые минут 40 было холодно.Потом, когда началась подвижная часть праздника, все согрелись. В общем - интересно, весело, но мне кажется НЕ для малышей. Возраст от 9 лет и до....

Суок
01.02.2010, 14:05
Были там на этой же программе 24.01.2010. Всем понравилось очень.Времени на мой взгляд достаточно, т.к. потом детки встают на голову сами и ставят всё вокруг)))Но это я про наших деток!
Для нас был один минус-это холодно! Девчушки пришли в платьях и капроновых колготках. Первые минут 40 было холодно.Потом, когда началась подвижная часть праздника, все согрелись. В общем - интересно, весело, но мне кажется НЕ для малышей. Возраст от 9 лет и до....

Да, правильно подметили ,забыла добавить,что очень холодно.

Гайка
01.02.2010, 14:10
Мастерская Дества находится на Институтском 16 корп.2, Сценарии есть на разный возраст.
http://www.deti.vsadu.com/
Общатся лучше с Любой, она лучше доводит интересующую информацию. Иначе два раза пришлось ходить, чтоб все выяснить.

Наталья1980
01.02.2010, 14:40
Наталья, подскажите, пожалуйста, возраст именинника и гостей, лет 6, наверное?
По цене Вы, случайно, не в курсе:008:
Правильно ли я поняла, что аниматоры от Невады?
Сколько по времени был праздник?
На Ваш взгляд, празднование 4-х летия там удачный вариант?
Заранее спасибо за ответы!

Здравствуйте, Ольга!

Вы все правильно поняли - и про возраст, и про аниматоров ) Как я уже для себя узнала - аниматоров можно и своих привести, Неваде за это платить ничего не нужно, за аренду в любом случае - тоже не платишь.
стоимость их аниматоров 2000 - за час и 3 500 - за 2 часа.
Праздник всего длится 3 часа (из них 2 часа деток развлекают аниматоры, и час - диджей (дискотека). За этот пакет - 4000руб. После этих 3х часов, отыдахть можно, пока не надоест, просто уже без развлекающих (без аниматоров).
Мы смотрели залы, которые есть в неваде для детских праздников - их 2, один более открытый и просторный, с немного приглушенным светом - там, где еще детские игровые аппараты стоят (в смежном помещении от празднования), мне кажется, то он для деток и представлений чуть постарше,
а второй - как отдельная комната с очень приятным интерьером (у них это называется вип-зал караоке, интерьер - соответствующий, но на стоимости праздника это никак не отражается). Вот мне кажется, что для ваших 4х-леток отдельная комната бы хорошо подошла, чтобы не разбежались никуда и были все время в поле зрения. Если хотите - могу поискать фотографию (не уверена, что есть именно этот зал), я вступила в их группу в контакте, там много фотографий.

Взрослые по желанию могут заказать некий фуршет для себя - т.е. сидеть за соседним столом от деток, участвовать вместе в ними в программе, но при этом иметь возможность пообщаться друг с другом.
Да, по ценам, в неваде просят заказ по детскому меню от 400 руб. на ребенка + торт (это примерно 1200-1500 руб.)
Ух... вот, вроде бы все основное рассказала! :)
Могу дать телефон - 440-99-50.

irishk
01.02.2010, 16:52
Мастерская Дества находится на Институтском 16 корп.2, Сценарии есть на разный возраст.
http://www.deti.vsadu.com/
Общатся лучше с Любой, она лучше доводит интересующую информацию. Иначе два раза пришлось ходить, чтоб все выяснить.

Скажите, пожалуйста, сколько по деньгам у вас обошелся праздник?

я марина
01.02.2010, 18:48
А нам в марте 5 лет, думаю про боулинг детский, ну, и взрослым шары погонять. Девочки, никто не был в М111 на Непокоренных?

Королевна
01.02.2010, 22:45
Были тут на д.р. в Трансфорсе на Невском, вроде все ок, только детям нашим сказали что у именинницы еда закончилась уже((( Амы проконтролировать не могли это т.к. детей запустили туда, а сами не входили, так бы хотя бы сами чего-нить купили им...

Гайка
02.02.2010, 10:57
Скажите, пожалуйста, сколько по деньгам у вас обошелся праздник?
1,5 часа праздника 7500р, 1 час чаепития - 500р, итого 8т.р.+ угощение свое

zaharovna
02.02.2010, 21:10
И я присоединяюсь к вопросу про Московский район! Девочке 9 лет, ориентировочно 12 детей+родители! Кто может подсказать что-нибудь интересненькое?

