Просмотр полной версии : Где провести детский день рождения?
Девочки, кто будет праздновать в Картонном домике - ждем Ваших отзывов последних!!!! Заранее благодарна!
Сами туда на начало февраля записаны.
Девочки, подскажите, где можно купить фонарики или ручки с фонариками или что-нибудь такое- в пт отмечаем в музее почвовдения, уже с ног сбились-ничего не попадается подходящего, только какие-нить лазерные указки((((
в фикс-прайс бывают фонарики
Девочки!
Подскажите пожалуйста,кто праздновал в музее почвоведения,кроме фонариков,еще надо призы детям?Там-же викторины разные .
Сколько еще чего еще покупать???
Девочки!
Подскажите пожалуйста,кто праздновал в музее почвоведения,кроме фонариков,еще надо призы детям?Там-же викторины разные .
Сколько еще чего еще покупать???
мы покупали в фикс-прайсе фонарики для "подземного царства" и медальки для конкурсов
Не беспокойтесь. Думаю, что все будет у вас хорошо!
Посмотрите, сколько положительного писали о Картонном Домике...
Думаю,что слишком много накладок из-за новогодних праздников было (это я о последнем отзыве)
Вот и получилось не очень хорошо. :005:Обидно, конечно...
Спасибо за поддержку! Верю в лучшее:))
Тоже заволновалась, мы 14 там день рождения празднуем. :008: Надеюсь, что произошло досадное недоразумение.:(
Кышка, напишите, пожалуйста, как у вас все прошло.
Девочки, кто будет праздновать в Картонном домике - ждем Ваших отзывов последних!!!! Заранее благодарна!
6-го числа напишу:)
мы покупали в фикс-прайсе фонарики для "подземного царства" и медальки для конкурсов
Ага,спасибо.:flower:
А медалек сколько примерно надо?На каждого детя по медали?
мы в прошлом году праздновали 5-летие дочери. ОЧЕНЬ понравилось. Заранее договаривались с театром (там очень любезная администратор). Обсудили тему праздника - доячка хотела маскарад. В итоге, мы объявили гостям, что бы все приходли в костюмах. А артисты разыграли с ними сказку. Было веслео, интересно и, что немаловажно, была тёплая доверительная атмосфера во всё время праздника. Мы остались очень довольны.
В прошлом году и мы остались в восторге от дня рождения в КД. "Чудеса" начались уже в этом:(, да и ремонт у них. Много перемен...надеюсь к лучшему;)
querida78
06.01.2012, 20:10
Посоветуйте пожалуйста где отпраздновать день рождение сыну (10 лет), примерно на 12-15 мальчишек. Желательно поближе к Купчино.
P.S. ДР 17 февраля.
Девочки, были сегодня на спектакле в Картонном доме:))
Чудесно, волшебно, трогательно!! Леся Валерьевна, как всегда, на высоте!!!
Мы праздновали день рождение дочки (9 лет) в лучно-арбалетном тире. Возраст детей был от 5 до 12 лет. Всем очень понравилось. Стрелять можно из лука, арбалета и пневматики.
лодка подводка
07.01.2012, 14:35
Кто справлял в картонном домике ? Как вам ? Сколько по времени достаточно для восьмилетки ? Там 1,5 и 2,5 часа
И если не секрет что там по цене ? Спасибо
А кто недавно был в Трансфорсе в Нептуне на Марата? Он еще существует?
И посоветуйте, плиз, как лучше провести день рождения мальчика 7 лет - в боулинге или в Трансфорсе? 6 детей с родителями. возраст детей 4-7 лет.
спасибо!!
Ага,спасибо.:flower:
А медалек сколько примерно надо?На каждого детя по медали?
я брала из расчета на каждого ребенка+запас и фонарики тоже с запасом брала, как оказалось- не зря
Кто справлял в картонном домике ? Как вам ? Сколько по времени достаточно для восьмилетки ? Там 1,5 и 2,5 часа
И если не секрет что там по цене ? Спасибо
Присоединяюсь к вопросам!!!! У них на сайте очень мало информации!
А ДР уже в феврале!!!
Заранее всем спасибо.
Вот тут случайно наткнулась, может кому пригодится на Ивана Фомина детский клуб - можно выгодно гульнуть, наверно
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/prazdnik-ru-spb
Natali74
08.01.2012, 02:39
Девочки, а в зоопарке никто не праздновал?
Дите хочет, что бы что-нибудь с животными было. Кроме зоопарка ничего на ум не приходит.
Мы в прошлом году праздновали в зоопарке. Нам понравилось и получилось бюджетно - около 6 т.р. вместе с кафе на территориии зоопарка. Я уже отчитывалась в этом топе. Посмотрите на сайте зоопарка, там все расписано.
мама Димаса
08.01.2012, 05:34
Вот тут случайно наткнулась, может кому пригодится на Ивана Фомина детский клуб - можно выгодно гульнуть, наверно
попробовать что ли :017::)):)):))
мама Димаса
08.01.2012, 11:58
попробовать что ли :017::)):)):))
Хе-хе, у них еще + аренда 5000 :046::046::046:
Сообщение от Peggi Посмотреть сообщение
Девочки, а в зоопарке никто не праздновал?
Дите хочет, что бы что-нибудь с животными было. Кроме зоопарка ничего на ум не приходит.мы были гостями ...нам понравилось в зоопарке.
2.
Лошади?! - не подходят ...
Конюшни
http://www.kidsreview.ru/reviews/gde-pokatatsya-na-loshadyakh-i-poni-v-spb-obzor-ksk-peterburga
3
http://skazkilesa.ru/
вот интересное местечко
И посоветуйте, плиз, как лучше провести день рождения мальчика 7 лет - в боулинге или в Трансфорсе? 6 детей с родителями. возраст детей 4-7 лет.
спасибо!!
Юль, мы были на ДР в трансфорсе правда на просвещения. Мне если честно не очень,фигня какая-то.новый год недавно с одноклассниками в боулинге в ЮП отмечали и там же брали аниматора и кафе, детям оч понравилось и родители посидели, поболтали,отдохнули
Юль, мы были на ДР в трансфорсе правда на просвещения. Мне если честно не очень,фигня какая-то.новый год недавно с одноклассниками в боулинге в ЮП отмечали и там же брали аниматора и кафе, детям оч понравилось и родители посидели, поболтали,отдохнули
Настя, спасибо... а можно поподробней про боулинг ;)
Студия гармоничного развития "ДоМиК"
http://vkontakte.ru/club30012202
можно звонить и договариваться о цене.
мы были гостями ...нам понравилось в зоопарке.
Спасибо, что откликнулись, :flower:
а какая у вас была программа не помните?
На сайте они много всено предлагают - игра по зоопарку, кормление животных, экскурсию но экзатарию, развлекательная программа с ручными животными, катание верхом на пони или лошадке...
Лошади?! - не подходят ...
Конюшни
http://www.kidsreview.ru/reviews/gde-pokatatsya-na-loshadyakh-i-poni-v-spb-obzor-ksk-peterburga
3
http://skazkilesa.ru/
вот интересное местечко
еще раз :flower: - поизучаю.
Сама-по-себе
08.01.2012, 23:59
Всем привет! Отметили сегодня в Подсолнухе. Все отлично, просто замечательно! Дети довольны, родители тоже. Я, если честно, выглянула три раза из родительской комнатки: видела конкурсы, посмотрела мастер-классы. Дети в восторге, всех заинтересовали и конкурсы и занятия, с визгом и писком от удовольствия. На 11 детей было два организатора. Хозяйка студии очень приятная и тактичная, никаких напрягов, родители вообще отдыхали, потом побесились с детьми, за 3 часа не уложились - ни слова упрека, во время чая исчезла как фея, потом появилась опять заниматься детьми. Просто чудо: и камин, и свечи....праздник удался.
Всем привет! Отметили сегодня в Подсолнухе. Все отлично, просто замечательно! Дети довольны, родители тоже. Я, если честно, выглянула три раза из родительской комнатки: видела конкурсы, посмотрела мастер-классы. Дети в восторге, всех заинтересовали и конкурсы и занятия, с визгом и писком от удовольствия. На 11 детей было два организатора. Хозяйка студии очень приятная и тактичная, никаких напрягов, родители вообще отдыхали, потом побесились с детьми, за 3 часа не уложились - ни слова упрека, во время чая исчезла как фея, потом появилась опять заниматься детьми. Просто чудо: и камин, и свечи....праздник удался.
А сколько по деньгам получилось?