Вы нашли что-нибудь???Тоже интересно в Московском р-не:091::091::091:

zaharovna
02.02.2010, 21:16
Девочки, на пр. Славы (это Купчино)в доме где магазин Дети открылось детское кафе "Домовенок". Если кому интересно. Зашли с дочкой узнать на счет ДР. Все вроде понравилось, но нам будет 10 лет и дочка сказала, что уже не то. А так пока там все новое очень уютно. Отдельное помещение для приема пищи на 3 или 4 столика и отдельно игровая комната. В зале для еды висит большой телевизор для родителей с показом происходящего в детской комнате. Хорошее меню для детей. Если кому надо, то могу завтра поискать их визитку.
Они там еще проводят занятия часовые для детей каждый день, когда нет заказанных мероприятий. Час лепка, час рисования, даже дискотека от 3-х до 7 лет есть. Каждое занятие 100 руб. стоит.
А дочка все-таки остановилась на Шпионах в Чеширском коте.

Родители ,а кто там отмечал ????Я меню узнала по телефону ,сказали 150 руб на одного ребенка( картошка фри,куринные наггетсы и сок ) ----- как-то маловато мне кажется????

feb11
03.02.2010, 09:58
Девочки,кто нибудь отмечал ДР в Музее кукол?

Makaroshka
03.02.2010, 19:56
Родители ,а кто там отмечал ????Я меню узнала по телефону ,сказали 150 руб на одного ребенка( картошка фри,куринные наггетсы и сок ) ----- как-то маловато мне кажется????
Идем туда в субботу, потом напишу впечатления.

SOLOSOPRANI
03.02.2010, 20:07

Скажите пожалуйста, а у вас сколько детишек( я сегодня зашла, показалось места не много).И как вы с родителями вопрос решили ???У вас только дети или можно с родителями там в уголке посидеть???Просто не знаю ,если там заказывать , как родителям сказать ,что места для них не предусмотрены ( меня это как то смущает )

zaharovna
06.02.2010, 21:10

Напишите пожалуйста,как ваше впечатление ???( и если можно сколько по деньгам вышло ?):091:

Скалопендрочка
15.02.2010, 02:28
Сегодня отметили 10 лет в Лазертроне (Варшавский экспресс). Программа: Лазертрон 30 мин., стол, потом снова лазертрон (на мой взгляд лишний, но дети захотели), потом автоматы. Вместо запланированных 2-х часов праздник продлился четыре. Дети очень довольны.
Всего было 6 человек (двое гостей не смогли придти). Покупали карточки по 500 руб.+бонус 250 руб. По деньгам всего вместе с едой - чуть больше 9тыс. - за такое количество удовольствий считаю очень приемлемо.
Из недостатков: обслуживающий персонал явно не успевал обслуживать всю территорию гейм-зоны, поэтому были накладки, но все в итоге разрешилось, можно списать на 14 февраля. В лазертрон есть смысл идти компанией не меньше 16 человек, малым количством народа играть менее интересно. Нашим девченкам повезло, т.к. в первую игру к ним добавилась команда еще одного именинника.
В общем, главное - именинница довольна, гостям тоже, надеюсь, понравилось., хоть все и устали.

SIBUS`KA
15.02.2010, 12:11
Девочки,кто нибудь отмечал ДР в Музее кукол?

Мы в том были в том году.
Экскурсия занудная, но это ошибка самого экскурсовода. У нас была весьма пожилая женщина, внимание детей она не смогла привлечь. Мастер-класс детям понравился. Потом был аниматором и чай. Аниматор - молодой мальчик, провел несколько конкурсов, не супер, но вроде ничего.
По стоимости вышло как-то гуманно, точно не помню, но кажется не более 5 000 (а может даже меньше).
Детям не очень понравилось, я бы туда не советовала.

ol4a
15.02.2010, 15:46
Здравствуйте, Ольга!

Вы все правильно поняли - и про возраст, и про аниматоров )
:flower::flower::flower: Наталья, спасибо огромное за столь подробный ответ!