Сама-по-себе
09.01.2012, 00:07
Я в ноябре заказывала по старым ценам еще: 12500 р. за 3 часа, если более 10 человек. по факту получилось 3,5 часа, полностью их программа, включая два мастер класса.
:support::love:
:support::love:
а я как счастлива:0076:! Хочу туда еще!
Я в ноябре заказывала по старым ценам еще: 12500 р. за 3 часа, если более 10 человек. по факту получилось 3,5 часа, полностью их программа, включая два мастер класса.
я в восторге от вашей подписи :).
я присоединяюсь!Сегодня тоже там отмечали семилетие,нам очень понравилось!!!У нас было рисование в песочной студии и игрушка из войлока-и девочки,и мальчики с удовольствием делали игрушки, потом приклеивали им глазки, рисовали им мордочки и забрали игрушечки с собой. И дерево желаний, и конкурсы-все чудесно!!!Атмосфера в студии-волшебная!
подскажите, пожалуйста, программу заказывали на 3 часа?:) тоже очень хотим отпраздновать там день рождения
marychin
09.01.2012, 04:47
Хочу присоедениться к положительным отзывам о музее почвоведения.Отмечали д.р в конце декабря,мальчику 10-летие.Сыну очень понравилось,гостям по-моему тоже.Очень необычный музей,приветливо и радушно встречают,дети набегались,набесились,ещё и умудрились узнать много интересного.Когда родители пришли забирать,никто не хотел уходить,еле увели.А местоположение какое шикарное,особенно сейчас когда город так красиво украшен.С детьми кот. не сразу ушли ещё немного погуляли и делали красивые фотки.
Davianna
09.01.2012, 09:12
девочки, в мастер классы с празднованием дня рождения только в оллис есть или еще в каких пиццериях?
Сама-по-себе
09.01.2012, 12:18
я в восторге от вашей подписи :).
:)). Что-то она мне мало помогает:065:.
Сама-по-себе
09.01.2012, 12:27
подскажите, пожалуйста, программу заказывали на 3 часа?:) тоже очень хотим отпраздновать там день рождения
Можно я пока отвечу?:008:
Я заказывала на 3 часа, у них есть несколько программ в зависимости от возраста. В 3-х часовую входят два мастеркаласса, их можно выбрать, оооочень интересные. По факту получилось 3,5 часа, детям не уйти:), родителям тоже:046:. Мы отмечали с 15.00 и после нас никого не было, можно было арендовать, наверное, еще на часок, но дети уже просто бесились - пошел перегруз, т.к. 11 человек - это уже тайфун:). Но меньше трех часов - реально мало для 6-8 леток, мне так показалось.
Девочки, а кто-нить праздновал день варенья деточек в лимузине???
Поделитесь опытом!
Моя (10 лет исполняется) пожелала, чтобы праздник прошел в лимузине... выбрать-то лимузин не проблема, но что они там будут делать... 3 часа просто кататься, на мой взгляд, скучно... я решила заказать им в лимузин "Мафию", так хоть заняты будут...
Кто что думает по этому поводу?
викуська
09.01.2012, 16:13
Поделитесь опытом!
Моя (10 лет исполняется) пожелала, чтобы праздник прошел в лимузине... выбрать-то лимузин не проблема, но что они там будут делать... 3 часа просто кататься, на мой взгляд, скучно... я решила заказать им в лимузин "Мафию", так хоть заняты будут...
Думаю супер идея:) еще можно на какой нибудь остановке чтоб фокусник например зашел?:)
И моя на 10 лет хочет лимузин. Я думаю, что доедем до пиццерии на мастер класс и обратно. Развлечение в машине не придумала
Про лимузин читала уже в теме. Поищите, хотя точнее не подскажу(((
но что они там будут делать... 3 часа просто кататься, на мой взгляд, скучно... я решила заказать им в лимузин "Мафию", так хоть заняты будут...
Именно 10 лет праздновали в лимузине. :028:
У нас была музыка, фрукты, сок, конфеты...
1,5 часа катались, потом -музей воды..
Ребятам в лимузине скучно (мое мнение, я была с ними). Лучше придумать какие-то конкурсы или "Мафия".
Хорошая идея!
И моя на 10 лет хочет лимузин. Я думаю, что доедем до пиццерии на мастер класс и обратно. Развлечение в машине не придумала
Как вариант "общественного транспорта":)), отлично!
Нас было 14 человек, с севера = до Чернышевской (кругами).
да мы как раз хотим избежать музеи и мастер-классы, приелись уже :(
а вот про фокусника задумаюсь...
лимузин забронировали на 3 часа. в течение 2 часов- аниматор-ведущая "мафии", а на оставшийся час поищем фокусника :)
спасибо, девочки!
у нас программа на 2 часа была(получилось чуть больше), нам хватило. Сначала было поздравление у волшебного дерева, потом игры с феей, потом пока часть детей рисовали песком-другие играли с феей, потом поменялись. После игр-мастер-класс игрушка из войлока. Пока игрушки подсыхали-дети писали желания и сжигали их в камине. После всего вынесли торт. После праздничного стола все нарисовали мордашки своим зверюшкам. Во время праздника родители сначала фоткали, смотрели, потом в отдельной комнате пили чай.(с собой приносили только угощения, посуда, скатерти, чай-кофе-это все там). Ну и настало время прощаться. Нам очень понравилось, дети были очень довольны.
подскажите,кто-нибудь отмечал день рождения в ТК Питер в Купчино в боулинге 7 милей? или может посоветуете, где можно интересно провести праздник - сыну будет 8 лет.
querida78
10.01.2012, 03:09
подскажите,кто-нибудь отмечал день рождения в ТК Питер в Купчино в боулинге 7 милей? или может посоветуете, где можно интересно провести праздник - сыну будет 8 лет.
Мы отмечали два года назад как раз там 8 лет, честно говоря не могу сказать что понравилось, хотя дети были довольны. Пришла к выводу что боулинг стоит выбирать только если эта игра нравиться детям (нашим не очень было интересно, за них играли взрослые). Разочаровала организация праздничного стола, взрослым накрыли раньше времени и когда сели за стол еда была остывшая. Кроме того банкет был не в отдельной комнатке как нам говорили, а не далеко от входа где у них там столики, да и столы тоже странно накрыли между родительским и детским столом был накрыт стол другим посетителям которые тоже праздновали ДР.
Дочку приглашали туда на ДР.ей понравилось и мамы кто был вроде тоже остались довольны.
Только этовсе же не купчино;) это ужеМосковский район
И мне подскажите пож-та:flower:
Интересует Московский-Ленинский-Большевиков:support:
Дочке 8 лет:008:поздно спохватилась:091:Д.р. уже через две недели:091:
Только мне надо ещё и родителей приютить:008:может кто знает такое волшебное место?:091:
марфушенька душенька
10.01.2012, 12:36
Только что отказалась от Дня Рождения в музее почвоведения на 11 февраля в 12.00, если кому надо звоните,тел.музея 328-54-02
спасибо!!
Не давно не была, но вроде ещё он там есть.
Мы 2 раза отмечала в nранс - форсе 6 лет и 9 лет. Первый раз в Нептуне, второй раз на Невском.
На невском не было шатла, а так дети были в восторге. Сын ещё хочет там отмечать:support: (11 лет исполняется)
Поделитесь опытом!
3 часа тупо покатушек много и скучно.
у нас был заказан лимузин от кафе до дома, ну кружок по центру сделали 1,5 часа за глаза и за уши. У нас был какой то навороченный Хамер со всякими спецэфектами, светомузыкой, звездным небом, шарами с молниями и т.п. дети конечно были в восторге.
А приятельница дочке праздновала именно в лимузине, но лимузин был дешёвым и я бы сказала задрипанный, она прямо в лимузин заказала аниматора, но всё равно было откровенно скучновато, периодически выходили из лимузина , попрыгать, шарики в небо запустить, но был мороз сильный и эти вылазки были буквально пятиминутные. Вообщем как то не фонтан. Дети сидели в одежде, т.к. лимузин был рассчитан не на большое колличество людей и одежду сожить не где было.
У нас был лимузин 20 мест и детей 10 человек +3 взрослых. Было попросторней и все подарки со шмотками в конец лимузина на диванчик сложили, а по бокам на диванчиках сидели.
Но ваша идея с мафией мне кажется интересной, если конечно всем вашим гостям нравится эта игра и все в неё играют.
да мы как раз хотим избежать музеи и мастер-классы, приелись уже :(
а вот про фокусника задумаюсь...