Makaroshka
15.02.2010, 17:23
Мы отпраздновали в Домовенке пятилетие. Было 6 детей. Пиратская программа. Нам все очень понравилось. Сначала дети посидели за столом, через полчасика их забрала аниматор а мы с родителями продолжили посиделки, наблюдая по телевизору за проходящим наверху, в игровой. Потом ребятки спустились, вынесли торт, они чаю попили и отправились обратно. Все были разрисованы аквагримом с разрешения родителей ( у нас в основном были пятилетки).
На мой взгляд очень удачно для дошколят и учеников 1-2 кл. А вот для посташе не смогу оценить.
По цене вышло 6т включая аниматора, торт, детское меню на 6, 4 пиццы,3 фруктовые тарелки, дополнительный сок детям, чай кофе взрослым. Места всем хватило.

mehesha
18.02.2010, 17:01
Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь место в Красногвардейском районе, а еще лучше на Охте, где можно провести детский День Рождения, девочке 7 лет. Может быть, кто-нибудь знает небольшое кафе или кафе с отдельным залом, подходящим для такого мероприятия.

usta
18.02.2010, 17:28
Были тут на д.р. в Трансфорсе на Невском, вроде все ок, только детям нашим сказали что у именинницы еда закончилась уже((( Амы проконтролировать не могли это т.к. детей запустили туда, а сами не входили, так бы хотя бы сами чего-нить купили им...
Забронировала там на март, собираемся ДР отмечать, 9 лет. Расскажите, плз, понравилось там детям или нет? Как программа? Как еда?

TO_sya
21.02.2010, 01:06
Топ читаю, но медленно
Отмечал кто-нибудь день рождение в Кафе Драмы и Комедии

Tep.lo
21.02.2010, 01:44
Не могу осилить весь топ, кто еще отмечал в "Сказкином Доме"? У нас будет 7-летие, я туда еле записалась, и не на ту дату, как хотелось-бы:(. Вот не знаю, оно того стоит? Или может, пока не поздно, другое место поискать?? (Выбрала я там Бабу-Ягу, может, кто-нибудь отмечал с ней?)

Алюся
21.02.2010, 02:42
Топ читаю, но медленно
Мы в качестве гостей там были. И развлечение, и угощение очень понравились.
Про стоимость праздника не знаю, но недешево, по-моему.

AliceD
21.02.2010, 10:01
Топ читаю, но медленно

Мы праздновали там 10-летие старшего сына. Это было полтора года назад. Выбирали программу с пиратами. Праздновали в двух залах - там, где сцена, с ними играли, в соседнем узеньком зале ("кают-компании") был накрыт стол. Продолжалось мероприятие 3 часа. Дети были очень довольны.
По деньгам вышло около 16 тыс. Для нас это дорого. Так что 11-летие праздновали в планетарии. :)

TO_sya
21.02.2010, 13:51
Меня в кафе Драмы и Комедии смущает обязательный стол на каждого ребенка
стоимостью 700 руб. и это БЕЗ торта...
а все остально выглядит вполне прилично

Vsadnica
21.02.2010, 14:06
А про Чеширский котик -есть отзывы?

SIBUS`KA
21.02.2010, 15:41
А про Чеширский котик -есть отзывы?

весь топ ими пестрит, читайте :)

AnTel
21.02.2010, 17:52
хочу вот поделиться впечателением. Отмечали день рождения сыну 10 лет в клубе Шхера. Всем очень понравилось.В 3-х часовую программу входило приготовление пиццы и в перерыве веселые конкурсы с ведущими.

тайчик
21.02.2010, 18:50
Не могу осилить весь топ, кто еще отмечал в "Сказкином Доме"? У нас будет 7-летие, я туда еле записалась, и не на ту дату, как хотелось-бы:(. Вот не знаю, оно того стоит? Или может, пока не поздно, другое место поискать?? (Выбрала я там Бабу-Ягу, может, кто-нибудь отмечал с ней?)

У меня доча была приглашенной на День рождения в "Сказкином доме". И именно у нас на празднике была Баба-яга!!!!Восторг был неописуемый!!!!Очень чудесная она!!!!!Уходить не хотелось!!!!!Не пожалеете!!!:080:

Марина Сергеевна
21.02.2010, 19:07
Сегодня отмечали сыну день рождения в Шуваловке (8 лет). Там, в общем, довольно скучно, но мы целенаправленно ехали к викингам. Дети постреляли из лука, пометали копья, сделали по кукле "Желаньице" (которая желания исполняет). Потом все дети чеканили монеты, и взрослые тоже кувалдой помахали. Ещё проводили игры на воздухе. Планировалась игровая эстафета, но из-за непогоды время на улице сократили. Ещё мы заказали в кафе в Шуваловке торт, оказался очень вкусный.
Викинги очень много чего могут организовать: если бы у сына ДР был летом, то искали бы сокровища по всей этой Шуваловке. Про них можно посмотреть: ulvgard.ru, vkontakte.ru/club565661.
Очень понравилось и детям и взрослым!

Tep.lo
21.02.2010, 21:15
У меня доча была приглашенной на День рождения в "Сказкином доме". И именно у нас на празднике была Баба-яга!!!!Восторг был неописуемый!!!!Очень чудесная она!!!!!Уходить не хотелось!!!!!Не пожалеете!!!:080:

Спасибо!:flower:

VannaStasia
21.02.2010, 21:35
Мы отпраздновали в Домовенке пятилетие. Было 6 детей. Пиратская программа. Нам все очень понравилось. Сначала дети посидели за столом, через полчасика их забрала аниматор а мы с родителями продолжили посиделки, наблюдая по телевизору за проходящим наверху, в игровой. Потом ребятки спустились, вынесли торт, они чаю попили и отправились обратно. Все были разрисованы аквагримом с разрешения родителей ( у нас в основном были пятилетки).
На мой взгляд очень удачно для дошколят и учеников 1-2 кл. А вот для посташе не смогу оценить.
По цене вышло 6т включая аниматора, торт, детское меню на 6, 4 пиццы,3 фруктовые тарелки, дополнительный сок детям, чай кофе взрослым. Места всем хватило.

А можно телефон и точный адрес в личку,пожалуйста:flower::091:

Катя и 6 неделек
21.02.2010, 23:04

О-о-о, а подскажите. это где-то у нас в купчино? А можно адрес-телефон?

Мамуля девочки
22.02.2010, 01:21
О-о-о, а подскажите. это где-то у нас в купчино? А можно адрес-телефон?

Сеть Арт-кафе Домовенок
Управляющая Николаенко Юлия Николаевна
тел.+7-911-927-58-08
+7-901-314-00-14

Makaroshka
22.02.2010, 22:16
О, уже дали координаты. Записываться лучше пораньше.

Vest@
23.02.2010, 02:56
Мы отметили день рождения в "Неваде" Не далеко от м. Большевиков. Очень понравилось!!

SIBUS`KA
23.02.2010, 16:45
Мы вчера отметили в Мастерской детства на Институтском. Дети в восторге абсолютно все!

svetik1975
23.02.2010, 16:52
О, уже дали координаты. Записываться лучше пораньше.

Кстати,девочки,внимательно проверяйте куда вас записали.У меня подруга в Домовенке две недели назад пролетела с праздником.Она съездила,ее мальчик записал,все рассказал и сказал когда подъехать,чтобы аванс внести.Она спокойно ждала,приезжает,а ей уже девушка говорит.А вы вообще не записаны и все дни забиты уже!Так бедный ребенок без праздника остался.:(

Makaroshka
23.02.2010, 17:17
У меня была похожая ситуация, но мне подобрали устраивающее меня время. Видимо надо сразу предоплату вносить, у них договор предусматривает 20% выплату если они праздник не могут провести.

svetik1975
23.02.2010, 17:21
У меня была похожая ситуация, но мне подобрали устраивающее меня время. Видимо надо сразу предоплату вносить, у них договор предусматривает 20% выплату если они праздник не могут провести.

В том то и дела,что когда она хотела предоплату внести,"милый "мальчик ее убедил,что это нужно будет сделать позже!А потом времени свободного ей не подобрали.А у вас похожая ситуация там же была?Т.е.это не первый случай?

Vsadnica
23.02.2010, 23:35
Мы вчера отметили в Мастерской детства на Институтском. Дети в восторге абсолютно все!

А дайте пожалуйста телефон или ссылку на сайт. Спасибо.

Vaiolet
24.02.2010, 00:47

Тоже очень актуально. Скоро ДР, ломаем голову где провести.
Расскажите, плиз, вы сколько лет там отмечали, на какую аудиторию они рассчитаны. И что понравилось?

Спасибо!

Makaroshka
24.02.2010, 01:27
В том то и дела,что когда она хотела предоплату внести,"милый "мальчик ее убедил,что это нужно будет сделать позже!А потом времени свободного ей не подобрали.А у вас похожая ситуация там же была?Т.е.это не первый случай?
Да, там же. Только при мне сразу стали обзванивать записавшихся и обнаружилось, что люди уже не планируют. Но меня когда записывали, то вроде вместо отказавшихся. Думаю поэтому и произошла накладка.

Леонидовна
24.02.2010, 02:40
А дайте пожалуйста телефон или ссылку на сайт. Спасибо.

+1 ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО:)