лимузин забронировали на 3 часа. в течение 2 часов- аниматор-ведущая "мафии", а на оставшийся час поищем фокусника :)
спасибо, девочки!
Не каждый фокусник согласится на лимузин. Тоже думала дочке отмечать, поговорила с Питером Бантом (фокусник, его многие с форума знают), он сказал что именно в лимузине не проводит, т.к. совершенно не тот эффект. В результате и от лимузина и от фокусника отказались.:))
А что такое подсолнух? можно поподробнее?
лапочка-дочка
10.01.2012, 20:33
кто-нибудь отмечал ДР в музее кукол?
Подскажите пож-та,может кто праздновал в Трансфорсе?Для девочек 8 лет будет интересно??
Не давно не была, но вроде ещё он там есть.
Мы 2 раза отмечала в nранс - форсе 6 лет и 9 лет. Первый раз в Нептуне, второй раз на Невском.
На невском не было шатла, а так дети были в восторге. Сын ещё хочет там отмечать:support: (11 лет исполняется)
спасибо! мои мужчины ездили туда на днях, сыну не понравилось! но думаю больше из-за того, что он хотел отмечать в боулинге. в итоге, заказали дорожки и празднование в боулинге Южного Полюса.
надеюсь, что всё пройдет гладко! :065:
А что такое подсолнух? можно поподробнее?
http://www.podsolnyx.com/
Любой праздник может стать сенсацией, если за него берутся профессионалы, а не ремесленники!
A Priori Fun специализируется на организации мероприятий, праздников, корпоративов, банкетов, выпускных вечеров, активного досуга (парашюты, пейнтбол), свадеб и т. д.
Задача любого праздничного мероприятия - это создать атмосферу отличного настроения, наполненного весельем, юмором, раскрепощенным общением всех участников.
Не будем скрывать, что самыми любимыми нашими клиентами являются дети, ведь именно организация детских праздников позволяет нам вновь окунуться в удивительный мир детства.
Команда A Priori Fun с радостью возьмет на себя все хлопоты по организации и проведению праздника для Вашего чада. Мы учтем все пожелания родителей и, что самое главное, юного виновника торжества. Будет разработан неординарный сценарий с различными веселыми розыгрышами и конкурсами, музыкантами и постановками цирковых и театральных артистов.
Приглашенная нами команда аниматоров превратит в реальность как мечту маленького юного флибустьера о приключениях в поисках сокровищ, так и мечту юного космонавта об исследовании загадок космоса. Маленькая же принцесса сможет отправиться в путешествие по стране чудес или зазеркалью, а может пригласить своих друзей – принцесс и принцев – на званый ужин в свой сказочный замок, наполненный чудесным волшебством.
Такую волшебную сказку для Вашего чада нам поможет создать великолепная команда веселых и забавных клоунов и музыкантов, волшебников-иллюзионистов и фокусников, мастера мыльных метаморфоз и алхимии.
Праздник для Вашего ребенка может быть не только веселым и беззаботным, но и образовательно-поучительным! Для этого мы организуем творческие мастерские, где ваши малыши смогут научиться росписи, бисероплетению, изготовлению игрушек из соломы, удивительному искусству оригами. Эти поделки смогут еще долго радовать Вас и напоминать о прекрасном празднике.
Безусловно, кульминационным моментом при проведении детских праздников является торт. Тут мы можем смело сказать, что наши торты никого не оставят равнодушным. Талантливые мастера своего дела, воплотят в своем творении любой ваш каприз.
Весь праздник или культурное мероприятие будет запечатлено на фото или видео, и смонтировано с различными эффектами, на долгую память о незабываемом дне.
Наши возможности и услуги:
-обеспечение пассажирским транспортом (машины любого класса, автобусы, грузоперевозка оборудования);
-звуковая аппаратура от одного до двадцати киловатт мощности;
-любое светотехническое оборудование (сканеры, лазеры и т.д.);
-фейерверки и салюты;
-артисты разных жанров, в том числе и звёзды;
-подбор места проведения мероприятия;
-организация банкета (питание, меню).
A Priori Fun. A Priori торжество – априори волшебство!
www.apriori-spb.com
ТАТЬЯНОЧКА
11.01.2012, 16:59
Спасибо за отзыв, успокоили!:flower: Мы 14 идем в Картонный домик, надеюсь, что все пройдет замечательно.:057:
antonovamaria
11.01.2012, 17:53
Девушки, подскажите, кто-нибудь в Шуваловке отмечал??? Программа недорогая у них, вроде, интересная, потом можно мастер-класс или просто погулять, может, горки, коньки, если зима не закончится... И кафешки есть.
Очень хочется отзывов :091:
Заказала сегодня праздник в клубе"Олимп"на Дальневосточном в детской карпорации "ЛИМПИК"
Час игры с аниматорами в игравой зоне,потом час анимации с купанием в бассейне:008:потом сладкий стол с пиццей и пирогами:008:Отчитаюсь после 22 января:support:даже не представляю,как всё они это совместят:001:но мы любим всё необычное :065:
Спасибо за отзыв, успокоили!:flower: Мы 14 идем в Картонный домик, надеюсь, что все пройдет замечательно.:057:
От всей души желаю!!
barsenok
12.01.2012, 14:41
Подскажите, пожалуйста, есть новые впечатления от празднования ДР в музее воды??? То, что нашла в теме - двух-трехлетней давности, и на их сайте написано, что входит экскурсия теперь...
lazarus7777
12.01.2012, 15:15
Московский район кто нибудь подскажет что нить для 5 летки?
Девушки, подскажите, кто-нибудь в Шуваловке отмечал??? Программа недорогая у них, вроде, интересная, потом можно мастер-класс или просто погулять, может, горки, коньки, если зима не закончится... И кафешки есть.
Мы отмечали в 2008 -доче исполнилось 6 лет
Все понравилось, собирались в одном доме с чаем и блинами, там же водили хороводы, пели песни. Потом их забрали в другой дом на часовую программу. Слушали про русский быт и играли в рус.народные игры. Потом деток вернули в первый дом и там уже выпили чай с тортом, который мы привезли с собой. И пошли кататься на санках, которые привезли из дома.
У них был кризис и не работал каток и тп. Сейчас вообще чудесно должно быть :)
Заказала сегодня праздник в клубе"Олимп"на Дальневосточном в детской карпорации "ЛИМПИК"
Час игры с аниматорами в игравой зоне,потом час анимации с купанием в бассейне:008:потом сладкий стол с пиццей и пирогами:008:Отчитаюсь после 22 января:support:даже не представляю,как всё они это совместят:001:но мы любим всё необычное :065:
Не подскажите, во сколько обойдется праздник? Какого возраста дети? Какое количество?
Заранее спасибо.
svetlanochka82
12.01.2012, 18:14
Девочки посоветуйте чтонибудь на севере города. Сыну 8 лет исполняется. Далеко ехать не хочется.
Натулька-лапулька
12.01.2012, 20:15
Девочки посоветуйте чтонибудь на севере города. Сыну 8 лет исполняется. Далеко ехать не хочется.
Смотря сколько Вы можете потратить денег:). Сейчас из нового появился КидБург в Гранд Каньоне http://vkontakte.ru/topic-31718304_25349746 . Некоторые знакомые сами по себе ездили, им нравилось. Мы через недельку классом поедем:) Тут тоже отзыв именно о ДР попадался.
Московский район кто нибудь подскажет что нить для 5 летки?
не совсем московский,но мы ворленке отмечали,только вроде 6лет,все супер
Не подскажите, во сколько обойдется праздник? Какого возраста дети? Какое количество?
Заранее спасибо.
5.000 в час :flower: час игры в зале,час игры в воде и 30 мин чаепитие:support: получилось 12.500 + надо купить на стол(пироги,соки,пицца) Детям по 8 лет:008:Цена за 10 человек,потом за каждого по 1.000 р.доплачивать:001: Обещают,что будет весело:008:
svetlanochka82
13.01.2012, 00:42
Смотря сколько Вы можете потратить денег:). Сейчас из нового появился КидБург в Гранд Каньоне http://vkontakte.ru/topic-31718304_25349746 . Некоторые знакомые сами по себе ездили, им нравилось. Мы через недельку классом поедем:) Тут тоже отзыв именно о ДР попадался.
Я там не была. По отзывам интересно. Но как Д.Р не очень хочется, хочу просто детей сводить.
Натулька-лапулька
13.01.2012, 01:10
Я там не была. По отзывам интересно. Но как Д.Р не очень хочется, хочу просто детей сводить.
В ДИМ на Болотной не хотите?
Я туда наш класс сагитировала на ёлку сходить:)), все остались довольны. ДР тоже хвалят, да и бюджетно получается.
5.000 в час :flower: час игры в зале,час игры в воде и 30 мин чаепитие:support: получилось 12.500 + надо купить на стол(пироги,соки,пицца) Детям по 8 лет:008:Цена за 10 человек,потом за каждого по 1.000 р.доплачивать:001: Обещают,что будет весело:008:
Спасибки))))
antonovamaria
13.01.2012, 13:54
Мы отмечали в 2008 -доче исполнилось 6 лет
Все понравилось, собирались в одном доме с чаем и блинами, там же водили хороводы, пели песни. Потом их забрали в другой дом на часовую программу. Слушали про русский быт и играли в рус.народные игры. Потом деток вернули в первый дом и там уже выпили чай с тортом, который мы привезли с собой. И пошли кататься на санках, которые привезли из дома.
У них был кризис и не работал каток и тп. Сейчас вообще чудесно должно быть :)
Спасибо. А чай, блины и хороводы вы сами организовывали, или их люди??? Мне предложили часовую программу про именины, потом мастер-класс, потом погулять и в кафешку - пироги, блины кушать...
dunyasha
13.01.2012, 15:35
ДР в Кировском р-не где можно устроить? Имеем молодого человека 11 лет + 10 гостей. до 5 тыщ:)
дочь Че Гевары
13.01.2012, 15:38
Девочки, а не подскажите, где найти в Кировском районе место для празднования ДР. не Кафе... детский центр какой-нибудь может...
дочь Че Гевары
13.01.2012, 15:39
ДР в Кировском р-не где можно устроить? Имеем молодого человека 11 лет + 10 гостей. до 5 тыщ:)
боулинг?
dunyasha
13.01.2012, 15:40
программа то недорогая, но вместе с мастер классом и чаепитием примерно десятка выйдет(((
dunyasha
13.01.2012, 15:41
Девочки, а не подскажите, где найти в Кировском районе место для празднования ДР. не Кафе... детский центр какой-нибудь может...
знаю, что в ДДЮТ Кировского р-н (кот. на Ленинском 133 , кажется) кафе (маленькое) сдается под ДР (но только в выходные) 4000 с едой
dunyasha
13.01.2012, 15:43
боулинг?
вот раздумываю между боулингом и музеем Нарвская застава у Кировского завода (там 4000 программа + чаепитие со своей едой), в боулинге еда дорогая:(
дочь Че Гевары
13.01.2012, 15:45
знаю, что в ДДЮТ Кировского р-н (кот. на Ленинском 133 , кажется) кафе (маленькое) сдается под ДР (но только в выходные) 4000 с едой
там ужасное кафе :( и унылое
мы хотим свой тортег просто и пиццу... с развлечением,почти определились (пока не пишу, чтоб не сорвалось:001:)
svetlanochka82
13.01.2012, 20:23
В ДИМ на Болотной не хотите?
Я туда наш класс сагитировала на ёлку сходить:)), все остались довольны. ДР тоже хвалят, да и бюджетно получается.
а ДИМ это что??? Извините не в курсе)
Детский Исторический музей, филиал музея полит. истории
HandMadeAndFlowers
13.01.2012, 21:51
Не знаю. Мы были там в декабре. Да, бюджетно. Ну в смысле елки, да еще на группу в 25чел. Но как-то не очень:005:. От ДМ я ожидала большего.
Как с днюхами у них там есть, не знаю.
Натулька-лапулька
14.01.2012, 02:37
Не знаю. Мы были там в декабре. Да, бюджетно. Ну в смысле елки, да еще на группу в 25чел. Но как-то не очень:005:. От ДМ я ожидала большего.
Как с днюхами у них там есть, не знаю.
По поводу ДР тут писали часто давно ещё. Я по этим отзывам и развела агитацию у нас. Я с детками вместе не ходила, другие сопровождающими были. Мы потом вместе соединились в гостиной. Но детский смех мы за стеной слышали, пока нам (родителям) экскурсию проводили. Сопровождающие тоже хвалили. То что видела в гостиной мне понравилось. Старались задействовать и заинтересовать каждого ребёнка.
Хотя, наверное, я тоже ожидала большего.
Натулька-лапулька
14.01.2012, 02:40
а ДИМ это что??? Извините не в курсе)
http://polithistory.ru/prazdnichnye-programmy-na-bolotnoy13
svetlanochka82
14.01.2012, 12:36
Спасибо))):)
Наверное всётаки в пиццу поедем на Пионерскую.
в данном случае ...если до 5т.р и 11 человек то дома:)
Спасибо))):)
Наверное всётаки в пиццу поедем на Пионерскую.
А куда именно?
ТАТЬЯНОЧКА
14.01.2012, 20:33
Мы сегодня отпраздновали день рождения в Картонном доме. Очень довольны! Весело, интересно было и детям. и взрослым! Смело могу рекомендовать КД для проведения детских праздников.
Счастливица
14.01.2012, 21:18
Мы сегодня отпраздновали день рождения в Картонном доме. Очень довольны! Весело, интересно было и детям. и взрослым! Смело могу рекомендовать КД для проведения детских праздников.
Расскажите, пожалуйста, что там с ценами!!! На празднование 7летия лучше брать 1,5 часа или 2,5? И что почём???
Это у Вас там праздник с 16-00 был? Я приходила договор заключать и немного подглядела (надеюсь, Вам не помешала :008:). Поделитесь более подробными впечатлениями, пожалуйста! У Вас не много детей было? А родители уходили гулять или с детьми остовались? Что ели? И меня сегодня такой вопрос посетил - там туалет есть, руки есть где помыть? Там ведь тесно очень, так со стороны показалось(((
Расскажите, пожалуйста, что там с ценами!!! На празднование 7летия лучше брать 1,5 часа или 2,5? И что почём???
Про цены могу ответить: 1.5 часа - 6 тыс, 2.5 часа - 8 тыс. Еда своя))) На 8-милетие берем 2.5 часа.
Счастливица
14.01.2012, 22:10
Про цены могу ответить: 1.5 часа - 6 тыс, 2.5 часа - 8 тыс. Еда своя))) На 8-милетие берем 2.5 часа.
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
И присоединяюсь к Вашим вопросам.
Очень рада за вас!! Там чудесно:love:
Барсёнок
15.01.2012, 00:54
Девочки, а мне посоветуете что-нибудь? Мы на Софийской. Отмечаем 9 лет сыну , сам ДР уже 23 (затянули, да? -но младший болел, не знали перспектив). Мне кроме Южного Полюса и боулинга там ничего в голову не приходит, но там все уже были не по разу... И нам бы нужно очень бюджетно, с деньгами полный не-айс, а там и ДР младшего грядёт.
querida78
15.01.2012, 01:18
Девочки, а мне посоветуете что-нибудь? Мы на Софийской. Отмечаем 9 лет сыну , сам ДР уже 23 (затянули, да? -но младший болел, не знали перспектив). Мне кроме Южного Полюса и боулинга там ничего в голову не приходит, но там все уже были не по разу... И нам бы нужно очень бюджетно, с деньгами полный не-айс, а там и ДР младшего грядёт.
Мы планируем в феврале в арт-кафе "Обыкновенное чудо" праздновать (сыну 10 лет) на Бухарестской 122. У нас будет 14 детей... Заказали украшение гелевыми шарами, аниматора-индейца, МК песком, аквагрим, шоу мыльных пузырей. Программа рассчитана на 3,5 часа, но ещё подумываем завершить праздник дискотекой.
С учётом заказаной у них едой (~3500=) и 2 кг тортом в стиле индейцев (~2000=) получилось примерно 17000 руб.
svetlanochka82
15.01.2012, 02:29
А куда именно?
В пиццу оллис. Точного адреса не знаю, знаю, что на Пионерсокой. Для нас с мастерклассом самое близкое (звонила узнавала).
Знакомые ездили просто на мастеркласс, детям очень понравилось)
islandka
15.01.2012, 03:25
Дайте, пожалуйста, к-нибудь информацию про фокусника, Вы тут упоминали Питера Банта. Может телефон есть, ссылка? Спасибо!
Питер Bunt, волшебник
http://bunt.virtuzor.ru/#projects
Интернет великая штука , если знать как им пользоваться ...:)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72698458&postcount=5074
Пиццерия у нас то же есть где то...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72698458&postcount=5074
Пиццерия у нас то же есть где то...
трес амигос и домовенок на пр.славы,правда не знаю насколько бюджетно.еще на пражской в шхере мастер класс по пицце
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.